Что такое фрикасе и как его готовить: Легкое фрикасе из курицы рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Легкое фрикасе из курицы рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Сливочное масло 65 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свежие листья шпината 450 г

Молотый мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Куриное филе 4 куска

Пшеничная мука 40 г

Молоко 600 мл

Горчица 1 чайная ложка

Сыр 55 г

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить фрикасе из курицы по классическому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из мяса

Автор:

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*