Йогурт 1 5 калорийность – Калорийность Йогурт 1,5% жирности, 4,1% белка, натуральный. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Йогурт 1.5%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт 1.5%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74 кКал1684 кКал4.4%5.9%2276 г
Белки3.2 г76 г
4.2%
5.7%2375 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3.6%3733 г
Углеводы11.8 г219 г5.4%7.3%1856 г
Органические кислоты
1.1 г~
Вода86.5 г2273 г3.8%5.1%2628 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%1.5%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%11.2%1200 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%10.8%1250 г
Витамин В5, пантотеновая
0.31 мг
5 мг6.2%8.4%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%3.4%4000 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%
1.8%
8000 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%19.3%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.4%33333 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%8.6%1563 г
Витамин К, филлохинон
0.2 мкг
120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%8.1%1667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%8.2%1645 г
Кальций, Ca124 мг1000 мг12.4%16.8%806 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%5.1%2667 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%5.1%2600 г
Сера, S41 мг1000 мг4.1%5.5%2439 г
Фосфор, Ph95 мг800 мг11.9%16.1%842 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%5.8%2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.8%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%8.1%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%13.5%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.4%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.4%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%9.6%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%4.9%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.7%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%5.4%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%4.5%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.45 гmin 16.8 г2.7%3.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.07 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.8%
Омега-3 жирные кислоты0.064 гот 0.9 до 3.7 г7.1%9.6%
Омега-6 жирные кислоты0.046 гот 4.7 до 16.8 г1%1.4%

Энергетическая ценность Йогурт 1.5% составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность йогурт_1,5%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «йогурт_1,5%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54 кКал1684 кКал3.2%5.9%3119 г
Белки5 г76 г6.6%12.2%1520 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5%3733 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.4%4212 г
Органические кислоты1.1 г~
Вода86.5 г2273 г3.8%7%2628 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%2%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%15.4%1200 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%14.8%1250 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%11.5%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%4.6%4000 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.4%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%26.5%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%1.3%15000 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.6%33333 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%11.9%1563 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%11.1%1667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%11.3%1645 г
Кальций, Ca124 мг1000 мг12.4%23%806 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%7%2667 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%7%2600 г
Сера, S41 мг1000 мг4.1%7.6%2439 г
Фосфор, Ph95 мг800 мг11.9%22%842 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%8%2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1.1%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%11.1%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%18.5%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.6%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.9%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%13.1%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%6.7%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.9%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%7.4%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%6.1%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.45 гmin 16.8 г2.7%5%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.07 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.1%
Омега-3 жирные кислоты0.064 гот 0.9 до 3.7 г7.1%13.1%
Омега-6 жирные кислоты0.046 гот 4.7 до 16.8 г1%1.9%

Энергетическая ценность йогурт_1,5% составляет 54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Йогурт фруктовый 1.5% — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

63

Углеводы, г: 

8.9

Фруктовый йогурт отличается от обыкновенного натурального йогурта тем, что на финишном технологическом этапе, в почти готовый продукт добавляется незначительное количество вспомогательных ингредиентов. Чаще всего добавляют сок фруктов, перетертые ягоды, иногда мелкие кусочки фруктов, но всегда консервированных. На основные продуктовые характеристики это не оказывает влияния, йогурт остается кисломолочным диетическим продуктом, зато это существенно расширяет вкусовую линейку.

Для добавления подходят любые дары садов. Теперь в магазинах можно встретить йогурты, куда добавлены кокосы, персики, яблоки, манго, груши, лесные ягоды и пр. Выбор практически неограничен, более того, появились фруктовые йогурты, куда добавлены сразу несколько видов фруктов (калоризатор). Однако надо помнить, процентное содержание таких добавок таково, что не должно существенно менять основные характеристики продукта.

Калорийность йогурта фруктового 1.5%

Калорийность фруктового йогурта 1.5% составляет 63 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства фруктового йогурта 1.5%

Фруктовые добавки, входящие в состав натурального йогурта 1.5% не влияют на химический состав йогуртов, в нём, по-прежнему, много витаминов: A, C, B2, В3, B1, PP, B6, B12, холин и минералов: калия, йода, железа, фосфора, цинка, магния, серы, натрия, фтора и хрома (calorizator). Регулярное употребление натурального йогурта способствует очищению организма. Компоненты йогурта выводят токсины и остатки лекарственных препаратов.

Применение йогурта фруктового 1.5% в кулинарии

Фруктовые йогурты – это самостоятельные продукты, которые используются на усмотрение самого потребителя. Впрочем, добавление фруктового йогурта во фруктовый же салат или коктейль не повредит. Но в целом йогурт остается вкусным, а главное, полезным молочнокислым продуктом, снискавшим заслуженную популярность у покупателей.

www.calorizator.ru

Калорийность Йогурт питьевой 1.5%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт питьевой 1.5%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.7 кКал1684 кКал4.7%6%2140 г
Белки3.3 г76 г4.3%5.5%2303 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3.4%3733 г
Углеводы13 г219 г5.9%7.5%1685 г

Энергетическая ценность Йогурт питьевой 1.5% составляет 78,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Йогурт 1,5%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт 1,5%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64 кКал1684 кКал3.8%5.9%2631 г
Белки5.4 г76 г7.1%11.1%1407 г
Жиры1.5 г56 г2.7%4.2%3733 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%4.8%3269 г
Органические кислоты1.1 г~
Вода86.5 г2273 г3.8%5.9%2628 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%1.7%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%13%1200 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%12.5%1250 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%9.7%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%3.9%4000 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%22.3%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%1.1%15000 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.5%33333 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%10%1563 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%9.4%1667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%9.5%1645 г
Кальций, Ca124 мг1000 мг12.4%19.4%806 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%5.9%2667 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%5.9%2600 г
Сера, S41 мг1000 мг4.1%6.4%2439 г
Фосфор, Ph95 мг800 мг11.9%18.6%842 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%6.7%2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.9%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%9.4%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%15.6%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.5%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.6%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%11.1%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%5.6%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.8%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%6.3%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%5.2%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.45 гmin 16.8 г2.7%4.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.07 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.9%
Омега-3 жирные кислоты0.064 гот 0.9 до 3.7 г7.1%11.1%
Омега-6 жирные кислоты0.046 гот 4.7 до 16.8 г1%1.6%

Энергетическая ценность Йогурт 1,5% составляет 64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Йогурт 1,5%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт 1,5%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.8%2235 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.9%3733 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%4.6%4660 г
Органические кислоты1.1 г~
Вода86.5 г2273 г3.8%8.3%2628 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%2.4%9000 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%18%1200 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%17.4%1250 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%13.5%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%5.4%4000 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.8%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%31.1%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%1.5%15000 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.7%33333 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%13.9%1563 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%13%1667 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%13.3%1645 г
Кальций, Ca124 мг1000 мг12.4%27%806 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%8.3%2667 г
Натрий, Na50 мг1300 мг3.8%8.3%2600 г
Сера, S41 мг1000 мг4.1%8.9%2439 г
Фосфор, Ph95 мг800 мг11.9%25.9%842 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%9.3%2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1.3%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%13%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%21.7%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.7%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%2.2%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%15.4%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%7.8%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%1.1%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%8.7%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%7.2%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.45 гmin 16.8 г2.7%5.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.07 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.3%
Омега-3 жирные кислоты0.064 гот 0.9 до 3.7 г7.1%15.4%
Омега-6 жирные кислоты0.046 гот 4.7 до 16.8 г1%2.2%

Энергетическая ценность Йогурт 1,5% составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Йогурт 1.5%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт 1.5%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки5.2 г76 г6.8%12.3%1462 г
Жиры1.5 г56 г2.7%4.9%3733 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.3%4132 г
Органические кислоты1.3 г~
Вода86.3 г2273 г3.8%6.8%2634 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%4.3%4091 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%20%900 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%14.4%1250 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%11.2%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%4.5%4000 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%25.8%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%1.3%15000 г
Витамин РР, НЭ1.4 мг20 мг7%12.6%1429 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K147 мг2500 мг5.9%10.6%1701 г
Кальций, Ca150 мг1000 мг15%27%667 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%6.8%2667 г
Натрий, Na65 мг1300 мг5%9%2000 г
Сера, S27 мг1000 мг2.7%4.9%3704 г
Фосфор, Ph96 мг800 мг12%21.6%833 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%7.7%2300 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1.1%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%10.8%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%18%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.5%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.8%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%12.8%1400 г
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%6.5%2750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.9%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%7.2%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%5.9%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Галактоза0.05 г~
Глюкоза (декстроза)0.03 г~
Лактоза3.5 г~
Незаменимые аминокислоты2.088 г~
Аргинин*0.174 г~
Валин0.323 г~
Гистидин*0.156 г~
Изолейцин0.3 г~
Лейцин0.45 г~
Лизин0.387 г~
Метионин0.115 г~
Метионин + Цистеин0.17 г~
Треонин0.216 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.225 г~
Фенилаланин+Тирозин0.47 г~
Заменимые аминокислоты2.912 г~
Аланин0.16 г~
Аспарагиновая кислота0.344 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.897 г~
Пролин0.518 г~
Серин0.278 г~
Тирозин0.242 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1 г~
6:0 Капроновая0.07 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.08 г~
12:0 Лауриновая0.09 г~
14:0 Миристиновая0.45 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.56 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.97 гmin 16.8 г5.8%10.5%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.69 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%2.3%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
Омега-3 жирные кислоты0.03 гот 0.9 до 3.7 г3.3%5.9%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%

Энергетическая ценность Йогурт 1.5% составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*