Фото бутерброд: Бутерброды картинки (473 фото) скачать обои

Содержание

Простые бутерброды — пошаговые рецепты с фото


Изначально, простой бутерброд (от нем. butter — сливочное масло и brot — хлеб; butterbrot — хлеб с маслом) — это блюдо представляющее собой кусочек хлеба с дополнительными пищевыми продуктами. Ломтик булки со сливочным маслом и ничего более. Готовится быстро, для закуски, на скорую руку, что называется.

Однако, если вчитаться в рецепты из какой-нибудь «коллекции рецептов бутербродов» (максимум, что я видела — 3548 шт.), то оторопь берет, какой бред, извините, пишут всякие «кулинарки»: — «Быстрый завтрак. Простой бутерброд на скорую руку с …«, и чуть ниже по тексту — «Время приготовления 20 минут«.

Упс. То есть все то время, которое у меня есть, чтобы умыться, одеться, накраситься и поесть, я должна провести у плиты? Мне еще ребенка надо поднять, одеть и в садик отвести, между прочим.
Другая хозяюшка дает рецепты бутербродов со средним временем приготовления вообще часа на полтора, каждый! Даже для встречи гостей за это время можно приготовить праздничный ужин из 3-х блюд.

Я, извините, повторять все это не буду, да и классификацию дам несколько другую.
Бывают «бутерброды простые» и «бутерброды составные», читай «сложные». Все.
Если «это» подогреть, то еще и «горячие бутерброды» бывают.

И не надо из каждого своего действия изобретать новое «понятие» или «новую» рецептуру, тем более. Если вы кусок хлеба с сыром разрежете на 4 части он не станет другим блюдом, как вы его дальше не назовите — канапе, тартинки и тому подобное — с сыром, он и есть бутерброд с сыром. Даже расчлененный.

Основные виды простых бутербродов

Самый популярный вид — ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов — сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами.
Причем, правильнее было бы его так и называть — «хлеб с колбасой», например, так как собственно «бутера» (Butter — масло, то бишь) тут нет, в принципе.

Полноценным (по определению) это блюдо становиться, когда хлеб предварительно намазывается маслом — получается хлеб с маслом и сыром — бутерброд с сыром. Все.
Это второй вид самого простого кулинарного произведения.
И именно то, что мы обычно едим собираясь на работу.

(«Мазать» хлеб маслом или нет — дело вкуса. Многие даже вареную колбасу едят с маслом. Каждому свое)

Что можно положить на хлеб, чтобы получилось описываемое кулинарное изделие? Да ВСЕ, что хотите.
Ограничений никаких нет — от вареной картошки до черной икры. Кладите все, что вам нравится или что еще осталось в холодильнике. Все, что сможете проглотить не морщась, то и будет вашим бутербродом.

Вот, собственно и все, что можно сказать боле-менее осмысленного о простых бутербродах на скорую руку.
Фактически о той пище, с которой начинается обычный день «трудящейся женщины», кроме 8-го марта.

Фотографировать все теоретически возможные сочетания продуктов? Пленки не хватит в цифровой камере.

Указывать толщину и форму нарезки продуктов? Лениво. Да и будете вы утром с линейкой измерять толщину ломтиков? Вряд ли.

Изобретать что-то оригинальное и бесполезное, типа рецепта «бутерброда с холодцом», например? Нормальный человек будет есть холодец вилкой, с горчичкой, хреном и хлебом вприкуску.
А намазывать студень на кусок хлеба — увольте. Есть и более забавные занятия.

С придыханием рассказывать о великолепных утренних блюдах, для приготовления которых требуется больше 5-ти минут?

Такие рецепты пишут исключительно для людей, как бы это сказать помягче, с нарушениями нейронных связей в коре головного мозга, наверное.
Для тех, кто действительно начнет спросонья прокручивать через мясорубку следующий состав «простого» бутерброда (цитата):

***

Для простого бутерброда нам потребуется:

(простой рецепт на завтрак)

— ветчина в/к — 100 г;
— язык говяжий копченый — 50 г;
— колбаса полукопченая — 50 г;
— шпроты — 3 шт.;
— сыр голландский — 50 г;
— вареное куриное яйцо — 1 шт.;
— хлебный мякиш от батона — 200 г.

Все это «прокручивается» для того, чтобы «смешать получившуюся смесь с маслом

«, намазать на оставшуюся от батона корочку и убрать в холодильник на 20 минут перед употреблением.
Утром, напомню, на завтрак перед работой…

Для здоровых людей могу только еще напомнить: — будь проще и люди к тебе потянутся!
В смысле, и ваши домашние, и ваш желудок, только «спасибо» скажут, если вы не будете кормить их по утрам перечисленной выше смесью оставшихся после праздничного застолья объедков.

Проще и правильнее прислушаться к следующим советам по приготовлению бутербродов.

дополнительная информация:


полезные советы:

— Не покупайте и не ешьте, особенно на завтрак, вареную колбасу — наше национальное достояние. Особенно ту, на которой стоит маркировка ТУ. Каламбур-с.
Колбаса по «Тех. Условиям» редко бывает полезной. Съедобной — да. Но не более того. Лучше используйте сыры и продукты собственного приготовления. Хоть, холодные домашние котлеты, например.

— Оптимально на завтрак использовать отварную говядину. Отвариваете сразу большой кусок бескостной говядины (оковалок, например), осушаете, охлаждаете и в холодильник. На неделю ваш завтрак готов — нарезаете говядину тонкими ломтиками, ломтик на кусочек хлеба (какой больше нравится) и вы сыты. Время приготовления такого бутерброда 30 секунд. От силы.

— Говядина достаточно пресный продукт, поэтому не грех полить ваш бутерброд каким-либо соусом. Я обычно заранее делаю «кетчунез» — майонез пополам с кетчупом и немного горчицы и перца, по вкусу. Переливаю его в пластиковую бутылку (с дозатором) из под кетчупа и держу в холодильнике. Недели на две хватает, обычно.
— Если есть маринованные огурчики или свежие помидоры — положить сверху на отварное мясо — одно удовольствие. Но, это уже сложный, составной бутерброд, — это дальше.

— Если есть желание «горяченького», чтобы бысрее проснуться, — бутерброд отправляется в микроволновку (можно с грилем). А это уже

бутерброд горячий, что еще дальше в меню сайта.

Рецепты приготовления

Собственно, отдельно выделять и описывать рецептуру я не буду — составы этих блюд предельно ясны уже из их названия и фотографий.

Бутерброд с окороком в/к
(по расслоенности мяса и желированным прослойкам можно судить о степени «накачки» продукта, кстати. Тут было 180%, не меньше. То есть в промышленных копченостях мы покупаем процентов 60-80% лишней воды, как минимум)

Совершенно другой бутерброд, не правда ли?
Это уже хлеб с окороком и майонезом! Еще один рецепт бутерброда, между прочим.

Бутерброд с колбасой с/к и белым хлебом.
Вершина утреннего бутербродостроения, однако. Просто, быстро и вкусно. Если колбаса хорошая.

Классический «бутерброд с сыром» (без масла, кстати) и черным хлебом.
Такой, «советский» тип простого бутерброда на скорую руку…
Один из самых популярных, кстати.

Ну, вот и у меня набрался почти десяток уникальных бутербродных рецептов.

Приятного аппетита!


из комментариев посетителей:

— «… Классика она классика и есть! Такими бутербродами весь мой нелегкий жизненный путь отмечен! Вкусно, просто, быстро и дешево! …»

(Максимыч)

— «… Мне кажется вы преувеличиваете для красного словца — кто будет смешивать для бутерброда язык, колбасу полукопченую, шпроты и сыр? Не верю! …»

(Алекс)

*** Хозяйка назвала это «Бутерброд по-венгерски». Не знаю как у венгров, но наш поисковик исправно показывает это чудо кулинарии ***

Аленка Аленкина

— «… Зачем вообще описывать элементарные вещи? Кто-то не знает, как выглядит простейший бутерброд? …»

(ЗлаЯ)

*** Не судите по себе о людях. Хозяек, которые впервые взяли нож в руку и попробовали самостоятельно сделать свой первый бутерброд, совсем не так мало, как Вам кажется.
А еще больше людей, которые уже просто устали от малосъедобных бутербродных начинок типа «
холодец с ананасами и авокадо
«, и с удовольствием возвращаются к обычному черному хлебу с сыром. ***

Аленка Аленкина

с рецептами простых бутербродов часто смотрят следующие блюда:


Бутерброд с сыром та и перцем на поджаренном хлебе

Вступление

Обычно бутерброд с сыром или бутерброд с колбасой представлял собой тонкий кусок хлеба и толстый кусок колбасы или сыра. Так было вкуснее.

Каждому с детства знаком хлеб с маслом. Кусок или ломоть (красивое слово) свежего хлеба, на который намазан толстый слой масла. Впрочем, толщина слоя масла в детстве определялась многими факторами, из которых личное желание практически не учитывалось, так как бутерброд всегда делала мама или бабушка. Однако хлеб с маслом мы никогда не называли бутербродом.

Для нас бутерброд был кусок хлеба с колбасой или сыром, а наличие масла было необязательным. К примеру, я в детстве считал, что для бутерброда с колбасой хлеб не нужен — своего языка достаточно. Ах, детство, детство…

Почему-то считается, что бутерброд с сыром это закуска. Не согласен. Бутерброд — это еда: повседневная, вкусная, питательная.

Вариантов бутербродов множество, причем одних только вариантов бутерброда с колбасой можно найти сотни. В качестве дополнения к хлебу можно придумать практически любое сочетание продуктов. Весьма знаменитая разновидность бутербродов — сандвичи (сэндвичи). Основное отличие от привычного бутерброда — начинка укладывается между двумя, или более, ломтиков хлеба. Часто в качестве основы применяют не свежий хлеб, а поджаренный или подсушенный. Очень вкусно, если бутерброд приготовлен гренке — хлеб, поджаренный в масле.

Есть весьма вкусное и несложное произведение кулинарного искусства — итальянская брускетта. Приготовление брускетты не требует усилий и специальных умений. Слегка поджаренный белый хлеб: багет или чиабатта, смазанный оливковым маслом, и все что душе угодно сверху. Рецепт брускетта, собственно, в этом и состоит. Простой рецепт с фото — бутерброд с сыром, бутерброд с перцем, можно найти практически везде. Да и приготовить их это дело нескольких минут.

По привычке, мы всегда готовим брускетта, обжаривая белый хлеб на гриле и натираем гренки зубчиком чеснока, и только затем смазываем хлеб оливковым маслом. В качестве начинки — всегда моцарелла и зеленый базилик. Добавка: свежий помидор, получится брускетта с помидором; жареный перец — с перцем и сыром; и т. д. Можно просто бутерброд с моцареллой и добавкой перца.

Полосатый бутерброд рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Предлагаю приготовить полосатые бутерброды

Такие бутерброды удобно взять с собой на пикник — они сытные, вкусные, их легко приготовить и выходит из такого количества продуктов достаточно много бутербродов.

В состав бутербродов входят три вида начинки — яичная, колбасная и творожная. Каждая начинка имеет свой красивый цвет и такой бутерброд будет не только вкусным и сытным, но и красиво выглядеть на срезе.

Как приготовить «Полосатый бутерброд» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов нам понадобятся яйца, творог, колбаса, майонез, сливочное масло, свежая петрушка, соль, перец, хлеб тостовый.

Шаг 2 Ссылка

Яйца отварить до готовности, порезать. Поместить яйца, столовую ложку майонеза, куркуму в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

Как варить куриные яйца

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Ветчинную колбасу порезать, добавить майонез, поместить в чашу кухонного комбайна.

Шаг 6 Ссылка

Соединить творог, сливочное масло, соль, перец, порезанную петрушку в чаше кухонного комбайна.

Шаг 7 Ссылка

Измельчить до однородной массы.

Шаг 9 Ссылка

Смазать один кусок хлеба творожной начинкой.

Шаг 10 Ссылка

Накрыть вторым куском хлеба и смазать его колбасной начинкой.

Шаг 11 Ссылка

Накрыть третьим куском хлеба и смазать яичной начинкой. Накрыть четвёртым куском хлеба и немного прижать сверху.

73 пошаговых рецепта приготовления с фото

Такие бутерброды я готовлю на любой праздничный стол — просто и быстро! Конечно, для многих рецепт таких бутербродов не новый, но может кому-то пригодится. Бутерброды очень вкусные! ИнгредиентыБатон или багет — 1 штСыр твердый — 150 гЧеснок…

Не могу сказать, что это бабушкин рецепт. Но сколько себя помню – знаю эти «горячие» бутерброды в мамином исполнении. Мы и друзья родителей были достаточно активными семьями: походы, сплавы, рыбалка, вылазка по грибы да ягоды. Разнообразная…

Ну конечно же, на праздничном столе, несомненно, должна присутствовать малосольная селедочка. Многие любят эту рыбу, бутерброды с ней всегда удачны и вкусны. Закуска с селедочкой Я приготовила вот такую закуску-бутерброды с малосольной…

Такие бутербродики могут прекрасно украсить Новогодний стол! Красная рыбка с мягким сыром на хрустящих гренках — это праздник!!! Брускетты с лососем 3 порции. Приготовление 20 минут. Ингредиентыбелый хлеб — 3 ломтика,сыр маскарпоне — 6…

Летом можно хоть каждые выходные выезжать на природу, отдыхать и загорать. Кто-то любит ездить на экскурсии, для кого-то приятнее отдых на даче, третьи предпочитают прогулки по лесу или парку. Куда бы вы ни отправились и что бы ни затеяли, нужно…

Этот вариант бутерброда можно даже назвать клубным, как будто специально созданным для тусовок и вечеринок. В начинке — кусочки курицы, копченая грудинка, помидоры, маринованные огурцы, сыр и листья салата. Ломтики хлеба смазываются майонезом —…

Конкурс «Вкусно, как у бабушки» хочу начать шуточным рецептом. Хотя, почему шуточным, скорее веселым, потому что это настоящий рецепт. Он был и, не постесняюсь сказать, есть! Уж не знаю — кто его придумал, но мы, малышня СССР, лопали его только…

Уверена, что ни один новогодний стол не обходится без нашей любимой и традиционной закуски, а именно, бутербродов с красной икрой! Казалось бы, нет ничего проще, чем взять белый бутербродный батон, нарезать на кусочки, смазать их слегка сливочным…

Без бутербродов не обойтись на застольях, пусть это будут маленькие канапе или поджаренные тосты, но они нужны, ведь надо же чего-то пожевать… В перерывах между блюдами!)) Сочетание соленой рыбки с пряным яблоком и горчичным соусом вас не. ..

Все мои знакомые и друзья любят такие бутерброды, поэтому я их готовлю довольно часто. И готовить их быстро, и есть их вкусно! Ингредиентышпроты — 1/2 банкияйца вареные — 2 шт.чеснок — 1 зубчикмаринованный огурец — 1 шт.майонез ТМ…

Друзья мои, праздники продолжаются, зима преподносит сюрпризы «то завоет, то заплачет…», а между тем это время — сезон хурмы. И на мой вкус было бы преступлением обойти стороной эту вкусняшку. Сегодня будем готовить хурму гриль. Да-да, не…

В этом многослойном бутерброде используются две начинки: одна с копченой курицей, кетчупом и майонезом, другая — с сыром, зеленью и чесноком. Важно, чтобы мякоть хлеба пропиталась ими. Тогда торт получится сочным, благодаря укропу — свежим и,…

Сегодня, 14 марта, мало кому известный праздник — День рождения бутерброда. Не хотелось обойти его стороной, поэтому приготовила веселый и вкусный бутерброд. Ингредиенты:хлеб (любой по вкусу) — 2 кусочкамасло сливочное — 20 гсыр твердый — 4…

Отличный и очень быстрый завтрак, или даже обед, или перекус получается. В общем, если хочется кушать, но совсем нет времени, эти бутерброды — находка. Конечно, каждый день такие бутики есть не стоит, но иногда можно себе позволить, потому что это…

Когда еще побаловаться икоркой, если не в праздники? Я приготовила ко «Дню Влюбленных» бутерброды с икрой в праздничном оформлении, в виде сердца. Бутерброды «мужчина» и «женщина» Для этого понадобится: 1. Белый хлеб Хлеб в форме…

Предлагаю приготовить детям, особенно малоежкам, этот весёлый бутерброд. Бутерброд «Бобик» Для приготовления этого большого и вкусного бутерброда, которого хватит на компанию, нам потребуются ИнгредиентыХлеб (лучше для тостера) — 3…

Предлагаю вашему вниманию рецепт бутербродов, которые прекрасно подойдут для праздничного новогоднего стола. Ингредиентыбатон — 1 шт.крабовые палочки — 200 гсливочный сыр — 50 гчеснок — 2 зубчика Для украшения: зелень (укроп,…

Бутерброды с сыром — прекрасная закуска для завтрака. Но будет лучше, если бутерброды запечь в духовке. Горячие бутерброды с сыром Вот несложный рецепт приготовления. ИнгредиентыХлеб — полбуханки или четверть буханки (в зависимости от…

Горячие бутерброды — вкусный и сытный завтрак. Предлагаю приготовить их вместе со мной. Горячие бутерброды Основные ингредиенты ИнгредиентыБелый хлеб — 2 кусочкаСоленый огурец (небольшой) — 1/2 Томаты черри — 2 шт.Сосиски — 1 шт.Сыр…

Ранее делилась с вами мамиными рыбными горячими бутербродами и рассказывала «предысторию», почему в нашей семье их так полюбили. Готовые бутерброды Чтобы в очередной раз не нагружать лишней информацией, хочу просто без лишних предисловий. ..

Нашу жизнь значительно облегчает наличие в магазинах уже готовых нарезанных продуктов. Вот мне попались симпатичные стейки из трески, из которых я приготовила эту горячую рыбную закуску.  Морская рыба готовится быстро, на всё ушло не больше…

ТОП-5 горячих бутербродов (фото) — tochka.net

бутерброд

Приготовь вкусный завтрак!© Shutterstock

Выбирай рецепт вкусных горячих бутербродов. Легкий и быстрый завтрак!

Лучшие рецепты гарячих бутербродов к завтраку

1. Горячие бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты

— 8 кусочков хлеба,

— 200 г свежих грибов,

— 1 ст. л. сливочного масла,

© Shutterstock

— полстакана сметаны,

— 1 помидор,

— 2 ст. л. натертого сыра,

— 1 луковица,

— соль и перец по вкусу.

Приготовление

Грибы мелко режем и пережариваем на сливочном масле. Добавляем к ним муку, сметану соль, перец и тушим, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Каждый ломтик хлеба намазываем маслом, затем грибным соусом, выкладываем сверху нарезанные кружочками помидоры, колечки лука и посыпаем все сыром.

© Shutterstock

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем в духовке, пока сыр сверху не подрумянится.

2. Горячие бутерброды с куриной грудинкой

Ингредиенты

— 8 ломтиков хлеба,

— 200 г вареной грудинки,

-200 г твердого сыра,

— 2 ст. л. сливочного масла,

— соль и перец по вкусу.

© Shutterstock

Приготовление

Хлеб намазываем маслом,  выкладываем измельченную куриную грудку, солим и перчим, посыпаем сверху  тертым сыром.

Кладем бутерброды на противень и запекаем в духовке, пока сыр не зарумянится.

© Shutterstock

3. Горячие бутерброды  с помидорами и сыром

Ингредиенты

— 8 кусков белого хлеба,

— 20 г сливочного масла,

— 1 большая луковица,

— 2 больших помидора,

— 200 г сыра,

— соль и перец по вкусу.

© Shutterstock

Приготовление

Хлеб  щедро намазываем сливочным маслом, выкладываем лук, солим и перчим.

Помидоры режем большими кружочками, выкладываем на лук.

На каждый бутерброд кладем большой кусок сыра.

Запекаем  бутерброды в духовке, пока сыр сверху не зарумянится. Подаем горячими.

© Shutterstock

4.  Сладкие бутерброды с сыром

Потираем на мелкой терке 100 г голландского сыра, добавляем туда 1-2 ст. л. любого ягодного или фруктового сока и хорошенько взбиваем до образования однородной массы.

© Shutterstock

Красиво выкладываем массу на ломтики белого хлеба, запекаем. Затем украшаем цедрой апельсина или лимона, нарезанными фруктами или ягодами.

5. Горячие бутерброды с бананами

3 банана режем на мелкие кусочки, смешиваем их с 2 ст. л. меда и измельченными орешками. Намазываем смесь на 2 кусочка белого хлеба и накрываем сверху двумя другими кусками хлеба.

© Shutterstock

Взбиваем 4 яйца с половиной стакана молока. Окунаем в кляр банановые бутерброды с двух сторон и обжариваем на сливочном масле на небольшом огне по 3-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Посыпаем бутерброды сахарной пудрой и подаем к столу.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Оформление бутербродов – Фото.

Идеи. Рецепты оформления бутербродов

Бутерброд – гениальное изобретение человечества. Казалось бы, ничего особенного, но хлеб и сливочное масло просто созданы друг для друга. Обычный бутерброд с маслом – это хорошо сбалансированное блюдо, содержащее белки, жиры, углеводы и некоторые важные витамины и микроэлементы. Хлеб и масло отлично сочетаются со многими продуктами и предоставляют широкое поле для творчества и кулинарных экспериментов. Оформление бутербродов – это целое искусство. Красивые и вкусные бутерброды можно готовить практически по любому поводу: на завтрак, быстро и недорого подкрепиться в течение дня, как сопровождение к основному блюду или как шикарное основное блюдо. При достаточной сноровке можно соорудить роскошный праздничный стол из одних бутербродов. «Кулинарный Эдем» собрал для вас несколько оригинальных идей оформления бутербродов на все случаи жизни.

Начнём с бутербродной классики – хлеб и сливочное масло. Чтобы красиво оформить простейший бутерброд, воспользуйтесь специальным ножом с волнистым лезвием. С его помощью легко и быстро можно сделать симпатичные завитки из мягкого масла. Выложите их на хлебец или на тост из черного или цельнозернового хлеба, дополните картину веточкой зелени, щепоткой паприки, розового или черного перца – и элегантный бутерброд готов.

Кстати, вовсе необязательно придерживаться старого правила и готовить бутерброды с маслом. В любом супермаркете можно найти рикотту, маскарпоне или другой сливочный сыр. Эти нейтральные сыры, а также нежирный творог можно использовать как основу для сложных бутербродов и смешивать с зеленью, острыми или сладкими соусами.

Бутерброды с икрой и рыбой – классика застолий в русском стиле. Они очень вкусны и красивы, если отнестись к ним с уважением и придумать достойное оформление. Например, вырезать из хлеба аккуратные треугольники, кружочки или звёздочки, оттенить красную икру зеленью или маслинами, а чёрную – кусочком лимона или огурца. Вместо масла, опять же, можно использовать рикотту, маскарпоне или моцареллу. Не нужно смешивать на одном бутерброде красную и чёрную икру, лучше сделайте оформление бутербродов разными вариантами – так праздничный стол будет выглядеть богаче.

Если икры или рыбы мало, а гостей много, сделайте этот деликатесный продукт не основным ингредиентом, а украшением в оформление бутербродов. Приготовьте бутерброды со свежими овощами и зеленью и украсьте их небольшим количеством красной или чёрной икры, креветками, аккуратными кусочками рыбы, свёрнутыми в розы. Не беспокойтесь, на таком фоне вкус деликатесов будет ещё ярче.

Из икры и красной рыбы можно приготовить праздничные бутерброды и вовсе без хлеба. Используйте как основу кружочки огурцов, помидоров, редиски, авокадо, плотные салатные листья.

Если вам посчастливилось найти красивую сельдь, не спешите готовить селёдку под шубой. Перламутровые спинки этой рыбы прекрасно выглядят в бутербродах. Соедините их с тонко нарезанным огурцом, красным луком, укропом, перышками зелёного лука, сливочным сыром и выложите на чёрный хлеб – идеальная закуска. Точно так же можно поступить и с филе анчоуса.

Отдельно стоит сказать шпротах и прочей консервированной рыбе. По правде говоря, это не самые привлекательные продукты на оформление бутербродов, но при желании и их можно сделать красивыми. Бутерброды со шпротами дополните миниатюрной молодой зеленью – листиками рукколы, кресс-салата, молодой петрушкой или даже проростками пшеницы. Консервированного тунца, горбушу, сайру не стоит выкладывать на бутерброд кусками, лучше размять их вилкой и использовать как начинку для овощных бутербродов.

Точно так же обращайтесь с паштетом в бутербродах – нежная вкусная паштетная масса нуждается в дополнениях в виде свежей зелени, овощей, оливок, каперсов или кислых ягод. Нетривиальным оформлением бутерброда с паштетом может стать гранатовый соус, плотный сливовый джем или апельсиновая цедра.

Оригинальный бутерброд для завтрака можно сделать из хлеба и яиц. Вырежьте в кусочке хлеба сердечко (это удобно делать формочкой дл печенья), влейте туда яйцо и обжарьте. А если добавить сыра, бекона, зелени и довести бутерброды до готовности в духовке, получится очень сытный завтрак. Хочется покрасивее? Пожалуйста – посыпьте глазунью цветами лаванды и розовым перцем и выложите на бутерброд с сыром, грибами и салатом.

Большие бутерброды, играющие роль полноценного блюда, тоже можно красиво оформить. Используйте для этого те же приёмы, что и в салатах: оставляйте для украшения самые красивые ингредиенты. Например, крупные листья салата, мясо, сыр, яйца, грибы и колбасу в бутерброде можно задекорировать изящными колечками лука, помидорами черри, молодой редиской и фиолетовым базиликом. Для приготовления больших бутербродов используйте классические рецепты салатов – не прогадаете. Например, бутерброд-капрезе состоит из помидоров, моцареллы, базилика и оливкового масла. Бутерброд по мотивам греческого салата готовьте из помидоров, огурцов, сладкого лука и феты. Салат а-ля Цезарь тоже можно превратить в бутерброд, нужно лишь немного варёной курицы, сыр, яйца и листья салата. Из баклажанов и грецких орехов получится прекрасный бутерброд в стиле грузинской кухни. Даже обычный свекольно-майонезный салат или кабачковая икра могут сыграть главную роль в украшении бутерброда, если подойти к делу творчески.

Настоящая находка для любителей мяса – это бекон, хамон, прошутто и прочие виды мясных деликатесов. Обычно они продаются нарезанными на тонкие ленты, из которых удобно делать украшения бутербродов. Просто сложите ленту бекона зигзагом, разместите на ней что-нибудь вкусное и красивое: оливки, вяленые помидоры, сушеную клюкву, свежий инжир, раскрошите сыр с голубой плесенью – и необычный бутерброд готов.

Во Франции и Италии часто готовят бутерброды с густыми пастами-соусами: тапенад из оливок и каперсов и песто из базилика и орехов. В России они почти неизвестны, а зря – эти соусы очень вкусные, сытные и красивые. Приготовьте на ближайший праздник бутерброды из багета, брускетты или чиабатты, густо смазанные песто и тапенадом, и вот увидите – их съедят в первую очередь.

В завершение немного сладкого. Мы привыкли, что сладкий бутерброд к чаю – это хлеб с вареньем и мёдом. Однако вариантов десертных бутербродов гораздо больше, и многие из них очень необычные. Что вы скажете, например, о бутерброде со сливочным сыром, свежей клубникой, базиликом и капелькой бальзамического уксуса? Выглядит прекрасно и по вкусу очень интересно.


Нектарин с фетой, тимьяном и мёдом, груша с грецкими орехами и сыром камамбер, свежий инжир с рикоттой и мёдом, сливы или черешня с густым бальзамическим уксусом, запеченная тыква и козий сыр, дыня и ветчина – это классические варианты оформления сладких бутербродов в европейской кухне.

Хороший вкус и богатый выбор свежих, красивых продуктов – вот и всё, что нужно для оформления бутербродов. Не бойтесь нового и не забывайте о проверенной классике, и бутерброды на вашем столе будут не только вкусными, но и красивыми.

Ольга Бородина

Горячие бутерброды — рецепт с фото

Горячие бутерброды – универсальное угощение, на приготовление которого придется потратить всего около 5-7 минут. В любом исполнении они великолепны. Их можно приготовить на завтрак или же взять с собой на природу, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким, если появится желание. Горячие бутерброды с удовольствием отведают друзья, пришедшие в гости. С рецептом можно экспериментировать. Колбаса и помидор – классическая подборка. К этому набору можно добавить грибы, каперсы, морепродукты (очень вкусно получается с креветками, мидиями).

Продукты

  • батон – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • колбаса вареная – 50 г;
  • майонез – 20 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка – 10 г.

 

Порции — 4

Приготовление

1. Батон порежем тонкими ломтиками.

2. На мелкой терке потрем сыр, порежем колечками помидор.

3. Смажем ломтики батона майонезом, смешанным с измельченным чесноком.

4. Порежем длинной соломкой вареную колбасу.

5. Выложим на батон колечко помидора и колбасную соломку. Переложим бутерброды на сухой противень.

6. Покроем томаты с колбаской щедрым слоем тертого сыра и отправим бутерброды в духовой шкаф. Выставим 150 градусов температуры.

7. Через 2 минуты готовки включим режим конвекции, чтобы образовалась красивая сырная корочка.

8. Готовые бутерброды переложим с противня на тарелку.

9. Поверх выложим веточки петрушки и сервируем на листьях салата. Теперь можно пригласить всех попробовать горячие бутерброды.

Кулинарные советы к рецепту

1. Готовить, опираясь на предлагаемый рецепт, можно не только в духовом шкафу, но и в микроволновой печи, мультиварке, аэрогриле.

2. К помидорам и колбасе при желании можно добавить различные свежие или маринованные овощи, грибы. Если захочется использовать мясные продукты для начинки, то придется их предварительно приготовить (сварить, поджарить).

3. Сыр необходимо подбирать соленый и жирный. Измельчать его с помощью самой мелкой терки.

4. С сервировкой не придется колдовать. Бутерброды красиво смотрятся на тарелке с листьями салата. Вообще, чем больше зелени, тем аппетитнее и вкуснее.

Подается аппетитное блюдо сразу после приготовления. После остывания оно утрачивает свой неповторимый вкус, становится твердым. Повторное разогревание не рекомендуется.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Food Styling: Советы по укладке бутербродов

В нашей серии Food Styling 101 Лиза Болтон предлагает советы по стилизации еды, чтобы передать те истории, которые вы хотите, чтобы ваша еда рассказывала. Ее советы помогут вам создать фуд-фотографию, которая побудит читателей приготовить ваши рецепты и прочитать ваши статьи. В этом месяце она делится советами по оформлению еды, которую легко приготовить, но сложно сфотографировать: бутерброды.

Сэндвич. Обманчиво простая еда — это совсем не то, когда дело доходит до того, чтобы ее заснять на камеру.

Для чего-то, что можно буквально собрать из эффективного холодильника, бутерброд всегда является одним из моих самых привередливых предметов стиля.

Если вы не снимаете горячий бутерброд, хорошая новость заключается в том, что у вас есть много времени, чтобы поиграть с компонентами и получить их как следует. Плохая новость заключается в том, что создание сэндвича для камеры может занять довольно много времени. Ключ в том, чтобы иметь терпение, чтобы довести до совершенства каждый слой, чтобы все вместе получилось идеальным.

Как и в большинстве проектов по стилизации еды, качественные ингредиенты станут вашим первым шагом.Для бутерброда они еще более важны. В большинстве случаев сэндвич готовится из сырых ингредиентов, просто нарезанных ломтиками, поэтому очень важно получить самые красные и твердые помидоры и самый хрустящий и зеленый салат.

Каждый слой бутерброда является центром внимания, и ему нужно давать все возможности для сияния.

Хлеб

Некоторые утверждают, что самым определяющим фактором того, что делает сэндвич впечатляющим, является хлеб. Это кредо особенно верно в отношении стиля еды.

По возможности выбирайте неразрезанный хлеб, чтобы вы могли полностью контролировать размер и толщину каждого ломтика. Лучшим выбором всегда будет пекарня.

Хлеб с цветом (т. Е. Ржаной или цельнозерновой) и текстурой (т. Е. Посыпанный мукой, посыпанный зерном и семенами) всегда будет выскакивать со страницы над прямым предварительно разрезанным буханкой в ​​полиэтиленовом пакете.

Если вы не снимаете клуб, в большинстве случаев вам нужно нарезать хлеб немного толще, чем ширина ломтика сэндвича.

Как и в моей предыдущей статье о фотографировании сырых ингредиентов, не забудьте сделать несколько снимков только хлеба или хлеба и некоторых ингредиентов сэндвича. Часть композиции любого изображения — это рассказывать историю, и кадры действительно красивой буханки хлеба могут дать этой истории прекрасное начало.

Между ломтиками

Залог красивого бутерброда — высота . Каждый слой слегка драпируется поверх следующего, чтобы создать как можно больше вертикального пространства.Когда я делаю бутерброд своему шестилетнему ребенку, все лежит на одной плоскости. Хлеб и «наполнитель» — сыр, мясо и овощи — равномерно укладываются вертикально и плоско. Это не очень красивая фотография.

Готовя бутерброд для фотосессии, подходить к каждому слою с намерением .

По мере создания каждого слоя не кладите его один на другой; скорее, либо слегка потянет его вперед, либо слегка отодвинет назад . Часто я начинаю с того, что оттягиваю каждый слой немного назад, а затем настраиваю его, когда вижу его в камере, чтобы обеспечить достаточное пространство в объективе.

Применение приправ

При нанесении любой приправы или намазывания ложкой налейте намаз рядом с краем хлеба. Используя тыльную сторону ложки, осторожно надавите и распределите приправу по направлению к краю хлеба, чтобы она просто просочилась через край. Если не хватает , вы всегда можете использовать зубочистку или маленькую бутылочку для выжимания , чтобы вытереть еще немного.

Как и в большинстве случаев, связанных с соусами и при оформлении блюд, всегда легче добавить больше, чем убрать, поэтому бережно относитесь к этому.

Многослойное мясо

Чтобы придать объемности нарезанному мясным деликатесам, вам нужно сделать что-то вроде нежной оборки. В зависимости от формы мяса это достигается либо защипыванием ломтика посередине и созданием почти формы розетки, либо складыванием его пополам, но не совсем равномерно, чтобы края имели текстуру.

Зубочистки

могут быть чрезвычайно полезны в этом процессе. Когда вы складываете и наращиваете каждый слой, маленькие зубочистки будут удерживать начинку на месте.

Углы

Бутерброды можно снимать под разными углами, но чуть выше горизонта или над головой — два моих любимых способа выделить бутерброд.

Поскольку слои строятся под небольшим углом, иногда прямая съемка может обнажить зазоры в сэндвиче. Слегка приподняв линзу, вы все равно можете выделить все слои, но не увидите пустот. Попробуйте сделать снимок прямо, а затем второй, чуть выше этого, и посмотрите, что вам больше нравится.

В большинстве своих снимков я предпочитаю запечатлеть перспективу сверху. Для сэндвича это не всегда подчеркивает его лучшую сторону. Чтобы по-прежнему смотреться с высоты птичьего полета, я снимаю верхний кусок хлеба и снимаю открытую грань бутерброда. Это по-прежнему позволяет видеть все слои, но рассказывает другую историю, добавляя больше элементов в кадр.

Сэндвич — отличная еда, чтобы попрактиковаться в стилизации еды: никаких сложных рецептов, вы можете просто работать с тем, что у вас есть.Практикуйте порядок слоев, нарезая ингредиенты разной ширины и формы. Начните со снимка горизонта и сделайте десять снимков, слегка приподнимая объектив при каждом снимке, чтобы определить угол, который вы предпочитаете.

Просто помните: когда вы наконец откусите этот бутерброд, не забудьте удалить зубочистки!

ПОДРОБНЕЕ


Лиза Болтон — создатель, автор и фотограф Food Well Said, своего блога о тщательно приготовленных рецептах цельных продуктов. Она живет в Нижнем материке Британской Колумбии, и вы можете связаться с ней в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook.

«Модернистская кухня» разливает фото секреты: соль: NPR

  • Скрыть подпись

    Фотография или инсценировка еды? Железный горшок разрезают пополам, чтобы показать, как жаркое из свинины поглощает тепло, когда горячие угли размещаются над и под мясом.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено Кулинарной лабораторией

  • Скрыть подпись

    Брошенный салат, который не бросают.Фотографы повесили кусок черного бархата под углом 70 градусов, а затем прикрепили листья и орехи на место.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено Кулинарной лабораторией

  • Скрыть подпись

    Белая ягода? У черники белая мякоть с семенами апельсина. В отличие от клубники, семена расположены внутри плода, что делает чернику настоящей ягодой.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено Кулинарной лабораторией

  • Скрыть подпись

    Мидии улавливаются внутри шариков сока мидий с помощью современной кулинарной техники, известной как сферификация. Шеф-повар смешивает мидии с соком, а затем запускает химическую реакцию, которая образует мембрану вокруг морепродуктов.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено Кулинарной лабораторией

  • Скрыть подпись

    Кролик, лишенный шкуры и шерсти.

    Предыдущий Следующий

    Предоставлено Кулинарной лабораторией

Food порно или искусство? Это вам решать.

Но одно можно сказать наверняка: изображения огромного размера в The Photography of Modernist Cuisine действительно потрясающие.

В одном из них сэндвич с ветчиной и сыром парит в воздухе. Затем гриль Вебера разрезают пополам вдоль, чтобы увидеть приготовление розового бургера на другой странице.И черника с горошком на воздушном шаре размером с тарелку и дыню.

Последнее творение бывшего руководителя Microsoft Натана Мирвольда и его команды под названием The Cooking Lab — это лучшая книга для журнального столика. Он имеет размах крыльев более 2 футов, весит 12 фунтов и стоит 120 долларов.

Хотите поднять жареную ветчину с сыром на следующем снимке в Instagram? Команда The Cooking Lab раскрывает свои фототовары в своей новой книге. Предоставлено Кулинарной лабораторией скрыть подпись

переключить подпись Предоставлено Кулинарной лабораторией

Хотите поднять жареную ветчину с сыром в своем следующем снимке в Instagram? Команда The Cooking Lab раскрывает свои фототовары в своей новой книге.

Предоставлено Кулинарной лабораторией
  1. Смотрите на свет : В ресторанах найдите большое окно с рассеянным непрямым освещением, рекомендует Натан Мрихолд. «Если вам нужно использовать вспышку, используйте салфетку или меню, чтобы отразить свет и сделать его рассеянным».
  2. Встаньте : Угол, под которым мы обычно смотрим на обед, не дает лучших фотографий.Для плоских и широких блюд снимайте блюдо сверху. Если еда высокая и узкая, опускайтесь ниже и стреляйте в нее сбоку.
  3. Положите это на черное : Еда особенно впечатляет, сидя на белом или черном, — говорит Крис Гувер из The Cooking Lab. «Белый может создавать какие-то странные отражения, но черный снимать довольно легко». «Положите еду из черного оргстекла», — говорит он. Затем прикрепите к стене лист черного бархата, чтобы поглощать свет позади него.
  4. Погрузитесь в редактирование : Вам не нужно покупать сложный инструмент для редактирования, — говорит Гувер.«Просто возьмите базовую программу, например Adobe Lightroom», — предлагает он. «Это легко понять, и в Интернете есть учебные пособия».
  5. Загрузите приложение HDR : для снимков со смартфона используйте приложение с расширенным динамическим диапазоном, например TrueHDR, чтобы запечатлеть все цвета и основные моменты еды.

«Существует от 600 до 700 больших журнальных книг о собаках и около 1500 с обнаженными женщинами», — рассказывает Мирвольд The ​​Salt. «Но не было еды с большими фотографиями еды — и никаких рецептов.»

И хотя сами изображения просто потрясают, возможно, лучшая часть книги состоит в том, что команда делится всеми секретами того, как сделаны фотографии. Верные последователи Мирволда, сумасшедшие ученые-мастера по ремонту дома, обязательно оценят это.

Мирвольд и его разношерстная команда шеф-поваров, химиков и редакторов способствовали этому, когда несколько лет назад они опубликовали широко известную поваренную книгу под названием Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking .

Поваренная книга предлагает взглянуть изнутри на то, как самые авангардные повара мира используют технологии и методы из лаборатории, чтобы изменить то, как люди едят и наслаждаются едой.Представьте, что картофель фри стал особенно хрустящим, обработав его звуковыми волнами, или карамелизированный морковный суп, приготовленный с помощью центрифуги, чтобы отделить сок.

В новой книге представлены фотографии из поваренной книги — и 278 новых — в более крупном формате. На обратной стороне представлены подробности о том, как была сделана каждая фотография, от освещения и линз до редактирования и объединения изображений.

Например, чтобы заставить лук-порей и арбузы «светиться», команда помещала тонкие ломтики продуктов на прозрачный оргстекло и затем зажигала их снизу. Они сфотографировали рис и бобы под микроскопом, чтобы запечатлеть макросы сверхкрупного плана. По словам Михровольда, чтобы запечатлеть кукурузное зернышко, команда сняла более 5 фунтов попкорна. (Кто знал, что попкорн может соперничать с изяществом балета Чайковского?)

Но на самом деле все бросают в глаза фотографии «в разрезе». От пюре из томатов в блендере до свиной лопатки, поглощающей тепло в скороварке, Мирволд и его команда предлагают взглянуть на радикальные изменения в ходе 14 техник приготовления.

Так как они сделали вырезы? Два слова: ленточная пила.

Чтобы запечатлеть волшебство жарки на гриле, команда The Cooking Lab разрезала гриль Вебера пополам, а затем объединила 30 фотографий вместе. Райан Мэтью Смит / любезно предоставлено The Cooking Lab скрыть подпись

переключить подпись Райан Мэтью Смит / любезно предоставлено The Cooking Lab

Чтобы запечатлеть волшебство гриля, команда The Cooking Lab распилила гриль Вебера пополам, а затем объединила 30 фотографий вместе.

Райан Мэтью Смит / любезно предоставлено The Cooking Lab

Верно, в кулинарной лаборатории есть собственный цех, и парень с колючими рыжими волосами буквально разрезает пополам микроволновые печи, кастрюли и блендеры. Затем команды используют зубочистки или швейные иглы, чтобы удерживать нарезанные продукты на месте. Кусок оргстекла удерживает кипящую жидкость внутри кастрюль.

«Мы устроили настоящий беспорядок, особенно когда еда летела по воздуху», — говорит Мирволд.Команда даже начала пожар, пытаясь поймать жаркое в действии. «Но еда должна была выглядеть хорошо только на 1/1000 секунды».

А иногда еду вообще не подбрасывали, а просто подделывали. Например, этот подброшенный салат не весь. Вместо этого к черному бархату прикалывают кусочки салата и заправки.

Все фото сильно отредактированы. И многие изображения на самом деле представляют собой несколько или даже десятки фотографий, объединенных вместе в Photoshop. Например, Мирволд и его команда кадрировали и объединили 30 отдельных фотографий, чтобы запечатлеть готовку гамбургера на разрезанном пополам гриле.

Это время и усилия того стоят, говорит Мирвольд, потому что фотографии заставляют читателей задуматься о том, как работает кулинария.

«Я думаю, что картинка может стоить даже больше, чем тысяча слов», — говорит он. «Все равно никто не будет читать тысячу слов».

Как фотографировать бутерброды, #SeriousSandwich

Фотограф Стивен Фриман и шеф-повар Эмерил Лагассе готовят маффулетту из баклажанов для съемок фильма «Горячие бутерброды».Фото Джейхуна Аллебау


Ключ к улучшению фотографии в блогах о еде может заключаться в следующем: спрашивая себя: «Достаточно ли хорошо, чтобы поесть?» по словам Стивена Фримена, фотографа новейшей поваренной книги из Эмерила Лагассе, «Emeril’s Горячие бутерброды »(Morrow, 24,99 доллара). Фриман говорил со мной на прошлой неделе из Нью-Йорка о новом поваренная книга, работа с шеф-поваром Эмерил и как улучшить фотографии самостоятельно блог.
Эмерил и Джен Ловер просматривают предстоящие снимки.Фото Стивена Фримена.
Фриман работает с Эмерил и его командой кулинаров над созданием кулинарных книг от планирования до пост-обработки. Целиком процесс занимает около девяти месяцев. Создавая новую книгу, Эмерил принес идею книги о сэндвичах своим кулинарам. в марте 2011 года, а съемки снимались в студии в Нью-Йорке в сентябре. 2011 год всего за 3 ½ дня. Freeman благодарит профессионализм команды Эмерил за такую ​​быструю стрельбу — «они очень быстрая и эффективная команда.”

Шарлотта Мартори поливает жареную устрицу По Бой горячим соусом с майонезом Халапеньо и авокадо,

, как Стивен смотрит. Фото Джен Ловер.

Что касается еды, «все, что вы видите, реально». — сказал Фримен. «Фактически, на типичной съемке мы обедаем с обслуживанием. На Сэндвич снимать мы не стали. Всю еду, которую вы видите в книге, мы попробовали.”

Что привело меня к связанному с этим вопросу — откуда у профессионалов сила воли, чтобы едят еду, пока стреляют? Или, по-другому, что у вас Криптонит? (Мой криптонит должен быть жареной курицей. Пахнет только что жареной курицей. и видя эту хрустящую кожу, я не думаю, что смогу держать в ней рукавицы долго достаточно, чтобы получить приличный снимок.) Фриман согласился со мной насчет жареной курицы, но сказал, что его фаворитом на съемках был жареный по-бой с обломками, новоорлеанское слово, обозначающее ароматные кусочки, оставленные в дно жаровни.Когда вы заказываете мусор со своим po boy, биты и соус входят в состав бутерброда. (Я думаю, мне было бы трудно удерживать мои руки прочь от этого тоже.)

Эмерил фотографирует кубинца, поскольку стилист Джен Ловер держит фон, а первый помощник Кевин Гиллер управляет отражением. Фото Стивена Фримена.


В день съёмок, помимо фотографа и его помощников, есть от 4 до 5 членов кулинарии. команда, плюс Эмерил, работающие вместе, чтобы получить лучшее изображение каждого бутерброд.Эмерил — практический автор, готовит еду, участвует в кадры действия, например, капля соуса на еду. (Профессиональный совет от Фримена: чтобы получить в таких снимках используется естественный свет и короткая выдержка.)
Стейси Мейер из кулинарной группы Emeril. Фото Стивена Фримена.
Вот несколько великолепных примеров работы Фримена (и кулинарной команды Эмерила) из «Поднятых бутербродов Эмерила».

Мне нравится, как бутерброд с яичным салатом и разноцветными овощами упакован здесь:


Emeril’s Egg Salad Supreme. Фото Стивена Фримена.

«Когда я снимаю еду, я хочу, чтобы люди посмотрели на это и попробовали », — сказал Фриман.

Крупные планы, например один из липких плавленых сыров в кальцоне, сделай это. «Когда ты так близко, вы можете попробовать это ».



Генуя Салями Кальцоне. Фото Стивена Фримена.

Муффулетта из баклажанов тоже как бы соскакивает со страницы.
Баклажаны Muffuletta. Фото Стивена Фримена.

Хотите улучшить свою фуд-фотографию? У Фримена два рекомендаций:

1. Штатив — ваш друг. И

2. Естественный свет — ваш лучший друг.

Первый не требует пояснений, и Фриман предлагает помощь максимально использовать естественный свет:

Найдите в своем доме окно, в которое проникает свет, и поместите его еда там. Выключите внутреннее освещение, потому что вам нужен свет от только одно направление. Если свет резкий, рассеивайте его с помощью простыни или другой легкий материал для покрытия окна.

Профессионалы используют «шелк», а мастера (вроде меня) можете пойти в магазин тканей и купить материал где-нибудь «между свадебная фата и простыня ». Если в качестве источника света используется лампа, поместите шелк поверх лампы.

Если вы похожи на меня и у вас прекрасная кухня, но не очень свет, выходи наружу.У меня есть накрытый крыльцо с отличным освещением, но иногда, в зависимости от погоды, сезона и время суток свет может быть резким. Фриман предлагает повесить шелк рассеивать свет.

Чтобы сбалансировать тени на картинках, используйте карты из пенопласта. Это при наличии партнера (или ребенка!) может быть полезно. Используйте карты пенопласта для баланса свет через объект. Для меня это потребует некоторой практики, но я могу посмотрим, как он заполнит темные области на моих фотографиях. Как тень между половинками сэндвича на моей версии сэндвича с яичным салатом Эмерил.

Фриман любезно посмотрел на некоторые из моих # Серьезных сэндвичей. фотографии и предложили профессиональную критику. Мой бутерброд с яичным салатом мог извлеките выгоду из некоторых хорошо расположенных карт с пенопластом. (и я согласен — я сейчас критикую все мои снимки для странных теней и резкого света.)

Я отправил Фримену фотографию, которая мне понравилась, Верхний снимок оливкового салата для Muffuletta. Мне понравились цвета а там не было странных теней. К сожалению, я не смотрел в видоискатель и обрезал нижнюю кромку банки.Оказывается, счастливая случайность.
Оливковый салат. Люси Мерсер / Повар и ее книги

Это кадры моего снимка Фримена, он называет этот этап «лепкой». — использование инструментов редактирования для создания наилучшего изображения. Думаю, это улучшает картину. Что вы думаете?



Оливковый салат. Под редакцией Стивена Фримена.Люси Мерсер / Повар и ее книги.
Спасибо Стивену Фримену за восхитительное интервью и еду. фотография учебник.
Я не могу дождаться, чтобы положить на место свои шелка и поролон и улучшай мои картинки!
Посмотреть портфолио Фримена.

Спасибо Стивену Фриману и Morrow Books за фотографии, включенные в эту статью. Авторские права на текст и изображения принадлежат Люси Мерсер, 2012 г., за исключением случаев, указанных выше.
Спасибо также Тавии Ковальчук из Morrow Books.

Этот пост является частью кулинарной кампании Emeril #SeriousSandwich, посвященной публикации «Бутерброды Emeril’s Kicked-Up Sandwiches», которые будут выпущены 16 октября 2012 года.

Чтобы выиграть свой собственный экземпляр книги, смотрите здесь. Чтобы прочитать другие замечательные посты о «Kicked-Up Sandwiches», подпишитесь на #SeriousSandwich в Twitter.

Как легко сделать нечеткое фото из пакета для сэндвичей

Instagram позволяет вам точно увидеть, что вдохновляет людей и как творчество черпается из их повседневной жизни.Мы используем Instagram, чтобы запечатлеть, что вызывает у нас улыбку, что приносит радость в нашу жизнь и чем мы увлечены, а перечисленные ниже аккаунты, в свою очередь, обязательно вдохновят вас.

Вот наши 20 лучших творческих аккаунтов в Instagram, на которые вы должны подписаться сегодня.

Брэндон Стэнтон ходит по улицам Нью-Йорка, снимая уличные фотографии, и заставляет своих испытуемых раскрывать подробности жизни, которые даже многие члены семьи могут не знать о них. Это заставляет вас улыбаться и общаться с изображениями на новом уровне.

Карин Олссон переехала в Париж и документирует каждую часть своего опыта, от миндального печенья до Эйфелевой башни со всеми ее мерцающими огнями. Если вы хотите поехать в Париж, но не можете приехать сегодня, Карин отвезет вас.

Джордж Брайант предлагает больше, чем свою любовь к приготовлению палео-кухни, поскольку он больше рассказывает о жизни, радости и счастье. Его придуманный хэштег — #hugsandbacon.

Эндрю покорил мир своей очаровательной версией «Где Уолдо?» Его версия — «Найди Момо», а звездой — его бордер-колли.

Ида Скивенес научилась искусству еды. От мира Чарли и шоколадной фабрики до Strawberry Fields Forever она воссоздала все это с помощью еды.

Бабушка Бетти борется с раком и вдохновляет других улыбаться и быть счастливыми в жизни. Она мгновенно вызывает улыбку на вашем лице, и это как если бы ваша бабушка была рядом с вами.

Таня Асан запечатлела мир своего симпатичного бульдога Майи во время ее приключений в Нью-Йорке. Появления Майи заставят вас улыбнуться, посмеяться и вдохновить выйти на улицу и создать что-то особенное.

Лев запечатлел жизнь на улицах Парижа. Большая часть его работ выполнена в черно-белом цвете, предлагая культовый образ Парижа.

Джейкоб Сантьяго создает потрясающие яркие изображения вокруг Нью-Йорка, демонстрируя архитектуру и улицы. Уверен, вы раньше не видели таких улиц Нью-Йорка.

Джули Ли демонстрирует, как повседневные товары могут создавать красочные художественные произведения. На первый взгляд кажется, что это просто дизайн; затем второй дубль показывает, что это действительно фрукты и овощи.

iloveplaymo объединяет фотографию и игрушки Playmobil в действии. Изображения соответствуют текущим мировым событиям и повседневной жизни.

Красный Хун И любит рисовать без кисти. В ее стиле используются повседневные предметы для создания прекрасных образов.

Захватывающий художник из Пуэрто-Рико, который любит рисовать фрески. Работы Алексис выставлены во всем мире.

Мурад Османн — продюсер музыкальных видеоклипов, но его известность в Instagram объясняется его фотографиями, на которых его девушка ведет его за руку.

Симона Брамате — рассказчик, который тоже делает восхитительные фотографии.

Вилли Кессель привнесет пляжную жизнь прямо в ваш смартфон. Потрясающие изображения серфинга и образа жизни, которые отвлекут вас от работы и стресса в вашей жизни.

Ник Уливьери — талантливый фотограф, который любит снимать ветреный город Чикаго и небо, особенно во время штормов. Его образы великолепны и заставляют осознать, насколько прекрасна на самом деле жизнь.

Пейзажные фотографии Джо Джерри вокруг Санторини, Греция, вызывают желание сразу же забронировать рейс.Яркие цвета и простота изображений выделяют его фотографии среди остальных.

GoPro использует в своей учетной записи изображения, полученные от поклонников, и все они сняты с помощью GoPro. В этих изображениях используется максимальное творчество — от продуктового магазина до невероятного серфинга.

Вин Фаррелл — креативщик, который работает в агентстве с крупными клиентами и умеет фотографировать. Его iPhone делает потрясающие аэрофотоснимки Нью-Йорка и мира.

Автор фотографии: Энди через flickr.com

Сэндвич картинки (174 фото) скачать обои

596859 | 2020-11-24
5472 x 3648 | 5432.7 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 143
596323 | 2020-11-14
5833 x 3841 | 3220.7 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 145
594685 | 2020-10-15
5760 x 3840 | 1031.1 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 70
593003 | 2020-09-16
2560 x 3840 | 1857 г.3 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 90
5
| 2020-08-06

3840 x 2560 | 3246.3 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 293
589905 | 2020-07-29
4200 x 2800 | 2303.2 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 133

587480 | 2020-06-29
6016 x 4010 | 4759.9 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 291
585913 | 2020-06-06
7000 x 4667 | 6985. 7 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 254
585200 | 2020-05-27
4798 x 3500 | 4482.3 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 229
583523 | 2020-05-05
5760 x 3840 | 4545.1 Kb
Скачиваний: 0 | 3 | 295
579635 | 2020-02-18
4000 x 2667 | 3865.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 327
579623 | 2020-02-18
5000 x 4300 | 3128.7 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 511
573670 | 2019-11-18
5870 x 4000 | 3019 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 276

572664 | 2019-11-02
2400 x 1551 | 1345.8 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 300
569647 | 2019-09-16
3044 x 1970 | 842.5 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 198
569569 | 2019-09-15
4050 x 2700 | 2903.6 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 343
569338 | 2019-09-10
4235 x 3000 | 2814. 8 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 625
568479 | 2019-08-27
4372 x 2915 | 3145.4 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 355
568427 | 2019-08-25
6000 x 4000 | 2662.9 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 509
568030 | 2019-08-17
4050 x 2700 | 5204.8 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 497
567339 | 2019-08-03
7360 x 4912 | 5954.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 781
567322 | 2019-08-03
6000 x 4000 | 7250.3 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 642
567005 | 2019-07-26
6016 x 4011 | 5574 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 686
565723 | 2019-07-05
5696 x 5650 | 6603.7 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 321
565211 | 2019-06-26
4570 x 3500 | 5578.4 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 223
564999 | 2019-06-22
6016 x 4011 | 12016. 4 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 407

564548 | 2019-06-16
4000 x 3000 | 4935.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 542
563817 | 2019-06-01
6500 x 3687 | 10900.7 Kb
Скачиваний: 0 | 2 | 737
563422 | 2019-05-23
6000 x 4142 | 12777.5 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 441
563406 | 2019-05-22
3664 x 2592 | 3696.2 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 320

Доброго времени суток, на этом сайте вы можете быстро и удобно скачать бесплатные обои для рабочего стола.
Удобные зеленые кнопки «Загрузить» позволяют загружать изображения без каких-либо дополнительных помех.
Мы не придерживаемся очень строгих правил в отношении соотношения сторон изображений, поэтому вы можете найти как знакомые обои, так и простые картинки для рабочего стола, без каких-либо вырезок или подписей на изображении.
Вы можете выполнять поиск по множеству разных разрешений, например по горизонтали, по вертикали и по мобильному телефону. Система поиска по нескольким тегам даст вам возможность быстро найти интересующие вас обои или картинки.
После быстрой регистрации вы можете добавить все фотографии в избранное, чтобы быстро найти то, что вам нравится.
Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и высококачественные изображения на рабочем столе или в мобильном телефоне. Ограничений на ежедневные загрузки нет.
Все фото проверены на качество, поэтому вы получаете только красивые обои на рабочий стол. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте более удобным и легким для просмотра и загрузки фото, картинки, обои на рабочий стол, которые вам понравились. Хорошего пересылки.

18.02.2021 00:31:35 0.0131
176.59.103.2

Истина, скрывающаяся за этой ставшей культовой фотографией фестиваля «Сэндвич»

Когда капитан Уиллард, наконец, добрался до резиденции полковника Курца в конце Апокалипсиса года, он не ожидал хорошей еды. Когда толпы богатых поклонников музыки спустились на остров Грейт-Экзума — в самое сердце тысячелетней тьмы — они были там.

Это потому, что они потратили где-то от 450 до 12000 долларов на отдых на выходных, чтобы посмотреть вживую Major Lazer, Lil Yachty, Migos и Blink-182 и поесть изысканную еду на том, что, по их мнению, будет роскошным островом с множеством супермоделей.

Посетителям Fyre обещали «уникально аутентичную островную кухню» с «местными морепродуктами, суши по-багамски и даже жареной свиньей», но к утру пятницы стали появляться сообщения об ужасной еде среди быстро распространяемых сказок. адского транспорта, погоды и условий жизни.

В конце концов фотография бутерброда с сыром будет размещена в Твиттере и станет физическим воплощением #Fyrefail, которая теперь включала слухи о фактических поджогах и разграблении палаток.Как и сам фестиваль, сэндвич Fyre печален, пуст и великолепен. Пользователи социальных сетей были возмущены видом нарезанного хлеба, плавленого сыра и салата, сложенных в пенополистирол без заправки. Без повязки. Ужас…

Starr Events, кейтеринговая компания знаменитого шеф-повара Стивена Старра, быстро дистанцировалась от фестиваля или сэндвича.

Но теперь, на фоне обвинений в мошенничестве, обещаний возмещения, коллективного иска на 100 миллионов долларов и очень серьезного mea culpa от соавтора фестиваля Джа Рул, у нас есть еще одно странное событие.Оказалось, что знаменитый сэндвич с сыром сам по себе был мошенничеством.

Согласно TMZ, который также назвал Fyre «Самым эпическим провалом в истории концертов», сэндвич действительно подавали в Fyre, но только для персонала фестиваля. Гости «действительно получили потрясающую еду», — утверждает TMZ, добавляя, что им предоставили «курицу, пасту, гамбургеры, картофель фри и салат… не только сэндвич с грубым сыром. Что касается завтрака… пончики, вафли и кофе».

Можно ли считать что-либо из этих вещей действительно «потрясающими» или, по крайней мере, стоящими за входной билет, является весьма спорным. Что не подлежит обсуждению, так это тот факт, что Файр был Альтамонтом нашего времени; потеря невинности, точка невозврата и примирение с упадком и ложными обещаниями целого поколения, красиво воплощенными в бутерброде.

Ммм, на вкус как поздний капитализм.

Фотогалерея: Гольф-клуб Sandwich Hollows

За 8-м зеленым. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид на грин из-за спины, глядя на фервей.Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

При подходе с подножия холма вам предстоит столкнуться с деревом посреди фервея, выходящим на грин. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Eighteen — это пар 4, играющий на 408 ярдах от приподнятого ти до фервея, который представляет собой небольшую двойную ногу. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Старая косилка стала частью декорации между 17-м грином и 14-м фарватером. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид за 17 грин. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

С фервея на 17 вам повезло увидеть флагшток, вот здесь, примерно в 115 ярдах. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти.Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид сзади на тройник с холма на изгибе на 17. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Сандвич-Холлоуз, игра 6 307 с задних тройников. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Повышенный тройник на 17 смотрит на долину на этой 377-ярдовой лунке, которая изогнута вверх к приподнятому зеленому блайнду от фервея. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Живописный вид за 17-й лункой. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Скворечник за 16-й лункой имеет свой номер. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид сзади 16. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows 6 307 ударов сзади. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Sixteen — это изогнутый правый пар 4 на 361 ярде с волнистым и наклонным фервеем.Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид сзади 15. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows, 6 307 матчей с задних футболок. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Грин на 15. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows, 6 307 мячей с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

15-я — это пар 3, игра в 195 ярдов от повышенной площадки-ти. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид на 14-й грин с левой стороны лунки, показывающий массивный бункер. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows, 6 307 очков с задних ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид с вершины холма примерно посередине этого длинного пар 5, где есть две долины, которые нужно пересечь. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Четырнадцать — это пар 5 на 507 ярдов.Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Мяч падает в лунку на 13, если смотреть с 14-го ти сквозь деревья. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Деталь шероховатости вокруг ловушек на большинстве ловушек, как видно на 13. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows, 6 307 ударов с задних тройников. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид на подъезд к 13-й грин. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Тринадцать — это пар 4 на 300 ярдов. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Скрытые проблемы скрываются за лужайкой на 12. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows, 6 307 разыгрываемых с задних ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Ти на 12-й лунке пар 3 на 211 ярдах. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти.Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Оглядываясь назад на приподнятую 11-ю лунку, когда вы идете на 12-ю лунку в гольф-клубе Sandwich Hollows, играя 6 307 с задних ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Большой бункер, который охраняет левую переднюю часть 11. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows, играя 6 307 с задних ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Ти на 11-й лунке пар 4 на 387 ярдах. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти.Джим Престон / Кейп-Код Таймс

За зеленым на 10, глядя снова на тройник. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Знаки на тройниках показывают отверстия и расстояния. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Повышенный ти-бокс на 10-м пар 4 на 370 ярдах. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти.Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид сзади девять. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид из-за девяти зеленых: игрок попадает на подступ к этому возвышенному участку. лунка — пар 4 на 417 ярдов. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Игроки наносят второй удар с холма над 8-м грином. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид спереди справа на 8-ю лунку. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Ти-бокс на восьмой лунке пар 4 на 357 ярдах. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

За 7-м зеленым. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти.Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Тройник пар 3, 190 ярдов, 7-я лунка в гору. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Пятый зеленый, вид с шестого. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Оглядываясь назад на фервей и большой бункер с зеленой стороны на 5-й лунке. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

От фарватера 5-й лунки. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Футболка на 6 лунке пар 5 592 ярд. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Живописный вид чуть ниже 5-й грин. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Ти на 5 показывает волнистый фервей пар 4 на 366 ярдов.Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид на подход к 4-й грин. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид с ти на 4-й лунке, пар 4 с небольшим изгибом вправо на 330 ярдах. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Вид на третью лунку с 9-го тройника. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Позади грин на тройке, оглядываясь на холм на ти. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Ти на третьей лунке пар 3 127 ярдов. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Бункеры и шероховатости вокруг грина на 2 придают очень характерный вид связям.Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Оглядываясь назад на фервей Житель сэндвичей Джек Херли, 9 лет, наблюдает, как его 10-летняя сестра Анна попадает во вторую лунку, а их отец Джон смотрит на них. Отверстие за отверстием в гольф-клубе Sandwich Hollows — 6 307 ударов с бэк-ти. Джим Престон / Кейп-Код Таймс

Житель сэндвича Джон Херли (в центре) идет со своим 9-летним сыном Джеком и 10-летней дочерью Анной по фервею второй лунки пар 4, играя 318 ярдов с небольшим изгибом вправо.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*