Как приготовить домашние булочки: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu

Содержание

Домашние булочки по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Булочки

Автор:
Виктор Афанасьев

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить воздушные домашние булочки из дрожжевого теста. Для такой выпечки сначала делается опара, когда в теплую жидкость добавляют дрожжи и сахар. Чтобы сделать мягкое эластичное тесто, добавляют муку и ставят в теплое место. Тесто должно подойти 2 – 3 раза, при этом, после каждого раза его нужно обминать. Посмотрев видео, вы узнаете, как можно закручивать булочки.

Кухонная техника и утварь: глубокая чаша, сотейник, ложка, сито, нож, мерный стакан, скалка, кисточка, пищевая пленка, пекарская бумага, противень, духовка.

Дрожжевые булочки – это воспоминания о детстве. Тогда бабушки пекли горы вкусных, мягких пирожков и булочек с начинкой. Самые простые были круглой или квадратной формы, а чтобы форма была интереснее, ее закручивали, делали надрезы, и тогда при запекании булочки раскрывались во всей своей красе. Сейчас многие хозяюшки пекут своим детям и внукам пышные и сладкие дрожжевые булочки, с начинкой и без, с присыпками, интересно формуют их. Для этого нужно терпение и продукты. Берете наш рецепт домашних булочек с пошаговым фото, и делаете все в точности, как написано. 2-3 пробы – и вы мастер своего дела. Желаем вам всего хорошего. Если вам понравился рецепт, пишите в комментариях.

Ингредиенты

Молоко
200 мл

Сахар
4 ст. л.

Масло сливочное
60 г

Масло растительное
1 ч. л.

Соль
1/2 ч. л.

Дрожжи сухие
10 г

Яйца
3 шт.

Мука
400 г

Варенье, джем
80-100 г

Ванилин
на кончике ножа

Сахарная пудра
50 г

Время приготовления:

2 часа 30 минут

Последовательность приготовления

  1. В глубокую чашу наливаем 200 мл теплого молока.
  2. К нему выливаем 60 г растопленного сливочного масла.
  3. Добавляем 1 ч. л. растительного масла.
  4. Насыпаем 4 ст. л. сахара (без горки).
  5. Кладем 10 г сухих дрожжей, это 2 ч. л. без горки.
  6. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  7. Разбиваем 2 яйца, отделяем белки от желтков. В тесто добавляем 2 яичных желтка.
  8. Всыпаем ½ ч. л. соли. По желанию, можно добавить ванилин или ванильный сахар. Опять все хорошо перемешиваем.
  9. Постепенно насыпаем 400 г просеянной муки.
  10. Замешиваем тесто. Когда тесто вберет в себя всю муку, продолжаем вымешивать на столе 7 – 10 минут.
  11. Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой или полотенцем. Оставляем в теплом месте на 1 час для подъема.
  12. После первого подъема тесто обминаем и ставим опять подниматься вторично.

Приготовление булочек

  1. Приступаем к разделке булочек.
  2. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
  3. Равномерно распределяем земляничное варенье (кисточку обмакиваем в варенье и смазываем всю поверхность теста). Можно использовать любой джем на ваш вкус. Слой варенья должен быть минимальным.
  4. Тесто заворачиваем (боковые длинные стороны складываем к середине так, чтобы один край накладывался на другой).
  5. Разрезаем пополам и каждую часть делим на 4 одинаковые полоски.
  6. Скручиваем отрезанную полоску в виде спирали. Соединяем концы двух сторон и защипываем их.
  7. Так же закручиваем все полоски. Готовые булочки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (пергаментом). Оставляем сверху на 20 минут, чтобы они немного опять поднялись.
  8. Для смазывания поверхности булочки взбиваем 1 яйцо, тогда булочки получатся с блестящей запеченной корочкой. Верх всех булочек смазываем взбитым яйцом.
  9. Ставим выпекать в хорошо разогретую духовку до 180 – 200 градусов на 15 – 25 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

  10. Готовые булочки остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Видеорецепт приготовления

В этом видео показано, как приготовить пышные, воздушные булочки из дрожжевого теста с джемом. Вы увидите, как закручивать тесто, чтобы булочки получились круглыми с закрученной спиралью.

Другие рецепты

Домашние булочки | Готовьте с нами

Готовим опару: смешиваем теплое молоко с сахаром, добавляем дрожжи и 50 грамм муки. Оставить на 15-20 минут до поднятия “шапочки”.

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и муку

Вот такая “шапочка” поднялась у меня через 15 минут)

Опара поднялась

Высыпаем в отдельную емкость сахар, ваниль, вбиваем яйцо и выливаем теплое масло (маргарин) и растительное масло.

Готовим дрожжевое тесто для булочек

Перемешиваем массу до однородности и соединяем с опарой, еще раз перемешиваем.

Перемешиваем массу с опарой

Прямо в опарную смесь просеиваем муку, замешиваем тесто.

Просеиваем муку

Тесто оставляем в теплом месте (я поставила кастрюлю в чашу с горячей водой на, через час и 15 минут тесто поднялось).

Оставляем тесто в теплом месте для подъема

Вот так поднялось наше тесто для булочек))

Домашние булочки рецепт пошагово

Дальше нам нужно по-быстрому разделить тесто на равные части: скатываем из теста внушительную колбаску на смазанном растительным маслом поверхности и разрезаем ее острым ножом, периодически смазывая его тем же маслом на равные части – у меня получилось 15 частей.

Разделим тесто на равные части

Сейчас самое время подготовить начинку для булочек, мне потребовалось только открыть баночку с абрикосовым вареньем, ну а у вас это может быть не только варенье, но и сгущенка, шоколад, шоколадная паста и почти любая “не текучая” начинка на ваш вкус))

Приготовим начинку для булочек

Я клала в качестве начинки пару-тройку абрикосовых долек, раскатываем каждый кусочек теста, кладем начинку в середину и хорошо защипляем края, противоположные края слепливаем друг с другом, чтобы получился “колобок”))

Кладем начинку в тесто

Форму для выпечки чуть смазываем маслом и выкладываем булочки, оставляем из “подняться” на 20-30 минут.

Выкладываем булочки в форму

Смешиваем муку, сахар и масло, перетираем руками в крошку.

Приготовим посыпку для булочек

Булочки хорошо поднялись, теперь смажем их яйцом, взбитым с молоком.

Булочки подошли, смажем их яйцом

Присыпем булочки масляной крошкой и отправим в духовку при 180 градусах на 20-25 минут.

Присыпем булочки масляной крошкой

Вкуснейшие домашние булочки с начинкой, и с крошкой готовы)) Такие вкусные и воздушные, что рука сама тянется за следующей))) Приятного аппетита вам и вашим близким)) А вы любите домашнюю выпечку?)

Рецепт булочек в домашних условиях

Сладкие булочки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Молоко немного подогреть. Добавить 20 г сахара, дрожжи. Перемешать, оставить на 7-10 минут

2 Сливочное масло растопить

3 Немного остудить и добавить яйцо

4 Размешать

5 Смешать молочную и яичную массу

6 Муку просеять с солью

7 Соединить сухие и жидкие ингредиенты

8 Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подхода на 1,5 часа

9 После подхода тесто обмять

10 Разделить на 10-12 кусочков

11 Раскатать лепешку диаметром 12 см

12 Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром

13 Свернуть в рулетик

14 Сложить рулетик пополам

15 Надрезать не до конца

16 Аккуратно развернув, положить на противень

17 Дать булочкам подняться 20 минут

18 Выпекать при 190 градусах 15 минут до золотистого цвета

Рецепт «Сладкие булочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Домашние сахарные булочки

В мою кулинарную книгу

Кому булочек? Да не простых, а сахарных! Домашние булочки с сахаром – это именно тот рецепт выпечки, с которого следует начинать знакомство с миром сдобы. Приготовление этих домашних булочке с сахаром не просто легкое занятие, а еще и весьма увлекательное. Поэтому настоятельно рекомендуется готовить такие домашние булочки холодными зимними вечерами вместе с детьми или утром выходного дня. За этим занятием время пролетает незаметно, вы не успеете и глазом моргнуть, как на вашем столе уже будет ожидать аккуратная стопочка ароматных домашних булочек.

Все мы любим сдобу, даже если не признаемся в этом вслух, а домашние булочки с сахаром так хорошо идут с крепким горячим чаем. Они вполне годятся для вкусного завтрака или для перекуса. А если дополнить такие домашние булочки с сахаром стаканом теплого молока, то простая выпечка вполне сгодится за десерт.

Внешне эти домашние булочки с сахаром выглядят очень интересно и заманчиво, и они вовсе не похожи на привычные нам пышки, скорее на какое-то мягкое печенье. Но это все же булочки и готовятся они на дрожжевой основе.

Пошаговый рецепт домашних булочек с сахаром смотрим ниже:)
Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • 2/3 стакана теплого молока
  • 1/2 стакана сахара
  • чайная ложка сухих дрожжей
  • 1/4 пачки сливочного масла

Булочки домашние сладкие, рецепт с фото

Подготовим все ингредиенты. Сливочное масло заранее достанем из холодильника, к нужному моменту оно должно быть подтаявшим и мягким.

Для приготовления домашних булочек с сахаром возьмем вместительную миску, в которой будем замешивать тесто. В миску отправляем сахар и сухие дрожжи.

В сахар и дрожжи наливаем слегка подогретое молоко. Оно должно быть температуры тела или чуть теплее. Горячее молоко способно убить дрожжевую культуру и в этом случае тесто не расстоится.

Размешиваем молоко с сахаром и дрожжами, все ингредиенты должны раствориться в нем.

Добавляем в молоко столовую ложку размягченного сливочного масла, снова размешиваем массу.

Добавляем в миску муку.

Сначала ложкой, а затем руками замешиваем тесто для домашних булочек с сахаром. Тесто следует месить не менее 3-4 минут, очень интенсивно. В результате получится гладкий тугой шар сдобного теста.

Накрываем миску с тестом пищевой пленкой или новым пакетом и оставляем расстаиваться на 1 час. Лучше, если место для расстаивания будет теплым и без сквозняков. За час тесто вырастет в объеме более чем в два раза.

На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт, толщиной 5-7 мм и смазываем его размягченным сливочным маслом, а сверху присыпаем слоем сахара.

Сворачиваем пласт теста в рулет и разрезаем на сегменты шириной 8 см. Затем делаем как на фото. Для этого подойдет шпажка или просто неострое ребро ножа. Делаем в булочках углубления крест-накрест.

Перекладываем пока еще сырые дрожжевые булочки с сахаром на противень и смазываем их поверхность слегка взбитым яйцом, а затем слегка посыпаем поверхность булочек сахаром. Отправляем противень в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

В результате достаем из духовки целый противень ароматнейших домашних булочек с сахаром.

Наслаждаемся домашней выпечкой:) Приятного аппетита!

 

Очень вкусные воздушные как пух булочки. Как приготовить воздушные булочки в домашних условиях.

Сегодня будем выпекать самые вкусные сдобные булочки, очень воздушные как пух. И покажем как приготовить самое вкусное сдобное тесто для булочек.

Что нужно для теста:

  • теплое молоко 0.5 л
  • дрожжи 50 гр (если сухие то 15 гр)
  • сахар 4 ст. ложки (если любите слаще кладите сахара больше)
  • 1 щепотка соли
  • 2 шт яйца
  • масло сливочное 100 гр
  • 1 кг муки
  • кунжут или мак

Как сделать самые нежные сдобные булочки с кунжутом

В миску, в которой будем замешивать тесто, вливаем молока. В молоко высыпаем сахар, соль, дрожжи. Если дрожжи живые, разомните их руками в молоко. Все хорошо перемешиваем, чтобы сахар и дрожжи растворились в теплом молоке. Затем накрываем крышкой и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.

Как пройдет 10 минут открываем миску с молоком, и у нас должна образоваться пенка на молоке, это значит что дрожжи начали свою работу.

Теперь все это еще раз размешиваем и добавляем яйцо. Из двух яиц нам позже понадобится один желток чтобы смазывать булочки, поэтому его мы пока убираем в сторону. А одно яйцо и один белок нам нужно смешать, но не взбивать и добавить в молоко.

Так же добавляем в молоко растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. И начинаем постепенно, небольшими порциями добавлять муку. Муки в рецепте написано 1 кг, но может понадобиться или больше или меньше, зависит от муки. Муку обязательно нужно будет просеять.

Добавляем муку порциями и начинаем размешивать, сначала ложкой, затем по мере загустевания рукой. Руки можно смазать растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто должно получиться  не забитым, мягким и воздушным, и в то же время не должно липнуть к рукам.

Затем слегка присыпаем мукой, накрываем крышкой или полотенцем и убираем на 1 час в теплое место. Тесто должно подойти два раза, через полчаса обмянаем его, и опять ставим на полчаса. Через полчаса еще раз обмянаем и начинаем готовить булочки. Формовать булочки можно любым способом, как вам по душе. У нас же булочки будут в виде косички.

Достаем половину нашего теста и нарезаем его на мелкие кусочки. Опять же, чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте руки растительным маслом.

Из этих кусочков формируем шарики, затем разминаем руками, желательно в длину и сворачиваем в трубочки.

Две трубочки переплетаем между собой в косичку и концы соединяем.

Формируем красивые пышные булочки и выкладываем их на противень. Противень смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой.

Накрываем противень с булочками полотенцем, и пусть постоят с полчаса. Пока наши вкусные нежные булочки настаиваются, мы разогреем духовку до 180 С°, и из оставшегося теста налепим еще нежных булочек.

В желток, который мы оставили, добавляем ложку молока, перемешиваем и аккуратно смазываем каждую булочку. Сверху присыпаем кунжутом или маком. Так же по желанию можете добавить ванилин.

Отправляем булочки в разогретую духовку, и выпекаем в течении 20 минут. Через 20 минут вытаскиваем булочки и накрываем их полотенцем, пусть немного постоят и остынут. Всем приятного аппетита! Надеемся рецепт самых вкусных сдобных воздушных булочек вам понравился. Готовьте с душой и все у вас получиться. Как и обещали вот видео 11 способов формирования булочек из теста.

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 237Регистрация: 01-09-2016

Мягкие, воздушные БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ. Рецепт домашних булочек | BUNS LIKE FLUFF — 7 СТРАВ

Сегодня предлагаю приготовить домашние булочки из дрожжевого теста. Они получаются воздушными, пышными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Их достоинства можно перечислять бесконечно. К тому же, булочки будут с двумя видами начинки и обсыпаны хрустящей посыпкой – штрейзелем. Рецепт проверенный и я надеюсь пополнит и Вашу кулинарную книгу.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.):

  • молоко — 450 мл
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • соль — щепотка
  • ванилин — 1,5 гр.
  • дрожжи сухие — 8 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 750 гр.

Начинка (на 5 булочек):

  • яблоко — 1 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • сливочное масло — 10 гр.
  • джем (любой) — 150 гр.

Для смазывания:

  • желток — 1 шт.
  • молоко — 2 ч.л.

Хрустящая посыпка:

  • сливочное масло — 15 гр.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • мука — 3 ст.л.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 190 ГРАДУСАХ — 15-17 МИНУТ.

Приятного аппетита!

булочки, сдобные булочки, выпечка, дрожжевое тесто, домашние булочки, сдобное тесто, сладкие булочки, тесто для булочек, рецепт булочек, сдоба, домашняя выпечка, рецепт, дрожжевые булочки, булочки с начинкой, сдобная выпечка, вкусные булочки, булочки в духовке, булочки как пух, булочки из дрожжевого теста, булочки рецепт, простой рецепт булочек, дрожжевое тесто для булочек, булочки домашние, булочки на молоке, как приготовить булочки, булочки к чаю, buns, тесто на булочки,

Булочки с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому пышные свежие булочки не могут надоесть. С яблочным, клубничным, абрикосовым, черничным повидлом — все разнообразие вкусов не перечесть. Конечно, с тестом придется немного повозиться, но результат перекроет все затраты. Из указанного количества ингредиентов получается 20 булочек с повидлом. Приятного чаепития!


Как приготовить булочки с повидлом

  • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
  • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Опара считается готовой, когда она уже начнет немного опадать.
  • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
  • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
  • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
  • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
  • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
  • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
  • От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить чайную ложку повидла.
  • Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  • Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
  • Выпекать пирожки с повидлом в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Домашние булочки для гамбургеров | Рецепты

Как приготовить домашние булочки для гамбургеров

В нашем доме гамбургеры приветствуются в любое время года (узнайте, как приготовить идеальный гамбургер, здесь). А домашние булочки для гамбургеров тем более.

Булочки для гамбургеров отлично подходят для хранения не только гамбургеров. Эти булочки можно использовать для любых начинок для бутербродов. Или нет. На днях мы ели их горячими из духовки, просто намазав маслом и медом. Я очень рекомендую это.

Это рецепт простого дрожжевого теста. Он отлично подходит для булочек, булочек с корицей, обеденных булочек или буханок хлеба. Отрегулируйте уровень сахара по своему вкусу и не стесняйтесь добавлять чашку цельнозерновой муки вместо универсальной муки. Я также часто добавляю льняное семя и льняную муку.

Если вы новичок в выпечке на дрожжах, начните с ремесленного хлеба за пять минут или хлеба без замеса. Как только вы освоите эти рецепты, вы будете готовы к большему количеству времени с тестом.Я знаю, что многих из вас пугает мысль о выпечке с дрожжами, но на самом деле это гораздо более дружелюбный ингредиент, чем можно себе представить.

Я проведу вас через все этапы, чтобы доказать, что для этого не требуется никаких сложных шагов или фокусной фотографии. Вы можете сделать это! Результаты стоят затраченных усилий. Хорошо, поехали. Я дам вам пошаговые инструкции, за которыми последует более краткий рецепт для печати.

Это тесто состоит из семи основных ингредиентов: теплая вода, дрожжи, сахар, соль, топленое масло, яйцо и мука.

Вы можете смешать ингредиенты вручную, с помощью электрического миксера или хлебопечки. Для рук или миксера налейте в миску теплую воду. Посыпьте дрожжи дрожжами и сахаром и оставьте на пять минут. Включите миксер и добавьте соль, топленое масло и яйцо.

Медленно перемешивайте муку, по одной чашке за раз, пока не образуется мягкое гладкое тесто. Месите его несколько минут (вручную или с помощью крючка для теста). Тесто будет очень влажным и липким, но не бросайте больше муки.Так вы получите более легкий и пушистый хлеб.

С помощью хорошо посыпанных мукой рук быстро сформируйте из теста шар. Покройте миску кулинарным спреем и снова поместите в нее шарик из теста. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы она поднялась (около 40 минут).

Дайте тесту подняться примерно в два раза. Осторожно спустите тесто, и все готово!

Теперь вы готовы придать тесту любую форму. Если вы хотите, чтобы оно было простым для начала, скатайте его в форму буханки и положите на смазанную маслом форму для хлеба.Готово! По мере роста уверенности вы можете стать более творческими.

Я собираюсь продемонстрировать здесь булочки и булочки. Разделите тесто на 8 равных частей (каждая будет немного меньше теннисного мяча).

Вот небольшой совет, который я узнал на походной кухне по формированию булочек. Поместите шарик из теста в ладонь. Поставьте его на чистую сухую (не присыпанную мукой) поверхность. Держа пальцы в клетке вокруг теста, двигайте рукой небольшими круговыми движениями.Ладонью постоянно прижимайте тесто к поверхности. Несколько быстрых кругов, и у вас получатся роллы идеальной формы.

Если вы хотите приготовить обеденные булочки, просто поместите их равномерно на смазанный маслом противень. Накройте полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, прежде чем положить их в разогретую до 375 градусов духовку. Вы можете выложить горячие домашние булочки на обеденный стол чуть более чем за 2 часа, от начала до конца. Ваша семья будет обожать вас за это, я обещаю.

Если вы хотите приготовить булочки (для гамбургеров), вам просто нужно разгладить их.Я просто бью каждый рулон несколько раз, как будто играю на барабанах бонго. Ударить, ударить, ударить. Избавьтесь от разочарования! Вынуть на тесто; он может справиться с этим! Это дешевая терапия в лучшем виде. Булочки не обязательно должны выглядеть идеально, они все равно будут вкусными.

Накройте полотенцем и дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно 40-60 минут. Разогрейте духовку до 375. Если вы хотите получить супер-фантазию, смажьте верхушку топленым маслом и посыпьте булочки семенами кунжута или луковыми хлопьями.Выпекать до , слегка подрумянившись до ; не перепекайте, иначе они высохнут.

Вот и все. Овладейте этим базовым рецептом, и вы сможете готовить вкусную выпечку в собственной духовке, меняя ингредиенты и формы, чтобы они подходили вашей семье. Результаты будут намного лучше, чем все, что вы можете купить в продуктовом магазине.

Вы будете использовать настоящие ингредиенты, сэкономить деньги и приобрести уверенность на кухне. Это выигрышная комбинация в моей книге.

Домашние булочки для гамбургеров

Адаптировано из рецепт муки короля Артура
(перейдите по этой ссылке и прочтите комментарии, чтобы узнать больше советов и вариантов)
Выход: 8 булочек

Состав

1 с. теплая вода
2 т. сахар
1 т. активные дрожжи сухие
1 т. соль
1 яйцо
2 Т. сливочное масло топленое
3 1/4 гр. мука

  1. В чашу электрического миксера посыпьте теплую воду сахаром и дрожжами; дайте постоять 5 минут.
  2. Добавьте соль, яйцо и топленое масло.
  3. При малой мощности миксера медленно вмешивайте муку, по чашке за раз, пока не образуется мягкое тесто. Месить тесто в миксере несколько минут.
  4. Слегка посыпанными мукой руками сформируйте из теста шар. Смажьте внутреннюю часть миксерной чаши кулинарным спреем. Положите тесто обратно в миску и дайте ему подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое. Разделите на 8 частей и скатайте в рулеты или булочки.
  5. Дать подняться на смазанном маслом противне 30-40 минут.При желании смажьте растопленным маслом или яйцом и посыпьте кунжутом или сушеными луковыми хлопьями.
  6. Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 10-15 минут или до светло-коричневого цвета на верхушках. Остудить на стойке.

********************************************

Если вы ищете еще больше отличных рецептов выпечки (более 400!), Посмотрите The King Arthur Flour Baker’s Companion: The All-Purpose Baking Cookbook . Он доступен на Amazon и имеет 4.7-звездочный рейтинг, более 140 отзывов. Это отличная поваренная книга для всех, от новичков до опытных пекарей.

Ищете более вкусные рецепты?

Найдите больше постов о бережливом домашнем хозяйстве здесь и список удивительных рецептов здесь.

Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!

Фантастический ассортимент досок: от лучших рецептов, и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.

Рецепт домашних булочек для мамы | Chatelaine

Автор Chatelaine

Фото любезно предоставлено Эшли Фер.

Эти булочки демонстрируют пшеницу, одну из лучших культур Манитобы. Они также олицетворяют тон блога Эшли Фер, The Recipe Rebel: ультра-утешительный, семейный, никогда не суетливый.


Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана теплый вода , разделенный (от 105 до 110F — теплый, но не горячий)
  • 1 ст. быстрорастворимый или активный сухой дрожжи
  • 1/3 стакана плюс 1 чайная ложка гранулированный сахар , разделенный
  • 1/2 стакана топленый несоленый масло сливочное
  • 1 ст. поваренная соль
  • От 6 до 7 чашек универсальный или цельнозерновой порошок

Инструкции

  • В небольшой миске или мерном стакане для жидкости взбейте 1⁄2 стакана теплой воды, дрожжи и 1 чайную ложку сахара.Оставьте на 10 минут или до образования пузырьков.
  • В чаше миксера (или в очень большой чаше, если вы замешиваете вручную) взбейте оставшиеся 2 стакана теплой воды, сливочное масло, оставшиеся 1⁄3 стакана сахара и соли. Добавьте взбитую дрожжевую смесь и перемешайте. Поместите дежу в миксер с крючком для теста. Или месите вручную.
  • Добавьте муку, по одной чашке за раз, и перемешивайте, пока почти не смешано, прежде чем добавлять еще. Начните с 4-5 стаканов муки, перемешивая, пока все не смешаются.Чем ближе вы подойдете к тому, чтобы тесто было готово, тем меньше муки вы добавите сразу. Вам нужно гладкое, мягкое, но никогда не жесткое тесто, поэтому вам нужно следить и прекращать добавление муки в нужный момент.
  • Добавьте до 6–7 стаканов муки, очень постепенно в конце, пока тесто не превратится в гладкий мягкий шарик и не прилипнет к стенкам миксера. Он должен быть гладким и слегка липким, не липким при прикосновении.
    5. Выложите тесто в большую слегка смазанную маслом миску (для экономии посуды можно просто смазать чашу миксера) и накрыть полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Поставить в теплое место (я использую духовку с включенным светом: разогревайте в течение 2–4 минут, прежде чем выключить и добавить тесто). Дать подняться, пока не увеличится вдвое, около 1 1⁄2 часа.
  • Раскройте тесто, пробейте и раскатайте от 20 до 24 кругов, разгладив верх и зажав шов сзади, чтобы разгладить. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и дайте ему подняться (накрывать его не нужно) в теплом месте на 30–90 минут (быстрорастворимые дрожжи будут быстрее), пока не увеличится вдвое.
  • Выпекать при температуре 350F в течение 15-20 минут до светло-золотистого цвета.

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булоки для хот-догов невероятно мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта — рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из собак — это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, мы получили немало удовольствия за неделю до этого, с этими восхитительными, мягкими и легкими домашними булоками для хот-догов , которые я приготовил.Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать достаточно универсальное тесто, чтобы из него можно было приготовить хот-доги, сабвуфер или булочки для гамбургеров, — это базовый, но фантастический навык. Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они имеют одинаковый вкус. Булочки для хот-догов в супермаркете, как правило,

  • Слишком твердый или плотный
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов для увеличения срока хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я действительно люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никому не нужны такие хрупкие булочки, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это универсальное тесто для булочек для хот-догов.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также прекрасны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я собираюсь показать вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый — это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем нарезают булочки для хот-догов.

Второй метод — это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстегнутое в холодильнике на ночь

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал это с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одно большое преимущество этой техники / рецепта заключается в том, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил это до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул — глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют всю важную решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту особый аромат. Кто не любит больше аромата? Это потому, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (который создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).

Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Это называется , задерживая тесто. Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно это холодильник для домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и для пончиков, потому что они действительно вкуснее и легче в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки и придавая им более холодный вкус.Насколько это аккуратно? 😀

Какими ДВА способами я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?
Первый способ формования теста — это метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, подвергают повторной расстойке и выпекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах, где они были разрезаны.

Раскатанное тесто после подъема за ночь

Это связано с тем, что во время выпечки булочки нужно класть близко друг к другу. Таким образом, при выпечке булочки поддерживают друг друга и поднимаются вверх, а не выравниваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

Формованное тесто перед вторым подъемом. Это лучший этап для замораживания теста. Замороженные продукты можно хранить в пластиковых пакетах в морозильной камере.
Второй метод формования теста заключается в порционировании теста и последующем формировании каждой порции индивидуально.

Для этого тесто, расстоеившееся в течение ночи, переворачивают на посыпанную мукой рабочую поверхность и разглаживают, чтобы выпустить лишний воздух. Затем тесто взвешивается, а затем делится на порции поровну (по весу, чтобы все были одинакового размера).

В этом рецепте я люблю делить его на 12 порций (для маленьких булочек для хот-догов), или 10 для булочек среднего размера, или 8 для больших булочек для хот-догов.

Затем каждую порцию раскатывают в плоский кусок примерно 5–6 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину.Затем тесто плотно скатывается, края заправляются и запечатываются, образуя цилиндр равномерной формы примерно 5 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину.

Этот метод требует больше времени, но дает более точные результаты.

Что делать, когда тесто придет в форму?

Следующий шаг — дать им доказательство во второй раз. Вы можете поднять эти булочки с хот-догами, расположив их на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы стороны были гладкими. ИЛИ вы можете позволить им подняться в непосредственной близости, чтобы тесто слипалось, когда они поднимаются и выпекаются.Таким образом, вы получите разложенные булочки для хот-догов. Другой вариант — использовать форму для булочек для хот-догов из Новой Англии, которая придаст вам мягкость, с раздвигающимися булочками для хот-догов.

Можно ли заморозить невыпеченные булочки для хот-догов?

После раскатки и нарезки / придания формы тесту формы для хот-догов или булочек для гамбургеров (после первого подъема за ночь) вы можете заморозить их (на сковороде с выстланной подкладкой). Затем вы можете хранить эти замороженные тесто в пластиковых пакетах в морозильной камере, пока не будете готовы их испечь. Однако, если вы сделаете это, вторая расстойка при комнатной температуре будет дольше, потому что теперь булочки должны сначала разморозиться, а затем подняться , а затем .

Однако это не мой любимый способ заморозить булочки с хот-догами.

Как лучше всего заморозить булочки для хот-догов?

Запеченные и охлажденные булочки для хот-догов. Вы можете легко запечь их полностью, пока они не станут золотисто-коричневыми. Когда они нагреются до комнатной температуры, заморозьте булочки для хот-догов и храните замороженные булочки в герметичных контейнерах.

При необходимости просто дайте им оттаять и используйте как обычно. Чтобы булочки получились еще более вкусными, разделите их и слегка поджарьте в духовке.

Приготовление булочек для хот-догов. Вы также можете испечь булочки для хот-догов, но выньте их из духовки примерно за 5–10 минут до того, как они полностью запекутся (когда верхняя часть не станет полностью золотистой). Затем эти булочки замораживают и хранят в герметичных контейнерах. При необходимости поставьте замороженные булочки в духовку и запекайте до золотистого цвета.

В итоге у вас будут идеально мягкие и вкусные домашние булочки для хот-догов или булочки для гамбургеров, которые вам и вашей семье понравятся!

Какие замены я могу сделать в этом рецепте?

Читатели часто спрашивают меня о заменах. Вы можете заменить определенные ингредиенты в этом рецепте, но учтите, что это, очевидно, может изменить текстуру и / или вкус этих булочек.

Могу я приготовить эти булочки для хот-догов из хлебной муки?

Да, можно! Однако хлебная мука содержит больше глютена, и для получения такой же консистенции тесту может потребоваться дополнительное количество молока / воды.

Можно ли использовать цельнозерновую муку для приготовления этих булочек для хот-догов?

Я использовал 50% цельнозерновую муку и получил хорошие результаты. Они не такие мягкие, как булочки для хот-догов, приготовленные из 100% -ной муки AP, но все же вкусные! У меня также был читатель, который готовил эти булочки из половинки цельной полбовой муки и из белой полбовой муки и был очень доволен результатами (спасибо, Девора!).

Как насчет других ингредиентов?

Эти булочки для хот-догов содержат яйца.Конкретно 1 яйцо. Яйцо придает сочность и делает хлеб нежным и мягким. Эти булочки для хот-догов также содержат молочные продукты — молоко и масло. Оба эти ингредиента также делают булочки мягкими.

Можно ли приготовить эти булочки с хот-догами по-вегански?

Хотя яйца и молоко можно заменить, они изменят вкус и текстуру конечного продукта.

Заменители молока — Вы можете абсолютно использовать немолочное молоко (миндальное, соевое, кокосовое молоко) вместо обычного молока.Или, в крайнем случае, используйте воду.

Заменители сливочного масла — Для безмолочных или веганских заменителей просто добавьте веганское масло или масло. Можно использовать растительное масло, чтобы оно не добавляло аромата тесту. ИЛИ вы можете быть предприимчивым и вместо этого добавить немного оливкового масла или ароматизированного масла.

Заменители яиц — Вы можете добавить больше молока или воды, чтобы компенсировать жидкость, которую яйцо добавляет в тесто. Дополнительная жидкость может составлять от 3 до 4 ст. Вместо этого вы также можете использовать льняное яйцо, которое придаст тесту другой вкус.Однако я этого не пробовал.

Мне нравится, насколько универсальны эти домашние булочки для хот-догов!

Вы можете разрезать это тесто на 8 частей для больших булочек или булочек для гамбургеров и на 10–12 частей для небольших булочек для хот-догов. Я предпочитаю формировать булочки на 10–12 порций для булочек для хот-догов, но пусть мои булочки для гамбургеров будут немного больше.

По этому рецепту я всегда получаю невероятно вкусные и мягкие булочки, которые идеально подходят для хот-догов, сабов и гамбургеров.Эти булочки с хот-догами также могут служить холстом для больших, лучших и вкусных творений, таких как эти бутерброды с куриными фрикадельками карри! 🙂

Вы предпочитаете булочки для хот-догов из Новой Англии?

Вы, , можете сделать булочек для хот-догов из Новой Англии по тому же рецепту, ИЛИ вы можете использовать ЭТОТ рецепт прямо здесь для более маслянистых булочек для хот-догов с дополнительным молочным вкусом!

Булочки для хот-догов из Новой Англии

Другие рецепты, которые могут вам понравиться,

Роллы с лобстером из штата Мэн

Шри-Ланкийские говяжьи булочки с карри

Классический белый хлеб

Самый мягкий японский молочный хлеб / булочки

Аутентичный хлеб бриошь

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА Стационарный миксер

— Стационарный миксер значительно ускоряет процесс замешивания.Вы можете замесить тесто вручную, но это займет больше времени и может быть утомительным.

Маленькая скалка — предназначена для раскатки порций теста и придания им формы. Вместо того, чтобы использовать большие скалки, я предпочитаю использовать помадные скалки меньшего размера для таких небольших работ.

Кондитерская кисточка — очистите верхнюю часть булочек и получите блестящую корочку!

Противень на половину листа — для выпекания булочек для хот-догов

Решетка для охлаждения — помогает остудить булочки и избежать сырости на дне

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Простые домашние булочки для хот-догов (или булочки для гамбургеров)

Кухня: другая, мировая

Эти Простые домашние булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров. В этом рецепте есть время подъема за ночь. ПРОСТО Это простой рецепт, но есть несколько приемов, требующих терпения, особенно при формировании теста. США чашка, чайная ложка, столовая ложка measurements. на основе Общих измерения Конверсии. Взвешивание рекомендуется для точного results. Вы можете получить доступ измерения метрических весов с помощью кнопки переключения ниже списка ингредиентов .‌

Подготовка: 40 минут

Доказательство (включая ночлег): 10 часов

Готовка: 30 минут

Общее время: 11 часов 10 минут

Порций: 12 роллов хот-дог

Инструкции:

  • В миске (вашего настольного миксера) смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

  • В другой небольшой миске взбейте воду, молоко и яйцо.

  • С помощью лопастной насадки в настольном миксере или венчика для теста смешайте сухие ингредиенты, добавьте смесь воды, молока и яиц и перемешайте до образования однородной массы.

  • Включите крюк для теста настольного миксера и замесите тесто, чтобы оно собралось вместе. Добавьте до стакана воды, если тесто слишком сухое (тесто должно быть достаточно влажным и липким). Месите около 5 минут, пока не получите гладкий шарик из теста.

  • Добавьте масло или сливочное масло и месите еще 5-10 минут (я месил его примерно 8 минут), пока тесто не станет блестящим, гладким и липким на ощупь.

  • Слегка смажьте большую миску маслом и поместите в нее тесто. Убедитесь, что тесто тоже слегка смазано маслом.

  • Для достижения наилучших результатов накройте емкость полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике на ночь (8 часов) или до 24 часов. В качестве альтернативы, если вы хотите испечь его в тот же день, вы можете накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и дать ему подняться в течение 1 часа в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

  • В день выпечки булочек переверните охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и также слегка протрите поверхность теста. Если тесто не остыло, возможно, вам понадобится дополнительная мука на руках и на рабочей поверхности, чтобы тесто не прилипало.

ДЛЯ СПОСОБА НАРЕЗКИ БУЛОЧЕК ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
  • Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 16 дюймов в длину и 4-5 дюймов в ширину. Разрежьте тесто на 10 частей и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой, примерно с 1.5 дюймов между ними.

ДЛЯ СПОСОБА ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
  • Разрежьте тесто на 12 (или 10) равных частей. Я обычно взвешиваю хлебное тесто, чтобы знать, сколько должна весить каждая часть.

  • Месите каждую порцию всего несколько секунд, чтобы сформировать гладкий шарик. Раскатайте каждую порцию в сплющенный кусок теста примерно 5 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Затем плотно скатайте тесто, чтобы получился цилиндр. Подогните стороны / края и защипните эти края и швы, чтобы герметизировать.Поместите каждую порцию на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

ДЛЯ БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРА
  • Разрежьте тесто на 8 частей (для больших булочек) или на 10 частей (для булочек меньшего размера) и раскатайте эти части в руках, чтобы сформировать гладкие шарики. Поместите их на противень для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

Подготовка теста для второй расстойки
  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 45 минут в теплом месте, пока оно не увеличится примерно вдвое.Зимой это может занять немного больше 45 минут, а в очень жаркие летние дни — менее 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F примерно за 30 минут до выпекания.

  • Смажьте булочки для хот-догов яичной жидкостью (слегка взбитое яйцо) и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не будут звучать пусто при постукивании, что займет около 15-20 минут. (Необязательно — перед выпечкой посыпьте кунжутом или маком тесто с кисточкой для мытья яиц).СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ К ИНСТРУКЦИЯМ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ.

  • Достаньте из духовки и дайте булочкам остыть, чтобы с ними было удобно работать. Лучше всего есть в тот же день. В герметичном контейнере в холодильнике хранится дольше.

Советы и хитрости

ПРИМЕЧАНИЕ по тесту — Для получения точных результатов используйте мерки веса. Использование мерных чашек может привести к добавлению большего количества муки, чем предполагалось, в результате чего тесто станет слишком сухим. В результате получается тяжелая плотная булочка вместо мягкой и пушистой булочки, которую гарантирует этот рецепт. Тесто вначале должно быть липким и влажным, а при замешивании оно станет глянцевым, гладким и липким. НЕ добавляйте муки больше, чем требует рецепт. ПРИМЕЧАНИЕ по замораживанию. — выпекайте булочки для хот-догов до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми — примерно 10–15 минут. Выньте булочки из духовки и дайте им остыть. ЗАМОРОЖИТЕ булочки для хот-догов на этом этапе, а затем поместите их в герметичный контейнер (или пакет для заморозки). Когда вы будете готовы запекать, сначала дайте булочкам разморозиться в холодильнике.Разогрейте духовку до 350 ° F, поместите размороженные булочки для хот-догов на противень и запекайте примерно 10-15 минут, пока сверху булочки не станут золотисто-коричневыми. ПРИМЕЧАНИЕ по дрожжам — Если вы не уверены в качестве ваших активных сухих дрожжей, сначала активируйте их. Я не всегда активирую свои активные сухие дрожжи, потому что я уверен, насколько они активны (потому что они свежие), и потому что гранулы маленькие. Активные сухие дрожжи НЕ нужно активировать, если они свежие. Если вы не уверены, насколько свежи дрожжи, активируйте их в теплой жидкости (с растворенным в ней примерно 1 ч.л. сахара).

Информация о питании:

Калории: 185 ккал (9%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 19 мг (6%) Натрий : 318 мг (14%) Калий: 69 ​​мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 95 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов.”

Курс: завтрак, обед, основное блюдо, закуски

Кухня: другая, международная

Ключевое слово: хлеб, гамбургеры и бутерброды, булочки для хот-догов

Еще рецепты, которые вам понравятся …

Булочки для гамбургеров — The Food Nanny

Вы когда-нибудь покупали в магазине пакет гамбургских булочек и думали, что они восхитительны? На самом деле нет!

Иногда мы покупаем роллы Kings Hawaiian, когда оказываемся в затруднительном положении, но домашние булочки для гамбургеров — действительно единственный выход.Они обладают таким богатым вкусом и придают идеальную текстуру любому гамбургеру!

Вы можете сделать их любого размера! Если вы делаете мини слайдеры, выпекайте 4 минуты на средней и 4 минуты на нижней. Сделайте их примерно на 1 1/2 дюйма круглыми.

Для слайдеров, вы хотите, чтобы они были круглыми 2 1/2 дюйма. Выпекать их нужно 5 минут на средней решетке и 2–3 минуты на нижней.

Вы можете использовать всю белую муку, всю пшеничную муку или их смесь! Конечно, нам нравится использовать Камут, но все же нравится смешивать белый и пшеничный.

Это действительно чудесные булочки для гамбургеров. Нет ничего лучше отличного гамбургера из домашней булочки. И для лучших новостей: они на удивление хорошо замерзают! Вы можете сделать их на несколько дней вперед, разморозить и разогреть в духовке или на гриле. Так просто и вкусно.

Так что готовьтесь! Что-то в приготовлении гамбургеров на домашней булочке просто кричит нам летом. И нет ничего лучше, чем вкусно поесть на улице с теми, кого мы любим! Наслаждаться!

xoxo!

Булочки для гамбургеров

Состав

  • 3 1/2 чашки теплая (105-115 градусов) вода
  • 1 чашка рапсовое масло
  • 3/4 чашка сахар
  • 6 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3 большой яйца избитый
  • 1 столовая ложка французская соль
  • 6 1/4 чашки Камут

Инструкции

  1. В большой миске смешайте воду, масло, сахар и дрожжи.Дайте настояться, пока он не зацветет, примерно 10-15 минут. Добавьте взбитые яйца, соль и муку. Перемешайте.

  2. Если вы делаете это вручную, переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной массы — около 5 минут. При необходимости добавляем еще муки, пока тесто не перестанет прилипать к поверхности. При желании можно использовать сверхмощный миксер. Когда тесто отойдет от стенок миски, у вас будет достаточно муки. Месить 5 минут.

  3. Разогрейте духовку до 425.Раскатайте тесто толщиной 1/2 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности. Сформируйте из теста булочки разного размера.

  4. Обрызгайте противни кулинарным спреем и поместите булочки на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Накройте посудой и дайте тесту подняться в течение 15 минут. Выпекать 5 минут на нижней решетке, затем 5 минут на средней. Дать остыть на решетке. Хранить в пластиковых пакетах до использования или заморозить до 3 месяцев.

Домашние булочки для гамбургеров | Аманда повар и стили

Идеальные домашние булочки для гамбургеров — Мягкие и пушистые домашние булочки на удивление легко приготовить дома! Эти булочки идеально подходят для чизбургеров, сэндвичей со свининой, хрустящих сэндвичей с курицей и многого другого!

Если вы ищете довольно простой рецепт булочки для гамбургера, который на самом деле имеет вкус настоящей восхитительной булочки для гамбургера, тогда не ищите дальше.Этот рецепт легкой и пушистой булочки идеально подходит для любого бургера!

Домашние булочки на вкус намного лучше, чем булочки, купленные в магазине, и стоят затраченных усилий. Если у вас есть настольный миксер, то вам повезло, потому что этот рецепт стал намного проще! Но вы определенно можете замесить этот рецепт вручную.

Для булочек вы можете посыпать вершины кунжутом, как я, или вы можете использовать мак, приправу «все, кроме рогалика», или вы можете оставить их без покрытия.Еще одна отличная идея — посыпать верхушки очень мелко натертым луком, чтобы получилась вкусная луковая булочка.

Ингредиенты, необходимые для приготовления лучших домашних булочек для гамбургеров:

  • Универсальная мука
  • Активные сухие дрожжи
  • Вода
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо — разделенные желток и яичный белок
  • Семена кунжута
Инструменты под рукой:

Как приготовить идеальные домашние булочки для гамбургеров:

Шаг 1: Налейте теплое молоко и воду в чашу миксера.Посыпьте сверху дрожжами и дайте постоять около 10 минут, пока дрожжи не начнут пениться.

Шаг 2: В отдельной миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель.

Шаг 3: Добавьте яичный желток к влажным ингредиентам. Начните замешивать муку во влажные ингредиенты на низкой скорости в течение примерно 10 минут, пока не получите мягкий круглый шар из теста. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем. Дать подняться примерно на 1 1/2 часа или пока не увеличится вдвое.

Шаг 4: Выстелите противень пергаментной бумагой. На чистой, слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на 6 частей равного размера. Затем аккуратно сформируйте гладкие круглые шарики, сжимая тесто внизу, делая вершины круглыми и гладкими. Переложите на противень, накройте чистым полотенцем и дайте подняться еще час или около того, пока тесто не увеличится вдвое.

Шаг 5: Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске взбейте яичный белок, чтобы он растворился. Смажьте верхушки булочек яичной жидкостью.Сверху посыпать кунжутом (по желанию). Перенести булочки в духовку и выпекать 14-17 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Достаньте булочки из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Что приготовить из домашних булочек? Я тебя прикрыл:
  • Ultimate Avocado Turkey Burger — что угодно, кроме сухого бургера с индейкой, прослоенного с плавленым сыром перечный джек, салатом, авокадо, красным луком, томатом и соусом для бургеров между двумя поджаренными булочками. Приготовьтесь съесть самый сочный бургер с индейкой, который вы когда-либо пробовали!
  • Мой любимый бургер-барбекю с картофельными чипсами. Этот аппетитный бургер начинается с маслянистой поджаренной булочки с соусом барбекю, жареного котлета для гамбургера, покрытого плавленым сыром чеддер, и, наконец, завершается хрустящими картофельными чипсами!
  • Стейкхаус Бургер — Сделано из сочной котлеты из говяжьего фарша на четверть фунта, острого сыра чеддер, жареного лука и грибов с майонезом и горчицей.
  • Чизбургер с беконом — Чизбургер с беконом, сделанный из сочной котлеты из говяжьего фарша в четверть фунта, покрытый острым сыром чеддер, хрустящим беконом, карамелизированным луком, майонезом и кетчупом.
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся:
  • Картофельные булочки — Мягкие и пушистые картофельные булочки делают идеальные булочки для гамбургеров! Подавать как булочки для чизбургера, сэндвича со свининой, сэндвича с курицей и пармезаном и многого другого!
  • Булочки из пахты — Теплые, мягкие и воздушные булочки из пахты с золотой внешней корочкой делают эти булочки из пахты лучшими на свете.
  • English Muffins — Свежие домашние английские маффины не только восхитительны, но и на удивление очень просты в приготовлении! Подавать горячим с маслом и джемом или приготовить из кексов вкусные бутерброды на завтрак.
  • Хлеб скво — Что-то в хлебе скво действительно возбуждает мои вкусовые рецепторы. Я имею в виду, что он сладкий, сытный, жевательный, мягкий… да, пожалуйста.
  • Лепешки на гриле — эта СУПЕР легкая и ВКУСНАЯ лепешка на гриле — лучший хлеб для летних дней, когда вы не хотите, чтобы домашняя пища нагревалась в помещении.

Домашние булочки для гамбургеров

Идеальные домашние булочки для гамбургеров — Мягкие и пушистые домашние булочки на удивление легко приготовить дома!

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 15 минут

Хлеб для блюд

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана воды 110 градусов
  • 1/2 стакана молока 110 градусов
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 Яичный желток и яичный белок
  • семена кунжута по желанию

Инструкции

  • Налейте теплое молоко и воду в чашу миксера.Посыпьте сверху дрожжами и дайте постоять около 10 минут, пока дрожжи не начнут пениться.

  • В отдельной посуде смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель.

  • Добавьте яичный желток к влажным ингредиентам. Начните замешивать муку во влажные ингредиенты на низкой скорости в течение примерно 10 минут, пока не получите мягкий круглый шар из теста. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем. Дать подняться примерно на 1 1/2 часа или пока не увеличится вдвое.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. На чистой, слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на 6 частей равного размера. Затем аккуратно сформируйте гладкие круглые шарики, сжимая тесто внизу, делая вершины круглыми и гладкими. Переложите на противень, накройте чистым полотенцем и дайте подняться еще час или около того, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске взбейте яичный белок, чтобы он растворился. Смажьте верхушки булочек яичной жидкостью.Сверху посыпать кунжутом (по желанию). Перенести булочки в духовку и выпекать 14-17 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Достаньте булочки из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Ключевое слово рецепт булочки для гамбургеров, домашние булочки для гамбургеров

Спасибо, что заглянули! Если вы попробовали мой рецепт домашних булочек для гамбургеров, не забудьте оставить отзыв!

Мягкие домашние булочки-слайдеры — Жизнь с Джанет

Не теряйте этот рецепт

В течение последних трех выходных я пробовала разные рецепты домашних булочек.Мы искали красивую мягкую булочку, которая идеально подошла бы для слайдеров, маленьких гамбургеров или тушеной свинины.

После небольшой настройки, я думаю, что нашел рецепт! По сути, это рецепт молочного теста, поэтому основная форма обогащения — молоко (цельное, обезжиренное, пахта, немолочное… все должно работать). Также добавлены яйца и сахар, что придает этому хлебу действительно мягкую пушистую текстуру.

Рецепт основан на хлебной книге Питера Рейнхарта. Я приготовила множество рецептов по его книге, и все они были великолепны.Я попробовал его рецепт молочного теста с тремя вариациями:

  1. Вся белая мука,
  2. Смесь белой и цельнозерновой муки,
  3. Разное количество яиц.

В итоге рецепт полностью белого хлеба оказался лучшим. Мы оба надеялись, что вариант из цельнозерновой муки будет хорош, но, хотя булочки все еще были очень вкусными, у них просто не было той консистенции, которую мы искали.

Я разрезал исходный рецепт пополам, и у меня получилось 14 (50 г) сдобных булочек.Они очень хорошо замерзают, и это хорошее количество для нас двоих.

Выпекать хлеб не так сложно, как некоторые думают. Как и все, чем больше вы тренируетесь, тем лучше у вас получается и тем больше вы знаете, каким должно быть тесто, когда вы его замешиваете. А вкус? Что ж, как и у большинства домашних блюд, вкус намного лучше, чем у продуктов, купленных в магазине!

Эти булочки такие легкие и мягкие. Они идеального размера для маленького бургера-слайдера, отлично поджаренные или простые.Надеюсь, вы согласитесь!

Мягкие домашние сдобные булочки

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 15 минут

Общее время 2 часа 15 минут

  • 4,5 г (1/2 столовой ложки) растворимых дрожжей
  • 213 г (3/4 стакана + 3 столовые ложки теплого молока (любого сорта)
  • 397 г (3 стакана + 2 столовые ложки) белой универсальной муки
  • 39 г (3 столовые ложки) сахара
  • 43 г (3 столовые ложки) растительного масла или топленого несоленого масла / кокоса масло
  • 25 г яйца (1/2 большого яйца)
  • Вмешайте дрожжи в теплое молоко и дайте постоять около 5 минут.

  • Разбейте 1 большое яйцо в миску и хорошо взбейте. Отмерьте половину смеси (~ 25 г для большого яйца или около 2 ст. Л.). Оставшееся яйцо оставьте, чтобы использовать его для мытья булочек.

  • Просейте вместе муку, соль, сахар, масло и яйцо в миску для смешивания, затем добавьте молоко. При использовании миксера используйте лопастную насадку и перемешивайте на самой низкой скорости в течение 2 минут (или перемешивайте деревянной ложкой вручную). Тесто должно быть грубым и слегка липким.

  • Включите крюк для теста и перемешивайте на средней или низкой скорости около 5 минут (или месите вручную на посыпанной мукой поверхности), пока тесто не станет мягким и гладким.

  • На прилавке замесите тесто вручную в течение 1 минуты, сформируйте шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте, поместите в теплое место и подождите, пока он не увеличится вдвое (1,5–2 часа).

  • Выстелите квадратную форму 9 × 9 дюймов слегка промасленной пергаментной бумагой. Если у вас есть весы, взвесьте булочки на кусочки по 50 г. Если у вас нет весов, разделите тесто на 14 равных частей. Чтобы придать форму булочкам, скатайте тесто в форме прямоугольника, затем сведите все четыре угла в центр и защипните их вместе.Переверните шар, обхватите его ладонью и вращайте тесто на столе, чтобы получился плотный круглый шар. Положите мяч в форму швом вниз. Чтобы сделать булочки на части, убедитесь, что шарики из теста касаются друг друга, когда вы кладете их в форму.

  • Дайте булочкам снова подняться и накрыть их крышкой, пока они не будут выступать за край формы. Разогрейте духовку до 400F. Непосредственно перед выпечкой смажьте верхушки булочек яичной жидкостью (вторая половина яйца + 1 столовая ложка воды). Выпекайте от 12 до 18 минут.Когда закончите, верх должен стать золотисто-коричневым, а стороны твердыми и коричневыми.

  • Снимите со сковороды и дайте остыть на решетке не менее 30 минут перед подачей на стол.

Если вы замораживаете булочки, разделите их перед тем, как поместить в морозильную камеру.

Калорий: 154 ккал

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest или присоединиться к моей группе на Facebook

Не теряйте этот рецепт

Как приготовить домашние булочки для гамбургеров со смесью

Деннис Уивер

«Булочки делают бургер.”

Домашний хлеб лучше, чем домашние булочки для гамбургеров. А если вы умеете делать булочки на ужин, вы можете делать булочки для гамбургеров. Независимо от того, используете ли вы хлебопечку, настольный миксер или вручную, следуйте инструкциям на упаковке.

Если вы используете хлебопечку, используйте цикл замешивания теста. Тесто поднимется в машине.

Если вы делаете булочки для гамбургеров вручную или с помощью настольного миксера, дайте тесту подняться в промасленной миске.

После того, как тесто поднимется:

  1. Острым ножом разделите тесто на равные части.Если вы хотите однородности, взвешивайте каждую деталь на кухонных весах.
  2. Сформируйте каждый кусок в круглый шар, натягивая тесто вокруг центра и сжимая швы вместе. Положите их швом вниз на смазанный маслом противень, оставив место для расширения.
  3. Пяткой руки разгладьте каждый рулон до толщины от ½ до ¾ дюйма. Тесто вернется в исходное состояние, поэтому вам придется повторить это через несколько минут.
  4. Поместите форму с рулонами в пакет для расстойки, чтобы создать мини-теплицу.Дайте тесту подняться, пока рулет не увеличится вдвое. В зависимости от смеси и комнатной температуры, чтобы полностью подняться, потребуется около часа.
  5. При желании можно посыпать верхнюю часть булочек мукой с помощью сита или сита. Или посыпьте семенами и солью вместо муки. Чтобы семена или соль прилипали к булочкам, сделайте мытье для яиц, взбив одно яйцо и одну столовую ложку воды. Смажьте верхнюю и боковые части яичным раствором и посыпьте их семенами и / или солью.
  6. Выпекайте булочки при температуре 375 ° F примерно 15-20 минут или до золотистого цвета. Внутренняя температура должна достигать около 190 ° F. Сразу же уберите булочки для гамбургеров на решетку, чтобы они остыли.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*