Фаршированная куриная кожа: Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем

Содержание

Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем

Описание приготовления:

Нельзя сказать, что куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях, — это простое блюдо, однако все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Немного терпения и усилий подарят вам невероятно аппетитное блюдо, которое вызовет настоящий восторг.

1. Безусловно, самым необходимым в приготовлении этого блюда, является красивая курочка. Ее нужно вымыть как следует и слегка обсушить.

2. Процесс, возможно, не самый легкий, однако нужно аккуратно вырезать мясо и кости, оставив кожу. Первым делом надрезать ножки, затем аккуратно оттягивать кожи и вырезать мясо.

3. В конечном счете нужно вывернуть кожу, полностью освободив ее, как показано на фото. Если вы знаете более удобный вариант, как сделать куриную кожу, фаршированную куриным фаршем, можете воспользоваться им.

4. Далее кожу нужно заштопать, чтобы можно было уложить начинку.

5. Параллельно с этим процессом поставить вариться бульон. В кастрюлю выложить кости, освободив их от мяса, добавить очищенные овощи по вкусу и специи. На медленном огне проварить около часа.

6. Очистить 3-4 луковицы.

7. Разогреть на сковороде немного растительного масла. Выложить туда измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Чеснок можно тоже нарезать или добавить на сковороду целиком, просто для аромата.

8. Ломтики хлеба залить молоком или водой, чтобы они немного размокли.

9. Отделенное мясо пропустить через мясорубку. Яйца разделить на белки и желтки. В фарш добавить по вкусу соль, перец, любимые специи, желтки.

10. Белки взбить со щепоткой соли в пену и добавить в фарш. Выложить туда же обжаренный лук. Как следует все перемешать.

11. Переложить аккуратно фарш в кожу. В рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем можно добавить сюрприз — кусочки овощей или отварные яйца, например.

12. Когда кожа плотно заполнена, зашить все отверстия.

13. Процедить бульон и опустить в него курочку. Варить на медленном огне около 45 минут.

14. Чтобы куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях была более аппетитной, переложить ее на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20, чтобы корочка подрумянилась.

15. Готовое блюдо подавать к столу с любимым гарниром или соусом. Затем аккуратно нарезать порционными кусочками и можно пробовать.

Фаршированная куриная кожа | Вкусный мир

От Екатерина  4/12/2013 | 2:54 Опубликовано в Блюда из курицы 

Чтобы приготовить фаршированную куриную кожу, необходимо купить целую курицу. Кожа будет служить нам оболочкой для фарширования.

Фаршированная кожа курицы, это своеобразная домашняя колбаса, которая подается в качестве закуски к праздничным блюдам.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Свинина жирная – 300 г.
  • Хлеб белый – 200 г.
  • Молоко – 100 г.
  • Соль, чеснок, перец молотый, зелень – по вкусу
  • Морковь – 2 шт.
  • Маслины без косточки, фаршированные чесноком или красным болгарским перцем – 1 баночка

Как нафаршировать куриную кожу:

  1. Разрезаем курицу вдоль спины — снимаем кожу, отделяем мясо от костей, крылья на ваше усмотрение можно отрезать, а можно оставить.
  2. Прокручиваем два раза куриное мясо с добавлением немного жирной свинины и белого  черствого хлеба, замоченного в молоке.
  3. В фарш добавляем соль, чеснок, перец, мелкорубленную зелень, крупные брусочки моркови и маслины, фаршированные чесноком или красным болгарским перцем.
  4. Кожу, где дырки,  необходимо зашить.
  5. На кожу укладываем фарш, все аккуратно заворачиваем и зашиваем нитками.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов, на смазанный маслом противень выкладываем фаршированную кожу курицы и ставим запекать — минут на 45-60 минут, периодически переворачивая.
  7. Готовую кожу достать из духовки и оставить остывать, после снять все нитки и поставить в холодильник на 1 час.
  8. Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать в качестве мясной закуски.

Читайте также как приготовить рулетики из свинины с черносливом.

Приятного аппетита!!!

Похожие записи

Куриная кожа фаршированная куриным фаршем


Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем

Описание приготовления:

Нельзя сказать, что куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях, — это простое блюдо, однако все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Немного терпения и усилий подарят вам невероятно аппетитное блюдо, которое вызовет настоящий восторг.

1. Безусловно, самым необходимым в приготовлении этого блюда, является красивая курочка. Ее нужно вымыть как следует и слегка обсушить.

2. Процесс, возможно, не самый легкий, однако нужно аккуратно вырезать мясо и кости, оставив кожу. Первым делом надрезать ножки, затем аккуратно оттягивать кожи и вырезать мясо.

3. В конечном счете нужно вывернуть кожу, полностью освободив ее, как показано на фото. Если вы знаете более удобный вариант, как сделать куриную кожу, фаршированную куриным фаршем, можете воспользоваться им.

4. Далее кожу нужно заштопать, чтобы можно было уложить начинку.

5. Параллельно с этим процессом поставить вариться бульон. В кастрюлю выложить кости, освободив их от мяса, добавить очищенные овощи по вкусу и специи. На медленном огне проварить около часа.

6. Очистить 3-4 луковицы.

7. Разогреть на сковороде немного растительного масла. Выложить туда измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Чеснок можно тоже нарезать или добавить на сковороду целиком, просто для аромата.

8. Ломтики хлеба залить молоком или водой, чтобы они немного размокли.

9. Отделенное мясо пропустить через мясорубку. Яйца разделить на белки и желтки. В фарш добавить по вкусу соль, перец, любимые специи, желтки.

10. Белки взбить со щепоткой соли в пену и добавить в фарш. Выложить туда же обжаренный лук. Как следует все перемешать.

11. Переложить аккуратно фарш в кожу. В рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем можно добавить сюрприз — кусочки овощей или отварные яйца, например.

12. Когда кожа плотно заполнена, зашить все отверстия.

13. Процедить бульон и опустить в него курочку. Варить на медленном огне около 45 минут.

14. Чтобы куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях была более аппетитной, переложить ее на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20, чтобы корочка подрумянилась.

15. Готовое блюдо подавать к столу с любимым гарниром или соусом. Затем аккуратно нарезать порционными кусочками и можно пробовать.

Хрустящей куриной кожуры за несколько минут!

«Квинтэссенция всего хорошего, что есть в курице» — так мой брат описал эту хрустящую куриную кожицу. Посмотрим правде в глаза, кожа — лучшая часть еды курицы, особенно если она хрустящая, И это можно сделать всего за несколько минут!

Я придумал этот рецепт, потому что мне нужно было снять кожицу с курицы для блюда, которое я готовил, и выбрасывать его казалось такой тратой. У меня была идея сделать хрустящую куриную кожицу, но я не хотел тратить на это много времени, потому что у меня было всего несколько кусочков (как и большинство людей).Итак, я попробовал этот метод, и через несколько минут у меня в руках была самая эпическая закуска / посыпка салата, и я просто ДОЛЖЕН был поделиться ею с вами! Жуткие, как чипсы, но полные пикантности, как свиные шкварки, печально только то, что их никогда не бывает достаточно! Я больше никогда не куплю куриную грудку без костей и кожи, теперь, когда я знаю, что я могу сделать с кожей!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок
Состав
  • Куриная шкурка, желательно больших размеров, например, от цельной куриной грудки (с двух сторон) или из комбинации ножка-бедро.
  • Соль и перец или другие приправы по вашему выбору

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


В маленькой кастрюле доведите до кипения около 1/2 дюйма воды. Добавьте куриную кожу и бланшируйте 15-20 секунд, пока кожа полностью не приготовится. Снимите и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю воду.

Когда кожа достаточно остынет, снимите с нее все большие куски жира или мяса.Уделяйте особое внимание краям кожи, где любят жить толстые куски жира.

Переложите 2 куска куриной кожи на другую тарелку, застеленную двумя слоями бумажного полотенца, приправьте солью и перцем или любой другой приправой, которая вам нравится. Слегка накройте еще 2 слоями бумажного полотенца и поставьте в микроволновую печь на полную мощность примерно на 3 минуты или до золотистой и хрустящей корочки (см. «Важные советы» ниже). Вначале он будет агрессивно хлопать; это хорошо. Если кусочки курицы меньше, это может занять менее 3 минут.Вы можете сказать, что это сделано, когда прекратятся треск и разбрызгивание.

Достаньте из микроволновой печи и дайте остыть перед едой. Если есть углы, которые все еще мягкие, вы можете попробовать погреть их в микроволновой печи подольше или просто отрезать ножницами, как я!

ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  • Каждая микроволновая печь индивидуальна, поэтому приведенные выше инструкции относятся к 1000-ваттной микроволновой печи. Если у вас меньшая мощность, возможно, вам придется готовить по одной части или использовать микроволновую печь немного дольше.
  • Не допускайте одновременного использования в микроволновой печи более 2 (больших) кусков кожи. Чтобы кожа вздулась, стала легкой и хрустящей, нужен сильный жар. Если вы добавите слишком много, температура каждого куска будет слишком низкой, а кожица будет медленно хрустящей, что сделает их твердыми и плотными. Поверьте, я сделал это!
  • Если у вас всего 1 кусок, возможно, вам нужно будет разогревать его в микроволновой печи меньше времени — лучше всего прислушаться к тому, когда прекратятся лопания и разбрызгивание.
  • Я предлагаю не класть кусок в центр тарелки, потому что центр не перемещается при вращении тарелки, и она может легче гореть (как у меня!).

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Куриная Кожа | Скины Майнкрафт

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

последняя

Последние · Самые популярные

объявление

цыпленок сумасшедшие 0 0 PrimalGamer Chicken (читать диск) ЛукаЛуми 0 0 Космический цыпленок TahaJ 0 0 Куриный строитель ttvCloudyZ 1 1 Моя кожа wIggleWoglle 2 0 Моя кожа в костюме будущего (можно снять классную часть) wIggleWoglle 2 1 Толстовка с капюшоном WLW Chicken Skin FanOfGabbie1 0 0 Прохладный Алмазный Цыпленок ЧикстЭР12 0 0 Куриный король ttvCloudyZ 2 0 Super derp куриная кожа Двухсторонний 1 0 Куриная основа ttvCloudyZ 1 0 Я мог бы сделать это своим скином MC… DaMemester 4 .

Курица | Скины Майнкрафт

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

последняя

Последние · Самые популярные

объявление

Цыпленок крестоносца DepthZero 0 0 Цыпленок крестоносца DepthZero 0 0 Az Explorer АзКуры 0 0 Цыпленок Чуниндзя1103 0 0 Куриный крестоносец DepthZero 0 0 Курица в очках Милыйрадугакот24 0 0 Курица Йерет 0 0 Чика курица Новый 0 0 куриные кости Каччо 0 0 это был не я, это был человек в костюме цыпленка DarkPotader 1 0 король курица Amcolton 2 0 .

Курица | Скины Майнкрафт

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

наибольшее количество голосов

Последние · Самые популярные

объявление

Черепаха ниндзя / курица! aBowable 57 0 Человек-птица Мистер Хониуорт 57 17 Курица с белым шоколадом мирно03 57 9 Не хорошо курица yoshi8u 57 4 Как- Ребята! 100 подписчиков!

Смотрите также



Фаршированная куриная голень Нежная рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим фаршированную куриную голень

Куриная голень фаршированная различными начинками — это всегда необычно и очень вкусно! Предлагаю вам рецепт, фаршированной куриной голени.

Голень фаршируется черносливом, плавленым сыром, сливочным маслом, луком, чесноком и петрушкой. Начинка получается очень нежная, а хрустящая корочка, делает блюдо ещё вкуснее. Куриная голень получается, довольно таки сытной, поэтому советую подавать её с овощами.

Как приготовить «Фаршированная куриная голень Нежная» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: куриная голень, чернослив, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, плавленный сыр, майонез, петрушка, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

С помощью ножа отделяем кожу от мякоти, снимаем кожу чулком. Оставляя её на суставе. Перерубаем кость, отделяем мякоть от кости.

Шаг 3 Ссылка

В глубокой миске измельчаем мякоть с помощью блендера или в мясорубке.

Шаг 4 Ссылка

Чернослив режем кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Лук и чеснок мелко режем.

Шаг 6 Ссылка

Петрушку измельчить.

Шаг 7 Ссылка

Сыр плавленый и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Соединяем сыр и фарш в однородную массу.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем резанные ингредиенты. Добавляем соль и перец.

Шаг 9 Ссылка

Перемешиваем в однородную массу.

Шаг 10 Ссылка

Куриную кожу начиняем фаршем с помощью ложки. Начинять необходимо не очень плотно, чтобы кожа не треснула.

Шаг 11 Ссылка

Аккуратно заворачиваем оставшуюся кожу, так же можно закрепить зубочисткой.

Шаг 12 Ссылка

Перекладываем голень в форму, смазанную оливковым маслом. Куриную голень смазываем майонезом. Ставим форму, в разогретую до 200ºC, на 30-40 минут.

Шаг 13 Ссылка

Спустя время, достаём готовое блюдо.

Фаршированные куриные шейки — пошаговый рецепт с фото

Если в гости планируется звать большое количество гостей, то готовить придется много разных праздничных закусок. Фаршированная куриная шейка одно из немногих блюд, которое редко встретишь на праздничном столе, но бесспорно является вкуснейшей закуской. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусное, оригинальное блюдо и удивить гостей кулинарным изыском.

 

Так как у каждого человека имеются свои вкусовые пристрастия, то и любой хозяйке захочется удивить своих гостей, приготовив закуски не только разные, но и очень оригинальные. В этом случае рекомендуется готовить фаршированные куриные шейки, которые идеально подходят для долгожданного застолья. Это отличное закусочное блюдо гости оценят по достоинству.

Как приготовить фаршированную куриную шею

Фаршированная шейка куриная, которую приготовим по-еврейски, считается одним из самых интересных закусочных блюд, правда к готовке такой закуски нужно будет еще и приноровиться. Но, после небольшой практики можно приготовить такой шедевр, который будет необыкновенно вкусным и обязательно понравится всем гостям.

Итак, для приготовления куриной фаршированной шейки понадобится внушительный список ингредиентов, но все их можно легко достать в магазине.

Ингредиенты

  • Лук белый салатный — 2 шт.;
  • Шкурка куриная — 1 шт.;
  • Масло рафинированное растительное — 1,5 ст. ложки;
  • Яйца куриные отборные — 4 шт.;
  • Печенка куриная — 110 гр.;
  • Крупа манная — 4 ст. ложки;
  • Пупки куриные — 110 гр.;
  • Бульон концентрированный — 50 мл.;
  • Жир куриный — 80 гр.;
  • Сердечки куриные — 110 гр.
  • Перчик черный измельченный
  • Соль

Приготовление фаршированной куриной шейки по-еврейски


Шаг 1.

Для приготовления понадобится куриная кожа. Ее необходимо оставить в целом виде, но по всему периметру нужно будет сшить. Необходимо оставить лишь одно отверстие небольшого размера на шее для того, чтобы можно было выкладывать начинку.


Шаг 2.

Почистить салатный белый лук, затем на масле его пассировать, соединить с куриными пупками и печенкой, жиром, перчиком, манной крупой, солью, яйцами и сердечками. Далее все эти компоненты следует залить необходимым количеством концентрированного куриного бульона, все еще раз перемешать.


Шаг 3.

Через небольшое отверстие в шейной части необходимо очень аккуратно выложить приготовленную ранее начинку из субпродуктов и других компонентов в куриную шкурку.


Шаг 4.

После того, как куриная шкурка будет нафарширована, необходимо сразу же зашить отверстие в шейной части или просто завязать его очень прочной нитью.


Шаг 5.

Далее выложить куриную шкурку на марлю, затем в ней же опустить заготовку в куриный бульон и готовить ее в течение 1 часа, регулярно переворачивая с одного бока на другой.

Как только фаршированная куриная шейка полностью приготовится, ее нужно будет достать, затем прикрыть крышкой и оставить до полного охлаждения.

Tags: Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Фаршированная куриная шейка. Гефилте гелзеле.

 

Блюдо еврейской кухни. Замечательно иллюстрирует как из одной курицы приготовить несколько полноценных блюд.  Кости и крылья — на бульон, мясо — как основное блюдо, кожа и субпродукты, точнее куриная печень — как закуска.  Вот как раз про последний в списке вариант и поговорим.

 

В отличие от галантина — в этом блюде не используется куриное мясо.

 

В принципе для этого блюда использовалась, в основном, только кожа куриной или гусиной шейки. Хотя бы потому, что та же самая печенка у курицы одна.  Поэтому и нафаршировать большой объем куриной кожи проблематично.  Сейчас, когда можно легко и просто приобрести необходимое количество печени отдельно от курицы — появляется обратная ситуация — разумнее нафаршировать всю куриную кожу, не размениваясь только на кожу шейки.

 

И еще, что сразу хотелось бы сказать. Я немного  промахнулся с количеством ингредиентов на вариант с запеканием, так что в следующий раз возьму побольше.  Именно потому, что ингредиентов было на вариант с отвариванием, а я запекал — то курица получилась несколько плоской. Если будете отваривать, учтите, что курица ощутимо раздуется.

 

 

 

 

Для фаршированной куриной шейки понадобится:

 

 

В списке количество ингредиентов указано с учетом увеличения.

 

  • Куриная кожа с 1 курицы. Курица весом примерно 1300-1500 г.
  • 3 яйца.
  • 6 полноразмерных куриных печенки.
  • Немного куриного жира.
  • Чайная ложка муки с горкой.
  • Мускатный орех — в натертом виде примерно ⅓ чайной ложки
  • Соль.
  • Черный свежемолотый перец.

 

 

 

Приготовление фаршированной куриной шейки.

 

Первым делом освобождаем курицу от кожи.

 

Снять кожу с курицы  совсем несложно. Есть всего 2 проблемных участка — в районе спины и в районе ног, в самой узкой части ноги.

 

Просовываем пальцы между кожей и спиной курицы и аккуратно отделяем кожу от мяса. При необходимости можно чуть подрезать мясо ножом. Кожу аккуратно снимаем с курицы, крылья по суставу отрезаем от тушки, оставляя их вместе с кожей. Так снимаем кожу со всей курицы, оставляя ее только на окорочках.

 

Как только в коже останутся только ноги нарезаем кожу по кругу около нижнего сустава, так скажем около «коленки» и, выворачивая кожу ноги наизнанку,  снимаем ее с ноги и с сустава.  Для удобства можно кулинарными ножницами для птицы отрезать или отрубить топориком сам сустав.

 

Точно также снимаем кожу с другой ноги.

 

При должном тщании вы сможете снять куриную кожу без разрывов.  По большому счету хватает и пары минут, чтобы полностью вся кожа была снята.

 

После чего берем толстую иглу с белой ниткой и, решив, что мы скорняки,  аккуратно зашиваем все возможные отверстия в куриной коже, а именно — шея, отверстия на ногах около бывшего коленного сустава. Оставляем лишь большое отверстие в корме курицы, через которое и будем фаршировать. Крылья курицы складываем друг на друга на спине и сразу или сшиваем или связываем их вместе.

 

 

Готовим массу для фарширования.

 

Куриную печень промываем, освобождаем от жилок, проверяем на наличие остатков желчного пузыря и при необходимости удаляем его очень аккуратно, чтобы ни в коем случае не порвать.

 

Курицу и куриный жир нарезаем достаточно мелко.  Именно нарезаем. Острым ножом.

 

 

В подходящую емкость выкладываем печень, жир, яйца, соль, перец, муку и натертый мускатный орех.

 

 

Вилкой все аккуратно перемешиваем, не взбиваем чтобы не разбить печень , а перемешиваем, стараясь, чтобы не было мучных комочков. Можно сначала смешать яйца с мукой, а лишь потом добавить все остальное и заново аккуратно перемешать.

 

 

Выливаем всю эту массу внутрь куриной кожи и зашиваем заливное отверстие.  Делаем в коже несколько проколов толстой иглой, чтобы при запекании (или отваривании) кожа не порвалась.

 

Выкладываем нафаршированную курицу на противень, слегка смазанный маслом. На фото еще присутствует нафаршированная кожа именно шеи (слева).

 

 

Отправляем противень в разогретую до 180°С примерно минут на 50-60.  У каждого духовка готовит по-своему, так что каких-либо точных рекомендаций по времени дать невозможно.

 

 

По готовности вытаскиваем курицу из духовки,

 

 

Нарезаем на порционные куски и подаем.

 

 

Это был вариант с запеканием.

 

Можно и отварить. Тогда нафаршированную кожу опускаем в большую кастрюлю с подсоленным кипятком. Куриная коже сразу же раздуется.  Варим до готовности не менее получаса, минут 40-а, пока вся начинка не станет плотной.  Проверить можно зубочисткой.

 

Это действительно очень вкусное блюдо, причем что в горячем, что в холодном виде.  Можно нарезать на куски и использовать на бутерброды.  В любом случае гефилте гелзеле стоит потраченного времени и усилий.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 108

Как снять кожу с курицы: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Поместите птицу на разделочную доску грудкой вниз и, используя острый нож, начните отделять кожу округ шеи курицы.

Отделяйте шкуру по направлению к одному из куриных крылышек внутри курицы.

Продолжайте работу, пока освободите крыло до первого сустава, затем старательно отрежьте крыло на первом суставе, высвободите часть кости с мясом через «горловину».

В зависимости от рецепта, в котором вы планируете использовать кожу, вы можете остановиться на любом суставе крыла (а остальную часть крыла оставить нетронутой для лучшего вида). Повторите тот же процесс с другим крылом.

После того, как вы закончите с крыльями, возьмите столовую ложку и запустите ее ручку между куриной кожей и мясом вокруг области груди, бедер и спины.

Чтобы не разорвать шкуру, там где ее легко отделить от мяса, используйте только ложку, а где трудно, аккуратно подрезайте ножом.
Так, на задней части спинки отделить кожу ложкой трудно, вы должны будете тщательно подрезать ее ножом.

Подрежьте кожу вокруг нижней части каждой куриной голени.

Далее, отделите кожу от мяса вокруг области бедра и голяшки – до самого надреза внизу голени.

Найдите бедренный сустав и отделите куриную ногу ровно по суставу.

Извлеките ногу из куриной кожи, вывернув ее наизнанку.

Повторите ту же процедуру для второго бедра с голенью.

После этого начните снимать кожу со всей курицы, задрав ее вверх, как майку.
Помогайте себе ножом, если некоторые участки кожи по-прежнему прилегают к курице.

Продолжайте, освободив надрезанные крылья.

Теперь у вас есть целая куриная кожа с половинками крыльев, но без ножек, готовая к фаршировке.

Промойте ее и просушите салфетками, удалите с нее лишний жир и приступайте к созданию праздничной фаршированной курицы.
Удачи!

Несладкая куриная грудка, фаршированная — Практическое руководство

Позвольте мне начать с того, что я никогда особо не любил куриные грудки. Мне кажется, что их основные достоинства — быстрое приготовление, мягкий вкус — могут быть как отрицательными, так и положительными. Быстрое приготовление часто переводится как «сухое», а «мягкий вкус» — это просто хороший способ сказать «мягкий». Когда мне нужно было выбрать часть курицы, которую я хочу приготовить, я обычно выбирал бедро.

Однако меня меньше по численности, чем два других члена моей семьи, которые оба любят куриные грудки.И я должен признать, что теперь я рад этому факту, потому что недавно я разработал способ приготовления куриных грудок, который мне тоже очень нравится — это легко и быстро, но результаты получаются влажными и очень ароматными.

Мой метод — приготовить суп пикантную начинку и просунуть ее под кожу. Затем я обжариваю курицу с двух сторон и готовлю ее в горячей духовке. Весь процесс занимает примерно десять минут дольше, чем тушение или запекание простой куриной грудки, но в результате получается намного больше вкусности.

Хорошая начинка будет полировать, так как придает аромат

Начинка может быть приготовлена ​​из самых разных ингредиентов, если они достаточно твердые и могут быть размолоты в грубую пасту, консистенция которой необходима для того, чтобы начинка скользила под кожей. Слишком мокро — получится грязный беспорядок; слишком сухой, и начинка рассыпется при попытке вставить ее.

Все мои начинки содержат немного сыра, который помогает связать ингредиенты, а также немного масла, которое не только связывает, но и смазывает курицу во время приготовления.Фактически, большая часть сливочного масла в конечном итоге тает из начинки на сковороде к концу приготовления, но по ходу приготовления оно хорошо добавляет аромат и влагу.

Я разработал три разных начинки, каждая из которых имеет разные ощущения, все очень быстро готовятся. Первая комбинация имеет слегка итальянский оттенок, с прошутто, пармезаном, вялеными помидорами и шалфеем. Второй — это просто тертый пармезан, измельченные травы, свежие панировочные сухари и немного зернистой горчицы, чтобы придать ему пикантность.У меня есть еще один, который можно описать только как «пикантный» (насколько я ненавижу это слово): жареный красный перец (подойдет из банки), фета, черные оливки, мята и немного апельсиновой цедры — очень освежающий.

Вы можете приготовить двойную или тройную партию любой из этих начинок, заморозить их в небольших пакетах с застежкой-молнией, а затем вытащить их в последнюю минуту для быстрого ужина — небольшое количество начинки тает через несколько минут. замачивание пакета в холодной воде.

Единственная непростая вещь в этих рецептах — это покупка куриных грудок без костей и кожи.На моем рынке я могу купить без кожи, костей или с кожей, на костях. Я пробовала готовить эти блюда из курицы на костях, но костяк не позволяет равномерно обжарить, и на тарелке это выглядит не очень хорошо.

В большинстве продуктовых магазинов вы можете просто попросить мясника достать для вас кости. Если это невозможно (или если вы любите научиться костям, как я), купите грудку с костями и выделите пару дополнительных минут, чтобы научиться вырезать кости самостоятельно. Сделав это несколько раз, вы обнаружите, что это довольно просто.

Берегите кожу. Выбирайте груди, на которых еще много неповрежденной кожи, без видимых дыр и разрывов, и если у вас есть грудки, сделанные мясником, не забудьте попросить его или ее быть нежными с кожей. Часто в упаковке кожа будет выглядеть немного морщинистой или сморщенной по центру, но обычно вы можете без проблем разгладить ее на месте.

Кожа прикреплена к груди очень тонкой прозрачной, но удивительно прочной мембраной.Делая кармашек для начинки, нужно постараться сохранить эту мембрану; в противном случае вы получите лоскут кожи, который внезапно перестанет зависеть от мяса, что не очень хорошо для начинки. Но если что-то отключается, не отчаивайтесь. Просто приложите кожу к начинке как можно лучше и продолжайте. Во время приготовления может произойти небольшое смещение, поэтому будьте осторожны, переворачивая курицу.

Чтобы освободить место для начинки, начните с разглаживания кожи на поверхности грудки.Выберите место по периметру кожи, проведите указательным пальцем и двигайте им взад и вперед, как стеклоочиститель, чтобы вы не увеличивали отверстие по периметру, а очищали пространство внутри. Когда вы дойдете как можно дальше от этого положения, найдите другое место и повторите процесс, помня, что вы хотите, чтобы кожа была прикреплена по периметру как можно дольше.

Создайте пространство, а не лоскут. Старайтесь, чтобы края кожи были прикреплены к мясу.

Кожа хрустит и защищает; кости просто мешают

Начните набивать, взяв палец и вставив его в одно из отверстий; продолжайте втягивать его глубже в пространство, уговаривая его встать на место снаружи.Как только вся порция начинки окажется под кожей, просто похлопайте, потыкайте и разгладьте кожу до тех пор, пока начинка не станет достаточно ровным слоем, а кожица не станет туго натянутой.

Я считаю, что лучше всего замораживать фаршированные грудки на пять-десять минут перед тем, как начать готовить, чтобы начинка стала твердой и не растаяла на сковороде.

Разгладить начинку снаружи. Аккуратные толчки помогут распределить слой.

При обжаривании поверхность подрумянивается, но мясо остается нежным

Для этого метода обжаривания, который, я думаю, дает более влажные результаты, чем обжаривание на прямой плите, вам понадобится сковорода с тяжелым дном, с жаростойкой ручкой и удобной для хранения грудок, которое вы хотите приготовить.Слишком плотное сжатие заставит вас ругаться, когда вы попытаетесь перевернуть курицу. Когда я делаю две или три груди, моя 9-дюймовая чугунная сковорода работает блестяще. Для большей порции используйте две сковороды — просто убедитесь, что вы можете поместить их в духовку одновременно.

Как и в случае со всем тушением, нагрейте сковороду по-настоящему горячую, добавьте масло и сливочное масло (я использую немного сливочного масла, чтобы получить лучший цвет на коже), а затем добавьте курицу кожей вниз. Не сдвигайте курицу ни на миллиметр хотя бы минуту, иначе вы рискуете порвать кожу.Во время этого начального периода невнимательности образуется корка, которая позволяет легко и безопасно перемещать курицу и, в конечном итоге, переворачивать ее. Я готовлю грудку в течение четырех минут на первой стороне, чтобы получить золотистую поверхность, а затем переворачиваю и готовлю в горячей духовке — 450 ° F. Они готовятся примерно за десять минут, после чего получают еще 3-5 минут отдыха, так что белковые волокна в курице расслабляются, соки перераспределяются, и все это приобретает лучший вкус и текстуру.

Этот небольшой отдых, который лучше всего провести под навесом из алюминиевой фольги, дает мне время, чтобы удалить глазурь из сковороды небольшим количеством белого вина или лимонного сока и куриного бульона (консервы тоже подойдут), из которого получится несколько пикантных ложек соуса (см. Ниже) .

Не переворачивайте, пока не увидите золотистую корочку. Подождите, пока курица не потушит, чтобы не повредить кожицу.

Трехминутный соус передает ароматы сковороды

Если вы хотите приготовить из потеков немного незатвердевшего соуса для сковороды, переложите курицу в теплое место и слейте жир со сковороды.Поставьте сковороду обратно на плиту на сильный огонь и добавьте 1/2 стакана белого вина и 1/4 стакана домашнего или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли. Варите, пока жидкость не уменьшится до 2 столовых ложек, соскребая деревянной ложкой, чтобы растворить все подрумяненные кусочки. Полейте этим соусом курицу (не поверх хрустящей кожицы) и сразу подавайте.

Рецепт запеченных в духовке фаршированных куриных грудок

Я голосую за этот рецепт! Немного изменил, сделав следующее: добавляю чеснок, который измельчаю и обжариваю на оливковом масле..И добавляю его в смесь вместо того, чтобы просто добавлять масло, которое они требуют. Я использую бескостные груди без костей и бабочки их вместо грудок с кожей. Тогда я просто скатываю их и использую одну или две зубочистки, чтобы держать их закрытыми! Я подаю его с ризотто и салатом .. это отличное блюдо!

Замечательный рецепт! Я использовал куриные грудки, разрезанные посередине ножом для птицы, чтобы сформировать карман и начинку из смеси вяленых помидоров, натертых на терке пармезан, рикотта орегано и измельченных крекеров Triscuit (не было грецких орехов и панировочных сухарей, поэтому я заменяю их измельченными крекерами Triscuit, чтобы получить ореховый хрустящий вкус).Сначала я боялся, что курица высохнет в течение 45 минут запекания, но это было совсем не так! Обязательно смочите оливковым маслом, оно придаст приятный аромат.

Фантастический рецепт! Я также выбрал без косточек и без кожи. И я обнаружил, что добавление немного соли приправы на верхнюю часть курицы после покрытия оливковым маслом помогает добиться мягкости, о которой писали другие пользователи, снова сделает это !!!

Мне понравилась эта идея, но у меня не было нужных ингредиентов, поэтому я заменил те же самые: фета вместо рикотты, кедровые орехи вместо грецких орехов и базилик вместо орегано.Использованные приправленные панировочные сухари — все, что указано в рецепте. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Измельчили курицу очень тонко, так что запекали при 375 ° C всего 25 минут, прежде чем покрыть каждую грудку столовыми ложками начинки, а затем жарить еще 10 минут, пока она не растает и не подрумянится… выглядело идеально! В следующий раз, возможно, я немного порежу кедровые орехи, они мне понравятся, но для некоторых это может быть слишком много. Спасибо за легкий отличный рецепт !!!

Этот рецепт понравился всей моей семье — даже мне 5 лет.старый придирчивый едок. Я определенно сделаю это снова. Этого точно для компании хватит! Я внес некоторые изменения, основываясь на других обзорах и используя то, что у меня было под рукой. Вместо курицы без костей я использовал курицу с костями (которую рекомендую попробовать), заменил творог на рикотту и использовал пекан вместо грецких орехов (мелко нарезанных). Основываясь на других обзорах, я обжарил 2 зубчика чеснока в оливковом масле, добавил примерно половину к сырной смеси, а остальное использовал, чтобы почистить курицу. После того, как я смазал курицу маслом, я добавил сверху курицу соль, перец, панировочные сухари, базилик и орегано.Получилось сочно и вкусно!

Это было здорово. Я использовал панировочные сухари с итальянскими приправами и, возможно, не в следующий раз, потому что они были почти слишком жирными, но вышли замечательно. Я также использовала бескостные груди без кожи, так как я не люблю кожу, и просто разрезала их почти пополам и наполнила смесью, и все равно было очень хорошо! Великолепный вкус и грецкие орехи придают приятный хруст.

Я использовал только 4 куриные грудки без кожи и запекал их 30 минут на сковороде с крышкой и 20 минут на открытой сковороде.Результаты были отличными. Начинка очень вкусная.

Я принял другую рекомендацию читателей и не использовал грецкие орехи. Я обжарила чеснок в масле и смешала его с рикоттой. После фарширования я добавила сверху приправленную солью и немного панировочных сухарей. Это было здорово!!! Не могу дождаться, чтобы получить это снова. Ели даже дети.

Это попало в мою семью. Какой отличный способ оживить курицу, которая может быть такой скучной! Я использовала грудки без кожи, расплющила их и закрепила начинку зубочистками.Все согласились, что можно было использовать меньше орегано и больше времени для выпекания. Но в целом курица была влажной и нежной. Начинка получилась замечательной. У меня еще много осталось, поэтому я просто посыпала остатки на грудь, и получилось красиво и золотисто-коричневого цвета. Может быть, вяленые помидоры? Разные сыры? Вы можете так много добавить к этому рецепту. Я соединила с этим нежную морковь, теплые яблоки и большие рулетики в виде полумесяца, чтобы приготовить из него еду.

Блюдо было очень мягким… Я переделал его несколько дней спустя и добавил немного свежего обжаренного шпината и немного сыра фета … намного лучше.

Куриные бедра, фаршированные кето, со шпинатом, грюйером и прошутто

Куриные бедра, фаршированные кето, включены в меню на ужин, и я уверен, что вам понравится этот рецепт. Хрустящие куриные бедра, фаршированные свежим шпинатом, сливочным грюйером и соленым прошуитто. Что не нравится в такой трапезе!

Это блюдо — отличный вариант ужина при кетогенной диете.Куриные бедра имеют более высокое содержание жира по сравнению с другими кусками курицы, особенно если вы можете купить их с кожей (что, на мой взгляд, самое лучшее!). В большинстве случаев, когда вы смотрите на предварительно упакованную курицу, вы будете Найдите два варианта: без кожи и без костей или с кожей или с костью. Ваш мясник будет рад помочь, если вы попросите обрубить куриные бедра без костей, не снимая кожи.

Несколько советов по рецепту фаршированного кето куриного бедра:

1) Убедитесь, что вы положили начинку в самый центр куриных бедер и плотно скатали их!

2) Если у вас нет молотка для мяса, не беда.Просто накройте курицу пищевой пленкой и с помощью скалки или тяжелой ложки вытолкните курицу.

3) Получите эту кастрюлю ГОРЯЧЕЙ! Если положить курицу в очень горячую сковороду, кожа станет красивой и хрустящей.

Фаршированные куриные бедра с хрустящей кожицей

Начните с предварительного разогрева духовки. В миске смешайте прошитто, шпинат и сыр.

Измельчите курицу (см. № 2 выше) и посыпьте итальянской приправой.

Выложите равномерное количество смеси сыра и шпината в центр каждого бедра.Сверните их плотно (см. №1 выше).

Затем нагрейте масло на сильном огне в большой сотейнике или чугунной сковороде, пригодной для использования в духовке. Помните, становится жарко, жарко, жарко! Положите каждое бедро в форму кожей вверх. Примерно через 2 минуты переверните кожу стороной вниз еще на 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего и варите 12 минут, чтобы жир стал жарким.

Переверните курицу в последний раз кожицей вверх. Поставьте сковороду в духовку еще на 5 минут.Куриные бедра, фаршированные кето, теперь готовы к употреблению!


Добавьте все ингредиенты в список покупок


  • Разогрейте духовку до 475 ° F.

  • В миске смешайте прошутто, шпинат и сыр.

  • Разотрите куриные бедра кожицей вниз до однородной толщины; от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма.

  • Посыпать курицу итальянской приправой.

  • Используйте 1/6 часть начинки прошутто и поместите ее в центре каждого бедра.Сверните бедра и приправьте кожу солью и перцем.

  • В большой сотейнике или чугунной сковороде, пригодной для использования в духовке, разогрейте масло на сильном огне. Положите каждое бедро в форму кожей вверх. Примерно через 2 минуты переверните кожу кожей вниз еще на 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего и варите 12 минут, чтобы жир стал жарким.

  • Переверните курицу в последний раз кожей вверх и поместите в предварительно разогретую духовку еще на 5 минут.

  • Достаньте из духовки и подавайте.

Сюзанна Райан

Спасибо за участие в моем путешествии по похудению на 120 фунтов с помощью кетогенного образа жизни!

Рецепт жареного цыпленка, фаршированного кожей

1-Разогрейте духовку до 240 ° C / 475 ° F / газ 9.

2 — Нагрейте хороший стакан оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Пока масло нагревается, смешайте шалфей, лук и чеснок в кухонном комбайне или порежьте ингредиенты мелкими кубиками.Добавьте смесь лука, чеснока и трав в сковороду и слегка обжарьте, чтобы получить самый удивительный аромат. После размягчения снимите с огня и оставьте в миске остыть.

3- Как только смесь остынет, натрите цедру лимона и добавьте яйцо, панировочные сухари и органическую колбасу или органический свиной фарш. Чистыми руками смешайте все ингредиенты.

4. Осторожно просуньте пальцы между мясом и кожей курицы и аккуратно заполните начинкой. Если у вас слишком много, не волнуйтесь, просто скатайте его и готовьте рядом с птицей на полпути или отложите на другой день.

5-Разрежьте цедру лимона пополам и положите в куриное дно вместе с оставшимися веточками тимьяна. Выложите курицу в противень для запекания, сбрызните оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.

6- Поместите органическую целую курицу в предварительно разогретую духовку и уменьшите огонь до 200 ° C / 400 ° F / газ 6. Готовьте 40 минут, затем добавьте оставшиеся шарики для фарша на противень. Вернитесь в духовку и готовьте еще 35 минут, пока он не станет великолепным и золотистым. Чтобы убедиться, что курица приготовлена, осторожно переверните голень, если она легко отделяется, значит, она готовится.Перед нарезкой отдохните 20 минут, хорошо накрывшись.

7- Подавайте курицу, фаршированную органическими продуктами, с хрустящим жареным картофелем и масляной сезонной зеленью.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КУРИЦАХ:

  • чем начинать целую органическую курицу?

    В Coombe Farm Organic мы фаршируем органическую целую курицу органической колбасой в сочетании с луком, чесноком и зеленью. Начинка получается восхитительно влажной, впитав в себя мясные соки при запекании.Чтобы фаршировать органическую курицу, осторожно отделите пальцами кожу от грудки и вставьте начинку в промежуток между ними, покрыв филе. Закончите тем, что поместите цедру лимона в куриную полость, чтобы закрепить начинку и лимон на месте, свяжите куриные ножки вместе веревкой.

  • что вы подаете с органической начинкой из цельной курицы?

    Если вы подаете целую курицу, фаршированную органическими продуктами, в качестве жареного, мы рекомендуем оставить его традиционным с хрустящим жареным картофелем, глазированной кленом морковью и пастернаком, зеленой фасолью, капустой и жирным соусом.В качестве летней изюминки почему бы не подать целую курицу, фаршированную органическими продуктами, с салатом из кус-кус, молодым картофелем и сальсой Верде.

  • что такое органическая колбаса? Мясные колбасы

    Coombe Farm Organic универсальны, влажны и идеально подходят для начинки, свиных колбас и многого другого. Эта смесь специй, наполненная ароматом и обладающая действительно отличительной текстурой, отличает нашу органическую колбасу от простого свиного фарша. Мы сделали прекрасные разрезы на шее и животе, сбалансировали сухие мышцы идеальным количеством сладкого жира и тонко их измельчили, чтобы получить продукт, полный возможностей.Благодаря содержанию жира наши колбасные изделия держатся вместе и могут быть успешно сформированы, не разваливаясь при приготовлении. Формуете ли вы традиционные шарики для начинки или добавляете ее в качестве загустителя в сытное рагу, вы по достоинству оцените как вкус, так и текстуру.

  • как приготовить целую курицу из органических продуктов?

    Для максимального удобства достаньте курицу из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры. Промокните кожу насухо и обильно приправьте солью и перцем.Поставьте в духовку, разогретую до 180 ° C, на 20 минут, чтобы кожа начала хрустеть, затем уменьшите температуру до 160 ° C. На птицу весом 1,4 кг в сумме уйдет около полутора часов, но начните тестировать ее немного раньше. Вы узнаете, что оно готово, когда сок из самых толстых частей мяса вытечет наружу, если его проткнуть вертелом, или когда ноги легко оторвутся от тела. Дайте курице отдохнуть (завернутую в фольгу, чтобы согреться) не менее двадцати минут перед подачей на стол. Это даст ему возможность реабсорбировать все соки, сделав его красиво сочным.

  • что подразумевается под органической курицей?

    Органический цыпленок был выращен в соответствии с набором органических стандартов с высоким уровнем благосостояния. Эти органические стандарты охватывают не только птичье жилище, количество места, которое у них есть, и то, как с ними обращаются, но и то, что их кормят, как они живут. перевезли и в итоге забили. В Coombe Farm Organic есть только один способ выращивать курицу. Мы работаем с партнером-фермером в Девонс Блэкдаун Хиллз, который разводит аккредитованных органических птиц, находящихся на полностью свободном выгуле.У них есть свобода царапать и клевать, как того требуют их природные инстинкты, и у них есть много места, чтобы взмахнуть руками и убежать. Наши куры едят полностью натуральную диету, не содержащую стимуляторов роста и ненужных лекарств. Мы думаем, что качество их жизни определяется качеством их мяса.

  • что подразумевается под органической курицей?

    Органический цыпленок был выращен в соответствии с набором органических стандартов с высоким уровнем благосостояния. Эти органические стандарты охватывают не только птичье жилище, количество места, которое у них есть, и то, как с ними обращаются, но и то, что их кормят, как они живут. перевезли и в итоге забили.В Coombe Farm Organic есть только один способ выращивать курицу. Мы работаем с партнером-фермером в Девонс Блэкдаун Хиллз, который разводит аккредитованных органических птиц, находящихся на полностью свободном выгуле. У них есть свобода царапать и клевать, как того требуют их природные инстинкты, и у них есть много места, чтобы взмахнуть руками и убежать. Наши куры едят полностью натуральную диету, не содержащую стимуляторов роста и ненужных лекарств. Мы думаем, что качество их жизни определяется качеством их мяса.

  • органическая курица вкуснее?

    На наш взгляд, да определенно, но почему, хотя вы спросите? Все очень просто, все начинается с того, как выращивают наших цыплят.Поскольку благополучие животных является центральным элементом нашей философии ведения сельского хозяйства, мы делаем все возможное, чтобы все наши цыплята жили в среде, которая дает им пространство, свет, свежий воздух, естественный рацион и свободу выражения своего естественного поведения. Это означает, что они могут активно кормиться, пастись на траве и искать семена и мелких насекомых. Почесывая ногами и взмахивая крыльями, они наращивают сильные мускулы. Именно эти сильные мышцы обеспечивают богатое мясо с хорошей текстурой.

Gusto TV — Фаршированная курица без костей

Обслуживает 6

Время приготовления 1,5 часа, Время отдыха всего 5 часов, Время приготовления 3 часа

Состав

  • 1 ½ стакана липкого риса — (375 мл)
  • 1 ½ стакана холодной воды — (375 мл)
  • Одна курица от 3 до 3 ½ фунтов — (1600 грамм)
  • Соль

Для соуса

  • 4 чайные ложки джина — (20 мл)
  • 1 ½ чайной ложки тертого свежего имбиря — (7.5 мл)
  • ¾ чайной ложки соли — (3,75 мл)
  • 1 столовая ложка сахара — (15 мл)
  • Устричный соус 4 чайные ложки — (20 мл)
  • 2 чайные ложки кунжутного масла — (10 мл)
  • 2 ½ чайных ложки соевого соуса — (12,5 мл)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала — (10 мл)
  • ½ чайной ложки свежемолотого белого перца — (2,5 мл)

Набивка

  • 5 столовых ложек арахисового масла для жарки с перемешиванием — (75 мл)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока — (10 мл)
  • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря — (10 мл)
  • фунта нежирной свинины без костей, нарезанной кубиком ¼ дюйма — (225 грамм)
  • 1 ½ стакана креветок, очищенных, очищенных от жилок и кубиков — (375 мл или 12 унций)
  • 6 грибов шитаке, нарезанных кубиками (кусочки 1/8 дюйма)
  • 4 пресноводных каштана, очищенных, нарезанных кубиками (кусочки 1/8 дюйма)
  • 4 зеленых лука, очищенных и мелко нарезанных
  • 5 стаканов арахисового масла для жарки во фритюре — (1500 мл)

Проезд

  1. Разогреть духовку до 325 F
  2. Цыпленок: Удалите жир и оболочки с целой курицы.Вымойте и тщательно ополосните под холодной водой. Снаружи посыпать солью. Снова промойте, слейте воду и вытрите насухо.
  3. Чтобы сделать курицу костями, поверните курицу вертикально по ее следу и ослабьте кожу вокруг шеи птицы, следя за тем, чтобы не повредить кожу. Разрежьте суставы крыльев с каждой стороны курицы и продолжайте снимать кожицу с тела птицы. Когда кожа будет на полпути к телу курицы, разрежьте ее вдоль позвоночника, но пока не снимайте. Разрежьте оба сустава грудной кости и удалите всю грудину с мясом.Разрежьте позвоночник и удалите его, удалите оба бедра и бедра с мясом на них.
  4. С помощью кухонных ножниц отрежьте последний кусок позвоночника — убедитесь, что копчик остался нетронутым. Голени разрезать пополам крест-накрест и удалить больший конец. Капроновой нитью зашиваем полость шеи птички. Если вы случайно проткнули кожу где-нибудь на курице, мы ее зашиваем.
  5. Куриное мясо, снятое с целой птицы, следует нарезать кубиками на дюйма.
  6. Рис: Положите рис в миску с водой и накройте крышкой, промойте 3 раза, протирая между ладонями, промойте и высушите. Выложите рис в форму для выпечки, которая поместится поверх вашего вок. Добавьте к рису 1 ½ стакана холодной воды. Поместите большую решетку для выпечки в кипящую воду в воке и поставьте сверху форму для риса. Убедитесь, что ваша форма для риса не касается воды. Накройте пароварку и готовьте на пару от 30 до 45 минут или пока рис не станет прозрачным и не станет липким. При необходимости долейте воду для кипячения.
  7. Соус: смешайте все ингредиенты вместе — джин, тертый имбирь, соль, сахар, устричный соус, кунжутное масло, соевый соус, кукурузный крахмал и белый перец.
  8. Начинка: Нагрейте вок. Добавьте арахисовое масло и смажьте вок с помощью лопатки. Когда масло дойдет до точки копчения, добавьте чеснок и свежий имбирь. Перемешайте до светло-коричневого цвета. Добавьте куриные кубики и хорошо перемешайте. Варить несколько минут. Добавьте свинину и грибы. Варить несколько минут. Мясо будет белым. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут розовыми.
  9. Сделайте углубление в центре вок. Перемешать соус и вылить в лунку. Тщательно перемешайте, пока соус не закипит. Снимите с огня и положите в неглубокую посуду, чтобы остыть.
  10. Добавьте остывшую смесь вок в большую миску с пропаренным липким рисом. Добавьте каштаны и зеленый лук и хорошо перемешайте.
  11. Фаршируйте курицу и куриную кожу начинкой — осторожно, чтобы не порвать кожу и не повредить ее. Сшейте птицу, чтобы она выглядела так, как она была до того, как отрубилась.
  12. Положите фаршированную курицу в жаровню и запекайте 45 минут. Через 45 минут переверните курицу и готовьте еще 45 минут или до тех пор, пока курица полностью не подрумянится, и дайте остыть не менее 5 часов.Этот процесс необходим, если кожица во время жарки должна быть хрустящей.
  13. Нагрейте 5 чашек арахисового масла до 375F. Поместите охлажденную курицу в большое ситечко и опустите ее в масло на 7-10 минут, пока она не станет золотистой и хрустящей. Если вы не можете погрузить курицу в воду, нанесите горячее масло на открытые участки, пока кожа не станет хрустящей.
  14. Слейте воду из курицы не менее 7 минут, выложите на блюдо, нарежьте и подавайте к столу.

Фаршированный куриный рулет — настоящая еда от папы

Если ваша семья похожа на мою, курица в меню 75% времени.В результате я всегда пытаюсь найти способ оставаться интересным.

По общему признанию, я обычно люблю быстро и легко поесть. Однако время от времени я буду делать что-то вроде этого куриного рулета с начинкой, который требует немного больше работы, но того стоит.

Конечно, вы можете сократить этот рецепт, используя готовый басмати или коричневый рис, но для того, что вы видите здесь, я использовал дикий рис. Если вы сделаете то же самое, чтобы сэкономить время, вы можете приготовить рис за два дня до этого. Оттуда вы можете использовать куриную грудку без кожи, но здесь я снова купила свою с кожей, а затем сама сняла с нее кожу.

В большинстве случаев это ненужная вещь, но этот рецепт является частью TABASCO 10 Ingredient Challenge, в котором для меня большая честь участвовать. В этом году 10 ингредиентов:

  1. Оригинальный красный соус TABASCO®, зеленый халапеньо или чипотле
  2. Цыпленок
  3. Яйца
  4. Моцарелла
  5. Фенхель (луковица или семена фенхеля)
  6. Кабачки
  7. Рис (коричневый, басмати, жасмин или дикий)
  8. Ригатони
  9. Чиабатта
  10. Мед

Вы понимаете, почему я сам снял с него шкуру? Мне нужна кожица, чтобы сделать немного жира для аромата и подрумянить куриные рулеты до того, как они будут готовы в духовке.Для некоторой кислотности я использовал как зеленый соус TABASCO®, так и для большего аромата добавил в соус чипотле и, конечно же, поджарил несколько семян фенхеля вместе с обжариванием луковиц фенхеля для усиления аромата.

Так что, хотя я был ограничен ингредиентами, мне очень нравятся результаты этих фаршированных куриных рулетов, как и вся семья, которая не знала, что у меня есть какие-то ограничения на изображенное блюдо.

А теперь самое интересное, испытание будет продолжаться в течение следующих четырех дней, так что следите за новостями об этом испытании в стиле Chopped от Tabasco.

Состав

  • 4 куриные грудки с кожей (около 2 фунтов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки нарезанной луковицы фенхеля (около 1 большой луковицы)
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 2 стакана вареного дикого риса
  • 3/4 стакана тертой моцареллы
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном на среднем огне.
  2. Кожа куриной грудки. Отложите грудку в сторону и добавьте кожу в разогретую сковороду. Готовьте, пока кожа не станет коричневой. Выбросьте кожу. Добавьте нарезанный фенхель и семена фенхеля, готовьте, пока они не станут мягкими и полупрозрачными, около 3 минут. Перелейте смесь фенхеля в большую миску и отложите. Отложите кастрюлю с куриным стеклом в целости и сохранности.
  3. Отогните курицу до толщины 1/4 дюйма. С каждой стороны посолить и поперчить по вкусу. Отложите в сторону. Добавьте рис, моцареллу и вареное яйцо в миску со смесью фенхеля. Сложите, чтобы совместить.
  4. Намажьте 1/2 стакана рисовой смеси на куриную грудку, оставив границу в 1/2 дюйма.Свернуть курицу вдоль и перевязать кухонным шпагатом. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Выложите куриные рулетики на сковороду с кожицей и готовьте 8-10 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон. Перенесите куриные рулеты в духовку и запекайте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не достигнет 165 °, примерно 7-10 минут. Выньте из духовки и дайте курице постоять 10 минут перед нарезкой.

Этот разговор спонсируется TABASCO. Мнения и текст — все мои.

Фаршированные куриные бедра — Фабрика вкусов Ольги

Фаршированные куриные бедра такие сытные и вкусные.Курица такая сочная внутри, но золотистая и хрустящая снаружи, с начинкой из сырного риса. Это прекрасный вариант ужина для компании, который можно приготовить заранее.

Фаршированные куриные бедра — отличная идея, особенно в сочетании с пикантной рисовой начинкой. Курица и рис — очень распространенная комбинация, такая как целая жареная курица с маслом и рисовой начинкой или простой плов с курицей и рисом. Почему бы не собрать из него что-то уникальное, красиво оформленное и идеально подходящее для корпоративных обедов? Поскольку куриные бедра не высыхают, поскольку они жарятся, как куриные грудки, и имеют идеальный размер, они являются отличным вариантом, чтобы подавать их с начинкой, запекать достаточно долго, чтобы ароматы смешались в сливочный вкус, а куриная кожа стала свежий и красиво золотистый.

Мясо куриного бедра настолько сочное и нежное, что это идеальный вариант для приготовления этих отдельных пучков с рисом. Рис уже ароматный со всеми обжаренными ароматными овощами — луком, сельдереем, морковью и чесноком, но, запекаясь внутри курицы, он также впитывает аромат жареной курицы. В рисе также есть немного сыра, поэтому он становится действительно сливочным во время запекания.

Этот рецепт был любимым блюдом всей семьи более десяти лет, и мы готовим его для многих праздников и особых случаев, а также для обычных семейных обедов.Это прекрасный пример того, как можно элегантно подать горстку простых ингредиентов.

Ингредиенты для фаршированной курицы и риса:

  • куриные бедра — для этого рецепта лучше всего использовать куриные бедра с костью и кожей, а затем удалить кости самостоятельно. Я никогда не видел, чтобы они продавались в магазинах без кожи и без костей. Вариант без костей обычно также без кожи. Если вам не нравится куриная кожа, вы, безусловно, можете использовать куриные бедра без костей и кожи.
  • длиннозерный белый рис — размеры и время, которые я указал для этого рецепта, предназначены для сырого длиннозернистого белого риса. Если вы используете какой-либо другой сорт риса, вам нужно будет скорректировать рецепт.
  • ароматные овощи — лук, морковь, сельдерей и чеснок. Эти восхитительные овощи придадут рису аромат. Классическое сочетание.
  • масло или сливочное масло для обжаривания овощей.
  • сыр — сыр важен не только для придания рису аромата и кремообразности, но и для его скрепления.Без сыра рис будет легче разваливаться. Вы можете использовать любой хорошо плавящийся сыр, например, моцарелла, проволоне, колби, чеддер, Монтерей Джек и т. Д.
  • майонез — майонез — еще один важный ингредиент, связывающий рис. Если вы предпочитаете не использовать майонез, вместо него можно использовать простой греческий йогурт или сметану.
  • сухие травы и специи , соль и перец — это придаст курице и рису дополнительный аромат.Используйте любую комбинацию трав и специй, которая вам нравится, например, чеснок и луковый порошок, гранулированный чеснок и / или лук, сухой чеснок, петрушку, тимьян, розмарин, орегано, базилик и т. Д. Я также люблю использовать перец для верха курица. Он придает аромат и помогает придать верхушке курицы слегка золотистый цвет.
  • свежие травы — петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, укроп — любое из них будет замечательно добавить в рис и украсить курицу при подаче.

Как очистить куриные бедра от костей:

  • Хорошие кухонные ножницы отлично подойдут для этой работы.Это намного проще, чем пользоваться ножом, хотя вы можете использовать и нож, если у вас нет кухонных ножниц.
  • Обрежьте куриные бедра настолько, насколько сможете, срезав лишнюю кожу, выходящую за пределы куриного мяса, а также удалите лишний жир и другие вещи, которые не так аппетитны. Это важно, потому что, если вы не удалите достаточное количество кожи и жира с куриных бедер, они будут выделять много жира во время жарки, и ваша элегантная курица и рис могут в конечном итоге плавать в курином жире, что не является тем, чем мы являемся. собирается.
  • Чтобы удалить кость, переверните куриное бедро кожей вниз и найдите кость. Обычно есть линия, которая проходит прямо над одной. Обрежьте с обеих сторон кости, а затем проденьте под кость, стараясь оставаться как можно ближе к кости. Разрежьте полностью, чтобы полностью удалить куриную кость.
  • Сохраните куриные кости для использования в курином бульоне. Я просто кладу его в морозилку до следующего приготовления бульона.

Как приготовить фаршированные куриные бедра с рисовой начинкой:

  • Подготовить куриные бедра .Очистите куриные бедра от костей. Приправить с двух сторон солью, перцем сухой зеленью и специями.
  • Частично приготовьте рис. В кастрюлю среднего размера положите 1 стакан риса и 1 1/2 стакана кипящей воды. Приправьте воду солью. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Варить 4-5 минут. Рис следует готовить только частично. Если осталась вода. слейте его. Сразу же переложите рис в большую миску и немного остудите.
  • Обжарьте овощи. В большой сковороде обжарьте все овощи, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми, приправляя солью и перцем примерно 5-7 минут.
  • Смешайте рисовую начинку. Добавьте обжаренные овощи, сыр, майонез, сушеные травы, специи и свежие травы к рису и перемешайте до однородного состояния.
  • Фаршировать курицу рисом. Возьмите около 1/2 стакана риса, плотно придайте ему овал и поместите внутрь куриных бедер. Поместите фаршированную курицу в глубокую форму для запекания (я использую форму для запекания 9 X 13 дюймов). Если есть остатки риса, положите его на дно противня под курицей.
  • Жаркое. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке (400 F) около 40 минут, затем снимите крышку и продолжайте жарить, пока курица полностью не приготовится, температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием, а температура снаружи золотисто-коричневого цвета, еще 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки и размера куриных бедер. Я также люблю повышать температуру духовки до 450-475 градусов по Фаренгейту после того, как открыла форму для выпечки, чтобы она стала более хрустящей.

Полезные советы и часто задаваемые вопросы:

Можно ли использовать куриную грудку?

Я бы не рекомендовал это. Куриная грудка слишком велика, поэтому вам нужно будет растолочь ее в виде бабочки, растолочь до однородной толщины и, возможно, разрезать на более мелкие кусочки. Куриная грудка тоже будет более сухой. Однако, конечно, вы можете делать все, что хотите, просто помните об этом.

Можно ли использовать куриные бедра без кожи и костей?

Да, однако куриная кожа также сохраняет куриное мясо более влажным, поэтому я бы порекомендовал, возможно, посыпать фаршированную курицу без кожи тертым сыром или добавить тонкий слой греческого йогурта или сметаны, а затем добавить немного панировочных сухарей или что-нибудь, чтобы добавить защитный слой и сделать курицу более привлекательной.Куриные бедра без костей не будут выглядеть так красиво и станут более сухими, если удалить кожицу. Рис тоже будет более сухим.

Можно ли использовать оставшийся или полностью приготовленный рис?

Я не рекомендую это. Если вы полностью приготовите рис, он станет действительно пережаренным и будет иметь вздутую текстуру, потому что некоторое время будет продолжать готовиться в духовке. Также важно, чтобы рис был приготовлен только частично, чтобы он мог впитать куриный сок для дополнительного аромата, иначе в форме для запекания будет слишком много лишней жидкости.

Что делать, если рисовая начинка разваливается:

Рис может быть немного пушистым — это нормально, но сыр и майонез помогают связать его вместе. Руками плотно прижмите рис к овалу и положите внутрь курицы. Если вы пытаетесь обернуть курицу вокруг риса, но она все еще полностью разваливается, добавьте еще немного майонеза, йогурта, сметаны или сыра. Это должно помочь.

Запеченная курица и рис плавают в курином соке / жире.

Скорее всего, по трем причинам.

  • Вы не удалили достаточно жира с курицы или оставили слишком много кожи на курице.
  • Другая причина в том, что вы жарите курицу в слишком маленькой форме для запекания. Если вы добавите в форму для запекания 9 X 13 больше куриных бедер, а не 8 куриных бедер, это даст больше сока при жарке. Кроме того, если вы используете форму для запекания меньшего размера, даже если вы можете выжать все 8 куриных бедер в форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов или другого размера, в таком небольшом пространстве все равно будет слишком много жидкости.
  • Ваш рис был полностью приготовлен. Рис необходимо частично приготовить, чтобы он запекся внутри курицы и впитал часть куриного сока. (См. Примечание о рисе выше.)

Впереди подготовка:

Это замечательный рецепт для предварительной подготовки, который особенно полезен, если вы подаете его для компании. Подготовьте все блюдо, оберните форму для запекания фольгой и, возможно, полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике на ночь или до суток.Достаньте форму для запекания из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры не менее чем на 30 минут перед запеканием (не забудьте снять полиэтиленовую пленку, если вы ее использовали), а затем запекайте. Не ставьте полностью остывшую форму для запекания в горячую духовку, она может треснуть.

Вы даже можете подготовить курицу и рис и заморозить их на срок до 3 месяцев. Разморозить и варить как обычно.

Что подавать с фаршированными куриными бедрами:

Как хранить, замораживать и разогревать

Храните оставшиеся курицу и рис в холодильнике в течение 3-5 дней.

Вы можете разогреть курицу в микроволновой печи, но мой любимый способ сделать это — в сковороде на слабом огне. Разогревайте, пока курица и рис не прогреются (рис станет золотистым и хрустящим — так хорошо!), И вы даже можете поджарить куриную кожу на более сильном огне ближе к концу.

Остатки вареной курицы и риса тоже хорошо заморозятся. Я предпочитаю замораживать сырые курицу и рис, но если у вас есть немного остатков, вы можете заморозить их и наслаждаться ими на обед в один прекрасный день в будущем.Замораживание сырых цыплят и риса — лучший вариант, потому что они будут намного более свежими и будут иметь гораздо лучшую текстуру.

Распечатать

Элегантный ужин с курицей и рисом

Фаршированные куриные бедра такие сытные и вкусные. Курица такая сочная внутри, но золотистая и хрустящая снаружи, с начинкой из сырного риса. Это прекрасный вариант ужина для компании, который можно приготовить заранее.

  • Автор: Ароматная фабрика Ольги
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 40 минут
  • Выход: 6–8 1x
  • Категория: Вход

8 куриных бедер с удаленной костью, но кожа все еще на

1 стакан сырого риса

1 луковица, мелко нарезанная

1 мелко нарезанная морковь

1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

1/2 стакана моцареллы или сыра проволоне, мелко нарезанного

2–4 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка масла или сливочного масла для обжаривания овощей

2 столовые ложки майонеза

соль, перец черный молотый, по вкусу

1-2 чайные ложки сухих трав и специй (например, чесночного порошка, лукового порошка, сухой петрушки, чеснока, розмарина, тимьяна, орегано, паприки и т. Д.)

1/2 — 1 столовая ложка свежих трав, таких как петрушка, тимьян, розмарин, укроп и т. Д.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистите куриные бедра от костей и очистите куриное мясо от лишнего жира и кожи, оставив только кожу, достаточную для того, чтобы обойти курицу. Обрежьте курицу от всех неприятных вещей, чтобы они были аккуратными и чистыми со всех сторон и внутри мяса.
  3. В кастрюлю среднего размера добавьте сырой рис и 1 1/2 стакана кипятка.Добавьте 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения, убавить огонь до кипения и варить 4-5 минут. Немедленно достаньте рис из кастрюли, чтобы остановить приготовление, слейте воду, если еще осталась вода, и переложите в большую миску.
  4. Нагрейте сливочное масло или растительное масло в большой сковороде, затем добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, приправив солью и перцем по вкусу. Варить на среднем огне около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми.
  5. Добавьте к рису обжаренные овощи.Слегка остудите, затем добавьте тертый сыр, сухие травы и специи, свежие травы (оставьте немного свежих трав для украшения позже), тертый сыр и майонез. Смешайте, чтобы соединиться.
  6. Приправить куриные бедра с обеих сторон солью, перцем, сушеными травами и приправами.
  7. Возьмите 1/2 стакана рисовой начинки и сформируйте бревно, очень сильно надавив на него руками. Поместите рис в середину каждого куриного бедра и оберните его вокруг риса, образуя аккуратный пучок.
  8. Если остался рис, положите его на дно формы для запекания.Я использую форму для выпечки 13 х 9 дюймов.
  9. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 40 минут. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 450 градусов по Фаренгейту и продолжайте запекать еще 15-20 минут, пока верх курицы не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  10. Подавайте курицу в горячем виде. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере 3-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи, сковороде или духовке.

Банкноты

Сделайте вперед:
  1. Это еще один рецепт, который можно приготовить заранее.Полностью приготовьте, не запекая, накройте крышкой, поставьте в холодильник и готовьте при необходимости. Просто дайте форме для запекания немного нагреться, прежде чем ставить ее в духовку, не менее получаса; курица будет готовиться быстрее и равномернее, и вы не рискуете разбить запеканку. Это отличный вариант для развлечения.

Ключевые слова: куриные бедра, фаршированные, ужин из курицы и риса, курица, фаршированная рисом, куриные бедра, фаршированные рисом

Это обновленный рецепт, первоначально опубликованный 12 ноября 2011 года.Это был самый первый рецепт, который я опубликовал на этом сайте, и все эти годы он пользовался огромной популярностью.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*