Кабачки котлеты: 10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

Содержание

10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Вместо кабачков можно использовать цукини.

1. Котлеты из кабачков с сыром

Фото: filirochka / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей;
  • кукурузная мука, пшеничная мука или панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.

Тем временем натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и укроп и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки, куркуму и перец и перемешайте.

Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу панировочные сухари и оставьте минут на 10.

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите заготовки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

Попробуйте 👍

2. Котлеты из кабачков с фаршем

Фото: Lester120 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г кабачков;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.

Сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Можно приготовить котлеты и на сковороде. Тогда предварительно их лучше обвалять в муке или панировочных сухарях. На среднем огне обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г кабачков;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 г сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.

Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Приготовьте 🍗

4. Котлеты из кабачков с картофелем и сыром

Фото: AngelinaChe / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 250 г кабачков;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г брынзы;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите картошку до мягкости, остудите и натрите на крупной тёрке. На такой же натрите кабачки и хорошенько отожмите сок.

К картофелю и кабачкам добавьте рубленый лук, измельчённый чеснок, соль, перец, раскрошенную брынзу и яичные белки. Тщательно перемешайте и слепите котлеты.

Распределите масло по форме для выпечки, выложите туда заготовки и смажьте их взбитыми желтками. Присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20–25 минут.

5. Веганские котлеты из кабачков с рисом

Фото: ganzevayna / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 стакан (200 мл) сухого риса;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г кабачков;
  • 100 г муки + для панировки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • куркума — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и остудите. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте к ним крупу, муку, соль, чёрный перец, паприку и куркуму. Можно кинуть другие специи по вкусу, а также измельчённый чеснок.

Перемешайте массу и всыпьте рубленый укроп. Сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло, выложите заготовки и подрумяньте их на среднем огне со всех сторон.

Поэкспериментируйте 🥕

6. Рубленые куриные котлеты с кабачками

Фото: timolina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 300–400 г кабачков;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отбейте филе и порубите на мелкие кусочки. Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к курице и кабачкам яйцо, измельчённый чеснок, сметану, манку, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Сформируйте из массы котлеты и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте заготовки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накройте котлеты крышкой, после того как перевернёте их.

Добавьте в закладки 😋

7. Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом

Фото: Nadianb / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г филе индейки;
  • 300 г кабачков;
  • 1 стакан (250 мл) варёной перловки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • 250 г сметаны;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • небольшой кусочек твёрдого или копчёного сыра;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.

Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Побалуйте себя 🥘

8. Веганские котлеты из кабачков с капустой и нутовой мукой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 700 г кабачков;
  • 250 г капусты;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г нутовой муки + для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки и капусту на средней или крупной тёрке. Кабачки слегка отожмите. Добавьте к ним измельчённый укроп, куркуму, соль и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и тщательно размешайте ещё раз. Слепите котлеты и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.

Угостите близких 👍

9. Котлеты из кабачков с хлебом и чесноком

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1½ кг кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 крупных ломтика чёрствого белого хлеба;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • острый красный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке, подсолите и перемешайте. Переложите их в сито, подставив под него миску. Примерно за 20 минут должен стечь лишний сок.

Измельчите хлеб блендером. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам хлеб, чеснок, яйца, острый перец и паприку и перемешайте.

Слепите из массы котлеты и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Освойте новые рецепты 🍲

10. Веганские котлеты из кабачков с картофелем и морковью

Фото: La_vanda / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 600–700 г кабачков;
  • 2–3 моркови;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 150–200 г муки;
  • панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрируйте толкушкой и немного остудите.

Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке. Кабачки отожмите от сока. Смешайте овощи с картофельным пюре. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и муку и тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите туда заготовки. Подрумяньте их на среднем огне с обеих сторон.

Читайте также 🥔🍲🥗

Котлеты из кабачков, рецепт с пошаговым фото и видео!

Кабачковые котлеты придутся по вкусу не только тем, кто не любит или не ест мясо или придерживается диеты. Они вкусны сами по себе. Нежные, пышные, аппетитные, низкокалорийные… ими также легко насытиться. В общем, плюсов у котлет из кабачков множество. Я их очень люблю, наряду с другими овощными котлетками. Они очень легки в приготовлении, а освоив рецепт их приготовления, можно видоизменять его, добавляя в кабачки новые овощи.

Для приготовления сковородки кабачковых котлет нам понадобится

— 2 средних кабачка

— 2 яйца

— от 5 до 7 столовых ложек муки

— соль-перец

— масло для жарки кабачков.

1.Вымойте кабачки, почистите их, освободите от семян, крупно нарежьте.

2.Теперь натрите кабачки на средней терке. Положите кабачки в тарелку с высокими краями, посолите (чтобы выделился сок) и оставьте так минут на 10-15. После того как лишний сок выделится, кабачки нужно отжать.

3. Теперь в отжатую кабачковую массу влейте яйца, добавьте туда же черный перец, муку. Все смешайте.

4. Масса должна получиться достаточно густой, гуще, чем тесто для оладий.

5. Разогрейте сковороду, смажьте ее оливковым рафинированным или подсолнечным маслом.

6. На сковороду выкладывайте «фарш» столовой ложкой. Формируйте котлеты из кабачков прямо на сковороде. Обжаривать каждую сторону необходимо до появления румяной корочки.

Подавать готовое блюдо нужно горячим. К кабачковым котлетам подойдет сметана или луковый соус в качестве заправки. Подойдет также и сливочно-грибной.

Кабачковые котлеты покажутся интереснее на вкус, если вы сдобрите их мелко порезанной зеленью или положите в них паприку, или морковь, или картофель, брынзу и так далее – вариантов существует масса.

В качестве примера приведу еще рецепт котлет из кабачков с картофелем.

Для приготовления кабачковых котлет с картофелем понадобится:

— Два кабачка

— Одна картофелина

— Одна головка лука

— зелень – добавляйте по вкусу

— 2 яйца

— 130 г сыра

— Мука – минимум 4 столовых ложки

— Зубчик чеснока

— Ваши любимые специи + растительное масло

Как приготовить кабачковые котлеты с картофелем:

1. Почистите все овощи. Используйте терку для подготовки овощей – это упростит вам задачу. Натрите все овощи на крупной терке. Дайте им немного полежать. Затем отожмите из них сок. Это – очень важный этап в приготовлении котлет из кабачков.

2. Теперь перетрите сыр. Добавьте его к смеси кабачков, картофеля, лука.

3. Промойте чеснок и зеленый лук. Порежьте и отправьте к остальным ингредиентам.

4. Добавьте к остальным ингредиентам 2 яйца, специи.

5. Теперь аккуратно вмешайте в смесь муку до однородной консистенции. Фарш должен получиться консистенции сметаны.

6. Хорошо разогрейте сковороду, влив в нее немного подсолнечного или оливкового масла.

7. Выкладывайте на сковороду котлеты ложкой, предварительно сформировав небольшую по толщине котлетку. Обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

Подавайте горячими и со сметаной.

Я перепробавала много рецептов по приготовлению кабачковых котлет, но этот самый удачный. Многие мои знакомые, готовили по этому рецепту и все остались довольны. УДАЧИ!

Кабачки помыть, почистить и на тереть на крупной терке. Добавить заранее взбитое яйцо и перемешать.

А дальше так: перемешали, добавили соль и 1 л муки, затем снова перемешали, и снова добавили ложку муки и. т. д. Смесь должна получиться вязкой как сметана.

Дальше разогреть сковороду и смазать подсолнечным маслом. Жарить надо без крышки на большом огне. Окуратно столовой ложкой вылить смесь на сковороду. Когда появится корочка перевернуть. Вообщем, жарить как оладьи.

Котлеты из кабачков с сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из кабачков с сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Котлеты из кабачков с сыром

АВТОР: Нетерпящая Обман

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов86

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

3 штуки

Картофель

2 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Оливковое масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Кабачки почистить и натереть на средней терке.

2Уложить в миску, посыпать солью и перемешать. Оставить кабачки на 10 минут.

3Когда выделится жидкость, кабачки хорошо отжать. Сок не понадобится.

4То же самое проделать и с картофелем — натереть, посолить и отжать лишний сок.

5Сыр натереть на крупной терке.

6К хорошо отжатым овощам добавить яйца, тертый сыр и 3 столовые ложки муки, перемешать.

7Сформовать из смеси небольшие котлетки и хорошенько обвалять их в муке.

8Обжарить котлеты с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов котлет из кабачков)

Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.5

Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Котлеты из кабачков с грибами 4.8

Вчера соседка у меня спросила: у тебя есть рецепт, как приготовить котлеты из кабачков с грибами? Я ответила ей – есть! А сама подумала: «Как же давно я не готовила эти котлетки». Сегодня исправляюсь! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

Вегетарианские отбивные из кабачков 5.0

А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.08.2017

Котлеты из кабачков и фарша жареные 4.3

Хотите разнообразить свое ежедневное меню вкусным, сытным и по-летнему легким блюдом? Тогда обязательно приготовьте котлеты из кабачков и фарша жареные, и ваша семья останется довольной и сытой! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2017

Лепешки из кабачков 3.8

Лепешки из кабачков очень легко приготовить при наличии самых простых продуктов: кабачка, манки, яйца и муки. Получаются очень вкусные маленькие лепешки-котлетки. Хорошо подойдут для легкого ужина. …далее

Добавил: Вика Василенко 27.08.2016

Постные котлеты из кабачков 4.3

Во время Поста нужно тщательно подбирать свой рацион питания. Котлеты из кабачков понравятся не только тем, кто постится, но и людям, не употребляющим мясные продукты. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.02.2018

Постные котлеты из кабачков и тыквы 4.2

Эти котлеты отлично подходят для постных дней, так как в них нет яиц. Благодаря вареному картофелю, они отлично держат форму. Сейчас я покажу, как приготовить такие красивые и вкусные котлетки! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.02.2016

Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе 5.0

Если вы любите котлеты и предпочитаете готовить их максимально правильно и вкусно, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе. Это бесподобно вкусно! …далее

Добавил: Kamenevaa 25.08.2021

Котлеты из курицы и кабачков 4.5

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков по этому рецепту. …далее

Добавил: Antares 22.11.2013

Котлеты из кабачков и фарша 4.3

Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются, если добавить в них молодой кабачок — такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали! Рецепт колет из кабачков и фарша — для вас. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Говяжьи котлеты с кабачком 4.3

Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте. …далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2018

Котлеты из фарша и кабачков в духовке 3.7

Если у вас появилось желание побаловать себя вкусным и экстраординарным блюдом, а времени нет, попробуйте приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке. Нежный, полезный и экономичный продукт. …далее

Добавил: Ольга Макарова 11.09.2016

Рыбные котлеты с кабачком 4.4

Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов — рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Котлеты из кабачков с сыром и зеленью 4.0

Летом особенно хочется попробовать новые рецепты приготовления блюд из кабачков, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из кабачков с сыром и зеленью: вкусные, ароматные и красивые! …далее

Добавил: Татьяна Перова 21.03.2017

Овощные котлеты в духовке 4.2

Овощные котлеты, с легкостью можно поджарить на сковороде, но намного полезнее их запечь в духовке. Котлетки готовятся очень быстро, к тому же, обладают непревзойденным и насыщенным вкусом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2014

Рецепт диетических котлет из индейки 4.0

Для многих хозяек важен не только вкус готового блюда, но и его калорийность. Если вы тщательно следите за питанием, предлагаю на заметку несложный, но очень классный и полезный рецептик котлет. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017

Кабачковые котлеты в духовке 4.2

Не готовить сезонные, такие полезные овощи, просто преступление. Предлагаю в вашу кулинарную копилочку интересный рецепт кабачковых котлет в духовке — летом, когда кабачков много, пригодится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Мясные котлеты с кабачками 4.2

Мясные котлеты, приготовленные с кабачками, получаются очень сочными и вкусными, да к тому же еще и полезными. Если вы не любите овощи в сыром виде, мясные котлеты с кабачками – выход для вас! …далее

Добавил: Antares 13.11.2013

Кабачок для детей 5.0

Моя дочь ни в какую не хотела кушать кабачки. А ведь в сезон в этих овощах — сплошные полезности. Пришлось мне прибегнуть к хитростям. Расскажу вам, как приготовить кабачок для детей интересно. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Котлеты из пекинской капусты и кабачков 4.3

Спешу порадовать вас классным вариантом, как приготовить котлеты из пекинской капусты и кабачков. Они получаются очень нежными, сочными, аппетитными. К тому же, совсем недорогие. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.04.2017

Кабачковые котлеты 3.9

Нежные и сочные котлеты из кабачка могут быть самостоятельным блюдом или станут отличным дополнением к мясу. Готовятся они очень легко и просто, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Понравятся всем! …далее

Добавил: Арина Вольская 26.09.2017

Котлеты из кабачков в духовке 3.8

Котлеты из кабачков в духовке – это очень здорово и вкусно. Прекрасное второе блюдо на обед или ужин из ингредиентов, которые очень просты и доступны. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Antares 08.11.2013

Котлеты из кабачков и картофеля 4.2

Предлагаю интересный вариант того, как приготовить котлеты из кабачков и картофеля. Прекрасное вегетарианское блюдо для осеннего сезона. Также подойдет как дополнение к мясным блюдам и соусам. …далее

Добавил: Antares 29.12.2013

Котлеты из кабачков с овсянкой 4.3

Все знают о пользе овсянки и свежих овощей, и сегодня мы соединим эти два элемента и приготовим невероятно вкусные и при этом довольно полезные котлетки для вас и ваших родных. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану 4.6

Котлеты отлично подходят для обеда или ужина по легендарной диете Дюкана. Вкусно и полезно — главный девиз этого блюда. Смотрите, как приготовить котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану. …далее

Добавил: Наталья Качур 04.06.2016

Биточки из кабачков 3.6

Биточки из кабачков готовятся с добавлением сыра и овсяных хлопьев, я уверена, понравятся всем без исключения. Порадуйте своих родных отличным сытным блюдом на обед или ужин. …далее

Добавил: Dashuta 01.12.2014

Котлеты из кабачков 4.3

Котлеты из кабачков — вкусное, полезное, постное блюдо. Такие котлетки подойдут и вегетарианцам и тем кто ищет интересное применение кабачкам. …далее

Добавил: Алиса 06.08.2012

Котлеты из кабачков на пару 5.0

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные и нежные котлеты из кабачков на пару. Они несомненно понравятся всем членам семьи. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 22.05.2021

Куриные котлеты с кабачком в духовке 5.0

Полезными и вкусными получаются куриные котлеты с кабачком в духовке. Из доступных ингредиентов можно приготовить полноценный обед для всей семьи. …далее

Добавил: Isaenko777 16.06.2020

Котлеты из фарша с кабачком и сыром 5.0

Котлеты — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Предлагаю рецепт отличных котлет с кабачком и сыром. Сочные, нежные они подойдут взрослым и детям с любым гарниром к обеду или ужину. …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.09.2021

Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц 4.0

Котлеты из куриного филе с кабачком получаются очень сочными, нежными и вкусными и без яиц. Лучше всего подходят для того рецепта молодые кабачки. Блюдо полезное и сытное. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.06.2018

Котлеты из кабачков с рисом 3.6

Для вкусного и полезного обеда приготовьте котлеты из кабачков с рисом. Котлеты идеально держат форму и не распадаются, каждый сможет повторить. …далее

Добавил: Isaenko777 14.12.2019

Котлеты с индейкой и овощами 5.0

Когда хочется побаловать себя чем-нибудь несложным и вкусным, на выручку придет этот классный вариант, как приготовить котлеты с индейкой и овощами. Полезно, быстро и аппетитно. Рекомендую рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2018

Кабачковые котлеты с манкой 5.0

Сочные кабачковые котлеты станут более сытными, если вы приготовите их с манкой. Такое блюдо можно подать как гарнир к запеченному или отварному мясу, курице, рыбе со сметаной, майонезом или соусом. …далее

Добавил: AlenaPrika 09.05.2021

Колдуны из кабачков

Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной. …далее

Добавил: Юлия М. 24.10.2020

Котлеты из кабачков и риса пошаговый рецепт с фото

Котлеты из кабачков и риса – это один из простых и вкусных рецептов, который сделает рацион более разнообразным. Молодые кабачки придают котлетам сочность и нежность, а рис делает их более питательными. Благодаря панировочным сухарям у нас получится аппетитная румяная корочка, как у настоящих мясных котлет. На мой взгляд, подавать к столу это блюдо лучше с овощами, сметаной, кетчупом.

Ингредиенты


  • Кабачки — 250 г
  • Рис — 50 г
  • Вода — 100 мл
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — 2 г
  • Паприка — 2 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить котлеты из кабачков и риса

  1. Кабачки вымыть и просушить, после нарезать их небольшими кубиками.

  2. Рис промыть и залить водой, отварить в сковороде либо в кастрюле до готовности. Также можно использовать рис, который остался после ужина, например.

  3. Кабачки измельчить в чаше кухонного блендера или на мясорубке.

  4. В глубокую миску выложить рис и кабачки, добавить специи по своему вкусу.

  5. Вбить сюда же одно крупное куриное яйцо.

  6. Тщательно перемешать все ингредиенты между собой. Масса не должна быть жидкой, а должна быть похожа на обычный фарш.

  7. Сформировать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

  8. Сковороду разогреть и смазать растительным маслом, выложить котлеты и поджарить по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Котлетки овощные с кабачками и капустой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 1,5 г, жиры 13 г, углеводы 10 г; 160 ккал

Состав: кабачки замороженные, капуста цветная замороженная, вода питьевая, баклажаны замороженные, горошек зеленый замороженный, морковь свежая, масло фритюрное (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая), мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, специи молотые (чеснок сушеный, перец черный, перец душистый, кориандр, перец белый) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Замороженный полуфабрикат. Овощные мини-котлеты из кабачков, цветной капусты, баклажанов, горошка, моркови с добавлением муки, подсолнечного масла и специй. Вегетарианский продукт.
Котлетки уже готовы, осталось только разогреть их в СВЧ-печи 2-3 минуты при мощности 700 W или на сковороде на медленном огне в течение 5-7 минут.

  • Годен: 180 суток
  • Вес: 200 г

Котлетки из кабачков

Кабачковый сезон в самом разгаре, овощ этот восхитительно дешевый и доступный, поэтому продолжаем готовить разнообразные вкусные блюда из кабачков. Например, сытные и питательные кабачковые оладьи. Они могут служить гарниром к мясу или рыбе, а также быть основным блюдом вашего завтрака или ужина. 

В период летнего овощного изобилия нужно как можно чаще радовать домочадцев блюдами из овощей. Я уже рассказывала, как приготовить ароматное соте из овощей в духовке, пожарить румяные оладьи из цветной капусты, запечь кабачки в сметане в духовке, ну а сейчас поговорим подробнее, как делать кабачковые котлеты.

Так как у этого овоща нет ярко выраженного собственного вкуса, его можно сочетать с различными продуктами, добавлять разнообразную пряную зелень, сыр, чеснок.

Из зелени к кабачковым оладьям лучше всего подходят петрушка, укроп, зеленый или фиолетовый базилик. Сыр можно брать обычный полутвёрдый, типа Российского или Голландского, а можно использовать брынзу, адыгейский сыр или простой творог.

Чеснок добавляется по настроению. Можно добавлять его к кабачковому фаршу, предварительно пропустив через пресс, либо приготовить отдельный сметанный или майонезный соус с чесноком для подачи. 

Кабачки для рецепта подойдут и молоденькие, и зрелые. Так как молодые кабачки слишком водянистые, может потребоваться чуть большее количество муки, зато в блюдо они идут практически целиком, с кожурой и семенами. А вот старые кабачки нужно очистить от жёсткой кожицы, удалить семена и использовать только мякоть. Несмотря на эту возню, истинные ценители котлеток из кабачков считают, что из совершенно вызревших плодов они получаются более вкусными, ароматными и при жарке лучше держат форму. Так что, если предоставится возможность, нужно проверить это утверждение :).

Продукты для рецепта котлеты из кабачков
Кабачки 400 граммов
Сыр или творог 100 граммов
Мука 2 столовых ложки с горкой
Яйцо куриное 1 небольшое
Зелень 1-2 столовых ложки нарезанной
Чеснок (по желанию) 2 зубчика
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки 4 столовых ложки

Кабачковые котлеты рецепт с фото пошагово

Кабачок моем и натираем на крупной тёрке.

Солим и выкладываем в миску, которую ставим под наклоном, чтобы стекал выделившийся сок. Или кладём натёртые кабачки в дуршлаг, а уже его устанавливаем в миску. Даём кабачкам постоять около получаса.

Затем выделившийся сок сливаем, а кабачки ещё дополнительно немного отжимаем руками. К кабачкам добавляем полутвёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке или раскрошенную брынзу или творог. У меня сегодня брынза.

Зелень мелко рубим. Я решила опробовать вариант с реганом, а вы готовьте со своей любимой зеленушкой.

В миске соединяем все компоненты для приготовления кабачковых котлеток. К кабачкам с сыром добавляем сырое яйцо, зелень, соль, перец, просеянную муку и, при желании, пропущенный через пресс чеснок.

Тщательно все перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.

На сковороде разогреваем 2 ложки растительного масла и жарим первую партию котлеток из кабачков, выкладывая их столовой ложкой в разогретое масло. Жарим на умеренном огне примерно 4-5 минут с одной стороны. Затем очень аккуратно переворачиваем. Котлетки пока слишком нежные за счёт плавящегося сыра. Жарим с другой стороны, пока не подрумянятся. 

Готовые котлетки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался. Сковороду насухо протираем тоже бумажным полотенцем, после чего наливаем вторую порцию масла и обжариваем следующую партию котлеток.

Вот мы и разобрались, как приготовить котлетки из кабачков. Готовым кабачковым котлеткам даём чуть остыть, чтобы расплавившийся при жарке сыр снова немного затвердел и котлетки стали чуть более плотными. Подаём на стол со сметаной или кетчупом.

Рецепт крокетов из мускатной тыквы — Love and Lemons

Крокеты из мускатной тыквы — эти полезные запеченные овощные оладьи являются восхитительной закуской или закуской.

Я не питаю особой слабости к жареной пище. Картофель фри не сводит меня с ума, я никогда особо не любил жареную курицу … но всякий раз, когда мы в отпуске, я ловлю себя на том, что заказываю маленькие шарики жареной всячины, куда бы мы ни пошли. Крокеты из трески в Японии, аранчини в Италии и всевозможные овощные оладьи с пюре (с острым йогуртовым соусом) в Лондоне.

Поскольку сейчас , а не в отпуске, их пекут, а не жарят … но я обещаю, что они настолько хороши, что вы, вероятно, даже не заметите. Я разминаю сливочную мускатную тыкву с тмином и дымным перцем, добавляю немного острого фета и подаю их со сливочно-легким йогуртовым соусом для макания. Они были бы отличным блюдом для вечеринок, но на самом деле … Мы с Джеком часто садимся за тарелку с этим, бокал вина (или два) и называем это ужином.

крокеты из ореховой тыквы

  • ½ ореховой тыквы среднего размера, обжаренной до мягкости (около 1.5 стаканов пюре)
  • ⅓ стакана муки из бобов гарбанзо
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • щепотка кайенского перца
  • брызги кленового сиропа или агавы (по желанию )
  • стакана нарезанного зеленого лука, белых и зеленых частей
  • стакана нарезанной кинзы (по желанию)
  • стакана раскрошенного сыра фета (по желанию, пропустите, если веганский)
  • соль и перец
  • около 1 стакана панировочных сухарей панко, для прокатка
  • ½ стакана простого йогурта
  • сок и цедра одного лайма (или ½ лимона)
  • брызги оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • несколько столовых ложек измельченной кинзы
  • несколько щепоток хлопья красного перца (по желанию)
  • соль и перец
  1. Запекайте мускатную тыкву в духовке при температуре 400 градусов в течение примерно 40 минут или пока она не станет мягкой.Я обжариваю свою целиком (проделываю в ней несколько отверстий вилкой), а затем разрезаю пополам вдоль (а вторую половину оставляю еще на день). Когда станет достаточно прохладным, вытащите мягкую мякоть. Если он недостаточно мягкий, продолжайте готовить.
  2. Используя картофельную машину или вилку, измельчите мускатную тыкву с мукой гарбанзо, оливковым маслом, чесноком, тмином, паприкой, кайенским перцем, небольшим количеством кленового сиропа и щедрым количеством соли. Добавьте зеленый лук, фету и нарезанную кинзу. Вы можете попробовать это на этом этапе и скорректировать приправы… (хотя имейте в виду, что после приготовления вкус становится намного лучше).
  3. На большой тарелке разложите панировочные сухари панко. Налейте примерно одну столовую ложку пюре и сформируйте шарики (как можно лучше, это будет грязно). Затем аккуратно обваляйте их в панко. (можно не использовать все панко, это нормально).
  4. Выпекать в духовке при 350 градусах около 20 минут или до золотистого цвета. Если у вас есть жаровня, включите ее на несколько последних, чтобы помочь золотистому цвету.
  5. Пока крокеты запекаются, перемешайте ингредиенты йогуртового соуса.Поставьте в холодильник на охлаждение до подачи на стол.

3.4.3177

адаптировано из Поваренной книги Леона

Пирожки из мускатной тыквы и киноа с клюквенно-апельсиновым соусом

Я вернулся в Миннесоту на этой неделе, наслаждаясь временем с моей мамой. Она прямо сейчас заставляет меня наливать кофе. Снаружи деревья голые, ветер хороший и холодный, в основном морозный. Но, увы, здесь я вырос, и я счастлив проводить с ней время.

Как я упоминал ранее, причина моего визита была основана на том факте, что мое тело в последнее время было супер сумасшедшим; мы посетим нескольких врачей и мануального терапевта, чтобы разобраться. В субботу мне удалось пробежать 2 мили, но я очень хочу начать бегать на более длинные дистанции и снова заниматься йогой (я могу попробовать сегодня!). Скрещенные пальцы!

С другой стороны, я понимаю, что подбросил вам множество рецептов печенья, поэтому решил, что, вероятно, пришло время для здорового блюда.

Я создал этот рецепт несколько недель назад, когда съел немного маминого клюквенно-апельсинового соуса на День Благодарения. О, боже мой, это ПОТРЯСАЮЩИЙ соус. Она создала его, когда я сказал ей, что больше не хочу заливной клюквы со всем этим сахаром. К моему удовольствию, она придумала этот рецепт, и теперь мы каждый год вносим в него небольшие изменения.

В этом году она решила добавить немного бурбона. ЛЮБОВЬ.

А пирожки? Вкусно, просто, легко. Вам понадобится всего лишь чашка пюре из тыквенных орехов (или сладкого картофеля, кабачков из желудей).Смешайте его с приготовленной киноа, яйцом, а также несколькими травами и специями. Затем приготовьте их на сковороде и подавайте с дополнительным клюквенным соусом. Вы обнаружите, что это легкая еда без глютена, и просто посмотрите, какие они красивые. Я всегда чувствую себя хорошо, когда ем красивую красочную еду, не так ли?

Чтобы быть в курсе сообщений и закулисной информации на Ambitious Kitchen, подписывайтесь на меня в BlogLovin ’, Feedly, Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. хо!

Еще полезные вегетарианские гарниры, чтобы попробовать:

Клюква, пекан, киноа, желуди, кабачки с козьим сыром

Здоровая запеканка из мускатного тыквы и сладкого картофеля с миндально-овсяной крошкой

Марокканский салат из нута и киноа в горшочке

Знаменитый хрустящий тайский салат из киноа с кешью

Чеснок, чили-клен, обжаренная мускатная тыква и брюссельская капуста с гранатом и горгонзолой

Котлеты из мускатной тыквы и киноа с клюквенно-апельсиновым соусом

Здоровые вегетарианские котлеты из лебеды и тыквы с орехами, заправленные домашним клюквенно-апельсиновым соусом.Вкусный, без глютена и идеальный легкий гарнир!

  • 1 чашка пюре и вареная мускатная тыква *
  • 1/2 чашка сырая киноа (или 1 чашка приготовленной)
  • 1/2 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайная ложка тмин
  • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий базилик, плюс еще для украшения
  • соль и перец
  • Для клюквенного соуса:
  • 1/2 фунт свежая клюква, промытая
  • 1/2 чашка свежевыжатый апельсиновый сок
  • 3 столовые ложки чистый кленовый сироп
  • 1 столовая ложка бурбон, по желанию
  • Антипригарный кулинарный спрей
  1. Сначала приготовьте клюквенно-апельсиновый соус: смешайте клюкву, апельсиновый сок, кленовый сироп и бурбон в маленькой кастрюле.Включите сильный огонь, пока он не закипит, затем уменьшите до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут или пока соус не станет густым.

  2. Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете услышать хлопающий звук; это клюква лопается, так что не волнуйтесь!

  3. Пока клюква варится, вы можете приготовить киноа: добавьте 1 стакан воды и сырую киноа в небольшую кастрюлю и поставьте на сильный огонь.Доведите до кипения, затем убавьте до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут.

  4. Снимите с огня и взбейте киноа вилкой; отставить, чтобы остыть в течение нескольких минут.

  5. Для приготовления пирожков: В большой миске смешайте пюре из тыквенных орехов, киноа, лук, чеснок, яйцо, тмин, пармезан, базилик, соль и перец.

  6. Сформируйте 4 котлеты и поместите в холодильник на 10 минут, чтобы котлеты не теряли форму.

  7. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обильно сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Выложите котлеты на сковороду и готовьте 4-6 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 4-5 минут или до тех пор, пока у них не появятся красивые хрустящие золотистые края. Их может быть немного сложно перевернуть, поэтому будьте осторожны и убедитесь, что они плотно упакованы.

  8. Подавать теплым, добавив сверху несколько столовых ложек клюквенного соуса и при желании добавив базилик.На 4 пирожка и много соуса.

* Вместо тыквенных орехов можно использовать пюре из сладкого картофеля.

Если вы откажетесь от клюквенного соуса, каждая котлета будет содержать 144 калории, 3,9 г жира, 21,2 г углеводов, 2,8 г клетчатки, 1,7 г сахара и 7,2 г белка.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1

Калорий: 231 ккал

Жиры: 4.1 г

Углеводы: 41,4 г

Клетчатка: 5,4 г

Сахар: 15 г

Белок: 7,7 г

Бараньи отбивные на гриле с мускатным орехом, кускусом и спаржей Рецепт

Убрать выделение со всего

Для Агнца:

2 1/2 внутренние стойки для баранины с большими глазками

2 стакана оливкового масла

4 веточки розмарина, крупно нарезанные

6 зубчиков чеснока, очищенных, крупно нарезанных

Марокканское масло со специями, рецепт см. Ниже

Для колец для сквоша:

12 кусочков тыквы baby sunburst, верхняя часть обрезана

2 столовые ложки топленого масла

1 столовая ложка меда

1 столовая ложка марокканского масла для специй

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 чайная ложка лимонного масла

Для спаржи:

20 очищенных до кончиков спаржи

1 пучок чеснока, бланшированный в течение 5 секунд в ледяной воде

Масло

Для кускуса:

2 стакана овощного бульона

1 чайная ложка оливкового масла

1 чайная ложка лимонной цедры

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка марокканского масла для специй

2 чашки марокканского кускуса

Соус из красного вина:

2 стакана телячьего бульона

1/2 стакана портвейна

1/2 стакана мерло

2 лавровых листа

6 веточек свежего тимьяна

8 целых черных горошин перца

Марокканские специи:

2 чайные ложки семян кориандра

2 чайные ложки семян тмина

1 чайная ложка семян фенхеля

1 чайная ложка куркумы

2 чайные ложки кошерной соли

2 чайные ложки свежемолотого черного перца

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка паприки

1/2 чайной ложки кардамона

Салат из кабачков и свеклы с котлетой из козьего сыра

Салат из жареной мускатной тыквы, свеклы и рукколы в бальзамической заправке для винегрета, украшенный сочными зернами граната и тыквенными семечками, с запеченной котлетой из козьего сыра!

Салаты не должны быть скучными и не должно ощущаться, будто вы едите только простую траву.Этот салат — прекрасный тому пример. Он очень сытный, ароматный, питательный и сытный. Земляной корнеплод и сладкая маслянистая тыква надолго сохранят чувство сытости. Здесь есть моя любимая зеленая руккола !! Сочные гранаты, орехи и семечки придают ему идеальную хрусткость и аромат. А самое главное и самая веселая часть этого салата — запеченные котлеты из козьего сыра !!

Это лучший праздничный салат, который вы когда-либо могли съесть !! Приготовьте из этого большую тарелку с теплыми хрустящими котлетами снаружи и с липкой мягкой изнутри! Сочетание вкуса и текстуры в этом блюде просто идеальное.Лично я чувствую себя суперсытой от порции этого салата долгое время, что является большим плюсом. Если вы большой любитель салатов, попробуйте мой салат из пасты Тортеллини, он вам обязательно понравится!

Салат из мускатной тыквы и свеклы с котлетой из козьего сыра стал нашей любимой зимой, и я надеюсь, что он станет и вашим любимым блюдом !! Если вам это понравится, отметьте меня в Instagram @myvegetarianroots. Я хотел бы увидеть ваше воссоздание этого восхитительного!
Здоровое и счастливое питание!

Салат из мускатной тыквы и свеклы с котлетой из козьего сыра

Салат из жареной мускатной тыквы, свеклы и рукколы в бальзамической заправке для винегрета, украшенный сочными зернами граната и тыквенными семечками, с запеченной котлетой из козьего сыра!

Кухня Американская, Итальянская
Жареная свекла
  • 2 больших очищенных и нарезанных кубиками свеклы
  • ½ чайной ложки сухого тимьяна
  • ½ чайной ложки черного перца в порошке
  • ½ чайной ложки морской соли Розовая или обычная соль подойдет
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Жареная мускатная тыква
  • 12 унций ореховой тыквы Очищенные, очищенные от семян и нарезанные кубиками (я предпочитаю покупать предварительно нарезанные, что ускоряет и упрощает процесс)
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
  • ⅛ щепотка порошка мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки порошка корицы
  • чайная ложка коричневого сахара и кокосового сахара тоже подойдет!
Котлеты из козьего сыра
  • 10 унций холодного козьего сырного бревна
  • 1 чашка приправленного панко
  • 1 чайная ложка масла
  • ½ чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • Сухой орегано
  • ¼ ч.л. сухого тимьяна
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 щепотка порошка черного перца
  • 2 льняных яйца. Вы можете использовать обычные яйца или приготовить льняные яйца, смешав 2 столовые ложки льняной муки с 6 столовыми ложками теплой воды
Заправка
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического винегрета
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки сухого орегано
  • ½ чайной ложки жареного тимьяна
  • ½
    • 1 стакан свежих семян граната
    • ¾ стакана жареных соленых тыквенных семечек
    • ¼ стакана несладкого тертого кокоса
    • 5 унций свежей детской рукколы Мне нравится купить предварительно вымытую, готовую к употреблению органическую рукколу
    Жареные овощи
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • Смешайте нарезанную кубиками свеклу, соль, перец, сухой тимьян и оливковое масло первого холодного отжима. Хорошо обмажьте все кубики и выложите на половину противня.

    • Смешайте мускатную тыкву, топленое масло, порошок мускатного ореха, порошок корицы и коричневый сахар. Хорошо смазать все кубики и выложить на другую половину противня.

    • Выпекайте все вместе 15 минут. Проверьте мускатную тыкву (она готовится быстрее, чем свекла). Они должны быть мягкими при прикосновении и достаточным хрустом при укусе.

    • После того, как мускатная тыква поджарилась, достаньте ее из противня и оставьте в стороне, чтобы она остыла.

    • Продолжайте обжаривать нарезанную кубиками свеклу еще 10 минут. Они должны быть мягкими при прикосновении и достаточным хрустом при укусе. После обжаривания достаньте его из противня и держите в стороне, чтобы он остыл.

    Запекать котлеты из козьего сыра
    • Если вы используете обычные яйца, съешьте 2 яйца и держите их боком. Если вы используете льняные яйца, смешайте 2 столовые ложки льняной муки с 6 столовыми ложками теплой воды и держите в стороне.

    • Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде. Обжарить измельченный чеснок и толченый красный перец до исчезновения сырого запаха чеснока.

    • Добавьте соль, черный перец, чесночный порошок, орегано и тимьян. Хорошо перемешать.

    • Добавить панко и хорошо перемешать. Держи это в стороне.

    • Разрезать полено холодного козьего сыра на 10 равных частей.

    • Обмакните каждый ломтик козьего сыра в смесь льняного яйца и обычного яйца, затем смажьте их большим количеством смеси для панко.Повторите это для всех ломтиков козьего сыра.

    • Заморозьте их на 15-20 минут или храните в холодильнике, если готовите заранее.

    • Непосредственно перед подачей запекайте их при температуре 375 ° F в течение 15 минут.

    Сборка
    • Положите рукколу, жареную свеклу, жареную мускатную тыкву, ¾ стакана гранатовых зерен и ½ стакана тыквенных семечек в широкую салатницу.

    • Вылейте заправку в миску и осторожно перемешайте салат.

    • Выложите салат в большую сервировочную тарелку, украсьте оставшейся чашкой семян граната и чашкой тыквенных семечек. Посыпьте ¼ чашки измельченного кокоса.

    • Положите запеченную котлету из козьего сыра поверх салата и сразу же подавайте !!

    Рецепт кабачков и свиных отбивных

    Ммм ммм хорошо. Мы могли бы использовать больше, чем одну маленькую тыкву, которую я использовал, потому что наши свиные отбивные были довольно большими.Я бланшировал тыкву, чтобы ее было легче чистить, и я действительно мог бы сделать ломтики толщиной не менее 1/4 дюйма, чтобы они не переварились. Использованная приправленная соль вдвое увеличила количество других специй, добавила немного мароджама и приправы для птицы. половину масла и подрумяните лук, прежде чем добавить мучные специи и бульон. Это был большой успех. В следующий раз я увеличу вдвое и нарежу кабачки, но все равно получилось.

    Я положил отбивные из кабачков и соус в запеканку. блюдо накрывают и запекают, как указано.Свинина была нежной, кабачки были мягкими, а всему блюду не хватало вкуса. Если я сделаю это снова, я нарежу тыкву намного толще и добавлю больше приправ. Это было очень легко приготовить.

    Это было ВКУСНО! Я использовал огромную мускатную тыкву — ее было довольно трудно резать, поэтому в следующий раз я думаю, что проткну ее дырками и немного разогреваю в микроволновой печи, чтобы смягчить ее. Я также разрезала кружочки сквоша пополам. Я использовал свиные отбивные без костей, и они закончились немного быстрее. Я увеличил количество специй вдвое, и это было прекрасно!

    Я люблю искать по ингредиентам на Allrecipe.Вот как я могу найти такие рецепты, которым не уделяли слишком много внимания. Более ранние рецензенты посоветовали мне нарезать тыкву толще, что я и сделал, и она была полностью прожарена. Я также добавил свеклу, так как она была у меня под рукой, и получилась половина розовой, но это было хорошо. Твердая комфортная еда. Можно ОЧЕНЬ приправить для большего интереса, но если вы ищете что-то теплое, сытное и несложное, это поможет.

    неплохо, но тоже не отлично. Я сделаю это снова.

    Очень вкусно и легко. У меня была нежная тыква. Нарезал тыкву толще и приправил вдвое, как рекомендовано. Я также добавил на слой тыквы нарезанные яблоки и креветки. Ням!

    Порция уменьшена до двух, но используется целая тыква. Разрезать тыкву пополам и приготовить 2мин. в микроволновке, чтобы облегчить очистку тыквы. Добавлен имбирь и тимьян в мучную смесь для свинины перед подрумяниванием. Слои 2 чашки вареного дикого риса, приготовленного в говяжьем бульоне без натрия для придания аромата. Добавьте в два раза смесь масла и специй, чтобы полить рис, чтобы добавить немного аромата.Сделаю еще раз с небольшими поправками.

    Хорошее блюдо. Я последовал совету других и нарезал тыкву немного толще, что хорошо сработало. Я уменьшил это до блюда на двоих и использовал небольшую тыкву из желудей. Мы сделаем это снова 🙂

    Это второй раз, когда я готовлю это блюдо по вашему рецепту, и мне оно абсолютно нравится новое окноОткрывает внешнюю площадку

    на 2 порции

    • 1 большой спагетти из тыквы
    • 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные полосками
    • 2 яйца, взбитые
    • мука
    • крошка итальянского хлеба
    • соус маринара
    • тертый сыр моцарелла
    • тертый сыр пармезан
    • итальянская приправа по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • масло для жарки
    • калорий 537
    • жир 25 г
    • углеводы 19 г
    • клетчатка 4 г
    • Сахар 7 г
    • Белок 56 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Острым ножом разрежьте тыкву пополам. (Если кабачок слишком жесткий — проколите его в нескольких местах, образуя пунктирную линию вокруг кабачка. Разогрейте в микроволновой печи в течение 3-5 минут, чтобы размягчиться. Дайте остыть, прежде чем разрезать пополам — по пунктирной линии).
    2. Вычерпайте семена — смажьте маслом, солью и перцем.
    3. Запекайте лицевой стороной вниз в предварительно разогретой духовке при температуре 375˚F (190˚C) в течение 35-40 минут (пока вилка не сможет легко проткнуть кожу).
    4. Тем временем — Нарежьте куриные грудки на полоски.Приправить солью и перцем.
    5. Положите муку, взбитое яйцо и панировочные сухари в три отдельные миски.
    6. Смажьте каждую полоску мукой, затем яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.
    7. Налейте масло в чугунную сковороду так, чтобы ее сторона поднялась на ¼ дюйма. Нагрейте масло на среднем или сильном огне.
    8. Обжарьте куриные полоски (при необходимости порциями) до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложите на бумажные полотенца и снимите кастрюлю с огня.
    9. После того, как тыква закончится обжариваться, достаньте ее из духовки и дайте ей постоять несколько минут, прежде чем перевернуть и потянуть вилкой.
    10. Измельчите каждую тыкву изнутри, стараясь не проткнуть кожу.
    11. Полить измельченную тыкву соусом маринара. Сверху выложите куриные полоски, затем еще маринару, а в завершение добавьте моцареллу, сыр пармезан и щепотку итальянской приправы.
    12. Верните в духовку и запекайте 10-15 минут, пока сыр не растает.
    13. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    От салата из мускатной тыквы с дуккой до котлет из нута с пикантным горчичным соусом: восемь наших лучших веганских рецептов дня!

    Готово, набор, рецепты! Вот наши только что опубликованные, свежие рецепты в одном удобном месте! Это лучшие веганские рецепты дня, которые теперь включены в тысячи рецептов в нашем приложении Food Monster! Наши новейшие рецепты включают салат и котлеты из нута, так что если вы ищете что-то новое и вкусное, то эти рецепты — то, что вам нужно!

    Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster — с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов без мяса, веганов, растений и аллергиков, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наш Архив популярных тенденций!

    1.Салат из мускатной тыквы с дуккой

    Источник: Салат из мускатной тыквы с дуккой

    Вам понравится ореховый вкус мускатной тыквы в этом салате из мускатной тыквы с дуккой от Надин Хорн и Йорга Майера, особенно если он приправлен дуккой, смесью орехов и специй из Северной Африки. Рецепт от Vegan Everything: 100 простых рецептов для любого желания © Надин Хорн и Йорг Майер, 2019. Фотографии © Надин Хорн и Йорг Майер, 2019. Перевод © Луиза Вайс, 2019. Перепечатано с разрешения издателя, The Experiment.

    2. Котлеты из нута с пикантным горчичным соусом

    Источник: Котлеты из нута с пикантным горчичным соусом

    Котлеты из нута с пикантным горчичным соусом — воплощение простого декаданса. Взбейте эти котлеты из нута с пикантным горчичным соусом от Дениз Перро в кухонном комбайне и, пока они запекаются, взбейте пикантный горчичный соус, который понравится всем любителям горчицы. Чтобы приготовить вкусные котлеты, не нужно тратить много времени. Вам не нужны необычные ингредиенты или кухонные принадлежности.И хотя этот метод хорошо подходит для новичков в выращивании растений, результаты выделят вас как профессионала.

    3. Тесто для тыквенного печенья

    Источник: Тесто для тыквенного печенья

    Это питательное и вкусное тесто для тыквенного печенья от Тары Саншайн не содержит обработанного сахара и абсолютно богато клетчаткой, белком, антиоксидантами и полезными жирами. Попробуйте бросить его кусочки в миску с йогуртом на растительной основе на завтрак или упаковать его без орехов на школьный обед.Его очень легко приготовить в блендере или кухонном комбайне, и для этого потребуется всего несколько ингредиентов для кладовой!

    4. Суп Орзо с шариками из белой фасоли

    Источник: Орзо суп с шариками из белой фасоли

    Суп Орзо с шариками из белой фасоли от Wholesome LLC в этом супе — вот то, что делает его! Сам суп обладает восхитительным вкусом, но торт лучше всего подходит именно к бобовым шарикам! Этот суп Орзо с шариками из белой фасоли идеально подходит для холодного дня и впечатлит любого, кому вы его подадите!

    5.Запеканка с творожной пастой

    Источник: Cheesy Pasta Bake

    Эта восхитительная веганская выпечка с сырной пастой от Намраты Эдварда Кшитиджа со сливочно-сырным соусом и восхитительно хрустящей начинкой из панировочных сухарей — сертифицированный продукт, который очень легко приготовить. Вы можете приготовить его за несколько часов и просто хранить в холодильнике не более суток и запекать непосредственно перед подачей на стол. Так удобно, правда? При желании вы также можете легко удвоить рецепт.

    6.Ванильные кексы с ванильной глазурью

    Источник: Ванильные кексы с ванильной кремовой глазурью

    Оххх, глазурь… По правде говоря, эти ванильные кексы с ванильной кремовой глазурью от Крисси Кавано — просто средство для веганской ванильной глазури! Взбитое кокосовое молоко с ванилью и оттенком сладости. Вы можете * случайно * забыть о приготовлении кексов и просто переложить глазурь на ложку! Самое приятное в этих красотках то, что не использовалась белая мука или белый сахар! Вместо этого используйте муку из цельнозернового теста, яблочный соус и кленовый сироп! Эти веганские ванильные кексы — отличное сладкое угощение на любой случай!

    7.Ванильные кексы с глазурью из сливочного сыра ежевики

    Источник: Ванильные кексы с глазурью из сливочного сыра ежевики

    Ищете идеальный летний веганский десерт для вечеринок? Эти ванильные кексы с глазурью из сливочного сыра ежевики от Софии фон Порат имеют богатую глазурь из сливочного сыра ежевики, выложенную высоко на эти густые ванильные веганские кексы. Розовый цвет глазури естественным образом обусловлен ежевикой — пищевые красители не требуются.Эти милые маленькие кексы — идеальный десерт!

    8. Запеченная липкая апельсиновая цветная капуста и киноа

    Источник: запеченная липкая апельсиновая цветная капуста и киноа

    Запеченная липкая апельсиновая цветная капуста и киноа от Шаники Грэм-Уайт — восхитительно полезный вариант для всей семьи. На первый взгляд, эти красавицы действительно напоминают классического апельсинового цыпленка (и, поверьте, на вкус они не хуже, а то и лучше!), Однако это не так! Просто знайте, что ваши вкусовые рецепторы тоже не заметят разницы! Очень легко приготовить и взбить менее чем за 45 минут.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*