Хворост дома: Хворост: классический рецепт

Содержание

Хрустящий хворост — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Тот самый вкусный и хрустящий хворост из детства

Ингредиенты

яйца2 шт
водка25 мл
соль щепотка
мука250 г
растительное масло для жарки
сахарная пудра
по вусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Вбейте яйца в глубокую миску.

Немного перемешайте их венчиком до однородности.

Добавьте щепотку соли и водку.

Постепенно добавьте муку.

Замесите мягкое и не липнущее к рукам тесто. Положите его в пакет и оставьте на 30 мин.

Разделите тесто на 2 половины. Каждую половину раскатайте в очень тонкий пласт.

Нарежьте пласт на полоски, по центру каждой полоски сделайте небольшие надрезы.

Протяните один край полоски в разрез. Повторите процедуру с каждой полоской.

Опустите несколько штук в раскаленное растительное масло.

Обжаривайте хворост в двух сторон по 30-40 секунд до золотистости.

Посыпьте хворост сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Как приготовить хворост по бабушкиному рецепту:

Все ингредиенты для приготовления должны быть комнатной температуры.
Яйца разобьём в миску. Добавляем к ним соль, сахар, молоко. Хорошо перемешиваем. Далее просеиваем часть муки в миску к яичной смеси. Всю муку добавлять не нужно. Мука каждый раз разная, возможно Вам потребуется меньше или чуть больше.
Затем добавляем водку. Водку можно не добавлять, но именно она делает тесто хрустящим. В хворосте после приготовления она не чувствуется.

Когда тесто станет тяжело перемешивать ложкой, подпыляем стол мукой и замешиваем тесто руками там. Месим тесто около 10 минут. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.
Затем убираем тесто в пакет или накрываем пищевой пленкой или полотенцем. Оставляем настояться при комнатной температуре 30 минут для того, чтобы тесто отлежалось. Тогда его будет проще раскатывать.
Через полчаса раскатываем тесто достаточно тонко, примерно до толщины 1-2 мм. Для удобства стол я смазываю растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к столу.
Нарезаем на полоски и затем делим полоски поперек примерно на 4 части.
В середине каждой полоски делаем разрез. Берем полоску, один конец просовываем в разрез и выворачиваем. Так проделываем со всеми полосками.
Вливаем подсолнечное масло в посуду с толстым дном. Ставим на огонь Я делаю средний огонь, масло не должно перегреться, иначе хворост быстро сгорит. Проверяю готовность масла, кинув в него кусочек теста. Если масло начинает пузыриться и тесто всплывает на верх, можно готовить. Сразу много хвороста не кидайте в масло, так его удобнее переворачивать. В процессе жарки несколько раз переворачиваем хворост. Степень прожарки можно подобрать под себя. Если любите мягкий, достаточно светло-золотистого цвета, если любите более хрустящий – подождите пока он хорошенько подзолотится. Готовый хворост выкладываем на бумажное полотенце. Даем лишнему маслу стечь и остыть хворосту. Затем посыпаем сахарной пудрой.
Очень вкусный хворост готов! Приятного аппетита!

Хворост. Рецепты хвороста. Приготовление хрустящего печенья. Пошаговые рецепты с фото

Хворост («сушь» или «сочень») – это обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, нарезанного полосками. Это блюдо было популярно на юге России еще до XVIII века, — его заимствовали из греческой кухни. Со второй половины XVII века хворост распространился также на Украине под названием «вергуны». В России, собственно в русских областях и в петербургской кухне, вергуны известны со второй половины XIX века. Тогда же время появилось и русское название «хворост» — вероятно, из-за характерного хруста, без которого съесть это лакомство просто невозможно.

Чтобы хворост получился воздушным и хрупким, в тесто добавляют ром, водку или спирт. Воздушности также немало способствуют молоко, сметана, яичный белок. Сахар в тесто для хвороста кладите крайне осторожно: если положить его слишком много, хворост получится не красивого золотистого цвета, а темного, не очень приятного. Еще один важный момент: чем меньше в тесте жидкости, тем больше хворост будет хрустеть.

Тесто для хвороста раскатывают очень тонко, толщиной в лезвие ножа (1-2 мм), и вырезают из него полоски, веточки, цветы (форма может быть любой). Жарят хворост в свином жире, топленом сливочном масел, оливковом масле. Маргарин, сливочное и растительное масло использовать не рекомендуется, потому что при нагревании он довольно сильно пенятся. В крайнем случае можно использовать рафинированное растительное масло.

Хворост погружают в кипящий жир и обжаривают до золотистого цвета, затем вынимают, кладут в сито или на бумагу, чтобы дают стечь лишнему жиру.

Подают хворост, обсыпав сахарной пудрой или облив медом.

Под разными названиями хворост присутствует во многих национальных кухнях, от французской до узбекской. Татары, например, называют его

кош теле, узбеки – зангаза.

Читайте также:
Мастер-класс: как приготовить хворост

Хворост -рецепт приготовления хрустящего десерта родом из детства

Хворост − такой исконно зимний десерт. Помню когда я приезжала на зимние каникулы к бабушке, в комнате на столе всегда стояла ваза с хрупкими и тонкими фаворками (Faworki) – так в нашей местности назывался хворост.

Я никогда не видела, как бабуля их готовила, зато я была точно уверена, что рецепт был из старинной поваренной книги на польском языке (1893 года, издания Kucharka Szlachecka), которая всегда стояла на полке в бабушкиной кухне.

Моя же дочь попробовала хворост впервые у нашей тёти в 7 лет, и этот десерт стал её детским воспоминанием. Став взрослой, она весь последний год просила меня приготовить тот самый хворост.

Но я не помню какой был тот, я помню только свой, из своего детства: бабушкин, который был хрустящим и не ломался до тех пор, пока его не поднесёшь ко рту. Или пока не свалится с высокой ветки дерева, если делать фото, как я для сайта.

Помню ещё толстый и полу-резиновый, который продавался в советских кулинариях: очень тёмного красноватого цвета от пережаренного фритюрного масла. В общем, никак не похожим на то, что делала моя бабушка.

Так что, прежде чем выполнить дочкину просьбу, пришлось добыть рецепт из той самой раритетной книги.

Рецепт не сложный, но как и все старинные рецепты требовал хороших качественных продуктов и много яичных желтков.

Сначала я испугалась, что тесто прилипало к рукам, и сетовала: «Наверное, мука у меня другая», хотя я строго следовала рецепту и взвешивала ингредиенты до грамма.

Но ничего страшного! Я присыпала руки мукой, дала тесту отдохнуть 15 мин. в стеклянной миске, прикрытой сухим льняным полотенцем, как было описано в книге, и оно прекрасно раскатывалось на силиконовом коврике и не прилипало. А когда жарила фаворки в кипящем масле, они тут же начинали вздуваться и в тесте стали образовываться лёгкие пузырьки воздуха.

И да! Это они самые! Фаворки из моего детства.

Ингредиенты:
  • Яичные желтки – 5 шт. (110 г)
  • Сахар белый – 60 г
  • Сливки 20 -30 % – 110 мл
  • Пшеничная мука – 320 г
  • Масло сливочное – 40 г
  • Водка – 30 мл

Масло растительное без запаха для фритюра – 600 мл

Приготовление:

1️. Желтки смешайте с сахаром до лёгкой пышности и почти белого цвета.

2. Добавьте сливки и перемешайте до однородности.

3. Добавьте муку и снова перемешайте до однородности.

4. Добавьте растопленное сливочное масло, водку и взбивайте примерно 10 минут.

5. Выньте тесто на столешницу и некоторое время месите его руками, чтобы образовался гладкий шарик из теста. При необходимости присыпьте столешницу или руки мукой.
Накройте тесто сухим полотенцем и дайте ему отдохнуть 15 минут. Не кладите в холодильник.

6. Очень тонко раскатать тесто. При необходимости присыпьте столешницу мукой. Я раскатываю тесто на силиконовом коврике (очень удобно, тесто отлично раскатывается и не прилипает). Острым ножом или накаткой (я использую нож для пиццы) разделите его на полоски шириной около 3 см и длиной 9–10 см. Сделайте надрез длиной 3 см по центру каждой полоски. Проденьте один конец полоски через эту выемку.

7. Разогрейте масло в сотейнике. Лучше разогревать масло на медленном огне до 180°, но не ждать пока оно начнёт дымиться. Перед жаркой хвороста проверьте температуру нагрева, бросив в масло кусок теста. В хорошо нагретом масле хворост сразу всплывают на поверхность, а вокруг теста для жарки образуется много пузырьков воздуха.

8. Теперь нужно обжарить порциями по 5-6 шт. одновременно (количество зависит от размера кастрюли). Примерно через 20 секунд, когда они начнут румяниться снизу, переверните их вилкой или деревянной шпажкой на другую сторону и готовьте примерно 20-30 секунд, пока они не станут слегка золотистыми.

9. Выложить хворост на бумажные полотенца. Дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

Зимний десерт готов!

Хворост, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

вода – 2/3 стакана (стакана 250 мл)

мартини (или водка) – 50 мл

сахарная пудра – 3 ст.л.

растительное масло – для фритюра

сахарная пудра – для посыпки

Вкусный и хрустящий хворост. Попробуйте 😉

Приготовление

Сахар и соль растворить в воде, добавить водку (мартини), перемешать, постепенно добавляя муку, замесить эластичное тесто.

Тесто разделить на 2-3 части для удобства.

Каждую часть теста тонко раскатать, нарезать полосками (прямоугольниками), в каждой полоске сделать разрез и выворачивать один конец через это отверстие.

Жарить во фритюре до румяности по 3-4 штуки за один раз,

выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Готово! Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 🙂

Хворост рецепт с фото

 

Лакомство, которое готовится из самых простых продуктов, многими любимо с детства. Несмотря на незатейливость блюда, способов его приготовления так много (на воде, на молоке, на кефире, с водкой, тонкий, дрожжевой…), что можно растеряться и дезориентироваться. В таком случае лучше начать с самого простого и очень вкусного рецепта – хворост получится хрустящим, будто в доказательство справедливости своего названия.

Предлагаем разные рецепты хвороста, чтобы каждый смог выбрать себе по вкусу.

Тонкий хворост на желтках и сметане

Ингредиенты:

  • 3 желтка,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 2-3 стакана муки.

Приготовление хвороста

Желтки растираются с сахаром в эмалированной посуде. Добавляется сметана, продукты перемешиваются, и всыпается половина необходимой муки. Получится густое, но не крутое тесто.

На стол высыпается остальная мука, и выкладывается тесто.

Руками вымешивается крутое по консистенции тесто, которое не липнет к рукам, но будет хорошо раскатываться скалкой. Скатывается в шар и на 5 минут накрывается стеклянной или эмалированной чашкой.

Стол слегка посыпается мукой, тесто раскатывается в тонкий круг. Разрезается на полоски длиной примерно 10 сантиметров и шириной 3-4. В середине каждой полоски делается разрез ножом, сквозь него протягивается одна из сторон и выворачивается наизнанку – получится симпатичная фигурка, похожая на причудливую по форме хворостинку.

Жарится хворост в большом количестве растительного масла без запаха. Фигурки должны свободно плавать в масле, чтобы приобрести румяный и аппетитный оттенок.

К чаю или кофе это будет вкусный десерт – хрустящий, легкий и долго не черствеющий.

(Автор: Марина Александровна)

 

    Еще один рецепт домашнего хвороста от Светланы Кисловской,
    пошаговый с фото иллюстрацией процесса приготовления:

Хворост на сметане

Такую выпечку очень любят дети и муж, ну и я, честно говоря, не откажусь от вкусненького к чаю. Пеку разный хворост, а сегодня решила побаловать своих домашних хворостом на сметане, решила в качестве эксперимента добавить ее в тесто для мягкости. Есть у меня очень простой рецепт хвороста, который очень простой. Там идут яйца, мука и молоко. Как говорится, из всего, что есть всегда дома. Как-то не оказалось дома молока, но была сметана в холодильнике. Хворост просто таял во рту! Такой нежный, мягкий, а в сахарной пудре — просто прелесть!

Правда, на следующий день он стал хрустящим, как и должен быть хворост. Так что, предлагаю тем, кто любит мягкий хворост — кушать такую выпечку в первый день, а кто любит хрустящий, доедать на следующий 😉

Ингредиенты:

  • Сметана — 4 столовые ложки,
  • Яйца — 4 штуки,
  • Соль – щепотка,
  • Сода на кончике ножа,
  • Мука,
  • Растительное масло без запаха,
  • Сахарная пудра.

Процесс приготовления:

В чашку разбиваем яйца, взбиваем их вилкой. Далее добавляем сметану. Также взбиваем все вилкой. В тесто не добавляется сахар, так как горячая выпечка посыпается сахарной пудрой. Добавляем соду, щепотку соли, все перемешиваем.

Просеиваем муку в отдельную емкость, и постепенно добавляем ее в тесто. Муки понадобится столько, чтобы получился густого комок теста.

Вот такой шар у нас получился. Откладываем его на полчаса «отдохнуть». Тесто не должно быть сильно густым, в отличие от теста для пельменей оно должно быть более нежным.

Отдохнувшее тесто для хвороста делим на части, из каждой раскатываем скалкой пласт, который потом разрезаем на длинные полоски.

Каждую полоску делим на продолговатые прямоугольники, в каждом делаем посередине разрез. И выворачивая, делаем вот такие фигурки.

Ставим на плиту кастрюлю или казан, наливаем масло и разогреваем его. Когда масло раскалится, выкладываем фигурки хвороста так, чтобы они плавали в масле. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. На электроплите со стеклокерамикой мной использовался температурный режим на делениях 7-8, на 9 они очень сильно зажариваются и не пропекаются внутри. Регулируйте температуру нагрева согласно вашей технике.

Удобно печь хворост в мультиварке с функцией фритюрницы и с использованием специального сита для фритюра.

Жареные фигуры из теста желательно выкладывать на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впитались излишки масла. Затем, переложив хворост на блюдо, посыпаем его сахарной пудрой. В сахарную пудру можно добавить ванилин, тогда сладкий запах будет еще насыщеннее.

Не успеваю еще пережарить все фигурки, как выложенный на тарелку хворост уже начинают таскать дети! Мне самой очень понравился свежий хворост, пока он еще теплый и мягкий, как дутики. Попробуйте и вы этот рецепт нежного хвороста на сметане.

Приятного чаепития!

 
Представляем еще один рецепт хвороста на кефире или молоке и дрожжах с использованием водки или коньяка (автор Переверзева Людмила):

Хворост дрожжевой

Хворост готовится удивительно просто, а изделия получаются румяные и аппетитные, буквально таящие во рту.

Что потребуется для приготовления хвороста:

  • мука пшеничная — стакана три,
  • три яичных желтка,
  • три больших ложки сахара,
  • стакан молока или кефира (простокваши), разбавленного половиной стакана воды,
  • две большие ложки сметаны,
  • половина чайной ложки соли,
  • три столовые ложки коньяка (или водки),
  • столовая ложка манки,
  • грамм 30 свежих дрожжей,
  • масло растительное для жарки во фритюре.

Как готовится тесто на хворост

Молоко (или кисломолочный продукт на выбор) нужно подогреть до теплого состояния. Муку обязательно просеять, соорудить из неё горочку, сделать в центре углубление (если используются сухие быстродействующие дрожжи, то на этом этапе они вмешиваются в муку).

После этого добавить в ямку желтки, манку, сметану и коньяк (водку). Всё перемешать. Далее, потихоньку вливать молоко (или кефир) с разведенными в нем дрожжами, размешивая всю смесь руками. Когда образуется густая консистенция, добавить соль и ложку маслица растительного.

Продолжить замес, добиваясь мягкой эластичной структуры. Процесс займет минут пятнадцать. По окончании выложить тесто в большую чашку, накрыть её пищевой пленкой и полотенцем. Поставить в тепло, дожидаясь, пока тесто поднимется, не забывая его обминать для удаления углекислого газа.

Как сделать хворост

Когда процесс подъема теста закончится, раскатать из него пласты, не забывая предварительно посыпать поверхность стола мукой.

Разрезать круглый пласт на полоски, их еще раз разрезать под углом.

Сделать маленький надрезик в серединке каждой полоски и один конечик пропустить через маленький разрез, выворачивая изделие. Получаются отдельные хворостинки, которые должны «отдохнуть» на столе еще минут тридцать.

Дрожжевой хворост, так же как и классический, жарится в большом количестве растительного масла, предварительно хорошенько разогретого. Тесто должно уйти в «свободное плавание» в масле, только такой способ жарки обеспечит пышные качества этих изделий.

Для придания особого вкуса печеный хворост нужно посыпать сахарной пудрой.

Если из раскатанного теста вырезать небольшие (размером с блюдечко) кружочки и также их поджарить, получатся так называемые лакумы. Эти изделия, обладающие таким же особенным вкусом, как и хворост, относятся к любимой выпечке народов Кавказа.

Приятного аппетита!

Если у вас в записных кулинарных книжках есть свой проверенный рецепт, можно поделиться им в комментариях.

С уважением, Анюта.

Сырный хворост рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Фотография блюда: Квентин Бэкон

Рецепт сырного хвороста с пармезаном, тимьяном и сыром грюйер, запеченного в духовке.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 22 — 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (500 гр.) с двумя пластами замороженного пресного слоеного теста, разморозить в холодильнике в течение ночи
  • 1/2 ст. мелкотертого сыра пармезан
  • 1 ст. мелкотертого сыра грюйер
  • 1 ч. л. рубленых свежих листьев тимьяна
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч. л. крупной соли
  • Свежемолотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовой шкаф до 190°С. Уложить на противень пергаментную бумагу.
  2. Слегка раскатать каждый пласт теста на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольники размером 25 на 30 см.

    Взбить яйцо с 1 ст. л. воды и намазать поверхность теста. Присыпать каждый пласт равномерно 1/4 ст. пармезана, 1/2 ст. сыра грюйер, 1/2 ч. л. тимьяна, 1/2 ч. л. соли, и небольшым количеством перца.

    Затем, с помощью скалки слегка вдавить посыпку в поверхность теста. Разрезать каждый пласт с помощью присыпанного мукой ножа или круглого ножа для пиццы на 11 — 12 полос. Закрутить каждую полосу в виде спирали и выложить на подготовленный противень.


  3. Поместить противень с хворостом в духовку и выпекать в течение 10 — 15 мин, пока тесто не поднимется. Затем перевернуть хворост на другую сторону и выпекать еще 2 мин., до образования румяной корочки. Охладить сырный хворост до комнатной температуры. В следующей статье вы можете узнать из чего состоит сыр.
Категории:

Поместье кустарников | Lakefront 2360 Sunnyside Lane, Tahoe City, CA

Это культовое поместье на западном берегу озера может похвастаться изысканной атмосферой на открытом воздухе и исключительной уединенностью. Расположенный вдали от тихой эксклюзивной улицы на 6,2 акра, в спокойной обстановке вы сможете насладиться днями на Тахо. Ландшафтный газон встречается с кромкой воды около 400 футов берега озера среди высоких старых деревьев.

Выйдите на озеро Тахо с частного пирса. Лодочный подъемник и 2 буя обеспечивают легкий доступ, чтобы насладиться временем на озере в этой желанной бухте на западном берегу.

Гостевой дом площадью 2526 квадратных футов с 2 спальнями и 2,5 ванными комнатами демонстрирует величественную элегантность. Или разместите семью и друзей в главном доме с отдельными крыльями, в которых можно уединиться. Кухонная техника профессионального уровня подходит как поварам, так и артистам.

Богатая история поместья восходит к началу 1920-х годов, когда Стюарт Эдвард Уайт, знаменитый американский писатель и защитник природы, купил землю. Он был близким другом Теодора Рузвельта, который называл Уайта «из тех молодых американцев, которые создают нашу новую литературу».«Уайт был включен в состав таких компаний, как Джек Лондон и Рекс Бич. Уайт построил на участке три юрты с деревянными полами и холщовыми стенами и использовал это место как уединенное место для написания писем в летние месяцы. Он назвал собственность поместьем Брашвуд в честь книга «Мальчик в кустарнике» соавтора Редьярда Киплинга, рассказ о приключениях, который, как он обнаружил, имеет определенную романтическую окраску, уместную для этой обстановки. Летом 1927 года Ричард и Рут Шейнвальд приобрели этот дом, в котором принимали известных гостей, светских людей. и бизнес-магнаты из Сан-Франциско.За время работы в Brushwood они владели тремя деревянными лодками: Away She Go, затем Away She Go II и Away She Go III. Away She Go II до сих пор можно встретить на озере Тахо и иногда выставлять на ежегодном конкурсе красоты Lake Tahoe Concours d’Elegance. Семья Шейнвальдов продала дом в 1945 году Льюису и Марион Марстен. Семья Марстенс владела имуществом 51 год, прежде чем продать его нынешним владельцам. Совсем недавно этот дом прославился тем, что в течение многих лет здесь проходил ежегодный показ мод Oscar de la Renta, на котором были представлены последние коллекции.На показах, которые многие считают светским событием сезона, соберутся более 600 выдающихся гостей и модников, включая самого Оскара.

В доме промышленное электричество во дворе для звукового оборудования и освещения. Резервный генератор на 800 ампер может работать на всей территории. Отель хорошо подходит для проведения крупномасштабных мероприятий.

Очарование старого Тахо и современные удобства делают это грандиозное поместье поистине уникальным впечатлением от Тахо.

14027 Brushwood Drive, Уиллис, Техас 77318

Красивый промышленный дом в Бо Вью Эстейтс, расположенный на углу Лонг-стрит и Брашвуд.Этот дом предлагает три спальни, две ванные комнаты, семейную комнату с камином, гостиную, большую открытую кухню с комнатой для завтрака. Крытый дворик, огороженный двор, гараж на две машины, все на 1/2 акра. Вы в нескольких минутах от лодочного причала на озере Конро. Всего в паре миль до I-45 и множества ресторанов, магазинов, больниц и многого другого. В доме новая металлическая крыша. Спешите, это продлится недолго.

Продано Диапазон цен:

140 001–160 000 долл. США

Адрес:

14027 Brushwood Drive

Юридическое описание:

S254800 — BEAU VIEW 01, БЛОК 2, ЛОТ 1, СЕРИЙНЫЙ № N224614A, L

Тип недвижимости:

Односемейный

Год постройки:

1997 / Оценочный район

пл.:

1,568146 (м²) / Оценочный район

Размер лота:

19 500 кв. Футов 1812 (м²) / Оценочный район

Комнат / Лот Размеры

Основная спальня:

14×13, 1-я

Описание номера:

Зал для завтрака, Семейный номер, Официальная гостиная,

Основная спальня:

4.27 x 3.96 (м)

Описание номера:

Зал для завтрака, Семейный номер, Официальная гостиная,

Элементы интерьера

Описание спальни:

Все спальни сняты

Охлаждение:

Центральная электрическая

Отопление:

Центральная электрическая

Подключений:

Подключение электрической сушилки, подключение стиральной машины

Внешний вид

Описание лота:

Расчищено, угол

Канализация:

Общественная канализация, Общественная вода

Расположение объекта:

Расчищено, угол

Дополнительная информация

Тип жилья:

Произведено

Тип списка:

Исключительное право продажи / аренды

Финансовая информация

Рассмотрено финансирование:

Продажа за наличные

Налоги без освобождения:

$ 1, 488/2020

Хворост

Катрина Смит — зарегистрированный менеджер

Катрина — наш зарегистрированный менеджер в доме престарелых Brushwood.Катрина может похвастаться более чем десятилетним опытом работы с людьми с деменцией, начиная с работы помощником по уходу на дому и в конечном итоге поднявшись до той бесценной роли, которую она сейчас играет как член семьи Блумкэр, получив образование медсестры в Ливерпульском университете Св. Джона Мура. в пути. До того, как получить свою новую роль в Brushwood, она проработала 3 года в пожилом медицинском отделении в больнице Whitson и в конце концов нашла свой путь в Brushwood, сначала в качестве заместителя главы, а теперь в должности у руля одного из наших новейших домов.

Катрина добросердечна и привносит в свою роль страсть, которую она испытывает к помощи людям, и просит того же от их дружелюбной и энергичной команды по уходу. Всегда стремясь пополнить свой опыт, она в настоящее время получает степень магистра в области изучения деменции и не может дождаться, чтобы поприветствовать вас в доме, где уважение, достоинство и высококачественная помощь, ориентированная на человека, всегда на первом месте.

Brushwood — это современный специализированный общественный дом для престарелых, в котором мы ставим во главу угла нашу страсть к уходу и наш экспертный подход к индивидуальной помощи при деменции, ориентированной на человека.Расположенный в красивом окружении травянистого пригорода Ливерпуля Спик, мы здесь, чтобы предоставить жизненно важную услугу сообществу, которому мы всегда стремимся помочь. Находясь близко ко всем местным достопримечательностям, мы гордимся своими прочными связями с сообществами, такими как SURF, TIDE и Альянс действий по деменции.

В нашем доме мы воплощаем в жизнь все идеалы Bloomcare: акцент на продвижении независимости благодаря его многочисленным преимуществам для здоровья, как психического, так и физического. Персонализированная забота и дружелюбный внимательный персонал, обладающий многолетним опытом и страстью, которые необходимы для выполнения этой работы на том уровне, которого заслуживают наши жители и их семьи.Мы инвестируем в лучшие технологии, доступные для автомобильной промышленности, и внедряем инновации при каждой возможности. Наша территория прекрасна и сочетается только с интерьером нашего прекрасного дома. Большие обширные общественные пространства приглашают и поощряют чувство общности и родства как между нашими жителями, так и нашим персоналом, а возможность персонализировать свою спальню — лишь один из способов, с помощью которых мы стремимся заставить вас чувствовать себя как дома.

Все, что мы делаем ежедневно, направлено на обеспечение наших жителей домом, которым они могут гордиться, и сообществом друзей, на которых они могут положиться.Наша преданная своему делу команда всегда старается придумывать новые увлекательные экскурсии и мероприятия, и мы всегда рады предложениям, исходящим от идей наших резидентов. Если вы хотите отправиться в город на день, застрять в саду или просто найти тихое место, чтобы почитать книгу, мы здесь, чтобы организовать ваше пребывание наилучшим образом. Наша преданная своему делу команда поваров всегда под рукой, предлагая сменяющееся сезонное меню с питательными и разнообразными блюдами в течение дня. И, конечно же, принимаются во внимание все аллергии и предпочтения, поэтому мы можем гарантировать, что вы будете есть так, как если бы вы были дома, а может быть, даже лучше!

Услуги на месте

Собственная мебель при необходимости

Телефонный терминал в собственном номере / мобильный

28886 Brushwood Rd, Sweet Home, OR 97386 | МЛС №20346316

Жилая, земельный участок

  • кв.Фут: 182
  • Длина (футы): 13
  • Ширина (фут): 14
  • Уровень: Главный
  • Кв. Фут .: 120
  • Длина (фут): 12
  • Ширина (фут): 10
  • Уровень: Главный
  • кв. Фут .: 108
  • Длина (футы): 9
  • Ширина (фут): 12
  • Уровень: Главный
  • Количество ванных комнат (полных): 2
  • Количество ванных комнат основного уровня (полных): 2
  • кв. Ft .: 132
  • Длина (Ft.): 12
  • Ширина (футы): 11
  • Уровень: Основной
  • Приборы: встроенная посудомоечная машина, утилизация, остров, водопровод для ледогенератора, отдельно стоящий холодильник, приборы из нержавеющей стали
  • кв. Фут .: 90
  • Длина (фут): 10
  • Ширина (фут): 9
  • Уровень: Главный
  • кв. Фут .: 210
  • Длина (фут): 14
  • Ширина (фут): 15
  • Уровень: Основной
  • Описание: Прачечная
  • кв.Фут: 64
  • Длина (фут): 8
  • Ширина (фут): 8
  • Уровень: основной
  • Дополнительные помещения: прачечная
  • Характеристики окон: виниловые рамы, окна с двойным стеклом
  • Подвал: Подземное пространство
  • Внутренние элементы: Устройство открывания двери гаража, Прачечная, Ковровое покрытие от стены до стены, Высокие потолки, Высокоскоростное соединение, Виниловый пол
  • Отопление: Принудительный воздух, Тепловой насос
  • Охлаждение: Центральное кондиционирование
  • Топливо: Электричество
  • Горячая вода: Электричество
  • Кол-во гаражей / парковочных мест: 2
  • Подъездная дорожка, подъезд к жилому дому / парковка
  • Пристроенная
  • Крыша: композитная кровля
  • Подвал / фундамент: блок, плита
  • Внешний вид: Фиброцемент
  • Характеристики: Крытый дворик, Пристройка (и), Внутренний дворик, Стоянка для автофургонов, Освещение безопасности, Мастерская, Спринклер, Двор, Место для фургона / Лодки
  • Элементы безопасности: Securi ty Lighting
  • Имеет специальные возможности
  • Специальные возможности: один уровень *, минимальное количество шагов *
  • Зонирование: Res
  • Размер участка: от 1 до 2.99 акров
  • Описание: Уровень
  • Имеет вид
  • Вид: Территориальный
  • Поверхность дороги: Асфальтированная
  • Перепродажа
  • Юридическое описание: MF1465-471
  • Кв. Ft. (Основной уровень): 1,512
  • Начальная школа: Холли
  • Средняя школа: Sweet Home
  • Средняя школа: Sweet Home
  • Тип интернет-услуг: Кабельное
  • Вода: Собственная, Колодец
  • Канализация: Септик
  • Сумма налога: 2 248 долларов США.20
  • Год налогообложения: 2019
  • Отсрочка по налогам: №
  • Условия: Наличные, Обычные, Заем FHA, VA
  • Условия продажи: Наличные
  • Раскрытие информации Продавцом: Раскрытие информации

Информация о собственности предоставлена ​​RMLS при последнем включении в список в 2020 г. Эти данные могут не совпадать с общедоступными записями. Учить больше.

Объявление предоставлено: Heritage NW Real Estate, Inc. (541-367-6889)

Агент по объявлению: Wendi Melcher (541-367-6889)

Вся предоставленная информация считается надежной, но не подлежит гарантии и должна предоставляться независимо проверено.Информация, касающаяся продажи недвижимости на этом веб-сайте, частично поступает из программы IDX RMLS Портленда, Орегон. Списки недвижимости, принадлежащие брокерским фирмам, отличным от Redfin, помечены логотипом RMLS, а подробная информация об этих свойствах включает имена брокеров по листингу. Авторское право © 2021 RMLS, Портленд, Орегон. Данные Последнее обновление: 16 сентября 2021 г.

Последнее обновление: 16 сентября 2021 г. 17:25

Центр кустарников в Райерсон-Вудс

Культурный центр с акцентом на природу

Джеки Борчев

Мы не случайно просыпаемся каждый день в окружении природы.Мы сознательно решили построить свои дома здесь, в Ривервудсе, куда мы приехали, чтобы наслаждаться оленьими тропинками, перелетными птицами у кормушек, цветением триллиума вдоль Дирфилд-роуд и даже темными ночами в конце проезжей части. Мы действительно живем в естественном уединении.

Для некоторых Ривервудс может быть побегом от городской суеты, попыткой более простого или более естественного образа жизни, желанием получить больше земли или большего уединения. Какой бы ни была причина, мы — уникальное сообщество, которое искренне заботится об этом старом дубовом лесу, который у нас есть.

Дубовый лес и все, что живет в нем и процветает благодаря ему, простирается за пределы северо-западной границы нашей Деревни. И именно там мы находим центр Brushwood в Райерсон-Вудс. Расположенное в глубине тихого лесного заповедника Райерсонского заповедника — малоизвестное сокровище на нашем собственном заднем дворе. Место назначения, чья миссия охватывает и прославляет эти леса как вдохновение для творчества и благополучия.

Центр кустарника — сокровище, которое предстоит открыть

Brushwood Center — это культурный центр, охватывающий все, что есть в Ривервудсе.Благодаря уникальной тематике природы, Brushwood предлагает выставки и семинары изобразительного искусства, исследования в области литературы, живые театральные постановки, двуязычные детские программы и семинары для ветеранов. Все эти программы предназначены для обучения с упором на важность природы для воспитания личного и общественного благополучия, развития творческих способностей и вдохновляющего обучения.

История компании Ryerson Woods

Фон для Brushwood Center, заповедника Эдварда Л. Райерсона, уникален и был назван журналом Chicago Wilderness Magazine одним из 12 природных чудес Чикаго.Он признан на национальном уровне благодаря своему экологическому, историческому и архитектурному значению. История уходит корнями в 1928 год, когда семья Райерсон впервые построила домик для выходных на берегу реки Де-Плейн. Вскоре их друзья присоединятся к постройке собственных хижин. Они придут к пониманию того, что земля и природа более ценны как заповедник для будущих поколений. В 1960-х годах землевладельцы под руководством Райерсона начали передавать и продавать свою землю (561 акр) недавно сформированному Лесному заповеднику округа Лейк (LCFPD).

«Я купил землю у внука первого постоянного поселенца в округе Лейк… и хотел бы, чтобы она оставалась такой, какой она была, когда индейцы жили здесь до его приезда в 1834 году».

Эдвард Л. Райерсон

Сегодня

Brushwood Center в Райерсон-Вудс, некоммерческая организация, чья миссия заключается в изучении пересечения искусства и природы, теперь занимает поместье Брашвуд, летний дом, построенный Райерсонами в 1940-х годах.Используя природное святилище Райерсон-Вудс в качестве плацдарма для обучения, Brushwood Center широко известен тем, что исследует взаимодействие искусства и природы, а также предлагает наводящие на размышления междисциплинарные программы.

Программы

Публика приглашается к посещению выставок (галерея Brushwood представляет шесть художественных выставок на тему природы в год, представляющих работы местных художников), художественных мастерских, образовательных походов на природе, серии лекций, театра под открытым небом и других общественных программ в течение всего сезона. .Brushwood сотрудничает с общественными организациями, чтобы вывести школьников, семьи и ветеранов на экскурсии, которые могут включать уроки рисования, ведение дневников природы и встречи с дикой природой. Например, Trail Tales — популярный двуязычный поход на природе.

Место сбора

Хворост — естественное место сбора. Красота Райерсон-Вудс — живописный фон для корпоративных встреч и встреч. Аренда отдельной комнаты с видом на сад или на весь исторический дом может стать идеальным местом для семейного отдыха или торжества.

Симпозиум Смита по природе

Симпозиум Смита является знаковым событием среди многочисленных семинаров и программ, связанных с природой, искусством, музыкой, книгами и кинопроизводством, год за годом создавая незабываемые образовательные впечатления в Райерсон Вудс. В этом году мероприятие Смита, запланированное на конец весны, в очередной раз будет чествовать известного человека, который произвел художественное впечатление через природу.

Более подробная информация об этих информативных и увлекательных праздничных выходных появится в ближайшее время.

Brushwood Center рад объединить усилия с Village of Riverwoods, чтобы способствовать лучшему пониманию, сохранению и получению удовольствия от этого чудесного места, где мы все живем. Приходите в гости в ближайшее время.

Для получения дополнительной информации обо всем, что Brushwood Center может вам предложить, посетите: www.brushwoodcenter.org. или позвоните 847-602-8508

Заявлений о Доме Милвина и Домах престарелых

Два дома престарелых в Ливерпуле, которыми управляет Shaw Healthcare, закрываются из-за экономических последствий пандемии Covid-19.

Официальные консультации начались в Brushwood в Спике и Millvina House в Эвертоне, и сейчас идет работа по поиску новых домов, в которые жители могли бы переехать.

Майк Смит, главный операционный директор Shaw Healthcare, сказал : «Пандемия Covid-19 оказала значительное влияние на Великобританию, и эта смертельная болезнь сильно пострадала от этой смертельной болезни.

«Мы работаем в Millvina House и Brushwood на условиях аренды у городского совета Ливерпуля, с дополнительными расходами, такими как укомплектование персоналом и поставка оборудования, которые мы также покрываем.С начала пандемии мы понесли значительные и неприемлемые убытки, вызванные изменением рыночных условий, прямым результатом Covid-19. Несмотря на тесное сотрудничество с советом, чтобы попытаться укрепить финансовые показатели обеих служб, мы не смогли найти работоспособное долгосрочное решение. После значительных усилий от имени Шоу и городского совета Ливерпуля мы пришли к обоюдному выводу, что оказание медицинской помощи с использованием этих зданий в нынешних условиях больше нецелесообразно.

«В четверг, 20 августа, мы проинформировали наших 132 сотрудников на обоих объектах, чтобы сообщить им, что они вступают в 45-дневный период консультаций, и предоставили им информацию о том, как мы будем поддерживать их в этом процессе. После этого 83 пострадавших жителя и их семьи были проинструктированы с участием представителей городского совета Ливерпуля, чтобы заверить их в полной поддержке любого исхода ».

Депутат Пол Брант, член кабинета министров Ливерпульского городского совета по вопросам здравоохранения и социальной защиты взрослых, сказал : «Мы с большой печалью признаем проблемы, с которыми сталкиваются дома престарелых Brushwood и Millvina House.

«Воздействие Covid на местном и национальном уровнях привело к появлению свободных мест в домах престарелых Ливерпуля. Вакансии означают, что нам необходимо рассмотреть альтернативные варианты использования / назначения для Millvina House и Brushwood, надеюсь, в секторе здравоохранения, где переговоры уже находятся на ранней стадии.

«Нашим приоритетом сейчас являются жители и семьи, и совет выделил команду социальных работников в каждый дом, чтобы помочь Шоу в их поддержке.

«Мы хотели бы поблагодарить Shaw Healthcare за отличный уход, который они оказали, и знаем, что его оценили жители и их семьи.”

Midewin National Tallgrass Prairie — Дом

Программа фотосъемки для ветеранов «At Ease Nature Platoon» центра Brushwood

Взвод At Ease Nature центра Brushwood в Национальной высокогорной прерии Midewin лесной службы Министерства сельского хозяйства США представляет собой инновационный подход к обеспечению благополучия U.С. Ветераны войны и их семьи на свежем воздухе.

Особенности страницы

Регистрация на 2021 год «Взвод природы»

Открыта регистрация на участие в «Взводе природы» 2021 года для ветеранов вооруженных сил США и их семей! Центр Brushwood в Райерсон-Вудс также сотрудничает с лесными заповедниками округа Кук, лесными заповедниками округа Лейк, национальным парком Индиана-Дюнс, обществом Одубон округа Лейк, парком штата Иллинойс-Бич и парковым районом Чикаго.

Программа бесплатна, но требуется регистрация. Свяжитесь с [email protected] с вопросами.

Зарегистрируйтесь и узнайте больше на сайте Brushwood Center.

24 апреля 2021 г .: На этом веб-семинаре представлены передовые методы создания видеороликов о птицах с помощью смартфонов. Эта запись размещена на Zoom.

Планировщик свиданий на 2021 год

2021 «At Ease» Планировщик свиданий с функциями U.С. Фотографии ветеранов вооруженных сил штата Мидевин Нэшнл Таллграсс-Прери. Ключевые даты в природных ресурсах включены, чтобы помочь вдохновить при составлении планов на новый год.

Календарь был выпущен Восточным регионом лесной службы Министерства сельского хозяйства США в сотрудничестве с центром Brushwood в Райерсон-Вудс в Лейк-Форест, штат Иллинойс.

Инструкции по печати
  • A261 белый № 1 текст с матовым покрытием
  • основной размер: 25X38 ”
  • вес: 70.
  • Размер обрезки: 11X8,5 ”брошюровка в 2 местах на 11-дюймовой стороне.
  • Просверлите отверстие 3/16 дюйма в центре на внешнем крае каждой страницы для подвешивания.

Видео

Наблюдение за птицами со смартфоном.

Фотоальбом ко Дню ветеранов

Вы можете загрузить фотографии из этого альбома Лесной службы Министерства сельского хозяйства США, который был создан специально ко Дню ветеранов 2020 года.

Программа Дня ветеранов (

виртуальный )

U.Ветеран военно-морского флота США Анджела Уокер споет «America The Beautiful», чтобы начать особую программу, демонстрирующую ветеранов вооруженных сил США и их фотографии и рассказы Midewin NTP. Лесная служба Министерства сельского хозяйства США проведет программу с центром Brushwood в Райерсон-Вудс в среду, 11 ноября, в 16:00.

Участники взвода Midewin NTP At Ease Nature для ветеранов вооруженных сил США и члены их семей представляют свои фотографии и рассказы Midewin NTP. Удостоенная наград вокалистка Анджела Уокер, певица U.С. Ветеран ВМФ, поет «Америка прекрасная.

»

Персонал Национального центра Таллграсс-Прери и кустарников Midewin в Райерсон-Вудс выражает искреннюю благодарность тем, кто участвовал: Гарольду Бретцлауфу, Мэри Энн Бретцлауф, Бренде Каннинг, Деннису Копперу, Грегу Дюбуа, Джой Хизни, Майклу Кардасу, Джессике Клинге, Чипу Миллеру, Тэмми Миллер, Эдуардо Моя, Джозеф Палечны, Билл Смит, Кристин Смит и Эд Росс

Особая благодарность также выражается инструкторам фотографии Грегу Дюбуа, Майклу Кардасу, Рону Капале и Райану Смиту.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*