Фото батона: D1 85 d0 bb d0 b5 d0 b1 d0 b1 d0 b0 d1 82 d0 be d0 bd: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D1 85 d0 bb d0 b5 d0 b1 d0 b1 d0 b0 d1 82 d0 be d0 bd

Содержание

Молочный батон рецепт с фото

Молочный батон рецепт с фото

Ингредиенты
  • 475 гр мука пшеничная

  • 50 мл вода

  • 1 ст.л. сахар

  • 1 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

  • 240 мл молоко

  • 2 ст.л. масло растительное

  • 1 ч.л. соль

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 1 ст.л. молоко

Вы помните молочный батон из детства? Теперь вы можете приготовить такой же ароматный и нежный батон сами, в домашних условиях. Очень вкусный, с нежным мякишем и аппетитной корочкой! Готовится без лишних хлопот и с отличным результатом. Такой батон хорошо подойдёт как в качестве сопровождения к основным блюдам, так и в качестве основы для вкусных бутербродов.

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг.

А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Подготовить ингредиенты.

Приготовить опару: в тёплую воду (38 градусов) всыпать сахар и дрожжи, размешать. Убрать в тёплое место на 15 минут до образования характерной пенной шапочки.

В объёмную миску просеять муку, влить тёплое молоко (не всё, сначала 200 мл), растительное масло, добавить соль и подошедшую опару. Всё перемешать. И, постепенно подсыпая муку, замесить гладкое и эластичное тесто (вручную или с помощью тестомеса). В зависимости от качества муки (а также температуры воздуха) количество используемого в рецепте молока может варьироваться от 200 до 240 мл. Поэтому если вы видите, что тесто слишком тугое, нужно влить ещё немного молока и вымесить.

Готовое тесто переложить в миску, слегка смазанную растительным маслом, накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 30 минут.

По прошествии 30 минут немного обмять тесто, накрыть плёнкой и убрать его в спокойное место ещё на 1 час.

Тесто через час увеличится в объёме более чем в два раза.

Из подошедшего теста можно начинать формировать батон. Для этого рабочую поверхность припылить мукой, выложить тесто и раскатать в прямоугольный пласт толщиной, примерно, 0,5 см.

Свернуть тесто в рулет, не туго, но в то же время достаточно плотно, чтобы в готовом батоне не было пустот. После каждого полного оборота теста прищипывать край рулета пальцами к основному пласту раскатанного теста. И так на протяжении всего процесса сворачивания батона.

После последнего заворачивания край как следует закрепить. Подровнять рулет сбоку, чтобы лишний воздух не попадал внутрь. Cформированный таким образом батон выложить на противень с пекарской бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30 минут. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Острым лезвием сделать на поверхности батона характерные надрезы наискосок. Смазать поверхность яичным желтком, предварительно смешанным со столовой ложкой молока, и выпекать батон на среднем уровне в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Если хлеб слишком зарумянится, его можно прикрыть фольгой.

Готовый молочный батон

остудить на решётке. Хранить его можно или в пакете до трёх дней, или в льняной ткани. Приятного аппетита!


назад

Йогуртовый крем-сыр Лабне

вперед

Шоколадно-апельсиновый кекс с глазурью Роше

назад

Йогуртовый крем-сыр Лабне

вперед

Шоколадно-апельсиновый кекс с глазурью Роше

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 225 мин

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 80 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Батон домашний. Рецепт с пошаговыми фото

Как приятно, когда дом наполняется ароматом свежеиспеченного хлеба. Это не тортик какой-нибудь, а хлеб, который всему голова. Мы уже лет шесть не покупаем батоны. В моем доме едят только собственноручно приготовленные, а покупных никто не признает.


Мой батончик

Хочу предложить рецепт батона. Самого простого батона, который для бутерброда замечательно подходит. Ведь домашний батон намного вкуснее и ароматнее того, который продается в магазине. А еще при кажущейся сложности его очень легко испечь.


Необходимые продукты

Ингредиенты

  • 200 мл воды (или молока, на нем вкуснее)
  • 350 г муки
  • 30 мл растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 10 г живых дрожжей


Приготовление



ТестоВ миску наливаем воду (молоко), добавляем дрожжи, соль, сахар и подсолнечное масло. Хорошенько перемешиваем, чтобы все растворилось. Я не жду появления пенной шапочки. Затем высыпаем муку и размешиваем. Вот таким не совсем вымешенным куском оставляю тесто минут на 10, накрыв его миской.


Колобок

По прошествии 10 минут вымешиваю тесто на столе (теперь оно вымешивается легко и быстро, потому что все ингредиенты уже сроднились и привыкли друг к другу). Формируем колобок.


Тесто на отдыхе

Перекладываем в миску, накрываем пленкой и отправляем его подходить примерно на час.


Тесто подошло

Примерно через час тесто удвоилось в размере.


Формирование батона

Когда тесто подошло, обминаем его и раскатываем в прямоугольный пласт. Сворачиваем пласт в довольно плотный рулет, после каждого оборота обязательно прижимаем валик к пласту, чтобы потом в готовом батоне не было пустот. Полученную заготовку укладываем на противень швом вниз. Чтобы будущий батон не заветрился, ставлю противень в пакет до увеличения объема раза в два.


Батон

Время расстойки будущего батона зависит не только от силы дрожжей, но и температуры в помещении. После того как батон поднялся, делаем несколько надрезов, после чего ставим его в предварительно разогретую духовку. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовый батон снимаем с противня, для мягкости смазываем верх сливочным маслом и даем ему остыть. У меня получился батон весом 590 г.


Можно испечь в форме

Можно выпекать в форме, вкус при этом не изменится. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!

Какой только хлеб не пекут семидачники! Изучайте рецепты и присоединяйтесь к дружному и увлеченному коллективу пекарей 7dach.ru:

калорийность и виды. Состав батона



Свойства батона

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит батон ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

30 р.

 

Свое название батон, знаменитое хлебобулочное изделие, получил благодаря французскому слову bâton, что в переводе означает палка или брусок. Такая аналогия была проведена не спроста. Дело в том, что первые батоны стали изготавливать, как и багет, длинной, продолговатой и тонкой формы. Немного позже батон «потолстел» и приобрел свой современный внешний вид. Причем в Средневековье во Франции пекли пряники под названием батон, из крутого теста, зачастую добавляя мед, орехи или сухофрукты.

В настоящее время батоном называют улучшенный белый хлеб, который имеет продолговатую форму. Что примечательно, термин батон используется для обозначения колбасных изделий вытянутой формы, к примеру, палка или батон колбасы. Существует несколько основных критерий, по которым классифицируется данное хлебобулочное изделие и присваивается тот или иной сорт и вид батона.

Имеется разграничение по набору ингредиентов, которые входят в состав батона, учитывается, к примеру, сорт и вид муки. Зачастую в батоны добавляют изюм или курагу. Такие батоны сладкие и приятные на вкус, их тесто воздушное и напоминает сдобную булку. Свежеиспеченные батоны с изюмом с хрустящей корочкой могут стать прекрасным лакомством для семейных чаепитий.

Так же существуют городские, студенческие, подмосковные, столичные, особые и столовые батоны. Последние, кстати, считаются наиболее калорийными. Батоны различаются своими размерами, встречаются продукты весом в 300, 400-450 и 500 грамм, длиной от 18 до 70 см, а шириной от 5 до 13 см. Батон может быть нарезной и упакованный. Существуют специфические по форме виды батонов. К примеру, батоны с закругленными или острыми концами.

Состав батона

Вкус и калорийность батона зависит от состава ингредиентов изделия. Зачастую, разные рецепты предполагают использовать в тесте для батонов от 5 до 50 грамм сахара на килограмм муки. Это достаточно большая разбежка, которая определяет калорийность батона, а так же его вид. Бывают сладкие, пресные, соленые батоны.

Обычно в состав батона входит мука пшеничная высшего, первого и второго сорта, соль, растительное масло или маргарин, сахар, вода и дрожжи. Вы можете без труда приготовить батон в домашних условиях. Однако, для этого потребуется либо универсальная хлебопечка, либо специальный режим для выпечки хлебобулочных изделий в духовом шкафу.

Почти все виды батона на своей поверхности имеют продольные надрезы. Такой рисунок делает хлебобулочное изделие уникальным и легко запоминающимся. Батоны, которые производят в пищевой промышленности перед запеканием смазывают специальным раствором, который придает блеск корочке запеченного хлеба.

Качество батонов оценивают по следующим параметрам: форма продукта (не должно быть деформаций), цвет поверхности батона, а так же мякиша. В лабораторных условиях батон тестируют как пищевой продукт на кислотность, влажность, пористость, а так же выявляют содержание в химическом составе продукта консервантов, пищевых добавок и усилителей вкуса, если таковые присутствуют.

Калорийность батона 262 кКал

Энергетическая ценность батона (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 7.5 г. (~30 кКал)
Жиры: 2.9 г. (~26 кКал)
Углеводы: 51.4 г. (~206 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11%|10%|78%

Рецепты с батоном



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 400 граммов

 

Пищевая ценность и состав батона

Моно- и дисахариды

2.9 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.5 г

Органические кислоты

0.2 г

Пищевые волокна

2.5 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 30066

Блюда из батона — рецепты с фото на Повар.ру (387 рецептов батона)

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Жареный сладкий хлеб 3.4

На завтрак можно побаловать своих детей и мужа жареным сладким хлебом. Печь хлеб не надо. Занимает минимум времени. А завтрак с таким хлебом получится очень вкусным и красивым. …далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Квас из белого хлеба 4.5

Приготовление кваса можно назвать искусством, не требующим специального образования, ведь, используя самые простые компоненты, можно получить уникальный, вкусный и тонизирующий напиток. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.02.2017

Баботе 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить «Баботе», простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

«Гнездышки» с рыбой. Необычный рецепт! 4.7

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Сказочная булка с яичницей внутри 4.5

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» — это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой «кармашки» из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Томатный суп с чесночными гренками 4.9

Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Луковый суп по-французски 4.3

Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017

Фаршированный багет «Восторг» 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Горячие бутерброды с творогом 4.9

Отличный перекус для завтрака или полдника! Вкусные и горяченькие бутерброды с творогом запекаются в духовке. Подавайте их сразу же с фруктами или ягодами. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2019

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Бан Ми 5.0

Что такое «Бан Ми»? Это вьетнамский сэндвич! Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! В меру острый и пикантный, сытный уличный перекус. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом 5.0

Сегодня хочу поделиться оригинальным и очень необычным рецептом, как приготовить рулетики с начинкой из бананов и шоколадом. Уверена, такого десерта вы еще не пробовали. Что ж, попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хачапури по-аджарски в багете 4.6

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Салат с гренками и сыром 4.2

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Тосты с яйцами «Приятный завтрак» 5.0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой — лучшее начало дня! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Закуска с колбасным сыром 4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Гренки без молока 4.8

Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Гренки из хлеба 4.6

Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно — гренки из хлеба. Попробуйте. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 18.02.2014

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.7

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Домашний батон — Пошаговый рецепт с фото

Конечно, купить нежную ароматную свежеиспеченную булку не составит проблем, ведь выпечка продается практически в любом магазине. Но приготовить домашний хлеб, замесить его своими руками, вложить в него частичку энергии, чтобы порадовать своих близких – это скорее ритуал, чем простое приготовление булки. Кроме того, домашний батон не содержит концентратов, усилителя вкуса и стабилизаторов. Поэтому такая выпечка – отличная альтернатива покупной, особенно если у вас есть маленькие детки.

Отрезав острым ножом толстый кусочек нежного домашнего хлеба, нанеся на него слой шоколадного крема, подав к нему чашку чая, вы подарите своим гостям истинное кулинарное удовольствие. Даже если у вас останется кусочек батона, вы сможете сделать из него ароматные сухарики. Кроме того, такой домашний батон – отличный помощник в создании вкусных и сытных бутербродов. Он отлично будет сочетаться как с ягодным конфитюром, так и с ветчиной или сыром.

Ингредиенты для приготовления домашнего батона:

  • молоко – 200 мл
  • вода – 50 мл
  • сахар – 2 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • мука пшеничная – 400-450 г
  • дрожжи – 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления домашнего батона:

В первую очередь, позаботьтесь о приобретении качественных дрожжей, ведь от них зависит, насколько пышным и удачным получится батон. Подготовить опару: в объемный стакан налить воду (теплую), всыпать дрожжи и сахар. Перемешать заготовку до однородности, оставить на 17-20 минут.

В глубокую емкость налить теплое молоко, ввести соль.

Далее к заготовке добавить растительное масло.

Следующий этап – добавление в массу муки, смешать ингредиенты.

Добавить в мучную массу дрожжи, снова довести смесь до однородности.

Накрыть чашу с тестом салфеткой, оставить на 30 минут.

Обмять поднявшееся тесто руками, повторить процедуру несколько раз. С помощью скалки раскатать тесто, сформировав тонкий пласт.

Затем аккуратно скрутить в рулет заготовку для батона, время от времени прищипывая его края.

Затем нужно уложить заготовку для домашнего батона в огнеупорную форму/на противень. Оставить на расстойку (22-25 минут). После того, как батон увеличится в размерах, с помощью ножа сделать на нем небольшие косые надрезы, по желанию можно смазать поверхность батона яично-молочной смесью (для золотистого цвета).

Выпекать такой домашний батон нужно в духовке при 180 градусах примерно 33-38 минут. Перед подачей выпечку нужно остудить.

Приятного аппетита!

Тэги:

Ленивая шарлотка с яблоками из батона. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Шарлотка с яблоками из батона — пирог для ленивых, хотя, по слухам, именно такой пирог считается «правильной» шарлоткой. А ещё шарлотку из хлеба называют пирогом экономных хозяек, так как для приготовления нужен чёрствый батон, который ни одна экономная хозяйка в мусорку не отправит. Остальные ингредиенты тоже не из лавки деликатесов — яблоки, молоко, сахар, яйца и сливочное масло. И, конечно, самая ароматная начинка получится, если приправить яблочки молотой корицей. Кстати, не только батон подойдет для этого рецепта, кусок дрожжевого пирога из пшеничной муки, белые хлеб из цельно зерновой муки, багет, чабатта — всё можно использовать.

Ленивая шарлотка с яблоками из батона

Ингредиенты для шарлотки с яблоками из батона

  • ⅔ батона;
  • 3 средних яблока;
  • 200 г сахарного песка;
  • 300 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • ванилин на кончике ножа;
  • панировочные сухари;
  • цукаты для украшения.

Способ приготовления ленивой шарлотки с яблоками из батона

Нарезаем черствый батон кубиками. Многие рекомендуют для рецепта шарлотки срезать корочку, но я считаю, что это ни к чему, с корочкой даже вкуснее получается. Нарезанный батон, особенно если он совсем зачерствел, поливаем примерно половиной молока, оставляем размокать.

Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем серединку. Режем яблоки небольшими кубиками, посыпаем половиной сахара и молотой корицей, тщательно перемешиваем.

Нарезанный батон поливаем примерно молоком и оставляем размокатьНарезанные яблоки посыпаем сахаром и молотой корицей, перемешиваем

Оставшийся сахарный песок взбиваем с яйцами и ванилином. Не нужно взбивать до пены, достаточно смешать до однородного состояния.

Сахарный песок взбиваем с яйцами и ванилином

Сливочное масло растапливаем, добавляем оставшееся молоко или сливки к яйцам с сахаром, со сливками, естественно, вкуснее. Снова тщательно перемешиваем ингредиенты – готова заливка для пирога.

Готовим заливку

Глубокую огнеупорную форму смазываем мягким сливочным маслом, припыливаем панировочными сухарями равномерно. Не используйте разъёмную формы для приготовления этого пирога – начинка вытечет!

Подготавливаем форму

Выкладываем в форму размокший батон, заполняем ровным слоем дно, выкладываем бока формы, чтобы получился бортик той же толщины, что и донышко. На этом этапе удобно разделить нарезанный хлеб на три примерно равные части – одна на донышко, одна на бока и последняя для верха.

В середину кладём яблоки с сахаром и корицей, прижимаем фрукты ладонью, хорошо уплотняем.

На яблоки выкладываем остатки батона, снова разравниваем и заливаем яично-сахарно-молочную смесь. После того как все продукты собрались в форме вместе, можно прижать батон широкой лопаткой или ладонью, чтобы получилась ровная корочка сверху.

Выкладываем в форму размокший батонВ середину кладём яблоки с сахаром и корицейВыкладываем остатки батона, добавляем заливку и отправляем форму в духовой шкаф

Духовой шкаф нагреваем до 175 градусов по Цельсию. Ставим форму с шарлоткой на среднюю полочку раскалённого духового шкафа. Готовим 45 минут. Точное время выпечки в основном зависит от высоты пирога и особенностей духовки. Я люблю, когда яблоки хорошо пропекаются, если вам по вкусу чуть жесткие яблочки, то можно достать пирог из духовки на 10 минут раньше.

Ленивая шарлотка с яблоками из батона готова

Готовую шарлотку с яблоками из батона посыпаем сахарным песком и украшаем мелко нарезанными цукатами. Подаём на стол тёплой или холодной, приятного аппетита! Будет вкусно!

Гренки из батона — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Батон

4 ломтика

Яйцо куриное

1 шт

Джем

для подачи

Творожный сыр

для подачи

Клюква

для подачи

Масло растительное

для жарки

Стоимость ингредиентов

~ 0.18

В список покупок

Всё новое — да-да-да! Это хорошо забытое старое! Старый вчерашний батон — новые гренки на завтрак. Быстро, вкусно и сытно. Кстати, этот французский приём «реанимации» старой выпечки чудесным образом прижился и в наших реалиях ещё с советских времён. Лично я подозреваю, что рецепт гренок щедро раздаривали нашим кашеварам французские гувернантки — а ну и пусть. Размочить «старую» булочку в омлетной смеси и обжарить её до хрустящей румяной корочки — ммм, вкуснота на завтрак, быстрота на перекус. А современные продукты — это джемик да творожный сырок, отличное дополнение к каждой гренке из батона. И любой новый вкус джема — это свежий новый завтрак.  

Как приготовить «Гренки из батона»

1 Вчерашний или даже позавчерашний чёрствый батон разрезать на порционные куски.

2 Толщина каждого ломтика не должна быть меньше 1,5 см — чтобы гренку можно было хорошо размочить и она не потеряла форму.

3 Молоко вылить в удобную форму, вбить яйцо.

4 В яично-молочную смесь добавить щепотку соли — без фанатизма вилочкой взбить до однородности.

5 В омлетном миксе размочить ломтики батона.

6 В сковороде нагреть небольшое количество растительного масла — обжарить гренки из батона с двух сторон до румяной корочки.

7 Готовые гренки из батона подавать горячими с творожным сыром, любимым джемом и ягодами по выбору. При подаче можно украсить свежей мятой или базиликом.

Рецепт «Гренки из батона» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

бесплатных изображений буханки хлеба, скачать бесплатные изображения буханки хлеба PNG, бесплатные картинки в библиотеке клипартов

буханка хлеба клипарт

банановый хлеб клипарт черно-белый

буханка хлеба клипарт

буханка хлеба картинки

буханка хлеба клипарт

пшеничный хлеб клипарт черно-белый

хлебный клипарт

хлебный клипарт черно-белый

мультфильм изображение хлеба

хлеб и фрукты клипарт

мой милый графический хлеб

буханка хлеба картинки черный и белый

хлебный клипарт

картинки

булочки клипарт

хлеб и рыба

хлеб с маслом клипарт

картинки хлеб

черный и белый хлеб картинки

буханка хлеба в цвет

нарезанный хлеб картинки

буханок хлеба

Буханка

хлеба и рыбы картинки

картинки

хлебный узор

хлеб и рыба

хлеб жестов

тираж нарезанного хлеба

красочности

Раскраска

хлеб с корицей

коробка

багет черно-белый

заплесневелая еда мультфильм

буханка олафа

картинки

ветряная мельница

хлеб и вода картинки

марка гардения

картинки

Хлеб

хлеб и вино силуэт

сэндвич хлеб картинки

хлеб и вино

hongo de pan para colorear

структурная формула адреналина

французский хлеб клипарт

хлебобулочные изделия картинки

розыгрыш молока и хлеба

утка

✅ Буханка изображений, картинки и бесплатные фотографии

хлеб выпеченный хлеб буханка хлеба

хлеб выпеченный хлеб буханка хлеба

хлебная выпечка французский батон

буханка хлеба буханка хлеба

торт два тоста на разделочной доске мясной рулет

хлеб нарезанный хлеб буханка хлеба

хлеб выпеченный хлеб на противне буханка хлеба

Пищевой хлеб на коричневом деревянном подносе, буханка

еда хлеб на разделочной доске буханка хлеба

буханка хлеба на миске франция

еда хлеб и нож для хлеба поверх коричневой деревянной разделочной доски буханка

еда нарезанный черный хлеб хлеб

хлеб крупным планом фото коричневого печенья

хлеб буханка хлеба

хлеб ассорти нарезанный на стол буханка хлеба

буханка хлеба с орехами кукурузный хлеб

еда шоколадная стружка хлеб французский батон

Буханка хлеба Запеченный хлеб чердак на белой поверхности Французская буханка

хлеб хлеб на коричневый деревянный стол переславль-залесский

хлеб черный хлеб на коричневом деревянном круглом подносе булочка

хлеб черный хлеб на синей ткани кракен закваска

хлеб черный хлеб на черной круглой тарелке угрюмый

хлеб черный хлеб на белой бумажной булочке

человек, несущий бежевую большую сумку перед киоском с дневным хлебом

лос-анджелес яйцо возле белой керамической тарелки молочный торт

Арканзасский коричневый тостовый хлеб в серой стальной корзине, запеченный

одежда мужчина, опирающийся ногами на приборную доску автомобиля обувь

хлеб две булочки испеченные

хлебобулочные изделия в коричневой плетеной корзине поверх коричневого деревянного столового хлеба

хлеб хлеб на коричневой деревянной полке пекарня

хлеб выпеченный хлеб в стойке продовольственный

бургер два гамбургера на коричневой деревянной разделочной доске гамбургер

стейк жареные ребрышки с нарезанными помидорами и картофелем ужин

голубь птица открывающий кусок хлеба животное

перила 2 женщины фотографируют на крыше здания днем ​​перила

Пекарня, запеченная хлеб дю боль и дес

пищевая круглая белая кондитерская

птица белая овца бегает по траве поля овец

хлеб фотография пирожных на коричневой деревянной доске еда

сэндвич черная тарелка с сэндвичем кесон сити

хлебное печенье, хлеб и пшеница на столовых зернах

хлеб крупным планом фото хлеба на бело-синей клетчатой ​​текстильной кухне

хлеб зеленый

хлеб, выпеченный хлеб leeuwarden

еда нарезанные лепешки хлеб

нож хлеб рядом нож на разделочной доске оружие

хлеб из трех органических яиц и три булочки из хлеба

еда три тоста на коричневой разделочной доске пекарня

Пищевая выпечка хлеб булочка

пищевые ломтики хлеба на подносе столовые приборы

хлеб нарезанный хлеб на коричневом панно киев

еда завтрак коричневый лист

хлеб, нарезанный хлеб, джем

хлеб крупным планом фото прибора для выпечки хлеба

кофейная белая керамическая чашка для эспрессо с блюдцем и ложка с чашкой в ​​форме сердца

хлеб на закваске рядом с пекарней с желтыми лепестками

хлеб мелкий фокус фото булочки из черного хлеба

столовые приборы вилка для нарезанного хлеба

хлеб запеченное тесто животное

хлебная лепешка фотография хлеба крендель

пищевой хлеб на тарелке булочка

Еда, запеченный хлеб с желтым кремом, крупный план, булочка

хлеб вид испеченного хлеба на джутовой булочке

Булочка с хлебом рядом с книжной страницей

хлеб крупным планом фото хлеба на тарелке булочка

булочка нарезанная хлебом

булочка

хлеб, выпеченный на коричневой деревянной решетке, булочка

хлеб испеченный хлеб рядом с книгой

хлеб свежий хлеб на столе в дневное время пекарня

хлеб запеченный хлеб ньютон

хлеб хлеб на булочке

хлеб чесночный хлеб тост

мороженое на разделочной доске хлеб

хлеб Хлеб положенный на булочку

хлеб, выпеченный на деревянной доске булочка

Кусочек пирога со взбитыми сливками на керамической тарелке возле чаши для кофе

булочка

Стол испеченный хлеб рядом с ножом на деревянной доске хлеб

Рождественский нарезанный хлеб на черном металлическом противне для выпечки

гамбургеры с закусками на белом подносе

черный хлеб на белой ткани

хлеб печеный

хлеб печеный

хлеб печеный

Loafin ‘Around: Советы по фотографии еды

· Эмили Стар Пул

Когда Wilkinson Baking спросили меня о съемке рекламных изображений их хлеба, я был взволнован (и голоден), потому что раньше у меня был буханка. и было вкусно! Wilkinson Baking — инновационная компания, которая спроектировала и изготовила первую полностью автоматизированную хлебопекарню.«Покупатели могут зайти в магазин и увидеть, как автоматизированная пекарня смешивает, месит и выпекает хлеб прямо у них на глазах.

Я работал с Эриком, менеджером по производству в WB, чтобы доставить мне домой набор из 12 буханок (по 4 каждого вида хлеба) прямо из печи. Сразу же я взялся за создание чистых, гладких изображений, которые подошли бы бренду. Я также стремился к тому, чтобы изображения были немного новаторскими, как и компания, — уникальными и, возможно, немного дерзкими и забавными.

Советы по фотографии еды

Я многому научился за последний год, когда углубился в фотографии еды — некоторые из-за ошибок, некоторые благодаря советам коллег. Вот несколько советов, которые я почерпнул из своего путешествия.

Пищу следует измельчать при температуре, предназначенной для употребления в пищу.

Сыр в остывшем состоянии выглядит совершенно иначе, чем когда он блестит горячим. Точно так же тело буханки хлеба начинает немного прогибаться при охлаждении, теряя восхитительный вид «буханки», который так заманчиво.Мороженое начинает таять, паста теряет блеск, начинка пирога перестает блестеть, когда остывает … Вы понимаете. Фотография еды чувствительна ко времени.

Всегда имейте при себе то, что вы планируете снимать.

По мере того, как вы «используете» пищу (ставите ее, расставляете, укладываете, перемещаете), она начинает выглядеть немного тряпичной. Что касается хлеба, мне нужны были буханки, которые я могла разрезать, складывать, складывать и складывать в руках мужа (см. Последний снимок). Вот почему наличие 12 хлебов, хотя это может показаться излишним, было невероятно полезным.Это дало мне свободу пробовать разные вещи, не беспокоясь о том, чтобы испортить одну буханку.

Наличие дополнительного «продукта» также может позволить вам проявить творческий подход. Когда со мной заключают контракт на приготовление и съемку рецепта, я часто покупаю вдвое больше определенных ингредиентов. Если рецепт требует 1/2 стакана орехов, я получаю полную чашку и использую некоторые из добавок в качестве сигналов для покрытия, которые сообщают зрителям что-то об ингредиентах продукта. В случае с хлебом, я посыпал овесом разделочную доску под хлебом, чтобы выразить это «Эй! Это здорово! » атмосфера.

Приведите еду / продукты в их истинное качество.

Еда не всегда точно фотографирует. Например, тени на еде могут выглядеть пережаренными или выжженными. Я особенно замечаю эту проблему при фотографировании мяса, но даже с этими изображениями хлеба мне пришлось внести некоторые коррективы. Например, я нарисовал часть темных участков из теней на определенных изображениях, чтобы убедиться, что покупатели не составят неверного представления о текстуре хлеба — он мягкий и вкусный.

Цвет изображения также могут быть искажены.Важно сравнить то, что вы сняли, и то, как продукт на самом деле выглядит. Также очень важно не редактировать изображение слишком сильно, чтобы оно не было чем-то другим. Как я однажды прочитал: «Ничто так не убивает плохой продукт, как хорошая реклама».

Другими словами, не обещайте через фотографию что-то, что не будет доставлено, когда покупатель откусит. В случае хлеба Wilkinson Bakery я уже знал, что этот продукт является победителем. Но все же я сделал еще одну пробу вкуса, чтобы убедиться — обязанность фотографа!

Веб-сайт: emilystarpoole.com

Фотография необычно нарезанной буханки хлеба вызвала множество реакций в Интернете.

Изображение необычно нарезанной буханки хлеба, которое было опубликовано в Твиттере, вызвало ряд реакций со стороны людей в Интернете.

«Не могу перестать думать об этом горизонтально разрезанном хлебе», — говорится в твите.

не может перестать думать об этом горизонтально нарезанном хлебе pic.twitter.com/uvaXJ0vJcP

— Джош (@FLITTER) 10 января 2021 г.

В то время как многие были сбиты с толку относительно того, что они думают о горизонтально нарезанном хлебе, другие были общими мемами и шутками.

Один человек также указал, что в Швеции можно купить горизонтально нарезанные буханки хлеба. Вот некоторые другие реакции на изображение:

они на самом деле продают их здесь, в Швеции… pic.twitter.com/cVa9ikvT7i

— Тобиас Линд (@lindtobias) 11 января 2021 г.

Это чертовски круто! Я бы превратил этого плохого парня в чертова пизду …

— Остин Вестмур ➐ (@Mr_Westmoore) 11 января 2021 г.

Мне очень неудобно, и я не знаю, почему

— Грейс (@ 12ftskelton) 10 января 2021 г.

Зачем готовить панини, если можно сделать паноно

— Ꮍᴀᴇʟ (yah-El) (@ elle91) 10 января 2021 г.

Длинный хлеб….. pic.twitter.com/Nz2E0Pyyeu

— DairyFonts (@DairyFonts) 10 января 2021 г.

Это кажется гениальной идеей, если вы найдете тостер или тостер достаточно большой. Сложенный бутерброд…

— Эндрю Мариано (@drewnonymous) 11 января 2021 г.

Это кошачий хлеб 🙂 pic.twitter.com/ByarhKiAnb

— 𝕊 𝕡 𝕒 𝕔 𝕖 👾 (@SPACEofk) 11 января 2021 г.

Похоже на одну из тех тикточек с длинным лицом

— Belgian Bun⏮ ⏸ (@thebelgianbun) 11 января 2021 г.

кто-то должен изобрести тостер для него

— Роб Н Ролл (@thegallowboob) 10 января 2021 г.

Почему-то мне это напоминает эту проклятую картинку.twitter.com/UBZbNylQyt

— д-р Анджела Мэй О’Коннор (@amayoco) 11 января 2021 г.

Идеально сочетается с длинным яйцом. pic.twitter.com/SNcV24zOya

— Hemant ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ (@hmnt) 10 января 2021 г.

Хорошо сочетается с длинным чаем. pic.twitter.com/PSOhPvEAnO

— SMPritchard ✊BLM✊ (@AstroBioGeek) 10 января 2021 г.

Это для чего-то особенного или людям действительно нравится длинный хлеб? Подлинный вопрос 😂

— Эшли Сауэрс (@MsPunkOpera) 11 января 2021 г.

Многие другие поделились изображениями деликатесов со всего мира, которые готовятся из горизонтально нарезанного хлеба.

в Бразилии, используется для приготовления пирога с майонезом, овощами и курицей pic.twitter.com/1OGjP5hHoB

— Луис Педро Марин (@luizmarin) 11 января 2021 г.

Это такие ломтики хлеба, которые вы используете для smörgåstårta. Положите три из них рядом, несколько раз выложите слой начинки и еще хлеба и, наконец, украсьте снаружи. pic.twitter.com/OtJOZkTB44

— Эмми К. (@TheEllaDarling) 11 января 2021 г.

Вы не знаете о странной рождественской традиции из Квебека, известной как «сэндвич с болью» («хлеб для сэндвичей».Не понимаю, как мы просто знаем, о чем говорим) со слоями пикантной начинки (ветчина, яйцо, сыр) и покрытой сливочным сыром, сыром или ничем, как моя бабушка делает это pic.twitter.com/jeagvCy0BB

— essaim🏂 (@essaimart) 11 января 2021 г.

Это была классика венесуэльской кухни, специально предназначенная для детских праздников, с различными спредами (несколько рецептов). Он был украшен! Название: Sanduchón ☺️. pic.twitter.com/WhZMIGtjG2

— Мария Соледад Тапиа (@tapiamariasol) 11 января 2021 г.

Сделано для «бутерброда с болью» («буханки сэндвича»), деликатеса Квебека 👌🇲🇶 рис.twitter.com/B2xZVu5xzo

— Саймон Ледшем (@twigsontwigs) 11 января 2021 г.

С момента публикации в Твиттере твит собрал более 5 миллионов лайков, из них более 6 тысяч ретвитов.

Хлеб с кабачками для мамы | Allrecipes

Это мой МАСТЕР рецепт кабачков. Не нужно смотреть дальше. Я пробовала 3 рецепта с этого сайта, и это ЛУЧШИЙ. Я делаю половину масла / яблочного пюре и заменяю его и уменьшаю до 2 стаканов сахара — много сладкого! 1 стакан коричневого сахара для белого.Коричневый сахар добавляет гораздо больше богатства и глубины вкуса, чем просто использование белого сахара. Я начал использовать по крайней мере 3 чашки кабачков. Он тает и исчезает в хлебе, и все, что вы в конечном итоге пробуете, — это корица. Так что лучше всего 3-4 чашки с настоящим ароматом цуккини. Он не будет зеленым, поверьте мне. Никаких орехов или слива / выдавливания цукини тоже не требуется. Вода делает хлеб влажным. 55 мин. готовить время для меня. Я сделал 60 мин. в первый раз, и он не был таким влажным. Я живу в городе, поэтому у меня нет сада, но, поскольку кабачки доступны круглый год, вы можете делать это в любое время года.Супер быстро и легко сделать и мои 2 и 5 лет. старик вдохни это. Не говорите им о овощах, и они не узнают, что они там есть !!

Очень влажный и хороший. Я добавил крошку, как предложил другой рецензент, и это было потрясающе! Методом проб и ошибок я обнаружил, что топпинг лучше всего работает, если добавить 15 минут во время выпечки. Таким образом, начинка останется сверху, а не погрузится в тесто во время выпечки хлеба. Я испек 5 мини-буханок и выпекал в общей сложности 40 минут.(Топпинг в крошке: 1/2 ц. Обычного овса, 1/2 ц. Коричневого сахара, 1/4 ц. Муки, 1/4 т. Корицы, 1/4 ц. Масла.)

Просто на заметку для обозревателей Слив цуккини . НЕ! Вы удаляете влагу, которую требует рецепт. Я довольно плотно упаковываю измельченные кабачки, тогда я не складываю их. Я использую взбиватель на средней скорости, и хлеб влажный и хороший

Это отличный рецепт. Я сохраню этот рецепт в своем ящике для документов на кухне для многих будущих применений. Это тот рецепт, который я делаю копиями, чтобы поделиться с друзьями.Очень вкусно. Как всегда, я готовлю рецепты именно в том виде, в котором они представлены. Я считаю, что это единственный справедливый способ предложить отзыв. Если повар добавляет или вычитает из оригинала, то он не готовит рецепт, как написано, и не должен основывать свое мнение на конечном результате. Обычно я просто игнорирую отзывы, в которых написано «Я добавил то или добавил то»! Я большой сторонник приготовления блюда, как написано, и последующего анализа результата. Я не балуюсь рецептом до тех пор, пока не приготовлю его должным образом в том виде, в каком он был отправлен.Это один из немногих рецептов, за который я бы поставил 5 звезд.

я нашла этот рецепт еще до того, как умерла моя мама. Я переехал, чтобы заботиться о ней, пока она не умерла. Она нашла место на заднем дворе и сказала, что я могу посадить сад, если захочу чем-нибудь заняться. Я посадил несколько предметов, одним из которых был кабачок. Я не представлял, сколько кабачков я получу. Что ж, я нашла этот рецепт и начала печь хлеб из кабачков. По этому рецепту я испекла хлеб из кабачков, иногда 6 хлебов за неделю! Ее соседи были так счастливы видеть меня идущим с хлебом из цуккини, однако моя мама каждый раз говорила: «Убедитесь, что вы оставляете мне пару буханок !!» Моя мама любила, любила этот хлеб, как и мои соседи, и я! Она скончалась 1 июля 2012 года, а сегодня, 26 октября 2012 года, это первый день, когда я снова начну печь хлеб из кабачков, в честь моей мамы, и потому что этот рецепт лучший!

отличный рецепт! Я заменил 1 стакан простой муки на муку из цельной пшеницы, использовал несладкое яблочное пюре вместо масла, уменьшил количество сахара на 1/2 стакана и использовал заменитель яиц ener-g для более здоровой веганской версии.Хлеб получился красивый, сочный и вкусный 🙂

Это было вкусно и знаете что? Я ничего не менял и, конечно же, не заменял масло яблочным соусом, потому что если ты собираешься запекать, то ЗАПЕЧАЙ.

Отличный способ использовать немного цуккини в нашем саду. Я мать троих детей и всегда ищу способы украсть овощи и фрукты, когда могу. Я также заменяю ингредиенты, чтобы рецепт был немного полезнее без ущерба для вкуса.Для этого рецепта я сделал следующие замены: 1) для муки я использовал половину белой (1 1/2 C) и половину цельной пшеницы (1 1/2 C). 2) Я разрезаю соль пополам (1/2 т) 3) Вместо 3 яиц я использовал 2 яичных белка и 2 бананового пюре 4) Я использовал половину масла (1/2 С) и добавил 1/2 С обычное яблочное пюре 5) Я уменьшил количество сахара до 1 C. Я зачерпнул тесто в форму для кексов и выпекал его в течение 11 минут. Булочки были замечательными, и их проглотила вся семья.

Это лучшая основа для хлеба из цуккини, которую я когда-либо ел.Я немного изменил его, чтобы моя дочь ела. Я не добавила корицу и добавила молочный шоколад. чипсы. Чтобы сделать его более полезным, я добавил 1/2 стакана масла и 1/2 яблочного пюре. Я взял это на церковный обед, и одна маленькая девочка съела 5 кусочков, а другая — 6.

У меня был большой кабачок, поэтому я удвоил рецепт. Я использовал масло 1 1/2 градуса и сахар 3 1/2 градуса. Хотя результат был хорошим, но не фантастическим. В следующий раз попробую шоколадные варианты хлеба с кабачками.

«Эксперимент с большим хлебом» Acorn TV доказывает, что выпечка может сплотить сообщество

Члены пекарни общины Бедейл на водяной мельнице Крейкхолл.(Фото: AcornTV)

Более десяти лет назад священник англиканской церкви Кэт Викерс (вы видите здесь каламбур?) Была обеспокоена тем, что ее маленький, похожий на Дарроуби городок Бедейл, Йоркшир, теряет чувство общности. У людей больше не было реального контакта со своими соседями, и она тосковала по дням, когда общая цель сближала людей. Так она основала группу по выпечке. Первоначальная группа состояла из разношерстной группы женщин, включая учительницу, любителя мотоциклов, акушерку и физиотерапевта, а также пожилых женщин, которые никогда не работали вне дома.Их энтузиазм по поводу замораживания рук восторжествовал над их веселой некомпетентностью. Вино тоже помогло. Это был ошеломляющий успех, в основном съедобный. Но это породило идею, что, возможно, их навыки могут улучшиться, и другие люди могут наслаждаться, есть и даже платить за хлеб. Так родился The Big Bread Experiment .

Пару ремесленных пекарей, Дункан Глендиннинг и Патрик Райан , которые ведут успешный бизнес в Бате (250 миль, а это долгая поездка в Англию), убеждают помочь и познакомить их с реальным миром выпечки.Два профессионала изящно принимают небрежный подход группы, едва моргая, когда на вопрос о том, как долго поднималась партия теста, отвечают: «Около двух бокалов вина». Однако они предполагают, что «ложка» не является допустимым показателем еды. Но Патрик и Дункан понимают, что за глупостью и шутками женщины начинают увлекаться выпечкой хлеба.

Планируется разработать несколько рецептов, которые можно будет представить не для продажи, а для дегустации на ближайшем фестивале еды.Это большой успех — дать женщинам или Kneady Girls , как они себя назвали, еще один заряд уверенности.

Тем временем, примерно в миле отсюда, владельцы старинной водяной мельницы мечтают привести ее в рабочее состояние. Водяная мельница Crakehall работала до 1930-х годов, стоя на месте, где в течение тысячи лет находилась мельница, и когда-то здесь перемалывали пшеницу и, возможно, хлопок. Реставрация мельницы также становится делом (в основном мужского) сообщества.

Историческая водяная мельница Crakehall снова восстановлена ​​до действующей. © Традиционная гильдия кукурузных фабрик

Однако, чтобы продавать хлеб, девочкам-лепешкам необходимо пройти курс гигиены питания. Бедная Валери, самый старший член группы, ненавидит экзамены — результат того, что ей годами твердили, что она недостаточно хороша, что она является странной из ее семьи. Хотя в сериале не рассказывается об историях личного роста, очень приятно видеть, как ее уверенность повышается, и как Валери превращается из одинокой и стареющей женщины в одного из самых ярких участников группы.

Когда группа отправляется в Бат на недельный курс, они соглашаются, что сейчас самое время серьезно поговорить с Дунканом и Патриком. Разумеется, науки стало больше, и ложки, и вино под запретом. По возвращении в Бедейл пекари заказывают прилавок на городском рынке в течение нескольких недель, но динамика группы меняется, и все, кроме трех, выбывают.

Чтобы добавить к этой катастрофе, во втором эпизоде ​​мы узнаем, что Церковь отправила Кэт, опору группы, на другое место на юге.Кэт возвращается в Бедейл для набора персонала и набирает четырнадцать новых сотрудников, у которых есть всего одна неделя, чтобы потренироваться с Дунканом и Патриком перед дебютом на рынке. Группа также серьезно относится к маркетингу. Теперь, созданная как некоммерческая организация, они называют себя Хлеб… Вообще-то! и продаются на рынке.

Напротив, восстановление мельницы продвигается вперед: команда добровольцев очищает, тестирует и удаляет инвазивные растения из водотока.Это волнительный момент, когда колесо впервые крутится (и ничего не ломается). Женщины Хлеб… Собственно! человек присутствуют на официальном открытии, чтобы увидеть первую перемолотую пшеницу местного производства.

Но все время кажется, что шансы против женщин. Люди могут наслаждаться своим хлебом — хотя некоторые жалуются, что это слишком необычно и отказываются от бесплатных образцов, — но они живут в городе, где местный пекарь почти сдался. Он предлагает женщинам открывать в его помещениях всплывающий магазин один раз в неделю, и они распродаются, несмотря на его предупреждения о том, что люди не купят его, если он не будет белым, квадратным и нарезанным.

В третьем и последнем эпизоде, «Хлеб… На самом деле!», Ныне пекарня Bedale Community Bakery, исследовала здания, подходящие для пекарни, арендовала бывшую железнодорожную станцию ​​города (построена в 1859 году) и наняла первого оплачиваемого работника. После недельного интенсивного обучения на коммерческой кухне Патрика и Дункана Сьюзи теперь придется работать самостоятельно, выпекая 170 буханок в день, четыре дня в неделю, вставая в 4:30 утра в дни выпечки. Она дочь викария Кэт, которая очень рада, что ее выбрали, и удивлена, поскольку ее собственные навыки выпечки были ужасными.(Другие женщины также утверждали, что викарий Кэт, помимо того, что она худший пекарь, была еще и самой шумной в группе.)

На удивление, все идет довольно гладко, или нет, если учесть необходимость снести часть стены, чтобы попасть внутрь огромной печи, и пекарня открывается с радостью и выпечкой. В день открытия специальная доставка муки осуществляется с использованием старинного дизельного поезда — еще одна попытка восстановления сообщества — преодолевает двухмильный путь от мельницы до пекарни.

Определенно не белый, квадратный или нарезанный.Пекарня Бедейла на городском рынке. © Бедейлские пекари.

The Big Bread Experiment впервые был показан в 2011 году, поэтому большой вопрос в том, что произошло за это время? Как последнее бурное десятилетие в Англии повлияло на мельницу и пекарню? Смогли ли они пережить Брексит и пандемию COVID-19? К счастью, да.

Община, которую викарий Кэт мечтала создать, выжила и процветала. Пекарня Bedale Community Bakery была отмечена за их общественные работы, особенно пожилым и одиноким, в городе во время изоляции, и теперь у них есть ресторан на территории.Crakehall Watermill приветствует отдыхающих в отреставрированных коттеджах и кемпинге, а также в помоле местного зерна. Компания «Вдумчивый хлеб» Патрика и Дункана в Бате процветает.

Любите ли вы выпечку или наблюдаете за тем, как это делают эксперты, или планируете отпуск своей мечты в Британии, вам понравится эта серия. Всего три эпизода, достаточно времени, чтобы приготовить простую буханку или две во время просмотра.

Sugar Loaf, Greers Ferry Lake

Greers Ferry Lake

Sugar Loaf Park расположен на Greers Ferry Lake в красивых горах Озарк в северо-центральном Арканзасе.Окружающая среда является идеальным местом для семейного кемпинга, рыбалки, катания на лодках и пеших прогулок.

Этот кемпинг предлагает 70 мест, 55 из которых имеют электрические подключения. Дополнительные удобства включают в себя туалеты со смывом и хранилищем, питьевую воду, души, станцию ​​для сброса отходов, игровую площадку, место для пикника и лодочную рампу.

Уведомления и предупреждения

  • УВЕДОМЛЕНИЕ О СЕЗОНЕ КЕМПИНГОВ 2021: Обновлены номера участков и карты парков для всех кемпингов Greers Ferry Lake.Пожалуйста, проверьте электронную почту перед прибытием, чтобы быть в курсе, если изменения на сайте повлияли на ваше бронирование. Клиентам рекомендуется просматривать обновленные карты парков в разделе «Информация об объектах» для каждого парка. Эти карты наиболее точно отражают обновления парка. Все парки на 100% резервируются. Бронирование должно быть сделано до установки любого кемпинга. С вопросами обращайтесь в офис проекта Greers Ferry Project по телефону (501) 362-2416.

Необходимо знать

  • Дежурный дежурный в разгар сезона.

  • На одном участке допускается размещение одного кемпинга на колесах и двух или четырех палаток.

  • Использование квадроциклов, гольф-каров или внедорожников запрещено.

  • Не перемещайте Дрова: Защитите свои леса от вредителей, убивающих деревья, покупая дрова на месте и сжигая их на месте. Посетите Dontmovefirewood.org для получения дополнительной информации.
  • Для получения дополнительной информации о Greers Ferry Lake щелкните ЗДЕСЬ.

Природные особенности

Густая смесь красного кедра, черной камеди, красного дуба, вяза, пекана и сладких деревьев камеди образует лесную местность, обеспечивая тень в летние месяцы и красивые осенние цвета осенью.

Вокруг озера Грирс Ферри изобилие дикой природы. Посетители обычно видят белохвостого оленя, диких индеек, кроликов, белок и самых разных птиц.

Достопримечательности поблизости

Озеро, занимающее более 30 000 акров водной поверхности, служит площадкой для всех видов водного спорта. Восемнадцать парков вокруг береговой линии предлагают современные палаточные лагеря, лодочные трапы, зоны для купания и пристани для яхт.

Отдых

Greers Ferry Lake — мечта любителей активного отдыха, где можно покататься на лодках, парусном спорте, водных лыжах, поплавать, заняться подводным плаванием с аквалангом и заняться рыбной ловлей.

Национальная природная тропа на горном острове Сахарная голова проходит рядом с кемпингом на острове в озере. К тропе необходимо добраться на лодке, но посетители, которые совершают 1,5-мильный поход, достигают уровня 1001 фута над уровнем моря, откуда открывается впечатляющий панорамный вид на окружающее озеро и сельскую местность.

Контактная информация

Почтовый адрес

Greers Ferry Project Office P.O. Box 1088 Heber Springs AR 72543

Физический адрес

1389 RESORT ROAD HIGDEN AR 72067

Телефонный номер

По вопросам кемпинга звоните: 501-654-2267

Варианты аренды

Узнайте больше о вариантах аренды снаряжения для вашего поездка

Схема проезда

Из Bee Branch, AR, поезжайте на SR-92 в 12 милях к северо-востоку до SR-337.Двигайтесь SR-337 на 1 милю на запад и следуйте указателям на палаточный лагерь.

Доступные кемпинги

  • Площадка D03, петля D, тип стандартная электрическая
  • площадка B16, петля B, тип стандартная электрическая
  • площадка D13, петля D, тип стандартная электрическая
  • площадка C06, петля C, тип стандартная электрическая
  • Участок C05, петля C, тип стандартный электрический
  • участок D14, петля D, тип стандартный электрический
  • участок D12, петля D, тип стандартный электрический
  • участок A08, петля A, тип стандартный неэлектрический
  • участок B18, петля B, Тип Стандартный электрический
  • Место A02, Контур A, Тип Стандартный Неэлектрический
  • Место D06, Контур D, Тип Стандартный Электрический
  • Место C08, Контур C, Тип Стандартный Электрический
  • Место B11, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место D07, петля D, тип стандартная электрическая
  • площадка B20, петля B, тип стандартная электрическая
  • площадка A05, петля A, тип стандартная Неэлектрическая
  • площадка D09, петля D, тип стандартная электрическая
  • площадка B09, петля B, тип Стэн dard Electric
  • Участок A07, петля A, тип Стандартный Неэлектрический
  • Участок A10, петля A, тип Стандартный Неэлектрический
  • Участок C03, петля C, тип Стандартный электрический
  • Участок D08, петля D, тип Стандартный электрический
  • Участок B10 , Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место B22, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место C09, Контур C, Тип Стандартный Электрический
  • Место B23, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место C12, Контур C, Тип Стандартный Электрический
  • Площадка C14, Петля C, Тип Стандартный Электрический
  • Участок D10, Петля D, Тип Стандартный Электрический
  • Участок D01, Петля D, Тип Стандартный Электрический
  • Участок B14, Петля B, Тип Стандартный Электрический
  • Участок D02, Петля D, тип стандартная электрическая
  • площадка D11, петля D, тип стандартная электрическая
  • площадка B02, петля B, тип стандартная электрическая
  • площадка A09, петля A, тип стандартный неэлектрический
  • место укрытие сахарной головы AM, петля сахарная голова , Т ype Group Shelter Electric
  • Site C07, Loop C, Type Standard Electric
  • Site C04, Loop C, Type Standard Electric
  • Site Sugar Loaf Shelter PM, Loop Sugar Loaf, Type Group Shelter Electric
  • Site B25, Loop B, Тип Стандартный электрический
  • Место C15, Контур C, Тип Стандартный Электрический
  • Место C13, Контур C, Тип Стандартный Электрический
  • Место A15, Контур A, Тип Стандартный Неэлектрический
  • Место B01, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место D05, Контур D, Тип Стандартный Электрический
  • Место B21, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место B17, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место A06, Контур A, Тип Стандартный Неэлектрический
  • Место B15, Контур B, Тип Стандартный электрический
  • Участок A03, контур A, тип Стандартный Неэлектрический
  • Участок B06, контур B, тип Стандартный электрический
  • Участок C11, контур C, тип Стандартный электрический
  • Участок C02, контур C, тип Стандартный электрический
  • S ite A14, Loop A, Тип Стандартный Неэлектрический
  • Место B04, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место B26, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место B07, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место B19, Контур B, Тип Стандартный электрический
  • Место B05, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место C10, Контур C, Тип Стандартный Электрический
  • Место A04, Контур A, Тип Стандартный Неэлектрический
  • Место B13, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место A01, Контур A, Тип Стандартный Неэлектрический
  • Место C01, Контур C, Тип Стандартный Электрический
  • Место D04, Контур D, Тип Стандартный Электрический
  • Место B03, Контур B, Тип Стандартный Электрический
  • Место B24, Контур B, Тип Стандартный электрический
  • Участок A11, контур A, тип Стандартный Неэлектрический
  • Участок B12, контур B, тип Стандартный электрический
  • Участок B08, контур B, тип Стандартный электрический
  • Участок A13, контур A, тип Стандартный Неэлектрический
  • Место A12 , Петля A, Тип Стандартный Неэлектрический

Фотогалерея

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*