Как приготовить фаршированные шампиньоны: 10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

Содержание

10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.

Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.

Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.

Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Попробуйте 🍅

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Фото: Yulia Davidovich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г рикотты;
  • горсть шпината;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёной петрушки;
  • 8 крупных шампиньонов;
  • немного пармезана;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.

Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.

Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.

Добавьте в закладки 😋

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 крупных шампиньонов;
  • 8–9 полосок бекона;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.

Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.

Приготовьте 🍟

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Фото: Siim79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.

Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.

Возьмите на заметку 🧐

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы— по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.

Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.

Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 крупных шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ острого перца;
  • сушёный базилик — по вкусу;
  • молотый орегано — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.

Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.

Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Фото: Andrey Starostin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 15 средних шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 50 г пармезана;
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.

Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 7 крупных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 70 г варёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.

Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.

Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.

Разнообразьте меню 🍾

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Фото: Martin Rettenberger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 20 средних шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.

Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.

Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.

Попробуйте 🥔

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 крупных шампиньонов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г нежирных сливок;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.

Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.

Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.

Читайте также 😋🌮🧐

Фаршированные шампиньоны — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).

Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

Начинку выложить в грибные шляпки.

Сверху посыпать сыром.

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шампиньоны фаршированные сыром и мясом в духовке | ХозОбоз

Польза блюда

Хорошо подойдут фаршированные шампиньоны для тех людей, которые следят за своим весом. Ведь грибы имеют свойство быстро заполнять желудок и создают надолго чувство сытости. Печёные шампиньоны следует избегать людям с некоторыми заболеваниями. Хитин в составе этих грибов практически не усваивается организмом. В готовом блюде содержится около 170 калорий, примерный состав: белки – 10 г, жиры – 13 г, углеводы – 2 г на 100 г.

Шампиньоны содержат витамины группы B, большое количество белков, а также витамины PP, D, A. Лецитин, что входит в состав помогает бороться с отложением холестерина. Но грибы являются тяжёлой пищей, и употреблять их нужно в умеренном количестве.

Из истории шампиньонов

Известно ли вам, что шампиньоны являются самыми распространёнными грибами в мире, они используются многими народами. Их уникальность заключается в простоте выращивания. Шампиньоны культивируют на грибных фермах или дома в специальных условиях. Впервые этим начали заниматься в Италии, а затем этот знаменитый гриб распространился по всему свету. В давние времена шампиньоны являлись редким деликатесом и предназначались только в качестве дорогой еды для избранных. В переводе с французского «шампиньоны» означают «гриб». Именно французы в 17 веке начали первыми выращивать их в Европе, называя «парижскими грибами». В настоящее время выращивание шампиньонов достигло автоматизма. Они растут в теплицах, парниках, в открытом грунте, подвалах и сараях. Если поддерживать специальные температурные условия, то эти грибы можно выращивать круглый год.

Ингредиенты

  • шампиньоны – 10 штук
  • сыр твёрдый – 150 г
  • сметана – 2 столовых ложки
  • лук репчатый – 1 штука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Как приготовить шампиньоны фаршированные сыром

  1. Подготовим грибы. Шампиньоны хорошо вымыть и обсушить. Для этого блюда стоит выбирать достаточно крупные грибы, чтоб вместилось больше начинки.

    Хорошенько помойте шампиньоны

  2. Удалим ножки у грибов, делать это нужно очень аккуратно, чтоб не повредить целостность шляпки. Можно использовать для этого нож, чтоб слегка углубить объём для фарширования. Мне удобнее всего использовать чайную ложку.

    Удалите с грибов ножки

  3. Далее следует подготовить противень или форму для запекания, смазать её поверхность растительным маслом.
  4. Выложить на противень подготовленные для фарширования шампиньоны.

    Выложите шампиньоны на противень

  5. Немного посолить грибы внутри.
  6. Теперь подготовим начинку. Отделённые ножки грибов мелко порежем.

    Измельчите ножки грибов

  7. Лук почистим, помоем и также нарежем мелкими кубиками.

    Нарежьте мелкими кубиками очищенный лук

  8. Приготовить сковороду с разогретым растительным маслом. Далее выкладываем на сковороду измельчённый лук и обжариваем три минуты.

    Обжарьте лук на сковороде

  9. Затем добавляем к луку порезанные ножки шампиньонов. Жарим всё вместе ещё около пяти минут.
  10. Посолить и поперчить начинку. По желанию можно добавить измельчённый чеснок.
  11. Добавляем сметану и обжариваем, постоянно помешивая, ещё около минуты.

    Добавьте на сковороду сметану, перемешайте и обжаривайте еще около минуты

  12. Далее потрём сыр на крупной тёрке. Сыр следует выбирать твёрдых сортов. Подойдёт «Российский».
  13. Когда обжаренные грибы с луком немного остынут, добавляем к начинке половину тёртого сыра и хорошо перемешиваем.

    Смешиваем обжаренные грибы с тертым сыром

  14. Выкладываем начинку в разложенные на противне шляпки грибов.

    Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов

  15. Сверху посыпаем оставшейся частью тёртого сыра.

    И присыпаем тертым сыром

  16. Нагреем духовку до температуры 190-200 градусов. Отправим шампиньоны в духовку на 10-15 минут.
  17. Подавать шампиньоны фаршированные, пока они ещё не остыли. Сверху можно украсить зеленью.

    Вот так следует подавать фаршированные шампиньоны

Для разнообразия посоветуем приготовить шампиньоны с другими начинками. Такое блюдо с мясной начинкой будет подходящим на праздничном столе.

Как приготовить шампиньоны фаршированные мясом

  • Грибы помыть, вырезать ножки.
  • Куриное мясо помыть и обсушить. Нарезать филе очень мелкими кусочками.
  • Выполняем все пункты с 6 по 10, указанные выше.
  • Добавляем на сковороду куриное мясо и обжариваем до золотистого цвета.
  • Начинку снять с огня. Добавляем в остывшую начинку одно яйцо и солим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  • Наполняем шляпки грибов, которые необходимо уложить на смазанный растительным маслом противень.
  • Запекаем 20 минут при температуре 190-200 градусов.

Для того чтоб приготовить шампиньоны фаршированные фаршем, нужно подготовить грибы таким же образом, перемешать фарш с обжаренным луком и ножками грибов. Затем этой начинкой нафаршировать грибы и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать фаршированные шампиньоны в духовке около 20-30 минут. С какой начинкой приготовить шампиньоны, решать вам, дорогие читатели. ХозОбоз надеется, что вы обязательно попробуете этот вкусный и простой рецепт, который будет частым гостем на вашей кухне. Желаем вам приятного аппетита в компании только приятных вам людей!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Фаршированные шампиньоны с сыром

Приготовить вкусные фаршированные шампиньоны несложно, если шляпки у них достаточно крупные. Начинить можно любые продукты, у которых есть подходящая полость или выемка. Поэтому крупная шляпка гриба отлично подходит для начинки. А ножки можно добавлять в фарш. Таким образом, весь гриб будет использован. Но это по желанию.

Где-то читал, что культивируют шампиньон двуспоровый, один из представителей большого рода грибов. Собственно, для потребителя эта информация несущественна. Важно, что покупая упаковку грибов в магазине, можно не сомневаться в их «съедобности». Так как род включает в себя и несъедобных представителей. Грибы, которые массово культивируются, могут быть самого разного размера.

Запекать с начинкой лучше зрелые и даже немного перезревшие шляпки. Они темнее, чаще кремовые или светло-коричневого оттенка. На поверхности хорошо заметны чешуйки. По желанию, можно использовать грибы другого оттенка – они бывают бурыми и почти коричневыми. Важно, чтобы они были свежими. Часто при длительном хранении светлые плодовые тела меняют цвет и сморщиваются.

Пластинчатая часть шляпки зрелого гриба, как правило, темная и почти черная. Это объяснятся окраской спор, что вполне нормально. Больше того, пишут, что у несъедобных грибов пластинки не темнеют, это хороший индикатор. Ножку, если она есть, перед фаршировкой надо аккуратно срезать или выломать.

Какого размера фаршированные шампиньоны предпочтительней

Для салата из шампиньонов предпочтительней самые маленькие плодовые тела, размером с вишню. Для запекания с начинкой лучше выбрать шляпки диаметром 5-6 см. Они часто продаются в упаковке и без ножек.

Учитывая, что плодовое тело гриба более чем на 90% состоит из воды, термообработка их имеет некоторые особенности. При нагреве мякоть почти сразу начинает выпускать жидкость. Чтобы началась обжарка, необходимо эту жидкость устранить. Поэтому, перед тем как готовить шампиньоны, шляпки надо запечь до полуготовности. И начинка должна быть практически готова. Кстати, champignon — это просто «гриб».

Фаршированные шампиньоны с креветками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Фаршированные грибы с креветками

Мало что так запоминается гостям за большим праздничным столом, как эффектные закуски. Оно и понятно — к горячему восприятие у присутствующих на большинстве застолий, по мере наполнения желудка, притупляется. Красиво выложенная нарезка и канапе уже давно занимают почётные места на наших столах. А я вот предлагаю вам приготовить элегантную горячую закуску из фаршированных шампиньонов. Она удобна тем, что всё, вплоть до шага 8, можно приготовить заранее, а перед приходом гостей только подогреть и «навести красоту».

Как приготовить «Фаршированные шампиньоны с креветками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Конечно, этот рецепт можно приготовить и с самыми обычными шампиньонами, но интереснее всего (и на вкус, и на вид) он получается с гигантскими. Да и фаршировать их по понятным причинам удобнее. Размер и форма приготовления креветок никакой роли не играют. Сметаны чисто в рецепт требуется 150 мл, и ещё около 50 мл — чтобы сделать красивое оформление для парадной сервировки. Соль можно использовать как обычную, так и со всякими дополнительными травами-приправами. Кресс-салат делает блюдо более пикантным, но, в принципе, вместо него может быть любая другая зелень (а может и вообще никакой не быть). Перед началом приготовления духовку ставим на разогрев на 180-200°С и кипятим воду для оттаивания креветок.

Шаг 2 Ссылка

Поскольку я использую в этом рецепте замороженных креветок, в первую очередь мне нужно залить их кипятком, чтобы оттаяли.

Шаг 3 Ссылка

Шампиньоны очищаем тряпочкой или щёточкой, а потом выламываем, но не выбрасываем ножки.

Шаг 4 Ссылка

Ножки шампиньонов мы мелко режем.

Шаг 5 Ссылка

Сливаем воду из оттаявших креветок и откладываем в сторону столько крупных и красивых креветок, сколько шампиньонов мы собираемся сервировать. Это — для парадной подачи, если «чтобы просто поесть», то не нужно.

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем креветок, резанные ножки грибов, соль и 150 мл сметаны (ещё точнее — оставляем под парадную сервировку столько чайных ложек сметаны, сколько грибов фаршируем).

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем шляпки грибов куполом вниз в ту форму, в которой их можно будет запекать в духовке. Дно нужно слегка, совсем слегка смочить водой. Потом шампиньоны сами начнут выделять жидкость, это делается, чтобы они не присохли к противеню в самом начале. Фаршируем шляпки смесью с шага 6 и запекаем шампиньоны с креветками в духовке при температуре 180-200°С 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Чтобы порадовать взор гостей, ляпаем на вершину каждого фаршированного шампиньона 1 ложечку сметаны, а поверх неё укладываем отложенную для декора креветку. Отправляем шампиньончики в духовку ещё на 2-3 минуты, на температуру 150°С.

Шаг 9 Ссылка

Сервируем тёплыми, декорировав зеленью.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Сегодня я расскажу, как приготовить замечательное праздничное блюдо — фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром. Грибы всегда украшают праздничный стол, а эти просто покорят ваших гостей. Они получаются нарядными и аппетитными и исчезают с блюда просто в мгновение ока. 

Шампиньоны, начиненные сыром, пряной зеленью и сметаной — сочные, ароматные и всегда выходят удачно, что тоже радует!

Из множества перепробованных мною рецептов, этот — самый простой и вкусный. Гости никогда не уходят, не попросив его.

Для рецепта фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром
Шампиньоны свежие 10-15 штук (500-600 граммов)
Лук 1 средняя головка (100 граммов)
Чеснок 2 зубчика
Сыр типа Голландского 120 граммов
Сметана 2 столовых ложки с горкой
Петрушка 2 столовых ложки нарезанной
Рафинированное растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром рецепт

Шампиньоны аккуратно протираем влажным полотенцем. Не мойте грибы перед запеканием. Просто тщательно протрите.

Вынимаем из грибочков ножки, ножки рубим мелким кубиком.

Сыр натираем на терке, зелень петрушки мелко рубим.

На широкой сковороде на масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавляем рубленые ножки, обжариваем еще несколько минут, помешивая, пока не запахнет вкусно жареными грибочками. Огонь выключаем и даем немного остыть.

Для начинки нам еще понадобятся 2 столовых ложки сметаны.

В сковороду с остывшим содержимым добавляем сметану, петрушку, три столовых ложки натертого сыра. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Посолить нужно чуть-чуть больше нормы, ведь фаршировать будем совсем несолёные шляпки.

Начиняем шляпки полученной массой.

Сверху выкладываем по большой щепотке тертого сыра, немного приминаем пальцами, чтобы сыр полностью покрыл начинку и закрепился на ней. Запекаем в нагретой до 220-230 градусов духовке примерно 20-30 минут. Когда сыр сверху подрумянится, а грибочки уменьшатся в размерах, наше блюдо готово.

Ароматные шляпки шампиньонов, фаршированные сыром и чесноком, подаем на салатных листьях.

Шампиньоны можно фаршировать не только сыром, а, например, мясным или куриным фаршем. Пошаговый рецепт их приготовления можно найти на этой страничке.

Фаршированные шампиньоны — рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить дома шампиньоны фаршированные в духовке курицей и сыром, совсем не обязательно собирать грибы на лесной поляне, достаточно их купить и запечь.

Рецепт фаршированных шампиньонов запечённых в духовке, в котором отварные шляпки грибов фаршируются курицей, сыром, зеленью, майонезом. После чего шляпки шампиньонов с начинкой запекаются.

Совет от Чудо-Повара. Начинённые шампиньоны – очень удобная закуска для пикников, фуршетов и домашнего быстрого ужина, вкусное блюдо праздничного стола.

Как приготовить шампиньоны фаршированные в духовке

Для фарширования шампиньонов грибы нужно подбирать с большими шляпками, чтобы в них больше поместилось начинки.

Для начинки шампиньонов подойдёт жареный фарш, курица и сыр, колбаса, а также помидоры с сыром, начинка с яйцом.

В рецептах фаршированных шампиньонов грибы запекаются в сыром виде или шляпки перед фаршированием отвариваются.

Предлагаем рецепт запечённых шампиньонов с начинкой в духовке, перед запеканием шляпки грибов нужно отварить.

Порция: 5

45 мин

135 кКал на 100 г

Ингредиенты для шампиньонов фаршированных курицей и сыром

  • грибы шампиньоны (свежие) – 400 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • сыр твёрдый – 50 грамм;
  • лук зелёный или репчатый;
  • майонез;
  • свежая зелень;
  • масло растительное;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Рецепт фаршированных шампиньонов запечённых  в духовке

  1. Грибы промываем, отрезаем ножки шампиньонов, шляпки будем фаршировать.
  2. Куриное филе, ножки шампиньонов и лук мелко крошим. Обжариваем на масле до румяного цвета, добавляем соль и перец.
  3. Шляпки грибов опускаем в кипящую воду и отвариваем примерно 7-10 минут.
  4. Далее аккуратно, чтобы сохранить шляпки шампиньонов целыми, вынимаем их шумовкой в дуршлаг. Остужаем.
  5. Подготовленный «фарш» с куриной грудкой смешиваем с майонезом. Рецепт густого домашнего майонеза здесь.
  6. Все шляпки шампиньонов фаршируем курицей и сыром. Присыпаем сверху рубленной зеленью и тёртым сыром.
  7. Раскладываем на смазанный маслом противень нафаршированные шляпки шампиньонов начинкой вверх.
  8. Помещаем шляпки грибов в духовку на 30 минут, запекаем при 180 градусах.

Готовые шампиньоны фаршированные курицей и сыром, подаём к столу как самостоятельное блюдо в горячем виде или как холодную закуску.

Запечённые грибы с начинкой нравятся всем без исключения. Блюдо получается ароматное, вкусное и оригинальное, на один-два укуса.

Грибы, фаршированные сливочным сыром | Клуб на два укуса

Грибы, фаршированные сливочным сыром — это нежные грибные шляпки, начиненные сливочно-сырной начинкой из пармезана и сливочного сыра. Это маленькие кусочки рая, идеально подходящие для любого случая!

Я немного помешан на фаршированных грибах. Они стали одной из моих самых любимых закусок для вечеринок и посиделок.

Есть что-то в их землистом вкусе, соблазнительной начинке и симпатичном маленьком идеально удобном размере, от чего я просто не могу устоять.Я твердо верю, что фаршированные грибы никогда не выйдут из моды!


Кому-то фаршированные грибы могут показаться устрашающими, но уверяю вас, их очень легко приготовить. Если вы сможете немного порезать и немного потушить, то вы полностью справитесь с этим рецептом фаршированных грибов!

Как только вы освоите такой легкий рецепт фаршированных грибов, вы сможете проявить творческий подход и поэкспериментировать с разными начинками, чтобы создать свою собственную версию фаршированных грибов!


Однако этот супер легкий вегетарианский фаршированный гриб быстро станет одним из ваших любимых.Вам понравится простая кремовая начинка, золотая верхушка пармезана и классический вкус фаршированных грибов!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Этот рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, очень прост в приготовлении! Обжаренные стебли грибов смешивают со сливочным сыром, пармезаном, зеленью и специями, а затем заливают грибными шляпками. Они запекаются в духовке, пока сверху не станут идеально золотистыми. См. Подробные инструкции ниже.

КАКИЕ ГРИБЫ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ГРИБОВ С НАПИТКАМИ?

Грибы, фаршированные сливочным сыром, можно приготовить из белых шампиньонов или грибов кримини (также известных как грибы бэби белла).

Можно ли заранее приготовить грибы с начинкой из сливочного сыра?

Да! Грибы, фаршированные сливочным сыром, можно приготовить за день. Подготовить грибы, накрыть крышкой и поставить в холодильник перед запеканием. Когда вы будете готовы запекать, следуйте инструкциям по приготовлению, добавив 5 минут ко времени приготовления.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ГРИБЫ С Фаршированной начинкой

Разогрейте фаршированные грибы в духовке на противне при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАПЕЧЕННЫХ ГРИБОВ

Я ЛЮБЛЮ фаршированные грибы! Посмотрите еще несколько моих любимых рецептов фаршированных грибов из архивов:
Если вы попробуете эти грибы, фаршированные сливочным сыром, я хотел бы узнать, что вы думаете, в комментариях ниже! Наслаждаться!

Грибы, фаршированные сливочным сыром — это нежные грибные шляпки, начиненные сливочно-сырной начинкой из пармезана и сливочного сыра.Это маленькие кусочки рая, идеально подходящие для любого случая!

время приготовления: время приготовления: общее время: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ


16 унций свежих грибов (около 24)
2 столовые ложки сливочного масла
8 унций сливочного сыра
1/4 стакана пармезана тертый сыр
2 чайные ложки свежей петрушки, измельченной, по желанию
1/4 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка



ИНСТРУКЦИЯ


1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

2. Протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Удалите стебли и отложите их в сторону. Выложите грибы на противне, выстланном пергаментом.

3. Стебли грибов мелко нарезать.

4. В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне варить стебли в масле в течение 5 минут. Добавьте в сковороду сливочный сыр, половину сыра пармезан, перец, чесночный порошок, луковый порошок и, по желанию, петрушку и перемешайте, пока сливочный сыр полностью не расплавится.Перелейте смесь со сковороды в миску и отставьте, чтобы она немного остыла.

5. Выложите начинку в пакет. Отрежьте один угол мешочка, чтобы получился кондитерский мешок. Вылейте начинку в каждую шляпку грибов и при желании посыпьте сыром пармезан.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ


Автор: Бекки


Рецепт фаршированных грибов — Любовь и лимоны

Эти легкие фаршированные грибы сойдут с ног гостей на вашей следующей вечеринке! Пикантная хрустящая начинка прекрасно сочетается с сочными жареными грибами.

Фаршированные грибы — предмет споров в нашем доме. Вот почему:

Всякий раз, когда я вынимаю партию из духовки, я выбираю одну для проб. Я откусываю, смакуя хрустящую корочку умами, покрытую сочными жареными грибами. Затем я тянусь на секунду, но, по всей видимости, остальные уже исчезли! Джек не может насытиться большинством грибных рецептов, и эти фаршированные грибы не исключение.

Но, честно говоря, я не могу его винить. Начинка — пикантная смесь панировочных сухарей панко, пекорино, кедровых орехов, вяленых помидоров, петрушки и чеснока — создает идеальный хрустящий контраст с нежными грибами.К счастью, их легко сделать. Если я хочу еще одну партию, все, что мне нужно сделать, это перемешать еще немного начинки, выложить ее в шляпки грибов кремини и запечь!

Однако серьезно, я не могу рекомендовать этот рецепт фаршированных грибов достаточно высоко. Это не только вкусно, но и празднично, с добавлением красных, белых и зеленых ингредиентов. Эти фаршированные грибы станут восхитительной закуской размером с укус для вашей следующей праздничной вечеринки — просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно ингредиентов для второй партии на случай, если первая исчезнет!

Как приготовить фаршированные грибы

Сначала очистите грибы и вырежьте ножки. Осторожно удалите и выбросьте стебли грибов, стараясь не повредить шляпки грибов. Затем протрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем и разложите их полостью вверх на противне, выстланном пергаментом. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.

Далее делаем заливку. Смешайте тертый сыр, вяленые помидоры, петрушку, панировочные сухари панко, чеснок, кедровые орехи, соль и немного молотого черного перца.

Затем залейте каждый гриб. Выложите начинку в углубления грибов, аккуратно уложив ее как можно выше. Если вы положите его на грибы, часть начинки может упасть. Это нормально! Постарайтесь получить как можно больше начинки в каждый гриб.

И, наконец, запекать! Обильно сбрызните фаршированные грибы оливковым маслом и запекайте около 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой.Дайте им немного остыть, а затем ешьте!

Советы по рецепту фаршированных грибов
  • Более крупные грибы = больше сытности. Мне нужно сказать больше? Для этого рецепта используйте самые большие грибы кремини, какие только сможете найти. Они будут содержать больше панировочных сухарей, чем маленькие, и в них будет легче насыпать начинку.
  • Мелко порубите ингредиенты для начинки. Лучшие фаршированные грибы содержат понемногу в каждом кусочке.Нарежьте ингредиенты для начинки на мелкие кусочки, которые будут равномерно смешиваться друг с другом. Старайтесь, чтобы вяленые помидоры были похожи по размеру на кедровые орехи, и натрите сыр на терке Microplane или в мельчайших отверстиях терки.
  • Не забудьте приправить грибы. Этот шаг легко пропустить! Прежде чем загружать шляпки грибов, сбрызните их оливковым маслом и посолите. Этот простой шаг действительно продвигает этот рецепт фаршированных грибов на ступеньку выше.
  • Приготовьте им еду! Эти фаршированные грибы — отличная закуска для вечеринок, но иногда мы можем их съесть и на ужин. Подавайте их с большой ложкой фарро с травами или киноа!

Больше любимых закусок для вечеринок

Если вам нравится этот рецепт фаршированных грибов, попробуйте одну из этих забавных закусок для вечеринок:

Или перейдите в этот пост, чтобы найти еще 50 легких закусок.


Фаршированные грибы

На 6-8 порций

Эти фаршированные грибы — потрясающая закуска на вечеринке! Лучше всего они теплые, поэтому готовьте их прямо перед тем, как подавать.

  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • ½ стакана тертого сыра пекорино
  • ½ стакана мелко нарезанной петрушки, плюс еще для украшения
  • ¼ стакана нарезанных в масле вяленых на солнце помидоров, около 4
  • 2 столовых ложки кедровых орехов
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • ¼ чайной ложки морской соли, больше для посыпки
  • Свежемолотый черный перец
  • От 20 до 24 больших грибов кремини на стебле
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для обрызгивания
  • Щепотки хлопьев красного перца, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте панко, сыр пекорино, петрушку, вяленые помидоры, кедровые орехи, чеснок, соль и несколько молотых перцев.

  • Положите грибы на противень выемкой вверх. Сбрызнуть грибы оливковым маслом и посолить. Выложите начинку в грибы, сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой, от 18 до 22 минут.

  • Украсить петрушкой, при желании посыпать хлопьями красного перца и подавать.

Рецепт лучших фаршированных грибов

На главную »Закуски» Рецепт лучших фаршированных грибов

отправлено Любомира 3 января, 2019

Лучший рецепт фаршированных грибов — быстро и легко приготовить, идеально подходит для вкусной и легкой закуски. Вегетарианские, низкоуглеводные и кето-дружественные. Идеально подходит для вечеринок!

Рецепт фаршированных грибов долгое время был моим любимым блюдом.Раньше я пробовала причудливые начинки, такие как мясо, краб и даже цветная капуста, но я нашла лучшее сочетание ингредиентов для начинки. Сливочный, слегка хрустящий, приготовленный из сливочного сыра, грибных стеблей, лука-шалота, нарезанных кубиками корнишонов (солений), пармезана и укропа.

Этот рецепт фаршированных грибов готовится за 30 минут. Вы можете заранее приготовить и фаршировать грибы, а затем запекать их, когда они будут готовы, при 400 F в течение 20 минут, так вы обеспечите подготовку к вечеринке без стресса.

Начинка, которую я приготовила в этом рецепте «Лучшие фаршированные грибы», на вкус почти как сыр Бурсен. Это так хорошо и легко сделать.

Ищете еще закуски для кето-диеты? Попробуйте эти попперы с кето-халапеньо от Tessa Domestic Diva.

Какие ингредиенты нужны для приготовления фаршированных грибов?

  • шампиньоны белые
  • кулинарный спрей (оливковое масло или сливочный спрей тоже подойдут)
  • сливочный сыр
  • лук-шалот или лук
  • чеснок (по желанию)
  • соль
  • перец черный
  • корнишоны или соленья
  • свежий укроп (по желанию)
  • Сыр Пармезан

Какие грибы лучше всего подходят для этого рецепта фаршированных грибов?

Я обычно готовлю эти фаршированные грибы для праздничных закусок, поэтому я обычно использую белые грибы размером от маленького до среднего.Они небольшого размера и их легко набивать. Если хотите, можете использовать грибы бэби Белла, но имейте в виду, что у них немного более землистый вкус.

Начинку можно использовать также для фарширования крупных грибов Портобелло.

Как подготовить грибы к фаршу?

Сначала вам нужно найти и купить белые грибы. Ищите те, которые еще не потемнели и не испортились. Если вам повезет, вы сможете найти довольно чистые белые грибы, на которых нет грязи.

Так очистка будет намного проще — просто возьмите влажное бумажное полотенце и протрите грибы. Я также люблю обрезать стебли примерно на 2 миллиметра.

Если грибы, которые у вас есть, очень грязные, я знаю, что не рекомендуется замачивать их в воде, потому что они станут мокрыми после запекания, но я быстро промываю их под холодной водой, а затем сушу и вытираю бумажным полотенцем.

Затем осторожно удалите стебли и оставьте их для фарша.Вы также можете соскрести жабры небольшой ложкой, если хотите.

Как приготовить этот рецепт фаршированных грибов?

  1. Очистите грибы и осторожно удалите стебли.
  2. Выложить грибы на смазанную маслом форму для запекания. Приправить солью и перцем.
  3. Нарежьте стебли кубиками. Нарезать лук-шалот.
  4. Корнишоны (соленья) мелко нарезать кубиками.
  5. Нагрейте на сковороде немного масла. Добавьте нарезанные стебли грибов. Добавьте лук-шалот и чеснок. Приправить солью и перцем.Варить 4-5 минут на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость не испарится. Снять с огня.
  6. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, корнишоны, приготовленные стебли грибов, пармезан, укроп, черный перец и при необходимости приправьте солью.
  7. Добавьте примерно 1 столовую ложку или меньше в каждый гриб. Сверху посыпьте пармезаном.
  8. Выпекать 20 минут при 400 F.
  9. Подавать.

Если вам кажется, что приправы для лука-шалота, чеснока, укропа, соли и перца вам недостаточно, вы можете добавить приправу по своему выбору.Предлагаю добавить итальянскую приправу или просто тимьян.

Какой сыр использовать для фаршированных грибов?

В этом рецепте мне нравится, как сыр пармезан сочетается с остальными ингредиентами. Если вам это не нравится, вы можете использовать моцареллу, грюйер или даже сыр чеддер.

Как уберечь фаршированные грибы от сырости?

  • При чистке грибы не замачивать в воде
  • Запечь фаршированные грибы при высокой температуре (400F)

Можно ли заранее приготовить эти фаршированные грибы?

Да, грибы можно приготовить и фаршировать за 1 день.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Можно ли замораживать фаршированные грибы (перед приготовлением)?

Да, фаршированные грибы можно заморозить до запекания на срок до одного месяца.

Запекать грибы (размораживать не нужно) на 7–12 минут дольше, чем указано в рецепте.

Еще рецепты с грибами:

Количество порций: 24

Лучший рецепт фаршированных грибов — быстро и легко приготовить, идеально подходит для вкусной и легкой закуски.Вегетарианские, низкоуглеводные и кето-дружественные.

  • 24 белые грибы
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец — по желанию
  • 1 столовая ложка масло
  • 1/4 чашка шалот — рубленый
  • 1 гвоздика чеснок — прессованный, по желанию
  • 1/3 чашка нарезанные корнишоны или соленые огурцы
  • 5 унция сливочный сыр
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1/3 чашка тертый сыр пармезан
  • пищевой спрей
  • еще Пармезан для топпинга
  1. Грибы очистить и осторожно удалить стебли.

    Выложить грибы на смазанную маслом форму для запекания. Приправить солью и перцем.

  2. Нарежьте стебли кубиками. Нарезать лук-шалот.

    Корнишоны мелко нарезать кубиками.

    Нагрейте на сковороде немного масла. Добавьте нарезанные стебли грибов. Добавьте лук-шалот и чеснок. Приправить солью и перцем. Варить 4-5 минут на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость не испарится. Снять с огня.

  3. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, корнишоны, приготовленные стебли грибов, пармезан, укроп, черный перец и при необходимости приправьте солью.

    Добавьте примерно 1 столовую ложку или меньше в каждый гриб. Сверху посыпьте пармезаном.

  4. Выпекать 20 минут при 400 F.

    Подавать.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт фаршированных грибов

Информация о питании
Калорийность: 35 , жир: 2 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 8 мг , натрий: 119 мг , калий: 73 мг , углеводы: 1 г , белок , белок А: 110% , витамин С: 0.5% , кальций: 22% , железо: 0,1%

опубликовано в закуски
первоначально опубликовано 3 января 2019 г. последнее обновление 31 декабря 2020 г.

Фаршированных грибов | Рыночная корзина

  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Объявление за неделю
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Около
    • Свяжитесь с нами
  • маг.
  • Цифровые купоны
  • Рецепты
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

Информация

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Цифровые купоны
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подключить

© 2021 Рыночная корзина

Фаршированные грибы (жареные или запеченные)

Эти фаршированные грибы — идеальное летнее угощение на гриле! Наполненный сыром чеддер, сливочным сыром и приготовленный на гриле до совершенства, это один из рецептов, который вы должны попробовать! Инструкции по приготовлению на гриле и выпечке прилагаются!

Лето пришло, и сезон гриля в самом разгаре.Один из продуктов, который лучше всего бросить на гриль, — это грибы. Возможно, вы видели несколько видов грибов, растущих вокруг вашего пейзажа или ваших любимых пешеходных маршрутов. Хотя эти сорта могут быть несъедобными, эти детские портобелло, безусловно, годятся!

Несмотря на то, что сезон грибов приходится на осенние и зимние месяцы, грибы доступны круглый год и очень универсальны при приготовлении на гриле. Они являются отличным дополнением к любому блюду, потому что они богаты антиоксидантами, рибофлавином, калием и, что самое главное, вкусом! Независимо от того, любите ли вы грибы или нет, попробовав этот простой рецепт, вы будете постоянно их испытывать.Этот рецепт превратит, казалось бы, скучный ингредиент в восхитительную закуску или гарнир, которыми можно наслаждаться круглый год.

Ингредиенты для этого рецепта

Вы будете использовать следующие ингредиенты:

  • Детские грибы Портобелло — лучше всего использовать, потому что они могут быть полыми и начиненными
  • Сливочный сыр — придает грибам сливочно-пикантный вкус
  • Биты с сыром чеддер и беконом — используются для начинки и топпинга.
  • Соль, черный перец и порошок чеснока — добавьте по щепотке каждого для аромата

Как приготовить грибы

Используя влажное бумажное полотенце, тщательно очистите каждый гриб и удалите стебли. Лучше не мыть грибы прямо под проточной водой, чтобы они не стали слизистыми. После того, как грибы будут протерты и стебли удалены, смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, кусочки бекона и приправы в миске до однородного состояния.Не смягчайте сливочный сыр. Это поможет смеси оставаться твердой и упростит набивку грибов. Это также предохраняет начинку от слишком жидкой во время приготовления на гриле.


Наполните каждый гриб смесью сливочного сыра и сверху добавьте кусочки сыра чеддер и бекона. Следите за тем, чтобы не переполнить грибы начинкой, чтобы она не вылилась во время приготовления на гриле.

Как приготовить на гриле фаршированные грибы

Я люблю готовить грибы на гриле.Это тоже супер просто! Все, что вам нужно сделать, это нагреть гриль примерно до 375 ° F. Мне нравится чистить и фаршировать грибы, пока гриль нагревается. Когда гриль нагреется до нужной температуры, просто поместите грибы на решетку с косвенным нагревом на 15-20 минут. Как только начинка растает и прогреется, она готова сниматься. Дайте им немного остыть, затем подавайте и наслаждайтесь!

Как запечь фаршированные грибы

Я предпочитаю готовить эти фаршированные грибы на гриле, однако, если у вас нет гриля или если ваше барбекю вылито дождем, их тоже можно запечь в духовке.Чтобы запечь грибы, разогрейте духовку до 400 ° F. Затем застелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Затем разложите грибы с начинкой на выстланном противне и поставьте в духовку. Дайте им запечься 10-15 минут или пока смесь не прогреется и сыр сверху не расплавится.

подсказок

  • Сверху на фаршированные грибы посыпьте нарезанным зеленым луком, когда они будут готовы.
  • Для дополнительного аромата попробуйте посыпать сверху нашим кремом для барбекю.
  • Чтобы приготовить эти вегетарианские блюда, просто не кладите кусочки бекона.
  • Используйте только съедобные грибы, такие как эти маленькие портобеллы. Существует множество разновидностей несъедобных грибов, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Еще больше простых гарниров!

Фаршированные грибы (жареные или запеченные)

Восхитительная смесь сливочного сыра, сыра чеддер, бекона и специй, добавленная в молодой гриб портобелло и готовая на гриле.

Ключевое слово закуска, бекон, запеченная фасоль, сыр чеддер, сливочный сыр, гриль, грибы, гарнир, фаршированные грибы

Ингредиенты

  • 16 унций грибов Бэби Портобелло
  • 4 унции сливочного сыра
  • 3 столовые ложки тертого сыра Чеддер
  • 3 столовые ложки биты бекона
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Инструкции

    • Нагрейте гриль примерно до 375 ° F.

    • Используя влажное бумажное полотенце, тщательно вымойте каждый гриб и удалите стебли.

    • Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, кусочки бекона, соль, черный перец и чесночный порошок в миске. Смешайте до однородной массы.

    • Наполните каждый гриб полученной смесью, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Затем посыпьте сверху сыром чеддер и кусочками бекона.

    • Поставьте фаршированные грибы на непрямой огонь и жарьте на гриле 15-20 минут или пока сыр не расплавится и начинка не прогреется.

    Примечания

    Инструкции по выпечке: Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой. Очистите и нафаршируйте грибы так же, как при приготовлении на гриле. Разложите фаршированные грибы на противне, оставляя небольшое пространство между ними, и поместите в духовку. Выпекать 10-15 минут или пока начинка не прогреется, а сыр сверху не расплавится. Если вы не хотите тратить стебли впустую, нарежьте их мелкими кубиками и смешайте с начинкой.Сделайте их вегетарианскими, просто исключив кусочки бекона.

    Грибы, фаршированные шпинатом | Stonyfield Recipes

    Независимо от того, какое мероприятие или кто является публикой, всегда приветствуются теплые землистые шляпки грибов со сливочной начинкой из шпината.

    Неважно, на каком мероприятии или кто собирается, — всегда ценятся теплые землистые шляпки грибов с кремовой начинкой из шпината.

    Готово через:

    40 минут

    Уровень:

    Easy
    Подготовить:
    10 минут
    Повар:
    30 минут
    Урожайность:
    20 грибов; 6 порций

      Состав

    • 20 средние грибы
    • 1/4 c нарезанный лук-шалот (зеленый или лук)
    • 2 зубчика чеснок (нарезанный)
    • 1 тонна бальзамический уксус
    • 1/2 т соевый соус
    • 2 c нарезанный свежий шпинат
    • 1/2 c Натуральный обезжиренный йогурт Stonyfield Organic Greek Plain
    • Соль и перец по вкусу

    направления

    Шаг 1

    Вымойте грибы и осторожно удалите стебли, не ломая шляпки.

    Step 2

    Стебли мелко нарезать.

    Шаг 3

    Смешайте лук-шалот, чеснок и уксус в небольшой сковороде или кастрюле и готовьте 1-2 минуты.

    Шаг 4

    Добавьте нарезанные стебли грибов и соевый соус и готовьте, периодически помешивая, в течение 3-5 минут, пока грибы не станут мягкими и не начнут выделять сок.

    Шаг 5

    Добавьте шпинат и готовьте, продолжая помешивать, пока он не увянет и жидкость в сковороде не впитается.

    Step 6

    Снимите с огня, дайте остыть в течение нескольких минут, затем добавьте йогурт.

    Шаг 7

    Приправить солью и перцем по вкусу.

    Шаг 8

    Разогрейте духовку до 350 °.

    Step 9

    Нафаршируйте шпинатную начинку в шляпки грибов.

    Step 10

    Поместите грибы в форму для выпечки и запекайте 20 минут, пока они не станут мягкими.

    Шаг 11

    Достаньте из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы начинка застыла перед подачей на стол.

    Рецепт фаршированных грибов | Эпический

  • ОГРОМНЫЙ хит! Я сделал это снова, но с двумя полезными изменениями. Добавьте одну банку кускового крабового мяса, осушите. Используйте вычерпанные портобелло большего размера (и я не готовил их заранее). В последний момент в духовку добавьте один кусок швейцарского сыра. Из него получается очень элегантный и насыщенный гарнир. Любую оставшуюся начинку можно заморозить на другой день.

  • Это мой рецепт фаршированных грибов. Я нашел лучше всего закваску или итальянский хлеб, более легкий, не запекал грибы заранее, не надо было и нарезал лишние грибы только несколькими стеблями.Можно есть начинку ложкой, это так много.

  • Начинка самое лучшее! Это большая подготовительная работа.

  • 3.5 для меня и вот почему. 1. Мне нравится немного больше сыра. 2. Я не уверен, что не стал бы предварительно запекать шляпки грибов так часто, если вам не нужно вытягивать жидкость. Предварительная выпечка их так долго делала их меньше, и я не мог наполнить их таким количеством начинки, и у меня остались остатки. Думаю, если бы я просто удостоверился, что часть влаги вышла, и заполнила их, они бы конденсировались в течение всего времени выпечки, и начинка там удерживалась бы.Но у начинки был замечательный вкус, и они удались. Я также думал, что могу легко изменить вещи по своему вкусу, например, больше сыра. Или замените сельдерей песто или шпинатом. Замечательный рецепт, замечательная основа, если хотите немного ее переделать. Стоит сделать.

  • Я пропустил сушку в духовке и обжарил нарезанный лук, сельдерей и грибы. Также пропустил панировочные сухари, так как у меня их не было. Все равно получилось фантастически. Несколько кусочков бекона придали приятный тонкий вкус.

  • ням! Я не готовил грибы заранее; они по-прежнему были великолепны на вкус. Моя сестра отметила, что начинка — лучшая часть, и порекомендовала вычерпать лишний гриб из «отверстия для стебля» грейпфрутовой ложкой, чтобы освободить больше места для начинки. к этому моменту фарш уже приготовлен, но в следующий раз добавлю в фарш дополнительные грибы. Также я использовал итальянские приправленные панировочные сухари.

  • Я очень торопился и просто обжарил панировочные сухари в масле на плите.Я использовал цельнозерновой хлеб из семян и орехов, который, как мне кажется, добавил аромат и характер. Затем я доверился одному обзору, в котором говорилось, что не нужно заранее готовить шляпки грибов. Это было нормально. Моя духовка, возможно, была немного горячее, и у меня не было времени, чтобы ингредиенты остыли перед сборкой, но это было нормально. Также использовали дополнительный чеснок. Первые закуски, которые попадут в кастрюлю, удача с большим выбором. И да, много дополнительной начинки, чтобы можно было творчески поесть.

  • Sub’d Whole Foods в панировочных сухарях и добавил немного сливочного сыра, чтобы сделать смесь более пластичной.Также добавьте немного свежего розмарина и тимьяна вместе с парсилом. Очень вкусно в маленьких шапочках кримини.

  • Ням, ням, ням. Вместо белого хлеба я использовала итальянские панировочные сухари. Они были очень хороши — лучше, чем большинство фаршированных грибов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Я действительно сделаю это снова!

  • Грибы легче протереть в сотейнике с небольшим количеством масла. использовал свои свежие крошки без масла. простой рецепт, настройка вкуса и т. д. отличные закуски перед ужином, У меня есть несколько грибов, которых не хватит еще на два дня, так что приготовьте их сейчас.хранение в холодильнике до тех пор отлично работает

  • Сделано для моей свекрови и некоторых друзей. В ту ночь приготовил три рецепта; все они получили восторженные отзывы. Этот рецепт был любимым вечером. Это было очень просто сделать, было не очень дорого и довольно легко сделать. Единственное предложение — следить за всем. Поскольку вы, скорее всего, будете использовать это в качестве закуски, возможно, вы готовите что-нибудь еще. Если вы оставите грибы или хлеб слишком долго, это сбивает вас с толку.Готовим их снова сегодня вечером. Настоятельно рекомендую.

  • Я только что сделал эти во второй раз на новогоднюю ночь вечеринка. Я слышал много «Кто сделал шляпки грибов? » Люди их любили. Некоторые вещи я узнал второй время вокруг: 1. Обычно легко открыть проистекает из грибы, если один сначала берет нож и сокращает стебель (без резка полностью через шапку). 2. Я использовал многозерновой хлеб на этот раз и понравилось это больше, чем белый хлеб я использовал первый раз.3. На этот раз я использовал кухонный комбайн измельчить стебли довольно мелко. я думаю, это помогло мне способность насыпать заполнение довольно высокое на каждой крышке. 4. Банка для наполнения быть израсходованным после Этот способ: а. На противне на котором грибы были запекли, перевернули над, возьми куски наполнение и пресс в шапки, а не забота о наполнении попадает в жидкость на сковороде. (На этом этапе я не беспокоился о насыпать наполнение, но я хотел убедиться что шапки были плотно залит.) б. Когда закончите с быстрый первый пройти, очистить увлажненная начинка со сковороды и добавить обратно в чашу содержащий оставшаяся начинка.Это помогло чрезвычайно, поскольку наполнение было немного на сухой стороне, наверное потому что мой ломтики хлеба были на большая сторона. c. Возьмите каждую заполненную крышка и перейти к насыпь больше заполнения на него вручную, так что что это эффективно выглядит как фрикадельки, осмотренные сверху. Запустить твой палец вдоль за пределами гриб удалить случайные кусочки наполнение и предоставление чистый край к сейчас очень курган начинка. d. Поскольку выпечка кастрюля, на которой грибы были изначально запеченный теперь завален биты начинки, поместите фаршированный грибы на чистящая кастрюля, которая привык к испечь хлеб крошки.(Если используется одна кастрюля, обязательно очистить избыток начинки кусочки со сковороды перед выпечкой снова грибы.)

  • Отличный рецепт. Сделать было довольно просто, и все ими восторгались. Хороший вкус, довольно легкое приложение, если вы подаете более тяжелую еду. Я подавал с тяжелым стейком и макаронами с сыром, и это было прекрасным дополнением.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*