Французский пирог киш лорен: Французский пирог киш — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог «Киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.


Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.

Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=FgixsPCmPK4
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль щепотка

Сливочное масло 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Куриное филе 330 г

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 180 г

Помидоры черри 7 штук

Молотый черный перец щепотка

Твердый сыр 150 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Французский пирог киш Лорен | Советы технолога

Считается, что уметь готовить традиционный французский киш должна любая француженка.

Именно здесь, во Франции, пирог-тарт с хрустящей основой и мягкой молочно-яичной заливкой стал культовым национальным блюдом. Но интересно, что «корни» у него не совсем французские.

История происхождения

Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. Здесь и родилось название «киш Лорен» (по-немецки Lothringen, по-французски Lorraine).

Легкомысленные французы в процессе готовки различных блюд часто выбрасывали остатки теста. Экономные немцы – жители Лотарингии, напротив, считали это расточительством. Фантазия и умелое использование оставшихся продуктов помогли немцам создать новый рецепт. Изначально это чудо-блюдо называлось Kuchen, но со временем изменилось на Quiche Lorraine.

Изобретательные повара делали из теста «корзинку», наполняли ее тем, что оставалось на столе, заливали смесью из молока и яиц и запекали. Получался некий омлет в тесте.

Идея приготовления быстро разлетелась по всему миру, радуя самых привередливых гурманов. Далее открытый пирог киш начали готовить уже целенаправленно, а не для утилизации неиспользованных продуктов и остатков еды. Рецепты стали совершенствоваться, и выпечка обретала всё более изысканный и интересный вкус.

Из какого теста готовят пирог киш Лорен

Изначально французский пирог киш Лорен изготавливался из хлебного теста, а иногда даже из остатков хлеба. Несмотря на большую разновидность рецептов, в современном мире предпочтение отдают песочному, слоеному и сахарному тесту. Для сладкого киш Лорена, например, идеально подойдет основа из песочного теста из мучной смеси «Песочный торт» С.Пудов.

Лучшие начинки

Пирог киш Лорен известен во всем мире, и каждая страна на протяжении многих лет добавляла что-то новое в рецепт. Поэтому способов приготовления, как и начинок, существует немало. Наиболее интересные из них:

  • Копченая грудка или бекон и тертый сыр.
  • Курица и грибы (классический рецепт пирога киш Лорен с курицей и грибами можно посмотреть здесь).
  • Щавель с перцем и сыром дор блю.
  • Ветчина и сыр (рецепт простого заливного пирога киш без песочной основы).
  • Томат, базилик и сыр.
  • Лук и копченый сыр.
  • Индейка и брокколи.
  • Молодые овощи.
  • Копченая семга и картофель.
  • Инжир и голубой сыр.
  • Фарш.

Для сладкого пирога наиболее популярными стали начинки:

  • Малина, риккота и миндаль.
  • Бананы (клубника, вишня) и творог.
  • Яблоки и корица.
  • Брусника.
  • Ягоды и желе.
  • Варенье.

Принцип и способы приготовления

Основной принцип приготовления заключается в том, что пирог киш должен быть открытым, в виде тарта. Тесто нужно только для основы, оно выкладывается в форму в виде корзинки. Тесто обычно делают из муки, яиц, соли и масла.

Далее корзинку заполняют начинкой, заливают молочно-яичной смесью и запекают. Из основы получается тонкая ароматная корочка, с аппетитным содержанием. Дополнительный аромат начинке, помимо главных ингредиентов, придают специи.

Для наиболее удачного пирога стоит использовать форму среднего размера, диаметром около 20 см. Так он получится насыщенным и в меру хрустящим.

Если печь французский открытый пирог киш на песочном/хлебном тесте с молочно-яичной заливкой, получится закуска или горячее. А если хотите суперпростой десертный вариант, сделайте пирог на готовом слоеном тесте с заварным кремом «Парижским». Внутрь положить фрукты или ягоды и немного орехов.

Как подают и с чем едят пирог киш

Главная его особенность – универсальность: киш едят холодным или горячим, берут с собой на прогулку или пикник, приносят в гости в качестве.

Повара в разных странах подают киш Лорен по-разному. Французы, например, никогда не подают его на завтрак, но с удовольствием съедят за обедом или ужином вместе с бокалом красного сухого вина. Обязательное условие: чтобы пирог был хрустящим, не горячим, а комнатной температурой.

Американцы не придерживаются строгих правил в данном вопросе, и могут позволить себе киш Лорен как на ужин, так и на завтрак вместе с молоком или апельсиновым фрешем.

Классический киш подают как первое блюдо, вместе с зеленым салатом, или как блюдо бранча. Если киш Лорен сладкий, то его готовят на десерт с чаем, кофе или горячим шоколадом.

Рецепт французского пирога киш | Советы технолога

Людмила Каськова, главный технолог ГК Pudoff:

Киш — открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. Тем не менее зародился этот пирог в Лотарингии, которая была областью средневековой Германии. Сначала пирог носил нехитрое название «просто пирог» и готовился из теста, которое оставалось от выпечки хлеба. Из теста делали корзиночку, в которую складывали начинку (обычно копченая грудинка) и сверху заливали ее смесью из молока и яиц.

Но как только Лотарингия стала областью Франции, «лотаринский пирог» стал носить гордое название «Киш Лорен». И, конечно же, французы, со своей любовью к изысканной кухне, внесли в этот пирог изменения. В первую очередь в него добавили сыр. С тех пор это обязательный компонент заливки киша. Но на этом изменения не закончились. Считается, что классический французский киш готовят из рубленного песочного теста. Но со временем «Киш Лорен» стали готовить из слоеного и дрожжевого теста. Зачастую этот пирог готовят вообще без основы (теста) — просто начинка и заливка. А начинка может быть самой разнообразной: овощи, рыба, мясо и любые их сочетания. Французы придумали такое огромное количество рецептов этого пирога, что сегодня трудно подсчитать даже их приблизительное количество.
Со временем пирог стал любим во всем мире. Простота и быстрота приготовления, а так же неповторимая нежность и легкость — кто же устоит?

Рассказываю свой наипростейший рецепт киша.

Для теста: 250 г муки, 125 г масла, 1 куриное яйцо, щепотка соли.

Для заливки: 2 яйца, 200-250 мл сливок, 70-100 г сыра. Холодное масло настрогать ножом или натереть на терке. Смешать с мукой, добавить яйцо и щепотку соли. Вымесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатать, уложить в форму. Выложить на тесто любую начинку. Сверху залить смесью из яиц, сливок и тертого сыра. Поместить пирог в разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 200 °С до образования золотистой корочки.

Может, и в вашей семье этот пирог приживется и станет любимым?

Открытый французский пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами (пошаговый рецепт с фото)

   Киш Лорен (фр. quiche lorraine) – это блюдо французской кухни. Еще его называют Лотаринским пирогом – по названию Лотарингии, откуда родом этот рецепт. Существуют различные варианты приготовления Киша с различными начинками: с обжаренным луком и различными мясными, овощными или рыбными сочетаниями. «Киш Лорен» даёт возможность каждый день придумывать новые рецепты его приготовления с разными начинками и тем самым позволяет разгуляться кулинарным фантазиям и творчески подходить к приготовлению еды. Основу открытого французского пирога «Киш Лорен» составляет песочное тесто. Как его приготовить мы покажем вам в подробном пошаговом рецепте с фото. Как мы уже говорили, начинка может быть у этого пирога любая, но в данном рецепте мы показываем как приготовить Киш Лорен с начинкой из курицы с грибами. Приготовьте этот шикарный открытый французский пирог по нашему рецепту и вы будет просто пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Варение; Замешивание; Жарение; Выпекание
  • Кухня рецепта: Французская
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 14,3 г
  • Жиры: 14,2 г
  • Углеводы: 10,8 г
  • Калории: 233 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Куриная грудка и окорочка – 2 шт.
  • 2. Шампиньоны – 300–500 г
  • 3. Сливки, 20% – 200 г
  • 4. Масло сливочное – 200 г
  • 4. Сметана, 26% – 2–3 ст.л.
  • 6. Твёрдый сыр – 300–400 г
  • 7. Лук репчатый – 4–5 шт.
  • 8. Яйца куриные – 4–5 шт.
  • 9. Мука пшеничная, в/с – 2 стакана
  • 10. Перец чёрный молотый – 3–4 г
  • 11. Мускатный орех – 2–3 г
  • 12. Соль – 3 ч.л.



Приготовление:

  • 1. Сливочное масло нужно заранее положить в морозилку и достаём его оттуда непосредственно перед тем, как начинаем с ним работать. Натираем 200 г сливочного масла на крупной тёрке.
  • Внимание новинка!
    Предлагаем Вам купить открытку и любимый рецепт всегда будет под рукой.

  • 2. В масло разбиваем 1 куриное яйцо.
  • 3. Добавляем 1 чайную ложку соли.
  • 4. Высыпаем 2 стакана муки …
  • 5. … и добавляем 2–3 столовые ложки сметаны.
  • 6. Руками замешиваем «крутое» тесто и кладём его в морозилку на 20–30 минут.
  • 7. Пока тесто охлаждается, начинаем делать начинку.
  • 8. Мелко нарезаем лук …
  • 9. … и отправляем его на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
  • 10. Шампиньоны тщательно моем и нарезаем …
  • 11. … и добавляем их к луку.
  • 12. Куриную грудку и окорочок предварительно варим с солью и перцем, охлаждаем и отделяем мясо от костей.
  • 13. Грибы и лук солим: добавляем 1 чайную ложку соли …
  • 14. … и 1 чайную ложку чёрного молотого перца.
  • 15. Перемешиваем и отправляем к луку и грибам нарезанную курицу.
  • 16. Пока курица, грибы и лук тушаться, занимаемся соусом.
  • 17. Разбиваем 3 яйца и солим (1 чайная ложка соли).
  • 18. Немного взбиваем.
  • 19. Добавляем 1/2 чайной ложки мускатного ореха, …
  • 20. … 1 чайную ложку чёрного молотого перца, …
  • 21. … снова взбиваем …
  • 22. … и вливаем 200 мл сливок.
  • 23. Тщательно размешиваем соус.
  • 24. 250–300 г твёрдого сыра натираем на крупной тёрке …
  • 25. … добавляем его в соус и размешиваем.
  • 26. Курица с луком и грибами обжарились. Ещё раз перемешиваем, выключаем огонь и оставляем остывать.
  • 27. Отмеряем бумагу для выпечки.
  • 28. Бумагу расстилаем на столе. Достаём тесто из морозилки и кладём на бумагу.
  • 29. Раскатываем тесто по размерам бумаги. Лишнее мы потом обрежем.
  • 30. Укладываем тесто в разъёмную форму. Тесто должно образовать высокие борта.
  • 31. Лишнее тесто обрезаем …
  • 32. … и раскладываем на дно.
  • 33. Обрезаем лишнюю бумагу. Тесто хорошенько прокалываем вилкой, чтобы оно не вздулось.
  • 34. Всю начинку из курицы с луком и грибами высыпаем в форму. Действовать надо достаточно быстро, так как тесто может начать таять, ведь в нем много масла и оно может начать терять форму, бортики могут упасть, а нам они нужны высокие, иначе начинка будет выливаться из формы.
  • 35. Сверху все заливаем сливочным сосусом.
  • 36. И ставим в духовку, разогретую до 180°С на 1 час 15 минут.
  • 37. Остужаем и подаём к столу. Открытый французский пирог «Киш Лорен» очень красивый, необычный, сытный и просто обалденно вкусный!
  • Пальцы лизать!

       Кстати, нажмите на конверт и купите ламинированную открытку с рецептом, чтобы он всегда был у Вас под рукой!

Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог

{«items»:[«60a6a6f38699070015e415f3″,»60a6a68992769e001527724e»,»60a6a63356e31d00159b4e62″,»60a6a5b2f9494d0015a0ee37″,»60a6a524e14c63001580b4c0″,»60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1. 7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}

Киш Лорен с курицей и грибами: рецепт пирога с фото

Киш Лорен (или лоранский пирог) – это закусочный открытый пирог. Как и любая повседневная еда, киш не требует особенных условий приготовления или длинного, сложного набора продуктов. В классических рецептах основа этого французского пирога всегда готовится из рубленого теста. Оно становится хрустящим и даже само по себе очень вкусное.

В роли начинки можно использовать разнообразные комбинации продуктов. Самой популярной начинкой для киша считается курица с грибами. Подготовив и уложив на тесто начинку, ее заливают специальной сливочно-яичной смесью, которая всегда готовится одинаково, независимо от самой начинки. В духовке заливка густеет и образует что-то сродни омлету или суфле.

Попробовав киш, вы в очередной раз убедитесь, что французы – мастера не только в изысканной кулинарии. Даже простая домашняя еда у них выходит необычайно вкусной. Лоранский пирог с начинкой из курицы и грибов получается нежным на вкус, а его аромат обязательно заставит вас соблазниться на дополнительный кусочек.

Сперва необходимо приготовить тесто. Лучше всего готовить рубленое тесто в комбайне – благодаря этому оно получится нежным и рассыпчатым.

В чашу комбайна или блендера всыпьте муку и нарезанное крупно сливочное масло.

Измельчите ингредиенты до состояния крошки, а затем добавьте в эту крошку яйцо и щепотку соли.

Еще раз включите комбайн. Яйцо скрепит крошку – должно получиться комковатое тесто.

Соберите получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку или пакет и отправьте в морозильник на 30 минут.

Этим временем приготовьте начинку и заливку для киша.

Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. Отложите 6-8 красивых пластин для украшения пирога.

Разогрейте в сковороде сливочное масло и отправьте обжариваться шампиньоны на сильном огне. Грибы очень хорошо сочетаются именно со сливочным маслом.

Очистите и нарежьте луковицу четвертинками колец.

Добавьте нарезанный лук к шампиньонам, приправьте все мускатным орехом, чесноком, солью и перцем по своему вкусу.

Обжаривайте лук с грибами, пока грибы не станут румяными.

Мелко нарежьте отваренное куриное филе.

Смешайте обжаренные грибы с луком и мясом.

Для приготовления заливки измельчите в блендере плавленый сыр и яйца.

Затем добавьте в эту смесь сливки.

Теперь приступайте к сборке пирога. Тесто уложите на присыпанный мукой стол и немного расплющите рукой, чтобы его было легче раскатывать.

Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм.

Аккуратно уложите этот пласт в форму для выпечки. Лучше всего использовать разъемную форму. Так как тесто само по себе маслянистое, форму не нужно ничем смазывать.

Если тесто во время раскатывания будет трескаться по краям, ничего страшного – вы сможете легко залепить их руками во время укладывания в форму.

Уложив тесто в форму, прижмите бортики и выровняйте их, обрезав простым или фигурным ножом.

Внутрь получившейся «коробочки» выложите начинку.

Затем вылейте на начинку сливочную смесь. Поверх разложите оставленные пластины шампиньонов.

Выпекайте киш Лорен 45-50 минут при температуре 180 градусов. Сливочное суфле немного поднимется во время выпечки. Когда вы увидите, что оно стало очень румяным сверху, пирог готов.

Перед тем, как разрезать киш, дайте ему 15-20 минут остыть.

Поставьте свою оценку

Quiche Lorraine Рецепт

Как приготовить пирог с заварным кремом

Киш может показаться необычным, но не пугайтесь. Этот пикантный пирог просто сложить вместе, и вы можете использовать подготовленную замороженную корочку для пирога, чтобы снять напряжение.

Начинка для традиционного пирога с заварным кремом — это молоко или сливки (или и то, и другое), сыр и яйца. Киш может быть наполнен овощами, рубленым мясным фаршем и различными свежими травами. Вы предварительно запекаете корочку, кладете сыр вместе с мясом, овощами и зеленью поверх корочки, а затем заливаете взбитым молоком, сливками и яйцами.Это так просто.

Можно ли заменить молоко и сливки?

Вы можете заменить 1 1/2 стакана пополам на 1 стакан молока и 1/2 стакана жирных сливок, не сильно меняя консистенцию заварного крема. Другие заменители молочных продуктов с меньшим содержанием жира сделают заварной крем менее жирным.

Другие замены, которые стоит попробовать (помня, что вы измените консистенцию и, возможно, вкус):

  • Цельное молоко, 2% -ное молоко или обезжиренное молоко, или любое их сочетание
  • Миндальное молоко
  • Соевое молоко
  • Конопляное молоко
  • Обезжиренная сметана и обезжиренные половинки, равные части

Можно ли приготовить пирог без корочки?

Да, вы можете приготовить пирог без корочки, пока держите его в противне, потому что он не будет иметь достаточной структуры, чтобы стоять самостоятельно. Кроме того, добавьте еще одно яйцо и 1/4 стакана муки в смесь яиц, сливок и молока, если вы хотите приготовить Лотарингский пирог без корочки.

Как хранить пирог с заварным кремом Лотарингия

После того, как пирог с заварным кремом остынет, храните его в холодильнике под крышкой до четырех дней.

Можно ли заморозить (и разогреть) пирог с заварным кремом Лотарингия?

Да, вы можете заморозить Quiche Lorraine, и он хорошо разогреется.

Чтобы заморозить полностью приготовленный пирог с заварным кремом, сначала дайте ему остыть.Затем поместите его — кастрюлю и все — без крышки в морозильную камеру, пока она не промерзнет. Достаньте из морозильной камеры, вытащите пирог из сковороды и заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки. Затем заверните его в фольгу или поместите в большой безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией, удалив весь воздух. Пирог с заварным кремом может храниться в морозильной камере до трех месяцев.

Чтобы заморозить кусочки приготовленного пирога с заварным кремом, сначала заморозьте ломтики без крышки на противне в морозильной камере. Когда они заморозятся, заверните каждый кусочек в двойной слой полиэтиленовой пленки.Затем заверните отдельные ломтики в слой фольги или поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Ломтики хранятся в морозильной камере до трех месяцев.

Разогрейте замороженный пирог с заварным кремом прямо из морозильной камеры (конечно, без упаковки) или после размораживания в холодильнике. Разогреваете ли вы его из замороженного состояния или сначала размораживаете, поместите его обратно в исходную кастрюлю, вынув из морозильника и развернув. Разогрейте в духовке при 350 ° F, пока не прогреется. Накройте пирог с заварным кремом фольгой, чтобы он больше не подрумянился.Отдельные ломтики также можно легко разморозить и разогреть в микроволновой печи.

Что можно подавать с пирогом с заварным кремом?

Попробуйте эти отличные рецепты с заварным кремом

Классический французский пирог со шпинатом — Once Upon a Chef

Этот насыщенный пирог со шпинатом, сделанный из жирных сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Из всех шпинатных пирогов, которые я пробовала на протяжении многих лет, эта классическая французская версия — моя любимая.Рецепт принадлежит моей подруге детства Триш, которая не только одна из самых забавных людей, которых я знаю, но и потрясающая хозяйка. Когда Триш развлекается, она выходит и все — красивые сервировки стола, сезонные коктейли, потрясающая еда и (что лучше всего) веселые игры для вечеринок. Однажды она создала целую игру Jeopardy! для нашей старой школьной банды с такими категориями, как выпускные вечера, поп-звезды 80-х и превосходная степень для пожилых людей.

Этот пирог со шпинатом — популярное блюдо для позднего завтрака Триш.Сочетание жирных сливок и сыра Грюйер делает его насыщенным и ароматным. Также есть немного шпината, который уравновешивает все это богатство и делает его немного полезнее.

Ингредиенты для пирога со шпинатом

Чтобы упростить задачу, я рекомендую использовать корочку, купленную в магазине. Покупая замороженную корочку для пирога, обязательно внимательно проверьте ее в магазине на наличие трещин. (Если вы распаковываете его и обнаруживаете, что он треснутый, не беспокойтесь — есть решение ниже.) Кроме того, не забудьте купить корочку для глубокого блюда; Обычная скорлупа для пирога недостаточно глубокая, чтобы вместить все начинки.

Замороженный нарезанный шпинат также упрощает рецепт. Перед употреблением важно выжать из шпината всю влагу. Обычно я собираю его в шарик в руках и сжимаю до высыхания. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать. Потерпи; шпинат должен быть полностью высушенным, иначе пирог с заварным кремом будет водянистым.

Грюйер — мой первый выбор для этого пирога с заварным кремом — мне нравится его ореховый вкус, но если вы не можете его найти, то его можно заменить чеддером.

Как приготовить пирог со шпинатом

Проколите корочку снизу и по бокам вилкой.

Выпекать на центральной решетке до полной готовности и слегка золотистого цвета, 10–15 минут. Если ваша корка потрескалась в духовке (или если она была потрескавшейся, когда вы открыли упаковку), сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.

Отложите корочку в сторону и выключите духовку до 325 ° F. Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла на среднем или медленном огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 8 минут.Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.

В миске среднего размера смешайте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Венчик для смешивания.

Поместите приготовленную оболочку пирога на противень (это позволит легко вставлять и вынимать из духовки) и разложите лук-шалот на дне приготовленной корочки.

Посыпать сверху тертым сыром.

Равномерно посыпать шпинат сыром (как можно лучше разбить комки).

Затем осторожно полейте яичной смесью.

Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.

Как заморозить пирог со шпинатом

Этот пирог со шпинатом прекрасно замораживается до трех месяцев. Охладив пирог с заварным кремом, заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды. Снимите пластиковую пленку и разогрейте ее, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Киш со шпинатом

Этот насыщенный пирог со шпинатом, приготовленный из жирных сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовое блюдо для замороженного пирога
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота
  • 4 больших яйца
  • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 стакан (4 унции) мелко измельченного сыра Грюйер, упакованный
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого без воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение.Выньте корку пирога из морозильной камеры и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко уколоть вилкой, примерно 10 минут. Проколите дно и боковые стороны вилкой (на расстоянии около дюйма друг от друга). Выпекайте до полной готовности и слегка золотистого цвета, 10-15 минут. (Следите за ним … если он вздувается во время приготовления, осторожно проколите его вилкой, чтобы он сдулся. ) Не волнуйтесь, если корочка потрескается во время выпечки; см. мое примечание ниже о том, как это исправить, прежде чем продолжить. Отложите и поверните духовку до 325 ° F.
  2. Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем или слабом огне.Готовьте лук-шалот примерно 8 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.
  3. В средней миске взбейте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
  4. Поместите приготовленную корочку пирога на противень (это облегчит перемещение в духовку и обратно). Выложите лук-шалот на дно приготовленной корочки, затем посыпьте тертым грюйером. Равномерно рассыпьте шпинат по сыру, как можно лучше измельчите комочки. Сверху полейте смесью яиц и сливок.
  5. Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
  6. Примечание: Я обычно быстро размораживаю замороженный шпинат, помещая его в ситечко с мелкими ячейками и протирая его горячей водой. Затем я собираю шпинат в шар и выжимаю его досуха. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать и снова отжимать. Наберитесь терпения … шпинат нужно полностью высушить, иначе пирог с заварным кремом будет водянистым.
  7. Примечание: Не паникуйте, если корочка потрескается — это легко исправить.Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.
  8. Сделайте вперед: Этот пирог с заварным кремом можно приготовить на день раньше и оставить в холодильнике. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 300 ° F в течение 35–45 минут или до тех пор, пока он не станет горячим в центре.
  9. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленный пирог с заварным кремом можно замораживать на срок до 3 месяцев. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калории: 504
  • Жиры: 39 г
  • Насыщенные жиры: 21 г
  • Углеводы: 25 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 14 г
  • Натрий: 472 мг
  • Холестерин: 218 мг

Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Простой рецепт лоррена с заварным кремом от Мэри Берри

Урожайность
8
Время приготовления
Запекание в духовке 30 минут
Время на подготовку
1 час для приготовления смеси из сдобного теста и пирога с заварным кремом

Это официально сезон пикников, и что может быть лучше, чем положить в корзину свежеиспеченный (но охлажденный!) Пирог с заварным кремом Лотарингия? Этот классический французский рецепт представляет собой неотразимое сочетание бекона, сыра и сливок, завернутых в масляное тесто. Это может быть неприятно для вашей талии, но это, безусловно, классическая привычная еда, которую так удобно иметь дома, когда вы работаете из дома, чтобы быстро и легко пообедать. Правильно упакованный, это отличный вариант для пикника — что может быть вкуснее в солнечный день? Гарнир — это все, с чем вам нужно его подавать.

Затем в кулинарном списке Мэри Берри попробуйте ее говяжий веллингтон.

Ингредиенты для рецепта Лотарингии с заварным кремом

Для начинки:

  • 175 г (6 унций) некопченых ломтиков бекона с полосами, кожуру удалить, нарезать полосками
  • 1 очищенная и нарезанная луковица
  • 125 г (4½ унции) тертого сыра Грюйер
  • 2 больших яйца
  • Одинарный крем 250 мл (9 жидких унций)
  • Соль и черный перец свежемолотый

Для кондитерских изделий:

  • 175 г (6 унций) простой муки, плюс добавка для присыпки
  • 85 г (3 унции) твердого маргарина или охлажденного масла, нарезанного кубиками

Метод

  1. Сначала приготовьте тесто: насыпьте муку в большую миску. Добавьте маргарин или масло и аккуратно втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды, пока тесто не соберется в комок.
  2. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и выстелите им 20-сантиметровую форму для пирога с рыхлым дном. В идеале используйте рифленую жестяную банку.
  3. Охладите в холодильнике 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 220˚C. Проколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы во время выпекания не образовывались пузырьки воздуха.Выстелите основу и стороны пергаментом для выпечки и утяжелите фасолью. Выложите на противень и запекайте 10 минут. Удалите фасоль и бумагу и запекайте пустой ящик еще 10 минут или пока основа не подрумянится. Обрежьте выступающее тесто.
  4. Уменьшите температуру духовки до 180 ° C. Обжарить бекон в сотейнике на среднем огне 10 минут. Переложить шумовкой в ​​остывшую форму для выпечки. Оставьте соки на сковороде.
  5. Выложите лук в сковороду и жарьте на среднем огне 8 минут или до золотистого цвета.Добавить к пирогу с заварным кремом Лотарингия и посыпать сыром.
  6. В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец, затем вылейте в пирог с заварным кремом. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета и просто застыть. Будьте осторожны, чтобы не пережарить пирог с заварным кремом, иначе начинка станет жесткой и дырявой.

Рецепт, взятый из Кулинарный курс Мэри Берри , опубликованный DK, 25 фунтов стерлингов. Получите копию здесь.

Посмотрите все лучшие рецепты из архива House & Garden .

Наш кулинарный редактор выбирает лучшие кулинарные книги всех времен. Рецепт говядины Веллингтон от Мэри Берри Легкий рецепт блинов с лимоном и сахаром

Quiche Lorraine — Remington Avenue

Мой отец жил во Франции два года, занимаясь миссионерской деятельностью, когда ему было чуть за 20. Излишне говорить, что он полюбил французскую кухню. Кто бы не прав! Он вернулся домой с французской кулинарной книгой, полной вкусных и аутентичных рецептов. Одним из них был Quiche Lorraine.Выращивание пирога с заварным кремом было приготовлено на рождественское утро. Я сохранил традицию пирога с заварным кремом в своей семье, но мне так нравится это вкусное блюдо из яиц, что я запекаю его примерно 6 раз в год. Я имею в виду, как я могу упустить возможность добавить бекон в еду!

Quiche Lorraine — легкий заварной крем с большим количеством бекона в масляной корочке. Добавление вареного бекона в пирог с заварным кремом — это прикосновение, которое иногда приписывают поварам Лотарингии, на востоке Франции, отсюда и его название. Я люблю эту еду для воскресного бранча.Соедините его со свежим зеленым салатом или фруктовой тарелкой, и вы получите еду!

Quiche Lorraine Recipe: (Пролив из старой французской поваренной книги моего отца)

Слоеная корочка для пирога с маслом:

1 1/4 стакана универсальной муки

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана масла охлажденного и нарезанного кубиками

1/4 стакана ледяной воды

В большой миске смешайте четыре штуки и соль. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар.Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

* Я часто увеличиваю этот рецепт в четыре раза и замораживаю остальные 3 шарика из теста, чтобы они были под рукой при необходимости.

Раскатайте тесто, чтобы оно уместилось на 9-дюймовой тарелке для пирога. выложить корочку в тарелку для пирога. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки.

Quiche Lorraine:

10 крупно нарезанных ломтиков вареного бекона

1 1/4 стакана нарезанного кубиками (1/4 ″) швейцарского сыра или сыра Грюйер

4 яйца

1 1/4 стакана взбитых сливок или пополам

1/2 стакана молока

Обвалять приготовленный бекон на дне печенья.Посыпать 1 1/4 стакана нарезанного кубиками сыра. Взбейте 4 яйца, чтобы смешать их с 1 1/4 стакана сливок и 1/2 стакана молока. Вылить в тесто. Натереть немного мускатного ореха поверх начинки.

Поместите на нижнюю решетку в духовку при 350 градусах и запекайте примерно 55 минут или пока начинка не станет слегка воздушной и не подрумянится сверху. Дайте постоять не менее 10 минут перед тем, как нарезать клинья; пирог с заварным кремом можно подавать горячим, теплым, комнатной температуры или холодным. На 8-10 порций первых блюд или блюд.

* Раньше я использовал сыр чеддер, и это здорово.Просто не настоящий ха-ха!

Добавить в избранное или прочитать позже

Quiche Lorraine {Easy Classic French Quiche}

Этот классический пирог Quiche Lorraine представляет собой пикантный французский пирог, запеченный на открытой тестовой основе, наполненной сыром Gruyère или швейцарским сыром, беконом и сочным заварным кремом из яиц! Мой вкусный пирог с заварным кремом запекается в корочке, которую легко сделать из масляного пирога, и подается теплым на завтрак или поздний завтрак по особому случаю!

Классический Quiche Lorraine — это всегда самый идеальный, вкусный завтрак или бранч!

Quiche Lorraine Рецепт

Этот незаменимый французский рецепт — фантастическое универсальное блюдо! Классический Quiche Lorraine идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина, а полностью подходит для особых случаев ! Quiche Lorraine — буквально причина, по которой Америка влюбилась в пироги с заварным кремом (огромное спасибо невероятной Джулии Чайлд за ее работу по обучению французской кулинарии здесь, в Америке) !

Сочетание бекона и швейцарского сыра делает этот вкусный запеченный пирог просто восхитительным! Рекомендуется сыр Грюйер хорошего качества, что справедливо для всех ингредиентов. Чем более качественные ингредиенты используются, , тем восхитительнее будет ваш пирог с заварным кремом !!

Как приготовить пирог с заварным кремом Lorraine

Начните с предварительного разогрева духовки до 375ºF (190ºC) и приготовления корочки масляного пирога (вам понадобится половина рецепта двойного пирога) . Поместите тесто для пирога в форму для пирога 9 дюймов или форму для торта , сделайте канавку или подрежьте края корочки по желанию.

Выпекать пирог с корочкой вслепую

Поместите лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги на тесто для пирога (закругленный или примерно равный размеру вашей формы для пирога, плюс несколько дюймов для легкого удаления) и заполните тесто примерно наполовину утяжелителями для пирога. * Сушеные бобы или рис также можно использовать для слепых весов. Не используйте запеченные бобы или рис для приготовления после использования, храните их с этикеткой, на которой указано, что они предназначены для повторного использования в выпечке.

Переложите форму на противень и выпекайте корочку пирога вслепую в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалите веса пирога, когда они достаточно остынут, чтобы обращаться с ними.

Хрустящий бекон и соте из лука

Пока корочка пирога выпекается вслепую, приготовьте нарезанный бекон на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.Обжаривайте бекон на среднем огне примерно 8–10 минут или до образования румяной и хрустящей корочки. Снимите приготовленный бекон с огня и переложите его на тарелку , застеленную бумажным полотенцем (оставив немного жира на сковороде или сковороде) .

Добавьте мелко нарезанный кубиками белый лук в жир для бекона на сковороде и тушите в течение 3-5 минут. Лук должен стать немного прозрачным или прозрачным, когда будет готов к добавлению в пирог с заварным кремом. Конечно, вы можете готовить лук, пока он не достигнет желаемой степени нежности. Если у вас есть дети, которые не будут притрагиваться к этому классическому пирогу с луком, просто исключите их из своего пирога с заварным кремом.

Соберите пирог с заварным кремом Лотарингия

Снимите приготовленный лук с огня и смешайте с хрустящими кусочками бекона. Выложите половину бекона и обжаренный лук в тесто для пирога.

Покройте бекон и лук нарезанным кубиками сыром Грюйер или швейцарским сыром и сыром пармезан , затем полейте сыры оставшимся беконом и луком.

Смешайте влажные ингредиенты (яйца, жирные сливки, по желанию соус Табаско) с приправой (соль, перец, мускатный орех) в большой миске.Взбейте смесь яиц до получения однородной массы и хорошо перемешайте, затем полейте заварной кремом бекон и сыр в тесте для пирога.

Выпекайте лотаринский пирог с начинкой на противне при температуре 375ºF (190ºC) в течение 25–30 минут или до тех пор, пока вставленный нож не выйдет из центра чистого пирога с заварным кремом. Когда пирог с заварным кремом готов, выньте его из духовки и переложите на решетку для охлаждения . Дайте вашему восхитительному пирогу с заварным кремом Lorraine остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Запеченный пирог с заварным кремом будет слегка вздутым при первоначальном извлечении из духовки и осядет после охлаждения.

Готовый пирог с заварным кремом можно подать горячим, теплым или холодным . Невероятный и фантастический шеф-повар Джули Чайлд подала этот пирог с заварным кремом горячим из духовки, с салатом и прохладной бутылкой белого вина!

Распечатать рецепт ]]>

Quiche Lorraine

Этот классический пирог с заварным кремом из Лотарингии представляет собой пикантный французский пирог, запеченный на открытой тестовой основе, наполненной грюйерским или швейцарским сыром, беконом и жирным яичным заварным кремом! Мой вкусный пирог с заварным кремом запекается в корочке, которую легко сделать из масляного пирога, и подается теплым на завтрак или поздний завтрак по особому случаю!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 50 минут

Курс: рецепты завтрака

Кухня: французская

Ключевое слово: классический рецепт, легкий завтрак, французский рецепт, бранч ко Дню матери, пирог с заварным кремом, киш Лотарингия

Порций: 8 порций

калорий: 449 ккал

Автор: Анджела @ BakeItWithLove. ком

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 тесто для масляного пирога (см. Рецепт — используйте половину рецепта двойного теста)
  • Бекон, 4-6 полосок (рекомендуется толстый нарезанный бекон) или используйте средний лук-шалот)
  • 1 стакан швейцарского сыра Грюйер (нарезанный кубиками)
  • ¼ стакана сыра Пармезан (тертого)
  • 3 больших яйца (слегка взбитых)
  • 1 ½ стакана жирных сливок (или половину и половину, или сочетание по 1 чашке молока и жирных сливок)
  • ½ чайной ложки, соль и перец
  • & frac18; молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соуса Табаско (по желанию)
  • 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию, нарезать небольшими кусочками)
]]>

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Выложите на 9-дюймовую форму для пирога или сковороду для торта сырое масло для пирога.
  • Накройте тесто для пирога круглым листом пергаментной бумаги. Используйте шарики для выпечки, чтобы заполнить форму примерно наполовину. * Если у вас нет бус для выпечки, вы можете использовать сухие бобы для заполнения корочки при выпекании вслепую.

  • Поместите форму для пирога или форму для торта на противень и выпекайте корочку вслепую примерно 10 минут, а затем выньте из духовки. Когда достаточно остынет, удалите шарики для выпечки (или бобы) и пергаментную бумагу из корки.

  • Нарезать бекон кусочками толщиной дюйма и готовить на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки около 8 минут. Когда бекон станет хрустящим, снимите его со сковороды и отложите бекон на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы остыть.

  • Добавьте нарезанный лук в сковороду и тушите 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным или пока он не достигнет желаемой степени нежности. Снимите с огня, смешайте с беконом и выложите половину бекона и лука на предварительно испеченную корочку пирога с заварным кремом.

  • Намажьте грюйер или швейцарский сыр и сыр пармезан на бекон и лук в тесте для пирога. Сверху выложите оставшуюся половину бекона и обжаренный лук.

  • В большой миске смешайте яйца, сливки, мускатный орех, соль и перец (и табаско, если используете) и слегка взбейте их. Полейте яичной смесью бекон, лук и сыры. Сверху выложите необязательные кусочки сливочного масла, чтобы приготовить очень насыщенный пирог с заварным кремом.

  • Верните заполненную форму для пирога или форму для торта и противень в духовку.Выпекайте при температуре 375 градусов F (190 градусов C) примерно 25-30 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Выньте из духовки и дайте постоять на решетке примерно 10 минут. Подавать горячим, теплым или холодным.

Питание

Калорий: 449 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 12 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 293 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1130 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 202 мг | Железо: 1 мг

Анжела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всему, что связано с приготовлением пищи и выпечкой. Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Quiche Lorraine | The Beach House Kitchen

Этот классический пирог с заварным кремом из Лотарингии, наполненный беконом, луком и ореховым сыром Грюйер, станет прекрасным рождественским завтраком!

Ребята, вы еще не готовились?

Надеюсь, вам понравилось все то хорошее печенье, которым я поделился в этом сезоне здесь, в BHK.

Но сегодня мы переходим от рождественского печенья к рождественскому завтраку.

Времени на планирование осталось не так много, поэтому я делаю это очень просто с любимым блюдом всей семьи, моим пирогом Лотарингия.

Что такое Quiche Lorraine?

Quiche Lorraine — французский пирог из песочного теста с начинкой из яйца, заварного крема и копченого бекона.

Что мне нравится в пироге с заварным кремом, так это то, что его можно приготовить на день раньше срока, испечь его, а затем просто разогреть на следующий день.

Итак, пока все открывают свои подарки, вам не нужно работать на кухне.

И, придерживаясь супер простой темы, я даже выбрал магазинную корочку.

Моя цель на 2020 год — стать профессионалом в приготовлении корок для пирогов и обжатия пирогов, но пока это просто и просто. Вы покупаете то, что продаю я ??

Просто запекайте корочку вслепую (процесс предварительного выпекания корочки в течение нескольких минут без начинки), затем заполните ее хрустящим беконом, луком, тертым ореховым сыром Грюйер и смесью яиц, жирных сливок, мускатного ореха, соли и перец и запекать.

Выпекайте пирог с заварным кремом, пока он не подрумянится и не застынет в середине. Если края корочки выглядят так, будто они слишком подрумянились, просто накройте кусочком фольги.

Из жирных сливок по этому рецепту получится удивительно гладкий и кремовый пирог, который, я знаю, вам действительно понравится. А ореховый, слегка солоноватый вкус сыра Грюйер — идеальный выбор.

Этот пирог с заварным кремом Лотарингия будет в меню завтрака в рождественское утро.Надеюсь, вы, ребята, тоже попробуете! Наслаждаться!

Я надеюсь, что у всех вас будет чудесное Рождество !! И счастливого и здорового 2020 года !!

XO MaryAnn

Если вы ищете еще несколько рождественских блюд, попробуйте мои булочки с корицей и изюмом, мой шоколадный малиновый хлеб с обезьяной или мой пудинг из голубого круассана.

Несколько поварских примечаний по рецепту Лотарингии с заварным кремом:

Вы можете заменить Грюйер швейцарским сыром, если хотите сократить расходы, но, поскольку я не часто ем пирог с заварным кремом, я всегда предпочитаю Грюйер.

Если кажется, что корочка слишком подрумянивается, просто накройте пирог с заварным кремом кусочком фольги.

Мой пирог с заварным кремом занял около 50 минут при температуре 375 градусов. Вам нужно будет готовить пирог с заварным кремом, пока он не застынет в середине, а сверху не подрумянится.

Quiche Lorraine

Этот классический пирог с заварным кремом из Лотарингии, наполненный беконом, луком и ореховым сыром Грюйер, станет прекрасным рождественским завтраком!

Курс: Завтрак обед

Кухня: Французский

Ключевое слово: яйца, киш

Порции: 8 порций

Калорийность: 517 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

  • 1 9 дюймов замороженная корочка пирога
  • 6 полоски бекон, нарезанный
  • 1 1/2 чашки желтый лук, нарезанный
  • 1 1/2 чашки Сыр грюйер, измельченный
  • 4 большой яйца слегка избитый
  • 1 1/2 чашки жирные сливки
  • 1/2 чашка цельное молоко
  • 1/2 чайная ложкасоль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/8 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 2 Ст. свежий тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите лист пергаментной бумаги внутрь корочки для пирога.Заливаем корочку сушеной фасолью. Выпекать 10 минут. Вынуть корочку из духовки. Выбросьте фасоль и пергаментную бумагу. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов.

  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Вынуть шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Готовьте лук на той же сковороде в оставшемся жире, пока лук не станет полупрозрачным, около 5-6 минут.

  3. Добавьте бекон, лук и тертый сыр в слепую корочку запеченного пирога.В большой миске взбейте яйца, сливки, молоко, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Медленно влить яичную смесь в корку. Выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте около 50 минут или пока пирог с заварным кремом не станет посередине и не подрумянится. Вынуть из духовки на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность

Quiche Lorraine

Сумма на порцию

калорий 517 Калорий в составе жира 378

% дневная стоимость *

Жиры 42 г 65%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 209 мг 70%

Натрий 538 мг 21000 9125

9000 9124

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 18 г 36%

Витамин A 1097IU 22%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 369 мг 37%

Железо 1 мг на суточной основе диета на 2000 калорий.

Рецепт Лотарингии с заварным кремом без корочки — Skinnytaste

Этот легкий Лотарингский пирог без корочки с беконом и сыром Грюйер — более легкая версия классического блюда, сделанная легче без корочки.


Пирог с заварным кремом Лотарингия

Я люблю готовить пирог с заварным кремом для бранчей по выходным. Их так просто сделать. Кроме того, отсутствие корочки не только делает его полезнее, но и быстрее готовится. Вы можете смешать все ингредиенты накануне вечером, чтобы все было готово к выпечке, когда вы проснетесь.Этот Лотарингский пирог с начинкой сделан из бекона и грюйера, но вы также можете попробовать мой пирог без корочки с ветчиной и сыром, брокколи без корочки и пирог с сыром, или, если вам нужна корочка, этот киш со шпинатом, рикоттой и помидорами восхитителен.

Почему пирог с заварным кремом Лотарингия называется Лотарингия с заварным кремом?

Quiche Lorraine — популярный вид пирога с заварным кремом, названный в честь региона Лотарингия во Франции. Его традиционно готовят из яиц, сливок и бекона. Спустя годы рецепты стали добавлять сыр в этот классический французский пирог с заварным кремом.

Могу ли я использовать молоко вместо сливок в пироге с заварным кремом?

Да, вы можете использовать молоко вместо сливок в пироге с заварным кремом, чтобы сделать его светлее, но мне нравится смешивать и то, и другое, чтобы получить более шелковистую текстуру. В этом рецепте я использую 2/3 стакана 2% молока и только половину стакана.

Что мне подавать с пирогом с заварным кремом?

Киш отлично подходит для завтрака, обеда и ужина, его можно подавать горячим или комнатной температуры. Вот несколько советов по сервировке пирога с заварным кремом Лотарингия на завтрак:

А если вы едите пирог с заварным кремом на обед или ужин, попробуйте следующие рецепты гарниров:

Варианты:

  • Используйте швейцарский сыр или сыр чеддер вместо грюйера.
  • Замени бекон на рубленую ветчину.
  • Добавьте шпинат в пирог с заварным кремом Лотарингия, чтобы получить дополнительные питательные вещества.
  • Если вы хотите пирог с заварным кремом, используйте охлажденное тесто для пирогов.
  • Вылейте яичную смесь в форму для кексов, чтобы приготовить кексы «Лотарингия» без корочки. Выпекать при 350 градусах 28-30 минут.

Как сделать

Еще больше рецептов пирога с заварным кремом, которые вам обязательно понравятся:

Пирог с заварным кремом Лотарингия

205 ккал 16 Белка 2.5 углеводов 14 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Этот легкий Лотарингский пирог без корочки с беконом и сыром Грюйер — более легкая версия классического блюда, сделанная легче без корочки.

  • кулинарный спрей
  • 6 полосок бекона по центру
  • 1 стакан тертого сыра Грюйер
  • 2/3 стакана 2% молока
  • 1/4 стакана полусливок и сливок
  • 6 больших яиц
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для пирога маслом.

  • Приготовление бекона: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Выложите полоски бекона на дно сковороды одним слоем.

  • Медленно готовьте бекон, время от времени переворачивая полоски, пока они не станут хорошо подрумяненными, затем выложите приготовленные полоски на бумажное полотенце, нарежьте приготовленный бекон поперек на кусочки от 1/4 до 1/2 дюйма.

  • Равномерно распределите бекон в блюде и равномерно посыпьте тертым сыром грюйер.

  • Приготовьте заварной крем, взбивая молоко, половину и половину, яйца, соль, черный перец и мускатный орех.

  • Вылейте заварной крем в форму и посыпьте чесноком, запекайте 35 минут, пока центр не застынет.

  • Разрежьте пирог с заварным кремом на 6 частей и подавайте.

Порция: 1/6, калории: 205 ккал, углеводы: 2,5 г, белки: 16 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 214.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*