Грудка индейки с кабачками: Пикантные хрустящие кабачки с индейкой, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Индейка с кабачками в духовке

Индейка с кабачками в духовке – это овощное рагу с филе индейки, запеченное слоями под сырной корочкой с томатным соусом собственного приготовления. Блюдо очень вкусное и ароматное. Индейка с кабачками получается легкой, но сытной и, что немаловажно, состоит только из полезных ингредиентов. Идеальное блюдо в летний период, в сезон созревания собственных овощей.

Состав:

  • Филе индейки – 800-1000 г
  • Кабачки – 2 шт (маленькие)
  • Баклажаны – 2 шт
  • Болгарский перец – 1-2 шт
  • Сыр – 100 г
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Для соуса:

  • Томаты – 6 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Свежая зелень (базилик, петрушка или укроп) – 1 пучок
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Сначала займемся соусом. Для этого лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук на маленьком огне в течение 10-15 минут, периодически помешивая его. Лук должен приобрести аппетитный золотистый оттенок.

Чеснок почистите и мелко порежьте. Не пропускайте чеснок через пресс, иначе он будет пригорать. Выложите чеснок к обжаренному луку, перемешайте и обжарьте в течение 2-3 минут.

Томаты помойте, сделайте на них крестообразный надрез и залейте кипятком на 5 минут. После этого достаньте помидоры из воды и очистите их от кожицы.

Крупно нарежьте очищенные томаты и измельчите с помощью блендера.

Получившуюся томатную кашицу выложите к обжаренным луку с чесноком.

Сразу добавьте соль, сахар и перец по вкусу. По желанию приправьте соус сушеными травами.

Варите соус на маленьком огне в течение 15 минут. Жидкость из соуса выпарится и он станет более густым. В конце приготовления добавьте мелконарезанную свежую зелень и перемешайте.

Соус готов.

Индейку помойте и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте индейку на большом огне в течение 3-5 минут. Посолите и поперчите индейку. Такая обжарка необходима, что бы все соки остались внутри и мясо было сочным. Выложите индейку в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Кабачки нарежьте на четверть пластинки, обжарьте на том же масле, на котором жарилась индейка и выложите их в форму для запекания поверх индейки.

Тоже самое проделайте и с баклажанами.

Болгарский перец нарежьте крупными кусками и выложите поверх баклажанов. Перец обжаривать не нужно.

Поверх перца выложите заранее приготовленный томатный соус и равномерно распределите его по всей поверхности формы.

Форму закройте фольгой и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Сыр натрите на терке. За 15 минут до окончания приготовления, достаньте индейку из духовки, посыпьте сыром и снова уберите в духовку, но уже без фольги.

Индейка с кабачками в духовке готова. Подавайте ее горячей, разложив по порционным тарелочкам.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Индейка с кабачками в духовке — классический рецепт с фото

Вариант 1: Индейка с кабачками в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Индейка с кабачками в духовке – вкусно, сытно и полезно. Готовить такое блюдо довольно быстро, поэтому, времени вам понадобится немного. Кабачки лучше использовать молодые, они быстрее готовятся и в результате получаются более нежными. Филе индейки важно выбрать свежее, не замороженное. Что касается специй, сюда добавим немного соли и перца, обязательно добавим чеснок и йогурт, который придаст легкую сливочную нотку блюду.

Подавать к столу индейку с кабачками можно в дополнении легкого овощного салата, также можно добавить немного зелени или легкий соус, а можно для сытости предложить кашу или картофель – как вам больше нравится.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 250 г;
  • Филе индейки – 300 г;
  • Йогурт – 120 г;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Укроп – 6 веточек;
  • Тимьян – 2 веточки;
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Филе индейки ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими по размеру кусочками.

Вымыть кабачки, просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать кабачки дольками, средними по толщине.

В сковороде прогреть немного растительного масла, переложить в масло филе индейки и слегка обжарить, чтобы мясо буквально схватилось. Подготовить глубокую миску, сложить в нее нарезку кабачков и обжаренную индейку.

Добавить сюда же, к ингредиентам, порцию вкусного домашнего йогурта, нарезанный ароматный свежий укроп. Чеснок очистить и сполоснуть, пропустить на прессе. Добавить чеснок в миску ко всем ингредиентам, посолить и приправить все молотым перцем. Перемешать.

Переложить заготовку в форму, поверх уложить пару веточек свежего тимьяна. Запечатать форму фольгой и запекать 20 минут при 180 градусах. Вот и все, спустя время можно подавать блюдо к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Индейка с кабачками в духовке — новый рецепт

Кабачок — универсальный овощ. Благодаря своей нежной текстуре и способности впитывать вкусы он может быть компонентом сладких и соленых блюд. Кабачки отлично раскрываются в тандеме с мясом или птицей, например, с индейкой. Если запечь эти продукты в духовке, получится вкусное диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 г;
  • Сметана — 25 г;
  • Кабачки — 500 г;
  • Лук — 100 г;
  • Масло для жарки — 20 мл;
  • Укроп, базилик, паприка.

Пошаговый рецепт индейки с кабачками в духовке

Шаг 1:

Промойте филе. Снимите с него пленки и другие несъедобные части. Нарежьте индейку крупными кубиками.

Шаг 2:

Кабачки ополосните, дайте им обсохнуть. Разрежьте каждый овощ вдоль, затем нарежьте небольшими дольками. Посыпьте сухим базиликом, солью и паприкой. Добавьте сметану.

Шаг 3:

Хорошо перемешайте кабачки со сметаной и специями. Ароматный соус должен полностью покрывать каждый ломтик.

Шаг 4:

На сковородку вылейте часть масла. Пока оно прогревается, очистите и нарежьте лук. Не нужно шинковать его очень мелко, иначе овощ потеряет свою текстуру и не будет чувствоваться в готовом блюде.

Шаг 5:

Выложите кусочки индейки на прогретую сковороду. Обжарьте до появления корочки, затем добавьте лук.

Шаг 6:

Помешивая, обжарьте лук до прозрачности. Посолите и поперчите мясо. Духовку начните разогревать до 180°.

Шаг 7:

Смажьте форму для запекания. По дну посудины распределите кабачки. Сверху выложите кусочки птицы с луком. Отправьте блюдо в духовку на 40 минут.

Пока мясо запекается, приготовьте гарнир. К индейке отлично подойдут свежие томаты, картофель или рис. Готовое блюдо посыпьте измельченным укропом, базиликом и петрушкой.

Кабачки с индейкой в рукаве — идеальный ужин для всей семьи | Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк

Как индейка, так и кабачки являются легкими, хорошо усваиваемыми человеческим организмом продуктами. Если их приготовить вместе да еще в рукаве для запекания, блюдо получится очень нежным и вкусным, понравится даже ребенку. Так что вся семья останется довольна, в том числе и хозяйка, потому что приготовить такой ужин проще простого, время отнимает только недолгий процесс подготовительных работ, все остальное сделает духовка)

Нам понадобится:

пол килограмма филе индейки

пара небольших молодых кабачков

морковка среднего размера

пара-тройка зубчиков чеснока

3 столовых ложки сметаны

чайная ложечка молотой сладкой паприки

по веточке свежего базилика и тимьяна

немного подсолнечного масла

соль, перец — по вкусу.

Кстати, о вкусной и здоровой еде еще можно прочитать здесь:

Ленивые голубцы в духовке — простое блюдо из капусты
Колбаса в банке — натурально и по-домашнему вкусно
Интересная закуска из крабовых палочек — быстро и вкусно
Конвертики из лаваша «Вкусняшки» — просто и сытно
Ленивая картошка — быстрый и вкусный обед
Идеальный ужин — сытная запеканка из кабачков
Фаршированные сосиски — быстро, просто, вкусно

Ход действий:

1. Филе индейки нарезаем не очень мелкими, но и не крупными кусочками и обжариваем на подсолнечном масле до образования румяной корочки. Солим, перчим, добавляем листочки трав.

2. Кабачки нарезаем полу кружочками, очищенную морковку — кружочками. Смешиваем сметану с пропущенным через пресс чесноком, добавляем паприку, соль, перец, перемешиваем и выливаем полученный соус в овощи. Хорошенько перемешиваем и складываем в рукав для запекания, который помещаем на противень.

3. Поверх овощей выкладываем обжаренные кусочки индейки, завязываем рукав и делаем в нем с помощью зубочистки парочку дырочек. Ставим в духовку запекаться на 45 минут при температуре 180 градусов.

При подаче блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Пусть вам будет вкусно!

Вкусные рецепты, 2018 ©

Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Рецепты любимых блюд знаменитостей можно посмотреть тут:

Диетические кабачки от Ирины Понаровской
Рыбная солянка — фирменное блюдо Ангелины Вовк
Простой низкокалорийный суп от Юлии Меньшовой
Пирог для невестки от Розы Сябитовой
Салат на зиму от Елены Степаненко
Диетические сырники от певицы Валерии
Рыба в «лодочке» от Натальи Ветлицкой
Украинский борщ от Татьяны Овсиенко
Легкий ужин от Ирины Салтыковой
Низкокалорийный салат от Регины Дубовицкой

Запеченное овощное рагу с индейкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г60 г
Перец болгарский зеленый
50 г150 г
150 г70 г
Филе индейки
250 г40 г
5 г10 г

Описание рецепта — Запеченное овощное рагу с индейкой:

Всесезонное блюдо — запеченное овощное рагу с индейкой! Готовить очень просто, результат удовлетворит всех! Овощи можно использовать те, что найдутся в холодильнике. Сейчас круглый год есть в продаже баклажаны и кабачки, с ними особенно получается вкусно. А в сезон и совем нельзя пренебрегать возможностью вводить в рацион свежие овощи и зелень. Пробуйте!

Запеченное овощное рагу с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

Шаг 1:

для приготовления рагу возьмите филе индейки, баклажан, кабачок, морковь, лук, сладкий перец, помидоры, пряности, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2:

Крупно порежьте половинку крупной моркови.

Шаг 3:

Крупными сегментами порежьте репчатый лук.

Шаг 4:

Перец болгарский зеленый
50 г

Очистите от семян сладкий перец и тоже нарежьте его крупными квадратиками.

Шаг 5:

Баклажан порежьте крупными кусками.

Шаг 6:

Аналогичным образом нарежьте кабачок.

Шаг 7:

У помидора удалите место у плодоножки и нарежьте тоже крупными дольками.

Шаг 8:

Филе индейки
250 г

Филе индейки вымойте и осушите бумажными полотенцем. нарежьте крупно поперек волокон.

Шаг 9:

Филе смажьте маслом и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите.

Шаг 10:

Добавьте овощи.

Шаг 11:

Сбрызните овощи маслом, поперчите, посолите. Закройте форму фольгой и поставьте на час в нагретую до 180 градусов духовку.

Шаг 12:

В конце запекания фольгу откройте и слегка подрумяньте овощи.

Шаг 13:

Запеченное овощное рагу с индейкой готово!

Шаг 14:

Подавайте его на обед в горячем виде как основное блюдо. Приятного аппетита!

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

А вы когда-нибудь пробовали котлеты из индейки с кабачком? Предлагаю рецепт с пошаговыми фото, который уже давно плотно прижился в нашей семье. Сочетание этих двух ингредиентов не только полезное, но и вкусное. Кабачок прекрасно вписывается сюда, делая котлеты очень сочными и нежными. Готовить котлеты можно в духовке или на антипригарной сковороде, чтобы минимизировать количество масла в рецепте. Это отличный вариант, особенно для детей, которых трудно накормить овощами, а так выходит, что вы приготовили вкусные котлетки, а сам овощ чудным образом спрятан.

Ингредиенты для котлет:

  • фарш индейки – 300 г;
  • кабачок — 150 г;
  • зелень – по вкусу;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • лук репчатый – 0,5 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • овсяные хлопья – по надобности.

Процесс приготовления котлет из индейки с кабачком

Кабачок для котлет выбрать молодой, без жесткой кожуры и грубых семян. Вымыть кабачок, обрезать хвостики с обеих сторон, после нарезать произвольными кусочками, чтобы удобно было пропустить на мясорубке.

Подготовить мясорубку – надеть крупную или среднюю решетку. Измельчить кабачок. Вместе с ним пропустить любимую зелень, которая вам нравится. Если масса получилась водянистой, жидкость слегка отжать руками или переложить массу в сито и дать время, чтобы жидкость стекла сама.

Филе индейки обязательно пропустить на мясорубке, чтобы быть уверенным в качестве выбранного продукта. Добавить фарш в миску с измельченным кабачком и зеленью. Туда же накрошить половину репчатой луковицы. Сдобрить фарш солью и молотым перцем.

Добавить в миску куриное яйцо, перемешать все. Если масса вам кажется недостаточно плотной, подсыпать столовую ложку овсяных хлопьев. Перемешать хорошо все компоненты.

Сформировать из приготовленного фарша небольшие котлеты и пожарить их на сухой антипригарной сковороде с обеих сторон по 5-7 минут, после накрыть крышкой и дать немного потушиться.

Диетические котлеты из индейки: ТОП-4 рецепта

Содержание рецепта:

  • Как приготовить котлеты из индейки — поварские секреты и тонкости
  • Диетические котлеты из индейки на пару
  • Котлеты из индейки в духовке
  • Котлеты из индейки с кабачком
  • Котлеты из фарша индейки в мультиварке
  • Рубленые котлеты из фарша индейки
  • Видео-рецепты

Мясо индейки прекрасно подходит для диетического питания. Его включают в меню детского и диетического меню. Белое мясо индейки очень нежное и нежирное. Оно легко переваривается и усваивается организмом. Его тушат, запекают, варят. А одно из диетических блюд — котлеты из индейки. При отсутствии пароварки их можно готовить в духовке или воспользоваться старым паровым методом наших бабушек. Однако если готовить котлеты из грудки, самого диетического мяса, то они получатся немного суховатыми. Однако хозяйки и повара в таком случае советую применять некоторые секреты.

Как приготовить котлеты из индейки — поварские секреты и тонкости

Диетические котлеты из индейки на пару

  • Калорийность на 100 г — 177 ккал.
  • Количество порций — 15-18 шт.
  • Время приготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу
  • Овсяные хлопья — 5 ст.л.
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Чеснок — 3 зубчика

Котлеты из индейки в духовке

Котлеты из индейки получаются не только диетические, но и весьма вкусные. А если их запечь в духовой камере, то они приобретают красивую золотистую корочку, при этом остаются низкокалорийными.

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Кефир — 60 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — щепотка

Пошаговое приготовление котлет из индейки в духовке, рецепт с фото:

  1. Картофель, морковь и лук очистите и перекрутите через мясорубку.
  2. Соедините фарш с перекрученными овощами.
  3. Приправьте фарш солью и перцем. Вбейте яйцо и влейте кефир.
  4. Смешайте все ингредиенты до однородности.
  5. Сформируйте котлетки руками смоченными водой и положите изделия на противень смазанный маслом.
  6. Отправьте запекаться котлеты в нагретую духовку до 200 градусов 40-50 минут.

Котлеты из индейки с кабачком

Рецепт котлет из индейки с кабачком в духовке без хлеба не требует обжарки на сковороде и использования какого-либо жира. Они запекаются в духовке, самым щадящим и диетическим для здоровья способом.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Пшеничные отруби — 20 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу

Пошаговое приготовление котлет из индейки с кабачком, рецепт с фото:

  1. Филе индейки измельчите блендером.
  2. Кабачок помойте и натрите на терке.
  3. Смешайте мясной фарш, кабачковую стружку, яйца, соль и перец.
  4. Слепите котлетки, обваляйте их в отрубях и выложите на противень застеленный пергаментом.
  5. Отправьте изделия запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Котлеты из фарша индейки в мультиварке

Имея в наличии кухонную помощницу — мультиварку, можно приготовить потрясающе вкусный и диетический рецепт котлет из фарша индейки. Блюдо нежное, мягкое, сочное, при этом крайне полезное.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г;
  • Лук репчатый — 1 шт. ;
  • Зелень петрушки — 1 ст. Л.;
  • Соль — щепотка или по вкусу.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговое приготовление котлет из фарша индейки в мультиварке, рецепт с фото:

  1. Филе индейки помойте, высушите и перекрутите через мясорубку.
  2. Луковицу очистите и также перекрутите.
  3. Добавьте в фарш нарезанную зелень петрушки с солью и яйца.
  4. Хорошо вымесите фарш.
  5. В чашу мультиварки налейте горячую воду, а решётку смажьте маслом.
  6. Сформируйте котлеты и уложите их на решётку на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.
  7. Установите мультиварку на программу «Варка на пару» и готовьте котлеты 20–25 минут.

Рубленые котлеты из фарша индейки

Рецепт сочных и мягких рубленых котлет из фарша индейки станет великолепным дежурным блюдом, которое дополнит детский и диетический рацион. При этом на готовку потратите минимальное количество времени.

Ингредиенты:

  • Мясо индейки — 0,5 кг
  • Оливковое масло — 80 мл.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Белая булка — 350 г
  • Молотый сушеный имбирь — 10 г
  • Свежая зелень — половина пучка
  • Перец — щепотка
  • Соль — 1 ч.л. или по вкусу

Пошаговое приготовление рубленых котлет из фарша индейки, рецепт с фото:

  1. С булки срежьте корки и замочите в молоке на 5 минут. После отожмите руками и пропустите через мясорубку.
  2. Мясо индейки промойте и порежьте мелкими кусками.
  3. Лук и чеснок очистите, помойте, мелко порежьте и пассируйте в сковороде на оливковом масле.
  4. Соедините все продукт: мясо, пассированные овощи, хлеб, яйца, зелень и специи.
  5. Перемешайте фарш, сформируйте котлетки и панируйте в сухарях.
  6. Выложите котлеты на противень смазанный маслом.
  7. Отправьте изделия запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на полчаса.

Видео-рецепты:

Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки с кабачком идеально подойдут в качестве второго блюда или легкого ужина. Их очень удобно брать с собой на работу или учебу, т. к. их необязательно разогревать, они вкусные даже в холодном виде и прекрасно утоляют голод. Рецепт выручит занятых хозяек, у которых каждая минута на счету. Ведь такие котлеты нужно лишь сформировать и выпекать в духовке, занимаясь другими домашними делами. А результатом будут сытное и низкокалорийное мясное блюдо, которое понравится непременно всем членам семьи.

Сочность им придадут добавленные в фарш кабачки, а также сделают их менее калорийными. Также кабачки благотворно повлияют на пищеварительную систему и привнесут в организм человека большую часть суточной нормы витаминов и минералов. А мясо индейки, являясь диетическим продуктом, прекрасно сочетается с кабачком и делает котлеты более питательными.

Такое блюдо, несомненно, подойдет для диетического рациона, т. к. мясо и овощи являются идеальным сочетанием продуктов. Оно понравится всем сторонникам правильного питания за неоспоримую пользу для организма и легкость приготовления. Мясные котлетки не повредят фигуре и обогатят организм белком, который необходим для роста мышц и костей. Поэтому их можно без опасений включить в детский рацион, они очень понравятся маленьким гурманам.

Котлеты из индейки с кабачком

  • 600 г филе грудки индейки
  • 1 маленький кабачок
  • 1 средняя луковица
  • 5 веточек петрушки
  • 3 ст. л. сухарей из белого хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Собрались на шашлыки? Полезный и вкусный выбор – индейка Индилайт! Используйте её для приготовления самых вкусных и сочных шашлыков, стейков и люля-кебабов!

Мясо индейки – полезный и диетический продукт с низким содержанием жира. Кроме того, это мясо очень вариативно: тут и низкокалорийная грудка, и сочное филе бедра, и мясистые крылышки. Каждый найдет, что ему по душе!

Котлеты из индейки с кабачками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет из индейки с кабачками на 5 порций :

Рецепт приготовления котлет из индейки с кабачками по шагам

Необычайно вкусные котлеты получаются из филе индейки с филе куриной грудки и кабачков. Нежные, сочные с ароматом и слегка пряным вкусом базилика и орегано. Для приготовления этого блюда кроме перечисленных ингредиентов нам понадобятся: батон белый, лук репчатый, чеснок, соль и подсолнечное масло. Филе куриной грудки и филе индейки моем и режем на кусочки.

Репчатый лук, чеснок чистим и моем. Кабачок моем и если он молодой, то можно не чистить. Режем на кусочки лук и кабачок.

Белый батон предварительно замачиваем в холодной воде, затем отжимаем. Пропускаем через мясорубку батон, лук репчатый, кабачок, чеснок и филе куриной грудки с индейкой.

Солим по вкусу и приправляем сухим орегано и сухим базиликом.

Тщательно перемешиваем фарш. Приступаем к изготовлению котлет.

Из приготовленного мясного фарша формируем котлеты. На горячую сковороду наливаем масло. Кладём котлеты. Обжариваем их с обеих сторон на рафинированном подсолнечном масле в сковороде. Если вы хотите получить котлеты с хрустящей корочкой, то перед тем, как жарить обваляйте их в панировочных сухарях или муке.

Подаем готовые котлеты с любым гарниром: отварным или жареным картофелем, отварным рисом, макаронами, овощами, соленьями. Такие котлеты легко сделать диетическими для этого нужно приготовить их в пароварке, мультиварке или запечь в духовке. Будет также очень вкусно и полезно.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Филе индейки

40

48

0

603

Куриная грудка

47

4

1

226

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Базилик сушеный

0

0

1

5

Душица сушеная (орегано)

0

0

1

4

Подсолнечное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

102

107

97

1770

всего в 1 порции:

20

21

19

354

всего в 100 граммах:

8

8

8

139

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Индейка с кабачками в сметане

Время от времени у каждой хозяйки возникает вопрос: каким оригинальным, полезным и вкусным блюдом порадовать своих близких?

Отличным вариантом станет индейка с кабачками в сметане – сочетание этих ингредиентов понравится каждому, благодаря неожиданному и очень нежному вкусу. Это блюдо найдёт своё место не только на повседневном столе, но и в праздничном меню, благодаря невероятной утончённости и простоте приготовления.

к содержанию ↑

Секреты, улучшающие вкус индейки с кабачками

  • Выбирая индейку, отдавайте предпочтение охлаждённому мясу. Если же вам нужно приготовить блюдо из замороженной индейки, учтите, что размораживать её нужно медленно. В противном случае мясо лишится своих соков и получится твердым и жёстким.
  • Некоторые кулинары рекомендуют перед приготовлением вымачивать индейку в соленой воде. Рассол готовят в пропорции 1 ст. л. соли на 1 л воды. В рассол можно добавить не только соль, но и пряности: розмарин, душистый перец, тимьян. Соль и пряности кладут в горячую воду, а после остужают её до комнатной температуры. Мясо кладут в тёплую воду и держат там от 2-х до 6-ти часов. Для филе, весом в 0,5 кг, будет достаточно пары часов.
  • Не забывайте, что мясо индейки очень нежное, и готовится оно достаточно быстро. Постарайтесь не передерживать его на огне – пережаренное мясо потеряет все те вкусовые качества, за которые оно так ценится.
  • С индейкой отлично сочетаются следующие пряности: тимьян, сельдерей, лавровый лист, чёрный и белый перец, розмарин. Они отлично подчеркивают нежный вкус мяса, придавая ему особый, тонкий аромат.
к содержанию ↑

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить индейку с кабачками в сметане

  1. Кабачки очищаем от кожуры, режем колечками и обжариваем с двух сторон.
  2. Начинаем разделывать индейку. Для этого блюда нам понадобится филе, однако можно использовать мясо, срезанное с крыла или голени. Мясо нарезаем и обжариваем в сотейнике на маленьком огне.
  3. Пока жарится индейка, измельчаем лук и соединяем его с мясом. Главное, чтобы мясо не пригорело, а лук стал золотистого цвета.
  4. Тем временем нарезаем помидоры кружочками.
  5. В сотейник выкладываем наши ингредиенты. Мы можем уложить их слоями, а можем просто высыпать их и перемешать. При выкладывании слоями соблюдаем последовательность: мясо, кабачки, помидоры. Добавляем специи.
  6. Сметану разводим водой, заливаем содержимое сотейника и неплотно накрываем крышкой.
  7. Блюдо тушим до готовности всех ингредиентов.

Индейка, тушёная с кабачками, готова. Она прекрасно сочетается с рисом, булгуром или картофельным пюре.

к содержанию ↑

Индейка с кабачками в мультиварке

Мультиварка — это незаменимая помощница на кухне. Конечно же, с её помощью можно быстро и просто приготовить данное блюдо. Оно получится  еще более лёгким и нежным, если готовить его в чудо-кастрюльке, завоевавшей расположение многих хозяек!

Ингредиенты

  • Индейка – 400 г;
  • Кабачок – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Болгарский перец – 1 шт;
  • Сметана – 100 мл;
  • Подсолнечное масло – 50 г;
  • Специи, чеснок и зелень.

Как сделать индейку с кабачками в мультиварке

  1. Мы можем взять не только филе, но и крыло или голень птицы. Отделив мясо от костей, нарезаем его не крупно.
  2. В режиме «Жарка» готовим мясо на протяжении 10-12 минут.
  3. Чистим овощи и режем их небольшими кубиками.
  4. Овощи добавляем в мультиварку, перемешиваем, солим, перчим и добавляем другие специи.
  5. Сметану разбавляем водой, добавляем чеснок, предварительно измельчив его, и заливаем мясо с овощами.
  6. Дальнейшее приготовление блюда происходит под закрытой крышкой мультиварки в режиме «Тушение» примерно 30-40 минут.

Такое яство отлично сочетается с любым гарниром и с зеленью.

к содержанию ↑

Индейка с грибами и кабачками

Если вам хочется разнообразить рецепт, добавьте в него грибы! Они придадут совсем другой вкус и сделают это блюдо по-настоящему праздничным.

Ингредиенты

  • Мясо индейки – 0,5 кг;
  • Кабачок – 1 шт;
  • Лук – 2-3 шт;
  • Грибы – 200 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Подсолнечное масло – 50-70 г;
  • Специи – по вкусу.

Как потушить индейку с грибами и кабачками

  1. Мясо нарезаем не крупно и отправляем в сотейник.
  2. Пока мясо жарится, лук режем полуколечками и вместе с мясом обжариваем до прозрачности лука.
  3. Пластинками нарезаем грибочки и выкладываем их в сотейник на 5 минут.
  4. Пока грибы жарятся, очищаем кабачок, режем его и смешиваем с остальными ингредиентами.
  5. Сметану разбавляем водой и заливаем содержимое сотейника. Добавляем специи и тушим до готовности.

Это блюдо отлично дополнит рис, чечевица и картофельное пюре. Нежная, ароматная и безумно вкусная индейка с кабачками и грибочками в сметане станет прекрасным украшением праздничного стола!

Низкоуглеводная сковорода из цуккини с индейкой и соусом песто

Эта малоуглеводная сковорода из цуккини с индейкой и соусом песто — это восхитительный 30-минутный ужин в горшочке, который станет любимым блюдом вашей семьи! Минимум ингредиентов и усилий при максимальном вкусе.

Низкоуглеводная сковорода из цуккини из индейки с соусом песто — обязательное блюдо лета! На днях было очень-очень жарко, и я просто не могла стоять у плиты больше 15 минут.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Изначально я планировал сделать лодочки из цуккини, но в следующий раз мне захочется, и мысль о том, чтобы разогреть кухню в духовке, не является смертным приговором.

Я бы с удовольствием полакомился холодной лапшой из цуккини, но этого было бы недостаточно для аппетита моих мальчиков. Все вышеперечисленные обстоятельства требовали сковороды.

Чоп-отбивные, перемешать и подать ужин. Обожаю такие рецепты!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Подробная карта рецептов приведена ниже.

  • Фарш из индейки — 2 фунта нежирного или очень нежирного фарша из индейки или даже курицы.Используйте 1 фунт фарша из индейки, чтобы сделать сковороду еще более здоровой.
  • Цукини — 2,5–3 фунта темных, светло-зеленых или желтых цукини или кабачков.
  • Помидоры — Мне нравится использовать 1 пинту нарезанных пополам виноградных или черри помидоров. Обычные помидоры тоже подойдут, просто они больше ломаются.
  • Песто — купленные в магазине 3/4 чашки или любой домашний песто (подсказка: песто из капусты). Этот рецепт идеально подходит для использования остатков песто (подсказка: банка размера Costco).
  • Сыр пармезан и лук.

Как приготовить фарш из индейки и сковороду из кабачков

  1. Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте масло для покрытия. Добавить лук и варить 3 минуты, периодически помешивая.
  2. Добавить фарш из индейки и варить 5-7 минут, постоянно измельчая и помешивая.
  3. Добавить кабачки, перемешать и варить еще 3-4 минуты, периодически помешивая. Не пережаривайте и не прекращайте готовку, пока не решите, что кабачки готовы — это поможет избежать образования мягких кабачков.
  4. Выключите огонь, добавьте помидоры и соус песто, затем перемешайте. Украсить пармезаном.

Как подавать, хранить и разогревать молотую сковороду с индейкой

Порция с низким содержанием углеводов: Подавайте эту сковороду из фарша из индейки отдельно или на подушке из весенней смеси, тертого салата или капусты.

Полный обед: Для всех моих мальчиков я готовила молодой картофель с укропом, так как низкоуглеводные блюда не для них. Также подойдут коричневый рис, киноа или спагетти из цельной пшеницы.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Не рекомендую замораживать это блюдо, так как кабачки плохо замораживаются. Если этого рецепта слишком много, разрежьте его пополам.

Повторный нагрев: Разогрейте на сковороде с брызгами воды, пока она накрыта. Тушите на медленном огне, проверяйте и перемешивайте каждые 3 минуты, пока не прогреется.

Эта 30-минутная сковорода из цуккини из индейки восхитительна, настолько проста и идеально подходит для сезона цукини!

Больше рецептов из цуккини с низким содержанием углеводов

  • 2 фунта постного или сверх постного фарша из индейки
  • 2.5-3 фунтов кабачков, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 3/4 стакана песто
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка масло
  • Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте масло для покрытия. Добавить лук и варить 3 минуты, периодически помешивая.
  • Добавить фарш из индейки и варить 5-7 минут, постоянно измельчая и помешивая.

  • Добавить кабачки, перемешать и варить еще 3-4 минуты, периодически помешивая.

  • Выключите огонь, добавьте помидоры и соус песто, затем перемешайте.

  • Украсьте сыром пармезан и подавайте отдельно или с зеленью для обеда с низким содержанием углеводов, или с коричневым рисом или киноа для полноценного блюда со сложными углеводами.
  • Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Не замораживайте, кабачки не замораживаются. Если этого рецепта слишком много, разрежьте его пополам.
Повторный нагрев: разогрейте на сковороде с брызгами воды, пока она накрыта. Тушите на медленном огне, проверяйте и перемешивайте каждые 3 минуты, пока не прогреется.
  • Для получения более здоровой сковороды используйте 1 фунт фарша из индейки.
  • Куриный фарш тоже подойдет.
  • Этот рецепт идеально подходит для использования остатков песто — домашнего приготовления или банки размера Costco, ха-ха.
  • Помидоры стандартного размера, измельченные, годятся. Они будут больше ломаться и сделать сковороду немного более дерзкой, и это здорово.Прямо как в куриной грудке и в помидорах.
  • Не пережарьте цуккини — прекратите готовить его по рецепту, пока не решите, что кабачки готовы. Готовка продолжится на остаточном огне. И никто не любит мягкие кабачки.
  • Лучше всего натертый на терке пармезан!

калорий: 356 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 41 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 1153 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1711 МЕ | Витамин C: 46 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 2 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где угодно, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Булгур и кабачки, фаршированные индейкой

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Прессованные травы и специи Грудка индейки, фарш из тыквы и цуккини с соусом чипотле

Это основное блюдо в этой восхитительной 60-минутной трапезе в честь Дня Благодарения.

Подавать с:

  • Испанские полубайты:
    • Горячие оливки с цитрусовыми и специями
    • Марконский миндаль,
    • Паприка Жареный Нут

Примечание: для приготовления этого рецепта вам понадобится пара кирпичей, покрытых фольгой.

Состав

  • 3 столовые ложки приправ для гриля (3 полных пальмы), например, Montreal Seasoning марки McCormick
  • 1 столовая ложка молотого тмина (ладонь)
  • 1 столовая ложка сладкого копченого перца (целая пальма)
  • 1 столовая ложка молотого кориандра (целая пальма)
  • 4 столовые ложки свежего тимьяна (8 веточек), без листьев
  • 1/2 стакана листьев кинзы (2 горсти) или 1/2 стакана листьев базилика
  • 1 стакан петрушки с плоскими листьями (4 горсти), упакованных без упаковки
  • 1 чашка натуральных фисташек, очищенных от скорлупы
  • Оливковое масло первого холодного отжима (EVOO), для обильного поливания
  • 2 половинки грудки индейки без костей (около 3 фунтов каждая)
  • 1 кусок сливочного масла
  • 1 свежий или сушеный лавровый лист
  • 6 стеблей сельдерея от сердца, нарезанных зеленью
  • 2-3 ​​яблока McIntosh, очищенные от семян и нарезанные
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 1 средний цуккини, нарезанный
  • Соль и перец
  • 6 тыквенных маффинов, раскрошенных
  • 1/2 стакана семян подсолнечника
  • 2 столовые ложки приправ для птицы
  • Куриный бульон, 6 стаканов, разделенный
  • 2 столовые ложки универсальной муки с горкой сверху
  • 2 мелко нарезанных чипота в адобо и 2-3 столовые ложки адобо соуса

Препарат

Разогрейте духовку до 450 ° F.

Разогрейте 14-дюймовую сковороду или сковороду среднего размера на среднем огне на самой большой конфорке.

Смешайте приправу для гриля, тмин, перец и кориандр. Положите тимьян, кинзу или базилик, петрушку и фисташки в кухонный комбайн и превратите в пасту. Снимите миску с кухонного комбайна и снимите лезвие с миски. Имейте под рукой резиновый шпатель.

Обильно полейте грудки индейки EVOO, чтобы покрыть кожу. Ослабьте кожицу грудок индейки небольшим острым ножом.Разделите пасту из трав и орехов на мякоть и кожу каждой грудки. Руками перемещайте пасту под кожей, чтобы равномерно распределить смесь. Нанесите смесь специй на кожу, покрытую EVOO. Выложите покрытые оболочкой грудки индейки в большую сковороду или жаровню.

Мойте руки после контакта с сырой птицей.

Поставьте вторую сковороду или сковороду чуть меньшего размера поверх грудок и утяжелите сковороду парой кирпичей, покрытых фольгой. Обжарьте кожу в течение 8-10 минут, затем перенесите мясо в духовку и запекайте в течение 35-40 минут, пока термометр для мяса мгновенно не покажет 165-170 ° F.

Пока индейка жарится, нагрейте вторую большую глубокую сковороду на среднем или средне-сильном огне с 5 столовыми ложками масла, нарезанного кусочками. В топленое масло добавить лавровый лист, сельдерей, яблоки, половину лука и кабачки. Обильно приправьте овощи солью и перцем. Готовьте 10 минут или до размягчения.

Добавьте раскрошенные кексы и семечки в сковороду и смешайте с овощами. Приправить начинку приправой для птицы, затем добавить соль и перец по вкусу.Смочите начинку 1 1 / 2-2 стакана бульона. Выложите начинку в сервировочное блюдо.

Поместите начинку в духовку, чтобы она стала хрустящей вместе с индейкой, или, если сковорода не подходит, когда индейка выйдет, включите жаровню и поджарьте верхнюю часть фарша — это займет всего пару минут, вершины.

В кастрюле растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне и добавьте оставшийся лук. Потушите лук в течение 5-6 минут, чтобы он получился красивым и сладким.Добавьте муку в сковороду и взбивайте 1 минуту. Добавьте чипоты и их соус, затем взбейте 4-4 1/2 стакана куриного бульона. Загустеть подливу на 2-3 минуты, затем посолить по вкусу.

Дайте индейке остыть, чтобы распределился сок, затем нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с множеством фарша и подливки.

Мексиканские кабачки и фарш из индейки ⋆ Рецепты Skinny Me

Мексиканские кабачки и фарш из индейки — герой с НУЛЕВЫМ очком! Я обожаю это блюдо, и оно идеально подходит для тех дней, когда я немного сошел с ума от своих очков.Он насыщенный и вкусный, и вы контролируете жар в зависимости от того, какую сальсу вы используете. Мне нравится сальса средней жары, чтобы придать ей легкость, но я знаю много людей, которые до конца едят горячее и могут даже немного приправить его измельченными хлопьями перца или каплей кайенского перца.

На 4 порции

0 Очков для следящих за фигурой

Трудно найти гораздо более легкий ужин, чем этот, когда самое сложное — нарезать овощи. Это также идеальный обеденный перерыв, поскольку в нем нет очков, и вы можете сочетать его с чем угодно. Я люблю есть его с небольшим количеством риса, который впитывает подливу.

Для этого также не требуются специальные инструменты, только нож, разделочная доска, сковорода и лопатка. Во-первых, приготовьте овощи. Я использовал апельсиновый перец, чтобы добавить немного этого красивого цвета, но зеленый перец тоже подойдет. Вы можете обжарить лук, болгарский перец, чеснок и индейку одновременно.Я использовал примерно столовую ложку растительного масла, но вы также можете легко сбрызнуть сковороду небольшим количеством растительного спрея. Как только мясо подрумянится, просто добавьте сальсу и специи. Я варила на медленном огне около 10 минут, чтобы ароматы слились воедино. Наконец, добавьте цукини и тушите еще около 10 минут, в зависимости от желаемой твердости цукини.

Рецепт мексиканских цуккини и фарша из индейки

Мексиканские кабачки и фарш из индейки

Это блюдо на 4 блюда и является героем нулевой точки. Вам это понравится.

Автор: SkinnyMeRecipes.com

Тип рецепта: Ужин, легкий, нулевой балл

Кухня: мексиканская

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 1⁄4 фунта 99% обезжиренная грудка индейки
  • 1 средний болгарский перец (любого цвета), нарезанный кубиками
  • 4 средних зубчика чеснока, измельченный
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка сальсы (используйте предпочитаемый жар)
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 2 ч.л. молотого чили порошка (более или менее нагретого)
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 2 средних цуккини, нарезанных и четвертинками

Указания

  1. Обильно покройте дно глубокой сковороды овощами спрей.
  2. Готовьте индейку, болгарский перец, чеснок и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте сальсу и специи. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
  4. Добавьте цукини, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока цукини не приобретет желаемую твердость.

Примечания

Вы можете заменить нарезанные кубиками помидоры, если не любите сальсу.

3.5.3251

Дополнительные рецепты, которые могут вам понравиться

Yum

Молот из индейки и цуккини с индийскими специями

Последнее обновление:

Быстрый и полезный рецепт ужина в будние дни: фарш из индейки обжаривается с сезонными овощами и тушится в ароматном томатном соусе с индийскими пряностями.

Мы едим в нашем доме много фарша из индейки, и я думаю, многие из вас тоже. Универсальный, доступный по цене, богатый белками и минералами, этот лучший друг занятого повара!

Перейти к:

Действуя как чистый холст, я люблю использовать ингредиенты и специи со всего мира для придания аромата фаршу из индейки. Сычуаньская зеленая фасоль и молотая индейка — основной продукт в нашем доме, и я часто в течение недели готовлю на обед индейку и черную фасоль чили с шрирачей и йогуртом.

Фарш из индейки и цукини с индийскими специями был создан для того, чтобы израсходовать все летние овощи, которые я купил на фермерском рынке летом, но отлично круглый год использовать все, что есть под рукой.

Естественно без глютена, с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов , мой фарш из индейки и цуккини с индийскими специями оказался идеальным обедом, который я мог бы приготовить оптом и наслаждаться в течение нескольких дней. Фактически, вкусовые качества со временем улучшались.Я люблю, когда это происходит. Подавать с коричневым рисом или как есть с гарниром.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое Гарам Масала?

Гарам Масала — это сочетание более 30 специй. Некоторые из ингредиентов, которые он будет включать, — это звездчатый анис, лавровый лист, семена фенхеля, чеснок, имбирь, куркума и многое другое.

Где я могу купить Гарам Масала?

Многие продуктовые магазины, включая Trader Joe’s и Whole Foods, продают его в своем отделе специй. Amazon также продает его.

Что лучше подавать с фаршем из индейки?

Коричневый рис будет хорошим дополнением или одним из моих ливанских салатов.

Какой уровень специй?

Кайенский перец в рецепте не является обязательным и добавляет ему немного тепла. Оставьте это, если хотите подать мягкую.

Подходит ли этот рецепт для заморозки?

Да!

Какие ваши любимые рецепты из фарша из индейки? Есть вопросы, на которые я могу ответить для вас? Я хотел бы получить известие от вас. Ваша вилка ждет.

📖 Рецепт

Молот из индейки и цуккини с индийскими специями

Лиз Делла Кроче

Быстрый и полезный для здоровья рецепт ужина в будние дни: фарш из индейки обжаривается с сезонными овощами и тушится в ароматном томатном соусе с индийскими специями.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Вход на курс

Индийская кухня

Порций 4

Калорий 182 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт молотой грудки индейки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 зубчика чеснока измельченного
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 большой цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка имбиря фарш
  • 1 столовая ложка фарша лимонной травы, по желанию
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки кайенского перца по желанию
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • с низким содержанием натрия
  • ½ стакана нарезанного кубиками зеленого лука

Инструкции

  • Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Обжарить лук, пока он не станет мягким, около 5-6 минут, часто помешивая.

  • Добавьте фарш из индейки и соль. Готовьте, пока индейка не приготовится наполовину, около 5 минут.

  • Добавьте болгарский перец, чеснок, цукини, имбирь, лимонную траву, тмин, копченую паприку, гарам масала, корицу, кайенский перец и душистый перец. Обжарить, пока овощи не станут мягкими, около 8-9 минут.

  • Добавьте томатный соус и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте еще 5 минут или пока все не будет готово и не станет мягким.

  • Посыпать зеленым луком прямо перед подачей на стол.

  • Проверьте наличие приправ и отрегулируйте соответственно.

Chef’s Notes

Не беспокойтесь, если вам не хватает ингредиента или конкретной специи. Используйте это как приблизительное руководство и адаптируйте к тому, что у вас есть под рукой.

Nutrition

Калории: 182 ккалУглеводы: 14,9 г Белки: 30,5 г Жиры: 1,5 г Насыщенные жиры: 0,1 г Полиненасыщенные жиры: 1,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 70 мг Натрий: 968 мг Волокно: 3. 3 г Сахар: 7,1 г

Ключевое слово индейка и цуккини

Рецепт от The Lemon Bowl

Ищете еще идеи для ужина? Посмотрите мою доску «Здоровые закуски»!

Лодочки из кабачков с фаршированной индейкой Рецепт

Лодки из кабачков с индейкой

Порций по рецепту: 8
Калорий: 183,7

% дневная стоимость *

белок: 17.4 г 35%

углеводы: 9,6 г 3%

пищевые волокна: 2. 6 г 10%

сахара: 5,5 г

толстый: 9.3g 14%

насыщенный жир: 4,1 г 21%

холестерин: 56. 7 мг 19%

витамин а ме: 1163,6IU 23%

эквиваленты ниацина: 6.6 мг 51%

витамин b6: 0,5 мг 31%

Витамин С: 42 мг 70%

фолиевая кислота: 47. 9 мкг 12%

кальций: 140,2 мг 14%

утюг: 2 мг 11%

магний: 44.4 мг 16%

калий: 676,4 мг 19%

натрий: 319. 6 мг 13%

тиамин: 0,2 мг 15%

калории из жира: 83.7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт Зудл Спагетти с Индейкой | Все рецепты

Я только немного изменил ситуацию.Я использовал хороший органический соус маринара. Я добавила обжаренный лук. Чуть больше красного перца, чем требовалось, и я обжарил зудлы отдельно перед добавлением их в соус. Я добавила сыр пармезан в конце, когда посыпала тарелку. Результат был потрясающим. Пока мы готовили, мы не были уверены, что это будет хорошо. Мальчик, мы ошибались !! Этот точно будет в ротации.

Это было хорошо и просто, но я думаю, что нужно было больше слоев аромата.В следующий раз добавлю обжаренный лук и еще чеснока. Храните перец полосками, а не нарезанными. Посыпать сыром при покрытии. Я также обнаружил, что он немного жидкий, поэтому я буду обжаривать зудли отдельно.

Как говорили другие, сначала обжарьте чеснок и лук, а затем обжарьте мясо. Я использовал маринару Рао, она была превосходной. Во время готовки ничего особенного не выглядело. Но святой курит это было ВКУСНО !!! Всем это понравилось. С этого момента мы будем делать это регулярно. Супер легкое блюдо на сковороде.

В качестве основы для соуса я использовал маринару марки Harris Teeter.Это была отличная еда, но мне интересно, что можно сделать, чтобы зудл оставался твердым? В следующий раз я собираюсь впитать лишнюю влагу бумажным полотенцем и держать их отдельно от соуса.

Я получил спиралетти на Рождество и с тех пор искал рецепты, где можно было бы использовать этот замечательный инструмент. Мой жених и я соблюдаем низкоуглеводную диету, и этот рецепт нам очень понравился. отличный вкус … Несколько вещей, которые мы сделали по-другому … без шпината … так как у нас его не было под рукой, но мы хотели бы попробовать его со шпинатом в следующий раз. Также после прочтения очередного отзыва мы решили не добавлять лапшу в соус. Вместо этого мы подавали лапшу в каждую миску, чтобы она оставалась хрустящей.

Мы использовали ломтики кабачков вместо ниток и грибов вместо шпината, но, черт возьми, это здорово !!!

Так вкусно. Мой муж не любит ездить на санях в зоопарках и не любит макароны. Ему очень понравился этот рецепт. Я добавил еще немного специй, и это было просто идеально.

Абсолютно вкусно! Единственное, что я добавил, это красный лук.Станет основным продуктом.

Это фантастический рецепт! К сожалению, моему мужу не нравится болгарский перец, поэтому я пропустила его. Жарко не получилось. В следующий раз я добавлю обжаренный лук, так как добавляю лук в большинство рецептов.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*