Лапшевник с творогом – самый вкусный рецепт как в детском саду
Ингредиенты
- макаронные изделия – 200 г;
- творог – 500 г;
- сахар – 50 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сметана – 50 г;
- масло сливочное – 40 г;
- сухари панировочные – 2 стол. ложки;
- соль.
Время приготовления – 1 ч.
Выход – 8 порций.
Творог – отличный диетический продукт, который хорошо сочетается со многими другими продуктами – овощами, мясом, рыбой, крупами и даже макаронными изделиями. Именно последнее сочетание используется в лапшевнике. Благодаря дешевизне, простоте приготовления и хорошему вкусу это блюдо часто готовят в садиках и школьных столовых. Предлагаем и вам приготовить лапшевник с творогом, как в детском саду.
Как приготовить сладкий лапшевник с творогом – рецепт с фото пошагово в духовке
Сначала нужно подготовить все необходимые компоненты. Хотя блюдо называется «лапшевник», для него подойдут не только лапша, но и другие макаронные изделия, например, вермишель или спагетти. Нежелательно только использовать очень тонкую и мелкую вермишель. Творог можно брать любой жирности. При желании для придания изделию аппетитного аромата можно использовать ванильный сахар или ванилин.
Вскипятить не меньше 2,5 л воды. Посолить её и поместить в кастрюлю вермишель или другие макаронные изделия. Чтобы вермишель не прилипала ко дну кастрюли, её надо время от времени помешивать. Сварить макаронные изделия надо до готовности. Можно даже немного не доварить (главное – не переварить). После этого слить всю воду через дуршлаг, а вермишель положить обратно в кастрюлю и смазать маслом (взять 20 г).
Пока готовится вермишель, можно заняться творогом. Лучше всего протереть его через сито. Затем вбить яйца, насыпать сахар и щепотку соли (при желании добавить ванилин).
Творог хорошенько размешать с яйцами. Потом добавить в него отваренную, немного остывшую вермишель и всё хорошо перемешать.
Подходящую форму смазать половиной оставшегося масла и присыпать 1 стол. ложкой сухарей. Выложить подготовленную творожно-вермишелевую массу в форму. Верх разровнять и смазать сметаной. Присыпать лапшевник сухарями. Оставшееся масло порезать маленькими кусочками и разложить их сверху. Можно сделать и по-другому: масло растопить и сбрызнуть им верх запеканки.
Выпекать лапшевник с творогом (рецепт в духовке) нужно при температуре 180 градусов в течение 30 мин, до образования румяной корочки. После этого дать ему немного остыть. переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Подавать лапшевник лучше, пока он ещё тёплый, предложив к этому блюду сметану, йогурт или варенье.
Желаем всем приятного аппетита!
Лапшевник с творогом: рецепт с фото
Продукты:
- Лапша — 200 гр.
- Яйца куриные- 2шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Сметана — 1 ст.л.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
- Панировочные сухари для посыпки формы.
Лапшевник с творогом — это питательная запеканка, знакомая многим еще с детства. Она содержит в составе и белки и жиры и углеводы. Все что нужно для роста и энергии ребенка. Мои дети кушая ее, говорят, что она такая же как в детском саду. Я уверенна, что так оно и есть.
Фото рецепт лапшевника с творогом:
1. В рецепте лапшевника идет простой набор продуктов: лапша, творог, яйца, сметана, сливочное масло, сахар и соль. Так же понадобится немного панировочных сухарей, для того чтобы посыпать ими форму для запекания.
2. Лапшу отварите в подсоленной воде.
3. Лишнюю воду слейте.
4. Творог протрите через сито, чтобы оно стало мелким и однородным.
5. В отварную лапшу добавьте протертый творог, яйца, сахар и сливочное масло.
6. Хорошо перемешайте.
7. форму для запекания смажьте сливочным маслом, а сверху слегка присыпьте сухарной крошкой.
8. Выложите лапшу с творогом в форму, разровняйте и смажьте сверху сметаной.
9. Запекайте в духовке 25 мин., при стандартной температуре 180 гр. Готовый лапшевник немного остудите и нарежьте аккуратными квадратиками или ромбиками.
10. Лапшевник с творогом можно подать со сметаной или с растопленным сливочным маслом как в садике. Или со сладким сметанным соусом.
11. А так же с вареньем.
Приятного аппетита!
О лапшевнике с творогом:
1. Его готовят детям с 2 — 3 лет. Порция для двухлетнего ребенка:100 гр., для трехлетнего и старше: 200 гр.
2. Лапшу можно использовать домашнего приготовления или покупную. А так же подойдут любые макаронные изделия или вермишель.
3. Консистенция лапшевника должна получиться рыхлой, сочной и мягкой. Вкус должен быть умеренно сладкий. А цвет верхней корочки слегка золотистым.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Лапшевник с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим лапшевник с творогом
Лапшевник с творогом — это сладкая запеканка из короткой лапши с добавлением творога, яблока и моркови. Блюдо простое, вкусное и сытное. Может быть рекомендовано для детского и диетического питания, а также взрослым и вполне здоровым людям.
Это хорошее завершение обеда, ужина или полдник с чашкой чая, кофе, компота. Вместо короткой лапши подойдёт мелкая вермишель. Сахар кладите по вкусу. Подавайте это блюдо со сметаной, вареньем, сладким сиропом.
Как приготовить «Лапшевник с творогом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления лапшевника с творогом потребуется лапша короткая, творог, сахар, сахар ванильный, соль, яйцо, яблоко и морковь.
Шаг 2 Ссылка
300 г лапши сварить до готовности. Для этого налить в кастрюлю воду, посолить (1 ч. л.), довести до кипения. Выложить лапшу в кипящую воду, огонь уменьшить и варить 20-25 минут. После лапшу откинуть на дуршлаг и промыть под струёй воды.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в лапшу 40 г сливочного масла.
А также 1 крупное яйцо.
Шаг 5 Ссылка
Положить 250 г творога, 5 г ванильного сахара и сахар по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
1 морковь сварить, натереть на тёрке и добавить в лапшу с творогом, сахаром и яйцом. Можно морковь не варить, но тогда она будет хрустеть в готовом блюде. Может так кому-то и понравится.
Шаг 7 Ссылка
1 яблоко помыть, почистить, удалить сердцевину и натереть на тёрке. Добавить в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Форму для запекания смазать маслом и выложить лапшу с добавками. Поставить в духовку, разогретую до 175°С, на 20-25 минут.
Шаг 10 Ссылка
Лапшевник готов. Разрезать его на порции и подавать в тёплом виде с вареньем, сметаной, мёдом.
Лапшевник с творогом — Рецепт пошаговый с фото на Kuroed.com
Лапшевник с творогом, испеченный на плите или в духовке, — быстрое, сытное и вкусное ностальгическое антикризисное блюдо, которое приятно разнообразит семейство творожных запеканок.
Этот лапшевник может быть сладким, соленым, и даже острым.
Подойдет на завтрак, на обед и на ужин.
Лапшевник готовят и из макарон 🙂
Количество всех компонентов можно изменять по вкусу в ту или иную сторону.
Пошаговое приготовления лапшевника с творогом:
1. Сварить вермишель:
в кипящий подсоленный кипяток «забросить» вермишель, варить до готовности (обязательно проверить «на зуб», не разваривать).
Готовую вермишель откинуть на дуршлаг, можно не промывать.
2. творог размять вилкой.
Чуть остывшую вермишель перемешать с творогом и яйцами.
Не сладкий вариант лапшевника:
Вместо сахара добавить по вкусу соль и мелко нарезанную зелень.
Кроме того, несладкий вариант открывает очень широкий простор для творчества: вместо творога можно использовать твердый сыр или брынзу (мелко нарезать или натереть на крупной терке), добавить нарезанный бекон, кусочки вареного или запеченного мяса, жареный лук и т.д.
3. На раскаленную сковороду налить немного растительного масла, добавить кусочек сливочного.
Когда масло растает, выложить вермишель с добавками, разровнять, сковороду накрыть крышкой.
4. Лапшевник готовить на плите на среднем огне до зарумянивания донышка, затем перевернуть на тарелку, и выложить на сковороду другой, не запеченной стороной, и выпекать до готовности.
Можно запечь его в духовке — получится вермишелевая бабка с творогом.
5. Нарезать и есть обязательно теплым.
Лапшевник с творогом, приготовленный в сковороде на конфорке плиты, срез.
Менее «поджаристый» лапшевник с творогом, испеченный на плите.
Приятного аппетита.
Теги рецепта:
Лапшевник с творогом рецепт как в детском саду
ПоделитьсяВсем привет. Сегодня будем готовить лапшевник с творогом.
Это питательная, нежная и очень вкусная запеканка, родом из нашего детства. Она сдержит в себе всё необходимое для энергии и роста ребенка, жиры, белки и углеводы.
Когда мои домашние кушают лапшевник с творогом, всегда говорят, что эта запеканка один-в-один, как в детском садике.
Вообще, нужно стараться почаще использовать творог в приготовлении пищи, особенно, когда дело касается детей. Ведь всем давно известно о, неимоверно, полезных качествах этого продукта.
Он укрепляет кости и зубы, снабжает наш организм белками, улучшает обмен веществ и хорошо способствует усвоению пищи.
Кроме лапшевника, из творога можно приготовить все, что угодно, например, яблоки под творогом — это отличный десерт, который порадует вас и ваших ребятишек. Или, попробуйте сочники с творогом – превосходная, вкусная и в тоже время полезная выпечка.
А еще, на нашем сайте есть просто великолепный рецепт, творожная запеканка с бананом, обязательно попробуйте ее, не пожалеете.
Сегодня, лапшевник с творогом, мы будем готовить с небольшим количеством сахара, т.к., не все любят сладкое. Но вы можете класть его на свой вкус, столько, сколько посчитаете нужным.
Если вы следите за своей фигурой, то количество сахара, которое указано в этом рецепте, совершенно вам не повредит. Ведь, готовый лапшевник с творогом, даже, если он покажется вам не сладкий, можно кушать с мёдом или вареньем. Кто-то любит, есть его со сгущенкой.
В общем, экспериментируйте с сахаром, дайте раздолье своей фантазии и кухарьте с удовольствием.
Да…, и ещё.., вермишель в рецепте, вы можете заменить на макароны, например. Вкус не изменится, а в разрезе они будут смотреться красивее.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Кстати, здесь тоже полезное блюдо для детей: «Картошка Фри без масла в духовке» — делайте ребятишкам такую картошку и они не будут просить у вас вредные магазинные чипсы.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить лапшевник с творогом, рецепт как в детском саду, с фото
(Посетили 1 576 раз, 1 сегодня)
Лапшевник с творогом рецепт с фото
Сытный, нежный, вкусный лапшевник, как в детском саду.
Детская еда иногда бывает немного скучной. Учитывая детскую избирательность и то, что продукты ребенку можно не все, в очередной раз задаешь себе вопрос: «Что приготовить?»
Приготовьте лапшевник с творогом! Такую запеканку на завтрак с удовольствием съедят и мама с папой. Заодно и детство вспомнят, ведь лапшевник часто подают детям в детсадах и школах. При желании можно добавить в запеканку немного изюма, только, конечно, если дети его любят. Залейте его за полчаса до приготовления кипятком, а перед добавлением воду слейте, изюм промойте и немного подсушите полотенцем. Запеканка с изюмом немного слаще, поэтому количество сахара можно уменьшить.
Ингредиенты
Состав на 500 г (три небольшие порции):
- 120 г лапши или макарон или вермишели
- 180 г творога 9% (1 пачка)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 10 г сметаны
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- сливочное масло для смазывания формы
- сметана для подачи
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВскипятите в небольшой кастрюльке литр воды, немного её подсолите. Отварите лапшу в кипящей воде до готовности по инструкции на упаковке (обычно лапша вариться 8-10 минут). Слейте воду, лапшу переложите в большую чашку.
Добавьте в горячую лапшу творог и сахар, перемешайте их ложкой, пока у творога не останется крупных кусочков.
Добавьте яйцо и еще раз все перемешайте.
Смажьте форму маслом и посыпьте сухарями дно и бока формы, излишки сухарей стряхните. Выложите лапшу с творогом в форму и разровняйте. Смажьте запеканку сверху сметаной и посыпьте немного панировочными сухарями.
Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Поставьте запеканку в духовку и запекайте примерно 30-35 минут, пока запеканка не подрумянится. Достаньте запеканку и дайте постоять ей минут 15, затем разрежьте на кусочки и подавайте со сметаной.
Лапшевник с творогом, сыром и зеленью
Проверенный рецепт приготовления самого вкусного лапшевника с творогом, шаг за шагом с фотографиями.
Внешний вид – макаронные изделия могут быть соединены между собой. Цвет золотистый. Вкус и запах свойственный соответствующим макаронным изделиям.
Отпуск
Лапшевник отпускают мелкой столовой тарелке для 2х блюд, разрезая изделия на порции. Отпускают со сметаной или жиром.
личной гигиены и санитарии при приготовлении блюда «Лапшевник с творогом»
Оценка
в баллах
Выход одной порции.
– Масса одной порции 330 ±3-5г
– Масса одной порции 330± 10г.
– Масса одной порции 330± 13г.
– Масса одной порции 330± 15г.
5 баллов
4 балла
3 балла
2 балла
Оформление блюда.
– Лапшевник с творогом подают в мелкой столовой тарелке со сметаной или жиром.
– Лапшевник с творогом подают в мелкой столовой тарелке со сметаной. – —————————————————–
– Лапшевник с творогом подают в мелкой столовой тарелке.
5 баллов
3 балла
0 баллов
Форма готового лапшевника с творогом.
– Форма лапшевника с творогом соответствует форме квадрата.
– Форма лапшевника с творогом соответствует форме квадрата, на поверхности присутствует комочки творога.
– Форма лапшевника с творогом не соответствует форме квадрата, на поверхности присутствует много сметаны и сильно зажаренные макароны.
5 баллов
3 балла
0 баллов
Цвет готового изделия.
– Цвет золотистый.
– Цвет не соответствует технологической карте.
5 баллов
0 баллов
Консистенция готового изделия.
– Консистенция густая, однородная. Отсутствуют комочки творога.
– Консистенция густая, неоднородная. Отсутствуют комочки творога.
– Консистенция густая, неоднородная. Присутствуют комочки творога и сильно зажаренные края.
5 баллов
3 балла
0 баллов
Вкус и запах готового изделия.
–Лапшевник имеет ярко выраженный творожный вкус и аромат, в меру солёный.
– Лапшевник имеет выраженный творожный вкус и аромат, пересоленный или недосоленный.
-Лапшевник имеет не выраженный творожный вкус и аромат, пересоленный или недосоленный.
5 баллов
3 балла
0 баллов
Организация рабочего места.
– Рабочее место организовано правильно.
– Имеются нарушения в организации рабочего места.
5 баллов
3 балла
Соблюдение правил личной гигиены и санитарии.
– Все правила соблюдены.
– Нарушено хотя бы одно из правил.
5 баллов
3 балла
Соблюдение правил охраны труда.
– Все правила соблюдены.
– Нарушено хотя бы одно из правил.
5 баллов
3 балла
Выполнение нормы времени.
– Время выполнения задания не превышает установленную норму.
– Время выполнения задания превышает установленную норму.
5 баллов
0 балла
Максимальное количество баллов – 50 баллов
Как приготовить лапшевник с творогом как в детском саду
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 160 г
- Творог – 250 г полужирный.
- Яйцо куриное – 1 шт. маленькое.
- Сахар – 25 г
- Масло сливочное – 12 г
- Сметана – 12 г
- Сухари панировочные – 12 г
- Соль – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: OlgaK
Самый вкусный лапшевник с творогом
Одним из самых любимых детских лакомств считается лапшевник. Он сочетает в себе не только вкусные макароны, но и полезный кисломолочный продукт – творог. Получается сразу два преимущества: польза и сытность.
Составляющие:
- лапша – 300 г;
- биотворог – 500 г;
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 300 г;
- сливки – 1 стакан;
- масло – 50 г.
Готовка: 1.5 часа.
Калории: 168 Ккал/100 г.
В подсоленной воде варим домашнюю или покупную лапшу. Сливаем на дуршлаг, тщательно перемешиваем, чтобы сошла вода.
Взбиваем творог с сахаром в пышную массу, добавляем слегка остывшие макаронные изделия.
Включаем электродуховку на 190 °С. Форму промазываем маслом. Выкладываем в нее заготовку на лапшевник, заливаем взбитыми яйцами, смазываем обильно сметаной и отправляем запекаться на час.
Если у вас под рукой не оказалось лапши, можно заменить ее рожками или спиральками, получится не хуже.
Вместо сметаны подойдут жирные сливки.
Классический лапшевник с творогом в духовке
Чаще всего лапшевник запекают в духовке. Макароны для этого блюда должны быть хорошо проварены, чтобы при запекании они с творогом стали однородной массой.
Время приготовления — 1 час 20 минут.
Ингредиенты:
- 400 гр. творога 9%;
- 170 гр. макарон;
- 40 гр. сахара;
- 100 гр. сливочного масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Воду вскипятите в кастрюле, подсолите и всыпьте макароны. Хорошо отварите их.
- Сливочное масло размягчите при комнатной температуре и соедините с творогом. Добавьте сахар и остывшие макароны. Всё перемешайте.
- Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для запекания промажьте маслом и поместите в неё творожно-макаронную смесь. Готовьте примерно 40 минут. Подавайте со сметаной.
Простой и вкусный десерт
Как вы думаете, по какому рецепту можно приготовить лапшевник с творогом самый вкусный? Нет, вам не нужно изучать кулинарные особенности заморских кухонь. Достаточно просто проявить фантазию и заменить сметану сливками, а также добавить немного сладостей, например, пропаренного изюма или кураги.
Состав:
- 300 г лапши;
- 4 шт. куриных яиц;
- 1 ст. сливок;
- 0,5 кг творожной массы;
- 300 г сахарного песка;
- немного сливочного масла.
Приготовление:
На заметку! Можно поэкспериментировать и попробовать отварную лапшу измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами.
- В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до состояния кипения.
- Подсаливаем воду и выкладываем в нее лапшу.
- Варим до полной готовности, а затем промываем проточной водой.
- Творог соединяем с сахарным песком.
- Миксером или погружным блендером превращаем сахарно-творожную смесь в пышную и однородную массу.
- Выкладываем макаронные изделия и аккуратно перемешиваем.
- Жаропрочную форму смазываем мягким сливочным маслом и выкладываем лапшевник.
- Отдельно до образования пенной массы взбиваем яйца.
- Заливаем яичной смесью лапшевник и отправляем в духовой шкаф на один час.
- Температуру выставляем на отметке 190°.
- Готовый лапшевник сверху поливаем сливками.
На заметку! Обязательно перед подачей к столу дайте лапшевнику настояться, чтобы он пропитался сливочной заливкой.
Как приготовить “Лапшевник с творогом”
1. Приготовим продукты для лапшевника.
2. Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром.
3. Полученную массу отставим пока.
4. Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина.
5. Отставим полученную массу.
6. Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Откинем на дуршлаг.
7. Соединяем макароны с творожной массой.
8. Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем.
9. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью.
10. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.
11. Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным.
12. Подавайте лапшевник с вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лапшевник с творогом:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 34
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
суши пошаговый рецепт с фото
Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
выпечка из яблок
Макаронник с творогом и сыром на сковороде
Это рецепт несладкой запеканки из творога с макаронами. Очень-преочень вкусная и сытная. А ещё хороша тем, что подойдёт для вегетарианцев или людей, кто не употребляет яйца. Только будьте внимательны — в составе ещё и сыр — спорный для вегетарианцев продукт. У меня это твёрдый сыр, изготовленный без сычужного фермента. Но на вкусе любой другой никак не скажется. Просто вот такая вегетарианская заморочка. Готовить для разнообразия будем на сковороде.
Продукты:
- сваренные макароны — 500 г
- творог — 300 г
- пучок зелени
- твердый сыр — 50 г
- сливочное масло — 10 г
- замороженная овощная смесь — 100-150 г
- специи 0 по вкусу, какие любите.
Процесс приготовления:
- На сковороду выкладываем сливочное масло и замороженные овощи (они должны быть мелко нарезаны). Накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая 10-15 минут.
- Добавляем отварные макароны, творог и все остальные ингредиенты, кроме сыра, перемешиваем. Накрываем крышкой и на медленном огне готовим 15 минут.
- Посыпаем тертым сыром. Через 5 минут сыр уже расплавится, можно подавать!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Творог – 156 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
- Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
- Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
- Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
- Творог со сметаной – 260 ккал/100г
- Творог фруктовый – 147 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Яичная лапша – 304 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичная лапша, Вода, Творог, Яйца, Сметана, Сахар, Соль, Сливочное масло
Полезные советы
- Для лапшевника можно использовать так называемые гнезда. Их делают из специальных сортов пшеницы.
- Форму для выпекания обязательно смазывайте сливочным маслом или посыпайте крупой, чтобы лапшевник не пригорел и без затруднений вынимался.
- Нарезанные кусочки блюда, можно полить любым джемом, жидким натуральным медом или мороженым.
- Если в заготовку вбить домашние яйца, блюдо получится с более выраженным желтым цветом.
- Ваниль можно заменить на любую пищевую эссенцию. Только добавляют ее совсем чуть-чуть – для аромата.
- Не переваривайте лапшу, пусть она лучше будет слегка твердой, чем блюдо получится похожим на кисель.
- Если хотите, чтобы сахар быстрей растворился в твороге и яйцах, измельчите его в пудру при помощи кофемолки или ступки.
- Готовую домашнюю лапшу после просушки можно хранить в пищевом пакете в темном месте и использовать по необходимости.
- Если вы хотите добавить сухофрукты, то предварительно размочите их и нарежьте соломкой, орехи обязательно нужно слегка измельчить.
Приятного аппетита!
Рецепт, как в детском саду
Многие помнят лапшевник с творогом ещё со времён детского сада.
Чтобы приготовить «ту самую» запеканку, необходимо взять:
- 160 г макаронных изделий;
- 250 г творога;
- 1 яйцо;
- 25 г сахара;
- 12 г сливочного масла;
- 12 г сметаны;
- 1 ст. л. постного масла;
- панировочные сухарики;
- соль.
Сделать нужно вот что:
- Сварить макароны до готовности с добавлением ложки оливкового или виноградного масла, и соли.
- Творог протираем через сито и смешиваем с сахаром, солью и яйцами.
- Пекарскую форму предварительно смазать маслом и посыпать панировочными сухариками.
- Смесь соединяем с макаронами и выкладываем в форму.
- Печь разогреваем до 220 градусов и выпекаем лапшевник 15 минут до образования румяной корочки.
Такая вкусная и простая запеканка отлично подходит на роль завтрака или десерта. Не бойтесь экспериментировать со знакомыми рецептами и тогда вы получите уникальное блюдо, которое будет идеальным именно для вас!
Основные блюда
Вермишелевая бабка с творогом и изюмом
Эта вкусная макаронная бабка с изюмом не хуже какой-нибудь сложной выпечки — пирогов, кексов. Но всё в разы проще. Самое сложное в её приготовлении — подготовка изюма, который нужно замочить в кипятке и промыть после.
Для 2-3 человек нам понадобится:
- большая тарелка уже сваренной вермишели
- стакан изюма
- 4-5 ст.л. сахара
- 2 крупных яйца
- ванилин
- 200 г творога
Как сделать:
Подготавливаем изюм — замачиваем на 15 минут, ополаскивает под проточной водой. Яйца взбиваем с ванилином и сахаром до пышной пены.
Форму смазываем сливочным маслом и начинаем собирать нашу бабку. Сперва выкладываем слой вермишели (макарон, лапши — что уже там у вас приготовлено). После высыпаем половину творога, наверх — изюм, сверху опять творог.
Заливаем всё взбитой яичной сладкой массой. Ставим в разогретую духовку максимум на полчаса. Достаём, когда сверху корочка станет очень румяной.
Чуть остынет и можно завтракать!
Как сделать запеканку лапшевник с фаршем в духовке?
Способ приготовления мясного макаронника мало чем отличается от сладкого – разница только лишь в начинке. Это уже не просто легкий завтрак, а полноценное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Список продуктов:
- 0,4 кг макарон;
- 0,5 кг фарша;
- 2 луковицы;
- 100 г твердого сыра;
- 2 стакана молока;
- 1-2 яйца;
- 1 неполный стакан воды;
- растительное масло для обжаривания;
- соль и приправы по вкусу.
Пошаговая инструкция с фото:
1. Сыр натрите на крупной терке и мелким кубиком порубите луковицы.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте обжариваться лук.
3. Когда лук станет мягким, добавьте к нему мясной фарш и продолжайте обжаривание в течение 5 минут.
4. В сковороду влейте воду и разомните лопаткой комочки фарша. Посолите и приправьте специями. Накройте сковороду крышкой и оставьте фарш тушиться на медленном огне до тех пор, пока вода не испарится.
5. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и отправьте отвариваться макароны.
6. Яйца взбейте венчиком и смешайте с молоком.
7. Когда фарш и макароны будут готовы, приступайте к формированию лапшевника. Половину макарон выложите на дно формы для запекания. Поверх макарон уложите весь подготовленный фарш, а затем вторую часть макарон. Каждый слой хорошо разравнивайте ложкой.
8. Посыпьте будущую запеканку тертым сыром и полейте заливкой из яиц и молока.
Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 0С на протяжении получаса. Готовый лапшевник должен покрыться золотистой корочкой, а по квартире распространится изумительный запах
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Польская лапша (творог и лапша) Рецепт
Это было очень легкое и быстрое блюдо с фантастическим вкусом. У меня это дважды. В первый раз с яичной лапшой, а во второй раз я последовал предложению другого ревизора и сделал это из лапши с колесами телеги, которая была единственной пастой, которая была у меня в кладовой в то время. Оба пути оказались отличными. Это также очень подходит для детей и является хорошей альтернативой типичным макаронам с сыром, от которых я могу перегореть.
Этот рецепт не обязательно должен быть приготовлен из яичной лапши.Ригатони, ракушки, даже лапша с колесами повозки — все это одинаково вкусно с ним. Я использую все, что есть под рукой. Это блюдо также остается вкусным остатком, но часть творога пропитается или растает в лапше, поэтому я предпочитаю добавить дополнительную ложку творога, когда разогреваю остатки.
Когда я была маленькой девочкой, моя (чистокровная итальянка!) Тетя познакомила меня со спагетти с творогом. Думаю, это все, что она туда вложила; буквально паста и творог (с небольшим количеством воды для пасты.) Спустя годы, когда у меня был собственный ребенок, я начал делать это для нее (теперь добавляя масло / лук, чтобы придать ему больше аромата). В обоих случаях — просто паста / творог — а затем с маслом / луком. — были потрясающими (… но что-нибудь с некоторой бутой ‘is betta’, понимаешь ??) Я забыл ВСЕ об этом «блюде» тогда, до недавнего времени, когда я пытался израсходовать остатки сметаны с Дня благодарения. И после «поиска в Google» по ингредиентам, я наткнулся на этот рецепт … снова приготовил его (теперь для ДВУХ детей) 🙂 — и на этот раз со сметаной.Ух ты! Мне он понравился даже БОЛЬШЕ (и не думал, что это возможно ?!) Я имею в виду, вы не ошибетесь с простыми, базовыми версиями — но эта капля сметаны действительно что-то добавляет. Это помогло всему собраться почти как «соус», а не только сырный творог и лапша. (Я думаю, это то, что мешало придирчивому ребенку понять, что это было что-то, НО «белые макароны с сыром». Я знаю, я знаю … это было натянуто, но ему 5 лет, поэтому он купил это). Да! Беспроигрышный вариант! Попытайся! Я серьезно! Это не только для «любителей творога».«При нагревании … и с другими ингредиентами … CC теряет текстуру / вязкость и внешний вид, которые некоторые люди не могут понять. Я понимаю, почему» Пирожи ленивого человека «- отличное название для этого one!
Мне понравился этот рецепт! Я внес всего пару изменений. Я добавил немного чеснока, когда обжаривал лук. Затем, поскольку моя паста еще не была готова, я решил добавить свой творог к луку в сковороду, чтобы нагреть его. Затем, к моему удивлению, творог превратился в гладкий сливочно-сырный соус.Ням! Не могу дождаться, чтобы попробовать это еще раз и добавить немного острого чеддера, чтобы сделать его больше похожим на макароны с сыром, и посмотреть, на что это похоже. Мне также нравится питание, которое вы получаете благодаря белку, содержащемуся в твороге! Это хранитель!
Сделал это сегодня на обед, и я должен сказать, что мне это нравится намного больше, чем макароны с сыром! Я просто любил, любил, любил аромат лука. Это был один из самых простых рецептов приготовления, и его приготовило более чем достаточно (у меня есть остатки, поэтому у меня есть обеды на пару дней.)
Моя мама показала мне, как это сделать много лет назад. Но мы не используем сметану или творог. Мы также используем сливочный сыр и масло без лука. Попробуйте этот, он может вам понравиться.
если вы замените творог на фермерский сыр, он станет намного вкуснее
Я так рад, что вы опубликовали это, это было мое любимое блюдо в детстве …. Я всегда предполагал, что его корни уходят в польское наследие, потому что все мои бабушка и дедушка мигрировали, но я не был уверен….. Моя мама сделала это без сметаны. В следующий раз, когда буду готовить блюдо, придется попробовать его добавить. Нет ничего лучше этого рецепта, чтобы вернуть теплые воспоминания о моем детстве или обнять себя и представить, что мои мама и папа все еще здесь.
Вкусно и супер просто! Мне очень понравился вкус обжаренного лука, а сметана почти образует легкий соус с лапшой. Это был отличный остаток, но я добавил дополнительную ложку творога в смесь, когда разогрел ее, потому что большая часть его впиталась в лапшу через 2 дня в холодильнике (но после того, как я сидела в холодильнике, вкус был потрясающим.)
Венгерская лапша с творогом — Анна может это сделать
Венгерская лапша с творогом — это замечательная, согревающая сердце, комфортная еда. Это блюдо из лапши с творогом, сметаной, жареными кусочками бекона и иногда тертым сыром.
© Анна Может!* Этот пост содержит рекламу или партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы купите какие-либо продукты, на которые есть ссылки в этом посте. Это не повлияет на цены товаров.*
Этот рецепт далеко не полезен, но он невероятно вкусен и представляет собой традиционное венгерское блюдо. Я знаю это блюдо столько, сколько себя помню, и это был один из самых первых рецептов, который я научился готовить.
Кислота сметаны, творога и сыра уравновешивает жирные и соленые кусочки бекона и создает восхитительную начинку для лапши или макаронных изделий.
Венгерская лапша с творогом — это прекрасная, согревающая сердце, комфортная еда. Это блюдо из лапши, покрытое творогом, сметаной, жареными кусочками бекона и иногда тертым сыром.Нажмите, чтобы написать в Твиттере © Анна Может!Кроме того, что венгерская лапша с творогом действительно аппетитна, она готова за считанные минуты. Приготовление лапши / макаронных изделий занимает больше всего времени в этом рецепте, поэтому, если у вас остались остатки лапши / макаронных изделий, это блюдо будет готово примерно через 3-5 минут (включая нагревание лапши / макаронных изделий).
Венгерская лапша с творогом
Венгерская лапша с творогом
Венгерская лапша с творогом — это замечательная, согревающая и комфортная еда.Это блюдо из лапши с творогом, сметаной, жареными кусочками бекона и иногда тертым сыром.
порции 4 порции венгерской лапши с творогом Автор Анна @ Анна может это сделать!Ингредиенты
- 3 стакана сырой лапши на ваш выбор
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан творога
- 1/2 стакана тертого сыра * Дополнительно
- 4-5 полосок бекона
- 1 чайная ложка соли и перца
Инструкции
Кипятите воду для лапши.Солим воду!
Смешайте сметану с творогом.
Нарежьте полоски бекона на кусочки большого размера.
Обжарить и постоянно помешивать, чтобы не поджечь.
Приготовьте лапшу.
Положите обжаренные кусочки бекона на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
Слейте воду из лапши.
Подавать лапшу со смесью сметаны и творога, затем посыпать тертым сыром и кусочками бекона.
Закрепите на потом! © Анна справится!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ МОИ ДОМАШНИЕ СТРАНИЦЫ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗАПИСЕЙ!
Также ознакомьтесь с этими рецептами!
- Галуска — Венгерские пельмени
- Клюквенные кексы с тыквенными семечками
- Тыквенное парфе с кунжутным пралине
- Клубнично-черничный кекс
- Домашние эклеры с начинкой из ежевики и ванили
- Венгерское жареное тесто
- Венгерский сыр Венгерский сыр
- Жареный цыпленок в духовке
ВРЕМЯ ВОПРОСА:
- Любимое блюдо из макарон / лапши?
- Какая ваша любимая традиционная легкая еда?
- Кусочки бекона на обед / ужин?
- Какой ваш любимый быстрый ужин?
Kluski Z Serem Рецепт польской лапши и творога
Рецепт польской лапши и творога под названием Kluski Z Serem легко приготовить, но он очень вкусный! Вот как наилучшим образом использовать фермерский сыр и пасту для вашего малыша.
Спросите любого родителя в Польше, и он скажет вам, что макароны с сырно-сладким блюдом занимают одно из первых мест в списке любимых блюд польских детей.
Похоже на макароны с сыром, но этот простой рецепт польской пасты и фермерского сыра можно приготовить как несладким, так и сладким. Его почти всегда едят с небольшим количеством сахара и корицы.
Kluski z serem — также идеальное блюдо для быстрого перекуса, когда вы спешите! Он наполнен белком из сыра.
Как называется этот рецепт польской лапши и творога?
Польская лапша и творог — любимые дети детства!Рецепт польской лапши и творога также называют макарон з серем или клуски з серем. Это легкое в приготовлении и дешевое польское сладкое блюдо очень любят дети.
Приготовьте это блюдо, когда чувствуете сентиментальность и вспоминаете детство в Польше.
Как приготовить польскую лапшу и творог Makaron Z Serem?
Приготовить makaron z serem из фермерского сыра очень просто.Просто приготовьте макароны или лапшу на воде. Слить их и смешать с маслом. Добавьте макароны в миску. Покройте покрошенным фермерским сыром, сметаной и сахаром. Если хотите, добавьте корицу или нарезанные фрукты! Это действительно так просто!
Советы по приготовлению польской лапши и творога Рецепт
Польская лапша и творог называется kluski z sereem- Вы можете использовать сахар, коричный сахар, ванильный сахар, мед или подсластитель.
- Чтобы блюдо получилось пикантным, вместо сахара можно добавить соль.
- Можно обжарить на сливочном масле панировочные сухари и добавить в это блюдо.
- Вы также можете добавить сверху измельченную клубнику, малину или чернику.
- Если вы хотите приготовить пасту самостоятельно, попробуйте этот рецепт вареников лениве.
Важные вопросы Польская паста и фермерский сыр — Kluski Z Serem
Как произносится Makaron Z Serem?
Макарон з серем произносится как ма-ках-рон з сех-рем .
Как произносится Kluski Z Serem?
Kluski z serem произносится как klus-key z seh-rehm .
Какой тип лапши или макаронных изделий мне использовать?
Вы можете использовать любые макароны или лапшу для приготовления блюд из серии «Kluski z serem». Лучшие варианты включают фузилли, пенне, паппарделле, ротини, макароны и другие.
Мой малыш любит макарон з серем!Что добавить в Makaron Z Serem, чтобы сделать его пикантным?
Чтобы сделать макарон из серем или клуски из серем пикантными, вместо сахара добавляйте соль. Вы также можете добавить любой из следующих ингредиентов:
- Сливочный сыр и измельченный чеснок или лук
- Соус для пасты и орегано
- Нарезанный сельдерей
- Вареные яйца, лук и сыр
- Пармезан и измельченный базилик
- Приготовленные грибы и петрушка
- Также хорошо сочетается с кремом из гороха и салатом из моркови
Можно ли приготовить Макарон Z Serem Vegan?
Да, вы можете приготовить блюда из серем или макаран из семи веганов.Для этого выполните следующие замены:
Как долго я могу хранить остатки Kluski Z Serem?
Поскольку мы добавляем в блюдо сливки, лучше всего хранить его в холодильнике и готовить через 2–3 дня.
Рецепт польской лапши и творога Kluski Z Serem
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 7 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 чашки макаронных изделий (паппарделле, ротини, пенне, любое другое)
- 7 унций / 200 г фермерского или творога
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2-4 столовые ложки сахара / ксилита / меда / любого другого подсластителя
- корица (по желанию )
Инструкции
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
- После слива смешайте лапшу со сливочным маслом.
- Разложите макароны по тарелкам (по этому рецепту у вас получится 2-3 порции).
- Покрошить творог / фермерский сыр на лапшу.
- Залить сметаной.
- Посыпать сахаром / подсластителем. Вы также можете добавить немного корицы.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Значок для последующего использования:
Вам понравился этот рецепт польской лапши и творога? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Рецепты яичной лапши и творога
ПОЛЬСКАЯ ЛАПША (КОТТЕДЖНЫЙ СЫР И ЛАПША)
Этот простой рецепт пришел из польской части моей семьи.Мы просто назвали это «творог с лапшой» или «вареники для ленивых». Это отличная комфортная еда, которую можно приготовить с любой лапшой. Это могло быть гарниром, но мы всегда наслаждались им как едой.
Источник Brandi Rose
Категории Рецепты мировой кухни Европейский Восточноевропейский Польский
Время 30 мес
Урожайность 6
Количество ингредиентов 7
Шагов:
- Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне.Готовьте и перемешивайте лук в топленом масле, пока он не станет мягким, 7-10 минут.
- Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, периодически помешивая, пока она не станет твердой, примерно 5 минут. Слейте воду и вернитесь в горшок.
- Вмешать смесь масла и лука, творог, сметану, морскую соль и черный перец в лапшу. Поставьте кастрюлю на средний огонь; готовьте и перемешивайте, пока не прогреется и не прогреется, 5-8 минут.
Пищевая ценность: 545 калорий.2 калории, углеводы 57,2 г, холестерин 123 мг, жиры 26,1 г, клетчатка 2,7 г, белок 20,8 г, насыщенные жиры 15,2 г, натрий 584,4 мг, сахар 2,2 г
TUROS CSUSZA (ПАСТА С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ)
Этот рецепт отлично подходит для вечера, когда вы приходите домой и вам нужно что-нибудь, чтобы расслабиться. «Турос чуша» — венгерское блюдо, которое я узнал от отца в прошлом году, когда мне исполнилось двенадцать. В его состав входят бекон, яичная лапша, сметана и творог. «Эльвезет!»
Источник: Charlee
Категории Рецепты мировой кухни Европейский Восточноевропейский венгерский язык
Время 25м
Урожайность 8
Количество ингредиентов 5
Шагов:
- Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
- Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Добавить макароны и варить 8-10 минут до состояния al dente; хорошо слить.
- Готовьте бекон в сковороде на среднем или сильном огне до хрустящей корочки; процедить, покрошить и отложить.
- Выложите высушенную лапшу в большую форму для запекания. Добавьте сметану в лапшу. Выложите творог равномерно поверх смеси с лапшой. Посыпьте сверху покрошенным беконом; приправить солью.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке от 3 до 5 минут, пока творог не станет мягким.
Пищевая ценность: калории 438,1 калории, углеводы 43,6 г, холестерин 87,1 мг, жиры 22 г, клетчатка 1,8 г, белки 16,5 г, насыщенные жиры 11,2 г, натрий 316,9 мг, сахар 1,3 г
ЯИЧНАЯ ЛАПША В МАСЛЕ
Источник Food Network Kitchen
Категории основное блюдо
Выход 4 порции
Количество ингредиентов 0
Шагов:
- Приготовьте яичную лапшу шириной 12 унций в соленой кипящей воде до состояния «аль денте».Перелейте в сковороду 1/4 стакана воды для приготовления пищи. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла по одной за раз. Добавьте немного нарезанной петрушки и / или укропа, немного лимонного сока, посолите и поперчите. Слейте воду с лапши и перемешайте с соусом.
ЯИЧНАЯ ЛАПША И КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ,,,,, ENTREE
Я устала от пасты с обычным помидором, поэтому решила сделать эту творожную …
Источник Marian Arbor
Категории Макаронные изделия
Время 50 м
Количество ингредиентов 5
Шагов:
- 1.Готовьте макароны в соответствии с указаниями, и, возможно, вы захотите уменьшить количество макарон.
- 2. нарезать бекон примерно на 1/4 дюйма и обжарить до хрустящей корочки, оставить немного жира на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета …. соединить бекон и лук вместе и оставить на сковороде при высокой температуре ВЫКЛ.
- 3. Слейте воду из макарон. Разогрейте смесь бекона и лука и добавьте ее в пасту. Добавьте творог и подавайте, когда будете готовы, поскольку сыр остынет, когда вы добавите творог.
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР И ЛАПША
это блюдо, которое всегда готовит мой отец. Это НЕ для тех, кто сидит на диете, но если вам не нужно беспокоиться о своем весе, попробуйте. Я всегда ела его во время беременности. Я еще не опубликовал фото, потому что сижу на диете! lol, плюс это не самое «вкусное» блюдо, но на вкус потрясающий!
Предоставлено Даниэль Мэтьюз
Категории Макаронные изделия
Время 35м
Количество ингредиентов 5
Шагов:
- 1.Отварить яичную лапшу согласно указаниям. Слив (очевидно);)
- 2. Растопить масло на средней сковороде и добавить сверху лапшу. Не шевелить.
- 3. Смешать в миске творог, яйца, соль и перец. Вылейте смесь прямо поверх лапши.
- 4. Готовьте на медленном огне под крышкой в течение 20 минут или пока дно не станет хрустящим.
- 5. Очень просто. Это не модное блюдо, а то, что мне очень нравятся мои братья и сестры. Наслаждайтесь!
Подробнее о «Яичная лапша и творожные рецепты»
КАССЕРОЛЬ ИТАЛЬЯНСКАЯ СЫРНАЯ ЛАПША | ГОТОВЫЙ НАБОР EAT
120 унций сухой широкой яичной лапши, сырой.1/2 фунта говяжьего фарша (90% постного мяса) 1 стакан нарезанного лука. 1 банка (29 унций каждая) томатного пюре Hunt’s®. 1-1 / 2 чайных ложки сушеных листьев базилика. 1-1 / 2 чайных ложки чесночного порошка. 1-1 / 2 чайных ложки сушеных листьев орегано. Коттедж на 2 чашки…От readyseteat.com
Кухня Итальянская Категория Основное блюдо, паста Порции 8 Общее время 55 минут
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем; отложить. Готовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Готовьте говядину и лук в большой сковороде на среднем или сильном огне примерно 5 минут, пока лапша не станет крошкой и не станет розовой. Добавьте пюре, базилик, чесночный порошок и орегано. Убавьте огонь до минимума; варить 5 минут, периодически помешивая. Слейте воду из лапши. Слой по 1/2 в подготовленной форме для запекания: мясной соус, вареная лапша, творог и сыр моцарелла. Повторите наслоение.
- Выпекать под крышкой 30 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на 8 квадратов для подачи.
СЫРНАЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША — THE KITCHEN MAGPIE
2019-03-25 · Сырная яичная лапша. В этом рецепте сочетаются три моих любимых блюда; сыр, яйца и лапша. Поговорим о вкусовых ощущениях! Эта сырная яичная лапша определенно занимает особое место в моем сердце, потому что она напоминает мне о моем детстве и пользуется большим успехом у детей. Если вы еще не пробовали их, вы узнаете, почему! Этот сырный рецепт яичной лапши…Из thekitchenmagpie.com
Расчетное время чтения 6 минут
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и поместите в смазанную маслом форму для запекания.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и поместите в смазанную маслом форму для запекания.
- Добавьте очень, ОЧЕНЬ маленькое количество молока. Достаточно, чтобы смешать его. Продолжайте добавлять по небольшому количеству молока, постоянно помешивая, пока вы не добавите все это и смесь не станет однородной.
ВЕНГЕРСКАЯ ЛАПША С СЫРОМ — АННА МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ
2016-09-10 · Теперь этот рецепт далеко не полезен, но невероятно вкусен и представляет собой традиционное венгерское блюдо. Я знаю это блюдо столько, сколько себя помню, и это был один из самых первых рецептов, который я научился готовить. Кислота сметаны, творога и сыра уравновешивает жирные и соленые кусочки бекона и создает восхитительную начинку для лапши или пасты. Венгерский коттедж…Из annacandoit.com
Расчетное время чтения 2 минуты Подробнее »
ПОЛЬСКАЯ ЛАПША (КОТТЕДЖНЫЙ СЫР И … — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВ …
2019-06-18 · Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, периодически помешивая, пока она не станет твердой, примерно 5 минут. Слейте воду и вернитесь в горшок. Вмешать смесь масла и лука, творог, сметану, морскую соль и черный перец в лапшу…From Cookingtv-channel.com
Кухня Американская Категория Основное блюдо Подробнее »
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ И ЯЙЦА БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ: 11 ШАГОВ…
2012-01-21 · Достаньте лапшу или макароны из кастрюли и положите в ситечко. Шокируйте лапшу 30 секунд (промойте холодной водой) и переложите в миску. На сковороде взболтайте яйцо и переложите в миску. На сковороде растопите 2 столовые ложки масла или маргарина. Положить лапшу…из wikihow.com
82% (145) Расчетное время чтения 2 минуты Категория Паста и лапша Подробнее »
ГЛУБОКОЕ ЮЖНОЕ БЛЮДО: ПАРМЕЗАНСКАЯ СЫРНАЯ ЛАПША
2017-01-20 · Добавьте 2 столовые ложки универсальной муки и варите 3 минуты, постоянно помешивая.Медленно добавьте 1–1 / 2 стакана цельного молока или половину с половиной, добавляя дополнительное количество молока по мере необходимости для желаемой консистенции. Добавить в пасту с петрушкой и сыром. При необходимости отрегулируйте приправу по вкусу. Чеснок, пармезан, сырная лапша…From deepsouthdish.com
Порции 4-6 Общее время 15 минут Расчетное время чтения 6 минут Подробнее »
САМАЯ ПРОСТОТА ЕВРЕЙСКОГО КОМФОРТА В МОЕМ ДЕТСТВЕ | THE…
2017-10-24 · На идиш блюдо называется локшен мит каэсе, и вы можете найти рецепты, приготовленные из домашнего локшена (лапши).При этом рецептов, как правило, мало, и, возможно, они не нужны. Основными компонентами блюда, очевидно, являются лапша и …Из myjewishlearning.com
Автор Соня Сэнфорд Подробнее »
50 РЕЦЕПТОВ СЫРА ДЛЯ КОТТЕДЖА | ВКУС ДОМА
2019-03-15 · Слойка с зеленым чили. Зеленый перец чили придает этому пушистому блюду из яиц нотку юго-западного аромата. Творог имеет приятную текстуру, и людям всегда нравится клейкий сыр Монтери Джек, растопленный повсюду.—Лорел Лесли, Сонора, Калифорния. Перейти к рецепту.из вкусофоме.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ ВЕНГЕРСКИХ ЛАПШИХ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ…
2021-09-13 · соль, венгерский перец, творог, лапша, черный молотый перец и еще 1 творожный бриошь с молоком Lolibox, взбитое яйцо, дрожжи, сахар, цельнозерновая мука, соль, вода из цветов апельсина и еще 4От yummly.com
Подробнее »
ЯИЧНАЯ ЛАПША И КОТТЕДЖНЫЙ СЫР НА ВЫПЕЧКАХ.COM
Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. (Это потрясающе с моим домашним рецептом яичной лапши.) Тем временем обжарьте нарезанную кубиками соленую свинину на сковороде до коричневого цвета и до хрустящей корочки. Слейте воду с яичной лапши и верните в кастрюлю. Добавить коттедж…От bakespace.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ ЯИЧНЫХ ЛАПШЕВ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ | …
2021-09-23 · Яичная лапша с творогом. 18 155 предложенных рецептов. Польская лапша (творог и лапша) The Essential.небольшая луковица, сметана, творог, морская соль, черный молотый перец и еще 2 штуки. Творожный бриошь Лолибокс. соль, сахар, сахар, дрожжи, творог, яйцо…Из yummly.com
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ СЫРА И ЛАПШИ (388) — SUPERCOOK
В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт! … Актуальность. Актуальность Наименьшее количество ингредиентов Большинство ингредиентов. 388 результатов. Страница 1. Польская лапша (творог и лапша) все рецепты.com. Он использует лапшу, творог, лук, сметану, сливочное масло, нежирные макароны и сыр. food.com. Используется чеддер, коттедж…От supercook.com
Подробнее »
МОЖЕМ ЛИ МЫ УЛУЧШИТЬ ЭТО & QUOT; NOODLES & AMP; СЫР И ЦИТАТА; РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ? -…
2011-08-19 · 1 упаковка Яичная лапша Goodman’s wide (или аналогичной марки) Творог (большой творог, полножирный) маргарин (или масло) свежий молотый черный перец (по желанию, не входит в репертуар мамы) Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке , осушать.Налейте немного маргарина в теплую кастрюлю, пока лапша стекает, добавьте лапшу…С сайта forum.egullet.org
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ СЫРА И ЛАПШИ ДЛЯ КОТТЕДЖА
2021-08-22 · Польская лапша с творогом и рецептом лапши в 2020 году. Перелить на сковороду и довести до слабого кипения. Рецепты творожной пасты. Добавить макароны и варить до состояния al dente 8–10 минут. О BBC good food. Почему этот рецепт творога альфредо такой. Благодаря творогу он невероятно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий.Коттедж…От tfrecipes.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ МОЛОТОЙ ГОВЯДИНЫ ЯЙЦО ЛАПША СЛИВОЧНЫЙ СЫР…
2021-09-23 · легкий сливочный сыр, яичная лапша, говяжий бульон, перец, легкая сметана и еще 9. Запеканка из говяжьего фарша Острая южная кухня. тертый сыр чеддер, томатная паста, соль, зеленый лук, помидоры ротель и еще 10. Строганов из говяжьего фарша Рецепт…От yummly.com
Подробнее »
ПОЛЬСКАЯ ЛАПША (КОТТЕДЖНЫЙ СЫР И ЛАПША) НА…
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой.Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, периодически помешивая, пока она не станет твердой, примерно 5 минут. Слейте воду и вернитесь в горшок. Добавьте в лапшу смесь масла и лука, творог, сметану, морскую соль и черный перец…From bakespace.com
Подробнее »
АВСТРИЙСКИЙ ШИНКЕНФЛЕКЕЛЬ (ВЕТЧИНА, СЫР И ЛАПША …
направления. В большой миске смешайте приготовленную лапшу, фарш, творог, сметану, яйца, соус Вустершир, соль и перец.Осторожно перемешайте, пока хорошо не перемешается. Выложите смесь лапши ложкой в слегка смазанную маслом форму для запекания на 2 литра. Сверху посыпать пармезаном.из cdkitchen.com
4/5 (1) калорий 769 на порцию Общее время 45 минут Подробнее »
РЕЦЕПТ С ЛАПШЕЙ, БЕКОНОМ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ | СПАРКРЕЦИПЫ
Направления. Вскипятите воду для яичной лапши. Нарезать бекон и начать готовить на большой (или огромной) сковороде. Пока варится бекон, сварите яичную лапшу согласно инструкции на упаковке.В конце приготовления слейте половину жира из бекона со сковороды. Бекон должен быть хрустящим, но не хрустящим. (остальной жир бекона используется как своего рода покрытие для блюда …Из recipes.sparkpeople.com
4/5 (1) Подробнее »
10 ЛУЧШИХ ЯИЧНЫХ ЛАПШЕВ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ | ВКУСНО
Лучшая яичная лапша с творогом на вкусняшках | Польская лапша (творог и лапша), творожные булочки, мексиканский творогОт вкусно.com
Подробнее »
ЯИЧНАЯ ЛАПША С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, периодически помешивая, пока она не станет твердой, примерно 5 минут. Слейте воду и вернитесь в горшок. Добавьте в лапшу смесь масла и лука, творог, сметану, морскую соль и черный перец. Поставьте кастрюлю на средний огонь; готовить …От tfrecipes.com
Подробнее »
КАССЕРОЛЬ С СЫРОМ ЛАПШЕЙ, СЫРОМ — РЕЦЕПТЫ | ПОВАРА.COM
Приготовьте и слейте воду с лапши, как указано на упаковке. Смешать остальные ингредиенты (кроме пармезана и паприки), добавить к лапше. Выложить в форму для запекания, посыпать пармезаном и … минут при 350 градусах.из cooks.com
Подробнее »
ЛАПША С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ — РЕЦЕПТ | COOKS.COM
2013-02-05 · 1 фунт яичной лапши 1/2 фунта творога, средний творог 1/2 гр. сметана 1/2 фунта бекона двойного копчения Соль. Положить лапшу в кипящую слегка подсоленную воду и варить 6-8 минут.(Это должно быть то, что по-итальянски называется al dente.) Тем временем нарежьте бекон кубиками размером 1/2 дюйма и обжарьте почти до хрустящей корочки. Затем слейте воду с лапши и выложите ее в запеканку. Разлить растопленный…От cooks.com
Подробнее »
Рецепт запеканки из макарон и творога
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
433 | калорий |
27 г | жир |
26 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 433 |
% дневной нормы * | |
27 г | 35% |
Насыщенные жиры 15 г | 74% |
78 мг | 26% |
798 мг | 35% |
26 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 4 г | |
21 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 422 мг | 32% |
Железо 1 мг | 7% |
Калий 193 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Макароны с сыром — любимое семейное блюдо. Не покупайте коробку и используйте этот рецепт, чтобы с нуля приготовить потрясающую запеканку из макарон с сыром. Это проще, чем вы думаете, а добавление творога и сметаны превращает обычные макароны с сыром в восхитительно сливочную запеканку.Лучше всего то, что он готов и лежит на обеденном столе в течение часа, поэтому идеально подходит для напряженного буднего вечера.
Ключ к этому рецепту — это сочетание творога и сметаны. Острый сыр чеддер усиливает вкус и контрастирует с мягким творогом, а тертый пармезан завершает сырный трифект. Приправленный солью и черным перцем, а затем посыпанный панировочными сухарями для получения хрустящей корочки, этот рецепт обязательно улучшит вашу игру в макароны с сыром. Используйте это как вдохновение для создания своей собственной версии; добавьте остатки курицы, добавьте немного приготовленных овощей или приправьте их паприкой, чесночным порошком или другими находками из шкафа для специй.
Запеканку можно подавать с хлебом и свежим зеленым салатом в качестве основного блюда к легкому блюду. Это также отличный гарнир, который дополнит любой ужин с любимым блюдом вашей семьи из говядины, курицы или свинины.
Легкая полировка лапши со сметаной и творогом в горшочке быстрого приготовления — Кухня бабушки Берендт
Вы готовы вывести свой Instant Pot на новый уровень!
Присоединяйтесь к нашей группе Instant Pot Advanced на Facebook ! Вы сразу полюбите свой горшок: https: // www.facebook.com/groups/IPAdvanced/ Advanced рецептов, которые помогут вам использовать скороварку и фритюрницу в полной мере! Давай, присоединяйся к нам!
Паста со сметаной и творогом в горшочке быстрого приготовления
www.GrandmaBehrendt.comЭта обновленная версия классического фаворита, теперь сделанного в скороварке, так быстро и просто! Всем это нравится, и у нас обычно есть ингредиенты под рукой. Поменяйте форму пасты по своему вкусу.Это тоже отличный рецепт для кемпинга.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 21 минута
Основное блюдо, паста
Польская кухня
- 1 фунт пасты-бабочка, колокольчик, пенне
- 4 чашки куриного или овощного бульона
- 1 чайная ложка морской соли (по желанию)
- чашки сливочного масла
- 1 см лука, нарезанного кубиками
- 1½ чашки творога
- ½ чашки сметаны
- молотый черный перец по вкусу
- ½ стакана мелко нарезанного зеленого лука (необязательный ингредиент для украшения)
Установите кастрюлю в Соте (нормальная настройка) и убедитесь, что стальная кастрюля стоит на месте.Когда на вашей кастрюле появится надпись Hot, вы можете добавить масло.
Когда масло растает на медленном огне, добавьте лук и начните размягчаться. Будьте осторожны, чтобы масло не подгорело. Продолжайте перемешивать 1 мин.
Добавьте бульон и при необходимости удалите глазурь из сковороды. Если вы идете вегетарианцем, вместо куриного бульона можно использовать воду или овощной бульон. Нажмите Отмена, чтобы выйти из режима саоте.
Перемешайте кастрюлю и добавьте пасту, убедившись, что она распределена равномерно и в основном под жидкостью.
Посыпьте макароны 1 чайной ложкой соли и НЕ перемешивайте. Закройте крышку и установите кастрюлю на герметизацию, если это необходимо для вашей модели.
Поставьте кастрюлю на 6 минут (половину времени, указанного в коробке).
Когда таймер завершит обратный отсчет и цикл готовки будет завершен, сбросьте давление, выполнив управляемый сброс несколькими струями за раз.
Когда штифт упадет и все давление исчезнет, осторожно откройте горшок.
Добавьте творог и сметану, пока паста еще горячая. Закройте крышку и дайте сыру раствориться / раствориться в пасте. Около 3-5 мин.
Откройте крышку и сразу подавайте горячую пасту с черным перцем и зеленым луком для украшения.
Некоторые добавляют черный перец в пасту. Я обнаружил, что не всем это нравится, особенно если у вас есть дети. Я просто обслуживаю его на стороне.
Ключевое слово Паста вегетарианская
Рецепт Кугеля с лапшой | Bon Appétit
Я сделал этот кугель для RH 2021.Получилось здорово! Я сделал несколько модов: 6 яиц вместо 8, добавил около 1/2 стакана изюма в общий рецепт, а на дно стеклянной посуды я намазал несколько столовых ложек коричневого сахара поверх сливочного масла с несколькими изюмом перед заливка жидкого теста. Все остальное я сделал, как указано в рецепте, и это был огромный успех! Коричневый сахар на дне придавал ему немного дополнительного вкуса (и сладости, нам нравится сладкое!), И, несмотря на всю еду, подаваемую на этом ужине, у многих людей были секунды! Спасибо!
Прошлый ужин моей семьи перед Рош ха-Шана стал большим хитом.Я знал, что мне нужно усилить сладость для моей семьи, но мои дети не любят изюм (ересь!), Поэтому в духе RH я нарезал несколько яблок. Они были хитом, но они также выделяют МНОГО воды при приготовлении, поэтому в следующий раз я могу их предварительно приготовить, или использовать сушеные яблоки, или просто варить немного дольше, как я делал вчера. В любом случае, рецепт хранителя!
Постоянные всплывающие окна с рекламой не позволяли прочитать статью или рецепт.
Лучший рецепт кугеля. Я делал это как минимум два десятка раз.В рецепте идеальные пропорции ингредиентов. Это ни сухие, ни влажные, ни сладкие. Вы даже можете добавить изюм для большей сладости. Вкусный!
Я люблю Noodle Kugel и не буду использовать другие рецепты. Я пробовал другие, но они мне не понравились. И да … соль в воду, а не в заварной крем.
yummmmmmmmmmyyyyyyyyyy на вкус как хороший баклажан
Этот рецепт определенно не слишком соленый, если вы используете кошерную соль.Если вы используете поваренную соль, то да, вы выбросите ее в мусорное ведро.
Вы все добавляете соль в свою яичную смесь? Добавьте его в воду для лапши. Всегда думайте и не делайте ничего, что явно не сработает. Бывают опечатки и недопонимание. Если он был слишком соленым, попробуйте добавить соль в воду для лапши и посмотрите, как это работает.
Мой оказался отличным, и я и моя семья ели его за 3 дня. Это было особенно хорошо на завтрак! Я использовал несоленое масло и обычный творог, но заменил сметану на нежирный греческий йогурт (Fage).Может быть, поэтому другой человек сказал, что у них слишком соленая из сметаны? Потому что моя, во всяком случае, была более сладкой. Кроме того, я использовал 6 яиц вместо 8 яиц, так как в других рецептах, кажется, требуется ближе к 6. Он оказался идеальным с этими двумя модификациями (6 яиц вместо 8 и обезжиренный греческий йогурт вместо сметаны), в противном случае последовал это на T. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом снова!
Этот рецепт был слишком соленым и практически несъедобным.Используется несоленое масло и только необходимое количество соли, но вкус остается несладким, а не сладким. Закончил тем, что откусил несколько кусочков, а потом выбросил остальные. Я думаю, это из-за творога, поэтому, если вы делаете этот рецепт, я бы порекомендовал его не использовать.
Мы всегда кладем изюм в кугель с лапшой. Отлично в этом смысле
Если вы потеряете ваниль и корицу, это будет почти то же самое, что и luchen kugel моей матери. Я ненавижу кугели с фруктами (ананасом или изюмом) и Я предпочитаю хрустящую, слегка подгоревшую лапшу кукурузным хлопьям, но моя мама настояла на версии Келлогга, которую никогда не видели в местечке.Однажды, в моей юности, она нечаянно посыпала замороженными хлопьями вместо обязательных кукурузных хлопьев. Для этого девятилетнего ребенка это было величайшим достижением после нарезки хлеба. Однако я был единственным, кто придерживался такого мнения, так что, увы, эта «ошибка» больше не повторилась …
Это почти идеально.