Фаршируем перец: Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 3692 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фаршированные перцы под одеялом из томатного соуса от Мариванны / Ginza Project

Нынче трудно кого-то удивить фаршированным перчиком, Но мы попробуем.

Обидно, что сама мелодия в названии этого блюда вызывает грустные ассоциации. Кажется, если сообщить ребенку, что на ужин — фаРрШшированные пеРррЦы, он запротестует, и будет прав. Чего стоит одно только слово «фарш». Но действие одерживает очередную сокрушительную победу над словом, а потому давайте перестанем прислушиваться — прости боже — к прононсу и займемся, наконец, готовкой.

?

На одну порцию


Вам понадобится: 
  • 1 болгарский перец 
  • 20 гр. свежего фарша 
  • 30 гр. риса 
  • 10 гр. репчатого лука
  • 100гр. сливок 
  • 1 морковь 
  • 20гр. томатной пасты 
  • растительной масло, соль, сахар, черный молотый перец
?

1. Разрезаем перец пополам, удаляем семечки, Для приготовления начинки мы смешиваем фарш, предварительно отваренный рис, заранее обжаренный на растительном масле до золотистого цвета репчатый лук, сливки, соль, черный перец.

?

2. Для приготовления начинки мы смешиваем фарш, предварительно отваренный рис, заранее обжаренный на растительном масле до золотистого цвета репчатый лук, сливки, соль, черный перец.

?

3.Фаршируем обе половинки болгарского перца начинкой и помещаем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 мин.

?

4. ТОМАТНЫЙ СОУС: НАРЕЗАЕМ РЕПЧАТЫЙ ЛУК КУБИКОМ, ОБЖАРИВАЕМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ, СМЕШИВАЕМ В СКОВОРОДКЕ С МОРКОВЬЮ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ. ОСТАЛОСЬ ПРИБАВИТЬ СОЛЬ, САХАР, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ.

?

5. ПРИ ПОДАЧЕ ПЕРЦЫ ПОЛИВАЮТСЯ ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ПОСЫПАЮТСЯ ЗЕЛЕНЬЮ.

?

Накрываем перцы сметаной и подаем под громкую классическую музыку. 

Приятного вам аппетита!

Фаршированные перцы с кабачком — пошаговый рецепт приготовления с фото

Хочу рассказать о том, как я готовлю фаршированные перцы. Сразу предупреждаю: не кидайтесь тапками, если не открою вам Америки. В конце-концов я не Колумб, да и на лавры шеф-повара всея Руси тоже не претендую.

Как-то так случилось, что рис не прижился в нашей семье, исключение составляет только плов. А вот кабачок напротив — частый гость на нашем столе. На мой взгляд, кабачки прекрасно сочетаются с любыми овощами и мясом. Так что в фаршированные перцы вместо риса я кладу кабачок.

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1,5 кг
  • Фарш куриный — 750 г
  • Фарш домашний — 750 г
  • Большой кабачок — половинка
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 г
  • Овощная заправка — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Для соуса:
  • Огурчик свежий — 1 шт.
  • Укроп — пара-тройка веточек
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 200 г


Приготовление

Дача у нас первый год, и пока мы не можем похвастать огородными успехами, то есть своих перцев не нарастили. Поэтому я использую купленный в магазине перчик.

А вот кабачками нас снабжает мама, зная о моей любви к ним. Если вы используете молоденькие (молочные) кабачки, то их достаточно просто помыть. У нас самый настоящий кабан, поэтому придется его освободить от кожицы и от семечек. Чистим лук.

Приступаем к приготовлению фарша. Я всегда миксую мясо: свинина + говядина + курица, так получается нежнее. В фарш добавляем натертый на крупной терке кабачок, луковицу, яйцо, соль, специи, тщательно вымешиваем.

Фаршируем перцы и укладываем в кастрюлю так, чтобы им было там слегка тесновато.

Летом я всегда делаю овощные заготовки из болгарского перца, моркови и лука, поэтому использую ее. Кто не такой запасливый, может сделать зажарку из этих овощей и залить перцы.

Добавляем томатную пасту, заливаем кипятком и ставим пыхтеть на медленный огонь. А пока наши перчики томятся на плите, займемся соусом.

Огурчик натрем на мелкой терке, добавим мелко нарезанные укроп и чеснок, перемешаем с майонезом. Противникам майонеза рекомендую заменить его несладким йогуртом.

Минут через 50 перцы готовы. К этому моменту от потрясающих ароматов аппетит разыгрывается не на шутку!


Приятного аппетита!!!

Благодаря кабачку перцы получаются нежнейшими и сочными. Это очень важно для едоков, которые не могут похвастать полным комплектом зубов: например, мой свёкор растерял все, кроме двух, но эти перцы ему «по зубам»!

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

LCHF-перцы к Хэллоуину

Вместо трудоемкой фигурной резки по тыквам Олена ИСЛАМКИНА предлагает освоить простое декорирование перцев. Получится страшно вкусное и ужасно полезное блюдо к Хэллоуину.

В фаршированных перцах хорошо все, кроме риса. Можно, конечно, заменить его на псиллиум – такой трюк мы уже проделывали в рецептах с рыбными котлетами и митболами. Но еще круче – нажарить грибов, самых обычных шампиньонов, с луком.

Так начинка будет гораздо интереснее.

Перцы для этого блюда я выбирала небольшие “тыквообразные”, а лица им мы вырезали с помощью небольшого ножа и маникюрных ножниц (кажется, они вообще больше не используются по назначению – только на кухне). У меня однажды был опыт резки по тыкве, и таки хочу сказать, это две большие разницы. С перцами вы практически не рискуете оттяпать себе пальцы или выколоть глаз. А это, я считаю, всегда плюс.

Фаршированные перцы без риса

Готовимся к Хеллоуину

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 1 hour

Основное блюдо

Кухня: Кетогенная, Русская

#: LCHF народов мира, без яиц, бюджетное, мясо, фаршированные перцы

Порции: 8 перцев

Углеводы: 12 г

  • 1 кг болгарский перец (8 штук)
  • 800 г фарш (ваш любимый)
  • 100 г шампиньон
  • 50 г репчатый лук
  • 5 г псиллиум
  • соль, перец (по вкусу)
  • 10 г топленое масло для жарки
Для соуса:
  • 50 г репчатый лук
  • 70 г морковь
  • 70 г помидоры
  • 60 г сметана 30%
  • соль, перец (по вкусу)
  • лавровый лист
  • 10 г топленое масло для жарки
  • ШАГ 1

  • У перцев отрезаем верхушки, очищаем их от косточек и перемычек. Делаем овощам разные свирепые лица.

  • ШАГ 2

  • Мелко порезанные лук и шампиньоны обжариваем на оливковом масле, даем немного остыть.

  • ШАГ 3

  • Обжариваем лук, добавляем к нему морковку, даем протушиться и отправляем туда же помидор. Затем – сметану. Соли, перчим.

  • ШАГ 4

  • Смешиваем фарш (можете использовать любой, какой вам нравится), лук с шампиньонам, добавляем псиллиум. Солим, перчим. Фаршируем перцы, не сильно утрамбовывая начинку.

  • ШАГ 5

  • Плотно укладываем перцы в очень глубокую сковороду или обычную кастрюлю. Лучше – “слоями”. Заливаем горячей водой по “мозги” и сверху – соусом. Закрываем крышкой и томим на небольшом огне минут 30-40. Подаем в глубокой посуде вместе с соусом и сметаной.

Порций: 2 перца | Калории: 692 ккал | Углеводы: 12 г | Белки: 40 г | Жир: 50 г | Клетчатка: 6 г

Photo: Cilantro

Поделиться записью:

Фаршированные перцы в духовке – 10 пошаговых рецептов приготовления

Болгарский перец — овощ очень вкусный сам по себе, а если его ещё и начинять сочным мясом с добавлением риса, то получается очень красивое, а главное вкусное и несложное блюдо, которое можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол.

Болгарский перец, фаршированный в духовке половинками

Яркое и оригинальное блюдо из разноцветного болгарского перца, начиненного фаршем, рисом и запеченное под сыром в духовке – это не только вкусно, но и легко. Горячее получается очень сытным, но в то же время низкокалорийным. К тому же, для этого рецепта можно использовать не только свежие овощи, но и замороженные.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 2.

  • Готовим начинку. Отвариваем рис в подсоленной воде около 10 минут до полуготовности (сердцевина крупинок должна оставаться твердой) и остужаем.

  • Филе промываем под струей воды, очищаем от белых пленок и вкраплений жира и обсушиваем. Далее нарезаем птицу мелкими кусочками.

  • Соединяем подстывший рис и мясные кубики.

  • Лук и морковь измельчаем и пассеруем на растительном масле до мягкости. Когда овощи подрумянятся – выкладываем их к грудке с крупой.

  • Приправляем аппетитную начинку молотым перцем и солью по своему вкусу – хорошенько перемешиваем.

  • Приступаем к фаршировке. Если используем свежие перчики, то разрезаем каждый на две равные части, вынимаем семечки и наполняем заранее подготовленной начинкой. Если же используем замороженные половинки перца – начиняем их, не размораживая.

  • Поверх каждой «лодочки» кладем нетолстый ломтик помидора.

  • Две половинки посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

  • Овощные «лодочки» перекладываем на противень, устеленный листом пергаментной бумаги для запекания.

  • А оставшийся перец «укрываем» ломтиками сыра (не измельчая его) – для разнообразия.

  • Половинки с моцареллой также отправляем на противень.

  • Сверху, совсем немного поливаем подсолнечным маслом.

  • Выпекаем фаршированный перец при температуре 190 градусов на протяжении 20-25 минут – в зависимости от мощности вашей духовки.

  • Подаем к столу в горячем виде в сочетании со свежими листьями салата. Приятного аппетита!


Перцы с фаршем и рисом целиком в духовке

Существует множество вариаций начинок для фаршировки перцем: куриная грудка, рассольный сыр, овощи с грибами, но в классическом рецепте, болгарские перцы начиняют именно сочным свиным фаршем с добавлением риса.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 8 шт.
  • Фарш из свинины – 500 гр.
  • Рис пропаренный – 0,2 ст.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – ½ ст.

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовить начинку. Первым делом отвариваем рис до полуготовности, то есть, крупинки должны получиться мягкими снаружи и твердыми внутри.

2. Две луковицы среднего размера очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

3. Несколько зубчиков чеснока также измельчаем либо пропускаем через пресс.

4. Морковь натираем на крупной терке и пассеруем вместе с луком и чесноком до румяности и мягкости.

5. Смешиваем зажарку с остывшим рисом.

6. Далее добавляем фарш комнатной температуры, солим и перчим по своему вкусу.

7. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

8. Сладкий перец ополаскиваем под струей воды, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и аккуратно срезаем верхушку. Затем вырезаем белые перегородки и извлекаем все семена.

9. С помощью ложки плотно фаршируем каждый перец и сверху прикрываем верхушкой, которую до этого срезали.

10. Когда все заготовки наполнены начинкой – перекладываем их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

11. В отдельной емкости готовим заливку: смешиваем воду, томатную пасту (можно заменить кетчупом или измельченными томатами в собственном соку) и сметану – заливаем наши перцы.

12. Выпекаем 35-40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.

13. К столу подаем прямиком из духового шкафа, полив сверху сметаной. Приятного аппетита!

Как запечь фаршированные перцы в духовке с сыром?

Нежнейшее ароматное блюдо, приготовленное из ярких сладких перцев с начинкой из мягкого сыра – это очень просто и быстро, а главное – вкусно. В рецепте используются доступные ингредиенты, которые с легкостью можно заменять под свой вкус. Например, использовать не рассольный сыр, а творог.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 1,5 шт.
  • Фета – 200 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка копченая – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Готовим начинку. В глубокую пиалу перекладываем рассольный сыр и разминаем его с помощью вилки.

2. Несколько зубчиков чеснока измельчаем либо пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к фете. Сюда же добавляем молотый перец, паприку и две ложки качественного оливкового масла.

3. 100 граммов сыра твердых сортов натираем на крупной терке.

4. Соединяем два вида сыров между собой и хорошенько перемешиваем.

5. Петрушку ополаскиваем, обсушиваем и мелко шинкуем.

6. Измельченную зелень отправляем к сырной массе и снова мешаем.

7. Болгарский перец разрезаем на две равные части (вдоль) и очищаем от всех семян и белых перегородок.

8. Половинки выкладываем в форму для запекания, смазанную небольшим количеством масла.

9. Фаршируем перцы ароматной начинкой и запекаем около 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.

10. Такое блюдо одинаково хорошо на вкус и в холодном, и в горячем виде. Рекомендуется подавать в качестве гарнира либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Сочные фаршированные перцы, запеченные в духовке с подливкой

Классический рецепт фаршированных болгарских перцев, томленных в духовом шкафу, с подливкой из сметаны и томатного соуса. Овощи получаются очень нежными и просто тают во рту.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 9-10 шт.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 9-10 шт.
  • Фарш – 500 гр.
  • Рис – 4 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сахар-песок – ¼ ч.л.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Сметана – 150-200 мл.
  • Вода – 1-1,5 ст.
  • Укроп (сушеный) – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сладкий перец хорошенько промываем под струей воды, даем время обсохнуть и аккуратно избавляемся от семян и перегородок внутри каждого плода.

2. В сковородке разогреваем немного растительного масла, раскаляем его и обжариваем перец до румяности со всех сторон.

3. Приготовим начинку. Рис отвариваем в подсоленной воде около 10-12 минут и остужаем.

4. Лук измельчаем на мелкий кубик, а морковку натираем на крупной либо средней терке.

5. Пассеруем овощи до мягкости на протяжении 5-7 минут, постоянно помешивая.

6. Соединяем все компоненты для классической начинки: фарш, крупу и зажарку. Добавляем любимые специи, солим и перчим по своему вкусу.

7. Для приготовления соуса, два томата натираем на мелкой терке либо перебиваем блендером. К получившемуся пюре засыпаем сушеный укроп, сахарный песок и измельченный чеснок.

8. Томатный соус смешиваем с фаршем и плотно начиняем каждый перчик с помощью ложки. Повторяем манипуляцию, пока все ингредиенты не будут израсходованы и перекладываем в огнеупорную форму с высокими бортиками.

9. Для заливки в полтора стакана воды добавляем сметану, томатную пасту и перемешиваем до однородности. Полученной смесью заливаем начиненные перцы.

10. Томим в духовом шкафу до готовности, примерно 50-60 минут при температуре 160-180 градусов. Подаем в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

Фаршированный болгарский перец с курицей и грибами в духовке

Сочное, легкое и низкокалорийное блюдо готовим из сладкого перца с начинкой из нежного куриного филе с добавлением грибов. Рецепт не займет много вашего времени, а результат наверняка порадует.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с начинки. Для ее приготовления одну луковицу среднего размера очищаем и мелко шинкуем, а затем обжариваем на небольшом количестве масла до полупрозрачности.

2. Грибы ополаскиваем, обсушиваем и режем на нетолстые пластины.

3. Шампиньоны отправляем к пассерованному луку и тушим на медленном огне около 10-12 минут.

4. Филе измельчаем на небольшие кубики.

5. Птицу также отправляем на сковородку, добавляем мелко нашинкованный укроп, соль и перец по своему вкусу и тщательно перемешиваем. Продолжаем готовку под крышкой еще 5-7 минут.

6. Приступим к главному ингредиенту – перцу. Разрезаем каждый овощ на половинки и зачищаем от семенной коробочки.

7. В каждую часть выкладываем по несколько столовых ложек ароматной горячей начинки и перекладываем на противень, выстеленный фольгой либо пергаментной бумагой для запекания. Отправляем в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.

8. По истечении времени, все «лодочки» щедро посыпаем сыром твердых сортов, натертым на средней терке и продолжаем выпекать еще 5 минут.

9. Нежные и легкие перчики с куриной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт перцев, фаршированных овощами и рисом

Домашние перчики, начиненные вегетарианской начинкой – исключительно овощами и небольшим количеством риса – это очень легкое, но в то же время сытное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или закуски.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 1 ч. 20 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 8-10 шт.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Рис – ½ ст.
  • Томаты – 1-2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Для соуса:
  • Томаты – 4-5 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Кетчуп – 1-2 ст.л.
  • Сахар-песок – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Готовку начинаем с основного ингредиенты – сладкого перца. Каждый овощ тщательно промываем и аккуратно вынимаем все семена и перегородки, которые находятся внутри. Подготовленные плоды слегка обжариваем на подсолнечном масле.

2. Приготовим ароматную начинку. Для этого отвариваем полстакана риса до полуготовности. Репчатый лук, томаты, чеснок и зелень измельчаем с помощью ножа на небольшие кубики, а морковку натираем на крупной терке.

3. На раскаленном масле пассеруем лук и морковь до румяности и даем немного остыть. Затем в глубокой тарелке соединяем зажарку, рис, кубики томата, чеснок и мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по своему вкусу – перемешиваем. Полученной массой заполняем пустые полости каждого перца.

4. Далее займемся приготовлением импровизированного соуса, напоминающего лечо. Измельченный лук и чеснок обжариваем на растительном масле несколько минут, затем добавляем сладкий перец, нарезанный небольшими кубиками и томаты, перебитые в блендере до однородности либо натертые на мелкой терке (без шкурки). Томим соус на медленном огне, прикрыв крышкой не менее 15-20 минут. За несколько минут до готовности кладем несколько ложек кетчупа, немного сахарного песка, соль и тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить еще 2-3 минуты и снимаем с плиты.

5. Начиненные перцы перекладываем в кастрюлю (если готовим на плите – томить 40 минут на медленном огне под крышкой) либо в форму для запекания с высокими бортами, заливаем аппетитным соусом и запекаем около 50 минут при температуре 160-180 градусов. Приятного аппетита!

Приготовить сочные, тающие во рту перцы, начиненные фаршем с рисом, да еще потушенные в соусе из сметаны – совсем несложно. Самое длительное в этом рецепте – это сам процесс запекания. Такое блюдо отлично подходит для семейного ужина либо обеда.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Порции – 9 шт.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 9 шт.
  • Свинина – 200 гр.
  • Говядина – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Рис – ½ ст.
  • Сметана – 500 мл.
  • Мука ржаная – 2 ст.л.
  • Для рассола:
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Вода – 2,5 л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Готовим фарш. Перекручиваем свинину и говядину в равных пропорциях с помощью мясорубки либо используем готовый покупной продукт.

2. Также измельчаем одну среднюю луковицу, вбиваем одно яйцо, добавляем специи, которые нравятся, соль, перец и замешиваем.

3. Промытый рис отвариваем в подсоленной воде около 5-7 минут до полуготовности.

4. Сливаем лишнюю жидкость с крупы, даем немного остыть и соединяем с мясом.

5. Наша начинка готова, самое время заняться основным ингредиентом – сладкими болгарскими перцами.

6. Из каждого овоща аккуратно вынимаем семенную коробочку и ополаскиваем водой.

7. Когда плоды очищены, отправляем их в кипящий рассол (который очень легко готовится из сахара, соли, уксуса и воды) на 5 минут.

8. По истечении времени осторожно вынимаем перцы и остужаем при комнатной температуре.

9. Когда овощи комфортно держать в руках – начинаем фаршировку. С помощью ложки плотно начиняем каждый перец практически до самого верха.

10. Приготовим сметанную заливку. Для ее приготовления, в отдельной емкости соединяем 2 стакана рассола (в котором мы ошпаривали перцы) и 2 ложки муки – размешиваем.

11. Сюда же добавляем необходимое количество сметаны (любой жирности).

12. Начиненные перцы перекладываем в глубокую форму для запекания и заливаем получившимся сметанным соусом.

13. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Очень вкусные перцы, фаршированные куриной грудкой в духовке

Овощи с мясом – это беспроигрышное сочетание, поэтому предлагаю соединить два блюда в одном и приготовить нежные перцы, начиненные курицей и овощами. Горячее получается неимоверно нежным и ароматным.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 7-8 шт.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Томаты – 5 шт.
  • Рис – 50 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Петрушка – 30 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Масло оливковое – 50 мл.
  • Сыр – 70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Начнем с основного продукта – перца. Срезаем верхушки и аккуратно вынимаем перегородки и семена, после хорошенько ополаскиваем водой.

2. Подготовим начинку. Для этого в глубокой тарелке соединяем 300 граммов измельченного филе птицы, рис (отваренный 5 минут после закипания), мелко нарезанные 2 луковицы, 2 помидора, зелень, чеснок и сливочное масло. Добавляем соль, черный перец по своему вкусу и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

3. Ароматной начинкой фаршируем каждый перчик.

4. Приготовим подливку. Оставшийся лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле до полупрозрачности. Томаты обдаем кипятком, снимаем тонкую шкурку, нарезаем кубиками и отправляем к луку. Солим и томим под крышкой 7 минут на медленном огне.

5. Горячий соус перебиваем блендером до однородной консистенции и выливаем на дно формы для запекания. Поверх выкладываем начиненные птицей перцы и запекаем полчаса при температуре 200 градусов. Желательно, периодически переворачивать каждый перчик.

6. Спустя 30 минут присыпаем блюдо натертым сыром и готовим еще 10 минут.

7. К столу подаем, украсив свежей зеленью и полив сметаной. Приятного аппетита!

Диетические перцы, фаршированные индейкой в духовке

Вкусное диетическое блюдо можно с легкостью приготовить из яркого болгарского перца и нежного мяса птицы – индейки. Такое горячее отлично подходит для ужина и особенно понравится тем, кто старается правильно питаться и следит за своей фигурой и здоровьем.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 6 шт.
  • Филе бедра индейки – 600 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Сметана – 5-6 ст.л.
  • Сыр – 70-100 гр.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим основной компонент нашего блюда – перцы. Каждый овощ разрезаем на две части, очищаем от семян и перегородок и выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством подсолнечного масла.

2. Для начинки нарезаем мелким кубиком мякоть индейки, одну луковицу и помидор.

3. Заправляем подготовленные ингредиенты сметаной и добавляем соль и перец по своему вкусу.

4. Начиняем каждую часть перцев нежной и ароматной начинкой.

5. Запекаем 40 минут при температуре 200 градусов.

6. По истечении времени присыпаем половинки натертым сыром и готовим еще 7-10 минут. Вынимаем из духового шкафа, поливаем сверху сметаной и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Как вкусно запечь фаршированные перцы в фольге?

Невероятно вкусное и сытное горячее блюдо из сладких болгарских перцев с фаршем, запеченное под сырной «шапкой» в духовом шкафу. Приготовить такую вкуснятину очень просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 4 шт.
  • Фарш – 200 гр.
  • Сыр – 70-100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 30-40 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты. Овощи очищаем, сыр натираем, а фарш размораживаем.

2. Перцы вертикально разрезаем пополам, плодоножку оставляем, а семенную коробочку удаляем.

3. Одну луковицу мелко нарезаем.

4. Для начинки соединяем измельченный лук и фарш комнатной температуры. Добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.

5. ¾ части сыра добавляем к мясу и снова размешиваем.

6. С помощью ложки, аккуратно и достаточно плотно начиняем наши перцы и перекладываем в форму для запекания.

7. Поверх начинки добавляем немного майонеза – для более нежного вкуса.

8. Плотно запечатываем сверху форму фольгой и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180-190 градусов. За 10 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем оставшимся сыром.

9. К столу подаем в горячем виде, блюдо отлично сочетается со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фаршируем помидоры и болгарский перец ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Летняя пора — наверное самое лучшее время года, когда нам не приходится покупать овощи в магазине. Мы выращиваем их у себя на грядках, чтобы радовать себя и домашних разными вкусными блюдами. Сегодня хочу рассказать Вам мои дорогие, как приготовить вкусный ужин для всей семьи из болгарского перца и томатов. Будем готовить фаршированные помидоры и болгарский перец в подливе. Я уверена, что это простое и в тоже время полезное блюдо оценят по-достоинству ваши любимые и будут просить как можно чаще готовить  фаршированные овощи.

Обычно, хозяйки привыкли делать фаршированный болгарский перец, но фаршированные помидоры на вкус получаются ещё более нежными, тающими во рту. Так что, отличный, сытный ужин для всей семьи обеспечен — проверено годами!

Потребуется:

  • Болгарский перец — 5-7 шт.
  • Помидоры — 5-7 шт.
  • Фарш (домашний) — готовый — 600-700 гр.
  • Рис отварной до полуготовности — 1 стакан
  • Лук репчатый — для зажарки
  • Морковь — для зажарки
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень

 

Как сделать фаршированные овощи (томаты и болгарский перец) фаршем в подливе:

Прежде всего, следует собрать хорошие, ровные и плотные томаты. Слишком крупные помидоры не выбирайте. Лучше всего для фарширования подходят томаты, величиной чуть больше крупного куриного яйца. Тщательно их моем, срезаем крышечку с хвостиком и извлекаем с помощью ложки внутренности у помидора.

Болгарский перец также лучше использовать средней величины. Его мы также моем, срезаем хвостик и извлекаем семена. Важно не сломать перчину.

Томаты фаршируем любым фаршем (свиным, говяжьим, куриным или фаршем смешанным) с добавлением полуотварного риса.

Также фаршированию подвергаем подготовленный болгарский перец.

На дно подходящей кастрюли выложить фаршированные перцы.

Сверху установить фаршированные помидоры. Залить овощи водой и поставить на огонь. Добавить по вкусу соли и лавровый лист. По мере необходимости, снимаем пену с бульона.

Сверху помидоры можно прикрыть отрезанными крышечками.

Кастрюлю накрыть крышкой и оставить вариться овощи на среднем огне (чтобы немного кипело) до готовности. Обычно, болгарский перец и помидоры готовы уже через 30-40 мину. Главное, чтобы овощи не развалились. Пока фаршированные овощи варятся, отдельно делаем зажарку из лука и моркови на растительном масле и добавляем её через 20-30 минут в бульон к варящимся перцам и помидорам. В зажарке можно использовать мякоть томатов, что мы вытащили ложкой. От этого бульон станет ещё более вкусным и насыщенным. Пробуем бульон на соль, если требуется, досаливаем.

Вкусные, безумно ароматные домашние фаршированные перцы и помидоры наполнят Ваш организм силой и витаминами. К такому блюду можно даже не подавать гарнира, ведь овощи с мясом — это самое лучшее сочетание.

Приятного Всем аппетита! И Балуйте своих домашних чаще. С Вами была Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Перец фаршированный мясом. Рецепт с фото. Перец-долма


В интернете много рецептов перца фаршированного, в большинстве случаев почему-то используется только перец. Я никогда не начиняю отдельно только перец. Всегда в блюде присутствует как минимум два овоща: перец, помидор и баклажан. А чаще всего и все три. Но, можно фаршировать и только перцы с помидорами, что мы и будем делать в этом рецепте. Приготовление не займет много времени, если у вас есть фарш и куриный бульон. Блюдо питательное, скорее всего очень понравится вашим мужьям и женихам.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец или Перец-долма
  • Помидоры
  • Мясной фарш
  • Рис
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Куриный бульон

Кстати название перец-долма происходит от обще-тюркского слова «долмак» или его азербайджанского варианта «долдурмаг», что в переводе означает «заполнять», т.е. фаршировать. Но само блюдо долма совершенно не похоже на фаршированные перцы, но есть и другой вариант: бадымджан долмасы.

Фарш у меня уже готов. Рис нужно хорошо промыть и можно добавлять в фарш. Отваривать или обдавать кипятком не требуется.
Зелень (петрушка и укроп) мелко нарезать и также добавить в фарш.

Фарш с добавленными рисом и зеленью нужно хорошо перемешать. Хорошо посолить и поперчить.

Затем я добавляю в фарш топленый куриный жир, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Добавляем несколько столовых ложек.

Фарш готов, теперь можно заняться овощами. Очищаем перец-долма от сердцевины и семян. Затем обрабатываем помидоры. Собираем мякоть в миску или глубокую тарелку, она нам понадобиться в дальнейшем.

Все готово: у нас есть фарш, очищенные овощи и помидорная заправка, и куриный бульон.

Наполняем перцы и помидоры фаршем.

Выкладываем фаршированные перцы и фаршированные помидоры в кастрюлю или форму для запекания. Заливаем все мякотью помидоров. Накрываем крышкой или миской и ставим на огонь.

Добавляем куриный бульон, чтобы он доходил до середины помидоров и перцев.

Тушим на медленном огне 1-1,5 часа. И наши перцы, фаршированные мясом, готовы.

Выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы. Как приготовить это замечательное блюдо? | Еда и кулинария

Вот же оно, то давнее, дальнее время, когда всё наше семейство, в котором я был хоть и полноправной, но пока — самой маленькой составляющей, жило далеко-далеко… На целых 150 км севернее Полярного круга. Но зато на 140 км южнее Карского моря! А это, между прочим, — одно из прибрежных морей Северного Ледовитого океана.

Понятное дело, дачу в таких условиях заводить — крайне нерентабельно. Поэтому если кто в нашем городе и выращивал что-то, так это исключительно зеленый лук на перо. И то — не в открытом грунте. И даже не в теплице. На подоконнике. А по окрестностям хорошо росли накрепко прижимаемые к земле студеным заполярным ветром карликовые ивы и березы, олений мох — ягель, мятлик луговой и прочие полезные, но малосъедобные растения. Соответственно, овощи, фрукты и всё остальное к нам в город завозили из более южных мест. И завозили, прямо скажем, в приличных количествах.

Так сентябрь был месяцем болгарского перца. Где его только не продавали! И в магазинах, и с лотков выездной торговли на улицах… Даже в школьной столовой, если очень захотеть, можно было купить пару-тройку килограммов свежего, характерно и пряно пахнущего сладкого перца. От такой массовой экспансии этого представителя семейства пасленовых сентябрь в наших краях от первого и до самого последнего своего дня насквозь пропитывался тем ароматом, который, даже если очень сильно захотеть, невозможно спутать ни с каким другим. Фото: Depositphotos

Как-то так повелось, что в нашей семье впрок этот овощ не заготавливался. Поэтому сентябрь для всех нас становился месяцем фаршированного перца. Он готовился большими — десятка на полтора-два плодов — кастрюлями. Объемными кастрюленциями. Кастрюлищами! Но, как ни странно, после того как их содержимое съедалось подчистую, а соус последней порции вычищался со дна тарелки кусочком хлебного мякиша, период насыщения, а тем более пресыщения, не наступал. И на смену первой кастрюле тут же, без какого перерыва, готовилась вторая, не менее объемная. Которой, приходило время, на подмогу, в свою очередь, приходила третья.

А вот уже на ней, как правило, сентябрь, а вместе с ним и болгарские перцы, заканчивались.

И почти год… Целых одиннадцать месяцев приходилось ждать — а когда же он наступит, этот удивительно вкусный праздник фаршированного болгарского перца? Но как медленно ни тянулось время, он обязательно приходил. Сначала в город, на его оптовую овощную базу, а потом, транзитом через овощной магазин или лоток уличной торговли — прямо к нам в дом.

Не знаю, может, потому, что когда-то фаршированный перец был для меня одним из самых долгожданных, праздничных и вкусных мясных блюд, теперь уже у моей младшей никак не получается ровно дышать в его сторону? И время от времени она старательно напоминает: «Пап, а перцы?!»
Фото: Depositphotos

Какое-то время я ещё сопротивляюсь. Но, как правило, к выходным сдаюсь. И иду в магазин, чтобы купить всё, что понадобится для того, чтобы приготовить это замечательное второе блюдо с простым, но от того не менее вкусным названием — «Фаршированные перцы».

А понадобится нам:

  • десяток плодов болгарского перца;
  • 500−600 г мясного фарша;
  • 100−150 г риса;
  • пара средних по размеру репчатых луковиц, одна крупная морковка;
  • одно сырое яйцо;
  • 200 мл нежирных сливок;
  • 50−70 г кетчупа;
  • пара столовых ложек растительного масла, молотый черный и красный перец, соль — по вкусу.

Первым делом несколько раз хорошо промываем рис, заливаем его холодной водой в соотношении 1,5 объема жидкости на 1 объем крупы и ставим кастрюлю на плиту. Доводим рис до кипения и пару-тройку минут даем ему бурно покипеть. Потом огонь убавляем, накрываем кастрюлю крышкой и ждем ещё минут 9−10. После этого плиту выключаем, но кастрюлю с конфорки не убираем. Пусть она постоит, а рис «дойдет» и впитает в себя остатки влаги.

Ну, а у нас появляется время заняться луком и морковкой. Чистим их. Шинкуем первый полукольцами, а вторую трем на крупной терке. Разогреваем на плите сковороду, вливаем на неё растительное масло, даем немного времени ему накалиться и после этого начинаем обжаривать лук, постоянно помешивая его шумовкой. Минут пять для этого вполне достаточно. После чего добавляем в сковороду морковь и примерно такое же время обжариваем уже оба овоща вместе. Естественно, не забывая, хоть изредка, но помешивать содержимое сковороды, чтобы оно — не приведи Господь! — не пригорело. А как и морковь обжарится — выключаем огонь под сковородой.

Теперь надо дать остыть рису и обжарке, прежде чем добавлять их к мясному фаршу. Но это не значит, что можно сидеть без дела. Пришло время заняться перцами. Фото: Depositphotos

Первым делом делаем аккуратный надрез вокруг плодоножки и удаляем её. В образовавшееся в перце отверстие как раз проходит чайная ложка. С её помощью вычищаем внутри плода остатки семян и плодоножек и вытряхиваем их. То, что не захотело вытряхнуться добровольно, удаляем принудительно, промыв перцы холодной водой. Всё, они готовы для последующей фаршировки.

Готовим «наполнитель». Для этого смешиваем остывший рис с луково-морковной обжаркой. Добавляем к ним фарш, сырое яйцо, перчим, присаливаем и снова всё хорошенько вымешиваем. Получившейся массой фаршируем перцы, плотно укладываем их в кастрюлю набивочным отверстием вверх и начинаем заниматься соусом.

В более плотный по консистенции кетчуп, помешивая, потихоньку, до образования однородной массы, добавляем сливки. Присаливаем соус и выливаем его в кастрюлю так, чтобы края фаршированных перцев чуть выступали над ним. Если соуса недостаточно, разбавляем его, доливая в кастрюлю холодной воды, доводим жидкость до кипения, убавляем огонь и закрываем нашу варочную ёмкость крышкой. Фото: Depositphotos

Остается подождать минут сорок, и по кухне поплывет пряный, характерный для фаршированных перцев аромат. Тот самый, так хорошо запомнившийся мне ещё с детских времен. И который, неожиданно для меня, вдруг оказался не менее приятным уже и для моих детей.

Страшная всё-таки сила эти самые гены…

Перцы с начинкой — Kitchen Divas

Перцы с начинкой идеально подходят в качестве закуски или еды! Ваш любимый фарш, сыр, лук, перец и фарш! Сказочное сочетание! Просто вкусно!

Мы использовали эти перцы с начинкой в ​​виде перцев малого и большого размера во многих различных случаях. Этот рецепт прекрасен в качестве закуски или блюда! Ваш размер перца будет на ваше усмотрение!

Я должен упомянуть, что когда вы покупаете перец, старайтесь выбирать те, которые будут лежать сами по себе.Так вам будет легче. Я всегда стараюсь собирать перец с 4 выступами на дне вместо обычных 3.

Вы хотите, чтобы перец, разрезанный пополам, лежал ровно на дне сковороды, а затем на тарелке. Даже если они немного покачиваются, эти перцы с начинкой никогда не разочаруют!

У меня есть несколько вещей, которые я люблю делать с перцем! Это включает наполнение их мясом, рисом и сыром в моем Awesome фаршированном перце или говядиной и чечевицей в моем перце, фаршированном короткими ребрышками из чечевицы.

Я регулярно запекаю яйца внутри сладкого перца в наших чашках и яйцах из жареного сладкого перца. Вам также стоит взглянуть на наш рецепт куриного филе в перце, который мне больше всего нравится!

Теперь, когда я думаю об этом, я использую перец во многих рецептах и, кажется, ничего не могу с этим поделать! Последний рецепт, который я собираюсь упомянуть, — это простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем, который полон перца и либо стейка, либо курицы! Совершенно вкусно, и обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты для начинки из перца

  • Перец сладкий для начинки
  • говяжий фарш
  • Колбаса фарш
  • яйцо
  • Смесь для фарша со вкусом курицы или индейки
  • сладкий перец
  • лук
  • сельдерей
  • сыр
  • Вустерширский соус
  • тимьян
  • петрушка
  • хрустящий жареный лук
  • соль
  • перец
  • спрей для приготовления пищи
  • масло сливочное

Как сделать начинку из перца

Разогрейте духовку до 375 градусов.Приготовьте сковороду размером 13 × 9 дюймов с фольгой, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Вымойте перец, который будет фарширован, и удалите сердцевину, и разрежьте его пополам. Отложите в сторону.

Приготовьте колбасу и говяжий фарш с тимьяном, солью, перцем и петрушкой в ​​большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и мелко нарезанный перец. Обжарьте в течение нескольких минут, пока не станет мягким, затем слейте воду, если хотите (обычно я этого не делаю).

Взбить яйца и добавить сухую начинку в большую миску.Комбинировать.

Затем вылейте содержимое сковороды в большую миску и перемешайте. После того, как вы полностью перемешаете, приготовьте начинку из перца!

Ложкой или пальцами вдавите смесь для начинки в каждую половинку перца и выложите на подготовленный лист рядом друг с другом. Посыпьте каждый перец хрустящим обжаренным луком, затем добавьте ломтик масла и тертый сыр. Выпекать 25–30 минут. Наслаждаться!

Фарш из перца Видео

Фарш из перца

Перцы с начинкой идеальны в качестве закуски или еды! Ваш любимый фарш, сыр, лук, перец и фарш! Сказочное сочетание! Просто вкусно!

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 3-4 больших перца зеленого, желтого или красного цвета, очищенные от сердцевины и разрезанные пополам (в зависимости от размера)
  • ½ фунта говяжьего фарша
  • ½ фунта колбасы
  • 1 большое яйцо
  • ½ пакетика куриное или смесь для фарша со вкусом индейки
  • 1 перец, зеленый, желтый или красный, нарезанный кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ребро сельдерея
  • 1 / -¾ чашки сыра, тертого или тертого, более или менее по вкусу
  • 2 столовые ложки Вустерширский соус
  • 2 чайные ложки тимьяна, сушеных, измельченных листьев
  • 2 чайных ложки сушеной петрушки
  • ½ стакана хрустящего жареного лука, более или менее по вкусу
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • кулинарный спрей
  • ¼ чашки сливочное масло более-менее по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Приготовьте сковороду размером 13×9 дюймов с фольгой, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • Вымойте перец целиком, который будет фарширован, и нарежьте его пополам. Отложите в сторону.

  • Приготовьте колбасу и говяжий фарш с тимьяном, солью, перцем и петрушкой в ​​большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и мелко нарезанный перец. Обжарьте несколько минут, пока не станет мягким, затем слейте воду, если хотите (обычно я этого не делаю).

  • Взбить яйца, а затем добавить сухую начинку в большую миску.Комбинировать.

  • Затем вылейте содержимое сковороды в большую миску и перемешайте. После того, как вы полностью перемешаете, приготовьте начинку из перца!

  • Ложкой или пальцами вдавите смесь для начинки в каждую половинку перца и выложите на подготовленный лист рядом друг с другом. Посыпьте каждый перец хрустящим обжаренным луком, затем добавьте ломтик масла и тертый сыр. Выпекать 25–30 минут. Наслаждаться!

Ключевое слово легкий, перец фаршированный, начинка, сладкий перец

перца, который отлично подходит для фарширования: ферма и сад Пьемонта

Анахайм Чили

Завод по производству перца чили в Анахайме

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Анчио 101

Растение перца анчио 101

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КОРПУСЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Анчо Гигантеа

Завод по производству перца Анчо Гигантеа

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Баркер

Завод по производству перца Баркер

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Bell Boy

Перец Bell Boy

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Большая Берта

Завод по производству перца Big Bertha

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Китайский гигант

Китайский гигантский завод по производству болгарского перца

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Шоколадный колокольчик

Завод шоколадного болгарского перца

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Корно ди Торо Красный

Завод красного перца Corno Di Toro

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Уши слона

Завод перца «Слоновьи уши»

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Жир н нахальный

Завод по производству сладкого перца Fat n Sassy

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Гигантский Маркони

Гигантский перцовый завод Маркони

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Халапеньо Чернобыль

Халапеньо Чернобыльский перцовый завод
НОВИНКА НА 2021 год

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Лейса

Leysa Pepper Plant
НОВИНКА ДЛЯ 2021 ГОДА

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Маркони итальянский красный

Итальянский красный сладкий перец Marconi

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Мексибелл

Растения мягкого перца Мексибелл

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Pasilla Mixe

Перецовый завод Pasilla Mixe
НОВИНКА ДЛЯ 2021 ГОДА

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Фиолетовая красота

Растение сладкого перца Purple Beauty

Наша цена: $ 6,99 ЗА 1 УСТАНОВКУ В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

Красная красавица

Красный перец завод

Наша цена: 6 $.99 ДЛЯ 1 ЗАВОДА В КАМЕРЕ 3 1/2 ДЮЙМА

4 вида фаршированного перца

Вам нравится вкус перца, всех видов перца, острого, мягкого, фаршированного, жареного, обжаренного в супах, запеканках или подаваемых с основным блюдом? Скоро мы будем собирать все виды свежего перца! Итак, сегодня мы делимся 4 видами фаршированного перца для вашего летнего репертуара: горячих и немного не очень острых, на ваш выбор.

Когда вы собираете перец для начинки или готовки, есть множество разновидностей, из которых можно выбирать. Простой сорт болгарского перца (мягкий, а иногда и сладкий) включает Candy Bells, Cajun Belles и Islander — и это лишь некоторые из них — и имеет цвет от зеленого до желтого, красного или пурпурного. Если вы ищете что-нибудь горячее, обратите внимание на перец чили, поблано, кайенский перец или халапеньо. Множество цветов и вкусов в качестве опций!

Сегодня мы рассмотрим 4 вида фаршированного перца, которыми можно насладиться этим летом.

1. Перец, фаршированный киноа — Это восхитительное вегетарианское блюдо. Желтый и красный сладкий перец фаршируют смесью киноа, черной фасоли и овощей с небольшим количеством сыра, затем запекают и покрывают тертым сыром перед подачей на стол. Блюдо из перца с начинкой и яркой начинкой, достойное гостей в любой день.

2. Перец с начинкой из тако — Наполните сладкий зеленый перец сладким зеленым болгарским перцем приправленным мясом тако и фасолью, а затем добавьте сыр и помидоры.Это блюдо будет готово чуть более чем за полчаса, что делает его легким блюдом с начинкой из перца в будние дни.

3. Фаршированные фейерверки из халапеньо — Эти фаршированные перцы станут отличной закуской для вечеринки или особого события. Халапеньо, начиненный сливочным сыром, приправленный чесноком и сыром чеддер, завернутый в бекон перед запеканием и жаркой. Этот рецепт включает ароматные вариации, такие как сливочный сыр из ананаса или бекон с халапеньо, для действительно уникального и пряного оттенка фаршированного перцем блюда.

4. Перец поблано, фаршированный гуакамоле — Жареный перец поблано, фаршированный гуакамоле и тертым салатом. Из них получится прекрасный легкий обед или уникальный гарнир с тако или энчиладас.

Итак, какой ваш любимый способ насладиться свежим перцем? Какие из них вам больше всего нравятся при приготовлении и начинке? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.

Помните, что вы можете хранить все свои любимые рецепты вместе с фотографиями и заметками (частными или общедоступными) здесь, в Dish Dish, в своей собственной онлайн-кулинарной книге с помощью бесплатной учетной записи!

Сливочная начинка из 3 сыров и рецепт сладкого перца, фаршированного индейкой

Заметки от шеф-повара

Начинка из перца с начинкой? Абсолютно! Остатки на День благодарения даже лучше, если немного изменить их вкусовой профиль.Здесь бархатный соус бешамель и плавленые сыры придают начинке, запеканке из индейки и зеленой фасоли в итальянском стиле.

Методический совет: Сделайте ночь накануне, чтобы пообедать на следующий день в мгновение ока.

Вариант обмена: Можно заменить индейку на ваше любимое мясо или не оставаться вегетарианцем.

Приготовление

Для бешамеля:

Нагрейте сливочное масло в 1-литровой кастрюле для соуса на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте муку и варите около 5 минут, постоянно помешивая, пока заправка не станет ореховой и ароматной, но без цвета.Вмешайте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Как только соус закипит, снимите с огня, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и оставьте.

Для фаршированного перца:

1.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

2.

В большой миске смешайте нарезанную начинку, тертую индейку, запеканку из зеленой фасоли (если используется), бешамель, тертый пармезан, тертый пекорино романо и 1 стакан моцареллы с яйцами.

3.

Отрежьте верхнюю часть болгарского перца на 1/4 дюйма и очистите внутреннюю часть от оставшихся семян.Равномерно нафаршируйте перец фаршированной смесью и переложите в форму для запекания подходящего размера.

4.

Положите на перец оставшиеся 1/2 стакана сыра моцарелла и накройте фольгой. Выпекать 30 минут или пока перец не станет мягким, а начинка не станет горячей. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 15 минут, чтобы верх сладкого перца слегка подрумянился.

5.

Украсить мелко нарезанной петрушкой и хрустящим луком и подавать. Для дополнительной презентации и соуса поместите 2 столовые ложки бешамеля на дно тарелки и положите фаршированный перец сверху.

Взрывная запеканка с перцем | Кому нужна накидка?

Нравится фаршированный перец, но не вся суета? Сделать эту легкую запеканку с начинкой из перца взорвать все великолепные ароматы традиционного блюда, но так легко.

Запеканка с начинкой из перца

Школа снова работает, и мы все знаем, что это значит, верно? Неистовая спешка во время ужина между сбором и высадкой, домашним заданием, тренировкой по футболу, репетициями группы, допоздна на работу мужа… Я устала, просто печатая это.

Иногда пицца за 5 долларов или автофургон — не выход. Это те ночи, когда вам нужно поужинать по рецепту щепотки, попробуйте мою запеканку Stuffed Pepper Explosion Casserole , она отвечает всем требованиям и одновременно заполняет живот.

Если ваше видение фаршированного перца похоже на то, что я видел в детстве, это не очень хорошо. Я помню, как моя мама обезглавливала болгарский перец, выпотрошила внутренности и засовывала смесь из говяжьего фарша, специй и риса в выдолбленные перцы и, наконец, задыхалась в соусе типа томатного супа.

Это было хорошо, но не совсем то, что я хотел сделать. Смешение вкусов мне очень понравилось, как и тот факт, что мне очень нравится болгарский перец, а не его зеленый сорт.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Итак, моя миссия началась. Что, если бы я взял все лучшие компоненты фаршированного перца и превратил его в форму для запекания, которую можно было быстро смешать? Мне это показалось хорошим!

Быстрое, легкое, сытное блюдо, которое можно приготовить в течение недели и разогреть для остатков в течение недели (если таковые остались).Так родилась моя запеканка Stuffed Pepper Explosion Casserole , это основной продукт в нашем доме, и я могу буквально сложить вместе и пообедать на столе менее чем за 45 минут.

Хотите запеканку? Попробуйте эти:


Запеканка для крупного рогатого скота

Запеканка из тако с коричневым хеш-фреш

Копченая колбаса в медленноварке с сыром и картофелем

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Выход: 6 порций

Нравится фаршированный перец, но не вся возня? Сделать эту легкую запеканку с начинкой из перца взорвать все великолепные ароматы традиционного блюда, но так легко.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт индейки (или говяжьего фарша)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 нарезанных болгарских перца
  • 3 стакана вареного риса (любого сорта)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (любого сорта)
  • 2 чашки измельченного чеддера, разделенных на кусочки
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. На средней сковороде обжарить лук на оливковом масле до полупрозрачности.
  3. Добавьте фарш из индейки и готовьте примерно 10 минут. Слейте весь жир, который находится в кастрюле.
  4. Добавьте болгарский перец в сковороду, включите средний огонь и накройте крышкой, периодически помешивая.
  5. Когда перец станет мягким, добавьте специи, помидоры и соль / перец по вкусу. Продолжайте готовить еще пару минут, чтобы ароматы смешались.
  6. В большой миске смешайте: смесь индейки и овощей, рис и 1 1/2 стакана сыра, тщательно перемешайте.
  7. Ложку в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13, накрыть фольгой.
  8. Готовьте 25 минут. Вынуть из духовки, осторожно снять фольгу и добавить оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра.
  9. Поместите обратно в духовку, чтобы поджарить 2-3 минуты, чтобы сыр стал слегка хрустящим.
  10. Обслуживает 6.

Связанные

Красный перец с вегетарианской начинкой из киноа

Ингредиенты
1 1/2 стакана киноа, сырой
1/4 стакана зеленого чили
2 свежих початка (или 2 стакана консервированных кукурузных зерен)
1/2 стакана консервированной черной фасоли
1/2 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров
3/4 стакана тертого перцового сыра, разделенного для начинки и топпинга
1/4 стакана измельченного сыра фета
3/4 стакана нарезанных свежих листьев кинзы
1 чайная ложка тмина
2 чайные ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 / 2 чайных ложки порошка чили или больше по вкусу
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
6 красных болгарских перцев, нарезанных сверху, очищенных от стеблей и семян
Сметана, по желанию в качестве гарнира

Проезд

  1. Промойте киноа на сите с мелкими ячейками, пока вода не станет прозрачной, слейте воду и переложите в твердый паровой или стеклянный противень.Добавьте 1 ½ стакана воды в кастрюлю и поставьте на решетку. Запрограммируйте духовку. MasterChef / Grains / Quinoa / OK / Приготовление на пару / Начать сейчас. Время составляет примерно 15 минут, и вы можете добавить кукурузу, когда духовка достигнет 8 минут, или приготовить на пару самостоятельно.
  2. Чтобы приготовить свежую кукурузу, острым ножом или ножницами обрежьте концы кукурузы и удалите несколько внешних листков шелухи. Готовьте кукурузу в оставшейся шелухе с киноа, когда таймер достигает 8 минут, или готовьте на пару отдельно (приготовление на пару / 212 ° F / 8 минут).
  3. По окончании программы взбейте киноа вилкой и отложите в сторону. Удалите шелуху с кукурузы, вырежьте ядра из початков и поместите ядра в емкость с киноа.
  4. В большой миске смешайте киноа, зеленый перец чили, кукурузу, фасоль, помидоры, сыры, кинзу, тмин, чеснок, лук и порошок чили, приправьте солью и перцем.
  5. Слегка обрежьте перцы снизу, чтобы они стояли ровно.
  6. Поместите сладкий перец в HUB 62-22 и выложите начинку в каждую полость для сладкого перца.Сверху посыпьте сыром Монтерей Джек.
  7. Программирование духовки / Рабочий режим / Комбинированный режим / Объемный звук / Установка продолжительности / 350 ° F / 20 минут / 30%. Добавьте сцену. Maxi Broil / Уровень 3/10 минут / 20% / ОК. Готово / ОК / Начать сейчас.
  8. На втором этапе проверьте перец на желаемое подрумянивание.
  9. По окончании программы дайте перцам остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
  10. Подавать со сметаной, чтобы полежать сверху каждого перца.

Для просмотра этого видеоролика нажмите здесь

Начинка для кукурузного хлеба со сладким перцем, луком и сельдереем Рецепт

Кана Окада

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 340

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 придерживаться несоленого масла

1 красный перец

1 желтый болгарский перец

1 апельсиновый перец

1 1/2 средний лук

3 стебель сельдерея

1 c.бульон из курицы или индейки

6 свежие листья шалфея

2 ст. свежий майоран или орегано

2 чайная ложка поваренная соль

3/4 чайная ложкаСвежемолотый перец

8 c. Кукурузный хлеб

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сотейнике на слабом огне растопить сливочное масло.Добавьте болгарский перец, лук и сельдерей, готовьте до мягкости, но не подрумянив, 10-15 минут. Добавьте бульон, шалфей, майоран, соль и перец и готовьте на среднем огне 3-5 минут.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте смесь кукурузного хлеба и овощей, стараясь не перемешать слишком много. Переложить смесь в форму для запекания. Выпекать от 30 до 40 минут или до золотистого цвета и нагреть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*