Индейка запеченная с яблоками: Индейка с яблоками в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Содержание

Индейка запеченная с яблоками и тыквой

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

2 часа

Количество порций

2

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

101ккал

Белки

9,3 грамм

Жиры

4,9 грамма

Углеводы

5 грамм

Простое и очень сытное блюдо для праздничного стола или для семейного ужина. Мясо индейки по этому рецепту получается очень нежным и сочным, тыква покрывается корочкой, а внутри становится мягкой. Дополняют блюдо хрустящие поджаренные тыквенные семечки и рассыпчатый рис.

Способ приготовления

1. Выкладываем голень индейки в емкость для выпекания в духовке.

2. Поливаем растительным маслом.

3. Добавляем специи и 2 дольки сладкой тыквы, не очищенной от кожуры.

4. Еще немного поливаем растительным маслом сверху, затем посыпаем тыкву поджаренными тыквенными семечками.

5. Плотно заворачиваем зеленое яблоко в фольгу, выкладываем в емкость для выпекания.

6. Добавляем 1 чайную ложку бальзамического уксуса. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать около 1,5 часа.

7. Готовое блюдо выкладываем на тарелку с отваренным рисом, горошком и кукурузой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Индейка с яблоками в духовке

Мясо индейки приобретает все большую популярность, а блюда из него все чаще можно встретить не только на праздничном застолье, но и в повседневной жизни. Индейка с яблоками в духовке один из многочисленных вариантов запекания этой птицы, об этом блюде далее и пойдет речь.

Индейка, фаршированная яблоками в ароматном маринаде

Птица, запеченная целиком по этому рецепту, станет настоящим украшением торжественного стола. Благодаря маринаду на основе яблочного сидра, она приобретает невероятно изысканный, пикантный аромат, а мясо всегда получается сочным и нежным.

В данном рецепте тушка маринуется и запекается целиком, поэтому понадобится большая емкость, например, глубокий таз или большая 15-20 литровая кастрюля. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • Тушка индюшки (средних размеров) – 1 шт.;
  • Масло сливочное (крестьянское 72,5% жирности) – 180 грамм;
  • Яблоко (кисло-сладкое) – 3 шт.;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Петрушка сушеная – 2 щепотки;
  • Розмарин, тимьян сушеные – по 2 щепотки;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Соль – 1 ст. ложка;
  • Перец молотый – 1 щепоть.

Для маринада:

  • Сидр яблочный – 5 л;
  • Соль – 10 ст. ложек;
  • Сахар – 6 ст. ложек;
  • Чеснок – 5-6 зубков;
  • Листья свежего тимьяна и розмарина – по 20 гр.;
  • Апельсин – 2 шт.;
  • Гвоздика молотая – ½ чайной ложки;
  • Вода – 3 л.

Первым делом в большой металлической емкости (кастрюля) смешайте все ингредиенты из списка «для маринада», кроме воды, доведите до кипения, затем снимите с огня, остудите до комнатной температуры.

Если кастрюля мала для тушки птицы, перелейте жидкость в тазик, поместите туда индюшку. Добавьте 3 литра холодной воды. Мариноваться тушка должна не менее 15 часов, в идеале сутки.

После окончания процесса вымачивания в рассоле, вымойте птицу под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. С помощью ножика сделайте карман между грудкой и кожей.

В небольшой емкости соедините сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок, сушеные травы, соль, перец. Полученной смесью обмажьте птицу со всех сторон, в том числе под кожей в кармашке.

Карман наполните половинками яблок, свежими травами, измельченным репчатым луком. Ножки птицы свяжите ниткой, крылья подогните под тушу.

Противень с бортиками для запекания застелите фольгой (потом его будет проще мыть), уложите на него тушку, добавьте 100-150 мл теплой кипяченой воды (а лучше куриного бульона). Накройте птицу фольгой, поставьте в разогретый духовой шкаф на 1 час 50 минут. Температура приготовления должна быть установлена на отметке 180-200

оС.

По истечению этого времени снимите верхний слой фольги, запекайте индейку еще около 1 часа, но температуру можно сбавить до 100-110 градусов.

После того, как блюдо будет готово, не спешите сразу подавать его на стол, оставьте в выключенной духовке еще на 25-30 мин. Запеченную индейку с яблоками в духовке подавать к столу лучше в целом виде, а вот на гарнир прекрасно подходят картофельное пюре, отварной рис, паста.

Рулет из индюшки, начиненный яблоками

Мясо этой птицы прекрасным образом сочетается не только с приправами, овощами, но и с фруктами. Запеченный рулет из индейки с яблоками в духовке одна из разновидностей таких интересных блюд. Необходимые ингредиенты:

  • Грудка индюшки – 1 кг;
  • Яблоки (любые сладкие) – 500 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Вино белое – 4 ст. ложки;
  • Тимьян свежий – 2 веточки;
  • Масло растительное;
  • Соль, молотый перец.

Грудку разделите ножом на две части, не разрезая до конца, то есть по форме «книги». Филе отбейте с двух сторон, посолите, поперчите изнутри.

Два-три яблочка очистите от шкурки, нарежьте кубиками (1*1 см), лук мелко нашинкуйте, распределите эти ингредиенты во внутренней части грудки, добавьте веточки тимьяна.

Сверните мясо в рулет, перевяжите ниткой, уложите в форму для запекания.

Оставшиеся яблочки разделите на четвертинки или восьмушки (в зависимости от размеров фруктов), разложите их вокруг рулетика. Влейте в форму с заготовкой вино, накройте емкость листом фольги.

Готовьте блюдо в духовом шкафу при температуре 180оС около получаса. После этого уберите фольгу, оставьте подрумяниться еще на 10-15 минут.

Индейка с яблоками и апельсинами, запеченная в духовке

Благодаря апельсиново-медовому соусу мясо приобретает необычный, изысканный вкус и аромат. Необходимые продукты для приготовления:

  • Филе индейки – 700 гр.;
  • Апельсин – 2 шт.;
  • Мед цветочный – 2 ст. ложки;
  • Яблоки сладкие – 2-3 шт.;
  • Чернослив – 100 гр.;
  • Перец красный молотый – ¼ чайной ложки;
  • Масло растительное – 3 ст. ложки;
  • Крахмал – ½ ч. ложки;
  • Соль.

Филе птицы нарежьте кусочками (3*3 или 4*4 см), смешайте в глубокой миске с солью и острым красным перцем. Обжарьте мясо на сковороде с добавлением 2 столовых ложек растительного масла до полуготовности. На это уходит обычно 15 мин.

Далее займемся приготовлением особого апельсинового соуса. В блендер заложите апельсины, нарезанные мелкими кубиками, мед, крахмал, взбейте до состояния однородной массы.

Удалите сердцевины из яблочек, разрежьте на дольки. Чернослив предварительно вымочите в теплой воде (достаточно 10-15 минут),

Дно формы для запекания смажьте растительным маслом при помощи силиконовой кисти, выложите кусочки обжаренного филе. Далее кладите подготовленные яблоки, чернослив, последний штрих – соус.

Готовится блюдо не менее 20-30 минут при температуре 180 градусов. Филе индейки с яблоками в духовке с апельсиновым соусом получается невероятно вкусно, аппетитно и необычно. Приятного аппетита!

Бедро индейки с яблоками в духовке с горчицей

Блюда, приготовленные из индюшки с яблоками, имеют интересные, сладкие нотки, а при добавлении чеснока и горчицы приобретают особенный, оригинальный вкус. Список продуктов:

  • Бедро индейки (в нашем случае голень) – 2 шт.;
  • Лук красный – 2 головки;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Яблоки (кисло-сладкие) – 500 гр.;
  • Горчица дижонская – 4 ст. ложки;
  • Масло растительное – 2 ст. ложки;
  • Соль, специи по вкусу.

В глубокой миске соедините по 2 столовые ложки горчицы и масла, чеснок, пропущенный через пресс, отставляем соус в сторону.

В голенях с обеих сторон сделайте при помощи острого ножа глубокие надрезы. Мясо натрите солью, специями, начините полученные отверстия остатками горчицы.

Форму для запекания застелите фольгой, уложите на нее ножки птицы, запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.

Тем временем очистите луковицы от шелухи, нашинкуйте полукольцами. У яблок удалите семена, плодоножки, разрежьте их на дольки. В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте полукольца лука до состояния легкой кристаллизации, затем добавьте к ним яблочки, соль, специи. Тушите содержимое сковороды на медленном огне около 10 мин.

Обжаренные яблоки и лук соедините с горчично-чесночным соусом.

Запеченные голени выкладывайте на большую тарелку вместе с полученным соусом из яблок, лука, горчицы и чеснока. Приятного аппетита! По этому рецепту бедро индейки с яблоками в духовке, как указано изначально в технологической карте, получится не менее вкусно.

Так как запеченная целиком индейка с яблоками блюдо довольно сложное в исполнении, мы предлагаем Вам посмотреть видео с подробным описанием процесса приготовления.

Индейка с яблоками и луком рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Индейка с яблоками и луком рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Индейка с яблоками и луком

АВТОР: Любовь

порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов6654

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соевый соус

1 столовая ложка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

2Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.

3Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

4Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

5В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (85):Показать все комментарии

0

Печеная птица всегда хороша с яблоками, получилось очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

1

Быстро, просто и вкусно! Отличный рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Индейка, запечённая с яблоками и апельсинами в духовке

Индейка, целиком запечённая в духовке, — праздничное блюдо. Индейка с румяной корочкой станет украшением стола и любимвм блюдоми для всей семьи.

Индейка, запечённая с яблоками и апельсинами в духовке

Время

210 минут

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

144 ккал

Ингредиенты

Чеснок

5 зубчиков

Оливковое масло

2 ст. л.

Масло (сливочное)

8 г

Перец

по вкусу

Специи (чабрец, тимьян, розмарин, петрушка)

по вкусу

Индейка с яблоками в духовке

Индейка с яблоками – вкусное и простое в исполнении блюдо. Для праздничного стола запеките птицу с яблоками в духовке, а для повседневного меню подойдёт рецепт приготовления индейки на сковороде.

Индейка с яблоками в духовке

Для торжественного стола приготовьте индейку в рукаве. Такое блюдо выглядит очень колоритно, если подавать готовую тушку целиком.

Готовится блюдо по следующей схеме:

  1. Вам понадобится крупная птица, весом около 4–6 кг. Если индейка замороженная, то на её разморозку уйдёт около суток. Внутренность помытой птицы ошпарьте кипятком. Салфетками просушите её.
  2. Смешайте соль, перец, масло и приправы. Натрите тушку этим маринадом внутри и снаружи. Заверните её в пергаментную бумагу и оставьте на ночь в холодильнике.
  3. Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите сердцевину. Добавьте целиком чернослив без косточек и перемешайте. Неплотно фаршируйте этими фруктами индюшку. Зубочистками скрепите брюшко, чтобы начинка не вывалилась. Брюшко также можно зашить.
  4. Смажьте тушку оливковым маслом и наденьте на неё рукав. Плотно завяжите его и поместите в духовку, разогретую до 190 С. Птицу располагайте ровно по центру. Запекайте около 3 ч. При необходимости температуру можно уменьшить до 170 С. В среднем на 1 кг веса понадобится 50 мин.
  5. За 1 час до готовности положите на противень клубни картофеля. Начинку из яблок и чернослива, которая не поместилась, также запекайте с птицей.
  6. За 30 мин до окончания приготовления откройте рукав. Это даст тушке подрумяниться.

Подавайте сразу целую тушку, украшенную картофелем, запечёнными яблоками и черносливом.

Филе индейки с яблоками

Для приготовления этого вкусного блюда понадобятся следующие продукты:

  • индейка – 400 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • соус соевый – 1,5 ст. л;
  • масло оливковое — 3 ст. л.;
  • карри – 1/5 ч. л.;
  • соль;
  • перец чёрный.

При желании используйте готовые специи для птицы.

Готовьте блюдо следующим образом:

  1. Индейку нарежьте на прямоугольные куски.
  2. Смешайте масло с соевым соусом и оставьте мясо мариноваться.
  3. Яблоко нарежьте кубиками, репчатый лук – полукольцами. Обжарьте репчатый лук на сковороде. Сюда же добавьте индейку вместе с маринадом. Готовьте 8–10 мин.
  4. Добавьте яблоко, соль и специи. Накройте сковороду крышкой и потушите ещё 10 мин.

Для гарнира к индейке сварите рис.

Мясо индейки, приготовленное по нашим рецептам, получается очень вкусным и нежным.

Индейка с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
500 г40 мл
1 ст. л.100 мл
по вкусу
Итальянская приправа
1 ч. л.
2 шт.  

Описание рецепта — Индейка с яблоками:

Диетическое, полезное и вкусное мясо индейки в кисло-сладком соусе из томатной пасты и яблок. Очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки если нужно принять неожиданных гостей или просто поужинать после длинного рабочего дня. Мясо индейки — беспроигрышный вариант, получается у всех и всегда, а соус из томатной пасты и сладких яблок придает необыкновенную пикантность. Вкусно с любым гарниром или без него, но со свежим белым хлебом.

Индейка с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

110

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нужно взять филе индейки(у меня грудка), яблоки, томатную пасту, масло подсолнечное, соль, приправу из итальянских трав.

Шаг 2:

Филе индейки
500 г

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем его.

Шаг 4:

Выкладываем на горячую сковороду филе индейки.

Шаг 5:

Обжариваем мясо до румяной корочки.

Шаг 6:

Добавляем томатную пасту и немного воды или бульона.

Шаг 7:

по вкусу
Итальянская приправа
1 ч. л.

Солим и приправляем итальянскими травами.

Шаг 8:

Перемешиваем томатную пасту с солью, приправой, мясом и водой. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне почти до готовности минут 20.

Шаг 9:

Яблоки чистим и нарезаем небольшими кубиками. Яблоки предпочтительней брать сладкие.

Шаг 10:

Добавляем нарезанные яблоки к мясу.

Шаг 11:

Перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Шаг 12:

Индейка в соусе из яблок готова. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Индейка МЯСНОВЪ запеченная с яблоками

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Приготовьте маринад, смешав в блендере оливковое масло и сок лимона. В процессе смешивания постепенно заложите (по одной дольке) чеснок и цедру лимона. Перемешайте всё до состояния жидкой кашицы.

2.

Смажьте подготовленную тушку индейки маринадом снаружи и изнутри, поместив ее в большой пакет. Плотно закройте пакет и уберите в холодильник на ночь.

3.

Извлеките индейку из пакета, удалите излишек маринада.

4.

Оттяните кожу шеи индейки и закрепите на спинке бамбуковыми шпажками. Свяжите ножки кулинарной нитью или шпагатом.

5.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Натрите индейку солью и перцем, выложите её на решетку грудкой вверх. Вниз под решетку поставьте противень, в который будет стекать жир.

6.

Жарьте индейку при температуре 165 градусов приблизительно 2,5-3 часа. В течение последнего часа жарки смазывайте индейку стекающим в противень жиром. Продолжайте жарить, пока из бедрышек при прокалывании не будет вытекать прозрачный сок.

7.

Извлеките индейку из духовки и дайте ей постоять 15-20 минут.

8.

Приготовьте карамелизованные яблоки: обжарьте на оливковом масле дольки яблок, кусочек имбиря и маленькую веточку розмарина.

9.

Посыпьте яблоки сахаром и прогрейте блюдо до карамелизации сахара.

10.

Уберите с огня и подержите в теплом месте до подачи на стол.

11.

Выложите индейку на блюдо и гарнируйте ее свежей зеленью, карамелизованными яблоками и картофелем.

Яблочная жареная индейка с тимьяном — The Seaside Baker

Из этой ароматной, красиво подрумяненной яблочной жареной индейки с тимьяном получается очень ароматное мясо и соки, которые составляют основу для идеального соуса.

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. Следующий контент предназначен для читателей старше 21 года. #TurkeyDayTips #CollectiveBias

День благодарения может быть непростым временем для начинающих поваров.При необходимости приготовить целую еду для толпы и приготовить ее идеально — непростая задача. Даже будучи опытным поваром, я каждый год испытываю стресс.

Обычно я обращаюсь к своим любимым брендам, чтобы сделать праздник идеальным. Нежные и сочные, целые индейки Butterball полностью натуральны, что дает вам индейку высочайшего качества в центре празднования Дня Благодарения. Я использую индейку с масляными шариками в течение многих лет и всегда получаю феноменальные результаты. Это не только качественный бренд, но и отличная линия обслуживания клиентов.Помню, однажды я случайно забыл вынуть пакет с потрохами перед приготовлением. Мне пришлось позвонить в их турецкую телефонную линию для поддержки. Как будто я разговаривал со своей бабушкой, которая десятилетиями готовила индеек. Она была любезной и такой милой! Если у вас возникнут какие-либо вопросы во время приготовления, не стесняйтесь звонить им — 1-800-BUTTERBALL или писать 844-877-3456, я уверен, что они могут решить практически любую проблему с индейкой.

Единственное, что мне нравится в День Благодарения, — это то, что он бывает раз в году.Это означает, что вы можете фактически подавать одно и то же меню каждый год, и люди действительно будут этого ждать! С годами я усовершенствовал свое меню. Эта жареная индейка с тимьяном и яблоком — мой самый любимый способ приготовления птицы. Он полон аромата, его легко приготовить, он сочный и, конечно же, заставляет мой дом пахнуть лабиринтом!

Еще одна вещь, которую я усвоил на любом званом обеде, который я устраиваю, — если у вас хорошее вино, еда тоже будет вкусной, несмотря ни на что. Woodbridge Red Blend предлагает теплые, поджаренные ароматы и вкусы, включая варенье из ежевики, ванили и специй для выпечки.Он полный и богатый, с долгим ароматным послевкусием. Это вино хорошо сочетается с любимыми праздничными блюдами, включая индейку, сливочный картофель и тыквенный пирог.

Кстати о пироге, давайте поговорим о десерте. После целого дня приготовления большой птицы, миллиарда гарниров и мытья большего количества посуды, чем это возможно, иногда лучше привлечь профессионалов к пирогу. В этом году завершите День Благодарения на высокой ноте пирогами Мари Каллендер и новыми булочными тортами. Их десерты на вкус как домашние, их легко приготовить, а самое главное, они быстро убираются!

Готовите ли вы всю еду или только одну вещь, возьмите бокал вина и наслаждайтесь процессом.Это прекрасный праздник с друзьями и семьей, который можно разделить за столом с хорошей едой и вином. Мы все можем быть благодарны за это. Вы пользуетесь Shopkick? Если так, отправляйтесь сюда, чтобы сэкономить на День Благодарения.

Жареная индейка с тимьяном и яблоком

Состав

Рассол

  • 1 Галлон Яблочный сидр
  • 1 чашка кошерная соль
  • 2 столовые ложки сушеный шалфей или 1/4 стакана свежих листьев шалфея
  • 1/4 чашка свежий тимьян
  • 1/2 чайная ложка молотая или целая гвоздика
  • 1.5 галлон вода со льдом
  • 11–14 фунт Турция шея и потроха удалены

Обжарка

  • 8 столовые ложки масло смягченный
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3 яблоки разрезать пополам
  • Свежий тимьян

Инструкции

  1. В большой кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить индейку (и поместиться в холодильнике), нагрейте сидр на среднем огне.

  2. Добавьте соль, зелень и специи и доведите до кипения, периодически помешивая.

  3. Снять с огня и полностью остудить до комнатной температуры.

  4. Добавьте ледяную воду, затем индейку.

  5. Рассолите индейку не менее 12 часов перед подачей на стол, но чем дольше, тем лучше.

для жарки индейки —

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.

  2. Обсушите индейку внутри и снаружи бумажными полотенцами; смажьте кожу сливочным маслом и положите кусочки масла под кожу на груди.

  3. Посыпьте кожу и внутреннюю часть индейки солью, перцем и свежим тимьяном.

  4. Фарш из яблок.

  5. Обвязать ножки кухонным шпагатом и заправить крылышки под туловище; Поместите в большую жаровню с решеткой и грудкой, свободно накрыв куском фольги.

  6. Примерно через 2 часа запекания достаньте индейку из духовки, снимите фольгу и полейте соком из сковороды.

  7. Продолжайте жарить индейку до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 165 ° F или сок не станет прозрачным (не розовым), когда вы проткнете бедро ножом для очистки овощей, примерно 1-1.Еще 5 часов. Переложите индейку на блюдо и дайте постоять 30 минут перед разделкой.

Жареное яблоко с индейкой в ​​соусе из яблочного бренди

Реклама — продолжить чтение ниже

1 соленая индейка

5 средне сладкие яблоки (например, Rome Beauty или Jonathan)

3 средний лук

1/2 пучок свежей петрушки

2 лавровый лист

1/4 c.несоленое сливочное масло

1 ст. черный перец свежемолотый

1 ст. мука общего назначения

1/2 c. яблочный бренди

1/2 c.куриный бульон

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Жарьте индейку: Нагрейте духовку до 450 градусов F. Фаршируйте индейку 2 яблоками, 1 луковицей, 5 веточками петрушки и лавровым листом. С помощью кухонного шпагата скрутите индейку и поместите ее грудкой вверх в жаровню с решеткой.Выложите оставшиеся яблоки и лук на дно сковороды. В небольшой кастрюле растопите 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте перец и нанесите смесь на все поверхности индейки, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Поместите индейку в нижнюю треть духовки и запекайте 30 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте жарить, поливаясь каплями со сковороды каждые 30 минут, пока термометр, вставленный в мясо бедра (не касаясь костей), не покажет 175 градусов по Фаренгейту — примерно 1,5 часа. Выньте индейку из духовки, зарезервировав противень, яблоки и лук, и дайте постоять 20 минут перед разделкой.
  2. Приготовьте подливку: Отделите оставшиеся жареные яблоки и лук от капель со сковороды индейки и отложите в сторону. Снимите верхний слой жира с индейки и выбросьте; Отмерьте 1 стакан капель и отложите. В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Вмешайте муку и продолжайте варить, пока она немного не загустеет — около 1 минуты. Добавьте обжаренные яблоки и лук и готовьте еще 1 минуту. Добавьте капли, бренди и бульон и продолжайте варить, пока жидкость не загустеет — 3-4 минуты.Процедить и согреться. Подавать с индейкой, взбитыми корнеплодами и картофелем.

    Информация о питании рассчитан на 8 унций индейки.

    На порцию из 1/4 чашки подливки : Белок: 0,8 г; Жиры: 2,1 г; Углеводы: 18 г; Клетчатка: 2,4 г; Натрий: 64 мг; Холестерин: 4,2 мг; Калорий: 118

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Изюминка традиционного меню Дня благодарения: жареная индейка с травами, яблоками и апельсинами — Mother Earth Living

Я использую много трав и других ингредиентов для придания аромата индейке внутри и снаружи; Затем я делаю заправку из кукурузного хлеба, чтобы готовить отдельно и служить гарниром.Следуйте этому рецепту жареной индейки, но при желании добавьте в нее начинку из кукурузного хлеба.

Индейка, запеченная в травах с яблоками и апельсинами

СЕРВИСОВ 12

• 1 двенадцатифунтовая индейка, свежая или замороженная, размороженная в холодильнике
• 4-6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
• 1 столовая ложка соли
• 1 столовая ложка молотого кориандра
• 2 столовые ложки паприки
• 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
• 4 небольших апельсина, нарезанных ломтиками
• 1 лимон, нарезанный ломтиками
• 1 зеленое яблоко, нарезанное ломтиками
• 3 большие пригоршни свежих трав, таких как мексиканские бархатцы мяты, орегано, тимьян, шалфей, ананасовый шалфей, лимонная вербена и розмарин
• 1 красный лук, очищенный и нарезанный тонкими дольками
• 1/2 фунта жемчужного лука
• 2 белых лука, очищенных и нарезанных тонкими дольками
• 2 стакана или более потрохов или другого ароматного бульона

1.Промойте индейку и обсушите. Пальцами аккуратно отделите кожу от груди.

2. Втирать масло под кожу, в полость груди и шеи, а также на кожу.

3. Смешать соль и специи. Вылейте немного смеси в полости, оставив остаток.

4. Нафаршируйте столько ломтиков апельсина, лимона и яблока, зелени, красного и жемчужного луков, сколько поместится в полости и под кожей.

5. Посыпьте кожу оставшейся смесью специй.

6. Обвяжите индейку ножками и поместите ее грудкой вверх на решетку в большой противень, застеленный фольгой; окружите его оставшимися дольками апельсина, дольками белого лука, жемчужным луком и бульоном из потрохов.

Жаркое из индейки

1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Запланируйте 4 часа запекания для 12-фунтовой индейки, но дважды проверьте степень готовности с помощью термометра для мяса. Поскольку выдвижные термометры у некоторых индюков не всегда точны, вставьте собственный термометр для мяса в самую толстую часть бедра или груди, не касаясь костей.

2. Слегка накройте индейку фольгой и поместите в духовку. Немедленно уменьшите огонь до 325 ° F.

3. Через 1 час полить индейку соком. Продолжайте запекать, поливая каждые 30 минут, пока кожица не станет золотисто-коричневой.

4. Снимите фольгу на последние 20 минут запекания и поднимите температуру до 350 ° F; поливать часто. Индейка готова, когда термометр, вставленный в бедро, показывает 175 ° F, в грудке — 160 ° F; соки должны стать прозрачными.

5. Достаньте индейку из духовки, накройте фольгой и дайте ей постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать.

6. Положите индейку на блюдо и обильно украсьте ее свежей зеленью, цветками мяты календулы, ананасовым шалфеем и другими шалфеями, а также крабовыми яблоками, клюквой, кумкватами, небольшими гроздьями винограда и дольками лимона или апельсина.

Ознакомьтесь с оригинальной статьей, Изюминка традиционного меню на День благодарения.

Опубликовано 7 декабря 2010 г.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Этот восхитительный рецепт полностью натурального карамельного яблока подарит вам полезный вариант Хэллоуина, который понравится вашим вкусовым рецепторам.

Держите под рукой обезвоженные фрукты и овощи, чтобы из них можно было приготовить вкусные фруктовые кожуры, пироги, тушеные блюда и многое другое!

Оставайтесь увлажненными в этом сезоне с освежающими летними напитками.

Жареная индейка с сидром и соусом из потрохов

В этой индейке яблоки используются по трем параметрам — свежие кусочки, хрустящий сидр и острый уксус — для получения поистине достойной птицы на День Благодарения.

Состав

  • 1 (14 фунтов) индейка, включая гибблеты
  • 2 маленьких яблока
  • 1 маленькая желтая луковица
  • 1 лимон
  • 1 лук-шалот
  • 2 чашки яблочного сидра или крепкого сидра
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • ¼ чашка красного вина

Ступеньки

  1. Дать индейке постоять при комнатной температуре 30–45 мин.Разогрейте духовку до 350 ° F. Удалите из индейки потроха и поставьте в холодильник. Срежьте с индейки лишний жир и приправьте все солью и перцем. На решетке, установленной в большой противень, выложите индейку грудкой вверх. Разрежьте яблоки и лук на четвертинки, а лимон разрежьте пополам. Поместите яблоки, лук и лимон в полость индейки. Обвяжите голени веревкой и заправьте кончики крыльев за индейку.
  2. Лук-шалот мелко нарезать.В средней миске смешайте лук-шалот, сидр, уксус и чеснок и полейте индейкой. Жарьте 2½ – 3 часа, пока самая толстая часть бедра индейки не достигнет 165 ° F, время от времени поливая. Неплотно накройте индейку фольгой и дайте отдохнуть.
  3. Пока индейка отдыхает, при желании снимите жир со сковороды. В сковороду среднего размера добавьте сок и оставшиеся потроха.Готовьте на средне-сильном огне, пока он немного не уменьшится. В небольшой миске смешайте муку с красным вином. Вмешайте смесь красного вина в сок, постоянно помешивая. Варить, пока не загустеет. Приправить солью и перцем. Убрать потроха. Подавать индейку с подливой из потрохов.

Подсказки

По желанию украсьте блюдо веточками петрушки, капустой капусты и жареными яблоками.

Фаршированные кабачки с фаршированной индейкой и яблоками {на двоих!}

Нежная маслянистая тыква из желудей, наполненная шалфеем, розмарином, диким рисом, яблоками и фаршем из индейки, станет полноценным обедом для двоих.

Мне нравится, как терпкие яблоки и сушеная клюква усиливают намек на сладость тыквы. Дикий рис такой красивый, у него землистый вкус и жевательная текстура. Смешайте все эти вкусные кусочки с фаршем из индейки, сельдерея и зеленью, и получится ужин в одной красивой упаковке.Я возьму это!

Салли Варгас | Баннер Art Credit: Елена Реско

Советы по приготовлению желудевой тыквы

Желудевые тыквы — одно из сокровищ осени и зимы, поэтому воспользуйтесь им и используйте их как можно больше в холодную погоду.

Он растет на лиане и имеет твердую тонкую кожицу. Очистить тыкву от кожуры практически невозможно, поэтому имеет смысл запечь ее в духовке. Кожа действительно съедобна, если хорошо приготовлена, поэтому есть ее (или не есть) — это просто вопрос вкуса.

Чтобы поджарить кабачок из желудей, выполните следующие действия:

  1. Разрезать пополам, смазать мякоть небольшим количеством оливкового масла и посыпать солью и перцем.
  2. Выпекать на противне разрезанной стороной вниз, пока он не станет мягким и его можно будет проткнуть вилкой. Обычно это занимает около 40 минут, в зависимости от размера тыквы. Когда закончите, края немного карамелизируются.

После приготовления все, что остается, — это наполнить его и разогреть.У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить начинку, пока кабачки жарятся.

Салли Варгас | Баннер Art Credit: Елена Реско

Как приготовить начинку для фаршированных кабачков

Здесь нет ничего сложного. После того, как вы обжарили тыкву, переверните ее на противне так, чтобы полый центр смотрел вверх.

Пока рис для начинки готовится, обжарьте фарш из индейки и добавьте лук-шалот, сельдерей и яблоки. Добавьте травы и клюкву. После того, как рис приготовится, размешайте его в сковороде, и он готов ложкой на половинки тыквы.

Наконец, посыпьте панировочными сухарями, чтобы получился небольшой хруст, и верните его в духовку, чтобы запекать, пока он не станет полностью горячим и не подрумянится сверху.

СОВЕТ! Если кабачок неровный на дне (острый), используйте большой поварской нож, чтобы отрезать полоску с нижней стороны. Это поможет предотвратить опрокидывание во время выпекания.

Чтобы узнать больше о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для запекания, ознакомьтесь с нашим путеводителем по яблокам.

Что такое дикий рис?

Дикий рис — это однолетнее семя водяной травы, которое растет на болотах, водно-болотных угодьях и естественно медленно движущихся водоемах, где он изначально был найден в диком виде.Он был гибридизирован, чтобы сделать его совместимым с коммерческим выращиванием. Его текстура более жевательная, чем у других сортов риса.

Поскольку семена впитывают воду медленно, лучший способ их приготовить — приготовить в большом количестве воды, как макароны. Чтобы получить пошаговую инструкцию по этой технике, ознакомьтесь с нашим рецептом простого вареного риса.

Не стесняйтесь заменять рис другим видом и использовать то, что у вас есть под рукой. К этому блюду подойдет любой из перечисленных ниже сортов:

  • Коричневый рис
  • Жасминовый рис
  • Рис басмати
  • Смесь дикого риса
Салли Варгас | Баннер Art Credit: Елена Реско

Способы адаптации этого рецепта

У всех разные вкусы и разное содержимое в морозильных камерах.Рецепт легко адаптировать.

  • Сделайте это вегетарианцем! Этот рецепт достаточно вкусный, чтобы полностью исключить индейку.
  • У вас нет под рукой фарша из индейки? Просто замените его свиной или куриной колбасой.
  • Единственная колбаса у вас есть в ссылках? Удалите оболочку и готовьте, как трубку фарша из индейки.

Советы по созданию этого рецепта вперед

Если вы хотите получить фору, вы можете зажарить тыкву на два-три дня раньше времени — возможно, когда вы готовите или ужинаете однажды вечером.Когда он остынет, заверните его в полиэтилен и храните в холодильнике, пока не будете готовы его съесть.

То же самое можно сделать и с начинкой, особенно если вы готовите сразу несколько приемов пищи на неделю. Храните компоненты отдельно или фаршируйте тыкву и храните в холодильнике в готовом виде до двух-трех дней.

Когда вы будете готовы к употреблению, соберите его, но планируйте добавить еще 20 минут ко времени приготовления, чтобы полностью нагреть его до 375oF.

Нужно больше сквоша в жизни?

Рецепт грудки индейки, фаршированной яблочными травами

Этот рецепт грудки индейки, фаршированной яблочными травами, идеально подходит, когда вы хотите индейку, но не хотите иметь дело с засолкой и запеканием целой индейки.Идеально подходит для 2 или 4 человек без остатков!

Рецепт фаршированной грудки индейки

В нашей семье индейка всегда предназначалась для больших семейных встреч на День Благодарения, Рождество и Пасху. Однако я склонен в течение всего года тянуть к индейке и начинке. Я просто люблю это! Этот рецепт грудки индейки — это ужин с индейкой в ​​меньшем масштабе, но все же удовлетворяет эту тягу к начинке. Представьте, что вы в любой будний вечер приходите домой к восхитительным ароматам индейки и начинки!

Прошлый День Благодарения был первым, когда у нас не было полноценного обеда из индейки и стола, полного всей семьи.Наш праздник был меньшим и веганским, потому что мы были в гостях у нашей дочери в Ванкувере. Нам понравились как фаршированные тофурки, так и глазированная ветчина тофу, а также жареные овощи и домашний клюквенный соус. Я был так горд видеть ее и ее друзей, собравшихся за столом, чтобы поблагодарить.

Фарш из яблок, трав и кедровых орехов

Осень в самом разгаре, и я ждал, когда появятся яблоки нового урожая Honey Crisp. Это абсолютно мое любимое яблоко, потому что оно хрустящее и имеет идеальный баланс сладкого и терпкого.Яблоко чаще всего используется в блюдах из свинины, но я чувствовал, что это идеальное слегка сладкое, но острое дополнение к моей начинке. Затем я очистил свой сад с травами от тимьяна и шалфея; самые классические травы, используемые в начинке. Наконец, для немного текстуры я добавил в смесь поджаренных кедровых орехов. Уловка получения пышной, а не скучной начинки заключается в том, чтобы не добавлять в смесь слишком много влаги, даже если есть соблазн всегда добавлять больше масла. Помните, что яблоки также будут выделять влагу во время запекания.

Как сделать бабочки грудкой индейки?

Друзья, позвольте мне сказать вам … этот рецепт выглядит намного сложнее, чем есть на самом деле. После того, как вы полили грудку индейки маслом, вы прошли самую сложную часть рецепта. Чтобы сделать грудку индейки баттерфляем, положите на доску кожицей вниз. Положите руку сверху и воткните острый нож в середину самой толстой части груди. Разрежьте грудку горизонтально, следя за тем, чтобы нож оставался ровным.Прекратите резать всю грудь.

Открыть грудь как книгу и накрыть полиэтиленовой пленкой. С помощью тяжелого молотка для мяса разотрите грудку, пока она не станет на полдюйма. Снимаем полиэтиленовую пленку и накрываем начинкой. Слегка надавите на нее, чтобы она не двигалась, когда вы перекатываете грудь. После того, как грудка скатана, используйте кухонный шпагат, чтобы придать ей красивую форму для запекания. Если хотите, подоткните концевые заслонки и зафиксируйте зубочистками.

Как приготовить фаршированную грудку индейки?

Начните с обжаривания фаршированной грудки на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла.Как только все стороны подрумянятся, накройте крышкой и запекайте в духовке при 375 F. Это также отличное время, чтобы добавить в сковороду нарезанный кубиками картофель и / или овощи. В качестве альтернативы, запекайте фаршированную грудку при 400 F на открытой жаровне в течение часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F. Дайте грудке постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать кружочками.

Что подавать с грудкой индейки, фаршированной яблочными травами

Грудка индейки, фаршированная яблочными травами, может быть вкусной в любое время года. Осенью подавайте его с дополнительными шариками, тыквенным хлебом без замеса, подливкой и картофельным пюре.Летом он идеально подойдет к сливочному гороху и легкому салату из клубники и шпината.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 40 минут

Состав

  • 1 грудка индейки
  • 3 ломтика хлеба; в мелкой крошке
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 1/4 луковицы; мелко нарезанный
  • 1/2 столовых ложки листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеных листьев шалфея
  • 1/3 яблока; мелкие кубики
  • 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
  • Соль и перец
  • 1 1/2 фунта (0.65 кг) грудка индейки без костей

Инструкции

  1. Положите порванные панировочные сухари в миску среднего размера.
  2. Положите кедровые орехи на сухую сковороду и нагрейте, пока они не станут ароматными. Перемешайте, чтобы не пригорать. Снимите со сковороды и добавьте к панировочным сухарям.
  3. Добавьте немного оливкового масла в сковороду и обжарьте лук в течение нескольких минут, пока он не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте в миску с панировочными сухарями лук, тимьян, шалфей и яблоко. Приправить и залить все топленым маслом.
  5. Хорошо перемешайте. Заправка должна просто склеиваться, но не быть пастообразной. Если он все еще кажется сухим на ощупь, добавьте воды по чайной ложке, пока он не слипнется.
  6. Для приготовления грудки индейки; положите на разделочную доску и острым ножом разрежьте ее почти пополам, начиная с правой стороны. Будьте очень осторожны, чтобы не разрезать его насквозь, и держите нож ровно так, чтобы верхняя и нижняя части были одинаковой толщины.
  7. Откройте грудку индейки, как книгу, и положите на разделочную доску.С помощью молотка для мяса разотрите грудку так, чтобы она была равномерной по толщине.
  8. Приправить солью и перцем.
  9. Предварительно нагрейте духовку до 375 F.
  10. Положите начинку на грудку и прижмите так, чтобы она слегка прилипала.
  11. Начиная с короткого конца, начните скатывать индейку. Когда у вас получится полностью свернутая грудка, свяжите ровные кружочки кулинарной нитью.
  12. Добавьте еще масла в сковороду, которую вы использовали для лука, и обжарьте рулет с индейкой со всех сторон.Приправляйте по мере того, как вы обжариваете.
  13. Поместите в жаровню или голландскую духовку, накройте крышкой и запекайте в течение часа или пока индейка не достигнет 165 F.
  14. Дайте постоять 5 минут, снимите нить и нарежьте кружочками. Служить.

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 280 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 73 мг Натрий: 332 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 19 г Пищевая ценность рассчитана только на

.Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

Яблочный сидр Рецепт рассола с индейкой (лучший рассол из индейки!)

По рецепту рассола для индейки, яблочного сидра, шалфея, индейка получается влажной и ароматной! В этот пост я также включил несколько правил, которые вы должны знать, прежде чем пытаться рассолить индейку.

Лучший рецепт рассола для индейки

За эти годы я приготовил несколько различных рецептов рассола для индейки. В прошлом году я поделился рецептом рассола из розмарина для копченой индейки, а до этого я в основном использовал более простой рецепт.

Но, как только вы поймете процесс засаливания, довольно легко смешать ингредиенты для получения разных вкусовых результатов. Поскольку это будет наш первый День Благодарения в Колорадо и наш первый День Благодарения с моей сестрой, живущей поблизости, я подумал: , почему бы не смешать немного вещей с новым рецептом рассола для индейки для большого дня?

Мы заранее протестировали рассол для индейки из яблочного сидра.Мы все согласились, что это определенно победитель.

Яблочный сидр, рассол для индейки, ингредиенты

Чтобы приготовить этот простой рецепт рассола для индейки, вам понадобится:

  • Свежий яблочный сидр
  • Кошерная соль Morton
  • Лавровый лист
  • Целые ягоды душистого перца
  • Перец
  • Свежие листья шалфея
  • Апельсиновая цедра
  • Холодная вода

Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. внизу этого поста БЕСПЛАТНАЯ печатная карта рецептов.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт рассола из индейки, шалфея и яблочного сидра в Pinterest!

Как приготовить рассол для индейки

Приготовление рассола для индейки не может быть проще! Просто добавьте все ингредиенты, кроме воды, в кастрюлю и доведите смесь до кипения. Затем выключите огонь и охладите до комнатной температуры, прежде чем вливать в холодную воду.

После того, как рецепт рассола для индейки с яблочным сидром подготовлен, можно переходить к засолке и обжариванию индейки.Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт рассола из индейки, шалфея и яблочного сидра в Pinterest!

Как долго вы солите индейку?

Как долго вы будете мариновать индейку в этом рассоле для индейки с яблочным сидром, во многом зависит от размера куска мяса. На простую куриную грудку без кожи и костей или пару свиных отбивных не нужно больше часа.

Напротив, большой индейке весом 18+ фунтов потребуется несколько часов или даже целый день, чтобы замачиваться в рассоле.Вот краткое изложение рекомендованного времени приготовления согласно моему опыту.

Время затвердевания :
  • Целая индейка : 12-48 часов (в зависимости от размера индейки)
  • Грудка индейки : 3-6 часов
  • Большая целая курица : 2-4 часа
  • Куриные грудки : 1 час

Что делать, если по расписанию вам нужно рассолить индейку раньше, чем за 24 часа до запекания? Я предлагаю принести его на те 12-48 часов, которые вам нужны.

Затем выньте его из рассола и промойте внутри и снаружи. Промокните насухо бумажным полотенцем. Затем храните его в холодильнике еще не более 24 часов, пока вы не будете готовы к обжариванию. После этого вы можете приступить к жарке, как обычно.

Нужно ли охлаждать индейку во время засолки?

Да… и Нет. Индейку НЕОБХОДИМО хранить в среде с постоянной температурой ниже 40 градусов по Фаренгейту. Холодильник — это идея, потому что это контролируемая среда.

Иногда, однако, ваша индейка может быть довольно большой, а контейнер, в котором хранится индейка и рассол, может быть слишком большим для вашего холодильника или просто занимать слишком много места, и у вас нет места для всего остального.

Если это так и у вас закончилось место в холодильнике, вы можете хранить индейку во время рассола в большом изолированном холодильнике (который предназначен для того, чтобы продукты оставались очень холодными в течение нескольких дней) с дополнительным льдом и пакетами со льдом.

Вы не хотите добавлять лед в рассол, потому что он будет разбавлять рассол яблочного сидра и шалфея по мере его таяния, поэтому вам нужно будет хранить индейку с рассолом в запечатанном пакете.Затем накройте индейку льдом в холодильнике. Мне нравятся эти очень большие пакеты с застежкой-молнией для хранения индеек.

Если вы живете в месте с холодной погодой и знаете, что прогноз будет ниже 40 градусов для максимума (но не настолько холодно, чтобы в итоге получилась замороженная индейка), то вы можете поставить холодильник на улице или в гараже, где здесь холоднее, чем в твоем доме. Обязательно держите его подальше от солнца и животных.

Можно ли рассолить замороженную индейку?

Многие замороженные индейки предварительно рассолены в обычном растворе соленой воды.Кроме того, индейка, помеченная как «кошерная», уже будет засолена. Если смешать индейку с рассолом для индейки, яблочного сидра, шалфея, в таких ситуациях получится невероятно соленая индейка, что не идеально.

Если ваша индейка НЕ ​​является кошерной, но заморожена, вы можете добавить ее в рассол, пока она еще частично заморожена, при условии, что она оттаяет остальную часть в течение надлежащего времени внесения, чтобы не переборщить. рассоленный.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт рассола из индейки, шалфея и яблочного сидра в Pinterest!

Советы по приготовлению лучшего рассола для индейки

Brining может показаться сложным и долгим, но как только вы освоитесь, процесс станет действительно несложным.Есть несколько правил, о которых вы должны знать, прежде чем пытаться засолить индейку.

Если вам интересно, как запечь индейку, ознакомьтесь с моими советами по запеканию индейки, чтобы узнать больше о методе, который я люблю использовать для жарки индейки, а также о некоторых советах, советах и ​​приемах для получения влажной и ароматной индейки.

Соблюдайте пропорции рецепта

Если вам нужно большее или меньшее количество этого рецепта рассола для яблочного сидра и индейки, в зависимости от размера вашей птицы, вам нужно будет отрегулировать количество всех ингредиентов в рецепте.Например, все ингредиенты в этом легком рассоле для индейки нужно было бы удвоить, если бы вам нужно было удвоить количество. , а не , только удвойте жидкость.

Однажды мы засолили курицу из корнишской дичи в этом рассоле с яблочным сидром и индейкой, и он отлично сработал. Мы просто сократили весь рецепт вдвое, так как птицы были намного меньше.

Хранить безопасно и при надлежащей температуре

Я предпочитаю складывать индейку с рассолом для индейки с яблочным сидром в большой пакет с застежкой-молнией.Я рекомендую большие сумки Ziploc (большой или очень большой размер).

Если индейка достаточно маленькая, поместите упакованную в пакеты индейку во что-нибудь, чтобы избежать протечек (например, в противень для запекания или противень из фольги), и храните в холодильнике. Если индейка очень большая и не поместится в вашем холодильнике, поместите упакованную индейку в холодильник и окружите пакет на молнии льдом.

Не добавляйте лед в рассол для яблочного сидра и индейки. Это только уменьшит соотношение соли к жидкости.

Затем храните кулер в наиболее прохладном месте — в гараже, в подвале или в холодильнике, если он подходит.Я даже хранил его в холодильнике на заднем крыльце, если температура достаточно низкая.

Что понадобится для жарки индейки

Прежде чем приступить к приготовлению жареной индейки на День Благодарения, убедитесь, что у вас есть необходимое оборудование. Если вы раньше жарили индейку, все это не должно быть для вас новостью.

Чтобы зажарить индейку, вам понадобится несколько вещей:

Как выбрать лучшую индейку

Я обычно выбираю индейку весом около 16-18 фунтов.Это позволяет оставлять остатки еды, но не настолько, чтобы мы все от них устали. Если вы используете индейку большего размера, просто увеличьте время запекания и накройте грудку фольгой, чтобы не поджарить.

Как запечь индейку

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт рассола из индейки, шалфея и яблочного сидра в Pinterest!

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Намажьте индейку снаружи маслом , а также под кожей грудки.

2. При желании поместите травы под кожу, покрывающую грудь.

3. При желании наполните полость зеленью и луком, нарезанным на шестые части. Накройте кончики крыльев фольгой.

4. Используйте жаровню V-Rack для индейки. Налейте на дно кастрюли 3 стакана воды. На дно сковороды добавить нарезанный лук и морковь.

5. Поместите индейку на решетку грудкой вниз.Жарить 45 минут.

6. Выньте индейку из духовки, переверните ее грудкой вверх и полейте индейку каплями со сковороды.

7 . Накройте грудку фольгой.

8. Добавьте в кастрюлю еще 2 стакана воды.

9. Запекайте индейку в течение дополнительных 1,5–2,5 часов. Индейка готова, когда термометр для мяса, вставленный в грудку, показывает 160 градусов по Фаренгейту, а нога / бедро — около 170 градусов по Фаренгейту.

10. Когда индейка нагреется до нужной температуры, выньте ее из духовки и накройте фольгой.

11. Дайте индейке постоять 30-45 минут на большой разделочной доске перед тем, как нарезать ее. Я знаю, последнее, что вы хотите сделать после того, как потратили ВЕСЬ ДЕНЬ на жарку индейки, — это подождать еще дольше, прежде чем нарезать ее.

Для достижения наилучших результатов дайте индейке постоять 20–30 минут, прежде чем нарезать ее. Индейку будет легче резать, а мясо останется более соковыжималкой.Ожидание того стоит.

Ой! Неужели индейка закончила обжариваться слишком рано?

Поместите одноразовый противень для жарения в хорошо изолированный холодильник. Затем выложите готовую индейку на противень для запекания. Закройте холодильник и храните до подачи на стол (примерно в течение 2 часов). Охладитель будет работать как ящик для подогрева индейки, и у соков будет достаточно времени для перераспределения, пока она отдыхает.

Советы по запеканию целой индейки

Не забивай свою индейку

Я не рекомендую фаршировать индейку, потому что фарш может не достичь достаточно высокой температуры, чтобы убить бактерии.Кроме того, ваша индейка будет готовиться быстрее без фаршированной полости.

Как безопасно фаршировать индейку
  1. Сначала приготовьте начинку отдельно, пока индейка жарится.
  2. Затем положите начинку в индейку, когда она будет готовиться.

Если вы действительно любите начинку из индейки, следуя описанному выше методу, вы получите безопасную начинку.

Альтернативой является наполнение индейки традиционным способом, помещая начинку в полость сырой индейки.НЕ упаковывайте плотно, чтобы воздух мог циркулировать. Вам нужно будет измерить температуру начинки и мяса индейки. Начинка также должна нагреваться до 165 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было есть. Зонд-термометры отлично подходят для проверки температуры! Проблема этого метода в том, что мясо часто может нагреться до более высоких температур, и тогда оно останется сухим.

Готовьте по температуре, а не по времени

Есть несколько вещей, которые нужно знать о жарке индейки, и важный ключ к успеху — это приготовление по температуре.

Время обжарки индейки зависит от множества факторов, например:

  • размер птицы
  • внутренняя температура птица, когда вы начинаете
  • ваша духовка — всегда печь работает немного иначе (какая-то горячая, какая-то холодная, какая-то совершенно правильная)

Итак, лучше иметь общие временные рекомендации и конкретные вехи температуры, которые нужно соблюдать, а не готовить в течение x часов. Вы избегаете пережаренного сухого мяса и недоваренного небезопасного мяса, используя цифровой термометр для мяса.Перед тем, как приступить к приготовлению, поместите зонд в самую толстую часть грудки.

Другие рецепты и советы рассола с индейкой на День Благодарения :

Если вы ищете дополнительные источники вдохновения для своего меню на День Благодарения в этом году, вот несколько идей. Вы найдете гораздо больше информации о том, как рассол, а также о различных рецептах в следующих сообщениях.

Fresh Herb Citrus Brined Turkey сочетает в себе множество свежих трав с легким оттенком цитрусовых.

Если добавить индейку в рассол с розмариновым пивом, мясо станет мягким и придаст ему ТОННУ аромата на День индейки!

Этот рецепт сухого рассола из чеснока, травы и перца очень прост и позволяет получить сочное, приправленное мясо индейки.

Копченая индейка на трагере — один из моих любимых способов приготовить индейку на День Благодарения. Приходите проверить мой проверенный и верный метод, а также мои 8 профессиональных советов по лучшему копчению индейки!

И помните: после того, как вы выбрали чистую индейку на День Благодарения, вы можете повторно использовать ее для приготовления домашнего бульона из индейки!

И не забудьте проверить здесь весь Архив рецептов на День Благодарения, если вам нужна помощь в создании остальной части вашего меню.

Вы когда-нибудь солили индейку в рассоле?

Любите этот рецепт рассола из индейки с яблочным сидром? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Состав

  • 3 литра свежего яблочного сидра
  • 1 1/4 стакана кошерной соли Morton
  • 4 лавровых листа
  • 3 столовые ложки цельных ягод душистого перца
  • 2 столовые ложки перца
  • 2/3 стакана нарезанных свежих листьев шалфея в упаковке
  • цедра 2 крупных апельсинов
  • 3 литра холодной воды

Инструкции

Для приготовления рассола:

  1. В большой кастрюле смешайте все, кроме воды.Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Выключите огонь и остудите до комнатной температуры. Добавьте холодную воду.
  2. Для емкостей меньшего размера вам, возможно, придется дать рассолу остыть и добавить дополнительное количество при заливке рассола в мешок на следующем этапе.

Для рассола индейки:

  1. Поместите индейку в большой пакет на молнии. Я рекомендую большие сумки Ziploc (большой размер). Поместите индейку в мешках в чистый холодильник.
  2. Залейте индейку в пакет рассолом, убедившись, что грудки полностью погружены в нее.Застегните сумку на молнию. Поставьте кулер в прохладное место, например, в гараж или подвал (если температура достаточно низкая), и дайте индейке пропитаться в холодном рассоле на 12-24 часа.
  3. Используйте пакеты со льдом с гелем или мешки со льдом вокруг застегиваемого пакета внутри холодильника, если необходимо, чтобы температура рассола не превышала 40 ° F. (Добавление льда непосредственно в рассол только разбавит его.)
  4. В качестве альтернативы, если у вас есть место в холодильнике, вы можете поместить упакованную в пакеты индейку в большой лоток из фольги, а не в холодильник, и хранить ее на полке холодильника.
  5. Промойте индейку внутри и снаружи и обсушите индейку бумажными полотенцами. Перед запеканием довести до комнатной температуры на 2 часа. Жарьте в соответствии с вашим предпочтительным способом.

Банкноты

В зависимости от марки кошерной соли, которую вы используете, вам потребуется разное количество соли, потому что разные марки, представленные на рынке, имеют разную плотность . Я использую кошерную соль Мортона в этом рецепте, однако вот преобразования и списки для максимального количества соли , которое нужно использовать на галлон жидкости:

  • Diamond Crystal 2 чашки соли на галлон жидкости.
  • Кошерный Morton 1 1/3 стакана соли на галлон жидкости.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 98 Всего жиров 1 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Углеводы 25 г Волокна 5 г Сахар 17 г Белков 1 г

GoodLifeEats.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*