Ингредиенты пицца: Домашняя пицца , пошаговый рецепт на 2827 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца «Маргарита» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (56)

dennis.v

Я в охуе от русских комментаторов, которые учат друг-друга как правильно пиццу готовить потолще да посытнее! С майонезом ещё, да с квашеной капустой! Люди, очнитесь, это пицца, а не бабушкин пирог! А борщ по-китайски вы есть будете? То-то же!

6 June 2015 в 21:53

plehanovae

В Неаполе вкуснее, так как пекут в настоящих печах, и пицца ароматная)))

19 February 2015 в 00:02

krasovska

eto F not C

18 February 2015 в 02:51

mvn52

Спасибо! Обязательно поеду искать тот ресторан в помпеи. Ведь маргарита там такая вкусная аж жуть.

17 February 2015 в 19:52

fla_fsb

А я когда отдыхала на острове Искья, ела эту пиццу в ресторане вблизи Помпеи, очень вкусная была Маргарита испеченная в настоящей печи. Советую попробовать.

17 February 2015 в 16:14

сТАРУХА шАПОКЛЯК

Для любителей пиццы! НАПИСАЛА РЕЦЕПТ (здесь по количеству знаков не пропускают) в Моем мире на Майл.ру — Ольга Генрих — (вход свободен!)

15 February 2015 в 14:35

mightyman63

дело вкуса

14 February 2015 в 16:47

Лючия

Пицца как пицца.

13 February 2015 в 10:57

gtn228

Набери Неаполь , затем выбрать перевод на русский текст и выбрать историю пиццы. .Маргарита была первым рецептом, а потом МАринара. Она вкуснее. Там же история происхождения пиццы.

12 February 2015 в 22:02

mvn52

Дрянь настоящая, хуже этой пиццы даже в Москве не ел. Заказывали эту пиццу на острове Искья. Плевались весь вечер. а как ее нахваливают. Никому не посоветую.

12 February 2015 в 19:59

mail2shuric

300 — 350 градусов? это где такую духовочку то взять?!)

12 February 2015 в 19:36

orufim

пробовала пиццу в Италии, вкусно, но и у нас не хуже получается, главное правильный сыр.

12 February 2015 в 17:39

сТАРУХА шАПОКЛЯК

и моцарелла и томаты режутся кружками…так и запекаются….и здесь в Германии и в Италии

11 February 2015 в 22:57

1945.galya

Попробуем испечь по вашему рецепту! Спасибо.

11 February 2015 в 14:42

V

Рецепт прост — СЫПЬ БОООЛЬШЕ! ……и всё…… )))))

11 February 2015 в 13:57

Рецепт приготовления блюда «Пицца» с ингридиентами и инструкцией

  • Сахар соединить со свежими дрожжами и слегка подрастереть вилкой.

  • Влить теплую воду и оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы они забродили.

  • Пицца с грибамии и колбасой Постепенно ввести пару ложек муки и влить оливковое масло, перемешать до однородности.

  • Постепенно ввести муку и вымесить гладкое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте.

  • Спустя указанное время тесто готово к раскатыванию.

  • Полученное тесто обмять и вымесить на столе, присыпанном мукой.

  • Раскатать и растянуть его на противне. На это может уйти только половина теста и тогда у вас получится две пиццы.

  • Смазать раскатанное тесто кетчупом.

  • Пицца с грибами и колбасой Все ингредиенты измельчить: колбасу порезать соломкой, маслины кружочками, помидоры четвертинками, болгарский перец соломкой, а грибы пластинками. Выложить все на слой теста: помидоры, колбасу, маслины, грибы, болгарский перец.

  • Нарезать готовую пиццу на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Запекать пиццу с колбасой, грибами и сыром в течение 10-15 минут при 220С.

  • Нарезать готовую пиццу на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Пицца фермерская — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

    2 пиццы диаметром 30 см

    от 20 минут

    Ингредиенты

    Сыр моцарелла

    130 г

    Томаты в собственном соку

    300 мл

    Куриное филе

    50 г

    Сладкий перец

    20 г

    Шампиньоны

    30 г

    Оливковое масло

    30 мл

    Томаты черри

    5 шт.

    Чеснок

    2 зубчика

    Свежие дрожжи

    8 г

    Молотый перец

    по вкусу

    Смесь муки и манной крупы

    по необходимости

    Приготовление

    1. Поместите муку, дрожжи и 1,5 ч.л. соли в чашу миксера. Перемешайте ингредиенты.
    2. Добавьте воду, 2 ч.л. сахара и 15 мл оливкового масла. Замесите тесто на низкой скорости в течение 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто не должно быть слишком липким. При необходимости добавьте муку.
    3. Смажьте противень оливковым маслом. Разделите тесто на 2 шарика. Поместите их на противень, оберните пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 2 часа.
    4. Для соуса измельчите в блендере до однородной консистенции томаты в собственном соку, 10 мл оливкового масла, 0,5 ч.л. сахара, чеснок, листья базилика, 0,5 ч.л. соли и перец по вкусу.
    5. За 20 минут до готовности теста и соуса разогрейте печь для пиццы, выбрав программу .
    6. Посыпьте рабочую поверхность смесью муки и манной крупы. Поместите на неё тесто и сформируйте шар.
    7. Руками раскатайте из теста основу для пиццы диаметром 25-30 см. Растягивайте тесто сначала пальцами, а затем ладонями. Не используйте механический способ раскатки, чтобы сохранить пористую структуру.
    8. Посыпьте лопатку смесью муки и манной крупы. Аккуратно поместите на неё основу для пиццы.
    9. Равномерно распределите соус по основе, оставляя 1-2 см по краям.
    10. Для начинки тонко нарежьте ветчину, сыр моцарелла и шампиньоны. Томаты черри нарежьте на половинки, куриное филе — мелкими кусочками, сладкий перец — слайсами.
    11. Выложите все ингредиенты начинки на основу, покрытую соусом.
    12. Поместите пиццу в печь и включите таймер на 9-10 минут.
    13. Готовую пиццу переложите на разделочную доску и нарежьте для подачи.

    Техника

    все Микроволновые и мини-печи

    Пицца Калифорния — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

    Что может быть вкуснее ароматной домашней пиццы с тонкой хрустящей корочкой, плавленым сыром Моцарелла с беконом, помидорами, оливками и красным луком. Вы можете использовать любые ингредиенты на ваш вкус.


    Ингредиенты

    Для тонкого теста:

    Соус для пиццы:

    • 1 ½ стакана соуса маринара
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ¼ чайной ложки орегано

    Для начинки:

    Пицца Калифорния Инструкции кликните на фотографию,


    чтобы увеличить

    1 Для приготовления теста существует как минимум два способа. Если у вас есть хлебопечка, то следуйте следующей инструкции: добавьте ¾ стакана воды и 1 ст.л. сухих дрожжей и дайте им постоять 3-5 минут. Затем добавьте ½ ст.л меда, 1 ½ столовую ложку оливкового масла, 2 стакана + 2 столовые ложки муки, ¾ чайной ложки соли в хлебопечку в том порядке, в котором перечислены ингредиенты и выберите режим приготовления теста. Через час вы получите чудесное тесто, пригодное для лепки. Второй способ приготовления теста вручную или с помощью миксера: налейте теплой воды в большую миску, добавьте дрожжи и дайте постоять несколько минут. Добавьте мед и оливковое масло. Добавьте муку, затем соль и тщательно перемешайте. Тесто должно быть липким. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место, дав тесту увеличится в объеме как минимум в два раза.

    2 Пока поднимается тесто приступите к приготовлению соуса: d в средней кастрюле смешайте 1 ½ стакана соуса маринара, 1 измельченный зубчик чеснока, ¼ чайной ложки орегано и тушите на среднем огне около 10 минут, пока соус не уменьшится примерно вдвое. Соус должен хорошо загустеть. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

    3 Разогрейте духовку до 220 С. Противень смажьте 2 ст.л. оливкового масла. Выложите тесто, обмажьте его маслом и раскатайте тонким блином. Сверху хорошо промажьте соусом и добавьте сыр, ветчину, помидоры, шампиньоны, красный лук и оливки.

    4 Запекайте в духовке при температуре 220 С в течение 15-20 минут или золотистой корочки. Достаньте из духовке, слегка охладите. При желании сбрызните пиццу оливковым маслом или бальзамическим уксусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    В качестве ингредиентов для начинки вы можете использовать любые ингредиенты, например листья базилика, колбаски пепперони, грудинку и индейку, красный перец и перчик халапеньо, любые бобовые культуры, а также любой вид сыра. Для приготовления пиццы вы можете использовать заготовку дрожжевого теста, всего лишь разморозив его.

    ИИ научился создавать пиццу | ComNews

    Рецепт пиццы и исходный код искусственного интеллекта выложены в открытый доступ и доступны для использования в любых целях, в том числе коммерческих.

    «Опенсорс» пицца была разработана искусственным интеллектом, который был создан «Додо» совместно со специалистами по нейросетям из МФТИ и «Сколтеха». Чтобы научиться находить неочевидные связи между ингредиентами и понимать, как ингредиенты сочетаются между собой, искусственный интеллект проанализировал более трехсот тысяч рецептов, а также результаты научных исследований о молекулярной сочетаемости ингредиентов.

    Рецепт пиццы, придуманной ИИ, включает десять ингредиентов, как традиционных (томатный соус, цыпленок, томаты черри, брокколи, моцарелла), так и необычных (дыня, груша, тунец, мята, мюсли).

    «Опенсорс» пицца была создана в качестве эксперимента, чтобы проверить, возможно ли структурно описать такое субъективное явление, как вкус, и возможно ли научить искусственный интеллект находить необычные сочетания ингредиентов, которые покажутся вкусными большинству людей.

    «Генерация рецептов кулинарных рецептов — не самая распространенная задача, генерация именно пицц — тем более. Самым сложным, как это обычно бывает при работе с машинным обучением, был сбор датасета — нигде таких баз нет, приходилось автоматически обрабатывать крупные кулинарные сайты, а на сайтах пишут рецепты пользователи, из-за чего возникают всяческие неприятности вроде ошибок в тексте», — говорит один из разработчиков Егор Барышников.

    Первоначальный датасет включал около 300 тысяч рецептов и около тысячи уникальных ингредиентов. Чтобы нейросеть могла работать с рецептами, их нужно было описать в математическом виде. Чтобы это сделать, разработчики представили рецепт как набор векторов ингредиентов. Вектора ингредиентов были сформированы с помощью Skip-Gram Negative Sampling (SGNS) — алгоритма word2vec, который основан на встречаемости слов в контексте.

    Для создания новых рецептов были использованы две рекуррентные нейросети. Разработчики предположили, что в общем пространстве рецептов существует подпространство, которое отвечает за рецепты пицц, и, чтобы нейросеть научилась придумывать новые рецепты пицц, нужно найти это подпространство. Оно было найдено, после того как разработчики «прогнали» рецепты пицц через две рекуррентные нейросети.

    После того как была решена задача создания рецепта пиццы, в модель был добавлен критерий молекулярной сочетаемости на основе результатов исследования ученых из Кембриджа и нескольких университетов США. Исследование установило, что лучше всего сочетаются ингредиенты с наибольшим количеством общих молекулярных пар. Поэтому при создании рецепта нейросеть отдавала предпочтение ингредиентам с похожей молекулярной структурой.

    Научившись создавать рецепт пицц, с помощью регулировки коэффициентов нейросеть может придумывать как классические рецепты (например, «Маргариту» или «Пепперони»), так и необычные рецепты с грушей, тунцом и мятой, который и стал основой для «Опенсорс» пиццы.

    «Опенсорс» пицца будет доступна в ограниченном количестве (всего 500 штук) для гостей пиццерии «Додо» 10 октября в Москве на Новослободской, 46. «Додо» выложила рецепт пиццы и исходный код искусственного интеллекта в открытый доступ, его можно использовать в любых целях, в том числе коммерческих.

    Пицца! Все о пицце! — Секрет ингредиентов пиццы

     

    Исходя от прошлых веков заметно, что современный мир и социальное общество намного преобразилось. Но все-таки, что-то осталось от тех времен, например, одно из наивкуснейших блюд – пицца. Технология изготовления ее почти не изменилась, в отличие от печей, на которых пиццу готовят. Хотя данное блюдо не занимает много времени в готовке, но как в лучших традициях, придерживаться процесса приготовления следует с терпеливостью и внимательностью.

    В итальянской пицце большое внимание уделяют ее основе, то есть лепешке. Так как она больше служит для того, чтобы на ее поверхность разложить различную начинку, то желательно лепешку сделать как можно тоньше. Но, если основа пиццы будет неудачно приготовлена то, к сожалению, все усилия будут зря, ведь это испортит все впечатление о блюде.

    Основа пиццы по всем ее традициям обязана быть хрустящей и в тот же момент мягкой, чтобы, при желании ее сложить, корочка не разломалась. Важным в лепешке считается тесто. Его нужно готовить с применением оливкового масла, которое не вызовет изжогу и приведет гостя пиццерии в восторг от блюда. Рестораны, где подают настоящую итальянскую пиццу, никогда не выдадут свой рецепт приготовления теста.

    Пицца — это не просто пищевая масса, а скорей всего гастрономический шедевр. Вкус этого блюда не должен быть монотонным, но и ингредиенты следует добавлять с осторожностью, чтобы они не перебивали вкус друг друга. В итальянской пицце лучше использовать натуральные и свежие компоненты и полностью отказаться от замороженных полуфабрикатов, которые лишь портят блюдо.

    Дабы приготовить пиццу необходимо использовать специальную печь, поддерживающую температуру на постоянном уровне не менее 350 градусов. Если данное блюдо имеет основу тонкую, то ее следует пропекать 30 минут. Время приготовления толстого слоя в пицце – 1 час, но со снижением температуры до 220 градусов. Также время приготовления выпечки зависит от начинки. Если она достаточно тонкая либо рыхлая, то следует время уменьшить, но при более плотной и объемной — увеличивается время выпечки.

    Если при приготовлении итальянского блюда предпочитается тонкая основа, то рекомендуется разложить на нем небольшой слой начинки, которая была бы не слишком сыроватой. Хорошим выбором будут мясо, рыба, сыр, сухие овощи и сухофрукты.При выборе пиццы с толстым слоем теста, соответственно, подойдет более объемная, сырая и многослойная начинка.

    Одно из прекрасных качеств этого блюда в том, что оно обладает огромным и разнообразным выбором начинок. Начинкой для вкуснейшей пиццы может послужить все что угодно – птица, творог, рыба, мясо, грибы и другие продукты. Но существует незаменимый ингредиент — сыр. Без сыра итальянская настоящая пицца теряет свои вкусовые качества и, скорей всего, будет иметь сходство с обычным несладким пирогом.

    Помимо сыра, пиццу обычно готовят с томатной пастой либо помидорами.Но пицца тем и хороша, что при приготовлении ее можно экспериментировать, добавляя различные ингредиенты, которые по душе кулинару и гостям. Даже отсутствие по каким-то причинам сыра и томатов можно заменить, включив фантазию. Важно не бояться экспериментировать, ведь бывают случаи, что странные сочетания продуктов приводят в восторг по вкусовым качествам. Но при неуверенности в своих силах и отсутствии фантазии в приготовлении блюда лучше опираться на существующие рецепты.

    В пицце начинки подразделяются на сухие и жидкие.

    • Жидкая начинка должна для начала выпариться около 10 минут, это приводит к небольшому по времени увеличению приготовления выпечки, при которой стоит температуру снизить, дабы тесто не подгорело.
    • Сухая же готовится стандартно.

    При выборе различных видов начинок сырую лучше класть наверх и присыпать ее сыром либо другим продуктом, под которым она будет томиться. Так как тесто в пицце пропекается достаточно быстро, то сырая начинка может полностью не приготовиться. Поэтому, все продукты данной начинки нужно приготовить заранее – потушить, отварить либо поджарить.

    Известно, что не каждый человек может полакомиться любимой выпечкой, ведь она способна понизить тонус желудка. Но, в таких случаях, можно позволить себе данное блюдо, приготовленное на паровой бане. Для приготовления пиццы на пару необходимо взять легкое дрожжевое тесто, которое замешивается на яйцах и выдерживается немного больше времени, нежели обычное, но с таким расчетом, чтобы оно не перекисло. Далее тесто раскатывается толстым слоем либо просто растягивается по всей поверхности решетки.

    Пицца гавайская с ананасами рецепт

    Кулинарния » Выпечка » Пицца

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Гавайская пицца с ананасами и курицей очень популярна в Европе, и несмотря на красивое наименование, к Гавайям она не имеет никакого отношения. Скорее всего, блюдо получило название за счет начинки, а именно наличия в ней сладкого экзотического плода, популярного на курортных островах.

    Основные составляющие гавайской пиццы — отварное куриное мясо и ананасы, покрытые густым слоем сыра. Иногда для разнообразия к главным ингредиентам добавляют еще бекон или ветчину для более яркого вкуса. Рассмотрим простой рецепт гавайской пиццы на тонком итальянском тесте.


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. ложка;
    • мука — около 200 г;
    • вода — 130 мл;
    • оливковое масло — 1 ст. ложка;
    • сахар — ½ ч. ложки;
    • соль — ½ ч. ложки.

    Для начинки:

    • ананасы консервированные — 120 г;
    • куриное филе — 100-150 г;
    • ветчина (по желанию) — 50-80 г;
    • сыр — около 100 г;
    • орегано — ½ ч. ложки;
    • томатная паста — 2 ст. ложки.

    к содержанию ↑

    Пицца гавайская с ананасами рецепт с фото

    Как сделать гавайскую пиццу с ананасами и курицей

    1. В глубокую емкость просеиваем бо́льшую часть муки (примерно 150 г). Бросаем соль, добавляем сухие дрожжи и сахар. Старательно перемешиваем, соединяя сухие компоненты.
    2. Вливаем заранее прокипяченную теплую (но не горячую!) воду. Температура жидкости должна быть примерно 35 градусов.
    3. Энергично перемешиваем клейкую мучную массу, а затем вливаем масло.
    4. Понемногу подсыпая муку, замешиваем вручную тесто. В итоге оно должно перестать прилипать к рукам, но при этом остаться мягким и достаточно «податливым». Муки у вас может уйти как больше, так и меньше, чем указано в рецепте — все висит от ее качества и содержания клейковины, поэтому ориентируемся по консистенции.
    5. Убираем тесто на час-полтора в тепло. За это время оно должно подняться и увеличиться в размере примерно в 2 раза. Можно поместить емкость с тестом в кастрюлю с теплой водой или же воспользоваться старым добрым проверенным методом — укутать одеялом и оставить «отдыхать».
    6. Увеличившееся в размере тесто слегка разминаем руками и раскатываем в пласт по размеру противня. Толщина основы для пиццы не должна превышать 4 мм.
    7. На «припудренный» мукой или застеленный пергаментом противень переносим тонкое тесто (в нашем примере использовалась круглая форма для пиццы диаметром 28 см). Если тесто будет «съезжаться», аккуратно растягиваем его руками. Смазываем подготовленную основу томатной пастой и осыпаем орегано.
      к содержанию ↑

      Как сделать начинку для пиццы гавайской с ананасами

    8. Заранее отваренное куриное филе разбираем на волокна и распределяем по основе пиццы.
    9. Чтобы разнообразить вкус, добавляем ветчину — нарезаем ее небольшими кусочками и разбрасываем в произвольном порядке. По желанию этот ингредиент можно не использовать.
    10. Следом раскладываем кусочки ананасов, заполняя свободные места.
    11. Густо присыпаем начинку натертым мелкой стружкой сыром.
    12. В прогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу гавайскую пиццу с ананасами и курицей. Выдерживаем около 10-20 минут. Слегка остудив, делим пиццу на сегменты и подаем.

    Гавайская пицца с ананасами и курицей полностью готова! Наслаждаемся экзотическим сочетанием продуктов и тянущимся сыром. Приятного аппетита!

    Похожие записи
    Категория: Пицца

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Рецепт теста для пиццы из двух ингредиентов | Allrecipes

    Очень просто приготовить и вкусно. У меня не было самоподнимающейся муки, поэтому я использовал рецепт самоподнимающейся муки на Allrecipes (просто мука с разрыхлителем и солью), и это сработало!

    Сделал это снова, и он настолько хорош, насколько мы помним. Я никогда не покупаю самоподнимающуюся муку, поэтому просто добавляю 1,5 ч. Л. разрыхлителя на 1 стакан муки и вуаля самоподнимающаяся мука. Обильно смажьте противень органическим оливковым маслом и посыпьте мукой, прежде чем расстелить корку.Выпекать по номиналу при 450 градусах в течение 7 минут. Вынуть, положить сверху ингредиенты и снова поставить в духовку при 500 градусах на 10 минут. Я работаю пекарем на высоте 5040 футов, поэтому не уверен, влияет ли это на время выпечки, но рецепт всегда получается великолепным. Спасибо!

    Отлично подходит для карантинной пиццы! Никаких дрожжей не было, решил попробовать. Вкусные! Вот что я сделала: добавила в тесто 2 столовые ложки тертого сыра пармезан и 1 чайную ложку чесночного порошка. Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма и выложите на пергаментную бумагу, присыпанную кукурузной мукой.Смажьте эвоо и запекайте при температуре 500 в течение 8 минут. Добавьте соус, начинки: салями, овощи (обжаренный лук, болгарский перец, цукини и грибы, сыр (пармезан и моцарелла) (посыпьте базиликом) и запекайте @ 450 в течение 10 минут. Нам очень понравилось!

    01-03-16 ~ Отличная корочка для пиццы с двумя ингредиентами, один из которых не дрожжевой. Я приготовил «Самовозрастающую муку» из AR для использования в рецепте. Я удвоил рецепт, чтобы использовать свою большую форму для пиццы. В тот день, когда я готовил, было влажно. это, поэтому мне пришлось добавить дополнительную муку.Я кладу его в свой КА и позволяю крюку для теста делать всю работу. У меня оказалось слишком много теста, поэтому я раскатал его и сделал из остатков 6 хлебных палочек. Корочка получилась красивой и хрустящей, и она отлично работала! Я выпекал корочку при 450 ° в течение 5 минут перед добавлением 11 начинок. Корочка держалась великолепно и имела прекрасный аромат. Я определенно буду использовать эту корочку снова.

    Это отличный рецепт быстрого и легкого теста для пиццы. У меня почти всегда под рукой греческий йогурт и мука, так что в крайнем случае это здорово иметь в заднем кармане.Он выходит на удивление жевательным (в хорошем смысле!) Из-за отсутствия дрожжей. Определенно хранитель!

    Я сделал это и разделил на 4 персональные пиццы, чтобы дети могли украсить себя, и им это понравилось !!!! Я скажу, что, сделав это несколько раз, я научился класть пиццу на пергаментную бумагу, потому что со сковороды действительно трудно слезть (даже с кулинарным спреем)

    Был приятно удивлен тем, как это получилось! Использовал этот рецепт для пиццы с тако, которую я предварительно испек около 5 минут, по рекомендации другого обзора.использовал камень для пиццы для одной пиццы и противень с пергаментом для другой. Оба вышли хрустящими снизу и довольно жевательными сверху. Муж (привередливый) сказал, что это действительно хорошо! моему 4-летнему ребенку показалось, что дно слишком хрустящее; мой 9-летний ребенок, у которого, я могу упомянуть, есть стоматологический прибор, без труда мог жевать. Кто все это время знал, что домашнее тесто для пиццы — это пара стаканов муки и немного греческого йогурта? … особенно в крайнем случае! Сохраните этот «золотой самородок» на будущее.Спасибо!

    Легкий рецепт теста с очень вкусной корочкой. Я использовал греческий йогурт на 7 унций с 1 1/2 стакана муки. У нас не было самоподнимающейся муки, поэтому я добавил 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Этого теста было достаточно для двух вкусных кальцоне. Когда тесто раскатано, не забудьте намазать оливковое масло на корку, чтобы оно подрумянилось. Спасибо, что поделился!

    Было здорово! Я предварительно разогрел кастрюлю до 450 и замесил тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к прилавку.Если вы делаете соус самостоятельно, убедитесь, что он густой, а если он жидкий, то корочка станет сырой.

    Не очень хорошо. Напоминает пиццу в школьной столовой. Вернемся к дрожжевому тесту.

    Приготовление теста для пиццы

    Сделайте пиццу снова вкусной. Самая сложная часть приготовления домашней пиццы — это приготовить корочку. Заблаговременное планирование играет огромную роль в приготовлении идеального теста. Посмотрите этот рецепт и приготовьте домашнее тесто для пиццы.

    Тесто для домашней пиццы

    Обратите внимание, что рецепт для печати приведен ниже.

    Самая сложная часть приготовления домашней пиццы — это приготовить корочку. Заблаговременное планирование играет огромную роль в приготовлении идеального теста. Один из моих любимых рецептов домашнего теста для пиццы требует, чтобы тесто поднималось в течение часа. Но должен признаться, что иногда я тороплюсь приготовить обед и не могу дождаться часа, когда поднимется тесто.

    Один из способов сделать свой собственный ярлык — это удвоить рецепт теста для пиццы.

    Когда вы будете готовы покрыть тесто для пиццы, возьмите лишнее, разделите и заморозьте. Таким образом, у вас будет больше теста, и оно будет готово. В тот день, когда вы планируете использовать тесто, переложите его из морозилки в холодильник утром, чтобы разморозить на ужин вечером. Или воспользуйтесь моим сверхбыстрым методом (вы можете сказать, что я делаю это часто): чтобы разморозить, я помещаю в теплую ванну с водой, и через 20-25 минут вы готовы начать.

    Самодельное тесто для пиццы дешевле, чем покупное в магазине?

    Может ли домашняя пицца превзойти 4 доллара.99 Боболи 12-дюймовая корка или охлажденное тесто Pillsbury продается по цене 2,99 доллара?

    Мой первый быстрый ответ: «Хммм, я не знаю». Поэтому я подумал, что с помощью моего очень точного математического метода работы я разделю стоимость и вычислю ее.

    Вот и:

    Структура затрат на тесто для домашней пиццы

    Дрожжи

    Эта стоимость действительно будет зависеть от того, покупаете ли вы оптовые банки или 3 упаковки дрожжей. Мы часто делаем пиццу и не забываем обо всей лишней выпечке в нашем доме, поэтому мы покупаем оптом.

    Баночка на 4 унции в магазине часто продается за 3,49 доллара. 2 чайные ложки дрожжей эквивалентны 0,25 унции. Это означает, что в банке 16 порций. После подсчета 2 чайные ложки стоят всего $ 0,42 .

    Мука

    Обычно я покупаю муку на распродаже. Обычно 5-фунтовый мешок муки на распродаже стоит около 2,49 доллара. Вообще говоря, в мешке весом 5 фунтов обычно 17 стаканов муки. Это означает, что каждая чашка стоит 0,15 доллара, а две чашки, необходимые для теста для пиццы, в сумме составляют 0 долларов.30.

    Оливковое масло

    Моя бутылка оливкового масла стоит около 3,50 доллара за 8 унций. Это означает, что 2 столовые ложки стоят 0,21 доллара.

    Соль

    Чайная ложка, которую требует этот рецепт, стоит немногим меньше 0,007 доллара. Для расчета округлим эту стоимость до ближайшей копейки.

    Сахар

    Мешок сахара весом 4 фунта стоит 1,49 доллара. В 4-фунтовой сумке 9 стаканов сахара. Это 0 долларов.16 на чашку. Мы буквально используем только 2 чайные ложки сахара. Это так сложно измерить исходя из стоимости. Но на самом деле это может стоить нам всего 0,01 доллара.

    Вода

    Я хочу сказать, что водопроводная вода из нашего дома почти ничего не стоит. Но для расчета стоимости назовем ее копейкой. 0,01 $

    Общая стоимость домашнего теста для пиццы (пожалуйста, барабан), всего 1,23 доллара США

    Та цена просто кричит СДЕЛКА.На этой ноте, вот очень простой рецепт теста для пиццы, который нравится нашей семье.

    И помните, домашнее просто вкуснее. Никаких лишних ингредиентов, которые нельзя выговорить.

    Советы по приготовлению лучшей пиццы

    • Используйте камень для пиццы или решетку для пиццы. (у меня есть оба, и я предпочитаю экран, нам нравится хрустящая пицца) если используется камень для пиццы, предварительно нагрейте камень перед тем, как положить на него тесто для приготовления. Как переложить уже готовую пиццу на предварительно разогретый камень.Мне нравится метод пергаментной бумаги. Раскатайте тесто на присыпанном мукой листе пергаментной бумаги. Сделайте свою пиццу. После этого положите пиццу пергаментной бумагой на предварительно нагретый камень и запекайте. Оставьте бумагу нетронутой.
    • Разогрейте духовку до 450 градусов. (Я слышал, что другие идут еще выше), затем запекайте 10-15 минут.
    • Всегда ставьте противень в центр решетки духового шкафа.
    • Дайте пицце постоять несколько минут после выпечки и перед нарезкой.Это значительно упрощает нарезку пиццы.

    Рецепт теста для домашней пиццы

    Выход: 1 тесто для пиццы.

    Тесто для домашней пиццы

    Самая сложная часть приготовления домашней пиццы — это приготовить корочку. Заблаговременное планирование играет огромную роль в приготовлении идеального теста. Посмотрите этот рецепт и приготовьте тесто для домашней пиццы

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    • 1 пакет активных дрожжей (2 ч.л.)
    • 1 стакан теплой воды
    • 2 чашки хлебной муки
    • 2 чайных ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки сахара

    Инструкции

    1. В маленькой миске растворите дрожжи в теплой воде, дайте постоять до кремообразного состояния (10 минут)
    2. В большой миске смешайте 2 стакана муки, оливкового масла, соли и сахара.
    3. Соединить влажную смесь с сухой. Мешать крючком для теста, пока тесто не станет жестким.
    4. Из теста вылепить шар, поставить в теплое место, чтобы он поднялся на 1 час.
    5. Когда тесто увеличится вдвое, вы готовы к приготовлению пиццы

    Банкноты

    Обратите внимание, что вы можете заменить хлебную муку на универсальную, не заметив существенной разницы в тесте. Я сам тестировал замену.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1/8 пиццы
    Количество на приём: Калории: 159 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 293 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Если вы приготовили этот рецепт, мы хотели бы услышать о нем все.Мы очень рады, когда узнаем, что вы выбрали один из наших рецептов, представленных на Inspiring Savings. Пожалуйста, оставьте нам комментарий ниже.

    Другие идеи домашних экономных рецептов

    Приготовьте смесь для домашнего сухого лукового супа

    Вкусные домашние булочки на ужин

    Домашняя приправа для тако

    Поесть вне дома легко и обычно вкусно, но дорого. Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги.Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

    Пицца Бабка Рецепт

    Заметки от шеф-повара

    Если есть одна тенденция в Instagram, за которой я могу отстать, то это та, которая была создана шеф-поваром Биллом Кларком. Это забавный поворот на стромболи, но намного круче! Нарезка свернутого бревна обнажает все слои помидоров, пепперони и моцареллы, создавая довольно впечатляющую презентацию.

    Методический совет: Дайте тесту остыть при комнатной температуре для облегчения работы.

    Вариант обмена: Используйте проволоне вместо моцареллы.

    Подготовка

    1.

    Разогрейте духовку до 425 F.

    2.

    В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте оливковое масло и чеснок, перемешайте и готовьте 1-2 минуты до появления аромата. Снять с огня. Смажьте антипригарную сковороду 9 на 5 дюймов масляной смесью; оставшуюся смесь зарезервируйте.

    3.

    Тем временем слегка присыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на рабочую поверхность и сверху посыпьте мукой. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30-60 минут.

    4.

    С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 на 12 дюймов короткой стороной к себе. Он должен быть толщиной около 1/4 дюйма. Если у вас возникли проблемы с тестом, накройте его полотенцем и оставьте еще на 15 минут.

    5.

    С помощью небольшого смещенного шпателя смажьте томатную пасту тонким ровным слоем, оставив границу в 1/2 дюйма.

    6.

    Посыпьте томатную пасту половиной пекорино.

    7.

    Галька пепперони равномерным слоем поверх томатной пасты.

    8.

    Галька моцарелла равномерным слоем поверх пепперони.

    9.

    Начиная с ближайшей к вам стороны, плотно раскатайте тесто по начинке, чтобы получилось бревно.

    10.

    Зажмите тесто вдоль шва, чтобы закрыть его. Обрежьте лишнее тесто с каждого конца бревна.

    11.

    Положите бревно швом вниз, коротким концом к себе. Используя острый поварской нож, разрежьте бревно по всей длине до доски, но оставьте дюйм неповрежденным на дальнем конце, чтобы скрепить две части вместе.

    12.

    Переверните нарезанные кусочки так, чтобы слои пепперони и сыра были обращены вверх. Осторожно перекручивайте кусочки друг над другом, всегда держа обрезанные стороны вверх.

    13.

    Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплой зоне кухни на 30 минут.

    14.

    Тщательно смажьте верх и все открытые стороны бабки сливочной смесью. (У вас останутся остатки. Выбросьте или обмакните в него немного хлеба, чтобы перекусить!)

    15.

    Посыпать оставшимся пекорино сверху.

    16.

    Выпекать до темно-золотистого цвета и готовиться 45–60 минут.

    17.

    Дайте остыть на сковороде в течение 15 минут.

    18.

    Пластиковым шпателем аккуратно переложите бабку на разделочную доску и нарежьте. Подавать в теплом виде или с соусом маринара для макания.

    Калькулятор теста для пиццы | Städler Made

    Пицца неаполитанская

    Мука, ​​вода, соленые дрожжи и раскаленная дровяная печь.Так были приготовлены самые первые пиццы, и так делают до сих пор в Неаполе.

    У лучшей неаполитанской пиццы должна быть большая красивая корочка, слегка хрустящая и покрытая небольшими темными пятнами, вызванными палящим жаром. Центр пиццы должен быть тонким и в основном мягким, а в нем должно быть несколько восхитительных начинок в сочетании с легким прикосновением дыма из дровяной печи.

    Соотношение ингредиентов

    • Tipo 00 или хлебная мука: 100%
    • Соль: 3%
    • Дрожжи: 0.2%
    • Вода: 55% — 75%

    Инструкции

    • Расстойка при комнатной температуре (мин. 6 — макс. 24 часа) или холодное брожение (мин. 8 — макс. 72 часа)
    • Температура духовки: 400 — 550 ° C / 750 — 1020 ℉.
    • Время выпекания: 1 — 4 мин.

    Нью-Йоркская пицца (американская)

    Когда итальянцы начали иммигрировать в Америку, они взяли с собой любимую пиццу в США. Большинство итальянцев начали готовить пиццу в угольных или газовых печах, которые были не такими горячими, как дровяные печи в Италии.Это означало, что пицце нужно было больше времени для выпекания и что рецепт нужно было адаптировать к более продолжительному времени выпечки. Так родилась пицца New York.

    Вытягивая пиццу New York, вы оставите ее немного толще, чем неаполитанская или римская пицца.

    Выпекание занимает от 8 до 15 минут.

    Неаполитанская пицца в это время высыхала. Житель Нью-Йорка этого не делает из-за его ключевых ингредиентов: масла и сахара. Масло защищает тесто от высыхания, а сахар помогает корке более равномерно подрумяниться, придавая ей больше аромата.

    Соотношение ингредиентов

    • Tipo 00 или хлебная мука: 100%
    • Сахар: 2%
    • Соль: 1,5%
    • Свежие дрожжи: 0,4%
    • Оливковое масло: 2,5%
    • Вода: 55% — 65%

    Инструкции

    • Расстойка при комнатной температуре (мин. 6 — макс. 24 часа) или холодное брожение (мин. 8 — макс. 72 часа)
    • Температура духовки: 200 — 300 ° C / 400 — 580 ℉.
    • Время выпечки: 8-15 мин. С.

    Сицилийская пицца

    , также известная как sfincione, focaccia, пицца с толстым тестом, глубокое блюдо или пан-пицца

    Сицилийская пицца — это очень универсальная пицца, которая носит множество разных названий в зависимости от региона, города или страны, где она приготовлена.Хотя название и начинка могут сильно отличаться, основы остаются прежними.

    Эти пиццы имеют более толстую, мягкую и более хлебную текстуру, чем неаполитанская, римская или нью-йоркская пицца. Они запекаются на сковороде или противне, сильно покрытом оливковым маслом. Когда масло нагревается в духовке, оно обжарит основу пиццы, сделав ее очень хрустящей и восхитительной.

    Соотношение ингредиентов

    • Tipo 00 или хлебная мука: 100%
    • Соль: 2%
    • Дрожжи: 1.5%
    • Оливковое масло: 1,5%
    • Вода: 55% — 85%

    Инструкции

    • Расстойка при комнатной температуре (мин. 6 — макс. 24 часа) или холодное брожение (мин. 8 — макс. 72 часа)
    • Температура духовки: 250 — 280 ° C / 480 — 540 ℉.
    • Время выпекания: 15-20 мин.

    Пицца Канотто

    В городе новая пицца! Его называют «Канотто», что в переводе означает надувная лодка.
    Эта пицца — ответвление знаменитой пиццы Napoletana, она сделана из тех же четырех ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей, и выпекается в раскаленной дровяной печи.
    У нее такой же мягкий и влажный центр, как и у неаполитанской пиццы, с той лишь разницей, что корка у Canotto намного больше и наполнена воздухом, как у надувной лодки.

    Соотношение ингредиентов

    • Tipo 00 или хлебная мука: 100%
    • Соль: 3%
    • Дрожжи: 0,4%
    • Вода: 68% — 80%

    Инструкции

    • Холодное брожение (мин. 24 — макс. 72 часа)
    • Температура духовки: 450 — 520 ° C / 840 — 950 ℉.
    • Время выпекания: 1-3 мин.

    Если вы хотите приготовить пиццу Канотто, вам нужно сделать несколько шагов. Я объясню вам все 6 шагов в своем видео на YouTube: Как сделать Canotto

    .

    Окончательный рецепт теста для пиццы

  • Отмерьте все сухие ингредиенты и добавьте в чашу миксера, снабженного крючком для теста. Отмерьте воду и оливковое масло в мерный стакан, а затем добавьте к сухим ингредиентам. Мешайте на медленном огне, пока тесто не соберется вместе, образуя шар и отодвигаясь от стенок миски.Увеличьте скорость миксера до средней и месите 5 минут.

  • Выложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, и разровняйте в шарик. Слегка смажьте миску маслом, поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите от 18 до 24 часов.

  • Положите замерзшее тесто на столешницу. Скатайте тесто в виде грубого прямоугольника, затем плотно скатайте в бревно размером 12-15 дюймов. Разделите тесто на 3 равные части, используя большой зубчатый нож или скребок для теста.Сверните каждую треть в диск, а затем сформируйте из него гладкий шар, несколько раз загнув края кружочка по направлению к центру и катая его между руками по прилавку. Вы можете смочить прилавок водой, чтобы повысить поверхностное натяжение, чтобы мяч сжимался, а не скользил по прилавку.

  • Накройте каждый шарик чистым кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут. На этом этапе вы также можете переложить тесто в герметичные пластиковые контейнеры и поставить в холодильник на срок до 8 часов.Просто убедитесь, что вы довели их до комнатной температуры в течение 30 минут перед формированием.

  • Для выпекания поместите камень для пиццы на нижнюю решетку и нагрейте духовку до 500 ° F или выше, если это возможно. Дайте духовке хороших 30 минут, чтобы она нагрелась.

  • Когда вы будете готовы приготовить пиццу, посыпьте кожуру парой чайных ложек муки и выложите тесто прямо посередине. Раскатайте тесто в диск руками, затем возьмите его и протяните пальцами, чтобы образовалась внешняя кромка — важная особенность, которую невозможно создать с помощью скалки — на самом деле, раскатывание, а не растягивание, просто испортит все. черт возьми.

  • Растягивайте тесто, вращая его (вес наружной кромки растягивает тесто за счет центробежной силы) или кладя тесто на доску и непрерывно переворачивая и вытягивая. Время от времени встряхивайте кожуру, чтобы тесто не прилипло.

  • Смажьте губу маслом, затем заправьте пиццу оливковым маслом и томатным соусом. Сверху посыпьте свежей зеленью (например, орегано и базиликом) и хорошо плавящимся сыром. Я обычно использую смесь моцареллы, монтерея Джека и проволоне, но это только я.

  • Поместите пиццу на горячий камень для пиццы. Для этого расположите передний край кожуры примерно в 1 дюйме от тыльной стороны камня. Поднимите ручку и осторожно покачивайте, пока пицца не сдвинется вперед. Как только тесто коснется камня, начните тянуть кожуру к себе, продолжая покачивать. Пока несколько дюймов теста лежат на камне, быстро оторвите кожуру. Пока тесто не прилипает к кожуре, оно будет красиво припарковаться на камне.

  • Следите за тестом первые 3-4 минуты. Если какие-то большие пузыри начинают надуваться, возьмите их ножом или вилкой для очистки овощей. Выпекайте 7 минут или пока верх не станет пузырящимся. Сдвиньте кожуру под пиццу и приподнимите, чтобы проверить нижнюю часть, которая должна быть хорошо коричневой.

  • Сдвиньте кожуру под пиццу и снимите с прилавка или разделочной доски. Дайте ему постоять не менее 2 минут, прежде чем нарезать ножом повара или ножом для пиццы.

  • Список топпингов PIzza | Компьютерщик-диетолог

    Если вы любите вечер пиццы так же сильно, как и мы, вам понравится этот список начинок для пиццы. По мере того, как я буду делать больше домашней пиццы, я буду продолжать добавлять ее в список.

    Обязательно получите Рецепт теста для пиццы и Мой Рецепт соуса для пиццы и сделайте себе пиццу с нуля.

    Просто выберите свою любимую начинку для пиццы из списка ниже. Пицца найдется для всех в семье. Надеюсь, вы попробуете их все.

    СПИСОК ТОПИНОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Пепперони

    Состав: Красный соус, пепперони и моцарелла.

    Пицца «Пепперони» — это классика. Начните с распределения теста для пиццы. Добавьте слой красного соуса, слой свежей или измельченной моцареллы и ваши любимые пепперони.

    Пицца любителей мяса

    Состав: Красный соус, колбаса, пепперони, канадский бекон, бекон и моцарелла.

    Meat Lover’s — еще одна культовая пицца «Круглого стола». На нем есть все виды мяса, которые только можно вообразить. Эта пицца начинается с красного соуса и сыра моцарелла.Добавьте молотую колбасу (приготовленную), пепперони, канадский бекон и бекон.

    Вегетарианская пицца

    Состав: Красный соус, болгарский перец, лук, грибы, оливки, сердечки артишока.

    Приготовьте эту вегетарианскую пиццу с любимой овощной начинкой. Выше лишь некоторые из моих любимых. В дополнение к вышеперечисленному можно добавить свежие помидоры.

    Тесто для пиццы — ваш холст. Если вы веган, можете отказаться от сыра.

    Суприм Пицца

    Состав: Красный соус, колбаса, пепперони, канадский бекон, лук, оливки, сладкий перец, грибы и моцарелла.

    The Supreme Pizza — это что-то вроде пиццы для любителей мяса и вегетарианской пиццы в одном лице. У высшего есть все мясо и все овощи. Вы можете добавить или оставить любую начинку для пиццы, которая вам не нравится.

    Пицца Калифорния

    Калифорнийская пицца известна своей нетрадиционной начинкой. Калифорния — это столица фьюжн-продуктов питания в США, и она присутствует во многих блюдах, которые стали известны как кухня Калифорнии.

    Находясь под сильным влиянием Латинской Америки и Азии, мы создали множество интересных пицц.

    Пицца с прошутто и рукколой

    Состав: Красный соус, моцарелла. После запекания добавьте прошутто, рукколу и оливковое масло.

    Пицца с прошутто и рукколой — это простая сырная пицца, которую после выпечки покрывают сверху прошутто и рукколой. Эту пиццу также часто подают с маслом перца пепперончини.

    Карамелизированный лук и картофель

    Состав: Оливковое масло или трюфельное масло на корочке — тонко нарезанный пропаренный картофель юконского золота, карамелизованный лук и моцарелла.

    В этой пицце нет красного соуса, но она очень ароматная. Просто убедитесь, что вы используете крепкое оливковое или трюфельное масло, чтобы приправить тесто для пиццы, прежде чем добавлять начинку.

    Картофель нарезается тонкими ломтиками и бланшируется. Я остановил свой выбор на Walla Walla Sweets, луке, который ценится за высокое содержание сахара, что делает его идеальным для карамелизованного лука.

    Гавайская пицца

    Состав: Красный соус, канадский бекон, бекон, ананас, халапеньо (по желанию) и моцарелла.

    В своей гавайской пицце я использую канадский бекон и приготовленный толстыми ломтиками бекон из яблони. Добавьте слой красного соуса, затем моцареллу. Для начинки пиццы можно использовать свежий или консервированный ананас.

    В этом рецепте я настоятельно рекомендую нарезанный халапеньо.

    Тайская пицца с курицей

    Состав: Арахисовый соус, сыр Джек, нарезанный кубиками куриный сатай, красный лук, красный сладкий перец, тайский перец чили (или перец серрано). После запекания добавить кинзу, ростки фасоли и нарезанный жареный арахис.

    Это классическая пицца California Pizza Kitchen. Соусом, который используется в этой пицце, является тайский арахисовый соус. Начинка — синоним того, что вы найдете в пикантной миске арахисовой лапши; куриный сатай, красный лук, красный болгарский перец и тайский перец чили.

    После того, как эта пицца испечется, ее покрывают свежими хрустящими ростками фасоли, рубленой кинзой и рубленым жареным арахисом.

    Пицца с курицей BBQ

    Состав: Соус BBQ, курица-гриль, сыр Колби Джек, красный лук, сушеная черная фасоль.После запекания добавить фарш кинзы.

    Еще одна классика калифорнийской кухни с пиццей. Пицца с курицей BBQ сделана с дымным соусом BBQ, нарезанной кубиками курицы-гриль, красным луком и черной фасолью. Мне нравится плавный сыр Колби Джек для этого рецепта пиццы.

    После запекания добавьте несколько столовых ложек измельченной кинзы.

    Песто Пицца с курицей

    Состав: Соус песто, сыр моцарелла, курица, обжаренная с соусом песто.

    Пицца с курицей Песто — это простая и очень ароматная пицца.Основа пиццы составляет соус песто и моцарелла. В верхнюю часть пиццы добавляется нарезанная кубиками курица. Я люблю обжаривать нарезанную кубиками курицу в небольшом количестве соуса песто.

    Итальянская пицца

    Маргарита Пицца

    Состав: Красный соус, моцарелла, свежий базилик.

    Пицца Маргарита — это еще и простая сырная пицца с добавлением свежего базилика. Добавьте свежие листья базилика сразу после того, как пицца выйдет из духовки.

    Quatro Formaggio (Четыре сыра)

    Состав: Красный соус, горгонзола, моцарелла, пармезан-реджано и пекорино. Вы можете использовать любые четыре сорта сыра и делать их самостоятельно.

    Quatro Formaggio — сырная пицца, состоящая из 4 итальянских сыров. Однако вы можете смешать его и использовать любую комбинацию из четырех сыров, которая у вас есть под рукой.

    Обязательно возьмите мой рецепт теста для пиццы и мой любимый рецепт соуса для пиццы.Вместе вы обязательно проведете Ночь непревзойденной пиццы.

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится видеть, что происходит у вас на кухне. Покажи мне, что ты готовишь. 🍳 Отметьте меня @foodologygeek в своем любимом социальном канале! Facebook, Instagram и Pinterest. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, 5 ★ отзыв и комментарий!

    Начинка для пиццы

    Лаура Рейгель Если вы любите вечер пиццы так же сильно, как и мы, тогда вам понравится этот список начинок для пиццы.По мере того, как я делаю больше домашней пиццы с лучшими начинками для пиццы, я буду продолжать добавлять в список начинок для пиццы. Обязательно получите Рецепт теста для пиццы и Мой Рецепт соуса для пиццы и сделайте себе пиццу с нуля. Просто выберите свою любимую начинку для пиццы из списка ниже. ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ужин

    Кухня Американская, итальянская

    Порций 8 ломтиков

    Калорий 179 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Начинки для пиццы Meat Lover’s
    Начинки для пиццы с прошутто и рукколой
    Картофельные и кармализованные луковые начинки для пиццы
    Начинки для пиццы Маргарита
    Начинки Quatro Formaggio (четыре сыра)

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    ]]>

    Инструкции

    Начинки для пиццы Supreme
    • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы.Добавьте колбасу, пепперони и оставшиеся овощи.

    • Выпекайте при 550 ° F в течение 6–10 минут.

    Meat Lovers Pizza Toppings
    • Обжарить и покрошить 4–6 ломтиков толстого бекона.

    • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте в пиццу колбасу, пепперони, канадский бекон и приготовленный покрошенный бекон.

    • Выпекайте при 550 ° F в течение 6–10 минут.

    Начинки для пиццы с прошутто и рукколой
    • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы.

    • Выпекайте при 550 ° F в течение 6–10 минут.

    • Перед подачей на стол добавить рваную ветчину, рукколу и немного оливкового масла.

    Картофель и карамелизованный лук
    • Нарезать и бланшировать 1-2 картофеля юкона. Карамелизируйте одну луковицу на сливочном масле.

    • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте в пиццу бланшированный картофель, карамелизированный лук и тимьян.

    • Выпекайте при 550 ° F в течение 6–10 минут.

    Гавайские начинки для пиццы
    • Обжарить и покрошить 4–6 ломтиков толстого бекона.

    • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте разрезанный на четвертинки канадский бекон, кусочки свежего ананаса и раскрошенный бекон. Добавьте халапеньо, если вы их используете.

    • Выпекайте при 550 ° F в течение 6–10 минут.

    BBQ Chicken Pizza Toppings
    Thai Chicken Pizza Toppings
    • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы.Добавьте курицу, красный лук, перец и перец чили.

    • Выпекайте при 550 ° F в течение 6–10 минут.

    • Добавьте свежие ростки фасоли, кинзу и измельченный жареный арахис.

    Куриная начинка для пиццы Песто
    • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы. Добавьте нарезанную кубиками курицу. (Обжаривать курицу в небольшом количестве соуса песто перед добавлением в пиццу необязательно.

    • Выпекайте при температуре 550 ° F в течение 6–10 минут.

    Маргарита Начинка для пиццы
    • Добавьте соус и сыр в тесто для пиццы.

    • Выпекайте при 550 ° F в течение 6–10 минут.

    • Добавьте листья базилика сразу после того, как вытащили пиццу из горячей духовки.

    Топпинги Quatro Formaggio (Четыре сыра)

    Советы и заметки Лауры

    Пищевая ценность включает корочку пиццы, соус для пиццы и 4 унции сыра. Все остальные начинки добавят дополнительных калорий.

    Питание

    Калорийность: 179 ккалУглеводы: 25 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 391 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Кальций: 118 мг Железо: 1 мг

    Рецепт теста для домашней пиццы для готовой корочки для пиццы

    Тесто для пиццы ручной работы кажется слишком трудоемким? Вот наш любимый рецепт коржа для пиццы — и как сделать это БЫСТРО. Это был наш рецепт домашнего теста для пиццы на протяжении лет .Приготовить домашнее тесто для пиццы — это свежая пицца в любое время!

    По этому рецепту также можно приготовить восхитительную лепешку для пиццы с хумусом!

    Приготовление домашнего теста для пиццы в домашних условиях

    У меня двое мальчиков-подростков. Поцарапайте это. Теперь у меня двое взрослых взрослых. Тем не менее, в их идеальном мире они ели пиццу каждый божий день. К счастью, я усовершенствовал метод приготовления домашней корочки для пиццы — с домашним тестом, — что исключает коробки на вынос (и расходы на вынос), что достаточно просто для загруженных будних ночей . Извините, Domino’s!

    Приготовление теста для пиццы

    Люди, которые никогда не делали дрожжевое тесто, склонны думать, что это сложно. Пожалуйста, не бойтесь дрожжевого теста. Это легкая вещь. Вы смешиваете, раскатываете, запекаете. Совершенно выполнимо.

    Смешайте все ингредиенты, кроме муки, в большой миске (или в миске для настольного миксера). Дайте этой смеси постоять около пяти минут, чтобы дрожжи стали стойкими. Вы увидите, как жидкость начнет пузыриться, когда дрожжи начнут работать.

    Добавьте муку. Вы можете сделать это с помощью прочной деревянной ложки или позволить миксеру делать работу с крючком для теста.

    5 простых шагов, чтобы преобразить вашу кладовую!

    Готовы перейти с магазинной покупки на самодельную? Позвольте мне помочь вам внести некоторые изменения! Возьмите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство из пяти частей, чтобы начать работу.

    Получить руководство!

    Если вы делаете это тесто вручную, когда тесто начинает становиться слишком жестким для перемешивания ложкой, положите тесто на посыпанную мукой ровную поверхность и руками замесите тесто, пока оно не смешается и не станет гладким на поверхности. .

    Дайте тесту перемешаться в миксере, пока оно не начнет образовывать массу и не начнет отрываться от стенок чаши. Тесто должно быть липким на ощупь, но не прилипать к пальцам. Если он слишком липкий, добавляйте по немного муки за раз.

    Дать тесту для пиццы подняться

    Есть (опять же) два способа сделать это. Во-первых, позвольте всей партии теста подняться сразу, или два, разделите тесто на шарики и дайте им подняться по отдельности.

    Чтобы поднять тесто в миске, смажьте большую миску маслом и переложите в нее тесто, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто.Это предотвращает прилипание.

    Чтобы подняться по отдельности, разделите тесто и выложите шарики на противень, слегка посыпанный мукой.

    Приготовление коржа для пиццы

    Решите, хотите ли вы из двоих приготовить две большие пиццы или 10–12 маленьких пицц индивидуального размера; разделите тесто соответственно.

    Выложите тесто на коврик для выпечки Silpat или пергаментную бумагу. Прижмите тесто к плоскому диску руками. Сбрызните тесто небольшим количеством оливкового масла и продолжайте руками складывать тесто в круглую форму.

    Как вариант, для получения тонкой корочки пиццы используйте скалку. Вместо того, чтобы сбрызгивать масло, посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипло. С помощью скалки сформируйте из теста круглую форму толщиной 1/8 дюйма.

    Готовое тесто для пиццы, №

    пластиковая упаковка .

    Если выпекать по номиналу по этому рецепту домашнего теста для пиццы, а затем замораживать готовые к сборке раунды, пицца идеально подходит для ужинов в последнюю минуту, которые, кажется, регулярно случаются здесь.

    Ага, ЭТО мой секрет приготовления домашней пиццы в загруженные будние вечера!

    Просто вытащите из морозильной камеры распеченное тесто для пиццы, полейте его соусом для пиццы (или песто!), Покрошенными колбасой и сыром, и оно готово к отправке в духовку. По этому рецепту домашнего теста для пиццы получается около дюжины кругленькой пиццы (диаметром 8-10 дюймов) при тонком раскатывании. Я люблю добавлять немного итальянской приправы или сушеного базилика, чтобы корочка получилась более ароматной.

    Как выпекать тесто в парном режиме

    Есть два способа испечь тесто. Первое, что действительно запекают, — это сделать это в духовке.

    Если вы используете камень для выпечки, поместите его в духовку и нагрейте до 400ºF. Выложите каждый круг теста на горячий камень и готовьте около 5 минут. Вы также можете просто положить тесто на форму для пиццы или противень и сделать то же самое.

    Еще один способ сделать это на плите, на горячей сковороде или на чугунной сковороде. Снова разогрейте сковороду и переложите тесто на горячую поверхность.Варить около трех минут, затем перевернуть тесто.

    Сразу же полейте тесто вашим любимым соусом для пиццы и начинкой или переложите выпеченное тесто на решетку, чтобы оно остыло.

    Храните готовые кружки теста в морозильной камере.

    Домашняя пицца по будням

    Для замешивания теста в моем миксере KitchenAid требуется около 15 минут и всего менее получаса для приготовления 10–12 раундов.

    Моя семья съедает примерно половину из них за один присест, поэтому я обычно делаю двойную порцию теста (см. Примечания ниже).Обычно у нас есть пицца в тот же день, когда я езжу по кругу, плюс кладем достаточно теста в морозильную камеру для , еще на три вечера с пиццей .

    Приблизительно на час работы я готов к четырем разным приемам пищи — все, что мне нужно сделать, чтобы собрать все вместе, — это загнать моих мальчиков на кухню, чтобы они нарезали начинку.

    ★ Вы приготовили этот рецепт домашнего теста для пиццы? Не забудьте поставить оценку ниже!

    Состав

    • 1 1/2 стакана теплой воды, (120-130 градусов)
    • 2 столовые ложки гранулированного органического тростникового сахара
    • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (закупаются оптом ИЛИ 1 конверт)
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 4 стакана небеленой органической универсальной муки (можно заменить до 2 стаканов пшеничной или полбовой муки, если хотите)

    Инструкции

    Приготовьте тесто для пиццы:
    1. В миксере: смешайте все ингредиенты, кроме муки, в чаше миксера.Оставьте на пять минут, чтобы дрожжи начали работать. Добавьте муку и перемешайте крючком для теста. Тесто сформируется в шар и оторвется от края миски. Он должен быть липким, но не прилипать к пальцам.
    2. Вручную: смешайте все ингредиенты, кроме муки, в большой миске. Оставьте на пять минут, чтобы дрожжи начали работать. Добавьте муку и перемешайте тяжелой деревянной ложкой. Когда тесто станет слишком жестким, чтобы его можно было перемешать ложкой, положите его на посыпанную мукой ровную поверхность и руками скатайте из него красивый шар.Если тесто станет очень липким, добавьте немного муки.
    3. Отложите тесто, чтобы оно поднялось примерно на 45 минут. Чтобы поднять тесто в миске, смажьте большую миску маслом и переложите в нее тесто, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Это предотвращает прилипание. Чтобы подняться по отдельности, разделите тесто на порции (по этому рецепту будет 10-12 отдельных кругов) и выложите шарики из теста на слегка посыпанный мукой противень.
    Раскатайте тесто:
    1. Разделите тесто пополам и переложите тесто на коврик для выпечки Silpat или пергаментную бумагу.Прижмите тесто к плоскому диску руками. Сбрызните тесто небольшим количеством оливкового масла и продолжайте руками складывать тесто в круглую форму.
    2. В качестве альтернативы, для получения очень тонкой корочки пиццы, посыпьте муку гладкой прокатной поверхностью. Оттяните кусок теста размером больше, чем мяч для гольфа, но меньше, чем размер теннисного мяча. С помощью скалки раскатайте тесто по присыпанной мукой поверхности, получая красивый тонкий круг. Во время раскатки часто переворачивайте тесто, добавляя по мере необходимости больше муки, чтобы предотвратить прилипание.Добавляйте примерно столовую ложку муки на поверхность для каждого нового шарика теста.
    Выпекать тесто на части (это секрет быстрого приготовления):
    1. Когда тесто раскатано до желаемого размера и толщины, переложите его на горячую сковороду или чугунную сковороду (сухую, без масла) . Варить минуту или две, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните (использую руками) и готовьте вторую сторону еще минуту. Или , выпекайте в духовке при 400ºF в течение примерно пяти минут, пока тесто не станет немного пухлым и слегка подрумянится.
    2. Остудить на решетке.
    3. На этом этапе вы можете либо приступить к приготовлению пиццы, либо — вот мой совет — сложить предварительно приготовленные круги теста и заморозить их на потом. Если вы запечете тесто для пиццы в морозильной камере, вы, вероятно, сможете испечь его так же быстро, как и отправиться на вынос.
    Приготовьте пиццу:
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов. Если у вас есть камень для пиццы, поставьте его в духовку, пока он нагревается. Вам нужно, чтобы они были хорошими, а горячими, чтобы получилась хрустящая корочка.
    2. Сверху полейте предварительно приготовленное тесто для пиццы соусом для пиццы (может быть, домашним из вашего сада?), Сыром и начинкой, затем положите его на горячий камень для пиццы. Если вы не используете камень, просто приготовьте пиццу на противне и поставьте ее в горячую духовку. Выпекать 8-10 минут.

    Банкноты

    ** Чтобы приготовить двойную порцию, отмерьте ингредиенты одной порции, за исключением муки, в чашу для смешивания. Одновременно отмерьте те же ингредиенты в другую миску.(Миксер не вмещает двойную порцию сразу. Вероятно, ваша рука и деревянная ложка тоже не справятся.) Добавьте муку в миксерную чашу и перемешайте, как указано выше. Когда тесто будет готово, переложите его в промасленную миску. Вылейте дополнительную чашу отмеренных ингредиентов в миксерную чашу (и, боже, не беспокойтесь о мытье миксерной чаши!) И добавьте муку. Смешайте, как указано выше.

    Информация о пищевой ценности относится к одной целой корочке пиццы.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Калорийность: 375 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Натрий: 395 мг Углеводы: 70 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь изображением в Instagram и отметьте @attainablesustainable тегом #attainablesustainable!

    Первоначально опубликовано в 2012 г .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*