Что можно приготовить из сливочного сыра: Рецепты со сливочным сыром вкусные и простые с фото на Вкусо.ру

Содержание

Блюда со сливочным сыром, 26 пошаговых рецептов с фото. Что приготовить со сливочным сыром

Сортировать по: ПопулярностиДате создания (новые)Дате создания (старые)Числу комментариев

Тыквенный суп с курицей и сыром

Суп с тыквой, если признаться честно, мы готовим не часто, а зря, ведь блюда из тыквы очень полезные. Тыквенный суп, приготовленный с курицей и сливочным сыром, получается очень… Рецепт полностью »

Новогодняя закуска “Елочки” из творожного сыра

К новогоднему столу предлагаю приготовить не только вкусную, но и очень полезную закуску из творожного сыра со шпинатом. Если же украсить такие тарталетки икрой, то получится очень нарядно…. Рецепт полностью »

Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем — это крем который готовится на основе сливочного сыра. В дополнение к сыру обычно берут сливочное масло или сливки, а также сахарную пудру. Применение рецепта Вариант… Рецепт полностью »

Роллы Филадельфия

Сегодня будем учиться удивлять своих родных блюдом японской кухни. Готовим роллы Филадельфия. Это одни из самых популярных и любимых видов роллов среди любителей суши. Сочетание вкуса красной рыбы… Рецепт полностью »

Морковный рулет со сливочным сыром

Предлагаю испечь сочный, очень нежный рулет из моркови и сливочного сыра с зеленью и чесноком. Основа рулета готовится из моркови и яиц, без грамма муки. Чтобы рулет получился… Рецепт полностью »

Тарталетки с семгой и красной икрой

Тарталетки с семгой, красной икрой и творожным сыром — это беспроигрышный вариант закуски на праздничном столе. Тарталетки просты в приготовлении, но занимают почетное место среди праздничных блюд. Сыр… Рецепт полностью »

Блинные рулетики с ветчиной и сливочным сыром

Блинные рулетики с ветчиной и сливочным сыром – рецепт шикарной закуски, которая подойдет для как для фуршета, так и для любого застолья. Для начинки будем использовать сливочный сыр… Рецепт полностью »

Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками – это блюдо, которое украсит ваш стол, внесет разнообразие в привычное меню. Приготовьте роллы на ужин или праздничный стол. Это довольно легко, но потребуется… Рецепт полностью »

Ванильные кексы

Ванильные кексы — это ароматное и нежное лакомства. Данный рецепт считается базовым и дополнить его можно орехами, сухофруктами, свежими ягодами, шоколадом или какао-порошком, и  тогда у вас получатся… Рецепт полностью »

Блинный торт с вишней «Монастырская изба»

Блинный торт с вишней — это национальный молдавский торт, без которого не обходится ни одно торжественное событие или праздник. Этот рецепт готовится по принципу торта «Монастырская изба», но… Рецепт полностью »

Чизкейк с нутеллой без выпечки

Чизкейк с нутеллой без выпечки — это очень нежное, сливочно-шоколадное лакомство от которого в восторге как дети, так и взрослые. Основная прелесть этого десерта в том, что он… Рецепт полностью »

Груша «Три сыра» в духовке

Сегодня готовим блюдо для самых настоящих гурманов. Вы только представьте себе: сочная сладкая груша с добавлением 3-х видов сыра, запеченные в духовке. На мой взгляд, это очень вкусно…. Рецепт полностью »

Миндальный чизкейк

Миндальный чизкейк — это нежный сливочный десерт с ярким ореховым вкусом, который придется по душе даже обладателям самого изысканного гастрономического вкуса. Он состоит из песочной основы с миндальной… Рецепт полностью »

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Готовим тарталетки с красной рыбой и сыром Филадельфия. Миниатюрные песочные корзинки с нежной сливочной начинкой, ароматной слабосоленой семгой и сочным свежим огурцом — закуска, которая украсит любой праздничный… Рецепт полностью »

Закуска на чипсах с творожным сыром

Закуска на чипсах с творожным сыром и редиской может стать прекрасным вариантом как для домашнего перекуса, так и для праздника. В обоих случаях привлекает одно — простота и… Рецепт полностью »

Рулет из лаваша с сыром и омлетом

Рулет из лаваша с сыром и омлетом – быстрый рецепт для завтрака, обеда или перекуса. На мой взгляд, сочетание ингредиентов идеальное: нежный омлет и сыр, который расплавится, это. .. Рецепт полностью »

Торт на День святого Валентина

Торт на День Валентина — это торт, который станет прекрасным завершение чудесного вечера. Основой для него послужит бисквит королевы Виктории, а крем мы сделаем — сливочно-сырный. Необычная подача… Рецепт полностью »

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Рулетики из печеного перца с сырным кремом – рецепт оригинальной, ароматной и очень вкусной закуски. Если вы любите сладкий болгарский перец, то этот рецепт вам точно понравится. На… Рецепт полностью »

Еще 8 рецептов

Летний чизкейк-мусс с творожным сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Летний чизкейк-мусс – это рецепт чизкейка без выпечки. Вместо коржа здесь используются раскрошенные крекеры Грэма, начинка состоит из чередующихся слоев творожного сыра, который имеет легкую консистенцию мусса, и ягодного джема. Сам чизкейк подается порционно в стеклянных креманках. Для украшения используются свежие ягоды и листья мяты. Все это делает этот чизкейк прекрасным и интересным десертом, который можно приготовить для всей семьи или подать на десерт на небольшой вечеринке.


Рекомендуем

Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 1 ст. сахарной пудры, просеять
  • 1 ст. сметаны
  • 1 стручок ванили, надрезать вдоль и выскрести семена
  • 1 ч. л. порошкового желатина
  • 5-6 крекеров Грэма, крупно поломать (1 ст.)
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 1/2 ст. малинового джема
  • 1/2 ст. ассорти из свежих ягод
  • 4 веточки свежей мяты
  • Специальное оборудование: 4 170-граммовые стеклянные креманки

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, сахарная пудра, сметана, ваниль стручок, желатин, крекеры, масло сливочное, сахар, малиновый джем, ежевика, малина, черника, мята

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до полного смешения, около 2 минут. Добавьте сметану, семена стручка ванили и щепотку соли и взбивайте на умеренно-высокой скорости до полного смешения, около 3 минут.
  2. Растворите 1 ч. л. желатина в 1 ст. л. горячей воды и вбейте в смесь из сливочного сыра.

  3. В небольшой миске смешайте раскрошенные крекеры Грэма, сливочное масло и сахарный песок, перемешивайте, пока смесь не станет влажной.
  4. Ложкой выложите смесь из крекеров на дне четырех 170-граммовых стеклянных креманок (не спрессовывайте). Сверху положите смесь из сливочного сыра, затем 2 ст. л. джема, распределяя его до самых стенок банок, затем снова 1/4 ст. сливочного сыра. Охлаждайте десерт в холодильнике, пока не затвердеет, около 2 часов. Украсьте свежими ягодами и мятой.
Категории:

Домашний сливочный сыр — Пошаговый рецепт с фото

Сливочный сыр очень часто используют для приготовления разных десертов, реже – для закусок и основных блюд. Это универсальный ингредиент, который придает десертам особую нежность. Правда, у этого сыра есть один большой недостаток – его стоимость.

Но расстраиваться не стоит, к счастью, этот сыр можно приготовить самостоятельно. Домашний сливочный сыр получается таким же нежным, а его себестоимость совсем невелика. Готовится сыр несложно, но долго. Точнее активных действий будет совсем чуть-чуть, а все остальное – это ожидание. Поэтому запасаемся терпением и начинаем готовить.

Ингредиенты

для приготовления сливочного сыра в домашних условиях (выход – 700-800 г):

  • молоко – 1 л
  • сливки 20 % – 400 мл
  • сметана – 200 г

Рецепт приготовления домашнего сливочного сыра:

За несколько часов до приготовления сливочного сыра достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они немного прогрелись. Перелейте молоко и сливки в кастрюлю, добавьте сметану и размешайте до полной однородности. Полученную смесь оставьте в теплом месте до сквашивания. На поверхности должен образоваться плотный сгусток. В зависимости от качества выбранных продуктов и температуры окружающей среды скисать смесь может от 6 до 24 часов.

Когда на поверхности образуется плотный сгусток, тонким ножом сделайте крестообразные надрезы, доходя лезвием ножа до дна кастрюли. Содержимое не перемешивайте!

Поставьте кастрюлю на самый маленький огонь и, накрыв крышкой, прогрейте смесь до горячего состояния. Смесь при этом ни в коем случае не доводите до кипения. Если так случилось, что сыворотка уже начала кипеть, а поверхность сгустка все еще холодная, выключите нагрев на 5 минут, после чего вновь начните понемногу прогревать смесь, пока поверхность сгустка не станет теплой. Готовой сырной массе дайте остыть и созреть в течение 12 часов.

Спустя нужное время возьмите большую миску, а поверх неё разместите сито или дуршлаг. Поверхность сита выложите марлей, сложенной в четыре слоя.

Содержимое кастрюли перелейте в сито на марлю. Концы марли подберите к центру, сверху положите доску или плоскую тарелку, а поверх – какой-либо груз (к примеру, банку с водой). Полученную конструкцию отправьте в холодильник, чтобы сыворотка полностью стекла. На это уйдет около 4 часов.

Итого, на выходе получилось около 800 г домашнего сливочного сыра и около 800 г сыворотки.

Сливочный сыр, приготовленный в домашних условиях, получается очень нежным и по вкусу очень близок к маскарпоне.

Готовый сыр достаньте из сита и храните в течение 3-4 дней в плотно закрытом контейнере.

Далее сливочный сыр можно использовать по своему желанию. Например, для приготовления нежных десертов с ягодами или пикантных закусок с чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

Если покопаться в моей памяти, я сливочный сыр уже оказывается готовила. Но не по какому то там принципу. Это произошло случайно и что у меня вышло тогда, я поняла только сейчас. Уезжая на некоторое время за город, у меня в холодильнике оставался кефир. Не задумываясь, я бросила его в морозилку.

По приезду домой, я достала его, а когда масса растаяла была похожа на сыворотку с крупинками. Долго не раздумывая, я просто вылела смесь в марлю и подвесила. Оказывается, тогда то и был мой первый сливочный сыр. Одну часть, помнится, я просто намазала детям на хлебушек (съели всё), а вторую соединила с измельченным укропом. Для себя, так сказать. Сыр из кефира получился менее жирным, нежели сейчас.

Что хочу сказать? Если вы собрались приготовить сливочный сыр дома менее жирный, замораживайте только кефир, домашний или магазинный  3,2 % жирности. Из 1,5 литра кефира получается 500 гр. домашнего сливочного сыра и 1 литр сыворотки. Ну, а куда девать сыворотку вы ведь  уже знаете! Нет! Напоминаю печем хлебушек или замешиваем оладушки.

Более жирный сыр филадельфия получается из сметаны и ряженки. Метод приготовления тот же. С вечера убираем в морозилку ряженку, сметану переливаем в пакет, если она у вас в банке домашняя. Я же приготовила сыр только из этих продуктов, но, чтоб снизить жирность готового продукта,  смело присоединяйте к этой парочке и пакет кефира.

На утро я достаю замороженные пакеты. Для них нужно подготовить марлю с посудой — высокая миска с дуршлагом.

Замороженную сметану легко достать из пакета (офисный файл), а вот из запечатанного пакета  ряженку достаём вот как: разрезаем пакет крест на крест и готово.

Замороженные куски выкладываем в марлю, прикрываем ею же и забываем про них до вечера или до тех пор, пока масса не растает. Для получения более плотного сливочного сыра, установите пресс.

К вечеру у вас получится вот такая «лепёшка». По весу она вышла 300 гр. Вполне хватает, чтоб приготовить крем для торта.


Сливочный крем из йогурта и сметаны


На вид крем получается белоснежным и вкусным. Друзья, но помните вкусный крем получится в том случае, если вы используете свежие продукты. Прокисшую сметану или йогурт лучше пустить на воскресный пирог.

Готовить сливочный сыр из покупного йогурта слишком дорого, на мой взгляд. Конечно, лучше это делать на домашнем йогурте. Как приготовить домашний йогурт без йогуртницы и специальных заквасок, я собираюсь рассказать в ближайших своих рецептах.

Конечно, мне хотелось приготовить сливочный сыр на йогурте и я купила большой объём. Как я поняла позже это оказался питьевой йогурт. С ним тоже получится сыр, но только с меньшим весом. Сыворотки выделится больше.

Я взяла домашнюю сметану и соединила с йогуртом.
Добавила соль и лимонный сок. С лимонным соком вкус такой насыщенный!
Дальше полученную смесь я перелила в марлю, сложенную в 4 слоя.
Аккуратно складываем марлю и на неё устанавливаем блюдце. Сверху разумеется пресс.
Убираю это сооружение в холодильник на сутки или хотя бы на 12 часов. В общем, как сыворотка перестанет стекать, значит готово.

С этим сливочным сыром я готовила блины с тунцом. Вкусно и нежно получается!

Друзья, приятного всем аппетита и приятных хлопот на кухне.

Приготовление сыра в домашних условиях

Сливочный крем-сыр, приготовленный в домашних условиях, порадует ваших домочадцев! Один простейший рецепт — множество потрясающий вкусов

Приготовление домашнего крем-сыра — это настолько просто, что, следуя моему подробному пошаговому рецепту, с ним справится любой, даже тот, кто делает домашний крем-сыр впервые! Именно он у меня получился с первого раза и с тех пор я перестала покупать его в магазине. Готовить просто, но долго: примерно сутки.

Супруг не удержался: «Домашний альметте из домашней рикотты». Попрошу только не путать. К итальянской нежнейшей рикотте этот рецепт не имеет никого отношения, поскольку технология производства рикотты совершенно иная. Но и ее можно приготовить дома, это не так сложно. А пока речь пойдет о другом.

Как и многое другое, домашний мягкий пастообразный сыр из молока, рецепт которого в деталях расписан ниже, я впервые попробовала сделать сама, когда пришло время кормить ребенка чем-то, кроме материнского молока. Нет, ну сначала это было безвкусное кабачковое пюре, от которого наша 7-месячная в то время детка сделала такое лицо, что я испугалась. Я, согласно инструкции педиатра, отварила очищенный кабачок положенные минуты, обязательно на медленном огне и обязательно под крышкой, с трудом протерла его через сито (то еще удовольствие) и в нарядной тарелочке преподнесла дочери. Прикорм не увенчался успехом, подробности опущу. Заяц в расстроенных чувствах душевно закусил маминым молочком то зеленое месиво и отправился сладко посапывать в коляску на балкон. Прикорм решено было отложить еще на неопределенное время. И правильно, кстати, сделали. Питаясь грудным молоком, ребенок имел больше детских складочек, чем на творожках, кашках, мясных пюре и прочем детском питании. Был такой себе пухлячок. А сейчас мы стройные и звонкие.

Так вот, когда дочка стала есть многие продукты, я случайно вспомнила о том, как моя прабабушка варила сыр в домашних условиях и делала домашний творог, развешивая марлечки по своей кухне. В дни приготовления кисломолочных продуктов в бабушкином доме стоял характерный приятный кислый запах сыворотки и творога. Первый опыт приготовления у меня творога успешно провалился. Не уверена, но думаю, что из-за молока. Бабушка делала творог из домашнего цельного и сто процентов коровьего молока и ее творог был жирный, рассыпчатый и безмерно вкусный.

Мы настолько уже привыкли к магазинному молоку, что цельное домашнее не воспринимаем. Моя мама как-то купила трехлитровую банку молока у соседки, я его вскипятила, и на следующее утро была в приятном шоке от того количества сливок, которые собрались сверху — треть банки сливок красивого кремового цвета, ближе, наверное, к желтому! Вы можете себе такое представить? Конечно, из такого молока получится что угодно. А из моего заводского пакета с молочной субстанцией вышла сухая кислятина, но рассыпчатая. Или, что вероятнее всего, я просто неправильно его приготовила, и молоко здесь не при чем.

Домашний сливочный сыр приготовить мне хотелось всегда. Его можно использовать и в десертах, и на бутербродах, и вареников налепить, и просто посмаковать без ничего. Я опробовала несколько рецептов приготовления сливочного сыра в домашних условиях и решила расписать подробно с фотографиями один из них. Потрясающе вкусный сырный крем получается!

Мягкий сыр в домашних условиях — ингредиенты:

  • Молоко 3,2% — 1 л
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Сметана 20% — 400 мл

Используйте для приготовления только натуральную сметану, а не сметанные продукты!

Из этого количества продуктов у меня получается 1-1,1 кг (!) мягкого сливочного сыра и 700-900 мл сыворотки. Сыворотка получается немного тягучая, не такая, как при приготовлении обычного домашнего творога.

Если не намечается приготовление чего-то грандиозного из домашнего крем-сыра, я использую половину продуктов, чтобы сыр потом не стоял в холодильнике. Хранится он не долго: два, максимум четыре, дня, — дольше не рекомендую. Можно посмотреть на заводских творожных упаковках сроки хранения и ориентироваться на них.

Чем жирнее вы возьмете молоко, сметану и сливки для домашнего крем-сыра, тем жирнее он у вас получится. Я иногда покупаю продукты с более низким содержанием жира и получается так же вкусно, только менее жирно.

А в конце этого рецепта есть еще варианты домашнего крем-сыра. Состав разный, способы приготовления практически идентичны. Еще раз — это не рикотта. В Интернете много подобных рецептов, в которых сказано, что именно так готовится рикотта. Нет, не верьте. Она немного рассыпчатая, сладковатая на вкус и совершенно иначе готовится.

Сливочный сыр в домашних условиях — рецепт приготовления

Молоко, сливки и сметану выливаем в кастрюлю с толстым дном.

У меня для этих целей есть прекрасная чугунная мамина утятница.

 

 

Размешиваем все до однородной жидкости без комочков.

 

 

Накрываем крышкой и оставляем в теплом месте для сквашивания примерно на 6-7 часов, максимум на 8 часов.

Теплое место не обязательно должно быть очень теплым. Можно оставить просто на плите или кухонном столе. Я ставлю в таз с теплой водой и периодически ее меняю. Цель — не нагреть содержимое кастрюльки, а просто создать комфортные теплые условия.

Есть два важных момента:

1. Перемешивать массу в процессе созревания нельзя!

2. Нежелательно передерживать массу по времени, иначе она перекиснет и будет иметь кисловатый привкус.

Вот фото через 6 часов: совсем немного появилось сыворотки.

 

 

На выходе у вас должен получиться сгусток — цельный, достаточно пластичный, слегка пружинящий при надавливании, но легко разрушающийся, что тоже видно на фото слева от силиконовой лопатки: массу повредить просто, она мягкая.

Сгусток принимает форму кастрюли.

Жидкости может быть совсем мало или не быть вовсе. Вы можете сами контролировать состояние сгустка, готов он или нет.

 

 

А вот с другой стороны. При надавливании лопаткой вся масса как бы слегка пружинит.

Внимание! Перемешивать содержимое нельзя!

 

 

Шаг номер два: не менее важный в приготовлении сливочного крем-сыра в домашних условиях.

Ставим кастрюлю на самый минимальный медленный огонь и следим. Сейчас необходимо прогреть будущий крем-сыр. Если сырной массы много, можно аккуратно сделать разрезы ножом.

Опять внимание! Не доводить массу до кипения и не перемешивать!

Во время прогревания начнет выделяться сыворотка. Ваша задача — нагреть ее и стенки кастрюли (для этого и нужна толстостенная посуда).

Как только вы заметите, что сыворотка начнет закипать, снимайте с огня.

После процедуры нагревания накрываем крышкой и ставим снова в теплое место без сквозняков для созревания не меньше, чем на 12 часов.

 

 

Вот примерно такая картина после снятия с огня:

 

 

Через 12 часов перекладываем массу в марлю (3-5 слоев) или чистое вафельное полотенце.

 

 

Подвешиваем над миской, куда будет стекать сыворотка.

 

 

Следим за процессом. Как только сыворотка перестанет капать — сливочный крем-сыр в домашних условиях готов.

Сыворотка стекает долго, часов 6-7.

 

 

Вот здесь ровно один килограмм настоящего сливочного домашнего крем-сыра.

 

 

Сыворотка:

 

 

Домашний крем-сыр из молока можно взять за основу и приготовить массу вкусностей!

Для бутербродов можно сделать хорошую закуску и добавить в сыр зелень, чеснок, грибы, орехи, ветчину, натуральный йогурт, маринованные огурцы, томаты и специи — все, на что способна ваша кулинарная фантазия.

Добавьте просто соль, и вот вам филадельфия. Ну, почти филадельфия =)

Продукты можно нарезать мелкими кусочками или измельчить в блендере и получить нежную пасту.

 

 

На основе домашнего крем-сыра можно приготовить массу вкуснейших десертов.

Добавьте свежие или замороженные ягоды и фрукты, смешайте — пожалуйста, творожный десерт.

В креманку на дно налить варенье или измельченные свежие ягоды с сахаром, сверху выложить крем-сыр, украсить веточками мяты — готово покупное творожное «Чудо».

В молоке растворить желатин, взбить с домашним крем-сыром и залить нарезанные кусочками фрукты, поставить в холодильник для застывания — за уши не оттащишь. Вместо фруктов можно натереть на мелкой терке сладкую морковь и смешать все вместе. Получится обалденный морковно-сливочный мусс. А еще этим можно прослоить бисквитные коржи и получится у вас прекраснейший торт.

Или ничего не добавлять и намазать вкуснейший крем-сыр на хрустящие полезные хлебцы — хороший завтрак обеспечен.

 

 

Калорийность домашнего сливочного крем-сыра на 100 грамм = 246 ккал

  • Белки — 5,2 гр
  • Жиры — 21,5 гр
  • Углеводы — 7,8 гр

А вот еще пара проверенных мною рецептов.

Простой рецепт крем-сыра из ряженки

  • Кефир жирный — 400 мл
  • Ряженка жирная — 400 мл
  • Сметана 20% — 200 гр

Смешиваем все составляющие до однородной массы. Собираем такую конструкцию: в миску ставим дуршлаг и устилаем его марлей слоев в пять. Выливаем кисломолочную смесь в марлечку. Накрываем крышкой и ставим в холодильник примерно на сутки. Через сутки у вас получится около 300 грамм нежной вкусной творожной массы. От предыдущего рецепта немного отличается вкусом из-за ряженки.

Домашний крем-сыр из кефира

  • Кефир жирный — 1 л

Кефир полностью замораживаем в морозильной камере прямо в пакете. Дуршлаг ставим в миску, устилаем марлей в 5-6 слоев. Затем разрезаем пакет и перекладываем замерзший кефир в марлю. Ставим в холодильник на 1,5-2 суток. Кефир будет медленно размораживаться и стекать сывороткой. В идеале лучше всего марлю в холодильнике подвесить, так стекает лучше. В итоге останется нежная масса. Этот рецепт я как-то нашла в сети, и мне он понравился из-за своей простоты, так как кефир есть всегда. По вкусу — вкусно, но из трех рецептов этот на третьем месте.

Вот и все, что я знаю о приготовлении мягкого сливочного крем-сыра в домашних условиях. Больше никакие рецепты я лично не пробовала, поэтому и советовать их вам не буду.

Спасибо, что заглядываете на мой кулинарный блог и готовите по моим рецептам! Кто еще не подписан, подписывайтесь на обновления, форма подписки ниже под рецептом.

С уважением, Натали Лисси

👌 Сливочный сыр вместо майонеза? Вам понравится, рецепты с фото

Удивите своих домашних и гостей, подав им оригинальнейший салатик – пусть угадают, чем вы его заправили! Ни за что не угадают! А ведь вы, как и я, рискнете и заправите салат сливочным сыром.

А что, просто в роли намазки на булку он скучноват. Я и решила продолжить эксперимент, начатый не так давно, когда я включила сливочный сыр в состав пропитки для тилапии. Рыба получилась просто бесподобная.

Итак, на этот раз я пропитала этой мягкой сливочной массой вкуснейший салат, заменив майонез. Вкус словами передать невозможно. Давайте готовить!

Время приготовления: 15-20 минут (если яйца готовы)

Сложность: средняя
 
Для салата:


 
Для пропитки:


 
Приготовление

У меня всегда есть в холодильнике отварные яйца, поэтому мне оставалось только убрать скорлупу и нашинковать кубиком яйцо.
Далее нам предстоит жарка лука и грибов. Чтобы не терять времени, я сначала поставила сковородку с маслом на плиту и нашинковала соломкой шампиньоны.
Затем очистила луковку маленькую и нарезала тонко. У меня уже сковорода прогрелась, и масло шкворчало. Поэтому я сначала лук сюда отправила.
А потом добавила и соломку шампиньонов. Жарим-тушим под крышкой, подсолив и поперчив. Надо сказать, что я грибы не жарю долго. Минут 5-7, и они готовы. Ведь шампиньоны вообще можно есть сырыми.
Куриное филе можно брать необязательно в копченом виде. Просто копченость придает салатику пикантности. Филе можно нарезать в любом формате или просто разобрать на кусочки, как это сделала я.
Положив баночку со сливочным сыром в горячую воду, я таким образом размягчала его. А параллельно настрогала огурец свежий.
Нашинковала зелень.
Все, можно начинать собирать салатик. Сделать это можно по-разному. Например, все собрать и залить размягченным сыром сливочным. А можно и так, как это сделала я. Слоями и посыпала кунжутом сверху. Нет разницы, что и за чем будет тут следовать. Главное – не забывать каждый слой сдабривать мягким сливочным сыром, набирая его в шприц в горячем виде и быстро размазывая лопаточкой. Я теперь буду некоторые слоеные салаты заправлять так. А еще… Но это уже другой рецепт, которым я обязательно поделюсь!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сливочный сыр для роллов | Чем заменить Филадельфию

У многих россиян настоящая любовь к блюдам японской кухни началась именно с Филадельфии. Этот нежный сливочный вкус сыра, оттененный слабосоленым лососем, свежий хрустящий огурчик и зеленый лук позволили привычному отварному рису заиграть новыми красками. А уже за Филадельфией подтянулась Калифорния, были распробованы и простые роллы, и более сложные многокомпонентные блюда.

Что такое сливочный сыр?

Мягкая белая консистенция разной густоты, созданная из молочных продуктов, получила название сливочного сыра. Яркий и самый известный представитель – это Филадельфия. Он был изобретен пару веков назад в Америке.

Как любой мягкий сливочный сыр он приготовляется из молока высшего качества и сливок, путем добавления натуральных заквасок. Остальное делают специи и добавки, такие как соль, сахар, приправы и другие ингредиенты.

Добавленный раз в классические роллы, мягкий сливочный сыр стал неотъемлемым ингредиентом при приготовлении блюд японской кухни. Его сочетают со свежей и слабосоленой рыбой, свежими овощами, креветками и морепродуктами. Также сыр отлично подходит для приготовления холодных закусок, рулетов, тостов, салатов.

Классическая Филадельфия производится только в США или на авторизованных заводах. Сложные внешнеполитические отношения с рядом стран, а также продовольственные санкции делают проблематичным стабильные поставки некоторых продуктов. А кроме этого территориальная удаленность существенно сказывается на стоимости конечного продукта. Поэтому небольшие кафе и рестораны японской кухни стали использовать аналог Филадельфии в классических рецептах.

Какой сливочный сыр подойдет для роллов?

Для приготовления роллов дома можно взять любой мягкий сливочный сыр, который продается в магазинах в готовом виде. Самыми известными аналогами Филадельфии можно считать следующие продукты.

Маскарпоне

Больше всего похож по консистенции и вкусу на Филадельфию. Часто его используют для приготовления десертов, в состав которых входит нежный сливочный сыр. В состав оригинального рецепта входит молоко буйволов.

Cremette

Распространенный сливочный сыр, который продается в небольших упаковках почти в любом крупном гипермаркете. Мягкий и нежный по своей текстуре, но отлично держит форму. Роллы, приготовленные с ним, не расползаются и не растекаются. С ним легко работать даже новичку.

Рикотта

Слегка кисловатый терпкий вкус в отличие от предыдущих сортов. Делается из козьего и овечьего молока. Некоторые гурманы отмечают особую солоноватость, которую придает продукту морская вода.

Buko

В состав сыра входит молоко, сливки и закваска. Это одна из разновидностей сливочного мягкого сыра, который выпускают несколько производителей. В продаже есть сорта разной жирности. Это значит, что его можно подобрать для любых роллов, в том числе для фитнесс-роллов.

Творожные сыры

Самыми распространенными творожными сырами, которые можно добавить в роллы вместо Филадельфии, можно назвать Creme Bonjour и Альмете. Такой сыр также отлично сочетается со слабосоленой рыбой и свежими овощами, добавляя легкую кислинку и пикантность вкусу.

Как приготовить мягкий сливочный сыр дома?

Собираясь готовить роллы дома, необходимо сначала собрать все ингредиенты. Если сливочный сыр непросто найти в местных магазинчиках, готовьте его дома самостоятельно. Рецепт Филадельфии или любых аналогов очень прост.

Рецепт на молоке

  • 4 литра молока нагреть до 30 градусов на медленном огне;
  • Немного хлористого кальция, чайной ложки будет достаточно, развести в небольшом количестве воды, влить в подогретое молоко и размешать;
  • Закройте крышку и оставьте на ночь в теплом месте;
  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя, выложите содержимое кастрюли в дуршлаг, дайте стечь жидкости, а затем завяжите марлю, чтобы получился мешочек, и подвесьте над раковиной;
  • Лишняя влага может стекать в течение 3 – 24 часов, все зависит от того, какой консистенции вы хотите получить. Рекомендуется изредка перемешивать массу, чтобы подсыхание сыра происходило равномерно;
  • Сыр готов к употреблению, массу можно посолить, добавить перец, зелень и другие ингредиенты по желанию.

Рецепт на йогурте

  • Застелите дуршлаг марлей в два слоя;
  • Прямо в марле смешайте 200 грамм жирной сметаны – от 20% жирности, 0,5 литра йогурта, например, немного посолите;
  • Свяжите края марли, чтобы получился мешочек;
  • Поставьте в холодильник под груз на двое суток. Выделяющуюся жидкость нужно периодически сливать;
  • Через двое суток сыр готов к употреблению. При желании можно добавить различные приправы.

Использование домашнего сливочного сыра в роллах

Мягкий сливочный сыр, приготовленный дома по собственным рецептам, можно также использовать для приготовления роллов. Белую массу добавляют в роллы к остальным ингредиентам – овощам, рыбе и морепродуктам. В зависимости от консистенции сыра можно пробовать делать классические роллы и роллы наоборот. Более густые сорта подойдут даже для приготовления горячих роллов – запеченных или обжаренных во фритюре.

Сливочный сыр, приготовленный дома из натуральных ингредиентов хранится недолго и обязательно в холодильнике!

Как использовать остатки сливочного сыра

Все представленные продукты курируются независимо нашими редакторами. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Остатки сливочного сыра — очевидный кандидат на то, чтобы подмешать утренний бублик, но если у вас закончились трубчатые углеводы или вы просто ищете что-то другое, есть много других вкусных способов израсходовать часть сливочного сыра. .

Ссылки по теме: 15 наших любимых рецептов сливочного сыра

У сообщества Chowhound есть множество замечательных идей, в том числе несколько необычно привлекательных комбинаций (бутерброды с оливками и сливочным сыром, кто угодно?).Вы даже можете использовать пару унций сливочного сыра, чтобы приготовить латте для морковного торта, если вы уже допили кофе далгона.

Но следующие 25 советов — одни из наших любимых вещей, которые можно сделать с остатками сливочного сыра:

1. Намажать крекер с джемом или желе

Човхаунд

Это классический вариант закуски, который дает вам много возможностей для экспериментов. Попробуйте его на масляных крекерах Ritz с нашим рецептом Red Pepper Jam или со сладким вареньем из ежевики на острых трискетах.

2. Вмешать немного в поленту

Човхаунд

Для нашего говяжьего рагу по-итальянски с сырной полентой требуется ¼ стакана сливочного сыра (что соответствует ¼ кирпичу), но даже добавление пары ложек может помочь обогатить гарнир из поленты, крупы или даже риса (как в эти вегетарианские фаршированные сладким перцем).

3. Добавьте немного в макароны и сыр

Човхаунд

Точно так же, немного сливочного сыра делает основу бешамеля для макарон и сыра намного более насыщенной и вкусной.Этот рецепт макаронов с сыром из цветной капусты требует половину блока (и это кето), но попробуйте его и в своем любимом рецепте.

4. Сделать погружением

Човхаунд

Смешайте оставшееся количество сливочного сыра с равным количеством сметаны, греческого йогурта или майонеза (или их комбинации) — или просто разбавьте его небольшим количеством молока или жирных сливок — и добавьте все, что вам нравится. . Свежие травы и зеленый лук — всегда беспроигрышный вариант. Также подойдут карамелизованный лук, нарезанный жареный перец или оливки.В принципе, для вдохновения используйте любой рецепт соуса из полной партии. Из них тоже получаются отличные пасты для бутербродов.

Или вы можете приготовить небольшую порцию сладкого фруктового соуса с корицей для придания остроты ягодам, а также нарезанным яблокам и грушам.

5. Приготовить сыр Pimento

Човхаунд

Классический южный тертый сырный спред не всегда включает сливочный сыр, но наш рецепт с сыром Pimento включает половину кирпича; если у вас немного меньше, вы не заметите разницы, но вы всегда можете добавить немного больше майонеза, если он кажется слишком сухим.

6. Добавьте яичницу

Човхаунд

Пара унций сливочного сыра может вывести фриттату и омлеты на новый уровень, но кто может пропустить отличную схватку, особенно когда она смешана со свежими травами или завернута в прошутто?

7. Заполнить французские тосты

Човхаунд

Добавление сливочного сыра в хрустящий хрустящий хлеб с кремом подходит как для стандартных французских тостов, так и для французских рулетов. Вам больше никогда не захочется есть ни того, ни другого без дополнительного слоя липкой доброты.

8. Приготовьте мини-партию глазури для сливочного сыра

Човхаунд

Вы можете уменьшить любой рецепт глазури из сливочного сыра, чтобы работать с нечетным количеством сливочного сыра (этот начинается всего с половины кирпича), но наш рецепт глазури из взбитого сливочного сыра делает это еще проще — просто взбейте сливочный сыр (или взбейте вилкой) до легкого и пушистого состояния и подсластить сахарной пудрой (которая также помогает сделать глазурь более жесткой) по вкусу; немного ванили делает его еще лучше. Ешьте его с чем угодно, от поджаренного бананового хлеба до английского маффина.

9. Добавьте из него пирожные (или запеките хлеб)

Човхаунд

Наш рецепт пирожного со сливочным сыром требует целого кирпича сливочного сыра, но даже немного взбить сверху делает его особенным и, что более важно, дает вам отличный повод для приготовления пирожных. В том же духе он отлично подходит для фаршированного бананового хлеба; полквартала — все, что вам нужно!

10. Используйте его для заполнения датского

Човхаунд

Идея состоит в том, чтобы сделать еще одну небольшую партию, соответствующую вашему частичному блоку сливочного сыра; Используя купленное в магазине слоеное тесто, вырежьте всего несколько квадратов и залейте их сладким сливочным сыром перед выпечкой по этому датскому рецепту.

11. Используйте его для приготовления пикантных вонтонов (или крабовых рангун)

Човхаунд

Вам нужно всего лишь около чайной ложки сливочного сыра на обертку вонтона для крабового рангуна (или наших укусов из моллюсков Новой Англии, если на то пошло), и вы можете поджарить несколько штук на закуску. Точно так же вы можете набить сливочный сыр с добавлением сладкого или соленого вкуса в тесто в форме полумесяца и испечь его.

12. Фаршировать куриные грудки.

Човхаунд

Любой сыр — это динамит в фаршированной куриной грудке; сливочный сыр не исключение.Добавьте в него немного чеснока и зелени, может быть, немного свежей цедры цитрусовых, и залейте им перед обжариванием или запеканием.

13. Сделайте CC&J

Човхаунд

Это сливочный сыр и джем (или желе). Поджаренный сэндвич с джемом и сыром — отличная альтернатива обычному PBJ, но такой же легкий и успокаивающий, особенно когда он нагрет (но и в холодном виде тоже приятный на вкус).

14. Приготовьте попперсы с халапеньо

Човхаунд

Легко приготовить горсть попперс с халапеньо за один раз, и приготовление их на гриле вместо жарки делает их полностью приемлемой закуской в ​​любое время, когда возникает желание.

15. Приготовить сырное печенье

Човхаунд

В нашем рецепте печенья «Вертушка со сливочным сыром» требуется всего три унции сливочного сыра, но получается 32 печенья (согласно комментариям, вы можете уменьшить количество муки, чтобы их было легче подавать; дайте тесту немного нагреться заранее, также следует помощь).

16. Сделайте маленькие сырные шарики

Просто смешайте сливочный сыр с тертым чеддером (или чем-то еще, что у вас есть), зеленью, острым соусом, покрошенным беконом и т. Д.и скатать в маленькие шарики для закуски. Наколите их на стержни кренделя для дополнительного чутья.

17. Сделать чизкейк для одного без выпечки

Этот рецепт чизкейка без выпечки может быть лучшим вариантом использования 2 унций сливочного сыра из когда-либо придуманных (он также израсходует немного остатков жирных сливок, если они у вас есть).

18. Смешайте это с томатным соусом (или супом)

Анна Гасс

Так же, как немного жирных сливок может сделать томатный соус более гладким и плотным, так и кусок сливочного сыра.Попробуйте добавить его в следующую кастрюлю с водкой из пасты алла или даже в томатном супе. (Чауаунд монавано тоже любит использовать его в супе из спаржи.)

19. Добавьте овсянку.

Човхаунд

Из ложки или двух сливочного сыра, добавленных в утреннюю овсянку, получается вкусная миска; добавьте корицу, коричневый сахар и ваниль, и получится что-то вроде более полезного булочки с корицей, которую можно есть ложкой…

20.

Напоить выпивкой и сочетать с фруктами

Човхаунд

Взбейте сливочный сыр с небольшим количеством туака или другого ликера (или ликера), затем используйте его для украшения свежих фруктов — или переверните идею и используйте немного взбитого, слегка подслащенного сливочного сыра, чтобы уложить его под пьяный чернослив, бананы с брюле и т. Д. вареные груши или мацерированная клубника для легкого десерта.Сложите их в стакане с измельченным печеньем или крекерами из Грэма — это будет более изысканная мелочь, которую не составит труда приготовить.

21. Смешайте это с трехкомпонентным мороженым

Рецепты из трех ингредиентов потрясающие — тем лучше, если в них тоже есть остатки еды. В этом легком рецепте мороженого с клубничным чизкейком без взбивания столовая ложка сливочного сыра смешивается с двумя замороженными бананами и чашкой клубники для получения фантастического фруктового удовольствия.

22. Смешать с картофельным пюре

Човхаунд

Картофельное пюре со сливочным сыром настолько богато и вкусно, насколько вы можете себе представить; этот рецепт требует целого кирпича, но составляет всего 10 порций, так что вам понадобится меньше сливочного сыра для меньшей партии, но даже перемешивание в противном случае грустного короткого конца кирпича все равно окажется достойным секретным ингредиентом для сочных окорочков.

23. Используйте для фарша фрикаделек

Човхаунд

Если вы можете фаршировать фрикадельки сыром чеддер (и мальчик умеет), вы можете фаршировать фрикадельки сливочным сыром. Для этих фрикаделек с начинкой из халапеньо и поппером требуется всего четыре унции на 20 порций, и легко уменьшить количество ингредиентов наполовину (или заморозить половину для следующего ужина).

24. Используйте его вместо взбитых сливок или мороженого

Човхаунд

Не совсем глазурь из сливочного сыра, но еще один сладкий топпер для фруктовых десертов: попробуйте заменить сливочный сыр маскарпоне, который предусмотрен в рецепте крошки из нектарина на гриле.Сыр просто смешивают с сахаром и цедрой лимона, и когда кладут его на теплый десерт, он тает в прекрасном соусе. Их легко приготовить для одного или двух, и при желании их можно поджарить.

25. Положить в тесто для пирога

Човхаунд

Добавление сливочного сыра к корке пирога делает его более нежным и легким в работе. Этот рецепт слоеного крем-сырного пирога требует шесть унций (или большую часть кирпича сливочного сыра), так что это может быть то, что оставляет у вас остатки, но в любом случае это вкусно.

26. Сделать глазурь

Човхаунд

Чтобы получить самый декадентский топпер для блинов, который вы когда-либо пробовали, смешайте половину кирпича сливочного сыра с кленовым сиропом, корицей и небольшим количеством пахты, затем полейте им стопку завтрака. По понятным причинам он особенно хорош для блинов с морковным пирогом, но даже простые блины или вафли будут очень полезны. И легко смешать меньшую партию.

27. Используйте его в блинах

Човхаунд

Хотя вышеупомянутая глазурь никоим образом не является кето, этот рецепт низкоуглеводных сырных блинчиков — это.Но добавление сливочного сыра в обычное тесто для блинов делает его еще более воздушным.

28. Используйте для тостов

Човхаунд

Пожалуй, больше всего похоже на бублик, но все же намного лучше. Дайте сливочному сыру остыть до комнатной температуры, затем смешайте его с легким спиртным напитком, ванильным или миндальным экстрактом, намажьте им только что поджаренный хлеб и полейте спелыми нарезанными фруктами и сбрызните медом. (Этот рецепт требует маскарпоне, но, опять же, вы можете заменить сливочный сыр и уменьшить его количество по желанию).

Изображение заголовка — Chowhound.

Легкая лапша со сливочным сыром — Южный укус

Если вы похожи на меня, вы всегда ищете быстрых, простых и универсальных блюд для ужина. Чаще всего мы планируем трапезу вокруг основного блюда и не уделяем особого внимания сторонам — мы просто выбираем то, что подходит к основному блюду.

Итак, сегодня я делюсь одним из моих старых запасных вариантов, когда дело доходит до быстрых и простых сторон — Лапша с крем-сыром.Это сливочный, чесночный и такой вкусный!

Это блюдо из макарон настолько легко приготовить, что для него требуется всего 3 ингредиента, если не считать: соль, перец и вода. А кто их считает, да!?!?

Секрет здесь в том, чтобы зарезервировать немного воды для пасты для соуса, как я уже упоминал в своем посте для моего Ultimate Baked Alfredo. Поэтому, прежде чем слить воду с лапши, вылейте 1/2 стакана (или немного больше, чтобы быть в безопасности) крахмалистой воды, чтобы приготовить соус.Затем все, что вам нужно сделать, это взбить сливочный сыр и пасту с водой вместе, чтобы создать шелковистый, сочный соус, который понравится всей вашей семье!

Вы даже можете бросить сверху курицу-гриль и превратить эту легкую сторону в легкое блюдо. Возможно, вы просто захотите удвоить рецепт, если собираетесь подавать его в качестве основного блюда.

Лапша с легким сливочным сыром

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Порций: 4

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 8 унций спагетти
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль
  • перец

Инструкции

  • В большой кастрюле приготовьте пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед тем, как слить воду, вылейте 1/2 стакана воды для макарон и отставьте. Слейте воду из макарон и отложите в сторону.

  • Верните кастрюлю с макаронами на средний огонь и добавьте оставшуюся воду для макарон и нарезанный кубиками сливочный сыр. Взбивайте, пока сливочный сыр не растает, а соус не станет однородным. Добавьте чесночный порошок. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте макароны обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подавать немедленно.

Рецепт приготовления сливочного сыра

Привет, смелые пекари!

Сказать, что я получил множество запросов на этот рецепт, — ничего не сказать, потому что рецепт «Как сделать сливочный сыр» был самым востребованным рецептом для моей серии Bold Baking Basics .Начиная с выпуска Bigger Bolder Baking , вы, смелые пекари, показывали мне, какие ингредиенты доступны, а какие нет в странах, в которых вы живете, а сливочный сыр был недоступен или имел совершенно разную текстуру в разных странах.

Обычно я предпочитаю использовать только те ингредиенты, которые доступны вам, независимо от того, в какой стране вы находитесь, однако некоторые ингредиенты все еще не так популярны, как вы думаете. Так что же нам делать? Делаем сами!

Как приготовить домашний сливочный сыр

Этот домашний сливочный сыр очень легко приготовить, потому что все, что вам нужно для приготовления жирного, сливочного и острого сливочного сыра, скорее всего, уже в вашем холодильнике.

Хотите верьте, хотите нет, но мой домашний сливочный сыр на самом деле сделан из молока. В этом рецепте я использую цельное молоко, чтобы получить сочность, которую мы все знаем и любим, в густом сливочном сыре. Сначала молоко, затем я использую лимонный сок. Правильно: эти 2 ингредиента вызывают реакцию, в результате которой сыр свертывается. Тогда это просто процесс процеживания сыра из сыворотки, и то, что у меня осталось, — это начало моего сливочного сыра.

После тщательного перемешивания переливаю смесь в герметичный контейнер и храню в холодильнике. Таким образом, меня всегда ждет сливочный сыр для запекания, готовки и, конечно же, для намазывания на только что поджаренный рогалик!

Это то же самое, что и обычный сливочный сыр?

Во время исследования «Как сделать сливочный сыр» я перепробовал множество рецептов и потратил много молока. Я не мог найти рецепт, который работал бы без необходимости покупать активные культуры или часами вешать сливочный сыр. Я ненавижу отходы и не хочу, чтобы вы тратили впустую свои ингредиенты, поэтому у меня есть надежный рецепт для вас, из которого можно получить вкусный домашний сливочный сыр.Единственный мой совет — добавить большое количество соли и попробовать есть ее теплой.

Это просто рай для взломщика.

Если после смешивания вы обнаружите, что сливочный сыр немного рассыпчатый, продолжайте. Добавленная соль приправит сливочный сыр и поможет творогу превратиться в нежнейший сливочный сыр.

Как использовать этот сливочный сыр и можно ли с ним печь?

Этот сливочный сыр можно использовать так же, как и любой другой, его можно не только добавлять в начинку и есть, но также можно запекать и готовить. Я люблю использовать этот сливочный сыр в моей лучшей глазури из сливочного сыра и, конечно же, в глазури, которую я использую, чтобы закончить свои булочки с корицей без замеса без машины! Этот сливочный сыр также служит отличным заменителем йогурта во многих рецептах, его универсальность действительно безгранична.

Если вам нравится готовить домашние ингредиенты дома, вам понравится научиться делать домашнее масло!]

Как хранить сливочный сыр

По этому рецепту получается 1 стакан (8 унций) домашнего сливочного сыра, поэтому проверьте свой рецепт чизкейка и посмотрите, сколько сливочного сыра вам нужно, а затем умножьте его.Вы действительно можете легко удвоить или утроить этот рецепт. Как и любой другой молочный продукт, сливочный сыр важно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку это сделано из свежего молока и не содержит ничего, что могло бы сохранить его, я предлагаю вам использовать его в течение 10 дней после приготовления.

Используйте мой сливочный сыр в этих рецептах:

Не пропустите новый рецепт! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей!

И не забывайте следить за Bigger Bolder Baking на Pinterest!

Попробуйте эти рецепты

Посмотрите видео с рецептами!

Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage

Это печенье с кремом и сыром такое простое, что вам может показаться, что вы обманываете

В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце.У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
Просите, и получите.
Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — Быстро, Легко и с большим количеством вкусов.

Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на него,
… а затем приготовить,
… а потом попробовать откусить,
… а потом съесть все это.
Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ПРОСТОЕ?
Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

Легкое печенье с крем-сыром

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
  • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* комнатной температуры)
  • 1½ чашки кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо (* комнатная температура)
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 ½ чашки универсальной муки
  1. Нагрев в духовке до 375 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать.
  3. Заморозить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
  4. Поместите на выстланный противень, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
  5. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
  6. Охладите 1 минуту на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. * По желанию, после охлаждения можно посыпать сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
  8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

3.5.3208


Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр автором Dan.

Пирог с крем-сыром (сладкий и масляный)

Этот насыщенный, маслянистый и сладкий крем-сыр -фунтовый торт является всеобщим любимцем в качестве завтрака, послеобеденного чая или десерта в любое время дня.Этот рецепт торта с фунтом — хранитель, испеките его сегодня!

Торт фунтовый со сливочным сыром

Я люблю печь весной. Есть что-то в приятной, свежей весенней погоде и послеобеденного чаепития с моими любимыми пирожными и десертами во внутреннем дворике.

Я решил приготовить буханку торта с крем-сыром с нуля. Это была такая отличная идея, пирог с фунтом получился очень восхитительным и идеально подходящим к чашке кофе или чая.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить фунтовый торт?

Традиционно, фунтовый пирог готовится из одного фунта масла, одного фунта муки, одного фунта сахара и одного фунта яиц. Рецепт меняется со временем, и в классический рецепт пирога с фунтом добавляются многие другие ингредиенты, равно как и количество основных ингредиентов.

Для этого рецепта сливочный сыр смешивают с маслом и взбивают с помощью электрического миксера или настольного миксера до получения однородной массы.

Можете ли вы оставить пирог на ночь?

Совершенно верно. На самом деле, вы хотите испечь эти пироги за день до подачи на стол, так как на следующий день пирожные становятся намного лучше и имеют потрясающую текстуру.

Чтобы сохранить торт на ночь, просто заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу, чтобы он оставался влажным. Вы можете хранить торт при комнатной температуре в полностью завернутом виде до 3 дней.

Как долго можно заморозить фунтовый торт?

Эти торты можно заморозить в морозильной камере на срок до 3 месяцев.Просто разогрейте в тостере или микроволновой печи перед подачей на стол. Обязательно заверните пирожные в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, чтобы обеспечить свежесть.

Этот рецепт хорошо сочетается с:

Для полдника рекомендую следующие рецепты.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 605 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 12 человек

Этот насыщенный, маслянистый и сладкий торт с фунтом сливочного сыра любим всеми на завтрак, полдник или десерт в любое время дня.Этот рецепт торта с фунтом — хранитель, испеките его сегодня!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 3 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 1/2 стакана или 340 г)
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры (1 батончик)
  • 3 стакана сахара
  • 6 больших яиц
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. С помощью миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар; взбивать до легкого и пушистого состояния около 5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Включив миксер на слабом уровне, добавьте муку и соль двумя порциями, взбивая, пока они не смешаются.
  2. Обильно смажьте две формы для выпечки хлеба 8 1/2 на 4 1/2 на 2 1/2 дюйма (по 1 1/2 кварты каждая) кулинарным спреем; сразу влить тесто (сковорода будет казаться полной). Постучите посудой по рабочей поверхности, чтобы удалить крупные пузырьки воздуха.
  3. Выпекайте, пока не станет золотистым, и зубочистка, вставленная в центры, не станет почти чистой, от 60 до 75 минут (если вершины начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой).
  4. Охладите 10 минут на сковороде. Выверните лепешки; полностью остудить на решетке.

Банкноты

Источник: Everyday Food, декабрь 2003 г.

Информация о питании

Размер порции

12 человек
Количество на порцию Калорий 605 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 18 г Холестерин 163 мг Натрий 483 мг Углеводы 74 г Волокна 0 г Сахар 50 г Белки 7 г

Легкий рецепт ужина из макарон и сливочного сыра

Я определенно не шеф-повар. Серьезно, однажды я сжег яйцо. Моя мама, однако, умеет готовить как никто другой. Ее рецепты не только восхитительны, но и заставляют меня чувствовать себя как дома. Так что, так как скучающая по дому студентка колледжа не знала рецептов своей мамы, я решил исследовать кое-что из ее рецептов, что я мог бы приготовить без суеты в общежитии.

Затем я вспомнил одно из моих любимых: пасту с крем-сыром. Оно сырное, сливочное, такое простое и быстрое, что оно будет восхитительно любому любителю пасты.

Все, что вам нужно, это паста, сливочный сыр и что-нибудь, чтобы все это перемешать.Сливочный сыр плавится, когда вы кладете его на горячую пасту, создавая вкусный сливочно-сливочный соус, для приготовления которого в противном случае потребовалось бы гораздо больше ингредиентов (и времени).

Поскольку моя мама склонна импровизировать, когда готовит, мне пришлось немного поэкспериментировать с размерами и ингредиентами. Обычно она использует сливочный сыр с чесноком или какой-нибудь ароматизатор, но я использовал без добавок. Еще она любит добавлять свежие травы, такие как базилик и тимьян, но, поскольку здесь готовят в общежитии, а в моей комнате нет гребаного сада, я купила сушеные специи и травы.

Самое лучшее в этом рецепте то, что он легко настраивается: вы можете добавить шпинат и грибы, чтобы сделать его немного полезнее, или столько или столько сливочного сыра, сколько хотите, чтобы блюдо получилось сливочным. В целом, это вкусный и легкий рецепт, который можно держать в своем арсенале, независимо от того, добавляете ли вы к нему кучу вещей или сохраняете простоту. Это все еще сырная паста, и вы не ошибетесь.

Паста с крем-сыром

  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Порций: 4
  • Легко

    Состав

  • 1 Паста в коробке
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1 щепотка зелени, например орегано или базилика (по желанию)
  • 3-5 столовых ложек паста воды
  • Шаг 1

    Выложите сливочный сыр перед приготовлением.

    #SpoonTip: Это позволит ему приблизиться к комнатной температуре, что снижает вероятность заклинивания, когда вы позже положите его на макароны.

  • Шаг 2

    Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Обычно это около 10 минут. Когда паста почти готова, поставьте сливочный сыр в микроволновую печь примерно на 5 секунд (опять же, чтобы не было проблем с его смешиванием).

  • Шаг 3

    Когда паста готова, слейте воду, за исключением 3-5 столовых ложек воды. Выложите сливочный сыр на макароны, добавьте воды и начните перемешивать, пока смесь не перемешается равномерно.

  • Шаг 4

    Как только сливочный сыр равномерно покроет пасту (он должен быть растопленным и не ломким), добавьте любые забавные смеси, которые вы выбрали ранее.

    #SpoonTip: Я выбрал порошок орегано, базилика и чеснока, поэтому, добавляя те, что они есть, я убедился, что они равномерно покрывают пасту.

  • Шаг 5

    Подавайте и наслаждайтесь.

    Фото Мариса Розенфельда

Crazy Delicious Cream Cheese Brownies (супер просто!)

Cream Cheese Brownies — это восхитительная смесь чизкейка и пирожных, они также безумно легкие; из какао-порошка, сливочного сыра, сахара и масла.

Я приготовил несколько отличных шоколадных десертов, которые вы, возможно, пробовали, в том числе Easy Chocolate Cake , Peanut Butter Brownies и Cookie Dough Brownies , а теперь я приготовил рецепт пирожных с крем-сыром.

СЛИВОЧНЫЙ СЫР БРАУНИ

Вы можете не сразу думать о сливочном сыре, когда думаете об ингредиентах для брауни, но сливочный сыр больше не только для приготовления чизкейков. Этот сытный рецепт сладкого пирожного наверняка станет большим хитом.Сливочный сыр делает их кремообразными и идеально сочетается с шоколадными вкусами, а также предохраняет их от высыхания в духовке.

PS Если вы любите веселые пирожные, попробуйте мои Fudge Iced Brownies , они точно такие же, как пирожные в кафетерии, о которых мы все ностальгируем в детстве, с потрясающей какао-глазурью.

Домашние пирожные со сливочным сыром действительно легко приготовить, и они очень хорошо хранятся, так что вы можете приготовить их заранее и насладиться ими позже. Они очень вкусные и станут отличной праздничной закуской для следующего собрания.

При приготовлении пирожных полезно помнить о тесте на зубочистку. Как только пирожные со сливочным сыром выйдут из духовки, возьмите обычную зубочистку и вставьте ее в середину пирожных. Когда вы вытаскиваете ее, проверьте, есть ли на зубочистке тесто. Если это не так, значит, пирожные полностью приготовлены и готовы к остыванию на решетке. Если он окажется покрытым жидким тестом, значит, им нужно запекаться еще немного.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР БРАУНИ
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  • Сливочное масло и какао-порошок снизу и по бокам формы для выпечки.
  • В большую миску добавьте топленое масло и сахар.
  • Взбивайте, пока сахар не растворится и масляная смесь не остынет.
  • Добавить ваниль и яйца и взбивать до однородности.
  • Просейте вместе муку, пищевую соду, какао и соль и добавьте в большую влажную смесь.
  • Взбейте венчиком и вылейте все, кроме одной чашки теста, в форму для выпечки.
  • Смешайте сметану, сахар, сливочный сыр и 2 столовые ложки муки.
  • Добавьте в сковороду начинку из сливочного сыра.
  • Добавьте сверху оставшееся тесто для брауни ложками вокруг сковороды.
  • Создайте эффект мрамора, взбивая тесто ножом.
  • Выпекайте 25-30 минут. Изменение уровня шоколада в какао-порошке может радикально изменить вкус, не меняя ничего другого в рецепте.
  • Начинки и надстройки : вы можете добавить в тесто немного шоколадной стружки или кусочков помадки, если вы хотите более крупный и сердечный брауни. Не забудьте нарезать помадку на небольшие кусочки размером с укус и тщательно их перемешать.
  • Глазурь : Брауни с крем-сыром восхитительны с небольшой глазурью сверху. Вам следует попробовать мои рецепты арахисовой глазури , крем-сырной глазури и богатой шоколадной глазури .
  • Мороженое : Домашнее ванильное мороженое восхитительно, если подать его рядом с горячим пирожным со сливочным сыром, только что вынутым из духовки. Кроме того, гости будут впечатлены, когда вы скажете им, что приготовили и пирожное, и мороженое с нуля.

КАК ДЛИННО СЛИВОЧНЫЙ СЫР БРАУНИ ХОРОШО?

  • Порция: Пирожное с крем-сыром может храниться около 2 дней при комнатной температуре без крышки. Если вы хотите продлить срок хранения, заверните их в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, и они прослужат до 3 дней и не станут черствыми.
  • Магазин : Если вы храните в холодильнике пирожные, завернутые в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, они могут храниться до 4 дней.
  • Заморозка: Вы можете заморозить пирожное с крем-сыром на срок до 6 месяцев, если храните их в герметичном контейнере. Сырое тесто может храниться до 10 месяцев, если оно заморожено.

Приколоть

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Сохранить

Брауни со сливочным сыром

  • Выход: 16 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Курс: Десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Cream Cheese Brownies — это восхитительная смесь чизкейка и пирожных, они также безумно легкие; из какао-порошка, сливочного сыра, сахара и масла.

Ингредиенты

Тесто для Брауни
  • 16 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 чайной ложки
  • пищевой соды 3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка соли
Начинка сливочного сыра
  • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Сливочное масло и какао-порошок снизу и по бокам формы для выпечки.

  3. В большой миске взбейте растопленное масло и сахар, затем добавьте яйца и ваниль до однородного состояния.

  4. Просейте муку, пищевую соду, какао и соль.

  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, взбивая, пока они не смешаются, затем добавьте их в форму для выпечки, оставив только одну чашку теста.

  6. Взбейте сливочный сыр (убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры), сметану, сахар, муку и ваниль до однородной массы.

  7. Выложите смесь сливочного сыра ложкой на тесто для брауни, затем выложите сверху оставшееся тесто для пирожного.

  8. Взбейте тесто вместе с ножом и запекайте 25-30 минут.

Информация о питании

Выход: 16 порций, Количество на порцию: 251 калория, калорий: 251 г, углеводы: 31 г, белок: 4 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 61 мг, натрий: 251 мг, калий : 106 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 20 г, витамин A: 448 г, витамин C: 1 г, кальций: 34 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: пирожные со сливочным сыром

Сохранить

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*