Постные кексики: Постные медовые кексы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

18 рецептов постных кексов на Гастрономе.ру

Слово «кекс» происходит от английского cakes – «пирожное». Это удивительное блюдо: одновременно простое и торжественное, как праздничный торт. Кроме того, оно очень сытное и питательное. В кексы кладут много масла, яиц и ароматные специи. А как быть, если нужно испечь постный кекс:? Правильно: найти сливочному маслу и яйцам достойную замену.

Самая близкая, но не самая здоровая альтернатива маслу – маргарин. Если же вы категорический противник этого продукта, то остается только обычное жидкое растительное масло (например, оливковое — оно отлично подходит для кексов). Оно не может влиять на разрыхление теста, зато прекрасно обволакивает муку, не позволяя чрезмерно развиться клейковине. Тесто, замешанное на растительном масле, останется и рассыпчатым, и мягким. А разрыхлить его можно с помощью пекарского порошка.

Яйца… Именно они отвечают за формирование структуры теста, и яйца можно взбить, чтобы обогатить его воздухом. А еще яйца не позволяют воде отделиться от жиров. Главное надо знать, чем можно компенсировать недостаток эмульгаторов и разрыхлителей. Придется создать эмульсию принудительно, как в уксусной салатной заправке: смешать растительное масло с кислой жидкостью, например, с фруктовым соком или кофе, сиропом от варенья или фруктовым пюре.

Если по рецепту кекса нужно взять пару яиц, попробуйте заменить их спелыми бананами, взяв столько же по весу: на два яйца – 100-110 г банана. Только добавляйте не просто размятый вилкой банан, а взбейте его с растительным маслом в чаше блендера или кухонного комбайна: вы увидите, какая устойчивая эмульсия получится!

Попробуйте найти рецепт классического кекса со сливочным маслом и яйцами, который вам в целом понравится, и изменяйте его в зависимости от обстоятельств: используйте другую жидкость, пробуйте поиграть со вкусом масла, вносите разнообразие добавками: орехами, сухофруктами, цукатами, специями и пряностями. Или вылейте тесто для кекса на ломтики фруктов – яблок, ананасов, апельсинов – получится как бы шарлотка. 

Постные кексики — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить постные кексики, настолько простой, а готовая выпечка настолько вкусная, что готовить такие кексики я советую не только в пост и не только людям, придерживающимся его. Постные кексики, хоть и приготовленные на меду, получаются в меру сладкими. По цвету они получаются более яркими, золотистыми, а по вкусу – невероятно нежными. Попробуйте!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Мед смешайте с растительным маслом и частью воды.

Добавьте сахар и щепотку соли, хорошо перемешайте.

Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, и хорошенько размешайте, чтобы получилась очень густая масса.

Теперь вливайте постепенно оставшуюся воду и размешивайте, чтобы тесто по консистенции было таким же, как классическое тесто для кексов.

Для выпекания кексов можно использовать металлические или силиконовые формочки. Металлические формочки смажьте растительным маслом, силиконовые же в такой процедуре не нуждаются. Я буду выпекать кексы в бумажных формочках, поэтому просто вкладываю их в металлическую форму. В каждую формочку положите тесто, чтобы оно занимало примерно 2/3 всего пространства. Отправьте кексы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

Готовность кексов проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой. Возможно, вам понадобится чуть больше или меньше времени на выпекание кексов – все зависит от вашей духовки.

Приятного чаепития!

Постные шоколадные кексы -пошаговый рецепт с фото

Продукты для постных шоколадных кексов простые и недорогие. Из таких же продуктов мы на днях пекли шоколадный манник, помните?

Часть кексов, вернее для себя, я испеку с клюквой! Только клюкву или, предположим, изюм нужно на 5 минут замочить в горячей воде. Затем обсушить.

1. Тесто для шоколадных кексов готовится очень просто и быстро. Нам даже не понадобится миксер. Только венчик. В небольшую миску отправьте весь сахар. По желанию можно добавить и ванильный сахар. Вылейте к сахару всю воду (это 250 мл.). Перемешайте венчиков. Дайте сахару раствориться.

2. Затем вылейте раст. масло.

3. Просейте всю муку со щепоткой соли. И тщательно перемешайте венчиком.

4. Далее добавим какао порошок и разрыхлитель.

5. По консистенции шоколадное тесто для кексов должно получиться не очень густое, но и не жидкое.

6. Данное тесто можно испечь одним большим кексом. В прочим, тоже самое хотела сделать и я, но в последний момент передумала. Деткам больше нравятся маленькие кексы в бумажных капсулах.

Заполнить шоколадным тестом бумажные вкладыши на 2/3. У меня вкладыши средние и всего получилось 20 кексов. Выпекала сначала 12 кексов, а остальное тесто спокойно ждало в пакете. С ним ничего не случилось.

Выпекала шоколадные кексы при 180ºС, в течение 25 минут. Не пересушите кексы. 7. Готовность кексов проверяем деревянной шпажкой.

8. После выпечки сразу переносим кексы на решетку.

Пусть остывают.

Если желаете шоколадные постные кексы можно посыпать сахарной пудрой или приготовить для них  постную шоколадную глазурь. Для глазури соедините 3 ложки сахара, 3 ложки воды и ложку какао. Для того, чтоб глазурь блестела, добавьте еще и ложку раст. масла. Отправьте продукты на огонь и доведите глазурь до густоты. Не обязательно глазурь кипятить.

Посмотрите, какие постные кексы получаются. Они рыхлые, мягкие, вкусные и очень ароматные.

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

На заметку: в тесто для постных кексов можно добавить орехи, изюм или другие сухофрукты. А для усиленного вкуса, можно и ложечку растворимого кофе.

Постные шоколадные кексы с глазурью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Постные кексы

Пост ещё не закончен, а значит можно наслаждаться вкусной постной выпечкой. Кексы моя любимая выпечка, вот и не смогла пройти мимо такого чудесного рецепта, сразу решила опробовать. Ну что тут скажешь, всё очень просто, вкусно и быстро. Давайте готовить!

Как приготовить «Постные шоколадные кексы с глазурью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этих замечательных кексов нам понадобится мука, сахар, растворимый кофе и какао-порошок, сода, вода и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Смешать в большой миске сухие ингредиенты кроме соды: муку, сахар, какао-порошок и растворимый кофе.

Шаг 3 Ссылка

В другой посуде смешать тёплую воду и подсолнечное масло. Погасить уксусом соду и также размешать её в жидкости.

Шаг 4 Ссылка

Влить жидкую смесь в сухие ингредиенты, хорошо смешать до однородной консистенции жидкой сметаны.

Шаг 5 Ссылка

Разлить тесто в формочки на половину или 2/3 объёма. Тесто поднимается очень хорошо.

Шаг 6 Ссылка

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать кексы 20-25 минут. Готовность можно проверить с помощью деревянной палочки, она должна выходить сухой.

Шаг 7 Ссылка

Сварить постную шоколадную глазурь. Для этого в ковшик всыпать какао-порошок, растворимый кофе, сахар и добавить горячую воду. На маленьком огне нагреть до растворения сахара и до однородности всей массы.

Шаг 8 Ссылка

Горячую глазурь нанести на поверхность кексов. Украсить кондитерской посыпкой. Чудесные постные кексы готовы! Приятного аппетита!

Постные медовые кексы рецепт – европейская кухня, постная еда: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Какао ½ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Мед 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Орехи 50 г

Кексы Медовые постные — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл2 ст. л.
0,5 ст.1 щеп.
0,5 ст.2 ст.
1,5 ч. л.  

Описание рецепта — Кексы Медовые постные:

Разнообразить постное меню можно вкусной, домашней выпечкой. Предлагаю вашему вниманию кексы, которые готовят без яиц, сливочного масла и сметаны, в общем без продуктов животного происхождения, но по вкусу они не уступают обычным. Кексы получаются очень воздушными, пышным, а главное вкусными!

Кексы Медовые постные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления постных кексов “Медовых” понадобится пшеничная мука, вода, мед, сахар, масло растительное без запаха, сода и соль.

Шаг 2:

Вскипятите 1 стакан воды и перелейте в миску, в которой будете замешивать тесто.

Шаг 3:

К воде добавьте мед .

Шаг 4:

Также добавьте пол стакана сахара и соль.

Шаг 5:

Хорошо все размешайте, сахар должен растворится. Добавьте растительное масло без запаха и все снова хорошо перемешайте.

Шаг 6:

Муку несколько раз просейте с содой. Если несколько раз просеивать, то мука насытится кислородом и кексы станут еще пышней.

Шаг 7:

Затем добавляйте частями просеянную муку к жидкой массе и перемешивайте.

Шаг 8:

Тесто должно быть без комочков и по консистенции жидкое, похожее как на тесто для оладий, только чуть пожиже.

Шаг 9:

Из указанного количества ингредиентов получается 12 кексов. Форму смазывать маслом не надо. В ячейки для кексов разложите бумажные розетки.

Шаг 10:

Наполните ими тесто не доходя до краев. Примерно выходит по 2 ст.л. теста на каждый кекс. Тесто в процессе выпекания заметно увеличивается в объеме. Поставьте кексы в заранее разогретую духовку до 200 С примерно на минут 20.

Шаг 11:

Кексы получаются очень вкусными, пышными и воздушными.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Постные кексы – лучшие рецепты приготовления с фото и видео

Знаю, как проблематично во время поста разнообразить стол, поэтому предлагаю вашему вниманию сразу 5 рецептов простой вкусной постной выпечки.

Кстати, все эти кексы так же пекутся и на Рождественский сочельник. Думаю и не постящимся такая выпечка придется по вкусу!

Морковно-финиковый кекс 
  • Морковный сок — 350 мл
  • Финики(очищенные) — 150 гр
  • Оливковое масло -200 мл
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст
  • Цельнозерновая мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Орехи — 100 гр

Приготовление:

  1. Выжать сок из моркови.
  2. Удалить косточки из фиников и пюрировать в блендере (у меня они не хотели пюрироваться, пришлось подливать сок).
  3. Соединить в миске морковный сок,пюре из фиников, оливковое масло, сахарную пудру (сахара решила много не добавлять, т.к. финики дают сладость)и хорошо размешать.
  4. В эту смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить гладкое тесто.
  5. Орехи слегка измельчить, чтобы они чувствовались в выпечке и добавить в тесто.
  6. Выложить тесто в форму, поставить в предварительно прогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до сухой лучинки.
  7. Вынуть выпечку из формы и дать полностью остыть, сверху присыпать сахарной пудрой или сделать глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. Читайте еще: Шоколадные кексы – рецепт приготовления.

С изюмом и орехами

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан грецких орехов
  • 2 стакана яблочного отвара
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • Соль
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса 3%

Приготовление:

  1. Сахар и масло растереть, добавить соль, корицу, изюм, мелко порубленные орехи и развести отваром из сушёных яблок.
  2. Понемногу всыпать муку, перемешать.
  3. Добавить соду, погашенную уксусом.
  4. Выложить тесто в смазанную форму, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 40 мин.

«Шоколадно-вишневый»

Ингредиенты:

  •  полкило замороженной вишни;
  •  два стакана муки;
  •  полстакана  масла;
  •  две столовые ложки порошка какао;
  •  полстакана сахара;
  •  ложка разрыхлителя;
  •  по вкусу корица и ваниль;
  •  две столовые ложки натурального меда.

Способ приготовления:

  1. Дуршлаг поставить на кастрюлю, выложить в него ягоды.
  2. Муку просеять и смешать с сахаром, какао, разрыхлителем.
  3. Сок от вишни, выделившийся при оттаивании, долить водой до нужного объема. Должен получиться стакан жидкости.
  4. Развести в соке мед, влить масло, по желанию добавить ваниль и корицу.
  5. Замесить тесто.
  6. Выложить в тесто ягоды, цельные или пюрированные в блендере.
  7. Выпекать в подготовленной духовке пятьдесят (большая форма) или двадцать (маленькая форма) минут.
  8. Вынуть, когда выпечка полностью остынет.

Постный ягодный

Ингредиенты:

  • отруби пшеничные — 150 г
  • мука цельнозерновая пшеничная(или белая) — 60 г
  • какао порошок — 3 ст.л.
  • сухое соевое молоко (можно не добавлять!) 3 ст. л.
  • сахар коричневый — 150 г
  • разрыхлитель 10 г
  • щепотка соли морской
  • ванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч.л.
  • ягоды голубики замороженные 100 г (можно любые ягоды про вкусу)
  • масло растительное — 80 мл
  • вода 300 мл

Приготовление:

  1. Все сухие ингредиенты смешать в миске.
  2. Добавить ягоды, воду и масло растительное. Очень аккуратно замесить тесто что бы не повредить ягоды.
  3. Выпекать можно 3 способами с силиконовой форме в микроволновке около 20 мин, в духовке мин 50 при 180 гр или в хлебопечке 1 час (все способы проверены и больше всего нравится в хлебопечке)
  4. Остудить и посыпать сахарной пудрой или стружкой шоколада горького.

Фануропита-постный

Количество ингредиентов должно быть обязательно нечетным:

  • 0,5 кг муки для кексов(с разрыхлителем)
  • 2 стак.сахара
  • 2 стак.апельсинового сока и цедра
  • 2/3 стак.раст.масла(лучше оливкового)
  • 100 гр изюма
  • 0,5 стак. молотых орехов
  • сах.пудра

Приготовление:

  1. Муку смешать с сахаром,постепенно добавить сок,масло и цедру. Тесто получается,как на бисквит.
  2. Изюм и орехи обвалять в муке,чтоб не осели при выпекании, и добавить в тесто.
  3. Форму смазать раст.маслом и я посыпаю или манкой, или панировочными сухарями.
  4. Духовку разогреть до 180*С и выпекать 60 мин.Готовность проверяем зубочисткой.
  5. Присыпать сахарной пудрой.
  6. Изюм можно заменить вишней или другими сухофруктами.

Фануропита с мюсли, кокосом и маком

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки с разрыхлителем(1 ст.л.)
  • 1 стакан мюсли
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр кокосовой стружки
  • 100 гр мака(пропаренного)
  • 2/3 стак.раст.масла
  • 1 банка(330 мл)фанты

Приготовление:

  1. В глубокой посуде смешать все сыпучие ингредиенты.
  2. Постепенно ввести масло и фанту(у меня без содержания сахара),взбивая венчиком.Тесто получается,как густая сметана.
  3. Форму смазать раст.маслом и посыпать овсяными хлопьями.Выложить тесто и разровнять лопаточкой.
  4. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180*С.
  5. Готовый десерт выложить на блюдо и присыпать кокосовой стружкой. Читайте также: Кексы в формочках рецепт приготовления.

Апельсиновый

Ингредиенты:

  • 2 стак. Муки
  • 1 ст. л. Разрыхлителя
  • 1 стак. Сахара
  • 1 стак. апельсинового сока
  • 1/2 стак. оливкового масла
  • цедра 1 апельсина
  • 100 гр светлого изюма
  • 50 гр темного изюма
  • 75 гр апельсиновых цукатов
  • 50 гр колотых орехов (любых)
  • ваниль.

Приготовление:

  1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и сахаром.
  2. Постепенно ввести сок и масло. Тщательно перемешать до образования однородного теста, густоты сметаны.
  3. Смешать сухофрукты и орехи с 2-3 ложками муки (муку отобрать с общего количества).
  4. Высыпать сухофрукты в тесто и перемешать.
  5. Форму смазать олив. маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой. Выложить тесто и разровнять.
  6. Выпекать в разогретой духовке при 180*С 40-45 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку.
  7. Готовый кекс остудить в форме на решетке. Лучше оставить его на ночь, т. к. свежий он очень крошится.Выложить кекс на блюдо присыпать сах. пудрой.

 

Приятого аппетита!

Читайте также:

  1. Творожные кексы – рецепт приготовления
  2. Кексы простой рецепт приготовления
  3. Как приготовить кексы дома
  4. Глазурь для кексов – рецепт приготовления

4 МАФФИНА НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ ДЛЯ ЛУЧШЕГО УТРА! — Nuzest USA

Схватить булочку утром — это быстрый и легкий способ насладиться завтраком. Однако большинство из этих вариантов завтрака — это лакомства, тонко замаскированные под удобный завтрак. Вам не обязательно выбирать кексы для завтрака, которые содержат пустые углеводы и сахар. Вместо этого вы можете приготовить эти четыре простых рецепта протеиновых маффинов, приготовленных из полезных растительных ингредиентов.Кроме того, они богаты белком, так что вы можете чувствовать сытость в течение нескольких часов. Вот четыре наших любимых рецепта кексов на растительной основе, чтобы у вас было самое лучшее утро!


БЕЛКОВЫЕ МАФФИНЫ ИЗ ТЫКВЫ
Состав
  • 2 стакана безглютеновой муки
  • 2 мерные ложки Smooth Vanilla Clean Lean Protein
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 кокосового сахара
  • 1 банка тыквы
  • 1/2 стакана веганского масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 льняное яйцо (1 столовая ложка измельченных семян льна, смешанная с 2.5 столовых ложек воды)
Метод
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте сухие ингредиенты.
  3. Добавить влажные ингредиенты.
  4. Выложить в смазанную маслом форму для маффинов.
  5. Выпекать 20 минут.

Маффины с грецким орехом, апельсиново-клюквенным белком

Состав
  • 1 стакан миндальной муки
  • 3 мерные ложки Smooth Vanilla Clean Lean Protein
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка корицы
  • 3 яйца льна
  • 2 столовые ложки сиропа агавы или черной патоки
  • 1 столовая ложка апельсинового экстракта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока
  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
Метод
  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Взбейте яйца в отдельной миске.
  3. Добавить в яичную смесь экстракты, мед, топленое кокосовое масло и миндальное молоко. Затем снова взбейте.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
  5. Перемешать и добавить клюкву, цедру апельсина и измельченные грецкие орехи.
  6. Сбрызните форму для кексов кокосовым маслом и капните тесто так, чтобы заполнить примерно 1/2 чашки.
  7. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 18-20 минут в больших формах для кексов и 10-12 минут в маленьких формах для маффинов (или пока зубочистка не станет чистой!).

Рецепт: @Rachaelsgoodeats

Маффины с банановым белком и банановыми отрубями из жевательного овса

Состав
  • 1-2 / 3 стакана овсяных отрубей
  • 1 мерная ложка чистого постного протеина (ароматизатор на выбор)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка цейлонской или обычной молотой корицы
  • 1-2 чайные ложки порошка корня маки
  • 2 очень спелых банана среднего размера, очищенные и протертые
  • 1/2 стакана кокосового йогурта
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 1 льняное яйцо (эквивалент 1 крупному яйцу на свободном выгуле)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Метод
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Обрызгайте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или смажьте кокосовым маслом.
  3. В средней миске смешайте овсяные отруби, протеиновый порошок, разрыхлитель и корицу; отложить.
  4. В большой миске смешайте банановое пюре, яблочное пюре, йогурт, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Подождите две минуты, чтобы тесто немного загустело.
  5. Равномерно разделите тесто на 12 форм для маффинов и выпекайте 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Переложите на решетку, остудите на 10 минут, затем выньте кексы из формы и поместите на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Маффины лучше всего подавать теплыми с вашим любимым спредом (например, ореховым маслом, йогуртом, фруктовым компотом). Наслаждаться!

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ ИЗ БЕЛКА ТЫКВЫ

Состав
  • 1 стакан чистого тыквенного пюре
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/3 стакана ксилита
  • Яйца льна эквивалентны 3 яйцам
  • 1/3 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана Rich Chocolate Clean Lean Protein
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Метод
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов 12 бумажными вкладышами.
  2. В средней миске смешайте тыквенное пюре, топленое кокосовое масло, ксилит, яйца, миндальное молоко и ваниль.
  3. В отдельной миске смешайте миндальную муку, протеиновый порошок, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.
  4. Добавить сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешать.
  5. Добавьте шоколадную стружку.
  6. Разложите ложкой по 12 вкладышей для кексов.
  7. Выпекать 25-30 минут, пока края не станут золотистыми.
  8. Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения.
  9. Наслаждайтесь!


Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Кексы с мясным рулетом скинни — Пипетка для фунтов

Этот рецепт маффина с мясным рулетом никогда не разочарует! Это простой и надежный рецепт. Классический рецепт мясного рулета на отдельные порции! Нет ничего проще!

ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAURAS LEAN , ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.

Я объединился с Каруселе, чтобы участвовать в кампании LaurasLean, чтобы сделать эти Skinny Meatloaf Muffins с использованием 96% постного говяжьего фарша Laura.

Чем отличается постная говядина Laura’s от говядины других марок?

В отличие от большей части другой «натуральной» говядины, постный продукт Laura’s «никогда не бывает», то есть их белок поступает от поставщиков, которые выращивают свой скот без добавления гормонов или антибиотиков и всегда питаются вегетарианцами.

96% постная говядина

Лауры сертифицирована в рамках программы проверки сердца Американской кардиологической ассоциации и соответствует стандартам Министерства сельского хозяйства США в отношении «экстра постной»? Это означает, что каждые 4 унции. порция Laura’s Lean содержит менее 10 граммов жира, 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 граммов порции.

Где я могу найти постный говяжий фарш от Laura’s, котлеты или гамбургеры на растительной основе?

Найдите ближайший к вам постный говяжий фарш или продукты растительного происхождения от Лауры с помощью средства поиска ЗДЕСЬ.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих кексов с тонким мясным рулетом?

  • 96% постный говяжий фарш — Я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s.
  • Рубленый чеснок
  • Специи — сушеный тимьян, сушеный орегано, черный перец, соль, сушеные луковые хлопья или порошок
  • Хлебные крошки — я люблю использовать панировочные сухари по-итальянски для придания вкуса.
  • Кетчуп без добавления сахара — для приготовления мясного рулета и начинки
  • Вустерширский соус — для придания вкуса
  • Яйцо

Как приготовить эти кексы с тонким мясным рулетом?

Духовку разогреть до 350 градусов.

Обрызгайте обычную форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.

Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.

Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление формы для кексов и разгладьте верхушки.

Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут полностью прожарены, а верхняя часть не станет слегка золотистой.

Вынуть из духовки.

Сверху на каждый кекс с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.

По желанию украсить петрушкой.

Состав:

  • 1,5 фунта 96% постного говяжьего фарша (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
  • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
  • 1/2 стакана кетчупа без сахара + 1/4 стакана для топпинга
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 большое взбитое яйцо

Направления:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Обрызгайте форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
  4. Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.
  5. Разделить смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
  6. Выпекать 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут полностью прожарены, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
  7. Сверху на каждый кекс с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
  8. Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.

Порций: на 12 порций кексов с мясным рулетом

myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 балла SmartPoints на 1 порцию или 5 баллов SmartPoints на 2 порции

Примечания:

  • Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо приготовлена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
  • Хранить остатки еды в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
  • Для разморозки: замороженные кексы поставить на ночь в холодильник. Выложите кексы в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.

Выход: 12

Этот рецепт маффина с мясным рулетом никогда не разочарует! Это простой и надежный рецепт.Классический рецепт мясного рулета на отдельные порции! Нет ничего проще, чем это!

Автор: thepounddropper.com

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1,5 фунта 96% постного говяжьего фарша (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
  • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
  • 1/2 стакана кетчупа без сахара + 1/4 стакана для заправки
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 большое взбитое яйцо

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
    4. Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается.
    5. Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
    6. Выпекать 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут полностью прожарены, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
    7. Сверху на каждый кекс с мясным рулетом по чайной ложке кетчупа «без сахара» верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
    8. Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.

      Порций: на 12 порций кексов с мясным рулетом

      myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ПУРПУРНЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

Банкноты

  • Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо приготовлена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
  • Храните остатки в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
  • Для разморозки: замороженные кексы поставить на ночь в холодильник. Положите их обратно в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Доходность:

12
Количество на приём: Калорийность: 102 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 46 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

Связанные

Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

Главная »Блог» Рецепты »Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

Рецепт черничных маффинов« Anti-Muffin Top »

В сегодняшнем выпуске Live Lean TV я показываю вам супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов, который я называю «маффин против маффинов».

Так как я был в настроении и жаждал черничных маффинов, давай отправимся на кухню Live Lean TV и приготовим этот простой рецепт.

Между прочим, я называю это маффином «против маффина», потому что он содержит все полезные палео-ингредиенты, которые «дружественны к усилению» и созданы, чтобы похудеть и при этом сделать ваши вкусовые рецепторы счастливыми.

Моя первая попытка рецепта черничного маффина провалилась

Как вы увидите в видео рецепте приготовления, моя первая попытка приготовить этот рецепт черничного маффина не удалась.

Кексы с черникой получились сухими и имели очень мягкий вкус, потому что в них не было сладости или аромата.

И, как вы знаете, мы не рекомендуем есть сухую и мягкую пищу на Live Lean TV!

Все ингредиенты, которые я использовал с первой попытки, были правильными и все еще присутствуют в окончательном рецепте, но мне не хватало двух ключевых ингредиентов, чтобы сделать эти черничные маффины супер влажными и вкусными.

Какие 2 ингредиента отсутствовали?

Прокомментируйте ниже, если вы догадаетесь, каких двух ингредиентов мне не хватало во время моей первой попытки.

Если вы догадались, что яблочное пюре делает черничные маффины влажными, а кленовый сироп добавляет аромата, то вы правы!

Какой протеиновый порошок мне следует использовать?

Вот ссылка со скидкой на порошок Rootz Paleo Protein, который я использовал.

  • Используйте код скидки : LiveLeanTV , чтобы сэкономить деньги.

Рецепт супер влажных и легких черничных маффинов

Распечатать рецепт

Верхний суп с черникой Anti-Muffin Super Moist And Easy Blueberry Muffin

инструкции

  1. Добавьте в миску кокосовую муку, порошок Rootz Paleo Protein, разрыхлитель, пищевую соду и корицу и перемешайте.

  2. После того, как сухие ингредиенты смешаны вместе, добавьте целые яйца, миндальное масло, ванильный экстракт, яблочное пюре и кленовый сироп в одну и ту же миску и перемешайте, чтобы сформировать тесто для черничных маффинов.

  3. Заполните каждую форму для кексов на 3/4, затем добавьте несколько ягод черники в каждый кекс. Вдавите чернику в середину кекса.

  4. Добавьте кексы с черникой в ​​предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 20 минут или до полного пропекания.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность (на 1 порцию кексов):

калорий: 188

Белки: 6 г

Углеводы: 14 г

Жиры: 12 г

Этот рецепт черничных маффинов получился таким влажным, таким восхитительным и таким красивым.

Попади мне в живот!

Кексы также легко вынимаются из формы для силиконовых маффинов, и, хотя мы использовали здоровые ингредиенты, они очень влажные и на вкус такие же, как у черничных маффинов.

Это то, что мы называем Living Lean.

ЧЕРТ, это хорошо!

Попробуйте этот супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов.

Я использовал только полезные ингредиенты, которые должны быть в кухонном шкафу круглый год.

Таким образом, если у вас есть желание перекусить, но вы хотите придерживаться своего плана питания, возьмите эти ингредиенты со своей кухни и приготовьте этот простой рецепт черничных маффинов всего за 20 минут.

Так чертовски хорошо

Когда вы сделаете эти черничные кексы, поделитесь ими со своей второй половинкой, детьми и друзьями.

Осмелюсь сказать, что они невкусные!

Итак, вперед Live Lean Nation.

Надеюсь, вам понравился этот выпуск, и вы собираетесь попробовать этот простой рецепт черничных маффинов.

Они сочные, ароматные и очень вкусные.

Эти кексы с черникой также являются отличной закуской, которую можно брать с собой на работу, поскольку они содержат белок и хороший источник полезных жиров.

Поменяв купленные в магазине кексы с черникой на этот рецепт, вы также снизите потребление сахара и уменьшите чувство голода.

Получите больше быстрых и простых рецептов, подобных этому

Если вам понравились эти кексы, вам понравится наша платформа группового обучения Team Live Lean.

Это сайт, где мы даем вам более 200 видеороликов с рецептами, таких же, как этот, а также еженедельные планы питания и ежемесячную 4-недельную программу тренировок.

Это ваш пошаговый план, чтобы жить экономно и общаться с нами.

Пойдите, посмотрите здесь, и вы получите результаты.


ГОТОВЫ НАЧАТЬ СВОЕ БЕРЕЖНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ?

Начните с участия в нашей БЕСПЛАТНОЙ викторине Live Lean Body Quiz , чтобы получить доступ к лучшей программе, соответствующей вашим целям!


Брэд Гоутро — основатель Live Lean TV, медиа-компании, которая помогает мужчинам и женщинам «жить Lean» 365 дней в году.Программы и контент Брэда помогли миллионам людей во всем мире научиться поддерживать форму и, что более важно, поддерживать ее на всю жизнь.

Кето Рецепт маффинов с миндальным маслом и шоколадной стружкой (с фотографиями)

Кето-шоколадные кексы в стиле пекарни

Есть что-то типичное в завтраке в кафе. Первое, что мне приходит в голову, — это теплый и пушистый кекс в сопровождении сытной чашки кофе — сладкий и крепкий вкус, не слишком сильный, но достаточно сильный, чтобы вырваться из утренней дымки.В течение многих лет я мечтал принять участие в таком ритуале, но многие лучшие кофейни не обязательно лучшее место, чтобы найти хорошую безглютеновую или кето-выпечку.

Если ваша местная кофейня предлагает такие угощения, не двигайтесь! Но если ваше любимое место заставляет вас чувствовать, что вам нужно выбирать между превосходной чашкой кофе или выпечкой, которую вы можете съесть, попробуйте эти кексы с миндальным маслом и шоколадной крошкой для большего размера. Возможно, вы поймете, что вам даже не нужно выходить из дома ради идеального завтрака!

Эти кексы с миндальным маслом и шоколадной крошкой невероятно просты в приготовлении и идеально подходят в качестве закуски или сопровождения к одному из завтраков в нашем кето-питании.Они сделаны из качественных ингредиентов, таких как миндальное масло, яйца и идеальное количество корицы. Для придания им сладости и золотисто-коричневого верха используется подсластитель из плодов монкфрута, что также делает их кето, всего 3 г чистых углеводов на маффин. Подсластитель из плодов чернослива можно найти в проходе для выпечки и считается сахарным спиртом. Мой любимый бренд — Lakanto, который на самом деле представляет собой смесь монахов и эритрита.

Если вы не кето, вы можете полностью заменить подсластитель из монахов на кокосовый сахар, и эти кексы по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.Но для кето-выпечки эти кексы настолько хороши, что вы, возможно, даже не заметите разницы. Пушистые и легкие, как в кофейне! Вы можете хранить эти кексы в посуде Tupperware при комнатной температуре. Иногда мне нравится замораживать их и просто разогревать булочки в микроволновой печи в течение 30 секунд, когда я готов наслаждаться!

Кексы с черникой и нутом — Lean Green Nutrition Fiend

Надеюсь, в эти сумасшедшие времена у всех все хорошо. Чтобы скоротать время, я знаю, что многие люди прибегали к выпечке всех видов угощений, особенно хлеба.Я обычно не пекарь. У меня просто нет на это терпения, и я не могу долго держать в доме выпечку — они уйдут раньше, чем я узнаю об этом. Но в последнее время я с удовольствием готовлю эти кексы из черники и нута. Они восхитительны и идеальны в качестве готовой закуски в течение дня.

Нут… в маффинах?

Теперь я знаю, о чем вы думаете. Нут в маффинах не годится. У них будет вкус фасоли или кексов с хумусом. Но я здесь, чтобы опровергнуть это мнение и сообщить, что эти кексы восхитительны на вкус.

Нут такой универсальный. Вы можете использовать их в рецептах для чего угодно, от хумуса до печенья или пасты и, конечно же, кексов.

По этому рецепту даже нельзя сказать, что в нем есть нут. По вкусу они напоминают более здоровые кексы с черникой, без намека на нут. По консистенции пушистая, не плотная, как у овсяных хлопьев. Кроме того, эти кексы содержат белок, наполненный нутом и миндальным маслом, что делает их идеальным здоровым завтраком или закуской в ​​течение дня!

Как приготовить маффины из черники и нута?

Начните со сбора ингредиентов.Для этих кексов вам понадобится:

  • Нут (консервированный)
  • Яйца, большие
  • Миндальное масло (полностью натуральное, сливочное с миндалем в качестве единственного ингредиента)
  • Кленовый сироп
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель
  • Корица и мускатный орех
  • Щепотка соли
  • Черника (замороженная или свежая)

Слейте воду, промойте нут и бросьте его в кухонный комбайн с одним яйцом. Взбивайте до тех пор, пока яйцо не смешается с нутом.

Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме черники. Взбивайте, пока тесто не будет полностью перемешано. Будет жидко, и ничего страшного. Так должно быть. Все это сойдется воедино, когда оно будет запечено.

Затем добавьте чернику в тесто. Выстелите форму для кексов вкладышами для кексов. Обрызгайте растительным маслом. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОТ ШАГ… ваши кексы будут прилипать к подкладке для кексов и выходить из них не очень хорошо, и вам будет грустно. Не забудьте распылить масло на вкладыши для кексов.

Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока не застынет и не приготовится в середине. Дайте посидеть 10 минут, а затем проглотите их!

Кексы с черникой и нутом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Ингредиенты

  • 1 банка 15.5 унций нута или бобов гарбанзо
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сливочного миндального масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 2-3 / 4 стакана черники свежей или замороженной

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите пергаментные прокладки в форму для выпечки на 12 маффинов. Обязательно сбрызните каждую подкладку растительным маслом. Не забудьте сделать этот шаг. Это важно, чтобы кексы не прилипали к подкладке и получались гладкими. Так что не забудьте сбрызнуть каждую подкладку для кексов растительным маслом!

  • Слейте воду, промойте нут и поместите в кухонный комбайн.

  • Добавьте одно из яиц в кухонный комбайн и перемешайте нут до однородной массы.

  • Добавьте оставшиеся яйца и все ингредиенты, кроме черники.Взбивайте до однородной массы. Тесто будет более жидким и жидким, чем традиционное тесто для маффинов, это нормально для этого рецепта.

  • После того, как тесто смешано, добавьте чернику. Оставьте немного больше, чтобы положить поверх кексов.

  • Выложите тесто ложкой на каждый смазанный маслом слой для кексов и посыпьте сверху черникой.

  • Выпекайте кексы 25 минут. Когда они будут запекаться, достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед едой.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Другие рецепты

Leah Itsines — Tagged «Маффины и ломтики» — LEAH ITSINES

Шоколадные пирожные

Эти пирожные восхитительны и великолепны в качестве дерзкого десерта, если вам так хочется шоколада! Они липкие, фальшивые, и даже детям их очень легко сделать.Делает: 9 Ингредиенты: 2 столовые ложки сушеного кокоса 125 г сливочного масла (несоленого) 1 стакан сахарной пудры 1/2 стакана какао-порошка 2 яйца 1 чайная ложка ванильной эссенции 1 чайная ложка разрыхлителя 1 стакан простой муки 1/4 стакана шоколадной пасты (или арахисовой пасты, любой ореховой пасты). Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Как только все масло растает, добавьте сахар, какао и ванильную эссенцию. Снимите с огня и дайте остыть в течение пяти минут. Перелейте в большую миску.Добавьте яйца (все части!) И убедитесь, что все хорошо перемешалось. Просейте муку в миску вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешайте, чтобы не было больших комков муки. Я бы порекомендовал использовать венчик, чтобы тщательно перемешать. Быстро выстелите небольшую глубокую форму для запекания бумагой для выпечки. Половину смеси вылить в блюдо и разложить от края до края. Используя шоколадную пасту, слегка распределите по смеси для брауни (или сделайте повсюду крошечные ложечки!). Вылейте сверху оставшуюся смесь брауни и равномерно распределите по ней.Сверху посыпать кокосом. Поставьте в духовку на 15-20 минут или до полной готовности. Воткнув вилку в середину пирожного, вы узнаете, готово ли оно! Если он выходит чистым, он готов, если он выходит грязным, оставьте его еще на несколько минут! Порезать на небольшие кусочки и ешьте! Надеюсь, вам, ребята, понравился этот рецепт! Если да, то поделитесь со мной в инстаграме! Мне нравится видеть все твои посты! #leahitsines за возможность рассказать о моей истории! ЛЮБЛЮ Лию! хх

Блинные кексы или хлеб | Кухня Сэнди

Вы еще не хотите хлеба? Что ж, вероятно, нет, если вы на 100% ОП, но если вы хотите вкус хлеба, попробуйте использовать смесь для блинов (оригинальную или шоколадную стружку).Я люблю готовить эти блинчики или хлеб и есть их с фруктовым спредом Walden Farms или легким сливочным сыром, чтобы быстро перекусить в дороге. Или вы всегда можете попробовать Cody Jo’s Breakfast Sandwich Heaven с котлетой из утренней колбасы, взбивателями для яиц и сыром! Очень вкусно! Эти присоски — отличная замена, если вам не хватает яйца и колбасного печенья Микки Ди. Может быть, вас заинтересуют вкусные хрустящие тосты? Это было предложение участника Medifast Wawa18. Вы просто делаете тесто, как указано в небольшом квадратном контейнере, таком как одноразовые контейнеры Ziploc для супов, в микроволновой печи, разрезаете на два промежуточных ломтика, а затем поджариваете хлеб! Это хороший способ получить удовольствие.Попробуйте добавить в середину тоста ломтик сыра с ломтиком помидора и посыпкой базилика. Немного взболтайте, пока сыр не растает. Сэндвич с жареным сыром и помидорами (вычтите из постного и зеленого)! Или вы когда-нибудь пробовали приготовить тосты с корицей, намазав 1 столовую ложку легкого маргарина или распылив спрей ICBINB и посыпав тост немного корицей и великолепием. Столько всего можно сделать с блинами. Попробуй одну из идей!

Блинный маффин с виноградным спредом Walden Farms


Поджаренные блинчики со спреем ICBINB, корицей и Splenda

О да, я сделал! Я оставил эти шоколадные чипсы с моим жареным сыром LOL, и это было здорово!

Блинные кексы или хлеб

Состав:

1 блинная смесь (1 прием пищи)

1/4 стакана воды

Проезд:

Смешайте смесь для блинов и воду в шейкере.Хорошо взболтайте до однородности. Вылейте смесь в стеклянную кружку, обрызганную Пэм, которая имеет одинаковую форму со всех сторон. Или перелить в небольшую квадратную емкость для хлеба. Разогревайте в микроволновой печи 1 1/2 минуты. Вылить из стакана или емкости и разрезать пополам.

1 обед


.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*