Грудинка приготовить: Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Блюда с копченой грудинкой: 74 рецепта что приготовить с копченой грудинкой

Свежие дрожжи 10 г

Вода 300 мл

Сахар 2,5 чайные ложки

Пшеничная мука 490 г

Кукурузная мука 85 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Помидоры конкассе 850 г

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Перец чили хлопьями по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Базилик 3 веточки

Копченая грудинка 200 г

Сыр моцарелла 450 г

Твердый сыр 50 г

Соль по вкусу

Домашняя грудинка — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Нам понадобится грудинка с прослойками мяса.

2 Также нам понадобится крупная морская соль, лавровый лист и перец горошком.

3 Налить в кастрюлю 2 л воды. Добавить соль, перец, лавровый лист. Довести воду до кипения. Добавить грудинку и варить на медленном огне 40 минут. Оставить в прохладном месте просаливаться двое суток.

4 По истечении времени грудинку достать. Обсушить бумажным полотенцем.

5 Смешать аджику с чесноком.

6 Тщательно натереть грудинку со всех сторон.

7 Сложить в пакет, неплотно закрыть и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем убрать в морозилку.

Рецепт «Домашняя грудинка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Грудинка в луковой шелухе — рецепт приготовления в мультиварке (кастрюле)

Отварная (тушеная) грудинка получается очень вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт стоит того, чтобы заранее озаботиться и накопить достаточное количество луковой шелухи. Как приготовить грудинку, смотрите рецепт с фото и видео.

Что нам потребуется

  • свиная грудинка — 1 кг.;
  • вода – 1,5 л;
  • луковая шелуха – 10 г;
  • соль – 150 г;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • душистый перец горошком – 5-6 шт.;
  • чеснок – 6 зубчиков.

Количество порций – 800 г готовой грудинки

Время приготовления – 30 минут +10 часов

Как приготовить грудинку в луковой шелухе

Готовить ее по этому рецепту можно в кастрюле или в мультиварке, технология от выбранного способа не меняется. Луковая шелуха нужна для того, чтобы готовая грудинка имела более привлекательный вид и напоминала копченую.

Внимание! Количество воды должно быть таким, чтобы вода полностью покрывала грудинку. А от этого зависит и сколько соли потребуется положить.

Видео приготовления свиной грудинки в луковой шелухе в домашних условиях

Свиная грудинка

в луковой шелухе

Свиная грудинка: пошаговый рецепт с фото (в луковой шелухе)

 

Отварная и соленая свиная грудинка может стать как основным блюдом, если ее подогреть и подать с каким-нибудь гарниром, а может заменить колбасу или сало на бутербродах.

Приятного аппетита!

Автор: Мари А.

 

На заметку:

Приготовленная по этому рецепту грудинка считается варено-соленой.

Шелуха придает ей только цвет и никак не влияет на вкус. Если у вас нет шелухи, то заменить ее можно соевым соусом. Однако, в таком случае нужно корректировать количество соли.

Иногда, чтобы сало получилось со вкусом копчености, в воду добавляют жидкий дым, так как копить в домашних условиях может далеко не каждый.

 

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Грудинка в домашних условиях — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Грудинка в домашних условиях»

  1. Свиную грудку порезать большими кусками.
  2. Воду довести до кипения, посолить, добавить грудку, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 минут. После этого оставить в воде на двое суток.
  3. Когда грудка просолится, обсушить её бумажным полотенцем.
  4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с аджикой.
  5. Тщательно натереть аджикой грудинку со всех сторон.
  6. Сложить грудинку в пакет, неплотно закрыть и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.
  7. После этого грудинку можно употребить или убрать в морозилку.

Вот так сидите дома, смотрите телевизор, и вдруг, звонок в дверь. Неожиданно нагрянули гости. И вы не переживаете, чем бы угостить их, потому что у вас в морозилке всегда припасено кое-что вкусненькое. Правда, это блюдо не совсем подходит для тех, кто на диете… Но домочадцам и гостям – самое оно!

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Грудинка в домашних условиях»:

  • Свиная грудинка — 500 гр.
  • Соль (морская) — 60 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец (горошек) — 5 гр.
  • Аджика — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • (Вода — 1 л.)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 434.1 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 44.8 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 10

Грудинка в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Грудинка в домашних условиях»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Свиная грудинка в домашних условиях: три варианта приготовления

Свиная грудинка очень популярна, ведь это практически универсальное блюдо. Она подходит для бутербродов и как закуска, она так же является ингредиентом многих рецептов. Поэтому, мы хотим предложить вам несколько вариантов рецептов с помощью которых вы сможете приготовить свиную грудинку в домашних условиях самостоятельно.

Свиная грудинка в домашних условиях

Если у вас в запасе имеется кусочек вкусной грудинки, значит вы всегда сможете приготовить вкусный перекус или завтрак. Отрезать кусочек и положить на хлеб, или же поджарить грудинку с яйцом.

Для приготовления покупайте грудинку свежую, с мясной прослойкой.

Засолка грудинки — вариант №1

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка свежая — 0,5 кг
  • Соль — 60 гр (не йодированная)
  • Чеснок — 1-2 зубца
  • Лавровый лист
  • Перец горошком черный
  • Аджика — 1 ст.л

Закипятить в кастрюле 1 литр воды. Грудинку нарезать на на большие куски. В кипящую воду положить соль и специи (перец и лавровый лист), а затем опустить мясо. Проварить 45 минут.

Грудинку не вынимать из воды, в ней она должна остыть. Когда остынет, поставить кастрюлю в прохладное место. Выдержать грудинку двое суток в этом рассоле.

Через два дня, достать из кастрюли и обсушить. Зубцы чеснока измельчить и добавить к аджике. Получившейся смесью натереть грудинку. Положить в пакет на 2 часа.

Грудинка готова к употреблению! Так же ее можно хранить в морозильнике.

«Копченая» грудинка в духовке — вариант №2

Этот рецепт позволит насладиться вам вкусной грудинкой, которая напоминает копченую. Естественно, что в коптить в условиях квартиры врятли у кого получится, поэтому, был придуман простой вариант приготовления грудинки в духовке, который ничем не хуже. Получается ароматное мясо, от которого врятли кто откажется!

Нам понадобится:

  • Грудинка — 600 гр
  • Немного воды
  • Форма для выпекания (желательно керамическая)
  • Лавровый лист  — 2 шт
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — 3 зубца
  • Соль

Грудину моем и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Натираем мясо специями и солью. Классический вариант это только черный молотый перец и соль, но так же по вашему вкусу можно использовать иные специи, к примеру готовые для сала.

Зубцы чеснока режем тонкими пластинками. В мясе делаем острием ножа надрезы в которые вставляем чесночные пластинки.

В форму для выпекания добавляем чуть воды (для того, что бы мясо не подгорело и было мягким). Укладываем грудинку в форму и добавляем лавровый лист. Накрываем форму крышкой.

Ставим грудинку в предварительно нагретую духовку и выпекаем при температуре 180 гр примерно 2 часа.

Готовую грудинку нарезают тоненькими ломтиками и подают теплой. Очень вкусно!

Грудинка в луковой шелухе — вариант №3

Еще один способ приготовления вкусной грудинки, это с использованием луковой шелухи. При этом мясо приобретает темный цвет имитируя копчение.

Нам понадобится:

Грудинка — 500 -700 гр

Для рассола:

  • Вода — 1 литр
  • Соль — 1 ст.л с горкой
  • Луковая шелуха (чем больше шелухи, тем темнее будет грудинка)

Для натирки:

  • Чеснок -несколько зубчиков
  • Молотый черный перец
  • Паприка

Закипятить воду с солью и шелухой. В кипящую воду опустить грудинку. Варить 30-40 минут.

Мясо вынуть и остудить. Натереть измельченным чесноком и смесью красного и черного перца. Так же вы можете использовать разные приправы по своему вкусу. Ароматную грудинку положить в чистый пластиковый пакет и поместить в холодильник на пару часов, после чего мясо можно употреблять.

Вот и все. Как видите, ничего сложного в приготовлении свиной грудинки в домашних условиях нет. Выбирайте тот вариант который вам больше подходит и готовьте вкусное блюдо.

Приятного вам аппетита!

 

 

 

Грудинка в луковой шелухе – фото рецепт, как приготовить в домашних условиях

Описание

Грудинка в луковой шелухе отлично подойдет как ароматная, пикантная и сытная холодная закуска. Такое лакомство будет к месту на праздничном столе, при появлении внезапных гостей и как сытный перекус в походе или на рыбалке. Благодаря натуральным компонентам золотистого цвета отварная грудинка по виду напоминает копченость. И, если вы готовите в домашних условиях, скорее всего, вы за здоровую и полезную пищу, поэтому воздержитесь от приготовления грудинки с жидким дымом.

Вкусно приготовить грудинку можно по-разному: кто-то варит сало в концентрированном соляном растворе, кто-то засаливает продукт и ставит в холодное место. Мы же будем варить свиную грудинку приблизительно два часа с использованием лаврового листа, зелени, куркумы и репчатого лука вместе с шелухой. Бульон получится наваристым и ароматным и напитает собой кусок сочного сала, а специи, обжаренные на сковороде, дополнят букет запахов.

Сделать своими руками такую закуску быстро и просто, а хранить ее можно в холодильнике 3-4 дня, обернув пергаментной бумагой. Для более длительного хранения сало следует поместить в морозильную камеру. Находясь там, вкусная вареная закуска поможет вам встретить неожиданно нагрянувших гостей.

В приготовлении грудинки сможет помочь простой и вкусный пошаговый фоторецепт с детальным описанием процесса, представленный ниже.

Ингредиенты:

(2 шт. + шелуха с 1 кг)

Шаги приготовления

шаг 1На рабочую поверхность выложить все продукты. Шелуху лука необходимо хорошенько промыть под струей воды. Положить в кастрюлю шелуху и репчатый лук, порезанный на четвертинки.

шаг 2Из свежего сала удалить только крупные и мелкие кости, а шкуру оставить (кожа понадобится при варке: когда сало размягчится, она поможет сохранить форму). Промытый свиной кусок положить в емкость с луком.

шаг 3В содержимое добавить сушеную с корнями петрушку и 1,5 ч. ложки куркумы. Такая полезная и красочная приправа вместе с луковой шелухой добавит цвета свиной грудинке, а также придаст дополнительный вкус и аромат.

шаг 4Для большей пряности и ароматизации бульона, а также сала, находящегося в отваре, нужно добавить еще пару лавровых листков и пучок свежего укропа, маленький стручок перца чили и чайную ложку красного перца.

шаг 5Затем в кастрюлю с содержимым влить воду и добавить соль. Количество воды определяете на глаз, но с тем условием, что она должна покрыть сало. Жидкость, в которой будет готовиться грудинка, должна быть достаточно соленой. На 1 литр воды потребуется 20 г соли, но лучше немного недосолить, а потом добавить по своему вкусу уже в готовое блюдо.

шаг 6Поставить емкость с ингредиентами на варочную плиту и довести до закипания. Затем варить на самом слабом огне 1,5 часа. Если свиное сало толще 5 см, то его следует варить около 2 часов.

шаг 7Далее нужно подготовить к обжарке пряности. Отмерить по 1,5 ч. ложки всех семян. Зерна кориандра, черной горчицы и тмин положить в сковороду и жарить без добавления масла до того момента, когда горчица начнет лопаться.

шаг 8Когда грудинка сварится, оставить ее в бульоне на 2 часа до конечного охлаждения. Затем достать сало из рассола, обсыпать жареными специями и завернуть в пергамент.

шаг 9Свиная грудинка, проваренная в луковой шелухе, готова. Можно подать грудинку в виде рулета. Для этого нужно отрезать тонкий пласт сала вдоль всего куска, положить на тонкую свиную ленту дольку огурца, веточку свежей петрушки и завернуть в трубочку. Украсить блюдо можно маленькими острыми перчинками, перьями зеленого лука и помидорами черри.

Приятного аппетита!

Грудинка в мультиварке: рецепты с фото

Время: 150 мин.

Порций: 10

Сложность: 4 из 5

Не за горами Новый год, а с ним и вечный вопрос хозяек – что поставить на стол гостям, чем порадовать? Магазинными деликатесами никого уже не удивишь, а вот свиная грудинка в мультиварке, запеченная со специями, да со свежей зеленью…

Рецепт ее приготовления довольно прост, и вскоре вы сами в этом убедитесь.

Потребуется лишь мясо, да необходимые специи. Фото-рецепты, что представлены ниже, немного отличаются друг от друга способом готовки в мультиварке, но уверяем, вкус в любом случае получится потрясающий, и вы не прогадаете, если поставите на праздничный стол такую ароматную закуску.

Фото-рецепт первый

Грудинка в мультиварке, запеченная в фольге.

Ингредиенты:

Свиная грудинка— 1 кг.
Чеснок— 5-6 зубков
Соль— по вкусу
Смесь перцев— по вкусу
Лавровый лист— 2 шт.

Из указанного количества компонентов получится 10 порций.

Шаг 1

Сначала нужно приготовить мяско. Итак, кусок сала с аппетитной мясной прослойкой, тщательно промываем в проточной воде. Чистим шкурку щеточкой, но не срезаем ее. Обсушиваем грудинку на одноразовом или хлопчатобумажном полотенце.

Теперь, воспользовавшись острым ножом, надрежем шкурку, ближе к салу, чтобы получились углубления. Будьте осторожны – не проткните ее насквозь.

Шаг 2

Настал черед приправ.

Зубчики чеснока почистим, и нарежем кружочками. Зелень вымоем, промокнем полотенцем, и мелко-мелко нарубим ножом. Теперь соединяем чеснок с зеленью, добавляем мелко наломанный лавровый лист.

Остальные специи – смесь перцев, соль и прочие, не включенные в рецепт, но которые вы можете добавить сами, помещаем в пакет, и тщательно раскатываем скалкой, до образования однородной массы.

Полученной смесью обильно смазываем кусок мяса, в прорези на шкурке распихиваем чеснок и нарезанную зелень с лавровым листом.

Шаг 3

Подготовленную должным образом грудинку, укладываем на фольгу, сложенную в два раза, и плотно запечатываем со всех сторон, образуя подобие конверта.

Оставляем мясо напитаться ароматом специй минут на 20 – больше не стоит, поскольку сало в фольге быстро впитывает в себя запахи.

Шаг 4

Толстый конвертик выкладываем в чашу мультиварочного устройства.

Выбираем режим «Выпечка». Готовиться свиная грудинка в мультиварке будет в течение 2 часов.

По окончании времени готовки, не спешим доставать мясо – дайте ему «отдохнуть» в режиме подогрева еще 15 минут, после чего аккуратно вынимаем из чаши.

Запеченная грудинка в мультиварке будет очень горячей – не обожгитесь, и… Следите за ней, ибо приготовленная в фольге, она очень быстро исчезает со стола.

Фото-рецепт второй

Запеченная грудинка.

Чтобы приготовить мясо, фольга нам не понадобится, но необходимо запастись терпением – ведь мариноваться мясо будет несколько часов.

Нам потребуются следующие продукты:

  • Грудинка – 1 килограмм.
  • Зубчики чеснока – 4 штуки.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Шаг 1

Если решитесь опробовать этот рецепт, то стоит выбрать кусок грудинки посуше, поскольку при готовке в мультиварке таким способом, жира вытопится мало, и мясо может получиться чрезмерно жирным и неудобоваримым.

Итак, кусок мяса моем и обсушим, как описывает рецепт выше. Делаем надрезы для чеснока.

Шаг 2

Дольки чеснока почистим и разрежем на 2-3 части – мельчить тут не стоит. Аккуратно распихиваем чеснок по всему куску мяса в заранее прорезанные отверстия.

Мясо посолим, добавим перца и приправу для мяса – хорошенько обваляем будущее лакомство в приправе!
Теперь обмотаем кусок мяска в пленку, лучше в несколько слоев, и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.

Шаг 3

По истечении указанного периода времени, грудинку распаковываем, и укладываем на дно мультиварки, обжаривая мясо на режиме «Жарка» или «Выпечка», в течение 15 минут, с двух сторон – как только схватится аппетитная корочка, перестаем обжаривать.

Переключаемся на режим «Выпечка». Грудинка  30 минут будет запекаться на одной стороне, после чего переворачиваем кусок мяса, и запекаем его уже с другой стороны те же 30 минут.

Готовое лакомство заворачиваем в пленку, и отправляем остывать в холодильник на 2 часа, после чего его можно подавать к столу.

Как видите, довольно просто приготовить изысканную закуску на праздник.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Как приготовить грудинку впервые

Чем больше кусок мяса, тем страшнее готовить. Но я был готов развеять свои страхи, когда увидел новый рецепт грудинки из топ-50 ресторана Mamaleh’s 2017 года в нашем декабрьском номере. Несмотря на то, что я тушил много фунтов свиной лопатки и готовил ежегодную индейку на День Благодарения, кое-что о приготовлении 6-8 фунтов. грудинка меня пугала. Кроме того, это было самое дорогое мясо, которое я купил почти за 50 долларов, и, когда я смотрел, как тикают числа на кассе в Wegmans, мое сердце забилось так же.К счастью, это было не так страшно, как я думал, и оказалось так хорошо, что моя семья из пяти человек съела все это в течение нескольких дней. Однако все получилось не без нескольких сбоев.

Меня воспитывала мама-еврейка, но мы не отмечали все высокие праздники. У меня не было своей первой грудинки, пока я не пошел к Кацу поесть сэндвич в 2011 году, и большинство ассоциаций с этим блюдом были связаны с разновидностью барбекю, а не с тушеным в вине Рош ха-Шана. Чтобы попасть в нужное пространство, я поговорил с несколькими коллегами за советами и воодушевляющими разговорами, но в конечном итоге речь шла о следовании очень конкретным инструкциям по рецепту грудинки.Многодневный процесс кажется масштабным проектом, но на самом деле он заключается в том, чтобы убедиться, что мясо правильно приправлено (заблаговременное засоление является ключевым моментом) и что соус не жирный (охлаждение или замораживание, чтобы оно поднималось вверх и могло легко подбрасывать). Вот что еще я узнал из своего первого набега на приготовление грудинки.

1. Посолите и забудьте

Хорошо, может быть, не забудьте об этом полностью, но за несколько дней до того, как приготовить грудинку, сильно посолите ее и храните в холодильнике, плотно завернутой в полиэтиленовую пленку.Это сделает мясо нежнее и приправит его, как менее требовательный сухой рассол. А на самом деле плотно заверните, потому что мой немного протек, и мне пришлось вычистить холодильник, прежде чем я начал готовить. Я сделал только полтора дня вперед, но вы можете сделать это на три дня вперед.

2. Проверьте свою сковороду, прежде чем испортить ее

Вы должны обжарить грудинку, чтобы мясо карамелизировалось, прежде чем дать ему медленно приготовиться в духовке при 275 °, чтобы оно перешло от плиты к духовке.После этого вы возвращаете его на плиту, чтобы соус загустел. Дешевая антипригарная сковорода с антипригарным покрытием, выпущенная моей семьей в 2004 году, была небезопасна для использования на плите — она ​​сразу же начала дымиться на слабом огне. Я выбежал и купил сковороду Calphalon Signature в качестве подарка на Рождество для своих родителей. Две из восьми сковородок в магазинах, которые действительно были безопасны для соединения плиты с духовкой — другая была полностью одета, из нержавеющей стали и с антипригарным покрытием для обеих, — что пригодится для других плит, соединяющих духовку. тушит, как баранину на Пасху.

Приветоооо, грудинка красивая.

Фото Alex Lau

3. Получите это мясо Deeeeeply Caramelized

Flipping 6 фунтов. грудинки непросто. Я использовал лопатку и щипцы одновременно, чтобы выполнить работу. Мне следовало дать ему карамелизироваться еще хотя бы несколько минут, потому что на мясе все еще оставались серые пятна с того места, где оно готовилось, но они не стали коричневыми, особенно на стороне с толстой крышкой. Учитесь на моих ошибках и получите как можно больше красивого коричневого вкуса в своей грудинке, прежде чем она приготовится медленно и медленно в течение нескольких часов.В инструкциях указано 7-10 минут на каждую сторону, а я бы поехал не менее 10 минут. Правильная карамелизация требует времени, поэтому не готовьте ее слишком быстро!

4. Не топите грудинку

Проблема с сокращением рецепта от коммерческих размеров до домашней кухни состоит в том, что иногда кухонные сковороды BA больше, чем у домашних поваров. Чтобы правильно тушить, не нужно, чтобы мясо было полностью покрыто бульоном и вином — жидкость должна выступать примерно на половине грудинки.Для меня это было около 1 ½ литра куриного бульона, но для большей сковороды может потребоваться 2 литра.

5. Для быстрого обезжиривания жира используйте морозильную камеру

Обычно редактор Амиэль Станек посоветовал мне положить всю сковороду в морозильную камеру — если у вас есть место! — чтобы ускорить процесс обезжиривания. Жир всплывает наверх, затвердевает, его легко вынуть и выбросить. Это делает соус нежирным. Благодаря этому мне удалось выполнить большую часть трехдневного процесса за один день. Утром я обжарил, оставил готовиться в течение дня и вынул грудинку, чтобы положить ее на противень под фольгой.Я взял всю жаровню, наполненную бульоном и капельками, и положил ее в морозильную камеру, чтобы она работала по обезжириванию. После загустения соуса грудинка прогрелась, и ужин был подан с самым сливочным картофельным пюре, которое я когда-либо ел, и зеленой фасолью для цвета и здоровья. Я немного переварила грудинку, так что она была скорее мелкой, чем красиво нарезанной, но она так быстро исчезла с тарелки, что это не имело значения. Чего же ты ждешь? Время твоей грудинки пришло.

Вот еще один способ приготовить грудинку:

Копченая говяжья грудинка по-техасски

Копченая говяжья грудинка по-техасски — это больше, чем простой рецепт, это процесс таяния во рту копченой грудинки.Все, что вам нужно, это соль, перец, дым и время, и вы на пути к тому, чтобы съесть лучшую говяжью грудинку в своей жизни.

Копченая грудинка

Я прекрасно понимаю, насколько пугающим может быть впервые выкурить огромную дорогую грудинку. Вот почему я протестировал и перепроверил множество различных методов и рецептов, чтобы помочь вам каждый раз достигать идеальных результатов, используя относительно простой процесс.

Попробовав эту сочную грудинку, вам захочется при следующей возможности выкурить еще одну.Барбекю (особенно грудинка) — это то, чему вы должны научиться на собственном опыте, так что давайте приступим и постараемся!

Инструменты, необходимые для копчения грудинки

Я связал продукты, которые я использую при курении грудинки, ниже, чтобы вы могли точно увидеть, что я использую дома. Не все из них необходимы, но после того, как я выкурил кучу грудинки, я обнаружил, что они значительно облегчают работу!

  • Курильщик . Мне нравится использовать CampChef SmokePro, но подойдет любой сорт, который может поддерживать постоянную температуру 225 градусов по Фаренгейту.
  • Доска разделочная большая . Вам понадобится большая поверхность, чтобы нарезать кусок грудинки, когда он будет готов к подаче.
  • Термометр для мяса. Thermapen Mk4 — идеальный термометр для этой грудинки, но подойдет любой надежный термометр.
  • Мясная бумага. Эта грудинка в техасском стиле во время стойла оборачивается мясной бумагой. Вы можете купить Hey Grill Hey Peach Butcher Paper в Patio Provisions сегодня же!
  • Поварской нож. Для нарезки грудинки необходим хороший острый нож. Этот нож шеф-повара Dahstrong идеально подходит для этой работы.

Как коптить грудинку

Выкурить грудинку несложно, нужно время, причем много! Следуйте инструкциям ниже, чтобы получить лучшую копченую грудинку в вашей жизни:

  1. Выберите грудинку. У меня есть полная статья о выборе идеальной грудинки в моем сообщении Brisket 101. Вот основные сведения: запланируйте покупку целой грудинки упаковщика с острыми и плоскими мышцами.Сорт мяса имеет значение, говядина высшего сорта будет иметь более жирную мраморность. (Это означает больше вкуса и сочности, чем отборная грудинка!). Купите около 1/2 фунта (или больше) грудинки на человека, которого вы обслуживаете.
  2. Обрежьте грудинку. Некоторые техасцы утверждают, что вообще не стригут. Однако в большинстве верхних коптильных камер они проводят обрезку. Этот шаг так важен для того, как получится конечный продукт. Потратьте 20-30 минут, чтобы правильно его подрезать. У меня есть пошаговые инструкции (и изображения) по обрезке грудинки в этом посте: Как обрезать грудинку.В видео также есть ускоренная версия (под карточкой рецепта), которая поможет вам наглядно увидеть обрезанную грудинку.
  3. Приправьте грудинку. Техасский стиль приправлен только крупной солью и грубым черным перцем. Единственное мое дополнение (и это мое личное предпочтение, вы можете пропустить его, если вы пурист) — это еще и чесночный порошок. На самом деле это не меняет вкуса и не портит вкус этой потрясающей копченой говядины, но добавляет немного дополнительных качеств.
  4. Курите! Используйте в своем курильщике хорошую древесину.Я использовал дуб в качестве основного дерева с добавлением небольшого количества вишни. Цель здесь, какой бы тип коптильни вы ни использовали, — постоянный нагрев и постоянный поток тонкого голубого дыма.
  5. Оберните грудинку. На мой взгляд, это один из самых важных шагов к достижению суперсочной нежной грудинки с убийственной темной карамелизованной корой. Мнения расходятся между использованием фольги и персиковой мясной бумаги, но для этого рецепта я полностью перешел на мясную бумагу после многих лет использования фольги.У моей грудинки никогда не было лучшего аромата дыма и более вкусной коры. Грудинка заворачивается, как подарок, загибая край через край, пока она не будет полностью запечатана. Верните грудинку курильщику согнутыми краями вниз и продолжайте коптить при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура грудинки не достигнет 202 градусов по Фаренгейту в самой толстой части (убедитесь, что ваш термометр находится в мясе, а не в жире).
  6. Дайте отдых своей копченой грудинке. DO. НЕТ. ПРОПУСКАТЬ. ЭТО. ШАГ. Когда грудинка отдыхает, это позволяет большому количеству этих горячих и пузырьковых соков немного осесть и перераспределиться по мясу.Это также позволит вам довести грудинку до идеальной температуры нарезки и сервировки.
  7. Нарежьте грудинку. У меня есть полный пост о нарезке грудинки ЗДЕСЬ. Для максимальной нежности копченую грудинку нужно нарезать ломтиками напротив волокон. Но помни! Есть две перекрывающиеся мышцы и два разных направления волокон. Вы можете разделить острие и плоские части и порезать каждую по отдельности перед подачей на стол, но иногда остаются кусочки без коры. Традиционные техасские суставы разделяют грудинку посередине, как можно ближе к месту, где острие перекрывает плоскость, затем поворачивают острие на 90 градусов и разрезают его таким образом, а затем заканчивают разрезание в противоположном направлении.У вас будут куски с несовершенным зерном, но если мясо достаточно нежное, это не имеет большого значения.
  8. Подавайте великолепно копченую грудинку. В техасских суставах при заказе можно запросить жирную или постную грудинку. Жирный — это точка, а постный — плоский. Я люблю рассказывать своим гостям, какие кусочки какие, чтобы они могли выбрать свои любимые. Лично я предпочитаю жирное, но я всегда беру и кусочек постного мяса, потому что у него такой потрясающий аромат дыма! Чтобы получить еще более традиционный опыт, подавайте на блюде с мясной бумагой, большим количеством солений, белым хлебом, собранным красным луком и маринованными перьями халапеньо.Соус на стороне. Всегда.

Как долго коптить грудинку

Хотел бы я сказать вам точное время, необходимое для курения, но, увы, в этом вся прелесть барбекю. Готово, когда это будет сделано.

Для начальной фазы дыма я планирую около 8 часов при 225 градусах по Фаренгейту, чтобы мои 12-13-фунтовые грудинки достигли 165 градусов по Фаренгейту. Однако ваша грудинка войдет в фазу между 145 и 165 градусами по Фаренгейту, когда жидкость испарится. с поверхности грудинки охладит ее, пока гриль пытается ее приготовить. Это называется стойлом, , и временные рамки на этом этапе различаются для каждой грудинки, которую я когда-либо готовил. Вот где пригодится хороший внутренний термометр.

Второй этап (после того, как он завернут в мясную бумагу), может занять от 5 до 8 часов. Я обычно планирую дополнительные 2 часа для каждого из моих поваров грудинки, потому что, если это будет сделано раньше, я всегда могу поставить его в холодильник и дать ему немного отдохнуть. Если это сделано поздно, мой муж проголодается.

Итог: запланируйте 12-18 часов, чтобы полностью приготовить грудинку (это включает начальный дым до 165 градусов и завернутый дым, чтобы мясо нагрелось до 202 градусов по Фаренгейту).

Советы по приготовлению лучшей копченой говяжьей грудинки

Ознакомьтесь с этими советами профессионалов, которые помогут вам коптить грудинку:

  • Заранее перемешайте специи. Смешайте соль, перец и чеснок в старом контейнере для шейкера для специй. Во время заправки встряхните специи на высоте примерно 2 фута над грудинкой. Это создаст красивый ровный слой соли, перца и чеснока по всей поверхности грудинки.
  • Любая сторона готовит просто отлично! Многие спорят, следует ли готовить грудинку жирной стороной вверх или вниз при копчении.Угадай, что? Я сделал две грудинки, одну вверху и одну вниз. В конечном продукте разницы не было. Поместите его туда, как вам удобнее!
  • Не забывай отдыхать! Чрезвычайно важно давать отдых грудинке. Я рекомендую давать грудинке отдых хотя бы на час. Вы можете просто оставить его в мясной бумаге и положить на разделочную доску или противень. Если вам нужно дать грудинке отдых более часа, это не проблема! Просто заверните его в полотенце (которым вы не прочь пожертвовать ради вкусной грудинки) и положите в изолированный холодильник.Я держу грудинки таким образом до 6 часов, и каждый раз они получаются горячими и идеальными!

Варианты копченой грудинки

Не все методы приготовления грудинки одинаковы, и я часто пробую разные методы, чтобы добиться наилучших результатов. Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:

  • Slather! Некоторым людям нравится использовать связующее, чтобы натер прилегал к грудине. Мой фаворит — желтая горчица. Это помогает приправе прилипнуть, но кислотность также помогает разрушить поверхность мяса и создать великолепную кору.В этом нет необходимости, но стоит попробовать, чтобы узнать, нравится ли вам это!
  • Обертка! Я рекомендую завернуть в мясную бумагу, но также можно использовать фольгу. Фактически, фольга — это оригинальный техасский костыль, который помогает проталкивать дым через стойло. Его до сих пор используют во многих местах для барбекю. Ваша грудинка может иметь более мягкую кору, но она будет сохранять много влаги внутри самого мяса.
  • Температура! Я люблю низкую и медленную грудинку, но некоторым нравится, когда процесс немного поспешен. Вы можете попробовать коптить при температуре 275 градусов по Фаренгейту, чтобы сократить время приготовления.Не существует идеальной формулы для точной временной шкалы, поэтому следите за внутренней температурой грудинки.

Рецепт копченой грудинки

Посмотрите видео под карточкой рецептов , и я покажу вам шаг за шагом, как я делаю эту копченую грудинку дома. Моя миссия — помочь вам стать лучшим барбекю на заднем дворе в вашей жизни, поэтому зайдите на YouTube, Instagram или Facebook, чтобы получить больше рецептов, видео и советов от Hey Grill Hey. Нам не терпится услышать от вас!

Копченая говяжья грудинка по-техасски

Эта копченая грудинка в техасском стиле подарит вам настоящий техасский вкус прямо у вас на заднем дворе!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 часов

Время отдыха: 1 час

Общее время: 16 часов 30 минут

Порций: 18 человек

Калорийность: 282 ккал

  • Храните грудинку в холодильнике, пока вы не будете готовы начать обрезку.С холодной грудинкой работать намного проще. Переверните грудинку так, чтобы острие было внизу. Удалите серебристую корку или лишний жир с плоской мышцы. Обрежьте большую часть жира в форме полумесяца, пока она не станет плавным переходом между острием и плоскостью. Обрезать и лишнее или рыхлое мясо и жир с острия. Выровняйте края и концы квартиры. Переверните грудинку и обрежьте верхнюю жировую шапку до толщины примерно 1/4 дюйма по поверхности грудинки.

  • В миске или пустой емкости для специй смешайте соль, перец и чеснок.Разделите грудинку так, чтобы специи равномерно распределились со всех сторон.

  • Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту, используя непрямой нагрев и дым из твердых пород древесины. Положите грудинку на коптильню острием к основному источнику тепла. Это более толстая часть грудинки, которая выдерживает дополнительный нагрев. Закройте крышку и курите, пока внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту (обычно это занимает около 8 часов).

  • На большой рабочей поверхности раскатайте большой кусок мясистой бумаги (или фольги) и расположите грудинку по центру.Оберните грудинку, загнув край по краю, создавая герметичное уплотнение по всему периметру. Верните обернутую грудинку курильщику швом вниз, чтобы вес грудинки сжимал края обернутой бумаги плотно.

  • Закройте крышку коптильни и, поддерживая температуру 225 градусов по Фаренгейту, продолжайте готовить, пока внутренняя температура грудинки не достигнет 202 градусов по Фаренгейту в самой толстой части мяса (занимает от 5 до 8 часов).

  • Выложите грудинку на большую разделочную доску и дайте постоять 1 час перед нарезкой.Нарежьте острие и плоскую поверхность острым ножом и сразу подавайте.

калорий: 282 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 36 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 775 мг | Калий: 19 мг | Витамин А: 5 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 0,1 мг

** Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2017 года. С тех пор он был обновлен и переиздан в январе 2019 года.

Как приготовить и приготовить грудинку в первый раз

Мало что может так утешить душу, как развалившийся нежный кусок грудинки с хрустящей корой или невероятный соус, приготовленный из ее тушеного сока.

Трудно найти человека, который не любит грудинку, но некоторых из нас немного пугает готовить дома. Со всеми профессионалами в области барбекю, которые, казалось, овладели «искусством грудинки» в наших головах, мы испытываем огромное давление.

Это руководство призвано демистифицировать различные способы приготовления грудинки в домашних условиях — от традиционного курения до использования Instant Pot. Во-первых, немного предыстории о грудинке.

Что такое грудинка?

Грудинка с аппетитным жиром и великолепной зернистостью — это святой Грааль говядины для любителей барбекю.Это также популярное мясо во многих кухнях, в том числе в традиционной еврейской кухне.

Один из девяти первичных отрубов говядины, грудинка происходит из нижней части передней части животного, рядом с его передними ногами. По сути, грудинка — это грудь животного; это также одна из наиболее часто используемых секций мышц, особенно глубоких грудных мышц и поверхностных грудных мышц. Грудинка часто делится на две части: грудинку плоскую и грудинку острие.

В разрезе грудинка может быть очень жесткой.Для достижения уровня нежности, известного в мире барбекю, необходимы три вещи: влажность, слабый нагрев и время. По этой причине грудинка — дело любви. Но ох, стоит ли оно того, благодаря своему насыщенному, аппетитному вкусу.

Как приправить грудинку

Как и любой большой кусок говядины, есть множество способов придать вкус грудинке. Для чего-то более традиционного используйте ингредиенты, которые придают сладость, например курагу или патоку. Или добавьте вино Мадейры в грудинку.

Вы также можете выбрать техасский маршрут барбекю. Для этого вам понадобятся простые приправы, такие как соль, перец, чеснок и много древесного дыма. Продолжайте читать, чтобы узнать, как коптить грудинку.

Наконец, вы можете свернуть на соленый и пикантный путь. Попробуйте тушить грудинку в красном вине, говяжьем бульоне и томатной пасте или даже засолить грудинку солью и ключевыми приправами, чтобы приготовить солонину.

Как коптить грудинку

Кто не любит низко и медленно копченую грудинку с хрустящей черной корой и розовой внутренней частью? Хотя грудинка — любимец многих профессионалов, специализирующихся на приготовлении барбекю, вы не должны бояться того, что курите грудинку дома.

Проведите день, посвященный идеальному выкуриванию грудинки.

Необходимо выполнить несколько ключевых шагов:

  1. Обрежьте грудинку. Многие люди обрезают грудинку лишнего жира, например, толстой шапки, иначе у них останется около дюйма жира. Это личный звонок.
  2. Приправляйте грудинку просто, но обильно. Все, что вам нужно, это смесь соли, перца и чесночного порошка. Это можно сделать накануне вечером. Обязательно вытащите грудинку на час или около того, чтобы она остыла до комнатной температуры.
  3. Установите для своего курильщика температуру от 225 ° F до 250 ° F или установите свой собственный гриль, чтобы он работал как курильщик с использованием щепы из твердых пород древесины и косвенного нагрева. Вы можете создать влажность и влажность (отлично подходит для грудинки), используя кастрюлю с водой в коптильне.
  4. Поместите грудинку в курильщика жирной стороной вверх. В зависимости от размера грудинка должна коптить около трех часов без покоя. Затем вы можете проверять его каждые 30 минут.
  5. Готовим через стойло. Это период, когда может показаться, что грудинка не очень быстро набирает температуру.Все это часть процесса. Ваша грудинка должна быть готова, когда она достигнет внутренней температуры от 200 ° F до 210 ° F. Дайте ему постоять не менее часа.

Попробуйте грудинку в духовке

Тушеная в духовке грудинка — основной продукт детства многих людей. Часто его подавали на праздничном обеде или праздничной трапезе. Ключ к этой влажной и нежной грудинке — это медленное тушение в духовке. Вот простой способ тушить грудинку в духовке.

  1. Начните с голландской духовки с плотно закрывающейся крышкой.Вам нужно сохранить столько влаги, сколько нужно для тушения грудинки. Разогрейте духовку до 325 ℉.
  2. Обжарьте грудинку на плите. Запечатайте весь этот хороший аромат и создайте корочку, но будьте осторожны, чтобы не начинать процесс приготовления слишком быстро. Двух минут на бок должно хватить.
  3. Приготовьте жидкость для тушения. Здесь подойдет ваша предпочтительная жидкость для тушения и приправы — см. Наши предложения ранее, чтобы начать работу.
  4. Тушите прочь. В зависимости от размера грудинки это может занять четыре часа или больше.
  5. Пусть отдыхает. Тушеной в духовке грудинке нужно около 30 минут для отдыха. Затем закопайте и подавайте с жидкостью для тушения в качестве соуса.

Новые способы приготовления грудинки

Мы рассмотрели два наиболее распространенных способа приготовления грудинки: копчение и тушение в духовке. Но есть несколько новых кухонных принадлежностей, которые максимально упрощают приготовление грудинки.

  • Instant Pot: Эта программируемая скороварка значительно сокращает время, необходимое для получения влажной вкусной грудинки.Фактически, с помощью этого простого рецепта вы можете приготовить грудинку всего за 70 минут (плюс время, чтобы подняться до давления). Еще одна идея? Дайте грудинке один час на коптильню и час на скороварку. Небеса.
  • Мультиварка: Это своего рода само собой разумеющееся, поскольку мультиварка, по сути, выполняет те же функции, что и метод тушения в духовке. Тем не менее, если вы не хотите оставлять духовку включенной на несколько часов, мультиварка предлагает простое решение.

Кортни Гамильтон

Кортни Гамильтон — писатель и редактор с более чем семилетним опытом работы в журналистике, блогах, коммуникациях и других СМИ.Она писала для таких изданий, как PaleoHacks, PaleoPlan, Центр американского прогресса, OC Weekly и других.

Связанные

BBQ Рецепт грудинки для начинающих | Официальный веб-сайт Weber®

На кухне:

  • 01

    С помощью очень острого ножа срежьте жир на жирная сторона грудинки примерно 5 мм толстый, но не менее.На более мясной стороне удалите сетчатая мембрана так, чтобы грубо под ним видно зернистое мясо. Убедись удалить твердые скопления жира с обеих сторон грудинки.

  • 02

    Смешайте соль и перец, а затем натрите грудинку с обеих сторон равномерно посыпать приправами. Положите грудинку в холодильник, пока вы не готов приготовить.

  • На барбекю:

  • 01

    Подготовьте барбекю для непрямого приготовления в очень слабый огонь (110 ° C).(Обратитесь к нашему руководству по курению, чтобы узнать, как настроить)

  • 02

    Обрызгайте грудинку с обеих сторон водой. чтобы поверхность стала влажной. Добавьте половину древесины куски для барбекю. Когда появляется дым, положите грудинку жирной стороной вниз сверху натрите решетку, закройте крышку и готовьте на непрямой основе, очень слабый огонь, пока он не станет приятным темным корочка на поверхности, т.е. примерно на 4 часа. По прошествии первого часа добавьте оставшуюся древесину. куски для барбекю. Цвет поверхности мяса означает, что вы создали хороший «лай», и что грудинка больше не будет впитывают много дыма, пора его завернуть вверх.Хотя цвет является основным показателем, вы следует также проверить внутреннюю температуру мясо в этот момент. Это должно быть где-то от 65 до 70 ° C в самой толстой части мясо.

  • 03

    Снимите грудинку с гриля и опрыскать водой с двух сторон. Затем заверните грудинку во влажной бумаге для выпечки, прежде чем плотно завернуть его в прочную алюминиевую фольгу.

  • 04

    Положите завернутую грудинку жирной стороной вниз, на верхней решетке барбекю и продолжайте приготовление на непрямом очень слабом огне, с крышкой закрыто, пока мясо не станет настолько нежным, что когда вы давите пальцами через фольги, это похоже на гигантский зефир и внутренняя температура 90–95 ° С, т.е.е. от 2 до 4 часа и более (нежность важнее показатель степени готовности, чем температура). Требуемое количество времени будет зависеть от конкретная порода крупного рогатого скота и другие характеристики мяса.

    Положите завернутую грудинку жирной стороной вниз, на верхней решетке барбекю и продолжайте готовить на очень слабом огне, с крышкой закрыто, пока мясо не станет настолько нежным, что когда вы давите пальцами через фольги, это похоже на гигантский зефир и внутренняя температура 90–95 ° С, т.е.е. от 2 до 4 часа и более (нежность важнее показатель степени готовности, чем температура). Требуемое количество времени будет зависеть от конкретная порода крупного рогатого скота и другие характеристики мяса.

  • 05

    Переложите грудинку, все еще завернутую в фольгу, в сухой, изолированный холодильник. Закройте крышку и дайте отдых мяса от 2 до 4 часов.

  • 06

    Разверните грудинку и положите на черенок. доска, стараясь сохранить драгоценное мясо соки в фольге.

  • 07

    Разогрейте соус барбекю на среднем огне. нагревать на плите около 5 минут. Резать грудинку поперек зерна на тонкие ломтики, и подавайте с таким количеством соуса или с меньшим количеством соуса, как тебе нравится. При желании добавьте мясные соки в соус. Если мясо с квартиры немного подсохло, крупно нарезать и смешать с таким количеством соуса как ты любишь.

  • Предложение обслуживания

  • 01

    Подавайте в теплом виде с булочками или с салатом из капусты или жареными бобами, чтобы получить типичное техасское угощение!

  • Рецепт грудинки для гриля на пеллетах

    Рецепт грудинки для гриля на пеллетах

    Единственное, что нужно для создания восхитительной грудинки на гранулированном гриле, — это время! Некоторые люди могут утверждать, что единственный способ приготовить грудинку с настоящей корой в техасском стиле и кольцом для дыма — это приготовить ее на яме для горелки, но я слышал, чтобы показать вам, как это можно сделать на гранулированном гриле.С помощью нескольких простых приправ, немного мясной бумаги и большого количества медленных и медленных часов на гриле для гранул вы поразите своих друзей и семью этой грудинкой для гриля на гранулах. Я начинаю с полной грудинки упаковщика весом 16 фунтов — мне посчастливилось поймать эту сертифицированную грудинку говядины Ангуса в моем продуктовом магазине. Первым делом нужно обрезать грудинку. Для этого я использую свой костяной нож с красной ручкой 6 дюймов. Удалите толстую «жилку» жира, расположенную между плоскостью и острием. Снимите обесцвеченное или «серое» мясо с краев.Здесь мясо в упаковке немного окисляется. Я также обрезаю тонкий край на плоской поверхности, потому что он переварится и рассыпется. Закруглите кончик плоской поверхности, а также большую часть серебряной кожицы сверху. С жирной стороны грудинки я уменьшаю ее до толщины 1/4 дюйма. Мне нравится жир на дне ломтиков, но он не должен быть слишком толстым. Также жир поможет изолировать грудинку во время длительного приготовления. Теперь, когда она обрезана, вам нужно добавить немного приправы на грудинку. Я использую слой моего Killer Hogs Hot BBQ Rub.В нем немного больше перца и меньше сахара, чем в моем обычном растирании, и он отлично сочетается с говядиной. Я также наношу легкий слой средства Killer Hogs TX Brisket Rub для добавления соли и текстуры. Вы можете использовать любую приправу, какую захотите, просто хорошо покрыть ее; грудинка — это большой кусок мяса, который требует большого количества приправ. Приправа продолжается за несколько часов до того, как грудинка упадет в косточку. Это дает время приправам поработать над грудинкой. Вам нужен как минимум час, но и до 4 часов вполне нормально. Когда дело доходит до приготовления грудинки на гриле для гранул, вы можете рассчитывать на то, что на грудинку такого размера потребуется до 16 часов.Я начинаю тушить грудинку на ночь. В 22:30 пеллетный гриль разогревается до 195 градусов на гранулах ореха пекан. Чтобы гриль стабилизировался, потребуется около 20 минут. Грудинка опускается жирной стороной вниз, и мне пора ложиться спать. Гриль на пеллетах сделает всю работу за вас; просто убедитесь, что в бункере много гранул. После 8 часов нахождения в дыму на грудинке образуется красивая кора, и на ней появляется то, что я называю «мясным потом». Влага начнет вытекать из квартиры и накапливаться на верхней стороне.Это именно то, что вы хотите увидеть. На этом пора заканчивать. Чтобы сохранить всю эту восхитительную кору, мы так усердно работали над тем, чтобы грудинка была завернута в мясную бумагу (вы можете найти безопасную для пищевых продуктов мясную бумагу на Amazon) .Если вы используете фольгу, кора будет пропариваться и станет мягкой, но при использовании хорошей мясной бумаги для персиков. кора сохраняется и имеет идеальную консистенцию. Оторвите 2 полоски бумаги примерно по 48 дюймов каждая. Перекрывайте бумагу внахлест, чтобы получился один широкий лист. Поместите грудинку в центр бумаги и согните один конец вверх по плоскости, плотно заправив ее.Поднимите противоположный конец вверх и заправьте его под острие. Загните края под грудинкой, образуя один «пакет». Перед тем, как снова поставить его на решетку, вставьте термометр (я использую Thermoworks DOT) в центр квартиры. Внутренняя температура в этот момент будет где-то в районе 150-160 градусов. Положите грудинку обратно жирной стороной вниз. (Складки бумаги будут внизу, если вы все сделали правильно.) Теперь продолжайте готовить грудинку, пока внутренняя часть не достигнет 200 градусов.В этот момент яму можно нагреть до 250 градусов, и на ее завершение потребуется чуть более 8 часов. Когда срабатывает сигнал DOT, проверьте внутреннюю температуру с помощью термапена или другого переносного термометра. Вы хотите почувствовать мягкую текстуру в плоскости и точке. Плоскость должна соответствовать сигналу DOT, а точка будет на несколько градусов выше. На этом приготовление готово, но грудинка все еще нуждается в отдыхе перед тем, как нарезать ее ломтиками. Поместите его с закрытой крышкой в ​​сухой «пустой» холодильник и дайте настояться пару часов.Это даст грудинке время расслабиться и в конечном итоге превратится в грудинку соковыжималки. После отдыха снимите грудинку с мясной бумаги и положите на разделочную доску. Используйте 12-дюймовый нож для обрезки грудинки и начните с плоского конца. Нарежьте грудинку на ломтики 1/4 дюйма, останавливаясь, как только дойдете до конца плоского. На этом этапе поверните конец точки на 90 градусов и также разрежьте точку на кусочки. Вы можете обрезать края до обгоревших концов для настоящего удовольствия. Эта грудинка будет конкурировать с любыми «горелками для палочек».Медленное выделение дыма в начале приготовления творит чудеса с корой, просто проявите терпение и позвольте грилю на гранулах сделать всю работу. Распечатать значок часов

    Описание

    Чтобы приготовить великолепную грудинку на пеллетном гриле, нужно только время. С помощью нескольких простых приправ, немного мясной бумаги и большого количества медленных и медленных часов на гриле для гранул вы поразите своих друзей и семью этой грудинкой.https://h3qshop.com/collections/killer-hogs-products/products/killer-hogs-the-hot-bbq-rub



    1. Обрежьте толстую часть жира с грудинки, удалите тонкий край и любую серебристую кожицу с верхней части квартиры. Переверните грудинку на жирную сторону и уменьшите ее до 1/4 дюйма.
    2. Приправьте грудинку Hot Rub, а затем TX Brisket Rub.
    3. Перед тем как положить грудинку в яму, дайте ей отдохнуть несколько часов.
    4. Подготовьте гриль на гранулах для медленного и медленного копчения при температуре 195 градусов, используя гранулы ореха пекан.
    5. Положите грудинку жирной стороной вниз на гриль для гранул и коптите 8 часов.
    6. Оберните грудинку мясной бумагой, вставьте термометр в центр квартиры и снова положите на коптильню.
    7. Увеличьте температуру коптильни до 250 градусов и продолжайте готовить грудинку, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.
    8. Оставить грудинку в сухом холодильнике в течение 2 часов.
    9. Нарежьте ломтиками 1/4 дюйма, начиная плоскими. Поверните острие и также нарежьте его ломтиками, удаляя края и нарезая их кубиками для подгоревших концов.

    Ключевые слова: копченая грудинка, грудинка Traeger, грудинка на гриле, грудинка на гриле для гранул, как коптить грудинку на гранулированном гриле, грудинка на гранулированном гриле, грудинка барбекю, грудинка для копчения на гранулах, простой рецепт грудинки

    Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Следуйте за мной на Instagram

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Полное руководство по грудинке — Бочонок-плита

    Сочная грудинка — блюдо настолько универсальное и вкусное, что ни один другой кусок мяса не может сравниться с ним.Говяжью грудинку можно приготовить быстро, чтобы получить нежный и нарезанный кусок мяса, или приготовить на медленном огне, чтобы получилась нежная грудинка на вилке. Мы расскажем, что такое грудинка, выберем идеальную говяжью грудинку, солить или нет, а также как приготовить грудинку.

    Продолжение чтения:

    1. Что такое грудинка?

    2. Как выбрать идеальную говяжью грудинку

    3. Как приготовить грудинку

    3. Как коптить грудинку

    4. Как приготовить грудинку в духовке

    5.Как приготовить грудинку в мультиварке

    6. Так почему грудинка? Как мне его подавать?

    Что такое грудинка?

    Говяжья грудинка

    Говяжья грудинка — это кусок мяса из груди животного. Толстая часть говяжьей грудинки называется «острием», а более тонкая часть — «плоской». В острие часто больше мраморного жира, а более тонкая часть более постная. Говорят, что говяжья грудинка представляет собой жесткий кусок мяса, поэтому приготовление и приготовление являются ключом к получению сочного и влажного результата.

    Как выбрать идеальную говяжью грудинку

    Вы находитесь на рынке и хотите выбрать самую красивую грудинку?

    На рынке найдите грудинку с наиболее однородным жиром. Посмотрите на доступные куски и проверьте белый жир на одной стороне мяса. Жировой слой должен быть равномерным по всей грудинке. Держитесь подальше от жирового слоя, который сужается к одному концу. Это может привести к неравномерному приготовлению и получению сухого результата. Для большей ценности выберите грудинку с толщиной слоя жира от до 1 дюйма.Это помогает удерживать влагу и сохранять грудинку как можно более влажной. Слишком много жира может поднять стоимость грудинки и помешать проникновению маринада или трения в мясо.

    Местный мясник

    Если вы хотите выбрать лучшую нарезку, обратитесь к местному мяснику. Посетив местного мясника, вы, вероятно, найдете более широкий выбор мяса, чем в большинстве супермаркетов. Многие нарезы будут сделаны на месте, чтобы мясо было свежее.Ваш местный мясник также может помочь вам выбрать лучшую грудинку или другой кусок мяса, потому что он хорошо осведомлен и может помочь ответить на любые ваши вопросы.

    Как приготовить грудинку

    В рассол или не в рассол?

    Следует ли солить грудинку перед приготовлением? Если да, то какой рассол — влажный или сухой? Влажный рассол — это когда мясо замачивают в подсоленной воде с приправами на некоторое время перед приготовлением (желательно на ночь), чтобы мясо могло впитать воду и ароматизаторы перед приготовлением.В рассол можно добавлять и смешивать всевозможные приправы и ароматизаторы.

    Сухой рассол приправляет мясо так же, как и влажный рассол, но без жидкости. Вместо этого в сухом рассоле втирают соль и приправы прямо в мясо с последующим отдыхом в холодильнике на некоторое время (желательно на ночь) перед приготовлением.


    Brining является предметом обсуждения во многих сообществах курильщиков и кулинаров. Некоторые утверждают, что это мало влияет на результат мяса, в то время как другие клянутся, что рассол — это причина, по которой их мясо выходит идеально, независимо от приготовления в барабанной коптильне, бочковом гриле, духовке или мультиварке.

    При приготовлении в барабанном коптильне или бочковом гриле, таком как Pit Barrel®, внутри создается влажная среда, поэтому для достижения потрясающих результатов нет необходимости промывать грудинку в рассоле. Тем не менее, это, скорее всего, усилит вкус, так как вы можете добавить приправы, которые грудинка впитает за ночь. Соль растворяет некоторые мышечные белки, что приводит к меньшему сокращению мяса во время приготовления и делает грудинку более нежной. Так что, если вы хотите рассол, дерзайте! Но не волнуйтесь, если у вас нет времени, грудинка, тем не менее, всегда получается великолепной.

    Готовка и внутренняя температура

    Грудинка может быть приготовлена ​​на медленном огне для блюда в стиле тертой говядины или горячей и быстрой для сочной нарезанной говядины.

    Горячая и быстрая грудинка готовится примерно 3-4 часа или до тех пор, пока в центре самой толстой части грудинки не достигнет внутренней температуры 160–170ºС. При приготовлении при температуре около 300 градусов получается сочная грудинка ресторанного качества, идеально подходящая для нарезки.


    Низкая и медленная грудинка готовится приблизительно 8-9 часов или до тех пор, пока в центре самой толстой части грудинки не достигнет внутренней температуры 160-170ºС.При температуре около 225 градусов, этот метод позволил получить измельченную говяжью грудинку, идеально подходящую для многих различных блюд, таких как бутерброды с грудинкой или даже для добавления в перец чили.

    Как коптить грудинку

    Рецепт копченой говяжьей грудинки

    Грудинка — это не просто американский продукт, а цель барбекю, позволяющая добиться идеального нежного и сочного изгиба. Это надежный рецепт, который приведет к результатам ресторанного качества.


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1-2 16 фунтовговяжья грудинка, полный пакет
    • Оливковое масло
    • Pit Barrel Beef & Game руб
    • ½ стакана говяжьего бульона / консоме, пива, воды или другого сока для упаковки

    НАПРАВЛЕНИЯ

      1. Зажгите Pit Barrel® в соответствии с инструкциями, извлеките грудинку из упаковки, осторожно промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем.
      2. С помощью острого ножа Ultimate Chef’s Knife срежьте твердый белый жир со всех сторон, кроме ⅛ — ¼ дюйма.Вырежьте большую часть двух больших кусков жира по бокам, стараясь не разделить две группы мышц (остроконечную и плоскую). Наконец, отрежьте примерно ½ дюйма каждого из длинных краев, чтобы удалить все серое мясо. Совет: отрежьте один угол тонкого конца плоского листа поперек волокон, чтобы он служил ориентиром для нарезки.
      3. Слегка смажьте все стороны грудинки оливковым маслом, а затем нанесите обильное покрытие Beef & Game Rub. Вставьте один крючок в центр толстого заостренного конца грудинки, оставив достаточно открытого (U-образного) конца крючка, чтобы его можно было повесить на стержень примерно на 3 дюйма вниз.Наденьте стержень второго крючка на заостренный конец первого, потяните, чтобы усилить натяжение, затем проденьте второй крючок в мясо до упора.
      4. Подвесьте грудинку к стержням в центре ствола и закройте крышку. Готовьте примерно 3-4 часа, или пока в центре самой толстой части грудинки не разовьется внутренняя температура 160-170º.
      5. Выньте грудинку из Pit Barrel® на большую тарелку или противень, снимите крючки и заверните жирной стороной вниз в двойной слой прочной фольги, добавив бульон / консоме, пиво, воду или другой сок обертывания перед запечатыванием фольги.Совет: заверните его как можно плотнее, не прокалывая фольгу.
      6. Удалите стержни из Pit Barrel®, установите решетку для гриля и положите завернутую грудинку на решетку так, чтобы запечатанная / обжатая фольга была обращена вверх. Снова вставьте стержни Pit Barrel® (для контроля вентиляции), закройте крышку и продолжайте готовить грудинку, пока она не достигнет внутренней температуры 200º, в течение 1-2 часов. (показано с использованием ThermoWorks Thermapen®).
      7. Выньте грудинку из скороварки и дайте ей постоять не менее часа, накрыв фольгой или завернув в полотенце и поместив в холодильник (без льда).Совет: вы можете подержать приготовленную грудинку в холодильнике до 6 часов. Чем дольше вы держите его, тем лучше результаты.
      8. Снимите грудинку с фольги, оставив жидкость для фольги, и отделите острие от плоского, разрезав слой жира между ними. Удалите лишний жир с каждой части грудинки. Разрежьте плоскую часть поперек волокон до ¼ дюйма, затем нарежьте острие кубиками. Затем сбрызните оставшейся жидкостью для фольги. Слегка посыпьте нарезанное мясо маслом Beef & Game Pit Rub.

      Как приготовить грудинку в духовке

      Рецепт запеченной говяжьей грудинки

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      НАПРАВЛЕНИЯ

      1. Если ваша грудинка имеет слой жира, обрежьте ее до 1/4 дюйма. Добавьте растирание, чтобы покрыть грудинку со всех сторон, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на ночь или примерно на 8 часов.
      2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Положите грудинку на противень и накройте алюминиевой фольгой или крышкой, запекайте около 3 часов.
      3. Выньте грудинку из духовки, переверните и полейте желаемой жидкостью для приготовления пищи. Поместите обратно в жаровню и продолжайте готовить около 2 часов или до тех пор, пока грудинка не станет нежной.
      4. Выньте грудинку из духовки и положите на разделочную доску. Дайте настояться 20 минут перед тем, как нарезать зерно и подавать.

      Рецепт грудинки медленного приготовления

      Рецепт тертой говяжьей грудинки

      Приготовленная на медленном огне говяжья грудинка сочная, вкусная и идеально подходит для бутерброда с тушеной грудинкой.Этот рецепт, приготовленный в собственном ароматном соусе, произведет впечатление.

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      • Говяжья грудинка 3 фунта
      • 1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
      • 4 зубчика чеснока
      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • 1/3 стакана Вустерширского соуса
      • 3 столовые ложки дижонской или каменной горчицы
      • 2 столовые ложки коричневого сахара
      • 1/3 стакана кетчупа
      • 1 столовая ложка порошка чили
      • Соль и перец по вкусу
      НАПРАВЛЕНИЯ
      1. Приправьте говяжью грудинку солью и перцем.Вы также можете добавить любое из ваших любимых растираний для дополнительного аромата.
      2. Нагрейте чугунную сковороду среднего размера с оливковым маслом. Как только масло закопчится, подрумяните грудинку до золотистого цвета со всех сторон.
      3. Добавьте обжаренную грудинку в мультиварку жиром вверх.
      4. Уменьшите огонь чугунной сковороды до средне-низкого, при необходимости добавьте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до карамелизации, около 10 минут. Добавьте в мультиварку с подрумяненной грудинкой.
      5. В средней миске смешайте Вустерширский соус, горчицу, коричневый сахар, кетчуп и порошок чили до однородности. Добавьте соус в мультиварку.
      6. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 9 часов или до тех пор, пока грудинка легко не разделится вилкой.
      7. Положите грудинку на разделочную доску и нарежьте жир сверху. Измельчите грудинку двумя вилками. Добавьте снова в мультиварку и готовьте еще час.
      8. Для подачи добавьте к горячим булочкам с хрустящим салатом из капусты или с картофельным пюре.

      Так почему грудинка? Как мне его подавать?

      Просто потому, что это король барбекю. Грудинка — идеальный кусок мяса для самых разных блюд. Выбирая грудинку на рынке или у местного мясника, для достижения наилучших результатов обязательно выбирайте ту, которая имеет равномерный слой жира. После того, как вы решите, рассолить или нет, грудинка станет настолько универсальной, что ее можно приготовить в бочковой коптильне, духовке или мультиварке для получения восхитительных результатов. Его можно приготовить горячим и быстрым или слабым и медленным, чтобы получить разные текстуры для любого приложения, для которого вы хотите его использовать.

      Лучше всего то, что подавать говяжью грудинку так же просто, как и готовить. Добавьте тушеную говяжью грудинку к сытному перцу чили или по сливочному картофельному пюре, или нарежьте горячую и быструю грудинку, чтобы получить грудинку и блюдо из кукурузного хлеба или слайдеры для грудинки. Мы надеемся, что это руководство поможет вам полюбить грудинку и ее многочисленные способы применения!

                    Легкая запеченная говяжья грудинка | Allrecipes

                    Я должна была знать, что это будет вкусно. Шеф-повар Джон никогда меня не подводил.Это был простой рецепт с потрясающими результатами. Единственное изменение, которое я сделал, — это исключить Cayan Pepper. Спасибо, шеф-повар Джон. Вы (и ваши рецепты) самые лучшие.

                    Легко и вкусно! Следование рецепту, и всем он понравился.

                    Я никогда раньше не делал грудинку, поэтому я в точности следовал рецепту шеф-повара Джона. Подается некоторым гостям, и рейвы все еще идут. Сочный, очень ароматный и нежный. Жаль, что я не мог дать этому 10-звездочный рейтинг. Cook’n’Sherry

                    Это оказалось потрясающе, вся моя семья любила это

                    Я следую указаниям, это была лучшая грудинка, которую я когда-либо ел ,,,, спасибо Шеф-повар Джон

                    Это было потрясающе !!! Я сделал 3.3 фунта грудинки и по большей части следовали оригинальному рецепту. Я добавила чесночный порошок в приправу и использовала морскую соль вместо кошерной. Для луково-яблочной смеси я добавил немного яблочного уксуса и 1/2 мелко нарезанного яблока. Готовьте грудинку точно так, как указано. Поместите капли в блендер, верните на плиту и загустеют кукурузным крахмалом и водой. Туааааааааааааааааааааааааааа уровне Goood !!! Грудинка была нежной и вкусной, но не разваливалась, а подливка была идеальной! Этот рецепт хранитель !!!

                    Этот рецепт чудесно получился для рождественского обеда.Следовал рецепту, но удвоил количество ингредиентов для всей грудинки и добавил 90 минут на приготовление. Спасибо шеф-повару Джону за чудесную еду!

                    Сделано в точности так, как описано, и это было феноменально (но я ожидал этого от шеф-повара Джона!). Вилочный тендер с восхитительным пикантным соусом. Настоятельно рекомендую!

                    Я точно выполнил рецепт, как написано. Это шеф-повар Джон, ребята … это то, что вы должны делать! Он никогда не подводит меня неправильно. Получилось идеально! Подливка тоже была отличным дополнением.Так легко и приятно изменить стандартную говяжью подливу. Я приготовил достаточно мяса, чтобы у меня остались остатки, чтобы на следующий день приготовить техасские твинки.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*