Пироги, 2255 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Белокочанная капуста 1 штука
Оливковое масло 50 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 270 г
Крупная соль 1,5 столовые ложки
Пшеничная мука 500 г
Свежие дрожжи 22 г
9 фактов, которые вас удивят
Пироги – это слишком банально и просто? А вот и нет! Это продукция, которая имеет богатейшую историю, и в этой истории случались подчас необычные вещи. Их было множество, но 9 самых интересных фактов стоит знать каждому!
Факт № 1. Пироги служили в качестве посуды
Это практиковалось в древние времена в Европе (и не только). Тесто использовали, как форму для хранения различных продуктов, и его не ели – съедобной считалась только начинка. В таком «контейнере» могло «храниться» что угодно – от мяса до фруктов. При подаче на стол внутренняя часть аккуратно изымалась, а «емкость» отдавали беднякам или просто выбрасывали.
Учитывая это, о тесте как таковом никто не думал – никаких уникальных рецептов его создания не было. «Контейнеры» готовили из муки с добавлением воды, причем структура готового изделия была очень жесткой.
Факт № 2. Пироги были ценностью
Это сейчас такое лакомство считается самым доступным. Но так было не всегда. В Ланкашире изобрели самый дорогой пирог в мире. Его автор – шеф-повар ресторана, принадлежащего отелю Fence Gate Inn. Он создал пирог с начинкой из самых дорогих ингредиентов:
- говядины Вагю,
- черных трюфелей,
- грибов мацутакэ,
- грибов «синяя ножка», которые экспортируются из Франции.
В качестве соуса служила смесь вина из двух винтажных бутылок Шато Мутон-Ротшильд урожая 1982 года.
Еще более дорогим пирог сделал декор – съедобный лист золота.
Попробовать угощение смогли только 8 гостей, которые согласились заплатить за кусочек пирога 1024 фунта стерлингов. Позднее творение вошло в Книгу рекордов Гиннесса, как самое дорогое. Ни одному кондитеру в истории не удалось побить этот рекорд.
Факт № 3. Пироги были «убийцами»
Это произошло не наяву, а в произведении Шекспира. Автор придумывал для своих героев изощренные способы убийства, и в одном из вариантов использовались именно пироги. Двое героев подверглись странной расправе – их убили, а затем поместили в пирог, как начинку. В таком виде готовое «угощение» было подано на пир.
Факт № 4. Пироги стали объектом целого чемпионата
Его проводят в Уигане. В баре Harry с 1992 года практикуется необычное соревнование по скоростному поеданию пирогов. Когда чемпионат только открылся, от участников требовалось съесть как можно больше угощений в ограниченное время. С 2006 года правила изменились: теперь победитель завоевывает 1 место, если съедает всего один пирог, но за минимальное время.
Факт № 5. Пирог удостоился Оскара
На самом деле, конечно, знаменитую награду получил не сам пирог в чистом виде, а его образ, запечатленный в одном мультфильме. В 1974 году была снята работа Фрица Фрилинга «Пирог из Твитти». Это простой мультик о том, как кот гонится за цыпленком, пытаясь его съесть. Комиссия оценила не сюжет, а визуальное решение картины, а также ее искрометный юмор. Они были признаны гениальными, поэтому «Пирог из Твитти» и получил награду в номинации «лучший короткометражный мультфильм».
Факт № 6. Было время, когда пироги были запрещены
Это произошло в 1644 году. Оливер Кромвель ввел запрет, посчитав, что вкусная выпечка – это… проявление язычества! Речь шла прежде всего о лакомствах, которые изготавливались под Рождество. Вне закона также оказались и другие рождественские блюда и напитки (среди них – эль и праздничная индейка). Запрет продержался 16 лет, его отменили лишь в 1660-м.
Факт № 7. Пироги могут содержать весьма необычные ингредиенты
Пироги могут изготавливаться по самым разным рецептам, но в Калифорнии считают, что к тысячам уже существующих стоит регулярно добавлять новые. Для этого проводят конкурс Strange Pie Contest – он позволяет пополнить копилку. В состязании участвуют самые странные рецепты – они должны быть максимально нетрадиционными. Благодаря им мир теперь может оценить пироги с:
- солеными огурцами и арахисовым маслом,
- беконом, картофелем фри и майонезом,
- шоколадом и перцем в сахаре.
Некоторые из них потом становятся вполне традиционным угощением и начинают выпекаться уже на постоянной основе.
Факт № 8. Пироги – часть древних обычаев
Это практикуется в Британии. На каждую коронацию или просто юбилей в королевской семье жители Глоустера присылают ей в подарок рыбный пирог из миноги. Это блюдо впервые появилось в Средние века, и с тех пор минога считается особенным лакомством. Однако такая традиция не всегда обходилась без последствий. В 1135 году король Генрих І умер в результате отравления миногами. Есть версия, что причиной тому был именно пирог из Глоустера.
Факт № 9. В пироги можно добавлять живую начинку
Этот обычай был характерен для средневековой Европы. На званые обеды пекли пироги, в которые клали:
- белок,
- лягушек,
- лебедей,
- голубей.
«Начинка» не подвергалась сильной тепловой обработке – она не должна была погибнуть. Когда начиналось веселье, пирог аккуратно разрезали, и птицы и звери разбегались в разные стороны.
Сегодня пироги по-прежнему остаются особенным лакомством. При их приготовлении часто делается упор на традиции, но иногда пекари изобретают нечто новое, и уникальные виды угощения пополняют мировую коллекцию любимых блюд. Пироги в ней занимают почетное место – без них тяжело себе представить любое застолье, ведь выпечка – это не просто сытная еда, это еще и украшение стола, которое всегда остается незабываемым.
Какие пироги пекли на Руси? Интересные факты
Современные россияне унаследовали любовь к выпечке от своих предков. Множество пословиц свидетельствуют о том, что самым важным продуктом всегда был хлеб. Праздничный пирог считался главным блюдом на столе, символом торжества. На Руси любая хозяйка обязана была уметь готовить его с самой разной начинкой.
Чем начиняли пироги?
Суть любого пирога — это сочетание теста и продукта, подходящего по вкусу. Начинкой могло быть все, что удавалось добыть или вырастить:
- любые съедобные ягоды, грибы, растения и коренья;
- рыба;
- мясо;
- яйца и птица;
- лук.
Для большего объема и питательности в начинку могли добавлять кашу. Самой распространенной злаковой культурой была рожь, поэтому выпечку делали из черной муки. Если в доме имелась пшеничная, то предназначалась она для праздничного застолья. У каждой хозяйки были свои секреты хорошего теста, причем не всегда в него добавляли дрожжи. Пироги не только подавали к столу, но и брали с собой на работу в поле или в дорогу. Название иногда они получали от начинки: капустник, рыбник, курник.
Пироги для особых случаев
Шедевром русской кухни можно назвать расстегай и кулебяку. Способ их приготовления мало изменился и в наши дни. Для кулебяки тесто раскатывали очень тонко. Начинку укладывали в несколько слоев, каждый накрывали слоем теста. Сочетание продуктов в кулебяке могло быть любым. В каждой семье был свой рецепт. Мясо, рыба, яйца, грибы или вареные крупы. Часто добавляли капусту или щавель.
Была на Руси славная традиция. К приходу гостей в знак уважения каждому пекли необычное угощение. На слой теста укладывали изюм. Считалось, что таким способом можно пригласить к застолью и не получить отказа.
Самые необычные пироги на Руси
Наши прабабушки старались разнообразить меню, несмотря на скудный, с нашей точки зрения, набор продуктов. Именно так появились самые оригинальные пироги:
- курник;
- хлебальник;
- рыбник.
Курник имеет очень своеобразный вкус. Начинкой для него служат тонкие блины, сверху обычное дрожжевое тесто. Хлебальник можно назвать самым полноценным блюдом. Выпекалась булка, с которой срезали верхнюю горбушку. Мякиш вынимали, вместо него наливали суп или похлебку. Это единственный пирог, который ели ложкой. Рыбник получил свое название не только за содержание, но и за форму. Целую рыбу заворачивали в тесто и выпекали.
Поклонники русской кухни и сейчас наслаждаются любимыми вкусами пирогов, манящий запах и румяная корочка никого не оставит равнодушным.
Пирог с тремя начинками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём пирог с 3 начинками
Предлагаю приготовить интересный, вкусный пирог с тремя начинками. Пирог готовится на основе очень удачного песочно-дрожжевого теста и трёх начинок: повидла, мака и орехов. В пироге следует так расположить начинки, чтобы каждый следующий слой с начинкой был выше, чем предыдущий. Поэтому самой нижней начинкой должно идти повидло. За ней — маковая начинка. А самая верхняя — орехово-белковая.
Получается такой пирог большим и вкусным. А ещё он очень эффектно смотрится на срезе. Не забудьте сразу после выпечки готовый пирог перевернуть вверх дном и остужать его в таком состоянии. Это необходимо сделать для того, чтобы верхний слой стал ровным и пирог аккуратно выглядел при нарезке.
Как приготовить «Пирог с тремя начинками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Готовое, охлаждённое песочно-дрожжевое тесто следует разделить на 4 части. 1 часть раскатать и выложить в форму диаметром 25 см, сделав небольшие бортики. Смазать повидлом (200 г) и посыпать промытым и просушенным изюмом (20 г).
Шаг 3 Ссылка
Накрыть второй частью раскатанного теста и щедро поколоть тесто сверху вилкой.
Шаг 6 Ссылка
Выложить маковую начинку на тесто. Накрыть сверху третьим слоем теста и поколоть его вилкой.
Шаг 7 Ссылка
Для третьей начинки, орехи (1 стакан) измельчить в кухонном комбайне до средней крошки. Добавить порошок пудинга (20 г) и взбитые в крепкую пену вместе с сахаром (5 ст. л.) белки (5 штук). Аккуратно перемешать.
Как можно измельчить орехи
Шаг 8 Ссылка
Выложить ореховую начинку, а сверху аккуратно накрыть четвёртым пластом теста. Накрыть пирог сверху пищевой плёнкой (смазать плёнку с внутренней стороны растительным маслом) и оставить при комнатной температуре на 5 часов. В холодильнике такой пирог можно оставить на 10-12 часов. Очень удобно приготовить пирог вечером, а выпекать его утром. Перед выпечкой смазать пирог сверху 1 яйцом.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170°С духовке 30 минут. Дальше снизить огонь до 145°С и выпекать 20-30 минут. Пирог при этом прикрыть сверху пергаментной бумагой, чтобы он не подгорел.
Шаг 10 Ссылка
Нарезайте пирог полностью остывшим.
Оформление пирогов — простые и интересные идеи с фото
Ягодные и с фруктами, капустные и грибные, мясные и рыбные пироги любимы во все времена. Эта выпечка занимает, пожалуй, самое почётное место среди других видов кондитерских изделий.
Чаще всего пироги делают открытыми, потому что это самый простой вариант оформления. Но есть множество простых способов сделать выпеченное блюдо красивым и праздничным.
Общеизвестны классические приёмы: выложить решётку из раскатанных полосок или декорирование косичкой. Существуют более интересные варианты, которые помогут получить эффектный результат.
Как красиво оформить домашние пироги
Начните украшение пирогов из дрожжевого, слоёного или песочного теста с простого, постепенно совершенствуя технику. На помощь придут ножи, вилки, ложки, формочки для печенья.
В случае когда теста мало и его может не хватить на крупные детали для украшения, попробуйте оформить необычно края пирога. Для этого уложите по кромке косичку из плоских полосок. Или вырежьте рюмкой маленькие кружочки и уложите их внахлёст. Причудливые узоры получатся при равномерном надавливании ложкой или вилкой на тесто по бортику.
Не забывайте обмакивать столовые приборы в муку, чтобы они не прилипали к тесту — волны и зигзаги получатся чёткими и аккуратными.
Вырежьте из тонкого пласта теста фигурки любой понравившейся формочкой для печенья. Это могут быть сердечки, кружочки, звёздочки, листья. Выкладывайте их на поверхность пирога по кругу от краёв к середине или по спирали, внахлёст или на небольшом расстоянии друг от друга.
Популярные методы выкладывания всевозможных решёток или косичек можно разнообразить, если выполнять их не только из тонких и толстых жгутов, но и полосок разной ширины.
Кондитерские фигурные ролики-резаки помогут нарезать полоски одинаковой толщины или с волнистыми краями.
Верхний пласт теста, которым накрывают начинку, можно оригинально преобразить, используя всё те же разные по размеру формочки для печенья. Раскатайте тесто по размеру пирога. Вырежьте в нём отверстия с помощью вырубок в виде звёзд, сердец, ромбов, кружочков.
Расположите их хаотично или создавайте живописную картину. Не растягивая, перенесите тесто с вырезами на пирог и накройте начинку. На края уложите косичку, которая спрячет шов, соединяющий нижний и верхний пласты.
Очень интересный вариант пирога получается, если выполнить его из кружочков с начинкой. Для этого необходимо раскатать тесто толщиной около 0,5 см. Вырезать стаканом кружочки. В каждый кружочек уложить начинку и свернуть конвертики, которые помещают в форму по кругу от края к центру.
Чтобы детали из теста хорошо склеивались с краями пирога, смажьте его поверхность водой при помощи силиконовой кисти. Старайтесь края пластов раскатать тоньше – это поможет избежать слишком толстого слоя теста в местах соединения. Перед выпеканием смажьте поверхность пирога взбитым яйцом – готовая выпечка будет иметь красивую золотистую корочку.
Трудно не согласиться с тем, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Сытные или сладкие пироги несомненно будут оценены по достоинству, если потратить немного времени на их оформление. И тогда даже самый скучный пирог с яблоками покажется вкуснее, если на его поверхности будут порхать бабочки из теста.
Пироги и пиццы на заказ.История/Интересные факты
Углубимся немного в историю пирогов .
Пироги — это сытная еда , которой можно наесться , съев всего несколько кусочков . Это блюдо зачастую подаётся как самостоятельное ,которое едят отдельно , запивая его чем-то . Но так было не всегда : в 19 веке закрепилось подавать определённые пироги , в частности в дорогих заведениях , к определённым первым блюдам . Например : к таким супам как уха подавали рыбные пироги , к мясным блюдам пирог с мясом . А уже в начале 20 века пироги из слоёного теста кушали как закуску на завтрак , на обед и ужин это блюдо могло есться отдельно , а с чаем ели сладкие пироги .
Сейчас тесто для пирогов делается из пшеничной муки . Но до этого рецепт мучного теста прошёл целую эволюцию и не раз изменился . А началось всё со средних веков на Руси , когда муку для теста добавляли исключительно ржаную . Далее к этой муке стали добавлять небольшое кол-во пшеничной муки. А позже к низким сортам пшеничной муки добавлялось немного муки высокого сорта . Делать некие «миксы» из муки вошло в обычай для приготовления пирогового теста . Разные комбинации муки придавали тесту своеобразный и оригинальный вкус до того , как устоялся классический рецепт теста .
Русские пироги должны быть из кислого дрожжевого теста . Для этого используется закваска , которая может быть самой разной : начиная от классических дрожжей и сметаны и заканчивая пивом и брагой . Иногда заквасочные ингредиенты смешивают между собой для получения определённого вкуса .
Это считаются более быстрые закваски в отличии от той , которая была раньше, — ,а именно, отрубяно-дрожжевой опары . Её надо было готовить в тёплой воде , а потом настаивать целую ночь . Хоть это происходило дольше , зато считалось , что тесто с ней становится более вкусным и воздушным. В настоящее время такой способ закваски мало кто использует , предпочитая более быстрые.
Выбор сдобы для теста также не является единым .В первую очередь это молоко , затем уже сливочные , животные и растительные жиры , а иногда и яйца . Сдоба зачастую соответствует начинки пирога : к мясной начинки — говяжий жир , к растительной или рыбной — растительное масло , к начинки из птицы — сливочное масло.
Большой выбор в комбинировании ингредиентов для теста (муки , сдобы , закваски) дал самые разнообразные его рецепты . Хоть есть и устоявшиеся классические рецепты теста для русских пирогов и выпечки , но любая кухарка могла непроизвольно сделать какой-нибудь новый ещё не существовавший до этого рецепт теста , т.к. вариантов его создания очень много. Как минимум из-за этого можно считать , что русская выпечка выдаётся своим разнообразием .
Разнообразие русских пирогов.
Что вы представляете при словосочетании «русский пирог» ? Квадратную или круглую выпечку из теста , украшенную сверху узорами и лежащую на белом платке со славянской каймой ? А в качестве начинки туда идёт мясо или картошка ? Если это так , эта небольшая статья для вас . Разнообразие русских пирогов куда больше , чем вы думали.
Формально , пирог — это выпекаемое или жаримое изделие из теста , чаще всего , с начинкой. Поэтому обобщённо пирогом можно называть разную на вид выпечку. Но даже если рассматривать только русскую кухню , это несильно повлияет на обилие разнообразности пирогов. Ввиду того , что у разных славянских народов были разные пироги . Стоит добавить , что у каждого народа они ещё и разделяются по видам , ритуальным значениям , названиям и составу. Особенно разнообразны пироги у восточных славян , у южных главным образом пироги жареные из слоённого теста , у западных — со сладкой начинкой .
Объять весь ассортимент , накопленный предками за века, конечно , не получиться , но узнать о 8 интересных видах — вполне вероятно :
-Кулебяка — закрытый пирог со сложной начинкой. Специфика его в том , что туда кладут фарш разных видов — мясной, рыбный или грибной — , отделяя каждый вид друг от друга блинами , дабы избежать смешивания . В России является одним из традиционных блюд , поэтому был упомянут несколькими писателями , в том числе Гоголем в «Мёртвых душах».
-Расстегай — открытый пирожок из несдобного дрожжевого теста с разной начинкой (мясом , грибами , рисом , рыбой , морковью и т.д.). Чаще всего , его подают к различным супам . Причём начинка пирожка соответствует определённому супу . Также характерен для украинской кухни.
-Курник — самый настоящий царь пирогов . Количеству начинки в нём позавидует любой классический пирог. Его могли готовить с : курицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей, картофелем , ягодами , яйцом с жаренным луком или квашенной капустой . Кулебяка чем-то похож на него: разнообразные ингредиенты и разделение их с помощью блинов . Но курник превосходит своего «младшего брата» по разнообразию начинки и размерам . Традиционно курник готовился на различные торжества. Особенно большим его делали на свадьбу.
-Калинник — старинный русский пирог . Как можно подумать , исходя из названия , этот пирог будет с начинкой из ягод , но это не так . Ягоды для приготовления этого пирога высушивают , перемалывают в порошок и смешивают с кипятком . На основе этой жижи замешивают тесто , из которого, впоследствии, делают лепёшку без добавления начинки.
-Шаньга — открытые пирожки круглой формы , внешне похожие на смешение лепёшки и ватрушки . Для приготовления может использоваться дрожжевое ржано-пшеничное тесто , замешанное на говяжьем или бараньем жире. Но сейчас чаще используется кислое дрожжевое тесто . Начинкой может служить картофельное пюре , творог или каша. Яство хорошо закрепилось в Приуралье, Среднем Урале , Зауралье ,в том числе , и в нашем Челябинске:)
-Векошники — открытые пирожки , о начинки которых ничего нельзя сказать однозначно , тесто тоже можно выбрать по усмотрению. Внешне напоминает мини-пиццу , да и причина возникновения сродни классической пицце: когда на следующий день после трапезы оставались недоеденные кусочки яства , подходящие как начинка для выпечки , их клали на раскатанное тесто и выпекали. Легко , умно и просто !
-Борканник — мягкий пирог на основе дрожжевого теста с добавлением в качестве начинки варёной обжаренной моркови , яиц , лука и немножко приправ для пряности. Название появилось в Псковской и Новгородской губерниях , недалеко от финских поселений . На финском «поркан» означает «морковь».
-Чапильг — закрытый пирог , тонко раскатанный в лепёшку . За основу взято кислое тесто на простокваше; начинка — картофель, тыква или творог . Готовиться путём жарки на сковородке. Возлюблено блюдо также народом Кавказа и считается их национальным блюдом , пришедшим от славян.
Говоря о разнообразии пирогов , не забудем упомянуть и наш ассортимент , в котором есть пироги : с грибами и картофелем ; с капустой и яйцом ; с картофелем и говядиной/курицей/свининой; с яблоками ;с морковью и изюмом; с рыбой и т.д.. Вы можете сделать заказ на любой пирог из этого перечня с бесплатной доставкой по Челябинску !
ПИРОГИ:
На Руси пироги пекли издавна. Изначально пироги пекли на Руси специально для праздников. Слово «пирог» происходит от старославянского слова «пир», то есть блюдо которое подавали на стол в праздники. Пироги занимали на славянском столе самое главное место, их ставили посреди стола. Пироги это наше исконно русское блюдо дошедшее до нас без каких либо изменений.
На Руси пирог считался символом домашнего уюта, а запах пирогов давал понять гостям что в доме царит достаток и гармония в семье. На Руси на столе именинника обязательно должен был быть пирог с капустой. А на крещение выпекали из кислого теста пироги-кресты.
Пирогами заканчивали и поминальные обеды, пирог в окружении свечей выносили из дома покойного и угощали всех на улице. На именины пекли пироги и рассылали по родне и знакомым как приглашение на сам праздник. Пирогов отправляли точное количество, сколько планировалось пригласить гостей.
Приносивший пироги, оставлял их на столе и говорил: «Именинник приказал кланяться пирогами и просил хлеба кушать». Пироги были как со сладкой начинкой, так и с солёной.
Крестным обычно отправляли сладкие пироги как знак особого уважения. Для именинника выпекали именинный пирог – «каравай», который в самый разгар праздника разламывали над головой самого именинника. Начинка, а это изюм с орехами начинала сыпаться на голову именинника под приговаривание гостей и близких: «Чтобы на тебя так сыпалось золото и серебро».
Наличие пирогов в доме на столе считалось символом благополучия. Девочек с раннего возраста учили выпекать пироги. Девушка на выданье должна была уметь в совершенстве печь пироги, так как на второй день свадьбы молодая невеста должна была угостить гостей пирогом собственного приготовления.
В русской кухне сохранилось много рецептов пирогов пришедших из Древней Руси, которые передавали из поколения в поколение. В России пироги почитали часто выше хлеба. Не зря русские пословицы гласят: «Красно гумно стогами, а стол – пирогами», «Не красна изба углами, а красна пирогами».
Компоненты и состав применявшийся для выпечки, зависел от достатка семьи. Бедные крестьяне пекли пироги в основном из ржаной муки, а более зажиточные из пшеничной. Так что, покупая пироги ,всегда помните ,это наша русская национальная история.
А наша пекарня сохранила традиционный рецепт русских пирогов .Тесто для выпечки было выбрано тщательным методом проб рецептов ,благодаря этому был выбран свой оригинальный и наиболее оптимальный рецепт , чтобы тесто было мягким и вкусным. Если вы хотите отведать какой-нибудь вкусный домашний пирог , мы вам предлагаем разнообразный ассортимент : творожный пирог , с говядиной и картофелем , с курицей и сыром , с грибами и картофелем , с морковью и изюмом , с горбушей и рисом и т.д.. Не отказывайте себе в удовольствии , ведь у нас заказать пироги в Челябинске можно с бесплатной доставкой . Назначая точное время , вы гарантируете себе доставку пирога ещё тёплым 🙂
ПИЦЦЫ:
Создателями пиццы конечно считаются итальянцы. Но если заглянут в глубь веков, и покопаться в истории, то мы увидим что у них было много предшественников.
Первое подобие пиццы появились еще в древние века, но со временем рецепт пиццы совершенствовали. Вообще конкретного рецепта пиццы нет, рецептов очень много, но классической считается итальянская пицца. Некоторые рецепты пиццы имеют королевское происхождение, так пиццу готовили и для королевских дворов.
Ещё в Древней Греции выпекали тонкие лепешки с различными начинками, это оливки и всякие специи. Их называли планкунтос. Может они заимствовали это из кухни Древнего Вавилона, но это все только догатки.
В Древнем Египте праздновали день рождения фараона с хлебными лепешками приправленными травами. В Риме и Греции крестьяне уже долгое время употребляли пиццу в пищу, прежде чем аристократия оценила её по достоинству.
Около 997 года в Италии стали употреблять слова «пицца», от латинского слова «picea» — что означает буханка хлеба в печи.
Со временем как завезли помидоры с Америки в Европу , томат стал неотъемлемой частью пиццы, также как и сыр моцарелла. В середине ХIХ века вместе с эмигрантами пицца перебралась из Европы в Америку. А в середине ХХ века, что такое пицца знал фактически весь мир.
А у нас вы можете заказать разные пиццы : «Маргарита» ,»Гавайскую» , с ветчиной и сладким перцем , с салями , с копчёной колбасой и маринованным огурцом , с копчёной грудкой и сладким перцем , с капустой и яйцом , сладкую пиццу и даже пиццу-рожок .
Готовим интересные пироги на кефирном тесте, вкуснее которых я еще не ела
Сегодня я Вам хочу рассказать один очень интересный рецепт – пироги на кефире. Пироги просто чудо! Готовятся просто и быстро! А какая вкуснятина – трудно оторваться! Рекомендую!
Ингредиенты:
- Кефир — 250 мл
- яйцо куриное — одно яйцо
- сода питьевая — половина чайной ложечки
- соль — половина чайной ложечки
- сахар — 25 граммов
- мука пшеничная — примерно три стакана
- лимонная кислота — два грамма
- сарделька — одна
- капуста белокочанная — 200 граммов
- репчатый лук — один
- молотый черный перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление пирогов на кефирном тесте
Начинка.
Капусту шинкуем короткой соломкой. Репчатый лук очищаем и рубим мелким кубиком. Сардельку режем на маленькие кубики.
В раскаленную сковороду с растительным маслом, засыпаем репчатый лук. Перемешиваем, слегка поджариваем. Следом засыпаем сардельку и продолжаем жарить. В конце добавляем капусту (не перемешиваем). Вливаем 1 – 2 ст. ложки воды. Накрываем крышкой. Как только капуста станет мягкой, перемешиваем и жарим до готовности. Заправляем молотым перцем и солью. Перемешиваем, перекладываем в миску.
Тесто.
В миске взбиваем одно куриное яйцо. В емкость наливаем кефир. Всыпаем соль и сахарный песок, добавляем взбитое яйцо. Перемешиваем венчиком.
В глубокую посуду просеиваем пшеничную муку. Всыпаем соду и лимонную кислоту. Перемешиваем. В мучную смесь, постепенно вливаем кефирную массу. Замешиваем мягкое тесто.
Формируем пироги.
Тесто делим на 4 части. Скатываем колобки. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 10 – 15 минут.
Берем один колобок, раскатываем в овальную лепешку. На половину лепешки выкладываем начинку. Накрываем второй половиной лепешки. Края плотно защипываем.
Таким же способом формируем еще 3 пирога.
Жарим пироги.
В раскаленную сковороду, наливаем немного масла. Выкладываем пирог.
Жарим на медленном огне под закрытой крышкой. Сначала с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Готовый пирог перекладываем на бумажное полотенце, жарим следующий пирог.
Источник
50 самых безумных вкусов пирогов со всей страны—Delish.com
Когда наступают праздники, наши сердца бьются только от пирога, но если вы чувствуете выгорание тыквы, ореха пекан или яблока — мы слышим вас. Традиционные фавориты стареют, когда вы их едите год за годом, поэтому мы подумали, что перед Днем Турции получим немного пирога, посмотрев на 50 самых безумных вкусов пирогов по всей стране. Получи пирог или умри, пытаясь.
1 Алабама: замороженный лимонадный пирог
2 Аляска: Пирог с фруктами
Этот пирог по вкусу напоминает мороженое с фруктами (включая вишню), но от него лучше, потому что он не тает.Возьми, торт с мороженым.
apiestop.com
3 Аризона: французский пирог с поцелуями
Зачем поливать пирог взбитыми сливками, если вместо него можно положить девять клубники в шоколаде? Точно.
piesnob.com
4 Арканзас: 1/2 и 1/2 пирога
Обращение ко всем, кто никогда не решается, что заказать: этот пирог даст вам половину шоколадного и половину пирога с кокосовым кремом в одном флаконе.Десерт ФОМО, не более.
facebook.com/Ms-Lenas-Pie-Shop
5 Калифорния: пирог с зерновым убийцей
6 Колорадо: крем с пралине из виски и ириски
7 Коннектикут: Candyland Pie
8 Делавэр: крем из белого шоколада и банана
9 Флорида: клубничный пирог с базиликом
10 Грузия: печенье и молочный пирог
Положите это перед кем угодно и смотрите, как они превращаются в монстра из печенья.
joydelivered.com
11 Гавайи: клубничный пирог с гуавой
12 Айдахо: шоколадный пирог
13 Иллинойс: пирог с чизкейком и пурпурным сладким картофелем
Пирог для одноглазого, однорогого, летающего пурпурного людоеда.
spinningj.com
14 Индиана: Элвис Пай
Ваша любимая вкусовая комбинация выделяется из бутербродов.
mysugarpie.com
15 Айова: Bayou Goo Pie
Название может показаться немного вызывающим ew , но просто выслушайте нас: у этого пирога есть основа чизкейка, слой орехов пекан, слой шоколадного пудинга, взбитые сливки, тертый шоколад и сахарная пудра. Разбей меня.
kathyspies.com
16 Канзас: горячий овсяный пирог
17 Кентукки: Первомайский пирог
Это пирог с шоколадной крошкой и орехом пекан, покрытый гигантской ложкой ванильного мороженого.MAYDAY, SOS, нам нужно сейчас .
missyspieshop.com
18 Луизиана: пирог с бананом и карамелью
19 Мэн: ежевика и манго
Манго, возможно, не первое, что вы подумаете добавить в ежевичный пирог, но мы не злимся на это.
twofatcatsbakery.com
20 Мэриленд: белый кремовый крем-брюле-пирог
21 год Массачусетс: шоколадный бурбон и пекан
22 Мичиган: вишневый ганаш
Для всех тех алкоголиков, которые не любят фруктовые пироги — это изменит ваше мнение.Доверять.
gtpie.com
23 Миннесота: ирландский яблочный пирог с кленовым беконом
Эти подвыпившие пироги с виски и покрошенным беконом. Яблочный пирог никогда не будет прежним.
sarastipsypies.com
24 Миссисипи: жареный пирог с шоколадным кремом
25 Миссури: Яблочный пирог с пеканом и высокой карамелью Ливи
Этот яблочный пирог нового уровня весит 10 фунтов и содержит 18 яблок, сложенных внутри, все с карамелью и орехами пекан.ЛОЛ, решетка.
theblueowl.com
26 Монтана: пирог с гекльберри
27 Небраска: Пирог с крыжовником
28 год Невада: яблочный пирог с соленой карамелью
29 Нью-Гэмпшир: яблочно-кремовый пирог
Apple принимает участие в акции «кремовый пирог», и результаты просто прекрасны.
pieguy.com
30 Нью-Джерси: Trifecta Pie
Эти свежие фруктовые пироги содержат чернику, вишню и персики, собранные на месте.
emerysfarm.com
31 год Нью-Мексико: яблочный пирог с зеленым чили
32 Нью-Йорк: шоколадно-мятный джулеповый пирог
33 Северная Каролина: яблочный пирог с самогоном
34 Северная Дакота: шоколадно-карамельный сладкий пирог
Это слой корочки для пирога, слой шоколадного торта, пропитанного карамелью, слой шоколадного французского шелка, покрытый взбитыми сливками и измельченным ириском.Гм, да — в восторге от А.Ф.
villageinn.com
35 год Огайо: пирог с медовым уксусом и морской солью
Мед, уксус и морская соль, возможно, не первое, о чем вы думаете, когда слышите «пирог», но мы могли бы смотреть на новый кленовый бекон прямо здесь, дамы и господа.
opieo.com
36 Оклахома: пирог с пьяной черепахой
Мы опьянены этим пирогом с помадкой, капающим в соленой карамели из бурбона.
piejunkie.com
37 Орегон: Марионберри Пирог
Если вы хотите, чтобы пирог буквально ломился от марионберри из Орегона, это то место.
bipartisancafe.com
38 Пенсильвания: тесто для печенья с шоколадной крошкой и мороженым из коричневого сахара и пирог с шоколадным сорбетом
Это тесто для печенья? Это мороженое? Это пирог? Это то, что вы хотите, и это хороший статус без микрофона.
iluvmagpie.com
39 Род-Айленд: шоколадный пирог с виски и орехами
40 Южная Каролина: Nutella Pie
Единственное, что лучше, чем есть Нутеллу прямо из банки.
signesbakery.com
41 год Южная Дакота: пирог с халапеньо, малиной, ревенем
42 Теннесси: Snoop Loops Pie
43 год Техас: пирог Шварцвальда
44 год Юта: банановый пирог с крем-сыром
45 Вермонт: пирог с кленовым кремом
Если вы не пробуете все, что клен в Вермонте, вы делаете это неправильно.
pandhtruckstop.com
47 Вашингтон: мексиканский шоколадный пирог
Spoiler: В форме пирога он гораздо более декадентский, чем в виде горячего шоколада.
alamodeseattle.com
48 Западная Вирджиния: пирог Грэма Крекера
49 Висконсин: слоеный пирог с черничным ангелочком
Этот пирог состоит из трех слоев — пуха сливочного сыра, начинки черники и пуха черники — поверх основы безе, все покрыто взбитыми сливками и свежей черникой.А это небесный .
waynesfamilyrestaurant.com
50 Вайоминг: пирог с Бойзенберри
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
31 удивительный пирог, который стоит попробовать!
- 172
- 15066
Моя любовь к пирогам совершенно иррациональна! Отметьте День Пи с одним из этих 31 удивительный пирог, который вам нужно попробовать ! Шоколад, ягоды, без выпечки — в этом фантастическом раунде вы найдете пирог на любой случай!
ДеньПи — веселый день для всех нас, помешанных на математике, чтобы получить свой пирог.Я собрал (задуманная игра слов) целую кучу восхитительных пирогов от моих друзей для вашего просмотра и удовольствия от еды. Здесь так много вариантов без выпечки, ягод, шоколада, арахисового масла, фруктов и многого другого! Я хочу знать, какой из них вы пробуете в первую очередь!
Лаймовый пирог Best Key
Мини-шоколадные пирожки с пеканом
Фисташковый пирог
Папиный пирог с кокосовым кремом
Пирог с арахисовым маслом и чизкейком без выпечки
Простые ручные пироги с черникой
Deep Dish Голландский яблочный пирог
Пирог с коричневым маслом и коричневым сахаром с пеканом
Шоколадные батончики с пеканом
Кремовый пирог No Bake Pina Colada
Шоколадный пирог с соленой карамелью и пеканом
Пирог с персиком и сметаной
Пирог с арахисовым маслом
Пирог с черникой и лимоном без выпечки
Банановый пирог с пудингом — с нуля!
Мини-пирожки с черникой и кокосом
Клубничный пирог
Пирог с шоколадной крошкой
Пирог миллионера
Пирог с мороженым из теста для печенья с шоколадной крошкой и печеньем
Чашки для пирога с кокосовым кремом и печенья
Пирог с лимонным творогом
Лучшее вафельное тесто Nilla
Свежий ледяной пирог с ежевикой
Пирог с мороженым Butterfinger
Неотразимые бары для пирога с лаймом
Батончики с черничным пирогом и овсяными хлопьями
Мечтательный кремовый пирог
Персиковый пирог с черникой
Брауни Пирог с мороженым
Французский кокосовый пирог
Криспи Кремовый пирог
Пирог с соленой карамелью, тыквой и пеканом
Шоколадно-медово-шифоновый пирог
Кокосово-банановый кремовый пирог
Еще больше вкусных угощений!
Печенье с шоколадным пудингом и черепахой
Печенье для пудинга с фисташками и белым шоколадом
Рокки Роуд Пудинг Pops
Чизкейк с банановым кремом и пудингом без выпечки
Все рецепты тортов можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Если хотите, подписывайтесь на меня в Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.
- 172
- 15066
10+ креативных и уникальных рецептов пирогов
Делюсь своими любимыми уникальными рецептами пирогов. Я взял ваши любимые классические десерты и придал им уникальный оттенок, аромат или презентацию.Вас ждет угощение!
Пирог — один из моих любимых десертов. За эти годы я приготовил много видов пирогов, в том числе и несколько необычных. У меня даже был Год пирога, вдохновленный очарованием. Не так давно я поделился «Сборником любимых рецептов пирогов». Сегодняшний пост содержит другие мои креативные и уникальные рецепты пирогов: пироги на сковороде, ручные пироги, плоские пироги и мини-пироги. Прямо сейчас в этом посте предлагается 10 рецептов пирогов, но я планирую добавить больше, поскольку продолжаю создавать уникальные пироги.
Давайте познакомимся с этими вкусными и уникальными рецептами пирогов!
Рецепты пирога на сковороде:
Skillet Яблочный пирог с пиццей
Если вы поклонник яблочного пирога, но боитесь сделать корочку, этот рецепт пирога для вас.В нем используется тюбик теста для пиццы (!) И предварительно приготовленные кусочки яблока; все это завершается восхитительной начинкой из крошек. Этот пирог может быть лучшей десертной пиццей на свете!
Черничные пироги в мини-сковороде
Это быстрый, простой и простой рецепт черничного пирога, который удовлетворит ваших сладкоежек. Уникальность пирогов заключается в том, что они выпекаются в чугунных сковородках на одну порцию. Симпатично и вкусно для победы!
МАГАЗИН: Чугунные мини-скобы
Рецепты ручного пирога:
Пирожки с клубникой
Если вы жаждете вкуса лета, этот десерт на ходу для вас.Круги теста загибают так, чтобы края можно было обжать, чтобы сохранить всю полезность клубники внутри. Я использовал свою обычную корочку для пирога, чтобы приготовить этот рецепт пирога, но вы можете выбрать вариант, купленный в магазине.
Пироги с ягодами для фритюрницы
Знаете ли вы, что в фритюрнице можно приготовить ручные пироги? Очаровательные круглые пирожки с начинкой из пары столовых ложек ягодного варенья и свежих ягод. Собрать их вместе так легко, а очистить совсем несложно!
Пирожки с ягодными руками
Я приготовила этот веселый и ароматный пирог, нарезав из теста мордочку кошки.Вы можете использовать любую большую формочку для печенья, в которой нет большого количества деталей, или простой дизайн от руки. В качестве начинки я выбрала смешанные свежие ягоды, но не стесняйтесь заменить ваш любимый фрукт, чтобы приготовить этот рецепт пирога по своему вкусу.
МАГАЗИН: Форма для печенья Cat
Рецепты пирога:
Яблочно-клюквенный пирог
Чтобы сделать эти красавицы, вы раскатываете слоеное тесто и намазываете его щедрой начинкой из яблок, сушеной клюквы, корицы и сахара.Сверху кладется еще один кусок слоеного теста, чтобы закрепить всю эту вкуснятину. После выпечки, но перед нарезкой пирог поливают масляной сахарной глазурью.
Тыквенный пирог
Этот рецепт пирога со сковородой — простой и интересный способ подать типичный осенний десерт. Круги из теста разного размера дополняют современный вид угловатых кусочков тыквенного пирога. Ложка взбитых сливок, посыпанных корицей, заканчивает каждый ломтик.
Мини-пироги / мини-пироги:
Лаймовый пирог в банке
Этот мини-пирог с его насыщенным вкусом лайма, корочкой крекера и гарниром из взбитых сливок идеально подойдет, когда вы хотите немного погреться на солнышке. Я использовал сок лайма в бутылках, который избавляет от скуки при приготовлении этого уникального рецепта пирога. Поскольку пироги находятся в банках, их также легко упаковать на обед, пикник или даже полдник.
МАГАЗИН: Мини-банки для каменщиков
Mason Jar Черничные пироги
Почти все вкуснее, если подавать в милой баночке, и это творение из черники не исключение. Каждый маленький пирог готовится из купленного в магазине теста, который вы заполняете смесью черники и сверху выкладываете звездочку из теста. Перед тем, как пойти в духовку, верхнюю корочку слегка смажьте яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром.
Пироги с арахисовым маслом на кусочки
Если вы какое-то время читали IBC, то знаете о моей любви к арахисовой пасте.(Если вы любите арахисовое масло так же сильно, как и я, ознакомьтесь с другими моими любимыми десертами с арахисовым маслом ЗДЕСЬ.) Этот уникальный рецепт пирога имеет шоколадную (!) Корочку в форме цветка, которую запекают, а затем покрывают начинкой из PB , сливочный сыр, ваниль, сахарная пудра и Cool Whip. Все это лакомство сбрызнуто шоколадным соусом и посыпано измельченным арахисом!
Спасибо всем… а пока! Удачной выпечки пирога!
Надеюсь, вам понравилось еще раз пересмотреть мои рецепты пирогов. Какие твои любимые? Что вы сделаете? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.
Счастливой выпечки и еды!
Коллекции вкусных рецептов:
Хотите большего от Inspired by Charm?
Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить. Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.
Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter
25 уникальных пирогов, которые вдохновят вас на вашу игру с пирогами
В случае с пирогом, как и в случае с людьми, самое главное — это то, что находится внутри, но внешний вид тоже может иметь большое значение.Вот почему мы так очарованы этими уникальными пирогами, созданными мастерами пирога, такими как богиня пирогов Кристин Брамм из Канзас-Сити.
Некоторые люди делают из имбирных пряников или пирожных, но для Брумм пироги — это ее творческий выход. «Каждый пирог похож на чистый холст, и он позволяет мне выразить то, что я чувствую», — говорит Брамм. «Мне очень нравится создавать игривые рисунки, чтобы заставить людей улыбаться».
Как Брамм делает свои уникальные пироги
Брамм начинает лепить пироги за пару дней, так как тесто для пирогов нужно регулярно охлаждать в перерывах между дизайнерскими работами.Она работает над своим дизайном всего несколько минут за раз, прежде чем убрать его обратно в холодильник, чтобы тесто не стало слишком мягким.
В целом, один пирог занимает от трех до шести часов в течение нескольких дней, а работа выполняется за считанные минуты — вроде как мы смотрим трилогию The Matrix .
Но она не единственная пекарь, который готовит уникальные пироги! «Есть несколько действительно потрясающих мастеров пирогов, и я люблю их всех. «Pieous — фаворитка, потому что мне нравится ее чувство веселья.Хелен Ньюджент из @BatteredNBaked также создает потрясающие дизайны ».
Что касается ее младенцев, набитых фруктами, у Брамм есть фавориты — во всяком случае, один фаворит. «Мне очень нравится, как получился канзасский пирог с бизоном, с контрастом ярко-красной начинки и корочки. Я сделал это для местной благотворительной организации по сбору средств ».
Как сделать свой собственный уникальный пирог
У Брамма есть несколько хладнокровных советов для тех, кто хочет создать собственное пирожное, или для тех, кто боится пирогов в целом.Или, по крайней мере, напуганный перспективой испечь пироги. Если вы боитесь выпечки, вы в значительной степени взбесились. Дракончик, еще нам!
«Просто помните, что жар — враг хорошей корочки для пирога», — советует Брамм. «Часто охлаждайте тесто и старайтесь не переутомлять его. В остальном просто поиграйте и получайте удовольствие. Даже если дизайн получится не таким, каким вы себе представляли, он все равно будет иметь восхитительный вкус! »
25 уникальных пирогов, которые вдохновят вас
1.Рождественский пирог Baby Yoda
На этом малиновом пироге, или «RaspBaby», как любит его называть художник, изображен всеми любимый маленький обжора: Малыш Йода. И, как будто этого недостаточно, он держит крошечную кружку какао и молча осуждает вас.
Фото: @thepieous
2. Пирог с красной шапочкой
На этом пироге в «повествовательном стиле» от Inspired to Taste изображена Красная Шапочка, направляющаяся в дом своей бабушки.Подождите, пока она не узнает, что Грэмми съел волк!
3. IT Pennywise Pie
Пирог — это именно то, что Пеннивайз должен был предложить, чтобы спустить нас в эту канализацию. Без сожалений.
Фото: @ Natural.jo4. Океанский пирог
В этом «Пироге с голубой волной» из Брумма, слоями сочетаются восхитительные ароматы черники, клубники и манго, чтобы создать восход солнца над океаном.
Фото: Богиня пирогов5.Пирог с яблоком и розой
Обратите внимание: мы закончили с розами из авокадо и перешли к яблочным розам, как в яблочном пироге @ TheCrumbCrush. Кто-нибудь, пожалуйста, дайте TikTok эту памятку, чтобы Gen-Z ее понял.
Фото: @thecrumbcrush6. Черничный пирог для спирометрии
@LokoKitchen создает самые идеальные геометрические пироги. Этот черничный пирог готовят из кусочков других пирогов: мусор одного пирога — сокровище другого пирога.
Фото: @lokokitchen7.Кракен Пирог
Этот удивительный пирог от @ThePieous — это все барьеры от пирога Кракена. Кстати о трещинах, наша забавная кость просто разорвалась.
Фото: @thepieous8. Пчелиный пирог
Этот пирог с яблочно-медовой начинкой от @ Lucie.Bakes с корочкой из песочного печенья из миндальной муки доказывает, что нет места лучше гребня. (Люси также ведет уроки Livestream, если вам нужна дополнительная помощь. Если вам нужна дополнительная помощь с их поеданием, вы можете позвонить нам.)
Фото: @lucie.выпечки9. Сложный яблочный пирог
Карин Пфайфф Бошек описывает это как «яблоневые водяные лилии на фоне ревеневого моря». Мы описываем это как большое количество терпения, которого у нас нет.
Фото: @karinpfeiffboschek10. Отдых в пирогах
Арлин из @ArloDesigns, создательница этого пирога с надгробием, согласна с нами в том, что смерть от пирога — хороший путь, уступающий только смерти от шоколада.
Фото: @arlodesigns11.Уродливый рождественский свитер пирог
Новая рождественская традиция, с которой мы можем справиться: сочетать наши пироги с нашими нелепыми свитерами — и наоборот. Мы призываем кого-то сделать этот Taco Bell one.
Фото: @batterednbaked12. Пирог с пиратским кораблем
Пироги создают идеальную основу для каламбуров — о чем свидетельствует этот яблочный пирог с пирогами.
13. Пирог с печеньем
Слишком часто во время десерта нам приходилось делать сложный выбор: кусок пирога или корка для пирога из печенья.Больше не надо! @InspiredToTaste создал эту корочку для печенья и наполнил ее начинкой из лимона, черники и спирулины.
Фото: @inspiredtotaste14. Пирог с луной и звездами
Дотянитесь до неба с этим небесным узором от @InspiredToTaste.
Фото: @inspiredtotaste15. Лига их собственного пирога
Превратите Rockford Peaches в персиковый пирог в стиле @ InspiredToTaste. Помните, что при приготовлении пирогов и при закупорке слезных протоков нельзя плакать.
Фото: @inspiredtotaste16. Медово-лимонный шифоновый пирог
Бейкер @HostTheToast создал этот веселый и солнечный шифоновый пирог с медом и лимоном и щедро вложил в него инструкции по его приготовлению. Вы будете шокированы, узнав, как сделать соты. Мы были, хотя это могло быть связано с просмотром веб-страниц в ванне.
Фото: @hostthetoast17. Черничный пирог
Этот черничный пирог от @WifeMamaFoodie включает пурпурную ягодную корочку, окрашенную сублимированными ягодами, и черничную начинку, не содержащую молочных продуктов, рафинированного сахара и глютена.Если вы хотите испечь этот уникальный пирог, вот рецепт.
Фото: @wifemamafoodie18. Пирог с кеглями Дженсена Эклза
Созданный для благотворительной охоты за мусором, известной как GISH, этот пирог Skittles, возможно, был создан для веселого испытания, но он также чрезвычайно уникален и впечатляет. Вдохновленный персонажем Дженсена Эклза «Сверхъестественное» с крошечной штукой вместо пирога, @BronzeBakery создала этот пирог с основой из лимонного пуха.
Фото: @bronzebakery19.Пирог с ежиком
Этот пирог с ежиком от @artistic_el демонстрирует все, что нам нравится в коттедже, — в основном, фантазию о питании ягодами и ношении листьев.
Фото: @artistic_el
20. Пирог Ведьмы Пушин
Пушин ест пирог на этом пироге от The Pieous — одна из самых восхитительных вещей, которые мы когда-либо видели. И мы видели пингвинов в реале!
Фото: @thepieous
21.Инопланетный пирог
Кристин МакКоннелл в очередной раз доказывает, почему она королева десертов на тему ужасов, с этим пирогом «Чужой сундук».
Фото: @christinehmcconnell
22. Карета Золушки Тыквенный пирог
Что происходит с вашей каретой после полуночи? Получается тыквенный пирог. Нам кажется, что это намного лучший поворот событий, чем у Золушки.
Фото: @christinehmcconnell
23.Пирог с парком юрского периода
Можно сказать, что Трейси из @PierannosaurusRex — «умница» с этим черничным веганским пирогом с велоцираптором. Она испекла кучу других пирогов с динозаврами и продолжает обещать нам, что дилофозавр появится со дня на день.
Фото: @pierannosaurusrex
24. Гарри Поттер Хогвартс Гербовый пирог
Что лучше пирога? Пирог с четырьмя ароматами! Хаффлпафф — персик, Гриффиндор — вишня, Слизерин — яблоко матча, а Когтевран — черника.
Фото: @thepieous
25. Кристально чистый тыквенный пирог
Этот интересный тыквенный пирог от Саймона Дэвиса кристально чистый. Мы предполагаем, что чем меньше вы видите, тем больше можете съесть.
Фото: @ simon.a.davies
16 рецептов весенних пирогов на День числа Пи
Помните PI из класса математики? Правильно, бесконечное число (3,14159265359…) празднуется каждый 14 марта (это 3,14 — понятно?), И отмечается — как вы уже догадались — пирогом ! И хотя простой акт наслаждения этим декадентским десертом кажется достаточно легким, по мере приближения важного дня мы остаемся перед загадкой: какой пирог лучше всего в честь такого священного дня? Здесь есть проверенные яблочные и вишневые пироги, любимые зимние каникулы, такие как тыквенный или ореховый пирог, и даже пикантные рецепты горшечных пирогов .Но они не воздают должного чудесным сезонным ингредиентам, которые этой весной наполняют наши фермерские рынки. В конце концов, март года — это год, начало весны. В этот День числа пи испеките (или без выпечки ) свой пирог, не выходя из собственной кухни. Просмотрите эти 16 весенних пирогов и найдите идеальный пирог, чтобы отпраздновать самый лучший праздник в году.
Пирог с грейпфрутовым заварным кремом : отпразднуйте весну ярким розовым оттенком. В то время как грейпфрут может быть одним из самых популярных бранчей blah , этот покрытый хлопьями десерт определенно переопределяет привлекательность здоровых фруктов на завтрак.Что ж, в любом случае, полезно для пирога. (через The Bojon Gourmet )
Пирог с черникой и лавандой безе : Часто, когда мы фантазируем о весне, на ум приходит успокаивающий запах лаванды. Придайте своей смеси «День Пи» успокаивающее очарование, добавив ароматную нотку классическому черничному десерту. (через Montreal Gazette )
Весенний овощной пирог : Не большой любитель сладкого? Насладитесь этим сезонным овощным блюдом.Этот рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому вам никогда не придется делиться. Не стесняйтесь добавить часть своего дополнительного улова с фермерского рынка. (через Пир дома )
Peach Galette : Ладно, технически галет — это не пирог, но с этой маслянистой корочкой и жареными в духовке персиками мы готовы смотреть в другую сторону. Не забудьте взбитые сливки с медом, ванилью, фисташками и розой кардамона (теперь это полный глоток!). (через Kale & Caramel )
Пирог с черникой и кремом : Ничто так не говорит о лете, как черника, только что собранная из ряда органических фруктов… или это была ферма? Как бы то ни было, вы получаете суточную дозу фруктов, просто не забудьте положить их в пирог — желательно в кремовую начинку.(через I Wash You Dry )
Томатный пирог с фамильной реликвией : Добавьте итальянскую нотку в свой следующий весенний пирог — и мы не будем говорить о пицце. Этот свежий садовый пирог идеально подходит для пикантного бранча в День Пи, особенно с бездонным бокалом вина. (через The Food Network )
Пирог бабушки Инес с кремом и ананасом : Уже мечтаете о летнем отпуске? Начните принимать эту островную жизнь и начните наполненное путешествиями лето с прохладного кремового ананасового пирога, который на самом деле приходит в сезон весной и доставляет нам радость в течение всех месяцев с теплой погодой.(через Tasty Kitchen )
Грушевый пирог с розмарином : Если вы хотите немного поэкспериментировать со своим следующим домашним лакомством, то этот пирог с розмарином и грушей обязательно понравится любителям приключений. (через coco + kelley )
Пирог с малиновым и ревенем : Теперь мы не из тех, кто сплетничает, но у ревеня в городе появился новый любовный интерес (переезжай, клубника!), И они здесь, чтобы сделать ваш День Пи особенно сладким! Мы упоминали, что у этого пирога корочка сливочного сыра ?! (через The Kitchen Paper )
Пирог с манго : Никогда еще полезные продукты не выглядели такими вкусными.В качестве десерта, который соответствует вашим новогодним обещаниям, этот не такой уж греховно-сладкий пирог не содержит глютена, подходит для палео-продуктов и веганский. То, что он похож на великолепный весенний цветок, — это только восхитительная глазурь на великолепном торте — эээ, пироге. (через Bakerita )
изображенийvc.meredithcorp.io
Банановый пирог со льдом : Хотите десерт без выпечки? Для ленивого пекаря, желающего активизировать свою игру в День Пи, эта комбинация бананового пирога-брюле обязательно произведет впечатление как на любителей пирогов, так и на ненавистников.Это идеальный рецепт холодного десерта, который стоит попробовать, ведь весна тоже превращается в лето. (через Марту Стюарт, )
nitrocdn.com
Клубничный пирог с базиликом : Проверьте корочку — секретный ингредиент — водка! Придайте своему традиционному клубничному пирогу особый вкус, добавив базилик и хрустящую (алкогольную) корочку. (через Tutti Dolci )
Лимонный пирог со льдом : Окунитесь в терпкий вкус лета с ярким и очень легким лимонным пирогом с заварным кремом.Это освежающее угощение идеально подходит для того, чтобы сохранять прохладу с Дня Пи до Четвертого июля. (через Life Love and Sugar )
Клубничный пирог с начинкой из лайма : Возьмите свой пирог прямо с этих ярких и небольших пирогов с лаймом. Они вроде как рюмки из желе … только пирог! Обещаем, вы не пропустите даже калорийность обычной мучной корочки. (через Maebells )
Абрикосово-миндальный пирог : Забудьте о пирогах на завтрак — все дело в пироге! Для угощения в честь Дня Пи, которое кричит бранч , этот прямоугольный пирог отлично подходит для кофе с девочками или, что еще лучше, держите все при себе. (через Tartelette )
24 сказочных пирога для девочек, которые устали от бабушкиного рецепта …
Я обожаю лето, но я также с нетерпением жду осени и всех чудесных вещей, которые с ней связаны. Одна из таких вещей — готовить и наслаждаться пирогами! Нет ничего лучше, чем насладиться теплым кусочком пирога осенью, когда половина удовольствия заключается в его приготовлении. В этом сезоне почему бы не сделать изюминку вашего пирога и не создать забавный декоративный узор с корочкой, чтобы на него было так же интересно смотреть, как и есть! Продолжайте прокручивать, чтобы найти лучших рецептов пирогов !
Пирог с вишней «Любовь» и
Вот классический решетчатый верхний пирог.Просто, красиво и всегда радует.
14 из самых креативных
Такой милый и интересный способ преподнести свой пирог.
Тыквенный пирог с решеткой
Создайте эту красивую корочку для пирога с помощью специальной формочки или формочки для печенья, которые у вас уже есть.
4 красивых пирога с корочкой
Вот еще один интересный способ продемонстрировать начинку для пирога!
Кленовый тыквенный пирог с листом
Праздничный способ отметить изменение цвета листьев осенью.
Мне нравится современный взгляд на эту решетку для пирогов. Это просто, но стильно.
betsylife.com
Хотя 4 июля приходится на лето, украсить пирог веселыми звездами — это хорошая идея в любое время года.
Другой способ показать классический дизайн решетки.
Празднуете ли вы День святого Валентина или печете пирог на День святого Валентина круглый год, эта сердечная корочка просто великолепна!
Тонкие полоски теста идеально обрамляют красивые ингредиенты внутри.
Измельченная корочка делает процесс поедания пирога намного лучше.
Итак, технически это не тесто для пирога, но тем не менее потрясающе. Разрушенный яблочный пирог внутри карамельного теста, ням!
Хотя ваш пирог, скорее всего, не требует маркировки, это все же интересный способ украсить, вам не кажется?
Цветы и бабочки — это причудливый пирог.
Какое послание вы бы отпечатали на своей коре?
Из яблок получаются идеальные «розы», и они выглядят так восхитительно.
Потрясающий тройной ягодный пирог с такой же необычной корочкой.
Это может занять немного больше времени, но это яркий и запоминающийся дизайн.
Это еще один традиционный способ украсить пирог, и я должен сказать, что он так же заманчив, как и более сложные корки!
Как это мило ?! Если вам не нравится создавать замысловатые узоры на корочке, используйте трафареты, чтобы добавить индивидуальности.
Благодаря простым квадратам эту корочку не только легко приготовить, но и легко полюбить.
Ешь пирог, люби и довольствуйся. Мудрые слова, которыми нужно жить.
Сложите милые вырезки слоями — еще один простой способ придать вашему пирогу изюминку.
Разноцветная корочка для пирога с любовью «раскрашена» пищевыми красителями.
Готовы испечь пироги? Надеюсь, эти невероятные творения вдохновили вас попробовать что-то новое в этом сезоне!
{{#comments_count}} Показать участников ({{comments_count}}) {{/ comments_count}}Пожалуйста, оцените эту статью
История пирогов | Американский совет по пирогам
История пирогов | Американский пирог- Пирог существует со времен древних египтян.Первые пироги были приготовлены ранними римлянами, которые, возможно, узнали об этом от греков. Эти пироги иногда делали в «тростнике», который использовался исключительно для удержания начинки, а не для еды с начинкой.
- Римляне, должно быть, распространили слово о пирогах по всей Европе, поскольку Оксфордский словарь английского языка отмечает, что слово «пирог» было популярным в 14 веке. Первый рецепт пирога был опубликован римлянами и касался ржаного козьего сыра и медового пирога.
- Первые пироги были преимущественно мясными. Pyes (пироги) впервые появились в Англии еще в двенадцатом веке. Корочку пирога называли «гроб». На самом деле корочки было больше, чем начинки. Часто эти пироги готовили с использованием мяса птицы, а ноги оставляли свисать с края блюда и использовали в качестве ручек. Фруктовые пироги или пироги (пирожки), вероятно, были впервые сделаны в 1500-х годах. Английская традиция приписывает приготовление первого вишневого пирога королеве Елизавете I.
- Пирог прибыл в Америку с первыми английскими поселенцами.Первые колонисты готовили свои пироги в длинных узких кастрюлях, называя их «гробами», как в Англии. Как и во времена Римской империи, корки ранних американских пирогов часто не ели, а просто предназначались для удержания начинки во время выпечки. Во время американской революции термин корка использовался вместо гроба.
- За прошедшие годы пирог превратился в «самый традиционный американский десерт». На протяжении многих лет пирог стал такой важной частью американской культуры, что теперь мы обычно используем термин «американский, как яблочный пирог».«