Что приготовить с куриными голенями: Рецепт куриных голеней с картошкой в духовке

Содержание

Идеи для ВКУСНОГО УЖИНА из КУРИНЫХ ГОЛЕНЕЙ // МОИ ЛЮБИМЫЕ ТРИ РЕЦЕПТА

Готовлю три ужина из куриных голеней.

Рецепт №1:

  • лук — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • голени куриные — 1 кг
  • морковь — 1 шт.
  • капуста — 300 г
  • вода — 500 мл.
  • гречка — 250 г
  • масло — для жарки.
  • горчица в зернах — 10 г
  • соус томатный — 100 г
  • соевый соус
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт № 2:

  • соль, специи — по вкусу
  • шампиньоны — 250 г
  • голени куриные — 4-5 шт.
  • картофель — 1 кг
  • масло — для жарки.
  • лук — 1 шт.
  • чесночная заправка — 10 г
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 200 г

Рецепт №3:

  • сыр — 100 г
  • голени куриные — 1 кг
  • растительное масло — 30 мл
  • соль, специи — по вкусу
  • спагетти — 200 г
  • соус томатный — 100 г
  • сметана — 250 г

Приятного аппетита!

курица, из курицы, курица в духовке, курица рецепты, курица на сковороде, рецепт курицы, рецепт, блюда из курицы, как приготовить, ужин, рецепты, что приготовить на ужин, ужин с куриными голенями, на ужин, обед, ужин из куриных голеней, курица рецепт, рецепты из курицы, что приготовить из куриных голеней, куриная грудка, куриные голени, в духовке, куриное филе, быстрый ужин, вкусно, горячее, куриный рецепт, простой рецепт, вебспун, мастер своего дела из куриных голеней,

Как приготовить куриные голени — Со Вкусом

Курица — один из самых распространенных и доступных продуктов. Ее выгодно покупать и готовить как целой тушкой, так и по отдельным частям. Самые популярные — крылышки и голени. Рецепты приготовления первых уже есть на нашем сайте. А сегодняшняя подборка посвящена несложным, но очень вкусным блюдам из куриных голеней.

В зависимости от выбранного рецепта они могут получиться тушеными или жареными, ароматно-пикантными из-за запаха трав и специй и почти диетическими, иметь хрустящую корочку или быть вовсе без нее. Как и любое другое мясо, куриные ножки с легкостью впитывают . Поэтому добавляйте только те приправы, которые вам нравятся.

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • 800 г куриных голеней
  • 250 г овощной смеси
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 150 г риса
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 350 мл воды
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • твердый сыр по вкусу

Приготовление:

  1. Голени помойте и очистите от всего лишнего (остатки перьев, желтенькая кожа на суставах). Просушите, затем посолите и поперчите.
  2. Рис промойте, меняя воду, пока она не станет чистой. Добавьте к рису овощной микс, а также мелко нарезанные лук и чеснок. Перемешайте.
  3. На смазанную маслом форму выложите рис и овощи. Сверху уложите куриные голени, и разломленные на несколько частей лавровые листы. Можете добавить немного любимых специй по желанию.
  4. Томатную пасту разведите кипятком, посолите по вкусу. Залейте этой смесью голени и рис. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте до полной готовности мяса (оно должно слегка отходить от косточки).
  5. Практически готовое блюдо посыпьте тертым сыром и верните еще на несколько минут в духовку.

«Ленивые» ножки

Ингредиенты:

  • 8 шт. куриных голеней
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 стак. риса
  • 500 мл мясного бульона (воды)
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • паприка по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь пассеруйте в сотейнике (глубокой сковороде), на растительном масле.
  2. Добавьте к пассерованным овощам промытый рис и кукурузу (предварительно слив жидкость). Перемешайте, чтобы рис пропитался маслом.
  3. Переложите смесь в форму и залейте двумя стаканами горячего бульона или обычного кипятка.
  4. Голени тщательно натрите смесью из соли, перца и паприки. Выложите их на рис, накройте фольгой (или пергаментом) и отправьте в духовку. Запекайте в течение примерно 60 минут при температуре 200 °С.

Куриные голени в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 6 шт. куриных голеней
  • 1 ч. л. приправы для курицы
  • 170 мл сливок
  • 40 мл подсолнечного масла
  • соль поо вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень укропа и петрушки по вкусу

Приготовление:

  1. Голени натрите солью и перцем, оставьте на 10–15 минут для маринования.
  2. Обжарьте мясо на масле с обеих сторон до румяной корочки.
  3. Отдельно смешайте жирные сливки с приправой для курицы. Залейте этим соусом голени. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите до готовности. Перед подачей посыпьте зеленью.

Куриные ножки в соево-медовом соусе

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных голеней
  • 6 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. горчицы
  • 4 зуб. чеснока
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте ингредиенты для соуса: кетчуп, мёд, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец.
  2. Залейте соусом куриные голени. При желании оставьте мариноваться на 15 минут. Хотя блюдо получается очень вкусным даже без предварительного маринования.
  3. Тушите курицу в соусе на медленном огне в течение 10–15 минут, один-два раза перевернув мясо.

Голени в маринаде по-гречески

Ингредиенты:

  • 1 стак. натурального йогурта
  • 2 кг куриных голеней
  • 1 лимон
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. л. сушеного орегано
  • 0,5 ч. л. соли
  • перец черный молотый по вкусу
  • паприка по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовьте маринад. Смешайте йогурт, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль и перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (около 2 ст. л.). Тщательно перемешайте, а затем добавьте измельченную петрушку.
  2. Поместите голени вместе с маринадом в большой пакет и закройте его, не оставляя в нём воздуха. Встряхните пакет, чтобы маринад распределился по мясу, и отправьте всё в холодильник на полчаса.
  3. Далее выбор за вами! Замаринованные голени можно поджарить в сковороде или на гриле, а можно и запечь в духовке. Если выберете последний вариант, разогрейте духовку до 190 °C, поместите курицу в глубокий противень и запекайте 45–55 минут.

Время приготовления мы указываем среднее. Многое зависит от возраста курицы, размеров голеней и маринования. Но вот вам наш совет: дабы убедиться в готовности мяса, проткните наиболее толстую часть голени. Если оттуда выделится прозрачная жидкость, значит, ножки полностью готовы. Если же сок розоватый или кровяной, то их стоит готовить дольше. Это касается и любых других частей куриной тушки. Берите наши рецепты себе на заметку и делитесь ими с друзьями!

Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой

Куриные голени в духовке с хрустящей корочкой

Куриные ножки в духовке — одно из самых распространенных и весьма популярных блюд, которые готовят практически в каждой семье. Сочные, вкусные куриные ножки, с хрустящей корочкой приготовленные в духовке, нравятся всем, а дети просто в восторге от них. Когда я готовлю целую курицу в духовке, мои дети первым делом просят себе именно ножки, не знаю почему, или им нравится есть руками, или потому, что куриные ножки получаются самые вкусные, и это повторяется каждый раз. Так что, иногда проще приготовить куриные голени в духовке, чем запекать целую курицу в духовке, и все будут довольны!

Маринад для куриных ножек в духовке

Готовятся куриные голени достаточно быстро, а маринад для куриных ножек простой и доступный для каждой хозяйки. Соус для маринада состоит из двух основных компонентов аджика и майонез, к слову, майонез можно заменить сметаной. Сухие приправы в маринаде я использовала из доступных, которые, есть практически в каждой кухне. Готовая приправа для курицы, паприка — которая даст запеченным куриным ножкам приятный и аппетитный цвет, соль в данном случае не нужна, в приправе ее достаточно. Для приготовления маринада для куриных ножек, необходимо смешать все ингредиенты вместе с куриными ножками, накрыть емкость, в которой будут мариноваться голени, пищевой пленкой, и отправить в холодильник на 3-4 часа. Самый хороший вариант, это дать полежать в маринаде куриным ножкам ночь.

Сколько запекать куриные голени в духовке


Разложить куриные голени на смазанный маслом противень, а для приготовления хрустящих куриных ножек, нам необходимо разогреть духовку до 220℃. При таком режиме запекаем куриные ножки в течении 5 минут, за это время кожица на голени подсушиться. Затем температуру убавляем до 180 ℃. и продолжаем запекать ножки еще минут 50, затем опять добавляем температуру до 220℃, если у вашей духовки есть обдув (конвекция), желательно включить, и в течении 10 минут запекаем ножки до образования хрустящей корочки.

 


Распечатать рецепт

Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой

Куриные ножки с хрустящей корочкой в духовке — простой и самый вкусный рецепт, а все дело в маринаде, соус приготовлен из простых ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. куриные голени в духовке — рецепт выполнен пошагово с подробными фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 50 минут

Жаркое из куриных голеней в духовке с овощами и айвой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
900 г30 мл
70 г
Тимьян сушеный
3 г
80 г300 г
60 г
Перец болгарский оранжевый
120 г
20 г100 г
2 г5 г
1 г  

Описание рецепта — Жаркое из куриных голеней в духовке с овощами и айвой:

Сегодня на обед предлагаю приготовить жаркое из куриных голеней в духовке. Блюдо простое и очень вкусное, к тому же полезное из-за обилия овощей. Овощи можете взять любые — какие найдутся в вашем холодильнике. Даже простое сочетание лук-морковь-картофель вполне беспроигрышна. Если любите острые блюда, добавьте кусочек жгучего перца — я с ним переборщила, и овощи получились чересчур острыми. Не повторяйте мою ошибку!

Жаркое из куриных голеней в духовке с овощами и айвой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления жаркого из куриных голеней в духовке возьмите упаковку куриных голеней (я сначала взяла половину, но потом добавила все), морковь, картофель, айву, сладкий и острый перец, лук, соевый соус, подсолнечное масло, соль и сухую приправу.

Шаг 2:

Куриная голень
900 г

Голени положите в форму для запекания, присолите.

Шаг 3:

Добавьте столовую ложку соевого соуса.

Шаг 4:

Сбрызните подсолнечным маслом.

Шаг 5:

Тимьян сушеный
3 г

Добавьте пару веточек тимьяна.

Шаг 6:

Следом добавляйте очищенные, промытые и крупно нарезанные овощи. Первой ушла морковь.

Шаг 7:

Кладем картофель.

Шаг 8:

Крупно разрежем большую луковицу и отправим в общую массу.

Шаг 9:

Перец болгарский оранжевый
120 г
20 г

Отправляем крупные куски сладкого перца, кусочки имбиря.

Шаг 10:

Разрежем на крупные куски айву, удалим семечки и тоже добавим в жаркое.

Шаг 11:

У острого перчика удалите семечки и добавьте по вкусу.

Шаг 12:

Присолите, поперчите свежемолотым черным перцем, перемешайте. Форму оберните фольгой. Отправьте в нагретую до 200 градусов духовку на час.

Шаг 13:

Через час снимите фольгу.

Шаг 14:

Добавьте мороженный зеленый горошек и зарумяньте до желаемой корочки.

Шаг 15:

Готовое блюдо перемешайте и разложите по тарелкам. Аромат давно привлекает всех домочадцев!

Шаг 16:

Жаркое из куриных голеней в духовке с овощами и айвой готово!

Шаг 17:

Вкусное и ароматное, сытное и полезное жаркое из куриных голеней в духовке с овощами и айвой подавайте с соленьями и маринадами, соусами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Китайская кухня: Чжи бао цзи — цыпленок, приготовленный в конвертиках из промасленной бумаги

Китайская кухня: Чжи бао цзи — цыпленок, приготовленный в конвертиках из промасленной бумаги


  • куриные голени – 500 г,
  • зеленая часть стрелки зеленого лука – от 2 стеблей,
  • свежий корень имбиря – 3 ломтика,
  • репчатый лук (луковица среднего размера) – половинка,
  • растительное масло для фритюра,
  • пергаментная бумага для выпечки.

  • Для маринада:
  • молотый черный перец – 0,25 ч.л.,
  • сахар – 1 ч.л.,
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л.,
  • кулинарное рисовое Шаосинское вино – 1 ч.л.,
  • светлый соевый соус – 1 ч.л.,
  • устричный соус – 1 ч.л.,
  • кунжутное масло – 1 ст.л.

О рецепте:

Этот вкуснейший фастфуд родом из кантонской кухни так же популярен в Китае, как в Америке – куриные наггетсы. Закуски из жареных куриных крылышек, филе и ножек есть в каждой мировой кухне, и везде есть свои «фирменные» рецепты, хитрости и секреты приготовления. Изюминка этого китайского блюда – бумажные конвертики. Куриные ножки жарятся во фритюре прямо в этих конвертиках, и готовятся они в трех разных температурных режимах, благодаря чему получаются очень сочными и ароматными (благодаря конвертикам сохраняется аромат маринада), но менее хрустящими и менее жирными по сравнению с просто жаренными в масле, с более упругой текстурой, из-за этого их можно дольше жевать (что китайцы очень ценят) и дольше наслаждаться вкусом.
Этому оригинальному способу приготовления куриного мяса в конвертиках из промасленной бумаги более двух тысяч лет – он известен еще со времен династии Западная Хань, которая была основана в 206 г. до н.э. Блюдо Чжи бао цзи оценят не только любители фастфуда и ценители блюд из курицы, но и гурманы – это не только популярная уличная закуска, но и ресторанное угощение. Многие рестораны в Китае используют его в качестве своего фирменного блюда. Куриные ножки подают прямо в конвертиках, чтобы участники трапезы могли сами их разворачивать в предвкушении удовольствия. Блюдо кушают руками. К слову, готовить это угощение можно не только из куриных голеней – так же замечательно получатся и крылышки, и бедрышки, и другие части куриной тушки.

1

Помыть стебли зеленого лука и обсушить их полотенцем. Отделить зеленую часть стеблей от белой (нижней). Белая часть пригодится для других рецептов. Зеленую часть нарезать на отрезки примерно 3-5 см в длину.
Имбирь нарезать тонкими ломтиками.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать сегментами, сегменты разобрать на слои.

2

Вымыть и обсушить бумажным полотенцем куриные голени.
Поместить их в емкость для маринования. Распределить поверх голеней зеленый лук, имбирь и репчатый лук.

3

Добавить в емкость с голенями остальные ингредиенты — молотый черный перец, сахар-песок, кукурузный крахмал, кулинарное рисовое Шаосинское вино, светлый соевый соус, устричный соус и кунжутное масло.

4

Перемешать содержимое емкости, чтобы голяшки покрылись маринадом. Накрыть емкость и убрать ее в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы голени промариновались. А лучше оставить мариноваться на ночь.
Желательно в процессе маринования разок перемешать содержимое емкости.

5

Пока голяшки маринуются, стоит подготовить кармашки из пергаментной бумаги по количеству голеней. Кармашки должны получиться достаточного размера, чтобы в каждый кармашек можно было свободно поместить куриную голень (или, как вариант, часть куриного крылышка – среднюю или плечевую). Это блюдо можно готовить из любых частей курицы – грудки, голеней, крылышек, бедрышек и даже окорочков. Конечно, при этом время приготовления будет разным и размер кармашка тоже.
Пергамент нарезать полосками. Затем полоски сложить пополам. Боковые швы подвернуть и закрепить степлером.

6

По истечении времени маринования вынуть емкость из холодильника, стряхнуть с голяшек прилипшие имбирь и лук. И в каждый кармашек положить по одной голяшке.

7

После закладки в кармашек голени горловину подвернуть, как и боковые швы, и закрепить степлером.

8

Проделать те же действия с оставшимися голенями и кармашками.

9

Разогреть в воке на среднем огне растительное масло до 170⁰С.
Загрузить в горячее масло пакетики с голяшками. Жарить голени в масле лучше партиями, примерно по 3-4 штуки.

10

Жарить голяшки 2 минуты, затем огонь немного уменьшить, чтобы снизить температуру масла, и готовить еще 5 минут, периодически переворачивая кармашки в масле. Пакетики нужно время от времени прижимать лопаткой к дну вока (чтобы выпустить воздух).
Когда кусочки достаточно подрумянятся, нужно поднять нагрев масла до прежней температуры и жарить еще 2 минуты, переворачивая конвертики в масле.

11

Готовые пакетики выловить по одному из масла и отрезать ножницами уголок конвертика, чтобы слить масло. Затем конвертики сложить на решетку, под которую постелить бумажные полотенца, чтобы на них стекали излишки масла.
С оставшимися конвертиками проделать те же действия.

12

Бумагу можно снять или сразу после обжаривания – но курица горячая, можно обжечься. Или накрыть тарелку с конвертиками колпаком и оставить минут на 10. Правда, курица будет теплая.
В ресторанах курицу подают клиентам прямо в конвертиках, оставляя момент распаковки счастливому клиенту.


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Куриные ножки в тесте. Как приготовить куриные ножки. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Здравствуйте, уважаемые читатели, сайта  Вкусные Рецепты!

Хочется побаловать своих домочадцев и удивить их необычным и вкусным блюдом? Самые обычные куриные голени,  при желании  можно превратить в оригинальное праздничное блюдо.

Блюд из куриного мяса так много, что не пересчитать. Но именно куриные ножки у многих вне конкуренции, как бы их не приготовили: жаренные, тушёные, запеченные и т. д.  Очень необычно и вкусно можно приготовить куриные ножки в слоёном тесте.

Именно тесто позволяет сохранить всю сочность и мягкость мяса, само оставаясь при этом хрустящим и нежным одновременно. А что для этого нужно спросите вы? А вот что! Расчет продуктов идет на 6 куриных голеней. Но если у вас семья большая порцию спокойно увеличивайте вдвое, и не волнуйтесь, всё улетучится со стола, как глазом не успеете моргнуть.

Ингредиенты:

  • 6 куриных голеней,
  • 300 гр. свежих или замороженных шампиньонов,
  • 200 гр. готового слоеного теста,
  • 100 гр. мягкого сыра,
  • 1 луковица,
  • 1 – 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • перец, соль.

Как приготовить:

1) Первым делом куриные голени вымыть и проверить, чтобы не осталось кусочков пера. Натереть куриные ножки солью и перцем. По желанию можно добавить паприку, карри, выдавить чеснок и лимонный сок, добавить немного горчицы и все перемешать. В других рецептах может используются голени сырые, но в этом рецепте мы их немного прожарим.

2) Далее, что мы делаем. Лук почистить и порезать мелко. Грибы помыть и тоже нарезать. Теперь  добавим соль и протушим их на подсолнечном масле вместе с луком, в течение 10 минут. В самом конце прибавляем прессованный чеснок.

3) Прожаренный лук с грибами выложить в тарелку, а куриные ножки 15 минут обжарим на сковородке под закрытой крышкой.

4) Если вы располагаете временем слоёное тесто можно сделать самим, рецепт посмотрите здесь, а можно поступить проще и купить его в магазине. Слоёное тесто надо нарезать в виде квадратиков и немного раскатать, размером 10 на 10 см.

 

Кусочки теста, которые остаются, кладём в сторону, сейчас мы ими воспользуемся. По середине квадрата кладём маленькую «заплатку», оставшиеся кусочки. У вас, наверное, возник вопрос, а зачем это нужно? Всё просто, для прочности.

5) На «заплатку» выкладываем ломтик сыра, а на него вылаживаем грибы с луком.

6)  Теперь, внимание! Важный момент! Куриную голень ставим на грибы. Края теста собираем вверх и обвязываем ниткой. Торчащую косточку рекомендуется обернуть фольгой, чтобы она не сгорела.  Противень смазываем растительным маслом и накрываем пергаментом.

Ставим на него куриные  ножки «с сюрпризом». В духовке, разогретой до 180 °С запекаем ножки около 15 минут. А перед тем, как подать ножки на стол, снимаем с них фольгу и нитки.

Приятного аппетита!!!

Маринованные куриные ножки в духовке

Как вкусно приготовить куриные голени в духовке и затратить при этом минимум усилий? Попробуйте мой простой и быстрый рецепт приготовления куриных ножек в духовке в маринаде. Яркие, ароматные и очень вкусные куриные голени в духовке исчезают с тарелок с небывалой скоростью.

Этот рецепт многократно опробован моими близкими и друзьями, он всегда удаётся и неизменно радует результатом.

Кстати, для приготовления голеней можно использовать и маринады для куриных крылышек, которые я приводила в этой статье — выбирайте там любой маринад на свой вкус и претворяйте в жизнь. Только время готовки придется увеличить, если крылышкам достаточно 15-20 минут, то голени будут готовы через 25-30 (в зависимости от размера).

Продукты для рецепта маринованные куриные ножки в духовке
Куриные голени 500 граммов
Растительное масло 1 столовая ложка
Уксус бальзамический или винный 2 столовых ложки
Сахар 1 чайная ложка
Паприка молотая 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Как вкусно запечь куриные голени в духовке

Голени промываем, слегка обсушиваем, солим и перчим. Выкладываем в форму для запекания.

Поливаем рафинированным растительным маслом. Достаточно столовой ложки. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 230 градусов духовку.

Пока голени запекаются, готовим маринад для куриных голеней в духовке. Смешиваем две столовых ложки бальзамического или винного уксуса, чайную ложку сахара и чайную ложку с горкой молотой паприки.

Через 15 минут от начала приготовления смазываем голени маринадом.

Еще через 5 минут переворачиваем, снова смазываем маринадом и запекаем до готовности еще примерно 10-15 минут. Если лень вертеть, да переворачивать :), можно сразу залить голени маринадом, дать постоять 15 минут, а затем запекать в духовке на решетке, подставив под нее противень с небольшим количеством воды.

Куриные голени в маринаде в духовке готовы. К ним подойдет любой гарнир: картофель, рис, гречка, макароны или салат из свежих овощей. Определяйтесь и угощайтесь! Приятного аппетита!

Если вы любите курочку, то вам, несомненно, понравится простой и быстрый рецепт куриных отбивных.

Рецепт жареного цыпленка, картофеля и перца на сковороде

Con Poulos

В холодную зимнюю ночь нет ничего лучшего, чем классическое сытное блюдо из жареной курицы и овощей.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 706

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 0 минут

10 маленький молодой желтый картофель

2 ст.оливковое масло

4 маленькие куриные ножки

кошерная соль

Перец

6 зубчик чеснока

2 маленький красный лук

1 большой красный перец

1 ст.нарезанный свежий розмарин

2 веточка розмарина

4 средняя морковь

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите картофель на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь на 10 минут. Когда достаточно остынет, разрежьте его пополам; отложить.
  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Приправьте курицу по 1/2 чайной ложки соли и перца и готовьте кожицей вниз, пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 8-10 минут. Перенести кожицу на тарелку.
  3. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду вместе с чесноком, луком, красным перцем и измельченным розмарином и готовьте, помешивая, в течение 2 минут.Добавьте картофель и морковь, приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца и перемешайте.
  4. Положите курицу в сотейник среди овощей. Посыпьте сверху веточками розмарина и запекайте, пока курица не будет прожарена, а овощи не станут золотисто-коричневыми и нежными, от 30 до 35 минут.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт холодной пряной курицы — Как приготовить холодную пряную курицу

Кейт Матис

Палочки

— идеальная портативная еда для пикника в парке или вечеринки на заднем дворе.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Общее время: 0 часы 35 год минут

2 ст.

светло-коричневый сахар

16

маленькие куриные голени (от 3 до 4 фунтов)

1 ст.

Петрушка плоская, мелко нарезанная, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 450 ° F. В большой миске смешайте сахар, перец, кориандр, порошок чили, чесночный порошок и по 1 ч.л. соли и перца.
  2. Обсушите курицу, затем добавьте специи, чтобы она покрылась слоем. Поместите голени на противень с бортиками и запекайте, переворачивая через 10 минут, до золотистого цвета и прожаривайте 15-25 минут. Дайте немного остыть, затем охладите.При желании перед подачей посыпать петрушкой.

СТОИМОСТЬ ПОРЦИИ : 70 ¢

НА ПОРЦИЮ : 210 калорий, 10,5 г жиров (3 г насыщенных жиров), 24 г белка, 375 мг натрия, 4,5 г углеводов, 1 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Кисло-сладкий рецепт курицы

Иэн Багвелл

Чтобы легко удалить сырую куриную кожу, возьмите ее бумажным полотенцем и снимите с голени.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 549

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 6 часы 15 минут

1 большой апельсин

c.фасованный темно-коричневый сахар

1/4 c. красный винный уксус

кошерная соль

Перец

4 Куриные ножки

2 ст. мука общего назначения

6 зубчик чеснока

1 большой красный лук

1 c.длиннозерный белый рис

1 можно половинки персика

1/2 c. свежая плоская петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. С помощью овощечистки удалите с апельсина 2 полоски цедры. Цедру нарезать тонкими ломтиками. Вылейте сок из апельсина в мультиварку на 5-6 квартов (у вас должно получиться около 1/2 стакана). Вмешайте сахар, уксус, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  2. Перемешайте курицу с мукой, затем добавьте в мультиварку вместе с чесноком и цедрой апельсина. Посыпать сверху луком. Готовьте под крышкой, пока курица не прожарится, а соус не загустеет, 7-8 часов на слабом или 5-6 часов на сильном.
  3. За 30 минут до подачи приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Когда рис почти закончится, переложите курицу на тарелки или на блюдо. Добавьте персики в мультиварку и готовьте под крышкой, пока не прогреются, около 3 минут; сложите петрушку. Выложите смесь персика и лука на курицу и подавайте с рисом.
Советы и приемы
Любите свои остатки: Приготовьте салатные обертки: Удалите остатки курицы с костей.Положите разогретую курицу, соус и рис в листья салата, затем посыпьте тертой морковью и тонко нарезанным зеленым луком.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

13 вкусных рецептов куриных голеней для легких ужинов по будням

Дети, которые сразу же попробуют куриные голени, знают, где их вкус!

Потрясающий недорогой кусок мяса, нет никаких споров из-за того, кому достанутся голени, когда их может получить ВСЕ!

Вот 13 способов нарядить куриные барабаны на ужин!


Наши любимые рецепты куриных голеней

1.Куриные голени запеченные с медом и горчицей

Святая горчица, я почти чувствую, как хорошо они будут готовиться в духовке! Комбинируйте с разбитым жареным картофелем и брокколи, и вы получите полноценный обед. Найдите рецепт в Recipe Tin Eats .


2. Куриные голени с апельсином и медом в медленноварке

Да, в мультиварке можно приготовить куриные голени! Хотите попробовать сами? Попробуйте этот восхитительный рецепт курицы с апельсином и медом, приготовленный в мультиварке от Eating Well .


3. Жареный цыпленок по-тайски

Хотите хрустящие куриные барабаны с нотками азиатских специй и кориандр? Я тоже! Вы найдете этот рецепт тайской жареной курицы в Rasa Malaysia .


4. Курица, запеченная в соевом соусе с липким медом

Один из моих самых любимых рецептов куриных голеней, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требует присмотра за наметкой — но оно того стоит! Посмотрите рецепт Mum’s Pantry для куриных голеней, запеченных в меде и сое!


5.Куриные голени с медовым чипотле на гриле

Разожгите барбекю и раскрутите конфорку для этих счастливых ножек! Этот рецепт Tastedocs — просто билет для тех, кто любит мясо с жаром.


6. Сладкая и липкая курица с овощами

Нет ничего проще — или вкуснее — чем запекать ужин из сладкой липкой курицы и овощей на подносе в кастрюле. Полный цвета и вкуса, рецепт можно найти в Don’t Waste The Crumbs .


7. Очень хрустящий жареный цыпленок по-южному

Подайте руку, если вы иногда испытываете тягу к знаменитой курице из определенной пищевой сети? Теперь вы можете попробовать свои собственные дома по этому рецепту из CD Kitchen — только не забудьте кисло-сладкий соус!


8. Запеченная курица в медовой глазури

Запеченный куриный глазированный рецепт курицы в медовой глазури от Natasha’s Kitchen — это готово и забудьте о еде в духовке!


9.Тёртая курица с лимоном, перцем и розмарином

Прямо в буфет для специй с рецептом « Woman’s Day » из курицы, натертой на лимон, перец и розмарин. Вкусные!


10. Цыпленок тандури

Куриные голени тандури в индийском стиле идеально подходят для рецепта из Once Upon A Chef .


11. Выпечка с кремовой курицей и рисони на противне

Что может быть вкуснее курицы с пастой? Думаю, нет! Сократите количество блюд, оставив при этом восхитительную еду с этой сенсационной запеканкой с курицей и ризони от Taste .


12. Голени куриные с чесноком и лимоном

Я люблю свою фритюрницу, а детям нравятся эти куриные голени с лимоном. Всего полчаса на приготовление, они сразу же будут на столе. См. Рецепт Mum’s Pantry , чтобы приготовить его дома.


13. Цыпленок хойсин и рис

Подарите своим куриным барабанчикам полноценную хойсин по этому восхитительному рецепту из Woman’s Day . В сочетании с запеченной зеленью и рисом вы можете поспорить, что детям это понравится!

Вот и все, 13 вкусных ужинов с куриными голеньями! Итак, что дети любят так же сильно, как куриные голени? Колбасы! Итак, когда вы закончите с голеньями, попробуйте эти простых рецептов сосисок .


Что читать дальше

Рецепт запеченных куриных голеней | Драгоценное ядро ​​

Лучший рецепт запеченных куриных палочек с ароматной начинкой, который вы когда-либо готовили! Отлично подходит для легкого ужина, так как вам нужно всего 10 минут на подготовку.

Ребята, вы уже знаете, как я люблю легкие обеды! Так что запеченные куриные голени у меня дома случаются довольно часто.

Все, что вам нужно, это 10 минут на подготовку! Затем курица отправляется в духовку, чтобы духовка могла делать свою работу.

Пока духовка делает свое дело, к курице можно приготовить гарнир. Сделайте картофельное пюре, обжарьте овощи, сделайте немного макарон с сыром, сделайте немного риса Jollof или сделайте любой гарнир, который вы любите!

Этот рецепт запеченных куриных голеней — тот, который вы должны повторить дома.

Цыпленок чесночный, слегка травяной, сочный, такой вкусный, и его можно сочетать с разными гарнирами!

К тому же куриные голени довольно дешевы.Я люблю запасаться ими, потому что из них получается действительно легкий и вкусный ужин!

Чем можно приправить курицу?

Сушеные специи и зелень отлично подходят для приправы курицы. Они придают отличный аромат и просты в использовании, так как вам не нужно их предварительно готовить.

Для этого рецепта запеченных куриных голеней я заправил курицу чесночным порошком, луковым порошком, порошком имбиря, сушеным базиликом, хлопьями красного перца, порошком куриного бульона, солью и перцем. Я также добавил немного масла, потому что масло придает больше аромата и сохраняет курицу влажной.

Порошок куриного бульона усиливает вкус курицы, поэтому я всегда использую немного приправы для курицы.

Теперь, учитывая время, в котором мы живем, вам не обязательно использовать мою точную смесь приправ. Используйте специи и травы, которые у вас есть под рукой.

Некоторые травы, которые хорошо сочетаются с курицей, — это петрушка, розмарин и тимьян. Так что не стесняйтесь бросать их, если они у вас есть.

Другие варианты заправки курицы — влажные маринады. Два моих любимых влажных маринада:

  • Зеленая приправа: Эта смесь свежих трав и специй делает вкус любого мяса или рыбы таким приятным!
  • Маринад для вяленья: Этот ямайский маринад для вяленого мяса очень ароматный и прекрасно сочетается с курицей.

Сколько времени нужно, чтобы палочки готовились в духовке?

Куриные голени готовить в духовке около 45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).

Если у вас есть термометр для мяса, вставьте его в самую толстую часть курицы, не касаясь костей. Чтобы курица считалась готовой, она должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

Если у вас нет термометра для мяса, не беспокойтесь. Просто убедитесь, что вы готовите свои голени в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) до 45 минут, и все будет хорошо.

Советы по приготовлению лучших запеченных куриных голеней

  • Для наилучшего вкуса, дайте куриным голеньям замариноваться в травах и специях, накрытых в холодильнике на 2-8 часов, прежде чем запекать их.
  • Застелите противень фольгой и смажьте фольгу маслом, прежде чем положить на него курицу. Таким образом, вы можете удалить фольгу и выбросить, когда закончите, и вы можете легко очистить противень.
  • Добавление масла в маринад придает аромат и сохраняет сочность курицы.
  • Если хотите, чтобы кожица куриных голеней была более хрустящей, поместите их под жаровню примерно на 2 минуты после того, как они будут готовы. Внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.

Если вам больше нравится курица, приготовленная на гриле, попробуйте мой рецепт курицы, приготовленной на гриле. Также ознакомьтесь с моими рецептами хрустящих куриных бедер и запеченных куриных четвертинок.

Рецепт запеченных куриных голеней

Лучший рецепт запеченных куриных палочек с ароматной начинкой, который вы когда-либо готовили! Отлично подходит для легкого ужина, так как вам нужно всего 10 минут на подготовку.Подавайте его с овощами и крахмалистыми добавками, и вы получите полноценное блюдо!

Курс: Обед

Ключевое слово: Рецепт запеченных куриных голеней

Порции: 8 порций

Калорийность: 449 ккал

Состав

  • 18 куриные ножки 4-5 фунтов
  • 2 чайные ложки чесночный порошок
  • 1 чайная ложка Молотый имбирь
  • 2 чайные ложки луковый порошок
  • 2 чайные ложки куриный бульон в порошке
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • ½ чайная ложка хлопья красного перца по желанию
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка масло рапсовое, растительное, кукурузное или арахисовое масло подойдет
  • Больше масла для смазывания формы для запекания около 1 столовой ложки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.Выстелите большой противень алюминиевой фольгой. Нанесите масло на алюминиевую фольгу. (Это предотвратит прилипание курицы к фольге.)

  2. Положите куриные голени в большую миску. В миску с куриными голеньями добавьте чесночный порошок, имбирный порошок, луковый порошок, порошок куриного бульона, сушеный базилик, хлопья красного перца, соль и масло.

  3. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты покрыли курицу.Выложить на большой противень, застеленный фольгой.

  4. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту 45-50 минут, пока курица не станет золотистой снаружи и не прожарится. Если у вас есть термометр для мяса, вставьте его в самую толстую часть голени, не касаясь костей. Термометр должен показывать 165 градусов по Фаренгейту, чтобы курица считалась готовой.

  5. Выньте курицу из духовки и дайте ей остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.Подавать с любым гарниром на выбор.

Примечания к рецептам

1. Если вы чувствительны к специям, откажитесь от хлопьев красного перца.

2. Если вы хотите меньшее количество запеченных куриных голеней, используйте половину каждого ингредиента из этого рецепта. Я сделал много голеней, потому что у меня большая семья. (:

3. Вы можете приготовить курицу накануне вечером. Замаринуйте куриные голени и храните плотно закрытыми в холодильнике, чтобы их можно было легко запечь на следующий день.

4. Для лучшего вкуса оставьте курицу в холодильнике на 2-8 часов в маринаде, но вы также можете сразу же запечь ее. В большинстве случаев я кладу приправы на курицу и сразу запекаю, и она по-прежнему имеет прекрасный вкус.

Куриные голени быстрого приготовления — Кухня любителя еды

Приготовление куриных голеней в Instant Pot — невероятно быстрый и эффективный способ приготовить обед на столе, и они такие нежные!

Я люблю готовить в Instant Pot.Это намного быстрее, чем духовка, и для этого не требуется обогревать дом. Этот рецепт настолько прост, но в результате получаются самые нежные куриные голени.

>> Узнайте больше о Instant Pot и решите, следует ли вам получить

Куриные голени недорогие и простые в приготовлении. Если у вас есть Instant Pot, вы знаете, насколько быстр этот процесс. Если у вас еще нет Instant Pot, просмотрите этот пост, чтобы узнать о преимуществах и причинах, по которым я считаю, что это лучший инструмент на моей кухне.

Голени нужно готовить не менее 45 минут в духовке при 400 градусах. Летом я просто не готов к этому. Он так сильно нагревает дом. Нет, спасибо.

В Instant Pot это занимает всего 10 минут плюс время герметизации. Всего через 25 минут ужин готов, а в доме все еще красиво и прохладно.

ЕСТЬ МГНОВЕННЫЙ горшок ИЛИ СЧИТАЕТЕ ОНА?

Загрузите наше БЕСПЛАТНОЕ руководство по использованию Instant Pot Starter Guide с множеством советов, забавными способами его использования и простыми рецептами Instant Pot.

* Вы также будете получать от нас новые рецепты каждую неделю.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Как приготовить куриные голени в горшочке быстрого приготовления

Вам понадобится подставка из комплекта Instant Pot. Если у вас его нет, вы можете положить курицу прямо в кастрюлю. Мне больше нравится текстура курицы, когда она на подставке. Он более нежный и менее плотный.

Налейте в дно кастрюли чашку горячего куриного бульона (или просто горячей воды).Добавьте подставку. Затем равномерно поместите голени на подставку. При необходимости их можно сложить.

Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие. Нажмите кнопку «Готовка под давлением» и установите время на 10 минут. После этого дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут, а затем вручную сбросьте оставшееся давление.

Не забудьте посетить наш Гид по Instant Pot, чтобы получить больше советов и отличных рецептов!

На этом этапе вы можете подавать голени как есть. Они красиво приправлены и вкусны.Или вы можете смазать их соусом барбекю (попробуйте наш рецепт соуса барбекю из бурбона), соусом из буйвола или глазурью, например этим восхитительным медовым соусом шрирача, который я нанес на куриные голени, изображенные здесь.

При желании можно также поджарить кожу в духовке. Я почти всегда пропускаю этот дополнительный шаг. На мой взгляд, в этом нет необходимости. Готовить курицу дольше в духовке — это не причина, по которой я предпочитаю использовать Instant Pot.

Советы по приготовлению куриных голеней

При желании вы можете приготовить куриные голени из замороженных продуктов в Instant Pot.Для приготовления потребуется еще около 4 минут, поэтому установите время на 14 минут.

Вам не нужно увеличивать время приготовления под давлением или количество воды, которую вы заливаете в посуду для быстрого приготовления, если вы готовите дополнительные куриные голени. В этом рецепте всего 6 голеней, потому что наши рецепты рассчитаны на 2 человек, однако вы можете приготовить до 24 голеней за раз, не увеличивая время. Если вы хотите приготовить более 24 голеней, увеличьте время до 12 минут.

Я не могу вместить более 36 маленьких голеней в мой Instant Pot без заполнения линии наполнения.Если вам нужно приготовить больше, делайте это двумя порциями.

Что подавать с палочками

Я большой поклонник салатов с куриными голеньями. Я считаю, что этот классический салат на танкетке идеален. Вы также можете попробовать этот хрустящий салат с брокколи.

Если вы хотите добавить немного углеводов, попробуйте наши сливочные макароны и сыр Stovetop или этот легкий салат с макаронами из черной фасоли и кукурузы.

Не можете решить? Ознакомьтесь с этим списком из 10 отличных летних салатов, которые хорошо сочетаются с курицей.

Другие рецепты быстрого приготовления, которые стоит попробовать

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 6 куриных голеней
  • 1 столовая ложка сухого руб.
  • 1 стакан куриного бульона или воды, добавив его горячим, сокращает время нагнетания давления
  • 1/4 стакана соуса барбекю или глазури по желанию
  • Смажьте куриные голени сухим натиранием или приправами.

  • Налейте 1 стакан горячего куриного бульона или воды на дно емкости для быстрого приготовления.
  • Вставьте подставку. Положите куриные голени на подставку. Закройте крышку и поверните вентиль до герметизации.Нажмите кнопку скороварки и установите время на 10 минут.

  • Когда время истечет, дайте ему естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, затем сбросьте оставшееся давление вручную.

  • Смажьте голени глазурью или соусом, если хотите.

Вы можете приготовить до 12 куриных голеней одновременно в Instant Pot, не увеличивая время.
Если вы готовите курицу из замороженных продуктов, добавьте ко времени приготовления 4 минуты.
Кожица не будет хрустящей.Если хотите поджарить, жарьте в духовке 4-5 минут.
Голени, изображенные на фотографии, покрыты нашим медовым соусом шрирача.

калорий: 373 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 41 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 209 мг | Натрий: 667 мг | Калий: 601 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 157 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг

Приколите на потом!

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

25 простых рецептов куриных голеней на ужин сегодня

От хрустящей жареной курицы до жареной курицы с чесноком и пармезаном до курицы в глазури хойсин — существует множество способов украсить куриные голени для восхитительного ужина. Эти 25 простых рецептов куриных голеней помогут вам найти именно то, что вам нужно.

Когда-то я ненавидел рутину.

Меня сводило с ума однообразие выполнения одного и того же действия одним и тем же способом.Но чем больше у нас дела, тем больше я ценю то, что облегчает жизнь.

Итак, мы привыкли к новому распорядку. По воскресеньям я расписываю наши обеды на неделю, готовя ужин каждый вечер без труда. Наш еженедельный план питания основан на том, что у меня есть в холодильнике, и на том, что мы хотим есть. Я стараюсь включать то, что нравится детям, например, макароны с сыром или другие блюда из пасты, чтобы неделя была интересной для всех нас.

В дополнение к планированию ужинов, дети также выбирают два дня, чтобы купить обед, и указывают эти дни в нашем еженедельном графике ужинов.Таким образом, я знаю, в какие дни я не могу упаковывать ланч-боксы.

Возвращаясь к обеду, вы можете почти гарантировать, что в меню каждую неделю будет курица. В частности, куриные голени идеально подходят для таких семей, как наша. Они не только просты и универсальны, но и легки в использовании. Кроме того, они идеально подходят для того, чтобы брать в руки маленькие ручки и наслаждаться ими.

Есть много разных способов приготовить куриные голени и сделать их абсолютно вкусными.Независимо от того, какой вкус или кухню вы ищете, вы обязательно найдете фантастический рецепт куриных голеней.

Легкие рецепты куриных голеней

Итак, по поводу рецептов куриных голеней… Эти 25 рецептов со всего Интернета (включая два моих собственных!) Представляют собой различные варианты планирования еды.

  1. Запеченные липкие куриные голени с апельсином — Sarah’s Cucina Bella
  2. Crunchy Oven Fried Chicken Recipe — Sarah’s Cucina Bella
  3. Chipotle Mango Chicken — Create Celebrate Explore
  4. Французская горчица
  5. Лимон — Лаванда Куриные голени на гриле — Домик для мамы
  6. Барбекю со сливовой глазурью — Вид с Грейт-Айленда
  7. Сладкий и пряный карибский цыпленок — Sassy Girlz
  8. Куриные голени, запеченные по-тайски — Rasa Malaysia
  9. Easy Запеченные куриные голени — Recipe Girl
  10. Медленно запеченный картофель и куриная сковорода — Домашняя выпечка Роксаны
  11. Жареные куриные голени — Мамы-накопители
  12. Цыпленок с чесноком и пармезаном — Что готовит, любимая?
  13. Куриные голени Cheesy Ranch — Yellow Bliss Road
  14. Sticky & Sweet Slow Cooker Chicken — Cleverly Simple
  15. Курица Buffalo в медленном приготовлении — Diethood
  16. Cajun Marinated Chicken — STL Cooks
  17. Sweet & STL Cooks Липкие запеченные куриные голени — Повар-новичок
  18. Глазированная курица Хойсин — Вкус и подсказка
  19. Куриные голени с дижонским кленом в медленном приготовлении — Тощий вкус
  20. Липкая гавайская курица с кокосовым рисом
  21. Рецепт Тин E Куриные голени с медом и соевым соусом — Jo Cooks
  22. Жареные голени и картофель (одно блюдо) — Начинаем выпечку!
  23. Куриные голени в медленноварке с корнем и пивом — The Frugal Girls
  24. Куриные голени в глазури с медом и имбирем — Недостаточно корицы
  25. Азиатские голени в глазури — Тощий вкус

У вас есть любимый рецепт куриных голеней?

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*