Индейка в духовке с сыром: Индейка под сыром в духовке

Содержание

рецепт с фото пошагово Вкусная Кухня

Друзья, в меню вкусных вторых блюд готовим филе индейки с сыром, запеченное в духовке. Рецепт абсолютно простой и очень вкусный. Готовится немного на французский манер, так как мясо запекается под сыром с «овощной подушкой» из помидор и лука.

Индейка — вкусный и полезный сорт мяса, оно малокалорийное и поэтому считается диетическим. Для справки: в 100 г продукта — всего 75 мг холестерина.

Индюшатина содержит необходимые полезные элементы для человека: калий, железо, йод, магний, кальций. Такой уникальный состав положительно сказывается на работе сердечной мышцы. А по содержанию фосфора мясо индейки может сравниться даже в рыбой. Если же сравнивать говядину и индейку, то количество железа в последней превосходит в два раза.

Поэтому людям, стремящиеся к правильному питанию, необходимо обязательно включать блюда из индейки в свой рацион. Мясо удачно сочетается с любыми овощами и изумительно вкусным получается под сыром.

Давайте смотреть, как приготовить филе индейки, запеченное с сыром в духовке.

Ингредиенты

Для рецепта запеченной под сыром индейки понадобятся такие продукты:

  • Индейка (филе) — 500 г
  • Лук — 2 репки
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Помидоры — 2 средние шт.
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль с перцем молотым — по вкусу

Как запечь филе индейки в духовке

  1. Сначала помоем, обсушим бумажным полотенцем и затем разрежем филе индейки на порционные кусочки величиной примерно в ладонь и довольно тонко. Кусочки мяса посолим и поперчим, можете приправить любыми пряными травами, подходящими для индюшатины.
  2. Включаем духовку, даем ей разогреться до 180 градусов.
  3. В это время, пока нагревается духовка, очищаем лук и нарезаем его кольцами. Помидоры моем и нарезаем кружочками.
  4. На противень выстилаем лист фольги, на него укладываем куски индейки, которые промазываем майонезом. Сверху укладываем кольца лука, а уже на них — кружочки помидор. И в самом конце посыпаем все это великолепие натертым на крупной терке сыром.

    Вместо противня можно взять огнеупорную форму, которую не нужно ничем смазывать.

  5. Наша духовка уже разогрелась, помещаем в нее противень и ждем 30 минут, максимум — 40 минут (время зависит от производительности вашего духового агрегата).

Нежное, мягкое питательное филе индейки под сыром, запеченное в духовке готово!

Желаю всем приятного аппетита!

Видео-рецепт: филе индейки с сыром в духовке от шеф повара

 

 

 

Индейка в духовке с грибами и сыром, пошаговый рецепт с фото

Индейка, запеченная с грибами и сыром в духовке — это очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет практически на любой случай.

Можно подать блюдо к семейному ужину или любому праздничному столу. Нежное и сочное индюшиное мясо в сочетании с грибами под аппетитной румяной сырной корочкой удовлетворит любого гурмана! Относительно грибов, здесь нет каких либо особых требований. Подойдут абсолютно любые, какие есть в наличии, причем как свежие, так и в замороженном виде. Это одновременно изысканное, но несложное в приготовлении блюдо, непременно вам понравится! Все очень просто и достаточно быстро, с рецептом справится даже начинающий кулинар, попробуйте! Отбивные можно подавать как самостоятельно, так и с овощами или любыми другими всевозможными гарнирами, дополнив блюдо разнообразными соусами на свой вкус. Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить свою семью, рекомендую присмотреться к данному рецепту!

Ингредиенты:

  • филе индейки — 500 грамм.
  • грибы — 400 грамм.
  • лук — 2 шт.
  • сыр — 200 грамм.
  • сметана — 3 ст. ложки.
  • вода — 50 мл.
  • сливочное масло — 100 грамм.
  • соль — по вкусу.
  • перец черный молотый — по вкусу.
  • Количество порций: 6.

Как приготовить филе индейки с грибами в духовке:

Мясо нарежьте примерно на одинаковые кусочки, толщиной около одного сантиметра и отбейте специальным молоточком с двух сторон. Переложите отбивные в один слой в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте солью и черным молотым перцем. По желанию можете добавить измельченный чеснок или использовать любые другие специи на свой вкус.

Приготовьте грибной соус. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и обжарьте на нем репчатый лук, нарезанный перьями или кольцами.

Как только лук станет мягкий, добавьте грибы, у меня были шампиньоны. Обжарьте все вместе около пяти минут на небольшом огне, периодически помешивая.

Добавьте сметану, по необходимости воду или любой бульон, соль по вкусу и через пару минут снимите соус с плиты.

На отбитое мясо выложите равномерно готовый грибной соус.

Сверху посыпьте все тертым сыром. Сыр подойдет в данном случае любой, который хорошо плавится при нагревании.

Отправьте форму в духовку и запекайте отбивные при 200*С около 45-60 минут. Готовность можно определить по румяной сырной корочке сверху. При подаче украшаем блюдо любой свежей зеленью и подаем с любым гарниром, соусом или самостоятельно. Запеченная индейка в духовке с грибами и сыром получается сытной, нежной и очень вкусной!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Запеченное филе индейки в духовке в сметанном соусе

Запеченное филе индейки в духовке в сметанном соусе неизменно получается очень нежным, мягким, сочным. Приготовить мясо можно сразу с гарниром, например с картофелем, что очень удобно для повседневного обеда или ужина.

Далее Вы найдете два подробных рецепта и несколько полезных советов.

Пошаговый рецепт с фото – филе бедра индейки со сметаной под сыром в духовке

Нежнейшее мясо под сырной корочкой – что может быть вкуснее? Диетический обед, насыщенный тонким ароматом сметаны и специй, отличное решение не только для повседневного приема пищи, но и для праздника. Ингредиенты (рассчитано на 6 порций):

  • Филе бедра индейки – 1 кг;
  • Сметана (20% жирности) – 400 мл;
  • Лук шалот – 2 шт.;
  • Масло растительное – 2 ст. ложки;
  • Сыр твердых сортов – 150-200 г;
  • Специи: смесь базилика, тимьяна, перца молотого – 1 ст. ложка;
  • Соль по вкусу.

Для этого блюда мы взяли филе бедра, так как оно немного жирнее и калорийнее, нежели грудка, а также блюдо получится более сочным.

Мякоть промойте под холодной водой, нарежьте крупной соломкой, соедините со специями в глубокой посуде, как показано на фото.

Филе залейте сметаной, хорошенько перемешайте. Желательно оставить мясо мариноваться на некоторое время (1-2 часа), тогда оно при запекании получится еще более ароматным.

Луковицы очистите от шелухи, нашинкуйте тонкими кольцами. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка.

Лук добавьте к мясу, перемешайте, выложите в емкость для запекания.

Посуду с мясом прикройте листом фольги, установите в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 25 мин. После этого необходимо убавить огонь до отметки 170-180°C, готовьте индейку еще 40-45 мин.

По истечении этого времени снимите фольгу, засыпьте мясо тертым сыром, снова поставьте в духовку на 10-20 минут.

Филе индейки в духовке со сметаной можно приготовить по этому рецепту не составит труда даже у начинающих хозяек, достаточно лишь соблюдать технологическую карту. К нему можно подать любой гарнир или салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Запекаем картошку и филе индейки с особым сметанным соусом

Ароматная, аппетитная запеканка, приготовленная по этому рецепту, точно понравится всем, кто любит блюда с чесночком.

Запеченное филе индейки в духовке в сметанном соусе с картофелем и специями – это довольно простое, но при этом обладающее шикарным вкусом кушанье. Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • Филе грудки индейки – 0,5 кг;
  • Картофель – 600-700 г;
  • Приправы: розмарин, смесь перцев, тимьян;
  • Чеснок – 3-4 дольки;
  • Лук репчатый – 1-2 головки.
  • Сметана – 300 мл;
  • Майонез – 2 ст. ложки;
  • Сыр («голландский» или «Гауда») – 200 г;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Соль.

Филе грудки нарежьте небольшими кубиками, соедините со специями и измельченным чесноком. В таком виде мясо необходимо промариновать от 30 минут до 1 часа.

Тем временем приступим к приготовлению соуса, который является главной изюминкой рецепта. Сметану, майонез, соль, специи смешайте в глубокой миске.

½ часть сыра натрите на средней терке и добавьте к соусу, другую половину на крупной.

Картошку очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками. Лук нашинкуйте полукольцами.

Дно и стенки формы для запекания смажьте кусочком сливочного масла, распределите часть репчатого лука.

Следующим слоем ровно разложите ломтики картошки (половину от общего количества), смажьте сметанным соусом.

Сверху плотно друг к другу распределите замаринованное филе птицы, снова смажьте соусом.

В завершение выложите остатки картошки, соус. Всё засыпьте сыром.

Готовится запеканка в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40-55 мин.

Филе индейки, запеченное в сметане с картошкой, получается мягким, нежным, а сыр дополняет великолепный вкус блюда. При подаче желательно украсить его измельченной свежей зеленью.

Какие тонкости приготовления необходимо соблюдать?

Важную роль играет нарезка мяса. Кусочки необходимо делать не мелкими, но и не крупными. Маленькие ломтики мяса легко можно пересушить, а большие требуют длительной тепловой обработки, что нежелательно для остальных ингредиентов. Оптимальной считается нарезка кусочка размерность 3*3 или 4*4 см.

Что касается выбора сметаны, то предпочтение стоит отдать продукту с жирностью 15-20%.

Сыры рекомендуется использовать твердых или полутвердых сортов.

Ну и, конечно же, обязательно добавляйте специи. Лучше всего подойдут: тимьян, розмарин, молотый перец, паприка, смесь «Итальянских» или «Прованских» трав.

Если Вам интересно, какими способами еще можно приготовить филе индейки, рекомендуем пройти по этой ссылке. Здесь Вы найдете несколько способов приготовления мяса птицы в фольге.

Как приготовить индейку с сыром и помидорами в духовке?


Вариант 1. Индейка с помидорами в духовке – классический рецепт

Индейка с помидорами в духовке – вкусное, сочное, нежное и питательное блюдо, которое понравится всем без исключения, так как получается просто бесподобным. Филе индейки прекрасно подходит для подобных рецептов, так как мясо готовится не сильно долго, но за это время оно полностью успевает пропечься, становится мягким. Предварительно индейку можно мариновать, тогда процесс запекания будет еще короче. Подавать к столу такое блюдо можно в дополнении вкусных свежих овощей, легких салатов, легких гарниров, также можно добавить соус по вкусу.

Ингредиенты:

  • Индейка – 350 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль, перец, специи для мяса – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 60 г
  • Сметана – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты. Выбрать свежее филе индейки, не мороженое! Филе ополоснуть и просушить. Отрезать от филейной части птицы небольшой кусочек. Переложить мясо на рабочую поверхность, прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком.

Смазать отбитое филе с обеих сторон солью, перцем, специями по своему вкусу.

После немного промазать мясо сметаной или вкусным соусом, можно использовать даже томатный.

Помидоры вымыть и просушить, нарезать пластинами. Разложить томаты сверху индейки. На этом этапе включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Поверх помидоров разложить твердый сыр – пластиной или крупной стружкой. Запекать индейку в течение 25 минут. Готовое мясо подавать незамедлительно к столу.

Приятного вам аппетита!

Мясо по-французски из индейки с помидорами

Готовится это блюдо из следующих ингредиентов:

  • индюшиное филе — 2 куска;
  • свежие томаты — 3 шт.;
  • сыр твердых сортов — 350 г;
  • лук репчатый — 3 шт.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • масло подсолнечное — 2 столовых ложки;
  • майонез — 200 г;
  • соль, перец.

Приготовление:

Ополоснуть филе, просушить, нарезать пластами и хорошенько отбить. Сложить в миску. Вбить к мясу яйца, присыпать перцем и солью, перемешать.

Ополоснуть помидорки, нарезать тоненькими пластинками. Очистить лук, нарезать кольцами. Натереть на мелкую терку сыр.

Смазать противень растительным маслом. Разложить на его поверхности мясо. Затем разложить колечки лука, наверх — томаты. Смазать все это майонезом, можно сделать майонезную сеточку. По концовке присыпать все тертым сыром.

Осталось мясо запечь в духовке. Время приготовления такого блюда — 40 минут при температуре 180 градусов.

Вариант 2. Быстрый рецепт индейки с помидорами в духовке

Хочется порадовать близких оригинальным, сытным ужином? Но нет желания долго возиться на кухне. Просто купите в магазине уже готовые стейки индейки, натрите их разнообразными специями, пряностями, солью, перцем, запеките и блюдо готово. Выйдет очень сочно и аппетитно. Подходит не только для приготовления в домашних условиях, но и для пикника на природе.

Ингредиенты:

  • 4 небольших стейка индейки;
  • 5 помидоров;
  • подсолнечное масло – 75 мл;
  • перец черный, соль – по 1 десертной ложечке;
  • 1 горсть прованских трав;
  • 4 дольки чеснока;
  • зелень салата – 4 листика.

Как приготовить индейку с помидорами в духовке

Промытые дольки чеснока очищаются, пропускаются через чесночницу.

Стейки индейки размораживаются и хорошенько натираются перцем, солью и прованскими травами.

Выкладываются в глубокую чашку, посыпаются чесноком, накрываются полотенцем и отставляются в сторонке на некоторое время, чтобы напитались.

Форма для запекания смазывается рафинированным маслом, в нее кладутся маринованные стейки, сверху раскладываются кружочки помидоров. Помещается форма в горячий духовой шкаф на 25 минут.

На поверхности стейков делается небольшой надрез, проверяется на готовность.

Подаются на плоских тарелках, застеленных листьями салата, по желанию рядом кладется любой гарнир.

Индейка с помидорами по вышеописанному рецепту получится еще вкуснее, если запечь ее в кулинарном рукаве.

Индейка в сливочном соусе с сыром

ШАГ 11.

Чтобы соус загустел, а блюдо стало ещё ароматнее, добавляем в соус небольшое количество сыра. Натираем на мелкой терке 100 гр. сыра. Сыр можно использовать любой, твердых или мягких сортов, но всё-таки предпочтительнее использовать два типа сыра, например: твердый сорта Пармезан и мягкие сорта такие как Моцарелла или Адыгейский.

Мягкие сорта сыра добавляются в блюдо для того, чтобы соус густел медленнее, а сырная корочка оставалась мягкой и эластичной, даже если вы не успеете скушать его, пока оно теплое.

ШАГ 12.

Добавляем в соус половину объема (50 гр.) натёртого на тёрке сыра, хорошо перемешиваем.

ШАГ 13.

Соус доводим до состояния густой сметаны на медленном огне в течение одной минуты.

ШАГ 14.

Заливаем готовым соусом обжаренное кусочки филе.

ШАГ 15.

Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 16.

Через 20 минут снимаем фольгу и сверху присыпаем оставшейся щепоткой тёртого сыра, увеличиваем температуру до 200 градусов, оставляем в духовке ещё на 10 минут, слегка подрумяниваем корочку.

ШАГ 17.

Через 10 минут по дому разносится невероятный аромат мускатного ореха и сливок. Вынимаем форму из духовки. Вот такая красота у нас получилась.

Перед подачей блюду нужно дать остыть минут 10, отдохнуть. А пока оно остываем, пройдемся по процессу приготовления еще раз:

  • Подготовим и нарежем кусочками филе индейки;
  • Рубим лук в мелкий кубик, чеснок в ароматную кашицу а красный жгучий перчик тоненькими кольцами;
  • Натираем в мелкую терку два вида сыра и мускатный орех;
  • Пережариваем отдельно индейку, отдельно лук, в который добавляем сливки, специи, половину объема натертого на терке сыра;
  • Укладываем в форму для запекания обжаренную индейку, заливаем соусом и готовим в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, и ещё 10 минут при температуре 200 градусов без фольги, присыпав блюдо сыром сверху для создания сырной корочки.

На заметку! В некоторых рецептах используется не обжаренное а сырое мясо индейки. В этом случае необходимо увеличить время запекания в духовке на 15 минут. Мясо индейки будет более диетическим но вкус блюда при этом сильно не изменится.

Вкусная ароматная индейка в сливочном соусе готова. Её можно подать как самостоятельное блюдо, или с нарезанными овощами, гречкой, рисом или фигурной пастой. Гарнир может быть любой, даже самый нетрадиционный, такой например, как кус-кус. Надеюсь рецепт вам понравился и вы заберете его с собой

Отбивные из индейки в духовке – приготовление с сыром по рецепту с фото

Описание

Отбивные из индейки в духовке являются очень сытным и вкусным блюдом. Пошаговый рецепт с фотографиями, который можно найти ниже, наглядно и доступно обо всем расскажет. Наши вкусные отбивные мы будем готовить в домашних условиях в оригинальном соусе, который придаст угощению сочности, так как данное мясо, по сути, является суховатым. Некоторые хозяйки предпочитают жарить индейку на сковородке и нередко ее пережаривают. По этой причине можно попробовать запечь ее в духовом шкафу с овощами и сыром. Если у вас не оказалось под рукой филейной части, то можно использовать бедра, которые необходимо разделать на кусочки.

Если вы до сих пор не пробовали блюда из данного вида мяса, то, возможно, пришло время воспользоваться рецептом и приготовить своими руками данное диетическое блюдо, которое наверняка по достоинству оценят близкие. Дело в том, что данный деликатес очень хорошо усваивает организм. В этом нежном, мягком мясе содержится большое количество витаминов и необходимых микроэлементов. Кроме того, в индейке совсем нет вредного холестерина, что немаловажно для лиц, тщательно следящих за фигурой. Таким несложным блюдом можно порадовать родных и друзей на праздник, подав в качестве главного либо второго блюда, а можно данное диетическое лакомство включить в каждодневное меню. Довольно неплохо сочетается мясо индейки с грибами, томатами или луком.

К сведению: в 100 граммах мяса индейки содержится всего 139 килокалорий, поэтому лицам, следящим за своим весом, можно без опасения употреблять данное блюдо в пищу.

Несмотря на внушительный размер индейки, мясо у данной домашней птицы не является жирным. Большую ценность в кулинарии представляет грудка. Эту часть в основном запекают, жарят или готовят из нее отбивные. Приготовив отбивные из индейки в духовке хотя бы единожды, вы наверняка полюбите это блюдо и захотите приготовить его снова.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Для приготовления оригинальных отбивных из индейки в духовке желательно приобретать свежайшую охлажденную грудку, так как в мороженом мясе в результате оттаивания может утратиться большая часть сока. Но если вам не удалось отыскать в магазине немороженую грудку, то воспользуйтесь некоторыми лайфхаками от шеф-поваров, которые помогут правильно разморозить замороженный кусок мяса индейки. Не стоит ускорять процесс и размораживать грудку в холодной или теплой воде, потому что в результате индейка лишится многих питательных свойств и станет не такой вкусной и сочной. Можно поместить мясо в глубокую емкость, на которую сверху необходимо надеть пищевую пленку, а затем поставить ее в холодильник до того момента, пока грудка не оттает сама собой. После того как мясо оттает, можно приступать к процессу приготовления. Необходимо разрезать индейку на тонкие пласты для отбивных. Ширину кусков можно выбрать по своему усмотрению. Необходимо только убедиться, что они поместятся на емкости для жарки. Резать грудку следует аккуратными движениями, двигаясь поперек мышечных волокон. Если порезать мясо иным способом, то готовое угощение выйдет жестковатым и не таким сочным. Нарезанное данным способом мясо равномерно прожарится. Каждый пласт следует хорошенько отбить молоточком.

  2. Далее необходимо приступить к приготовлению соуса, который можно сделать своими руками. Брынзу предварительно нужно натереть на терке или перемолоть блендером. Вместо брынзы можно использовать твердый сыр любых сортов. После этого нужно соединить указанное количество измельченной брынзы, сметаны, кетчупа и майонеза. Все ингредиенты необходимо тщательно размешать, а затем приправить солью и специями по вкусу.

  3. Полученным соусом домашнего приготовления необходимо обильно обмазать грудку с 2 сторон. Если вы предпочитаете очень сочное мясо, то после соуса грудку можно обвалять в панировке, которая покроет мясо крепкой коркой, не дающей соку стечь.

  4. Тем временем необходимо включить духовку и разогреть до температуры 180 °С. Далее мясную заготовку необходимо отправить на противень, а затем поместить в горячую духовку на полчаса, а то и меньше (в зависимости от толщины мяса).

  5. Готовое блюдо можно выкладывать на тарелки и подавать к столу горячим вместе с гарниром из запеченных или свежих овощей, салатом и зеленью. Вкусные отбивные из индейки, приготовленные в духовке, готовы.

    Приятного аппетита!

Индейка запечённая с картофелем под сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе индейки – 800 г

картофель – 5 шт

лук репчатый – 1 шт

помидор – 1 шт

сыр твёрдый – 100 г

растительное или оливковое масло –

специи по вкусу –

Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью. Хочу предложить рецепт приготовления индейки с запечным картофелем и сыром в духовке. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу в качестве горячей закуски.

Приготовление

Филе индейки порезать на порционные кусочки, отбить молоточком, посолить и поперчить.

На сковороде разогреть растительное или оливковое масло и выложить стейки из индейки. Теперь нам необходимо их слегка обжарить с двух сторон на среднем огне около 10-15 минут.

Нарезать репчатый лук кольцами.

Затем сдвигаем мясо к краю и добавляем в обжарку лук.

Теперь слоями выкладываем на индейку, обжаренный лук, затем нарезанный круглыми кусками очищенный картофель.

Так же режим помидор.

Смазываем майонезом.

И присыпаем натертым сыром. Убираем в духовку на 40 минут.

Блюдо будет готово тогда, когда будет готов картофель.

Индейка, запечённая с картофелем под сыром, готова! Приятного аппетита!

Индейка запечённая в лаваше с сыром пошаговый рецепт с фото

Если вы думаете чем бы вкусненьким порадовать своих близких, или перед вами стоит задача приготовить что-то новое для гостей, индейка запечённая в лаваше с сыром прекрасно подойдёт для любого случая, а пошаговый рецепт с фото не даст вам ошибиться при готовке.

Ингредиенты
  • филе индейки 400 г
  • лаваш тонкий 1 упаковка
  • сыр 200 г
  • сливки 10% 250 мл
  • масло растительное для жарки
  • соль

Приготовление

Филе индейки моем и мелко нарезаем. Выкладываем в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, солим и обжариваем несколько минут до румяной корочки.

Лаваш нарезаем на прямоугольники. У меня получился размер 9х13 см.

На каждый прямоугольник лаваша кладём немного индейки и сворачиваем в рулетик.

Рулетики складываем в форму для выпекания краем вниз.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Равномерно поливаем рулетики сливками и посыпаем тёртым сыром.

Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200°С на 20 минут, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.

Рулетики должны запечься до золотистой корочки и быть очень красивыми, но они должны быть также ещё и очень вкусными.

Рулетики можно подавать как горячую закуску, однако стоит только добавить к ним гарнир, и они станут замечательным основным горячим блюдом. Приятного аппетита!

Запеченные бутерброды с индейкой и сыром

Эти запеченные Слайдеры с индейкой и сыром — любимое блюдо всей семьи! Эти восхитительные закуски подойдут для игрового дня, ужина или вашей следующей вечеринки!

Так я когда-нибудь говорил тебе, что Санта подарил нам на Рождество? Я так не думаю . .. отчасти потому, что не хотел сглазить! Видишь ли, Санта устроил нам поездку в аквапарк … которая должна была произойти через 3 дня сразу после Рождества. За исключением того, что Джорден был смертельно болен…. и, к большому разочарованию девочек, наша поездка была отложена до сих пор.

Хорошие новости? Мы с нетерпением ждем этого 2 недели! И когда я говорю «с нетерпением жду этого», я имею в виду девушек. Потому что давайте будем честными. Аквапарки предназначены исключительно для детей.

Но. Я должен сказать. После выходных стою исправился! У нас был ВЗРЫВ в аквапарке! Возможно, потому что Санта был щедрым и подарил нам семейный люкс, или, возможно, потому, что мы наконец нашли аквапарк, где я не дрожал все время, пока мы были там.

Или это могло быть как-то связано с мимозами на завтрак и картошкой фри на ужине …..!? Это определенно не было из-за фильма за 18 долларов, который мы взяли напрокат. Хороший динозавр? Вы это видели? Святой печальный фильм для детей !!! Но это обсуждение в другой день.

По правде говоря, мы расслабились на несколько дней, и это было здорово. А теперь ….. обратно в реальность! И я полностью съеживаюсь при мысли об этом. Кто хочет вернуться к напряженной неделе, наполненной расписанием и обязанностями, после трехдневного отдыха в аквапарке? Не я! Одно я знаю точно: эти слайдеры с запеченной индейкой обязательно появятся в еженедельном меню.

Слайдеры с индейкой и сыром

Эти слайдеры с индейкой и сыром не только быстрые и легкие, и их нужно готовить заранее (мой любимый вид еды)… но, что самое главное, их все любят! И я имею в виду всех. Это одна из наших любимых вещей, которые мы используем на вечеринках и вечеринках, и как только вы их попробуете, вы поймете, почему!

Что касается рецепта, это вариант рецепта, который моя сестра передала мне много лет назад, и в Интернете есть много вариантов.Конечно, я склонен думать, что эти запеченные сэндвичи — САМЫЕ ЛУЧШИЕ. И я чувствую, что вы согласитесь.

Слайдеры с запеченной индейкой и сыром

⅐Эти слайдеры с запеченной индейкой и сыром любимы всей семьей! Сделайте их впереди дня игры, ужина или следующей вечеринки!

Состав

  • 12 маленькие булочки для сэндвичей
  • 1 фунт гастроном из индейки
  • 12 тонкие ломтики сыра проволоне
  • 1 сливочное масло
  • 2 Ст.коричневый сахар
  • 1 Ст. Вустершир соус
  • 1 Ст. сушеная горчица
  • 1 Ст. мак

Инструкции

  1. Приготовьте бутерброды, равномерно разделив булочки с индейкой и сыром.

  2. Положите бутерброды на противень с бортиком, выстланный алюминиевой фольгой.

  3. В маленькой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты. Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

  4. Снять с огня и залить бутербродами.

  5. Накройте фольгой и поставьте бутерброды в холодильник на ночь. (* Примечание: при необходимости этот шаг можно исключить)

  6. Раскройте бутерброды и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

Если хотите больше отличных блюд, попробуйте эти вегетарианские кебабы

Загляните в коробку с рецептами Мэнди, чтобы получить отличный рецепт мясного рулета из индейки на гриле!

Запеченная в духовке индейка и бутерброд с сыром

Этот сэндвич с жареной индейкой и сыром в духовке — это вкусный и простой рецепт, приготовленный из полезных, полностью натуральных ингредиентов.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Sargento® Sliced ​​Cheese. Мнения и текст — все мои.

В свежем, полностью натуральном сэндвиче есть что-то, что приятно на вкус и согревает душу. Все вкуснее, когда оно хрустящее. Этот запеченный в духовке сэндвич с индейкой и сыром сделан из органической грудки индейки, томатного стейка из говядины, салата, цельнозернового хлеба и 100% настоящего натурального сыра Sargento®.

Этот рецепт сэндвича начинается с запекания в духовке размороженной грудки индейки весом от 3 до 6 фунтов.Если вы никогда не готовили индейку в духовке, не пугайтесь. Этот рецепт очень прост и сделан из простых, настоящих ингредиентов. Все, что вам нужно, — это противень с решеткой. Приправьте грудку индейки солью, перцем и маслом. Следите за временем приготовления, указанным на упаковке, но обычно для приготовления 6-фунтовой грудки индейки требуется от 2 до 2:30 часов.

После того, как грудка индейки приготовлена, можно приступать к приготовлению бутерброда. Я использую органический цельнозерновой хлеб, говяжий стейк, помидоры, салат и ломтики сыра Sargento®.Некоторые из любимых приправ — горчица, майонез и хрен. Мне нравится покупать ингредиенты на моем местном фермерском рынке или в соседнем кооперативе, потому что я люблю поддерживать местных фермеров и знаю, что продукты и товары свежие. Для меня важно кормить свою семью полноценной едой.

Ломтики Sargento® — это всегда 100% настоящий натуральный сыр. Пастеризованный технологический сырный продукт (PPCF), который иногда называют американским синглом, должен содержать только 51% настоящего сыра.Не знаю, как вы, но я предпочитаю вкуснее настоящих ломтиков сыра. Сыр Sargento® бывает разных сортов, и некоторые из моих любимых: швейцарский, острый чеддер, проволоне и перец джек.

Этот сэндвич с жареной индейкой и сыром в духовке идеально подходит для приготовления здорового и полезного обеда или ужина в любое время года. Поскольку скоро праздник Благодарения, этот рецепт идеально подойдет и для оставшейся индейки. Грудка индейки даст вам бутерброды на одну неделю.6-фунтовая грудка индейки обслужит от 6 до 8 человек.


Запеченный в духовке сэндвич с индейкой и сыром

Время приготовления

Полезный сэндвич из запеченной в духовке индейки и 100% кусочков натурального сыра.

Тип рецепта: Основной

Кухня: Американская

Количество порций: от 6 до 8

Ингредиенты

  • Грудка индейки:
  • От 3 до 6 фунтов грудки индейки на костях, размороженной, на коже, на шкуре (1 полугрудка или 1 цельная грудка индейки, соединенная грудиной)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • ингредиенты для сэндвича:
  • Ломтики сыра Sargento®
  • цельнозерновой хлеб
  • салат
  • говядина стейк из помидоров
  • Приправы: горчица, майонез, хрен

Инструкции

  1. Переложите грудку индейки на решетку внутри жаровни. Дайте грудке нагреться на прилавке, пока нагревается духовка.
  2. Разогрейте духовку до 450 ° F. Поставьте решетку в нижнюю треть духовки.
  3. Промокните кожу грудки индейки бумажным полотенцем. Натереть грудку индейки сливочным маслом. Посыпать грудку солью и перцем.
  4. Поместите подготовленную грудку индейки в духовку и немедленно уменьшите огонь до 350 ° F. Жарить в течение 1 часа, затем проверять температуру.
  5. Индейка готова, когда температура в самой толстой части грудки достигает 165 ° F.Начните проверять через 1 час жарки и продолжайте проверять каждые 10–15 минут, пока грудка не будет прожарена.
  6. Если кожа на грудке начинает слишком темно подрумяниваться к концу приготовления, накройте ее алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание.
  7. Выньте индейку из духовки и слегка накройте ее фольгой. Оставьте индейку на 15-20 минут.
  8. Вырезать индейку из кости. Грудку нарезать дольками.
  9. Соберите бутерброд из ингредиентов.

3.5.3217


Подпишитесь на Sargento® в Instagram и Facebook, чтобы узнать больше о рецептах с использованием 100% настоящего натурального сыра.

Слайдеры с сырой индейкой | Шеф-повар-новичок

Ползунки с сырой индейкой: эти ползунки из растопленной индейки и хаварти, покрытые масляным соусом, подаются в теплом виде из духовки, что станет лучшим удовольствием для игрового дня!

Если вам нравятся эти слайдеры с индейкой, обратите внимание на версию с ветчиной: слайдеры с запеченной ветчиной и сыром

Слайдеры с теплой запеченной сырной индейкой на мягком гавайском хлебе.У тебя еще нет слюни? Я. Каждый раз, когда я вижу такие печеные ползунки на разложенной закуске на вечеринке, я в восторге и направляюсь прямо к ним. Меня не волнует, что вы в них вкладываете, я беру как минимум два. Наверное, три. Хорошо, может, четыре. Не суди меня. Они всегда уходят первыми, и я не хочу пропустить!

Эта комбинация с грудкой индейки и сыром хаварти, наверное, моя самая любимая! Эти слайдеры с индейкой наполнены ароматом быстрого домашнего соуса, который мы взбиваем и поливаем сверху.Вы можете подготовить их к вечеринке и бросить в духовку прямо перед прибытием гостей. Подавайте их теплыми и смотрите, как они исчезают!

Ингредиенты для слайдеров для индейки

  • деликатесы жареной индейки
  • Гавайские роллы
  • сыр хаварти
  • несоленое масло
  • дижонская горчица
  • коричневый сахар
  • вустерширский соус
  • сушеный нарезанный лук
  • соль
  • все приправы для бублика или маковые семена

Для этих удивительных слайдеров с индейкой я решил использовать ароматный масляный соус, который поливали прямо на бутерброды, прежде чем они отправились в духовку. Однако я немного изменил его в том, как я его делаю и что в него вкладываю. На этот раз я использовал сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерширскую соль, сушеный нарезанный лук (тот, что есть в ряду специй) и немного коричневого сахара. Затем посыпал их всей приправой для рогаликов вместо оригинальных семян мака.

Если вы не поклонник сыра хаварти, я рекомендую заменить его на швейцарский сыр или сыр проволоне. Эти особые ароматы также хорошо сочетаются с нарезанной ветчиной с медом или курицей! У этих слайдеров с индейкой безумный вкус, и все это благодаря великолепному легкому соусу!

Как приготовить слайдеры с индейкой

  1. Нарезать гавайские роллы.Есть несколько способов сделать это, но я рекомендую разрезать всю упаковку пополам (а не каждый рулет по отдельности).
  2. Заполните внутреннюю часть сыром и индейкой, а затем острым ножом нарежьте хлеб, индейку и сыр на булочки. Посмотрите видео в этом посте, чтобы увидеть, как я режу хлеб, заполняю ползунки и разрезаю их по размеру.
  3. Разогрейте сливочное масло и взбейте все ингредиенты для соуса. Полить соусом приготовленные слайдеры для индейки в запеканке.
  4. Посыпьте верхушки ползунков любой приправой для рогаликов (или маком).
  5. Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 14 минут или пока сыр не расплавится. Откройте крышку и готовьте еще 2 минуты. Подавать горячим!

Могу я подготовить их заранее?

Да! Если я собираюсь сделать их заранее для вечеринки, я готовлю часть мяса / сыра и хлеба, кладу их в форму для запекания, а затем плотно оборачиваю их сарановой пленкой (или фольгой), чтобы они не черствели, и храню холодильник.Затем я готовлю соус, помещая все ингредиенты соуса и сливочное масло в безопасную для микроволновой печи температуру и накрываю его сарановой пленкой.

За 1 час до прибытия гостей я достаю ползунки из холодильника и оставляю их на прилавке на 30 минут. Затем я разогреваю духовку и помещаю в микроволновую печь масло с ингредиентами соуса. Вылейте его сверху, посыпьте всем моей приправой для рогаликов и запекайте их, как указано в оригинальном рецепте ниже!

Я не шучу, когда говорю вам, эти сырные слайдеры с индейкой невероятно вкусны, их легко приготовить, и они всегда остаются одной из первых вещей, которые уходят во время вечеринки!

Я очень рад, что вы все попробуете эти сырные слайдеры с индейкой! Я знаю, что они мгновенно станут хитом, и вы будете делать это снова и снова.Просто попробуй съесть одну, я тебя смею!

Выход: 12 ползунков

Ползунки Cheesy Turkey

Ползунки Cheesy Turkey: эти ползунки из растопленной индейки и хаварти, покрытые масляным соусом, подаются в теплом виде из духовки, что делает их идеальным игровым днем!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 26 минут

Состав сыр хаварти

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого масла
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка неочищенного сахара
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки сушеного нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • все, приправы для рогаликов, дополнительно
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать маслом форму для запекания 9х13.
    2. Разрежьте всю упаковку гавайских рулетов пополам по горизонтали (удерживая все верхние и нижние половинки отдельно друг от друга). Посмотрите видео в верхней части сообщения, чтобы понять, что я имею в виду.
    3. Выложите нижнюю часть булочек в подготовленную форму для запекания.
    4. Равномерно распределите индейку и сыр по рулетам. Мне нравится делать два тонких слоя сыра с индейкой в ​​центре. Положите верхушки на рулеты. Отложите в сторону.
    5. В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло.Добавьте горчицу, коричневый сахар, соус Вустершир, нарезанный лук и соль.
    6. Равномерно полейте все бутерброды соусом. Сверху посыпать любой приправой для рогаликов.
    7. Накрыть фольгой и запекать 14 минут или пока сыр не расплавится. Откройте крышку и готовьте еще 2 минуты. Подавать горячим.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    12 ползунков
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 271 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Хладнокислого холестерина: 65 : 2гБелок: 20г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт сливочного масла из марли с травами и индейки делает самую сочную из индейки

    Рецепт из марлевого масла с травами и индейкой

    Раскрытие информации: я получил компенсацию за этот пост. Все мнения и опыт принадлежат мне.

    Здесь, в Noshing, вместе с Nolands, мы отмечаем месяц канадской индейки, то есть октябрь !! И для этого праздника мы подали на стол удивительный рецепт из марли и масла с травами и маслом индейки .

    Это рецепт индейки, который я готовил бесчисленное количество раз раньше для обеда на День Благодарения и Рождественского ужина, и каждый раз он дает вам надежную индейку. Думаю, изначально я получил его от Марты Стюарт, но с годами он эволюционировал.

    Индейка влажная и восхитительная внутри и невероятно ароматная, ароматная и хрустящая снаружи. Идеально подходит для всех ваших гарниров и клюквенного соуса.

    Это станет шедевром презентации, и вы получите восторженные отзывы. Рецепт индейки требует наметки каждые 30 минут, но при этом получается лучшая золотисто-коричневая кожа, и поверьте мне, лучший вкус соуса тоже.

    Отпразднуйте месяц канадской индейки

    Вес этой великолепной индейки составлял 23 фунта. Это была большая птица, но я был очень, очень счастлив, что получил много остатков еды. Остатки индейки самые лучшие !!

    Я говорю не только о следующем дне, когда вы сможете снова поужинать, но и о том, чтобы на ходу воссоздать легкую еду с предварительно приготовленной индейкой !!

    Возьмите с собой пакеты с собой домой для друзей и семьи, чтобы они тоже могли ими насладиться.Это всегда приветствуется, когда они не готовят к празднику.

    Чтобы выполнить эту работу, рассчитывайте не только на обычные от 1/2 до 1 фунта индейки на человека, но и на от 1 1/2 до 2 фунтов. и тогда у вас будет много остатков. Ниже вы узнаете, как максимально эффективно использовать остатки индейки !!

    Посмотрите на эту великолепную индейку; это не может быть намного лучше, чем это для рецепта индейки на День Благодарения !! Позвольте мне провести вас через простые шаги, чтобы получить такую ​​красивую индейку на вашем столе !!

    Что вы кладете в полость индейки?

    В полость для индейки можно класть разные предметы. Если вы не фаршируете индейку, вам нужно добавить аромат в полость, чтобы придать индейке дополнительную вкусность.

    Даже на стандартной жаровне индейка весом 23 фунта поместится !! Начните с удаления потрохов и шейки. Освободите ноги от кожи. Промойте индейку изнутри и снаружи и высушите изнутри и снаружи.

    Накройте индейку сарановой пленкой и дайте ей постоять, пока она не нагреется до комнатной температуры. Это может занять до 2 часов, в зависимости от размера индейки.

    Приправить солью и перцем изнутри, а затем добавить букет гарни из трав, перевязанных хлопчатобумажным шпагатом. Мне нравится использовать шалфей, тимьян и розмарин.

    Добавьте нарезанный сельдерей и морковь. Не нужно чистить только что промытую морковь. Затем добавьте несколько больших кусков лука, но не переливайте полость.

    Как приготовить индейку без фарша?

    Заправьте ноги обратно в кожу или свободно свяжите хлопчатобумажным шпагатом, чтобы они держались вместе. Подложите крылышки под индейку, чтобы они не пригорели.

    Приготовьте масло с травами, используя те же травы, что и тимьян, шалфей и розмарин, из которых вы делали букет гарни, плюс чеснок, кошерную соль и перец. Помассируйте индейку.

    Запах этого травяного масла во время жарки индейки наполнит ваш дом невероятным ароматом, как никто другой. Когда приедет ваша компания, будет очень приятно.

    Рецепт из марли с индейкой

    Теперь приготовьте марлю, растопив 1 1/2 фунта несоленого масла и добавив его в одну бутылку белого вина.Используйте один из ваших любимых; будет только лучше с хорошим или хотя бы приличным вином. Я использовал Пино Гриджио, чтобы добавить немного сладости.

    Погрузите всю марлю в смесь масла и вина. Слегка выдавите его, убедившись, что он еще очень влажный. Поместите его на грудку индейки, позволяя ему стечь до середины краев.

    Убедитесь, что пропитанная марля полностью находится внутри жаровни, так как масло не должно капать в духовку.

    Время приготовления следующее.Теперь поместите индейку в очень горячую духовку 450F. в течение 30 минут. Когда вы снова удалите индейку, вы увидите, что марля очень подрумянилась. Не волнуйтесь, это нормально.

    Смазать индейку оставшейся смесью масла и вина примерно 1/2 стакана. Я обнаружил, что наметка работает лучше, чем наметочная щетка. Хранить в теплом месте, чтобы масло оставалось растопленным между наметками.

    Понизьте температуру до 350F и снова поместите индейку. Вынимайте индейку каждые 30 минут. и полить смесью масла и вина.

    Продолжайте наметывать

    Кроме того, поворачивайте индейку с двумя разными интервалами в процессе приготовления, чтобы получить равномерное прожаривание. Как только индейка будет приготовлена ​​на 3/4 отведенного вам времени или за час до готовности, очень осторожно удалите марлю. Мы полили его выходящим из духовки перед тем, как это сделать.

    Вам все еще нужно поливать каплями кастрюли или зарезервированной смесью масла и вина.

    Когда индейка доведена до 180F при тестировании бедра, ваша индейка готова.Теперь дайте индейке отдохнуть в течение 20-30 минут — это идеальное время для подливки и любых последних штрихов к еде.

    10 способов максимально использовать остатки индейки
    1. Чтобы спланировать остатки, закажите индейку на несколько фунтов больше, чем вам нужно. Таким образом, вы можете быть уверены, что приготовите один раз и съедите дважды, а оставшуюся индейку можно будет сэкономить для дополнительных приемов пищи, когда все насытятся.
    1. Спланируйте остатки, выделив 1½ — 2 фунта индейки на человека.Это даст вам от ½ до 1 фунта дополнительной индейки на каждого человека за вашим столом.
    1. Не забудьте упаковать остатки еды в течение 2 часов после приготовления, чтобы сохранить качество и безопасность продуктов.
    1. Сохраните и заморозьте также тушу и кости индейки. Используйте их, чтобы приготовить восхитительный бульон из индейки, который можно легко заморозить для приготовления супов, соусов, подливок и картофельного пюре.
    1. Заморозьте остатки подливки в формах для кексов или лотках для кубиков льда.После замораживания храните в пакете на молнии или герметичном контейнере и используйте по мере необходимости.

    Не пропустите великие идеи !!
    1. Остатки индейки хорошо замораживаются, поэтому не забывайте заполнять морозильную камеру! Оберните остатки индейки полиэтиленом, чтобы не обжечься, и готовые порции будут у вас под рукой. Посетите canadianturkey.ca , чтобы получить вдохновение от рецептов и быстро приготовить салаты, супы, пасту или запеканки!
    1. Храните остатки правильно для достижения наилучших результатов.Измельчите индейку или нарежьте ее ломтиками или кубиками и заморозьте в удобных 1-фунтовых порциях основы еды, которые готовы к употреблению прямо из морозильной камеры. Храните в герметичном контейнере в морозильной камере для быстрого начала приема пищи в будние дни.
    1. Разделите остатки на темные и белые части индейки перед замораживанием, чтобы было легко выбрать, что лучше всего подходит для ваших рецептов.
    1. Составьте список ваших любимых рецептов из индейки, оставшихся после еды. Добавьте к этому списку, чтобы каждый год, когда наступает сезон праздников, у вас будет преимущество, ведь под рукой будет широкий выбор рецептов.
    1. Запаситесь герметичными, герметичными контейнерами или пластиковыми пакетами для остатков еды или готовых блюд, чтобы вы были готовы в любой момент оценить свои блюда.

    Как долго следует готовить индейку?

    Чтобы индейка была приготовлена, ей необходимо достичь внутренней температуры 180F с помощью термометра для мяса в самой толстой части бедра. Как только это будет достигнуто, достаньте индейку и дайте ей отдохнуть 20-30 минут.

    Я готовлю индейку от 15 до 18 минут на фунт.Единственный выход — использовать термометр с функцией быстрого считывания. Если у вашей индейки есть всплывающий термометр, немедленно выбросьте его. Если вы положитесь на это, у вас получится сушеная индейка.

    Это время для индейки без фарша. Чем больше минут на фунт для маленькой индейки, тем меньше минут на фунт для более крупной птицы.

    Для фаршированной индейки я увеличиваю количество минут до 20-22 на фунт. Никогда не готовьте индейку, тратя только время, вы должны также проверить температуру.

    Вот и все, самая красивая индейка, которую вы когда-либо готовили !! И можно сказать, что я все сделал сам. Ваша компания, семья и друзья будут в восторге от вашего шедевра, и он будет жить в их воспоминаниях, поскольку они с нетерпением ждут следующего праздника, который вы устроите с канадской Турцией.

    Хотите лучший рецепт соуса из индейки? У меня тоже есть это для тебя !!

    И грудка, и темное мясо будут приготовлены красиво. Для получения дополнительной информации, советов, рецептов, основных видео по Турции и КАК посетить канадскую Турцию, где все ваши кулинарные вдохновения.

    Наслаждайтесь и счастливыми праздниками из Ноландов !!

    Рецепт масла из марли с травами и индейки

    Урожайность: порции 23–1 фунт

    Рецепт масла из марли с травами и индейкой

    Хотите лучший жареный индейка для праздничного стола? Из этого рецепта индейки с маслом из марли и травами готовится потрясающая жареная индейка. Идеально хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри.

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 5 часов

    Дополнительное время 2 часа 30 минут

    Общее время 8 часов 15 минут

    Состав

    • 23 фунтаКанадская Турция или размер, подходящий для вашей семьи
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый перец
    • 1 букет гарни из розмарина, тимьяна и шалфея
    • 1 большой стебель сельдерея, вымытый и нарезанный крупными кусочками
    • 1 морковь, вымытая, но не очищенная, нарезанная крупными кусочками
    • 1 большая луковица, нарезанная крупными кусочками
    Масло с чесноком и травами
    • 1/3 стакана сливочного масла, соленого
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 2 ч. Л.Кошерная соль
    • 1 ст. измельченные розмарин, тимьян и шалфей
    • Перец чёрный свежемолотый
    Для марли
    • 1 бутылка белого вина, я выбрала пино гриджио
    • 1,5 фунта сливочного несоленого масла, топленого
    • упаковка марли

    Инструкции

    Марля Рецепт масла с травами и индейкой

    1. Удалите потроха и горлышко и оставьте для приготовления подливки. Промойте индейку в холодной воде внутри и снаружи.Промокните насухо и дайте постоять в жаровне до 2 часов при комнатной температуре.

    2. Разогрейте духовку до 450F и переместите решетку на самый нижний уровень в духовке.

    3. Смешайте ингредиенты для масла с травами. Посолить и поперчить индейку внутри. Добавьте в букет гарни, морковь, сельдерей и лук. Сложите ножки вместе с предусмотренной кожей или свяжите их кухонным шпагатом.

    4. Сложите крылышки под индейку. Индейку слегка посолить и поперчить. Натереть маслом с чесноком и травами.

    5. Сложите марлю в квадрат размером 17 дюймов, плюс-минус, чтобы соответствовать вашей индейке. Это должно быть 4 слоя. При необходимости разрежьте.

    6. Смешайте топленое масло и белое вино в большом горшке или миске. Обмакните марлю и дайте ей впитаться. Слегка отожмите, оставив ее очень влажной. Накройте грудку индейки и наполовину вниз по бокам.

    7. Поместите индейку в духовку и запекайте в течение 30 минут.

    8. Вынуть , понизьте температуру до 350 F. Полейте индейку пастой с большим количеством смеси вино / масло и верните в духовку.

    Продолжай наметать !!

    9. Снимайте индейку каждые 30 минут и поливайте смесью вина и масла. Через 1,5 часа переверните индейку.

    10. Продолжайте наметывать каждые 30 минут. На отметке 3 часа выньте индейку, натрите и аккуратно удалите марлю; отказаться. Вернитесь в духовку, но снова поверните.

    11. Продолжайте наметание и начинайте проверять температуру через 4 часа. Как только бедро в самой толстой части станет 180F, индейка готова, и ей нужно отдохнуть в течение 20-30 минут.

    12. В это время вы можете приготовить подливку, обработать бока и подготовиться к финальной презентации индейки. Следуйте инструкциям в моем посте «Жареная индейка 101», чтобы приготовить бульон для подливки и сам соус.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    23
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 1131 Общее количество жиров: 60 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 565 мг Натрий: 724 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белок: 1302 при расчете на

    рецептов рассчитано только на

    . Если вам нужны расчеты питания по медицинским причинам, используйте источник, которому вы доверяете.

    Слайдеры с запеченной индейкой и сыром

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Легкие слайдеры из индейки и сыра, запеченные в медово-горчичной глазури.

    Если есть что-то, что я ценю сейчас больше, чем когда-либо, так это блюда быстрого приготовления. Я имею в виду, не то чтобы я когда-либо был большим поклонником работы над горячей плитой или духовкой, чтобы приготовить еду на столе, но с тех пор, как наш малыш научился ходить и спрашивать «а?», Мы имеем дело с Совершенно новая игра с мячом , ребята.

    Прошли те времена, когда я мог шлепнуть его в его шезлонг или загнать его на кухню с игрушками на полу, пока я собираю вещи.

    Ну эээ.

    Мы должны знать, что мама там делает, и хотя посудомоечная машина, полная чистого серебра, будет развлекать его в течение добрых 20 минут (серьезно, удивительно), шансы, что эта чистая посудомоечная машина выстроится в очередь с приготовлением ужина, невелика (но когда это произойдет, охххххххххххххх, я счастливая мама!).

    Он постоянно встает, дергает меня за ногу и спрашивает: «Дис?» и «да?»

    Таким образом, чем меньше времени я провожу с руками и вниманием на прилавке, тем больше времени мы можем проводить вместе, указывая на все (все-гг) в нашем доме, пока ужин готовится сам.

    Ну вроде. Это не блюдо в мультиварке, но оно чертовски близко к тому, чтобы приготовить и забыть!

    ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ И ВЫПЕЧИТЬ!

    Вы, наверное, видели эти запеченные слайдеры на каком-то групповом обеде / обеде / пикнике в прошлом, потому что приветоооо, они классные. Но я решил немного изменить ситуацию и сделать его немного более здоровым для себя и нашего малыша, потому что, на мой взгляд, О.Г. рецепт мне кажется немного липким и липким.

    Не то чтобы я не приветствовал такую ​​ситуацию, но когда дело доходит до еды и меньшего количества перекусов, я предпочитаю делать вещи немного более здоровыми.

    ЧТО ЕСТЬ ЗАПЕЧЕННАЯ ИНДЕЙКА И СЫРНЫЕ СЛАЙДЕРЫ?

    • 12 ваших любимых роллов (картофель, для победы!)
    • нарезанная индейка
    • нарезанный сыр Хаварти
    • немного майонеза
    • медово-горчичная глазурь (!!!)

    Эээ, это рецепт удивительности или что? Поверьте, это так.

    Простота этого рецепта заключается в том, что после того, как ваша глазурь собрана, вы просто укладываете нижнюю часть слайдера, майонез, индейку, сыр и верхнюю часть слайдера в форму для запекания и покрываете все глазурью.Выпекать и бум, ужин готов менее чем за 30 минут!

    Что мне больше всего понравилось в этих слайдерах, так это то, что нам не приходилось готовить новые бутерброды для еды в течение нескольких дней. Добавьте немного овощей в сторону, и вы готовы к обеду или ужину, который полностью одобрен для малышей. Или вечеринка одобрена, понимаете, потому что именно там они кажутся самыми популярными.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЮБОЕ МЯСО, которое ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ

    Я полный поклонник медовой горчицы и индейки, поэтому, если вам не нравится это сочетание, смело используйте ветчину, ростбиф или даже кусочки курицы, если хотите.Измени это! Будьте изобретательны! Суть этого рецепта в том, что он быстрый, безболезненный и очень не трудоемкий. Нам это нравится что ли?

    Не только это, но я думаю, что через несколько недель у всех нас может быть побольше индейки, так что это может быть отличным способом перепрофилировать это, да?

    И теперь, когда я понял, насколько близок День Благодарения, я собираюсь снова залезть в свою тыквенную / хеллоуинскую нору и насладиться остатком октября. На следующей неделе у меня есть маленький жуткий рецепт! А пока… Слайдер-сити.Сделай это!

    Распечатать рецепт

    Слайдеры с запеченной индейкой и сыром

    Легкие слайдеры из индейки и сыра, запеченные в медово-горчичной глазури.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порций: 12 ползунков

    Ингредиенты

    • 12 слайдеров
    • От 3/4 до 1 фунта нарезанной индейки
    • 12 тонко нарезанных ломтиков сыра Хаварти
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка
    • 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
    • 2 чайных ложки мака
    • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • В небольшой миске смешайте топленое масло с дижонской горчицей, медом, соусом Вустершир, маком и сушеным рубленым луком. Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

    • Раздвиньте рулоны или нарежьте их, если они еще не нарезаны. Если вы нарезаете их самостоятельно, одновременно срежьте верхушки целого листа рулетов и осторожно отложите в сторону, пока они не будут готовы к использованию. Положите нижние половинки булочек в форму для запекания размером 9 ″ x 13 ″ или форму для булочек с мармеладом (я использовал форму 9 ″ x 11.Форма для рулета с желе размером 5 дюймов).

    • Намажьте нижние булочки тонким слоем майонеза. Выложите слоями индейку и ломтики сыра, затем аккуратно накройте крышками сырные булочки. Равномерно налейте глазурь поверх всех ползунков.

    • Выпекайте ползунки в течение 18–20 минут, пока сыр не расплавится, а ползунки не поджарится сверху. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике до 4 дней. При необходимости разогрейте в микроволновой печи.

    Слайдеры с запеченной индейкой Cheddar Ranch Pull-Apart

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Эти раздвижные слайдеры с запеченной индейкой Cheddar Ranch — прекрасный и восхитительный способ использовать остатки индейки! Отлично подходит для обеда, легкого ужина в будние дни или любого семейного отдыха.

    — — — — — —

    Я сотрудничал с канадской индейкой, чтобы предложить вам этот восхитительный рецепт из индейки! Мне заплатили за мое время, но рецепт, все мысли и мнения как всегда мои собственные. Мы очень любим индейку.

    Одно из лучших свойств жарки индейки — это остатки еды. На самом деле, иногда я жарю индейку, которая больше, чем нам нужно на один прием пищи, чтобы у меня были остатки еды на предстоящую неделю. Всего два фунта дополнительного мяса индейки (примерно 3-4 стакана) — это все, что вам нужно, чтобы иметь под рукой готовую закуску.Планирование дополнительных остатков индейки даст вам фору на обедах и ужинах в будние дни… вы поблагодарите себя позже!

    А так как индейка очень хорошо замораживается, я люблю замораживать 1-2 чашки оставшейся измельченной индейки в отдельных пакетах с застежкой-молнией, чтобы потом вытащить их и использовать в супах, салатных тарелках с лапшой, выпечке, пирогах с индейкой и бутербродах. как эти восхитительные слайдеры с запеченной индейкой и чеддером.

    Эти ползунки — идеальный рецепт для обеда на следующий день после большого ужина из индейки или для приготовления позже из оставшейся индейки, которую вы положили в морозильную камеру! Соберите их за считанные минуты и поставьте в духовку для выпекания, и в результате получится теплый, сырный и ароматный бутерброд с индейкой.

    Для этих ползунков я собрал все наши любимые ингредиенты для ароматного сэндвича: остатки индейки, приготовленный и раскрошенный бекон, красный лук, тертый сыр чеддер, горчицу и заправку ранчо, все это зажато между мягкими булочками на подносе. Серьезно.

    Сделайте сборочную линию для сэндвичей, добавьте ингредиенты и выложите все загруженные булочки в квадратный противень 9 × 9. Не забудьте добавить много сыра, чтобы он растаял между всеми булочками… оооочень хорошо.

    Затем намазать топленым маслом и горчицей и поставить в духовку для запекания.Самый простой обед или ужин … особенно если вы кормите толпу.

    Подавайте их горячими из духовки… булочки хрустящие и маслянистые снаружи, мягкие, сырные и наполненные ароматом внутри.

    Для полноценного обеда подавайте эти раздвижные ползунки с гарниром и солеными огурцами.

    Такой восхитительный способ съесть остатки индейки.

    1x2x3x

    Булочки с индейкой:
    • 12 булочек на подносе
    • 1-2 чашки тертой индейки, оставшейся после еды
    • Еще 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер, если хотите!
    • 1/4 стакана измельченного красного лука
    • 1 пакет вареного и раскрошенного бекона
    • заправка для ранчо
    Масло / горчица Топпинг:
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 2 столовые ложки сладкой горчицы
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Разрежьте булочки на подносе пополам и разложите заправку для ранчо по внутренней стороне обеих сторон булочки. Положите столько или меньше, сколько хотите.

    • Добавьте измельченную индейку в каждую булочку.

    • Посыпьте тертым сыром чеддер. Чем больше вы добавляете, тем они глупее!

    • Добавьте покрошенный бекон и измельченный красный лук.

    • Выложите булочки на металлический противень. Я использовал квадратную форму для торта 9×9, и они хорошо и уютно вписались.

    • Теперь, чтобы приготовить сливочно-горчичный топпинг: смешайте топленое масло с горчицей, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной.

    • Используя кисточку для выпечки, обильно смажьте смесью масла и горчицы верхнюю часть булочек.

    • Накройте форму для булочек оловянной фольгой и запекайте 30–35 минут, или пока верхняя часть булочек не станет золотистой и сыр не расплавится.

    • Выньте противень из духовки и подавайте запеченные слайдеры с индейкой и чеддером в горячем виде!

    • Наслаждайтесь!

    Еще более вкусные рецепты с остатками индейки:

    Канадская индейка Рецепты, советы и питание:

    Посетите веб-сайт канадской Турции, где вы найдете все советы, приемы, техники и рецепты, которые могут вам понадобиться! Есть еще более вкусные рецепты из индейки с использованием остатков, тонна полезной информации о питании индейки, как приготовить индейку, какой размер индейки вам нужен и многое другое! И подписывайтесь на канадскую Турцию в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и YouTube.

    Удачного дня!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Сочная индейка Майкла Саймона, приготовленная в сырной ткани

    За день до запекания промойте индейку внутри и снаружи холодной водой, положите на чистое кухонное полотенце и высушите.

    Приправьте индейку солью внутри и снаружи.

    Оберните индейку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

    Выньте индейку из холодильника за 1-2 часа до запекания, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту, поставив решетку на нижнюю ступеньку.

    В полость шеи индейки поместите несколько зубчиков чеснока, несколько веточек орегано, несколько веточек тимьяна и четверть лимона.

    Оберните кожу шеи вокруг полости, чтобы положить в нее приправы.

    Положите в полость тела половину оставшегося чеснока, половину лука, половину фенхеля, листья фенхеля, 2 четвертинки лимона и половину оставшихся орегано и тимьяна.

    Положите индейку грудкой вверх на решетку, установленную в большой противень.

    Сложите крылья и заправьте кончики под птицу.

    В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.

    Добавьте оставшийся чеснок, лук, фенхель, лимон, орегано и тимьян в кастрюлю с бульоном или водой.

    Доведите до кипения, убавьте огонь, чтобы жидкость закипела, и продолжайте варить на более слабом огне в течение 10 минут.

    Снять с огня и дать немного остыть.

    Когда достаточно остынет, пропитайте двойной слой марли, достаточно большой, чтобы покрыть птицу масляной смесью и накрыть грудку и ножки индейки.

    Вылейте оставшееся содержимое сковороды на птицу, проталкивая кусочки овощей и зелени на дно сковороды.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*