Фаршированные крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком
Крабовые палочки – часто встречаемый ингредиент в рецептах салатов и холодных закусок. В большинстве случаев их предлагают просто измельчить и добавить в блюдо. Однако этот продукт может выступать и в роли самостоятельного блюда. Удивите гостей быстрой закуской – приготовьте рулетики из крабовых палочек, нафаршировав их тертыми яйцами, сыром, чесноком и зеленью.
Фаршированные крабовые палочки могут выступать как в роли закуски, так и в качестве основного блюда. Состав начинки можно менять по своему усмотрению. Вместо яиц можно использовать отварную печень трески или любой паштет.
Как приготовить крабовые палочки фаршированные сыром и яйцом
Крабовые палочки необходимо предварительно разморозить, так как для приготовления фаршированных рулетиков их придется развернуть. Если продукт будет даже слегка подстывшим, сделать это не получится.
Совет к рецепту:
Крабовые палочки некоторых производителей очень тяжело развернуть – они начинают ломаться и трескаться. Чтобы этого не происходило, после окончания разморозки следует на несколько секунд погрузить их в кипяток. После этого палочки легко развернутся и не будут крошиться.
Ингредиенты
- Крабовые палочки (в упаковке 12 штук) — 1 пачка;
- Яйца сваренные вкрутую — 3 шт.;
- Петрушка — половина пучка;
- Чеснок — 2 зубка;
- Майонез;
- Соль по вкусу;
- Твердый плавленный сыр — 100 гр.
Приготовление фаршированных крабовых палочек
Шаг 1.
Вымыть, высушить и мелко нарезать зелень петрушки, предварительно удалив стебли.
Шаг 2.
Натереть сыр. Лучше всего сделать это на средней терке.
Шаг 3.
Продавить чеснок через чеснокодавку и смешать полученную мякоть с тертым сыром. При отсутствии чеснокодавки натереть зубки чеснока на самой мелкой терке.
Шаг 4.
Вареные яйца очистить и измельчить на средней терке.
Шаг 5.
Смешать зелень, сыр с чесноком и яйца в отдельной чашке, добавить 2 ст. ложки майонеза и немного соли по вкусу. Перемешать.
Шаг 6.
Развернуть крабовую палочку, расправить ее на блюдце и смазать приготовленной начинкой. Аккуратно закрутить палочку обратно в рулетик.
Начинить таким способом все остальные крабовые палочки. После этого отправить их в холодильник на полчаса. Подавать к столу желательно охлажденными.
Крабовые палочки фаршированные сыром, чесноком и яйцом готовы. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на ужин
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Фаршированные крабовые палочки с кальмарами, рецепт с фото
Предлагаю приготовить к новогодним праздникам и Рождеству пикантную закуску — крабовые палочки, фаршированные кальмарами, яйцами и сыром. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива привычному крабовому салату.
К такой закуске невозможно остаться равнодушным. Яркие палочки в обрамлении небольшого количества зелени непременно вызовут у ваших гостей особый интерес. К тому же это не только красиво, но и очень вкусно!
Ингредиенты
- Палочки крабовые — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Кальмары — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
Как приготовить
Кальмары очистить от внутренностей, удалить хорду (гибкий позвоночник), тщательно промыть и залить горячей водой.
Свернувшуюся кожицу смыть.
Опустить кальмары в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 3–4 минут, вынуть, остудить и нарезать мелкой соломкой.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, а затем переложить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, хорошо охладить и нарезать очень мелкими кубиками.
Солёный огурец измельчить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Начинку перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Выложить тонкий слой начинки на крабовые палочки, не доходя на 1 см до конца с красной полоской.
Осторожно свернуть пластину с начинкой в рулетик, начиная сворачивание с неокрашенного конца.
Так проделать со всеми палочками.
Подать палочки охлаждёнными. При сервировке можно украсить их зеленью.
Приятного аппетита!
Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом на Webspoon.ru
Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком с яйцом
Крабовые палочки, даже являясь искусственной имитацией крабового мяса, не теряют своей популярности и поныне. Их используют в качестве основного ингредиента в разнообразных салатах, кладут в начинку и даже делают котлеты из крабовых палочек.
В качестве закуски крабовые палочки тоже часто выступают. Как оказалось, крабовые палочки можно нафаршировать разнообразной начинкой и получить оригинальные рулетики, которые интересно смотрятся при подаче, вкусны и для бюджета не накладны.
Основное условие для приготовления фаршированных крабовых палочек — покупка не замороженного, а охлажденного продукта. Замороженные палочки не обладают достаточной пластичностью, чтобы их можно было развернуть.
Еще один важный момент — состав крабовых палочек, сурими должно составлять основную часть этого продукта и на этикетке в составе стоять первым.
Как приготовить «Фаршированные крабовые палочки» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления фаршированных крабовых палочек возьмём следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, зелень петрушки, майонез (предпочтительнее домашний).
Шаг 2 Ссылка
Для фарширования палочек, начинка нам нужна без крупных частиц. Сыр измельчаем на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем мелко нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок и майонез, всё перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Крабовую палочку слегка разминаем по всей длине с боков, чтобы в туго скрученной палочке разъединились слои. Находим на стыке белой и красной полосы край, аккуратно разворачиваем палочку в прямоугольный листок. Намазываем начинку на развернутую крабовую палочку, но не до конца, а до красной полосы.
Шаг 6 Ссылка
Сворачиваем палочку в рулетик и то же самое делаем с другими. Ставим закрученные рулетики на час в холодильник или минут на семь в морозилку, чтобы они слегка уплотнились. Разрезаем рулетики пополам под углом.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем закуску на тарелку, дополняем зеленью, можно подавать к столу.
Крабовые палочки с сыром и чесноком фаршированные рецепт с фото
Рулетики из крабовых палочек с сыром получаются очень нежными. Их удобно кушать, поскольку нарезаются рулетики порционно. Ну и конечно, закуска из крабовых палочек с сыром яйцом и чесноком украсит любой праздничный стол. Готовить фаршированные крабовые палочки с сыром очень легко и быстро. Весь процесс приготовления не займет у вас более получаса, при условии, что крабовые палочки не в замороженном виде.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 грамм
- Сыр (твердых сортов) – 150-200 грамм
- Яйцо куриное – 2-3 штуки
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез – 2 ст.л
Как приготовить крабовые палочки с сыром
1. Крабовые палочки нужно разморозить. Не нужно прибегать к помощи микроволновой печи, иначе крабовые палочки могут свариться и приобретут совсем другой вкус. Достаточно поместить крабовые палочки прямо в упаковке в прохладную воду на 0,5-1 час. А пока крабовые палочки размораживаются, будем готовить начинку из сыра, яиц и чеснока. Сыр натрите на мелкой или средней терке.
2. Яйца отварить вкрутую и также натереть на терке, добавить к сыру. Перемешать начинку для крабовых палочек.
3. Чеснок почистить. Измельчить при помощи чеснокодавки, терки или ножа. Добавить к начинке для крабовых палочек из сыра и яиц.
4. Осталось заправить майонезом и начинка для, фаршированных сыром, крабовых палочек готова.
5. Освобождаем размороженные крабовые палочки от упаковки. Разворачиваем каждую крабовую палочку аккуратно, если она не достаточно разморозилась, может нарушиться целостность (она попросту порвется).
6. При помощи ложки намазываем сырную начинку на крабовую палочку (толщина слоя примерно равна толщине развернутой крабовой палочки).
7. Сворачиваем крабовую палочку в рулетик (сыр внутри).
8. Осталось нарезать крабовые палочки с сыром на порции. Короткие крабовые палочки, в маленькой упаковке, достаточно разрезать пополам. Длинные крабовые палочки с сыром лучше разделить на три части. Так их будет удобнее кушать. Нанизываем фаршированные сыром крабовые палочки на шпажки. Красиво раскладываем по тарелочкам.
Вкусные крабовые палочки с сыром готовы
Приятного аппетита!
Варианты приготовления крабовых палочек с сыром
Этот рецепт рулетиков из крабовых палочек с сыром является базовым. Добавив некоторые ингредиенты, вы получите совершенно другое блюдо. К примеру, можно украсить крабовые палочки с сыром зеленью. Для этого любимую зелень нужно измельчить и добавить в начинку. Это придаст красивую летнюю расцветку вашей закуске.
Еще один вариант, это окунуть готовые крабовые рулетики с сыром в кляр и обжарить на сковороде. Кстати, очень вкусный кляр получается, если смешать 2 сырых куриных яйца с 1 столовой ложкой майонеза.
Начинку из сыра для крабовых палочек можно разбавить свежим огурцом или авокадо, нарезанные тоненькой соломкой или измельченные на терке.
Обязательно приготовьте крабовые палочки с сыром – это блюдо непременно украсит ваш стол.
Начиненные крабовые палочки
Салаты с крабовыми палочками давно покорили желудки и сердца! А ещё крабовые палочки легко превратить в красивую закуску для праздничного стола. Начиненные крабовые палочки выглядят нарядно, имеют нежный вкус, их удобно есть, поэтому они будут уместны и на фуршете, и на детском празднике, и вообще на любом торжестве.
Сегодня я расскажу, как приготовить крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком. Эта закуска всегда идет на ура на праздничном столе и исчезает с тарелок в мгновение ока.
Продукты для рецепта | |
---|---|
Крабовые палочки | 2 пачки по 200 граммов |
Сыр | 100 граммов |
Майонез | 3-4 столовых ложки |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Зелень петрушки или укропа | 1/2 маленького пучка |
Перец черный молотый (по желанию) | по вкусу |
Как фаршировать крабовые палочки пошагово с фото
Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок очищаем и мелко рубим. Зелень промываем холодной водой, даем ей немного обсохнуть, затем рубим как можно мельче. Складываем все это в миску.
Добавляем в начинку майонез и хорошо перемешиваем.
Крабовые палочки разворачиваем в ленту. Когда будете покупать, обратите внимание, чтобы палочки были именно такими, которые в принципе можно развернуть. Место соединения легко отыщется, если слегка поприминать палочку пальцами обеих рук по ее длине.
Распределяем начинку по получившимся лентам, примерно по чайной ложке с горкой на каждую. Это, если палочки короткие, на длинные — немного больше.
Разравниваем ложкой начинку по всей поверхности и, чтобы всю красоту не испортить, сворачиваем палочки обратно так же, как они были свернуты вначале, то есть красная полоса должна оказаться снаружи.
Всё, крабовые палочки, начиненные сыром с чесноком, готовы. Осталось только уложить их на блюдо, накрыть пищевой плёнкой и поместить в холодильник до подачи. Приятного праздничного застолья!
А в другое время можно приготовить классический салат с крабовыми палочками.
Фаршированные крабовые палочки – бюджетная закуска на любой случай
Да, сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое выручает в любой момент. Рулетики из крабовых палочек, или крабовые палочки, фаршированные старым нашим знакомым — сырком «Дружба» и яйцом. Блюдо стоит недорого, а по сытности может поспорить с более дорогими собратьями.Такое сочетание продуктов всегда станет выигрышным вариантом для закуски. А у нас с вами впереди разные праздники, выбирайте любой. Собственно, если вы накормите семью таким завтраком, вас поблагодарят стопроцентно. Ведь блюдо не только сытное и красивое, а и вкусное.
Кстати, фаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. Вплоть до того, что это будет обычный сыр, заправленный соевым соусом – вот вам и постное блюдо на новогодний стол! Не менее вкусное и сытное, чем котлетки из крабовых палочек!
Время приготовления: если без варки яиц, то минут 10
Сложность: единственная – найти крабовые палочки со слоистой структурой
Ингредиенты:
Приготовление:
Ставим поскорее вариться яйца, ведь нам их еще надо остудить. Если у вас уже все готово, и яйца остужены, давайте уберем скорлупу. И натрем яйцо.
Натрем сырок на терке, выбрав сторону самую мелкую. Да, нам мелко надо натирать. Советую сырок не вынимать заранее – взятый из холодильника, он легче натирается.
Что с чесноком? Можно растолочь до кашицеобразного состояния, а можно, надев пакетик на терку, натереть – получим тот же результат, но терка при этом будет чистая, а вы не оцарапаете пальцы. Все, соединяем эту историю в пиалке. При желании приправляем молотым перцем. Добавляем к ним майонез или сметану. Можно даже йогурт – это на ваш вкус!
Фаршевая масса для крабовых палочек готова, а мы очистим их от упаковки.
Внимание! Берем только те палочки, у которых при нажатии вы увидите слои. Иначе как вы развернете их. Их надо аккуратно развернуть.
Теперь намазываем поверхность начинкой. Кстати, если палочки в морозилке, разморозьте их заранее. У меня были куплены свеженькие.
И заворачиваем обратно, стараясь не повредить палочку.
Все, рулетики можно подавать.
А можно и в холод на пару часов поставить, чтобы потом удобнее было резать.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
простые и вкусные рецепты с разными начинками
Фаршированные крабовые палочки – простая и быстрая закуска, на приготовлении которой потребуется от 5 до 20 минут, в зависимости от набора ингредиентов. Ее можно подать на праздничный стол, если красиво оформить ассорти из свежей зелени, или делать в качестве перекуса на каждый день для ребенка или взрослого.
Крабовые палочки обязательно брать размороженные, чтобы можно было оценить качество и свежесть продукта невооруженным взглядом. Они должны быть белыми, без желтых пятен с выраженным красным верхом и рыбным запахом. Для начинки подходит плавленый и твердый сыр любого сорта, овощи, грибы, печень, шпроты, яйца, а также комбинация указанных продуктов.
Фаршированные крабовые палочки со шпротами
Готовятся просто, а получаются вкусно. Уверена, многим такая закуска понравится.
Ингредиенты:
- палочки крабовые — 300 г;
- яйца — 2 шт.;
- шпроты — 200 г;
- плавленый сырок — 100 г;
- майонез — 50 г;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
Яйца сварите, натрите на средней терке. Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре. Плавленый сырок так же натрите на терке. Добавьте чеснок (через пресс) и майонез.
Перемешайте начинку до однородности.
Разверните аккуратно палочки. Смажьте равномерно начинкой.
Рыбку разместите так, чтобы хвостики торчали из рулетиков.
И плотно сверните.
Подавайте охлажденными.
Приятного аппетита.
Вкусный рецепт крабовых палочек с сыром и яйцом
Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки получаются очень нежными на вкус, легкими, но при этом остаются питательными. Закуску рекомендуется делать с домашним майонезом собственного приготовления. Чтобы она имела праздничный вид, украшают листьями свежей зелени по вкусу, а также тертым яичным желтком.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- твердый сыр – 160 г;
- яйца куриные – 4 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- свежая зелень – для подачи;
- соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
Яйца предварительно отварите вкрутую, дайте им хорошо остыть, а затем почистите и натрите белки на мелкой терке, а желтки оставьте нетронутыми. К ним добавьте измельченный таким же способом твердый сыр, соль и перец. Чтобы масса получилась однородной, положите майонез и тщательно перемешайте.
Совет!
Для приготовления домашнего майонеза нужно блендером взбить куриный желток и 100 л растительного масла. Когда масса загустеет, добавить в нее немного соли и сока лимона, а также горчицы. В результате получится классический провансаль.Если палочки были замороженными, дайте им отойти при комнатной температуре. Затем аккуратно размотайте, выложите немного сырно-яичной смеси и скрутите рулет. Так проделайте со всеми заготовками. Выложите закуску на тарелку, посыпьте сверху натертыми на мелкой терке желтками и хаотично разложите рядом свежую зелень.
Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки
Легкий сливочный вкус и сладость крабовым мини-рулетикам дают плавленый сыр и морковь. Эта порционная закуска весьма легко готовится и подходит не только для фуршета, но и обычного семейного застолья. В случае если попалась хорошо соленая рыба, добавьте в начинку вареное яйцо (смотрите, как сварить яйцо вкрутую для салатов) или немного размягченного сливочного масла.
По вкусу начинка чем-то напоминает многими любимый форшмак, только вместо яблока здесь используется вареная морковка, которая делает начинку ярче. При желании можно добавить немного измельченной зелени, которая повлияет на оттенок и вкусовые качества закуски.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 250 г;
- слабосоленая сельдь — 200 г;
- плавленый сырок — 120 г;
- куриные яйца — 1 шт.;
- морковь отварная — 1 шт.
Приготовление:
Селедку очистить и филировать. Пропустить через мясорубку отварную морковь, плавленый сырок, куриное яйцо и рыбу.
Перемешать. Можно немного поперчить по вкусу.
Из крабовых палочек снять пленку и развернуть. Выложить примерно по столовой ложке начинки и распределить по всей поверхности палочки.
Затем скрутить в плотную трубочку.
Охладить в течение 1 часа в холодильнике. Подавать целыми рулетами или же нарезать на кусочки поменьше.
Приятного аппетита.
Крабовые рулетики со свежим огурцом – просто и вкусно
Главный ингредиент для предложенной закуски отличается доступностью и низкой стоимостью. А еще он универсальный. Поэтому из него делают как салаты, так и горячие, холодные закуски. Удивить гостей можно подачей аппетитных крабовых ролов с добавлением мягкого или плавленого сыра и свежего огурца.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 15 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- яйца – 3 шт.;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- зубчики чеснока – 2 шт.;
- майонез – 3 ст. л.;
- зелень укропа – маленький пучок.
Приготовление:
Заранее достаньте крабовые палочки из морозилки, дайте им растаять и раскрутите их. Также отварите вкрутую яйца и очистите. Плавленый сыр измельчите на крупную терку, а яйца на мелкую. Один желток оставьте для украшения. Добавьте к массе по желанию соль и специи, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Все тщательно перемешайте.
Читайте также
Положите крабовую палочку красной стороной вниз, сверху выложите примерно столовую ложку начинки и распределите ее на 2/3 пласта. Огурец нарежьте тонкими продолговатыми брусочками и выложите сверху 2-3 шт. такой же ширины. Аккуратно сверните заготовку в виде ролла, разрежьте ее поперек пополам.
Желток натрите на мелкую терку. Затем один край закуски опустите в майонез, а потом в желток. Сухим краем поставьте крабовую палочку на тарелку. Проделайте так со всеми заготовками, украсьте веточками свежей зелени и подавайте к столу.
Топ 5 разных начинок для рулетиков из крабовых палочек
Крабовые палочки – это исконно японское самостоятельное блюдо, там более известное как сурими. Его делают из перемолотого мяса белой рыбы и креветок. В последнее время на праздничном столе все чаще можно встретить закуску, представленную в виде фаршированных крабовых палочек.
Их можно предложить гостям с разнообразными начинками:
- Мелко нарезанные шампиньоны обжаривают с луком, затем смешивают с измельченным на терке яйцом, солью, перцем и майонезом, затем смазывают массой развернутые палочки и заворачивают в рулеты.
- Для начинки соединить натертый сыр, чеснок и майонез, выложить массу на развернутую крабовую палочку и закрутить в рулет. Сделать жидкую панировку из взбитых яиц, муки и соли с перцем. Опустить закуску в кляр и жарить во фритюре. Всего за 5 минут получится оригинальная горячая закуска.
- На мелкой терке измельчить креветки, вареные яйца и плавленый сырок. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить и смешать массу с майонезом, затем начинить ею крабовые палочки.
- Развернуть крабовую палочку, выложить на нее корейскую морковь, немного нашинкованной пекинской капусты и зелень петрушки, свернуть в рулет и подать к столу.
- Нафаршировать крабовые палочки любой начинкой по вкусу. Сделать кляр, смешав яйцо, муку, соль и перец, опустить в него заготовку, затем обсыпать в измельченных кукурузных хлопьях и тертом твердом сыре. Выложить на противень и запекать 20 минут при 180 °C.
Начинки для приготовления фаршированных крабовых палочек могут быть совершенно любыми. Лучше всего этот продукт сочетается с рыбой и разными видами сыра. Если позволяет время, то можно приготовить горячую закуску, тем самым удивив гостей. Она всегда получается ароматной с красивой хрустящей корочкой.
Мне нравится3Не нравитсяСказать спасибо автору! (2)
Привет, меня зовут Оксана. Буду рада сообщать вам об интересных событиях и вещах. Давайте познавать мир вместе!
Deep South Dish: Фаршированный краб с пряностями
Фаршированный краб, приготовленный из свежего кускового крабового мяса, лука и болгарского перца, приправленный приправой Old Bay и Cajun, переплетенный с яйцом и поджаренными панировочными сухарями и запеченный.
Я так люблю фаршированных крабов! Моя мама почти всегда готовила их из свежесобранных крабов, а затем фаршировала очищенные и стерилизованные крабовые панцири, как я, но большинство людей просто делали их в пирожки или клали их в те алюминиевые крабовые панцири, что совершенно приемлемо!Вернувшись домой с красивой сумкой с морепродуктами, которую мама и папа прислали нам домой из всех этих вкусных вещей, которые у нас были для колодца Благословения флота, у меня было несколько настоящих крабовых панцирей, так что я наверняка их использовал!
Только убедитесь, что если вы используете настоящие ракушки, тщательно очистите ракушки, срежьте глазки и усики, промойте их горячей водой и прокипятите примерно 10-15 минут или запекайте при 350 ° С в течение примерно 10-15 минут. , чтобы стерилизовать их.После того, как я стерилизовал свои, я просто хранил их в морозильной камере, пока они мне не понадобились.
Этот рецепт представляет собой стандартную крабовую смесь с некоторыми вариациями, которые я использую для приготовления крабовых котлет для po’boys, фаршированных креветок, фаршированной камбалы, фаршированных грибов и, конечно же, крабовых лепешек. Добавьте красивый смешанный садовый салат и зеленые овощи, чтобы завершить его. Если вы любите крабовое мясо, но никогда не ели крабов, я очень надеюсь, что вы попробуете это. Они просто восхитительны.
Чтобы увидеть больше моих любимых рецептов крабов, перейдите в мою коллекцию на Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: фаршированный краб с пряностями © From the Kitchen of Deep South DishВремя приготовления: 10 минут
Общее время: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Урожайность: Около 8 крабовИнгредиенты
Инструкции
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 средняя луковица, мелкий фарш
- 1/4 стакана зеленого болгарского перца, мелкий рубленый
- 4 ломтика белого или белого пшеничного хлеба, поджаренных
- 1 фунт свежего кускового крабового мяса
- 1 большое яйцо
- Щепотка кошерной соли, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
- От 1/4 до 1/2 чайной ложки приправы Cajun (например, Slap Ya Mama)
- 1/2 чайной ложки приправы Old Bay, или по вкусу
- Пара коктейлей из сушеной петрушки
- Панировочные сухари для начинки, свежие или сушеные, по желанию
- 8 крабовых панцирей, опционально
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Растопите масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук и зеленый перец; варить до размягчения. Снимите с огня и дайте немного остыть. Тем временем поджарьте ломтики хлеба, сбрызните каждый кусок хорошей струей воды, чтобы смочить их, и отложите в миске. Оставьте на 2 минуты. Перебейте крабовое мясо, чтобы проверить, нет ли случайного панциря; отложить.
Выдавить хлеб и разломить его. Добавьте яйцо в хлеб и перемешайте. Добавьте соль, перец, приправу Cajun, Old Bay, петрушку, обжаренный лук и болгарский перец; осторожно переверните, пока хорошо не перемешается.Добавьте крабов, аккуратно перемешайте и выложите в ракушки крабов или сформируйте 8 котлет. При желании посыпать небольшим количеством панировочных сухарей.
Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 20–30 минут, проверяя через 20 минут, или до тех пор, пока фарш не начнет шипеть, а верхняя часть не начнет подрумяниваться. Если вы используете простые котлеты, обжаривайте на сливочном масле до золотистого цвета.
Примечания повара: Можно придать форму котлетам и обжарить на масле, фаршировать крабовыми панцирями, выложить в формочки или свернуть в булеты и запечь в духовке, использовать для фарша из камбалы или креветок, фаршировать грибными шляпками или делать по ‘ мальчики.
Совет: Чтобы легко отделить любой панцирь, разложите краба на противне в один слой и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 3 минуты. Оболочка будет видна и легко отличима.
Источник: http://deepsouthdish.com
ПРИМЕЧАНИЕ: Вам не нужно запрашивать доступ для печати! Доступ предназначен только для редактирования.
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже вы!
Крабовые пироги, жареные на сковороде
Картофель, фаршированный крабами
Заправка из морепродуктов и баклажанов
Размещено Мэри 23 июня 2009 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения.Все права защищены.Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
.Краб, фаршированный морепродуктами, — Beyond The Bayou
Настало время вечеринок и встреч, и если вы действительно хотите произвести впечатление, приготовьте этих крабов, фаршированных морепродуктами! Сладкое хлопьевидное мясо краба, смешанное с еще более сладкими креветками и специями, делает его отличными закусками или отличным блюдом в сочетании с некоторыми гарнирами.
Мои родители действительно осыпали меня всем, что я недавно любил, когда был в городе, в основном это еда и предметы, которые трудно достать здесь, в большой D.Одной из тех вещей, которые они принесли, были крабовые панцири, которые они очистили и просто ждали, чтобы их набили.
Этот рецепт очень быстро собрать. Я решил сделать пюре из креветок, но вы можете мелко нарезать их и добавить в крабовую смесь. По сути, вы готовите креветки с крабами, такие как торт / бургер.
Это одно из моих любимых блюд, особенно вместе с красивым блюдом из жареных морепродуктов. Немного острого соуса и выжатого лимона — и готово!
Кроме того, если хотите, сделайте из них пирожные и попробуйте вкусный бургер!
Завершающим штрихом является добавление панировочных сухарей и тертого паразейского сыра для получения великолепной текстуры с небольшим хрустом.Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне!
Ракушки краба, фаршированные морепродуктами
- 450 грамм крабового мяса
- Креветки 1/2 фунта
- 1/2 луковицы (нарезанной)
- 1/2 болгарского перца (нарезанного кубиками)
- 1 стебель сельдерея (нарезанный кубиками)
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки креольской приправы
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки свежемолотого тимьяна
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3 столовые ложки панировочных сухарей панко плюс еще 1/2 стакана для начинки
- 4 столовые ложки тертого сыра пармезан плюс еще 1/2 стакана для заправки
- 4 столовые ложки майонеза
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 яичный белок
- 3 столовые ложки топленого масла
- 5-6 крабовых панцирей, очищенных
Разогреть духовку до 375 градусов
- В миске смешайте краб, нарезанные креветки, лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, Вустерширский соус, креольскую приправу, гранулированный чеснок, тимьян, кайенский перец, панировочные сухари, сыр пармезан, майонез, соль и яичный белок.Аккуратно перемешайте смесь, пока она не станет однородной.
- Наполните очищенные панцири крабов смесью, пока все не исчезнет. Смешайте оставшиеся панировочные сухари с пармезаном и топленым маслом. Сверху посыпьте примерно 1 столовой ложкой смеси хлебных крошек. разогретая духовка. Готовьте 10-15 минут, пока посыпка не станет красивой и не станет золотистой.
- Подавать с острым соусом и долькой лимона! Наслаждаться!
Рецепт фаршированного краба | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
1/2 стакана нарезанного кубиками желтого перца
1/2 стакана небольшого нарезанного кубиками фенхеля
1 зубчик чеснока, нарезанный
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 стакана свежих панировочных сухарей
2 крабы-сырцы, вареные (см. Примечание), мясо удалено, панцири, промытые и обрезанные
1/2 стакана майонеза
1 лимон, цедра и сок
2 столовые ложки нарезанного эстрагона
1/4 стакана нарезанной петрушки
4 нарезанных лука
Как приготовить фаршированный краб? — Кухня
Как приготовить фаршированных крабов?
Обычная духовка: поместите крабов на противень в предварительно разогретую духовку до 450 ° F; варить 35 минут в замороженном виде и 25 минут в оттаявшем.
Готовить крабовые консервы?
Консервы из крабового мяса, купленные в магазине, полностью приготовлены и их можно есть прямо из банки. Мясо краба в домашних консервах следует готовить за 30 минут до еды. Консервы из крабового мяса можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и они отличаются широким диапазоном цен.
Как приготовить фаршированных замороженных крабов?
Инструкции по приготовлению: Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике. Перед подачей полностью готовьте до внутренней температуры 165 ° F. Конвекционная печь: Из разморозки: запекать в разогретой духовке до 425 ° F около 8-12 минут.Из замороженных продуктов: запекать в разогретой до 425 ° F духовке примерно 18-20 минут.
Как приготовить краба в панцире?
Есть три простых шага: Доведите до кипения 2,5 см соленой воды в большой кастрюле. Поместите крабов в корзину для пароварки или вставьте или просто сложите их в кастрюлю и дайте нижним крабам немного закипеть и выступите в качестве платформы для других крабов. Накройте крышкой и готовьте 10-20 минут, в зависимости от размера крабов.
Как вы едите фаршированного краба?
съесть немного фарша, затем сломать краба пополам и начать вынимать крабовое мясо из панциря (как если бы вы съели вареного краба).В итоге вы получаете немного вкуса начинки с каждым укусом краба… и целую стопку бумажных полотенец!
Как приготовить замороженные крабовые ракушки с пряностями?
Дайте крабам оттаять, затем нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выложите фаршированных крабов на противне, выстланном фольгой. Поставьте лист в духовку. Запекайте краба от 30 до 35 минут. Смажьте крабов сливочным маслом и подавайте в горячем виде.
Как сделать крабовые консервы вкуснее?
Консервы из крабового мяса — экономичная альтернатива свежему мясу крупного краба, поэтому смело используйте его, если рецепт требует крабового мяса.Чтобы освежить аромат консервированного крабового мяса, замочите его в ледяной воде на 10 минут; затем слейте воду и промокните насухо. Найдите в проходе супермаркета консервы из крабового мяса, а также консервы из тунца и лосося.
Что лучше — мясо клешневого краба?
Как большой кусок, он белый и имеет тонкий вкус. Поскольку комок представляет собой смесь больших и маленьких кусочков, он является хорошим выбором для салатов из морепродуктов или крабовых пирогов. Когтистое мясо лучше всего подходит для блюд, требующих яркого крабового вкуса, таких как супы или бисквиты.
Какие крабовые консервы лучше всего?
Лучшее крабовое мясо в банке Наследный принц, Мясо белого кускового краба. Цыпленок морского краба. BUMBLE BEE Crab Meat, Fancy White. Крабовое мясо супер кускового Phillips Foods. Кусковое мясо белого краба наследного принца. Crown Prince Natural Fancy White-Lump Crab Meat, консервные банки 6 унций (упаковка из 12) Reese Fancy, 15% крабовое мясо, 6 унций (упаковка из 12)
Что хорошего у крабовых лепешек?
Девять лучших гарниров для сервировки с соусом ремулад из крабовых кексов.Лучше всего подавать любую жареную еду с хорошим соусом для макания. Томатный гаспачо. Классический салат из капусты. Жареные овощи в духовке. Обжаренная кукуруза и сладкий перец. Жареный картофель с травами. Картофельный салат Майо. Свежий зеленый салат.
Как приготовить фаршированных моллюсков Safeway?
Обычная духовка: достаньте моллюсков из противня и поместите на противень в предварительно разогретую духовку на 450 градусов по Фаренгейту; варить 30 минут. На гриле: заверните моллюсков в пакет из фольги; оставьте верх открытым для получения хрустящей корочки или закрытым для более мягких и влажных моллюсков.Варить на среднем огне 25 минут при закрытой крышке.
Как узнать, что краб приготовлен?
По завершении панцирь краба должен стать ярко-оранжевым. 6.) Когда крабы будут готовы, погрузите их на несколько секунд в холодную воду, чтобы приготовление прекратилось и они не пережарились.
Вы очищаете крабов перед их варкой?
Вы захотите приготовить крабов, прежде чем их чистить. Варка более распространена, но крабы выходят из кастрюли менее залитыми водой и более наполненными собственными крабовыми соками.
Как долго ты готовишь краба?
По одному схватите крабов, как описано выше, и бросьте их головой в кипящую воду; если у вас слишком много воды, вылейте лишнее и выбросьте. Накройте поддон и начните отсчет времени. Когда вода возобновит кипение, убавьте огонь до кипения. Готовьте 1 1/2 — 2 1/2 фунта крабов 15 минут, трехфунтовых крабов около 20 минут.
Фаршированный краб 3 унции. — морепродукты King and Prince
Натуральные крабовые панцири, фаршированные морепродуктами сурими, крабовым мясом, хрустящими овощами, нежными специями и нежными панировочными сухарями, обеспечивают превосходную текстуру, консистенцию и вкус… постоянный фаворит меню.
Инструкции по приготовлению:
Хранить в замороженном виде до использования. Не замораживать повторно. Готовьте до внутренней температуры 165 ° F. Техника может отличаться. Фритюрница: нагрейте масло до 350 ° F. Время от времени добавляйте филе, встряхивая корзину, чтобы предотвратить прилипание. Обжаривайте примерно 3,5 минуты и дайте постоять 2 минуты перед подачей на стол. Конвекционная печь: разогрейте до 425 ° F. Поместите фаршированного краба на противень и готовьте примерно 28-20 минут из замороженного состояния.
Состав:
Вода, панировочные сухари [пшеничная мука, соль, дрожжи, пищевая добавка (аскорбиновая кислота)], имитация крабового мяса (лещ, вода, картофельный крахмал, мирин (рисовое вино), соль, сахар, сорбит, искусственный ароматизатор, соевое масло, соя Белок, краситель (олеорезин паприки)), краб, заправка для салатов (вода, соевое масло, сахар, загустители (модифицированный кукурузный крахмал, ксантановая камедь), соль, уксусная кислота, уксус, фосфорная кислота, сорбат калия, натуральные и искусственные ароматизаторы) , Сельдерей, лук, концентрат соевого белка (соевый белок, гидроксид натрия, вода), зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, соль, сахар, искусственный крабовый вкус, Вустерширский соус (вода, тростниковая патока, солодовый уксус, уксус, сахар, соль , Анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, натуральный ароматизатор), глутамат натрия, приправа Old Bay (соль, семена сельдерея, семена горчицы, мальтодекстрин, красный перец, паприка, специи, краситель (паприка)), приправа (пшеница Мука, соль, мальтодекстрин, гранулированный чеснок, декстроза, специи, сахар, двунатрий инозина т.е. гуанилат динатрия, сухие дрожжи, дрожжевой экстракт, подсолнечное масло, натуральный ароматизатор).Содержит: ракообразные моллюски (крабы), рыбу (анчоусы), пшеницу, сою, рыбу (резной лещ).
Технические характеристики корпуса
- Масса брутто: 16,50 LB
- Вес нетто: 13,50 фунтов
- Куб: 0,96 CF
- Высота: 6,250 дюйма
- Ширина: 12,500 ДЮЙМ
- Длина: 21.250 IN
- Стяжка поддона: 6
- Высокий поддон: 12
- Всего поддонов: 72
Подробнее о продукте
- SPC: 00041338199196
- Срок годности: 545 дней
- Номер товара: 019919
- Упаковка: 72/3 OZ
Фаршированных крабов | Выросла на Roux
Фаршированные крабы
Вы когда-нибудь пытались записать рецепт, стоя через плечо у родственника, который взбивал вещи на плите? Или, что еще лучше, вы когда-нибудь пытались расшифровать стенографию своей бабушки из стопки старых, забрызганных и испачканных карточек с рецептами? Если так, то слава вам, потому что я знаю, что это означает, что вы хотя бы пытались сохранить семейный рецепт, который что-то значил для вас.Что ж, этим я и занимаюсь все свое свободное время. Я неустанно работаю над сбором, систематизацией, тестированием, написанием, фотографированием и размещением семейных рецептов. Для меня это самый простой и самый приятный способ сохранить кулинарное наследие моей семьи и единственный способ гарантировать, что блюда, которые я больше всего ценю, не будут забыты. Эта страсть к «сохранению и передаче» — вот что привело к созданию этого блога, а все еще не попавшие в семейные фавориты — это то, что поддерживает его (и меня). Но этот процесс, каким бы приятным он ни был, имеет свои проблемы.
Чтобы привести старый семейный рецепт поколения в удобный формат, мне нужно разбить и восстановить как список ингредиентов, так и инструкции. Что касается ингредиентов, это обычно означает приготовление блюда несколько раз, прежде чем «немного этого» и «немного этого» можно будет перевести в точные измерения. Мне нравится эта часть. Составление инструкции? Не так много. Эта вторая часть написания рецепта самая сложная, потому что именно здесь я несу бремя ясного и лаконичного объяснения «как сделать», сохраняя при этом целостность блюда, уважая его первоначальный вкус и уважая то, как, когда и почему оно было приготовлено. созданный.Трудно сделать, имея дело с классическими рецептами Нового Орлеана, в которых используются ингредиенты, или проверенные веками методы приготовления, неизвестные многим. Рецепт фаршированных крабов моей мамы — один из таких.
Рецепт моей мамы — лучшее представление о фаршированном новоорлеанском крабе — кусочки крабового мяса, изобретательно и восхитительно переработанные с нежными овощными приправами, жирным маслом и влажным французским хлебом. Для того, чтобы блюдо получилось именно таким, нужно посвятить себя ее процессу. Это включает в себя отваривание дюжины или около того синих крабов в воде со специями, сбор этих крабов вручную, очистку и стерилизацию крабовых панцирей (для фарша), восстановление застарелого французского хлеба из черствого состояния, терпеливо оставив его под холодной проточной водой. готовим начинку, фаршируем ракушками и запекаем готовый продукт.Это требует времени, но стоит каждой минуты. Я всем сердцем принимаю этот процесс, потому что он дает самые восхитительные фаршированные крабы, а также является прекрасным примером стойкости моей матери. Понимаете, в тяжелые времена мама готовила этих крабов, чтобы подзаработать для нашей семьи. Когда я был маленьким, мой папа работал креветчиком. Многие из его тралов также приносили синих крабов. После того, как он сварил крабов и до того, как моя мама уехала из дома на настоящую работу, она работала своими пальцами, собирая сырое мясо крабов на фаршированных крабов, которые затем продавала друзьям и соседям по доллару за кусок.Даже в начале 70-х это было безумно дешево. И уже тогда я поняла, как много моя мама работала для нашей семьи!
Для тех из вас, кто не так эмоционально привязан к этому или какому-либо другому из моих рецептов, я обычно предлагаю ярлыки и варианты. Эти сокращенные версии отлично работают, когда у вас мало свободного времени или если вы не можете найти определенные ингредиенты или инструменты для приготовления пищи. Но знайте: если вы хотите передать истинный характер и дух этих блюд, вам нужно приготовить их традиционным способом.Вы не будете разочарованы!
Рецепт фаршированных крабов
Распечатать рецепт
1 дюжина вареных синих крабов, хорошо приправленных *
2 палочки несоленого масла, разделенные на части
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный
2 измельченных зубчика чеснока
2 стакана нарезанного кубиками черствого французского хлеба (или другой фирмы, хрустящий хлеб)
1 столовая ложка хлопьев петрушки
Щепотка кайенского перца
Соль и черный перец по вкусу
1 яйцо
1/2 чайной ложки Lea & Perrins (Вустерширский соус)
2 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
Собрать крабов, зарезервировать мясо, жир и 8 панцирей.Накройте и охладите мясо крабов и жир, пока будете чистить панцири. Чтобы очистить скорлупу: поскребите внутренности и отломите рты, глаза и усики; промыть изнутри и снаружи под холодной проточной водой; поместить в кастрюлю с холодной водой; довести до кипения; варить 15-20 минут до стерилизации; осушать; и круто. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой кастрюле на среднем огне растопите 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) масла. Добавьте лук, зеленый лук и чеснок; обжарить до готовности, 3-5 минут. Тем временем поместите хлеб в дуршлаг под холодной проточной водой до полного увлажнения; слейте воду и отожмите из хлеба лишнюю воду.Добавьте к луковой смеси смоченный хлеб; крупные куски разбить стороной ложки. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте крабовое мясо. Добавьте петрушку и кайенский перец. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Снять с огня. В маленькой миске взбейте яйцо с Lea & Perrins; осторожно вмешайте в смесь крабового мяса. Равномерно разложите смесь ложкой до крабовых панцирей. ** Посыпьте вершины панировочными сухарями и посыпьте каждого краба порцией зарезервированных 4 столовых ложек масла. Выпекать, пока не прогреется и не станет золотисто-коричневого цвета, около 15.Подавать теплым. На 4-8 порций.
* Замените фунт купленного в магазине крабового мяса, приправленный 1 1/2 чайной ложкой креольской приправы, 1 чайной ложкой свежего лимонного сока и дополнительной щепоткой кайенского перца. Попробуйте и отрегулируйте приправы перед добавлением сырого яйца.
** В качестве альтернативы можно использовать ложку в одноразовые алюминиевые ракушки крабов (доступны в Интернете) или в отдельные формочки.
Genêt
Рецепт фаршированных крабов — BFT …. из любви к еде.
Фаршированные крабы — это интересный способ подать крабов. Они особенно хороши для детей или людей, не умеющих есть крабов целиком. Моя версия фаршированных крабов — это легкое сырное лакомство, в котором основное внимание уделяется сохранению вкуса краба. Их очень легко приготовить, хотя очистка крабов требует определенных усилий. Но не откладывайте, это того стоит!
Количество порций от 7 до 10
Prep. Время: 60 мин.
Время приготовления: от 12 до 15 мин.
Время выпечки / гриля: 15 + 5 мин.
Состав:
[Стандартная мера — 1 чашка = 250 мл]
- Крабы [Синие Пловцы / Морские крабы] — от 7 до 10 больших
- Лук (мелко нарезанный) — от 3 до 4 маленьких
- Стручковый перец (мелко нарезанный) — 1/2 среднего размера
- Чеснок (мелко нарезанный) — 6 средних зубчиков
- Сыр Чеддер (тертый) — ½ стакана
- Молоко — ½ стакана
- Крем молочный — 2 ст.
- Сливочное масло — 2 ст.+ 2 ч. Л.
- Ломтики хлеба (сухой, края обрезанные, нарезанные мелкими кубиками) — 2 маленьких
- Черный перец (свежемолотый) — ½ ч. Л.
- Панировочные сухари — 2 ст.
- Соль — ½ ч. Л. или по вкусу
Шаг 1: Вымойте крабов и поместите их целиком в большой сосуд. Добавьте 100 мл воды и варите под крышкой на слабом огне 15 минут. Затем выключите огонь и дайте ему постоять 15 минут.
Шаг 2: Когда крабы остынут, откройте каждого из них и отложите раковину в сторону.Выбросьте желудочный мешок и жабры. Теперь возьмите небольшую десертную вилку и удалите с крабов мясо / крабовое мясо с помощью вилки. Разломайте когти и снимите с них мясо вилкой. Отложите мясо в сторону и выбросьте все остальные части, кроме скорлупы.
Шаг 3: Нагрейте 2 ст. сливочного масла на сковороде и обжарить чеснок несколько секунд на слабом огне. Затем добавьте лук и обжарьте в течение минуты. Добавьте перец и тушите еще 2–3 минуты.
Шаг 4: Добавьте крабовое мясо и тушите еще минуту. Добавьте щепотку соли и щепотку перца и хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте. Убавьте огонь до минимума и дайте готовиться 2 минуты.
Шаг 5: Затем добавьте ¾ порции тертого сыра и молочный крем и продолжайте готовить на слабом огне, помешивая смесь в течение примерно минуты.