Филе куриное под шубой: Куриное филе под шубой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Галина Смирнова .

Содержание

Куриная грудка под сливочной шубой

Личные впечатления о рецепте:

Это блюдо точно понравится многим из вас прежде всего простотой и легкостью приготовления, а также невероятным вкусом. К тому же, делается такая курочка очень быстро – и глазом моргнуть не успеете. Готовьте куриную грудку под сливочной шубой.

Чтобы приготовить куриную грудку под сливочной шубой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное (с грудки) – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сыр – 100 г
  • сметана -100 г
  • укроп – по вкусу
  • специи – по вкусу

Количество порций: 3

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриную грудку под сливочной шубой

Пошаговое приготовление

Филе промоем и обсушим, нарежем вдоль острым ножом как можно тоньше. Я разрезала на 3-4 части, натрем заготовки солью и перцем и выложим их на силиконовый коврик. Пользовалась им впервые, всем рекомендую. Очень удобен в эксплуатации.

Теперь готовим “шубу”. Чеснок измельчить, помидор мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Укроп нарезать и все ингредиенты соединить и заправить сметаной. Поверх каждого филе кладем шубку и равномерно распределяем.

Запекаем при температуре 190 градусов  30 минут. Куриная грудка под сливочной шубой готова.

Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Приятного аппетита с куриной грудкой под сливочной шубой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриное филе под шубой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриное филе (грудка) – 400 г

помидор крупный – 1 шт

красный перец сладкий – 1/2 шт

лук репчатый – 1/2 шт

горчица – 1-2 ст.л.

смесь перцев – 1/2 ч.л.

оливковое масло – 2 ст.л.

сметана – 4 ст.л.

Это вкусно, просто и быстро! Куриная грудка, приготовленная таким способом, получается сочной и нежной с приятной остринкой. Кому-то рецепт куриного филе под шубой в духовке может напомнить то самое «мясо по-французски», но для данного блюда я очень не советую брать майонез, так как со сметаной получается замечательно. Или сделайте бешамель по рецепту «Гратен из кабачков» — http://ligakulinarov.ru/recepty/garniry/kabachki/graten-iz-kabachkov-101311 .

Приготовление

Филе грудки разрезаем на кусочки, промываем, обсушиваем

Слегка отбиваем молотком для мяса

Солим, натираем смесью горчицы и перцев.

Складываем в миску и оставляем мариноваться в течение 30-45 минут.

По истечении времени на сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки курицы. Огонь должен быть достаточно сильный. Сначала обжариваем с одной стороны в течение 3-4 минут.

Затем с другой стороны.

Складываем кусочки курицы в форму для запекания

Нарезаем луковицу кусочками. Я нарезала тонкими брусочками

И посыпаем курицу луком

Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидор

Половинку болгарского сладкого перца нарезаем брусочками

И выкладываем перчик поверх помидоров

Сыр трем на мелкой терке

2/3 сыра смешиваем со сметаной, чуть солим, буквально щепотку.

Выкладываем сметану с сыром поверх овощей, по возможности размазывая равномерно. У меня сметана была достаточно жирная, поэтому соус был густоват.

Оставшимся сыром посыпаем шубу сверху.

Отправляем курочку запекаться в духовку при температуре 200-210 С на 20 минут до золотистой корочки

Куриное филе под шубкой можно подавать с диетическим зеленым салатом, а можно дополнить картофельным пюре. Мясо сочное и нежное) Приятного аппетита!

Куриное филе «Под шубой» в мультиварке

Каждая умелая хозяйка, проявляя свои кулинарные способности, стремиться обеспечить полноценный рацион домочадцам так, чтобы готовить разнообразно и вкусно. Весьма распространенное для современной европейской кухни куриное мясо пользуется заслуженным спросом, благодаря выгодному соотношению ценных свойств, вкусовых качеств и небольшой цены.

Мы уже рассказывали, как приготовить котлеты из курицы с яйцом и сыром и на этот раз предлагаем Вам необычный рецепт приготовления куриного филе «Под шубой», в котором мы детально опишем, как при помощи мультиварки сделать оригинальное и аппетитное второе блюдо. Из-за содержательного состава, калорийность этого кушанья достаточно высокая, поэтому оно способно обеспечить нас необходимой энергией на целый день.

 

Необходимые ингредиенты для приготовления куриного филе «Под шубой» в мультиварке:

Куриное филе (по желанию возможно использование других частей куриной тушки) – 0,5 кг.,

Картофель среднего размера – 6 шт.,

Лук – 2 шт.,

Морковь – 1 шт.,

Шампиньоны (свежие или маринованные) – 400 гр.,

Масло растительное (рафинированное) – 2 ст. ложки,

Нежирные сливки – 1 мультистакан,

Мука – 1 ст. ложка,

Твердый сыр – 200 гр.,

Соль и специи – по вкусу.

Начинаем с подготовки продуктов: лук нарезаем кольцами, морковь и твердый сыр натираем на крупной терке, картофель шинкуем небольшими кусочками.   

Шампиньоны промываем под проточной водой и нарезаем небольшими дольками.

Вымоем куриное филе и нарежем кусками среднего размера.  

Выставляем на мультиварке режим «Жарка», наливаем растительное масло и обжариваем поочередно кусочки куриного филе и лук с морковью по 5 минут. Затем кладем в чашу мультиварки грибы, выливаем сливки, всыпаем муку, соль и специи (рекомендуемые: мускатный орех, карри, черный и душистый перец, чеснок).  Помешивая, обжариваем 10 минут шампиньоны со сливочной заправкой. Далее слоями выкладываем в емкость мультиварки курицу, обжаренный лук с морковью, кусочки картофеля и покрываем натертым твердым сыром. 

Выставляем режим мультиварки «Выпечка» на 45 минут и ожидаем заветного сигнала. По истечении заданного времени Вы получаете готовое второе блюдо с аппетитным ароматом, изысканным вкусом и красивой румяной корочкой, которое можно сразу же подавать к столу, обильно украсив зеленью и свежими овощами!  

Куриное филе под шубой — пошаговый рецепт с фото

Куриное филе под шубой — удивительно вкусное блюдо, которое не только сможет разнообразить праздничный стол, но и просто радовать повседневно своим нежным вкусом, принеся яркую нотку в жизнь. В качестве шубы выступают овощи с грибами и сметаной.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 90 ккал
  • Калорий на порцию: 661 ккал
  • Калорий всего блюда: 1323 ккал
  • Белки: 46.7
  • Жиры: 126.1
  • Углеводы: 79.9
  • Филе куриное

    2шт.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Шампиньоны свежие

    2шт.

  • Лук зеленый

    1/2пуч.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Куриное филе под шубой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Лук с шампиньонами нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле до золотистого цвета.

3Куриное филе отбиваем. Солим, перчим.

4Картофель трем на крупной терке.

5Филе выкладываем в форму для запекания. На филе кладем обжаренные шампиньоны с луком и нарезанные ломтиками помидоры и нарезанный колечками лук. Солим, перчим.

6Затем посыпаем тертым картофелем.

7И последним слоем кладем сметану. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

8Куриное филе под шубой готово. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Рецепт Куриное филе под шубой: видео-рецепт

Очень простое в приготовлении дома блюдо подойдёт как и для повседневной пищи, так и для диетического питания. Сделать по этому рецепту вкусно куриное филе совсем не сложно.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — 3 ст.л (для пп-варианта майонез не нужен)
  • Сметана — 3 ст.л (для пп-варианта — 6 ст.л)
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец
sofiya_recepty Пока без рейтинга 157,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриную грудку помыть, при необходимости отделить от кости.

  2. Каждую филейную часть разрезать на три пласта.

  3. Нарезать дольками помидоры.

  4. Подготовить соус. Для этого смешать майонез и сметану (для пп-варианта берём побольше сметаны, майонез не добавляем). Добавить туда соль, перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.

  5. Выложить на смазанный растительным маслом противень, порезанную грудку. Смазать ее соусом. Солить  отдельно не нужно, так как соль есть в соусе.

  6. Выложить сверху дольки помидоров и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

  7. Натереть сыр на тёрке.

  8. Вытащить курицу, посыпать сыром и отправить в духовку ещё на 5 минут.

Ключевые слова:
ID: 39792

Куриная грудка «под шубой» с картошкой, пошаговый рецепт с фото

Куриная грудка «под шубой» в духовке — вкусное и сытное блюдо. Если вы хотите разнообразить свое меню, то это отличный вариант. Помимо курицы мы будем использовать лук, помидор, картофель, сметану и сыр. Думаю, результат понравится всем без исключения. Подавать к столу такую курочку можно со свежей зеленью, овощами и разносолами.

Ингредиенты


  • Куриная грудка — 250 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр твердый — 80 г
  • Сметана — 100 г
  • Сухой чеснок — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Специи для курицы — 5 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить

  1. Куриное филе ополоснуть и просушить. Нарезать куриную грудку средними пластинами.

  2. Форму для духовки смазать растительным маслом, выложить куриную грудку. Посыпать курицу солью, сухим чесноком и специями.

  3. Картофель очистить и вымыть, нарезать пластинами. Покрыть грудку картофелем.

  4. Смазать слой картофеля сметаной, также слегка посыпать сухим чесноком.

  5. Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами. Выложить лук поверх картофеля.

  6. Помидор также нарезать пластинами, разложить помидор поверх лука.

  7. Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать помидор. Запекать грудку «под шубой» 30 минут, до полной готовности картошки.

  8. Готовое блюдо подавать к столу.

Приятного аппетита!

Куриные отбивные «под шубой» с грибами

Отгремели праздничные фанфары, прошли новогодние праздники, а у меня скопилась небольшая «кучка» рецептов, из цикла, «меню на праздничный стол». И одним из таких рецептов на моем новогоднем столе были куриные отбивные «под шубой» с грибами и сыром, которые я запекала в духовке.

 

Сами по себе отбивные из куриного филе могут получиться суховатыми, тут ни чего не поделаешь, такова особенность куриного филе. Что бы, как-то исправить эту проблему, я решила положить начинку из грибов, по дольке свежего помидора и сделать шапочку из сыра. Что в конечном итоге было правильным решением, отбивные из куриной грудки получились сочными и очень вкусными, сок от помидора дал дополнительную сочность куриным отбивным, а сыр не дал влаге испариться. Куриные отбивные «под шубой» можно приготовить для семейного ужина, а еще они будут отлично смотреться на праздничном столе. Ниже пошагово с фото я расскажу вам тонкости приготовления куриных отбивных в духовке «под шубой».  




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Куриные отбивные «под шубой» с грибами

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке, простой и очень вкусный рецепт, который можно приготовить, как на праздничный стол, так и в качестве повседневного ужина. Отбивные из куриного филе готовится достаточно быстро, и с рецептом справиться любая начинающая хозяйка.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут


Инструкции

  1. Продукты для приготовления куриных отбивных под шубой с грибами и сыром перед вами. Все продукты берите из ходя из порций которые вам необходимы. Из одной куриной грудки выходит две отбивные.

  2. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Филе грудки нарезаем вдоль на две части, в результате у нас получается два кусочка.

  3. Помещаем грудку в пакет и отбиваем с двух сторон стараясь ее не порвать, делайте это аккуратно. Курочку солим и перчим с двух сторон по вкусу. Отставляем пока в сторону.

  4. Луковицу режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

  5. Затем к луку добавляем грибы, и обжариваем в течении 5-7 минут. Если грибы крупные, измельчите их.

  6. Помидоры режем кольцами.

  7. Перемешиваем майонез с 2-3 зубчиками чеснока.

  8. Добавляем к натертому сыру.

  9. Выкладываем кусочки курицы на противень в котором будете запекать.

  10. Сверху распределяем начинку из грибов и лука.

  11. Выкладываем ломтики помидора.

  12. Далее сверху распределяем сырную массу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  13. Как только сырная корочка приобрела красивый румяный цвет, куриные отбивные под шубой готовы. Приятного аппетита!

Куриное филе под шубой: варианты. Рецепты куриного филе

Куриное филе под шубой — простое и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также подать к праздничному столу.

Куриное филе под сырной оболочкой

Если вы хотите приготовить сытный обед для всей семьи, воспользуйтесь нашим рецептом.

Правильные ингредиенты:

  • Четыре куриные грудки.
  • Два помидора.
  • Шампиньоны.
  • 250 грамм пармезана.
  • Одна картошка.
  • Лук репчатый.
  • Зелень.
  • Майонез.

Готовить куриное филе под шубой в духовке очень просто:

  • Сначала застелите противень фольгой и смажьте его маслом.
  • Грибы нарезать кружочками, а лук полукольцами. Жарить продукты на растительном масле. Не забудьте добавить к ним соль и молотый перец.
  • Поместите грудки в полиэтиленовый пакет и взбейте с двух сторон кухонным молотком.Смажьте заготовки солью и любыми специями. После этого быстро обжарьте филе на сковороде до румяной корочки.
  • Выложить грудки на противень, на них выложить сначала грибы и лук, а затем помидоры, нарезанные кольцами.
  • Посыпать заготовки измельченной зеленью и зеленым луком.
  • Картофель очистить, вымыть и натереть на терке. Аккуратно выложите его на овощи и смажьте майонезом.
  • Отправьте противень в духовку и запекайте форму полчаса.
  • По истечении указанного времени снимите противень и посыпьте куски тертым пармезаном.

Выпекайте грудку еще четверть часа. Подавать горячим с салатом из свежих овощей или любым другим гарниром.

Куриное филе под картофельной шубой

Если вы хотите удивить своих гостей, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом.

Состав:

  • Куриное филе — 700 грамм.
  • Одна луковица.
  • Одна морковь.
  • Чеснок — четыре зубчика.
  • Лимонный сок — две столовые ложки.
  • Соевый соус — две столовые ложки.
  • Картофель — 500 грамм.
  • Сыр твердый — 150 грамм.
  • Смесь соли и перца.
  • Уксус яблочный.
  • Масло растительное.

Куриное филе под шубой готовят по такому рецепту:

  • Сделайте маринад из соевого соуса, измельченного чеснока и лимонного сока.
  • Филе нарезать крупными кубиками, смешать с соусом и поставить в холодильник на полчаса.
  • Картофель очистить и нарезать кружочками.
  • Лук нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом.
  • Сыр и очищенную морковь натереть на терке.
  • Смажьте форму для запекания маслом и выложите на дно филе.
  • Затем добавить лук и тертую морковь. Солим овощи по вкусу.
  • Далее выкладываем пласт картофеля (он тоже должен быть соленым).
  • Накройте форму фольгой и запекайте в духовке полчаса.
  • Когда пройдет подходящее время, снимите «крышку» и посыпьте картофель сыром.

Готовьте филе под картофельной оболочкой еще десять минут.

Куриные грудки в шубе из овощей

Рецепты куриного филе, которые мы выбрали для этой статьи, довольно просты, и вы легко сможете их освоить. Для этого блюда вам понадобится:

  • Грудь без кожи — 500 грамм.
  • Три помидора.
  • Два болгарских перца.
  • Две луковицы.
  • Соль и перец молотый.
  • Майонез — 200 грамм.
  • Масло растительное.
  • Сыр твердый — 200 грамм.
  • Зелень.

Куриное филе под овощной шубой приготовить довольно просто. Рецепт читайте здесь:

  • Нарежьте грудки продольно острым ножом, затем слегка взбейте их молотком.
  • Налить в миску 50 грамм майонеза, окунуть филе в соус и оставить на полчаса.
  • Вымойте и очистите овощи. Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — кольцами.
  • Противень смазать маслом и сверху выложить грудки. Приправить филе солью и приправить молотым перцем.
  • На каждый ломтик выложить лук, перец и помидоры.
  • На заготовки намазать мелкую сеточку майонеза и тертого сыра.

Готовьте филе в горячей духовке около получаса. Подавать блюдо к столу, украсить измельченной зеленью. К нему можно подавать любой гарнир.

Филе под шубу

Рецепт хорош тем, что вы можете изменить или дополнить состав шубы по своему желанию.Используйте любые сезонные овощи, которые есть в холодильнике.

Состав:

  • Филе — 500 грамм.
  • Майонез или сметана — 150 грамм.
  • Чеснок — четыре зубчика.
  • Луковица — две штуки.
  • Помидор.
  • Одно яйцо.
  • Щепотка соли и перца.

Куриное филе под шубой будем готовить так:

  • Филе вымыть, затем нарезать крупными кусочками и отбить каждый молотком.
  • Выложить заготовки в глубокую посуду, добавить соль, молотый перец, измельченный чеснок и майонез (сметану). Все перемешать и оставить мясо мариноваться на полчаса.
  • Подготовьте форму для запекания и смажьте маслом.
  • Положите кусочки курицы на дно, плотно прилегая друг к другу. Сверху выложить нарезанные полукольцами помидоры и луковые кольца. При желании можно добавить болгарский перец, кабачки и любые другие овощи.
  • Натереть сыр и смешать с яйцом.Поместите пальто поверх овощей и разровняйте ложкой.

Выпекать блюдо в разогретой духовке до готовности. Этот процесс займет у вас от 30 до 40 минут (ориентируйтесь на характеристики вашей духовки).

Филе под шубой в духовке

Блюдо получается очень сочным и вкусным. Если вы не знаете, что предложить гостям за праздничным столом, то смело можете пользоваться этим рецептом.

Состав:

  • Две куриные грудки.
  • Три помидора.
  • Одна большая луковица.
  • Два болгарских перца.
  • Три зубчика чеснока.
  • 200 грамм любого твердого сыра.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Соль и приправа для курицы.
  • Масло растительное.

Куриное филе под шубой готовится быстро и очень просто. Для этого достаточно воспользоваться следующей инструкцией:

  • Снимите кожу с грудки и нарежьте филе.Крупные куски нарежьте вдоль. Смажьте кусочки солью и приправой для курицы. Оставьте филе мариноваться на четверть часа.
  • Натереть сыр, очистить овощи и нарезать соломкой. Перемешайте еду с майонезом и двумя столовыми ложками горчицы. Добавьте к ним соль, молотый перец и куриную приправу.
  • Разогрейте сковороду и быстро обжарьте грудки на растительном масле с двух сторон.
  • Поместите куски в жаростойкую форму для запекания.
  • Положите шубу на филе и отправьте блюдо в духовку.

Через 20 минут можно вынуть форму, немного остудить и прямо в ней подавать вкусные грудки к столу.

Заключение

Рецепты с куриным филе пригодятся как в будние, так и в праздничные дни. Готовьте вкусные блюда для всей семьи и удивляйте свою семью новыми оригинальными вкусами.

КУРИНАЯ ГРУДКА! Французский! под сырной шубой! в печи. Очень сочно, вкусно и низкокалорийно


Куриное филе в слоеном тесте — Рецепты от With Taste


Рыба Архив — Кухня Kat

Я немного помешан на том, чтобы есть известные блюда в странах их происхождения, поэтому неудивительно, что во время посещения Санкт-ПетербургаЭтим летом в Петербурге пришлось заказывать Селедку под Шубой. Это русское фирменное блюдо состоит из слоев сметаны, тертой моркови, свеклы, картофеля и сваренных вкрутую яиц, покрывающих филе сельди. В России это называется шуба или селедка под шубой, что примерно переводится как «Селедка под шубой». В моем мире это означает сочная, ароматная и очень вкусная еда. Традиционно россияне едят селедку под шубой на новогодних посиделках. Это один из основных продуктов праздничного фуршета и, как я понял, его часто подают в ресторанах.Пикантный и довольно сытный, он может использоваться как закуска, салат или основное блюдо. Я ел его как на обед, так и на ужин, и мне удавалось есть его каждый день во время моего слишком короткого 72-часового пребывания. Вот насколько это необычное блюдо. Свежее филе сельди Живя на восточном побережье США, я довольно легко могу достать сельдь. Обычно покупаю в маринованном и копченом виде…

Food Musings / Морепродукты и курица

Если вы новичок или давний поклонник морепродуктов, мысль о приготовлении на гриле рыбы и моллюсков может быть устрашающей.Раньше я беспокоился о том, что произойдет, если я положу нежный кусок рыбы на раскаленный гриль. Я могу готовить его слишком долго или недостаточно. Если я правильно приготовил ее на гриле, рыба может прилипнуть к решетке или выскользнуть из нее. Даже если рыба благополучно дойдет до обеденного стола, она может оказаться такой же сухой и безвкусной, как пергаментная бумага. Вместо того, чтобы избегать жарки морепродуктов на гриле, я выбрал несколько инструментов, чтобы облегчить мои опасения и улучшить свои методы приготовления на гриле. За исключением самого гриля, ничего не стоило дорого.Тем не менее, все это помогло сделать мои жареные креветки, моллюски, лосось, тунец и другую рыбу восхитительно выглядящими и вкусными. Инструменты-гриль или сковорода-гриль — если у вас уже есть гриль, вы можете пропустить это предложение. Если у вас его нет, решите, хотите ли вы готовить на газе, угле или электричестве. Как только вы определили свой…

Food Musings / Морепродукты и курица

Прочитав статью о возможной кончине кашмирского шафрана, я начал думать о блюдах, которых я бы скучал, если бы эта землистая оранжево-красная специя исчезла навсегда.Провансальский рыбный буйабес, испанская паэлья, южноазиатский бирьяни, миланское ризотто и булочки с шафраном, усыпанным смородиной, были бы гораздо менее ароматными и сытными без них. То же самое можно сказать и о рецепте, описанном в моей кулинарной книге из морепродуктов «Рыбный рынок»: шафран и ароматные корицей кебабы из морского черта. Что такое шафран? Шафран получают из многолетнего растения крокус. Каждое растение дает маленькие пурпурные цветы с тремя тонкими красноватыми прядями в центре. Эти красочные нити, известные в растительном мире как рыльца и стили, являются шафрановыми.Поскольку эти волокна хрупкие, их нужно собирать вручную, а затем сушить. К сожалению, вы не можете выйти на улицу и собрать несколько крокусов, чтобы приправить готовку. Шафрановый вид Crocus sativus цветет осенью в таких регионах, как Восточная Азия, Средиземноморье и Иран. Кроме того, чтобы получить 30 грамм сушеного шафрана, нужно сорвать около 14 000 цветов. Отсюда…

Food Musings / Морепродукты и курица

Свекла, яблоко, картофель и сельдь.Возможно, они не звучат как очевидная комбинация, но эти четверо объединяются в восхитительном охлажденном салате, известном как sillsallad или, как я его называю, салат из свеклы и яблок с сельдью или без нее. (Да, я все еще проповедую радость селедки. Как же мне не быть? Это потрясающая жирная рыба, богатая омега-3!) Идеальный компаньон для ужина В Швеции, стране, откуда родом этот салат, часто появляется силсаллад. на праздничных трапезах. Благодаря своим рубиново-красным оттенкам и розовым и зеленым вкраплениям он станет спутником праздничного ужина.Это универсальное блюдо, оно хорошо сочетается с различными продуктами, включая жареную курицу и рыбу на гриле или запеченную. Салат из свеклы и яблок с селедкой или без нее также достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом. Пора свеклы! Если вы недавно заглянули на фермерский рынок, то, возможно, заметили выставленные на продажу холмы свежей свеклы. Сейчас сезон свеклы, поэтому сейчас идеальное время для этого салата. Если вы сомневаетесь…

Национальное блюдо Перу Я люблю учиться правильно готовить местные деликатесы.Во время недавней поездки в Перу этим фирменным блюдом было севиче. Считается национальным блюдом Перу, севиче или севиче, как его иногда называют, возник во времена Империи инков. В то время перуанские повара на побережье мариновали свежевыловленную рыбу в чиче из кукурузного спирта в Андах. После испанского завоевания 16 века они начали использовать европейские ингредиенты в своей кулинарии. Это включало добавление цитрусовых в их морепродукты. Хотя он начинался как прибрежное блюдо, севиче встречается по всему Перу.Во внутренних районах, где реки и озера обычны, повара используют перуанскую форель (трунча) и креветки (камаронес). В столице Лимы представлены морской окунь, барабан корвина и другая полутвердая и плотная рыба с белой мякотью. Что нужно для приготовления превосходного севиче? Очевидно, что в блюде с сырыми морепродуктами должна быть очень свежая рыба с чистым вкусом. Сама рыба должна быть по консистенции от полутвердой до твердой; вы же не хотите, чтобы ваша рыба падала…

Food Musings / Морепродукты и курица

Хотя я пишу и покупаю книги и поваренные книги, меня всегда поражает огромное количество изданий каждый год.Кто пишет кулинарные книги? Знаменитости, знаменитые повара, музыканты, спортсмены, блогеры, рестораны, фермерские рынки. . .. У этого списка нет конца. С таким количеством новых книг на полках магазинов — и, кажется, каждую неделю их становится все больше, — трудно сказать, какие из них вам понравятся, а какие заставят вас жаждать чего-то более существенного. Чтобы помочь отделить филе от хот-догов, Бордо от Ту-Бак-Чака, это ежегодный обзор поваренной книги! В этом году включены книги по выпечке, путеводитель по коктейлям, вегетарианская, итальянская, немецкая, средиземноморская и английская кухни, а также несколько книг по кулинарии и книга в стиле графического романа.Удачных покупок, чтения и готовки! Библия выпечки, Роуз Леви Беранбаум (Houghton Mifflin Harcourt, 2014) .Если вы хотите научиться правильно смешивать, выпекать и украшать множество тортов, пирогов, пирогов, печенья, хлеба, пирожных и конфет, обратитесь к Библии выпечки . Эта всеобъемлющая поваренная книга, удостоенная награды IACP, идеально подходит для пекарей любого уровня подготовки…

Обзоры кулинарных книг / Размышления о еде

К настоящему времени большинству известна африканская пословица: «Чтобы вырастить ребенка, нужна деревня.«В моем случае, чтобы запустить новую книгу, нужна целая деревня друзей и семьи. Две пятницы назад группа чудесно поддерживающих людей, которую я имею честь иметь в качестве члена моей деревни, отпраздновала публикацию моей научно-популярной книги «Селедка: глобальная история». Часть съедобной серии Reaktion Books. Сельдь исследует историческое, экономическое, культурное и экологическое воздействие этой маленькой серебристой рыбы, богатой омега-3. Когда люди слышат тему моей книги, они неизменно спрашивают то же самое. «Сельдь?» Всегда есть некоторые, кто неправильно понимает и спрашивает: «Волосатый?» Нет, я не писал о волосатых людях, но уверен, что это будет интересная тема.Когда все на одной странице по теме, мы понимаем, что меня в ней привлекло. После публикации «Рыбного рынка» у меня появились обширные познания в области морепродуктов. У меня также было желание рассказать больше об одной особенной, исторической и интересной рыбе — атлантической и тихоокеанской сельди. Хотя…

Food Musings / Морепродукты и курица

Хотите быстрое, приятное толпе блюдо из морепродуктов для следующего летнего ужина? Попробуйте маринованные в лайме шашлыки из рыбы-меч.Официально я создал этот рецепт для своей поваренной книги по морепродуктам Fish Market (Running Press, 2013), но годами делал его вариации. Лайм часто появляется при приготовлении морепродуктов. Мне нравится слегка сладкий, чистый вкус этого цитрусового и то, как он добавляет сложности и жизни рыбе и моллюскам. Этот штрих зеленой цедры на белой рыбе тоже неплох. Когда я не могу найти устойчивую североатлантическую удочку или пойманную с помощью гарпуна меч-рыбу, я заменяю другую твердую белую рыбу. Это может быть что угодно, от тихоокеанского желтоперого тунца или длиннохвостого тунца и скумбрии до U.Snapper, махи махи и полосатый окунь. При приготовлении этого и любого другого блюда из морепродуктов я консультируюсь с Seafood Watch в аквариуме Монтерей-Бей, чтобы убедиться, что я использую экологически чистую рыбу. Поскольку я всегда немного беспокоюсь о том, что куски рыбного шашлыка не попадут на раскаленную решетку, я кладу эти шпажки на слегка промасленную оловянную фольгу, прежде чем ставить их на гриль. Если вы не беспокоитесь…

Food Musings / Морепродукты и курица

Благодаря отчиму моего мужа Луонгу, который родился и вырос в Сайгоне (ныне Хошимин), я знаю немного больше, чем средний рыжий американский писатель-кулинар о вьетнамской домашней кухне.Во-первых, в деревне вы можете готовить еду на плите, работающей на кокосовой шелухе, а в городе вы, вероятно, готовите на газовом пламени. Блюда могут быть такими простыми, как лапша, рис или рыба, приготовленная на пару, или такими сложными, как блинчики с начинкой, горячие и кислые супы или блины с мясной начинкой. Что бы вы ни делали, оно всегда свежее, сезонное и местное. Хотя я понимаю домашнюю вьетнамскую кухню, до прошлого месяца я плохо понимал, что представляет собой традиционная ресторанная еда. Под этим я подразумеваю то, что обычно едят вне дома или что имеет подпись одного шеф-повара или ресторана.Все изменилось, когда я поехал в Северный Вьетнам и ел ча-ча. В начале 20 века в старом квартале Ханоя в магазине, принадлежащем семье Доан, начали продавать рыбные блюда…

Food Musings / Морепродукты и курица

Я люблю осьминогов. Это умный, хитрый моллюск, и он может делать вещи, в том числе открывать банки и разбирать моллюски и скорлупу кокосовых орехов, что мне иногда сложно. Поскольку я восхищаюсь его умом и уважаю, что с ним неправильно обращаются как с источником пищи, я обычно избегаю есть это необычное существо.Тем не мение . . . Несколько недель назад я путешествовал по Хорватии, где осьминоги были основой меню ресторанов. Хотя я не ожидал, что столкнусь с ним так часто, его распространенность не должна была меня удивлять; семь видов этого головоногого моллюска существуют только в Адриатическом море. С разнообразием осьминогов, плавающих у побережья Далмации, и морепродуктами, играющими такую ​​важную роль в хорватской кухне, их популярность теперь кажется очевидной. В Хорватии осьминог присутствует в таких блюдах, как hobotnica ispod peke, или осьминог под крышкой, и hobotnica sala, салат из осьминога.Последнее — то, что я пробовал в живописном ресторане на набережной прекрасного Дубровника. Хотя этот салат обычно подается в качестве закуски, он достаточно сытный, чтобы его можно было съесть как…

Легкий рецепт салата Шуба | Кулинария Алены

Шуба — слоеный салат (рыба из сельди), покрытый отварными овощами, такими как картофель, морковь, свекла и майонез. Этот салат из русской и украинской свеклы, известный как сельдь под шубой или под шубой, является праздничным блюдом в большинстве семей!

Свекла делает украинскую кухню полноценной! Мы любим его в борще и салатах, и он становится еще ароматнее и полезнее для вас после жарки!

Салат Шуба

Этот салат из свеклы по-украински называется шуба, и это очень популярный слоистый рыбный салат в славянской культуре.Этот фиолетовый салат из свеклы вы наверняка увидите на свадьбах, праздничных столах и других русских мероприятиях, потому что это еда, которую готовила бабушка!

Пурпурный оттенок получается благодаря смеси майонеза и свеклы, которая не только яркая, но и невероятно вкусная! Фактически, это лучшая часть салата, которую чаще всего выбирают дети или голодные закуски, поэтому этот рецепт требует обильного количества свеклы! Это то, что делает салат Шуба невероятно нежным и сливочным!

Рыба сельдь

Этот вкусный овощной салат сделан из филе сельди, замаринованного в масле, без добавления соли или других специй.Рыба сельдь небольшая и практически бескостная, что делает ее съедобной прямо из упаковки. Затем его покрывают нежными и питательными овощами, и его очень легко уложить слоями после того, как овощи будут приготовлены. Вы можете найти маринованное филе сельди в холодильнике на европейских рынках.

Некоторые люди любят добавлять сваренные вкрутую яблоки, тертые яблоки или даже маринованные огурцы, но мне нравится классический вариант, который обычно состоит из свеклы, моркови, картофеля, иногда из лука и сельди. Вы можете выложить салат слоями в причудливые блюда или использовать противни, покрытые полиэтиленовой пленкой, чтобы потом легко перевернуть.Это вневременной классический русский или украинский салат, который заслужил место в основных салатах.

Сообщите нам, когда будете готовить этот рецепт!

Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alyonascooking в Instagram.

Как приготовить салат Шуба:

Легкий салат Шуба

Шуба — слоеный салат (рыба из сельди), покрытый отварными овощами, такими как картофель, морковь, свекла и майонез.Этот салат из русской и украинской свеклы, известный как сельдь под шубой или под шубой, является праздничным блюдом в большинстве семей!

Как приготовить шубу:
  • Отварите первые три ингредиента в большой кастрюле на среднем огне в течение 30 минут (удалите морковь через первые 15 минут, так как они станут мягче).

  • Охладите и снимите кожицу. острым ножом. Натереть отдельно. Отложите в сторону.

  • Нарезать рыбу мелкими кубиками и выложить на сервировочное блюдо.Сверху выложите картофель, морковь, 1/2 стакана майонеза, свеклу и оставшиеся 1/2 стакана майонеза. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы свекла просочилась в майонез. Служить.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1/2 нарезанного кубиками лука можно добавить поверх рыбы при наслаивании.
  • Свекла: Свекла XL должна соответствовать 3 чашкам тертой вареной свеклы.
  • Рыба сельди: продается на большинстве европейских рынков, где продаются российские или польские товары. Поищите упакованную сельдь в холодильнике или холодильнике.

Порция: 1 порцияКалорийность: 256 ккалУглеводы: 13,9 г Белки: 1,4 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 4,4 г Холестерин: 134 мг Натрий: 131 мг Волокно: 1,8 г Сахар: 3,9 г

Вопросы и ответы

Что такое Шуба?

Шуба — салат из сельди (рыбы), приготовленный из слоев нежной свеклы, картофеля, моркови и майонеза. Еще называют селедку под шубой, потому что Шуба означает шуба. В результате некоторые варианты включают добавление нарезанных кубиками солений, тертых яблок или гарниров из сваренных вкрутую яиц.Этот рецепт шубы включает все классические вкусы без дополнительных надстроек, которые требуются в некоторых рецептах.

Ингредиенты для шубы (салат из сельди, свеклы):
  • морковь — вареная и тертая
  • картофель — вареный и тертый
  • свекла — вареная и тертая
  • 2 унции филе сельди в масле — нарезанное маслом
  • 1 стакан майонеза — Я использовал майонез Хеллмана

Где купить сельдь?

Рыба сельдь продается на большинстве европейских рынков, где продаются российские или польские товары.Поищите упакованную сельдь в холодильнике или холодильнике.

Можно ли жарить свеклу вместо варки?

Запекать свеклу в духовке гораздо лучше, чем ее варить. Когда вы обжариваете свеклу, в ней сохраняются все питательные вещества, тогда как при кипячении свекла вода может стать пурпурной и выкипеть многие ее питательные вещества. Я люблю покупать свеклу в больших количествах, жарить и натирать ее. Я использую свежую тертую свеклу для салатов и замораживаю остатки для супов, так как свекла может выделять лишнюю воду после замораживания.

Мой муж тоже любит жареную свеклу в качестве полдника.

Можно ли в Шубе опустить рыбу?

Да. Шубу еще можно приготовить без сельди. На самом деле, вам нужно совсем немного, чтобы приготовить этот салат, чтобы почувствовать аромат рыбы, так что отказ от него не имеет большого значения. Добавьте немного нарезанного кубиками лука, чтобы компенсировать или уменьшить хруст, так как эта шуба нежная.

Я хочу использовать лук, когда вы его добавите?

Добавьте мелко нарезанный лук поверх сельди при наложении слоёв салата Шуба.1/2 луковицы должно хватить для этого рецепта.

Советы по Шубе:

  1. Мне нравится запекать свеклу в духовке, а затем натереть на терке и заморозить остатки для супов.
  2. Жареная свекла для салатов лучше всего в свежем виде. Я не рекомендую использовать замороженную свеклу, так как она выделяет лишнюю воду, что делает ее непригодной для свежих салатов.
  3. Используйте форму для выпечки, формы или противни, чтобы выложить салат слоями. Накройте сковороды полиэтиленовой пленкой перед тем, как выложить их слоями, и переверните перед подачей на стол для необычного салата.
  4. Украсить тертыми яйцами вкрутую.

Еще рецепты свеклы, чтобы попробовать:

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Рецепт салата Шуба {Селедка под шубой}

Упрощенная версия популярного русского салата «Шуба» или «Селедка под шубой», как ее иногда называют, представляет собой салат, состоящий из слоев свеклы, картофеля, моркови, лука, яиц и рубленой сельди.Каждый слой тонко намазываем майонезом. Обычно этот салат шуба подают на большие праздники, такие как Новый год или Рождество.

В этой упрощенной версии салата Шуба у нас остается то же количество вкуса, за вычетом половины трудозатрат, так как все это кубики и просто объединены вместе. Если у вас есть одно из приспособлений THESE Dicer, это упростит задачу, поскольку оно берет на себя утомительную работу по нарезке кубиков.

А теперь вперед и наслаждайтесь!

Рецепт салата Шуба — Селедка под шубой

Классическое русское блюдо, рецепт салата шуба, приготовленный из рыбы и овощей.

  • 3 Картофель среднего размера приготовленные в кожуре, нарезанные кубиками до ¼ »
  • 2 свекла крупная приготовленные с кожей, очищенные, нарезанные кубиками до ¼ »
  • 2 средняя морковь приготовленные с кожей, очищенные, нарезанные кубиками до ¼ »
  • 6 Яйца приготовленные, очищенные, нарезанные кубиками до ¼ »
  • 4 зеленый лук нарезанный
  • ½ чашка майонез
  • 2 Столовая ложка масло
  • 4 филе сельди нарезать ломтиками или кубиками ⅓ дюйма
Также
  • 1 большой сладкий лук очистить, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками
  • 2 Столовая ложка белый уксус
  • ½ чайная ложка соль
  • 2 Столовая ложка оливковое масло
Приготовьте овощи и яйца
  1. Промойте все овощи под проточной водой.

  2. Положите 2 картофелины среднего размера и 2 моркови в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Разрежьте морковь пополам, если она не подходит. Готовьте на среднем огне примерно 20 минут после того, как вода закипит, или пока овощи легко проткнуть вилкой, но не переварятся и не развалятся.

  3. Поместите 2 большие свеклы в другую кастрюлю, залейте водой и варите около 1,5 часов или пока она не станет мягкой и ее легко проткнуть вилкой или ножом.

  4. Когда картофель, морковь и свекла приготовятся, слейте воду и полностью остудите, прежде чем снимать кожуру.

  5. Чтобы овощи было проще нарезать кубиками, поместите их в морозильную камеру на 15 минут.

  6. Положите 6 яиц в кастрюлю и залейте водой. Готовьте на среднем огне в течение 5 минут до температуры кипения. Слейте воду. Залейте яйца холодной водой и дайте остыть. Очистить яйца.

Разрежьте все и соедините
  1. Нарезать овощи и яйца маленькими кубиками, примерно ¼ дюйма.

  2. Нарезать лук.

  3. Смешайте овощи, яйца и зеленый лук в большой миске. Добавьте ½ чайной ложки соли, 1 чайную ложку черного молотого перца, ½ стакана майонеза и 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешайте все, чтобы получилось смешать.

  4. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию.

  5. Подать салат с маринованным луком и селедкой на гарнире

Как приготовить маринованный лук
  1. Лук нарезать полукольцами.Добавьте 2 столовые ложки уксуса, ½ чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Добавьте сельдь и перемешайте.

Пищевая ценность

Рецепт салата Шуба — Селедка под шубой

Сумма на порцию

калорий 417 Калорий в составе жира 180

% дневной нормы *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 128 мг 43%

Натрий 318 мг 3 14% 902

3 14%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 2800IU 56%

Витамин C 12.3 мг 15%

Кальций 59 мг 6%

Железо 3,1 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Селедка под шубой — TravelGal’s Notes

Конечно, я не мог обойти вниманием блюдо с таким причудливым названием! Это не мое больное воображение, а еще один актуальный продукт любого русского праздника. На подготовку уходит чертовски много времени, но оно того стоит.То есть, если вы любите рыбу. Особенно селедку. Особо соленая сельдь.

В названии также есть очень тонкий лингвистический поворот — сельдь — это не В шерсти, а ПОД . Это не банальное блюдо, и извращенцы среди нас сразу могут начать изображать красивую суккулентную рыбку, томно раскинувшуюся под пышной шубой, готовую быть поглощенной похотливыми глазами. Что бы ни. Это чертовски вкусно — поверьте мне на слово.

Так же, как и в случае с Olivier, полученный продукт легко накормит группу из 10 человек или небольшую семью в течение нескольких дней.Обычно его готовят накануне, хранят в холодильнике на ночь, а затем съедают на новогодние / рождественские праздники. Вы едите сельдь (или просто « Шуба », как ее часто называют знающие люди) небольшими кусочками, наслаждаясь каждым кусочком, а затем возвращаясь за еще.

Также существует множество разновидностей Селедки под Шубой. Я видел их с яблоками вместо картошки, с холодцом или даже с пюре из сельди (прямо сейчас хочу блевать!), Но это все извращения, которых нужно избегать.Вот классический рецепт красоты со всеми простыми, проверенными и проверенными ингредиентами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Даже если нам не нужно много каждого ингредиента, блюдо получится довольно большим. Если вы хотите попробовать невозможное и сделать из сельди под шубой всего « немножко » — дерзайте вдвое!

  • 250 гр Филе сельди Matjes (в масле или без, но как можно более девственное — без проклятого укропа, сливок и других добавок). Также внимательно читайте упаковку — маринованная сельдь НЕ НУЖНА, она сделает ваше блюдо отвратительным на вкус! Слабосоленая — это то, что вам нужно!
  • 2 картофелины среднего размера, сваренные в кожуре
  • 1 большая морковь, сваренная в кожуре
  • 1 луковица среднего размера
  • 4 яйца вкрутую
  • 2 свеклы среднего размера (вы можете быть моим гостем и отварить ублюдок сам [займет у тебя примерно целый день], или будь ленивым ублюдком и купи уже вареную целиком в магазине.Убедитесь, что он НЕ маринованный!
  • ½ лимона
  • майонез (лучше всего в тюбике или полиэтиленовом пакете, из которого можно выжать, а не в долбанной стеклянной банке)
  • Соль и перец по вкусу

ПОДГОТОВКА

Старт накануне.

Если у вас есть художественный ген, это блюдо позволит ему процветать. Для достижения наилучшего визуального результата убедитесь, что слои, которые вы будете создавать, хорошо видны сбоку. Если вы ленивы и у вас есть одна из тех форм для торта, которые вы можете потом вынуть, это избавит вас от стресса.Если у тебя ничего нет — просто будь чертовски осторожен, кладя ингредиенты друг на друга. Удачи!

  • Картофель, морковь и яйца отварите, дайте им сварить, а только потом очистите. Слейте филе сельди с масла или того, что они, черт возьми, добавили.
  • Нарежьте филе небольшими кубиками, нарежьте лук таким же образом, перемешайте это дерьмо в маленькой миске, выдавите на него половину лимона, снова перемешайте и поставьте. черт возьми в сторону. Пора скоро придет!
  • Найдите плоское блюдо для сборки селедки под шубой и начните раскладывать это дерьмо.
  • В отличие от Оливье, вам не нужно много рубить — этот рецепт для ленивых лохов! 2 картофелины натереть на терке и аккуратно разложить по тарелке. НЕ похлопывайте — оставьте картофель рассыпчатым! Посыпать немного солью (при готовке вы не солили), а затем нанести тонкий слой майонеза. Опять же, НЕ душите майонез и не промокайте его — лучше всего просто выдавить немного из тюбика или использовать один из этих кондитерских пакетов для глазури, если вы не внимательно прочитали список ингредиентов и купили майонез в банке. .
  • Далее идет слой сельди, смешанной с луком. Распределите это дерьмо по слою картофеля и покройте тонким слоем майонеза.
  • Вареные яйца натереть на терке и выложить на микс из сельди, создавая следующий слой вашей сельди под шубой. НЕ похлопывайте, оставьте слой икры пушистым, но убедитесь, что он покрывает предыдущий слой рыбы. Покройте яйца тонким слоем (или сеткой) или майонезом.
  • Натереть морковь на терке и выложить следующий слой, накрыв яйца, не похлопывая.Все слои должны быть пушистыми и дышащими, чтобы блюдо пропиталось майонезом и приобрело необходимую консистенцию. Посыпьте немного солью и покройте чуть более толстым слоем майонеза.
  • Последний слой — свекла! Натереть это дерьмо и выложить на морковь, полностью покрыв предыдущий слой. Покройте толстым слоем майонеза. На этот раз не беспокойтесь о пушистости; ты можешь задушить это дерьмо тыльной стороной столовой ложки. Убедитесь, что свекла полностью покрыта крышкой.
  • Оставьте блюдо нахрен в покое на 1-2 часа при комнатной температуре.
  • Затем положите его в холодильник (не накрывайте!) И оставьте там на ночь, впитывая сочный вкус майонеза, который вы так щедро добавили.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Вы нарезаете сельдь под шубой, как торт, и подаете ее квадратами размером 5-7см х 5-7см. Если вам нужно больше одного — не стесняйтесь. Блюдо может спокойно лежать в холодильнике пару дней, пока оно не будет съедено.

Две порции Селедки под шубой

Селедка под шубой рулетики

1.Этап

Отварить овощи до готовности. Прохладный и чистый.

2. Этап

Накройте рулонный коврик пищевой пленкой, сверху положите лист нори и выложите половину натертой свеклы, немного посолите.

3.Этап

Смажьте немного майонезом и положите тертую морковь.

4. Этап

Смазать морковь небольшим количеством майонеза и выложить тертый картофель. Селедку нарезать кусочками и выложить на край листа, сверху полить горчицей, можно еще добавить нарезанный лук.

5. Этап

Свернуть. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

6.Этап

Нарежьте на порции и подавайте.

7. Этап

Приятного аппетита !!!

8. Этап

Селедка под шубой рулетики по вкусу, как традиционная селедка под шубой, только сервировка красивая и удобная подавать порционно.Такое блюдо украсит любой праздничный стол, так же, как вы пожелаете, вы можете добавить зелень прямо в рулет, украсить по своему усмотрению перед подачей на стол. Можно нарезать селедку небольшими кусочками или длинным слоем, тогда селедку резать будет удобнее, можно использовать для приготовления купленное филе или самостоятельно разобрать рыбу.

Рецепт жареной курицы Милли Паскуинелли

Отличный рецепт! Если у вас проблемы с жаркой (сырое внутри, подгоревшее снаружи), используйте масло Wesson.Он хорошо сохраняет тепло и сваривает его, не обжигая снаружи. Я продолжаю переворачивать кусочки каждые несколько минут на протяжении всего процесса, вместо того, чтобы готовить на медленном огне в течение 10 минут.

Попробуйте этот рецепт !!! Это лучший рецепт жареной курицы! Из простых ингредиентов курица получается румяной и хрустящей.И он отлично работает на всех кусках курицы, включая голени! Просто совет: хорошо работает, если вы дадите курице постоять пару минут, прежде чем снова обвалять муку 🙂

Этот цыпленок был не из этого мира! Все было приготовлено идеально, тесто было таким вкусным! Мой муж в восторге от этого! Я обязательно воспользуюсь им снова.Примечание. Я оставляю курицу полежать в кляре в первый раз на 10 минут, а затем окунаю ее во второй раз. Тесто действительно очень хорошо прилипает! КЛАССНО!

Мы перепробовали множество рецептов жареной курицы, но этот лучший.Покрытие замечательное и очень вкусное. Я замочил курицу (я использовал разделенные грудки) в соленой воде примерно на 1 час, чтобы курица стала влажной и придать курице немного аромата. Обязательно используйте чесночный порошок, а не чесночную соль, так как это определенно сделает курицу слишком соленой, как обнаружил предыдущий рецензент.

Эта курица была действительно красивой и хрустящей, когда вы в первый раз жарили ее перед тем, как накрыть ее.В следующий раз, когда я буду готовить его после жарки, я запекаю его в духовке, пока готовлю остальную часть ужина в течение примерно 1/2 часа при температуре 325-350, и это должно быть сделано.

ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШЕ ЗВЕЗД, Я ДАЮ ЕГО БОЛЬШЕ.ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВКУСНО. Я НЕ ЗАПЕЧИВАЛ СОЛЬ, ТАК ПРОСТО ДОБАВИЛ СОЛЬ, ПАПРИКУ И ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК. Ничего себе — ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ.

Я делал это миллион раз, каждый раз отлично. Он становится все лучше и лучше.Вы должны попробовать этот рецепт, у него отличный вкус и отличная техника. ВСЕГДА обваливайте в муке, яйце, муке. Это всегда будет идеально! THNX

Это отличный базовый рецепт жареной курицы! Вы можете добавить другие ингредиенты и поиграть с количеством приправленной соли, чеснока, соли и перца, пока не получите подходящую комбинацию.После первой обжарки кладу куриные кусочки в холодильник минимум на 30 минут. Затем я яйцо, снова перемалываю муку и снова ставлю в холодильник еще на 30 минут. Я считаю, что это помогает сохранить покрытие еще лучше.

ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЙ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ! Я НЕМНОГО УМЕНЬШАЛ ЭТО, ЧТОБЫ ПОКОРМАТЬ МАМУ И МЕНЯ… МЫ ЕГО ЛЮБИЛИ !! КРУТО КРУТО!! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА СЬЮ И МИЛЛИ! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО НА БАРАБАНАХ .. ОНО ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТСЯ, КОГДА ВЫ ПОПЫТАЕТЕСЬ ЕСТЬ ЕГО … ЛУЧШЕЕ, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА БЕЗ КОСТНОЙ КУРИЦЕ !!

Моя дочь приготовила этот рецепт, и это была лучшая жареная курица в моей семье, поэтому она отправила его мне.Теперь я могу приготовить что угодно, и все получится почти идеально, НО, жареный цыпленок у меня никогда не получится.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*