Индейка Тушеная (100 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Калорийность Индейка Тушеная [Рузком]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Индейка Тушеная [Рузком]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1684 кКал | 11. 8% | 6% | 851 г | |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 9% | 563 г |
Жиры | 16 г | 28.6% | 14.4% | 350 г |
Энергетическая ценность Индейка Тушеная [Рузком] составляет 198 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
состав, калорийность и пищевая ценность
170 ккал.
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
А если грудку поджарить:
Готовим грудку по такому рецепту:
- Грудка индейки — 400 г. — (780 ккал)
- Масло растительное — 3 ст.л. — (432 ккал)
- Соль, перец — по вкусу.
- Мясо помыть, посушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки толщиной 6-7 мм.
- Разогреть на сковородке масло, выложить кусочки мяса, посолить и поперчить.
- Жарить с двух сторон до румяной корочки.
Исходя из выложенного рецепта:
Калорийность грудки индейки жареной, на 100 грамм, составляет:
Пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью.
Для приготовления рагу подготовить из списка необходимые продукты.
Морковь почистить и нарезать шайбочками, а если очень крупные, то ещё разрезать пополам.
Небольшими кубиками нарезать лук.
Средними кусочками нарезать филе индейки.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в него кусочки филе и обжарить со всех сторон до румяной корочки. После этого индейку переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы не остывала.
В оставшемся жире обжарить лук с морковью.
Влить в сковороду бульон или воду, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 15 минут.
В сковороду вернуть мясо, добавить сметану, соль, перец и сахар, тушить вместе 5 минут.
Затем в соус ввести муку. Для того чтобы не было комочков, я размешала муку в 50 мл тёплой воды и затем эту массу добавила в сковороду. Также можно добавить любимые сухие травы – я добавляла базилик. Довести соус до кипения и вуаля!
Готовое рагу из индейки с морковью щедро посыпать измельчённой петрушкой и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Аймкук
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Сколько калорий в белках, жирах, углеводах
Калории в жирах
66 кКал — 42%.
90 кКал — 58%. Калории в углеводах
Фотоотзывы по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …
Аймкук
Аймкук
Аймкук
10. Индейка в чесночном соусе
Филе индейки в этом блюде получается нежным и пряным, пропитанным ароматом и тонкой горчинкой чеснока.
Тебе понадобится: 1,5 кг филе индейки, 1 головка чеснока, 250 мл воды, 100 мл молока, 2 ч. л. морской соли, 3 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. хмели-сунели, молотого перца и кориандра, 1 пучок кинзы.
Приготовление: Обваляй кусочки мяса в смеси сухих пряностей, муки и соли, обжарь на масле, залей 200 мл воды, туши 25 минут. Всыпь кинзу, залей кипящим чесночным соусом из молока, оставшейся воды и измельченного чеснока, провари минут 5.
Гликемический индекс
Индейка является продуктом, оптимальным для употребления людьми с сахарным диабетом, благодаря своему гликемическому индексу (ГИ).
Для начала немного теории.
В медицине продукты разделяются на три категории:
- от 0 до 50 ЕД – это низкий ГИ;
- от 50 до 69 – средний ГИ;
- от 70 и более – высокий ГИ.
Людям с сахарным диабетом стоит отдавать предпочтение тем продуктам, которые имеют как можно более низкий ГИ, в крайнем случае — средний, поскольку продукты с высоким статусом вызывают резкое повышение уровня сахара в крови, что неминуемо вызывает гликемию. Как следствие, состояние больного резко ухудшается вплоть до возникновения диабетической комы.
Гликемический индекс индюшатины равняется 0 – это продукт, который никак не влияет на уровень сахара крови при его употреблении, а значит, его можно и нужно включать в свой рацион диабетикам.
Однако, всё это верно только в том случае, если вы имеете дело с мясом без шкурки. Если же приготовить мясо вместе с ней, то индекс будет довольно высоким, да и жирность готового блюда окажется повышенной, поэтому перед отвариванием или запеканием мяса всю кожицу необходимо обязательно снять.
Полезные свойства индейки
Полезные свойства диетического мяса индейки обусловлены богатым химическом составом. Систематическое употребление птицы (филе, крыльев, грудки, голени, шеи и т. п.) оказывает многогранное положительное воздействие на организм:
- Улучшается состояние кожных покровов.
- Повышается энергичность, уменьшается нервозность и слабость, исчезает рассеянность.
- Нормализуется сон, укрепляется нервная система благодаря входящим в состав продукта незаменимым аминокислотам, влияющим на работу головного мозга. Улучшается настроение, человеку становится проще избавиться от напряжения и расслабиться после тяжелого дня или физических нагрузок.
- Укрепляются зубы и кости за счет входящих в состав мяса индейки кальция и фосфора.
- Нормализуется работа щитовидной железы и выработка гормонов. Индейку можно есть с целью профилактики заболеваний щитовидки.
- Мясо индейки — профилактическое средство от возрастных когнитивных нарушений.
- Продукт укрепляет иммунную систему.
- Снижается уровень плохого холестерина в крови, а уровень хорошего повышается.
- Улучшается работа поджелудочной железы
- Регулярное употребление мяса без кожицы снижает риск возникновения рака поджелудочной.
- Увеличивается выносливость и укрепляются мышцы — по этой причине продукт особенно ценится спортсменами. Благодаря не только высокому содержанию белка в составе мясо помогает формировать крепкие мышцы и повышает работоспособность, за счет чего растет продуктивность физических нагрузок.
Регулярное употребление птицы улучшает работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров и ускоряет метаболические процессы.
Примечание: желудки и кожа индейки также обладают богатым набором минералов, однако если первые можно есть во время диеты благодаря низкой калорийности, то кожа птицы никакого полезного воздействия на организм не оказывает. Жир индейки обладает питательными свойствами и в умеренном количестве может применяться в кулинарии.
Польза печени птицы
В составе печени птицы содержится большое количество белков и необходимых для полноценной работы организма минералов и витаминов. Польза от систематического употребления продукта в умеренных количествах (100-150 г в сутки) проявляется следующим образом:
- улучшается процесс кроветворения, благодаря чему снижается риск развития анемии;
- замедляется процесс старения;
- ускоряется восстановление клеток;
- улучшается работа репродуктивной системы у женщин;
- укрепляются стенки сосудов и улучшается работа иммунной системы;
- повышается острота зрения;
- укрепляются ногти и волосы;
- нормализуется работа щитовидной железы.
Видео об индейке
Котлеты из индейки:
Автор: Котлячкова Светлана
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 89 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 4 гр |
Б/Ж/У: | 38 / 37 / 25 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 50 мин
Рецепт Индейка тушёная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Индейка тушёная с овощами».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122. 9 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1370 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 5.8% | 1407 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 13.8% | 589 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.5% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.5% | 1818 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 2.8% | 2918 г |
Зола | 0.374 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 181. 6 мкг | 900 мкг | 20.2% | 16.4% | 496 г |
бета Каротин | 1.09 мг | 5 мг | 21.8% | 17.7% | 459 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.3% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.1% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 7.22 мг | 500 мг | 1.4% | 1.1% | 6925 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 1.7% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 3.3% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 5. 649 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.1% | 7081 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.8 мг | 90 мг | 6.4% | 5.2% | 1552 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.939 мг | 15 мг | 19.6% | 15.9% | 510 г |
Витамин Н, биотин | 0.458 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.7% | 10917 г |
Витамин К, филлохинон | 4.8 мкг | 120 мкг | 4% | 3.3% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5515 мг | 20 мг | 2.8% | 2.3% | 3626 г |
Ниацин | 0.414 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187. 92 мг | 2500 мг | 7.5% | 6.1% | 1330 г |
Кальций, Ca | 14.49 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 6901 г |
Кремний, Si | 18.92 мг | 30 мг | 63.1% | 51.3% | 159 г |
Магний, Mg | 11.07 мг | 400 мг | 2.8% | 2.3% | 3613 г |
Натрий, Na | 17.11 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.1% | 7598 г |
Сера, S | 7.25 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 13793 г |
Фосфор, P | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 1.9% | 4324 г |
Хлор, Cl | 12 мг | 2300 мг | 0. 5% | 0.4% | 19167 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 89.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.394 мг | 18 мг | 2.2% | 1.8% | 4569 г |
Йод, I | 2.48 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.4% | 6048 г |
Кобальт, Co | 1.709 мкг | 10 мкг | 17.1% | 13.9% | 585 г |
Литий, Li | 0. 484 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1155 мг | 2 мг | 5.8% | 4.7% | 1732 г |
Медь, Cu | 51.07 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 4.1% | 1958 г |
Молибден, Mo | 3.613 мкг | 70 мкг | 5.2% | 4.2% | 1937 г |
Никель, Ni | 1.266 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.163 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 33742 г |
Стронций, Sr | 0.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11. 2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.4% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.2721 мг | 12 мг | 2.3% | 1.9% | 4410 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.307 г | ~ | |||
Сахароза | 0.731 г | ~ | |||
Фруктоза | 0. 167 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0. 001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 017 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12. 645 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.392 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.259 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.505 г | min 16.8 г | 9% | 7. 3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.498 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.11 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.7% | 29.9% | |
18:2 Линолевая | 3.781 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.9% | 65.8% |
Энергетическая ценность Индейка тушёная с овощами составляет 122,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нежная индейка в молоке с сыром и помидорами черри
1
Приготовил : Марина Щербакова
04.04.2017 Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки ничем не уступает телятине или свинине, оно даже гораздо вкуснее, питательнее и не такое жирное. Тушенная с овощами, она получается прям очень аппетитной, пальчики оближешь!
Как приготовить «Индейка, тушенная с помидорами и чесноком»
Бедра индюшки натрите солью и перцем хорошенько, можете добавить паприки и чеснока измельченного. Обжарьте на разогретой сковороде в масле со всех сторон до золотистого цвета.
Порежьте довольно крупно лук, перец болгарский кубиками, а также перец чили, добавьте к индюшке на сковороду.
Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими. Потом добавьте измельченные помидоры (с помидор лучше предварительно снять кожицу, ошпарив их кипятком), а также чесночную пасту. Влейте куриный бульон, перемешайте все, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите все минут 20.
Тушите до готовности индюшки.
Потом уберите ножки на тарелку.
К овощам добавьте консервированную фасоль, готовьте еще минут 5.
Готовую индейку, тушеную с помидорами и чесноком, подавайте на подушке из овощей и фасоли. Мясо очень нежное получилось!
Можете посыпать его порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт Индейка в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Индейка в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.5 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1925 г |
Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 23% | 497 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2.6% | 4308 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.3% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0. 8 г | 20 г | 4% | 4.6% | 2500 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2848 г |
Зола | 0.979 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 616.9 мкг | 900 мкг | 68.5% | 78.3% | 146 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 3.666 мг | 5 мг | 73.3% | 83.8% | 136 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.5% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 9.3% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 42.24 мг | 500 мг | 8.4% | 9.6% | 1184 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.626 мг | 5 мг | 12.5% | 14.3% | 799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.459 мг | 2 мг | 23% | 26.3% | 436 г |
Витамин В9, фолаты | 5.899 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.7% | 6781 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.815 мкг | 3 мкг | 27.2% | 31.1% | 368 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.8% | 14516 г |
Витамин D, кальциферол | 0.131 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.5% | 7634 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.131 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 1.4% | 8287 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.187 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 26738 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 3.8% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 5. 6283 мг | 20 мг | 28.1% | 32.1% | 355 г |
Ниацин | 0.279 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.5 мг | 2500 мг | 8.5% | 9.7% | 1171 г |
Кальций, Ca | 15.89 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.8% | 6293 г |
Кремний, Si | 7.391 мг | 30 мг | 24.6% | 28.1% | 406 г |
Магний, Mg | 29.04 мг | 400 мг | 7.3% | 8.3% | 1377 г |
Натрий, Na | 84.07 мг | 1300 мг | 6.5% | 7.4% | 1546 г |
Сера, S | 150.68 мг | 1000 мг | 15.1% | 17.3% | 664 г |
Фосфор, Ph | 141.3 мг | 800 мг | 17.7% | 20.2% | 566 г |
Хлор, Cl | 19.55 мг | 2300 мг | 0.9% | 1% | 11765 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.767 мг | 18 мг | 4.3% | 4.9% | 2347 г |
Йод, I | 0.76 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 19737 г |
Кобальт, Co | 0.578 мкг | 10 мкг | 5.8% | 6.6% | 1730 г |
Литий, Li | 1.774 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0671 мг | 2 мг | 3.4% | 3.9% | 2981 г |
Медь, Cu | 76.01 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 8.7% | 1316 г |
Молибден, Mo | 6.029 мкг | 70 мкг | 8.6% | 9.8% | 1161 г |
Никель, Ni | 1.774 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.873 мкг | 55 мкг | 27% | 30. 9% | 370 г |
Стронций, Sr | 2.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.56 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16978 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.1% | 5618 г |
Цинк, Zn | 1.3291 мг | 12 мг | 11.1% | 12.7% | 903 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.106 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.821 г | ~ | |||
Сахароза | 1.196 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.328 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.856 г | ~ | |||
Валин | 0.49 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.408 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.438 г | ~ | |||
Лейцин | 1.045 г | ~ | |||
Лизин | 1.24 г | ~ | |||
Метионин | 0.392 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.551 г | ~ | |||
Триптофан | 0.161 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.49 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.195 г | ~ | |||
Аланин | 0.82 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.233 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.644 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.813 г | ~ | |||
Серин | 0.6 г | ~ | |||
Тирозин | 0.447 г | ~ | |||
Цистеин | 0.145 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44. 01 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.191 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.089 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.313 г | min 16.8 г | 1.9% | 2.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.009 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.277 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.084 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.27 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.223 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.073 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0. 001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность Индейка в томатном соусе составляет 87,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Готовим в духовке
Сытное и питательное блюдо с низким содержанием жиров легко исполняется при помощи духовки.
Достаточно подготовить:
- 450 г филе индейки;
- 250 г тыквы;
- 2 картофельных клубня;
- морковку;
- 100 г стручковой фасоли;
- головку чеснока;
- оливковое масло, соль, специи и немного соевого соуса.
Этапы создания:
- Филейная часть нарезается крупными ломтиками, которые приправляются, солятся и заправляются соусом.
- Картофель и тыква нарезаются кубиками, рыжий корнеплод – кружочками, чеснок – пластинками
- Подготовленные овощи вместе с фасолью помещаются в миску, где притрушиваются специями и солью.
- Овощная смесь смешивается с мясом, после чего всё выкладывается в огнеупорную форму, которая накрывается фольгой.
- Выпекается блюдо около 60 минут, за 20 минут до истечения которых фольга удаляется.
- Перед подачей рекомендуется посыпать блюдо зеленью.
Тушеная индейка с овощами на сковороде
Быстро и просто приготовить индейку в сочетании с разнообразными овощами можно на сковороде.
Необходимый продуктовый набор соберём из:
- 700 г индюшатины;
- 3 больших помидоров;
- красной луковицы;
- 200 г консервированных томатов;
- ½ головки чеснока;
- небольшого количества замороженного зелёного горошка;
- соли и оливкового масла.
Способ приготовления:
- Лук и чеснок измельчаются.
- Из помидоров подготавливаются кубики.
- Филе режется длинными полосками.
- Выкладываются измельчённые луковые кусочки и чеснок на сковороду, где обжариваются до мягкости, после чего в ёмкость отправляются мясные полоски.
- Через несколько минут добавляются рубленые свежие и консервированные томаты.
- Когда блюдо будет готово, в сковороду выкладывается горошек.
В сметанном соусе
Если хозяйка решила удивить домочадцев блюдом из мяса индейки с овощами в сметане, то следует, за исключением полкило самого мяса, приобрести:
- крупную морковку;
- крупную луковицу;
- небольшой кабачок;
- 2 штуки болгарского перца;
- 2 чесночных зубчика;
- ½ пакета сметаны;
- стопку растительного масла;
- специи и соль.
В процессе воплощения рецепта в жизнь:
- Филе индейки промывается и режется крупными кусочками.
- Подсоленные и приправленные мясные кусочки слегка обжариваются на ½ подготовленного масла.
- Корнеплод натирается, лук и перец тонко шинкуются, молодой кабачок нарезается кубиками.
- В казане пассеруются лук и морковь, к которым после приобретения ими мягкости добавляются кусочки индюшки, кабачок и перец.
- Блюдо заливается сметаной, разведённой в стакане тёплой воды, притрушивается толчённым чесноком и тушится под закрытой крышкой 30 – 40 минут.
Нежное азу из индейки по-татарски с солеными огурцами
Кусочки мяса или птицы по-татарски должны обжариваться и тушиться в кислой среде. Тогда они получатся действительно нежными. Готовим азу из менее калорийного и более нежного филе крупной птицы индейки с солеными огурцами. Именно этот ингредиент является ключевой особенностью блюда, и без него азу будет обычным тушеным мясом. Будем придерживаться стандартной технологии. Потушим мясо в остром томатном соусе с картофелем и солеными огурцами. Дополним блюдо свежей, сочной зеленью. Ингредиенты: Индейка (филе) — 500 г Картофель — 7-8 шт. Луковица — 1 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Соленые огурцы — 100-150 г Чеснок — 1-2 зубчика Лавровый лист — 1 шт. Зелень — 1 пучок Растительное масло — около 80 мл Соль — по вкусу
Как готовить азу по-татарски на сковороде
Чистим лук. Шинкуем тонкими полукольцами крупную луковицу. Помешивая, обжариваем в глубокой сковороде с небольшой порцией масла до мягкости. Далее добавляем томатную пасту и пассеруем еще пару минут.
Моем и нарезаем филе индейки брусочками длиной около 3-4 см. Полученную в итоге томатно-луковую пассеровку перекладываем в другую посуду. В освободившуюся сковороду выкладываем брусочки филе. Обжариваем мясо на сильном огне 2-3 минуты. Затем добавляем пассеровку.
Заливаем индейку водой так, чтобы мясные кусочки были полностью покрыты жидкостью. Тушим под крышкой при невысокой температуре до полной готовности мяса. Параллельно очищаем, режем брусочками картофель. Выкладываем его на раскаленную, промасленную поверхность просторной сковороды и жарим на умеренном огне.
Огурцы шинкуем соломкой, либо натираем на крупной терке. Обжариваем их в отдельной посуде с ложкой-двумя растительного масла. Как только начнет появляться золотистая корочка, снимаем огуречную нарезку с огня.
Почти готовый картофель выкладываем к индейке. Добавляем лаврушку, огурцы, а также пропущенные через пресс зубчики чеснока. Бросаем соль и по желанию любимые приправы, после чего бережно все перемешиваем.
Томим азу под крышкой еще минут 15. В самом конце посыпаем острую картофельно-мясную смесь мелко изрубленной зеленью.
Раскладываем в красивые тарелки, подаем азу из индейки с овощами. Приятного аппетита!
Индюшиное мясо калорийность.
Калорийность Филе индейкиИндейка – домашняя птица семейства фазановых. Ее родиной считается Америка, а в шестнадцатом веке эту птицу завезли в страны Европы. В европейских странах разводятся широкогрудые, северокавказские, бронзовые, палевые, черные тихорецкие и белые московские индейки. Индюшатина высоко ценится в кулинарии и диетологии, особенно почитают ее жители Канады и США.
Ценителей полезной здоровой пищи привлекает низкая калорийность индейки . В настоящее время по популярности мясо этой птицы лишь немного уступает мясу бройлерных кур. Выращивают индейку около четырех месяцев, так как считается, что в этот период у нее наилучший вкус. У мяса птицы розовато-кремовый цвет, грудка и филе более светлые, поэтому эти части индейки называют белым мясом, а ножки и крылья – красным.
Сколько калорий в индейке
Калорийность индейки достаточно низкая, ведь в ста граммах индюшатины содержится всего один грамм жира на двадцать граммов белка. При таком уникальном соотношении питательных веществ калорийность индейки с кожицей не превышает 276 ккал на сто граммов продукта.
Количество калорий в индейке зависит от степени ее откормленности, породы и возраста. Отдельные части птицы имеют разные показатели калорийности. Так, калорийность грудки индейки равняется 120 ккал, а калорийность филе индейки – 84 ккал на сто граммов продукта. Калорийность ножек птицы более высокая (около 150 ккал). В крыльях индейки около 190 ккал.
Калорийность грудки индейки самая низкая, поскольку в ее составе нет жира . В ней содержится белок, полезные элементы и вода.
Состав и свойства индейки
В индюшатине содержатся в большом количестве полноценные белки, фосфор, натрий, йод, железо, витамины В2, B6, В12, PP.
По содержанию железа индейка превосходит говядину, а по содержанию фосфора — не уступает рыбе. При этом на сто граммов мяса этой птицы содержится всего 74 мг холестерина. По калорийности индюшатина сходна с говядиной, однако ее мясо значительно легче и быстрее усваивается организмом человека. По содержанию натрия филе индейки также можно приравнять к говядине или телятине. При ежедневном употреблении мяса индейки объемы плазмы крови стабильно пополняются, нормализуются обменные процессы.
В одной порции индюшатины содержится суточная норма витамина РР для взрослого человека, а также довольно редкий микроэлемент – магний, который помогает предотвратить развитие заболеваний нервной системы.
Несмотря на низкую калорийность, индейка оказывает тонизирующее и омолаживающее действие за счет богатого витаминно-минерального состава . Селен в индюшатине помогает предотвратить развитие онкологических заболеваний. Регулярное употребление в пищу мяса этой птицы укрепляет иммунитет, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему.
Характерно, что хотя калорий в индейке немного, высокая питательность мяса обеспечит заряд энергии и потребность в белке при тяжелом физическом труде, во время занятий спортом.
Благодаря низкой калорийности филе индейки может быть одним из главных продуктов в рационе диетического и лечебного питания. Специалисты рекомендуют употреблять филе индейки в период беременности и грудного вскармливания. Гипоаллергенность – еще одно из важнейших свойств индейки, благодаря которому ее мясо идеально подходит для детского питания, с него можно начинать введение мяса в рацион ребенка.
Однако следует иметь в виду, что поскольку в индюшатине много белка, не стоит ею злоупотреблять при подагре, гипертонии, почечной недостаточности.
Диетические блюда из индейки
Калорийность индейки во многом зависит от способа ее приготовления . Индюшатину можно запекать в духовке, жарить, отваривать, тушить, коптить, готовить на пару или на специальной решетке.
Жители Великобритании фаршируют птицу ягодами и грибами. Жители Франции готовят начинку из розмарина, трюфелей и грибов, а итальянцы любят индейку с апельсинами.
Невысокая калорийность индейки позволяет использовать это мясо практически в любом виде даже тем людям, кто тщательно следит за своим питанием, заботясь о фигуре. Конечно, с точки зрения здорового питания, в процессе приготовления диетических блюд из индейки наиболее правильно отваривать мясо, тушить, запекать или готовить на пару – так индюшатина сохранит все свои ценные свойства, а организм лучше усвоит поступившую пищу.
Например, запеченное филе индейки с ананасами – интересное диетическое блюдо для сытного обеда, не вредящее фигуре. Калорийность такого блюда составляет всего 178 ккал.
При отваривании индейку опускают в холодную воду. Затем воду доводят до кипения и варят мясо полчаса. После варки индюшатина теряет около 30% жидкости. Калорийность индейки в отварном виде – 210 ккал на сто граммов готового продукта .
Индейка – традиционное блюдо для американцев. На наших столах это диетическое и вкусное мясо появилось относительно недавно, но уже завоевало достойное место в рационе питания наших соотечественников. Ему еще пока сложно конкурировать с куриным мясом по степени популярности, но постоянных «поклонников» у этого продукта достаточно.
Мясо индейки обладает особо нежной текстурой и не требует особого мастерства при приготовлении. Готовят индейку самыми разными способами: его можно варить и тушить, добавлять в салаты и жарить. Запеченная индейка – самое почитаемое рождественское праздничное блюдо на столах европейцев и американцев.
Как выбрать «правильное» мясо? Поделимся с вами некоторыми хитростями.
Супермаркеты нам предлагают разнообразные варианты для выбора: индейка мороженая и свежая, целая тушка или разделанная на куски.
- При выборе тушки обязательно обращайте внимание на ее «упитанность». Хорошая индейка худенькой быть не может.
- Если вы надавили пальцем на тушку, и вмятина так и осталась – мясо несвежее.
- Хранить свежую индейку в холодильнике можно не более суток. А если вы мясо разморозили – сразу приступайте к процессу готовки, иначе в нем быстро начнут размножаться микробы.
Готовить индейку можно самыми разными способами, рецептов существует масса. Каждая страна может похвалиться своими фирменными блюдами из этого диетического, вкусного и полезного продукта.
Самый простой и быстрый способ приготовления – мясо отварит ь. Можно получить вкусный и ароматный бульон из индейки. Для этого мясо необходимо класть в холодную воду, доводить бульон до кипения и тщательно снимать «шум».
Если вас больше интересуют вкусовые качества мяса, а не бульона, то кладите индейку не в холодную воду, а в кипяток и варите около полутора часов. Учтите, что во время варки тушка теряет жидкость и уменьшается приблизительно на треть от своего первоначального размера.
Средний показатель калорийности индюшатины – 195 ккал на 100 грамм продукта. Если речь идет о филе птицы, то калорийность уменьшается до 130 ккал.
Калорийность отварного мяса зависит от того, какую часть тушки вы использовали для приготовления .
В случае, когда для варки берется филе индейки без кожи, энергетическая ценность и того меньше – 84 ккал на каждые 100 грамм.
Есть еще один удобный и не сложный способ приготовления индейки – на пару . Порадуйте своих домочадцев полезными и вкусными паровыми котлетами из мяса индейки.
Для приготовления вам понадобится :
- 0,5 кг мяса индейки;
- 1 большая луковица;
- 1 яйцо;
- ароматные травы и специи.
Мясо необходимо перемолоть на мясорубке вместе с луковицей. Добавить к фаршу яйцо и любые травы (свежие или сухие) по вашему вкусу. Это может быть петрушка, укроп, розмарин, базилик – все, что вы любите. Фарш необходимо тщательно перемешать и сформировать из него котлетки.
Пароварка – ваш друг и помощник – быстро справится с поставленной задаче й. Вот уже и готов замечательный ужин для всей семьи – полезный, питательный и очень вкусный!
Калорийность наших котлет невысока – всего 120 калорий на 100 грамм готового блюда.
Индейка тушеная
Это блюдо не только для повседневного ужина, но и для праздничного стола. Тушить мясо можно как само по себе, так и с самыми разными овощами: луком, помидорами и болгарским перцем, цветной и белокочанной капустой, кабачками и баклажанами.
Калорийность и полезные свойства готового блюда будут зависеть от состава ингредиентов.
Самый простой вариант тушеной индейки – с луком и морковью – готовится быстро и калорийность имеет небольшую – 118 ккал на 100 грамм готового блюда.
Энергетическая ценность запеченной и жареной индейки
Вкусно, сытно и несложно в исполнении еще одно блюдо из индюшатины – запеченное в рукаве мясо с овощами. Готовится оно предельно просто.
2 луковицы нарезаются полукольцами и выкладываются в рукав. Следующий слой – картофель (1 кг) – очищенный и нарезанный крупными кубиками. Дальше – слой баклажанов (400 грамм). Баклажаны предварительно либо обжариваются на сковороде без масла, либо запекаются и нарезаются небольшими кубиками.
Поверх овощей укладывается филе индейки, а на него – натертая на крупной терке морковь.
100 грамм нежирной сметаны понадобится для заливки и приданию блюду сочности. Вот и все – можно ставить наше блюдо в разогретую духовку минут на 50-55.
Калорийность 100 грамм мяса индейки, запеченного с овощами – 120 калорий.
Жареная индейка – гораздо более калорийное блюдо. Да и пользы в нем, как и в любых жареных продуктах, поменьше.
100 грамм жареной индейки – это целых 280 калорий.
Насколько калорийна индейка, приготовленная на гриле?
Приехав на пикник, воспользуйтесь случаем и приготовьте индейку на гриле. Диетическое мясо получится необыкновенно вкусным, приобретя запах дымка и сохранив свои полезные вещества в полном составе.
Калорийность грудки индейки, приготовленного таким способом – всего 118 ккал.
Какой бы способ приготовления вы не выбрали, вкусное, сытное, ароматное блюдо из мяса индейки принесет вам не только пользу, но и удовольствие!
Полезные свойства мяса индейки
Они давно и хорошо изучены специалистами:
- Индюшиное мясо обладает замечательным свойством – оно легко усваивается человеческим организмом. Белок из мяса этой птицы усваивается практически полностью (на 95%). По этому показателю индюшатина опережает даже куриное мясо, что уж говорить об остальных видах. Благодаря высокой усвояемости, чувство насыщения при употреблении данного вида мяса приходит очень быстро. А это означает, что съесть его много вам просто не удастся.
- Холестерин в мясе индейки находится на очень низком уровне и жиров в составе крайне мало, что позволяет говорить о безусловной пользе данного продукта для людей, страдающих избыточным весом и атеросклерозом.
- Одна порция индюшиного мяса содержит ненасыщенные жирные кислоты в количестве, способном покрыть суточную норму взрослого человека. Отвечают они за нормальную работу сердца и активность головного мозга.
- Высокое содержания кальция позволяет говорить о пользе данного вида мяса для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата.
- Фосфора в мясе индейки – предостаточно. По количеству этого элемента в своем составе индюшатина вполне может посоревноваться с рыбой. Необходим этот микроэлемент для здоровья наших суставов и костей.
- Мясо индейки рекомендуют больным анемией – ведь железа в нем куда больше, чем в говядине и курятине.
- Для людей, имеющих повышенное давление, важным положительным моментом является высокой содержание в индюшатине натрия. Этот химический элемент нормализует обменные процессы в организме. А еще позволяет не использовать соль в процессе приготовления без ухудшения вкусовых качеств готового блюда.
Полезных свойств у мяса индейки – масса. А есть ли у него «вредные» характеристики?
Всем остальным мясо индейки есть не только можно, но и нужно ! Не забывайте лишь проверять качество и свежесть покупаемого вами продукта.
Индейку больше всего любят в Америке и Европе, причем ее популярность не только из-за нежного вкуса, но и ее питательной ценности. К тому же именно эту птицу подают в День Благодарения. Мясо птицы относится к диетическим, имеет гликемический индекс «0». Кроме этого оно редко вызывает аллергические реакции.
Состав и пищевая ценность
В составе индейки имеется большое количество белка. В то же время в нем мало холестерина и жиров и полностью отсутствуют углеводы. Мясо птицы — источник минералов (фосфор, железо, селен), витаминов группы В1-В6, В9, В12, А, Е, D, С, РР. БЖУ целой птицы в пересчете на 100 гр продукта составляет 20,46/5,87/1,56 г. В различных зонах показатели отличаются.
Составные части:
Ножки — 15,7/8,9/0, г
Отварная — 25,3/10,4/0,0 г
Грудка — 19,2/0,7/0,0 г
Фарш — 20,0/8,0/0,5 г.
Кожа — 12,7/36,9/0,0 г.
Крылья — 16,5/11,4/0,0 г.
Окорочка — 18,4/6,4/0,0 г.
Субпродукты:
Желудки — 20,0/7,0/0,0 г.
Печень — 19,5/22,0/0,0 г.
Сердце ‑ 16,0/5,1/0,4 г
Кулинарная обработка:
Филе отварное — 25,/1,0/0,0 г
Индейка запеченная ‑ 17,4/2,6/2,3 г.
Тушенная с овощами — 3,3/1,1/8,7 г.
Филе в горчичном соусе — 13,4/3,0/2,9 г.
Индейка в духовке с помидорами — 14,7/0,6/1,3 г.
Жареная — 28,0/6,0/0,0 г.
Сколько калорий в индейке
Усредненно калорийность индюшки составляет 276 ккал на 100 грамм продукта. Но у нее имеются наиболее жирные части, поэтому их калорийность отличается. Рассмотрим некоторые варианты.
Отдельные части:
Ножки ‑142,0
Вареная — 195,0 ккал
Грудка — 84,0
Фарш — 161,0 ккал.
Кожа — 387,0 ед.
Крылья — 168,0 ккал.
Окорочка — 131,0 ед.
Субпродукты:
Желудки — 143,0 ккал.
Печень — 276,0 ккал
Сердце — 128 ед.
Блюда:
Филе отварное — 130 ккал
Запеченная птица — 103,0 ккал.
Тушенная с овощами — 57,0 ед.
Филе птицы в горчичном соусе — 92,0 ккал.
Птица в духовке — 69,7 ед.
Жареная ‑ 165,0 ккал.
Индейка, грудки, мясо [ПРОДУКТ УДАЛЕН] богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 17,8 %, холином — 13,3 %, калием — 12,1 %, фосфором — 20,3 %, селеном — 41,5 %, цинком — 11,1 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении
Мясо необходимо организму человека, ведь в нем содержаться такие витамины и микроэлементы, найти которые в молочных продуктах и продуктах растительного происхождения сложно. Последнее время в России значительно выросла популярность мяса индейки, которую в Европу завезли с территории современной Америки, где она входит в состав самых почитаемых продуктов. Разведением индеек занимаются ив России, однако это не происходит массово, так как индейка – птица теплолюбивая. Между тем, мы с удовольствием покупаем грудку или другую часть тушки индейки, из которой можно приготовить большое количество блюд, а в некоторых семьях индейка, приготовленная в духовке на Новый год или Рождество, превращается в знаковое блюдо. Не стоит забывать и о важности индейки во время празднования Дня благодарения, пришедшего к нам из той же Америки. Естественно, у многих возникает вопрос – сколько калорий в индейке, и ответить на него попробуют «Частности. Ком».
Сколько калорий содержится в мясе индейки
Многих интересует калорийность того или иного продукта, при этом часто забывают о том, какую пользу для организма этот продукт имеет. Что касается индейки, то она не только вкусная, но и полезная, что обусловлено богатым составом мяса этой красивой птицы. Стоит отметить, хотя бы, что в индейке содержится полный набор витаминов B, благотворно действующих на организм человека, также она содержит в разных количествах витамины A, C, D и E. Мясо индейки – идеальный поставщик легкоусвояемого белка, к тому же индейка не вызывает аллергии, и поэтому входит в состав детского питания, его также рекомендуют беременным женщинам. В состав индейки входит фосфор, делающий кости прочными, железо, препятствующее анемии, магний и другие микроэлементы, благоприятно действующие на организм человека.
Сказать однозначно, сколько калорий в запеченной индейке сложно, а зависит это от того, какую часть туши вы используете. Если говорить о целой птице со шкурой и жиром, то в 100 граммах мяса содержится порядка 200 калорий, и сказать, что это мало, сложно. Снизить калорийность индейки можно, используя не жирные части тушки, где особого внимания заслуживает диетическая грудка, поэтому тех, кого волнуют лишние килограммы, интересует, сколько калорий в грудке индейки. Это примерно 85 калорий на 100 грамм продукта, если речь идет о том, сколько калорий в индейке вареной, используемой для приготовления салатов, также ее можно жарить и тушить.
Говоря о том, сколько калорий в индейке жареной, следует уточнить, каким образом вы привыкли это делать. Учитывая то, что индейка считается нежирным мясом, для ее обжарки используют растительное или сливочное масло, а также животные жиры, «утяжеляющие» конечный продукт. В этом случае число калорий может «зашкаливать», поэтому стоит обратить внимание на то, сколько калорий в индейке на гриле. Приготовленное таким образом филе индейки содержит 120 ккал, а сравнив эту цифру с тем, сколько калорий в индейке отварной, можно сделать вывод, что это даже на 10 калорий меньше.
Для приготовления тушеной индейки, помимо небольшого количества растительного масла, используются морковь, лук и приправы, и любителей этого ароматного и внешне привлекательного блюда интересует, сколько калорий в индейке тушеной, а весит она 117 ккал – примерно столько же, сколько индейка жареная на гриле. Многие считают, что самой полезной пищей считается та, которая приготовлена на пару, поэтому вопрос, сколько калорий в индейке на пару, звучит часто. Индейка, приготовленная в пароварке, «весит» 130 ккал, а это столько же, сколько в отварном мясе.
Поделись статьей:
Похожие статьи
Калорийность продукта Индейка жареная. Информация о белках, жирах и углеводах.
из таблицы Мясные продукты
Индейка жареная
из категории Мясные продукты
Калорийность: 165 ккал.
Белков: 28 г.
Жиров: 6 г.
Углеводов: 0 г.
на 100 грамм продукта
Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Индейка жареная. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.
В 100 гр. Индейка жареная содержится:
💪 165 ккал.
🥚28 гр. белков
🍌 0 гр. углеводов
🧀 6 гр. жиров
Пробовали Индейка жареная? Напишите отзыв!
Дополнительная информация
В 100 граммах продукта Индейка жареная содержится 165 калорий, 6 жиров, 0 углеводов и 28 белков. Вы можете составить меню с Индейка жареная, для этого нажмите на кнопку Добавить в меню расположенной в карточке. Во всплывающем необходимо указать желаемый вес продукта в граммах и выбрать прием пищи. Наш калькулятор мгновенно рассчитает содержание калорий, белков, углеводов и жиров для указанной массы. Добавленный продукт появится в разделе Меню питания.Внизу страницы представлен список похожих на Индейка жареная продуктов из категории Мясные продукты.
В каких диетах используется?
Индейка жареная это среднекалорийный продукт. Содержание калорий находится в рамках 100-200 ккал на 100 грамм. Среднекалорийные продукты помогают поддерживать вес на одном уровне и используются при сбалансированном питании. Также в продукте содержится очень высокое количество белков что позволяет быстро набрать мышечную массу и способствует сжиганию подкожного жира за счет высокой концентрации протеина и наличия полезных микроэлементов. Продукт содержит низкое количество жира. Известно, что Индейка жареная включен в группу продуктов с очень низким содержанием углеводов и применяется в низкоуглеводной диете. Она используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.
Похожие продукты
Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Мясные продукты.
Обзор питательных веществ
Geen voedingsmiddel gekozen
Товар не найден или еда не выбрана. Попробуйте один из следующих вариантов поиска продукта:
Самые просматриваемые продукты
См. Таблицу ниже, где представлены продукты, которые чаще всего просматриваются в таблице питания.
Единица на 100 грамм
ккал
кДж
Курица, грудка, только мясо, сырое100
420
7,9
7,5 Нут вареный, вареный119
502
5,5
6,7
Рис, белый, обычный, вареный96
403
6,6
6,3
78
327
5,0
6,2 Индейка, грудка, только мясо, сырое106
446
6,5
7,1
Что мне нужно сделать, чтобы сжечь 1 порцию (150 грамм) карамельный пудинг с заварным кремом ? *
Сидит, смотрит телевизор160
Велоспорт (9 миль / ч) 32
Ходьба (3 миль / ч) 39
Бег (7 миль / ч) 15
Верховая езда44
Футбол24
Пылесосить71
Глажка77
Стирка88
* Время основано на весе 165 фунтов.калорий в столовой ложке нигерийского рагу
Холестерин 300г — / осталось 300г. +31 (0) 53 461 61 15. Яйыыы… .. лол. Насыщенные жиры-транс-жиры-холестерин. Поэтому, чтобы похудеть, лучше всего ограничить любые высококалорийные продукты — все, что вы получаете за небольшое количество — чтобы вы могли съесть достаточно еды, чтобы по-настоящему почувствовать себя сытым. на 6 порций. ГОТОВ: 40 мин.фунт тушеной говядины, нарезанной кусочками по 2,5 см. Есть около 133 калорий в: Свиная вырезка Жаркое из свинины Вырезка Сырая гусиная печень Грудка из фазана Сырая куриная грудка Сгущенный гороховый суп Обезвоженные тушеные персики Обжаренные красные болгарские перцы Лошадь Замороженные воровий горох Blackeyes. Добавьте последнюю столовую ложку масла и обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным, соскребая с мяса подрумяненные кусочки. фигурирует в «Идеальных ужинах с тушеной говядиной и рисом». 7%. 240 калорий: W Если вы предпочитаете поджарить мясо, сделайте это в первую очередь.Его так легко приготовить… Жир 63гр. На сковороде разогреть пальмовое масло и добавить лук. Все различные вариации тушеного мяса объединяет то, что они обычно … Счетчик калорий ВАШЕГО ПИЩЕВАЯ ПРОДУКТА. Рагу из баклажанов по-нигерийски очень вкусно, легко готовится и не требует блендера. Рекомендации по приготовлению тушеной говядины по-нигерийски * Во-первых, вымойте и нарежьте мясо на кусочки, которые можно укусить. Поместите в кастрюлю и добавьте воду, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Готовьте мясо до готовности и жарьте / жарьте затем отложите и зарезервируйте говяжий бульон.Добавьте примерно столовую ложку соли и черного перца и варите 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Я видел, что одна чашка сырого риса равна 675 калориям в представленной таблице. Если одна чашка должна быть равна 16 столовым ложкам, а одна столовая ложка риса — 14 калорий, если бы кто-то потреблял чашку, разве не было бы 16 x? 14, что в этом случае будет составлять 224 калории? Но на моей кухне это действительно важно. Всего углеводов. Рассчитайте сжигаемые калории для других порций: 100 г 1 стакан 1 унция 1 ст.К сожалению, это не популярное меню на моей кухне, мне нравится, что я могу вернуться домой после целого дня отсутствия, быстро разогреть рис с цветной капустой и съесть его с этим африканским рагу. Узнайте о количестве калорий и информации о питании и диете для тушеной говядины. и их можно приготовить так же, как куриные крылышки. В 1 двойной грудке [9,6 унции с костями и кожей] (6,7 унции) тушеной куриной грудки без кожи 287 калорий. НАПРАВЛЕНИЯ. Дженерик — тушеная курица по-нигерийски. 1 банка (28 унций) нарезанных помидоров.Кенийцы едят чапати в качестве закуски, на завтрак и с такими блюдами, как тушеная говядина. Рис в качестве основного ингредиента вареного необогащенного белого длиннозернистого риса джоллоф состоит из 68% воды, 28% углеводов, 3% белка и незначительного количества жира. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Или 20 унций индейки: 70 калорий. Размер порции: 1 половник с куриной голенью. Итого: 281/283 калорий: 1 средний сом (используется для перечного супа): 150 калорий. Ежедневные цели. Экс-королеву красоты Нигерии спросили, как она поддерживает форму и какие продукты ест.Осталось 4 / 67гр. Калории… Способы управления калориями на (нигерийской) диете. Вкусная команда. Распечатать. Большое спасибо, это было очень полезно. Тушеное мясо из красных томатов по-нигерийски не ограничивается «белым рисом и бобами». Обычно его едят с белым рисом, он также может быть отличным дополнением к эба или… Между этим и тушеным мясом офада, еще одним основным продуктом нигерийского красного тушеного мяса, это, вероятно, даже более распространено в нигерийских семьях из-за простоты приготовления. Я варил баклажаны несколько минут перед добавлением в тушеное мясо; если у вас есть духовка; и у вас есть немного больше времени, вы можете запечь нарезанный баклажан в духовке около 30 минут, чтобы получить более насыщенный вкус.Это тушеное мясо из нигерийской рыбы обязательно покорит ваше сердце. Жиры 67 г — / осталось 67 г. 80% дневной нормы * Всего жиров. Ее ответ запомнился мне даже через 4 года после прочтения этой статьи. 96% 23 г углеводов. Добавьте 2 столовые ложки масла в большую кастрюлю и на среднем огне подрумяните говядину в муке, всыпьте всю муку. Все, что содержит энергию, имеет калорийность, однако FDA рекомендует ежедневное потребление 2000 калорий для взрослого, однако… Нигерийское рагу (без мяса и рыбы) База данных продуктов питания и счетчик калорий: Источник: Член: Нигерийское нигерийское рагу (без мясо или рыба) Пищевая ценность.Сами яблоки умеренно калорийны; это сопутствующие ингредиенты, которые могут накапливать цифры, особенно излишки жиров и сахара. 1-2. Натрий 2018 г. ИТОГО: 0 калорий… Вам нужно пройти 80 минут, чтобы сжечь 287 калорий. Рассчитайте сжигаемые калории для других порций: 100 г на 1 стакан 1 ст. Калории в нигерийских продуктах. Этот рецепт тушеной курицы довольно простой, но баланс вкусов поистине невероятный. Переложить мясо обратно в кастрюлю, добавить картофель, репу и морковь. пюре из сладкого картофеля или горячий отварной рис.чайная ложка молотого красного перца. 2 ¼ фунта тушеной говядины, нарезать кубиками 3/4 дюйма 2 луковицы, грубо нарезать 2 зубчика чеснока, нарезать Начните это нигерийское тушеное мясо, смешав и процедив зеленый болгарский перец, лук и перец хабанеро. Размер порции: 1: количество на порцию. 2 столовые ложки рагу найджа: 70 калорий: 1 унция говядины: 73 калории. чайная ложка соли. Нет… 57% 27 г белка. ИТОГО: 0 калорий. 3 ⁄ 4. стакана арахисового масла. Ингредиенты. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? — Тимьян и карри (по 1 столовой ложке) — Соль по вкусу.Добавьте… столовые ложки растительного масла. 118 Cal. Во-первых, вам нужно перестать есть в доме больше жирной приготовленной пищи. Натрий 2300 г — / осталось 2300 г. … Завершите тушение, добавив кусочки говядины или рубец вместе с вареными яйцами. 248 мг. Кубики Магги x1: 5 калорий. Но при ограничении приема пищи важно не придерживаться слишком экстремального режима питания. Приготовьте вяленого копченого сома: замочите вяленого сома в горячей воде примерно на 10 минут и разломите на мелкие кусочки. Тушите тушеное мясо и подавайте вместе с рисом офада.Есть около 112 калорий в: Ванильный молочный коктейль, тушеный тетерев, Конденсированный томатный суп из говядины Кукурузное пои на пару Картофельное пюре с молоком и маргарином Картофель, приготовленный в микроволновке, Таро, оливки с колючим омаром. Осталось 123/2000 кал. Итак, это уже 703 калории !!!! Счетчик калорий ВАШ СПИСОК ПРОДУКТОВ. Бетси Картер. Пищевые волокна-сахар-белок. Можно приготовить жареный папад, доса / чапати, разные закуски, омлет. Это калорийность нигерийского риса Jollof с использованием следующих основных ингредиентов: 1 чашка сырого белого риса: 693 калории; 1 столовая ложка арахисового масла: 120 калорий; 1 сырой помидор: 35 калорий; 1/4 лука: 16 калорий; 1/4 чайной ложки соли; 1/3 кубика курицы Магги: 3 калории; 1/5 чайной ложки карри-порошка: 1 калория; 1/5 чайной ложки тимьяна: 0.04 калории; Общее количество калорий составляет 868 калорий… Как приготовить тушеное мясо из баклажанов по-нигерийски. Подорожник употребляют во многих частях Нигерии. Целевое количество калорий 1877 кал. ИНГРЕДИЕНТ Ÿ 1 тилапия или скумбрия (очистить, удалить внутренности и нарезать) Ÿ 1 чайная ложка перца (молотого) Ÿ 1 столовая ложка сушеного аромата или листа базилика (энинрина) Ÿ Нарезанный свежий имбирь (1 столовая ложка) Ÿ 1 луковица среднего размера… Калорий в при попытке похудеть в Нигерии необходимо учитывать популярные нигерийские продукты. При приготовлении длиннозерный белый рис содержит 130 калорий на 100 грамм.Осталось 282 / 2,300 г. Если вам нужно растянуть это, вы можете подавать его с белым рисом, чтобы сделать что-то вроде «фасоли и риса». 11%. 5.80г. Честно говоря, считаю, что внимание заслужено. Прежде чем жарить овощи с приправой из рожкового дерева и сушеных раков, вам нужно нагреть пальмовое масло. Жаркое движения до лука… среднего лука, нарезанного. В большой кастрюле или в голландской печи коричневый цыпленок… Это плохая новость для тех из нас, кто следит за своим весом. Банан размером 6 дюймов: 90 калорий. Фасоль Белая 1 чашка: 561 калория.Нигерийский нигерийский — Вареный ямс (чистые углеводы) Размер порции: 1 ломтик. средний зеленый перец, мелко нарезанный. Калорийность риса Ghana Jollof. (Часть №1) Итак, я читаю статью в журнале. Рождество витает в воздухе, и мы готовим тушеную рыбу. 1. 19% 4 г жиров. Осталось 95 / 300гр. Что может быть лучше, чем сейчас … Это происходит сегодня на нашей кухне oo. Калории — это мера энергии в пище; в частности, количество тепла, необходимое для подъема килограмма или грамма воды на один градус Цельсия. Калорийность домашнего рагу из говядины Mama K Калорийность: 220, жир: 12 г, углеводы: 10 г, белок: 11 г, клетчатка: 2 г Калории в домашнем рагу из говядины Джо (приготовленный на плите) Поместите все это в большую миску и добавьте следующее: 2 ложки пальмового масла, щепотка соли и красного перца, 1 столовая ложка молотых раков и 1 чайная ложка молотых семян эху.Калорий. У некоторых мультиварок есть функция соте, которая может быть здесь особенно полезна. 6.60г. Нарезать 4 помидора и 1 среднюю луковицу толстыми ломтиками. Нажмите кнопку (добавить в счетчик) в таблице. ЕДА / ФРУКТЫ: РАЗМЕР ПОРЦИИ КАЛОРИИ: ТУРЦИЯ: 4 УНЦИИ: 170: МАЛЕНЬКОЕ ЯБЛОКО: 1: 70 — 80:… Натрий. Фитнес-цели: здоровье сердца. 0% — Жир. Glanerbrugstraat 16, Тушеная говядина по-нигерийски Glane. Осталось 118/2000 кал. Замечательное тушеное мясо, само по себе может быть вегетарианским блюдом. Итого: 197/195 калорий: 10 столовых ложек вареной фасоли: 141 калория.Ежедневные цели. 31 августа 2012 г. — Крылышки индейки ничем не отличаются от куриных крылышек (кроме размера!) Это тушеное мясо из нигерийской говядины, безусловно, является самым популярным гарниром, приготовленным в Нигерии, и его традиционно едят с рисом или вареным бататом. * Соль, 1 столовая ложка: 0 калорий * Пальмовое масло, 1 столовая ложка: 120 калорий * Лук (1/4 ломтика): 16 калорий * Раки, 1 унция. Красная чечевица расщепляется, и получается действительно густой суп. Schrijf je in voor de nieuwsbrief. Убрать мясо на тарелку. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций.23% 11 г углеводов. 5; помидоры сливы, нарезанные, разделенные2; красный сладкий перец, нарезанный 1/2; красный лук, нарезанный 1/2; красный лук, нарезанный дольками2; перец хабанеро, нарезанный 6 долек гвоздики; чеснок 12 унций томатной пасты (340 г) 1 столовая ложка; соль плюс 1 чайная ложка соли, разделенная на 1 ½… Ничего особенного, я знаю, верно? Обычно потребление большего количества калорий, чем требуется вашему телу, приводит к увеличению веса, поскольку ваше тело откладывает лишние калории в виде жира. Часто помешивайте, чтобы мука и мясо не подгорели, а хорошо подрумянились. Сотни этнических групп в Нигерии по-разному приготовили это своеобразное добро и наслаждались им.Кроме того, для справки, здоровому мужчине необходимо около 2000 калорий в день, а женщинам — около 1500 калорий. ЗДОРОВЫЙ НИГЕРИЙСКИЙ СТЮ www.naijaweightloss.com Нигерийская поваренная книга для похудания Время приготовления: 30 минут Калорийность: 230 калорий (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) На порцию: 5. У меня вопрос, пожалуйста. Всеобъемлющий ресурс питания для тушеной говядины. 2%. Многие рецепты тушеной говядины требуют сначала подрумянивания мяса, чтобы добавить еще один слой аромата, но в этом нет необходимости. Это часть нашей обширной базы данных, содержащей 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов.Если вы живете в Нигерии, то знаете, что наши основные блюда содержат много углеводов и калорий. … Рагу из красных помидоров по-нигерийски — классическое нигерийское блюдо, несомненно, один из самых известных нигерийских деликатесов. Причина? Тушеное мясо из помидоров — это основной продукт питания, который едят по всей Западной Африке, с некоторыми вариациями ингредиентов в зависимости от культуры и индивидуальных предпочтений. 1. Чтобы помочь нам в этом, я составил список нигерийских продуктов с указанием их калорийности на порцию. Любой перерыв между приемами пищи вы можете добавить в расписание, особенно для тех из нас, кто любит закуски.1. В одной порции Нигерийского Риса Джоллоф 240 калорий; 4% жира, 86% углеводов и 10% белка. Бревенчатая еда. Я делаю это каждую неделю и всегда храню его в холодильнике, так как это делает приготовление еды на одном дыхании. Целевое количество калорий 1882 кал. Бревенчатая еда. 5 человек говорят Присоединяйтесь сейчас Присоединяйтесь к разговору! 0%. Хорошо перемешайте салат и наслаждайтесь! Рекламное объявление. Фитнес-цели: здоровье сердца. Информация о питании. 2. Калории — это единица измерения, показывающая, сколько энергии вы получите от порции еды.* Откройте консервированную томатную пасту, вылейте содержимое в миску и разбавьте… Холестерин 205г. Я не просто хвастался, когда назвал это лучшим нигерийским тушеным цыпленком, потому что жареный перец привносит глубокий аромат в вашу еду. У меня есть рецепт джоллофского риса, в котором я использовала жареный перец, и людям нравится, что он привлекает столько внимания. Apple Crumble — это десерт, который может быть калорийным или низкокалорийным, в зависимости от рецепта. Яичное тушеное мясо по-нигерийски. 0 мг. Нажмите кнопку (добавить в счетчик) в таблице.123 Cal. Рыбы…. Необходимая активность для сжигания: 110 калорий. Или вы можете добавить нарезанную кубиками или тертый копченую утку, если любите мясо. 4% 1 г белка.Индивидуальные приманки для щуки, Как переместить сарай по бетону, Органический семенной картофель Колорадо, Есть олени в Австралии, Тоник Wella Color Touch 8/81, Сельдерей и картофельный гратен, Библейские рассказы о давлении, Цена акций Redbird Capital Partners, Как рисовать металл — цифровой, Грязный Марчелос: Данте, Safford Az Elevation, Ботаник — плохое слово,
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (грамм) | |
Сколько калорий в копченой индейке? Количество калорий в копченой индейке: калорий | калорий из жира (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в копченой индейке? Количество жира в копченой индейке: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров в копченой индейке? Количество насыщенных жиров в копченой индейке: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в копченой индейке? Количество мононенасыщенных жиров в копченой индейке: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в копченой индейке? Количество полиненасыщенных жиров в копченой индейке: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в копченой индейке? Количество холестерина в копченой индейке: холестерин | |
Сколько натрия в копченой индейке? Количество натрия в копченой индейке: Натрий | |
Сколько калия в копченой индейке? Количество калия в копченой индейке: Калий | |
Сколько углеводов в копченой индейке? Количество углеводов в копченой индейке: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов в копченой индейке? Количество чистых углеводов в копченой индейке: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в копченой индейке? Количество сахара в копченой индейке: Сахар | |
Сколько клетчатки в копченой индейке? Количество клетчатки в копченой индейке: Клетчатка | |
Сколько белка в копченой индейке? Количество белка в копченой индейке: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в копченой индейке? Количество витамина А в копченой индейке: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в копченой индейке? Количество витамина A МЕ в копченой индейке: МЕ витамина A | |
Сколько витамина B6 содержится в копченой индейке? Количество витамина B6 в копченой индейке: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в копченой индейке? Количество витамина B12 в копченой индейке: витамин B12 | |
Сколько витамина С в копченой индейке? Количество витамина C в копченой индейке: витамин C | |
Сколько витамина D содержится в копченой индейке? Количество витамина D в копченой индейке: витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в копченой индейке? Количество витамина D МЕ в копченой индейке: витамин D МЕ | |
Сколько витамина D3 в копченой индейке? Количество витамина D3 в копченой индейке: витамин D3 | |
Сколько витамина Е содержится в копченой индейке? Количество витамина E в копченой индейке: витамин E | |
Сколько витамина К в копченой индейке? Количество витамина К в копченой индейке: витамин К | |
Сколько кофеина в копченой индейке? Количество кофеина в копченой индейке: кофеин | |
Сколько кальция в копченой индейке? Количество кальция в копченой индейке: Кальций | |
Сколько железа в копченой индейке? Количество железа в копченой индейке: Железо | |
Сколько магния в копченой индейке? Количество магния в копченой индейке: магний | |
Сколько фосфора в копченой индейке? Количество фосфора в копченой индейке: фосфор | |
Сколько цинка в копченой индейке? Количество цинка в копченой индейке: цинк | |
Сколько меди в копченой индейке? Количество меди в копченой индейке: Медь | |
Сколько селена в копченой индейке? Количество селена в копченой индейке: Селен | |
Сколько ретинола в копченой индейке? Количество ретинола в копченой индейке: ретинол | |
Сколько ликопина в копченой индейке? Количество ликопина в копченой индейке: ликопин | |
Сколько тиамина в копченой индейке? Количество тиамина в копченой индейке: тиамин | |
Сколько рибофлавина в копченой индейке? Количество рибофлавина в копченой индейке: рибофлавин | |
Сколько ниацина в копченой индейке? Количество ниацина в копченой индейке: Ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в копченой индейке? Количество фолиевой кислоты в копченой индейке: фолиевая кислота | |
Сколько холина в копченой индейке? Количество холина в копченой индейке: холин | |
Сколько бетаина в копченой индейке? Количество бетаина в копченой индейке: бетаин | |
Сколько воды в копченой индейке? Количество воды в копченой индейке: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в копченой индейке? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в копченой индейке: Докозагексаеновая кислота (DHA) | |
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в копченой индейке? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в копченой индейке: Докозапентаеновая кислота (DPA) | |
Сколько всего омега-3 содержится в копченой индейке? Общее количество Омега-3 в копченой индейке: Всего Омега-3 | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
калорий в 100 г тушеного мяса из курицы или индейки с картофелем и овощами в соусе и пищевой ценности
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в 100 г фарша из индейки (приготовленного) и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в 100 г мяса окорочка индейки и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.