Что приготовить с беконом: 50 рецептов с беконом Основные блюда

Содержание

50 рецептов с беконом Основные блюда

Сделайте бекон главным ингредиентом в блюдах из макарон, салатах, или используйте в качестве начинки в пирогах или даже конфетах с помощью коллекции рецептов с беконом.


1. Гуакамоле с беконом. Смешайте 2 авокадо с 1/2 ст. измельченных помидоров и 1/2 ст. кинзы, по 1/4 ст. нарезанного лука и мелко нарезанного вареного бекона, 1/2 халапеньо, немного сока лайма и соли.

2. Сырный попкорн с беконом. Сбрызните 4 ст. приготовленного попкорна 1 ст. л. жира бекона. Смешайте с 3 ст. л. нарезанного обжаренного бекона и по 1/4 ст. тертого пармезана и чеддера.

3. Теплый салат с беконом. Обжарьте 6 ломтиков бекона на 1 ст. л. оливкового масла; обсушите на бумажном полотенце и нарежьте. Добавьте 1/2 нарезанного красного лука, по 1/4 ст. уксуса из яблочного сидра и воды, 2 ст. л. коричневого сахара и 1/2 ч. л. семян сельдерея. Смешайте с 6 ст. капустного салата «Коул слоу», посыпьте беконом.

4. Бекон с квашенной капустой. Обжарьте 250 гр. нарезанного кубиками канадского бекона и 1 нарезанный лук в оливковом масле. Добавьте по 3/4 ст. пива и воды, а также 450 гр. квашеной капусты (отжатой). Готовьте 20 мин.

5. Бутерброд «Рубен» с Канадским беконом. Намажьте Легкий соус «Тысяча островов» на ржаной тост. Сверху выложите квашенную капусту (№ 4) и швейцарский сыр. Обжарьте под грилем до расплавления.

6. Бутерброды с яблоком. Намажьте на багет медовую горчицу. Выложите обжаренный бекон, нарезанные Бри и яблоко, сверху порвите листья салата; приправьте солью и перцем.

7. Клаб сэндвич. Смажьте 3 ломтика тостов мягким голубым сыром и майонезом. Выложите слои с жареным цыпленком-гриль, приготовленным беконом, авокадо, томатом, листьями салата романо и яйцом вкрутую, чтобы сделать двухэтажный бутерброд.

8. Спред из сливочного масла с беконом. Приготовьте 2 ломтика бекона в сковороде; обсушите на салфетках и покрошите. Смешайте 110 гр. сливочного размягченного масла с вытопленным жиром и 2 ст. л. кленового сиропа. Смешайте с беконом.

9. Сэндвич с арахисовым маслом и бананом, с жареным беконом. Приготовьте бутерброд с белым хлебом на сковороде.

10. Французские тосты с халой. Смажьте хлеб дижонской горчицей; сделайте сэндвич с канадским беконом и тертым Грюйером. Взбейте 1 яйцо с небольшим количеством молока и мускатного ореха; окуните бутерброды в смесь яиц и обжарьте на сливочном масле.

11. Киш с беконом. Обжарьте на сковороде 200 гр. порезанного кубиками бекона, отодвиньте в сторону, и обжарьте 2 нарезанных лука-порея. Выложите лук-порей в кассероль для выпечки диаметром 22 см. с уложенным на дно песочным тестом, посыпьте 2/3 ст. тертого Грюйера и беконом. Взбейте 2 целых яйца, 2 желтка с 1 ст. сливок, залейте пирог, приправьте солью и перцем; присыпьте сыром чтобы доходило до краев. Выпекайте при 190 градусах 25 мин.

12. Моллюски. Смешайте растопленное масло с лимонным соком, чесноком и петрушкой. Полейте на одну створку моллюска; сверху посыпьте беконом и хлебными крошками. Варите в кипящем бульоне в течение 4 мин.

13. Фаршированные грибы. Смешайте по 1/2 ст. тертого пармезана и сухарей с 4 ломтиками порезанного бекона и по 2 ст. л. петрушки и оливкового масла. Выложите начинку в грибные шляпки, сбрызните оливковым маслом и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20 мин.

14. Гребешки. Оберните бекон вокруг гребешка; закрепите шпажкой. Обжарьте, поворачивая, до хрустящей корочки, 8 мин.

15. Обернутые беконом финики с сыром. Закрепите бекон зубочистками. Обжарьте, поворачивая, до хрустящей корочки, от 5 до 6 мин.

16. Спагетти Карбонара. Сварите спагетти; слейте всю воду кроме 1 ст. Обжарьте 220 гр. панчетты и 3 зубчика чеснока в оливковом масле. Смешайте 2 яйца, 1 ст. тертого пармезана, 1/4 ст. нарезанной петрушки, 1/2 до 1 ст. макаронной воды. Смешайте с горячими спагетти и панчеттой; поперчите.

17. Фриттата с макаронами. Смешайте 6 яиц с 1/4 ст. молока, залейте смесью 4 ст. оставшихся спагетти Карбонара (№ 16) и 1/2 ст. тертого пармезана. Обжарьте в смазанной маслом сковороде на среднем огне до готовности, по 8 мин. на каждую сторону.18. Макароны с томатами и беконом. Обжарьте 8 ломтиков бекона; обсушите на салфетках и покрошите. В беконном жиру обжарьте 1 красный лук и 3 зубчика чеснока, приправьте хлопьями красного перца и 1 ч. л. соли. Добавьте 5 ст. виноградных помидоров; готовьте 12 мин. Добавьте 350 гр. отваренных макарон пенне и 4 ст. рукколы; посыпьте беконом и базиликом. Примешайте 1/3 ст. сливок и столько макаронной воды, чтобы соус покрыл макароны, варите еще 2 мин. Украсьте тертым пармезаном.19. Спагетти аматричана. Обжарьте 115 гр. порезанной кубиками панчетты в оливковом масле. Добавьте 1 нарезанный лук и готовьте до мягкости. Добавьте 800 гр. банку консервированных помидоров, хлопья красного перца и 1 ст. воды; тушите, разминая вилкой до густоты, 20 мин. Примешайте к соусу 450 гр. отварных спагетти.

20. Форель, обернутая беконом. Возьмите целую форель и уложите внутрь ломтики лимона и веточками тимьяна; посолите. Оберните беконом и обжарьте в сковороде на среднем огне, 4 мин. на каждую сторону.21. Пряные орешки с беконом. Взбейте 1 яичный белок до пены; смешайте с 2 ст. орехов, 2 ч. л. каджунской приправы(Кажунская приправа — рецепт), 2 ст. л. коричневого сахара и 4 ломтиками приготовленного бекона. Запекайте при 160 градусах в течение 10 мин. Подавайте с горячим чаем.

22. Мидии. В толстостенной кастрюле обжарьте 115 гр. бекона (свиная грудинка с прослойками мяса) с 1 головкой лука, добавьте горчицу с целыми зернами. Добавьте 3/4 ст. пива, тимьяновые веточки и 1 кг. 350 гр. мидий. Накройте крышкой и тушите, пока раковины не раскроются, 5 мин. Посыпьте 2 ст. л. петрушки.

23. Котлета из бекона для бургера. Измельчите 450 гр. бекона в кухонном комбайне. Сформируйте четыре плоских котлеты, обжарьте в сковороде, прижимая лопаткой, на среднем огне, 7-10 мин. на каждую сторону. Подавайте на булочках с кунжутом.

24. Котлета для бургера с шалфеем. Приготовьте котлеты из бекона (№ 23), добавив в фарш 1 ст. л. шалфея и 1/2 ч. л. черного перца.

25. Пицца с беконом. Смажьте пиццу томатным соусом, измельченной моцареллой, тонко нарезанным луком, жареным беконом; посолите. Запекайте при 250 градусах 10 мин. Сбрызните оливковым маслом.

26. Фрикадельки. В кухонном процессоре измельчите 170 гр. панчетты. Смешайте с 1 ст. панировочных сухарей, по 1/2 ст. лука, петрушки и пармезана, 4 зубчика чеснока и 2 яйца; приправьте солью и перцем. Скатайте в маленькие шары. Обжарьте в сковороде на оливковом масле до золотистой корочки, затем тушите в томатном соусе до готовности.

27. Стейк рибай, обернутый беконом. Вам понадобится кусок 700 гр., приправьте чесноком, розмарином, солью и перцем. Оберните беконом. Обжарьте со всех сторон в жаростойкой сковороде, затем поставьте в духовку, и запекайте, пока температура мяса не достигнет 50 °С по кулинарному термометру 20 мин. при 200 градусах.

28. Яичница с рисом и беконом. Обжарьте на сковороде 1/2 ст. нарезанного бекона. Добавьте 1/2 ст. зеленого лука и 4 ст. отварного риса. Добавьте 3 взбитых яйца и по 1 ч. л. кунжутного масла и тертого имбиря. Обжарьте, пока яйца не схватятся.

29. Булочки с беконной начинкой. Смешайте по 1/4 ст. рубленого готового бекона и ветчины. Поместите по 1 ст. л. в центр теста. Выпекайте при 180 градусов в течение 15 мин.

30. Томатная подливка с беконом. Обжарьте 6 ломтиков нарезанного бекона в сковородке; обсушите на бумажном полотенце. В сковороду вылейте 800 гр. банку консервированных помидоров, 1/4 ст. воды, 1,5 ч. л. сахара, приправьте солью и перцем; готовьте 20 мин. Добавьте бекон.

31. Крабовый дип-соус с беконом. Смешайте по 250 гр. сливочного крем-сыра и крабового мяса, 1 ст. жареного бекона, 1/2 ст. майонеза, 3 пера зеленого лука и сок 1 лимона. Выложите в форму для выпечки; сверху посыпьте сухарями. Выпекайте при 180 градусах 30 мин.

32. Безглютеновые маффины с беконом. Приготовьте маффины из кукурузной смеси для выпечки, как указано на упаковке; в тесто вмешайте 1/4 ст. жареного бекона и 2 ст. л. лука-резанца.

33. Соте из кукурузы с беконом. Обжарьте на сковороде 1/2 ст. нарезанного бекона; оставьте половину жира. Добавьте по 1/2 красного лука и халапеньо и жарьте до мягкости. Добавьте 3 ст. кукурузы; готовьте 4 мин. При подаче сбрызните лаймовым соком, посыпьте кинзой.

34. Жареная брюссельская капуста с беконом. Обжарьте на сковороде 170 гр. свиной грудинки, отодвиньте в сторону, обжарьте 450 гр. брюссельской капусты, добавьте 2 ст. л. воды. Приправьте 1 зубчиком чеснока, 2 ст. л. соуса терияки, щепоткой сахара и щепоткой хлопьев красного перца.

35. Соус- винегрет на беконном жиру. Обжарьте на сковороде 4 ломтика бекона; обсушите на салфетках. Взбейте с беконным жиром 3 ст. л. красного винного уксуса и 1 ст. л. цельнозерновой горчицы, добавьте бекон; приправьте солью и перцем.

36. Шпинатный салат. Смешайте салатную заправку (№ 35) со шпинатом, нарезанными грибами и красным луком.

37. Листовой салат. В сковороде обжарьте 2 головки лука-шалота. Подавайте, смешав салатную заправку (№ 35) с луком и листьями салата фризе; сверху уложите яйцо-пашот.

38. Салат с тунцом и белой фасолью. Обжаривайте в сковороде 115 гр. панчетты и 1/2 красного лука до тех пор, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой. Перемешайте с 500 гр. консервированной белой фасоли и 500 гр. тунца. Добавьте нарезанную петрушку и винный уксус по вкусу.

39. Салат-закуска «Капрезе» с панчеттой. Уложите ломтики моцареллы и помидоров на тарелке. Сбрызните оливковым маслом и белым винным уксусом, украсьте панчеттой и базиликом; приправьте солью и перцем.

40. Чипсы из панчетты. Положите панчетту между двумя листами для выпечки. Выпекайте при 180 градусах 25 мин.

41. Глазированный бекон. Обваляйте обе стороны бекона в коричневом сахаре. Уложите на решетку, установленную над противнем. Запекайте при 180 градусах, перевернув один раз в середине приготовления, от 18 до 20 мин.

42. Глазированный бекон с перцем чили. Приготовьте бекон (№ 41), но посыпьте порошком перца анчо до обваливания в сахаре.

43. Кукурузная каша с беконом. Смешайте в сотейнике по 2 ст. молока и воды с 1 ч. л. соли. Всыпьте 1 ст. мамалыги; варите до мягкости, около 35 мин. Перемешайте с 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, посыпьте чеддером и беконом по 1 ст. каждого. Украсьте нарезанным луком-резанцем.

44. Кесадилья с беконом. Обжарьте на сливочном масле 1/2 ст. грибов и 1/4 ст. лука до мягкости. Добавьте 2 ломтика острого бекона (№ 42). Выложите начинку на тортильи поверх с тертого чеддера, затем сверните пополам и обжарьте, придавливая и собирая масло сосковороды.

45. Блины с яблоком и беконом. Смешайте 1 ст. муки, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. пахты, 1 яйцо, 1 тертое яблоко и 1/2 ст. бекона. Обжарьте на сковороде.

46. Банановый хлеб с беконом. Добавьте 1/2 ст. бекона в ваш любимый содовый хлеб с бананом.

47. Картофельные панкейки с беконом. Обжарьте 2 ломтика бекона; обсушите на салфетке и покрошите. Натрите 2 картофеля; отожмите. Смешайте бекон и картофель с 1/4 головки лука; приправьте солью и перцем. Обжарьте оладьи на вытопленном беконном жиру до золотистости, по 8 мин. на каждую сторону.

48. Сэндвич с яйцом и беконом. Обжарьте 2 ломтика бекона, отодвиньте в сторону и обжарьте 2 ломтика помидора и яйцо. Соберите сэндвич, добавив кусочек чеддера.

49. Овсяная каша с беконом. Смешайте по 2 ст. л. кленового сиропа и бекона с 2 ст. овсяной каши.

50. Леденцы с беконом. Приготовьте сироп в сотейнике с 2 ст. сахара и 1 ст. воды, при температуре 170 °С по кулинарному термометру, от 8 до 10 мин. Вмешайте 1 ст. арахиса, 5 ломтиков бекона, 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла; приправьте щепоткой кайенского перца и корицы. Поместите в морозилку на смазанном маслом противне, чтобы леденцы затвердели.

Блюда с беконом: 1029 рецептов что приготовить с беконом

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Молотый черный перец щепотка

Дробленый горох 500 г

Соль щепотка

Лавровый лист по вкусу

Бекон 100 г

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Говяжьи ребра 600 г

Черный хлеб 4 куска

Картофель 3 штуки

Укроп 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Блюда из бекона — рецепты с фото на Повар.ру (499 рецептов бекона)

Дерзкий салат из брокколи 3.7

Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Спагетти Карбонара 4.3

Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

Бутерброд из чиабатты 4.2

Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019

Сырные оладушки «Микс» 4.8

Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить сырные оладушки «Микс». Они получаются очень вкусными и сырными. Чеддер смешивается с картофельным пюре, а внутри — расплавленная моцарелла. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Соленая коса с сыром и беконом 5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Омлет в стиле пиццы 4.4

Отличный вариант закуски, что-то среднее между омлетом и пиццей. Подавать можно как горячей, так и холодной, невероятно сытно и вкусно! Давайте посмотрим, как приготовить омлет в стиле пиццы! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.04.2017

Картофельные шарики во фритюре 5.0

Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Куриная грудка в рубашке из бекона 4.6

Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

Закусочный кекс с беконом и маслинами 5.0

В последнее время меня увлекла выпечка, такие солененькие закусочные кексы просто спасают, когда хочется чего-нибудь эдакого к чашечке кофе. Попробуйте приготовить по моему рецепту! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе 5.0

Фрикадельки в беконе – по-настоящему мужская сытная закуска. Их можно подавать в качестве отдельной закуски или с любимым гарниром, свежими овощами. Обязательно приготовьте, ваш мужчина будет доволен. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2018

Медальоны из говядины 4.9

Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017

Салат «5 элементов» 4.2

Это название не случайно, в салате всего пять ингредиентов и вкуснейший соус, который понравится всем без исключения. Итак, загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить салат «5 элементов»! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2017

Цеппелины литовские 4.7

Если вам нравятся блюда из картофеля, вы обязательно должны попробовать приготовить вкусное и очень сытное национальное литовское блюдо из картофеля с мясной, грибной или смешанной начинкой. Готовим! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2017

Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей 5.0

Сегодня делюсь с вами оригинальным вариантом вкусного, сытного и относительно быстрого в приготовлении завтрака. Такой слоеный пирог можно даже взять с собой на работу вместо бутерброда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.12.2017

Шоты из бекона 5.0

Сытный и оригинальный перекус — «Шоты» из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками 5.0

Перед вами популярное блюдо северо-восточной Германии. Невероятно вкусные и сытные рулеты, которые жарятся на сковороде или запекаются в духовке. Картофельное тесто, копченая грудинка… Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.12.2017

Сырные булочки с яйцом и беконом 5.0

Сырные булочки с яйцом и беконом — быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2017

Классическая паста карбонара 4.3

Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017

Макароны с сыром в рожке 5.0

Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Картофельная «бомба» с сыром и беконом 4.9

Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить картофельную «бомбу» с сыром и беконом. Блюдо получается очень необычным, оригинальным и просто невероятно вкусным. Советую попробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2017

Булочки на завтрак 5.0

Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017

Теплый салат с картофелем и беконом 5.0

Простой, но очень вкусный салатик может стать и лёгким основным блюдом, ведь подаётся такой салат тёплым! С таким салатом можно импровизировать, брать любые салатные листья или их микс. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Бекон в шоколаде на вечеринку 5.0

Вероятней всего, увидев этот рецепт, вы покрутите пальцем у виска. Я тоже так сделала, когда впервые увидела такую закуску. Но блюдо полюбилось мне с первой же дегустации, и я приготовила его дома. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.05.2017

Голландские мясные рулетики (Slavinken) 5.0

Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2018

Суп-солянка (классический рецепт) 3.7

Хочу поделиться со всеми любителями сытных и наваристых первых блюд очень классным вариантом, как приготовить суп-солянку. Классический рецепт и совсем несложный, так что его повторит любой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2017

Плетеный рулет с сюрпризом 5.0

Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017

Террин классический 5.0

Террин классический представляет собой разновидность закуски из мяса или овощей. Различают два основных вида террина: овощной и мясной. Я покажу вам, как приготовить террин классический из мяса. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.05.2017

Салат «Петушок» 4.6

Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.10.2016

Закуска «Лодочки» 5.0

Очень простая, но эффектная закуска! И для праздничного стола, и для ежедневного. Если еще ищете рецепты для Нового года, советую обратить внимание на этот. Очень вкусно и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 27.12.2018

Королевский картофельный салат 3.6

Все мы любим картошку, это не секрет. Но многие из нас готовят только пару-тройку блюд из нее. Я предложу вам сегодня для разнообразия еще два вида салата из картофеля с оригинальными заправками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017

Пицца деревенская «Бьянка» 5.0

Пицца деревенская «Бьянка» — это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 03.01.2019

Карбонара (самый простой рецепт) 4.3

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Паста под соусом «Карбонара» 4.5

Что такое соус «Карбонара»? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016

Теплый салат с брюссельской капустой 5.0

Раз попробовав этот теплый салат, вы будете готовить его снова и снова! При минимуме усилий вы получаете максимальный результат. Смотрите, как приготовить теплый салат с брюссельской капустой. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Суп гороховый в мультиварке 4.3

Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. …далее

Добавил: Bamby 28.03.2013

Куриное филе в беконе в духовке 4.5

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.

Макароны с беконом | Волшебная Eда.ру

Макароны с беконом, помидорами и чесноком — простой рецепт, как приготовить вкусную пасту из самых доступных ингредиентов в духе традиционной итальянской кухни.

Итальянцы, скорее всего, назвали бы это блюдо «салатом из макарон и бекона». Так как здесь нет большого количества соуса, который является обязательной составляющей пасты в ее традиционном понимании. Макароны (рекомендую использовать толстые и короткие типа пенне или тортильони) отвариваются, а потом смешиваются с заправкой из выжаренного до хруста бекона, чеснока, томатов и ароматных трав. Подается в горячем виде, обязательно с тертым пармезаном.

На базе этого рецепта вы можете экспериментировать. Можете взять полоски сырого бекона или использовать варено-копченую грудинку, добавить в список ингредиентов маслины, жареные грибы и даже вареные яйца — главное, чтобы вам было вкусно!

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 307.56 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • бекон – 6-8 ломтиков (120 г)
  • макароны пенне или тортильони – 200 г
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • помидор – 1 шт. (100 г)
  • петрушка и базилик – 1 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • твердый сыр (лучше пармезан) – 30 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. На сковороду выложить ломтики бекона и обжарить их на слабом огне, пока не вытопится жир и бекон не станет золотистым. По готовности выложить бекон на салфетку — так он остынет и останется хрустящим.

  2. Параллельно в большой кастрюле довести до кипения воду, посолить ее. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке до готовности.

  3. В жир, который остался после бекона (если жира маловато, то подлить растительного масла), выложить чеснок — несколько зубчиков нужно очистить и раздавить широким лезвием ножа, а затем порубить. Слегка припустить чеснок, чтобы стал мягче и отдал свой аромат жиру.

  4. Далее добавить нарезанный кубиками помидор, а также зелень и обязательно — свежемолотый черный перец. Перемешать и слегка прогреть помидоры. Не нужно их тушить, они должны сохранить форму и всего лишь чуточку прогреться, смешаться со всеми вкусами и ароматами из сковороды.

  5. Слить воду из макарон и заправить соусом из сковороды. Туда же отправить бекон, нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.

  6. Перед подачей посыпать тертым сыром — лучше всего подходит пармезан, но если его нет, то возьмите чеддер или другой более доступный сыр, желательно острый и пряный.

  7. Макароны в чесночной заправке с помидорами и хрустящим беконом готовы, подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Рёшти с беконом и грибами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Рёшти, швейцарское блюдо из картофеля, в классическом варианте готовится без добавок, и это великолепный гарнир. А можно приготовить рёшти с разными добавками и это будет уже полноценное самостоятельное блюдо. Например, здесь бекон и шампиньоны, которые отлично сочетаются с картофельной основой.

Рёшти с беконом и грибами (этап 1)


Картошку сварите в мундире и полностью остудите.


Рёшти с беконом и грибами (этап 2)



Очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке.


Рёшти с беконом и грибами (этап 3)


Бекон (сырокопченый)
100 г


Бекон нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте до золотистого цвета на небольшом огне, чтобы вытопилась основная часть жира. Шумовкой переложите бекон на тарелку, а в оставшемся жире обжарьте шампиньоны, чтобы удалить из них влагу.


Рёшти с беконом и грибами (этап 4)



Бекон и шампиньоны добавьте к натёртому картофелю. Излишки жира оставьте в сковороде, чтобы он не мешал склеиванию картофеля. Перемешайте.


Рёшти с беконом и грибами (этап 5)


На разогретую сковороду с оставшимся от бекона жиром добавьте, если надо, немного сливочного (или топлёного) масла, выложите картофельную смесь. Равномерно распределите её по сковороде и прижмите лопаткой, уплотняя и формируя что-то вроде блина. Жарьте на небольшом огне 6-7 минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.


Рёшти с беконом и грибами (этап 6)


Накройте сковороду тарелкой чуть большего размера, быстро переверните, чтобы лепёшка оказалась на тарелке. В сковороду добавьте ещё немного масла. Затем рёшти соскользнуть обратно в сковороду поджаренной стороной вверх. Жарьте ещё 5-7 минут, чтобы вторая сторона тоже покрылась румяной корочкой.


Рёшти с беконом и грибами (этап 7)



Рёшти с беконом и грибами вкуснее всего в горячем или тёплом виде. Немного зелени и свежих овощей не помешает.


Рёшти с беконом и грибами (этап 8)



Кстати, разрезать рёшти удобно ножом для пиццы. Приятного аппетита!



Картошка с беконом в духовке

Что может быть вкусней запеченного картофеля в духовке? Рецептов этого простого и сытного блюда не счесть. Хрустящие ломтики с удовольствием едят и взрослые, и дети. А если присоединить к картошке бекон, получается еще лучше. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото с участием картошки и бекона, выбирайте, который вам больше по душе и радуйте домашних настоящим семейным ужином.

Запеченный картофель в беконе в духовке

По этому рецепту картошка получается очень вкусной и ароматной, с легкой ноткой прованских трав, лимона и лука. Если вы боитесь экспериментировать на кухне, можете не добавлять лимон.

Что нам потребуется:

  • картофель — 1 кг;
  • бекон — 250 гр;
  • лук репчатый (небольшой) — 5 шт;
  • чеснок — 5 зубков;
  • оливковое масло — 1 ст.л;
  • лимон — 0,5 шт;
  • прованские травы — 1 ч.л;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Как сделать очень вкусную картошку с беконом в духовке

Картошка запеклась. Подавать можно, посыпав зеленым луком. Для освежающего вкуса отдельно подайте салат.

Автор: Юлия

Картошка с беконом и сыром слоями в духовке: рецепт с фото

Сочное и вкусное блюдо – картошка с беконом и сыром в духовке! Немного усложним рецепт, включив в него сыр. От него образуется восхитительная корочка.

Ингредиенты:

  • бекон — 250 г;
  • картошка — 5 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • соль, перец, травы по вкусу.

Как готовится картофель с беконом слоями

  1. Выложим бекон так, чтобы он свешивался с краев формы. Емкость предварительно выстелим фольгой.
  2. Слой картошки. Нарежем ее тонкими кружочками.
  3. Посолим, поперчим и приправим специями.
  4. Положим на каждый ломтик кусочек сливочного масла.
  5. Присыплем натертым сыром.
  6. И так сделаем все слои. Последний слой – картошка.
  7. Дальше уложим сверху бекон.
  8. Прикроем фольгой. Запекаем 1 час в разогретой до 190 градусов духовке.
  9. Затем откроем и запечем еще 10 минут, чтобы подрумянилось.

Готово. Наш шедевр покрыт румяной сырной корочкой, а внутри – слои мягкой ароматной картошки с беконом.

Автор: Ирина

Картофель с сыром, завернутый в бекон и запеченный в духовке

Немного еще усложним рецепт. Теперь каждую картофелину с ломтиком сыра будем заворачивать в бекон. Стоит немного потратить времени, чтобы получился просто шедевр, который не стыдно подать и на праздничный стол. Как же это вкусно сытно – картошка, завернутая в бекон, в сырной корочке. Она получается, как печеная. Сало лучше всего подойдет копченое, но можно взять и сырое, оно также хорошо запечется и даст картошке свой аромат и вкус.

Список продуктов:

  • картофель — 6 шт.;
  • бекон копченый — 6 полосок;
  • чеснок сушеный — по вкусу;
  • приправы — по вкусу;
  • сыр — 100 г.

Как готовится такое блюдо

  1. Картошку отварим 15 минут. Дадим остыть.
  2. Каждую корнеплод разрежем вдоль пополам.
  3. На каждую половинку положим кусочки сыра. Удобно их настругать с помощью овощечистки.
  4. Приправим травами и чесноком.
  5. Обмотаем беконом каждую картофелину и отправим запекать в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Подавать с солеными огурчиками или со свежим салатом, а можно просто красиво сервировать блюдо ломтиками свежих помидоров и огурцов, разложенными веером, и подать как дополнение к горячей картошке, обернутой хрустящим беконом. У вас получился полноценный горячий обед, особенно мужчины обрадуются такому блюду. Уместно подать его и на дружеской вечеринке.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 9

Что вкусное можно приготовить из бекона?

Многие ошибочно считают, что бекон – это разновидность сала. На самом деле, это продукт специально откормленных свиней, в рационе которых отсутствуют пищевые отходы, а обязательными являются бобовые, молоко и ячмень.

Получают его из боковой части, и чаще всего просто жарят практически до сухого состояния. Сегодня предлагаем несколько интересных рецептов, которые займут достойное место в поваренной книге каждой хозяйки.

Бекон может быть свежим или копченым. Копчение придает ему особого, глубоко вкуса, но он будет также непосредственно отражаться и на общем вкусе блюда.

Что же можно приготовить с этим продуктом?

Рулетики. Очень простая и быстрая закуска, которая подойдет к праздничному и будничному столу. Для нее понадобится:

  • свежие тонкие ломтики мяса – 10 шт;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • тостовый хлеб – 10 кусочков;
  • зелень.

С хлеба срезать корочки и аккуратно раскатать каждый кусочек скалкой. После смазать сыром и посыпать рубленой зеленью. Скрутить, обмотать беконом, сколоть шпажками, и отправить в духовку на 20 минут.

Картофель в «одежке». Прекрасная альтернатива обычному пюре или печеному картофелю. Понадобится:

  • картофель – 5 шт.;
  • бекон – 10 ломтиков;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло.

Картофель отварить в мундире до полуготовности. Этот способ приготовления считается самым удачным, так как сырой может не успеть приготовится внутри при запекании, а сваренный без кожуры – развалиться.

Сваренный картофель очистить, и каждый клубень обернуть двумя слайсами мяса. В масло выдавить чеснок, полить блюдо сверху и запекать 20 минут.

Лионский салат. Легкий и оригинальный, он станет прекрасным дополнением как к обеду, так и к ужину. Будут нужны:

  • салат-латук – 1 пуч.;
  • бекон – 3-4 кусочка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зеленый лук;
  • гренки.

Для заправки:

  • оливковое масло – 5 ст.л.;
  • винный уксус – 1 ст.л.;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • специи.

Из бекона нужно сделать чипсы. Для этого его подсушивают на сковороде на протяжении нескольких минут. После этого выкладывают на полотенце, чтобы стек лишний жир.

Для лионского салата используют яйцо-пашот. Приготовить его несложно. Сначала нужно вскипятить воду, а яйцо взбить в чашке. После помешать воду, чтобы получилась своеобразная воронка, и в нее аккуратно влить яйцо. Через минуту достать с помощью шумовки и выложить на тарелку для остывания.

Сделать салатную подушку, порвав салат руками, на нее выложить кусочки мяса, лук, гренки и сверху целое яйцо. Полить заправкой, для которой смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец.

Паста с беконом и грибами. Традиционное блюдо, которое итальянцы могут есть в любое время суток. Приготовить его не составит труда. Возьмите:

  • паста – 300 г;
  • свежая свинина – 5 шт.;
  • пармезан – 100 г;
  • сливки – 200 мл;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • грибы – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • специи.

Пасту отварить до готовности и приготовить для нее заправку. Обжарить на масле нарезанное небольшими тонкими кусочками мясо, мелко порезанный чеснок и грибы. Не накрывая крышкой тушить до готовности, а после влить сливки и прокипятить несколько минут. В конце положить натертый сыр.

Пасту выложить на тарелку, сверху полить соусом и украсить листочками базилика.

Сосиски в беконе. Эти ароматные и сочные колбаски часто подают на завтрак в Англии. Понадобится всего несколько ингредиентов:

  • свежая свинина – 5 ломтиков;
  • сосиски – 5 шт.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • мед – 1 ч.л.;
  • специи.

Отваренные сосиски обильно смазать смесью горчицы, меда и специй. Оставить на 20 минут. После завернуть в мясные слайсы и закрепив зубочисткой отправить в духовку на 15 минут.

Выбирая бекон, обращайте внимание на его «состав». При правильной откормке свиней он должен иметь практически одинаковое количество жировых и мясных прослоек.

К слову, приготовить из него можно не только закуски и основные блюда, а даже и десерты, конфеты и спиртные напитки с добавлением этого продукта. Эксперименты – это всегда увлекательно и неожиданно, а потому не бойтесь пробовать что-то новое. Приятного аппетита!

30 лучших рецептов бекона, которые можно приготовить дома

Не знаю, как вы, но мне не хватает рецептов бекона . Повторяю за мной: с беконом все лучше. Я прав?

Завтрак, поздний завтрак или вкусное дополнение к обеду или ужину — это просто неотразимо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Почему многие из нас пристрастились к бекону?

Это из-за идеального сочетания солености и жира? Может это из-за хрустящей текстуры?

Или это из-за того безошибочного шипения и запаха, когда бекон попадает на горячую сковороду?

Это все эти причины и многое другое! Сам по себе бекон уже так хорош, но его также можно использовать в качестве дополнения ко многим блюдам.

Есть бесконечные возможности, но я сузил их до 30 лучших.От закусок до первых блюд и десертов, эти рецепты бекона удовлетворят вашу тягу к бекону.

Готовим!

Оживите свой попкорн этим рецептом бекона и чеддера для следующего вечера кино или вечеринки.

Масло, оставшееся после жарки бекона, используется для лопания ядер. Это придает попкорну вкус, который конкурирует и, возможно, превосходит вкус попкорна со вкусом масла.

Раскрошив обжаренный бекон и посыпав им попкорн, можно получить приятную хрустящую текстуру.

Хотите бекона, но нет времени разогреть сковороду или духовку? Тогда лучше всего приготовить бекон в микроволновой печи.

Многие сторонники бекона могут не одобрить этот метод, но бекон будет так же хрустящим и вкусным, как и любой бекон, приготовленный на сковороде или в духовке.

Советы и хитрости: Положите пару листов бумажных полотенец поверх бекона, чтобы уменьшить брызги масла и сырость.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Эта закуска из трех ингредиентов — фаворит публики на любом мероприятии. Все, что вам понадобится, это Lit’l Smokies (миниатюрные, копченые сосиски), бекон и коричневый сахар.

Обернутый беконом каждый Lit’l Smokie придает чудесную хрустящую текстуру и восхитительный жирный вкус.

Коричневый сахар посыпается на дымчатые сигареты в беконе, чтобы сбалансировать это пикантное блюдо.

Классическое блюдо из макарон с копченым беконом из яблони? Я слушаю.

Феттучини альфредо прекрасен сам по себе.Но он добавляет слои вкуса и текстуры, смешивая хрустящие, соленые и копченые крошки бекона.

А с добавлением шпината мы не можем чувствовать себя настолько виноватыми, что съели это сейчас, не так ли?

Это идеальная еда, но теперь с беконом!

Макинтош с сыром можно приправлять разными способами, но этот рецепт не усложняет задачу.

Бекон сначала порежьте на мелкие кусочки, прежде чем жарить на сковороде, чтобы он приготовился быстрее. Часть оставшегося масла бекона будет использоваться как часть сырного соуса.

Теперь посыпьте сверху все кусочками бекона, чтобы получился сытный хруст.

Если вы хотите проявить фантазию, но не хотите испытывать все эти неприятности, вот ловкий трюк: Bisquick.

Bisquick — это предварительно приготовленная смесь для выпечки, из которой делают блины, вафли, печенье и т. Д.

Но по этому рецепту вы будете использовать его для приготовления пирога с заварным кремом.

У вас не получится классической слоеной корочки, но вы все равно можете приготовить этот пирог с сыром, беконом и яичным заварным кремом, который выглядит и имеет потрясающий вкус.

Возрадуйтесь, веганы и вегетарианцы! Наконец-то можно попробовать бекон… но уже с добавлением баклажанов.

Баклажан — универсальный продукт, который из-за его прочной текстуры используется во многих вегетарианских и веганских блюдах.

Просто нарежьте баклажан на полоски «бекона» и смажьте его дымным, сладким и пикантным маринадом. Поставить в духовку, пока не станет хрустящей корочкой.

Кто не любит пиццу? Если вы один из немногих, кто этого не делает, этот рецепт изменит ваше мнение.

Пицца может быть покрыта бесконечным количеством начинок и комбинаций, но в этой простой в приготовлении пицце используются только три основных начинки: карамелизованный лук, шпинат и бекон.

Сладость и пряность лука, свежая листовая зелень шпината и соленость и дымность бекона представляют собой потрясающий баланс вкусов.

Погодите. Арахисовое масло на бургере?

Арахисовое масло больше не только для PB&J.Его можно использовать как добавку к бургеру. Хрустящий бекон делает этот бургер потрясающим.

Арахисовое масло усиливает мясной вкус бургера, добавляя сливочности и орехового оттенка.

Сладость и соленость кленового бекона подчеркивают богатство бургера.

Если бы я застрял на острове, ничто не сделало бы меня более счастливым, чем застрять с этим бутербродом.

Мясо индейки само по себе заведомо безвкусное, но есть много способов придать ему аромат.Возьмем, к примеру, этот жареный бутерброд с сыром.

Этот бутерброд с индейкой, помидорами, авокадо, беконом, базиликом и сыром — это счастье, которое вы можете съесть.

Эта запеканка состоит из слоеного печенья, сливочного сыра, заправки ранчо, тертой курицы, еще сыра и бекона. Это восторг каждого любителя сыра!

Каждый слой вкусен сам по себе, но вместе они создают прекрасную гармонию вкусов и текстур.

Цыпленок буйвола — поистине восхитительное угощение.Хотя это вряд ли сытно. Если вы хотите превратить его в сытное блюдо, заверните его в лепешку!

Добавьте немного бекона на всякий случай.

Вот что вам понадобится: курица буйвола без костей, соус ранчо, помидоры и бекон. Заверните их в мучную лепешку и вуаля! Ужин подан.

Следующее блюдо — это бекон во всей красе.

Что может быть лучше, чем бекон, верно? С помощью этого простого рецепта вы можете перекусить этим хрустящим и пикантным лакомством так же, как чипсы!

Это так просто, и все, что вам нужно, — это поджарить полоски бекона в духовке.Самое сложное — ждать! Хорошо, что это займет всего 20 минут.

Ищете идеальный бранч? Не разочарует деревенский хэш.

Этот рецепт выводит классический хеш на новый уровень восхищения за счет сочетания картофеля, бекона, яиц и сыра! Это безупречная формула успеха.

Это так вкусно, что мне все время хочется есть поздний завтрак.

Салат амишей с брокколи придает слову «салат» совершенно новое значение. В этом салате нет ничего пресного и скучного!

Этот салат состоит из хрустящей брокколи с жирной сливочной майонезной заправкой.О, и еще там много сыра и бекона!

Этот салат настолько восхитителен, что даже дети попросят секунды.

Гуакамоле, приготовленный из пюре из авокадо, специй и сока лайма, представляет собой довольно твердый мексиканский соус или топпинг.

Но знаете, что превращает его из хорошего в великое? Бекон.

Представьте себе: ваши любимые чипсы в гуакамоле с добавлением кусочков копченого бекона. Удивительно, правда?

BLT — это бутерброд, от которого мир никогда не устанет.

Бекон, салат и помидоры: это простая комбинация, но она точно подходит.

Положите эти три продукта между двумя кусками белого хлеба, и вы плотно позавтракаете.

Хорошая тарелка супа всегда поднимает мне настроение, когда я плохо себя чувствую. Если я чувствую себя очень капризным, то таз густой сливочной похлебки из моллюсков — мое волшебное зелье.

Дымность бекона и нежность картофеля так хорошо сочетаются с очень густым бульоном умами.Одна ложка мгновенно согревает мое сердце.

Ищете сладкое и соленое угощение, чтобы перекусить во время просмотра любимого сериала Netflix? Не смотрите дальше — ломкий бекон — это все, что вам нужно.

Это восхитительное блюдо придает новый вид классической арахисовой ломкости. Вместо арахиса используйте бекон. Почему бы и нет?

Хрустящий, сладкий и соленый. Это так хорошо, что вы можете съесть всю партию.

Что вы получите, если смешать сливочный сыр, сыр чеддер, бекон в одной миске? Очень захватывающее блюдо, которое можно есть без чипсов, вот что.

Этот соус с беконом — это все, что вы можете пожелать от этого соуса! Сливочный? да.

Сырный? Определенно. Свежий и дымный? Вы делаете ставку!

Сэндвич с Элвисом, вероятно, так же любим, как музыка короля, и не зря.

То есть, это бекон, бананы и арахисовое масло на белом хлебе. Нет слов, чтобы описать, насколько до смешного вкусный этот бутерброд!

Больше нечего сказать, кроме одного: Элвис, спасибо, большое спасибо.

Эта сырная сковородка с беконом и орехами для тыквы, несомненно, взорвет ваши носки.

Это блюдо, приготовленное из сладкой жареной тыквы, сыра и бекона, вызывает сильное привыкание. Это, кстати, достойно Instagram!

Сочетание хрустящих и нежных тыкв, телячьего сыра и хрустящего копченого бекона делает это блюдо любимым в домашних условиях.

Фанатики десертов придут в восторг от этого сладкого и соленого угощения. В этих пирожных не только шоколад, но и бекон… много-много.

И шоколад, и бекон добавляются в тесто, чтобы получилась самая грешная партия пирожных! Они такие хорошие, что остановиться на одном невозможно.

Превратите скучную свинину и фасоль в жестяной банке в одно блюдо, достойное праздника.

Этот рецепт превращает скромные консервы в ароматную деревенскую запеканку.

Приготовленные с патокой, коричневым сахаром, кетчупом и беконом, бобы становятся одновременно удивительно сладкими, острыми, пикантными и дымчатыми.

Я никогда не знала, что запеченные бобы обладают таким хорошим вкусом и запахом!

Вы знаете, что сделает овощи более сносными для детей? Бекон. Этот проверенный и проверенный рецепт заставит даже самых придирчивых едоков насладиться овощами.

Это блюдо — взрыв цвета и текстуры! Овощи запекаются до совершенства, поэтому они получаются восхитительно хрустящими снаружи и нежными внутри.

А бекон? О чувак. Он такой хрустящий и хрустящий, что блюдо выходит на поверхность.

В этом насыщенном и сливочном соусе есть что-то, от чего у вас всегда слюнки текут.

Шпинат, артишоки, сметана, майонез, сыр и бекон: это уникальное сочетание полезных и вредных ингредиентов создает безумно вкусное блюдо.

Сливочный, сырный и коренастый, с хрустящими кусочками бекона. Он отлично сочетается с крекерами, чипсами и крудитами, но я также не прочь полакомиться ложкой в ​​чистом виде. Ням.

В словаре нет двух слов, описывающих высшее удовлетворение лучше, чем шоколад и бекон.

Эта великолепная комбинация обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы и доставит удовольствие вашему вкусу.

Сладкий декадентский шоколад в сочетании с соленым и дымным беконом — рай в одном укусе.

Кто сказал, что нельзя быть веганом и наслаждаться всеми качествами бекона? Вот еще один рецепт бекона без мяса, который понравится как веганам, так и любителям мяса.

С помощью этого простого рецепта вы можете превратить свой любимый гриб — будь то портобелло, пуговица, шитаке или королевская устрица — в хрустящий дымный бекон.

Кто открыл этот рецепт — гений!

Цукаты из бекона — одно из лучших кулинарных творений в истории. Это сладкое, дымное и хрустящее угощение отлично сочетается со всем, от блинов до кексов и мороженого.

Это также несложно сделать. Все, что вам нужно, это смазать толстые куски бекона коричневым сахаром или кленовым сиропом и запекать не менее 25 минут.

В результате получился самый грешный бекон, покрытый леденцами, который обязательно исчезнет в считанные минуты.

Представьте, что вы сидите на крыльце прохладным днем ​​с чашкой джо в одной руке и глазированным кленом пончиком в другой.Звучит потрясающе, правда?

Но что сделает это впечатление еще более удивительным, так это если вы положите сверху на пончик кусочки хрустящего бекона. Это то, что я называю раем в укусе.

Эти пончики с кленовым беконом сладкие, дымные, мягкие и хрустящие. Это все, что вы можете пожелать от пончика!

50 вещей, которые можно приготовить из бекона: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, обеды и идеи простых блюд

21. Орехи с беконом Взбейте 1 яичный белок до образования пены; перемешайте с 2 стаканами орехов, 2 чайными ложками приправы каджун, 2 столовыми ложками коричневого сахара и 4 ломтиками раскрошенного приготовленного бекона.Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту 10 минут.

22. Бекон-пивные мидии Приготовьте в кастрюле нарезанный ломтиками бекон весом 1/4 фунта с 1 нарезанной луковицей. Добавьте 3/4 стакана пива, несколько веточек тимьяна и 3 фунта мидий. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока мидии не откроются. Добавьте по 2 столовые ложки нарезанной петрушки и цельнозерновой горчицы.

23. Бургеры с беконом Pulse 1 фунт нарезанного бекона в кухонном комбайне. Сформируйте четыре тонких лепешки; готовьте на сковороде на среднем огне по 10–12 минут с каждой стороны.Подавать на булочках.

24. Котлеты с беконом и шалфеем Приготовьте бургеры с беконом (№ 23), добавив в смесь 1 столовую ложку измельченного шалфея и 1/2 чайной ложки перца.

25. Пицца с беконом Сверху на тесто для пиццы добавьте томатный соус, тертую моцареллу, тонко нарезанный лук, покрошенный приготовленный бекон и соль. Выпекать при температуре 500 градусов по Фаренгейту 10 минут. Сбрызнуть оливковым маслом.

26. Фрикадельки с беконом Pulse 6 унций панчетты в кухонном комбайне. Добавьте 1 стакан панировочных сухарей, по 1/2 стакана нарезанного лука, нарезанную петрушку и тертый пармезан, 4 зубчика чеснока, 2 яйца, соль и перец; пульс, чтобы совместить.Сформируйте маленькие шарики. Обжарить на сковороде с оливковым маслом, затем тушить в томатном соусе до готовности.

27. Стейк в беконе Разотрите 1,5 фунта говяжьей вырезки с измельченным чесноком, розмарином, солью и перцем. Обернуть салом. Обжарьте со всех сторон в жаростойкой неглубокой сковороде, затем запекайте в духовке с температурой 400 градусов по Фаренгейту, пока мясо не достигнет 125 градусов по Фаренгейту, 20 минут.

28. Жареный рис с беконом Приготовьте 1/2 стакана нарезанного бекона в сковороде. Добавьте 1/2 стакана нарезанного зеленого лука и 4 стакана вареного риса; обжаривать, пока не станет горячим.Добавьте 3 взбитых яйца и по 1 чайной ложке кунжутного масла и тертого имбиря; жарьте, помешивая, пока яйца не застынут.

29. Булочки с беконом Смешайте по 1/4 стакана нарезанной кубиками ветчины и раскрошенного приготовленного бекона. Поместите 1 столовую ложку в центр 8 кругов охлажденного бисквитного теста; сложить и обжать. Выпекайте при температуре 350 градусов F, 15 минут.

30. Томатно-беконный соус Приготовьте 6 ломтиков нарезанного бекона в сковороде; осушать. В кипящей воде тушите банку целых помидоров (измельченных) на 28 унций, 1/4 стакана воды, 1 1/2 чайных ложки сахара, соль и перец 20 минут.Добавьте бекон.

Лучший рецепт луковых колец с беконом

Это не луковые кольца твоей бабушки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 большой желтый лук

12 полоски бекона

1/4 c.коричневый сахар

1/2 чайная ложка кайенский перец

Ранчо, для обслуживания

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °.Выстелите средний противень алюминиевой фольгой и установите металлическую решетку для охлаждения.
  2. Нарежьте лук кольцами диаметром 1/2 дюйма, затем отделите каждое кольцо таким образом, чтобы каждое кольцо содержало два кружочка лука. Смешайте коричневый сахар и кайенский перец на большой неглубокой тарелке, затем выложите бекон на смесь, чтобы она покрылась слоем. Оберните вдвое кольца с беконом, затем выложить на противень. Выпекать от 30 до 35 минут, или пока бекон не станет хрустящим и золотистым. Подавайте с ранчо, если используете.

КУПИТЬ Стойка для выпечки из нержавеющей стали, 14 долларов США; Амазонка

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт смоки в беконе

Требуется быстрое приложение для вечеринок? Это оно. Бекон, обернутый вокруг маленьких сигарет, а затем посыпанный коричневым сахаром, превращается в самую захватывающую вещь на свете.Вам, вероятно, следует пойти дальше и сделать две партии, потому что они будут БЫСТРО.

Если вы ищете еще один впечатляющий рецепт маленького смоки, обратите внимание на эти «Свиньи в одеяле» «Разбейте на части»!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 30

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1

(12 унций.) пакет смоки

1 фунт.

бекон, разрезанный на трети

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Оберните каждый маленький смоки кусочком бекона и закрепите зубочисткой. Выложить на подготовленную сковороду.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок и кайенский перец. Посыпьте немного дыма.
  3. Выпекайте до хрустящей корочки бекона, от 30 до 35 минут.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.com

18,00 долл. США

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт картофельных дольок в сырной беконе

AKA картофельные дольки, завернутые в небо.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: стойки охлаждения, $ 11,95, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 — 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2

крупный красновато-коричневый картофель, разрезанный вдоль, а затем на 3 дольки на половину

Перец черный свежемолотый

1 ст.

Итальянская приправа

1 c.

тертый сыр Пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °.Поставьте решетку для охлаждения на противень и сбрызните кулинарным спреем. В большой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, итальянскую приправу и пармезан. Добавьте картофель, перемешивая дольками до полного покрытия.
  2. Сохраняя как можно больше сыра на каждом дольке, заверните картофель в бекон.
  3. Выложите картофель, обернутый беконом, на подготовленную решетку, затем запекайте, переворачивая, примерно 35 минут, пока бекон не станет мягким, а картофель не станет мягким.
  4. Подавать с ранчо.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

15 лучших рецептов с беконом

От закусок до салатов и супов — бекона никогда не бывает слишком много!

Бекон, бекон и еще бекон. Бекон нужен всегда, от закусок до гарниров до первых блюд и супов!

1. Tater Tot Bombs, завернутые в бекон — Самые удивительные картофельные шарики на свете.Это так хорошо, что рецепт вам захочется удвоить или утроить. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Картофель на ранчо с сыром и беконом в медленноварке — Самый простой картофель, который можно приготовить прямо в мультиварке — совершенно нежный, ароматный и сырный. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Салат Harvest Cobb — Идеальный осенний салат со сливочной заправкой из маковых семян. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Сырный шарик с беконом — Самый лучший и самый простой сырный шарик, который наверняка понравится публике.Вы просто не ошибетесь с беконом и ранчо вместе. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Салат из макарон с беконом и авокадо — со свежим авокадо и копченым беконом на яблочном дереве, заправленные лимонно-тимьяновой заправкой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Суп из жареной мускатной тыквы и бекона — Безусловно, лучший суп из мускатной тыквы из когда-либо существовавших, с помощью этих хрустящих кусочков бекона, смешанных прямо с супом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Грибы с беконом и шпинатом Фриттата — Так быстро, так просто и так идеально, как быстрый ужин в будние дни или модный поздний завтрак — и вы можете приготовить это заранее. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Пицца Халапеньо Поппер — Все вкусы поппера с халапеньо намного лучше в форме сырной пиццы. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Shrimp Cobb Salad — Легкий, сытный салат с жареными креветками, кусочками бекона и авокадо в остром освежающем винегрете.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Cheesy Bacon Spinach Dip — Сыр и бекон. Вы просто не сможете победить это комбо. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Рецепт подражания Zuppa Toscana Olive Garden — Этот рецепт подражателя очень прост в приготовлении и на вкус в миллион раз лучше оригинала. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. BLT Рубленый салат — Все достоинства BLT в форме полезного салата с освежающим лаймовым винегретом.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Слайдеры BLT с лососем и Chipotle Mayo — Ползунки с запеченным лососем и хрустящим беконом, тушеные в майонезе с чипотле. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Похлебка из цветной капусты — Сливочный, низкоуглеводный, сытный и удивительно уютный суп для холодных ночей. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Кукурузный соус с беконом — Этот соус невероятно сливочный и вызывает привыкание. С этим вам даже не понадобятся фишки.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

20 способов использования Bacon Grease

Сторона вверх с маслом / Женщина-первопроходец

Я собираюсь пойти дальше и признать: я не всегда сберегал жир с бекона. В течение многих лет я не беспокоился о том, чтобы его хранить. Но потом я написал пост о том, как приготовить бекон в духовке, и некоторые из вас были шокированы, узнав, что я когда-либо выбрасывал такое драгоценное вещество. Это заставило меня задуматься: зачем мне использовать жир с бекона? И вскоре я начал ценить его за то, что он есть: потрясающий усилитель вкуса.

Сегодня я расскажу о 20 вкусных способах, которыми можно использовать остатки жира из бекона. Давайте нырнем!

1. Жареные овощи

Вместо того, чтобы сбрызгивать овощи оливковым маслом перед запеканием, положите на сковороду немного беконного жира. Обязательно вытащите сковороду из духовки и хорошенько перемешайте, когда жир с бекона растает.

2.Жарить гамбургеры

Если вы жарите гамбургеры на сковороде, вы можете добавить в сковороду немного жира из бекона, чтобы придать им аромат.

3. Попкорн

Используйте мой метод для приготовления попкорна на плите, но замените масло жиром бекона.

4. Жарить сыр на гриле

Чтобы приготовить необычный сэндвич с сыром на гриле, попробуйте обжарить его в беконе вместо сливочного масла!

5.Печенье

Поскольку жир из бекона становится твердым в холодном состоянии, вы можете использовать его для замены половины масла в вашем любимом рецепте печенья.

6. Жарить оладьи

Жареные оладьи + жир из бекона — это брак, заключенный на небесах!

7. Намажьте тесто для пиццы

Чтобы придать корочку пиццы аромат и хрустящую текстуру, попробуйте смазать ее жиром для бекона перед тем, как посыпать начинкой!

8.Используйте в качестве основы для подливки

Вы можете использовать жир бекона в качестве основы для любой подливки, но она особенно вкусна в колбасной подливке для печенья с соусом.

9. Кукурузный хлеб

Используйте мой кукурузный хлеб Masa Harina, но замените масло полностью или частично жиром из бекона.

10. Намажьте на тост BLT

Когда вы готовите BLT, уберите немного жира с бекона и намазывайте его на теплый тост вместо масла, чтобы усилить вкус бекона.

11. Баконез

Воспользуйтесь моим методом приготовления майонеза, но замените масло полностью или частично растопленным жиром из бекона. Вы не пожалеете!

Авторское право: The Noshery

12. Пикантные лепешки

Мне нравится, что Meseidy использует жир бекона в своем рецепте бекона с чеддером. Вы также можете использовать твердый жир бекона вместо части масла в других рецептах пикантных булочек.

13. Сезонный чугун

После того, как вы вымыли чугун, просушите его на среднем огне на плите. Пока сковорода еще горячая, добавьте немного жира для бекона и натрите ее бумажным полотенцем или специальной чугунной тканью.

14. Жарить яйца

Мой отец научил меня этому: используйте немного беконного жира при жарке яиц для изумительного вкуса, но также добавьте немного масла, чтобы яйцо не прилипло.Я не уверен, действительно ли масло более антипригарное, но мой отец всегда так поступал!

15. Картофельное пюре

Добавьте немного беконного жира в картофельное пюре — это особенно хорошо для картофельного пюре с запеченным картофелем!

16. Жареный рис

В следующий раз, когда вы будете готовить жареный рис, попробуйте обжарить его в масле из бекона! Это было бы здорово на завтрак жареный рис.

17. Корочка для пирога

Вы можете заменить часть масла в корочке для пирога жиром из бекона для более пикантного вкуса. Это потрясающе в моем рецепте пирога на закваске. Так вкусно для пирогов в горшочке!

18. Кесадилья

Приготовьте кесадилью на завтрак, обжарив ее в жирном беконе!

19.Омлеты

Используйте мой метод для приготовления омлета, но обжарьте его на жирном беконе, а не на сливочном масле!

20. Суповая основа

Обжарьте овощи для супа в жирном беконе или используйте его для приготовления заправки в качестве основы для супа. Это было бы идеально для супа из картофеля и бекона!

Итак, вот и все: 20 способов израсходовать жир с бекона! Если у вас есть собственные идеи, поделитесь с нами в комментариях!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*