Чизкейк с сыром: коллекция авторских рецептов этого десерта от Art-lunch

Содержание

Чизкейк со сметаной и творожным сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Лёгкий и нежный десерт с прекрасным сливочным вкусом. Сначала для чизкейка запекается корж из измельчённых диетических крекеров, смешанных со сливочным маслом и небольшим количеством сахара, что делает его плотным и влажным. Затем на остывший корж выкладывается начинка, приготовленная из сливочного крем-сыра, взбитого с сахаром, сметаной, яйцами и жирными сливками. После выпекания чизкейк должен полностью остыть и настояться в течение ночи в холодильнике, чтобы радовать вас своей бархатистой текстурой. Поэтому планируйте его приготовление заранее. Испеките с вечера, и на завтрак у вас будет изумительный десерт. Подавайте его со свежими ягодами и ягодным соусом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 ст. измельчённых крекеров Грэма
  • 1/4 ст. сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. сахара

Начинка

  • 450 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 5 больших яиц, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • Для подачи
    : свежие или консервированные ягоды или малиновый соус




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте печь до 175°С.

    Приготовьте корж. В небольшой миске смешайте измельчённые крекеры с растопленным сливочным маслом и сахаром. Выложите смесь на дно разъёмной формы диаметром 22 см. и равномерно прижмите. Выпекайте корж до золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Остудите прямо в форме на решётке.

  2. Убавьте температуру духовки до 160°С. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой, или ручным миксером, взбейте сливочный крем-сыр на средней скорости до однородной консистенции. Постепенно добавьте сахар и взбейте до получения лёгкой и пышной массы. При необходимости останавливайте миксер, чтобы соскоблить массу со стенок чаши. Вмешайте сметану. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль и сливки. Перелейте начинку в подготовленную форму с коржом.

  3. Выпекайте, пока верхняя часть чизкейка слегка не подрумянится, но середина будет всё ещё подрагивать, около 45 минут. Остудите чизкейк в форме на решётке. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте на ночь в холодильник.
  4. Чтобы достать десерт из формы, пройдитесь кондитерским шпателем или ножом между чизкейком и стенками формы. Откройте форму и снимите кольцо.
  5. Нарежьте чизкейк на дольки и подавайте с ягодами и малиновым соусом.
Категории:

Классический чизкейк «Нью-Йорк» | Сладкое Меню

При слове чизкейк у нас сразу возникает ассоциация с легендарным всемирно известным американским десертом — Чизкейком «Нью-Йорк». Ничего удивительного в этом нет, он действительно замечательный. В чём же феномен чизкейка «Нью-Йорк»? Данный вид лакомства известен довольно давно. Если заглянуть в Википедию, то можно узнать, что самое раннее документальное упоминание о чизкейке — V век до нашей эры. Принцип приготовления чизкейков в общем-то одинаков. Чаще всего в качестве основы используется измельчённое печенье, а для начинки — смесь мягкого творожного сыра, яиц, сахара и жирных сливок. Так прозаично и даже немножечко скучно. Но, как говорится,- всё гениальное просто. Стоило только заменить обычный сыр на сливочный крем-чиз «Филадельфия» и десерт преобразился. Начинка превратилась в благородный очень вкусный крем.

Готовится чизкейк абсолютно просто. Если следовать всем рекомендациям в рецепте, то десерт получается идеальным, без трещин. Песочная основа хорошо держит форму. В меру сладкая начинка имеет кремовую текстуру и приятный нежный лимонный аромат. Чизкейк «Нью-Йорк» отлично сочетается с ягодными соусами или со свежими ягодами и фруктами. Получается довольно гармоничный союз.

Больше узнать об этом десерте можно прочитав статью — Родом из США: чизкейк Нью-Йорк, или в поисках утраченного рецепта. В статье Чизкейк. Нежно-сливочное удовольствие находится весь перечень рецептов чизкейков, которые есть на сайте. Думаю, вы обязательно найдёте для себя свой идеальный десерт.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Песочное печенье измельчаем в крошку. Добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем до объединения. Дно разъёмной формы диаметром 23см застилаем бумагой для выпечки. Формируем основу для чизкейка при помощи стакана. Ставим форму в морозильную камеру на 15 минут.

  • Сливочный сыр разминаем с сахаром до однородности массы. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

  • Вливаем сливки, ванильный экстракт, лимонный сок, добавляем цедру. Всё хорошо перемешиваем. Взбивать массу не надо.

  • Форму с песочной основой плотно оборачиваем в несколько слоёв фольги. Я этого не делала, а просто установила заготовку в силиконовую форму большего диаметра. Устанавливаем форму в глубокий противень. Наливаем в него горячую воду до середины противня. Выпекаем при температуре 160 градусов 80-90 минут. Готовый чизкейк по краям плотный, а серединка ещё вздрагивает. Чизкейк охлаждаем в форме. Отправляем в холодильник до полного застывания на 6-8 часов.

  • Чизкейк извлекаем из формы, устанавливаем на блюдо. Декорируем по своему желанию.

  • Чизкейк в разрезе. Приятного аппетита!

  • Чизкейк нью йорк классический в духовке рецепт с фото пошагово

    ОСНОВА:
    — сливочное масло 82% 120 грамм
    — фундук или др. орехи 50 грамм
    — сахарное печенье «К кофе» 300 грамм (без орехов печенья 350 грамм)

    ЧИЗКЕЙК:
    — сливки 33 % 150 мл
    — яйца 2 штуки
    — творожный сливочный сыр Hochland Almette 450 грамм
    — сахарная пудра 125 грамм
    — сок лимона 2 ст.л.
    — крахмал 1 ст.л. с горкой
    — ванилин
    — цедра 1 лимона
    — сметана 20 % 200 грамм

    1. Сливочное масло предварительно растопить на водяной бане или в микроволновке. Печенье измельчить любым способом, я измельчаю блендером, затем орехи, также измельчить и перемешать с печеньем, влить растопленное сливочное масло, перемешать, должна получиться пластичная сыпучая масса, форму предварительно застелить пергаментной бумагой. Больше половины массы высыпать в форму и тщательно уплотнить дном стакана оставшуюся массу, выложить у бортика, затем сформировать стенки высота бортика форма 7 см, делайте бортик из массы не до самого верха, а на пару см ниже, готовую основу поместить в морозильник. 2. А тем временем приступаем к самому чизкейку, я использую творожный сыр hochland almette, важно чтобы это был именно творожный сыр по типу филадельфии, растереть сыр с сахарной пудрой до растворения сахара. Все ингредиенты только мешать, не взбивать миксером чтобы не образовались пузырьки воздуха. Добавить сметану, влить сливки и перемешать до однородности, добавить в массу яйца, поочередно обратите внимание, что масса окрасилась в приятный желтоватый оттенок, из-за яркости желтка. Добавить крахмал и ванилин, крахмал нужен чтобы чизкейк не трескался в процессе выпекания, цедру лимона лимонный сок. 3. Получается кремообразная масса, достать из морозилки основу и вылить в нее массу, слегка покрутить форму чтобы поверхность выравнялась, разогреть духовку до 180 градусов, выпекать чизкейк на водяной бане. Для этого на дно духовки поставить форму с водой, а выше разместить чизкейк, выключить духовку и оставить в ней чизкейк на пару часов. Достать, подождать пока полностью остынет и поместить в холодильник на ночь, аккуратно снять бортик, украсить бананом и мятой, резать горячим мокрым ножом, полить карамельным соусом, чизкейк получается очень нежным сливочным, просто тает во рту, наслаждайся вкусом.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Чизкейк без выпечки с творожным сыром пошаговый рецепт с фото

    Для основы этого десерта понадобится песочное печенье. Можно брать абсолютно любое, ваше любимое. К примеру, ореховое, ванильное или шоколадное. У меня под рукой были шоколадные медовые коржи, которые всегда есть в наличии. Рецепт доступен на сайте, выше оставлю ссылку на них.

    А теперь давайте быстренько пройдёмся по продуктам. Из них понадобится слив. масло, шоколадное печенье, творожный сыр (Креметте, Альметте, Филадельфия, берите любой), сгущенное молоко, жирные сливки, желатин, вода, ванильная паста, клубника, крахмал и сахар.

    1. Предлагаю начать с желатина. У меня желатин проверенной фирмы, которым пользуюсь постоянно. Мне понадобится 10 гр. Это одна пачка. В 50 мл. холодной воды растворяю желатин и оставляю на 10 минут. Он должен набухнуть. Если у вас другой — готовьте, как написано на упаковке.

    2. Для основы нашего десерта печенье необходимо измельчить в крошу. Делайте как вам удобно. Можно в измельчителе, а можно и вовсе порубить ножом. У меня коржи мягкие, поэтому я их отправляю в пакет и руками или скалкой превращаю в крошку. По желанию в песочную крошку можно добавить мелко порубленные орехи.

    Рядышком миска с растопленным сливочным маслом. Масло растопила в микроволновой печи.

    3. Масло выливаем в миску с крошкой и перемешиваем. Крошка слегка увлажнится и этого более чем достаточно. Если хотите, чтоб основа немного хрустела, можно к ней добавить несоленый крекер.

    4. Формировать чизкейк, который мы готовим без выпечки, удобно в круглой форме без дна. У меня кольцо, которое я выставила на 23 см. и сразу поставила на ровное блюдо. Я обтянуло дно фольгой, но потом поняла, что это лишнее было)))

    Высыпаю всю крошу в форму. Данной крошки хватает на то, чтоб заполнить только дно. Если вы хотите с ботиками приготовить чизкейк, тогда увеличьте продукты для основы в 1,5 раза.

    5. Крошку дальше необходимо разровнять. Это можно сделать рукой, а можно стаканом. Сильно не утрамбовывайте! Теперь форму с основой можно поместить в холодильник на некоторое время, чтоб масло застыло.

    6. Желатин набух. Сейчас его нужно распустить. Делаю я это в микроволновке импульсами, не доводя до кипения.

    7. Следующий шаг — это приготовление творожной массы для чизкейка, которая готовится очень просто и быстро.

    Но для начала напишу пару слов, если вы часть сыра решите заменить на творог. Творог выбирайте мягкий, не зернистый. И перед тем как соединять его со сливками, советую пробить погружным блендером, чтоб сделать массу максимально кремообразной)))

    Итак, в удобной высокой миске соединяем творожный сыр, сгущенное молоко и взбиваем миксером на маленькой скорости до объединения продуктов. Если нет сгущенки заменяйте сахарной пудрой!

    8. Дальше выливаем жирные сливки и продолжаем взбивать, но опять же не долго. Вместо сливок можно взять ягодный йогурт или сметану.

    9. Творожная масса для чизкейка получается однородная, гладкая и без комочков. На этом этапе, если желаете, можно добавить клубничное пюре, протертое через сито. Сколько? Можно 250 гр. Хотите другие ягоды или фрукты? Пожалуйста! Пробуйте, экспериментируйте, все можно)))

    10. Теперь нужно ввести желатин. Если вылить его весь сразу на творожную массу, есть вероятность, что он начнет схватываться сразу и масса получится крупинками.

    Поэтому из общей миски в миску по меньше отложите пару ложек творожной массы и вылейте весь распущенный желатин. Быстро, но аккуратно перемешайте венчиком до однородной массы.

    11. Затем выливаем всё в общую миску и  снова перемешиваем. Творожная масса получается гладкая и однородная!

    12. Выливаем ее на основу из печенья и разравниваем ложкой. Если творожная масса у вас вышла чуть жиже, вы можете просто покрутить форму и масса сама распределится)))

    13. Если вы останавливаетесь на этом шаге и не хотите готовить клубничный конфитюр, тогда обтягиваете форму пищевой пленкой и отправляете ее на несколько часов в холодильник!

    Но я всё таки посоветовала хотя бы выложить слой свежей клубники на чизкейк, слегка ее утопив в творожной массе, чтоб она с ней сцепилась и, при нарезании, клубничка не падала с десерта)))

    14. А мы идём дальше и сейчас я расскажу, как приготовить клубничный конфитюр, который можно использовать в любых десертах: в торты, в капкейки, в тарты, в корзиночки, в пироги….

    Для конфитюра понадобится клубника, сахар и кукурузный крахмал.

    15. Клубнику отправляем в сотейник и на среднем огне доводим почти до кипения. Она выпустит сок и начнет трескаться.

    16. Крахмал соединяем с сахаром и «дождиком» высыпаем на клубнику. Быстренько все перемешиваем и варим до загустения.

    17. Как масса закипит, кипятим около 3 минут, при постоянном помешивании.

    18. Клубничный конфитюр для нашего чизкейка без выпечки готов. Оставляем его, чтоб он полностью остыл.

    19. Затем выливаем конфитюр на творожный слой, который уже схватился. Пробовать чизкейк можно сразу, но я снова обтянула форму пищевой пленкой и на пару часов отправила в холод.

    20. Чизкейк аккуратно извлекаем из формы и украшаем, как подскажет фантазия!

    Сейчас сезон ароматной сочной клубники, поэтому она сама попросилась на десерт!

    Десерт нарезаем на порционные куски, при помощи острого горячего сухого ножа. Но, если вам все равно, какой получится срез, тогда не заморачивайтесь)))

    Друзья, спасибо большое, что заглянули ко мне в гости на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня для вас готовила чудесный чизкейк без выпечки с творожным сыром и клубничным конфитюром!

    Надеюсь, рецепт вам понравился и вы оцените его звёздочкой! Буду очень рада вашим комментариям! Вам не сложно, а мне будет очень приятно)))

    Приятного всем аппетита и до новых рецептов!

    Творожный сыр Hochland Сливочный — «Как приготовить ЧИЗКЕЙК? С творожным сыром Хохланд это просто и недорого. ПОШАГОВЫЙ рецепт »

    Хохланд — это первый из творожных сыров, который я попробовала. Раньше считала, что для приготовления чизкейка обязательно нужно брать дорогую Филадельфию. А потом на одном довольно популярном кулинарном сайте (кажется, это был «Энди Шеф») я прочитала, что автор рецептов использует для своих десертов бюджетные виды сливочного сыра типа Альметте и Хохланд. И тогда я подумала, что уж раз Энди Шеф использует недорогой сыр, то и я могу такой покупать.

     

    Творожный сыр Hochland

    Упаковка 140 г

     

    Позже я пробовала аналоги Хохланда — творожные сыры Альметте и Виолетте, но, честно говоря, не ощутила какой-то сильной разницы во вкусе. Сливочный сыр Хохланд продается в больших и маленьких упаковках. Я взяла два небольших контейнера по 140 г каждый — как раз хватит на 6 порций чизкейка. Баночки из пластика, но под крышкой находится еще один фольгированный слой. Вся необходимая информация о продукте указана на стенках контейнера, там же есть и номер ГОСТа.

     

    Информация о продукте на торце

    Под крышкой защитный слой из фольги

     

    Сыр белого цвета, однородный, достаточно густой по консистенции. Пахнет не сильно, но приятно. Вкус сливочный, слегка солоноватый. Его можно отлично сочетать с совершенно разными продуктами — как со сладкими фруктами, печеньем и шоколадом, так и с маринованными корнишонами, копченой красной рыбой, зеленью и зерновыми хлебцами. В общем, из творожного сыра Хохланд можно приготовить как десерт, так и закуску, например, какой-нибудь дип.

     

    Нежная однородная консистенция

    Мини-чизкейки

     

    Кстати, сыр Хохланд отлично взбивается, после взбивания становится мягче. Он достаточно жирный и калорийный, даже небольшая порция сливочного сыра Хохланд вызывает чувство сытости. Хоть это и универсальный продукт, но я использую его в основном для приготовления чизкейков. В этот раз я решила приготовить очень простые мини-чизкейки, которые пекутся в порционных формочках.


    Ингредиенты:

    Основа:

    • 130 г песочного печенья
    • 60 г сливочного масла (растопить)

    Начинка:

    • 2 упаковки сливочного сыра Hochland (по 140 г)
    • 90 г жирных сливок или сметаны
    • 50 г сахара
    • 1 яйцо
    • ванильный сахар (можно не добавлять)

    Этап 1

     

    1. Печенье измельчить в крошку, добавить масло, перемешать.

     

    Этап 2

     

    2. В формы для кексов поместить бумажные капсулы. Выложить в них слой печенья, утрамбовать ложкой.

     

    Этап 3

     

    3. Сливочный сыр и сахар взбить на небольших оборотах миксера.

     

    Этап 4

     

    4. Добавить сметану, снова взбить на небольших оборотах миксера.

     

    Этап 5

     

    5. Добавить яйцо, перемешать. Выложить массу сверху на печенье. Поместить форму в противень с горячей водой (на водяную баню).

     

    Этап 6

     

    6. Поставить противень в духовку. Выпекать 30-40 минут при 180С. Остудить чизкейки, не вынимая из формы, в течение 10 минут.

     

    Этап 7

     

    7. Вынуть из формы, полностью остудить при комнатной температуре и убрать ненадолго в холодильник.

     

    Этап 8

     

    8. Затем аккуратно снять бумажные капсулы и оставить в холодильнике минимум на 1 час.

     

    По этому рецепту можно приготовить также один большой чизкейк, только нужно будет увеличить время выпекания. Перед подачей чизкейки желательно чем-нибудь украсить, но не обязательно. Мне вкусно и без украшений.

     

    Много отзывов с рецептами и «вкусными» фото ЗДЕСЬ

    Классический чизкейк

    Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

    На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

    1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
    2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
    3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

    – Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

    Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

    Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

    Масса: 125 г.
    Срок годности: 120 суток.
    Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
    Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
    Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

    Узнать подробнее

    Чизкейк классический с домашним сливочным сыром – рецепт с фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    Многие из нас очень любят этот тортик, но приготовить его дома не всегда получается. Во-первых, это достаточно затратно, так как сыр «Филадельфия», который необходим для приготовления основы, стоит не дешево. Во-вторых, есть масса сложных способов приготовления этого торта. Но я для себя нашла простой и не дорогой рецепт, которым хочу поделится с вами.

    1. Для начала мы приготовим свой, домашний сливочный сыр cream-cheese.

    Смешаем в кастрюле сметану, ряженку и кефир, добавляем соль и уксус, хорошо перемешиваем, до образования однородной массы.

    2. Берем дуршлаг или сито, ставим на большую емкость, в которую будет стекать сыворотка.

    3. Застилаем дуршлаг плотной чистой тканью, выливаем на ткань нашу массу и оставляем на пару часов при комнатной температуре.

    4. Через два часа, когда масса начала слегка густеть, заворачиваем ткань и отправляем наш будущий сыр на сутки в холодильник. Через сутки достаем сыр из дуршлага, перекладываем в чистую емкость. Все, вкусный и нежный сыр готов.

    5. Теперь можно приступать к приготовлению торта.

    Печенье измельчаем в блендере в крошку. К этой крошке добавляем масло и яйцо, вымешиваем тесто. В форме для торта формируем дно и бортики из теста. Форму лучше брать разъемную,из нее удобнее вытаскивать готовый торт.

    6. Теперь отправляем наше тесто в форме в холодильник. И тем временем займемся приготовлением начинки.

    7. Сыр взбиваем блендером и постепенно добавляем сахар, дальше вбиваем по одному все яйца, добавляем ваниль и в последнюю очередь сметану.

    8. Когда начинка готова, достаем из холодильника форму с тестом, выливаем в нее начинку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

    9. Через 40 минут духовку выключаем, но торт из нее не достаем, оставляем его там остывать еще на часик, чтобы он хорошо пропекся.

    10. Через час достаем торт, даем ему окончательно остыть и отправляем в холодильник не менее чем на 4 часа. В идеале на ночь. Утром достаем из холодильника наш тортик. Теперь можно аккуратно вытащить его из формы. Украшаем на свое усмотрение и подаем к столу.

    Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

    Дополнительная информация

    Многие из нас очень любят этот тортик, но приготовить его дома не всегда получается. Во-первых, это достаточно затратно, так как сыр «Филадельфия», который необходим для приготовления основы, стоит не дешево. Во-вторых, есть масса сложных способов приготовления этого торта. Но я для себя нашла простой и не дорогой рецепт, которым хочу поделится с вами. 

    Конечно приготовление этого торта достаточно трудозатратно и времени уходит много, но поверьте это того стоит. Торт получается очень нежным и вкусным.

    Смотрим Чизкейк классический с домашним сливочным сыром видео рецепт

    Чизкейк из 3 ингредиентов, измерения не требуются

    Что мешает вам выпекать? Это миф, что выпечка — дело суетливое, что это точная наука, что это сложно? Успокойся уже; это не ядерный синтез, это пирог. И когда вы это сделаете, в конце будет торт.

    Я очень беспокоился о выпечке, пока у меня не появились дети, и внезапно продажа выпечки стала делом моей жизни. Я быстро понял, что, если вы не делаете круассаны своими руками, на самом деле это не должно быть сложно или пугающе.Но даже тогда я отказывался от чизкейка. Все эти разговоры о водяных банях и о том, как уберечь все от трещин — я просто не побеспокоился бросить это во вращение.

    Все изменилось, когда я обнаружил в Интернете знаменитый баскский чизкейк, сильно приправленную версию американской классики, которая тем лучше благодаря непринужденной технике и лоу-файному виду. Я думал, что нашел самый простой чизкейк из возможных. Потом нашел еще проще.


    Хотите еще больше отличных блюд и рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей Salon Food.



    Что, если бы я сказал вам, что вы можете приготовить чизкейк всего из трех ингредиентов и — держитесь за шляпу — ноль измерения? Даже смесь для торта в коробках не справится с этим.

    По духу похоже на японское суфле или хлопковое чизкейк, но намного проще, этот рецепт заставит вас подумать: «Черт, я только что испек чизкейк?» Он только просит вас отделить несколько яиц и подождать в духовке. Клянусь, это у тебя есть.

    В большинстве рецептов вам предложат приготовить это на водяной бане, но я ненавижу их делать, поэтому не стал, и это было нормально.В некоторых рецептах вместо сгущенного молока используется белый шоколад, но тогда вам придется отмерить и растопить, так что нет. Я испекла свою в форме для выпечки, но если у вас ее нет, вы, вероятно, сможете использовать обычную форму для выпечки.

    Это не яичный баскский чизкейк «бомба из живота» и не супер-шелковистая икона Нью-Йорка. Это воздушный, тонкий, не слишком сладкий десерт, который не пытается быть более плотным, но это не делает его компромиссным вариантом. Это божественно. Как бы то ни было, моя разборчивая дочь-подросток недавно назвала этот чизкейк своим любимым блюдом.Вы тоже могли бы.

    ***

    Чизкейк суфле
    В духе Патрисии Йорк и Southern Living

    На 6-8 порций
    Состав:

    • 1 упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченного
    • 5 крупных яиц, комнатная температура
    • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
    • Дополнительно: большая щепотка морской соли

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.
    2. Выстелите форму пружинной формы двумя листами пергаментной бумаги или фольги так, чтобы был небольшой выступ. Распылите кулинарный спрей или слегка смажьте бумагу маслом. (Я предпочитаю последнее.) Выложите форму на противень.
    3. Разложите яйца по двум мискам. Белки должны быть переложены в чистую, сухую, большую миску; вы будете победить их в этом.
    4. В отдельной большой миске взбивайте сливочный сыр примерно минуту, пока не исчезнут комочки.
    5. Взбейте сгущенное молоко, а затем яичные желтки, пока все хорошо не перемешается.Добавьте щепотку соли.
    6. В другой миске взбейте яичные белки с помощью чистых и сухих венчиков, пока они не станут густыми и пенистыми.
    7. Добавьте половину смеси яичных белков в смесь сливочного сыра, пока она не станет однородной, затем осторожно добавьте вторую половину.
    8. Вылейте смесь в форму для пружин.
    9. Выпекать около 45 минут, пока не застынет, но немного покачивается в центре. Выключите духовку и дайте остыть еще 45 минут или около того.
    10. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.Снимите торт со сковороды и поставьте в холодильник до подачи. Она изящная, поэтому вам нужна легкая, но плотная текстура.

    Когда все будет готово, обильно посыпьте сахарной пудрой и посыпьте фруктами. (Это было бы очень хорошо с карамелизованным ананасом.) Если вы амбициозны, вы можете штамповать свои ломтики кольцевой формой, чтобы сделать отдельные сырники.

    Более быстрое и грязное:

    Salon Food пишет о вещах, которые, по нашему мнению, вам понравятся. У Salon есть партнерские отношения, поэтому мы можем получать долю дохода от вашей покупки.

    Рецепт чизкейка за 5 минут в микроволновке от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 1 порцию

    • 1 столовая ложка масла
    • 2 листа крекера Грэм
    • 4 унции сливочного сыра ( 115 г), размягченный
    • 2 столовые ложки сахара
    • 3 капли ванильного экстракта
    • 5 свежих ягод малины для сервировки
    • Калорий 606
    • Жир 50 г
    • Углеводы 32 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 24 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Растопите сливочное масло в небольшой формочке, которую можно использовать в микроволновой печи. Наклоните формочку, чтобы покрыть края.
    2. Измельчите крекеры в мелкую крошку, затем добавьте в форму с маслом и хорошо перемешайте. Ложкой равномерно прижмите корочку ко дну блюда.
    3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль, помешивая, пока не исчезнут комочки.
    4. Выложите начинку поверх корки крекера.
    5. Микроволновая печь не менее 4 минут 45 секунд за раз при половинной мощности.Убедитесь, что чизкейк не пузырится по сторонам формочки.
    6. Охладите в морозильной камере не менее 30 минут до полного остывания на ощупь.
    7. Ножом ослабьте края чизкейка, затем переверните его на тарелку или ешьте прямо с блюда.
    8. Сверху немного малины.
    9. Наслаждайтесь!

    на 1 порцию

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 листа крекера Грэм
    • 4 унции сливочного сыра (115 г), размягченного
    • 2 столовые ложки сахара
    • 3 капли ванильного экстракта
    • 5 свежих ягод малины, для сервировки
    • Калории 606
    • Жир 50 г
    • Углеводы 32 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 24 г
    • Белок 7 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Растопите сливочное масло в небольшой формочке, которую можно использовать в микроволновой печи. Наклоните формочку, чтобы покрыть края.
    2. Измельчите крекеры в мелкую крошку, затем добавьте в форму с маслом и хорошо перемешайте. Ложкой равномерно прижмите корочку ко дну блюда.
    3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль, помешивая, пока не исчезнут комочки.
    4. Выложите начинку поверх корки крекера.
    5. Микроволновая печь не менее 4 минут 45 секунд за раз при половинной мощности.Убедитесь, что чизкейк не пузырится по сторонам формочки.
    6. Охладите в морозильной камере не менее 30 минут до полного остывания на ощупь.
    7. Ножом ослабьте края чизкейка, затем переверните его на тарелку или ешьте прямо с блюда.
    8. Сверху немного малины.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Фабрика чизкейков открывается на Бридж-стрит, показывая многообещающий экономический рост в Хантсвилле

    Вторник был напряженным днем ​​на Бридж-стрит, поскольку сегодня состоялось торжественное открытие второго заведения национальной сети ресторанов в Алабаме.

    До вторника вам придется ехать около двух часов, чтобы поесть в The Cheesecake Factory, но с их новым домом в Хантсвилле представители сказали мне, что с оптимизмом смотрят в будущее этого места. Они сказали, что уже какое-то время ищут здесь, в городе, дом.

    За час до того, как они даже открыли свои двери, перед самым новым местом начала выстраиваться очередь.К тому времени, как двери открылись, очередь протянулась к другим близлежащим предприятиям. Это то, что любят видеть представители ресторана в день открытия.

    «Каждый раз, когда мы открываемся в новом городе, это так просто — я думаю, это восхитительно», — сказала Алетия Роу, старший директор по связям с общественностью The Cheesecake Factory. «Я не могу придумать лучшего слова для выражения волнения на лицах наших гостей, когда они, наконец, могут пообедать на фабрике по производству чизкейков в своем городе, и тогда им не придется ехать два часа в Бирмингем.«

    Роу сказал, что расширение до Хантсвилла произошло не внезапно. По ее словам, видя, насколько город и прилегающие к нему районы выросли в экономике и увеличились численность населения за последние годы, сделали его отличным местом, которое можно назвать своим домом.

    «Хантсвилл на самом деле был на нашем радаре довольно долгое время», — сказал Роу. «У нас есть только один ресторан в Алабаме, в Бирмингеме. Он существует уже почти 18 лет, так что было более чем время открыть второй ресторан, и Хантсвилл — идеальное место.«

    Джессика Байрон во вторник стояла в очереди на открытие ресторана. Она сказала, что однажды отправится в долгую поездку, чтобы поесть в ресторане, и уже несколько месяцев ждала дня открытия.

    «Мы наблюдали за ним с первого дня, когда они объявили об этом, спускались вниз, глядя на сооружение, просто ожидая, когда оно откроется», — сказала она.

    Она сказала, что приятно видеть больше национальных сетей, приезжающих в Хантсвилл, и это еще раз показывает, насколько быстро растет это сообщество.Теперь, когда она может просто проехать по улице, чтобы насладиться этим, она сказала, что они с матерью с нетерпением ждут, чтобы сегодня попробовать одно конкретное блюдо из меню.

    «Мы очень рады тыквенному чизкейку», — сказала она.

    Еще один способ, которым ресторан помогает местной экономике, — это создание рабочих мест — на самом деле, более 200 из них. Представители заявили, что сотрудники были так же взволнованы, как и клиенты, в день открытия и полностью готовы справиться с оживленной толпой, сколько бы они ни были у них.

    Идеальная жареная курица, абрикосовые пироги, чизкейк: рецепты из новой книги Найджела Слейтера | Еда

    Вы можете измерить мою жизнь по рецептам. Каждое письмо другу, рассказ о чем-то, что я приготовил на обед, рассказ о том, как это оказалось на моем столе. Салат, смешанный с бобами, соленой рикоттой и первым весенним редисом с белыми концами; жареный цыпленок с хрустящей кожурой, который в осенний день подается с жирным кувшином жареного сока; или великолепно грязное блюдо с баклажанами на гриле, хумусом и рваными лепешками, которыми поделились с лучшими друзьями.

    В этом письме можно точно описать детали торта, которым я очень доволен, рассказать читателю об айве, которая мирно кипятилась в лимонном соке и меде из цветков апельсина на моей плите зимним днем, или упомянуть о подушечных клецках. Я только что вытащил из дымящейся бамбуковой корзины. Делить еду с теми, кто сидит за вашим столом — передавать тарелку поздней осенней малины или кусочек посыпанной сахаром ежевики и яблочного пирога — это достаточно трогательно, но рецепт опубликован в газете, временно в социальных сетях или в более длительной форме в у страниц книги есть шанс стать еще более доступными.Это всего лишь рецепт, предложение чего-то, что вы могли бы сделать для других, но это то, что я делаю.

    Первый рецепт рождественского торта, с которым я столкнулся, принадлежал моей матери. Написанный от руки на листе бумаги для записей Basildon Bond, он жил в чаше электрического миксера, который видел дневной свет только раз в год, когда я помогал ей готовить торт. Первым делом, которое я приготовил самостоятельно, был поднос с пирогами с джемом — черной смородиной, мармеладом и малиной. Их призрак все еще живет, я стою на табурете, пытаясь дотянуться до кухонного стола, раскатываю кусочки теста в скалистый прямоугольник деревянной скалкой с красной ручкой, вдавливаю мамины ножницы с гофрированными краями в бледное тесто и наполняя маленькие пирожные вареньем, ярким и прозрачным, как драгоценности.Варенье закипело, и пироги приклеились к форме, но снимать жевательные крошки и есть их было большим удовольствием.

    Найджел Слейтер с записными книжками с рецептами. Фотография: Дженни Заринс

    Есть что-то — и в этом суть — что идет рука об руку с приготовлением чего-то поесть, что выходит за рамки того, чтобы положить готовое блюдо на стол. Готовить — значит приготовить себе что-нибудь поесть и поделиться едой с другими, но это также и тихие моменты радости, которые можно испытать по пути.Наблюдая за ходом ужина, помешивая лук на сковороде, сначала хрустящий, белый и острый — вы, возможно, прослезились, — затем постепенно становится полупрозрачным, золотым, темнеет до бронзового, все время становясь мягче и слаще. Но если зайти слишком далеко, сладкий лук станет горьким. И здесь появляется хороший рецепт и отчасти суть того, что я делаю; чтобы направить нового повара к приятному ужину, а для тех, кто готовил много лет, поделиться рецептом, который они, возможно, не знают.

    Я не шеф-повар и никогда им не был.Не секрет, что я сбежал от жары профессиональной кухни. Стресс и неистовая скорость работы, самоотверженность, необходимая для того, чтобы действительно хорошо делать то, что ты делаешь, и безжалостность той жизни просто не для меня. Я хотел зарабатывать себе на жизнь готовкой, но без стресса и адреналина. Я начал писать о еде случайно — во время работы в довольно симпатичном кафе — так что странно думать, что я веду кулинарную колонку почти 30 лет, написал 10 кулинарных книг и написал мемуары (которые сами по себе породили фильм и выступление).Мое уважение к профессиональным поварам не только остается неизменным, но я испытываю трепет перед тем, что они делают. Это было не мое.

    Картофель и буррата

    Фотография: Джонатан Ловкин

    Современная версия сырного ужина с чипсами. Более толстые дольки, запеченные в духовке, а затем съеденные, пока они слишком горячие, чтобы их держать, макают в кучу прохладного молочного сыра. Сыр расколется, чтобы обнажить снежный творог внутри; сверху положить небольшую лужицу оливкового масла, нарезанные помидоры, каперсы и корнишоны.Соленые каперсы и кислая корнишоны прекрасно сочетаются с мягким сыром. Вряд ли это ужин, скорее, перекус во время просмотра фильма.

    На 2 порции
    картофель 900 г, крупный, с желтой мякотью
    арахисовое масло 120 мл
    помидоры черри 100 г
    корнишоны 12
    каперсы 1 столовая ложка
    оливковое масло 3 столовые ложки
    burrata 2 больших шара

    Установите духовку на 180 ° C, отметка вентилятора / газа 6.Очистите картофель и разрежьте его пополам вдоль, а затем на длинные дольки. Бросьте их в масло арахиса, затем выложите в форму для запекания одним слоем, оставив между ними как можно больше места. Жарить около 45 минут, перевернув на полпути. Они должны быть хрустящими и насыщенно-золотыми.

    Нарезать помидоры кубиками или нарезать мелкими кусочками и положить в миску. Корнишоны разрезать пополам и добавить к помидорам. Добавьте каперсы и оливковое масло. Разрежьте буррата, затем полейте томатной сальсой и ее маслом.Ешьте с чипсами.

    James’s fideuà

    Фотография: Джонатан Ловкин

    Десять лет назад Джеймс познакомил меня с рецептом, который в нашем доме стал самым долгожданным праздником из всех. Фидеуа, валенсийское блюдо из макарон, готовится в стиле паэльи с использованием смеси моллюсков и крошечных макаронных изделий. (Подойдут любые очень тонкие трубчатые макароны, такие как stortini bucati, если вы можете их достать.) Несмотря на то, что эта смесь макарон, помидоров, моллюсков и мидий хороша, настоящий праздник — перевернуть ложку, чтобы раскрыть великолепно дымный, липкий корка, образовавшаяся под ней.Эта важная деталь — ощущение выигрыша приза — сформируется только в том случае, если мы будем сопротивляться искушению играть на скрипке, тыкать и шевелить. Это то, что, как и сами морепродукты, является настоящим праздником.

    На 4 порции
    лук 1, средний
    кальмары 2, очищенные
    оливковое масло 3 столовые ложки
    чеснок 4 зубчика
    помидоры 600 г
    сладко-копченая паприка 2 столовые ложки
    шафран щедрая щепотка (по желанию)
    макароны 500 г, маленькие, макаронные, такие как stortini bucati
    куриный или рыбный бульон 1 литр
    большие креветки 12, сырые
    моллюски 250 г
    мидии 12

    Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.Снимите щупальца с одного из кальмаров. Нарежьте мешок на мелкие кубики и отложите в сторону. Нарежьте второго кальмара широкими полосками, по ходу удаляя и сохраняя щупальца.

    Поставьте мелкую сковороду на умеренный огонь и влейте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанных кубиками кальмаров и быстро готовьте, давая ему зашипеть и слегка покрасить с обеих сторон.

    Очистите чеснок и нарежьте каждый зубчик очень мелкими ломтиками, затем добавьте в сковороду, все еще поставленную на умеренный огонь, вместе с небольшим количеством масла, если необходимо.Помидоры нарезать довольно мелко, добавить их вместе с соком в сковороду и варить 2 минуты. Добавьте перец, шафран (если используете) и пасту. Дайте пасте поджариться на минуту, затем полейте бульоном, приправьте солью, доведите до кипения и оставьте вариться на 8 минут или до тех пор, пока не испарится две трети жидкости. На этом этапе не перемешивайте, пока на основе не образуется мелкая корочка.

    Пока паста готовится, нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на неглубокой сковороде, добавьте оставшиеся сырые кальмары и креветки и готовьте 2 минуты, пока они не подрумянятся.Немедленно удалите.

    Положите моллюски, мидии, кальмаров и креветки на поверхность макарон, затем сделайте свободный купол из кухонной фольги над сковородой и оставьте все на пару на 2–3 минуты, пока мидии и моллюски не раскроются.

    Подавать немедленно.

    Пастуший пирог из сладкого картофеля и чечевицы

    Фотография: Джонатан Ловкин

    Большой толстый золотой пирог.

    На 6 порций
    Для начинки
    лук 450 г (2 больших)
    оливковое или растительное масло 3 столовые ложки
    морковь 150 г
    чеснок 2 зубчика
    красный перец чили 2
    стручки кардамона 8
    семена тмина 1 чайная ложка
    молотый кориандр 1 чайная ложка
    молотая куркума 2 чайные ложки
    помидоры 350 г
    овощной бульон 500 мл
    красная чечевица 350 г
    шпинат 350 г
    лимон 1 большой
    листья карри 10

    Для начинки
    картофель 500 г
    сладкий картофель 1 кг
    масло 50 г
    петрушка небольшой пучок, нарезанный

    Кожура и крупно нарезать лук, затем обжарить его в масле в глубокой сковороде на умеренном огне в течение 15 минут. минут, время от времени помешивая.

    Морковь нарезать мелкими кубиками, очистить и мелко нарезать чеснок и перец чили (при желании выбросить семена), затем добавить все в смягчающий лук и продолжать готовить еще 10 минут, пока лук не станет бледно-золотистым и полупрозрачным. .

    Раскройте стручки кардамона, извлеките из них семена и измельчите их до грубого порошка. Я использую пестик и ступку для чистого ольфакторного удовольствия, но электрическая мельница для специй тоже подойдет. Смешайте их с семенами тмина, молотым кориандром и куркумой и добавьте к луку.Нарезать помидоры мелкими кубиками и добавить овощи, оставив их на медленном огне еще 10 минут, пока помидоры не выпустят сок.

    Добавьте бульон и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения, приправьте и оставьте тушить на слабом огне. Время от времени проверяйте уровень жидкости: вам нужно приличное количество сока, поэтому при необходимости добавьте еще кипятка.

    Варите чечевицу в кипящей воде в течение 20 минут, пока она не станет мягкой, затем процедите.Постарайтесь не дать им развалиться. Добавьте их в томатную смесь.

    Пока чечевица готовится, очистите картофель и сладкий картофель, затем готовьте на пару или варите до готовности. Лучше всего это делать отдельно, так как готовятся в разное время. Слейте воду и разомните их вместе с помощью овощерезки или миксера. Добавьте масло, мелко нарезанную петрушку, соль и перец и отставьте.

    Вымойте листья шпината и положите их еще влажными в сковороду на умеренный огонь. Плотно накройте крышкой и дайте им вариться пару минут, пока они не завянут.Удалите листья, слейте воду и отожмите большую часть влаги.

    Установите духовку на 180 ° C, отметка вентилятора / газа 6. Добавьте шпинат в чечевицу вместе с соком лимона и листьями карри, затем переложите в глубокую форму для запекания размером примерно 24 см x 28 см. Выложите сверху пюре из овощей — они немного утонут, но это неважно — и запекайте 25 минут.

    Жареный цыпленок

    Жареный цыпленок. Фотография: Джонатан Ловкин

    Хорошей птицы, тщательно приправленных соками из сковороды и жареной картошки или трех — более чем достаточно.

    Запекание и отдых

    Оставить птицу в выключенной духовке на 10-15 минут с приоткрытой дверцей — все, что ей нужно, но если жаркое нужно на несколько минут дольше, я обычно вынослю мясо. и дайте ему поспать на теплом блюде, спрятанном под шорохом из фольги.

    Намеки

    Конечно, курицу можно жарить только на собственном жире. Мякоть будет нежной, а вкус — чистым. Но ему будет не хватать хрустящего, полированного послевкусия и сочной мякоти птицы, приготовленной на жире.Сливочное масло, оливковое масло, капля и свиной жир (Ibérico, из банки) — все делают свою работу, хотя я считаю, что гусиный жир наиболее эффективен для получения загорелой кожи. Я оставляю это для особых случаев. Для «особых случаев» назовите птиц, цена которых заставляет вас с трудом сглотнуть у мясного прилавка. Моя двухнедельная курица получает смесь сливочного и оливкового масла. Один жир придает аромат и придает блеск, другой — увлажняет. Оливковое масло предотвращает подгорание масла.

    Пока курица жарится, поливайте ее два или три раза.На короткое время откройте дверцу духовки, наклоните форму в сторону и большой металлической ложкой влейте сок в сковороду. Вылейте их на грудь и ноги, затем закройте дверь. Работа должна быть завершена менее чем за минуту; вы же не хотите, чтобы духовка теряла тепло.

    Приправа

    Тимьян — трава, которую я здесь использую чаще всего. Я набиваю его пучками глубоко в грудную полость и вдавливаю пару веточек в точку защемления между ногой и грудью. Некоторые повара предлагают протолкнуть масло с травами или специями под кожу, чтобы мякоть постоянно увлажнялась, и это стоит того, но я достаточно неуклюж, чтобы время от времени рвать кожицу, которая затем сжимается, а обнаженная мякоть высыхает во время приготовления. .

    Эстрагон имеет легендарную близость с курицей. Я бы нарезал ее листья с ароматом аниса в сковороде с соком, как только птица будет приготовлена. Это более мягкое тепло высвободит аромат травы. Выжатие цитрусового сока подчеркнет анисовые нотки.

    Лимон — еще одна возможность. В течение многих лет я вставлял половину лимона внутрь птицы, пока она жарилась, и до сих пор время от времени делаю это. Чаще всего в летний день из-за цитрусового духа он проникает в мясные соки.

    Жареные соки

    Как только птица и ее картофель достают из банки, у нас остается неглубокая глубокая лужа куриных соков и липкая, почти карамельная слизь из поджаренного сахара и ароматических веществ.Это концентрированная эссенция, которую мы можем полить струйкой по мясу или разбавить бульоном, вином или водой, чтобы полить вырезанное мясо на тарелке. Иногда я добавляю стакан белого вермута или сухого орехового хереса. Эстрагон — единственная трава с мягкими листьями, которую я использую в соусе. Достаточно около 20 крупных листочков. Это также единственный раз, когда я добавляю сливки в сковороду. Жареные соки, эстрагон и сливки являются для курицы Отцом, Сыном и Святым Духом.

    Стакан сухой марсалы, перемешанный деревянной ложкой, пока на плите кипят соки, всегда напоминает мне о Рождестве.Белый вермут менее сладкий, даже летний. Как только вы позволите всему пузыриться, поправьте полученную жидкость солью, мелким перцем и, возможно, небольшим количеством лимона.

    Сопровождение

    На протяжении многих лет я подавал фарш вместе с мясом. Когда мне было 20, это был шалфей и лук из пакета, а затем, как только я узнал лучше, домашняя версия с колбасой, сладким луком и свежим тимьяном. Сейчас я редко беспокоюсь, предпочитаю фарш, который готовится за пределами грудной клетки, в отдельной жестяной банке, позволяя ей образовывать корочку.

    Если я хочу, чтобы фарш набух от сока мяса, я использую несколько молодых картофелин размером не больше птичьего яйца, на короткое время приготовленное на пару, слегка потрескавшееся и приготовленное внутри птицы. Есть и другие крахмалы, достойные нашего внимания: кусочки сладкого картофеля, набухшие от горячего жира со сковороды; нут, приготовленный внутри птицы, затем измельченный до грубого пюре. Я также ел свое воскресное жаркое с масляным пюре из картофеля и плавленого сыра, даже жемчужины гигантского кускуса, добавленные в варочный ликер, чтобы впитать липкую коричневую слизь со сковороды.Все по-своему вкусно. Но далеко не главное. Это термин, который я использую для жареного картофеля.

    Жареный цыпленок с жареным картофелем и соком для запекания

    Фотография: Джонатан Ловкин

    На 3-4 порции
    цыпленок на свободном выгуле 1,5-2 кг
    оливковое масло 2 столовые ложки
    масло или гусиный жир 50 г
    тимьян 8 маленьких веточек
    лавровых листьев 3
    чеснок 6 толстых зубчиков
    картофель 1.5 кг

    Для подливки
    сухой марсала или белый вермут 4 ст. отметка вентилятора / газа 6. Выберите самую тяжелую форму для жарки. Твердый сосуд с меньшей вероятностью покоробится, когда вы перенесете его на плиту, чтобы приготовить «соус». Достаньте мешок с внутренностями внутри птицы. (Не могу сказать, сколько раз я забывал это сделать.) Можете добавить их в сток, если настроение вас устроит. Поместите курицу в форму для запекания и приправьте ее внутри и снаружи морской солью и перцем. (Я предпочитаю крупный помол.) Втирайте оливковое масло в грудь и ноги, затем массируйте грудь, ноги и крылья с маслом или гусиным жиром.

    Положите половину тимьяна и лаврового листа внутрь курицы, а остальные заверните вокруг птицы. Если вы добавляете начинку или лимон, сделайте это сейчас. Добавьте в сковороду чеснок. Вы вряд ли заметите это как таковое, но обжаренные гвоздики придадут соку приятную мягкую сладость.Когда духовка достаточно нагреется, поместите курицу в духовку. На 1,5 кг курицу уйдет около часа; курица 2 кг 90 мин. Во время приготовления два-три раза поливайте птицу содержимым сковороды.

    Пока птица готовит, очистите картофель и нарежьте его на большие кусочки (около 45-50 г для меня, но только вы знаете, какого размера вам нравится жареный картофель), затем доведите до кипения в глубоко соленой. воды. Когда вода закипит, дайте им вариться 10 минут или пока они не начнут легко брать острие ножа.Слейте их на дуршлаг, затем верните в кастрюлю и быстро встряхните из стороны в сторону, чтобы края загрубели. Они будут бледно-хрустящими, если их края потрепаны и помяты. После того, как курица прожарилась в течение 25 минут, добавьте картофель в форму для запекания, переверните его в жире и продолжайте готовить.

    Птица готова, когда ее кожа вздутая и золотистая, плоть плотная и ее соки текут прозрачно, когда бедро протыкается шпажкой в ​​самой толстой части. Когда он будет готов, достаньте его из духовки, неплотно накройте фольгой и храните в теплом месте.Если у вас есть картофель, который нужно подрумянить, верните его в духовку, поставив температуру до отметки 7 вентилятор / газ 200 ° C и внимательно следите за тем, как он продвигается. Следите за тем, чтобы сок из сковороды не испарялся и не пригорал. На картофель уйдет до 10 минут. Они должны быть аккуратно готовы к тому моменту, когда курица соберется с мыслями.

    Несколько заметок

    Чтобы приготовить подливу: как только птица лежит под фольгой, а картофель достанется, поставьте форму для запекания на умеренный огонь и доведите сок до состояния пузыря.Выдавите сливочную внутреннюю часть чеснока в форму и выбросьте бумажную кожуру, затем разотрите ее с жиром и ароматическими веществами ложкой. Добавьте 4 столовые ложки сухого (secco) марсала или белого вермута, такого как Noilly Prat, и бульона. Теперь это решающий момент: когда жидкость начнет пузыриться, соскребите банку деревянной лопаткой или ложкой, удаляя все застрявшие, твердые кусочки мармитоподобной слизи. Это концентрированные мясные соки и карамелизированный сахар, которые обогатят ваш соус.Они являются самой сутью жареной птицы. Помешивайте, пока жидкость пузырится, растворяя все вкусности из формы для запекания. Обильно приправить и при желании перелить через сито в теплый кувшин.

    Сосиски и соус

    Фотография: Джонатан Ловкин

    В идеальном мире я бы приготовил это за день до того, как он мне понадобится, оставив его на ночь на сковороде. (Раго всегда лучше для ночного сна.) Но даже налить его на пасту или мягкую поленту в день ее приготовления, это прекрасная альтернатива традиционному рагу из говяжьего фарша.Душа рагу заключается в подрумянивании мяса и лука. Не торопитесь, чтобы смягчить оба ингредиента — лук должен быть темно-золотисто-коричневого цвета, блестящим для глаз и липким на ощупь, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

    На 4 порции
    оливковое масло 4 столовые ложки
    густые итальянские колбаски 8 (850 г)
    красное вино 250 мл
    лук 3 средних
    чеснок 4 зубчика
    тимьян 4 густых веточки
    розмарин 4 кустовых веточки
    лавровый лист 3
    семена фенхеля 1 чайная ложка
    сливовые помидоры 2 банки по 400 г

    Для поленты
    вода 500 мл
    молоко 500 мл
    полента 125 г, мелкая, быстрого приготовления
    двойные сливки 100 мл
    масло 50 г
    пармезан 50 г, тертое

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на умеренном огне, разорвите сосиски. мелкими кусочками и добавить в масло.Оставьте до коричневого и слегка хрустящего цвета, время от времени переворачивая. Ключевой момент здесь — дать каждому куску колбасы подрумяниться, прежде чем перемещать его, чтобы стимулировать накопление липкой (и очень вкусной) слизи на дне сковороды. Выньте колбасу в миску, увеличьте огонь под сковородой и влейте красное вино. Когда вино начнет пузыриться, соскребите дно сковороды деревянной лопаткой, перемешивая липкую слизь с сосисок с вином. Через пару минут закипания снимите с огня.

    Лук очистить и крупно нарезать. Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле с глубокими стенками или эмалированной чугунной запеканке. Поддерживая огонь не более чем умеренно сильным, дайте луку приготовиться, пока он не станет полупрозрачным и начнет размягчаться, регулярно помешивая. Когда они станут бледно-золотистыми, очистите их, нарежьте мелкими ломтиками и добавьте чеснок. Добавьте веточки тимьяна и розмарина, лавровый лист и семена фенхеля. Добавьте немного черного перца, убавьте огонь и продолжайте готовить, пока лук не станет бледно-коричневым и очень мягким.Не торопись. Вы должны легко раздавить их между пальцами.

    Добавьте колбасу и красное вино, затем добавьте помидоры и их сок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до очень слабого кипения — жидкость должна лениво пузыриться. Частично накройте крышкой и оставьте вариться от часа до 75 минут. Время от времени помешивайте, чтобы он не прилипал к сковороде. Если уровень жидкости упадет, добавьте немного воды или бульона.

    Для поленты: кипятите 500 мл воды и молока в глубокой кастрюле с высокими стенками.Как кипит дождь в поленте. Обильно посолить и снова довести до кипения. Разогрейте двойной крем на маленькой сковороде. Когда полента загустеет, влейте подогретые двойные сливки, добавьте сливочное масло, затем добавьте тертый пармезан.

    Чизкейк в баскском стиле

    Фотография: Джонатан Ловкин

    В Сан-Себастьяне с Джеймсом, конец зимы 2016 года. После обеда из жареных креветок и охлажденного фино мы проследовали по изгибу набережной Ла Конча, а затем побрели по мощеным улочкам. Доностия.В наших руках не было ни плана, ни туристической карты. Просто уверенность в том, что если мы заблудимся, это будет кратко и, возможно, в любом случае это не будет так уж плохо. Ближе к вечеру — по моему настоянию — мы остановились в пастелерии, чтобы выпить кофе и чего-нибудь сладкого. Кусочек, чтобы продержаться до неизбежного позднего ужина.

    Я выбрал кусок чизкейка, его середина мягкая, как слоговое письмо, а корочка опалена. Чизкейк без теста или крошки, поддерживающей творог, без ягод, пробивающихся сквозь глубокий заварной крем с ароматом ванили.Торт, который на вилке покачивался, как мусс. Я был удивлен, что не пропустил хруст толченых крошек. Мало того, что это не было пропущено, крошки печенья внезапно стали помехой. Песок в устрице. Дымная горечь почерневшей корочки была всем необходимым контрастом.

    Вернувшись домой, я принялся делать похожий чизкейк в баскском стиле. Я привык внимательно следить за прогрессом, чтобы на поверхности моего чизкейка не появилось ни одной коричневой веснушки. Потребовалось шесть попыток, чтобы улучшить колебание и уголь, но я думаю, что мы здесь.

    На 8 порций
    жирный сливочный сыр 650 г
    сахарная пудра 220 г
    лимон 1
    ванильный экстракт ½ чайной ложки
    яйца 4 плюс дополнительный желток
    двойные сливки 250 мл
    сметаны 150 мл
    кукурузный крахм 30 г
    морская соль щедрая щепотка

    Установите духовку на отметку 200C (вентилятор / газ) 7. Выровняйте внутреннюю поверхность 20-сантиметровой пружинной формы с высокими стенками полностью пергаментом для выпечки, убедитесь, что вы поднимаете его по бокам.Он будет морщиться по краям, но это неважно. Поместите камень для пиццы или противень в духовку, чтобы он нагрелся.

    Положите сливочный сыр и сахарную пудру в емкость миксера и взбивайте несколько секунд до смешивания. Натереть цедру лимона на сыр, затем добавить ванильный экстракт.

    Разбейте яйца в небольшую миску, добавьте дополнительный желток и слегка взбейте вилкой, чтобы смешать желтки и белки. Добавьте яйца к сливочному сыру, взбивая на медленной скорости, затем влейте двойной и кислый крем.Сдавите смесь по стенкам чаши резиновым шпателем и продолжайте перемешивание. На данный момент он может выглядеть слишком жидким, но не беспокойтесь.

    Добавьте кукурузный крахмал и соль, тщательно перемешав, затем вылейте смесь в форму для выпечки, выстланную слоем. Осторожно поместите в духовку, положите на горячий камень или противень и выпекайте 45 минут, пока пирог немного не приподнимется и его поверхность не станет темно-коричневой. При встряхивании центр может дрожать. Совершенно хорошая вещь.Теперь выключите огонь и оставьте пирог отстояться еще 10 минут. Выньте пирог из духовки и дайте остыть, а затем поместите, все еще в форме, в холодильник.

    Когда чизкейк полностью остынет, достаньте его из формы и подавайте толстыми ломтиками, возможно, с небольшим блюдом с добавлением сметаны.

    Быстрые пироги с абрикосом

    Фотография: Джонатан Ловкин

    Как правило, пироги подаются в рубрике «серьезная кулинария». Придется приготовить выпечку; запекать вслепую; начинки для перемешивания; какая-то глазурь.Рецепты, которые занимают часы, а не минуты.

    Ввод замороженного слоеного теста и консервированных абрикосов. Коммерческое слоеное тесто неплохо, особенно (если читать «только»), если оно приготовлено на сливочном масле. Абрикосы переживают процесс консервирования лучше, чем большинство фруктов — они часто могут быть лучше, чем свежие фрукты, которые вы так тщательно обваливаете в сахарном сиропе. Пироги, приготовленные с использованием таких повседневных горячих блюд, по-прежнему имеют хрустящую маслянистую выпечку и тающие фрукты, которые вы получили бы, если бы часами готовили собственное слоеное тесто и готовили свои собственные фрукты.

    На 4 торта
    абрикосов 10 свежих или 20 консервированных или пашот в сиропе
    сахарная пудра 3 столовые ложки
    слоеное тесто 320 г
    абрикосовый джем 4 столовые ложки с горкой

    Если вы используете свежие абрикосы разрежьте пополам и побейте косточкой, затем положите в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и воду, чтобы они покрыли плоды, и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 10 минут, пока фрукты не станут мягкими и нежными.Абрикосы должны быть такими мягкими, чтобы их можно было раздавить пальцами. Слейте их.

    Если вы используете консервированные абрикосы, процедите их через сито над миской.

    Установите духовку на отметку 200C / газ 7. Поместите противень в духовку, чтобы он стал горячим.

    Раскатайте тесто в прямоугольник 30см х 23см. (Это примерно размер рулона готового слоеного теста.) Используя шаблон диаметром 12 см (блюдце, небольшую тарелку или большую формочку для печенья), нарежьте четыре круга теста. Выложите каждый на слегка посыпанный мукой противень (при желании выстеленный пергаментом для выпечки).Сделайте надрез по широкой кромке вокруг каждой из них примерно в 1 см от края — я использую для этого 10-сантиметровый нож — стараясь не разрезать тесто прямо насквозь.

    Выложите абрикосы на тесто, по четыре или пять половинок на каждый пирог, не касаясь края. Поставьте противень на горячий противень в духовке и выпекайте 10-12 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым.

    Разогрейте абрикосовый джем в маленькой кастрюле. Выньте пироги из духовки и смажьте их джемом, покрыв как фрукты, так и тесто.Верните в духовку на 3-4 минуты, пока края не подрумянятся, а глазурь не начнет карамелизироваться. Перед едой дайте пирогам отстояться в течение 10 минут.

    Поваренная книга Найджела Слейтера (4-е поместье, 30 фунтов стерлингов). Чтобы поддержать Guardian и Observer, закажите копию на сайте guardianbookshop.com. Может взиматься плата за доставку.

    The Observer стремится публиковать рецепты экологически чистой рыбы. Проверьте рейтинги в вашем регионе: Великобритания; Австралия; US

    The Cheesecake Kitchen — Пекарня с чизкейком Modesto’s Premier

    ТЕКУЩАЯ ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ COVID: Как небольшой семейный бизнес, мы хотим обеспечить безопасность всех во время этой продолжающейся пандемии. Мы делаем ТРЕБУЕМСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ КЛИЕНТЫ НОСИЛИ МАСКУ в нашем магазине, даже если вы получили вакцину от covid. Мы также можем ограничить количество клиентов, ожидающих внутри. Благодарим вас за сотрудничество и терпение в это время.

    ~ О компании ~

    Мы специализируемся на выпечке чизкейков вручную по оригинальному семейному рецепту, который не менялся с 1985 года! Мы используем самые свежие ингредиенты и делаем собственное песочное тесто для всех наших тортов.Мы находимся в одном месте в Модесто уже более 30 лет!

    Наши чизкейки бывают 3-х размеров и в следующих вариантах! Смотрите в нашем меню все продукты и цены! Все наши товары могут быть изменены и доступны.

    • 10-дюймовый, который обслуживает 16 и начинается с 28 долларов за простой
    • 7-дюймовый, который обслуживает 8 и начинается с 17 долларов за простой
    • 5-дюймовый, который обслуживает 2-4 и начинается с 8 долларов за простой
    • Cupcake Cheesecakes
    • Пироги по дюжине — чизкейки размером с укус
    • Кусочек чизкейка
    • Канноли с начинкой из чизкейка
    • Чизкейк Брауни

    Наши чизкейки — отличное дополнение ко всем вашим торжествам и праздникам.Зайдите, чтобы узнать, что у нас есть в наличии, или позвоните, чтобы разместить заказ на более поздний срок! Наш инвентарь меняется каждый день, и мы работаем в порядке очереди.


    Подарочные карты отлично подходят для всех, кто любит чизкейк!

    ~ Наше местонахождение ~

    2625 Coffee Rd., Modesto, CA 95355

    Мы находимся в торговом центре Western Plaza, на северо-западном углу Coffee and Floyd. Мы находимся по соседству с рестораном Bella Italia.

    Телефон: (209) 579-1051


    ~ Наши часы ~

    Понедельник: 8:30 — 18:00

    вторник: ЗАКРЫТО

    Среда: 8:30 — 18:00

    Четверг: 8:30 — 18:00

    Пятница: 8:30 — 18:00

    Суббота: 9.00 — 18.00

    Воскресенье: ЗАКРЫТО

    Мы ценим ваш бизнес, спасибо, что зашли!


    Вы можете найти нас по…

    Жаждете пикантного десерта и недалеко от Модесто, Калифорния !? Отправляйтесь в ведущую пекарню Cheesecake в Модесто, The Cheesecake Kitchen, где с 1985 года все готовится вручную по оригинальному семейному рецепту!

    Твитнуть
    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*