Чизкейки «Облако» и «Классический с вишней» онлайн мастер-класс
О чем этот Видео мастер-класс
Чизкейком считается любой десерт, который содержит творог или творожный сыр, при этом традиционно-классическим вариантом называют именно выпеченные чизкейки. Какую творожную основу лучше выбирать для классического десерта? Как добиться воздушности, а не желейной скользкой массы? Ответы на эти вопросы, а также рецепт сразу двух десертов вы можете найти в этом мастер-классе!
Анна Феликова снова радует нас своими уроками и делится рецептами и техникой приготовления сразу двух классических чизкейков.
Вы научитесь готовить японский хлопковый чизкейк, легкий, воздушный и пористый, а также самый традиционный творожно-сырный запечённый чизкейк с добавлением сочной вишни на ваш вкус.
Во время урока вы сможете научиться:
- Готовить песочное тесто «Сабле»;
- Тонкостям приготовления меренги для творожной основы;
- Подготавливать начинку из вишни для чизкейка;
- Готовить пористую творожную основу для японского чизкейка.
Вместе с учителем вы узнаете для чего нужна стабилизация песочного теста, и почему для чизкейков важна нейтральная глазурь. Теперь ваш тортик не будет выветриваться, а тесто расплываться по противню при готовке. Анна показывает каждый этап готовки, так что вы можете наблюдать за консистенцией теста, плотностью меренги и используемыми инструментами, чтобы в процессе готовки у вас не оставалось сомнений.
Этапы видео-урока:
Чизкейк «Облако». Приготовление песочного теста «Сабле»
Готовим песочное тесто сразу для двух десертов, которое может подойти для совершенно разнообразных тортиков.
Чизкейк «Облако». Приготовление сырной массы и меренги
Хлопковая основа, воздушная и пористая, после этого десерта вам захочется приготовить этот вариант ещё раз.
Чизкейк «Облако». Выпекание и декорирование чизкейка
Учитель расскажет как лучше выпекать тесто Сабле, и в какой момент выравнивать его, чтобы тортик был идеально ровным.
Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление песочной основы
Вы узнаете, чем отличается восстановленное тесто от обычного, и ещё один вариант основы для чизкейка.
Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление сырной массы
Анна расскажет состав и технику замешивания сырной массы, а также расскажет как подготовить ягоду для начинки, если вы хотите добавить десерту сочных ноток.
Чизкейк «Классический с вишней». Выпекание и декорирование чизкейка
Пришло время узнать есть ли разница в выпекании японского чизкейка и традиционного и посмотреть на один из вариантов декорирования ягодного тортика.
Чизкейк — это десерт, который должен приготовить каждый кондитер хотя бы раз, но после этих вкусный и простых тортиков, вы захотите испечь их ещё не один раз. Вам не нужно долго искать рецепты и советы в интернете, всё это для вас собрано в новом уроке!
1.1 Чизкейк «Облако». Приготовление песочного теста «Сабле»
1.2 Чизкейк «Облако». Приготовление сырной массы и меренги
1.3 Чизкейк «Облако». Выпекание и декорирование
1.4 Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление песочной основы
1.5 Чизкейк «Классический с вишней». Приготовление сырной массы
1.6 Чизкейк «Классический с вишней». Выпекание и декорирование
Наиболее популярные разновидности Ромбаба продуктов: Просмотреть все Продукты Ромбаба |
Другие Ресторанов и сети ресторановААкадемия Кофе, Автосуши, АЗИЯ Кафе, Автопицца, АВТОБИСТРОББуханка, Брусника, Булка, Бахрома, Бодрый ДеньВВилки Нет, Вафливафли, Вася из Гуанчжоу, Восточка, Ваби СабиГГрабли, Грин Бокс, Гиннотаки, Горыныч, Гриль 1ДДом Куксу, Домашняя Италия, Двор Помидор, Дядюшка Хо, Дель ПестоЕЕрш, Ем Сам, Евро Кебаб, Елки-Палки, ЕвразияЁЁбидоёби,ЖЖар Пицца,ЗЗабыли Сахар, За Обе Щеки, Злата Печка,ИИдеальное Меню, Индийская Точка, Империя Пиццы,ККитайские Новости, Кореана, Кофемания, Кружка, Круассан КафеЛЛиндфорс, Любовь Пирогова, Люди Любят, Лавка Пекаря, Лепим и ВаримММясо&Рыба, Мишка Bakery, Мамалыга, Му-Му, МарчеллисННа Парах,ООсака, Обед Буфет, Остерия Марио,ППироговый Дворик, Пицца Хат, Пан Запекан, Планета Суши, Паруса на КрышеРРостик’c — KFC, Рыба Моя, Русские Блины, Рустерс, Рыба РисССтарик и Море, Сити Пицца, Сабвей, Суши Store, Стардог!sТТерритория Кофе, Токио Сити, Теремок, Тот Самый Круассан, ТокиоУУрюк,ФФранцузская Пекарня, Ферма Бенуа, Фарфор, Фудзияма,ХХачо и Пури, Хэлси Фуд, Хочу Харчо, Хан Буз, Хачапури и ВиноЦЦех 85,ЧЧайная Ложка, Чашка Кофе, Чи-Фань, Чабрец, Чито ГвритоШШаверма по-Питерски, Шашлыкоff, Штефан Бургер, Штолле, ШаверноЭЭтаж, Эклерная Клер,ЮЮность,ЯЯпонский Домик, Якитория, Япоша, Япона Мама, …Найти больше ресторанов и сети ресторанов |
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК — ну, оОчень вкусный!
Первым делом делаем основу для нашего чизкейка. Измельчаем в блендере печенье в мелкую крошку. Добавляем к крошке размягченное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем орехи.
Форму для выпечки с раздвижными краями застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Перекладываем измельченную массу в форму и разравниваем ложкой. Уплотняем толкушкой.
В чашу миксера выкладываем сливочный сыр. Добавляем ванильный сахар и обычный сахар. Взбиваем миксером на небольшой скорости. Через 2 минуты взбивания добавляем по одному яйцу. Продолжаем взбивать.
Ягоды чернику или голубику перекладываем в измельчитель. Измельченные ягоды пропускаем через сито. В процеженную массу добавляем кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородной массы.
Теперь эту массу отправляем в чашу миксера к сливочному сыру и перемешиваем. Масса готова.
Песочный корж отправляем в духовку, разогретую на 180 градусов, на 10 минут. 10 минут прошло, вынимаем форму из духовки и на горячий корж перекладываем сырно-ягодную массу. Форму немного потрясем, чтобы масса равномерно распределилась.Накрываем форму пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую на 175 градусов, выпекаться.
1 час прошел, проверяем чизкейк на готовность. Протыкиваем деревянной палочкой, палочка влажная, еще отправляем в духовку на 20 минут. 20 минут прошло, чизкейк готов. Выключаем духовку и оставляем чизкейк на 1 час в духовке остывать. Дверцу духовки немного приоткрыть.
1 час прошел. Вынимаем чизкейк из духовки на стол, оставляем на столе остывать. А затем уберем на несколько часов в холодильник.
Замачиваем желатин в холодной воде. В ковшик пересыпаем сахар и выливаем воду. Ставим на огонь нагреваться. Разрезаем лайм на 2 части. Натыкаем половинку лайма вилочкой. Лайм можно заменить лимоном (1/4 часть). Сироп закипел, снимаем ковшик с огня и выдавливаем сок лайма.
Желатин набух, отжимаем его и перекладываем в горячий сироп. Перемешиваем до полного растворения желатина. Оставляем остывать до комнатной температуры.
Достаем из холодильника холодный чизкейк, перекладываем ягоды. Заливаем остывшим желе. Убираем в холодильник на 2 часа.
Прошло два часа, чизкейк можно вынимать из формы. Аккуратно подрезаем ножом по краю формы и снимаем боковины формы.
Чизкейк готов. Приятного аппетита.
Табак со вкусом Чизкейка, цены
г. Саратов
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Чернышевского, 60/62
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Московская, 13
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Первомайская, 47/53
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. 3-я Дачная, 1, корп.14
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Ул. им.Радищева А.Н, 50
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Чернышевского, 125
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. им. Орджоникидзе Г.К., 13/5
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Бахметьевская, 20/24
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Астраханская, 10/20
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Пугачева, 91/99
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Рахова, 26/40
Пн-Вс 08:00-23:00
ул. Усть-Курдюмская, 1
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Оржевского, 5А
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Гвардейская, 18В
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Менякина, 3
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Блинова, 23
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Большая Садовая, 100 Б
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т. Строителей, 13
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Алексеевская, 7а
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
пр-т. 50 лет Октября, 122
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
проспект Энтузиастов, 33
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Высокая, 12 А
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
ул. Зарубина, 180/184 корп. 2
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Вкусности » Ванильный торт-чизкейк с Орео » Рецепты от Дайкири
Запеченный чизкейк с Орео, окутанный облаком сырно-сливочного крема с крошкой того же печенья, черничный конфи между двумя шоколадными сэндвич-бисквитами, запечатанный в шоколадный крем.
Данный рецепт указан на форму 20 см, итоговый вес торта около 2 кг.
Шоколадный бисквит
- Заранее делаем французскую рубашку для нашей формы, обмазываем ее тонким слоем сливочного масла и обсыпаем мукой, излишки стряхиваем.
- Вырезаем 2 пергамента для выпекания по диаметру нашей формы.
- Соединяем муку, соду, соль, сахар и какао, перемешиваем венчиком. Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, молоко и винный уксус. Можете взять яблочный, грушевый, другие варианты, НО не бальзамический, главное не супер сильный(берите до 6%).
- Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой. Выпекайте при 175 °C примерно 35-40 минут.
- Делим тесто на 2 части, выпекаем по-отдельности. У меня выходят примерно по 230-240 г корж. Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. То есть минут через 15 начинаем проверять каждые 5 минут.
- Готовые коржи почти сразу будут выходить из формы. Аккуратно переложите их на решетку вверх ногами.
- Как только коржи остынут, оберните их пленкой и уберите в холодильник часов на 6.
Пропитка бисквита
Шоколадный пломбир
- Сливочный сыр заранее выньте из холодильника, чтобы он постоял часа 4.
- Хорошо размешайте сливочный сыр до однородности. В этом рецепте взбивание нам не нужно, только аккуратное перемешивание спатулой.
- Добавьте сахар и крахмал, соль. Всё тщательно перемешиваем.
- По одному добавляем яйца, очень хорошо перемешивайте массу после каждого введения яиц. Не торопитесь. В самом конце добавляем сливки, и карамель.
- Печенье ломаем руками или измельчаем скалкой, затем добавляем в массу. И окончательно всё перемешиваем.
- В форму постелить пекарскую бумагу(обязательно), вылить нашу массу и выпекать 7 мин при 200 °C и около 30 мин на 100 °C, остудить при комнатной температуре, дать застыть в холодильнике не менее 4 ч.
Крем сырный
- Сперва в чаше взбиваем сливки. Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. Секрет быстрого взбивания: холодная миска, холодные венчики миксера и холодные сливки.
- Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть. Смотрите, как только масса держит форму (устойчивые пики), перестаём взбивать. Чтоб не перевзбить сливки, получив масло.
- Теперь добавляем сливочный сыр и сахарную пудру . И взбиваем окончательно.
- Крошим печенье руками, либо измельчаем скалкой, и добавляем в крем.
Шоколадный крем с нутеллой (для отделки)
- Сперва в чаше взбиваем масло добела.
- Теперь добавляем сливочный сыр и топленый шоколад, нутеллу. И взбиваем окончательно, затем пробуем и при необходимости добавляем сах.пудру.
Черничное конфи (диаметр формы 14 см)
- Желатин (если не листовой) оставить в холодной воде для набухания.
- Пюре смешать с крахмалом и сахаром, вылить в сотейник, нагреть до растворения сахара. Снять с огня, добавить набухший желатин.
- Вылить в форму (силикон или затянутая по дну пленкой металлическая), поставить на ровной поверхности (доска, плоское блюдо) в морозилку на 1-2 ч, вынуть из формы. Силикон удобнее.
- Далее сборка: бисквит пропитать растопленным пломбиром, уложить в кольцо с вставленной в него ацетатной лентой, крем выдавить на бисквит, разровнять, далее сделать по краю кольцо из крема, в него выложить замороженное конфи, сверху запеченный чизкейк и поверх остальной крем с орео.
- Накрыть вторым пропитанным бисквитом. Покрыть верх пленкой, поставить небольшой груз и оставить торт на ночь в холодильнике. Утром приготовить шоколадный крем, покрыть им полностью торт, выровнять, нанести остатки крема наверх в виде розеток или украсить по желанию.
- Охладить собранный торт 4-5 ч.
- Нарезать горячим сухим ножом для получения гладкого красивого разреза.
Об авторе Елена Некрасова
А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?Черничный чизкейк без выпекания / Десерт / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
По настоящему летний, очень вкусный, воздушный и конечно полезный черничный чизкейк
Ингредиенты
- печенье овсяное 160 г.
- овсяные хлопья 50 г.
- масло сливочное 100 г.
- творог домашний 500 г.
- йогурт натуральный 150 мл.
- желатин быстрорастворимый 4,5 ст. л.
- черника 500 г.
- сахарная пудра 200 г.
Масло растопить.
Печенье и хлопья измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
Дно разъёмной формы (диаметром 20 см.) выстелить бумагой для выпечки. Утрамбовать печенье по окружности формы.
Желатин (3 ст. ложки) растворить в небольшом количестве горячей воды (~1/3 ст.)
Чернику (200 г.) перемолоть в комбайне до состояния пюре. Смешать в чаше комбайна творог и сахарную пудру(150 г.), добавить йогурт и чернику, перемешать. Добавить тёплый желатин и тщательно перемешать.
Выложить на основу и заполнить форму. Выровнять по поверхности.
Желатин (1,5 ст. ложки) растворить в небольшом количестве горячей воды.
Чернику смешать с сахарной пудрой (50-75 гр). Измельчить блендером в пюре. Соединить желатин с черничным пюре, перемешать. Залить чернично-желейным пюре наш чизкейк и отправить в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Достаём из холодильника полностью застывший чизкейк, аккуратно проводим ножом по бортику, снимаем стенки формы.
Аккуратно перекладываем десерт на блюдо и украшаем по желанию.
Я украшала черникой и земляникой.
Приятного аппетита!
Необычный торт с чизкейком внутри, рецепт с фото
Торт с чизкейком внутри – очень нежный, сочный десерт, особенно красивый в разрезе. Гости будут в восторге от его потрясающего вкуса!
Варианты для бисквита
Можно приготовить разные варианты бисквита: ароматный шифоновый, простой шоколадный или бисквит на желтках.
В этом рецепте используется миндальный бисквит. Этот бисквит отлично дополняет нежный вкус чизкейка своим ореховым ароматом и сочной структурой.
Выбираем тип чизкейка
Что же касается серединки из чизкейка, то тут тоже большое поле для экспериментов. Подойдет любой рецепт чизкейка, которые вы умеете или хотите приготовить. Можно приготовить прослойку даже из творога.
Крем для торта с чизкейком внутри
Для этого торта готовят сливочно-сырный крем, пропорции и количество которого вы можете варьировать на свой вкус.
Попробуйте для начала приготовить торт по этому рецепту, а после можете экспериментировать: используйте разные коржи и начинки.
Ингредиенты
для миндального бисквита
- Яйца куриные — 6 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 150 г
- Мука миндальная — 110 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
для чизкейка
- Творожный сыр — 400 г
- Сахар — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сливки 33-36% — 80 мл
для крема
- Творожный сыр — 600 г
- Сливки 33-36% — 300 мл
- Сахарная пудра — 80 г
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
для клубничной прослойки
- Клубника — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
Как приготовить торт с чизкейком внутри
Испеките миндальный бисквит в форме диаметром 20 сантиметров, остудите его и дайте отлежаться в холодильнике не менее 4-х часов. Затем разрежьте на 2 равных по толщине коржа.
Для чизкейка возьмите творожный сыр, сахар, яйца и сливки. Соедините ингредиенты и взбейте миксером до однородности.
Выпекайте чизкейк в форме диаметром 18 сантиметров при температуре 100-150°С около 1 часа.
Готовый чизкейк необходимо полностью остудить, не вынимая из формы.
Приготовьте клубничную прослойку. Для этого ягоды соединить с сахаром, довести до кипения, убавить огонь и варить 2-3 минуты.
Клубничное варенье остудить.
Такую прослойку можно приготовить из любых свежих сезонны ягод или взять замороженные.
Приготовьте крем. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбивать все на маленькой скорости и постепенно подливать холодный сливки. Сливками регулировать консистенцию крема.
После добавления всех сливок в крем, взбить получившуюся массу до устойчивости.
Переходим к сборке торта. Первым выкладываем бисквитный корж. По желанию его можно пропитать сахарным сиропом.
Собирать торт удобнее всего в раздвижном кольце и с использованием ацетатной ленты, но это не обязательно.
Выложите слой из крема. Также из крема надо сделать по краю формы бортик, чтобы клубничная начинка не вытекала. Для этого этапа понадобится примерно треть приготовленного крема.
Выложить в центр половину клубничной начинки.
Теперь необходимо аккуратно поместить чизкейк в середину.
Сверху выложите еще один слой крема и кремовые бортики. Добавьте оставшуюся клубничную начинку.
Накройте сверху вторым коржом и немного смажьте кремом, чтобы бисквит не подсох.
Поставьте торт в холодное место на несколько часов.
Снимите раздвижное кольцо и уберите ацетатную пленку.
Выровняйте торт оставшимся кремом и уберите в холодное место на 30-40 минут, чтобы его поверхность застыла.
Декорируйте торт на свой вкус.
Например, можно использовать ягоды, шоколад или печенье.
Разрез у торта с чизкейком внутри шикарный, аппетитный и необычный.
Приятного аппетита!
Рецепт черничных квадратов Ultimo без выпечки
Это было оооооооооо хорошо! Я изменил несколько вещей. Я использовал легкий сливочный сыр и взбитую начинку, чтобы уменьшить количество жира и калорий. Я также использовал только одну столовую ложку сахара в корочке крекера из Грэма и немного уменьшил количество сахара в начинке, добавив больше лимонного сока (полная чайная ложка). Этот рецепт был кремовым, но легким и полон сырной черники! К утру вся кастрюля исчезла, и ее разделили только четыре человека.** ETA ** Я сделал это еще несколько раз для моей тети и матери, страдающих диабетом. Я заменил 3/4 стакана сахара на сахар, и это было ПРОСТО ХОРОШО! Мы также попробовали его с ежевикой и нарезанной клубникой, и это все равно было очень вкусно!
Собрал тонну черники и решил попробовать этот рецепт. Моя единственная проблема заключается в том, что я думаю, что это слишком мило. (а я настоящий сладкоежка!). Если немного уменьшить одну чашку сахара, возможно, получится немного вкуснее, а добавление лимонного сока будет немного больше.Лимонного фавора даже нет.
Вкусный, прохладный и освежающий. Я сделаю это снова. Я сделал следующие изменения … Я использовал нежирные кнуты и сливочный сыр, только 4 столовых ложки масла в корке и лишь скудные 3/4 стакана сахара в начинке. Использовали сок 1 лимона, обратите внимание на нежирные ингредиенты. он не будет достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать на квадраты, а также невыпеченная корочка из Грэма никогда не сохраняет свою форму, поэтому либо выпекайте при температуре 350 градусов в течение примерно 8 минут, либо приготовьте крошки.
Это простой и вкусный рецепт, который мы готовили несколько раз, и всем он нравится! Мы внесли несколько изменений, которые сделали его еще лучше.Самое главное, ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВЕЖУЮ ЧЕРНИКУ или другие свежие фрукты! Я люблю готовить его на сковороде 9 x 9, чтобы все получилось не таким толстым. Для корки нам нравится немного больше, поэтому мы используем 2 стакана крекеров из муки грубого помола, но оставляем другие ингредиенты такими же. Вы можете купить предварительно раскрошенные крекеры из Грэма, и это значительно упростит вам задачу! Для начинки мы используем только 3/4 стакана сахара, но мы используем на половину чайной ложки больше как ванильного, так и лимонного сока. Поверьте, это имеет значение. И последнее: я также приготовил его из «облегченного» сливочного сыра и прохладного взбивания, и он немного менее насыщенный, но такой же хороший, вы можете пойти в любом направлении.Этот десерт такой вкусный, и мы рады, что его нашли!
Это было так хорошо, с некоторыми изменениями — добавили сливочный сыр и взбитую начинку, чтобы они поместились в кастрюлю 9×13 (сахар остался прежним — без него он был слишком сладким). Увеличил количество лимонного сока до 1 т, и я использовал свежую чернику, так как она сезонная. Получил восторженные отзывы от всех!
Потрясающий рецепт, всегда пользующийся успехом Несколько полезных советов …. Выпекайте корочку примерно 10 минут при температуре 350, чтобы скрепить ее.это не нужно, но помогает. Заморозьте квадраты, затем выньте их из морозильной камеры примерно за час до подачи на стол, нарежьте на квадраты, когда они станут достаточно мягкими, чтобы проткнуть нож. Огромная помощь!
Я не читал обзоров до того, как сделал это сегодня — со вкусом все в порядке, но я действительно думал, что сделал что-то не так, потому что фруктовая начинка совсем не затвердела. Это что-то вроде мусса из чизкейка. Фотография, которая сейчас используется с этим рецептом, на самом деле очень похожа на мою.Нарезать батончики не очень хорошо. Я действительно думаю, что лучше было бы подавать его в маленьких блюдах для пудинга. Кроме того, как я читал в одном из обзоров, добавление ванили не упоминалось в инструкциях, так что вы могли его пропустить. У него был хороший вкус, но мне хотелось, чтобы у него была более плотная текстура.
Это было превосходно, я использовал свежую чернику и 2 упаковки. сливочного сыра и кастрюлю 9×13, мне было нужно много для воссоединения семьи. В остальном все было так же. Это хит в семье.Кастрюля была пуста. Спасибо, что поделился!!!
Прошлым летом я делал это снова и снова. Он всегда исчезает! Я использую несколько ягод черники и вишни маракино, чтобы украсить верхнюю часть … мгновенное украшение для вечеринок. К вашему сведению … ЕСЛИ ВЫ НАЧИНАЮ НАЧИНАЮ … рецепт требует 2 чайных ложки ванильного экстракта, но не говорит вам, когда его добавлять … так что просто добавьте его и хорошо перемешайте, прежде чем добавлять чернику .
Чизкейк «Хлопковый блюз» | Доставка по всей стране
Часто задаваемые вопросы
Почему лозунг «Сделано в Миссисипи — одобрен Нью-Йорк»?
Мы начали продавать наши чизкейки в нашем ресторане в Хаттисберге, штат Миссисипи, и многие жители Нью-Йорка заявили, насколько лучше наш продукт, чем в их родном штате, как лично, так и в онлайн-обзорах.
Чем этот чизкейк отличается от других замороженных десертов?
Заморозка нашего продукта на самом деле является частью оригинального рецепта, а не компромиссом для розничных продаж. Каждый чизкейк, который мы когда-либо продавали, был изготовлен вручную с нуля и заморожен сразу после выпечки, чтобы обеспечить надлежащее охлаждение для получения идеальной текстуры.
Сколько гостей обслужит этот чизкейк?
В нашем ресторане мы обслуживаем 1/8 части, но вы можете легко получить 10!
Если предварительно не нарезано.Как лучше всего его разрезать?
Поскольку наш продукт идет прямо из духовки в морозильную камеру, у нас нет возможности разрезать его до тех пор, пока он уже не заморожен, что не очень хорошо работает.
Мы рекомендуем всегда использовать горячий нож для резки нашего продукта. Просто окуните лезвие в горячую воду, вытрите насухо и разрежьте! Обязательно очищайте лезвие между каждым разрезом, чтобы ломтики оставались аккуратными и чистыми.
Сколько времени нужно для оттаивания продукта?
Внутри каждой коробки находится лист с инструкциями по размораживанию, для которых требуется 3 и 4 часа.После оттаивания наш продукт хранится до 5 дней.
Можно ли разморозить и заморозить позже?
Не рекомендуется повторно замораживать его из полностью размороженного состояния. Мы можем предложить вам разморозить его ровно настолько, чтобы разрезать, завернуть и заморозить ту часть, которую вы хотите сохранить, и насладиться остальным!
Сколько ингредиентов в этом продукте?
Всего семь. Сливочный сыр Philadelphia, сметана Daisy, крошки Keebler Graham, сахар, свежие цельные яйца, масло и чистый экстракт ванили.Конечно, в каждом аромате есть свои закрученные ингредиенты.
У вас есть факты о пищевой ценности хлопковых чизкейков?
Да! Оригинал, Черника, Клубника, Соленая карамель
Слойка круассанов с черникой — Девушка, которая все съела
Это Blueberry Croissant Puff — восхитительное блюдо для завтрака с черникой на ночь, которое понравится каждому. Это один из самых популярных рецептов в этом блоге. Он сделан из масляных круассанов, фруктов и молочной смеси сливочного сыра, выпекаемой до золотисто-коричневого цвета.
ПУШКА ИЗ ЧЕРНИЧНЫХ КРУАССАНОВ
Я попросил кого-то написать мне по электронной почте и спросить, есть ли что-нибудь против черники, потому что на этом сайте почти нет рецептов черники. Неа. Совсем неправда.
Мне просто трудно найти время и место для каждой еды в моей жизни. Это сложная проблема.
Но на тот случай, если вы действительно имеете что-то против черники, любой фрукт в этом будет великолепен.
Как вы можете ошибиться с нарезанными масляными круассанами, фруктами и молочной смесью сливочного сыра, которую запекают до золотисто-коричневого цвета.
Сливочный сыр совсем не подавляющий, и он идеально подходит для завтрака или даже десерта. Его можно легко удвоить и положить в кастрюлю 9X13.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА
Выложите круассаны на блюдо и посыпьте черникой. Можно использовать свежую или замороженную чернику.
Смесь может показаться влажной, но она пропитается всеми слоями круассанов.
Вы можете замачивать смесь всего на двадцать минут или на всю ночь.
КОГДА ЧЕРНИКА В СЕЗОНЕ?
Черника на пике роста с июня до конца августа. По этому рецепту так же легко можно использовать замороженную чернику!
МОГУ ЛИ Я УДВОИТЬ ЭТО?
Да, вы определенно можете удвоить это в форме для выпечки 9 × 13.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЧЕРНИКИ:
Состав
- 3-4 больших круассана, нарезанные (примерно 5-5 1/2 чашки)
- 1 стакан свежей или замороженной черники
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 2/3 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан молока
- (по желанию) сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Положите кусочки круассана на квадратную сковороду 9 дюймов или глубокую тарелку для пирога. Посыпать черникой.
- Взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте яйца, лимонный сок, цедру лимона и ваниль в миску среднего размера с помощью электрического миксера до однородного состояния. Постепенно добавляйте молоко, хорошо взбивая после каждого добавления. Равномерно полейте круассаны. Дайте постоять 20 минут или оставьте на ночь.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35–40 минут или до золотисто-коричневого цвета в центре. Проверьте блюдо на полпути… вы можете накрыть его фольгой на последние 10 минут, если верхняя часть слишком подрумянилась.
- Подавать теплым, посыпав сахарной пудрой.
- Вариант: Вместо выпекания на квадратном противне выпекайте индивидуально. Равномерно выложите кусочки круассана в 10 формочки (1/2 стакана); посыпать черникой и равномерно залить смесью сливочного сыра по кусочкам круассана. Дать постоять 20 минут. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета в центре.
Банкноты
Его можно легко удвоить в кастрюле 9X13.
Источник: немного адаптировано из Kraft
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1/10 рецептаКоличество на приём: Калорийность: 174 Всего жиров: 12,8 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 9,8 г Волокно: 0,7 г
Черничный чизкейк от Dr Clouds E-Liquid Flavors 100 мл от Dr C …
Напишите отзыв и получите ваучер на скидку 0.1 BHD (включая налоги) , действует 365 днейПоделитесь своим обзором на Facebook и получите купон на скидку 0.2 BHD (включая налоги) , действует 365 дней
Добавьте отзыв о продукте, и вы получите 1 баллов с нашей программой лояльности.Вы можете конвертировать 1 баллов в вашем аккаунте в ваучер для будущей покупки. Бонусные баллы применяются только к приобретенным товарам .
Нет отзывов о товареНапишите свой отзыв первым!
Сливочный без выпечки Blueberry Delight
Сделайте мечтательный черничный восторг .Простой рецепт черничного десерта без выпечки, приготовленный из Dream Whip, сливочного сыра, начинки для черничного пирога и корочки пекана.
Если вы собирали чернику, у меня есть для вас идеальный черничный десерт. Сделанный с корочкой пекана, начинкой для черничного пирога и сливочным слоем пышного сливочного сыра, он такой же мечтательный, как свежий черничный коблер.
Когда я росла, моя мама всегда готовила то, что она называла Cherry Crunch; это был любимый десерт моего отца. Что ж, это черничное лакомство — изюминка этого классического десерта.
Хотя корка пирога требует времени для выпекания, остальная часть этого рецепта не является выпечкой, что делает его отличным десертом для тех случаев, когда вам просто не хочется нагревать кухню.
Love Dream Whip десерты, но хотите другого вкуса? Попробуйте клубничное лакомство, клубничное лакомство с ванильными вафлями или вишневое лакомство! Осенью вам понравится это тыквенное лакомство.
ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ АКТУАЛЬНУЮ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ BLUEBERRY DELIGHT?
Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию по приготовлению для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту черничный ням-ням — просто прокрутите вниз, где вы найдете распечатанный карта рецептов и больше, как видео.
КАК СДЕЛАТЬ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ
Приготовить корочку так просто и легко, для выпекания требуется всего несколько минут. На самом деле, вы можете найти здесь рецепт восхитительного пирога с пеканом.
Требуется всего 4 шага…
- Растапливание масла.
- Смешиваем сливочное масло с мукой и орехами пекан.
- Выдавливание теста в форму для выпечки 13 ″ x9 ″.
- Затем запекайте и остудите.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПИРОГОВОЙ КОРЫ
С корочкой тоже можно проявить творческий подход.Например…
- Крекер с корочкой из Грэма
- Пекан Сэндис корка — Сделайте это так, как будто вы сделали бы корочку из крекера Грэма.
- Пирожное тесто без орехов
- Ванильное вафельное тесто
- Выровняйте тесто для крекера с нарезанными бананами.
- Выдавите измельченные крендели в тесто для пирога вместо орехов пекан.
Говоря о бананах, этот простой банановый пудинг — еще один из наших любимых десертов без запекания.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЛЕГКОГО ЧЕРНИЧНОГО ДЕСЕРТА
Я пробовала приготовить начинку из сливочного сыра со взбитыми сливками домашнего приготовления; по какой-то причине это просто не сработало.Так что я обычно оставляю взбитую начинку для вершины и использую Dream Whip для начинки, которую моя мама использует в своем Cherry Crunch.
Некоторые люди делают эту начинку из Cool Whip, но я продолжила традицию моей мамы готовить кремовую начинку Dream Whip. Я люблю называть это ангельским пухом.
Советы и шаги по приготовлению черничного лакомства с Dream Whip…
- Первым делом отдельно взбейте сливочный сыр. Это поможет ему смягчиться и будет лучше сочетаться с Dream Whip, как только вы будете готовы к этому шагу.
- Смешайте Dream Whip в соответствии с инструкциями на упаковке (также включенными в карту рецептов ниже).
- Вы можете разделить начинку Dream Whip пополам, чтобы сделать 2 меньших пирога (также клубничную начинку выше).
- Вы можете сэкономить немного взбитых сливок для взбитого топпинга на финальном десерте.
Это очень простой рецепт. Если вы не совсем готовы подавать его, просто накройте его и охладите в холодильнике. и он будет готов, когда вы будете.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ BLUEBERRY DELIGHT?
Вы определенно можете приготовить этот рецепт заранее, заморозить и разморозить, когда вам это нужно.
Теперь один совет… Я бы обязательно заморозил его перед добавлением начинки для пирога. Если вы используете консервированную начинку для пирога, будет очень легко просто добавить ее позже, после того, как вы разморозите корочку и кремовую начинку.
Только убедитесь, что если вы заморозили этот десерт, хорошо его накройте или положите в герметичный контейнер, чтобы он не обгорел.
МАГАЗИН КУХОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:
Форма для выпечки 13 ″ x9 ″ — для этого рецепта вам понадобится форма для выпечки такого размера. Я использую этот размер для многих рецептов, а не только для десертов.
Миксер — вам понадобится миксер, чтобы смешать ингредиенты для кремообразной начинки.
Шпатель — Где бы я был без шпателей? У меня их много, потому что мы ВСЕГДА их используем.
БОЛЬШЕ ЧЕРНИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ:
ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ
Если вам так же нравится этот легкий рецепт черничного десерта, как и нам, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!
Найдите мой оригинальный рецепт черничного десерта без выпечки в Приключениях Мела!
СОЕДИНИТЕ С МУКОЙ НА ПАЛЬЦАХ!
Обязательно подпишитесь на меня в соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Pinterest | YouTube | Instagram | Twitter
Подпишитесь на мой информационный бюллетень, наполненный вкусными рецептами и приключениями на природе, на ваш почтовый ящик:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Выпеките корочку пекана, охладите и приготовьте.
- Сливочный сыр хорошо взбить миксером.
В отдельной чаше миксера взбейте Dream Whip с молоком и ванилью в соответствии с инструкциями на упаковке. Взбивайте, пока он не начнет образовывать мягкие пики, около 4 минут.
Добавьте сливочный сыр и сахарную пудру в смесь Dream Whip и взбивайте в течение 3-5 минут или пока она не станет однородной и кремовой.
Намажьте сливочно-сырную начинку Dream Whip на приготовленную корочку пирога.*
Затем добавьте начинку для черничного пирога.
Накройте черничный десерт без выпечки и дайте ему остыть в холодильнике не менее 4 часов или, если возможно, на ночь.
Когда он будет готов к подаче, вы можете добавить в него ложку взбитых сливок или подавать как есть. Как вкусно!
* Вы можете использовать обычное тесто для пирога или тесто для крекера. Или проявите творческий подход с другими вариантами, которые я включил в сообщение выше.
Порция: 1 г | Калории: 545 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 7 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 322 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г
Чизкейк с черникой Mountain House — 4 порции
- Подставка-пакетик позволяет легко приготовить и съесть еду; сделанный из фольги с высокими барьерными свойствами, пакет сохраняет еду горячей
- Готовится легко — залить чизкейком холодной водой, подождать 10 минут; посыпать крошкой из крекера; добавить горячую воду в черничный соус и подавать
- Сведения о пищевой ценности, указанные здесь и на упаковке, могут отличаться; информация на упаковке отражает фактическое содержимое
- * Скидка будет применяться при выезде.Предложение недействительно для товаров со скидочной ценой, заканчивающейся на $ ._ 3 или $ ._ 9.
Сделано в США.
Состав: смесь для чизкейка: порошок для чизкейка (сахар, сушеный пекарский сыр [обезжиренное молоко, молочная кислота, культура], сушеная пахта, частично гидрогенизированное пальмоядровое масло, модифицированный пищевой крахмал, декстроза, сыворотка, сухие вещества кукурузного сиропа, фосфат натрия, тетранатрий пирофосфат, казеинат натрия, молочная кислота, соль, порошок сметаны, лактат кальция, искусственный ароматизатор, моностеарат глицерина, мальтодекстрин, сухие вещества лимонного сока, желтый №5, жёлтый нет. 6, натуральный ароматизатор, бха [консервант]), ванильный пудинг (сахар, пищевой модифицированный крахмал, декстроза, динатрий фосфат и тетранатрий пирофосфат, и содержит 2% или менее соли, обезжиренное сухое молоко, частично гидрогенизированное соевое масло с бха [консервант] , моно- и диглицериды с пропилгаллатом и лимонной кислотой [консерванты], диоксид титана [для цвета], натуральные и исходные ароматизаторы, желтый № 5, желтый № 6) сухое цельное молоко и лецитин. смесь для топпинга черники: сахар, сублимированная черника, порошок черники, модифицированный пищевой крахмал, лимонная кислота и кукурузное масло.крошки крекера Грэма: обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, робофлавин, фолиевая кислота), мука из грейма, сахар, частично гидрогенизированное соевое масло, патока, консервированная диоксидом серы, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, разрыхлитель (пищевая сода, фосфат кальция) и соль. Аллергены: молоко, соя, пшеница. FD&C Yellow No. 5
Посмотреть все Backpacking Desserts в Mountain HouseBlueberry Bakewell Clouds | Рецепты закусок
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Эти кексы с черникой, немного напоминающие пирожные с черникой, имеют бисквитную основу и влажный ванильный бисквит, покрытый крем-сырной глазурью с черничным джемом в середине.
Состав
- Для базы:
- 12 печенья для пищеварения
- 110 г топленого масла
- 1 ложка сахара демерара
- Для торта:
- 200 г сливочного сыра
- Сахарная пудра 2дстспн
- 1дстспн лимонного сока
- 110 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 110 г сахарной пудры
- 2 больших яйца
- 110 г самоподнимающейся муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванили
- Для начинки:
- 3 столовые ложки черничного джема
- Для глазури:
- 170 г несоленого сливочного масла
- 170 г сливочного сыра
- 500 г сахарной пудры
- Точка пурпурной пищевой красящей пасты
Метод
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.Выровняйте противень для кексов с антипригарным покрытием на 12 отверстий и положите бумажные коробки для кексов.
Сначала сделайте основу: поместите дижестивы в полиэтиленовый пакет и взбейте их скалкой, пока они не станут похожи на панировочные сухари. Выложите их в миску, добавьте сахар демерара, затем топленое масло и хорошо перемешайте. Плотно прижмите основание каждого бумажного ящика.
Взбейте сливочный сыр в миске с лимонным соком и просеянной сахарной пудрой до однородности. Отложите в сторону.
Для приготовления торта: взбейте масло и сахар до образования пышной массы.Добавьте яйца, затем ваниль, муку и разрыхлитель. Когда все будет смешано, добавьте сливочный сыр.
Добавьте щедрую десертную ложку смеси для выпечки на основу из крошек в каждом бумажном футляре и запекайте в духовке в течение 20 минут. Остудить на решетке.
Удалите сердцевину каждого торта при помощи яблочной корки и залейте примерно чайной ложкой джема.