Торт из тыквы рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Для приготовления коржей торта из тыквы возьмём кусочек тыквы любого сорта, два куриных яйца, стакан сахара, четыре столовые ложки подсолнечного растительного масла, одну столовую ложку разрыхлителя для теста, ванилин, полтора стакана муки.
Шаг 2:
Тыкву очищаем от кожуры, удаляем мягкую часть с семенами. Затем нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Измельчаем при помощи блендера (измельчителя) сырую тыкву в пюре. Если тыква не сочная и плохо измельчается, можно добавить в процессе измельчения пару ложек кипячёной воды, чтобы пюре получилось более однородным.
Шаг 4:
Отмеряем ровно один стакан тыквенного пюре
Шаг 5:
В миску разбиваем два яйца, добавляем часть сахара и начинаем взбивать.
Шаг 6:
Постепенно всыпаем весь сахар и взбиваем яйца пока масса не побелеет. Вливаем растительное масло, добавляем разрыхлитель, ванилин (по желанию), 1.5 стакана муки и замешиваем тесто при помощи миксера на низкой скорости.
Шаг 7:
Затем добавляем в тесто тыквенное пюре и уже ложкой аккуратно перемешиваем.
Шаг 8:
Перекладываем тесто в чашу мультиварки и ставим выпекаться на режиме «Пирог» или «Выпечка» (в зависимости от модели мультиварки). Тыквенное тесто можно выпекать и в духовке, для этого перекладываем тесто в разьемную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Время запекания может отличаться, все зависит от Вашей духовки. Проверьте готовность тыквенного бисквита при помощи зубочистки
Шаг 9:
Достаем готовый тыквенный бисквит и даём ему полностью остыть на решетке. Желательно дать ему отдохнуть пару часов
Шаг 10:
Разрезаем остывший бисквит на три коржа. Коржи получаются красивого цвета, от жёлтого до оранжевого в зависимости от сорта тыквы
Шаг 11:
Для приготовления крема нам потребуется жирная сметана 20-25% жирности и 3/4 части стакана сахара. Количество сахара по желанию можно уменьшить. Я же добавляю почти целый стакан сахара, так в моей семье любят все послаще.
Шаг 12:
Взбиваем сметану с сахаром до полного растворения сахара.
Шаг 13:
Густо смазываем каждый корж кремом. Бока и верх торта также смазываем сметанным кремом
Шаг 14:
Даём тыквенному торту пропитаться не менее двух часов. А лучше оставить его на ночь. Перед подачей торт украшаем на свой вкус. Можно, как я, посыпать верх торта тёртым шоколадом и украсить фруктами. Однажды, на детский праздник я украшала этот торт мармеладками в виде машинок
Тыквенный пирог | cooklikemary.ru
1
Тесто. Измельчите орехи. Просейте муку вместе с сахарной пудрой и солью в большую миску. Добавьте размягченное сливочное масло и слегка вотрите его кончиками пальцев. Когда смесь станет похожа на крошки, добавьте измельченные орехи, 1-2 ст.л. холодной воды и желток (белок отложите в сторону, он понадобится для смазывания теста). Быстро вымесите тесто, соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник не менее чем на 30 минут.
2
Очистите и нарежьте тыкву на небольшие кусочки. Отварите в небольшом количестве воды примерно в течение 20-30 минут до ее мягкости. Вылейте воду и измельчите отваренную тыкву в пюре с помощью блендера.
3
Разогрейте духовку до 180 гр. Застелите дно разъемной формы (22-24 см) бумагой для выпечки, дно и бока смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Аккуратно перенесите. Прижмите его ко дну и бортикам формы. Наколите по всему периметру дно вилкой и смажьте тесто яичным белком. Пеките на противне в течение 20-25* минут. *Проверьте примерно через 10 минут, если тесто поднялось в центре, проколите несколько раз и прижмите ко дну.
4
Начинка. Слегка взбейте два яйца плюс дополнительный желток с сахаром. Добавьте мёд, специи, натёртую цедру апельсина и творожный сыр (или жирные сливки). Не переставая перемешивать, добавьте тыквенное пюре и взбивайте до однородного кремового состояния.
5
Когда тесто будет готово, достаньте его из духовки. Вылейте половину начинки, поставьте обратно на частично вытащенный противень и добавьте оставшуюся начинку. Пеките пирог при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. На дно духовки установите по возможности жаропрочную посуду с водой, чтобы был пар. Подавайте охлажденным со свежей сметаной, взбитыми сливками или шариком мороженого.
Пирог с анчоусами и пюре из тыквы и пармезана
Тыква— 1
кг
Пармезан тертый— 10
ст.л.
Слоеное тесто— 1
упаковка
Анчоусы соленые
Оливковое масло
Молотый черный перец
Сбросить
Тыкву запечь в духовке при температуре 180ºС около 1 часа. Если тыква у вас крупная – подольше.
Вынуть семена, очистить от кожи и перетереть в пюре с парой ложек оливкового масла.
Добавить мелко натертый пармезан, чуть поперчить. Не солите, у вас еще будут анчоусы! Дать остыть.
Мы разрезали большой лист слоеного теста двумя длинными полосками, но форма пирога исключительно на ваше усмотрение. Тесто положите на противень, застеленный листом пекарской бумаги. Бортики теста намажьте смоченной в воде кисточкой и залепите. Наколите тесто вилкой, чтобы не сильно вздувалось.
Аккуратно и равномерно выложите тыквенное пюре, а сверху на него анчоусы. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200ºС духовку минут на 20-30, до готовности. Следите, все духовки разные.
При подаче можно его вот так вот нарядно посыпать рукколой и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Надо ли говорить, что анчоусы можно заменить килькой вялеными, да и обычными помидорами, оливками и так далее, хоть колбасой – выдумывайте сами. Тыквенное пюре с пармезаном – чудесная основа.
Похожие рецепты
Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками
Пирог с начинкой из тыквы
Знакомлю вас с ещё одним вкусным тыквенным пирогом. Этот пирог особенно понравится тем, кто любит влажную выпечку. Тыква очень хорошо сочетается со сладким тестом и корицей, а тыквенные семечки добавляют к общему вкусу свою изюминку. Такой пирог хорошо подойдёт для семейного домашнего чаепития.
Как приготовить «Пирог с начинкой из тыквы и тыквенными семечками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тыквенного пирога нам понадобится мука пшеничная, разрыхлитель, кефир, яйца, сахар, подсолнечное масло рафинированное, корица молотая, тыква и тыквенные семечки.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой миске смешать яйца и сахар с помощью венчика.
Шаг 3 Ссылка
Добавить подсолнечное масло и кефир.
Шаг 4 Ссылка
Постепенно просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой.
Шаг 5 Ссылка
Затем, с помощью погружного блендера, взбить тесто, чтоб оно стало однородным без комочков.
Шаг 6 Ссылка
Тыкву натереть на крупной тёрке. Я добавляла тыквы побольше, но по желанию указанное количество можно уменьшить.
Шаг 7 Ссылка
Форму смазать подсолнечным маслом, вылить 1/2 теста. Сверху выложить слой натёртой тыквы, посыпать корицей и вылить равномерно по поверхности остальное тесто.
Шаг 8 Ссылка
Верх посыпать тыквенными семечками. Их количество тоже можно регулировать. Лично я в следующий раз увеличу их количество.
Шаг 9 Ссылка
Духовку разогреть до 180°С и печь пирог 40-45 минут. В духовке он хорошо поднимется, но потом немного осядет. Пирог полностью остудить в форме, а затем переложить на тарелку. Приятного аппетита!
Пирог из тыквы к Хэллоуину печем вместе с хозтоварами и посудой со скидкой!
В ночь с 31 октября на 1 ноября проходит всем известный праздник Хэллоуин! Символ этого праздника – тыква. Ее наряжают, подсвечивают и создают страшные фигуры. А что же делать потом с тыквой? Прекрасный вариант — испечь тыквенный пирог.
Так что если у вас дома есть тыква и вы решили с детьми подурачиться на Хеллоуин, а в нашем магазине имеются кухонные аксессуары, посуда и бытовая техника со скидкой, то предлагаем испечь настоящую вкуснятину! Читайте и готовьте!
* Для рецепта вы найдете все необходимое в нашем магазине. А приятным бонусом станут скидки, которые сейчас дарит наш магазин более чем на 600 товаров!
Пирог из тыквы с корицей на Хэллоуин
- тыква 250 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- сахар 150 гр.
- яйца 3 шт.
- молоко 50 мл.
- мука 250 гр.
- корица 0,5 ч.л.
- сода 1 ч.л.
- лимонный сок или сода.
Шаг 1: Готовим из тыквы пюре. Для этого ее очищаем от кожуры, моем, нарезаем небольшими кусочками. Тыкву можно запечь в духовке или микроволновой печи. Второй вариант гораздо быстрее. За 7-10 минут вы получите готовую мягкую тыкву.
Шаг 2: Тыкву взбиваем блендером в пюре.
Шаг 3: Мягкое сливочное масло как следует растираем с сахаром.
Шаг 4: По одному добавляем три яйца и каждый раз взбиваем всю массу.
Шаг 5: В яйца с маслом и сахаром наливаем молоко, которое можно взять любой жирности.
Шаг 6: Добавляем пюре из тыквы и хорошо перемешиваем все вместе. Кладем чайную ложку пищевой соды без горки и гасим ее лимонным соком или уксусом.
Шаг 7: На следующем этапе добавляем просеянную муку и половину чайной ложки корицы. Она придаст свой особый вкус и запах пирогу. Перемешиваем тесто с корицей.
Шаг 8: Форму для выпечки выстилаем пергаментом или смазываем маслом. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов и печем 35-40 минут пока пирог не станет румяным.
Шаг 9: Украшаем пирог в стиле Хэллоуина (например, самодельным съедобным пауком из шоколада, паутиной из крема).
Страшно веселого вам Хэллоуину!
С уважением,
Команда интернет-проекта «SLONcom»
#Хозтовары и посуда в Cash&Carry будущего
В магазине SLONcom есть большой ассортимент функциональных и надежных термосумок, термобоксов и охлаждающих элементов со скидкой 25%!
19 августа 2021
Акция
В ассортименте решетки классические, решетки с высокими бортиками, решетки регулируемые по глубине, решетки для сосисок, рыбы и решетки круглой формы.
17 августа 2021
New
Керамические и фарфоровые формы для запекания сохраняют тепло после разогрева, могут держать еду в тепле вне духовки и блюда в них готовятся равномерно.
16 августа 2021
Как приготовить классический тыквенный пирог, который понравится всем
Толковый рецепт: как приготовить дома нежный пирог из тыквы и яблок Фото: Steve Buissinne с сайта Pixabay
Тыква очень полезна: в ней много каротинов, есть витамины C, E, K и практически все витамины группы B. Кроме того, из-за низкой калорийности, отсутствия крахмала, холестерина и трансжиров этот плод считается идеальным диетическим продуктом, пишет сайт «Комсомольской правды». Правда, не все любят есть тыкву. Не исключено, что некоторые просто не умеют ее готовить. Рассказываем, как сделать из нее вкусный пирог, который придется по душе практически всем.
Что потребуется:
- тыква – 300 г;
- яблоки – 1 шт.;
- сливочное масло – 100 г;
- сахар – 150 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- мука – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- подсолнечное масло – 1 ч. л.;
- корица молотая – 1 ч. л.;
- мед – 1 ч. л.
Как готовить:
Натереть тыкву и одно яблоко на терке, добавить 50 г сахара, корицу и мед. Все смешать и поставить в микроволновку на одну минуту. В сливочное масло всыпать оставшийся сахар, разбить яйца и соединить с тыквенной смесью. Все хорошо перемешать.
Соединить муку с разрыхлителем. Смешать с тыквенной смесью. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить пирог и готовить около 40 — 45 минут.
Толковый рецепт: как приготовить дома нежный пирог из тыквы и яблок
Рецепт с сайта Edimdoma.ru.
Сколько запекать тыквенный пирог. Как запечь тыквенный пирог в духовке. Как сделать пирог из тыквы.
В духовке пирог из тыквы запекать 35 минут-40 минут при температуре 180 градусов.
В мультиварке пирог из тыквы запекать 1 час на режиме «Выпечка».
Как запечь тыквенный пирог
Продукты
Тыква — 400 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Сахар — 175 грамм
Куриные яйца — 3 штуки
Лайм — 2 штуки (можно заменить 1 лимоном)
Мука — 1,2 стакана
Растительное масло — 1 столовая ложка
Подготовка продуктов
1. 400 грамм тыквы вымыть, срезать кожуру.
2. Натереть тыкву на мелкой тёрке.
3. 1 лайм выжать, цедру натереть на мелкой тёрке.
4. 100 грамм сливочного масла выложить в миску, размять.
5. Добавить к сливочному маслу сахар, растереть.
6. Вбить к маслу с сахаром куриные яйца, перемешать.
7. Всыпать цедру, влить лаймовый сок, всыпать соду и перемешать.
8. Добавить тыкву и хорошо перемешать.
9. Просеять в миску к тыквенной смеси муку и замесить тесто.
Запекание в духовке
1. Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 минут.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
3. Выложить тесто в форму, разровнять.
4. Поставить противень на средний уровень духовки, запекать тыквенный пирог 35 минут.
Запекание в мультиварке
1. Форму мультиварки смазать маслом.
2. Выложить тесто в мультиварку.
3. Настроить мультиварку на режим «Выпечка» и запекать в течение 1 часа.
Как запечь слоёный пирог из тыквы
Продукты
Слоёное тесто — 450 грамм
Тыква — 500 грамм
Молоко — половина стакана
Сливки — треть стакана
Сахар — 5 столовых ложек
Желток куриного яйца — 3 штуки
Мука — 2,5 столовые ложки
Корица — 1 чайная ложка
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Растительное масло — 1 столовая ложка
Подготовка продуктов
1. Слоёное тесто разморозить.
2. Посыпать рабочую поверхность половину ложки муки и раскатать тесто.
3. Сформировать из теста пласт по размеру формы.
4. Тыкву очистить от кожуры, отварить в воде в течение 10 минут.
5. Варёную тыкву порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера.
6. Отделить 3 яичных желтка от белков и выложить в миску.
7. Желтки взбить с сахаром, добавить 2 столовые ложки муки и перемешать.
8. Молоко со сливками нагреть до кипения и выключить.
9. Влить мучную смесь, добавить тыквенное пюре и корицу, перемешать.
10. Вылить получившуюся смесь на тесто.
Запекание в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
2. Поставить форму с пирогом на средний уровень духовки.
3. Запекать пирог в течение 40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Запекание в мультиварке
1. Форму для мультиварки смазать растительным маслом.
2. Выложить в форму тесто, сверху влить начинку.
3. Настроить мультиварку на режим «Выпечка» и запекать пирог 40 минут.
Тыквенный пирог | РецептTin Eats
Классический тыквенный пирог с мягкой начинкой идеально посаженной, с идеальным количеством специй, не слишком сладким и бронзовой поверхностью без трещин! Просто сделать, он идеален во всех отношениях. Используйте домашнюю корочку для пирога или купленную в магазине, свежую или консервированную тыкву!
Тыквенный пирогДля рецепта, который на самом деле невероятно просто приготовить, довести «Тыквенный пирог» до совершенства было раздражающе сложно — вот почему мне потребовалось 5 лет, чтобы поделиться им.
Недостаточно приправ, странная смесь приправ, слишком сладкая, недостаточно сладкая, неприятная «творожистая» начинка, сильные трещины, пережаренная, недоваренная. Я чувствую, что боролся со всеми возможными вариантами тыквенного пирога, чтобы подтвердить, что это Тот самый.
Он основан на рецепте начинки от Smitten Kitchen, хотя я изменил специи (я нашел их слишком тонкими) и снизил температуру духовки, потому что методом проб и ошибок я обнаружил, что это самый простой способ избежать трещин на поверхности моего тыквенного пирога. .
Разве она не красавица? По краям есть мельчайшие трещинки, и, честно говоря, я мог бы просто отфотошопить их (и держу пари, что некоторые журналы о еде ДЕЛАЮТ !!). Но в этом нет необходимости — она близка к совершенству!
Что нужно для начинки тыквенного пирогаВот что вам понадобится для начинки:
Тыквенное пюре — консервированное или домашнее (см. Ниже). Если вы используете консервы, убедитесь, что вы используете чистую тыкву, — начинку для тыквенного пирога без специй;
Домашние специи для тыквенного пирога — корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех; и
Сахар, сливки и яйца.
После долгих проб и ошибок я обнаружил, что лучший способ приготовить тыквенное пюре для тыквенного пирога — это пропустить кусочков тыквы на пару , а затем пропустить через сито. Вареная тыква слишком водянистая. Жареная тыква, которая, возможно, является «лучшим» тыквенным вкусом, слишком сильно сохнет, поэтому после размельчения она становится слишком густой, в результате чего начинка для пирога оказывается не такой мягкой, как должна быть.
Приготовление на пару, пюре или пюре в кухонном комбайне, а затем пропущенное через сито дает тыквенное пюре, которое, на мой взгляд, практически идентично консервированной тыкве.
Корочка тыквенного пирога
Купите или сделайте самостоятельно. Хотя лично я думаю, что как только вы обнаружите, что на приготовление пирога с помощью кухонного комбайна уходит 1 минута, вы, возможно, никогда больше его не купите!
Как приготовить тыквенный пирог
99% рецептов тыквенных пирогов так же просты, как и смешивание. Я благодарен Smitten Kitchen за то, что он привел меня к Иллюстрированному методу поваров, чтобы аккуратно приготовить тыкву и специи всего за 5 минут , чтобы удалить немного лишней воды из тыквы (консервированной ИЛИ свежей), до , чтобы обеспечить основу для пирога. не становится мокрым и не позволяет специям цвести для улучшения текстуры начинки и превосходного вкуса.
Как только это будет сделано, это станет просто свалкой и смешиванием!
Как избежать трещин на тыквенном пирогеЭто проблема, с которой я постоянно сталкивался. Они никогда не были серьезными, и когда пирог остывал, он всегда немного сдувался, поэтому трещины в значительной степени «заживали».
Но меня это раздражало настолько, что я упорно пытался решить проблему треснувшего тыквенного пирога, и вот как я решил это:
Не перебивайте яйца — После того, как вы добавите яйца, не взбивайте их до смерти, потому что это создает воздушные карманы в начинке, которые = потрескавшаяся поверхность.
Добавляйте яйца последние , одно за другим — я думал, что сначала взбивание яиц уменьшит воздушные карманы, но на самом деле это создало больше яиц и усугубило трещины!
ТРУДНИТЕ по миске перед тем, как вылить в корку пирога — пузыри поднимутся и лопнут на поверхности (бонус: это супер весело 😂)
НИЖНЯЯ температура духовки — температура выпечки сильно различается от рецепта к рецепту. Что касается меня, я обнаружил, что при более низкой температуре начинка схватывается медленнее и избегает трещин.В то время как при гораздо более высоких температурах (200 ° C / 390 ° F и выше) начинка вздувается на ранней стадии выпечки, вызывая трещины. (Бонус: более низкая температура = более ровный цвет корочки золотого пирога).
И это, друзья мои, завершает проект «Тыквенный пирог» раз и навсегда. Я так счастлива, что все мои мечты о тыквенном пироге сбылись.
Подавать с большой ложкой сливок — это не вариант, это необходимо! Дополнительная текстура, дополнительный кремовый оттенок….это идеальный завершающий штрих. — Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Тыквенный пирог
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 45 минут
Выпечка, Десерт
Американец, День Благодарения
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Идеальный тыквенный пирог с мягким заварным кремом, а не с комками и творогом. Отличный уровень приправы — вы можете попробовать, но он не подавляет натуральный тыквенный вкус — сладкий, но не безумно сладкий. И НИКАКИХ ТРЕЩИН на поверхности!
Инструкции
Пирог с корочкой
- Если вы используете тесто для домашнего пирога, выпекайте его вслепую в соответствии с рецептом пирога и заполняйте его корочкой сразу после извлечения из духовки.
- Если вы используете купленные в магазине, выпекание вслепую не требуется (но если вы хотите, следуйте рецепту пирога с корочкой).
Начинка для пирогов
Разогрейте духовку до 170 ° C / 335 ° F (вентилятор 150 ° C).
Положите тыкву, сахар, соль и специи в кастрюлю на средний огонь. Как только вы увидите пар, готовьте, регулярно помешивая, в течение 5 минут (это удалит лишнюю влагу и позволит специям распуститься).
Снимите с плиты и переложите в миску. Добавить сливки, взбить.
Взбейте яйца одно за другим, перемешивая ровно столько, чтобы они смешались. Если вы будете энергично взбивать в течение долгого времени, смесь будет аэрирована, что приведет к образованию трещин.
Вылить в пирог, переложить в духовку.
Выпекайте 45 — 55 минут или пока центр не станет неподвижным, но все еще будет слегка покачиваться, а зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, но влажной (если в ней все еще есть тыквенное тесто, продолжайте готовить). (Примечание 2)
Полностью охладите в течение 4 часов + перед нарезкой для подачи на стол. Подавать со сливками, посыпав корицей или мускатным орехом, по желанию!
- использовать чистую консервированную тыкву , без начинки для тыквенного пирога
- измерьте это используя чашки, так как плотность и, следовательно, вес тыквы действительно различаются между консервированными и свежими домашними. Здесь важен объем, а не вес.
- Домашнее тыквенное пюре — используйте 1 кг сахарной тыквы или мускатного ореха (вес с кожурой и семенами). Очистите и удалите семена, разрежьте на кусочки размером 2,5 см, затем готовьте на пару, пока они не станут очень нежными (я готовлю в микроволновой печи 10 минут).Затем протрите через сито (используйте столовую ложку и энергично перемешайте, затем соскребите резиновым лопаткой снизу, вы подберете метод, который лучше всего подходит для вас). Отмерьте 1 3/4 стакана, переложите в миску, оставьте на 10 минут. Если вода скапливается по краям на поверхности, поместите бумажное полотенце на поверхность, чтобы она впиталась, а затем выполните рецепт (например, приготовление на плите)
Информация о питании:
Калории: 236,35 ккал (12%) Углеводы: 23,18 г (8%) Белки: 3,24 г (6%) Жиры: 15,07 г (23%) Насыщенные жиры: 7,92 г (50%) Холестерин: 78,75 мг (26%) Натрий: 183,05 мг (8%) Калий: 123,23 мг (4%) Клетчатка: 1,59 г (7%) Сахар: 13,38 г (15%) Витамин A: 6025,81 МЕ (121%) Витамин C: 1,67 мг (2%) Кальций: 39,43 мг (4%) Железо: 1,12 мг (6%)
Ключевые слова: тыквенный пирог, начинка для тыквенного пирога
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Срок службы бульдозераО боже, Дозер ел ОЧЕНЬ Тыквенного пирога за последние несколько недель !!!
История тыквенного пирога
Трудно представить себе американский стол в День благодарения без повсеместного заварного крема с апельсиновой коркой, сделанного из протертых, приправленных пряностями и дважды приготовленных тыкв.
Немногие из наших праздничных блюд могут иметь более глубокие американские корни, чем тыква, которую впервые начали выращивать в Центральной Америке около 5500 г. до н. Э. и были одним из первых продуктов питания, привезенных первыми европейскими исследователями из Нового Света.Первое упоминание о апельсиновых тыквах в Европе относится к 1536 году, а в течение нескольких десятилетий они регулярно выращивались в Англии, где их называли «тыквенными», в честь французского «помпон», в связи с их округлой формой.
Тыквы, как стали называть их американцы, быстро стали частью высокоразвитой культуры выпекания пирогов в Англии, которая на протяжении столетий производила сладкую и соленую выпечку со сложной начинкой. Когда паломники отплыли в Америку на Mayflower в 1620 году, вероятно, некоторые из них были так же знакомы с тыквами, как и вампаноаг, который помог им пережить первый год в Плимутской колонии.Год спустя, когда к 50 выжившим колонистам присоединилась группа из 90 вампаноагов на трехдневное празднование урожая, вполне вероятно, что тыква в той или иной форме была на столе. Какими бы полезными ни были апельсиновые тыквы (особенно как способ испечь хлеб без большого количества муки), они не всегда были популярны. В 1654 году капитан корабля из Массачусетса Эдвард Джонсон писал, что по мере процветания Новой Англии люди готовили «яблоки, груши и пироги с айвой вместо прежних тыквенных пирогов».
Какими были эти «бывшие тыквенные пироги»? В то время тыквенный пирог существовал во многих формах, лишь некоторые из них были бы нам знакомы сегодня.Французская поваренная книга 1653 года предписывала поварам сварить тыкву в молоке и процедить, прежде чем положить в корку. Английская писательница Ханна Вулли в произведении 1670 года «Спутница джентльмены» пропагандировала пирог, наполненный чередующимися слоями тыквы и яблока, приправленного розмарином, сладким майораном и горсткой тимьяна. Иногда корочка была ненужной; один из первых рецептов Новой Англии включал наполнение выдолбленной тыквы подслащенным молоком со специями и приготовление ее непосредственно на огне (в английской версии того же препарата тыкву фаршировали нарезанными яблоками).
К началу 18 века тыквенный пирог стал популярным, поскольку День Благодарения стал важным региональным праздником Новой Англии. В 1705 году город Колчестер в Коннектикуте отложил День Благодарения на неделю из-за нехватки патоки для приготовления тыквенного пирога. Пионерская книга Амелии Симмонс 1796 года «Американская кулинария» содержала пару рецептов тыквенного пирога, один из которых похож на сегодняшнюю версию заварного крема.
Однако только в середине XIX века этот тыквенный пирог приобрел политическое значение в Соединенных Штатах, поскольку он был добавлен в бурные дебаты страны по поводу рабства.Многие из самых стойких аболиционистов были из Новой Англии, и их любимый десерт вскоре нашел упоминания в романах, стихах и рекламных буклетах. Сара Джозефа Хейл, аболиционистка, десятилетиями работавшая над тем, чтобы День Благодарения был объявлен национальным праздником, представила этот пирог в своем романе 1827 года о борьбе с рабством «Нортвуд», описывая стол на День Благодарения, заставленный десертами всех названий и описаний — «но тыквенный пирог» занял самую выдающуюся нишу ». В 1842 году другая аболиционистка, Лидия Мария Чайлд, написала свое знаменитое стихотворение о Дне благодарения в Новой Англии, которое начиналось словами «За рекой и через лес» и завершалось криком «Ура тыквенному пирогу!»
Неудивительно, что, когда Авраам Линкольн объявил День Благодарения национальным праздником в 1863 году, наблюдатели в Конфедерации увидели в этом шаг, направленный на насаждение традиций янки на Юге.Редактор из Ричмонда, штат Вирджиния, дал сардоническое объяснение Дня благодарения янки: «Это ежегодный обычай этих людей, до сих пор отмеченный благочестивыми подношениями себе тыквенным пирогом и жареной индейкой».
После гражданской войны День Благодарения — а вместе с ним и тыквенный пирог — расширил свое национальное влияние, чему способствовали статьи в женских журналах, подобных тому, который редактировал Хейл. В 1929 году мясоконсервная компания Либби в Чикаго представила линию консервированной тыквы, которая вскоре стала самостоятельным украшением Дня Благодарения, заменив необходимость жарки и процеживания собственных тыкв.В следующий раз, когда вы откроете банку, подумайте о прошлом: веках промышленников, редакторов, домохозяек, головорезов против рабства, экспериментаторов в области кулинарии и мезоамериканских земледельцев, совместные усилия которых сделали возможным ваш тыквенный пирог.
Тыквенный пирог
Пищевая ценность |
|
| * % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин Д 0 мкг 0% Кальций 40 мг 2% Железо 1,3 мг 6% Калий 330 мг 6% |
Пищевая ценностькалорий 200 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
* % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Ингредиенты: Финики, кешью, яблоки, миндаль, тыква, корица, мускатный орех, душистый перец, имбирь
Лучший палео-тыквенный пирог ~ The Paleo Mom
Тыквенный пирог всегда был моим любимым десертом (и завтраком, если на то пошло).И я должен признать, что я немного сноб с тыквенным пирогом. В дни, когда я еще до палео, я был хорошо известен среди моих друзей и семьи благодаря тому, что готовил лучший тыквенный пирог. Это был пирог, который обратил на себя внимание многих любителей не тыквенного пирога. Многие скажут, что единственный тыквенный пирог, который им понравился, был моим. Мой рецепт был секретом, но он был основан на рецепте моей матери, семейном рецепте, модифицированном с учетом обширной пищевой аллергии моего брата.
Я могу раскрыть вам секреты моего старого рецепта тыквенного пирога, так как больше никогда не буду готовить его таким образом.Поскольку у моего брата была аллергия на корицу, специи были изменены, чтобы заменить ее. Случайно оставление корицы на самом деле усиливает аромат тыквы, а не скрывает его (вы, конечно, можете заменить мои специи в этом рецепте своей любимой комбинацией для тыквенного пирога). Поскольку у моего брата была аллергия на молочные продукты, стандартное сгущенное молоко было заменено детским питанием на соевой основе, что добавило пирогу удивительной насыщенности и легкого орехового вкуса. Благодаря этим модификациям получился самый вкусный, самый сливочный и самый крутой пирог на свете.И всегда было нашей традицией — завтракать на завтрак после Дня благодарения тыквенный пирог. Ням!
Максимальная поддержка для вашего путешествия по AIP!
Доктор Сара Баллантайн провела исключительный курс, и я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет поправить свое здоровье. Здесь каждый найдет что-то для себя. Это было очень полезно и стоило вложений. -Мари Шлихтиг
Серия лекций AIP — это непревзойденный образовательный опыт по аутоиммунному протоколу! Учитесь непосредственно у доктораСара!
- 6-недельный онлайн-курс
- 42 видеолекций по запросу
- десятки направляющих для печати
- упражнений и шагов для самопознания
- онлайн-форум и дискуссии с д-ром Сарой
- персональная поддержка и руководство от доктора Сары!
Следующая сессия начнется 13 сентября 2021 года.
Узнать больше или ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Итак, когда я отправился в свое приключение с тыквенным пирогом Paleofy, я не хотел создавать еще один рецепт тыквенного пирога. Многие люди палофили тыквенный пирог, просто заменив сгущенное молоко жирным кокосовым молоком и бросив его в корку из миндальной муки. Нет, я хотел воссоздать МОЙ тыквенный пирог. Лучший тыквенный пирог . Я хотел сделать пирог, которым вы можете служить своим друзьям и семье, не принадлежащим к палео, и они никогда не узнают! Пирог, который понравится любителям тыквенных пирогов!
Этот пирог представляет собой кремовый тыквенный пирог с заварным кремом, который я всегда любил (думаю, густой мусс).Если вы предпочитаете более твердый тыквенный пирог, просто уменьшите количество воды (вы можете добавить больше тыквы, чтобы увеличить объем, но это не обязательно).
Поскольку целью был пирог, настолько хороший, что его можно было подать компании, не принадлежащей к палео, он немного слаще, чем я обычно делаю для палео-десерта (не то чтобы он очень сладкий, на самом деле в нем такое же количество подсластителей, как и в других продуктах). Рецепты палео-тыквенного пирога есть — но вы определенно почувствуете, что вас угощают). Вы можете сократить количество меда и кленового сиропа до 1/3 стакана, если хотите, и просто добавьте пару дополнительных столовых ложек воды.
Я действительно получил заварной крем, как я хотел, с третьего раза с этим пирогом. Самым большим трюком была корка. Я попробовал несколько разных рецептов корок для палеопирогов (любой, кто подписан на меня в Pinterest, знает, что я собирал разные версии корок для палеопайров, чтобы использовать их в качестве основы для построения). Я также попробовал несколько вариантов версии на основе шортенинга, которая имела прекрасный вкус, но оставалась слишком мягкой и рассыпчатой. В конце концов, у меня получилась корочка, которая имела прекрасный вкус (особенно в сочетании с тыквенным заварным кремом), имела правильную текстуру и прекрасно держалась. Надеюсь, моя версия тыквенного пирога вам понравится не меньше, чем мне и моей семье!
Примечание. Если вы хотите просто приготовить заварной крем из тыквы, вам не понадобится лишний желток, оставшийся от корочки. Он отлично подойдет для 3 целых яиц.
Руководство по здоровью кишечника!Глубина информации, практические советы и доступный способ, которым доктор Сара показывает мне, как применять сложные научные знания для улучшения моего здоровья, поистине замечательны.-Венди
Руководство по здоровью кишечника является кульминацией 6-летних исследований. Это беспрецедентно глубокое погружение в микробиом кишечника дает:
- Новая диета для здоровья кишечника, созданная с нуля
- Суперпродукты, необходимые для микробиома кишечника
- 20 ключей к здоровью кишечника
Получите мгновенный цифровой доступ за 27,99 долларов США
Купить сейчас
Время на подготовку: 15-20 минут
Время приготовления: 20-22 минуты
Обслуживает: 6-8
Ингредиенты (пирог):
- Разогрейте духовку до 375F.
- Измельчите грецкие орехи в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола и почти превращения в ореховое масло (т. Е. Только начинающего слипаться).
- Смешайте грецкие орехи, миндальную муку, яичный белок и соль (вы можете взбить в кухонном комбайне или сделать это вручную).
- Прижмите / защипните 9-дюймовую тарелку для пирога (тарелка для пирога глубиной 8 дюймов тоже подойдет).
- Проколите корку вилкой через каждые ¼ дюйма или около того, чтобы раковина не пузырилась во время запекания.
- Выпекать 20-22 минуты, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
- Дайте остыть не менее 10 минут перед заливкой заварного крема.
Ингредиенты (тыквенный пирог):
- Разогрейте духовку до 350F (если вы готовите пирог сразу после приготовления корочки, просто уменьшите температуру).
- Положите кешью и грецкие орехи в кухонный комбайн или блендер и измельчите до мелкого помола. Добавьте яйца, мед и кленовый сироп и взбивайте в течение 2-3 минут до получения однородной массы (вы также можете добавить немного воды, если она слишком густая для кухонного комбайна или блендера, чтобы хорошо перемешать).Очень важно взбивать до однородной массы, иначе заварной крем будет водянистым.
- Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородности.
- Перелейте в остывшую оболочку для пирога (не обязательно комнатной температуры, достаточно остудить, чтобы можно было прикоснуться). Равномерно распределите верхнюю часть лопаткой.
- Выпекать 40 минут. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь !!!
Веганский тыквенный пирог | Еда с чувством
Рецепт веганского тыквенного пирога — этот веганский десерт НЕОБХОДИМО попробовать на праздничных вечеринках и просто в любое время, когда вы жаждете вкусного тыквенного угощения! Начинка НАСТОЛЬКО проста в приготовлении всего из 7 ингредиентов прямо в блендере.Этот пирог обязательно станет новым любимым рецептом праздника в вашем доме!
** ОБНОВЛЕНИЕ: я получил много вопросов об этом пироге, а также о корочке. Если вы хотите увидеть, как я это создаю и снимаю проблемы, шаг за шагом в моих историях в Instagram, нажмите ЗДЕСЬ. **
Привет. Добро пожаловать во второй день Тыквенной НЕДЕЛИ! Сегодня у нас классика, с вкусным оле-тыквенным пирогом. Но веганский.
Если вы здесь немного, то * возможно * помните, что я уже приготовил этот рецепт.НУ, я хотел немного подправить его новыми фотографиями и еще несколькими тестами рецепта, чтобы сделать его еще лучше. Результат = САМЫЙ восхитительный веганский тыквенный пирог, который у вас когда-либо будет!
То есть:
Он такой мягкий, сливочный, сладкий и просто… идеальный. Это веганский тыквенный пирог, который можно обмануть самых суровых критиков тыквенного пирога в вашей жизни. Они никогда не узнают, что это веганский продукт, и наверняка спросят у вас рецепт еще до того, как закончат свой (первый) ломтик.То есть, если вы даже можете заставить себя поделиться любым своим пирогом. Его. так. хороший.
Вы можете приготовить это из тыквенного пюре из банки (как я сделал с этим пирогом) или вы можете поджарить, а затем сделать пюре из тыквы (как я уже делал несколько раз раньше). Свежая тыква имеет более светлый цвет и в результате получается более коричневый (менее оранжевый) пирог. На всякий случай, если вам это интересно 🙂
Как приготовить веганский тыквенный пирог
Самое сложное в приготовлении веганского тыквенного пирога — это сначала сделать корочку (что на самом деле не так уж и сложно).Как только у вас будет готовая корочка, приготовить тыквенную часть НЕВЕРОЯТНО!
Если вам нужна хорошая корочка для веганского пирога, могу ли я порекомендовать ЭТУ идеальную корочку для веганского пирога или ЭТУ корочку для пирога с кокосовым маслом? Это ТАК ХОРОШО, и скоро у меня выйдет видео о том, как это сделать: D DO IT!
Хорошо, корочка готова. Теперь о начинке. Все, что нам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в блендере, а затем вылить их на корку. СДЕЛАНО. Вот и все.
Вот что происходит в блендере:
Вы * можете * взбить все вместе, но я обнаружил, что он становится намного более гладким и кремообразным, если вы просто смешиваете его.Это грязное блюдо, потраченное не зря.
Начинка выливается в корку и запекается почти час. Но тогда вам также нужно дать ему немного остыть, что НАМНОГО труднее, чем вы можете себе представить.
Я так рада, что вы попробуете этот пирог! Это действительно лучший тыквенный пирог, который я когда-либо делал, и я рад, что в этом году осталось еще много тыквенного сезона.
Это все, что у меня есть для вас на сегодня. На этой неделе у меня будет много интересного в блоге (я был очень занят!).Я вернусь завтра с еще одним удивительным рецептом тыквы !!
Узнайте, как приготовить веганский тыквенный пирог:
Распечатать часы значок часовОписание
Рецепт веганского тыквенного пирога, который легко приготовить, и он ТАК ВКУСНЫЙ!
- 2 1/2 стакана тыквенного пюре
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана кленового сиропа или агавы
- 3/4 стакана молока (я тестировал это с обычным миндальным молоком И кокосовым молоком)
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 не запеченная корочка веганского пирога (ЭТА корочка для пирога с кокосовым маслом тоже великолепна!)
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- В высокоскоростном блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты пирога (без корочки, конечно :)) и взбивайте до однородной кремообразной массы. Это займет всего минуту.
- Вылейте начинку для пирога в вашу корочку (в этом рецепте я НЕ выпекаю корочку заранее) и разложите, пока она не станет однородной.
- Выпекать в духовке 55-60 минут. Верх должен быть твердым, а корочка по краям слегка подрумяниться. Если корочка по краям становится слишком коричневой, накройте ее фольгой или используйте протекторы для пирогов.
- Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте остыть на прилавке. Убрать в холодильник и дать полностью остыть. Процесс охлаждения действительно укрепляет пирог, поэтому, хотя вы захотите его сразу же съесть, попробуйте воздержаться 🙂
- Сверху добавьте немного взбитых кокосовых сливок и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
Банкноты
** Если вы делаете корочку для веганского пирога из корочки для пирога с кокосовым маслом: сделайте корочку, как требуется, и поместите ее в холодильник, пока будете готовить начинку.Я не готовлю корочку для этого рецепта тыквенного пирога. Время, необходимое для приготовления начинки, — это идеальное время, чтобы корочка осталась в холодильнике и немного затвердела.
- Категория: десерт
- Способ: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: пирог, десерт, веганский, тыква, пирог
Карамели для тыквенного пирога — Тыквенные конфеты
Карамели для тыквенного пирога — Тыквенные конфеты | SugarfinaМы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта.Продолжая использовать и просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Политика конфиденциальности, и вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.
ПриниматьПохоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Сделано в СШАТыквенные карамели покрыты нежным белым шоколадом с добавлением корицы и мускатного ореха.Закройте глаза, и вы поклянетесь, что это миниатюрная версия домашнего тыквенного пирога вашей мамы … только лучше (прости, мама!)
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
читать далее
или 4 платежа с участием3,25 x 3,00 дюйма
3,25 x 3,00 дюйма
Дегустационный пакет
Примерно 1 порция
Прибл.1 унция
2,18 дюйма x 2,18 дюйма
2,18 дюйма x 2,18 дюйма
Маленький куб
Примерно 2-3 порции
Прибл. 3-4 унции
3,25 x 3,25 дюйма
3,25 x 3,25 дюйма
Большой куб
Около 7-9 порций
Прибл.10-14 унций
Мешок для массовых грузов
Около 25 порций
2,5 фунта
Диетическая информация
- Кошерный
- Сделано без глютена
- Без искусственных красителей
- Без искусственных ароматизаторов
Ингредиенты
Состав:Белый шоколад (сахар, масло какао, цельное молоко, лецитин подсолнечника, ваниль), кукурузный сироп, сахар, сливки (молоко), масло ядра пальмы, краситель (растительные экстракты, аннато), морская соль, лецитин подсолнечника, специи (корица, Мускатный орех, душистый перец), натуральные ароматизаторы, сироп тапиоки, декстрин тапиоки, кондитерская глазурь
Содержит:
Молоко и может содержать сою, пшеницу, арахис, древесные орехи
Пищевая ценность
Пищевая ценность 8 порций в упаковкеРазмер порции 30
Сумма на порцию
Калорий 150
% дневная норма *
Всего углеводов 16 г
6%
Включает 14 г добавленных сахаров
28%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Босоногая графиня | Совершенный тыквенный пирог со взбитыми сливками из рома |…
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Выровняйте 11-дюймовую форму для пирога с корочкой невыпеченного пирога и поместите ее на противень. Выстелите корочку пергаментной бумагой. Заполните бумагу фасолью на три четверти и запекайте корочку в течение 15 минут, пока края не начнут подрумяниваться.Удалите фасоль и бумагу (оставьте фасоль на другой раз), наколите корку зубцами вилки и запекайте еще 5 минут.
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
Тем временем в большой миске взбейте тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, яйца, сливки, молоко и ром. Вылейте начинку в оболочку запеченного пирога. Выпекать от 55 до 65 минут, пока начинка не застынет в середине, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.Отложите, чтобы полностью остыть. Подавать со взбитыми сливками с ромом.
Поместите сливки в чашу электрического миксера, оборудованного венчиком, и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте сахар, маскарпоне, ром и ваниль и взбивайте на среднем огне до образования мягких пиков. Подавать с тыквенным пирогом.
Нарежьте масло кубиками диаметром ½ дюйма и верните его в холодильник, пока будете готовить мучную смесь. Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз перемешайте.Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошек. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Высыпьте на посыпанную мукой доску и скатайте в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, как минимум на 1 дюйм больше, чем форма для пирога, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы оно не прилипало к доске.