Готовим булочки: Булочки-сердечки с сахаром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Готовим булочки Синнабон

Самые сладкие и вкусные булочки с корицей – Синнабон. Этот десерт смог полюбиться тысячам людей. Они подходят как к чаепитию, так и к небольшому перекусу. Кроме того, приготовив булочки Синнабон, вы сможете удивить и накормить большую компанию.

Как приготовить булочки Синнабон? Делимся вкусным рецептом десерта.

Вам понадобится:

  • молоко 240 мл;

  • куриное яйцо2 штуки;

  • сливочное масло205 г;

  • пшеничная мука520 г;

  • соль½ чайной ложки;

  • сахар100 г;

  • сухие дрожжи10 г;

  • коричневый сахар200 г;

  • молотая корица3 столовые ложки;

  • сливочный сыр115 г;

  • сахарная пудра165 г;

  • ванильный экстракт½ чайной ложки.

Готовим тесто для булочке Синнабон. Нам нужно смешать половину муки и дрожжи. Отдельно смешиваем молоко, 75 грамм масла, белый сахар и 0,5 чайной ложки соли. В сотейнике разогреваем на среднем огне, температура смеси должна достигнуть 48–50 градусов.

К муке и дрожжам добавляем яйца и получившуюся молочную смесь, перемешиваем миксером на небольшой скорости. Постепенно высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто. После перекладываем тесто в масляную чашу, накрываем пленкой или полотенцем, убираем в теплое место на 15 минут.

Далее смешиваем коричневый сахаром и корицу.

Вынимаем тесто из укромного места, раскатываем его в прямоугольник. Далее смазываем размягченным сливочным маслом и посыпаем сахаром и корицей.

Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на несколько одинаковых булочек. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Снова укрываем в пленкой и убираем в теплое место на 45 минут.

Следом разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем булочки Синнабон в течении 15 минут. Они должны подрумянится.

Миксером смешиваем сливочный сыр, 55 грамм масла, сахарную пудру, ванильный экстракт и щепотку соли. Должна получится пышная, нежная масса.

Вынимаем булочки из духовки и наносим на них глазурь.

Наши булочки Синнабон готовы. Приятного чаепития!

Готовим булочки с кардамоном и корицей по рецепту эклерной «Клер»

Ингредиенты:

Тесто:

• Мука в/с — 800 г

• Сахар — 200 г

• Яйца — 2 шт.

• Молоко — 1,5 чашки (375 г)

• Масло сливочное — 65 г

• Сахар коричневый — 75 г

• Кардамон (молотый) — 1 чайная ложка с горкой

• Сухие дрожжи — 7 г (пакетик)

• Соль — щепотка

Крем:

• Сливочное масло — 100 г

• Сахар — 80 г

• Молотая корица — 20 г

• Молотый кардамон — 20 г

Способ приготовления:

  1. Размешайте дрожжи с теплым (не горячим!) молоком и оставьте на 5 минут в тёплом месте, пока дрожжи не начнут пениться.

  2. Взбейте венчиком яйца и соль, добавьте кардамон, сахар, 50 г растопленного сливочного масла, 500 г муки и молочно-дрожжевую смесь. Должна получиться довольно клейкая масса.

  3. Добавьте оставшиеся 300 г муки и месите минут 7-10, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Посыпьте готовое тесто сверху мукой, накройте пленкой и уберите в тёплое место, чтобы дать ему подняться в течение 1,5 часов (тесто должно увеличиться в два раза).

  4. Пока тесто поднимается, сделайте крем с корицей. Для этого смешайте молотый кардамон, корицу, сахар и мягкое сливочное масло до однородности.

  5. Накройте противень бумагой для выпечки, положите на неё несколько кусков сливочного масла и посыпьте половиной коричневого сахара.

  6. Присыпьте стол мукой и раскатайте подошедшее тесто в пласт толщиной 1 см (присыпайте мукой по необходимости, но без фанатизма). Аккуратно тонким слоем распределите крем по поверхности теста.

  7. Сложите тесто пополам так, чтобы крем был внутри. По длинной стороне теста нарежьте острым ножом длинные полоски толщиной 1,5-2 см. Получатся длинные тонкие колбаски. Каждую колбаску нужно скрутить в жгут и попробовать связать в узел (тут нужно как следует постараться).

  8. Разложите «узлы» на противень, оставляя достаточно места между ними. Посыпьте сверху коричневым сахаром, накройте полотенцем и оставьте подняться около 1,5 часов в теплом месте.

  9. Разогрейте духовку до 180ºC. Когда булочки поднимутся, поставьте противень в духовку и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.

Булочки с творогом

  • Подготовка90 мин.
    Приготовление40 мин.
    Порции20
    Вес блюда2100 г
    Калорийность282,2 ккал / 100 г
    Белки7,8 г
    Жиры9,6 г
    Углеводы41,2 г

    Сегодня я поделюсь с Вами рецептом, как приготовить вкусные булочки с творогом из дрожжевого теста. От классической ватрушки эти булочки немного отличаются своей формой.

    Для теста:
    1. 400 — 500 г муки,
    2. 500 мл молока,
    3. 1 ст сахара,
    4. 100 г маргарина,
    5. 1 пакетик ванильного сахара,
    6. щепотка соли,
    7. 40 г брикетированных дрожжей,
    8. 700 — 900 г муки.
    Для творожной начинки:
    1. 500 г творога,
    2. сахар, соль по вкусу,
    3. немного ванильного сахара,
    4. по желанию можно добавить изюм.
  • Как приготовить дрожжевое тесто:

    В подходящей кастрюльке растопите маргарин и влейте молоко. В ТЕПЛОЕ молоко добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар, а также дрожжи и все растворите. Понемногу добавлять просеянную муку и замешивать тесто, оно не должно быть тугим.
    Когда перестанет сильно липнуть к рукам — готово! Количество муки которая понадобится, может быть разным. У меня уходит от 700 — 900 г. Накрываем тесто для булочек салфеточкой или полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков подходить.
    Совет 1: Я использую брикетированные дрожжи, но сухие так-же подойдут. Для этого рецепта будет достаточно одного пакетика (11 г.) сухих дрожжей. Сухие дрожжи лучше смешивать с мукой, а не растворять в молоке.
    Совет 2: Когда тесто готово, смажьте его рафинированным растительным маслом со всех сторон, чтобы при подъеме оно не прилипало к стенкам кастрюли.

  • Как приготовить творожную начинку:

    Творог размять вилкой, или протереть через сито. Добавить сахар, соль по вкусу, яйцо и разминаем вилочкой, чтобы получилась однородная масса.
    Совет: Будет еще вкусней, если к творогу добавить немного изюма.

  • Как приготовить булочки с творогом:

    Как только тесто хорошо поднимется, посыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Немного обомните оставьте еще на 15 — 20 минут.
    Затем поделите тесто на небольшие порционные кусочки.

  • Как приготовить булочки с творогом:

    Каждый кусочек раскатать скалкой или просто расплюснуть руками в лепешку, тесто очень податливое. Острым ножом, по краям, делаем небольшие округлые надрезы, как на фото.

  • Как приготовить булочки с творогом:

    В центр лепешки кладем творожную начинку.

  • Как приготовить булочки с творогом:

    Теперь перебрасываем полоску теста на другую сторону начинки.
    Тоже действие повторяем и с другой полоской теста, формируем булочку.

  • Как приготовить булочки с творогом:

    Противень для выпекания посыпать мукой и выложить наши булочки с творогом. Можно смазать яйцом, но у меня в духовке они и так хорошо румянятся, поэтому я не смазывала.

  • Как приготовить булочки с творогом:

    Выпекаем булочки в разогретой до 180-200*С духовке, до золотистой корочки, около 20 минут, в зависимости от мощности Вашей духовки.
    Готовые булочки с творогом из дрожжевого теста смазать сахарным сиропом и посыпать сахарной пудрой.
    Совет: Смазывать булочки сиропом нужно горячими, только из духовки, а посыпать пудрой — когда они немного остынут.

    Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    Также рекомендую приготовить булочки с кунжутом, это очень вкусно! Если хотите узнать больше рецептов, читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

  • Как приготовить булочки к завтраку: быстрые рецепты

    Как приготовить ароматные булочки к завтраку? У нас есть три простых рецепта, которые помогут вам сделать утро выходного дня очень уютным и вкусным.

    Домашний очаг редакция

    Булочки с корицей из пресного теста: постный рецепт

    Тесто, из которого мы готовим булочки, можно использовать для пиццы, лепешек с начинкой и постных блюд. Сохраните этот рецепт! 

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Вам понадобится для теста: 

    • 3 ст. муки 
    • 1.5 ст.л. сахара 
    • 1 ч.л. дрожжей 
    • 1 ст. теплой воды 
    • 1 ст.л. оливкового масла 
    • 1 щепотка соли

    Для начинки:

    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 4 ст.л. коричневого сахара
    • 1 ст.л. молотой корицы 
    1. Приготовьте тесто: смешайте в чаше кухонного комбайна с насадкой для приготовления теста (или просто в большой миске) 3 стакана муки, 1,5 ст. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей. Включите комбайн и постепенно добавьте 1 стакан + 2 ст. л. теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла и 1/2 ч. л. соли. Готовьте, пока тесто на примет форму шара.
    2. Переложите тесто в смазанную маслом миску и хорошо вымесите руками в течение 1 минуты. Готовое тесто поместите в контейнер с крышкой и оставьте в теплом месте подходить на 30-40 минут.
    3. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт пласт толщиной 0,5 см. смажьте тесто 3 ст.л. растопленного сливочного масла, равномерно посыпьте коричневым сахаром и молотой корицей.
    4. Сверните тесто в плотный рулет, начиная с длинной стороны прямоугольника, затем разрежьте на 9–10 равных частей. Переложите рулетики на выстеленный пергаментом противень, смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
    5. Выпекайте булочки в разогретой до 180°С духовке 20 мин., прикрыв кулинарным пергаментом. Затем удалите пергамент и выпекайте еще 10–15 мин.
    6. Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с молоком до консистенции сметаны. Покройте глазурью готовые булочки и подавайте на стол.

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Рецепт вкуснейших плюшек с корицей к завтраку

    Благодаря многочисленным расстойкам теста, плюшки по этому рецепту получаются пышными и воздушными.

    Плюшки с корицей

    Вам понадобится для теста: 

    • 600 г муки + немного для раскатывания 
    • 1 пачка сухих дрожжей
    • 275 мл молока
    • 1 яйцо (среднее) 
    • 50 г. растопленного сливочного масла 
    • 100 г сахарного песка
    • щепотка соли

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Для начинки и глазури:

    • 40 г сливочного масла 
    • 60 г сахара
    • 2 ч.л. молотой корицы 
    • 50 г орехов (пекан, грецкие) 
    • 50 г изюма 
    • 125 г сахарной пудры
    1. Для теста просейте муку в большую миску, перемешайте с дрожжами, сахаром и 1 ч. л. соли. Слегка подогрейте молоко. Взбейте венчиком яйцо с растопленным маслом, смешайте с молоком и влейте в муку. Быстро замесите мягкое, но не прилипающее к рукам тесто (при необходимости отрегулируйте густоту мукой или молоком).
    2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте 5 минут до гладкости и эластичности. Переложите в большую миску, накройте пленкой и оставьте подходить в теплом месте на 1–1,5 часа.
    3. Выньте тесто из миски, обомните до исчезновения пузырьков воздуха и?дайте подойти еще раз, оставив на 30 минут.
    4. Застелите противень кондитерским пергаментом. Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 23х38 см, разверните его длинной стороной к себе и смажьте маслом по всей поверхности. Посыпьте тесто сахаром, корицей, орехами и изюмом.
    5. Дальний от вас длинный край смажьте водой. Скатайте прямоугольник в плотный рулет по направлению от себя. Смазанный водой край прижмите поплотнее, запечатывая.
    6. Нарежьте рулет поперек кусками толщиной 2,5 см и уложите заготовки плюшек на противень (на расстоянии 2–3 см друг от друга. Прикройте противень смазанной маслом пищевой пленкой или пергаментом и поставьте в теплое место на третью расстойку на 30 минут.
    7. Нагрейте духовку до 190 градусов. Снимите пленку и выпекайте плюшки 25–30 минут, пока они не подрумянятся. За пять минут до конца готовки просейте в миску сахарную пудру и разведите небольшим количеством воды или лимонного сока, чтобы получилась гладкая, довольно густая глазурь. Полейте плюшки глазурью и дайте ей застыть. Подавайте на стол теплыми.

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    Рецепт сдобных булочек. Совсем как в ресторане!

    Когда в хорошем ресторане еще до начала трапезы вам подают малюсенькие булочки и вкусное сливочное масло, устоять невозможно… По нашему простому рецепту такие булочки получатся и у вас!

    Сдобные булочки из дрожжевого теста

    Вам понадобится для теста: 

    • 150 мл молока
    • 25 г сливочного масла
    •  400 г пшеничной муки
    • 7 г сухих дрожжей 
    • 1 яйцо 
    • мак для посыпки

    РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

    1. Подогрейте молоко в кастрюле, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте масло и 150 мл воды. Перемешайте, затем охладите до комнатной температуры.
    2. В большую миску всыпьте муку, смешайте с дрожжами и 1 ст. л. соли. Сделайте в центре углубление, влейте теплую молочную смесь и перемешайте до получения мягкого, немного липкого теста.
    3. Как приготовить булочки? Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками 10 минут, пока оно не станет упругим и однородным. Сформируйте из теста шар, положите в миску, закройте фольгой и поставьте в теплое место подходить на 1 час.
    4. Обомните подошедшее тесто, разделите на 12 частей, придайте булочкам любые формы, выложите на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга, накройте фольгой и оставьте еще на 20 минут в теплом месте.
    5. Разогрейте духовку до 220°С. Посыпьте одни сдобные булочки маком, другие смажьте яйцом (по желанию). Выпекайте 12–15 минут, до появления золотистой корочки. Немного остудите перед подачей. Вкусные булочки готовы!

    Булочки с повидлом (постные) ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Булочки — круглые или овальные хлебцы, выпечка небольшого размера, готовящаяся порционно с начинкой и без. Этот вид выпечки достаточно популярен среди взрослых и детей.  Сегодня мы будем готовить вкусные, сладкие постные булочки с начинкой из домашнего, приготовленного своими руками джема из клубники и абрикосов. Думаю, что такая выпечка будет отличным дополнением Вашего постного стола и прекрасно утолит голод , если срочно хочется перекусить. Тесто для домашних булочек вы можете приготовить любое: на кефире или на воде, отличным получится тесто на сыворотке, а также решайте сами, будут булочки дрожжевые или бездрожжевые. У меня тесто для булочек приготовлено простое на воде с добавлением дрожжей. Оно всегда получается отменным и подходит для любой сладкой и несладкой выпечки. Мы уже с Вами пекли домашние булочки и с джемом, и булочки дрожжевые с начинкой из мака. Также отменными получаются булочки из теста на кефире с любыми начинками, и конечно, превосходные булочки «Московские», а ведь они любимы многими… И так, вооружаемся нужными продуктами и готовим сладкую выпечку в пост. Из указанного объёма ингредиентов, получится всего один противень небольших булочек (около 15-17 шт.), так что рассчитывайте на свою семью и при необходимости, просто увеличивайте их объём.

    Потребуется:

    для постного теста на воде:

    • Вода тёплая — 1 стакан
    • Соль — 1/4 ч.л.
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Дрожжи сухие — 1 пакет (11 гр.)
    • Растительное масло — 4 ст.л. + для работы с тестом — 1-2 ст.л.
    • Мука — около 1,5 стаканов (сколько возьмёт тесто)

    для начинки:

    • Джем любой — у нас домашний джем из абрикосов и клубничный джем.
    • Кунжут или мак — для посыпки булочек
    • Заварка — для обмазывания булочек в пост (тем, кто пост не соблюдает, 1 желток — для смазывания булочек)
    • Бумага пекарская — для покрытия противня

     

    Как приготовить вкусные постные булочки с джемом:

    Приготовим простое тесто на воде с добавлением дрожжей. Для этого, в тёплой воде просто разводим соль и сахар, всыпаем дрожжи и даём 3-5 минут разойтись дрожжам.

    Затем вливаем растительное масло и всыпаем просеянную муку.

    Замешиваем тесто сначала с помощью большой ложки, затем вручную, при надобности добавляем муку и ещё немного растительного масла. Так удобно формировать колобок из теста. Сверху миску с тестом покрываем салфеткой и оставляем на 20-40 мину для подъёма.

    Вот так вот вросло моё прекрасное тесто через 30 минут. И сейчас оно вполне готово для работы с ним.

    Выложить тесто на рабочий стол, смазанный растительным маслом. Формируем небольшие шарики из теста, раскатываем, выкладываем в центр варенье или джем.

    Защипываем булочки в виде пирожка или просто мешочком, формируя круглую булочку. Я сделала немного булочек в виде пирожков, но остальные сделала круглыми, укладывая их защипом вниз. Круглые булочки мне понравились больше всего.

    Так делаем все булочки, сверху присыпаем кунжутом. Я его предварительно прижарила на сухой сковородке. Можно посыпать обычным кондитерским маком. это уже на Ваш вкус. Можно улочки не присыпать вовсе. Даём булочках немного расстояться, буквально в течении 10-20 минут.

    Отправляем выпечку в духовку на 30-35 минут. Через 20-25 минут булочки вытащить и смазать кулинарной кистью обычной чёрной заваркой — в ПОСТ! Если вы пост не соблюдаете, просто используйте для смазки пирожков куриным желтком. Дайте им дойти в духовке и снимайте на блюдо.

    Подавайте булочки с джемом слегка или полностью остывшими, так как внутри их очень горячее варенье. Предложите домашним свои булочки с чаем, чашечкой кофе или с молоком. С постом всех — милые мои!

    Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Смотрите также:

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Булочки с повидлом в духовке (из дрожжевого теста): рецепт с фото пошагово

    10 апреля 2019 7 7486 19

    Порций:

    8 человек

    Калорийность на 100 гр.:

    275 ККал

    Время приготовления:

    30 мин.

    Сложность:

    Простой

    Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт очень простой и включает самые доступные и недорогие продукты, вот только времени понадобится довольно много, чтобы конечный результат вас порадовал. Тесто должно хорошо настояться, чтобы насытиться кислородом. Готовые булочки в первый день очень мягкие и пористые, а на следующий день они становятся более плотными, хотя воздушность сохраняется.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Дрожжи свежие

    25 г

    Яйцо куриное

    2 шт.

    Масло сливочное

    80 г

    Мука пшеничная

    500 г

    Шаг 1 из 15

    Сливочное масло можно смело заменить кондитерским маргарином для выпечки. Повидло используйте густое, чтобы во время выпекания булочек оно не вытекло на противень. При использовании свежих дрожжей выпечка получается неимоверно воздушной, хотя можно взять и сухие.

    Шаг 2 из 15

    Молоко слегка подогрейте, но проследите, чтобы оно не стало горячим. Всыпьте ложку сахара. Размешайте, чтобы растворились сахарные крупинки.

    Шаг 3 из 15

    Мокрые дрожжи покрошите руками и добавьте в теплое молоко. Размешайте, чтобы они разошлись.


    Шаг 4 из 15

    Всыпьте 100-150 г просеянной муки из общей массы. Размешайте венчиком до однородной консистенции. Укройте емкость полотенечком и отправьте в теплое место на 15-20 минут, чтобы дрожжи активировались. Опара начнет подниматься и пузыриться.

    Шаг 5 из 15

    Теперь подготовьте другую глубокую посуду. Вбейте одно яйцо, насыпьте оставшийся сахар и соль. Взболтайте венчиком до однородности.

    Шаг 6 из 15

    Заранее растопите масло в микроволновке. Дайте ему остыть до теплого состояния. Влейте к яичной массе. Перемешайте.


    Шаг 7 из 15

    Яично-масляную смесь отправьте в емкость с опарой. Перемешайте.

    Шаг 8 из 15

    Частями подсыпьте подготовленную муку. Перемешайте ложкой до загустения. Выложите массу на столешницу, подпыленную мукой, и замесите мягкое тесто.

    Шаг 9 из 15

    Отправьте комок обратно в глубокую посуду. Укройте полотенцем и уберите в теплое место на 60 минут.


    Шаг 10 из 15

    Расстоявшееся тесто обомните и разделите на 15-18 кусочков. Скатайте из каждого круглый шар.

    Шаг 11 из 15

    Распластайте руками или скалкой. В центр добавьте небольшую порцию повидла и хорошо защипните края. Придайте форму шара. Проделайте так со всеми заготовками.

    Шаг 12 из 15

    Выложите заготовки в форму для запекания. Укройте полотенцем и оставьте в тепле на 20-30 минут.


    Шаг 13 из 15

    Взболтайте второе яйцо и смажьте им все булочки-полуфабрикаты. Посыпьте семенами кунжута.

    Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Выпекайте заготовки 25-30 минут до румяной корочки.

    Шаг 14 из 15

    Булочки из дрожжевого теста с повидлом готовы.

    Шаг 15 из 15

    Остудите и подавайте к столу.

    Укройте тканевым полотенцем, чтобы сдобные булочки оставались мягкими.

    Готовьте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!

    19 Лайк автору

    В книгу рецептов

    Поделиться с друзьями:

    Поделиться вконтакте

    Похожие рецепты

    Это интересно

    9 продуктов, которые, возможно, вы едите не вовремя и вредите себе Стоит ли покупать готовый фарш в магазине и как его правильно выбрать

    Кулинарии на самоизоляции. Как приготовить булочки «синабон»? | СЕМЬЯ

    Самоизоляция – период кулинарных экспериментов. Корреспондент «АиФ в Бурятии» предлагает попробовать свои силы в приготовление любимого всеми лакомства – булочек «Синабон». Их можно готовить дома, ведь рецепт совсем не сложен.

    Ингредиенты для теста. Фото: АиФ/ Ксения Мирная

    Для теста вам потребуется:

    • 600 граммов муки;
    • 0,5 стакана сахара;
    • 200 мл молока;
    • два яйца;
    • щепотка соли;
    • 80 граммов сливочного масла;
    • 11 граммов дрожжей (лучше «Саф Момент»).

    Для начинки вам потребуется:

    • один стакан сахара;
    • 50 граммов сливочного масла;
    • 20 граммов корицы.

    Для глазури вам потребуется:

    • 100 граммов сахарной пудры;
    • 1,5 столовых ложки сливочного масла;
    • 200 граммов сливочного сыра.

    Готовим тесто. Начнём с опары: для этого в тёплое молоко добавляем чайную ложку сахара и дрожжи. Даём постоять минут 10-15 для того, чтобы дрожжи начали работать. А пока готовим основное тесто: яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы. К ним добавляем размягчённое, не растопленное, сливочное масло, соль и взбиваем.

    Взбиваем яйца и сахар. Фото: АиФ/ Ксения Мирная

    Далее добавляем дрожжевую смесь, которая должна уже запузыриться. Перемешиваем, а затем добавляем просеянную муку. Важно класть муку не всю сразу, а частями, чтобы уловить момент, когда муки уже достаточно, чтобы тесто не получилось слишком тяжёлым.

    Далее необходимо тщательно вымесить тесто – чем дольше выминаем его, тем вкуснее будут булочки. Не менее 10 минут! Затем тесто накрываем салфеткой или пищевой плёнкой и ставим для расстаивания в тёплое место. Следите, чтобы в это время в доме не было сквозняков, иначе тесто не поднимется. На подъём теста обычно требуется полтора часа.

    Таким тесто будет сразу после замешивания. Фото: АиФ/ Ксения Мирная Таким станет через полтора часа. Фото: АиФ/ Ксения Мирная

    После этого пышную массу выкладываем на стол и начинаем раскатывать прямоугольник толщиной примерно в полсантиметра. Кстати, размер и толщина пласта зависят от вкуса: если больше нравится многослойная улитка, то можно прямоугольник делать побольше и, соответственно, тоньше. Если же по вкусу меньше слоёв, но толстых, то раскатываем меньший размер.

    Далее пласт теста обильно смазываем мягким сливочным маслом. На него щедро выкладываем готовую начинку из смеси сахара и корицы. Кстати, это основная начинка, к которой можно добавлять свои любимые ингредиенты. Например, тёртый шоколад, грецкие орехи. На фото эти три разных начинки, размещённые на тесте полосами.

    Разные начинки выкладываем полосами. Фото: АиФ/ Ксения Мирная

    Теперь сворачиваем тесто рулетом, как можно плотнее, чтобы булочки сохранили форму и начинку. Рулет нарезаем на равные кусочки, примерно по три-четыре см. Обычно из этого количества ингредиентов получается 15-18 штук.

    Булочки выкладываем на противень подальше друг от друга. Фото: АиФ/ Ксения Мирная

    Противень для выпекания застилаем пергаментом, смазываем его маслом и выкладываем булочки. Они должны ещё постоять около получаса. Тем временем духовку разогреваем до 180 градусов. В горячую печь ставим противень и выпекаем булочки ещё около 20-30 минут. Следите, чтобы булочки не пересохли, иначе не будут пропитываться глазурью.

    А глазурь готовится быстро и легко. Смешиваем миксером сахарную пудру, размягчённое масло и сыр. Я также добавляю ванильный экстракт и немного сметаны. Готовые булочки ещё тёплыми обильно смазываем глазурью и даём немного постоять.

    Приятного аппетита!

    Легкие перья булочки для гамбургеров — Alyona’s Cooking

    Эти легкие домашние булочки для гамбургеров такие же мягкие, как и булочки из продуктового магазина! Больше никаких плотных булочек для гамбургеров! Они удивительно мягкие, воздушные и даже имеют классические морщинистые фирменные знаки!

    Нужны яркие идеи, чтобы воплотить в жизнь эти домашние булочки для гамбургеров? Попробуйте наши сэндвичи с куриным салатом или плавленый тунец! Нам тоже нравятся яичные бутерброды на этих мягких рулетах!

    Булочки для гамбургеров с перьями

    Эти мягкие булочки, на самом деле, оказались после попытки воспроизвести обеденные булочки из местной пекарни под названием «Хлеб и корзина»! Если вы не в курсе, они продают огромные булочки размером с булочки для гамбургеров и делают на них некоторые из своих фирменных бутербродов.После некоторых экспериментов и успешных результатов они получили название Homemade Hamburger Buns! Они совместимы с булочками из продуктового магазина и в то же время являются копией гастронома! Это самые мягкие булочки или булочки, которые я когда-либо делал! Вам не понадобится какое-либо необычное оборудование или специальные формы для булочек для гамбургеров, все это делается вручную с нуля!

    Как приготовить простые булочки для гамбургеров:

    Рецепт булочек для гамбургеров

    Эти легкие как перышки булочки для гамбургеров домашнего приготовления, они такие же мягкие, как и булочки из продуктового магазина! Больше никаких плотных булочек для гамбургеров! Они удивительно мягкие, воздушные и даже имеют классические морщинистые фирменные знаки!

    Тесто:
    • 2 стакана теплой воды

    • 1/2 стакана сахара

    • 1 столовая ложка соли

    • 2 яйца

    • 1/2 стакана жира

    • 6 1 / 4 стакана муки

    Как приготовить булочки для гамбургеров:
    • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде.Добавьте сахар, соль, яйца и жир, взбивая венчиком. Вмешайте муку и месите 7 минут. Дайте подняться 30 минут или пока не увеличится вдвое.

    • Разрезать тесто пополам, а затем каждую половину разрезать на 16 равных частей. Скатайте все 32 кусочка в шарики и выложите на противень на расстоянии около 2 дюймов (9 рулетов поместятся в большой противень 18×13).

    • Пусть булочки поднимутся на противне, пока они не увеличатся в три раза или не станут размером с гамбургер. булочка.

    • Выпекайте при температуре 350 ° 10–12 минут на нижней полке духовки.

    Заменитель шортенинга: Можно использовать размягченное сливочное масло, маргарин или растительное масло.
    • Западная или Хлебная мука лучше всего подходит для булочек для гамбургеров. Если вы используете универсальную муку, взбивайте тесто несколько раз во время замешивания, чтобы естественным образом выделить глютен.
    • Выпечка хлеба Совет: Выпечка хлеба в нижней половине духовки обеспечивает равномерное подрумянивание.
    • Заморозить: Булочки для гамбургеров хорошо замораживаются, не запеченные. После скатывания булочек в шарики (шаг 4) дать подняться в течение 15 минут, затем быстро заморозить.Поместите сырые булочки в пакет для заморозки и храните в замороженном виде до 2 месяцев. По истечении рекомендованного времени дрожжи могут потерять свою восходящую способность.
    • Для выпекания из замороженного продукта: Подержите в духовке при температуре 170 ° F в течение 10 минут, затем выключите и повторяйте при необходимости, пока не увеличится втрое, или разморозьте в течение ночи при комнатной температуре и запекайте, как указано в инструкции, после того, как он увеличится втрое.
    • Для булочек с деликатесами — Чтобы получить такие деликатесные булочки, как «Хлеб и корзины», выпекайте около 10 минут или только до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться.Для классических булочек для гамбургеров запекать немного дольше, пока они не станут золотисто-коричневыми (еще 2 минуты).

    Порция: 1 булочкаКалории: 135 ккалУглеводы: 22 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 10 мг Натрий: 224 мг Калий: 35 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 15 IU Кальций: 6 мг

    железа: 1

    Вопросы и ответы

    Какая мука лучше всего подходит для приготовления булочек для гамбургеров?

    Мука с высоким содержанием глютена, такая как хлебная мука или западная мука, лучше всего подходит для выпечки хлеба, например булочек для гамбургеров.Клейковина придает невероятную эластичность и эластичность тесту, как никакое другое. Многие коммерческие сорта хлеба обогащены, что переводится как «хлебная мука». Однако есть способы обогатить тесто в домашних условиях!

    Можно приготовить из универсальной муки?

    Да! Универсальную муку можно использовать для выпечки хлеба. Однако, поскольку в универсальной муке отсутствует глютен, можно обогатить ее жизненно важным глютеном. Еще один способ выделить глютен, но, естественно, это сильно взбить тесто во время процесса замешивания, этот метод выявляет глютен естественным образом без усилителей.

    Как можно естественным образом добавить глютен в муку?

    Естественный способ выделить клейковину из муки — это взбить тесто во время замешивания. Когда вы замешиваете тесто или бросаете его на поверхность для замешивания с силой, чтобы выделить глютен, этот метод выявляет глютен естественным образом без каких-либо усилителей.

    Хорошо ли замораживаются булочки для гамбургеров?

    Да! Проверено и опробовано! Я замораживала эти невыпеченные булочки несколько раз, но нужно помнить о некоторых вещах.Чем дольше хранятся в морозилке, тем хуже качество булочек. Они могут не так сильно подняться после длительного периода замораживания и могут обжечься. Я думаю, что период в один месяц — это хорошо, а двухмесячный период заморозки может быть слишком большим, если у вас нет морозильной камеры и должным образом герметизирующего оборудования.

    Как расстегнуть заморозку хлеба?

    Есть два способа расстойки замороженного хлеба.

    Ночевка при комнатной температуре — Просто оставьте замороженный хлеб на противнях, в которых он будет выпекать, на ночь при комнатной температуре.

    Духовка при 170 ° F- Поместите замороженный хлеб на противень и оставьте в духовке при 170 ° F на 5-10 минут. Выключите и повторяйте каждый раз при понижении температуры, пока хлеб не увеличится в три раза. Затем оставить в духовке и запекать при желаемой температуре.

    Что мне следует смазать булочки для гамбургеров яйцом или постирать?

    Нет, булочки для гамбургеров не похожи на булочки для бриошей, которые обычно имеют более насыщенный цвет и блестящий оттенок. Быстрый совет по хлебу: Хлеб хорошо подрумянивается на нижней решетке духовки, тепло циркулирует так, что дно и верхняя часть выпекаются равномерно.

    Как сделать легкие и воздушные булочки для гамбургеров?

    Дрожжи позволят получить воздушные булочки для гамбургеров, однако для того, чтобы это подействовало, вам понадобится большое количество. Если вы заметили, что мой рецепт требует 4 столовых ложек, это правильно. Собственно, это причина номер 1, почему они получаются такими пушистыми!

    Советы:

    1. Заморозьте невыпеченные булочки и запекайте позже!
    2. Используйте маргарин, сливочное масло или масло для кулинарного жира.
    3. Выпекайте до золотистого цвета (на отметке 10 минут), чтобы получить супермягкие роллы!
    4. Используйте эти булочки для гамбургеров, бутербродов или яичных бутербродов!

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Горячих булочек с крестиком — Готовим с Ria

    Горячих булочек с крестиком — Готовим с Ria перейти к содержанию

    Глазурь
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки жирных сливок или молока
    • В чашу миксера или чашу всыпать муку, сухое молоко, дрожжи, сахар, соль, порошок корицы, кардамон, мускатный орех.Тщательно перемешайте до уровня 1.

    • Постепенно добавьте взбитые яйца.

    • Смешайте теплое молоко и топленое масло и постепенно добавляйте в тесто до образования липкого теста. Месить 10 минут на уровне 1.

    • Добавить нарезанный изюм и месить еще 2 минуты.

    • Если тесто слишком липкое, добавляйте муку по 1 ст.

    • Сформируйте шарик и смажьте его маслом. Накройте и дайте постоять 20 минут.

    • Через 20 минут месить в течение 1 минуты, складывая тесто по направлению к центру.

    • Накройте и дайте ему постоять еще час или пока он не увеличится вдвое.

    • Пока булочки расстегиваются, в небольшой кастрюле нагрейте воду и добавьте сахар. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Доведите до кипения, выключите огонь и дайте остыть. Поместите в небольшую миску и приготовьте кисть для теста.

    • Достаньте тесто из дежи, нажмите, чтобы выпустить воздух, разделите тесто на 16 частей и сформируйте шар.

    • Положите на смазанный маслом противень и дайте ему подняться в течение 30–60 минут или пока он не увеличится в размере вдвое.

    • В небольшой миске смешайте 1 яйцо и 2 столовые ложки жирных сливок и аккуратно смажьте тесто.

    • Поместите в предварительно разогретую духовку 350 и запекайте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета, легкого и полностью приготовленного.

    • Также смешайте сахарную пудру и сливки, чтобы получилась однородная консистенция. Поместите в сумку с замком на молнии или кондитерский мешок.

    • Нанесите сироп на булочки, как только они выйдут из духовки. При необходимости повторить 2 или 3 раза.

    • Когда булочки остынут, отрежьте концы пакета с застежкой-молнией и протрите булочки крестиком и наслаждайтесь!

    Калорий: 245 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2 мг



    Ошибка

    : Контент защищен !!

    БЛИЗКО

    Булочки для гамбургеров: Готовим 101 — Готовим с завитками

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

    Когда я писал на прошлой неделе пост Гиннес Глаз, я понял, что никогда не создавал пост об этих восхитительных домашних булочках для гамбургеров: Готовим 101! Я могу быть таким бездельником !! Итак, вот оно …

    Если вы здесь какое-то время, то знаете, что я всегда использую свою хлебопечку … если она не работает по какой-то причине. Приведенный ниже рецепт — это оригинальный рецепт, который написан в том порядке, в котором вы кладете ингредиенты в свою хлебопечку.

    Как приготовить домашние булочки для гамбургеров в хлебопечке:

    Мне нравится иметь возможность продолжить свой день и позволить машине делать всю работу. Иногда я даже забываю об этом, и он становится слишком опухшим …..

    Ничего страшного, все равно будет нормально работать!

    Как приготовить домашние булочки для гамбургеров в стоячем миксере:

    Нагрейте воду до 110–115 градусов, добавьте сахар и дрожжи и подождите 5–10 минут, чтобы вода застыла…..

    Возможно, у вас не такая пухлая … Думаю, это фотографии дрожжей для сладких рулетов с творогом и лимоном. 😉 Поместите в настольный миксер с оставшимися ингредиентами и перемешайте до однородного состояния, около 4 минут …..

    Накрыть крышкой и дать подняться вдвое, примерно на 1 1/2 часа. В любом случае удалите тесто и скатайте его в большой шар на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности. Поставить тесто на весы, чтобы взвесить …..

    Это не обязательно, но значительно упрощает разделение.Вам понадобится от 8 до 12 одинаковых кусочков теста.

    Скатать в шарики и выложить на противень, выстланный силпатом или пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое, да, это означает дополнительный час … но оно того стоит! Разогрейте духовку до 375 градусов, смажьте верхнюю часть половиной топленого масла и запекайте 15-18 минут или до золотистого цвета …..

    Выньте их из духовки и смажьте оставшимся топленым маслом … если только вы не посыпали их семенами кунжута перед тем, как запечь…..

    Что вы, возможно, заметили к этому моменту, так это то, что я никогда не делал полный набор фотографий от начала до конца при приготовлении булочек для гамбургеров! Я думаю, мне нужно будет сделать их снова и вернуться и отредактировать этот пост … Я добавлю это в список дел. 🙂

    Они каждый раз получаются легкими и пушистыми. Самое сложное — равномерно разрезать их пополам …..

    Вкусные рецепты бургеров:

    Наслаждайтесь !!

    Домашние булочки для гамбургеров

    Это единственный рецепт ЛУЧШИХ домашних булочек для гамбургеров, которые вам когда-либо понадобятся !!

    Распечатать

    Курс: хлеб

    Кухня: американская

    Ключевое слово: булочки, гамбургеры, рецепт, домашнее

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время расстойки: 2 часа

    Общее время: 30 минут

    Порций: 12 порций

    калорий: 198 ккал

    Ингредиенты

    • 1 стакан горячей воды да, там написано, что горячая вода при использовании хлебопечки
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченного
    • 1 взбитое большое яйцо
    • 1/4 стакана сахара
    • 3 1/2 стакана универсального мука
    • 1 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
    • 3 столовые ложки топленого несоленого сливочного масла, для начинки

    Инструкции

    Для хлебопечки:
    • Поместите ингредиенты в форму в порядке, рекомендованном производителем.Мой хлебник, поэтому сначала идут жидкости.

    • Налейте в кастрюлю машины горячую воду, масло, сахар, соль и взбитое яйцо.

    • Добавьте муку. Сделайте небольшое углубление в центре муки и всыпьте дрожжи.

    • Поместите форму в хлебопечку. Подключите машину и нажмите кнопку цикла «тесто».

    • Когда машина издает звуковой сигнал, проверьте через окно, достаточно ли поднялось тесто.НЕ ОТКРЫВАЙТЕ машину, если вы можете заглянуть внутрь, это позволяет теплу уйти. Если кажется, что тесто не поднялось (оно должно быть близко к верху), оставьте крышку закрытой и дайте ему подняться. Еще 30-60 минут не повредит.

    Для стационарного миксера:
    • Нагрейте воду до 110–115 градусов, добавьте сахар и дрожжи и подождите 5–10 минут, чтобы вода застыла.

    • Поместите в настольный миксер с оставшимися ингредиентами и перемешайте до однородного состояния, около 4 минут.

    • Накройте и дайте подняться вдвое, примерно на 1,5 часа.

    Чтобы приготовить булочки для гамбургеров:
    • Удалите тесто и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Скатайте тесто в большой шар, разровняйте и взбейте по кругу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

    • На этом этапе я взвешиваю тесто. Обычно это около 1 фунта 14 5/8 унций. Это даст мне (8) шариков по 3/4 унции теста. Или вы можете просто разделить тесто на 8 равных частей.

    • Поместите шарики теста на пергаментную бумагу или противень, выстланный силпатом.

    • Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Снимите полотенце и смажьте булочки примерно половиной топленого масла. (просто представьте, что это булочка для гамбургеров)

    • Поместите в предварительно разогретую до 375 градусов духовку на 15-18 минут или до золотистого цвета.

    • Достаньте булочки из духовки и смажьте оставшимся сливочным маслом.

    • Положите на решетку для охлаждения.

    Notes

    • Это тесто очень щадящее. Обычно я начинаю замешивать тесто и делаю все, что мне нужно. Сходите в магазин, примите душ, у вас есть полтора часа, пока машина делает всю работу.
    • Разделите и разделите, затем позвольте подняться во второй раз. Я забыл их раньше, и они оказались просто отличными!

    Питание

    Калорий: 198 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 170 МЕ | Кальций: 9 мг | Утюг: 1.8 мг

    Самые быстрые булочки с корицей — Рецепт

    Препарат

    • Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте стороны и дно 9- или 10-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.

    Сделать тесто:

    • В кухонном комбайне смешайте творог, пахту, сахар, топленое масло и ваниль. Обработайте до однородной массы, примерно 10 секунд. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и взбивайте короткими порциями, пока тесто не слипнется (не переваривайте).Тесто будет мягким и влажным.
    • Соскребите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и замесите его руками, присыпанными мукой, 4 или 5 раз до получения однородной массы. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 15 дюймов.

    Сделать заливку:

    • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив полдюймовую кайму не замазанной по краям. В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу, душистый перец и гвоздику. Вылейте смесь на смазанный маслом участок теста и аккуратно похлопайте по поверхности.Посыпьте орехами сахарную смесь.
    • Начиная с длинного края, скатайте тесто в виде желейного рулета. Зажмите шов, чтобы запечатать, и оставьте концы открытыми.
    • Острым ножом разрежьте рулет на 12 равных частей. Положите кусочки разрезанной стороной вверх в подготовленную форму; они должны заполнить сковороду и слегка соприкоснуться, но не беспокойтесь, если есть небольшие зазоры.
    • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь 20–28 минут. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 5 минут.Проведите лопаткой по внутреннему краю поддона и снимите пружинное кольцо. Переложите роллы на сервировочную тарелку.

    Сделать глазурь:

    • В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, 2 ст. молоко и ваниль, чтобы получилась гладкая глазурь. Он должен иметь густую, но текучую консистенцию, поэтому добавьте до 1 ст. при необходимости больше молока. Сбрызните рулетики глазурью. Дайте постоять 15 минут и подавайте.

    Булочки с яблоком и маслом с корицей: Вместо использования начинки с корицей и орехом пекан в основном рецепте смешайте 3/4 стакана яблочного масла и 1-1 / 2 столовые ложки.топленое масло, и 1 ч. молотая корица в небольшой миске. Исключите топленое масло из основного рецепта и намажьте прямоугольник теста яблочной смесью, оставив полдюймовые границы по краям. При желании посыпьте 3/4 стакана (3 унции) мелко нарезанных грецких орехов. Раскатайте, нарежьте, запекайте и лед, как указано. Поскольку эта начинка более влажная, булочки, возможно, нужно выпекать в течение 30 минут.

    Рецепт сладких булочек улья — Кулинария Munaty

    Пушистый и тают во рту Сладкие булочки .Эти булочки легко приготовить, легкие и так восхитительные после того, как полить сиропом все булочки, пока они еще горячие. В этом рецепте нет яиц, и мы добавили в тесто масло, чтобы булочки оставались мягкими в течение длительного времени. Посмотрите видеоинструкцию в карточке рецептов!

    Какие сладкие булочки?

    Сладкие булочки — это маленькие булочки или рулеты, начиненные сливочным сыром.Сладость исходит от простого сиропа, который поливают еще горячими булочками. Этот тип сладких булочек популярен в странах Персидского залива и некоторых странах Ближнего Востока . По-арабски они называются ( Khaleiah ), что означает улей. Называется он так потому, что булочки получаются золотистыми с сотовым рисунком. Эти булочки на вкус немного похожи на бриошь.

    Ингредиенты для сладких булочек

    Чтобы приготовить Халею или сладкие булочки, вам понадобятся простые ингредиенты.

    Молоко , чтобы сделать булочки мягкими.

    Дрожжи , чтобы булочки поднялись. Позже в этом посте мы расскажем о разных типах дрожжей и о том, какие лучше всего использовать в этом рецепт приготовления.

    Мука универсальная .

    Сахар .

    Соль .

    Масло дольше сохраняет булочки мягкими.

    Разрыхлитель .

    Йогурт .

    Сливочный сыр — это начинка.

    Для приготовления сиропа вам понадобятся вода и сахар.

    Как приготовить сладкие булочки? Короче…
    • Если вы используете активные сухие дрожжи или дрожжи для жмыха (объяснено ниже), вам нужно будет укрепить дрожжи, добавив дрожжи в теплое молоко с небольшим количеством сахара. Оставьте настояться на 10-15 минут.
    • Добавьте остальные ингредиенты в дрожжевую смесь и замесите, пока не получите однородное тесто.
    • Когда тесто увеличится вдвое, сформируйте 22 шарика одинакового размера и наполните их сливочным сыром.
    • Дайте шарикам настояться в течение 20–30 минут, а затем запекайте их.
    • Тем временем приготовьте сироп из кипячения воды и сахара в течение трех минут.
    • Залейте сладкие булочки сиропом сразу после того, как булочки вынуты из духовки.

    Какие дрожжи использовать для приготовления сладких булочек?

    Можно использовать любые пекарские дрожжи, но лучше всего Instant active. дрожжи, это экономит время (не нужно пробовать), и у него нет резкого вкуса или запах.

    Активные сухие дрожжи и дрожжи для пирожных — две альтернативы быстрорастворимым сухим активным дрожжам, но вы почувствуете вкус и запах дрожжей в сладких булочках. Если вас не волнует аромат, тогда используйте любые из этих пекарских дрожжей.

    Убедитесь, что у дрожжей нет срока годности.

    Другие начинки для сладких булочек

    С начинкой можно подойти творчески, хотя мне нравится сочетание сладкого и соленого, вы можете наполнить эти сладкие булочки заварным кремом, джем, шоколад, сухофрукты или карамелизированные фрукты.Используйте меньше сиропа, если начинка сладкая!

    Могу ли я использовать цельнозерновую муку вместо универсальной?

    Цельнозерновая пшеница полезнее, я понимаю, но булочки плотные по текстуре, и вкус не будет таким приятным. Если вы должны использовать цельнозерновую затем замените половину универсальной муки цельной пшеницей, время выпекания может быть немного дольше, так что продолжайте проверять булочки.

    Можно ли заморозить сладкие булочки?

    Булочки можно заморозить, но перед заливкой сливок. сыр, замораживание сливочного сыра изменит свою текстуру, она больше не будет сливочный, но рассыпчатый, и вкус будет немного неприятным.

    Чтобы заморозить булочки , вымесить тесто и дать ему настояться один раз, пока оно не увеличится в размере вдвое. Затем сформируйте маленькие равные шарики. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте шарики полиэтиленовой пленкой и дайте им застыть, пока они не затвердеют. Поместите замороженные шарики в пакет для заморозки. Напишите дату на пакете и заморозьте на срок до двух месяцев.

    Чтобы разморозить шарики , поместите их в морозильный пакет в холодильник на ночь или до полного оттаивания.Наполните шарики сливочным сыром, накройте крышкой и дайте шарикам застыть от 20 до 30 минут , а затем выпекайте согласно рецепту ниже.

    Как приготовить сироп для сладких булочек?

    В этом рецепте я не добавлял ароматизатора в сироп, но снова вы можете добавить свой штрих и добавить ароматы, такие как лимон, ваниль, корица или несколько капли розовой воды.

    Сироп не должен быть очень густым после смешивания ингредиентов. мы должны дать сиропу закипеть на среднем огне в течение трех-четырех минут.В сироп загустеет, когда полностью остынет.

    Как хранить булочки?

    Когда булочки нагреются до комнатной температуры, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до трех дней. Чтобы согреть сладкие булочки, разогрейте их в микроволновой печи в течение 20 секунд.

    Не забудьте взглянуть на мой рецепт легких булочек с корицей, в нем нет яиц, и он очень вкусный!

    ДЛЯ СИРОПА
    • 2 стакана сахара
    • 1 1/2 стакана воды
    ДЛЯ ТЕСТА
    • 3/4 стакана теплого молока
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 1/2 столовой ложки масла
    • 1 столовая ложка простого йогурта
    • 1 1/4 столовой ложки сахара
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих активных дрожжей или активных дрожжей Прочтите примечание № 1
    • 1 чайную ложку разрыхлителя
    • 1 чайную ложку масла для намазывания на тесто после замешивания
    ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ СЛАДКИХ БУЛОЧЕК
    • 108 г сливочного сыра или около 22 чайных ложек
    ЧИСТИТЬ БУЛОЧКИ
    • 1 взбитое яйцо среднего размера Прочтите примечание № 3, если вы не хотите использовать яйцо
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
    • В миску для смешивания добавьте теплое молоко, йогурт, дрожжи, сахар и хорошо перемешайте.

    • Добавьте во влажную смесь муку, разрыхлитель, масло и соль. Месите 5-7 минут.

    • Вам не нужно добавлять больше муки в тесто, оно должно быть мягким и не липким, но это зависит от марки муки, которую вы используете. Если тесто кажется сухим, добавьте одну столовую ложку теплого молока и месите в течение минуты.

    • По окончании замешивания равномерно распределите одну чайную ложку масла по тесту и накройте крышкой, чтобы она оставалась стойкой на полтора-два часа.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА
    • Добавьте в кастрюлю сахар и воду.

    • Дайте смеси закипеть в течение трех-четырех минут.

    • Сироп станет гуще по мере охлаждения. (Прочтите примечание 4)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БУЛОЧЕК
    • Выровняйте тесто и сформируйте 22 шарика одинакового размера.

    • Разровняйте каждый шарик и залейте его одной чайной ложкой сливочного сыра.

    • Потяните вверх стороны сплющенного шара и закройте его, чтобы запечатать его и сформировать шар.

    • Если вы не используете противень с антипригарным покрытием, выстелите противень 9 дюймов пергаментной бумагой или смажьте форму маслом или сливочным маслом.

    • Разложите шарики с начинкой в ​​противне так, чтобы они образовали сотовый узор.

    • Накройте шары и дайте им снова настояться в течение 20–30 минут, в зависимости от того, насколько тепло или прохладно на вашей кухне.

    • Смажьте шарики взбитым яйцом. Если вы не можете использовать яйцо, прочтите примечание № 3 ниже.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C. Поставьте противень на среднюю полку.

    • Выпекайте сладкие булочки в течение 17–20 минут.

    • Сразу же после того, как вы достали булочки из духовки, полейте их сиропом. Убедитесь, что сироп комнатной температуры, если и сироп, и горячие булочки станут мокрыми.

    • Необязательно заливать булочки всем сиропом. Налейте примерно половину сиропа и оставьте оставшийся сироп, чтобы полить булочки при обслуживании гостей или членов вашей семьи.

    1. Если вы используете активные сухие дрожжи, а не растворимые, тогда проверьте дрожжи, смешав их с теплым молоком и сахаром, а затем накройте эту смесь на 10-15 минут. Вы должны увидеть густую пену, которая указывает на то, что дрожжи расстались. 2- Если тесто высохло, добавляйте по одной столовой ложке теплого молока и замешивайте тесто до однородности. 3- Если у вас аллергия на яйца, смешайте 3 столовые ложки сливок или молока с сахаром и почистите булочки, а не мытье для яиц. Булочки во время выпечки станут светло-коричневыми, но не такими темными, как на изображениях в этом посте.4. Вы можете добавить в сироп любой ароматизатор, например ваниль, корицу или даже несколько капель розовой воды.

    калорий: 101 ккал

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. Текст обновлен для добавления дополнительной информации, но изображения и рецепт не изменились.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.
    Спасибо за поддержку Munatycooking.com

    Pinterest | Facebook | Instagram

    Булочки для хот-догов с маком — SAM THE COOKING GUY

    Делает 8

    1 пакет быстродействующих дрожжей

    2 столовые ложки сахара

    1 стакан теплого молока, примерно 110-120 градусов, но не горячее

    2 1/2 стакана всего мука целевого назначения

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 яйцо + 1 яичный белок

    3 столовые ложки топленого масла

    3 столовые ложки маковых семян

    • Положите дрожжи, 1 чайную ложку сахара и теплое молоко в небольшую емкость. миска — осторожно перемешайте и оставьте 5 минут до образования пены

    • В большую миску положите 2 1/4 стакана муки, оставшийся сахар и соль — хорошо перемешайте

    • Когда дрожжи станут пенистыми, добавьте их в центр миски с мучной смесью вместе с яйцом и топленым маслом

    • Используйте большую ложку, чтобы быстро взбить яйцо, затем начните перемешивать все, пока все не соберется вместе — оно не будет гладким или красивым ан d все в порядке

    • Накройте чашу полиэтиленовой пленкой и отложите на 5-10 минут

    • Положите немного оставшейся муки на ровную поверхность и добавьте тесто из чаши

    • Вы хотите замесить это, добавляя остальную муку до однородной массы — это займет всего пару минут замешивания. Оберните пластиковой пленкой и дайте настояться около 30 минут.

    • Дайте тесту пару толчков пальцами, чтобы оно спустилось (мне нравится эта часть), затем положите на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 8 равных частей

    • Разогрейте духовку до 350 градусов

    • Раскатайте каждое полено примерно в 6 дюймов и положите швом вниз на пергаментный противень, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться 15 минут

    • Взбейте яичный белок с 2 чайными ложками. ложки воды, смажьте верх и стороны булочки, затем посыпьте маком

    • Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15 минут или до тех пор, пока не подрумянится и не станет великолепно

    Липкие булочки с грецкими орехами — Что Габи готовит

    Помните ту невероятную доску для меззе, которую я сделал несколько недель назад после поездки в Северную Калифорнию с калифорнийскими грецкими орехами? Что ж, с тех пор мое потребление грецких орехов резко возросло, и теперь, когда наступил декабрь, пора сделать все возможное.Все в виде липких булочек с грецкими орехами !!

    Это все. Вот в чем дело…

    Мама Томаса делает это один раз в год рождественским утром, и весь дом пахнет потрясающе. Просыпаясь от запаха липких булочек с грецкими орехами… Я имею в виду, что может быть лучше этого?

    Обычно мы обмениваем каникулы с нашими семьями, и в этом году мы фактически путешествуем, поэтому мы будем кататься в одиночку … но я пообещал Томасу, что сделаю эти липкие булочки с грецкими орехами один раз, прежде чем мы уедем, чтобы он мог насытиться.Я имею в виду…. ЖЕНА ГОДА. На самом деле их очень легко сделать, так что у меня на спине не будет пота! Давайте разберемся!

    Во-первых, поговорим о тесте. Да, они сделаны из дрожжевого теста, но, на удивление, они не так много времени на доказательство! Пожалуйста. Им нужно всего лишь 1 час отдыха, прежде чем вы сможете раскатать тесто и залить его ореховой смесью.

    Секунда — рецепт, описанный ниже, не требует специального оборудования. Если вы решите сделать это в настольном миксере, не проблема! У вас не будет такой же тренировки для рук, но используйте крючок для теста, и все будет хорошо.

    Третье — поговорим о грецких орехах !! Очевидно, я предпочитаю липкие булочки. Их аромат идеально сочетается с коричневым сахаром и ванилью. Вы можете купить половинки или кусочки — или и то, и другое! Если вы используете половинки, вам нужно будет их грубо порубить перед использованием !! И совет от профессионала: если у вас сейчас под рукой есть грецкие орехи, и они лежат в вашей кладовой… Поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике! Это продлит их жизнь и дольше сохранит свежесть! Я даже стал хранить свою в морозилке на максимальный срок жизни!

    Несколько вопросов, которые могут вас заинтересовать:

    • Что такое липкая булочка? Липкие булочки — это тип завтрака или десерта, если вы спросите меня !! Это сладкий рулет с коричневым сахаром, маслом и орехами! Их скатывают в форму для выпечки и запекают до идеального состояния, а затем переворачивают перед подачей на стол, чтобы получить карамелизированную ореховую начинку.
    • В чем разница между булочкой с корицей и липкой булочкой? Хотя оба вкусные, булочки с корицей требуют двойного подъема, чтобы сделать их более мягкими и воздушными с более маслянистым вкусом. Липкая булочка менее рыхлая, тяжелее по содержанию коричневого сахара и более плотная благодаря настою грецких орехов !!
    • Как хранить липкие булочки? Если накрыть их полиэтиленовой пленкой, они будут храниться при комнатной температуре около 2 дней. Если они вам нужны на более длительный срок, заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 1 недели.

    Липкие булочки с орехами

    Габи

    Эти липкие булочки с грецкими орехами — идеальный декадентский завтрак в праздничный сезон!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    2 часа

    Общее время 2 часа 45 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 1 рецепт Базовое сладкое тесто (рецепт ниже)
    • 1 стакан растопленного несоленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 1/2 стакана кусочков калифорнийского ореха
    Основное сладкое тесто
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 2 пакета активных сухих дрожжей
    • 2 взбитых яйца
    • 4 1/2 стакана универсальной муки
    Для основного сладкого теста
    • Теплое молоко на среднем огне.После нагревания добавьте сахар, соль и масло и перемешайте, чтобы сахар растворился. Отложите, чтобы остыть, пока он не станет чуть теплым.

    • В другой миске смешайте теплую воду и дрожжи и перемешайте до полного растворения. Как только дрожжи растворятся, добавьте молочную смесь, яйца и ½ муки. Смешайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку и месите до получения однородной и эластичной массы примерно 8-10 минут. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подняться в теплом месте на 1 час. Когда тесто поднимется, взбейте его и используйте, как указано ниже.

    Для липких булочек
    • Смешайте топленое масло с 1 ½ стакана коричневого сахара, ванильным экстрактом и 1 стаканом кусочков грецкого ореха. Вылить в смазанный маслом противень 9 × 13.

    • Смешайте оставшийся коричневый сахар и оставшиеся кусочки грецкого ореха и отложите.

    • Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину до 12-дюймового квадрата. Посыпьте каждую половину равным количеством смеси грецких орехов с коричневым сахаром. Свернуть продольно, нарезать кусочками толщиной 2,5 см и выложить бок о бок в подготовленную форму для запекания.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока она не увеличится вдвое.

    • Как только тесто увеличится вдвое, переложите его в духовку с температурой 350 градусов и выпекайте 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков. Выверните липкие булочки из формы для выпечки вверх дном и подавайте.

    Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

    ** Этот пост предоставлен вам CA Walnuts. Все содержание, идеи и слова — мои собственные.Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking **

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*