Тушеная говядина с помидорами: Говядина с помидорами, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Говядина с помидорами и луком рецепт – арабская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

Говядина тушёная с помидорами в духовке

Блюда из мяса

  

Говядина тушёная с помидорами и луком, это очень простое блюдо, которое можно найти как тапас (закуску) во многих барах западной Андалусии. Мясо, которое используется в этом рецепте тушеной говядины, та часть, которая называются «рулька» или «подколенок». Рецепт с фотографиями.

 Говядина тушеная с помидорами


Ингредиенты на 6 человек  

Как готовить тушёную говядину

 
1,5 килограмма говядины, нарезанной кусками
3 дольки чеснока
1 луковица
2 листа лавра
1/2 стакана воды,
1/2 стакана вина Херес
1 стакан (0,4º) оливкового масла
1 стакан мякоти зрелого помидора
Соль, перец и мускатный орех
  Поставить сковороду с маслом на огонь, и когда она разогреется, добавить говядину и тушить в течение 10 минут, добавить натёртый лук и мелконарезанный чеснок. Всё перемешать и тушить ещё 10 минут. Затем добавить помидор, лавровый лист, вино, полстакана воды или бульона и немного мускатного ореха; варить на небольшом огне в течение 40 минут, в закрытой сковороде, если надо, добавить полстакана теплой воды.
Когда мясо станет мягким, посолить, добавить черный молотый перец, тушить ещё 5 — 10 минут, и можно подавать на стол.

Говядину тушёную с помидорами, подавать на круглом блюде. К тушёному мясу можно подать жареный картофель, нарезанным крупными кусками. Весь процесс показан на видео рецепте мясо в помидорах


 
youtube.com/v/?v=qzuX_9c7fFk&hl=en&fs=1″ />
Dim lights Embed Embed this video on your site


Ещё можно почитать:

< Предыдущая   Следующая >

Говядина, тушеная с баклажанами и помидорами

Хорошо приготовленная говядина с овощами — это всегда и сытно, и вкусно. Овощи можно выбирать на свой вкус, каждый раз получая интереснейшее блюдо. Я очень люблю сочетание мяса и баклажанов, поэтому в этом раз решила приготовить

говядину, тушеную с баклажанами и помидорами. Результат превзошёл все ожидания. Говядина получилась нежнейшей, а овощи стали прекрасным дополнением. Подать блюдо лучше в горячем виде, дополнив, по желанию, гарниром.

Ингредиенты

Для приготовления говядины, тушеной с баклажанами и помидорами, потребуется:

мякоть говядины — 500 г;

лук репчатый — 1 шт. ;

баклажан — 1 шт.;

помидор — 1-2 шт.;

морковь — 1 шт.;

перец болгарский — 1 шт.;

чеснок — 1-2 зубчика;

укроп, розмарин — 2 веточки;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

растительное масло — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Говядину вымыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать на средние кусочки. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на неё кусочки мяса.

Обжарить мясо на среднем огне в течение пяти минут, периодически помешивая. 

Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь — кружочками. Отправить нарезанные овощи к мясу. Готовить 3-4 минуты, периодически перемешивая, пока лук не станет прозрачным. 

Перец очистить от семян, баклажан — от кожуры. Нарезать перец и баклажан кубиками и добавить в сковороду. 

Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками и следом за перцем и баклажаном добавить на сковороду к говядине и овощам. 

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить розмарин и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать, когда овощи пустят сок, огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить говядину с овощами 35-45 минут. Если сок выкипит, а мясо будет ещё сыроватым, нужно добавить немного воды и продолжать тушить до готовности говядины.

За 2 минуты до готовности добавить мелко нарезанный укроп, довести до кипения и снять сковороду с огня. 

Подавать наивкуснейшую говядину, тушеную с баклажанами и помидорами, в горячем виде. 

Приятного аппетита!

Тушеный картофель с говядиной и помидорами, рецепт с фото — Вкусо.ру

17 января 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать лук и морковь на кубики. Чуть-чуть пассировать в кастрюльке на растительном масле (для маленького ребенка пассировать не нужно, просто положить после тушения мяса).
  • Взять лопатку или шейку говядины. Порезать на маленькие кусочки. Положить в кастрюльку с овощами. Обжарить на большом огне, помешивать, чтобы оно не зажарилось. Говядина выделит сок. Накрыть крышечкой, тушить минут пятнадцать в своем соку, пока он не выкипит.
  • Время от времени открывать крышку и помешивать. Для маленького ребенка в мясо сразу наливать чуть-чуть кипятка. Воды должно быть столько, чтобы она прикрывала мясо. Тушить до мягкости на среднем огне (приблизительно минут сорок).
  • Обдать помидор кипятком, подержать несколько минут в микроволновой печи, чтобы кожица легко снялась. Снять кожуру с помидора, размять его и положить в мясо. Посыпать солью.
  • Тушить еще приблизительно минут пять, бросить порезанный картофель, налить воду, чтобы картофель был покрыт ею, но не полностью. Если налить много воды, то получится жидковато. Бросить лавровый листик. Накрыть крышечкой, тушить до готовности.
  • Размешать картофель. Чуть-чуть бульона отцедить в кружечку. Остудить, добавить муку, размешать с помощью вилки, чтобы исчезли комочки. Вылить смесь в блюдо. Это сделает картофель более вязким. Можно этого не делать, картофель в тарелке будет смотреться целостно и не очень жидко. Если мало жидкости, то ее можно не отцеживать, а развести муку в теплой воде. Размешать. Довести тушеный картофель с говядиной до кипения.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Тушеная говядина с овощами | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Говядина с овощами

Вкусная тушеная говядина с помидорами, баклажанами, болгарским перцем, морковью, луком, приправленная чесноком и свежей зеленью.

Мягче всего получается тушеная говяжья вырезка, хотя другие части тоже хорошо подойдут.
Блюдо получается сочное, вкусное, совсем не острое. Совершенно простое в приготовлении. Идеально вписывается в семейное меню. Подходит для диетического питания.

  • Говядина 500-600г,
  • лук репчатый 1 головка,
  • 1 морковь среднего размера,
  • баклажан,
  • помидор,
  • болгарский перец,
  • чеснок 3-4 зубчика,
  • 2-3 ложки растительного масла,
  • соль, специи,
  • лук порей и сельдерей по 1 стеблю по желанию.

Можно использовать не все овощи, перечисленные в рецепте, что-то убрать или добавить на ваше усмотрение. Советую поэкспериментировать с брюссельской капустой (маленькие кочанчики, довольно сладкие на вкус), цуккини, зеленым горошком. В любом случае тушеная говядина получается вкусной и ароматной.

Рецепт

  1. Репчатый лук и морковь чистим, режем кубиками, слегка обжариваем овощи в растительном масле.
  2. Добавляем говядину, порезанную средними кусочками. Мелко резать не стоит, хотя в этом случае блюдо приготовится быстрее, мясо получится довольно сухим.
  3. Обжариваем говядину с овощами на среднем огне минут пять, помешивая.
  4. Закрываем крышкой, убавляем огонь, тушим час. При необходимости добавляем воду или бульон. Если готовите вырезку, достаточно потушить полчаса.
  5. Отправляем к тушеной говядине овощи: очищенный и порезанный кубиками баклажан, порей, сельдерей, соль, специи по вкусу.
  6. Тушим двадцать минут.
  7. Помидоры и очищенный болгарский перец режем произвольно, не слишком крупно. Добавляем в сковороду и тушим еще десять минут под крышкой.
  8. Приправляем тушеную говядину измельченным чесноком, зеленью по желанию, перемешиваем и выключаем.

Тушеная говядина с овощами при подаче чудно сочетается с любым гарниром.
Простой и хороший рецепт тушеной свинины для любителей мяса.
И рецептик достаточно быстрого и вкусного ужина — начинка из куриного филе с грибами в картофельный блинчике.

Тушеная говядина с вялеными помидорами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

оливковое масло – 2 ч. л.

говядина кусочками – 1кг

луковица шалот,порезать – 2 шт

вода – 1 3/4 стакана

сухое красное вино – 1 стакан

говяжий бульон – 1 стакан

вяленые помидоры, порезанные полосками, без масла – 1 стакан

коричневый сахар – 1ст. л.

вуштер.соус – 1ст.л.

свежий розмарин,порезать – 1 1/2 ч.л.

черный перец – 1/4 ч.л

лавровый лист – 1 шт

свежая петрушка ,порезать – 1/4 стакана

Получается невероятно вкусно в сочетании говядины и вяленых помидоров. Вы можете использовать помидоры вяленые домашнего приготовления, я использую готовые.

Приготовление

Разогреть олив.масло в жаровне или на сковороде с толстыми стенками.Добавить говядину,готовить 4 мин. примерно. Затем лук, готовить 7 мин. или пока лук не станет золотисто-мягким. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Добавить муку и готовить еще 2 мин.

Затем добавляем воду и следущие 9 ингридиентов. Убавляем огонь, закрываем крышкой и готовим 1 час примерно. Снимаем крышку и готовим еще на медленном огне 30 мин.

Готово! Достаем лаврушку, выкладываем мясо по тарелкам с гарниром и петрушку свежую по желанию.

Говядина тушеная с баклажанами в томате — Zira.uz

Ингредиенты
  • 600 граммов говядины

  • 2-3 средних баклажана

  • 2 болгарских перца

  • 2 средние луковицы

  • 4 средних помидора

  • 4 зубчика чеснока

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • по вкусу острого стручкового перца

  • по вкусу соли

  • половина пучка петрушки или кинзы

  • 4-5 столовых ложек растительного масла

Руководство

Тушеная говядина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших близких.

Для приготовления этого блюда лучше всего воспользоваться казаном или кастрюлей с толстыми стенками.

Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 771

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Нарезать мясо средними кубиками, а лук полукольцами.

Выложить мясо в миску, добавить лук, масло (2 столовые ложки) и соль и перец по вкусу, перемешать и оставить на 20 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Баклажаны и перец нарезать крупными кусочками. Чеснок и острый перец мелко нарубить.

Помидоры разрезать пополам и натереть разрезанной частью на крупной терке, так чтобы кожура осталась у вас в руках.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В казане или в кастрюле с толстым дном разогреть остатки масла и выложить мясо с луком.

Обжарить до золотистой корочки, добавить 100 миллилитров воды и тушить на медленном огне до мягкости мяса.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем добавить болгарский перец, острый перец, чеснок и томатную пасту, натертые помидоры перемешать и тушить еще 5 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить баклажаны и на небольшом огне тушить 25-30 минут.

За 2 минуты до готовности добавить кинзу или петрушку и посолить по необходимости.

Приятного аппетита!

Рецепт рагу из говядины с овощами и помидорами

Рекомендации по питанию (на порцию)
463 калорий
18 г Жир
21 г Углеводы
53 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 463
% Дневная стоимость *
18 г 23%
Насыщенные жиры 5 г 27%
150 мг 50%
672 мг 29%
21 г 8%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 4 г
53 г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 75 мг 6%
Железо 6 мг 34%
Калий 938 мг 20%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Тушеная говядина, приготовленная на медленном огне, — прекрасный способ максимально использовать жесткие мясные нарезки, так как медленное кипение расщепляет коллаген в мясе, делая его сочным и нежным. Приправленное красным вином и нарезанными овощами, это рагу — вкусный и легкий семейный обед. Он хорошо хранится в течение ночи, если у вас есть остатки еды, и его можно заморозить в отдельных контейнерах, когда вам понадобится сытная еда, но у вас нет времени на приготовление.Подавать с печеньем или теплым хрустящим хлебом и зеленым салатом.

Красное вино и говядина — прекрасное сочетание, и это кулинарное сочетание не случайно существует уже много веков. Танины в красном вине, полученные из кожуры и косточек винограда, дополняют землистый вкус мяса, а жир в говядине уравновешивает кислотность в вине. Это идеальное сочетание станет отличной основой для любого тушеного мяса, независимо от того, какие овощи и зелень вы используете. Выберите вино, которое вы будете пить по бокалам; он не обязательно должен быть лучшим в вашем баре, но если вы не хотите его пить, не используйте его для приготовления пищи.

Если вы придерживаетесь кето и низкоуглеводной диеты, откажитесь от картофеля и муки. Сделайте его безглютеновым, пропустив муку для загустения соуса, а также проверьте этикетку вашего говяжьего бульона, так как большинство из них содержит ингредиенты на основе пшеницы.

Рецепт рагу из помидоров и говядины Алиты

Йоли Тушеная говядина с помидорами от Алиты

Allstar

Следовал рецепту (за исключением того, что я уменьшил его на 4), как написано для исключения грибов. Сделал это для компании, и пришлось отказаться от них из-за аллергии на них. Это понравилось всем.

Это отличный рецепт в горшочке! Единственное, что я сделал, — это удалить глазури в кастрюле 1/2 стакана красного вина после того, как говядина подрумянилась.

Красивый рецепт именно то, что я искал, с томатной основой. Идеально поместился в мою голландскую духовку на 6 литров, используя почти точные размеры, и мне потребовалось дополнительное время, чтобы подрумянить говядину партиями. Я варил на медленном огне более 2 часов с тяжелой крышкой и добавлял морковь и картофель одновременно, а не по отдельности, как предполагал, это, вероятно, заняло еще час, а затем в конце добавил грибы.Это было так хорошо!

Всем понравилось! Я точно выполнила рецепт.

Сделано, как указано, но мои помидоры были «готовы к чили» с легким привкусом порошка чили.Это только обогатило вкус и сделало его более крепким. Отличный рецепт! Спасибо!

Я бы определенно сказал, что это повторный рецепт, но добавьте больше паприки и меньше соуса Вустершир. Соуса было многовато. Я бы сказал, добавьте половину или 2/3 соуса и, возможно, еще 25% перца.Также добавьте еще моркови. В остальном довольно вкусно. В рецепте не сказано, тушить без крышки или нет, но я попробовала открывать, и на поверхности начала образовываться кожица. Я предлагаю частично покрыть, чтобы позволить ему загустеть без кожи.

Это было действительно хорошо.Единственное, что я бы изменил, — это добавление моркови и картофеля раньше. Я люблю более мягкие овощи в рагу. В остальном отлично!

Семья любила этот рецепт. Томатная основа была хорошей заменой традиционного тушеного мяса из говядины. Единственное изменение, которое я сделал, — это заменить воду красным вином.

Единственное, что я изменил, — это количество порций, и это было вкусно. Семье очень понравилось в холодный день !!

Как приготовить тушеную говядину | Рецепт тушеной говядины | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Масло растительное для обжаривания

2 1/2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной 2-дюймовыми кубиками

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 средних луковицы, нарезанных шестью части

5 зубчиков чеснока, раздавленных

1 столовая ложка томатной пасты

1/3 стакана универсальной муки или покрыть

10 стаканов холодной воды, куриного или говяжьего бульона, домашних или консервированных с низким содержанием натрия

6 веточек петрушки

6 веточек свежего тимьяна

2 лавровых листа

1 1/4 фунта среднего красного картофеля, разрезанного на четвертинки

4 средние моркови, нарезанные кусочками по 2 дюйма

2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 2 дюйма

7 консервированных целых, очищенных, слегка измельченных помидоров

От 2 до 3 чайных ложек красного винного уксуса или по вкусу

Рецепт рагу из говядины со сладким горошком и помидорами

Рагу из говядины со сладким горошком и помидорами — Ароматное, сытное рагу из говядины со сладким горошком и помидорами.

A.K.A. Воскресная еда.

Привет, Друзья! Счастливое воскресенье! Какие забавные вещи вы делали / делаете в эти выходные?
Меня, спросите вы ?? Ой. Я ходил в цирк !! Я никогда не был, и я так рад, что наконец поехал. Это место было ВЕСЕЛО! Особенно та часть, когда я съел всю сахарную вату. Счастливого МЕНЯ! 🙂

Закончил ночь с бокалом вина и Netflix. И белый замок. Я знаю. EW! Но я был голоден. Эта сладкая вата пришлась по вкусу, но не полностью, понимаете, о чем я?

Единственное, чего я не делал в эти выходные, так это снова варить тушеную говядину.Это просто потрясающе. Когда я рос, это было на нашем обеденном столе раз в неделю.
Я также был единственным ребенком, который с нетерпением ждал возможности поесть горох. Горох в бульоне. Остальные дети были поражены моим талантом.

В течение последнего месяца или около того мы не только жили на обедах в мультиварках и множеством моих Тортеллини Тортеллини со шпинатом , но вместе с этим мы готовили и тушеное мясо.
Какие, кстати, тушеные блюда и супы? Опять же, какая разница? Один толще другого? Больше овощей и мяса в рагу? Правильно?

В любом случаеz.Несмотря на то, что этот рецепт смехотворно прост, и у каждого из вас, вероятно, есть его собственная версия, все дело в случайных вкусах. Говядина, горох, помидоры, лук… сочетание НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

В этом суть зимней еды. И наша погода сейчас тоже. Snowvember убивает его там. Все, что я хочу делать, это ненавидеть это, но вместо этого я, вероятно, просто собираюсь поесть.

По сути, это единственный ответ на непогоду. Это соответствует моему представлению об умеренности и балансе.
Хорошая погода = Салаты. Плохая погода = Еда.

Наслаждайтесь остатком дня и сделайте это великолепие для своего воскресного обеда! Это сделка на один банк. УРА!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Рагу из говядины со сладким горошком и помидорами

Время приготовления 10 минут

Время приготовления40 минут

Общее время50 минут

Инструкции

  • Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.

  • Добавьте тушеную говядину в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, до коричневого цвета; примерно от 4 до 5 минут.

  • Достаньте тушеную говядину из кастрюли и переложите на тарелку; отложить.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук и морковь.

  • Приправить солью и перцем и варить, периодически помешивая, до мягкости; около 5 минут или около того.

  • Верните мясо в кастрюлю.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте горох и помидоры; перемешайте и продолжайте варить 2 минуты.

  • Добавьте бульон, лавровый лист и тимьян.

  • Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить без крышки в течение 20 минут.

  • Удалите веточки тимьяна и лавровый лист и выбросьте их.

  • Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Половник в чаши.

  • Подавать.

Пищевая ценность

Тушеная говядина со сладким горошком и помидорами

Сумма на порцию

калорий 120 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 39 мг 2% 902 902 901 901

902 902 902 902 Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 0 г 0%

Витамин A 2635IU 53%

Витамин C 3.4 мг 4%

Кальций 14 мг 1%

Железо 0,2 ​​мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Жаркое для говядины медленного приготовления

Спагетти Запеканка с говядиной

Рагу из говядины с помидорами — рецепт легко и просто

Опубликовано: · Обновлено: , Мели Мартинес

Это тушеная говядина, подаваемая с гарниром из белого риса, с органическими помидорами Muir Glen и швейцарским мангольдом, представляет собой ароматный способ кормления вашей семье хорошо сбалансированное питание.Этот рецепт прост и быстр в приготовлении, что делает его отличным вариантом для воскресного семейного ужина.

Тушеная говядина с помидорами

Этот пост является платной кампанией в сотрудничестве с Kroger. Мнения и рецепт мои собственные.

Одна из вещей, которые у меня всегда под рукой, — это консервированные помидоры, и я настоятельно рекомендую вам держать их в запасе, если вы хотите меньше времени проводить на кухне. Для этого рецепта я предпочитаю органические помидоры Мьюир Глен.Вы можете купить их в местном семейном магазине Kroger.

Я люблю добавлять жареные на огне помидоры в тушеное мясо, но у меня не всегда есть время их запекать. К счастью для вас и меня, Мьюир Глен приготовил для вас жареные помидоры . Их помидоры переходят от фермы к банке за восемь часов или меньше, а их аромат добавляет глубины и сложности любому блюду, с которым вы их используете!

Этот рецепт говядины в томатном соусе с мангольдом основан на одном из рецептов моей мамы.Моя мама готовила стейк из говядины и всегда добавляла овощи в такие блюда. Добавление овощей, таких как кабачки, морковь, горох, чайот, картофель и мангольд, в тарелки с помидорами — очень популярный обычай домашних поваров в Мексике.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ

Органические помидоры Muir Glen можно найти в местных магазинах Kroger, King Soopers, City Market, Fry’s, Fred Meyer, Smith’s, QFC и Ralphs. Бренд Muir Glen использует банки без BPA, а их помидоры не содержат ГМО, с низким содержанием натрия и без добавления сахара.

Как приготовить говядину в томатном соусе с мангольдом

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОМУ РЕЦЕПТУ С ИНГРЕДИЕНТАМИ

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Для приготовления этого тушеного мяса из томатов и говядины можно использовать другие виды мясных нарезок, например стейк из чак или рибай.
  • Если перцы Серрано недоступны, используйте один перец халапеньо.
  • Вы также можете использовать шпинат вместо мангольда.

НАПРАВЛЕНИЯ:

НА ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЛЬЗУЕТСЯ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

  1. Приправить мясо солью и перцем.Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Когда масло станет горячим, добавьте говядину и готовьте, пока она не станет коричневой. Этот процесс займет около 8-10 минут. Время от времени помешивайте говядину, пока мясной сок не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Подрумянивание придает мясу больше аромата.
  2. Добавьте нарезанный лук и нарезанный кубиками перец Серрано и обжарьте около 2 минут.
  3. Добавьте чеснок и жарьте около минуты.

  1. Влейте консервированные измельченные помидоры, обжаренные на огне из Мьюир Глен, и перемешайте.Увеличьте огонь и готовьте еще 3 минуты. По истечении этого времени уменьшите температуру, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 5 минут. В это время соус будет выглядеть немного суховатым, но не беспокойтесь об этом, так как швейцарский мангольд выделяет жидкость в соус, когда вы его добавляете.
  2. Наконец, при необходимости работая порциями, добавьте измельченный мангольд и кинзу. Приправить солью и перцем и варить, пока мангольд не увянет (примерно 1-2 минуты на слабом огне). Хорошо перемешайте, затем снимите с огня и приправьте по вкусу солью и перцем. Помните, что швейцарский мангольд выделяет немного жидкости, поэтому хорошо перемешайте его, чтобы он смешался с томатным соусом. Сразу подавайте с рисом.

Подавайте рагу с белым рисом.

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Приправьте мясо солью и перцем. Нагрейте растительное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде.Когда масло станет горячим, добавьте говядину и готовьте, пока она не станет коричневой. Этот процесс займет около 8-10 минут. Время от времени помешивайте говядину, пока мясной сок не испарится и мясо не начнет подрумяниваться. Подрумянивание придает мясу больше аромата.

  • Добавьте нарезанный лук и нарезанный кубиками перец Серрано и тушите около 2 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте примерно одну минуту.

  • Влейте консервированные органические жареные измельченные помидоры из Мьюир Глен и перемешайте. Увеличьте огонь и готовьте еще 3 минуты. По истечении этого времени уменьшите температуру, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить еще 5 минут. В это время соус будет выглядеть немного суховатым, но не беспокойтесь об этом, так как швейцарский мангольд выделяет жидкость в соус, когда вы его добавляете.

  • Наконец, при необходимости работая порциями, добавьте измельченный мангольд и кинзу. Приправить солью и перцем и варить, пока мангольд не увянет (примерно 1-2 минуты на слабом огне).Хорошо перемешайте, затем снимите с огня и приправьте по вкусу солью и перцем. Помните, что швейцарский мангольд выделяет немного жидкости, поэтому хорошо перемешайте его, чтобы он смешался с томатным соусом.

  • Подавайте сразу с рисом.

Примечания

Для приготовления тушеного мяса из томатов и говядины можно использовать другие виды мясных нарезок, например, стейк из чак или стейк рибай.
Если перец Серрано недоступен, используйте один перец халапеньо.
Вы также можете использовать шпинат вместо мангольда.
Этот рецепт займет меньше времени, чем обычное тушеное мясо из говядины.

Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Kroger. Я очень избирательно отношусь к тем, с кем сотрудничать, поскольку не хочу перегружать своих читателей продуктами и спонсорской поддержкой. Поэтому, если вы видите компанию или продукт, с которыми я работаю, это потому, что они потрясающие! Они помогают этому моему блогу продолжать создавать вкусные рецепты и показывать вам то, что я люблю.

Buen Provecho!

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ТОМАТНОГО ТУМАНА ИЗ ГОВЯДИНЫ:

китайское рагу из говядины с консервированными помидорами и картофелем | Рецепт

  • Шаг 1/5

    • 300 г говядина
    • 250 г восковой картофель
    • 1 лук
    • 3 зубчика чеснока
    • говядины нарезать 902 Кусочки 2-3 см (или используйте говяжий гуляш), замочите в холодной воде на 30 мин. . Нарежьте имбирь. Чеснок мелко нарезать, а лук — четверть. Картофель очистить и крупно нарезать.

    • Step 2/5

      • 1 зеленый лук
      • 1 столовая ложка вина Шаосин

      Промойте и слейте воду из говядины, добавьте в кастрюлю с холодной водой 2 ломтика имбиря и пучок зеленого лука. Добавьте 1 столовую ложку вина Шаосин. Довести до кипения, дать покипеть 5 мин. Промыть и процедить.

    • Шаг 3/5

      • 2 столовые ложки растительного масла
      • 5 каменный сахар
      • 3 ломтика имбирь
      • 1 звездчатый анис
      • 2 902 902 902
      • 902 лавровый лист 902 сушеный перец чили

      В чугунную кастрюлю добавить растительное масло.Добавьте сахарный песок, нагрейте на среднем или слабом огне, пока сахар не растает. Затем добавьте говядину, перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Затем добавьте лук, бадьян, лавровый лист, сушеный перец чили, чеснок и 3 ломтика имбиря. Жаркое, перемешивая, примерно 2 мин.

    • Step 4/5

      • 400 г консервированные помидоры, нарезанные кубиками
      • 1 столовая ложка Шаосин
      • 2 столовые ложки светлого соевого соуса 1 90 столовых ложек 905 соевый соус
      • 1 столовая ложка вина Шаосин

      Добавьте консервированные нарезанные кубиками помидоры с легким соевым соусом, темный соевый соус, оставшееся вино шаосин.Наконец, добавляем картошку. Перемешайте все, чтобы получилось смешать. Довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45 мин. до 1 часа. Если рагу слишком сухое, добавьте немного кипятка.

    • Step 5/5

      • лук (для украшения)
      • соль
      • устричный соус

      Когда тушеное мясо будет готово, приправьте солью или устричным соусом по своему вкусу. Украсить зеленым луком и подавать с рисом.

    • Тушеное мясо из помидоров и говядины в греческом стиле

      Это тушеное мясо с помидорами и говядиной в греческом стиле — сытное и успокаивающее блюдо в прохладную погоду.Палео и могут быть выполнены в соответствии со стандартом AIP.

      Что такое греческое тушеное мясо с помидорами и говядиной (Mosharaki

      Kokkinisto)?

      Некоторые из моих любимых рецептов — греческие (например, Авголемоно), поэтому я действительно хотел добавить в свой блог больше греческих супов! Я провел много исследований и наткнулся на Mosharaki Kokkinisto или греческий томатный тушеный стиф. Рецепт: тушеная говядина с помидорами, красным вином, бульоном, луком и приправами, такими как корица, лавровый лист и гвоздика. Он очень сытный и может быть подан с макаронами, рисом или картофельным пюре.

      Итак, из того, что я исследовал, Mosharaki Kokkinisto в основном переводится как «покрасневшее тушеное мясо». Итак, на самом деле это не суп , а говядина, медленно тушенная в бульоне, томате и красном вине.

      Я решил взять концепт для Mosharaki Kokkinisto и приспособить его больше к еде из одного горшка , добавив крахмалистый элемент в настоящее тушеное мясо, добавив сладкий картофель и морковь! Это не только придает овощам больше аромата, но и делает их едой в одном горшочке. Конечно, вы можете пойти по традиции и отказаться от овощей и по-прежнему подавать их с гарниром из чего-то вроде картофельного пюре, но мне очень понравилось готовить это тушеное мясо. В нем по-прежнему есть все вкусы и ключевые ингредиенты, которые вы найдете в традиционном рецепте, но они немного изменены, чтобы сделать его блюдом из одного горшка.

      Я сделал эту версию без муки, чтобы она не содержала глютена, а также добавил опции, чтобы сделать ее без паслена и цельной30.

      • Обжарить говядину: Положить тушеное мясо в кастрюлю и слегка приправить солью.Обжарить до коричневого цвета и отложить.
      • Приготовьте овощи. : Добавьте лук и чеснок в сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока лук не станет полупрозрачным и ароматным. Добавьте морковь и сладкий картофель и готовьте еще 3-4 минуты, чтобы они немного размякли.
      • Смешайте тушеное мясо: Влейте бульон, помидоры (или альтернативу) и красное вино и хорошо перемешайте, чтобы они смешались. Приправить, довести до слабого кипения и варить на медленном огне 60-90 минут. Удалите лавровый лист, корицу и гвоздику и подавайте со свежей петрушкой.Наслаждайтесь тушеным мясом или подавайте с крахмалом на ваш выбор, например с рисом (или рисом с цветной капустой) или пюре из корнеплодов.

      Ингредиенты (и замены)

      Тушеное мясо

      Мне всегда нравится нарезанное тушеное мясо, но вы также можете нарезать жаркое из чака.

      Красное вино

      Красное вино добавляет много аромата, но, конечно, вы можете оставить его для целых 30 или более бульона. Для AIP алкоголь действительно готов, но вы можете отказаться от него. Поскольку я беременна, я предпочитаю не готовить с вином … но мой муж попробовал эту версию с вином, чтобы я одобрила ее, и ему она понравилась.

      Бульон

      Я использовал говяжий бульон для этого рецепта, а в итоге использовал больше, чем в традиционной версии, чтобы сделать его больше супом и вместить лишние овощи.

      Томатный (или соус номато для AIP)

      Вы можете использовать консервированные помидоры в соусе или легко приготовить этот AIP с соусом номато!

      Морковь и белый сладкий картофель

      Как я сказал ранее, по традиционному рецепту говядина подается с крахмалом.Однако я люблю еду в одном горшочке и решила переосмыслить это тушеное мясо с овощами. Вы можете легко оставить его и подавать на стороне, если предпочитаете оставаться традиционными, но я всегда буду выбирать вариант с одной кастрюлей!

      Корица, лавровый лист и гвоздика

      Это может звучать странно, но поверьте мне, он очень богатый и пахнет потрясающе!

      Тебе тоже понравится…

      Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий со звездным рейтингом, чтобы сообщить мне, как это получается! Ваш отзыв очень полезен для меня и других читателей Unbound Wellness!

      Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

      Описание

      Греческое тушеное мясо с помидорами и говядиной — сытное и успокаивающее блюдо в прохладную погоду.Палео и могут быть выполнены в соответствии со стандартом AIP.


      Шкала 1x2x3x

      Состав

      • 2 столовые ложки масла авокадо
      • Тушеная говядина, 1 фунт
      • 1 чайная ложка морской соли, разделенная на части
      • 1 лук, нарезанный кубиками
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 чашка белого сладкого картофеля, нарезанного (частично апельсинового сладкого картофеля)
      • 1 чашка нарезанной моркови
      • 4 1/2 стакана говяжьего бульона
      • 140 унций нарезанных кубиками помидоров с соусом (менее 1 3/4 чашки соуса номато для AIP)
      • 1/2 стакана красного вина (часть бульона для целых 30, см. Примечания к AIP)
      • 1/4 чайной ложки перца (исключено для AIP)
      • 2 целых зубчика
      • 1 палочка корицы
      • 2 лавровых листа
      • 2 столовые ложки свежей петрушки

      1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.Добавить тушеное мясо и слегка посолить. Обжарить до коричневого цвета и отложить.
      2. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и ароматным.
      3. Добавьте морковь и сладкий картофель и готовьте еще 3-4 минуты, чтобы они слегка смягчились.
      4. Влейте бульон, помидоры (или альтернативу) и красное вино и хорошо перемешайте, чтобы они смешались. Приправить солью, перцем, гвоздикой и положить в лавровый лист и палочку корицы.
      5. Доведите суп до слабого кипения и дайте ему покипеть в течение 60-90 минут, часто помешивая, пока говядина полностью не прожарится и не станет мягким, а овощи не станут мягкими.
      6. Удалите лавровый лист, корицу и гвоздику и подавайте со свежей петрушкой. Наслаждайтесь тушеным мясом или подавайте с крахмалом по вашему выбору, например с рисом (или рисом с цветной капустой) или пюре из корнеплодов.

      Банкноты

      Вино не относится к AIP , но алкоголь отваривается.Как бы то ни было, вы бы предпочли отказаться от суб-бульона.

      Для модификации для мультиварки готовьте в течение 8 часов или до тех пор, пока говядина не станет полностью прожаренной и не станет мягкой, а овощи не станут мягкими.

      Чтобы модифицировать горшок для быстрого приготовления , используйте примерно на 1/2–1 стакан меньше бульона и используйте функцию «тушение» для приготовления.

      Вся информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться. Оценки не включают необязательные ингредиенты.

      • Категория: блюда из одной кастрюли
      • Метод: плита
      • Кухня: греческая

      Питание

      • Размер порции: 1 порция
      • калорий: 299
      • Жир: 13.
  • Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*