Как пожарить куриные желудки: Куриные желудки, жареные с луком

Содержание

Куриные желудки на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Куриные желудки лучше приобрести в магазине охлажденными, в таком случае можно быть более уверенным в свежести и качестве продукта. Кроме указанных ингредиентов можно использовать иные продукты, приправу, специи по вкусу.

  • Шаг 2:

    Если куриные желудочки замороженные, размораживаем, очищаем, промываем. Отвариваем их в подсоленной воде в течение 45 минут с момента закипания воды (это нужно сделать обязательно до их жарки, иначе они будут жесткими в готовом блюде). Поскольку куриные пупки имеют специфический запах и привкус, в воду за 10 минут до конца варки можно добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца, специи замаскируют специфический запах.

  • Шаг 3:

    Затем воду из кастрюли сливаем, желудочкам даем остыть. Пока куриные желудочки остывают, приготовим овощи. Морковь моем, чистим и натираем на терке.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 5:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. На масле обжариваем морковь с репчатым луком на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая лопаткой, чтобы овощи пустили сок.

  • Шаг 6:

    Пока жарятся овощи, вареные куриные желудочки нарезаем ножом на небольшие кусочки.

  • Шаг 7:

    Отправляем их в сковороду с овощами. Перемешиваем и жарим их вместе в течение 10 минут. Затем добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и иные специи по желанию.

  • Шаг 8:

    Вливаем воду, чтобы она практически закрывала содержимое сковороды. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимального и тушим желудочки с овощами в течение получаса. В процессе тушения по желанию, например, для придания остринки и пикантности в сковороду можно добавить немного соевого соуса, или, наоборот, чтобы блюдо получилось более нежнее на вкус – сметаны.

  • Шаг 9:

    А можно обойтись без добавок, получается вкусно, и такое блюдо подойдет практически к любому гарниру: макаронам, крупам, картофельному пюре. А можно подать к столу его как самостоятельное блюдо, с хлебом и свежими овощами. Приятного аппетита!

  • Как пожарить куриные желудки на сковороде

    Блюда из субпродуктов всегда присутствовали в рецептах украинской кухни: они вкусные, питательные, низкокалорийные и малозатратные.

    Сегодня мы расскажем, как пожарить куриные желудки на сковороде, чтобы они получились сочными, а также поделимся секретами, какие блюда можно сделать из субпродукта. Жареные пупки, как их ещё называют, можно использовать в качестве основы для паштета и салатов, а можно подавать, как самостоятельное горячее блюдо с гарниром или под соусом.

    к содержанию ↑

    Приготовление куриных желудков: коротко о главном

    Обычно на прилавках магазинов продаются уже очищенные куриные желудки, но этого бывает недостаточно для того, чтобы их сразу после покупки можно было использовать в приготовлении.

    От правильной предварительной обработки зависит качество блюда: плохо очищенные птичьи желудки имеют неприятный привкус и становятся жесткими.

    Именно поэтому их подготовке нужно уделить особое внимание. Перед кулинарной обработкой охлажденные куриные желудочки подготавливаем (очищаем) следующим образом:

    • Тщательно промываем желудочки в холодной воде, разрезаем вдоль и очищаем от жесткой пленки.
    • Затем удаляем жир с внутренней стороны желудка.

    Если желтая жировая пленка снимается с трудом — обдаем пупки кипятком и сразу сливаем воду.

    • Мелкие хрящики тоже удаляем.
    • Еще раз промываем желудочки проточной водой.
    • Перед жаркой желудки курицы или цыплят нужно отварить в соленой воде в течение часа.
    к содержанию ↑

    Жареные куриные желудки: рецепт с луком

    Ингредиенты

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Как жарить куриные желудки на сковороде

    • На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло.
    • Предварительно обработанные и отваренные куриные желудки нарезаем соломкой или кубиками, выкладываем на сковороду.
    • Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук (чтобы не плакать во время нарезки лука – режем его мокрым ножом) и тертую морковь (этот ингредиент используем по желанию).
    • Солим и перчим по вкусу.
    • Накрываем сковородку крышкой и жарим продукты в течение 15 минут до появления сока.
    • Добавляем специи – базилик, тимьян, орегано или готовые смеси для курицы.
    • Тушим куриные желудки в собственном соку до готовности. Если они правильно приготовлены, то обязательно будут мягкими.
    к содержанию ↑

    Сколько жарить куриные желудки на сковороде

    Обычно и закономерно возникает вопрос: сколько жарить куриные желудки на сковороде.

    На среднем огне при постоянном помешивании субпродукт будет готов уже через 20 минут. На медленном огне под крышкой желудочки готовятся в среднем 20-30 минут, тогда они получаются мягкими и сочными.

    Подавать наш деликатес можно с любым (но лучше с овощным) гарниром или в оригинальном сметанном соусе с имбирем. А как его приготовить — читайте дальше.

    к содержанию ↑

    Для приготовления соуса нам понадобится:

    • Сметана — 200 г;
    • Соленые огурцы – 2 шт.;
    • Хрен — 2 ст.л.;
    • Имбирь свежий – 50 г или чайная ложка сухого порошка.

    Приготовление имбирно-сметанного соуса

    1. В обжаренные с луком и морковью желудочки добавляем мелко нарезанные огурцы, тертый имбирь, 2 ст.л. хрена.
    2. Тушим ингредиенты под крышкой в течение 3-5 минут, затем добавляем сметану. Готовим еще 10 минут.

    По вкусу жареные желудки очень напоминают грибы. А если их ещё и приготовить с грибочками (например, с шампиньонами), то грибной оттенок блюда станет еще ярче.

    Теперь вы знаете, как правильно пожарить куриные желудочки на сковороде. Но не останавливайтесь на этом варианте, ведь из этого компонента можно приготовить плов, рагу, паштет и разнообразные салаты. Все они прекрасно сочетаются с другими субпродуктами – куриной печенью и сердцем. Экспериментируйте — и будет очень вкусно.

    Приятного аппетита!

    Как пожарить куриные желудки на сковороде по рецепту с фото

    Категория:
    Субпродукты

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Недавно, купив в магазине куриные желудки, я стала искать способ, как правильно приготовить их на сковороде – пожарить или потушить. Дело в том, что несколько месяцев назад я уже предпринимала попытки в этом направлении, но результат меня не порадовал. Блюдо получилось жестким, я бы даже сказала – «резиновым». Хоть мышечные волокна курицы и мягче, скажем, говяжьих, но все равно, способны остаться жесткими при неправильной готовке. Поэтому я обратилась за советом к своей свекрови, кулинару с большим стажем. Она мне подробно объяснила, как нужно жарить и сколько тушить куриные желудки на сковороде, чтобы они были мягкими, сочными и просто таяли во рту. С удовольствием делюсь этим рецептом с вами.

    Кухонная техника: миска, сковорода с крышкой, кастрюля, нож, ложка, доска разделочная, лопатка, тарелка для подачи.

    При покупке куриных желудков обращайте внимание на срок хранения – он не должен превышать 48 часов. Субпродукты должны быть слегка влажными и достаточно упругими. Поверхность их не должна быть липкой или обветренной. Запах должен быть характерный для данного вида куриных субпродуктов, без признаков порчи и гниения.

    Ингредиенты

    Чеснок
    3-4 зубчика

    Соль
    по вкусу

    Масло растительное
    2-3 ст. л.

    Куриные желудки
    1 кг

    Майонез
    100 г

    Лук
    4 шт.

    Крахмал
    1 ч. л.

    Перец
    по вкусу

    Вода
    100 мл

    Время приготовления:

    2 часа 20 минут

    Основной ингредиент:

    Курица

    Последовательность приготовления

    1. Килограмм куриных желудков промываем, при этом тщательно очищаем их внутри от остатков содержимого и желтой пленки.
    2. Перекладываем желудочки в кастрюлю, заливаем водой (она должны покрывать субпродукты на 1-2 пальца) и отвариваем их до готовности 1.5-2 часа. Варить желудки необходимо на небольшом огне, периодически снимая пену. В процессе приготовления добавляем соль по вкусу.

    3. Очищаем 4 луковицы, промываем их и нарезаем полукольцами.
    4. Наливаем в сковородку 2-3 столовые ложки растительного масла.
    5. В разогретое масло кладем нарезанный лук и обжариваем, периодически помешивая, до мягкости.
    6. Кладем в миску 100 грамм майонеза.
    7. Добавляем нарезанный или пропущенный через пресс чеснок (3-4 зубчика).
    8. Перчим по вкусу. Перемешиваем.
    9. Добавляем 100 мл кипяченой воды. Перемешиваем соус до получения однородной массы.
    10. Добавляем чайную ложку крахмала и снова все тщательно перемешиваем. Соус готов.
    11. Кладем на сковородку к луку отваренные желудки.
    12. Перемешиваем и обжариваем все вместе в течение 5 минут.
    13. Добавляем соус.
    14. Выключаем сковородку и даем желудочкам в соусе настояться 5-10 минут. Так они станут еще вкуснее. Подаем их с отварными макаронами, кашами, картофельным пюре, отварным или жареным картофелем. Свежие или маринованные овощи отлично дополнят ваш вкусный и сытный обед. Приятного аппетита!

    Видеорецепт приготовления

    Если хотите узнать, как нужно готовить куриные желудки на сковороде, чтобы они получались мягкими и сочными, обязательно посмотрите данное видео. Из него вы узнаете все секреты приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.

    Другие рецепты

    Сколько жарить куриные желудки. Как правильно жарить куриные желудки на сковородке. Рецепт мягких тушеных куриных желудков в сметане.

    Куриные желудки жарить 20 минут на среднем огне под крышкой.

    Как жарить куриные желудки

    Продукты
    Куриные желудки — 1 килограмм
    Репчатый лук — 1 голова
    Чеснок — 3 зубца
    Соль — 1 чайная ложка с горкой
    Масло растительное (подсолнечное или оливковое) — 50 миллилитров

    Как приготовить куриные желудки на сковороде
    1. 1 килограмм замороженных куриных желудков перед приготовлением необходимо разморозить. За сутки до приготовления выложить желудки в емкость и поставить в холодильник.
    2. Размороженные желудки очистить от пленок и жировых отложений, после чего тщательно промыть в холодной воде.
    3. 1 луковицу очистить от шелухи, отрезать корневище и промыть холодной водой. Луковицу нарезать на мелкие кубики стороной 0,5 сантиметра.
    4. 3 зубчика чеснока измельчить ножом.
    5. Сковородку поставить на сильный огонь, добавить растительное масло, нагреть сковороду в течение 1,5 минут.
    6. На раскаленную сковороду выложить куриные желудки и жарить 20 минут. 7. Во время жарки периодически помешивать.
    8. Добавить к желудкам нарезанные лук и чеснок, посолить.
    9. Жарить куриные желудки еще 10 минут.

    Как тушить мягкие куриные желудки

    Продукты
    Желудки куриные — 1 килограмм
    Репчатый лук — 2 крупных
    Морковь — 1 крупная
    Сметана — 1,5 стакана
    Паста томатная — 3 столовые ложки
    Вода — 8 стаканов
    Лавровый лист — 1 штука
    Черный молотый перец — по вкусу
    Душистый перец — 2 горошины
    Соль — 1/3 столовой ложки
    Растительное масло — 1 столовая ложка

    Как приготовить тушеные желудки на сковороде
    1. Замороженные куриные желудки (1 килограмм) перед приготовлением необходимо разморозить: за сутки до приготовления выложить желудки в емкость и поставить в холодильник.
    2. У размороженных желудков отделить пленки и жировые отложения, после чего тщательно промыть в холодной воде.
    3. Желудки сложить в кастрюлю, залить 6 стаканами холодной воды, добавить соль.
    4. После закипания воды с мясом, убавить мощность конфорки до средней.
    5. В процессе варки снимать образовывавшуюся пенку, варить желудки в течение 1 часа.
    6. Слить жидкость, желудки остудить.
    7. Промыть холодной водой отваренные куриные желудки. Нарезать на 4 части каждый из желудков.
    8. 1 луковицу очистить от шелухи, отрезать корневище, промыть холодной водой и нарезать полукольцами толщиной 0,5 сантиметра.
    9. 1 морковь промыть водой, очистить и натереть на крупной терке.
    10. Разогреть сковороду в течение 1 минуты, добавить растительное масло.
    11. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 5 минут, периодически помешивая.
    12. Добавить в сковороду нарезанные желудки, залить 2 стаканами воды.
    13. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
    14. Добавить к мясу 1 стакан сметаны и 1 столовую ложку томатной пасты, перемешать.
    15. Добавить черный молотый перец, душистый перец и лавровый лист.
    16. Тушить куриные желудки на слабом огне под крышкой 30 минут.

    Рецепт приготовления куриных желудков на сковороде

    4-6 порций

    50 минут

    98,2 ккал

    5/5 (1)

    Каждый день мы готовим и кушаем блюда из разного мяса, совсем забывая о не менее полезных и вкусных субпродуктах. Многие хозяйки не решаются готовить данный вид продукта, боясь получить жёсткое и не очень вкусное блюдо. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептами приготовления куриных желудков на сковороде. Следуя всем рекомендациям, вы получите вкусное и питательное блюдо, которое понравится вашим родным.

    Как приготовить куриные желудки с овощами на сковороде

    Кухонная утварь: миска, нож, разделочная доска, 2 сковородки, стакан, терка, ложка.

    Ингредиенты

    Вода225 мл
    Масло растительное100 мл
    Сольпо вкусу
    Чёрные перец5 г
    Кориандр5 г
    Куриные желудочки1 кг
    Лук180 г
    Морковь150 г
    Зелень петрушки2 веточки
    Лист лавровый2 шт.

    Как выбрать главный ингредиент

    Выбирая куриные пупки, обращайте внимание на цвет и запах. Свежий субпродукт имеет натурально розовый цвет и сладковатый аромат. Они не должны быть сухими. Так как срок годности данного продукта всего 48 часов, не забывайте проверять дату упаковки и конечную дату употребления.

    Конечно, лучше приобретать не маринованный продукт, так как недобросовестные продавцы могут замаскировать неприятный запах испорченного продукта. Сейчас пупки продаются уже почищенные, но перед использованием тщательно промойте и по необходимости срежьте ненужные элементы.

    Приготовление куриных желудков

    1. Килограмм куриных желудков хорошенько промываем водой. Удаляем лишнюю пленку и жир. Также вы можете их порезать кусочками.
    2. Затем по вкусу добавляем соль, 5 г черного перца и столько же кориандра. Перемешиваем субпродукт со специями.
    3. В сковороде нагреваем 50 мл растительного масла и высыпаем субпродукт.
    4. На сильном огне обжариваем их, пока не выпарится вся влага и появится корочка. Это займет полчаса.
    5. Очищаем 150 г морковки и 180 г лука. Морковь измельчаем на терке, а лук нарезаем кубиками. В другую сковороду наливаем 50 мл масла и нагреваем его. Затем высыпаем в нее измельченные овощи и обжариваем их.
    6. Когда пупки обжарились, и в них не осталось влаги, добавляем пассерованные овощи и 2 лавровых листа.
    7. В сковороду с ингредиентами вливаем 225 мл питьевой воды и размешиваем. Крышкой закрываем сковороду и на среднем огне тушим ещё 15 минут.
    8. После того как выпарилась жидкость, добавляем 2 веточки измельченной петрушки.

    Видеорецепт приготовления куриных желудков с овощами на сковороде

    Из этого видеорецепта вы узнаете, как пожарить куриные желудки на сковороде.

    Как потушить куриные желудки в томатном соусе на сковороде

    Время готовки: 85 минут.
    Выход готового блюда: 4-6 порций.
    Кухонная утварь: миска, нож, разделочная доска, сковорода, стакан, терка, ложка.

    Ингредиенты

    Куриные желудки1 кг
    Масло растительное60 мл
    Лук1 шт.
    Томатная паста60 г
    Вода2 стак.
    Сольпо вкусу
    Лист лавровый2-3 шт.
    Помидоры в собственном соку400 г
    Тростниковый сахар30 г
    Кориандр5 г
    Чеснок гранулированный5 г
    Мука5-10 г
    Болгарский перец1-2 шт.
    Петрушка2 веточки

    Приготовление куриных желудков

    1. Килограмм куриных желудков промываем водой и разрезаем их на 3-4 части. Сразу подготовьте овощи. Промываем и очищаем луковицу и 1-2 шт. болгарского перца. Овощи нарезаем кубиками.
    2. На сильном огне раскаливаем сковороду и наливаем 60 мл растительного масла.
    3. В горячее масло высыпаем порезанные желудки и обжариваем их примерно 10 минут на максимально сильном огне.
    4. После того как пупки приобрели золотистую корочку, добавляем по вкусу соль, 5 г чёрного перца и столько же молотого кориандра.
    5. Затем в сковороду высыпаем измельчённый лук и перец.
    6. Все ингредиенты размешиваем и жарим на большом огне 5 минут. Не забывайте помешивать продукты, чтобы лук не подгорел.
    7. В сковороду вливаем 1,5 стакана воды. Готовим субпродукт 40-60 минут под закрытой крышкой на самом минимальном огне.
    8. После того как прошло 40 минут, добавляем 2 лавровых листа, 400 г помидоров в собственном соку.
    9. Сдабриваем гранулированным чесноком. Вам понадобится 5 г такого чеснока. Вы можете его заменить свежим измельчённым чесноком.
    10. В половине стакана воды растворяем 5-10 г муки. К муке с водой добавляем 60 г томатной пасты и размешиваем.
    11. Получившийся соус вливаем в сковородку и размешиваем.
    12. Добавляем 30 г коричневого или обычного сахара. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 10-15 минут.
    13. Готовый гуляш из желудочков украшаем зеленью.

    Видеорецепт приготовления куриных желудков в томатном соусе на сковороде

    Это видео поможет вам приготовить гуляш из куриных пупков.

    Как готовить куриные желудки на сковороде с грибами

    Время готовки: 2 часа.
    Выход готового блюда: 4-5 порций.
    Кухонная утварь: кастрюля, сковорода, разделочная доска, дуршлаг, ложка, чесночница, нож.

    Ингредиенты

    Шампиньоны450 г
    Куриные желудки900 г
    Соус табаско5 г
    Куркума10 г
    Лук2 шт.
    Сольпо вкусу
    Молотый чёрный перец5 г
    Растительное масло120 мл
    Чеснок3 зуб.
    Укроп1 пучок

    Приготовление куриных пупков

    1. Водой промываем 900 г желудков. Убираем лишнюю плёнку и жир.
    2. Кастрюлю наполняем водой и нагреваем её. Когда вода вот-вот закипит, высыпаем субпродукт и варим 1,5 часа. Солить их не нужно. После того как они сварились, откиньте их на дуршлаг.
    3. Промываем и очищаем 450 г шампиньонов. Нарезаем их в произвольной форме.
    4. На большом огне раскаливаем сковороду с 60 мл растительного масла.
    5. В горячее масло высыпаем измельчённые грибы. Обжариваем шампиньоны до готовности, а затем пересыпаем их в мисочку.
    6. Пока готовятся грибы, нарезаем полукольцами две луковицы.
    7. Сваренные пупки высыпаем на сковороду с растительным маслом. Вам его понадобится 60 мл.
    8. Затем сразу добавляем полукольца лука и обжариваем все вместе под крышкой 5 минут.
    9. В сковороду высыпаем грибы и по вкусу сдабриваем солью.
    10. Туда же добавляем 5 г чёрного перца, 5-10 г соуса табаско, размешиваем и накрываем крышкой. Обжариваем все ингредиенты ещё 3 минуты. По необходимости добавляем масло.
    11. Для придания золотистого цвета добавляем 10 г куркумы.
    12. Для пикантности и аромата добавляем 3 зубчика измельчённого чеснока. Накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
    13. Нарезаем пучок укропа и высыпаем в сковороду, прогреваем ещё несколько минут. Выключаем огонь, раскладываем блюдо по тарелкам и подаём к столу.

    Видеорецепт приготовления куриных желудков с грибами на сковороде

    Если вам не хочется предварительно отваривать субпродукт, посмотрите этот небольшой видеорецепт и узнайте, как жарить куриные желудки на сковороде с грибами. Обратите внимание на то, что в ролике предлагается дополнить блюдо, приготовив его в сливочном соусе. Такой вариант тоже многим нравится.

    Другие варианты приготовления блюда

    Субпродукты – это очень универсальное блюдо. В качестве гарнира подойдут любые крупы или любое овощное пюре.

    Вне зависимости от того, какому рецепту вы отдадите предпочтение, помните, что блюдо, приготовленное с любовью и хорошим настроением, обязательно понравится всем домочадцам. А в комментариях не забудьте поделиться своим впечатлением о предложенных рецептах.

    Куриные желудки тушеные рецепт – основные блюда. «Еда»

    Белокочанная капуста 1 кг

    Репчатый лук 3 головки

    Морковь 4 штуки

    Петрушка 1 пучок

    Корень сельдерея 1 штука

    Помидоры 2 штуки

    Сметана 1 банка

    Томатное пюре 2 столовые ложки

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Куриные желудки на сковороде — 5 рецептов как вкусно приготовить куриные желудки.

    Рецепты приготовления куриных желудков на сковороде

    Скептическое отношение к субпродуктам и, порой, категорическое их неприятие, как полноценного продукта, характерны для множества хозяек. Но причина такого отношения кроется не во вторичности этого продукта, а в том, что с ними нужно повозиться. Но оно того стоит, что бы кто ни говорил. На примере куриных желудков это видно очень хорошо.

    Предварительная обработка желудков

    Процесс подготовки куриных желудков к работе занимает, действительно, достаточное количество времени (как правило — около часа на килограмм продукта). Желудки необходимо хорошо промыть в холодной воде. Очистить от песка и мелкого сора и другой грязи. Промыть еще один раз. Далее снаружи убрать жировые накопления, изнутри удалить желтую пленку. Если пленка снимается с трудом, нужно срезать ее ножом.

    Сколько по времени жарить куриные желудки

    Обработанные, подготовленные, разрезанные продольно пополам желудочки лучше всего предварительно потушить в немного подсоленой воде. Для этого из нужно залить холодной водой. Закипятить и на умеренном огне тушить час — полтора (если продукт молодой, если же не очень, то время может доходить до 2 часов). В конце приготовления еще раз подсолить. В любом случае желудки не будут «таять во рту».

    Специфика данного продукта в том, что они все равно будут оставаться слегка жестковатыми.

    Если куриные желудки именно жарить на сковороде, то обычно время приготовления составляет 20 минут.

    Куриные желудки — способ приготовления

    Куриные желудочки — продукт универсальный, как, впрочем, и вся курица. Их можно добавлять в вареном виде в салаты. Можно, в случае большой необходимости, когда больше ничего нет под рукой, сварить вкусный бульон. Жарка и тушение — самые распространенные способы приготовления желудков.

    Причем тушение считается лучшим для этого субпродукта. Ведь именно в процессе тушения желудки достигают наибольшей мягкости, которой не даст варка или жарка. Но стоит рассмотреть все варианты приготовления этого незаслуженно обходимого стороной продукта.

    Жареные куриные желудки

    Все гениальное — просто. Так и здесь — проще уже некуда. Но и менее вкусным данное блюдо от этого не становится.

    Ингредиенты:

    • куриные желудки — 500 гр;
    • бекон в/к или с/к — 100 гр;
    • рафинированное растительное масло — 100 мл;
    • морковь — 100 гр;
    • соль;
    • специи;
    • зелень.

    Приготовление:

    • Раскалить сковороду. Влить в нее рафинированное растительное масло.
    • Заранее обработанные, нарезанные ломтиком желудки выложить на сковороду. Добавить к ним обработанный, вымытый, нарезанный полусоломкой репчатый лук.
    • Морковь пропустить через блендер с соответствующей насадкой (соломка) и выложить в сковороду. Солить. Перчить.
    • Закрыть сковороду крышкой. Готовить в течение четверти часа, до выделения сока.
    • Всыпать весь набор специй.
    • Бекон нарезать тонкими полосками.
    • Готовить желудки в собственном соку до полной готовности.
    • Как только вся жидкость выпарится, всыпать нарезанный тонкими полосками бекон. Выставить огонь на максимум, и, при постоянном помешивании, жарить еще 5 минут.

    Гарнировать картофельным пюре или любым другим гарниром. Декорировать веточками зелени.

    Тушеные куриные желудки

    Это блюдо оценят любители готовить соусные блюда — чтобы была подливка и гарнир не казался суховатым.

    Ингредиенты:

    • куриные желудки — 1 кг;
    • лук репчатый — 300 гр;
    • морковь — 200 гр;
    • масло растительное рафинированное — 100 мл;
    • сельдерей корень — 50 гр;
    • сметана жирная — 100 мл;
    • приправа для курицы;
    • вода — 250 мл;
    • соль;
    • лавровый лист.

    Как приготовить:

    • Лук обработать, вымыть, нарезать тонким ломтиком.
    • Разогреть растительное рафинированное масло в сотейнике. Всыпать в него нарезанный лук и пассеровать пять минут.
    • Всыпать к луку обработанные, нарезанные брусочком желудки.
    • Всыпать в сотейник перетертую на крупной терке обработанную, промытую морковь. Добавить обработанный, зачищенный, нарезанный тонкой полусоломкой сельдерей.
    • Накрыть сотейник крышкой, готовить желудки полтора — два часа. Воду добавлять по мере выпаривания.
    • Примерно за четверть часа до окончания тушения посолить, добавить лаврушку, приправы и сметану. Далее — тушит до полной готовности.

    Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром на выбор. Тушить желудки можно с добавлением картофеля, грибов, сыра, в майонезе — насколько позволит фантазия и желание.

    Желудки куриные жареные с луком

    Данный вариант — отличное решение вопроса семейного обеда. Домочадцы всегда будут рады новизне и разнообразию в домашнем меню. Они будут приятно удивлены, и, может быть, не сразу поймут, чем же таким вкусным вы их накормили.

    Ингредиенты:

    • куриные желудочки — 1 кг;
    • лук репчатый — 300 гр;
    • соль, специи, масло растительное рафинированное.

    Приготовление:

    • Субпродукты тщательно обработать, промыть, зачистить от пленки, нарезать пополам и ломтиком.
    • Взять большой глубокий сотейник, переместить в него нарезанные желудки. Залить в сотейник четверть литра воды, укрыть крышкой. Готовить на умеренном огне около 2 часов. По мере выпаривания воды, допустимо подливать понемногу кипяченую воду. Периодически размешивать.
    • За то время, пока желудки тушатся, обработать репчатый лук. Вымыть его, просушить бумажной салфеткой и нарезать полусоломкой. В отдельный сотейник влить масло растительное рафинированное и обжарить в нем нарезанный лук до состояния полной готовности.
    • По прошествии указанного в рецептуре времени попробовать субпродукты на готовность. Если они достаточно мягкие, то нужно убрать сотейник с огня, слить через дуршлаг воду.
    • В сотейник, в котором тушились желудки, влить масло растительное рафинированное, всыпать желудки. Обжарить их в течении 7 — 10 минут. Солить, перчить.
    • Всыпать к субпродуктам жареный лук. Обжарить еще несколько минут. Добавить специи, убрать с огня. Дать выстояться в течение нескольких минут.

    Рекомендуемая подача: со сметаной (в соуснике). Рекомендуемые гарниры: макароны, картофельное пюре, отварные овощи. Декорировать блюдо веточками зелени.

    Еще один вариант тушеных желудков в сметане.

    Ингредиенты:

    • куриные желудки — 1 кг;
    • лук репчатый — 200гр;
    • морковь — 100 гр;
    • мука — 40 гр;
    • сметана жирная — 100 гр;
    • майонез — 50 мл;
    • рафинированное растительное масло;
    • перец черный молотый;
    • соль.

    Как приготовить:

    • Желудки обработать, промыть, нарезать средним кубиком. Можно предварительно отварить их, а затем уже нарезать.
    • Обработать, перемыть, почистить лук. Мелко нарубить.
    • Морковь обработать, перемыть, очистить, перетереть крупной теркой.
    • Лук спассеровать в большом сотейнике в течение 5 минут на рафинированном растительном масле. Добавить к луку перетертую морковь. Пассеровать вместе еще 5 минут.
    • К спассерованным овощам добавить подготовленные субпродукты. Долить небольшое количество бульона. Закипятить.
    • После этого в сотейник добавить сметану, майонез, черный перец, соль, все тщательно перемешать. Готовить еще 5 минут.
    • Просеять муку и всыпать к желудкам. Тщательно размешать. Готовить до мягкости желудков. Снять с плиты.

    Гарнир любой. Допустимо подавать самостоятельным блюдом.

    Ну и вариант куриных желудков, который будет самым сытным и, наверное, самым вкусным изо всех вышеперечисленных.

    Ингредиенты:

    • куриные желудки — 500 гр;
    • картофель — 500 гр;
    • лук репчатый — 200 гр;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • сметана — 100 мл;
    • рафинированное растительное масло — 50 мл;
    • вода — 200 мл;
    • микс перцев;
    • соль;
    • прованские травы.

    Способ приготовления:

    • Субпродукты тщательно вымыть. Уложить в кастрюлю. Залить в нее воду. Она должна покрывать желудки полностью. Закипятить и готовить полчаса.
    • Достать шумовкой желудки. Промыть, обсушить.
    • Лук обработать, промыть, очистить. Перерезать тонкой полусоломкой. Спассеровать его в казане или объемной сковороде (сотейнике) в течение 5 минут.
    • Желудки нарезать среднего размера ломтиком. Добавить к луку. Обжарить пару минут. Залить водой. Закрыть крышкой. Готовить четверть часа.
    • Картошку вымыть, почистить, опять вымыть. Перерезать крупным ломтиком. Добавить к желудкам.
    • Сметану соединить с солью, прованскими травами, специями. Мелко нарубить чеснок. Добавить его в сметанный соус. Влить соус к картошке с желудками. Тушить до готовности. Периодически снимать крышку и перемешивать содержимое.

    Вместо сметаны можно использовать майонез. Или допустимо смешать оба продукта в пропорции 1: 1. С желудками в любом их виде отлично сочетается

    Для его приготовления необходимо следующее:

    • сметана — 200 гр;
    • огурцы соленые — 150 гр;
    • хрен — 50 гр;
    • имбирь свежий — 1 ч.л. или молотый — 5 ч.л.

    Как приготовить:

    • Обработанные, нарезанные, обжаренные с луком и морковью желудки соединить с солеными огурцами, нарезанными мелким кубиком.
    • Добавить тертый или сухой имбирь и хрен.
    • Хорошо все перемешать.
    • Потушить под крышкой 5 минут.
    • Добавить сметану.
    • Тушить еще 10 минут.

    Вот таковы они, незаслуженно забываемые куриные желудочки. Нужно помнить несколько нюансов, чтобы ваши блюда имели идеальный вкус и радовали близких и гостей:

    • самое главное — правильная подготовка и обработка продукта: недостаточно хорошо зачищенные желудки дадут неприятны привкус и будут жесткими;
    • перед жаркой или тушением, а перед подготовкой к использованию в салате обязательно проварить субпродукты, чтобы добиться максимальной мягкости;
    • если желтая пленка плохо снимается, ошпарьте их кипятком и тут же слейте воду;
    • готовя желудки, добавлять соль исключительно в конце процесса — в несоленой жидкости продукт разваривается гораздо лучше;
    • куриные субпродукты вообще прекрасно подходят для диетической кухни.

    Видео

    Рецепты читателей и советы бавалых

    Рецепт жареных куриных желудков | Allrecipes

    Кипячение желудков на самом деле не помогло. Вам нужно замариновать желудки на ночь в пахте, сметане или йогурте, чтобы прочность снизилась естественным путем и впитала остроту маринада. Добавьте пару порций горячего соуса в маринад, и мы уже говорим о НЮМ! Кроме того, маринад помогает муке лучше прилипать и становится более пышной. Также добавьте в муку немного перца, немного кайенского перца и msg (я знаю, что все настроены против msg, но это действительно необходимо, чтобы получить правильный вкус здесь.

    Я делал такие куриные желудки уже много лет. Одно я делаю иначе, это кипячу их около часа и приправляю воду солью / перцем / чесночным порошком. Это делает их вкусными и нежными. Хотя рецепт отличный !!!

    Ну, я использовал 2 фунта желудков вместо 1,5 фунта. Я увеличил количество чесночного порошка вдвое, потому что мне нравится чесночный дарнит. Я также изменил время кипячения примерно на 45 минут. Чем дольше вы их варите, тем они становятся очень нежными. И вместо сковороды я использовал фритюрницу для жарки во фритюре.Я использовал яичный раствор, чтобы мучная смесь лучше прилипала к желудкам. Я жарил их только во фритюре достаточно долго, чтобы тесто поджарилось до золотисто-коричневого цвета. Обычно от 30 до 45 секунд. Я понял, что у меня осталось совсем немного смывки для яиц, а также мучной смеси. Я бросила в муку немного яйца и сделала из нее тесто. Я также зажарил тесто во фритюре, но немного дольше, чтобы убедиться, что они приготовились полностью. Затем я раскрошил их на горячей сковороде и добавил оставшуюся яичную жидкость, чтобы приготовить яичницу-болтунью.Я подавал пищу с желудком и считаю, что это была фантастическая еда. Перец сделал его немного острым, но мне это нравится. Итак, все, что я изменил, — это время кипячения, добавил немного больше чесночного перца и жареный во фритюре вместо жареного на сковороде. Очень вкусно.

    Хороший рецепт. У меня была одна проблема. Панировка не оставалась на курице 🙁 Я был так зол, но все же ел их. Есть какие-нибудь советы по предотвращению этого? Но в целом хороший рецепт, может быть, проблема с панировкой была только у меня. Спасибо Тайлеру

    The Gizzards нужно отварить с глутаматом натрия или каким-либо другим смягчителем мяса, а также я использую куриный бульон и чесночный порошок, чтобы отварить их.Придает им дополнительный аромат, который удаляет обычная вода. Другой трюк, позволяющий держать тесто включенным, — это убедиться, что желудки полностью остыли (подержать их под очень холодной водой, пока они не остынут). ДА, я также окунаю их во взбитое яйцо с несколькими каплями воды, добавленными к яичной смеси. Я также добавляю в яичную смесь несколько капель соуса из острого перца. Затем я добавляю около 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей в смесь муки и специй, и при жарке получается самое приятное лакомство. Надеюсь, вы попробуете это и получите удовольствие!

    Это была полная катастрофа.Время кипячения Par было слишком долгим, а время жарки — слишком долгим. После Par-Boiling я заметил, что желудки были слишком жесткими на 15-минутном периоде времени. Во время жарки я обнаружил, что время подрумянивания слишком велико, а затем время под крышкой было слишком долгим.

    Желудки были хороши, за исключением того, что я положила их в яйцо, прежде чем посыпать мукой, мука лучше прилипнет. Также я их обжарила во фритюре. Более быстрое приготовление.

    Очень просто и очень хорошо. Больше никаких желудочков.Спасибо, это лучшее

    Я и мой бойфренд сделали это для футболки, и это было неприятно. Мука не прилипала, и желудки не казались им привкусом. не рекомендую

    Рецепт нежных жареных куриных желудков

    Жареные куриные желудки Неповторимый вкус желудков в сочетании с хрустящей панировкой? Выигрышная комбинация.

    Жареные куриные желудки — любимец семьи

    Эти аппетитные жареные желудки — любимец всей семьи.Они не только восхитительны, но и дешевы, и полезны!

    Другой любимый семейный рецепт желудков — это желудки с перцем и подорожник. Желудки варят, жарят и тушат вместе с бананами. Вкусный здесь можно было бы не сказать ничего. 😂

    Рецепт жареных желудков делает аппетитную закуску с хрустящей корочкой. Сделайте это для вкусной вечеринки или закуски игрового дня! Идеальный способ принести на обеденный стол вкусные южные блюда!

    Совершенно нежная и хрустящая

    Если вы устали от жестких, сухих и мягких жареных желудков, попробуйте этот рецепт.Они идеально хрустящие и нежные!

    Я знаю, что некоторые предпочитают использовать пахту с по , размягчают желудки и выбрасывают пахту позже, но я предпочитаю кипятить желудки, а также использую бульон от варки мяса для супов и рагу. Акция хороша для вас!

    Не уклоняйтесь от этого захватывающего нового способа насладиться жареной курицей, иначе вы не будете знать, что вам не хватает!

    Что такое куриные желудки?

    В зависимости от того, где вы родом, вы могли слышать или не слышать о Куриные желудки. Это довольно распространено в большинстве частей мира, таких как Азия, Мексика, Гаити, Африка и Европа.

    Куриный желудок — это мощная мышца пищеварительного тракта курицы. Это орган, который помогает переваривать пищу.

    Когда курица идет на поиски пищи, она собирает крошечные камешки. Эти крошечные камни попадают в желудки, и камни измельчают пищу, которую ест курица, а затем пища попадает в пищеварительный тракт, чтобы курица могла получить свои питательные вещества.

    Куриные желудки имеют более отчетливую консистенцию и аромат, чем другие части курицы. Они более жесткие и жевательные.

    Как долго готовить жареные куриные желудки?

    На выполнение этого рецепта уйдет около полутора часов.

    Как жарить желудки?

    Рецепт предусматривает куриные желудки, специи, муку для дноуглубления, масло для жарки. Из этих простых ингредиентов получатся аппетитные хрустящие жареные желудки, от которых вы точно не сможете насытиться.

    Я покажу вам, как приготовить жареные желудки за четыре простых шага:

    1. Очистите желудки : Удалите излишки жира и хрящей и тщательно промойте их под проточной холодной водой.
    2. Варите куриные желудки на медленном огне: Варите около 30 минут, чтобы они стали мягкими или варить до желаемой мягкости. Кипячение сокращает время жарки и делает желудок более влажным.
    3. Охлаждение и хлеб: Вы хотите, чтобы мясо остыло перед панировкой, чтобы панировка лучше держалась вместе!
    4. Fry: Ключ к жарке желудков и большинства других продуктов — убедиться, что масло полностью нагрето, прежде чем положить в него панированное мясо.

    Как очистить куриные желудки
    • Пройдите через желудки один за другим, чтобы удалить любой внутренний мешок, который мог не быть удален мясником.
    • Обрежьте лишний жир.
    • Промываю желудки в уксусе — это то, что я делаю.

    Питание и преимущества куриных желудков

    Желудки богаты белком и являются отличным источником железа и цинка.

    Что подавать с жареными желудками

    Жареные желудки похожи на другие жареные блюда — их можно подавать с картофелем фри и разными соусами для макания.Будучи фаворитом юга, вы также найдете желудки, которые обычно подают с кукурузным хлебом и / или зеленью.

    Варианты вкуса:
    • Подавайте с вашим любимым соусом для макания
    • Добавьте больше или меньше кайенского ореха в зависимости от того, насколько вы хотите острого (вы также можете добавить немного острого соуса к панировке!)
    • Вы также можете приготовить их в соусе после жарки и подавать на стол. над белым рисом.

    Примечание: для жарки всегда используйте хорошее масло с высокой температурой плавления

    Другие вкусные закуски, которые вы, возможно, захотите попробовать
    • 2 фунта очищенных куриных желудков
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1 кубик куриного бульона
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чашка воды
    Ингредиенты для панировки
    • 1 чашка самоподнимающейся муки
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки молотого чесночного порошка
    • Масло для жарки
    • Начните с удаления излишков жира и хрящей с куриных желудков.

    • Поместите желудки в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками бульон, соль, черный перец, копченый перец и тимьян. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 30 минут. Снять с огня и процедить.

    • В миску среднего размера добавьте муку, соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и перец и взбивайте до однородности.

    • Добавьте несколько желудков за раз в приправленную муку и с помощью ложки смешайте их с мукой до получения однородной массы.

    • Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Убедитесь, что масло имеет высоту не менее 2–3 дюймов. Добавьте измельченные желудки в масло и обжарьте до золотистого цвета. Слейте воду на бумажное полотенце и сразу подавайте.

    Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете этот рецепт , , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook.#cheflolaskitchen

    Гадкие кусочки: рецепт южных жареных желудков

    «Тебя никогда не окружит слишком много желудков».

    куриных желудка продаются чаще, чем утиные желудки, они очень дешевы и совершенно восхитительны. Я впервые познакомился со славой южных жареных куриных желудков в Roscoe’s, — сети домов по приготовлению курицы и вафли в Калифорнии. Roscoe’s — отличный ресторан. Это место, где вам никогда не придется беспокоиться о том, что у вас закончится взбитое масло, которое сопровождает не только вафли, но и практически все остальное в меню.Сливочные лепешки всегда идут поверх крупы, которая сопровождает их блюдо из желудков, прожаренных во фритюре до совершенства в тонком и хрустящем тесте.

    Когда «жарка» стала грязным словом?

    Я не уверен, как мы пришли к этому этапу нашего кулинарного развития, когда термин «жареный» стал синонимом «нездоровый» или «низкокачественный». Возможно, это связано с преобладанием сетей быстрого питания, которые используют жиры и масла в качестве единственной среды для приготовления пищи, или с мнением медицинского сообщества о канцерогенных эффектах сильного и сухого тепла.Подумайте об этом: когда мы используем слова, даже не имея в виду оценочного значения, определенные термины в любом случае будут иметь как положительные, так и отрицательные коннотации.

    Когда в меню ресторана есть слова «жареный», «обжаренный» и «вареный», эти термины кажутся нам желанными. С другой стороны, слово «жареный» встречается гораздо реже. Посетители, обеспокоенные своим самочувствием или своим весом, могут ассоциировать жареную пищу с нездоровой, но они могут не учитывать то, что в большинстве ресторанов фритюрницы работают постоянно. Даже блюда, описанные как тушеные или тушеные, в какой-то момент могли быть жареными, потому что жарка — очень эффективный способ приготовления. Горячие масла и жиры, которые могут быть нагреты намного выше точки кипения воды, значительно сокращают время приготовления, обеспечивая при этом такие важные качества, как подрумянивание и хрустящая корочка.

    Интересно отметить, какие продукты избежали уничижительных ассоциаций с жаркой. Блюда из темпуры или кальмаров, например, никогда не считались очень вредными для вас, даже если все они были обжарены во фритюре.С другой стороны, жареный цыпленок слишком часто рассматривается как блюдо быстрого питания или, в лучшем случае, как досадное удовольствие. Это досадное положение вещей, особенно учитывая преобладание сухого и безвкусного мяса грудки. В лучшем виде жареный цыпленок передает все важные качества птицы: хрустящую, потрескавшуюся кожу и сочную нежную внутреннюю часть. Когда я жарю курицу, я подаю грудку друзьям, заботящимся о своем здоровье, а темное мясо — тем, кто любит жир, но для себя, , я убираю желудки. Желудки — награда повара за хорошо выполненную работу: кусочки жевательные кусочки со слегка диким вкусом.

    Желудки, два пути

    Любители жареного желудка делятся на два лагеря. В первом лагере есть люди, любящие суккуленты, и эти едоки наслаждаются нежностью вилки желудков, которые долгое время тушились, прежде чем их зажарили во фритюре. Второй лагерь состоит из мастикаторов, которым нравится немного перекусить. Вместо тушения эти жевательные желудки заливают пахтой, которая разрушает жилистый состав мышц.

    Я никогда не могу определиться, в какой лагерь я попадаю. С одной стороны, тушить желудки надолго — верный способ добиться нежного интерьера; В качестве важного побочного продукта путем варки получают ароматный куриный бульон. Однако мой любитель субпродуктов тяготеет к более жевательному, слегка игристому вкусу сырых желудков, залитых пахтой. Обладая кислотными свойствами, пахта проникает в желудок и придает приятную пикантную глубину, которая проявляется даже после жарки.Моя нерешительность обычно приводит к тому, что я делаю эти южные жареные желудки двумя способами. Это тоже нормально; : вас никогда не окружит слишком много желудков.

    нежных куриных желудков; Рецепт во фритюре

    На моем сайте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

    Подробные сведения см. В Политике конфиденциальности и Политике раскрытия информации.

    По этому рецепту получатся нежнейшие куриные желудки!

    Куриные желудки имеют тенденцию быть жесткими и жевательными, но этот рецепт приведет к приятному нежному укусу. Просто замариновать желудки, тушить, приправить, жарить во фритюре и наслаждаться!

    Если у вас когда-нибудь были куриные желудки, которые были настолько жевательными, что вам казалось, что вы вырываете зубы, и что это действительно не стоило хлопот даже поесть их?

    Ну, именно поэтому я добавляю этот рецепт в свою коллекцию.Рецепт куриного желудка, достаточно ароматный и нежный, чтобы по-настоящему насладиться!

    Рецепт приготовления нежных куриных желудков

    Состав:

    • 1 фунт куриных желудков (промытых в прохладной воде)
    • 2 стакана пахты разделить (1 стакан для маринада и 1 стакан для макания перед выемкой)
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • 1 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка соли
    • масло для жарки во фритюре
    • острый соус для сервировки (по желанию)

    Направления:

    Маринат

    Поместите промытые куриные желудки в миску с пахтой и оставьте мариноваться не менее четырех часов или на ночь.

    После того, как желудки завершатся маринованием, промойте и тушите.

    Симмер

    Поместите желудки в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Как только вода закипит, включите средний огонь и тушите около 15 минут.

    Теперь, когда желудки сварили воду, слейте воду и отложите ее, чтобы остыть, пока делаете земснаряд.

    Подготовительный земснаряд

    Смешайте муку и специи в галлонном мешке и отложите.

    Приготовьтесь жарить желудки

    Поместите охлажденные желудки в миску с пахтой и равномерно покройте.

    Затем поместите желудки в мешок с земснарядами (мука и специи). Закройте пакет и встряхните желудки до полного покрытия.

    Жарить желудки

    Осторожно поместите желудки во фритюрницу или фритюрницу с температурой 325 градусов по Фаренгейту. Будьте предельно осторожны, чтобы не выплеснуть горячее масло из кастрюли. Для этого рецепта я использовал электрическую фритюрницу FryDaddy.

    Жарить во фритюре куриные желудки примерно 5 минут или до золотистого цвета.

    Осторожно вынуть желудки из горячего масла и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    Подавайте куриные желудки с любимым острым соусом и наслаждайтесь! Я люблю подавать с соусом Franks RedHot Hot Buffalo Wings Sauce.

    Я ВООБРАЖЕН, ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ КУРИНЫХ МУЖЧИН JETT, И БЫ С ЛЮБИТЕ СЛЫШАТЬ, КАК ТВОЙ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ, СЛЕДУЕТ ВЫ РЕШИТЬ СДЕЛАТЬ ЕГО!

    *** Пожалуйста, вернитесь, поделитесь своими комментариями и расскажите моим читателям, как вам нравится этот рецепт. ***

    Грибы, фаршированные фрикадельками, Грибные щенки

    Продукты, используемые или рекомендованные для этого рецепта

    Нежные куриные желудки во фритюре

    Куриные желудки имеют тенденцию быть жесткими и жевательными, но этот рецепт приведет к приятному нежному укусу.Маринад, тушить, приправлять, жарить и наслаждаться!

    Общее время 4 часа 30 минут
    • 1 фунт куриные желудки (промыть прохладной водой)
    • 2 чашки пахта разделенная (1 стакан для маринада и 1 стакан для окунания перед дноуглублением)
    • 1 чашка мука общего назначения
    • 2 чайные ложки копченая паприка
    • 1 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • масло для жарки во фритюре
    • острый соус для сервировки (по желанию)
    1. Маринат

      Поместите промытые куриные желудки в миску с пахтой и оставьте мариноваться не менее четырех часов или на ночь.

      После того, как желудки завершат процесс маринования, промойте и тушите.

    2. Варить на медленном огне

      Поместите желудки в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Как только вода закипит, включите средний огонь и тушите около 15 минут.

      После того, как желудки приготовятся, слейте воду и отставьте в сторону, чтобы остыть, пока делаете драгу.

    3. Prepare Dredge

      Смешайте муку и специи в галлонном мешке и отложите в сторону.

    4. Подготовка к обжариванию желудков

      Поместите охлажденные желудки в миску с пахтой и равномерно покройте им.

      Затем поместите желудки в мешок с земснарядами (мука и специи). Закройте пакет и встряхните желудки до полного покрытия.

    5. Fry Gizzards

      Осторожно поместите желудки во фритюрницу или фритюрницу, установленную на высоту 325 градусов по Фаренгейту. Будьте предельно осторожны, чтобы не выплеснуть горячее масло из кастрюли.Для этого рецепта я использовал электрическую фритюрницу FryDaddy.

      Жарить во фритюре куриные желудки примерно 5 минут или до золотистого цвета.

      Осторожно вынуть желудки из горячего масла и положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

      Подавайте куриные желудки с любимым острым соусом и наслаждайтесь! Я люблю подавать с соусом Franks RedHot Hot Buffalo Wings Sauce.

    Как жарить нежные куриные желудки

    Я вырос, любя жареные куриные желудки.Это было угощение, которое мы заказывали в ресторанах, обычно в виде корзины с картошкой фри. Хотя сегодня они не так распространены, как пункт меню, вы можете легко найти упаковки с куриными желудками и сердечками за 2 доллара или меньше в большинстве бакалейных лавок. Как редкое жареное лакомство, дешевле не найти!

    Как жарить куриные желудки? А что с жевательной текстурой? Можно ли жарить нежные куриные желудки? Да, ты можешь! Вот как приготовить нежные куриные желудки и приготовить блюда ресторанного качества в домашних условиях для своей семьи!




    Как жарить нежные куриные желудки

    1.Начните с того, что поместите желудки в большую кастрюлю с бульоном и просто залейте водой. (Это тот момент, когда вы вынимаете сердечки из смеси, если не хотите их есть. Но я тоже их люблю!)

    2. Добавьте соль и черный перец, затем включите плиту на средне-сильный огонь. и довести воду до кипения. (Вы также можете добавить стебель сельдерея или даже лавровый лист для дополнительного аромата, если у вас есть время.)

    3. Варить не менее 30 минут, чтобы желудки стали более жевательными. Увеличьте время приготовления до 45 минут, чтобы желудки стали более нежными.После закипания убавьте огонь.

    4. Слейте воду и дайте желудкам остыть. Вы также можете промыть желудки прохладной водой, чтобы помочь им быстрее остыть.


    5. Подготовить две чаши для выемки грунта. Надо взбить 2 яйца. (Я использую вилку, чтобы быстро взбить яйца.) В другой миске должна быть смесь муки, соли и перца, ИЛИ вы можете сделать половину муки и половину панировочных сухарей панко, приправленные солью и перцем для более хрустящей панировки.

    Здесь вы также можете добавить приправы в соответствии с вашим стилем приготовления.Идеи для дополнения включают чесночный порошок, порошок чили или копченую паприку.

    6. Сначала окуните каждый желудок в яйца, стряхивая с них лишнее яйцо, прежде чем положить их в мучную смесь. Убедитесь, что смесь муки и яиц полностью покрывает мясо.

    Капните в предварительно разогретое растительное масло в небольшой кастрюле ИЛИ воспользуйтесь фритюрницей. Жарить следует до золотистой корочки. Как узнать, полностью ли они приготовлены? Когда желудок всплывает наверх, готово! Если вы используете неглубокую сковороду, возможно, вам придется начать с одной стороны, перевернуть мясо, а затем готовить с другой.

    7. Осторожно удалите масло из масла лопаткой, предназначенной для жарки, и выложите приготовленные желудки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир. Наслаждайтесь горячим и с любимым соусом.

    Детям нравится кетчуп или горчица, а взрослые — большие любители есть с острым соусом. Обжаренные во фритюре желудки можно есть как закуску или закуску, или готовить как полноценный обед, если подавать их с картофелем или салатом.


    Жареные куриные желудки | Panlasang Pinoy Meaty Recipes

    Устали от обычных жареных желудков или адобонга балумбалунана? Думаю, это блюдо из жареного желудка стоит добавить в ваше меню.Не волнуйтесь, это не жесткие или жевательные жареные желудки, потому что мы сделаем еще один шаг — отвариваем желудки, прежде чем их жарить. У некоторых людей, которые готовят жареные желудки, есть другой метод размягчения и пропуска метода варки. Некоторые используют пищевую соду, чтобы смягчить его, но, на мой взгляд, это не сработает, поскольку пищевая сода просто дезодорирует желудки. Я не пробовал использовать 7-up или Sprite для размягчения желудков, но думаю, что это может сработать, но не так хорошо, как кипячение. Если у вас есть лучший метод, вы можете оставить комментарий ниже и поделиться своими советами.Итак, приступим к приготовлению! Пожалуйста, посмотрите также видео ниже.

    Как приготовить жареные куриные желудки

    Устали от обычных жареных желудков или адобонга балумбалунана? Думаю, это блюдо из жареного желудка стоит добавить в ваше меню.

    Время приготовления 8 минут

    Время приготовления 45 минут

    Курс: Рецепт с курицей

    Кухня: филиппинская

    Ключевое слово: балумбалунан, жареные куриные желудки

    Порции: 4 порции

    5 Ингредиенты44 2 902 Автор: Мэнни

    902 килограмм Куриные желудки
  • 1 упаковка Хлебной панировочной смеси для жарки (подходит для 1 кг мяса)
  • 1 сырое яйцо
  • 1/2 чайной ложки.перец черный молотый
  • 1/2 ч. л. соль мелкая
  • вода для кипячения желудков
  • 2 ч. крупная соль для очистки желудков
  • кулинарное масло для жарки
  • Инструкции

    Как приготовить жареные куриные желудки
    • Вымойте, очистите и слейте воду из куриных желудков. В миску насыпьте соль и потрите ею желудки, чтобы удалить запах.

    • Снова промыть и слить. Поместите желудки в скороварку и залейте водой ровно столько, чтобы покрыть желудки.

    • Закройте и закройте крышку, затем доведите до кипения. Варите на медленном огне 30 минут, затем дайте скороварке остыть, прежде чем открывать крышку.

    • Достаньте из кастрюли и дайте стечь на дуршлаг или сито. Положите в пустую миску и добавьте сырое яйцо, соль и перец. Перемешивайте, пока желудки хорошо не покроются.

    • Добавьте хрустящую обжаренную панировку на желудки и перемешивайте, пока смесь яиц и панировки не превратится в жидкое тесто. Отложите в сторону.

    • Нагрейте 2 стакана растительного масла на сковороде и обжарьте желудки до коричневого цвета.Снимите с масла и положите на ситечко или тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Подавать с соусом для окунания с уксусом или сладким соусом чили.

    Видео

    Жареный куриный желудок

    Мускульный желудок относится к части пищеварительного тракта птиц; его также иногда называют мышечным животом.

    Куриные желудки широко используются в кухнях разных стран мира. Двумя наиболее распространенными способами приготовления желудков являются жарение на гриле и жарка.Этот пост посвящен жареным куриным желудкам. Я сделаю еще один пост о курином желудке на гриле или о том, что мы называем «Инихав на балун-балунан».

    Как вы могли заметить, существует множество рецептов жареного куриного желудка — мне удалось попробовать довольно много из них. Этот рецепт — все о хороших функциях, которые мне понравились в различных рецептах жареного желудка, которые я пробовал. Все, что я сделал, это определил то, что мне понравилось, в каждом рецепте и сделал версию макияжа, которая соответствовала моему вкусу.

    На мой взгляд, жареный куриный желудок должен быть хрустящим снаружи и нежным внутри; немного сочного и вкусного с небольшим количеством специй.Вот о чем весь этот рецепт.

    Попробуйте этот рецепт жареного куриного желудка и дайте мне знать, что вы думаете.

    Состав:

    2 фунта куриных желудков, отваренных до готовности

    3 столовые ложки, соевый соус

    2 чайные ложки соли

    3 чайные ложки чесночного порошка

    1 чайная ложка молотого черного перца

    1 чайная ложка черного перца

    1 чайная ложка чашка универсальной муки

    2 чашки растительного масла

    2 части сырых взбитых яиц

    Посмотрите видео о приготовлении:

    Процедура приготовления:

    1.В миске смешайте куриный желудок, чесночный порошок, соевый соус, соль и молотый черный перец, затем хорошо перемешайте.

    2. Промариновать желудки не менее 1 часа.

    3. Смешайте муку и порошок чили, затем перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

    4. Нагрейте чистую кастрюлю и налейте растительное масло.

    5. Окуните маринованный куриный желудок во взбитое яйцо, затем погрузите в мучную смесь.

    6. Обжарьте желудки во фритюре, пока их цвет не станет золотисто-коричневым.

    7. Достаньте обжаренный во фритюре желудок из кастрюли и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Это поглотит излишки масла.

    8. Разложите на сервировочной тарелке и подавайте с вашим любимым соусом для макания.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*