Говядина, запеченная с медом и горчицей рецепт – основные блюда. «Еда»
Филе грудки индейки 0,449 г
Корень имбиря 0,014 г
Сухая аджика 0,002 г
Молотый черный перец 0,001 г
Кунжутное масло 0,019 мл
Мед 0,035 г
Соль 0,003 г
Говядина в горчично-медовом соусе – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовить соус-маринад, для этого смешать горчицу, мед и перец.
2. Мясо нарезать пластинами. Оскар предлагает его немного отбить, я же не любитель отбивать мясо, особенно говяжью вырезку или мраморную говядину, я просто смазала мясо соусом.
3. Сковороду (я использовала гриль-сковороду) разогреть.
4. Обжарить говядину в соусе. Я люблю медиум, поэтому жарила по 1 минуте с каждой стороны.
5. И еще, Оскар советует посолить мясо, и после смазывать маринадом, я решила солить мясо в тот момент, когда одна сторона обжарена… переворачиваю на другую сторону и солю уже обжаренную верхнюю…
6. Подготавливаем подачу мяса. Я настоятельно рекомендую подавать это блюдо на доске, во-первых, это колоритно, а во-вторых — объективно удобнее резать говядину…
7. Итак, доску выкладываем салатными листьями, выкладываем помидоры и огурцы.
8. Мясо выкладываем на доску, даем «отдохнуть» пару минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я тестирую книгу Оскара Кучеры «Просто вкусная еда». На этот раз мое внимание привлек рецепт говядины в горчично-медовом маринаде. Вырезки у меня не оказалось, поэтому я использовала мраморную говядину для шницеля сорта Блэк Ангус. Могу сказать, что такой вид мяса прекрасно подходит для этого блюда, оптимальная толщина 2 — 2,5 см. Отбивать мясо я не советую, даже чуть-чуть, поскольку это нарушит целостность волокон и мясо потеряет сок в процессе термической обработки. Кроме того, и вырезка, и мраморный шницель — и так очень нежное и мягкое мясо, которое априори не нуждается в отбивании..
Что хочется сказать про рецепт… мясо очень понравилось, получилось сочным, нежным, с приятным пикантным послевкусием, рецепт остается в копилочке любимых!
Ну про подачу я уже сказала — лучше на доске — удобнее разрезать мясо.
Книга Оскара Кучеры нравится мне с каждым днем больше и больше, хочется попробовать приготовить каждое блюдо! Яркие аппетитные фото подвигают на кулинарные новшества и подталкивают к вкусным открытиям. Такая книга стала бы отличным подарком молодым хозяюшкам, да и вообще, всем, кто любит хорошую, простую, вкусную еду и не боится экспериментировать.
Говядина в горчично-медовом маринаде | Рецепт говядины в горчичном соусе с фото | Говядина в духовке
Сочное ароматное мясо
Чтобы мясо говядины стало нежным и сочным, можно замариновать его, используя травы, которые сочетаются с мясом.
Сегодня готовим говядину в горчично-медовом маринаде. Горчица и мёд придают мясу не только пикантный вкус, но и размягчают его в маринаде. Из трав выбор пал на ароматный шалфей. Листья и цветы шалфея имеют сильный запах и пряный вкус. Можете заменить травы по своему вкусу. Обязательно приготовьте говядину по этому рецепту, результат вас не разочарует.
Как приготовить «Говядина в горчично-медовом маринаде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить блюдо, нам понадобится говядина, бекон, листья и цветы шалфея, горчица, мёд, соевый соус, растительное масло, перец чёрный молотый, соль, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Приготовить маринад к мясу: горчицу смешать с мёдом, добавить масло, соевый соус, молотый перец , соль, мелко нарезать чеснок.
Шаг 3 Ссылка
Мясо нарезать порционными кусками.
Шаг 4 Ссылка
Обвалять куски мяса в маринаде.
Шаг 5 Ссылка
Выложить в судок мясо. Залить его оставшимся маринадом. Поставить в холодильник на 40 минут.
Шаг 6 Ссылка
Каждый кусок обернуть беконом, разложив на мясо листья и цветы шалфея.
Шаг 7 Ссылка
Разложить мясо, накрыть судок фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С. Через 25 минут фольгу убрать и запекать затем ещё 25 минут.
Шаг 8 Ссылка
Подавать мясо с овощами. Полить его лимонно-медовой карамелью.
Говядина в медовой глазури — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 30 мл | ||
по вкусу | 1 ст. л. | ||
10 мл | 10 мл | ||
20 г |
Описание рецепта — Говядина в медовой глазури:
Мясо, приготовленное таким способом, я называю мужским. Хотя, сама не откажусь от такого кусочка. Оно сочное, вкусное, манит своим блеском глазури. А так же удивительный контраст сладости меда и кристалликов соли. На мой взгляд, отличное блюдо для обеда за городом или в чисто мужской компании. Не хлопотно и очень быстро. Угощайтесь!
Говядина в медовой глазури: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления говядины в медовой глазури нам понадобятся мясо, масло сливочное, уксус бальзамический, соевый соус, мед, соль, перец.
Шаг 2:
Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 3:
В сковороде нагреваем подсолнечное масло, опускаем в него говядину и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.
Шаг 4:
Затем выкладываем мясо на тарелку, солим, перчим.
Шаг 5:
А в сковороду, к оставшемуся соку после жарки мяса, добавляем мед.
Шаг 6:
Карамелизируем его на слабом огне.
Шаг 7:
Затем добавляем соевый соус и бальзамический уксус и тушим в течении 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 8:
После этого выкладываем кусочек сливочного масла.
Шаг 9:
Растапливаем его и взбиваем.
Шаг 10:
В сковороду возвращаем говядину.
Шаг 11:
Обжариваем ее в глазури еще минуту.
Шаг 12:
Готовое мясо выкладываем на тарелку.
Шаг 13:
И сразу же подаем с большим количеством зелени и овощей.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления говядины с луком в горчично-медовом маринаде в духовкеЧтобы вкусно запечь говядину в духовке мне потребовалось: говядина — 500 грамм |
Рецепт приготовления мяса в рукаве для запекания с медом, горчицей, лукомКусок говядины промыла, обсушила. |
Для маринада смешала мед, горчицу, соевый соус. |
Высыпала все приправы — перемешала маринад. |
Обмазала говядину маринадом со всех сторон. |
Порезала полосочками лук и положила его к мясу, убрала его в холодильник на 2 часа, можно оставить мариноваться и всю ночь. |
Говядину вместе с луком положила в пакет для запекания, завязала верх и положила его в духовку. Запекала мясо при температуре 200 градусов примерно 50 минут. Из говядины выделится жидкость и мясо будет готовится в собственном соку. Получится, что говядина как бы и протушится до мягкости и в то же время немного подрумянится. Так как цвет говядины сам по себе темноватый, то и на фото мясо вышло такого темного цвета, если делать по этому же рецепту свинину, то конечно цвет будет немного другой. |
Нежное мясо, очень вкусный лук получился, отличный рецепт, советую. |
Говядина в медово-горчичном соусе
Ни для кого не секрет, что говядина, в основном, – это жесткое мясо и надо очень постараться сделать его мягким и нежным. Этот рецепт очень прост и может помочь вам без особого труда превратить говядину в кулинарный шедевр. Гости подумают, что вы подали им мраморное мясо. Скорее забирайте к себе в кулинарный дневничок.
Ингредиенты:
- говядина (у меня гуляш) – 1 кг,
- лук – 2 небольших,
- соевый соус – 90 мл,
- мёд – 2 ст. л.,
- горчица острая – 2 ст. л.,
- паприка копчёная – 2 ст. л.,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло для обжаривания
Займёмся приготовлением:
Сначала сделаем соус. Для него смешаем соевый соус, горчицу, мёд и паприку до однородной консистенции. Такая заправка имеет кисло–сладкий вкус, что придаст мясу особую пикантность.
Мясо вымоем, обсушим бумажными полотенцами. Обрежем лишнюю плёночку и нарежем небольшими кусочками. Можно конечно и покрупнее, но, как по мне, лучше меньше кусочки — так мясо будет мягче и буквально таять во рту.
Берём сковороду, сильно разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем мясо со всех сторон до золотистой корочки, буквально несколько минут.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами (А вдруг кто не знает: чтобы не плакать от чудо–овоща, достаточно при нарезании сбрызнуть его или нож водой) и обжариваем его на среднем огне вместе с мясом около 15 минут.
Когда лук станет прозрачным, добавляем немного кипячёной воды, примерно 1 стакан и ставим тушиться на 30 минут на медленном огне.
Далее добавляем к мясу уже настоявшийся, ароматный соус, приправляем по вкусу солью и перцем и тушим ещё 40-60 минут до полного размягчения мяса. Ура, всё готово!
В таком соусе говядина получается очень мягкой, слегка острой, а копчёная паприка добавляет тонкий аромат дымка. Кажется, что мясо готовилось на костре. Кстати говоря, в этом соусе нет холестерина, в нём можно не только тушить мясо, но и подавать в отдельной посуде к рыбе, птице, овощам. Обязательно порадуйте своих близких таким вкусным блюдом. Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
ПохожееГовядина с медом и горчицей в духовке
Говядина в горчично-медовом соусе в духовке
Ингредиенты:
Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица.
Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом.
Горчица к мясу всегда представляла собой беспроигрышную пряность, улучшающую вкус блюда.
Приготовление:
Мясо (800 г) тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Оливковое масло (7 ст.л.), горчицу, мед и соль по 2 ч.л. смешать с черным перцем молотым, паприкой и сушеным базиликом по 1 ч.л. в подготовленной под соус емкости.
Говядину оставить мариноваться с каждой стороны в соусе в течение 1 часа в условиях комнатной температуры, что позволит пропитать кусок мяса ароматом пряностей.
Маринованное мясо завернуть в фольгу.
Поставить кусок в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.
Вынуть говядину, аккуратно открыть фольгу, а затем снова поставить мясо в духовку на 10-15 минут, чтобы оно покрылось золотистой корочкой.
При наличии режима гриля в духовке можно включить его на четверть часа, а потом вынуть говядину и порезать на отдельные порции.
Другой способ запекания говядины в соусе на основе меда и горчицы требует подготовки соевого соуса (3 ст.л.).
Приготовление:
Промыть и обсушить кусок мяса (0,5 кг).
Смешать в миске соевый соус с острой горчицей (1 ст.л.), медом (2 ст.л.), головкой лука, черным молотым перцем, солью, паприкой и приправой для мясных блюд.
Обмазать подготовленную говядину со всех сторон.
Порезать соломкой лук, добавить в емкость с мясом и поставить ее мариноваться в холодильник на 2 часа или на ночь.
Уложить мясо с луком в пакет для запекания в духовке и завязать.
Запекать мясо около 50 минут при температуре 200 °С.
Выделившаяся из запекаемого в духовке мяса жидкость позволит приготовить блюдо в собственном соку. Говядина должна как следует протушиться и подрумяниться. Мясо с луком становится ароматным и приобретает нежный вкус. Блюдо должно немного остыть, а затем мясо нарезается на ломтики. Подавать говядину в горчичном соусе можно в качестве горячего блюда или холодной закуски.
(Visited 133 times, 1 visits today)
Просмотров: 1 074
Говядина в медово-горчичном соусе — 8 пошаговых фото в рецепте
Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет кисло-сладкий вкус, что придает мясу особую пикантность.
Ингредиенты
Для приготовления говядины в медово-горчичном соусе понадобится:
600 г мякоти говядины;
1 крупная луковица;
2 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. меда;
2 ст. л. острой горчицы;
2 ст. л. молотой паприки;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Этапы приготовления
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе.
Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут.
Затем добавить к говядине приготовленный соус и паприку, приправить по вкусу солью и черным перцем и тушить еще 30-40 минут до мягкости мяса.
Вкусная и ароматная говядина в медово-горчичном соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
глазированных медовых ребрышек в духовке и бройлере | Бобби Флай
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
4-ступенчатая курица Маренго
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ- 000Z»>
Триша Южная Кухня
8:30 | 7: 30с
Триша Южная Кухня
9:00 | 8с
Обеды Симона
9:30 | 8: 30с
Кухня
10:00 | 9с
Кухня
11:00 | 10с
Кухня
12 вечера | 11c
рубленый
13:00 | 12с
рубленый
14:00 | 1с
рубленый
15:00 | 2с
Diners, Drive-Ins и Dives
16:00 | 3с
000Z»>Diners, Drive-Ins и Dives
18:00 | 5с
Diners, Drive-Ins и Dives
7 вечера | 6с
Diners, Drive-Ins и Dives
20:00 | 7с
Сегодня вечером
Лучшее, что я когда-либо ел
9 вечера | 8с
рубленый
22:00 | 9с
рубленый
23:00 | 10с
Лучшее, что я когда-либо ел
12:00 | 11c
рубленый
1:00 | 12с
рубленый
2:00 | 1с
000Z»>Детский чемпионат по выпечке
4:00 | 3с
Триша Южная Кухня
8:00 | 7с
Diners, Drive-Ins и Dives
17:00 | 4с
Diners, Drive-Ins и Dives
3:00 | 2с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,соленой говядины, глазированной в медово-горчичном ужине с капустой
На выходных на рынке Святого Лаврентия я заметил, что у многих мясников была солонина. Я никогда раньше не видел сырую солонину с говядиной в магазине и сразу же взял ее. Он был в пластиковом запечатанном вакууме вместе с некоторыми специями, поэтому выглядело так, как будто у него был хороший длинный маринованный соус, что дало ему время выбрать аромат специй. Готовить солонину довольно легко; Вы просто кипите это вместе со специями, пока это не станет мягким.Что делает обед из солонины еще лучше, так это то, что он может быть одним блюдом, так как вы можете бросать овощи, такие как капуста, морковь и картофель в воду, чтобы готовить вместе с солониной. Таким образом, овощи получают возможность подобрать ароматы специй из солонины. Недавно мне понравилась курица с глазурью из клена и горчицы, и я думал, что солонина будет еще лучше с сладкой и острой глазурью из медовой горчицы. Я вытащил солонину из воды немного раньше, погладил ее насухо, применил глазурь и закончил готовить ее в духовке.Солонина из говядины оказалась великолепной! Солонина была приятной, влажной, нежной и вкусной! Медово-горчичная глазурь снова стала настоящим победителем. Я должен сказать, что я почти наслаждался пряной капустой так же, как сама солонина. Какая отличная еда! И как раз к дню Святого Патрика. Теперь я с нетерпением жду возможности насладиться сандвичами с остатками.
Говяжья солонина, глазированная медом и горчицей Ужин с капустой
Время приготовления : 3 часа 40 минут Общее время : 3 часа 40 минут Порций : 4
Распечатать рецептингредиентов
- 1 (3 фунта) ) солонина из говядины с маринованными специями
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 капуста, нарезанная дольками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки 1 дюйм
- 2 картофеля, очищенные и разрезать пополам
направления
- Поместить солонину с маринованными специями в большую кастрюлю, накрыть водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности, примерно 1 час на фунт, добавив овощи за последние 2 часа.
- Положите говядину в форму для выпечки, смешайте мед и горчицу, смажьте говядину и посыпьте коричневым сахаром.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 350F / 180C, пока глазурь не начнет пузыриться, около 20-30.
- Оставьте на 10 минут, нарежьте ломтиками и подайте с овощами.
Мультиварка : Поместите солонину с маринованными специями в мультиварку / мультиварку, добавьте 2 чашки воды и варите на медленном огне до готовности, примерно 8-10 часов на слабом или 3-4 часа. на часах, добавляя овощи за последний час и продолжая шаги 2+.
Бедра куриные с медовой горчицей — приготовление LSL
Главная страница »Основные» Бедра куриные с медовой горчицей
от Любомира от 2 марта 2019
Прекрасный обед на куриной неделе — Легкая сочная запеченная куриная грудка с горчицей и медом , Сделано с куриными бедрами без костей и запечено в духовке с отличным соусом для окунания. Готов через 30-40 минут. Один из моих любимых рецептов куриных бедер без кожи.
Мы едим много курицы в моем доме.Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми куриными рецептами, и я часто использую бедра.
Готовить как с костью в коже, так и без костей куриные бедра — это весело и легко. Я обычно предпочитаю бескостные куриные бедра , но если вы решите использовать бедренные кости, вы все равно можете попробовать этот рецепт.
Бедра с кожей? Да, они могут быть использованы. Просто убедитесь, что вы включили духовку на гриле, в течение 1-2 минут в конце процесса приготовления, чтобы обжарить кожу курицы.
Я занимаюсь простым, здоровым и быстрым приготовлением блюд, которые в последнее время требуют минимальной подготовительной работы и ингредиентов.
Эти куриные бедра с медово-горчичной начинкой, приготовленные в духовке, являются ароматными, сочными, приправленными вкусным медово-горчичным соусом.
Какие ингредиенты вам нужны для приготовления этих запеченных куриных бедер?
- куриные бедра без кожи
- масло
- Дижонская горчица
- мед
- соль
- черный перец
- орегано (по желанию)
- кайенский перец (по желанию)
Как приготовить эту запеченную в духовке курицу с горчицей и медом Рецепт бедер? Какие куриные бедра использовать для приготовления в духовке.
В этом рецепте я запекла куриные бедра с горчицей и медом. Я использовала куриные бедра без кожи.
Они готовят быстро, и я предпочитаю, чтобы они были костью в куриных бедрах
Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.
Я обычно получаю органические куриные бедра без кожи без косточек в Костко.
Медово-горчичный соус готовится из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.
Затем выпекать без крышки в течение 30-40 минут при 350F. Это так просто!
Я уже поделился с вами рецептом куриных бедер One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!
Некоторые другие популярные куриные рецепты в моем блоге — это миска с куриной лебедой из меда Срирача и курица с рисом. Моя последняя навязчивая идея — это бедра с низким содержанием углеводов и кето в беконе, завернутые в куриное филе, которые в основном представляют собой куриные бедра без кожи, завернутые в бекон и запеченные в духовке.
Курица выпустила немного сока и в сочетании с медово-горчичным соусом делает вкусный соус.
Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для окунания.
Этот куриный рецепт идеально подходит для ленивых дней.
Нужно просто сделать соус, смешать его с курицей и запечь.
Отличный рецепт для круглогодичного проживания.
Можно ли использовать кость в куриных бедрах в этом рецепте печеных куриных бедер?
Рецепт куриных бедер с горчицей, запеченный в духовке, можно поменять местами на куриные бедра без костей.
Они потребуют дополнительных 10-15 минут времени приготовления.
Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.
Он также легко нагревается.
Можно ли в этом рецепте использовать кожу на куриных бедрах?
Абсолютно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах. Я редко могу найти их в моем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические бескостные куриные бедра Costco без косточек, и они довольно хороши.
Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут. Что если используемые бедра как с кожей, так и с костью, просто готовьте на 10-15 минут дольше, чем рекомендуется.
Для кожи на куриных бедрах, чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую кожу, вы можете жарить в течение 1-2 минут в конце, не спуская глаз с бедер.
Будет ли этот рецепт работать с желтой горчицей вместо дижонской горчицы?
Я получил несколько вопросов о типе горчицы, использованной в этом рецепте запеченного куриного бедра.
Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу, из-за ее удивительного аромата, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с пряностью.По этой причине вы можете использовать желтую горчицу.
Я не проверял рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили об отличных результатах, используя его.
Можете ли вы опустить орегано в этом рецепте?
С тех пор, как почти год назад я опубликовал этот рецепт запеченной в медовой горчице куриной грудки Easy Oven, я получил отличные отзывы.
Большинство моих читателей, кажется, находят это простым и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, перечисленным в компонентах.
Если вам не нравится орегано и вы чувствуете, что аромат подавляет, вы определенно можете его оставить. Вы можете просто заменить сушеной петрушкой.
Я не могу иметь мед. Можно ли все еще приготовить этот
легкий сочный запеченный в духовке медовый горчичный куриный рецепт?Вы все еще можете сделать рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Имейте в виду, что вкус будет другим.
Как охлаждать запеченные куриные бедра без кожи без костей?
Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.Охладить с соусом в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.
Как заморозить запеченные куриные бедра?
Приготовленные куриные бедра можно заморозить на один месяц с соусом. Таким образом, вы получите отличную морозильную еду. Убедитесь, что они находятся в морозильном контейнере или сумке на молнии.
Разморозить в холодильнике и разогреть на плите или попробовать разогреть в микроволновке.
Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой горчицей также экономичны.
Чем подавать эти куриные без кожицы с медовой горчицей?
Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для придирчивых едоков.
Количество порций: 4
Идеальный ужин на ночь с курицей — Легкий в духовке запеченный с медом горчичный рецепт куриных бедер
- 2 фунта куриные бедра без кожи без костей
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана меда
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. орегано
- 1/16 ч.л. кайенского перца (по желанию)
В небольшой миске смешать дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).
Положить курицу в смазанную маслом форму для выпечки. Залейте соусом. Удостоверьтесь, что это равномерно покрыто.
Запекать курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верх не станет золотистым, а внутренняя температура мяса не составит 165F.
Вынуть из духовки и подавать с рисом, овощами или картофелем.
Курс: Основной
Кухня: Американская
Ключевое слово: куриные бедра
Информация о питании
Калории: 376 , Жиры: 13g , Насыщенные жиры: 2g , Холестерин: 9 99494, Холестерин: 9 : 670 мг , калий: 588 мг , углеводы: 18 г , сахар: 17 г , белок: 44 г , витамин А: 55% , витамин С: 0. 2% , кальций: 29% , железо: 2,2%Более быстрое и легкое куриное бедро Рецепты:
опубликовано в Основыпервоначально опубликовано 2 марта 2019 последнее обновление 22 ноября 2019 г.
Легкий домашний медово-горчичный соус
Этот легкий домашний медово-горчичный соус быстрый и требует всего 5 ингредиентов! Используйте в качестве соуса для приправы или для заправки.
Вы можете приготовить этот легкий домашний медово-горчичный соус всего за 5 минут из 5 ингредиентов!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Я люблю соусы, и этот легкий медово-горчичный соус — отличная приправа, которую нужно иметь под рукой! Он отлично сочетается с курицей, свининой, говядиной, овощами или в качестве приправы к кренделям, роллам и многому другому.
Этот горчичный соус также очень легко изменить в соответствии с вашими предпочтениями, насколько он сладкий или острый. Это соотношение в рецепте имеет легкий горчичный привкус, поэтому, чтобы сделать его слаще, просто добавляйте больше меда, пока не будете довольны. Идеальное соотношение также зависит от того, для чего вы его используете, и сколько вы используете для перекуса. Я использую в этом соусе обычную желтую горчицу, но вы можете использовать все, что захотите или имеете под рукой.
Я обнаружил, что этот Легкий домашний медово-горчичный соус — очень универсальная приправа и соус.Я люблю макать в него курицу и картофель фри или намазывать на хлеб. Это также прекрасная основа для приготовления винегрета. Если вы хотите приготовить сливочную версию соуса, попробуйте наш Сливочно-медово-горчичный соус здесь!
А поскольку этот горчичный соус готовится так быстро и легко, его можно хранить в холодильнике. Сделайте большую порцию и храните ее в банке, особенно в сезон гриля. Я обнаружил, что добавление чесночного порошка делает соус особенным.
Легкий медово-горчичный соус
Этот легкий домашний медово-горчичный соус быстрый и требует всего 5 ингредиентов! Используйте в качестве соуса для приправы или для заправки.
Время на подготовку: 5 минут
Общее время: 5 минут
Курс: приправа
Кухня: американская
Ключевое слово: 30 минут или меньше, барбекю, говядина, курица / индейка, игровой день, без глютена, свинина, вегетарианец
Порций: 1 чашка
калорий: 610 ккал
Примечания
Этот соус немного слаще медово-горчичного.Для более острого соуса уменьшите количество меда до 1/3 стакана и увеличьте количество горчицы до 2/3 стакана.
Питание
Калорий: 610 ккал | Углеводы: 149 г | Белок: 6 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3166 мг | Калий: 260 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 140 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 3 мг
Стейк на гриле с медово-горчичным соусом
Вы искали бесконечные часы, безуспешно просматривая вкусную еду на выходных, которую не так уж легко и не так сложно приготовить, и вот она вас поразила, у вас потекли слезы. Сладкий мед, горчица со старомодным характером и яблочный уксус делают маринад живым. Поверх твердого кусочка протеина или гриба портобелло налейте на тарелку ручейки восхитительной горчицы.
Палео-горчицу просто приготовить дома, и таким образом вы сможете избежать потенциального содержания глютена в коммерческих сортах. Это также дает вам возможность добавлять свои собственные свежие травы и специи. Возможно, вы этого не знаете, но семена горчицы — отличный источник селена, обладающего противовоспалительным действием.Семена черной горчицы вызывают очень острое ощущение на языке, в то время как семена белой горчицы придают желтый цвет, который мы все ожидаем от горчицы. С помощью ступки и пестика вы можете сделать пасту желаемой консистенции.
Если вы хотите добавить на чашку больше пикантной горчицы для макания, просто пропорционально увеличьте количество ингредиентов для медово-горчичного соуса. Однако, если ваша любовь к медово-горчичному соусу очень сильна и вы готовы намазать им практически все, что попадется на вашу тарелку, мы предлагаем взбить немного горчичного соуса для барбекю в стиле Южной Каролины. Его приятно сбрызнуть любым количеством свежей листовой зелени, добавить горсть рукколы для пикантности. Палео-луковые кольца, кто-нибудь?
Стейк на гриле с медово-горчичным соусом Рецепт
Порций: 4 Приготовление: 45 мин Готовка: 15 мин
Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 4 стейка на выбор
- 2 ст. Дижонская горчица
- 2 ст.горчица старомодная
- 2 ст. сырой мед
- 2 ст. яблочный уксус
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 ст. кокосовые аминокислоты
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Морская соль и молотый черный перец
Препарат
- В миске смешайте все ингредиенты, за исключением стейков, приправьте по вкусу и взбейте до образования эмульсии.
- Приправьте стейки морской солью и свежемолотым черным перцем.
- Полейте стейки соусом и дайте мариноваться от 30 до 45 минут.
- Разогрейте гриль до средне-сильного огня.
- Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю и доведите до слабого кипения, тушите 10–12 минут.
- Жарьте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины или степени готовности.
- Подавайте стейки с медово-горчичным соусом.
Глубокое южное блюдо: медово-горчичный мясной соус
Восхитительный медово-горчичный мясной соус, который отлично подходит для поливания жареной свинины, жареных свиных отбивных или даже куриных котлет.. |
Если вы думаете, что это звучит вкусно, я бы уверен, что это ♥ , если вы нажмете, чтобы закрепить его, написать в Твиттере, споткнуться о нем или поделиться им на Facebook, чтобы помочь распространить информацию — спасибо!
Рецепт: медово-горчичный соус для мяса © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 5 мин | Урожайность: Примерно 1 стакан
ИнгредиентыИнструкции
- 1/2 стакана желтой горчицы
- 1/2 стакана меда
- Щепотка кошерной соли
- 4 оборота мельницы для перца
- 1/4 чайной ложки приправы Cajun (например, Slap Ya Mama)
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
Смешайте все ингредиенты. Можно использовать для полирования мяса в течение последних 15 минут приготовления, сбрызнуть готовое мясо непосредственно перед подачей на стол или подать к столу.
Источник: http://www.deepsouthdish.com
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже!
Острый медово-горчичный соус для макания
Медовая глазурь с пеканом
Острый горчичный соус
Соус «Миссисипи Камбэк»
Автор: Мэри 26 октября 2010 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Обмен ссылками приветствуется и приветствуется, но, пожалуйста, не перепубликуйте и не публикуйте в других местах, например, в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.
Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию, если вы покупаете у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.Рецепт медово-горчичного стейка | Все рецепты
Медово-горчичный стейк
Порций по рецепту: 6
Калорий: 278,2
% дневная стоимость *
белок: 22,9 г 46%
углеводы: 4. 9 г 2%
пищевые волокна: 0,2 г 1%
сахара: 3,5 г
толстый: 18.3g 28%
насыщенный жир: 7 г 35%
холестерин: 76 мг 25%
витамин а ме: 1. 2IU
эквиваленты ниацина: 7,9 мг 61%
витамин b6: 0,5 мг 29%
витамин C: 0.1 мг
фолиевая кислота: 8 мкг 2%
кальций: 36,9 мг 4%
утюг: 3. 1 мг 17%
магний: 24,3 мг 9%
калий: 391,5 мг 11%
натрий: 319.7 мг 13%
тиамин: 0,1 мг 14%
калории из жира: 164,8
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт шашлыков из говядины и меда Шрирача
Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Как такое может быть, что мы уже приближаемся к выходным Дня труда? Неужели лето только началось ?! Я нигде не готов отказаться от нашей теплой погоды и более расслабленного летнего графика, чтобы отправить наших детей обратно в школу, наблюдая, как дни быстро сокращаются, а градусник медленно опускается. Мне всегда нравились наши смены сезонов здесь, на Среднем Западе. Но если бы холодная темная ярость зимы могла быть уменьшена примерно до двух месяцев, это было бы совершенно потрясающе в моей книге.
Но давайте сделаем все возможное, чтобы лето подошло к концу, не так ли? У меня есть для тебя вкусное предложение. Этот рецепт Жареных шашлыков из говядины с медом и горчицей Шрирача — просто билет к еще одной-двум трапезам на свежем воздухе. Зажгите гриль. Эти шашлыки потрясающие!
Честно говоря, я не думаю, что в моем холодильнике когда-либо оставалась хотя бы одна бутылка французской горчицы.
Когда-либо.
Поэтому, когда French’s попросил меня стать партнером их кампании #FrenchsMixology, чтобы создать мой собственный рецепт миксологии горчицы, я был готов. Я все время использую разные сорта горчицы, чтобы придать блюдам больше вкуса. Это обещало быть и весело, и вкусно. Мне не терпелось начать!
Если бы мне пришлось назвать несколько блюд, к которым я чаще всего обращаюсь для придания аромата нашей кулинарии и грилю, то, несомненно, горчица, чеснок, шрирача и мед были бы в верхней части моего списка. Ненавижу даже думать о приготовлении пищи без них. Эти ключевые компоненты являются основными в моем рецепте шашлыка из говядины #FrenchsMixology.
Если вам нужен еще один восхитительный рецепт горчицы, обязательно загляните в мою курицу с медовой горчицей и овощи — блюдо, которое готовится всего на одной сковороде!
Я знал, что мой горчичный маринад, состоящий в основном из смелой и резкой французской дижонской горчицы, придаст шашлыкам изумительный аромат. Поэтому я выбрала полезный для сердца стейк из вырезки на шпажке.Но если вы хотите побаловать себя, немного рибай будет восхитительным.
Рецепт составляется быстро и легко, если немного взбить и нарезать. Маринование говядины в смеси дижонской горчицы в течение нескольких часов добавляет невероятный аромат. И тогда на гриле нужно всего 5 минут.
Это один из тех рецептов, который получил одобрение всей нашей семьи. Говядина, маринованная в горчице, обладает сильным вкусом. Эти шашлыки, нанизанные на вертел рядом со сладкими помидорами черри из нашего сада, нежными порциями лопаются вам во рту, поистине являются подарком в конце лета.
А кто вообще шашлык не любит ?!
Состав
- 3/4 с. Французская дижонская горчица
- 1/4 с. острый соус шрирача
- 1/4 с. мед
- 2 ч. Л. Вустерширский соус
- 2 т. Оливковое масло, разделенное на части
- 2 крупных измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт верхней вырезки или говяжьего стейка рибай, толщиной около 1 дюйма, нарезанный на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- помидоры черри
- половина большого желтого лука, нарезанная кусочками размером 1 1/2 дюйма
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- 1/4 с.нарезанная свежая кинза
Инструкции
- В средней миске взбейте французскую дижонскую горчицу, шрирача, мед, вустерширский мед, 1 столовую ложку оливкового масла и чеснок. Оставьте 1/3 стакана горчичной смеси для смазывания шашлыка во время приготовления на гриле — поместите в холодильник до времени приготовления на гриле. Добавьте нарезанную кубиками говядину к оставшейся горчичной смеси и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте говядину и поместите в холодильник для маринования минимум на 2 часа, а затем на 6 часов (чем дольше, тем лучше!) .Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в неглубокой кастрюле с водой, пока говядина маринуется. Тем не менее, мы рекомендуем использовать для этого рецепта металлические шампуры, так как шашлыки готовятся на очень сильном огне, при котором дрова обжигаются очень быстро.
- Нанижите говядину, помидоры и лук на шпажки. Откажитесь от маринада. Шашлык посыпать солью и перцем по вкусу.
- Нагрейте гриль до высокой температуры, примерно до 500 ° F. Убедитесь, что решетки чистые, а затем смазаны маслом. (Чтобы смазать решетку маслом, добавьте в небольшую миску немного рапсового или оливкового масла.Затем несколько раз сложите плотное бумажное полотенце, чтобы получился квадрат меньшего размера. Щипцами возьмите сложенное бумажное полотенце и окуните его в масло, пока оно не пропитается маслом. Затем протрите решетку бумажным полотенцем, повторяя до тех пор, пока все решетки гриля не будут полностью смазаны маслом.) Поместите шашлык на горячие решетки гриля и готовьте 2-1 / 2 минуты. Переверните шашлык, быстро смажьте верхнюю сторону оставленным маринадом и готовьте еще 2-1 / 2 минуты. Это даст вам говядину, приготовленную от средней до средней прожарки.
- Положите горячие шампуры на блюдо, чтобы они постояли пару минут, затем посыпьте свежей кинзой и подавайте.
Банкноты
из увлечения фермерской девочкой
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 447 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 116 мг Натрий: 1294 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 15 г Белки: 35 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
Отказ от ответственности: этот пост спонсируется French’s Mustard, брендом, который всегда присутствует на нашей кухне. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку любимых брендов, которые делают этот сайт возможным!
Медово-горчичное обжаренное ребро с корочкой (говяжье ребро)
Это простое руководство по приготовлению идеального жареного ребра с медово-горчичным соусом и видео, которое поможет вам в этом, настроит вас на успех в этот праздник время года! Подавайте это восхитительное жаркое с нашим сливочно-грибным соусом марсала и картофелем с розмарином в гратене.
Надеюсь, вы выбрали этот рецепт, чтобы украсить свой праздничный стол. Не забудьте изучить нашу коллекцию рождественских рецептов, в которой есть множество вариантов, от основных и гарниров до закусок для вечеринок и десертов.
Ни для кого не секрет, что я люблю хороший жареный ужин, о чем свидетельствует ряд рецептов на этом сайте. Жареная свинина и жареный цыпленок — это то, чем мы часто наслаждаемся по воскресеньям. На Рождество мы обычно выбираем короля жареного, Prime Rib. И я очень обрадовался, наконец, поделившись этим рецептом.
Что такое Prime Rib?
У этого исключительного куска говядины несколько названий, и Prime Rib — одно из них. Еще один — S tanding Rib Roast или Rib of Beef, , как его называют в Великобритании. Этот срез происходит из первичного ребра и очень высокого качества. Качество отражается в цене, поэтому мы оставляем его для особых случаев, таких как Рождество или Новый год.
К говядине прикреплены кости, но количество костей варьируется. Говядина, которую я использую сегодня по своему рецепту, состоит из двух костей и весит 4,5 фунта. Он легко накормит 6 человек.
Если вы купили кусок говядины, к которому прикреплена только одна косточка, это стейк рибай; тоже невероятно вкусно, но толпу не накормит.
Медово-горчичный
руб.Говядина, такая же вкусная, как и ребрышки, может получить незначительное усиление вкуса. И вот тут-то и появляется наша загвоздка. Все, что нам нужно сделать, это смешать мед, дижонскую горчицу, чеснок, розмарин, оливковое масло и морскую соль, чтобы усилить естественный вкус!
При приготовлении мясных протирания важно не забывать включать такие ингредиенты, как мед, горчица или кленовый сироп.Они не только придают вкус и аромат, но и помогают травам и специям прилипать к поверхности мяса.
Способ приготовления
Приготовление говяжьего ребра может быть довольно пугающим по двум причинам. Ценник и напор праздников. Хорошая новость в том, что ребро очень легко приготовить. Качество мяса — вот что обеспечивает нежность и сочность прикуса.
Прежде всего, достаньте мясо из холодильника за 45–1 час до приготовления. Если начать готовить говядину при комнатной температуре, весь кусок готовится более равномерно.
Во-вторых, разогрейте духовку до 450F / 230C. Лучше всего приготовить сырое ребро, запечь его при высокой температуре, чтобы на поверхности образовалась прекрасная корочка. Однако через 25 минут мы понижаем температуру до 350F / 180C и заканчиваем, пока термометр для мяса не покажет 55C / 130F.
Кости очень хорошо проводят тепло, поэтому жаркое с прикрепленными костями будет готовиться быстрее, чем без костей. Самая большая задача при приготовлении основного ребра — НЕ пережарить его.
Использование термометра для мяса с мгновенным считыванием является обязательным условием для достижения наилучших результатов.Прайм-ребрышки имеют лучшую текстуру, когда они обжарены до средней степени готовности, и выглядят слегка розовыми внутри в разрезе.
Ребро говядины Температура и время приготовления в духовке
Как я упоминал ранее, мы начинаем обжаривать говядину при очень высокой температуре 450F / 230C, но через 25 минут мы уменьшаем ее до 350F / 180C.
Ниже представлена временная диаграмма для различных степеней готовности:
- для средней прожарки в течение 15 минут на фунт. Внутренняя температура 55C / 135F
- для средней обжарки в течение 20 минут на фунт.Внутренняя температура 60C / 140F
- для хорошо прожаренного в течение 25 минут на фунт. Внутренняя температура 65C / 150F
После того, как мясо вытащили из духовки, оно должно постоять 30 минут. Отдых мяса важен, так как он позволяет сокам, которые вышли на поверхность жаркого в горячей духовке, устремиться обратно внутрь сустава.
Неплотно накройте жаркое из ребрышек алюминиевой фольгой и оставьте на полчаса. Внутренняя температура поднимется еще на 5 градусов. Это гарантирует, что у вас получится сочный и ароматный кусок говядины.
Предложения по обслуживанию
Не забудьте приготовить ароматный соус или подливку к говядине. Один из наших любимых — соус медвежий, который может быть немного сложным. Если вы чувствуете, что хотите чего-нибудь попроще, приготовьте наш легкий рецепт соуса.
Простой гарнир, такой как картофельное пюре с травами и чесноком, станет идеальным дополнением к этому великолепному жареному блюду из говядины. Или приготовьте нашу запеканку из картофельного пюре с начинкой из грибов и карамелизованного лука, которую можно приготовить на день вперед.
В паре сытных блюд, подобных приведенным выше, я всегда стараюсь сбалансировать, подавая легкий и яркий зимний салат из красной капусты, капусты и граната.
Еще основные блюда в честь праздника:
Обжаренные ребрышки с медово-горчичной коркой
Это простое руководство по приготовлению идеального жареного ребра с медово-горчичным соусом и видео, которое поможет вам в этом, настроит вас на успех в этот праздничный сезон!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 5 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, британская
Ключевое слово: жаркое из ребрышек, жаркое из говяжьих ребер
Порций: 6
калорий: 632 ккал
Автор: Юлия Фрей из VikalinkaИнгредиенты
- 2 кг / 4. 5 фунтов говяжьего ребра на пюре
Для медово-горчичного рубца
- 1 столовая ложка крупной соли
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 4-5 веточек розмарина
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
Достаньте говядину из холодильника. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, измельченный розмарин, крупную соль, мед, дижонскую горчицу и оливковое масло. Натрите им ребро и дайте ему постоять при комнатной температуре от 45 минут до 1 часа, чтобы мясо прогрелось до комнатной температуры для более равномерного приготовления.Разогрейте духовку до 450F / 230C.
Поместите верхнее ребро в противень жиром вверх. Запекать в разогретой духовке 25 минут. Уменьшите температуру до 350F / 180C и продолжайте запекать еще на 40 минут для говядины того размера, который указан в этом рецепте. Добавьте 15 минут на каждый дополнительный фунт говядины. (См. Временную диаграмму в основной части статьи.) Внутренняя температура мяса должна быть 130F / 55C для средней прожарки.
Достаньте из духовки и накройте алюминиевой фольгой.Перед нарезкой дайте мясу постоять 30 минут.
Видео
Пищевая ценность
Обжаренные ребрышки с медово-горчичной коркой
Сумма на порцию
калорий 632 Калорий в составе жира 495
% дневная стоимость *
Жиры 55 г 85%
Насыщенные жиры 22 г 138%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1304мг 57% 000 0003 Углеводы 7 г 2% Клетчатка 1 г 4% Сахар 6 г 7% Белок 26 г 52% Витамин C 1 мг 1% Кальций 20 мг 2% Железо 3 мг 17% * Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×
Выберите свой набор для еды
Уже участник?
Авторизоваться
меню
Марта и Марли ложка
Авторизоваться
Выберите свой набор для еды Узнать больше
Интересные штучки
по всему миру
Свяжитесь с нами
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.