Горячие бутерброды в микроволновке: Горячие бутерброды в микроволновке пошаговый рецепт

Содержание

Бутерброды в микроволновке — рецепты с фото на Повар.ру (16 рецептов бутербродов в микроволновке)

Простые, но эффективные рецепты бутербродов в микроволновке — ниже. Казалось бы, все мы знаем, как приготовить бутерброды в микроволновке — ничего сложного в этом нет. Однако представленные ниже рецепты помогут вам разнообразить приготовление бутербродов в микроволновке, открыть множество новых вкусовых сочетаний. Дерзайте!

Горячие бутерброды в микроволновке 4.3

Горячие бутерброды в микроволновке — любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно — сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня… Универсальные бутерброды. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2014

Тосты с сыром и чесноком 4.7

Тосты с сыром и чесноком — прекрасный завтрак или полдник. Ароматный, аппетитный, вкусный и довольно-таки сытный. А главное — готовится в считанные мгновения. Делюсь отличным рецептом! …далее

Добавил: Montovini 19.12.2012

Бутерброд с брынзой 4.9

Вкусный горячий бутерброд — отличное решение, чтобы перекусить. Приготовьте бутерброд с брынзой — это вкусный и полезный перекус! …далее

Добавил: Bestpovar 10.09.2019

Горячие пицца-бутерброды 4.5

Даже тривиальные бутерброды можно приготовить так, что выглядеть они будут весьма весело. Горячие пицца-бутерброды — тому яркое подтверждение. …далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Бутерброды в микроволновке 5.0

Сделать вкусное блюдо за пару минут? Запросто! Только для этого вам понадобится микроволновая печь и несколько основных ингредиентов. И вам останется только всё соединить и запечь. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017

Бутерброд с яйцом в микроволновке 4.5

Секрет этих бутербродов заключается в том, что каждый ингредиент (кроме хлеба) запекается в микроволновке, а не весь бутерброд целиком. …далее

Добавил: Kovaliova 06.01.2014

Горячие бутерброды со шпротами и сыром 3.8

Горячие бутерброды со шпротами и сыром — известное всем блюдо! Ничего удивительного, ведь приготовить их сможет каждый, даже мало опытный кулинар. Попробуйте, это очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014

Тосты с сыром 5.0

Быстрые и вкусные горячие бутерброды, даже если дома нет никаких интересных ингредиентов, вроде колбасы и помидор. Найдите кусочек сыра и ломтик хлеба. Вот и получатся у вас тосты с сыром. …далее

Добавил: Kovaliova 25.03.2014

Горячие бутерброды с яблоками и сыром 2.7

Самая лёгкая и быстрая, но не менее от этого вкусная еда на завтрак — сандвич или бутерброд. Что может быть проще? Поэтому придумать новый вариант перекуса не составит труда. Я вам предлагаю свой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.01.2017

Горячие бутерброды под сыром 4.1

Горячие бутерброды, приготовленные с сыром, яйцом и колбасой пришлись по вкусу всей семье в первого кусочка! Это нехитрая, но очень вкусная и быстрая еда. …далее

Добавил: Jess 19.02.2018

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке 4.7

Рецепт бутербродов с сыром и колбасой в микроволновке придумали мои дети. Когда они остаются одни дома, то с удовольствием готовят себе такие вкусные горячие бутерброды. …далее

Добавил: Julenka 25.03.2014

Сэндвичи на завтрак

Несмотря на пользу каши, на завтрак иногда хочется съесть что-нибудь калорийное и вкусное. Как раз таким рецептом я спешу с поделиться. Запоминайте и обязательно повторите этот вариант на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2017

Бутерброды с сыром в микроволновке 3.8

Не зря шутят, что создатели СВЧ-печи и сыра в раю сидят на одном облачке, — плавленый в микроволновке сыр любят все без исключения, поэтому такую простую закуску обязаны уметь приготовить все 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 20.06.2013

Горячие бутерброды с куриной грудкой 5.0

Горячий бутерброд с куриной грудкой — быстрый и вкусный перекус, сытный завтрак и полдник. Готовится все очень просто, получается очень вкусно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.07.2018

Сэндвичи в микроволновке на завтрак 5.0

Такие сэндвичи просто идеальны для завтрака. Еще один большой плюс этого блюда в том, что такие сэндвичи прекрасно можно заморозить и приготовить, когда будет необходим замечательный завтрак. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.05.2018

Бутерброды «Ленивая пицца» 5.0

Приготовить бутерброды «Ленивая пицца» проще простого. Для начинки используйте то, что есть в холодильнике — кусочки ветчины или колбасы, сыр и любой соус. …далее

Добавил: Isaenko777 02.11.2020

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке — прекрасное угощение на скорую руку. Результат, который получится, вас обязательно приятно поразит! Готовится все в считанные минуты, а вкус получается просто потрясающим. Эту закуску можно приготовить для домашних в качестве перекуса или дополнения к обеду. Также эти бутерброды можно взять с собой на пикник. Но в этом случае они уже не будут горячими:) Хотя они в холодном виде тоже прекрасны.

Такая закуска не будет лишней и за праздничным столом. Они идеально дополнят собой любое торжество. Теплые  и сочные бутербродики обязательно придутся по вкусувашим гостям!

Какие выбрать ингредиенты для бутербродов?

  1. Хлеб лучше использовать специально предназначенный для тостов. Он имеет не только приятный вкус, удобный размер, но еще и меньше крошится. С ним готовить и есть будет более удобно.
  2. Колбасу можно использовать совершенно любую. Выбирайте ту, которая нравится лично вам и другим членам семьи. Вареная, копченая или же ветчина — в этом случае не имеет значения. Если добавите колбасу, которая по душе вашей семье, то получите бутерброды, которые точно придутся всем по вкусу!
  3. Помидоры — ингредиент не основополагающий и без него можно вполне себе обойтись. Но именно томаты придают закуске не только дополнительный вкус, но и сочность. При необходимости помидоры можно заменить небольшим количеством томатного кетчупа. Тоже получится очень вкусно!
  4. Сыр лучше взять твердый. При нагревании он плавится, соединяется с другими ингредиентами и делает вкус блюда очень интересным.

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 7-8 кусочков;
  • колбаса (любая на ваш вкус) — 100 г;
  • сыр твердых сортов — 100 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • майонез — 50-70 г
  • зеленый лук или другая зелень по вкусу — 1 пучок.

Для начала берем нужное количество кусочков хлеба. При желании хлеб можно заменить на батон или багет. Каждый ломтик намазываем тонким слоем майонеза.

Все кусочки размещаем на блюде, которое подходит для использования в микроволновой печи.

Помидор моем, вытираем полотенцем и режем небольшими ломтиками. Кладем столько, сколько считаем нужным.

Поверх кусочков помидор выкладываем натертую на крупной терке колбасу.

Теперь аналогичным образом поступаем и с твердым сыром. Измельчаем его при помощи крупной терки и размещаем поверх колбасного слоя.

Теперь отправляем наши бутерброды в микроволновую печь и запекаем в течение пары минут. Время напрямую зависит от особенностей конкретной микроволновки. В течение приготовления можно приоткрыть дверцу и посмотреть. Закуска готова, если сыр расплавился!

Вынимаем из микроволновки и посыпаем небольшим количеством мелко порезанного зеленого лука.

Вот такие вкусные и красивые бутерброды получаются в результате нехитрых действий!

Приятного аппетита!

Бутерброды в микроволновке: пошаговый рецепт с фото

Микроволновые печи предлагают сказочные преимущества: оттаивать, разогревать и жарить, быстро приготавливать даже замороженные продукты, жарить без жира, сохраняя витамины, питательные вещества и ароматы продуктов, в любое время быстро подавать на стол теплую пищу.

Кто не любит такое блюдо, как горячие бутерброды? Готовить их просто, а вкус каждый раз получается новым и неизведанным. Вы можете выбирать практически любые ингредиенты, главное, хорошенько смазывать хлебный ломтик маслом или соусом. Читайте ещё: Бутерброды с рыбой: пошаговый рецепт с фото.

Рецепт приготовления такой закуски зависит от ваших вкусовых предпочтений. Простые горячие бутерброды в микроволновке готовят из колбасы, копченой или вареной, и сыра твердого сорта. Последний под воздействием температуры плавится и становится тягучим.

Бутерброды в микроволновке

Хочу рассказать вам, как приготовить горячие бутерброды с курицей и сыром. Это не только сытно и вкусно, но ещё и довольно интересно. Использование овощей и курочки (вместо колбасы, например) также гораздо полезнее. Майонез, кстати, легко можно заменить сметаной или домашним соусом по вкусу. В данном случае используется микроволновка, но сделать такие бутербродики можно и на сковороде с крышкой, и в духовке.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 3 Ломтика
  • Курица отварная — 100 Грамм (или копченая)
  • Помидор — 1 Штука (или 2-3 черри)
  • Сыр — 50 Грамм
  • Оливки — 3-4 Штук
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — 1 Щепотка

Способ приготовления:

  1. Нарежьте тонкими ломтиками хлеб (или используйте уже нарезанный, к примеру, тостовый).
  2. Намажьте на него небольшим слоем майонез или сливочное масло, например.
  3. Измельчите курочку.
  4. И выложите её на хлеб.
  5. Тонкими кружочками нарежьте помидорчик.
  6. Выложите его поверху куриного мяса.
  7. Измельчите немного оливки или маслины.
  8. Добавьте их на бутерброд.
  9. Присыпьте всё тертым сыром и отправляем бутерброды в микроволновку, духовку или на сковороду, чтобы сыр расплавился.
  10. Перед подачей готовые бутербродики присыпьте свежей зеленью.

Горячие бутерброды в микроволновке

Когда я открыла для себя этот рецепт, мои дети несколько дней подряд лопали только такие бутерброды. Со временем классический рецепт бутербродов в микроволновке претерпел изменения — менялся состав начинки. Делаются они у нас из всего, что есть в холодильнике, главное условие — наличие сыра. Этот простой рецепт горячих бутербродов пригодится и вам — ваши дети с удовольствием будут готовить их для себя. Да и мы с мужем, надо признать, время от времени их едим — хоть и вредно, но вкусно ведь.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 4 Ломтика (белый, черный — по вкусу)
  • Колбаса — 100 Грамм (вареная, копченая)
  • Сыр — 100 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Зелень — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке:
  2. Нарезаем хлеб ломтиками примерно по 1 сантиметру толщиной.
  3. Нарезаем колбасу и помидор.
  4. Сыр либо натираем на терке, либо нарезаем тонкими ломтиками.
  5. Строим бутерброд — на хлеб укладываем колбасу, затем помидор и венчаем это произведение ломтиком сыра. Зелень кладем либо на сыр перед готовкой, либо на уже готовый бутерброд.
  6. Ставим в микроволновку на 5 минут при мощности 600 ватт. Готово!
  7. Вот и все. Состав начинки, так называемый топпинг бутерброда можете варьировать исходя из того, что в вашей семье больше любят, и из того, что есть в холодильнике.
  8. Процесс приготовления, в любом случае, остается неизменным.

Бутерброды с ветчиной и зеленым луком

Очень сытная закуска, которая заменит полноценный прием пищи. Такие горячие бутерброды с помидорами и ветчиной можно готовить на завтраки, на работу, на пикник или к небольшому застолью. Особенно блюдо понравится мужчинам, благодаря входящему в состав мясу, а также насыщенному пикантному вкусу.

Ингредиенты:

  • 200 г батона;
  • 1 крупный помидор;
  • Половина красного перца;
  • 12 г зеленого лука;
  • По 50 г ветчины и сыра;
  • Сливочное масло.

Способ приготовления:

  1. Батон нарезать тонкими ломтиками. Обжарить кусочки до румяной корочки на сковороде. Помидоры нарезать тонкими полукружиями, ветчину нарезать пластинами.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать очень мелкими кубиками. Горячие тосты намазать сливочным маслом.
  3. Сверху положить по два ломтика помидора и по пластине ветчины. Посыпать бутерброды тертым сыром.
  4. Затем посыпать кубиками болгарского перца. Поместить бутерброды с помидорами и ветчиной на минуту в микроволновку или на несколько минут в духовку до оплавления сыра.
  5. Готовые горячие бутерброды посыпать измельченным зеленым луком. Подавать к столу в горячем виде.

Бутерброды в микроволновке

Посмотрите в моём рецепте, как приготовить бутерброды в микроволновке за 2 минуты. Блюдо для начинающих кулинаров и любителей перекусов. На завтрак вы сможете быстро утолить голод, а на полдник хорошо подкрепиться за пару минут. Продукты выбирайте по своему усмотрению, я лишь предлагаю один из множества вариантов.

Ингредиенты:

  • Колбаса варёная или сарделька — 80 Грамм
  • Твёрдый сыр — 40 Грамм
  • Соус томатный — 3 Ст. ложки
  • Батон или хлеб — 3 Ломтика
  • Сметана — 3 Чайных ложки
  • Горчица — 3 Чайных ложки

Способ приготовления:

  1. Хлеб смажьте томатным соусом.
  2. На соус уложите кружки колбасы или сардельки. Сверху смажьте бутерброды сметаной и горчицей.
  3. Сверху натрите сыр на мелкой тёрке.
  4. Запекайте бутерброды в течение 2-х минут на мощности 750 в микроволновке.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Бутерброды — любимое моё лакомство! Могу съесть сразу десять. Хотя, смотря каких. Есть очень сытные, наемся двумя. К их числу относится и этот бутерброд с яйцом в микроволновке. Процесс его приготовления схож с приготовлением целого блюда, главного. Сначала взбить, затем запечь, и пускай только в микроволновке! Зато как вкусно и аппетитно получается. Нравится всем домашним. К завтраку подходит идеально. Делюсь рецептом, а вы делитесь впечатлениями.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Твёрдый сыр — 2 Ломтика
  • Бекон — 4 Ломтика
  • Хлеб — 2 Ломтика

Способ приготовления:

  1. Разделите белки от желтков.
  2.  Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой).
  3. Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.
  4.  На тарелку выложите бумажную салфетку, положите сверху ломтики бекона. Запекайте в микроволновке 4-5 минут.
  5. Весь жир, который будет сходить с бекона, впитается в салфетку и не попадёт вам на бутерброд.
  6.  На ломтик хлеба уложите сначала белки с сыром, затем бекон.
  7. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Ваш бутерброд с яйцом в микроволновке готов!

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и сыром в домашних условиях?
Очень легко! На ломтики батона выкладываем: майонез, помидоры, шпроты, тертый сыр и измельченный зеленый лук. Ставим бутерброды в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Готово! Хорошего вам дня!

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Шпроты — 1 Штука (банка)
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 1/2 Штуки (пачки)
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Лук зеленый — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезаем батон.
  2. Помидорки режем колечками.
  3. Сыр натираем на мелкой терке.
  4. На каждый кусочек батона кладем чуть майонеза, сверху — помидор и шпроты
  5. Присыпаем шпроты сыром и кладем измельченный лук.
  6. Отправляем бутерброды в микроволновку, до полного расплавления сыра.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика

Способ приготовления:

  1. Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
  2. На один кусочек хлеба положите колбасу
  3. На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
  4. Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз.
  5. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты.
  6. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
  7. Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу.
  8. Ешьте, пока горячий.

Бутерброды с сыром в микроволновке

Многие удивятся, зачем же давать рецепт блюда, которое и так все знают, как приготовить. Но я вас спрошу, не получался ли у вас хлеб мокрым снизу? А не пригорал ли сыр? А не оставался ли ваш бутерброд холодным в середине? Уверена, с такими маленькими проблемами сталкивались все.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый — 4 Ломтика
  • Сыр твердый — 12 Ломтиков
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Красный молотый перец — 1 Щепотка

Способ приготовления:

  1. У меня хлеб был уже нарезанный, но если у вас цельный, — нарезаем одинаковыми ломтиками толщиной примерно в сантиметр.
  2. Смазываем каждый ломтик небольшим количеством сливочного масла. Это чтобы наш хлеб не подсушился в процессе готовки.
  3. Сверху масла посыпаем каждый ломтик молотым красным перцем, слегка как бы вдавливая его ложечкой (ведь в СВЧ-печи гуляет ветер, перец может просто разлететься, если его ничем не прикрыть).
  4. Поэтому и прикрываем наш хлебушек сырными ломтиками. Я беру всегда в расчете три кусочка сыра
  5. А теперь пойдут секреты. На тарелку, пригодную для микроволновки, выстилаем слой фольги — это чтобы хлеб не превратился в сухарик, если у вас случается такая проблема.
  6. И следующий небольшой секрет СВЧ-печи, — в процессе готовки выделяется влага, поэтому и хлеб после микроволновки бывает снизу влажным. Чтобы этого избежать, под каждый бутерброд выкладываем обычную бумажную салфетку, либо же расстилаем бумажное полотенце поверх фольги.
  7. Готово! Теперь выкладываем наши будущие бутерброды с сыром в микроволновке в домашних условиях на тарелку по кругу, чтобы серединка осталась пустой.
  8. Таким образом, тепло будет распределяться равномерно, и ваши бутерброды не останутся полухолодными.
  9. А теперь отправляем в микроволновку на полминуты при полной мощности и наслаждаемся чудо-перекусом. Конечно же, вы можете добавлять и другие ингредиенты по вашему усмотрению.
  10. Здесь, как вы сами понимаете, любой может почувствовать себя шеф-поваром.
  11. И еще, я указала четыре бутерброда на две порции, но будьте готовы еще и добавку нести, — настолько это вкусно!

Бутерброд с ананасом в микроволновке 

Самый простой вариант закуски, что говорится, проще некуда. В составе только ананасы и чеснок для аромата. Сыр продукт неизменный, тут от него никуда не денешься. В списке компонентов указан как пшеничный, так и ржаной хлеб. Можно использовать что-то одно по своему вкусу. Также здесь желательно брать ананасы кольцами, ведь их легче нарезать в соломку. Количество продуктов указано в расчете на 6-8 бутербродов.

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный тостовый -3-4 куска.
  • Хлеб ржаной на солоде (кирпичик) – 3-4 куска.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Петрушка сушеная – по желанию.
  • Ананасы консервированные – 200 г.
  • Сыр — 250 г.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. На сковороде разогреть небольшое количество сливочного масла. Хлеб нарезать на треугольники и обжарить до гренок. Отложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло избыточное масло. Гренки должны получиться хорошо прожаренными и суховатыми. Каждую гренку щедро натереть раздавленным чесноком, по желанию присолить и присыпать сушеной петрушкой.
  2. Консервированные ананасы нарезать как можно мельче, лучше всего тонкой соломкой. Сыр натереть. Натертые кусочки хлеба присыпать небольшим слоем сыра.
  3. Затем распределить поверху соломку из ананасов, снова сделать небольшой слой сыра. Все это накрыть вторым кусочком хлеба. Запечь бутерброды в предварительно хорошо разогретом духовом шкафу или в микроволновке по соответствующей программе. Для духовки температура выпечки равна 220 градусов, а время приготовления – 5-10 минутам.

Бутерброды с ветчиной и томатами 

Ингредиенты:

  • серый или белый батон;
  • крупный мясистый томат;
  • перья зеленого лука;
  • болгарский перец;
  • 60 г ветчины;
  • 60 г сыра;
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Если батон не нарезной, нарезаем его тонкими ломтиками.
  2. Обжариваем каждый кусочек на разогретом масле с двух сторон до легкой корочки.
  3. Смазываем еще горячие тосты сливочным маслом.
  4. Кладем первым слоем пластинку ветчины, две дольки помидора.
  5. Посыпаем томаты тертым сыром и мелко нарезанным болгарским сладким перцем.
  6. Отправляем подготовленные конструкции на минуту в микроволновку или на пять минут в разогретую духовку.
  7. Готовые горячие бетурброды посыпаем измельченным зеленым луком.

Сэндвичи на завтрак в микроволновке

Покажу вам, как приготовить сэндвич на завтрак с беконом или ветчиной, сыром, яичным блинчиком. Этот рецепт хорош тем, что сразу можно сделать большую порцию и отправить в морозилку, а после использовать по мере необходимости. Такие секреты очень помогут занятым хозяйкам. С начинкой, конечно, можно экспериментировать. Сендвичи – это сытно и аппетитно. Так что не проходите мимо рецепта!

Ингредиенты:

  • Булочки — 4 Штуки
  • Ветчина или бекон — 4 Ломтика
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца вбейте в небольшую мисочку, добавьте соль, специи и воду.
  2. Взбейте венчиком до однородности.
  3. Вылейте на сковороду небольшое количество яичной массы и жарьте тонкий блинчик до готовности на среднем огне.
  4. Разрежьте булочку пополам.
  5. Выложите ломтик сыра и сверху — яичный блинчик.
  6. Добавьте ломтик ветчины.
  7. Или жареный бекон.
  8. Накройте второй половинкой булочки.
  9. Отправьте на 30-60 секунд в микроволновку по желанию, чтобы сыр растаял.
  10. И сразу подавайте сэндвичи на завтрак.

Бутерброды в микроволновке с колбасой

Ингредиенты:

  • батон или белый хлеб — 3 ломтика;
  • масло сливочное — 15 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • помидор (свежий или маринованный) — 1 шт.;
  • колбаса полукопченая или ветчина — 100 г;
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. Хлеб или батон нарезать на ломти.
  2. Смазать каждый ломоть хлеба тонким слоем сливочного масла.
  3. На хлеб с маслом поместить по 2-3 тонких кружочка колбасы.
  4. Далее — по 1-2 кружочка помидора, нарезанных острым ножом (маринованные помидоры должны быть твердыми). И сверху накрыть все тонкими ломтиками твердого сыра.
  5. Выложить бутерброды на тарелку для микроволновки.
  6. Готовить бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке при мощности 700 Вт 2 минуты, пока сыр не расплавится.
  7. Подать в горячем виде, украсив зеленью. Просто и очень вкусно!

Бутерброд из микроволновки с грибами

На скорую руку бутерброд можно приготовить буквально за 2-3 минуты. Вы можете взять любой хлеб — ржаной, пшеничный, с отрубями. Пару ломтиков сыра и колбасы – и вот уже завтрак на столе. Если вы хотите побаловать своих домочадцев, сделайте горячий бутерброд с сыром в микроволновке с грибными нотками.

Ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 0,4 кг свежих шампиньонов;
  • 1-2 шт. чесночных зубчиков;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 0,2 кг сыра твердого сорта;
  • головка лука;
  • немного подсолнечного рафинированного масла.

Способ приготовления:

  1. Свежие шампиньоны тщательно промываем и очищаем щеточкой.
  2. Отрезаем шляпки от ножек и шинкуем их небольшими кубиками.
  3. Луковицу очистим и мелко порубим ножом.
  4. В сковороде прогреем подсолнечное рафинированное масло.
  5. Выкладываем шампиньоны с луком, перемешиваем и обжариваем до готовности.
  6. Готовые шампиньоны выкладываем в глубокую чашу.
  7. Хлеб нарезаем ломтиками.
  8. Чесночные зубчики пропускаем через пресс и добавляем в грибную начинку.
  9. Сыр твердого сорта натираем на терке среднего размера, добавляем в начинку.
  10. Приправляем начинку майонезом.
  11. Тщательно перемешиваем все до образования массы однородной консистенции.
  12. Выкладываем начинку на хлебные ломтики.
  13. Отправляем бутерброды в СВЧ-печь на 2-3 минуты.

Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке

Теперь пришло время приготовить горячие бутерброды с колбасой в микроволновке. Вы можете выбирать любые колбасные продукты в зависимости от личных вкусовых пристрастий. Чаще всего хозяйки отдают предпочтение вареной колбасе. Для разнообразия вкуса можно использовать сырокопченую колбасу, ветчину, балык или отварное куриное филе.

Ингредиенты:

  • 2 шт. хлебных ломтиков;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • 4 шт. сырных ломтиков;
  • 2 шт. маринованных огурцов;
  • 8 шт. колбасных ломтиков.

Способ приготовления:

  1. Нашинкуем хлеб ломтиками.
  2. Каждый кусочек обильно смазываем кетчупом или другим соусом на свое усмотрение.
  3. Нарежем тоненькими ломтиками колбасу, выкладываем на хлеб.
  4. Маринованные огурцы хорошенько протираем бумажным полотенцем, убирая лишнюю влагу.
  5. Шинкуем огурцы тонкими слайсами и выкладываем поверх колбасы.
  6. Последним слоем нашего бутерброда будут сырные ломтики.
  7. Отправляем бутерброды на 2-3 минуты в СВЧ-печь и готовим при максимальной мощности.
  8. Немного остужаем и подаем к столу.

Простой бутерброд из микроволновки 

Ингредиенты:

  • 3 шт. хлебных ломтиков;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 6 ч. л. майонеза;
  • 150 г ветчины;
  • 1-2 шт. томатов.

Способ приготовления:

  1. Шинкуем хлеб тоненькими ломтиками и выкладываем в тарелку.
  2. Каждый ломтик смазываем майонезом.
  3. Шинкуем тонкими слайсами ветчину и выкладываем на хлеб.
  4. Сверху смазываем ветчину майонезом, чтобы бутерброды получились сочными.
  5. Свежие томаты хорошенько промоем проточной водой.
  6. Лишнюю влагу уберем полотенцем или салфеткой.
  7. Нарезаем томаты тоненькими дольками, не забываем убрать плодоножку.
  8. Тоненькими слайсами нарезаем сыр твердого сорта.
  9. Выкладываем на бутерброды сначала томаты, а затем сырные ломтики.
  10. Ставим бутерброды в СВЧ-печь на 2-3 минуты.
  11. Готовые горячие бутерброды можно украсить мелко порубленной зеленью.

Бутерброды в микроволновке из ржаного хлеба 

Вкусные горячие бутерброды в микроволновке получаются со шпротами или слабосоленым рыбным филе. Для аромата добавьте немного рубленой зелени или украсьте блюдо салатными листьями.

Ингредиенты:

  • батон;
  • 100 мл майонеза;
  • огурчик маринованный – 2 шт.;
  • шпроты, консервированные в масле – 1 б.;
  • сыр твердого сорта – 0,1 кг.

Способ приготовления:

  1. Для начала подготовим батон.
  2. Нарежем багет кусочками толщиной примерно по 20 мм каждый.
  3. Сыр твердого сорта делим на две равные части.
  4. Одну шинкуем тоненькими слайсами, вторую измельчаем на мелкой или средней терке.
  5. Огурцы маринованные просушиваем и нарезаем ломтиками.
  6. Шпроты достаем из масла и выкладываем на блюдо, застеленное бумажной салфеткой.
  7. Так мы уберем излишек масла.
  8. Тертую сырную массу приправляем майонезом.
  9. Тщательно перемешиваем до образования массы однородной консистенции.
  10. Каждый хлебный ломтик смазываем сыром с майонезом.
  11. Сверху выкладываем огуречные ломтики и шпроты.
  12. Осталось только накрыть бутерброд сырным ломтиком.
  13. Отправляем бутерброды в микроволновую печь и сразу же подаем к столу.

Закрытые бутерброды в микроволновке

В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
  • Колбаса копченая — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Сливочное масло — 100  Грамм

Способ приготовления:

  1. Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями. Читайте ещё: Красивые бутерброды: пошаговый рецепт с фото.
  2. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
  3. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
  4. Сыр натираем на мелкую терку.
  5. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
  6. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
  7. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком.
  8. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  9. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.

Горячие бутерброды в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Горячие бутерброды — это идеальная закуска на все случаи жизни. Вкусный перекус, сытный завтрак или простое дополнение к обеденному меню.
Делаются они без хлопот и быстро. Горячие бутерброды отличный вариант «на скорую руку», когда нет времени надолго задерживаться на кухне. Очень сытные — всего пару штук смогут быстро утолить голод.

Ингредиенты

багет1 шт
майонез2 ст.л.
помидор2 шт
Колбаса100 г
Твердый сыр100 г

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Украинская

Видеорецепт

Горячие бутерброды в нашей семье все очень любят. Для приготовления использую любой хлеб, который есть дома. Лучше брать не очень свежий, так как после приготовления они могут разваливаться в руках.

В этот раз был багет с семенами льна. Я его порезала немного наискосок, чтобы бутерброды были чуточку побольше, и смазала майонезом. Можно попробовать его заменить на сливочное масло, но я так не делала.

Сверху на хлеб с майонезом положила колечко помидора, затем колечко колбасы и кусочек твердого сыра.

Запекала в микроволновке пару минут до расплавления сыра.

Поделись рецептом с друзьями!

Горячие бутерброды в микроволновке — рецепты на завтрак с колбасой, сыром, яйцом и сосисками

Горячие бутерброды в микроволновке — это отличный вариант превратить обычный обеденный перекус в быструю, аппетитную и сытную трапезу. Тому способствует широкий выбор хлебных изделий и начинки, позволяющие приготовить закуску с сыром, колбасой, овощами, рыбой, фруктами, а наличие СВЧ помогает справиться с процессом за пару минут.

Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке?

Бутерброды на завтрак в микроволновке — отличный вариант питательного домашнего фаст-фуда. Правда, в отличие от последнего, закуска готовится из проверенных и качественных продуктов. Традиционно, хлеб смазывают соусом или маслом и выкладывают любимые компоненты: кусочки колбасы, томаты, паштет. Накрывают сыром и выпекают в СВЧ до трех минут. Горячие бутерброды в СВЧ получатся вкусными и качественными, если придерживаться основных правил приготовления:

  1. Во избежание подгорания хлеба, следует выкладывать его на фольгу, проложив последнюю бумажной салфеткой чтобы избежать искрения.
  2. Не следует долго готовить закуску на максимальной мощности, иначе хлеб станет клеклым, а колбаса «резиновой».
  3. Соус для горячих бутербродов должен быть густым, в противном случае, он впитается в хлеб и закуска получится мокрой и не аппетитной.

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой — популярный вид закуски, такой ее делают доступные продукты и скорость приготовления. Правда, при высоких мощностях СВЧ, колбаса быстро высыхает. Во избежание этого, ее измельчают и смешивают со сливочным маслом, благодаря чему она успевает пропечься, сохранив сочность и правильную текстуру.

Ингредиенты:

  • ломтик хлеба — 4 шт.;
  • сливочное масло — 20 г;
  • вареная колбаса — 50 г;
  • сыр — 60 г;
  • петрушка — 10 г.

Приготовление

  1. Сыр и колбасу натрите на терке.
  2. Добавьте сливочное масло.
  3. Намажьте смесью хлеб.
  4. Разрежьте каждый кусочек по диагонали.
  5. Готовьте бутерброды с сыром в микроволновке на полной мощности 1 минуту, украсьте зеленью и подайте к столу.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Горячий бутерброд в микроволновке с яйцом — прекрасный способ усовершенствовать вкус привычной утренней яичницы, приготовив полноценный сытный завтрак в одной тарелке. Выбрав подходящий режим и мощность можно равномерно приготовить яйцо, сохранив белок кремообразным, а желток – текучим.

Ингредиенты:

  • ломтик батона — 4 шт.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сливочное масло — 10 г;
  • ветчина — 40 г;
  • брынза — 20 г;
  • свежая зелень — 10 г.

Приготовление

  1. Ветчину и брынзу измельчите.
  2. Два ломтика батона смажьте маслом.
  3. Из двух остальных извлеките середину и накройте сверху.
  4. Положите в каждый начинку и вбейте по яйцу.
  5. Выпекайте горячие бутерброды в микроволновке на мощности 800 Вт 5 минут.

Пицца-бутерброд в микроволновке

Бутерброды мини-пицца в микроволновке — практичное и удобное блюдо. Дело в том, что хлеб, использованный в качестве коржа, избавляет от утомительного замешивания теста, а традиционная начинка, предполагающая разнообразие компонентов, позволяет вкусно, просто и быстро утилизировать остатки невостребованных продуктов.

Ингредиенты:

  • ломтик белого хлеба — 4 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • бекон — 150 г;
  • томаты черри — 8 шт.;
  • сыр — 80 г;
  • оливки — 10 шт.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с молоком.
  2. Бекон, томаты, оливки и сыр измельчите.
  3. Обмакните хлеб в яичную смесь и выложите на решетку.
  4. Сверху разложите измельченные компоненты и посыпьте сыром.
  5. Готовьте горячие пиццы бутерброды в микроволновке при 800 Вт 6 минут.

Бутерброды со шпротами в микроволновке

Горячие бутерброды со шпротами в микроволновке превосходят традиционную холодную закуску. Этому есть простое объяснение: благодаря кратковременной термообработке консервированная рыба заметно сильнее раскрывает вкус и аромат, приобретает сочность и прекрасно контрастирует с хрустящим хлебом и нежной текстурой плавленого сыра.

Ингредиенты:

  • ломтик пшеничного хлеба — 6 шт.;
  • шпроты — 12 шт.;
  • плавленый сыр — 180 г;
  • майонез — 150 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • сливочное масло — 90 г.

Приготовление

  1. Плавленый сыр смешайте с майонезом и чесноком.
  2. Каждый кусочек хлеба смажьте маслом, сырной массой, сверху положите пару шпрот.
  3. Готовьте горячие рыбные бутерброды в микроволновке при мощности 800 Вт 2 минуты.

Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами

Бутерброды в микроволновке можно приготовить из любых продуктов. Очень аппетитными получаются закуски из овощей, особенно, если в качестве топинга использовать помидоры, с ними бутерброды приобретают сочность. Главное — не передержать их в СВЧ: ведь томаты выделяют сок, способный сделать хлеб клеклым, и могут быстро превратиться в пюре сами.

Ингредиенты:

  • помидоры — 3 шт.;
  • кусочек хлеба — 6 шт.;
  • сыр — 40 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • маслины — 6 шт.;
  • свежая петрушка — 10 г;
  • черный молотый перец — 5 г.

Приготовление

  1. Каждый кусочек хлеба смажьте маслом.
  2. Сверху уложите по паре кружочков помидоров и колечек маслин.
  3. Приправьте и присыпьте сыром и зеленью.
  4. Выпекайте горячие бутерброды в микроволновке при максимальной мощности 30 секунд.

Бутерброд с моцареллой в микроволновке

Вкусные бутерброды в микроволновке — это хрустящий хлеб и нежная начинка, покрытая расплавленным сыром. Для блюда подойдут любые сыры, но лучше всех с задачей справится моцарелла. Этот продукт имеет сливочный вкус, отлично плавится, не пересыхает и всегда сохраняет тягучесть, которая прекрасно держит даже «тяжелую» начинку.

Ингредиенты:

  • ломтик белого батона — 6 шт.;
  • куриные котлеты — 6 шт.;
  • кинза — 20 г;
  • моцарелла — 200 г;
  • перец чили — 1/4 шт.

Приготовление

  1. Выложите котлеты на кусочки белого хлеба и накройте шариками моцареллы, разрезанными пополам.
  2. Украсьте колечками чили и кинзой.
  3. Отправьте в СВЧ на 5 минут.

Горячие бутерброды в микроволновке без сыра

Бутерброды в микроволновке без сыра — прекрасный повод приготовить закуску с новыми компонентами. Можно смазать кусочки хлеба кетчупом, жирным майонезом или обмакнуть их в яично-молочную смесь, что намного вкусней и полезней. Такая смесь защитит хлеб от пересыхания, добавит сочности и размягчит даже вчерашнюю буханку.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко — 80 мл;
  • кусочек хлеба — 5 шт.;
  • свежий укроп — 20 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с молоком и зеленью.
  2. Разрежьте кусочки хлеба по диагонали и обмакните в смесь.
  3. Положите на решетку и готовьте при средней мощности минуту.

Бутерброды с сосисками в микроволновке

Даже горячие бутерброды на скорую руку в микроволновке превратятся в шедевр, если проявить фантазию и с толком использовать продукты. Многие включают в меню скучные отварные сосиски, забывая, что можно нарезать их полосками, смазать кетчупом и запечь между ломтиками хлеба с сыром, потратив на оригинальную закуску всего 7 минут.

Ингредиенты:

  • сосиска — 5 шт.;
  • булочка — 5 шт.;
  • сыр — 80 г;
  • кетчуп — 50 г.

Приготовление

  1. Разрежьте каждую сосиску пополам.
  2. Каждую половинку распустите на полоски и смажьте кетчупом.
  3. Положите в разрезанную булочку кусочек сыра и сосиски.
  4. Готовьте блюдо на средней мощности 7 минут.

Бутерброды с яблоками в микроволновке

Поклонники здорового питания предпочитают готовить вкусные горячие бутерброды в микроволновке из полезных продуктов. Для этого не потребуется дорогостоящих компонентов: простые яблоки, сыр и зерновой хлеб прекрасно сочетаются друг с другом, обладают невысокой калорийностью и способны сложиться во вкусный, легкий и питательный завтрак.

Ингредиенты:

  • кусочек хлеба — 4 шт.;
  • яблоко — 2 шт.;
  • масло — 40 г;
  • ломтик сыра — 4 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очистите от семян и нарежьте ломтиками.
  2. Смажьте хлеб маслом, положите яблоки и сыр.
  3. Запекайте в СВЧ на максимальной мощности 3 минуты.

 

Горячие бутерброды в микроволновке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горячих бутербродов в микроволновке:

1 Подготавливаем булки.

Возьмите круглые булки поочередно уложите их на разделочную доску и разрежьте острым ножом на 2 половинки. Затем с помощью того же ножа намажьте на каждую половинку сливочное масло. На 1 кусочек булки должно уйти не менее 25 грамм масла, можно сказать 1 столовая ложка, но если вы большой любитель сливочного масла можете намазать его на булку в том количестве, в котором вам больше нравится.
2 Подготавливаем ветчину.

Снимите с ветчины пищевую пленку, уложите ее на разделочную доску и отрежьте 6 равных по толщине кусочков. Примерная толщина каждого ломтика до 7 миллиметров, или тоньше. Уложите кусочки ветчины на половинки булок смазанных сливочным маслом.
3 Подготавливаем ананас.

С помощью ключа для консервов откройте банку с ананасами, помогая себе вилкой, вытащите из банки 6 ананасовых колец, уложите их на тарелку, предварительно застеленную бумажными кухонными полотенцами, и дайте им впитать в себя лишнюю влагу с ананасов. Затем уложите кольца фрукта сверху на ветчину.
4 Готовим бутерброды к запеканию.

Сформированные бутерброды уложите на металлический поддон от микроволновки, если этот инвентарь не предусмотрен в вашей микроволновой печи, тогда уложите бутерброды на большую плоскую тарелку, предназначенную для запекания в микроволновых печах. Поставьте поддон с бутербродами в микроволновую печь и закройте дверцу.
5 Запекаем горячие бутерброды в микроволновке.

После того как вы закрыли дверцу микроволновки, выберете на дисплее среднюю температуру и установите на таймере время 2 минуты. За это время, масло на поверхности булки растает и пропитает его почти до самого нижнего уровня, колбаса и ананас пропекутся, а сыр расплавится. После того как микроволновка автоматически отключится, оставьте в ней бутерброды для того чтобы температура в средине блюда выровнялась. Затем откройте микроволновку и с помощью кухонного полотенца достаньте поддон с бутербродами.
С помощью кухонной лопатки переложите их с поддона на большую, плоскую, круглую тарелку и сразу же подавайте к столу.
6 Подаем горячие бутерброды в микроволновке.

Горячие бутерброды в микроволновке подаются уложенные на большую, плоскую, круглую тарелку в горячем или теплом виде. Такие бутерброды считаются закуской, легким, но в тоже время сытным ужином или завтраком. Вместе с этим блюдом можно подать салат из свежих овощей или жаренные куриные яйца. Так же в отдельных пиалах можно подать домашний майонез или кетчуп, они отлично дополнят вкус ароматных бутербродов. Смаковать эту вкуснятину лучше всего со свежим заваренным чаем любого вида. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо булок можно использовать хлеб любого вида.

– Вместо ветчины можно использовать соленый бекон, вареную колбасу, докторскую колбасу, копченый окорок или любой другой мясной ингредиент который вам нравится и который прошел предварительную тепловую обработку.

– Для этого вида бутербродов можно использовать любой твердый сыр.

– Вместо ананасов можно класть нарезанный кольцами помидор, сладкий салатный перец, маринованный огурец.

– Не следует перегревать бутерброды, иначе ваш хлеб может стать слишком сухим и жестким.

– Мясной ингредиент лучше нарезать более тонкими ломтиками, для того чтобы он хорошо запекался и пускал сок.

– Иногда для того, чтобы хлеб не подгорал снизу поддон или тарелку накрывают пищевой , алюминиевой фольгой.

– В целях безопасности не нажимайте кнопки на микроволновой печи мокрыми или грязными руками и не позволяйте детям готовить в микроволновой печи без вашего надзора!

– После приготовления любого блюда в микроволновой печи, обязательно промойте ее и удалите остатки пищи.

Рецепт горячих бутербродов в микроволновке

Современная жизнь наполняет наши дни огромным количеством различных дел и забот. Очень часто бывает так, что совсем не хватает времени на то, чтобы провести часик-второй с родными, посмотреть телевизор, почитать книгу, принять расслабляющую ванну… Возникает вопрос: как выделить хоть немножечко времени из напряженного графика, чтобы отдохнуть?

Могу вам подсказать: сэкономить как минимум час вашего времени можно на приготовлении пищи. Нет, это совсем не говорит о том, что нужно кормить свою семью магазинными полуфабрикатами, не имеющими ни вкуса, ни аромата, ни полезных качеств! Нужно просто вспомнить о том, что в вашем доме есть такая прекрасная вещь как микроволновая печь!

Из минимального набора продуктов без особых усилий, с минимальной затратой времени можно порадовать себя и свою семью разнообразными аппетитными блюдами. Внимательно прочитав книгу рецептов к своей микроволновке, вы узнаете, как готовить вкусную кашу, овощи, рыбу и мясо, запеканки и десерты.

А сегодня хочется рассказать вам о том, как приготовить вкусные бутерброды в микроволновке. Блюдо это очень простое, но в то же время удобное, сытное и ароматное. Придумывая разнообразные начинки для таких бутербродиков, вы с легкостью сможете порадовать каждого члена своей семьи.

Чтобы приготовить вкусные бутерброды в микроволновке, вам нужно:

батон или багет – 1 шт.
колбаса – 100 г
сыр твердый – 200 г
яйца – 2 шт.
помидор свежий – 2 шт.
чеснок
майонез
перец черный молотый
соль

Как приготовить вкусные бутерброды в микроволновке:

1. Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2. Чеснок очистить от шелухи.
3. Ломтики батона слегка подсушить на разогретой сухой сковороде, остудить и натереть чесноком.
4. Колбасу нарезать соломкой.
5. Твердый сыр натереть на крупной терке.
6. Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.
7. Помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кружками.
8. Подсушенные ломтики батона смазать небольшим количеством майонеза. Кстати, если майонеза под рукой не оказалось, можно использовать сливочное масло.
9. На каждый смазанный майонезом ломтик хлеба выложить пластинки помидоров. Немного поперчить и посолить по вкусу.
10. Сверху помидоров выложить слой нарезанной колбасы, затем – слой тертого яйца.
11. Посыпать бутерброды тертым сыром, выложить на тарелку и поставить в микроволновую печь.
12. Готовить на максимальной мощности в течение 2-3 минут. Сыр должен расплавиться и покрыть бутерброд золотистой корочкой. Важно не передержать бутерброды в печи, иначе сыр расплавится больше, чем нужно, и покроет начинку не очень аппетитной твердой коркой.

Горячие бутерброды хороши тем, что каждый раз можно придумать для них новую начинку. Используя различные продукты, которые оказались под рукой, вы за считанные минуты можете приготовить себе и своим родным вкусный «перекус».

Для начинок горячих бутербродов можно использовать следующие продукты: мясо, рыбу (в том числе и шпроты), мясной фарш, ветчину, сосиски или сардельки, грибы, овощи (болгарский и острый стручковый перец, огурцы, репчатый лук), оливки или маслины, творог, томатную пасту, горчицу, зелень, различные приправы и специи.

Для детского меню в приготовлении горячих бутербродов майонез рекомендуется заменить сливочным маслом или домашней сметаной, а вместо колбасы предпочтительнее отварное постное мясо.

Диетическое питание также можно разнообразить с помощью горячих бутербродов. Например, очень вкусны и ароматны бутерброды на ржаном хлебе с отварной рыбой, листьями салата, оливковым маслом и капелькой лимонного сока.

Сразу после приготовления бутерброды выкладывают на красиво оформленное свежей зеленью блюдо (или тарелку) и подают на стол.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мини-бутерброды с ветчиной и сыром

5 шагов до завершения

  • 1

    Разогрейте духовку до 400˚F.

  • 2

    Разрежьте всю пачку рулетов пополам по горизонтали.Поместите дно рулета в форму размером 9 x 13 дюймов.

  • 3

    Распределите по стакана сметаны на каждую половину булочки, затем выложите 6 ломтиков сыра, сложите ломтики ветчины на четвертинки и выложите поверх сыра.Выложите оставшиеся ломтики сыра на ветчину. Сверху выложите другую половину рулета.

  • 4

    Поставить в духовку и выпекать 8 минут или пока не подрумянится.

  • 5

    В небольшой миске растопите сливочное масло в микроволновой печи; смешайте с чесночным порошком, смажьте булочки.Подавайте и наслаждайтесь!

Разогрейте духовку до 400˚F .; Разрежьте всю пачку рулетов пополам по горизонтали. Поместите дно рулета в форму размером 9 x 13 дюймов .; Распределите по стакана сметаны на каждую половину булочки, затем выложите 6 ломтиков сыра, сложите ломтики ветчины на четвертинки и выложите поверх сыра. Выложите оставшиеся ломтики сыра на ветчину.Сверху выложите другую половину рулета. ; Поместите в духовку и запекайте 8 минут, пока не подрумянится; В небольшой миске растопите сливочное масло в микроволновой печи; смешайте с чесночным порошком, смажьте булочки. Подавайте и наслаждайтесь!

Как разогреть бутерброд в микроволновке?

Бутерброды всегда были продуктом быстрого приготовления. Вы можете съесть их в машине, когда придете домой с улицы, и почти в любое время. Если вы заранее приготовите бутерброды и храните их в холодильнике, вам придется их разогреть.Если вам нравятся холодные бутерброды, не нужно разогревать их в микроволновой печи, но если вы здесь, потому что горячие бутерброды слишком хороши, чтобы быть правдой, вы найдете инструкции, как разогреть бутерброд в микроволновой печи, полезными.

Если вы делаете потрясающий бутерброд, делая несколько из них за один раз или откладывая один на потом или на следующий день, читайте дальше, чтобы узнать, как разогреть холодный бутерброд в микроволновой печи. Поехали!

Как разогреть бутерброд в микроволновой печи

Вы удивились, узнав, что мы рекомендуем разогревать бутерброды в микроволновой печи? Конечно, это произошло, потому что хлеб теряет свежесть, становится мокрым, а начинка выливается наружу.Это беспорядок! Но это беспорядок, который можно сдержать. Давай покажем тебе, как это сделать.

  1. Оберните бутерброд бумажным полотенцем. Если вы достали бутерброд из морозильной камеры, положите на блюдо бумажное полотенце и положите на него бутерброд. Бумажное полотенце впитает тающие кристаллы льда. Это значит, что нет сырого хлеба.
  2. Не заворачивайте бутерброд в полиэтиленовую пленку. Пластиковая упаковка задерживает влагу, из-за чего хлеб намокает, а корка становится сухой и жесткой.
  3. Положите бутерброд в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.
  4. Готовьте сэндвич в микроволновой печи примерно на 1–1 1/2 минуты.
  5. Вы можете поставить сэндвич в микроволновую печь еще на несколько минут, если он не достиг желаемой температуры.
  6. Выньте бутерброд и съешьте его.

Помимо разогрева сэндвича в микроволновой печи, вы также можете разогреть его в духовке.

Разогреть в духовке

Если у вас есть замороженный бутерброд, и вы не хотите использовать микроволновую печь для его разогрева, вы можете обратиться к своей верной духовке, если вам нужно разогреть бутерброд:

  1. Когда вы достаете бутерброд из холодильника, положите его на кухонную стойку, чтобы дать ему оттаять в течение 3–4 часов.
  2. Покройте весь сэндвич алюминиевой фольгой.
  3. Положите сэндвич, покрытый алюминиевой фольгой, на форму, пригодную для использования в духовке или противень, и поставьте в духовку.
  4. Разогрейте бутерброд в духовке, установив температуру нагрева на 325 градусов по Фаренгейту и прогревая его в течение 15–20 минут.
  5. Достаньте бутерброд из духовки, потянув назад алюминиевый корпус, чтобы проверить его.
  6. Проверьте сэндвич со всех сторон, чтобы убедиться, что все они теплые, а если нет, вы можете оставить сэндвич в духовке примерно на 2–3 минуты или больше, если необходимо.

Мы предложили вам два варианта разогрева сэндвича: в микроволновой печи и в духовке. Вы можете выбрать тот, который вам больше подходит. Вы можете попробовать оба варианта, если не уверены, какой из них даст лучший результат.

Рецепт бутербродов для завтрака в микроволновой печи от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 5 бутербродов

  • 2 котлеты с сосисками
  • 2 ломтика ветчины, разрезанные на четыре части
  • 5 яиц
  • 1 всплеск молока
  • соль, по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 бекона, нарезанные пополам по ширине
  • 5 английских кексов, разрезанные пополам
  • 5 ломтиков сыра чеддер
  • свежий шпинат
  • калорий 335
  • Жир 15 г
  • Углеводы 27 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 2 г
  • Белок 20 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. На большой тарелке разложите колбасу и ветчину по кругу, затем поместите в центр кружку, которую можно использовать в микроволновой печи.
  2. Разбейте яйца в кружку, приправьте солью, перцем и добавьте немного молока. Перемешайте до однородного состояния.
  3. Разогрейте всю тарелку в микроволновой печи примерно на 2 минуты, пока яйцо не прожарится, следя за тем, чтобы оно не пузырилось.
  4. Снимите тарелку и поставьте полоски бекона в микроволновую печь на отдельную тарелку примерно 4-7 минут. Проверяйте бекон через 4 минуты, затем каждую минуту или около того, чтобы убедиться, что он не подгорает.
  5. Слейте жир с бекона и отложите в сторону.
  6. Переверните кружку с яйцом, затем разрежьте цилиндр для яйца на 5 равных кругов. Возможно, вам придется сначала провести ножом по кружке, чтобы яйцо отделилось цельным куском.
  7. Для сборки выложите бутерброд слоями из мяса, яиц, сыра и шпината, как вы хотите.
  8. Оберните каждый бутерброд влажным бумажным полотенцем, а затем пергаментной бумагой. Поместите бутерброды в большой пакет на молнии и заморозьте до 1 месяца.
  9. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте бутерброд из морозильной камеры, разверните пергамент и поставьте в микроволновую печь примерно на 2 минуты. Остудите в течение 1 минуты, затем разверните бумажное полотенце.
  10. Наслаждайтесь!

на 5 бутербродов

  • 2 котлета с сосисками
  • 2 ломтика ветчины, разрезанной на четыре части
  • 5 яиц
  • 1 всплеск молока
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 2 бекона, нарезанные пополам- мудрое
  • 5 английских кексов, разделенных пополам
  • 5 ломтиков сыра чеддер
  • свежий шпинат
  • калорий 335
  • жир 15 г
  • углеводы 27 г
  • клетчатка 1 г
  • сахар 2 г
  • на основе белка

  • на одну порцию.

    1. На большой тарелке разложите колбасу и ветчину по кругу, затем поместите в центр кружку, которую можно использовать в микроволновой печи.
    2. Разбейте яйца в кружку, приправьте солью, перцем и добавьте немного молока. Перемешайте до однородного состояния.
    3. Разогрейте всю тарелку в микроволновой печи примерно на 2 минуты, пока яйцо не прожарится, следя за тем, чтобы оно не пузырилось.
    4. Снимите тарелку и поставьте полоски бекона в микроволновую печь на отдельную тарелку примерно 4-7 минут. Проверяйте бекон через 4 минуты, затем каждую минуту или около того, чтобы убедиться, что он не подгорает.
    5. Слейте жир с бекона и отложите в сторону.
    6. Переверните кружку с яйцом, затем разрежьте цилиндр для яйца на 5 равных кругов. Возможно, вам придется сначала провести ножом по кружке, чтобы яйцо отделилось цельным куском.
    7. Для сборки выложите бутерброд слоями из мяса, яиц, сыра и шпината, как вы хотите.
    8. Оберните каждый бутерброд влажным бумажным полотенцем, а затем пергаментной бумагой. Поместите бутерброды в большой пакет на молнии и заморозьте до 1 месяца.
    9. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте бутерброд из морозильной камеры, разверните пергамент и поставьте в микроволновую печь примерно на 2 минуты. Остудите в течение 1 минуты, затем разверните бумажное полотенце.
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Комплексная служба общественного питания — Инструкции по приготовлению

    Инструкции по приготовлению

    Информация о приготовлении / нагревании и инструкции для готовых к употреблению бутербродов

    Хотя мы рекомендуем следующие сэндвичи для завтрака и обеда нагреть и / или приготовить до внутренней температуры 160 градусов (в соответствии с инструкциями в наших Таблицах рецептур продуктов (PFS) перед подачей на стол), они классифицируются как «Готовые к употреблению. (RTE) «который по определению является» пищевым продуктом, приготовленным или приготовленным заранее, без необходимости дальнейшего приготовления или подготовки перед употреблением в пищу.Ниже приведены инструкции по нагреванию наших продуктов «RTE» перед употреблением в микроволновой печи: ( Для достижения наилучших результатов для всех бутербродов, разморозьте перед нагреванием ). * (Микроволновые печи различаются; настройте время в соответствии с нагревом продукта) Микроволновая печь:

    Бутерброды с сыром на гриле:

    Из оттаявшего состояния

    1. Открыть один конец упаковки или проткнуть с надрезом от ½ до 1 дюйма
    2. Положить на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи
    3. Микроволновая печь 40-50 секунд; или до полного нагрева

    Из замороженного состояния — нагрейте, если возможно, на более низком уровне и в течение 60-90 секунд или до полного нагрева.

    Если вы хотите приготовить более традиционный хрустящий сыр на гриле, выньте его из упаковки после того, как поместите в микроволновую печь на предварительно разогретую сковороду или сковороду на 30-45 секунд с каждой стороны или пока хлеб не станет хрустящим или подрумянится по желанию.

    Другие бутерброды RTE IW включают: (завтрак, курица, чили-дог и гамбургеры):

    Оттаявшее состояние

    1. Открыть один конец упаковки или проткнуть с надрезом от ½ до 1 дюйма
    2. Положить на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи
    3. Микроволновая печь 40-50 секунд; или до полного нагрева

    Из замороженного состояния — нагревать в течение 60-90 секунд или до полного нагрева

    ** ВНИМАНИЕ — РАЗРЕШИТЕ ​​ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ОХЛАДИТЬСЯ В течение 2–3 МИНУТ ПЕРЕД ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ИЗ УПАКОВКИ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ОЖОГ ОТ ПАРА.

    Джон Р. Сугимото
    Вице-президент, Integrated Food Service

    Можно ли разогреть жареный сыр в микроволновой печи?

    Для жареного сыра смажьте маслом два ломтика хлеба с внешней стороны, приправьте их солью и поместите внутрь тертый или нарезанный сыр. Затем нарежьте бутерброд по размеру рукава Hot Pocket и вставьте внутрь. Варить на сильном огне около полутора минут в микроволновке.

    Можно ли разогреть жареный бутерброд с сыром в микроволновой печи?

    В микроволновке можно почти все, черт возьми, разогреть.Однако не ожидайте, что он будет красивым и хрустящим, как бутерброд со свежеприготовленным на гриле сыром. Если вы хотите приготовить отличный бутерброд с сыром на гриле, приготовьте его с нуля.

    Можно ли разогреть жареный бутерброд с сыром?

    Заверните в фольгу и поставьте в теплую духовку примерно на 15-20 минут. Он хорошо разогреется.

    Можно ли разогреть тосты в микроволновой печи?

    Разогрев тостов. … Это действительно очень просто, так же как и приготовление тостов — это простой процесс.Вы можете разогреть тосты в духовке, микроволновой печи или даже в микроволновой печи.

    Как разогреть плавленый сыр?

    Используя миску, подходящую для использования в микроволновой печи, поместите сыр начо в микроволновую печь на 5 минут. В течение первых 3 минут нагрева помешивайте сыр каждую минуту. Последние 2 минуты помешивайте сыр каждые 30 секунд. К концу разогрева сыр станет теплым и свежим, без жидкой консистенции.

    Можете отложить жареный сыр на потом?

    Не выбрасывайте остатки жареного сыра.Его можно спасти. (Фото: Брент Хофакер / Shutterstock). Приготовление сэндвичей с сыром на гриле может стать отличным способом израсходовать остатки овощей или мяса.

    Можно ли готовить сыр в микроволновой печи?

    Какой бы ни была причина, вы можете растопить сыр в микроволновой печи намного быстрее, чем на плите. Важно правильно растопить сыр, иначе вы можете его поджечь. Натереть сыр или нарезать его небольшими кусочками. … Поместите сыр в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

    Почему мой жареный сыр мокрый?

    Все, что меньше 1 дюйма, сделает сыр на гриле хрупким, сырым, а все, что слишком толстое, не позволит сыру должным образом расплавиться.Классический белый хлеб с толстыми нарезками, который вы найдете в супермаркете, может подойти, но избегайте Wonder Bread или аналогичного мягкого хлеба.

    Как разогреть сыр Starbucks на гриле дома?

    Поместите на бумажную тарелку и поставьте в микроволновую печь на высокой (100%) температуре от 30 до 60 секунд или до тех пор, пока сыр не расплавится.

    Как сохранить жареный сыр теплым и хрустящим?

    Начните с термоса и кипятка

    Это также лучший способ упаковать жареный бутерброд с сыром, чтобы он оставался теплым через несколько часов после того, как вы снимете его с плиты.Обещание термоса удерживает тепло и сохраняет пищу теплой, и именно это здесь и происходит.

    Что произойдет, если приготовить тосты в микроволновке?

    Чрезмерный нагрев может привести к карбонизации или возгоранию. Напротив, нагревание ломтика хлеба в микроволновой печи приведет к его сушке без достижения температуры поверхности, необходимой для реакции подрумянивания. Чрезмерное нагревание микроволнами может «сжечь» сухие продукты изнутри, не оставив никаких следов снаружи.

    Можно ли приготовить тосты в микроволновой печи?

    Из-за того, как работают микроволны, вы не можете приготовить тосты в одной.Чтобы приготовить тост, вам понадобится лучистое тепло, чтобы хлеб высох, в микроволновой печи волны заставляют молекулы воды двигаться и вибрировать, но это означает, что они не улетучиваются и заставляют хлеб высохнуть и иметь эластичную текстуру.

    Как разогреть хлеб в микроволновке?

    Как разогреть хлеб в микроволновой печи

    1. Держите его влажным — мы слегка смачиваем бумажное или обычное кухонное полотенце и кладем его прямо на поверхность хлеба.…
    2. Держите это закрытым — Затем мы накрываем все это другим бумажным полотенцем или кухонным полотенцем. …
    3. Сохраняйте низкий уровень — Мы загружаем в микроволновую печь от низкой до средней мощности — от 30 до 50% — в течение примерно минуты.

    16 апр. 2008 г.

    Можно ли разогреть приготовленный сыр?

    Однако, если все сделано правильно, вы можете безопасно разогревать большинство молочных продуктов, в том числе: Сыр. Большинство продуктов, содержащих сыр, таких как пицца, паста и пирог с заварным кремом, можно один раз разогреть в духовке или микроволновой печи.

    Почему сыр не тает на моем жареном сыре?

    Слишком толстый нарезанный сыр.

    Если нарезать слишком толстыми ломтиками, сыр просто не будет готовиться полностью, а это значит, что вы не получите того липкого, тающего вкуса, к которому так стремилось. → Следуйте этому совету: тонко нарезанный сыр — хорошее начало, но есть еще способ получше: тертый сыр.

    Сколько времени нужно, чтобы плавить сыр в микроволновой печи?

    Обычно плавление ½ стакана тертого сыра в микроволновой печи занимает около 15 секунд.Возможно, вам придется перемешать и нагреть еще 15 секунд, чтобы достичь полной точки плавления.

    Рецепты горячих бутербродов в микроволновке

    Zvausingafaniri kutaura, uye kubika sandwichu dzinopisa zvakanyanya zviri nyore nerubatsiro rwezvigadzirwa zvemazuva ano, somuenzaniso, aerogrill, kana микроволновая печь. Известия ндезвекугадзирира куписа бутерброды мю микроволновая печь уе тайда кутаура муняя ино.

    Nzira yekuita sei бутерброды inopisa mumagetsi ewa микроволновая печь?

    Звисунго:

      багет
    • — 1 штука;
    • сыр свежий «Моцарелла» — 200 г;
    • ветчина — 100 г;
    • сипинаши — 50 г;
    • муню, перец;
    • mafuta omuorivhi.

    Кугадзирира

    Tinocheka chigamba chichiisa mukati, asi kwete kusvika pakupedzisira. Tinopfeka zvimedu zvechingwa zvechingwa zvechizi, ветчина, сипинаши, куведзера мафута машома, памусоро пемучеро, перец памвэ чете номунью уе. Tinopedza hutanda hwekuzadza nemamwe maruva echesi, kuitira kuti bundu mujecha rakapedzwa rakabatanidzwa pamwechete nekuda kwechando chakasvibiswa.

    Tinoisa бутерброды pahoteti yevheni ye микроволновая печь uye kunya mafuta namafuta.Бутерброды Тинобика мю микроволновка па «Гриль» кусвикира сыр исунгунука цвачосе.

    Рецепт бутербродов йекуписа мю микроволновая печь

    Звисунго:

    • фокачча;
    • мбуджи якабиква — 120 г;
    • колбаса дзакапинза — 1 шт .;
    • Салями — 50 г;
    • сыр звакаома — 150 г;
    • руккола — 100 г;
    • мафута омуоривхи — 1 ст. ложка;
    • мбуони — 1 чайная ложка;
    • муню;
    • миоривхи, маоривхи.

    Кугадзирира

    Tinodziya chingwa muhovheni yewa микроволновая печь kwemaminitsi anenge 1 paine simba guru. Miorivhi nemirivhi zvinopwanyika uye zvinoparadzirwa mukati hafu ye focacci yakatemwa. Pamusoro pehafu imwe tinoisa zvidimbu zviviri zvesausage yakabikwa, imwe zvikamu zvezvikasi zvakapinza uye салями. Тинопедза муфананидзо не тертый сыр. Pane imwe hafu ye бутерброд tinoisa руккола ndokuisasa namafuta, тиносвина номунью уе перец. Isu tinobatanidza zvose zvitsvene zve sandwich uye zvishoma nezvishoma tinoiisa (unogona kuwedzera kuigadzirisa neinocheka).Гадзирира бутерброд му микроволновая печь usati wanyunguduka chesi.

    Рецепт сэндвича сэндвич inopisa yemidziyo mune микроволновая печь

    Zvisungo:

    • брокколи — 1 мусоро;
    • mafuta omuorivhi;
    • муню, перец;
    • шампиньонов — 5-6 звидимбу;
    • ЧиБолгарский перец — 1 шт .;
    • майонез — 1/4;
    • чеснок — 1 зубчик;
    • chingwa — 4 матива акреба;
    • сыр «Гауда» — 200 г.

    Кугадзирира

    Брокколи якакамурва кува мадуку мадуку уйе якаомесва мумафута эоривхи памве некуведзера квечингва чемвура, перец мунью уе. Кана имве брокколи ири ньоре, иса звидуку звакапетва звемапураси панзвимбо яво уйе фрай йо кусвикира мхепо инопутика звачосе. Памве памве немвайо, перец йеБолгария, якаконзерва немашижа, инотумирва пани.

    Кунянге звезво мириво инобиква, майонез иносанганисва некиканва, зубчики чеснока, перец мунью уе.Тинопарадзира чингва памусоро пебаса, майонез хира не уйе куговера звиномера звекузадза. Бутерброды с тертым сыром фурай мириво уйе шандиса му микроволновая печь кусвикира сыр иньяука.

    Бутерброд якачена muItaly mu микроволновая печь

    Звисунго:

    • мазай — звидимбу звивири;
    • муню, перец;
    • чингва чокудья — 3/4;
    • mafuta omuorivhi;
    • баклажан — 1 чикаму;
    • томат муто — 2 звинху;
    • багет — 1 штука;
    • «Моцарелла» — 200 г.

    Кугадзирира

    Венчик mazai nomunyu uye перец. Tinoisa chingwa chechingwa pane imwe tsanga. Дурай мазаму квэте незвиндори звакасвибирира уе зваканёрова музай, уйе мусасунура звингва. Жарить баклажаны mumafuta emuorivhi kusvikira wakagadzirirwa zvakakwana, wozoisa pavharasi uye uite kuti iwedzere mafuta akawanda.

    Тиночка чикверети мухафу, томатный соус гадзира мафута уе. Pamusoro peguruti tinoisa zvidimbu zvechando chakasimwa, uye tinosvina chekisi yakagadzirwa pamusoro.Тиногадзирира бутерброды мувхени рева микроволновая печь тичишандиса «Гриль» режим кусвикира сыр инонюнгудука звачосе. Unogona kupfekedza sandwich yakagadzirwa yakagadzirwa nemashizha matsva, uye kana ichidikanwa, chinhu chinokosha kubva mubiplant chinogona kubhadharwa nemashizha akaomeswa neeiii.

    Как приготовить бутерброды с Джимми Дином на завтрак? — Кухня

    Можно ли поставить замороженные бутерброды на завтрак в духовку?

    Снимите бумагу и оберните бутерброд бумажным полотенцем.Микроволновая печь в течение 40 секунд — 1 минута при разморозке (или 50% мощности). Переверните бутерброд и поставьте в микроволновую печь на 10-30 секунд на высокой мощности, пока он не прогреется. Вы также можете разогреть бутерброды в духовке до 350 градусов в течение 10-15 минут или в тостере.

    Как испечь миску для завтрака Джимми Дина?

    Поместите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и поставьте на ВЫСОКИЙ режим на 1-2 минуты или до тех пор, пока наполнение не застынет. Выложите на противень и запекайте 5-10 минут, чтобы рулет стал хрустящим.

    Сколько времени нужно готовить для печенья Джимми Дина в микроволновой печи?

    Микроволновая печь Извлечь из обертки. Оберните бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность в течение 50 секунд или пока она не станет горячей. (Для компактных микроволновых печей мощностью менее 850 Вт при необходимости добавьте 5-10 секунд.) Дайте постоять в микроволновой печи в течение 1 минуты перед подачей на стол.

    Можно ли приготовить колбасу Джимми Дина в духовке?

    Выстелите противень фольгой и разложите пирожки на противне так, чтобы они не касались друг друга (при необходимости используйте второй противень).Выложите на противень и запекайте при температуре 350˚F в течение 20 минут или до горячего состояния.

    Могу ли я приготовить сэндвич для завтрака накануне вечером?

    Если вы готовите его накануне вечером, вам не нужно замораживать его, просто храните его в холодильнике и поставьте в микроволновую печь для разогрева. Приготовленное мясо и сыр хранятся в холодильнике в течение недели, а после приготовления яиц — в течение недели.

    Как долго сэндвич с завтраком хранится в холодильнике?

    Холодильник для сэндвичей для завтрака: вы также можете охладить все компоненты сэндвича по отдельности и собрать их, когда будете готовы к употреблению.Все компоненты хранятся до 5 дней.

    Можно ли приготовить бутерброды для завтрака Джимми Дина в духовке?

    Обернуть фольгой. Выложите на противень и запекайте при температуре 350˚F в течение 20 минут или до горячего состояния. Осторожно: продукт будет горячим. Наслаждаться!

    Как долго я готовлю тарелки для завтрака Джимми Дина?

    Микроволновая печь Извлечь из коробки; прокол пленки. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ 2 минуты. Снимите пленку и перемешайте. Готовьте в микроволновой печи еще 1 минуту или пока продукт не расплавится.Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол. Наслаждаться! Осторожно: продукт будет горячим. Одноразовая чаша.

    Насколько хороши тарелки для завтрака Джимми Дина?

    Миска для завтрака для любителей мяса Джимми Дина — довольно хороший завтрак для тех, кто остро нуждается в белке. Однако для людей, сидящих на диете, это один из тех продуктов, от которых, вероятно, лучше отказаться, поскольку калорий слишком много, чтобы включить их в строгую диету.

    Как разогреть печенье для завтрака Джимми Дина?

    Микроволновая печь Извлечь из обертки.Оберните бумажным полотенцем. Микроволны на ВЫСОКОЙ: 2 бутерброда: 45-55 секунд или пока они не станут горячими. 1 бутерброд: 30-35 секунд или пока он не станет горячим. (Для компактных печей или микроволновых печей мощностью менее 800 Вт при необходимости добавьте 5–10 секунд.) Дайте постоять в микроволновой печи 1 минуту перед подачей на стол.

    Здоровы ли бутерброды на завтрак Джимми Дина?

    1. Сэндвич с круассанами «Джимми Дин», яйцом и сыром. Заоблачно высокое содержание натрия и насыщенных жиров делает этот выбор непростым. В нем 10 граммов насыщенных жиров, что составляет около 50 процентов от вашей дневной нормы, и 610 миллиграммов натрия.

    Как приготовить куриное печенье «Джимми Дин»?

    Микроволновая печь Извлечь из обертки. Оберните бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 65 секунд или пока она не станет горячей. (Для компактных микроволновых печей мощностью менее 850 Вт при необходимости добавьте 10-15 секунд.) Дайте постоять в микроволновой печи в течение 1 минуты перед подачей на стол.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить колбасу Джимми Дина?

    Положить котлеты в холодную сковороду. Готовьте на СРЕДНЕМ огне в течение 14-16 минут, часто переворачивая колбасу для равномерного подрумянивания, или пока центр колбасы не достигнет 160 ° F и не перестанет быть розовым.

    Как долго нужно запекать колбасу?

    Инструкции Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*