Ароматный хлеб с сыром и жареным луком в духовке: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоАроматная выпечка так и манит, особенно когда она еще теплая — с пылу, с жару! Зачастую на свеже испеченный хлеб мы щедро намазываем слой сливочного масла и выкладываем нарезанный сыр. А что будет, если соединить тесто с сыром, добавив к ним еще и обжаренный лук? Получится неимоверно вкусное воздушное блюдо из теста, которое наверняка понравится всем вашим родным и друзьям, ведь в нем уже будет присутствовать расплавленный сыр!
Ингредиенты
- 5 г сухих дрожжей
- 2-3 щепотки соли
- 50 г твердого сыра
- 1 головка репчатого лука
- 20 мл растительного масла + 2 ст. л. в тесто
- 1,5 ст. пшеничной муки
- 1 ч. л. сахарного песка
- 150-160 мл теплой воды
Приготовление
1. Слегка нагрейте воду, чтобы ее температура была не более 35С. Всыпьте в нее сахарный песок, соль и сухие дрожжи. Взбейте как следует венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились.
2. Всыпьте 100 г муки и снова взбейте при помощи венчика, чтобы не образовалось комочков. Накройте емкость полотенцем и определите в теплое место на 20-25 минут – это будет ваша опара.
3. Как только опара подойдет – вы это увидите по пузырям и ее росту.
4. Вмешайте в нее половину муки и влейте растительное масло. Тщательно перемесите тесто в течение 10 минут, чтобы из него вышли все пузырьки воздуха, и снова определите в теплое место на такое же количество времени, накрыв полотенцем или платком.
5. Второй раз тесто должно подняться до самого верха.
6. Пока оно поднимается – нарежьте твердый сыр небольшими кубиками.
7. Лук очистите, промойте, нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости в 20 мл растительного масла. Дайте остыть!
8. Добавьте сыр и лук в тесто и как следует снова вымешайте его.
9. Переместите полученную массу из теста в смазанную форму и снова поставьте на расстойку примерно на 20-25 минут.
10. За это время тесто вырастет до верха формы. Смажьте поверхность будущего хлеба растительным маслом.
11. Всуньте форму с тестом в духовой шкаф и выпекайте при 160-170С около 50-60 минут до золотистой корочки.
12. Испеченный хлеб достаньте из духовки и сразу же сбрызните холодной водой и накройте полотенцем, чтобы корочка не стала слишком твердой. Дайте хлебу слегка остыть, а затем доставайте его из формы и нарезайте на ломтики.
Такую ароматную выпечку можно скушать даже как самостоятельное блюдо!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Хлеб
Домашний хлеб рецепт с сыром и луком -пошаговый рецепт с фото
Замес теста на хлеб дело не сложное, при условии, что у вас хорошее настроение и наличие свежих продуктов. Пожалуй это два важных совета, про которые желательно помнить, когда у вас в планах печь хлеб, плацинды или булочки.
Для приготовления хлеба муку я не просеиваю. Но это касается муки высшего сорта. Если же у вас мука домашняя (с мельницы), ее необходимо просеять, чтоб избавиться от попавшего нечаянно в муку мусора или букашек-червячков.
Хлеб с сыром и луком можно испечь с любой другой жидкостью. И на молоке, и на воде, и на кефире. Просто на кануне готовила домашний творог и у меня была сыворотка. А хлеб на сыворотке получается ну очень вкусным и красивым!
После добавления сыворотки я присоединяю соль. По желанию в тесто для хлеба можно добавить ещё и парочку ложек раст. масла.А пока оно отдыхает, я займусь начинкой для хлеба. Для этого режу мелко лук и отправляю его на раскаленную сковороду с небольшим количеством раст. масла.
Чтоб лук в тесте не горчил, его достаточно довести до золотистого цвета, пассеруя на раст. масле. А вот и наше дрожжевое тесто для хлеба подошло.
Обжареный лук остыл, а сыр я натёрла на крупной стороне терки.
Теперь тесто выкладываем на стол, смазанный раст. маслом. И руками формируем большую лепёшку. На неё выкладываем весь лук и сыр.
Дальше нужно замесить тесто с начинкой, чтоб оно стало более менее однородным. Без муки мне было это сложновато сделать, поэтому я достала муку и работала с ней.
Полученный комок теста я разделила на шарики. В противне у меня помещается 12 штук.Каждый шарик теста нужно раскатать и свернуть рулетиком. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Небольшой совет: если вам чужд жареный лук, не добавляете его. А вот сыр, чтоб не соединять со всем тестом, можно добавить порционно в раскатанные лепёшки.
Накройте противень легкой салфеткой и оставьте на 20 минут. После этого мини багеты с сыром и луком можно смазать взбитым желтком и посыпать семечками. Но перед этим включите сначала духовку и установите ее на 180 ºС.
После окончания выпечки я сразу достаю хлеб из духовки и устанавливаю его на решетку. Если вы любите хлебушек с мягкой корочкой, проведите по горячему хлебу мокрой рукой и накройте его легкой салфеткой.
Домашний хлеб с жареным луком и сыром это вкусно и по новому!Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Овсяный хлеб с сыром в духовке рецепт, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим овсяный хлеб с сыром в духовке
На смену рецепту тыквенному хлебу с чесноком и розмарином, который я готовила этой осенью, буквально через день пришёл вот этот овсяный хлеб с сыром и, конечно, розмарином))) Куда без него?..) Этот хлеб не только готовится за считанные минуты, но и съедается ещё быстрей! Неприлично хорош!!
В меру рассыпчатый, с привкусом сыра и ароматом розмарина! Готовится без дрожжей, что очень часто бывает, кстати. Обязательно попробуйте приготовить этот хлеб, хотя бы 1 раз, уверена, не пожалеете!!!
Как приготовить «Овсяный хлеб с сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко).
Чем заменить разрыхлитель
Шаг 2 Ссылка
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 3 Ссылка
Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Сыр натереть на мелкой тёрке, розмарин измельчить.
Шаг 5 Ссылка
Добавить сыр и розмарин к сухим ингредиентам.
Шаг 6 Ссылка
Влить кефир, перемешать.
Влить оливковое масло и перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Замесить мягкое и эластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить «отдохнуть» на столе, минут 10-15.
Шаг 9 Ссылка
Разделить тесто на 2 равные части, сформировать батоны. Выпекать при 190°С, около 30 минут.
Шаг 10 Ссылка
Готовые батоны остудить. Приятного аппетита!!!
Сыр в духовке — сыр камамбер с хлебом
Запекая сыр в духовке, можно получить отличное блюдо для целой кампании. И не понадобится много: всего-то булка хлеба и сыр камамбер. Таким образом, уютные посиделки за столом обеспечены.
Такую закуску, приготовленную в одной посуде… эээ, одном хлебе, можно подать в Новогоднюю ночь, когда вы вернетесь с морозца домой. Буквально через 15 минут можно собраться за столом с бокалом сухого вина и сытным перекусом. Это красиво и очень-очень просто.
Готовим сыр в духовке с хлебом «Цветок»
Ингредиенты на 8 порций
- 1.5 ч.л. чили (молотый)
- ½ ч.л. горчицы
- ½ ч.л. чеснока в порошке
- ½ ч.л. сахара
- 1 круглая буханка хлеба в 0.5 кг весом
- 1 ст.л. масла сливочного
- сыр камамбер или бри 1 круг в 250 г
Как приготовить
- Разогреть духовку до 180°С.
- Смешать специи и сахар; отложить в сторону.
- Поместить хлеб на противень. Вырезать круг в верхней части хлеба и удалить мякиш в центре хлеба, чтобы освободить место для сыра камамбер или сыра бри.
- Намазать масло на хлеб. Посыпать 2 чайными ложками смеси пряностей.
- С помощью ножа сделать 5 см разрезы в глубину интервалом в 2.5 см по краю хлеба.
Удалить кожуру сыра и поместить в хлеб.
Посыпать сыр оставшейся смесью специй. Накрыть верхней корочкой хлеба.
7. Запекать от 20 до 30 минут.
Чтобы подать, снять верхнюю часть хлеба и отламывать кусочки хлеба. Окунать кусочки хлеба в горячий сыр… Так вкусноооо!
Конечно, рецепт можно по своему вкусу изменять, например:
- вместо камамбера/бри можно взять другой сыр, например, моцареллу;
- при подаче посыпать свежими мелко нарезанными травами и чесноком;
- сыр перед запеканием сбрызнуть белым сухим вином и посыпать розмарином;
- сыр запечь с мармеладом, очень хорошо подходит мармелад из клюквы или темных ягод: ежевики,
- черной смородины и др.;
- добавить обжаренные грибы и лук…
Сыр в духовке — простое блюдо, но очень вкусное. Сыр камамбер с хлебом насытит и согреет всю компанию!
Сыр камамбер с хлебом насытит и согреет всю компанию — вкусная и красивая закуска. Быстро и сытно — что еще надо для приятного времяпровождения.
Идеальный горячий сэндвич с сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Для приготовления горячего сэндвича с сыром необходимо всего 3 ингредиента: сыр, хлеб и жир, которым нужно смазать хлеб. Но даже такие простые классические бутерброды могут иметь множество вкусов, если вы будете готовить их из разных видов хлеба и сыра. Приготовьте свой идеальный горячий бутерброд, следуя рекомендациям по комбинированию ингредиентов, предложенным в рецепте. А пожарить хрустящий сэндвич с аппетитным тягучим сыром можно тремя способами: по старинке на сковороде, в электрической бутерброднице или в духовке. Последний способ лучше всего подходит, если нужно угостить толпу.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 60 гр. нарезанного плавкого сыра (примерно 2 ломтика), например, чеддера, мюнстера, хаварти, швейцарского, фонтины, моцареллы, монтерей джека, пеппер джека, проволоне
- 2 ломтика хлеба, например, белого, ржаного, бриоши, хлеба на закваске, цельнозернового, картофельного или пумперникеля
- 1 ст. л. жира, например, майонеза, сливочного или оливкового масла, кокосового или чили масла
Приготовление блюда по рецепту:
- Способ приготовления в духовке (подходит для 6 человек и меньше): Поставьте противень с бортиками на центральную решётку духовки и разогрейте духовку до 230°С. Приготовьте по одному сэндвичу на человека: положите 2 ломтика сыра между 2 ломтиками хлеба. Смажьте снаружи хлеб 1 ст. л. жира. Положите на разогретый противень и запекайте, пока сыр не начнет плавиться, около 5 минут. Переверните сэндвич и выпекайте до золотистого цвета, ещё 5 минут.
- Способ приготовления в бутерброднице для панини (для хрустящего сэндвича, за которым не нужно пристально следить): Положите 2 ломтика сыра между 2 ломтиками хлеба. Разогрейте панини-пресс на умеренном режиме. Смажьте снаружи хлеб 1 ст. л. жира и положите в бутербродницу. Закройте крышку и жарьте, пока сыр не подрумянится и не расплавится, 5-6 минут.
- Способ приготовления на сковороде (старый проверенный способ): Положите 2 ломтика сыра между 2 ломтиками хлеба. Разогрейте сковороду на умеренно слабом огне. Смажьте снаружи хлеб 1 ст. л. жира и жарьте, пока хлеб слегка не подрумянится, 3-4 минуты. Переверните сэндвич и продолжайте жарить, пока он не подрумянится с другой стороны, а сыр не расплавится, ещё 3-4 минуты.
Лучшие комбинации:
1. Сыр Пеппер Джек и хлеб на закваске, смазанный чили маслом2. Американский сыр и белый хлеб, смазанный сливочным маслом
3. Швейцарский сыр и ржаной хлеб, смазанный майонезом
4. Чеддер и бриошь, смазанная сливочным маслом
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Соленые гренки готовят на сковороде или в духовке. Просто ломтики хлеба окунают в яично-молочную смесь, обжаривают в масле на сковороде или выкладывают ломтики после смеси на противень и запекают в духовке. На сковороде они получаются более нежными, в духовке немного подсушенными, но тоже очень вкусными. Они хорошо подходят на завтрак и в качестве перекуса.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом гренок в духовке. Мне захотелось добавить им насыщенный сливочный вкус, поэтому я их приготовила с твердым сыром. Для аромата и потрясающего вкуса после запекания гренки сразу посыпала сушеным орегано. Получилось блюдо похожее на горячие бутерброды только с яичным вкусом. На подготовку блюда уходит минимум времени и в итоге получается сытный и очень вкусный завтрак. Все что нам потребуется – это багет, куриные яйца, молоко, твердый сыр и орегано.
Распечатать рецепт |
Потрясающе ароматные гренки с сыром и орегано в духовке. Сыр добавляет насыщенный сливочный вкус, орегано приятный аромат. Гренки просты в приготовлении, получаются сытными и очень-очень вкусными. Отлично подойдут на завтрак и в качестве перекуса. Просто, быстро и очень ароматно!!!
Время приготовления |
20 минут |
|
Гренки с сыром и яйцом в духовке
Потрясающе ароматные гренки с сыром и орегано в духовке. Сыр добавляет насыщенный сливочный вкус, орегано приятный аромат. Гренки просты в приготовлении, получаются сытными и очень-очень вкусными. Отлично подойдут на завтрак и в качестве перекуса. Просто, быстро и очень ароматно!!!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Багет нарезаем на ломтики средней толщины. Для гренок можно использовать любой свежий или черствый хлеб по вкусу. Отлично подойдет и пшеничный, и ржаной хлеб, и батон.
Для приготовления яично-молочной смеси берем миску с высокими бортиками. Разбиваем в нее яйца.
Вливаем молоко. Слишком много молока не добавляем, иначе хлеб размякнет и не будет держать форму.
Дополняем продукты в миске солью и молотым перцем.
Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой до растворения соли.
Сыр измельчаем на крупной терке. Для красоты взяла Мраморный сыр.
Подготовленные ломтики багета по несколько штук отправляем в смесь и переворачиваем на разные стороны, чтобы смесь хорошо впиталась в хлеб.
Форму смазываем маслом. Багет в яично-молочной смеси перекладываем в форму и размещаем на расстоянии друг от друга. Если форма небольшая, то делаем 2 порции.
Посыпаем ломтики багета подготовленным сыром и отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 250 градусов. Температура должна быть высокой, чтобы ломтики хлеба не успели засохнуть, а сыр успел расплавиться. По времени займет не больше 10 минут.
Ароматные гренки вынимаем из духовки и сразу посыпаем сушеным орегано. Трава добавит приятный аромат и вкус. Орегано используют для приготовления пиццы.
Вкуснейшие гренки с сыром и яйцом перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Чесночный хлеб с сыром | Picantecooking
Категории: Домашний фаст фуд, Американская кухня, Хлебобулочные изделия, Горячие закуски
Давно уже хотела приготовить чесночный хлеб с ароматным маслом и румяным сыром. В Интернете есть множество рецептов подобных хлебцев, оно и не удивительно, ведь это очень вкусно! Перечитав несколько из них, решила сделать такой чесночный хлеб который наиболее соответствует моим вкусовым требованиям.
Смотрите видео-рецепт приготовления чесночного хлеба (на укр. языке):
Сочетание сливочного и оливкового масла придают хлебу сбалансированный нежный вкус. Предварительное запекания без сыра, позволяет вкусу ароматного масла с чесноком и петрушкой лучше проникнуть в мякоть, а корочке хлеба лучше подрумяниться и не перепечь сыр.
Можно использовать не только багет, но например чиабатту или просто, ломти любимого светлого рыхлого хлеба. Что касается сыра, то следует использовать сыры, которые прекрасно топятся, такие как моцарелла, сулугуни или чеддер.
Ингредиенты
- 1/2 итальянского или французского багета
- 50 грамм сливочного масла
- 50 грамм оливкового масла
- 4 зубца чеснока, почистить
- 1/4 пучка петрушки, только листья
- 100 грамм твердого сыра моцарелла или сулугуни, натереть на терке с крупными дырочками
- Соль по вкусу
1) Духовку разогреть до 200 С. °
2) Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить.
3) Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом.
Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
4) Достать багет из духовки. Развернуть на противне или в жаропрочной посуде. Разложить две половинки разрезом вверх и посыпать щедро сыром.
5) Поставить противень с багетом еще раз в духовку, еще на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться.
Достать чесночный хлеб из духовки, порезать на порционные куски и подавать.
Приятного аппетита!
Смотри также
6 Мая 2011Хрустящие хлебные палочки, одни с базиликом и оливками, а другие просто с сыром! Идеальное дополнение к закускам, дипам и просто так.
18 Ноября 2010Крутоны с чесноком, они же гренки, чудесное французское изобретение, служат отличным дополнением к салатам или супам.
13 Октября 2021
Мягкий и пушистый закусочный хлеб с чесноком, большим количеством сыра, зеленью укропа и петрушки. Вкусный и сытный как сам по себе, так и как дополнение к блюдам.
3 Декабря 2018Улитки, или же мини булочки, если хотите, с сырного теста, с луком и ветчиной. Замечательная закуска которую можно приготовить заранее и заморозить.
Рецепт хлеба с 3 сыром и чесноком от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 1 палочка сливочного масла, 1 палочка, размягченная
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- Стакана сыра пармезан (35 г)
- ⅓ стакана тертого сыра Монтерей Джек (35 г)
- стакана тертого сыра чеддер (35 г)
- ⅓ стакана свежего зеленого лука (50 г), нарезанного
- 1 багет, 8 дюйм (20 см)
- Калорий 636
- Жир 20 г
- Углеводы 81 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 7 г
- Белок 31 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- В миске смешайте все ингредиенты, кроме багета, и перемешайте до однородной массы.
- Разрежьте багет пополам вдоль, затем равномерно распределите масляную смесь по обеим сторонам багета.
- Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте около 15 минут, пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться по краям.
- Нарезать ломтиками, остудить и подавать.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 1 палочка сливочного масла, 1 палочка, размягченная
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- ⅓ чашки сыра пармезан (35 г)
- чашки тертого сыра Монтерей Джек (35 г)
- ⅓ чашки тертый сыр чеддер (35 г)
- ⅓ чашки свежего зеленого лука (50 г), нарезанного
- 1 багет, 8 дюймов (20 см)
- калорий 636
- жир 20 г
- углеводы 81 г
- клетчатка
- Сахар 7 г
- Белок 31 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- В миске смешайте все ингредиенты, кроме багета, и перемешайте до однородной массы.
- Разрежьте багет пополам вдоль, затем равномерно распределите масляную смесь по обеим сторонам багета.
- Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте около 15 минут, пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться по краям.
- Нарезать ломтиками, остудить и подавать.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Быстрый и легкий рецепт сырного хлеба
Я подумал, что это отличный простой рецепт быстрого хлеба.Я последовал советам других рецензентов и использовал 1 стакан молока и 1 1/2 стакана сыра. Я также добавил пакет итальянской смеси для заправки и уменьшил количество соли примерно до 1/4 чайной ложки. Я думал, что это было здорово. Мой хлеб не рассыпался, как в других обзорах. Корочка была хрустящей, но хлеб был мягким и воздушным. Я сохраню этот рецепт под рукой в следующий раз, когда буду спешить за свежим хлебом.
Я приготовил этот хлеб к картофельному супу, и это было идеальное дополнение.Я последовал совету некоторых других обозревателей и увеличил количество сыра до 1 1/2 стакана, а молока до 1 стакана. Я также посыпала тесто чесночным порошком и небольшим количеством кайенского перца. Мне показалось, что 1/4 стакана сахара — это много для пикантного хлеба, поэтому я сократил его до 2 столовых ложек. В следующий раз я уменьшу его до 1, так как он все еще был слишком сладким. После выпекания в течение 20 минут я посыпал верх буханки еще примерно 1/2 стакана сыра, а затем продолжил выпечку. Нам всем это очень понравилось с нашим супом.Спасибо за рецепт!
Я приготовил этот рецепт дважды, используя смесь пармезана и моцареллы вместо чеддера, и это получилось великолепно! Затем я решил попробовать разновидность моркови, заменив сыр 1 стаканом мелко натертой моркови, удвоив количество соли и добавив 1 чайную ложку специй (корицу, мускатный орех, что угодно), и это было УДИВИТЕЛЬНО! Большой успех у моей семьи и друзей!
Это было нормально. Я использовал 1 стакан молока, чтобы хлеб был менее рассыпчатым. Я предлагаю использовать острый измельченный чеддер, потому что мягкий чеддер не был достаточно крепким, чтобы добавить аромат хлебу.
Это «хорошо». Моей дочери особенно понравился этот хлеб, но на мой вкус он оказался слишком густым. Согласно другим рекомендациям, я использовал 1 стакан молока, 1 1/4 стакана острого сыра чеддер, добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и добавил немного итальянских приправ (примерно 1 чайная ложка). Я также добавил 1 / 4c пармезана. Выпекание заняло немного больше времени — верх начал подрумяниваться b4, середина была готова, поэтому через 30 минут я уменьшил температуру духовки до 375 и выпекал еще 10 минут. У хлеба была отличная корочка, а середина была красивой и мягкой.Хотя, как я уже сказал, это было хорошо, но для меня это было слишком плотно. Если вам нравится кукурузный хлеб, вам наверняка понравится этот рецепт. Моя дочь и парень, конечно, сделали!
Этот хлеб понравился и мне, и моему мужу. У меня были запросы на изготовление и отправку на работу его коллегам. Немного сладкого … вы можете уменьшить количество сахара на одну или две столовые ложки.
Идеально как есть. У меня проблема с тем, что люди меняют все ингредиенты и размеры.Пожалуйста, оцените рецепт как есть или придумайте собственный.
Я дал ему 5 звезд. Это хороший рецепт быстрого приготовления хлеба. В следующий раз я могу удвоить рецепт или использовать меньшую форму для хлеба. Хлеб был коротковатым. Все еще очень хорошо и очень быстро. Спасибо, Инари!
Легко собрать, но в целом рецепт не выдающийся. Попробуйте добавить немного чеснока или лукового порошка, чтобы хлеб приобрел меньше пищевой соды или порошкообразного вкуса.
Жареный чесночный сырный хлеб — выходные на даче
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ такой вкусный, что вам захочется подавать его со всем, и мы делаем именно это!
Мы начинаем думать, что нам нужна категория для рецептов, которые дополняют или улучшают другие.Когда мы это сделаем, этот рецепт ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СЫР будет одним из первых в списке. Оно чертовски восхитительно и кажется даже лучше, если подавать его рядом с чем-то вроде наших МЯЧИ В СОУСЕ МАРИНАРА , наших МИДИИ НА ПАРУ или знаменитого СЛИВОЧНОГО МОРЕПРОДУКТОВ . Если бы эти рецепты могли говорить о них, все они говорили бы: «Ты дополняешь меня» этому хрустящему угощению со вкусом чеснока и сыра.
Вот почему этот рецепт работает:
ХЛЕБ И СЫР
Теперь мы уверены, что этот рецепт не может работать, он надежен.Ведь это классическое сочетание любимого хлеба и незабываемого сыра. Не нужно вдаваться в подробности об ингредиентах, за одним исключением: для достижения наилучших результатов приготовьте рецепт из свежеиспеченного багета. Это обеспечивает предпочтительную хрустящую корочку и мягкую середину сырного хлеба.
ЧЕСНОЧНАЯ ЛЮБОВЬ
Мы проработали множество различных комбинаций вкусов во время тестирования этого рецепта. Больше всего нас поразил хлеб с маслом, сыром и чесноком.Тем не менее, мы решили немного смягчить чеснок, чтобы готовый вкус был более приятным.
Этого легко достичь, если мы готовим рецепт из нашей ЖАРЕННОЙ ЧЕСНОЧНОЙ ЛАМПОЧКИ . Жареную головку чеснока легко приготовить, и она придает блюдам ореховый, почти сладкий вкус. Мы также использовали его, чтобы сделать наш ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХУММ и наш ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ПЮРЕ КАРТОФЕЛЯ .
СЫРНЫЙ
Конечно, как и многие из вас, мы пробовали сырный хлеб, приготовленный из самых разных сыров.От чеддера и моцареллы до Монтерей Джека и Пармезана — каждый дает свой результат. Тем не менее, мы считаем, что грюйер или швейцарский сыр лучше всего. Грюйер получил высшие оценки за свой богатый ореховый вкус, но также поразил нас своей характерной волокнистой текстурой.
СМОТРЕТЬ
При приготовлении этого ХЛЕБА ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СЫР нужно обратить внимание на две вещи. Во-первых, держитесь ближе к духовке или жаровне в последние моменты приготовления; тосты из хлеба и сыра и быстро тают при таком приготовлении.Следите за этим!
Во-вторых, следить за своим количеством. Людям очень нравится этот хлеб, поэтому лучше приготовить больше, чем вам нужно. К счастью, этот рецепт отлично работает, если его удвоить.
Идеально сочетается с супом, салатом, тушеным мясом или просто, попробуйте этот ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СЫР сегодня вечером!
PIN ME!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Жареный чесночный сырный хлеб
Состав
- 1 Французский багет
- 2 луковицы чеснока
- оливковое масло холодного отжима холодного отжима
- посыпка кошерной солью и черным перцем
- ¼ стакан сливочного масла, комнатная температура
- 2 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
- 3 чашек тертого сыра Грюйер или швейцарского сыра
Проезд
- Обрежьте верхушку луковиц чеснока, чтобы обнажить кончики зубчиков.Выложите луковицы на квадраты фольги, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Плотно заверните чеснок в фольгу. Перенесите в предварительно разогретую духовку до 425 ° F и запекайте в течение 45 минут. Вынуть жареные луковицы из духовки и полностью остудить.
- Выдавите обжаренные дольки чеснока в небольшую миску со сливочным маслом. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте до однородности.
- Багет разрезать пополам, а затем разрезать пополам.Выложите хлеб на пергаментный противень разрезом вверх. Намажьте хлеб маслом. Посыпать сыром.
- Перенесите хлеб в духовку, поместив его под жаровню с решеткой в верхнем положении. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО! Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться, а хлеб не станет слегка золотистым. Вынуть из духовки и нарезать более мелкими кусочками. Подавать немедленно.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Рецепт сырного хлеба без замеса
Хлеб без замеса с сыром! Всего пять ингредиентов и глупо легко приготовить.Хрустящий золотистый снаружи и мягкий мягкий сырный внутри. Самый лучший.
Прежде всего, насколько хорош теплый хрустящий хлеб, который можно макать в суп.
Во-вторых, возьмите это и умножьте на 100, потому что насколько хорош теплый, хрустящий, СЫРНЫЙ хлеб, который можно макать в суп. Помните этот изменяющий жизнь безмесный хлеб? Давайте перейдем к следующему уровню.
Мы говорим о красивой буханке сырного хлеба, которую вы СДЕЛАЛИ, босс, пекарь! Своими двумя руками. Ваши собственные две чистые руки, которым не нужно было ничего делать, кроме как держать миску и деревянную ложку.
Этот сырный хлеб — лучший друг супа. Она хрустящая и золотистая снаружи — достаточно, чтобы по-настоящему потрескивать, когда вы ее рвете, — но внутри мягкая и мягкая с соответствующей плотностью от этого расплавленного сыра, удерживающего все это. Пожалуйста, положите все ножи и просто разделите их руками на горячие, дымящиеся куски. Это деревенский, практичный хлеб, и вам не нужно притворяться.
Вы говорите, что я не пеку домашний хлеб? А) Я понимаю вас, потому что я — это вы, и Б) Этот другой.Вы можете приготовить этот хлеб.
Вот как приготовить сырный хлеб без замеса:
Шаг 1 : Замесить тесто деревянной ложкой. Добавьте туда немного сыра. Накройте и дайте отдохнуть.
Шаг 2 : Теперь он пухлый и рыхлый, поэтому просто раскатайте его на листе пергамента. Выпекайте его в голландской духовке с плотно закрывающейся крышкой и готовьте без крышки, чтобы оно подрумянилось.
Шаг 3 : Разорвите его. Замочите это. Смажьте его маслом. Смажьте маслом и посолите.Снова замочите. Произведите впечатление на своих друзей и семью, потому что теперь вы человек, который делает домашний сырный хлеб.
Возьмите суповые тарелки. Наденьте свитера.
Наступает сезон без замеса с сыром!
Посмотрите наше видео о том, как приготовить сырный хлеб без замеса:
Печать часы значок часов
Описание
Хлеб без замеса с сыром! Всего пять ингредиентов и глупо легко приготовить.Хрустящий золотистый снаружи и мягкий мягкий сырный внутри. Самый лучший.
- 3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 чайной ложки растворимые дрожжи
- 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 стакан тертого сыра по выбору
- ТЕСТО: В большой миске с помощью простой деревянной ложки смешайте муку, соль и дрожжи до смешивания.Вмешайте воду и оливковое масло, пока не образуется густое тесто. Если нужно еще немного воды, добавьте еще несколько столовых ложек. Осторожно добавьте сыр. Это будет выглядеть странно и странно, и вы собираетесь допросить меня, но вы подождите.
- ОТДЫХ: Вот и все. Вам не нужно ничего трогать. Просто накройте миксерную чашу полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте постоять 12-18 часов при комнатной температуре. Ночевка идеальна.
- ВЫПЕЧКА: Когда настанет время выпекания, разогрейте духовку до 450.Поставьте голландскую духовку на 6 литров (или аналогичную) в духовку примерно на 30 минут, чтобы разогреться. На этом этапе тесто должно быть большим, пышным и довольно рыхлым с небольшими пузырьками. Осторожно соскребите тесто по хорошо посыпанной мукой поверхности. (Помните: НЕ МЕСИТЬ.) Осторожно сформируйте шар, посыпанный мукой снаружи, положите на кусок пергамента и подождите, пока сковорода нагреется.
- ВЫПЕЧКА: Выложите тесто и пергамент на форму. Выпекать под плотно закрывающейся крышкой 30 минут.Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы внешний вид стал золотисто-коричневым и хрустящим. Теперь начните ломать куски, любуясь сыром, намазывая маслом и солью и макая во все свои лучшие супы. ЭТО ЖИЗНЬ!
Банкноты
Мне нравится использовать сыр чеддер, белый сыр чеддер, сыр перечный и сыр Грюйер. Все это делает для хлеба с другим вкусом и немного другой текстурой! Все вкусно!
Это тоже хорошо сочетается с веганским сыром!
Если вы хотите получить хлеб с плавленым сыром, обратите внимание на наш пряный сырный хлеб, который скручивается.
- Время приготовления: 12 часов
- Время приготовления: 40 минут
- Категория: Гарнир
- Кухня: американская
Ключевые слова: сырный хлеб, сырный хлеб без замешивания, хлеб без замешивания, домашний хлеб
Карточка рецептов отCheesy Pull-Apart Garlic Bread — Комфорт приготовления
Липкий, золотой и горячий из духовки! Этот чесночный хлеб из 6 ингредиентов — ответ на все жизненные заботы. Испеките буханку менее чем за 30 минут и начните пускать слюни.Этот хлеб такой легкий и такой вкусный!
Когда я только учился готовить, я помню, как умолял маму дать ей рецепт чесночного хлеба, чтобы произвести впечатление на новичка. Как я ошибался насчет этого парня, но ее очень простой рецепт чесночного хлеба запомнился мне на десятилетия. Эти пушистые маслянистые кусочки просто умоляют, чтобы их вытащили и протянули по дерзкой тарелке. Всегда побеждайте друзей и семью, и, конечно же, мой муж никогда не может насытиться!
Ее секрет был прост: купите хороший хрустящий, но мягкий хлеб (лучше всего подойдет хрустящий итальянский или на закваске), нарежьте его (но не полностью) и взбейте простую смесь масла, чеснока и зелени (проведите ею по внутренности — будь щедрым).Оберните его фольгой в горячую духовку и постарайтесь не смотреть слишком внимательно на часы, поскольку ваша кухня наполняется удивительным чесночным ароматом.
Я делал это ТАК много раз, и каждый раз, когда я вынимал его из духовки, меня внезапно окружали «ох» и «боже, что это такое». Он не нуждается ни в причудливой презентации на столе, ни в пояснениях. Просто откройте фольгу и наблюдайте, как голодные гости едят этот восхитительный хлеб. всегда первым делом, когда у меня есть друзья и семья на ужин.И я всегда жалею, что не делаю еще буханок!
Перестань пускать слюни и приготовься запекаться. Вам понравится этот вкусный сырно-чесночный хлеб!
Cheesy Pull-Apart чесночный хлеб
Ингредиенты
- 1 хрустящий итальянский хлеб
- 1 палочка (8 столовых ложек) размягченного несоленого масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка.нарезанная свежая петрушка
- 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.
В небольшой миске взбейте растопленное масло, чеснок и петрушку.
Зазубренным ножом нарежьте хлеб по диагонали на 1-дюймовые ромбы (осторожно, чтобы не разрезать насквозь). Положите сверху большой кусок алюминиевой фольги.
Раскройте хлебные трещинки пальцами. Сбрызнуть топленым маслом и добавить щепотку тертой моцареллы. Обернуть фольгой, накрыв со всех сторон, и выложить на противень.
Выпекайте 15 минут или пока сыр не растает. Откройте фольгу и запекайте еще 5 минут или до образования корочки.
Примечания
На будущее: охладите обернутый фольгой хлеб на ночь или заморозьте на срок до 1 месяца. Перед запеканием разморозьте.Адаптировано из книги Handle the HeatПикантный хлеб и выпечка с сыром | Ресторан и рецепты Moosewood
Этот золотой пудинг при запекании источает восхитительно аппетитный аромат. Вы можете хранить его в холодильнике без выпечки до одного дня — просто оставьте время для выпекания.
Пикантный хлеб и выпечка с сыром
Тип рецепта: основное блюдо
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: от 4 до 6
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 12 унций хрустящего хлеба (французский, итальянский или на закваске)
- 1 стакан тертого сыра, такого как Чеддер, Швейцарский или Монтерей Джек
- 1 стакан нарезанного зеленого лука
- 6 яиц
- 2 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 большая столовая ложка дижонской горчицы
- Разогрейте духовку до 375 °.
- Положите масло в форму для выпечки объемом 2 литра и поставьте в духовку, чтобы
- растаяло.
- Когда масло растопится, перемешайте его, чтобы покрыть блюдо.
- Пока масло тает, нарежьте хлеб кубиками диаметром 2,5 см (примерно 6 чашек, неупакованных). Выложите кубики хлеба в форму для запекания, смазанную маслом. Равномерно посыпать сыром и зеленым луком.
- Взбейте в блендере яйца, молоко, соль, перец и горчицу в пюре или взбейте яйца в миске
- , а затем взбейте другие ингредиенты.
- Залейте хлеб заварным кремом и с помощью лопатки протолкните хлеб в заварной крем.
- Выпекайте в алюминиевой фольге от 25 до 30 минут (в зависимости от формы и глубины формы).
- Снимите фольгу и запекайте около 5 минут до образования пышной золотистой корочки.
Товар, приготовленный из ржаного, пумперникеля или цельнозернового хлеба.
2.1.6
Чизно-чесночный хлеб — идеальный гарнир!
Сырный чесночный хлеб может быть идеальным гарниром.Он хорошо сочетается практически со всем, и этот рецепт настолько быстрый и простой в приготовлении, что вы можете приготовить буханку примерно за 20 минут!
Вам нравятся ломтики теплого домашнего хлеба во время еды? Чесночный хлеб идеален с итальянскими легкими закусками, такими как лазанья, спагетти, фрикадельки и запеченные зити. Но он также отлично сочетается с такими блюдами, как тушеная говядина или запеканка из курицы и риса. Если вы не хотите тратить часы на выпечку хлеба, этот простой в приготовлении сырный рецепт чесночного хлеба для вас!
Какой сыр лучше плавить?
Для тех, кто любит сыр, нет ограничений в выборе разнообразия блюд.Проблема в том, что некоторые сорта сыра плавятся не так хорошо, как другие.
Плавкость сыра определяется тремя факторами.
- ВОЗРАСТ сыра.
- СОРТ МОЛОКА , из которого оно изготовлено.
- Как сыр реагирует на ТЕПЛО .
По мере старения сыра по большей части теряется лактоза — сахар, содержащийся в молочных продуктах. Вот почему, среди прочего, твердые выдержанные сыры, такие как пармезан, грюйер и азиаго, обычно содержат меньше углеводов.
При нагревании лактоза присоединяется к казеину, белку молочного молока. В коровьем молоке самый высокий процент казеина и, как правило, больше всего лактозы.
Под действием тепла лактоза плавится, образуя своего рода клей. Именно этот клей придает сыру плавкость.
По этой причине лучший плавильный сыр — это, как правило, мягкие сыры из коровьего молока, такие как чеддер или моцарелла.
Я использую свою простую пасту из чесночного масла с этой буханкой.Поскольку это простые кладовые ингредиенты, у меня обычно все есть под рукой.
Рецепт чесночного хлеба
Для того, чтобы приготовить сладкий сырно-чесночный хлеб, вам нужно использовать различные сыры, которые хорошо плавятся при нагревании.
Для этого рецепта мы используем два вида сыра. Мы используем моцареллу из-за ее плавкости и пармезан для придания хлебу орехового вкуса.
Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта:
- Твердая хрустящая буханка хлеба — Французский хлеб обычно лучший выбор для чесночного хлеба.Корочка толстая и хрустящая. В результате во время выпечки он не становится мягким и кашеобразным.
- Сливочное масло — Подойдет как соленое, так и несоленое масло. Но учтите, что в сыре обычно много соли. По этой причине использование несоленого сливочного масла поможет снизить содержание натрия в чесночном хлебе.
- Cheese- Как упоминалось ранее, для лучшего плавления сыра и лучшего вкуса мы используем два вида сыра; тертая моцарелла и пармезан.
Измельчение собственного сыра даст вам наилучшие результаты.Это связано с тем, что в тертый сыр из магазина добавлено химическое вещество, предотвращающее образование комков. К сожалению, это химическое вещество также препятствует хорошему плавлению сыра.
- Приправы — Чесночный порошок, луковый порошок и сухие хлопья петрушки. Если вы хотите добавить более сильный аромат, используйте свежий чеснок и свежую петрушку. Только не забудьте чеснок мелко нарезать. В противном случае в хлебе могут оказаться большие кусочки чеснока.
Как приготовить сырно-чесночный хлеб
- Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту.
- В небольшую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры, все приправы и оба сыра. Используйте ложку или силиконовую лопатку для смешивания, чтобы соединить все вместе.
Или наденьте кухонные перчатки, а потом все разомните руками! Это отличная работа, с которой дети могут помочь.
- Острым ножом для хлеба разрежьте буханку на ломтики толщиной 3/4 дюйма.
- С помощью ножа для масла нанесите масляную смесь на одну сторону каждого ломтика хлеба.При необходимости слегка раздвиньте ломтики хлеба пальцами.
- Посыпьте тертый сыр между каждым ломтиком буханки.
- Оберните буханку алюминиевой фольгой. СОВЕТ: Чтобы сыр не прилипал к фольге, нанесите тонкий слой антипригарного кулинарного спрея на внутреннюю часть фольги.
- Поместите хлеб на среднюю решетку духовки и выпекайте 15–20 минут.
РЕЦЕПТ
Чизно-чесночный хлеб
Вкусный чесночный хлеб может стать идеальным гарниром. Этот рецепт настолько быстрый и легкий, что вы можете приготовить буханку примерно за 20 минут!
Закуска, гарнир
Кухня Американская, итальянская
Ключевое слово Чесночный хлеб
Ингредиенты
- Буханка французского хлеба
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
Разогрейте духовку до 400.
Нарежьте французский хлеб ломтиками примерно 3/4 дюйма.
В миске смешайте масло, чесночный порошок, луковый порошок и петрушку до однородного состояния.
Распределите смесь между каждым ломтиком хлеба.
Посыпать сыр между ломтиками и обернуть буханку алюминиевой фольгой.
Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
Питание
Калорий: 135 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 13 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 426 МЕ | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper. .