Имбирное печенье калорийность на 100 грамм: Калорийность Имбирное Печенье [Частная Галерея]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Имбирное Печенье [Частная Галерея]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Имбирное Печенье [Частная Галерея]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность429 кКал1684 кКал25.5%5.9%393 г
Белки6.3 г
76 г
8.3%1.9%1206 г
Жиры11.8 г56 г21.1%4.9%475 г
Углеводы74.5 г219 г34%7.9%294 г

Энергетическая ценность Имбирное Печенье [Частная Галерея] составляет 429 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт имбирное печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

имбирное печенье богат такими витаминами и минералами, как: витамином E — 19,5 %, витамином PP — 16,7 %, калием — 13,8 %, кальцием — 23,3 %, магнием — 15,1 %, фосфором — 11,4 %, железом — 29,1 %, марганцем — 396,7 %, медью — 13,2 %, селеном — 14,7 %
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

‘Карусель’, ‘Умное Решение’ имбирное печенье

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Инфо Поле » Имбирное печенье с минимумом калорий

12 января 2021

12 января 2021

Хотя новогодние праздники закончились, зима ещё в полном разгаре! А это значит, что для уютных пледов, горячего шоколада, имбирного печенья и яблок в карамели есть время. Чтобы согревающие «гастрономические развлечения» не принесли вреда фигуре, собрали для вас лучшие рецепты низкокалорийного имбирного печенья.

История рождественского печенья начинается в далеком Средневековье. Именно тогда, согласно легенде, английские монахи впервые приготовили имбирное угощение. Сегодня такое печенье — символ нового года. И мы расскажем, как сделать его наиболее безопасным для фигуры.

Имбирное печенье по Дюкану

КБЖУ: 341 / 14 / 17 / 30

Замесите тесто. Оно должно быть эластичным и плотным. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Приплюсните, чтобы получилось печенье.

Выпекайте до готовности (20-30 минут) при температуре 180 г.

Имбирное печенье из соевой муки

КБЖУ: 215 / 17 / 8 / 18
  • 100 г соевой муки
  • 2 ст. л. имбиря
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2-4 ст.л. мёда
  • 2 ст. л. молока
  • 180 г обезжиренного творога

Чтобы снизить калорийность печенья, необходимо правильно выбрать ингредиенты. Муку берем полуобезжиренную. Вместо меда можем использовать заменитель сахара или низкокалорийные сиропы “Иван-Поле”. Молоко или кефир выбираем с пониженным содержанием жира.

Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось плотное тесто. Консистенцию можно регулировать, добавляя при необходимости муку или молоко. Кстати, вместо молока можно использовать кефир.

Раскатайте тесто и с помощью формочек вырежьте печенье толщиной не более 1 см. Выпекайте до получаса на 180 градусах.

Пряное имбирное печенье

КБЖУ: 138 / 8 / 2 / 22

В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты: оба вида муки, пряности, какао (вместо него можно использовать кэроб), разрыхлитель и немного заменителя сахара.

В другой емкости соединяем творог, яйцо, низкокалорийный сироп со вкусом ванили, немного лимонного сока и мед. Все тщательно перемешиваем.

Теперь аккуратно вводим сухую смесь в творожную. Тесто должно получится эластичным и плотным. Формируем из него шар, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.

Спустя час раскатываем тесто в корж толщиной не более 5 мм. Вырезаем печенье (если нет специальных формочек, можно использовать самодельные бумажные трафареты и нож). Перекладываем их на силиконовый коврик и выпекаем 10-15 минут на 180 градусах.

В это время приготовим глазурь. Яичный белок взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя заменитель сахара, крахмал и остатки лимонного сока. Можно капнуть немного низкокалорийного сиропа, это придаст дополнительную сладость и аромат. В последнюю очередь вводим сухое молоко.

Полученную глазурь перекладываем в кондитерский мешок или медицинский шприц без иглы и наносим на слегка остывшее печенье.

Диетическое имбирное печенье

КБЖУ: 120 / 9 / 3 / 15
  • 3 ст. л. овсяных отрубей
  • 2 яичных белка
  • 1 ст. л. имбиря
  • 1 ч. л. натурального йогурта
  • заменитель сахара
  • разрыхлитель
  • ванилин

Смешайте все ингредиенты до образования однородного теста. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте около 15 минут.

Калорийность имбирного печенья | Здоровое питание

Янв-10-2021 Автор: KoshkaS

Какая калорийность имбирного печенья, какие есть у него полезные свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Имбирное печенье в виде новогодних фигурок издавна является в Европе символом Рождества, как елка, рождественский кекс, глинтвейн и Санта-Клаус.

Его принято печь всей семьей и эта традиция, которая пришла к нам из глубины веков, сближает родственников и превращает Рождество и новогодние праздники в самые светлые и уютные.

К тому же вкус этого лакомства, настолько запоминающийся и не похожий на вкус других печений, что если вы попробуете его хотя бы один раз, то никогда его не забудете!

Замешивать тесто для имбирного печенья непросто. Хозяйки называют его самым капризным, поскольку оно может рассыпаться в процессе приготовления и крошиться.

Домашнее имбирное печенье часто выходит не таким, как у профессионалов, потому что профессиональные кулинары добавляют в него кофе и сливки. Для получения темного цвета можно смешать муку с темным сиропом, патокой, жженым сахаром или какао. Именно таким образом у печений появляется шоколадный вкус и чудесный аромат.

Но есть и классические рецепты этого лакомства с добавлением корицы и меда. Для пикантности можно использовать цедру лимона. цедра сделает печенье ароматным и в меру кислым.

Сколько калорий в имбирном печенье?

А вот сколько:

Готовим это блюдо такому рецепту:

Продукты:
  • Сливочное масло — 100 г. — (748 ккал)
  • Яйцо — 1 шт. — (78 ккал)
  • Имбирь сушеный — 1 ч.л. — (17 ккал)
  • Корица — 1 ч.л. — (13 ккал)
  • Мед 1 ч.л. — (22 ккал)
  • Сахар — 100 г. — (374 ккал)
  • Мука — 400 г. — (1368 ккал)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
Как готовить:
  • Масло растопить, добавить к нему имбирь, яйцо, корицу, сахар и всю массу взбить.
  • Добавляем муку, замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 2 часа.
  • Раскатать ком теста в корж толщиной не более 5 мм.
  • Вырезать заготовки с помощью формочек, выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

Исходя из выложенного рецепта:

Калорийность имбирного печенья, на 100 грамм, составляет:

390 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 7,7

Жиры – 13,2

Углеводы – 59,6

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!


Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы

Диетические свойства:

Сколько калорий в прянике, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Пряники, наравне с печеньем, являются любимым лакомством и для детей и для взрослых. Согласно технологии их приготовления, они могут быть сырцовыми, заварными и битыми. Разнообразие их видов и форм изумляет: фигурные и печатные, писанные, мятные и медовые. Многим из нас наверняка знакомы такие, как московские, тульские, ржевские.

Для их приготовления  используется ржаная мука, мёд, патока, жжёный сахар, молоко и яичные желтки. Так же в них добавляют пряности, например — мяту, анис, корицу, имбирь, мускатный орех и многие другие.

Они могут иметь начинку, которой может быть варенье, сухофрукты, орехи. Для их украшения служит глазурь. Классические пряники покрывают глазурью, чтобы предохранить их от быстрого черствения. Они содержат большую процентную долю углеводов — практически 78% от веса продукта.

Само слово «пряник» произошло от другого слова — «пряный». Они могут назваться исконно русским продуктом, поскольку исстари их готовили в российских городах и деревнях. Пряники медовые содержали  до 50 % натурального мёда. Они содержали лишь натуральные специи, мёд и нерафинированную муку.

Сегодня, к сожалению, технология изготовления этого продукта призвана быть малозатратной, ведь синтетические ароматизаторы гораздо дешевле натуральных пряностей. На упаковке многих пряников вместо мёда указан ароматизатор «мёд» и яичный порошок вместо яиц.

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.». Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

Сколько калорий в 1 прянике?

Все худеющие интересуются показателями энергетической ценности сладостей. Давайте, разберемся, сколько калорий в пряниках без начинки и с разными добавками. Средний показатель калорийности такого десерта составляет триста пятьдесят килокалорий из расчета на стограммовую порцию. Однако эта цифра относительна. Как уже говорилось, на калораж пряников влияет несколько факторов.

На заметку! Пряники богаты углеводными соединениями, которые дают нам много энергии. Именно поэтому такое угощение полезно для деток.

Показатели калорийности пряников разных видов на стограммовую порцию:

  • Сколько калорий в пряниках шоколадных? В стограммовой порции такой выпечки находится триста сорок килокалорий.
  • Пряники с начинкой на основе повидла несут нам триста пятьдесят пять килокалорий.
  • А сколько калорий в прянике мятном? В ста граммах такой выпечки находится триста шестьдесят шесть килокалорий.
  • Сто граммов овсяных пряников пополняют наш организм на четыреста тридцать семь килокалорий.
  • Сколько калорий в имбирном прянике? Триста пятьдесят три килокалории.
  • В тульских пряниках будет триста шестьдесят четыре килокалории.
  • А пряники «Зебра» подарят нам двести семьдесят девять килокалорий из расчета на стограммовую порцию.

Как рассчитать показатель калорийности одного пряника? Разберемся в этом на примере тульских пряников. Так, калораж стограммовой порции равен тремстам шестидесяти четырем килокалориям. Один пряник обладает в среднем весом в двадцать граммов. Делим показатель калорийности лакомства на его вес и получаем такой ответ – в одной прянике находится шестьдесят семь целых и две десятых килокалории.

На заметку! Что касается «полезности» пряников, она обусловлена их составляющими. Если производитель вместо меда использует разные ароматизирующие компоненты, а вместо яиц добавляют в выпечку порошок, такой продукт будет дешево стоит, но и польза их будет стремиться к нолю.

Сахарная защита

Чтобы защитить пряники от высыхания или переувлажнения, их обычно покрывают сахарной глазурью. Делают это таким образом: бросают готовые изделия в котел и перемешивают с сиропом, который при остывании образует беловатые кристаллики сахарозы. Сладкая защита делает прянички вкуснее. Но все-таки более изысканной и элитной считается шоколадная глазурь. В отличие от песочного печенья, которое можно покрывать лишь оболочкой из лауриновой кислоты (дешевый химический аналог какао-масла), пряники – нежирный продукт, поэтому отлично сочетаются с натуральным шоколадом. Не стоит покупать детям лишь изделия с подкрашенной яркой глазурью – розовой, красной, желтой, зеленой.

Польза пряников

Особенно полезны для здоровья медовые пряники. Мед обладает бактерицидным действием. В нем много витаминов, таких, как В, С, Е. Этот продукт ввиду большого содержания сахаров стимулирует выработку эндорфинов. Также благотворно влияет на состояние иммунной системы.

Вредные свойства и недостатки

Пряники, наряду с полезными свойствами, характеризуются некоторыми недостатками. Чрезмерное употребление продукта может представлять опасность при:

  • склонности к полноте;
  • сахарном диабете;
  • аллергии на отдельные ингредиенты.

364 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 5,8

Жиры – 6,5

углеводы – 71,6

А:

Калорийность пряника имбирного, на 100 грамм, составляет:

Микро- и Макроэлементы

Пряники содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.

Микро- и макроэлементыЗначение
Моно- и дисахариды, г.43
Зола, г.0.2
Крахмал, г.34.7
Вода, г.14.5
Натрий, мг11
Калий, мг60
Фосфор, мг41
Кальций, мг9
Железо, мг0.6

Пользователи также ищут:

  • Тульские пряники
  • Пряники козули
  • Рулет Мираж гурмана
  • Рулетики мясные, фаршированные капустой, по-домашнему

Готовим пряники к праздничному застолью

Рецептов этого угощения настолько много, что выбрать лучший вариант довольно затруднительно. Вкусненькими получаются пряники на козульной основе. Она замешивается на жженом сахарном песке. Благодаря этому компоненту пряники получаются с насыщенным карамельным ароматом и удивительным вкусом.

Ингредиенты:

  • яйца – два штуки;
  • мед – 220 г;
  • сахар – 220 г;
  • масло мягкое сливочное – 75 г;
  • водичка очищенная – половина стакана;
  • коричный порошок – две чайн. ложки;
  • гвоздика в молотом виде – одна чайн. ложка;
  • имбирный порошок – одна чайн. ложка;
  • мука (предварительно просеянная) – 600 г;
  • соль;
  • какао – одна стол. ложка;
  • разрыхлитель основы – упаковка (10 г).

Приготовление:

  1. Подготовим все нужные нам продукты.
  2. В сотейник или глубокую сковородку выкладываем сахарный песок. Помещаем его на сильный уровень конфорки.
  3. Когда она начнем карамелизоваться, надо все время его размешивать лопаточкой, иначе он подгорит.
  4. Как только сахарный песок растворится полностью, от карамели пойдет сизоватый дымок.
  5. Вводим к карамели кипяток. Делаем это крайне осторожно, поскольку кипящая карамельная масса будет брызгаться.
  6. Непрерывно размешивая, томим карамель три-четыре минутки.
  7. Снимаем карамель с плиты. Слегка остудим ее.
  8. Введем жидкий мед, а также масло мягкое сливочное. Размешиваем до полного растворения компонентов. Нам нужна однородная масса.
  9. Коричный и имбирный порошок выкладываем в миску. Добавляем гвоздику, соль.
  10. Вводим какао и немного просеянной муки.
  11. Размешиваем массу.
  12. Добавляем купаж сухих составляющих в карамельную массу.
  13. Малыми порциями всыпаем остальную муку.
  14. Вымешиваем массу до однородной структуры.
  15. Яйца слегка взобьем.
  16. Вводим яичную массу в нашу карамельную заготовку.
  17. Продолжим вмешивать муку в основу. Когда она загустеет, выкладываем ее на рабочую поверхность, посыпанную просеянной мукой.
  18. Вымешиваем заготовку. Основа должна быть похожей по консистенции на пластилин и немного прилипать к рукам.
  19. Делим ее на четыре части. Оборачиваем каждую заготовку пленкой пищевой и помещаем в холодильную камеру на ночь.
  20. С утра продолжим нашу работу. Каждую заготовку поочередно выкладываем на пленку полиэтиленовую.
  21. Сверху накрываем заготовку тоже пленкой и раскатываем.
  22. Потом уберем верхний слой пленки и слегка пройдемся по пласту заготовки скалкой.
  23. Затем аккуратненько переложим заготовку на лист пергамента. Берем фигурные формочки и вырезаем пряники. У нас – новогодняя тематика.
  24. Выпекаем пряники при двухстах градусах семь минут.
  25. Готовые пряники выложим на полотенчико.
  26. Когда пряники остынут, расписываем их с помощью айсинга.

Читайте также:

  • Сколько калорий в белом хлебе?
  • Сколько воды нужно пить в день?
  • Сколько калорий в шарлотке?

Пряники хоть и высококалорийные, понемногу их можно кушать даже в период диетического меню. Готовьте с удовольствием и считайте калории! Приятного аппетита!

Статья принадлежит сайту mnogoli.ru При копировании активная, индексируемая ссылка на источник обязательна.

Сырцовые и заварные

По способу приготовления пряники делятся на сырцовые и заварные. Первые получают традиционным методом – замешивают густое плотное тесто, потом делают из него жгут и режут его струной на части. А для вторых сначала жидкую часть (вода, сахар, яйца, патока, мед) подогревают до +90º С, затем вливают ее в мучную смесь. В результате тесто заваривается, становится более липким, тянучим, и его отправляют на формовку, где шарики не отрезаются струнами, а падают на противень из специальных диафрагм. Детям рекомендуется давать именно заварные пряники. В них всегда присутствует полезный мед, очень редко используются красители и ароматизаторы, а во время заваривания в муке происходит раскручивание молекул крахмала, и продукт становится более легко усвояемым для юных организмов. Вот только отличить два вида пряников в магазине сложно. Слово «сырцовые» на этикетках практически не пишут. Заварные указывают, но тоже далеко не всегда. Если не можете найти на упаковке такие определения, ориентируйтесь на внешний вид пряничков. У сырцовых кругляшей по бокам остаются следы от разрезов струной, они несколько приплюснуты и не очень пористы. Полезные заварные выглядят более эффектно – они идеально кругленькие, пузатенькие, высокие, мягкие и воздушные.

Пищевые добавки

В конечном итоге максимальный вред здоровью наносят не привычные натуральные ингредиенты в составе русских пряников, а всевозможные пищевые добавки. Давайте посмотрим, чем это грозит.

  • Заменители какао-порошка. Используются для экономии, но в отличие от полезных какао-бобов, благотворно влияющих на организм человека, могут нанести непоправимый урон. К сожалению, серьезных научных исследований о последствиях длительного употребления подобных добавок пока нет.
  • Заменители мяты и ванили. Ароматизаторы ванили не приносят организму абсолютно никакой пользы, а вместо мяты многие производители добавляют синтетический ментол (родственник метана). Такая добавка противопоказана детям, да и для взрослых в ней сложно найти хоть что-то полезное.
  • Красители и эмульгаторы широко распространены в современном производстве. И это при том, что среди них сложно найти хотя бы один безобидный.

Выбирайте пряники, в составе которых перечисленные компоненты будут отсутствовать либо сведены до минимума. И приятного аппетита!

Состав и польза пастилы.

Пищевая ценность

Наименование показателяСодержание питательных веществ в 100 граммах продукта
Калорийность, ккал335.8
Белки, г4.8
Жиры, г2.8
Углеводы, г77.7
Витамин B1 (тиамин), мг0.08
Витамин B2 (рибофлавин), мг0.04
Витамин PP (ниациновый эквивалент), мг1.3968
Железо, мг0.6
Калий, мг60
Кальций, мг9
Натрий, мг11
Фосфор, мг41

Данные о пищевой ценности продукта представлены для ознакомительных целей, реальная калорийность и пищевая ценность продукта может отличаться в зависимости от производителя и поставщика (30% в одну или другую сторону). Пожалуйста учитывайте это при составлении рациона питания.

Наверх

Энергетическая ценность печенья овсяного с изюмом

Знания о полезных свойствах изюма пришли к нам из далеких времен, но являются актуальными и сегодня. Он успокаивает нервную систему, повышает жизненный тонус, помогает бороться с депрессией и бессонницей

, а также – насыщает организм витаминами группы В и магнием.

1 шт овсяного печенья с изюмом содержит 90 ккал.

Польза овсяного печенья велика, а калорийность не так уж и высока, поэтому его можно включать в свой ежедневный рацион, периодически меняя рецептуру приготовления и радуя себя и близких каждый раз новым вкусом.

Немного истории

Взято с https://tula-web.ru/

Кому неизвестно такое понятие , как «тульский пряник»?

Как вологодские кружева, хохломская роспись, посадские платки, тульские пряники известны, я думаю, всем жителям России.

Они продаются по всей стране, любимы взрослыми и детьми.

И, конечно, весьма вкусные

сколько клаллорий в одном прянике?спасибо

Танюшка

​Многие люди отказываются от употребления данного продукта из-за его специфического вкуса. Чтобы его можно было употреблять «с улыбкой на лице», придумали особое лакомство – имбирь в сахаре. Такую вкуснятину, благодаря ее пользе, очень часто используют в медицине, к примеру, для лечения желудочно-кишечного тракта. Главное, что в сахаре он не теряет своих полезных свойств, его можно длительное время хранить, и калорий содержит меньше, чем большинство сладостей, что делает его востребованным для худеющих людей.​

юрий долгов

​предотвращает развитие раковых заболеваний прямой и ободочной кишки;​

​укрепляет иммунную систему;​

yuliok

​Основные компоненты имбирного корневища – это сахар, крахмал, цингиберен, гингерол, цинеол, борнеол, фелландрен, камфен, цитраль, линалоол и бисаболен.​

Cоветы

Чтобы процесс приготовления был максимально простым, а пряники получились вкусными, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций и советов:

  • Для выпекания лучше всего использовать силиконовый коврик – пряники не прилипнут к нему и будут легко отходить после готовности.
  • В любой рецепт можно добавить 1 ст. л. обезжиренного какао, и тогда вы получите шоколадные пряники.
  • Если в рецепте есть мука из овсяных или пшеничных отрубей, то приготовить ее можно самостоятельно. Для этого необходимо перемолоть отруби в кофемолке, а затем просеять. Можно использовать и блендер, но тогда мука будет более крупного помола и может ощущаться в готовом изделии.
  • Приобрести большинство необычных продуктов, например, клейковину или ароматизаторы, можно в специализированных диетических магазинах.
  • Не бойтесь использовать ароматизаторы – они придадут выпечке особый аромат без вреда здоровью.

Как правильно употреблять

Если вы не планируете набирать вес, то количество съеденных печений из овсянки не должно превышать 3 штук. Это не должна быть ежедневная еда, особенно для тех, кто соблюдает диету.

Напитки, которыми вы запиваете его, не должны содержать сахара: его уже достаточно в печенье, потому как достаточно высокий гликемический индекс свидетельствует о повышении уровня сахара в крови после такой еды, а это чревато проблемами с выработкой инсулина.

Подойдут нежирные кисломолочные продукты, зелёный чай, натуральный кофе.

Согласно подсчётам учёных, наш организм тратит больше калорий в период до обеда, а после начинает «лениться». После 6 часов вечера он настроен на то, чтобы отдохнуть и поспать. Поэтому поедание сладостей должно происходить не позже 12 часов дня, чтобы избежать отложения жира.

17 диетических рецептов (имбирное, кунжутное, творожное, без муки)

Чем обычное печенье отличается от пп печенья, приготовленного в домашних условиях? Давайте разбираться.

  • Самое главное отличие — это отсутствие сахара в пп рецептах. Зачастую в классических рецептах в роли подсластителя выступает сахар. Но стоит напомнить, что в 100 граммах этого сладкого продукта содержится около 400 калорий! А в одном стакане сахара целых 200 грамм! Судите сами, сколько лишних пустых калорий вы получаете, употребляя обычное печенье. В пп рецептах мы заменяем сахар на натуральный сахарозаменитель. Это мед, кленовый сироп, сироп агавы, стевия. Таким образом вы можете существенно уменьшить калорийность уже готового блюда.
  • Еще одно отличие — это выбор муки. В пп десертах обычную муку заменяет цельнозерновая мука, овсяная, рисовая, льняная. Эти сорта муки содержат хоть и не меньше калорий, но вот зато пользы от них гораздо больше, ведь в процессе переработки такие сорта не утратили полезные вещества.
  • Важный ингредиент пп десертов — это творог. И печенье не стало исключением. Чтобы сделать настоящее пп тесто, которое содержит в разы меньше калорий, но при этом изобилует белками, добавляйте нежирный творог! Это поможет снизить общую калорийность готового блюда! Если же вы возьмете мягкий творог, то им вполне можно заменить сливочное масло!
  • Вместо муки очень часто используют цельнозерновые овсяные хлопья. Вязкая масса станет отличной основой пп теста. К тому же такие рецепты обычно очень просты в приготовлении.
  • Любите кефир и натуральный йогурт? Отлично, ведь это тоже важные ингредиенты при приготовлении пп печенья. Главное — использовать йогурт без сахара и других добавок.
  • Вместо шоколада кладем в пп десерты полезные и вкусные сухофрукты. Это курага, изюм, финики, чернослив, инжир, клюква. Очень часто в такие рецепты совсем не нужно класть сахарозаменитель, ведь сухофрукты очень сладкие!
  • Орехи и семена. Чтобы сделать пп десерт более полезным, не забывайте про орехи и семена. Кунжут, семена льна, арахис, грецкие орехи, кешью, миндаль — все эти добавки сделают пп печенье еще более вкусным.
  • Кокосовое масло. Чтобы придать таким полезным десертам еще больше аромата, не забывайте про кокосовое масло.
  • Придать вкус и аромат поможет и корица. Эта приправа также сделает ваш десерт более сладким!

ПП печенье из творога: диетический рецепт

Итак, для этого рецепта вам понадобится:

  • 400 грамм творога. Так как десерт диетический, то берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 1 стакан овсяной муки. Лучший способ получить такую муку — приготовить самостоятельно. Просто измельчите в кофемолке цельнозерновые овсяные хлопья.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 2 яйца.

Делать наше диетическое творожное печенье мы будем в блендере. Кладем все ингредиенты и взбиваем. Из готового пп теста формируем печенье, выкладываем на поднос. Готовим при температуре 180 градусов около 30 минут.

Диетическое печенье с кунжутом

Нравятся необычные пп рецепты? Тогда вы просто обязаны приготовить это пп печенье, которое чем-то напоминает козинаки.

  • 130 грамм кунжута. Используем белый кунжут.
  • 1 яйцо. Нам понадобится только белок.
  • 2 столовые ложки меда.

Вот из таких простых ингредиентов нам предстоит приготовить настоящее пп печенье.

В белок добавляем мед и тщательно перемешиваем. Высыпаем кунжут в белковую массу. Получится густая консистенция. Формируем лепешки. Всего у вас должно получиться 8 штук! Выкладываем их на противень. Обязательно постелите пергамент, чтобы ничего не пригорело, и отправляем в духовку на 10 минут. Кунжутное печенье, калорийность которого будет примерно 100 калорий в 1 штучке, станет отличным десертом к чаю!

ПП имбирное печенье: диетический рецепт

  • 1 столовая ложка сухого имбиря. Если нет сухого, то можно использовать свежий, но тогда вам нужно мелко натереть его.
  • 1⁄2 стакана пшеничной цельнозерновой муки.
  • 2 столовые ложки льняной муки. Просто измельчите в кофемолке семена льна и у вас получится настоящая мука.
  • 2 столовые ложки овсяной муки. Измельчаем в кофемолке овсяные хлопья.
  • 45 грамм сливочного масла. Если вы придерживаетесь поста или вегетарианской диеты, то можете смело использовать кокосовое масло.
  • Немного ванили.
  • Любой сахарозаменитель по вкусу. В нашем случае — это стевия.
  • 1 стакан воды.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Самый простой и быстрый способ приготовить пп тесто — это смешать все ингредиенты в блендере. Можно также использовать кухонный комбайн. Готовое пп тесто поместить в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 10 минут.

Как приготовить овсяный блин

Домашнее низкокалорийное печенье

Чтобы побаловать себя домашним пп печеньем в любой момент, но при этом не использовать ни сахар, ни муку, вы должны взять всего 3 главных ингредиента:

  • 5 столовых ложек овсяных хлопьев. Они заменят нам муку и станут основой нашего пп теста.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка изюма. Так как изюм сладкий, он заменит нам сахар в этом рецепте.

Смешиваем все ингредиенты. Формируем печенье и выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.

instagram/tanussi4ek1991

ПП печенье без сахара на стевии

  • 300 грамм муки. Можно использовать цельнозерновую муку, смешанную в равных пропорциях с пшеничной.
  • 200 грамм натурального йогурта без сахара и добавок.
  • Стевия по вкусу. Кладем сахарозаменитель в йогурт и тщательно перемешиваем.
  • 1 столовая ложка кокосового масла. Это придаст аромат нашему пп десерту.
  • 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя.
  • Щепотка соли.

Смешать все сухие ингредиенты и добавить к ним йогурт. Вымесить тесто, раскатать толщиной около 5 мм и вырезать печенье. Запекать в духовке около 15 минут.

Диетическое песочное печенье

Для этого рецепта вам понадобится:

  • 150 грамм муки. Смешиваем пшеничную муку с кукурузной.
  • 15 грамм растительного масла. Будем использовать оливковое.
  • 50 грамм мягкого творога. Так как это диетическое печенье, то используем обезжиренный творог. Его мы используем вместо сливочного масла.
  • 2 яйца. Нужно будет одно целое яйцо и еще один желток.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель. Затем добавляем оливковое масло и перемешиваем. Потом вводим 1 яйцо и творог. Вымешиваем тесто и заворачиваем его в пленку. Кладем в холодильник на 20 минут.

Осталось только раскатать тесто и вырезать формой пп печенье. Каждое пп печенье сверху помазать желтком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут.


Печенье на кефире диетическое

Чтобы приготовить этот рецепт, возьмите:

  • 200 грамм овсяных хлопьев. Используем только цельнозерновые, они содержат много клетчатки.
  • 200 грамм кефира. Им мы заливаем наши хлопья и оставляем на 20−30 минут.
  • Любой натуральный сахарозаменитель. Мы будем использовать мед. Возьмем примерно 2 столовые ложки.
  • Любые сухофрукты. Достаточно будет 50 грамм. Предварительно можно замочить их в теплой воде.
  • Корица.

Смешиваем все ингредиенты. У вас получится настоящее пп тесто. Теперь формируем печенье и выкладываем на противень. Готовим, пока наше диетическое печенье не зарумянится!


Морковное печенье пп

Хотите настоящий овощной десерт? Вот что вам нужно:

  • 2 средние морковки. Моем, чистим, нарезаем кубиками.
  • 100 грамм мякоти тыквы. Нарезаем кубиками.
  • 300 грамм муки. Мы будем использовать овсяную муку.
  • 2 яйца. Вам понадобятся только белки.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 2 чайные ложки кокосовой стружки.

Морковь и тыкву заливаем водой и отвариваем до готовности. С помощью блендера измельчаем овощи в пюре, добавляем белки, кокосовую стружку и сахарозаменитель по вкусу. Теперь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Остается только как следует вымешать тесто и сформировать печенье. Всего лишь 25 минут и десерт готов!

Яблочное пп печенье

Простое и полезное печенье без муки и сахара. Вам нужно:

  • 150 грамм творога. Используем нежирный творог.
  • 120 грамм овсяных хлопьев. Вам нужно цельнозерновые хлопья. Заливаем их водой и даем настояться. У вас должна получиться консистенция тугой каши. Лишнюю жидкость слить.
  • 1 большое яблоко. Выбирайте сладкие сорта яблок. Моем, чистим и натираем на терке.
  • 50 грамм изюма. Это заменит нам сахар и сахарозаменитель.

Теперь смешиваем абсолютно все ингредиенты. Руками, смоченными в холодной воде, формируем шарики и выкладываем их на противень. Запекать около 15−20 минут при температуре 180 градусов.

ПП печенье из ржаной муки: простые рецепты

Любите ржаную муку, но не уверены, что из нее получится хороший пп десерт? Даже не сомневайтесь!

  • 260 грамм муки. Берем 200 грамм ржаной муки и 60 обычной пшеничной.
  • 1 яйцо
  • Мед. Возьмем 2 столовые ложки.
  • 1⁄2 чайной ложки соды.

Для начала нужно подогреть мед. Лучше всего сделать это на водяной бане. Затем добавляем туда яйцо и перемешиваем. Кладем соду. После этого смесь увеличится в объеме, помешайте, добавьте корицу и уберите с огня. Дождитесь, пока смесь остынет.

Муку просейте и смешайте. Добавляем муку в нашу медовую массу и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Разогреваем духовку до 160 градусов. Всего лишь 10 минут и вы можете наслаждаться вкусным десертом.

instagram/aprilparadise

ПП печенье с арахисовой пастой


Любители арахиса могут испечь вкусное пп печенье из арахисовой пасты.

  • 3 чайные ложки арахисовой пасты.
  • 2⁄3 стакана муки. Лучше всего использовать рисовую муку, она более нежная.
  • 2 яйца.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Щепотка соды.

В одной емкости смешиваем абсолютно все ингредиенты. У вас получится очень плотная масса, из которой вы можете сформировать пп печенье. Придаем любую форму и отправляем в духовку на 15 минут.

Печенье из мюсли: рецепт диетический

Не любите возиться с различными ингредиентами? Тогда этот рецепт пп печенья точно для вас!

  • 250 грамм мюсли. Это будет основой нашего десерта. Вы можете взять любые мюсли с любыми добавками. Главное условие — отсутствие сахара в составе.
  • 2 яйца
  • 40 грамм сливочного масла. Можно заменить на кокосовое.
  • 50 грамм кокосовой стружки.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Сначала смешаем мюсли с яйцами и сахарозаменителем. Добавим щепотку соли. Оставим на 20 минут.

Затем добавим масло, кокосовую стружку и разрыхлитель. Наше пп тесто готово. Выкладываем на противень пп печенье и запекаем 20 минут.

Диетическое печенье с бананом

Любите бананы? Тогда обязательно приготовьте этот простой рецепт пп печенья.

  • 1 большой банан. Лучше всего брать сладкий плод, тогда вам не придется класть много сахарозаменителя.
  • 2 яйца
  • 30 грамм сливочного масла
  • 200 грамм овсяной муки. Просто перемалываем овсяные хлопья в кофемолке.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • немного изюма.
  • пакетик разрыхлителя.

В чаше блендера перемалываем банан, яйца, сливочное масло, сахарозаменитель. В полученную массу добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и изюм. Все тщательно вымешиваем. Лепим пп печенье и готовим в духовке 20 минут!


Миндальное печенье пп рецепт

  • 100 грамм миндаля. Нужно начать его готовить заранее. Просто залейте холодной водой и оставьте на всю ночью. Потом сливаем воду и еще раз заливаем водой, но на этот раз горячей. Через пять минут можно легко снять кожуру с миндаля. Отправляем наши орехи немного подсушиться в духовке. Достаточно 10 минут при температуре 100 градусов. Вам осталось только измельчить орехи в блендере до мелкой крошки.
  • 2 яйца. Мы будем использовать только белок.
  • Любой сахарозаменитель. У нас 50 грамм эритрита.
  • Щепотка ванилина.

В блендер, где вы измельчали орехи, добавьте белки и сахарозаменитель. Не забудьте про ваниль. Взбейте. Из густой ореховой массы формируем печенье и выкладываем на противень. Вам нужно всего 20 минут и ваше пп печенье готово!

ПП печенье из кукурузной муки

Легкий и воздушный десерт, который прямо тает во рту.

  • 1 стакан кукурузной муки.
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана нежирного кефира.
  • Сахарозаменитель. У нас будет фитпарад. Достаточно 2-х мерных ложек
  • Кокосовое масло. Оно придаст незабываемый аромат. Возьмите 50 грамм.
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки.

В одной емкости смешиваем все ингредиенты. Это можно сделать в блендере, тогда у вас будет однородная густая масса. Из пп теста лепим печенье и отправляем в духовку. Время приготовления 15 минут при температуре 180 градусов.

Диетический рецепт печенья — это не миф, а реальность! Обязательно попробуйте этот простой пп десерт и делитесь своими впечатлениями!

Имбирное печенье калорий в 100 г, унциях, одном прянике и других продуктах

100 г пряников содержат около 368 калорий (ккал) .
калорий на: унция | одно пряничное печенье

В частности, пряники среднего размера (40 г) содержат около 147 калорий .

Это около 6% суточной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).

Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий, из среднего размера имбирного печенья аналогичны количеству калорий из, например:

  • 2,5 яблока
  • 1,5 стакана Кока-Колы (220 мл стакана)
  • 1,5 ломтика сыра
  • 1 кусок хлеба
  • 1 стакан молока
  • 7,5 кубика сахара

Чтобы сжечь эти калории, вам нужно кататься на велосипеде не менее 21 минуты, плавать около 17 минут или бегать 15 минут.

Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 пряниках?

Как я уже писал ранее, пряники среднего размера (40 г) содержат 147 калорий. Легко подсчитать, что двух пряников содержат около 294 калорий, и трех пряников содержат около 441 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти пряников.

  • Пряник среднего размера (40 г) 147 ккал
  • Унция (унция) имбирного печенья 104 ккал
  • Половина среднего размера имбирного печенья 73.5 ккал
  • Пряники малого размера (32 г) 117,6 ккал
  • Пряники большого размера (52 г) 191,1 ккал
  • Два средних пряника 294 ккал 9000 Три пряника среднего размера 441 ккал
  • Четыре пряника среднего размера 588 ккал
  • Пять пряников среднего размера 735 ккал

Белок в имбирном печенье

Пряники содержат 4 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на массу имбирного печенья среднего размера (40 г), вы увидите, что получите около 1,6 г белка.

Углеводы в имбирном печенье

Пряники содержат 66,3 г углеводов на 100 г.
Таким же образом, как и в случае с белком, мы можем рассчитать, что в пряниках среднего размера (40 г) их около 26.5 г углеводов.

Жир в имбирном печенье

В пряниках 9,7 г жира на 100 г.
Таким образом, легко посчитать, что имбирное печенье среднего размера (40 г) содержит около 3,9 г жира.

калорий в 100 г имбирного пряника и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

356

% дневных значений *

Всего жиров

16.4g

21%

Насыщенные жиры

4,122 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

4,216 г

Мононенасыщенные жиры

7,124 г

Холестерин

32 мг

11%

Натрий

327 мг

14%

Всего углеводов

49.2г

18%

Пищевые волокна

Сахар

Белок

3,9 г

Витамин D

Кальций

71 мг

5%

Утюг

2,88 мг

16%

Калий

439 мг

9%

Витамин А

14 мкг

2%

Витамин C

0.1 мг

0%

18%

RDI *

(356 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (55%)

Жиры (41%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

356

Жир

16.4g

Углеводы

49,2 г

Белок

3,9 г

В 100 граммах имбирного пряника содержится 356 калорий, калорий.
Распределение калорий: 41% жира , 55% углеводов, 4% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Связанные типы файлов cookie:
Похожие типы десертов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Обзор питательных веществ

Geen voedingsmiddel gekozen

Товар не найден или еда не выбрана.Попробуйте один из следующих вариантов поиска продукта:

Самые просматриваемые продукты

См. Таблицу ниже, где представлены наиболее просматриваемые продукты в таблице пищевой ценности.

Единица на 100 грамм

ккал

кДж

Курица, грудка, только мясо, сырые

100

420

7,9

7,5 Нут вареный, вареный

119

502

5,5

6,7

Рис, белый, обычный, вареный

96

403

6,6

6,3

354

1480

6,8

7,8 Индейка, грудка, только мясо, сырое

106

446

6,5

7,1

Что мне нужно сделать, чтобы сжечь 1 порцию (30 грамм) сыр 20+ ? *

Сидит, смотрит телевизор51

Велоспорт (9 миль / ч) 10

Пешком (3 миль / ч) 13

Бег (7 миль / ч) 5

Верховая езда14

Футбол8

Пылесосить23

Глажка25

Стирка28

* Время основано на весе 165 фунтов.

калорий в Lambertz Henry Lambertz Inc. Замороженные имбирные пряники Lambertz

В 100 г печенья Lambertz Henry Lambertz Inc. содержится 343 калории. Используйте панель ниже, чтобы найти информацию о питательных веществах для различных количеств:

Питание:


Пищевая ценность

Количество на выбранный вес
  • Всего жиров (г) 1
  • Насыщенные жиры (г) 1
  • килоджоулей 1435
  • Натрий (мг) 0
  • Спирт (г) 0
  • Холестерин (мг) 0
  • Всего углеводов (г) 80
  • Пищевые волокна (г) 3
  • Сахар (г) 47
  • Белок (г) 5

Поиск еды:

Об этом продукте

Эта информация о питании предназначена для Lambertz Henry Lambertz Inc.Замороженные имбирные пряники Lambertz. Вы искали баранину, приготовленную, в зависимости от жира, добавляемого в кулинарию, четвертицу, приготовленную, жир, добавленный при приготовлении, или четвертицу, приготовленную, жир, не добавленный при приготовлении пищи? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для разных весовых значений, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта. Для точного измерения веса пищи необходимо использовать весы.Однако вы можете оценить вес продукта, сравнив свою руку с количеством еды. Величина, эквивалентная вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.

Команда calcount усердно работает над сбором, сопоставлением и записью информации о питании, которую вы сейчас просматриваете. Нашими основными источниками информации являются стандарты на пищевые продукты Австралии, Новой Зеландии и производители оригинальных продуктов питания. Чтобы найти дополнительную информацию о пищевых продуктах, воспользуйтесь нашим окном поиска продуктов питания.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:

Сколько калорий содержится в замороженных имбирных пряниках Lambertz Henry Lambertz Inc.

В 100 граммах Lambertz Henry Lambertz Inc. замороженные имбирные пряники Lambertz содержат 343 калории.

Сколько протеина в Lambertz Henry Lambertz Inc. Замороженные имбирные пряники Lambertz?

В Lambertz Henry Lambertz Inc. 5 граммов протеина.Замороженные имбирные пряники Lambertz за 100 грамм.

Сколько жира в замороженных имбирных пряниках Lambertz Henry Lambertz Inc.?

В Lambertz Henry Lambertz Inc. 1 грамм жира в пряниках со льдом на 100 грамм.


Часто задаваемые вопросы (FAQ)
calcount Заявление об отказе от ответственности

Мы надеемся, что вы нашли полезную информацию о питании для Lambertz Henry Lambertz Inc. Замороженные имбирные пряники Lambertz. Мы стараемся изо всех сил следить за тем, чтобы вся информация, опубликованная на веб-сайте Calorie Counter Australia, была точной.Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

Muffin Break Gingerbread Cookie

В 100 граммах Muffin Break Gingerbread Cookie содержится 404 калории, что эквивалентно 1690 килоджоулей.См. Приведенную ниже таблицу «Пищевая ценность» для получения дополнительных сведений, таких как содержание жира, белка, углеводов и сахара.

Питание:


Пищевая ценность

Количество на выбранный вес
  • Всего жиров (г) 15
  • Насыщенные жиры (г) 8
  • килоджоулей 1690
  • Натрий (мг) 281
  • Спирт (г) 0
  • Холестерин (мг) 0
  • Всего углеводов (г) 63
  • Пищевые волокна (г) 0
  • Сахар (г) 35
  • Белок (г) 4

Поиск еды:

Об этом продукте

Эта информация о пищевой ценности предназначена для имбирного печенья с кексами.Вы искали вместо этого яблочно-ягодный маффин без глютена, яблочный маффин с корицей без глютена или яблочный маффин без глютена? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

Muffin Break Gingerbread Cookie — популярный пищевой продукт, который легко доступен в Австралии. Одна порция 80 г содержит 323,2 калории (1352 кДж). Используйте регулируемый ползунок выше, чтобы изменить размер порции и, следовательно, соответствующую пищевую ценность.

Углеводы и сахар в имбирном печенье с кексами

В 100 граммах имбирного печенья с кексами содержится 63 грамма углеводов, включая 35 граммов сахара.

Протеины и жиры в имбирном печенье с кексами

Каждые 100 г имбирного печенья с кексами содержат 4 грамма белка и 15 граммов жира. Включено 8 г насыщенных жиров.

Натрий в имбирном печенье с кексами

На 100 грамм имбирного печенья с кексами содержится 281 мг натрия.

Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для разных весовых значений, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта.Для точного измерения веса пищи необходимо использовать весы. Однако вы можете оценить вес продукта, сравнив свою руку с количеством еды. Величина, эквивалентная вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.

Для поиска дополнительной информации о пищевой ценности введите название продукта в поле поиска продуктов calcount.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:

Сколько калорий содержится в имбирном печенье с кексами?

В 100 граммах имбирного печенья «Маффин-брейк» содержится 404 калорий.

Сколько протеина в имбирном печенье с кексами?

В 100 граммах имбирного печенья Muffin Break содержится 4 грамма протеина.

Сколько жира в имбирном прянике Muffin Break?

В 100 граммах имбирного печенья Muffin Break содержится 15 граммов жира.


Часто задаваемые вопросы (FAQ)
calcount Заявление об отказе от ответственности

Спасибо за просмотр калорий в имбирном прянике Muffin Break! Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как фирменные наименования и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

Пищевая ценность и ингредиенты для пряников Таза


Taza Chocolate Gingerbread Cookie Органический темный шоколад

Обзор питания и ингредиентов

Один батончик пряничного печенья Taza (70 грамм) содержит 440 калорий и 6 граммов белка.Имбирное печенье таза состоит из 63% углеводов, 9% белка, 37% жира и менее 1% воды. Перейти к анализу питания
Пряничное печенье Taza состоит из 20 ингредиентов, что на 3,4 больше, чем у средней плитки шоколада. Рекомендуемый размер порции — 0,5 плитки или 35 граммов, что очень похоже на размер порции средней плитки шоколада. Перейти к анализу ингредиентов В одном батончике пряничного печенья Таза:
  • Калорий: 440
  • Белок: 6 г
  • Сахар: 30 г
  • Пищевые волокна: 8 г
  • Жиры: 26 г (насыщенные: 14 г)
  • Натрий: 48.3 мг

Источник: USDA

Сведения о питании

калорий

Пряники Taza содержат 440 калорий на батончик или 629 калорий на каждые 100 граммов. Большая часть его калорий состоит из жиров и углеводов.

54% калорий в пряниках Taza — это жиры, 41% калорий — углеводы и 6% калорий — белок.


Пряничное печенье Taza содержит на 23% больше калорий, чем средняя плитка шоколада.

Углеводы

Большая часть, или 41% калорий в пряниках Taza, состоит из углеводов. Углеводы в пряниках Taza в основном представлены в виде пищевых волокон и сахара (21% и 79%) .

Сахар

Один батончик пряничного печенья «Таза» содержит 30 граммов сахара или около 100% рекомендуемой суточной нормы потребления.


По сравнению со средней плиткой шоколада, пряничное печенье Taza содержит на 11% меньше сахара.

жир

Большинство, или 54%, калорий в пряниках Taza — это жир. Taza Gingerbread Cookie с высоким содержанием жира , с 26 граммами или 41% от рекомендованных суточных значений на батончик. Большая часть жиров в пряничном печенье Taza — насыщенные, и оно содержит высокое количество насыщенных жиров , что составляет около 80% от рекомендуемых суточных значений.

Taza Gingerbread Cookie не содержит холестерина и трансжиров .


По сравнению со средней плиткой шоколада, пряничное печенье Taza содержит на 23% больше жира.

Белок

Один батончик пряничного печенья Taza содержит 12% рекомендованной дневной нормы или 6 граммов протеина.

Натрий

Один батончик пряничного печенья Taza содержит 48,3 миллиграмма натрия или около 3% от рекомендуемой суточной нормы.


Пряники Taza содержат на 31% меньше натрия, чем средняя плитка шоколада.

Пищевая ценность

ккал %
G %
пищевые волокна G %
сахар G
G %
насыщенный жир G %
G %
MG
MG %
Витамин А UG %
Витамин С MG %
кальций MG %
железо MG %
Расчеты питания взяты из рекомендаций по питанию Harvard Medical [1] и центральной базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США (2019) [2] .
Мы рассчитали значения на основе рекомендованного дневного рациона в 2000 кКал.

* Измените количество, чтобы найти порцию, которая подходит для вашего рациона — бренды часто меняют рекомендуемый размер порции.
Есть исправления или предложения? Напишите нам по электронной почте.

Сравнение питания с другими шоколадными батончиками


Вот таблица различий в питательной ценности пряников Taza Gingerbread Cookie и средней плитки шоколада.Сравнение по равному весу (один порция или 35 грамм):
Сравнение питания пряников Taza Gingerbread Cookie и средней плитки шоколада, 1 порция (35 г).
Питательные вещества Пряничное печенье Таза Разница Среднее / Среднее
Плитка шоколада
калорий 220 ккал + 23% 178 ккал / 179 ккал
Углеводы 22 г + 9% 20 г / 20 г
Сахар 15 г -11% 16 г / 17 г
Диетическая клетчатка 4 г + 217% 2 г / 1 г
Всего жиров 13 г + 23% 11 г / 11 г
Насыщенный жир 7 г + 13% 6 г / 6 г
Холестерин ~ -100% 4 мг / 4 мг
Натрий 24 мг -31% 127 мг / 35 мг
Белок 3g + 24% 3g / 2 г
Витамин С ~ ~ 1 мг / ~
Кальций ~ -100% 33 мг / 30 мг
Железо 1 мг + 2% 1 мг / 1 мг


Taza Chocolate Gingerbread Cookie Органический темный шоколад

Состав

Пряничное печенье Таза состоит из 20 ингредиентов, то есть 3.На 4 больше, чем средняя плитка шоколада (16,6 ингредиента). Его главный ингредиент — какао, в отличие от большинства шоколадных плиток, где главным ингредиентом, как правило, является шоколад.

Полный список ингредиентов

какао *, тростниковый сахар *, имбирное печенье * (цельная овсяная мука без глютена *, тростниковый сахар *, грушевый сок *, сафлоровое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты *, крахмал тапиоки *, патока *, молотый имбирь *, пищевая сода, корица *, ваниль экстракт *, соль, винный камень, ксантановая камедь, молотая гвоздика *, экстракт розмарина *), масло какао *, ароматизатор натуральных имбирных пряников.
Источник: USDA

Эта плитка шоколада содержит сахар, соль и масло какао, которые также являются обычными ингредиентами многих других плиток шоколада.

Taza Gingerbread Cookie не содержит пальмового масла или производных пальмы, которые присутствуют в более чем 25% шоколадных плиток.


Ингредиенты по сравнению с другими шоколадными батончиками

Ингредиенты пряничного печенья Taza в зависимости от того, как часто они появляются в других шоколадных плитках:
Насколько распространены ингредиенты пряничного печенья Taza по сравнению с другими шоколадными плитками
Рейтинг Ингредиент
1 Какао
2 Тростниковый сахар
3 Имбирное печенье
4 Цельнозерновая овсяная мука без глютена
5 Грушевый сок
6 Сафлоровое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты
7 Крахмал тапиоки
8 Меласс
9 Молотый имбирь
10 Пищевая сода
11 Корица
12 Экстракт ванили
13 Поваренная соль
14 Сливочный тартар
15 Ксантановая камедь
16 Молотая гвоздика
17 Экстракт розмарина
18 Шоколадное масло
19 Натуральный вкус пряников

Краткая информация

Насколько полезны пряники Таза?

С положительной стороны, печенье Taza Gingerbread Cookie содержит на 11% меньше сахара, на 217% больше пищевых волокон, на 100% меньше холестерина, на 31% меньше натрия, на 24% больше белка и на 2% больше железа, чем в средней плитке шоколада.К сожалению, в нем также на 23% больше общего жира, на 13% больше насыщенных жиров и на 100% меньше кальция, чем в средней плитке шоколада.

Является ли Taza Gingerbread Cookie веганским?

Подтвержденный производителем веганский продукт, Taza Gingerbread Cookie не содержит невеганских ингредиентов.

Является ли пряничное печенье «Таза» органическим?

Пряники Таза сертифицированы производителем как органические.

Имбирный пряник: 2 забавных способа сделать эту вкусную праздничную традицию

Даже если вы не христианин, отмечающий праздничный сезон, вы все равно можете насладиться некоторыми праздничными традициями.Я вырос в Германии, и запах любого вида имбирных пряников, будь то классический американский или немецкий, напоминает мне о коротких зимних днях, когда я готовлю печенье с друзьями и семьей и просто чувствую себя уютно. Пандемия заставляет нас оставаться дома даже чаще, чем обычно, почему бы не приготовить имбирных пряников — для вас и детей?

Пряники

Пряничный дракон и его башня, которую Daily Sabah восхитительно снесли на этот раз в прошлом году.(Фото Айлы Джошкун)

Если вы хотите проявить творческий подход с помощью небольшой поделки, вам подойдет имбирное печенье. Самая классическая версия — это, безусловно, пряничный человечек или множество других мотивов, окружающих праздники. Но, пожалуй, более экстравагантный и любимый многими вариант — это пряничные домики. Я недавно купил себе для этой цели формочки для печенья, что делает весь процесс не только проще, но и намного более аутентичным и увлекательным. Вы даже можете сделать один большой дом для себя и своей семьи или несколько крошечных домиков для своей собственной зимней деревни.Если вы любите приключения и немного безумны, вы можете даже построить гигантского дракона на пряничной башне, как я сделал в прошлом году для конкурса и нашего офиса.

Состав

  • 170 грамм маргарина или сливочного масла (или того и другого)
  • 100 грамм сахара
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 100 миллилитров мелассы
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 325 г муки
При сборке пряничного домика используйте растопленный шоколад вместо глазури.(Фото Shutterstock)

Инструкции

В таких рецептах печенья обычно просят сначала смешать все влажные и все сухие ингредиенты по отдельности, а затем смешать их вместе. Если честно, меня это не волнует. Просто перемешайте все ингредиенты и хорошо вымешайте. Продолжайте замешивать, пока тесто не перестанет быть липким. Возможно, вы захотите добавить немного дополнительной муки, в зависимости от марки муки, которую вы используете, и размера яйца.

Дайте тесту немного постоять в холодильнике, чтобы масло внутри могло застыть. Достаньте охлажденное тесто и начните раскатывать его на плоской поверхности, присыпанной мукой, чтобы оно не прилипало. Чтобы тесто получилось идеально гладким и без слез, его нужно раскатать с помощью пергаментной бумаги. Это может быть немного неудобно, но раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги сделает его особенно практичным для изготовления пряничных домиков, поскольку они с меньшей вероятностью изменят свою форму при транспортировке с пыльной поверхности на противень.

Если вы делаете пряничные домики, вам нужно разрезать вокруг него тонкую полоску теста или, так сказать, бордюр. Это предотвратит кровотечение или истончение на конце и даст вам ровный угол. После того, как вы достанете из духовки, вам нужно будет отрезать их, иначе они останутся прикрепленными.

Выпекайте печенье при температуре 170 градусов по Цельсию (340 градусов по Фаренгейту) примерно 15 минут. А как только они остынут, можно приступать к украшению.

Советы по декорированию

Лучше всего украсить печенье толстой глазурью или глазурью.Я предпочитаю глазурь, потому что она не требует взбивания яичных белков (пастеризованные яичные белки — еще один способ сделать это, но их бывает трудно найти). Вам понадобится сахарная пудра, чтобы сделать глазурь, и очень осторожно добавьте в нее воды, чтобы она стала более жидкой. Вы можете добавить пищевой краситель, если хотите, чтобы он был более ярким и подходящим для детей. Медленно распределите его по печенью и добавьте посыпку, M & Ms или что-то подобное для хрустящей корочки, дополнительного вкуса и забавного вида.

Но зачем останавливаться на достигнутом? Шоколад отлично сочетается с ними и позволяет быстро добавить красивые детали на печенье.Шоколад — лучший способ закрепить панно и в пряничном домике. Белый шоколад схватывается быстрее всех, но сочетание темного шоколада и пряников просто божественно.

Сначала нужно украсить домики, а затем склеить их вместе. Вы также можете использовать глазурь, но она застынет намного дольше, и никто не хочет сидеть там, теряя время, ожидая, пока сахар застынет.

Вы можете украсить свои Lebkuchen, круглые немецкие пряники, глазурью из белого или молочного шоколада.(Фото Shutterstock)

German Lebkuchen / Pfefferkuchen

Есть много разновидностей этого торта, и пересчитать их будет непросто. Lebkuchen и Pfefferkuchen — это один и тот же торт, несмотря на разные названия. В детстве мне всегда казалось забавным, что в «Pfefferkuchen», что буквально означает «перец с перцем», не было перца. Маленький я не знал, что «Пфеффер» здесь означает специи в целом, как и в английском языке.

Трудно отрицать свои корни, особенно после переезда в новое место, и я хотел бы поделиться с вами, какой болью было то, что я не смог испечь эту классику в первые несколько зим здесь, в Турции.В Германии смесь специй продают практически в каждом магазине во время курортного сезона, но в Турции ее гораздо труднее найти. Чтобы найти это, мне удалось найти рецепт смеси специй для этого традиционного немецкого пряничного торта. Приправ много, и приготовить немного хлопотно, но оно того стоит. Да и от готовых специй, на самом деле, можно отказаться — такой микс намного вкуснее. Я хотел бы сослаться на первоначального создателя этого микса, но ему уже несколько лет, и я пока не могу отследить его происхождение.

Вам понадобятся такие специи, как мускатный орех, корица, гвоздика и многие другие, чтобы создать аутентичный вкус. (Фото Shutterstock)

Смесь специй

Эта смесь предназначена для двух лепешек, в каждом по 500 грамм муки. Поскольку размеры и так крошечные, это был лучший и самый простой способ описать это. Или вы можете зарабатывать больше и помнить, сколько вы хотите зарабатывать в будущем.

Лучший способ «отмерить» 1 грамм — это самый кончик ножа, и, конечно же, все эти специи должны быть в виде порошка.

Состав

  • 35 г корицы
  • 9 г гвоздики
  • 2 грамма душистого перца
  • 1 грамм мускатного ореха
  • 2 грамма кориандра
  • 2 грамма кардамона
  • 2 грамма порошка имбиря
  • 1 грамм аниса

Сам торт

Состав

  • 500 грамм муки
  • 500 грамм сахара
  • Масло 250 грамм
  • 250 г молока
  • 2 столовые ложки какао
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 3-4 яйца
  • Половина смеси специй, упомянутой выше, или два пакета готовой смеси специй lebkuchen

Инструкции

Начните с взбивания яиц и сахара, пока они не станут светлого цвета и не станут пушистыми.Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и постепенно добавляйте жидкости к яичной смеси, чередуя с сухими ингредиентами. Как только все будет тщательно перемешано, вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки по вашему выбору и выпекайте при 170 градусах Цельсия примерно 30-40 минут в зависимости от глубины вашей формы.

Советы

Как и имбирное печенье, этот торт вкуснее всего через день или два, после того, как специи полностью осядут. Я лично рекомендую съесть его через два дня.Но прежде чем дать ему постоять так долго, вам следует покрыть торт сахарной глазурью или темным шоколадом. Добавленный слой не только предотвратит высыхание торта, но и добавит еще один уровень вкуса.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*