Чернослив с орехами и сгущенкой: Чернослив со сгущенкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Добавить фото/видео

Автор: Anna Andronchik

6 рецептов

Подписаться

Известный еще с советских времен рецепт чернослива, фаршированного грецкими орехами, выглядит не совсем так, как этот. В классической, если можно так выразиться, версии фрукты принято не поливать, а заливать сметаной, смешанной с щедрой порцией сахара или сгущенки, чтобы они буквально в ней тонули. Здесь же сметана играет скорее роль соуса, и это очень приятно сказывается на калорийности десерта. В советские времена этот десерт часто украшал новогодние столы, причем подавали его обычно как закуску — вместе с оливье, селедкой под шубой и шпротами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    984

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    41,9

    грамм

  • Углеводы

    148,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чернослив без косточек 1 кг

Грецкие орехи 200 г

Сметана 1 банка

Сахар по вкусу

Если чернослив не свежий, сухой, то предварительно залить его кипятком, чтобы он стал мягче, но нужно учитывать, что в этом случае он может потерять свой вкус, поэтому при покупке отдавайте предпочтение свежему черносливу, тогда блюдо будет вкуснее.

Похожие рецепты

Грецкие орехи в черносливе со сгущенкой

Готовим чернослив с орехами и сгущенкой.

Блюдо из чернослива, начиненного ядрами грецких орехов — не такое уж и новое блюдо. Но, тем не менее, оно имеет своих обожателей. Интересное сочетание питательных грецких орехов, кисловатого чернослива и очень сладкой сгущенки порадует сладкоежек.

К тому же чернослив и грецкие орехи богаты различными полезными веществами, которые помогут поднять иммунитет и улучшить работу организма! А еще этот десерт отлично поднимает настроение и увеличивает трудоспособность

С чем подать?

Этот полезный аналог домашних конфет можно подать как дополнение к десерту или любимому напитку, а можно кушать просто так и наслаждаться Очень хорош с чашкой горячего чая или ароматного кофе!

Рецептик очень простой, как и большинство тех, что я здесь пишу, но он очень вкусненький.

Первым делом нужно чернослив залить водичкой. Если чернослив жёсткий, то заливать горячей водой, если мягкий, то чуть тёпленькой. Заливаем и оставляем минут на 10, чтобы чернослив чуть-чуть стал мягче если жёсткий, если мягкий, то его нужно просто промыть. Чернослив лучше брать без косточек.

Если чернослив с косточками, то вытаскиваем их и на это место вкладываем орешек. Если без косточек, то промываем его и внутри тоже, и так же кладём орешек

И так весь чернослив

И заливаем наш уже готовый чернослив с орешками сгущённым молоком

Всё, можно кушать!
Если захотите сделать такой чернослив на праздничный стол, то перед подачей можно ещё сверху посыпать измельчёнными остатками грецкого орешка.
Приятного аппетита!

Цитатник

Упражнение Цурай снимающее усталость ног от ортопеда Нанкамуры Упражнение Цурай сним.

Джемпер с диагональным узором, который отлично держит форму, создает стройный силуэт .

Жилет с листьями.

Объемный СНУД » Листья», вязание крючком .

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 20:57 + в цитатник

Чернослив с орехами и сгущенкой

Готовим чернослив с орехами и сгущенкой.

Блюдо из чернослива, начиненного ядрами грецких орехов — не такое уж и новое блюдо. Но, тем не менее, оно имеет своих обожателей. Интересное сочетание питательных грецких орехов, кисловатого чернослива и очень сладкой сгущенки порадует сладкоежек.

К тому же чернослив и грецкие орехи богаты различными полезными веществами, которые помогут поднять иммунитет и улучшить работу организма! А еще этот десерт отлично поднимает настроение и увеличивает трудоспособность

Этот полезный аналог домашних конфет можно подать как дополнение к десерту или любимому напитку, а можно кушать просто так и наслаждаться Очень хорош с чашкой горячего чая или ароматного кофе!

Чернослив без косточек800 гГрецкие орехи очищенные400 г
Сгущенное молоко500 мл

Чернослив промыть в прохладной воде, обсушить на полотенце.

Если сухофрукт слишком сухой, нужно замочить его в воде, пока он не станет более пригодным для работы.

В каждом сухофрукте проделать небольшое отверстие. Можно воспользоваться тем, которое осталось от выдавленной косточки.

В отверстие заложить ядро грецкого ореха.

Сомкнуть краешки чернослива. Выложить на порционную тарелку.

Таким образом начинить весь чернослив.

Залить сгущенным молоком.

На нем не нужно экономить, иначе десерт получится сухим и недостаточно сладким.

Аккуратно перемешать в каждой порционной тарелке и подать к столу! При желании можно дать десерту настояться 2-3 часа.

Торт Графские развалины с фото | Рецепт торта Графские развалины | Торт со сгущенкой

Готовим торт «Графские развалины»

Это один из вариантов торта «Графские развалины». Готовится он из безе с черносливом и орехами. Торт довольно сладкий, однако чернослив придаёт ему небольшую кислинку.

Для того чтобы торт получился, очень важно хорошо высушить безе. Время сушки зависит от размера, а иногда и от яиц. Обычно достаточно сушить небольшие безе в течение 2-х часов. А затем можно оставить их ещё на час в выключенной духовке. Перед подачей желательно выдержать торт в холодильнике минимум час.

Как приготовить «Торт «Графские развалины» с безе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовьте яйца (понадобятся только белки), сахар, масло, сгущённое молоко, чернослив и орехи.

Шаг 3 Ссылка

Затем, не прекращая взбивание, тонкой струйкой всыпьте сахар. Взбивайте миксером примерно 10 минут.

Шаг 4 Ссылка

Противень застелите пергаментной бумагой и с помощью кондитерского шприца или чайной ложки выложите белковую массу на бумагу.

Шаг 5 Ссылка

Выпекайте 10 минут при 150°C. Затем выставьте температуру духовки на 95°C и сушите безе в течение 2 часов.

Шаг 6 Ссылка

Отварите сгущённое молоко. Время варки примерно 2 часа.

Шаг 7 Ссылка

Запарьте чернослив кипятком на 10-15 минут. Обсушите. Нарежьте соломкой.

Шаг 8 Ссылка

Взбейте сливочное масло комнатной температуры со сгущённым молоком.

Шаг 9 Ссылка

Выложите слой безе на тарелку. Сверху положите чернослив с орехами.

Шаг 10 Ссылка

Сверху первого слоя выложите безе, обмакнув каждое в крем.

Шаг 11 Ссылка

Повторите несколько раз, выложив горку из безе, пересыпая их черносливом с орехами.

Шаг 12 Ссылка

Шоколад поломайте на кусочки.

Шаг 13 Ссылка

Растопите в микроволновке или на водяной бане.

Шаг 14 Ссылка

Полейте горку из безе растопленным шоколадом.

Торт с черносливом и орехами

Торт с черносливом и орехами еще известен под названием «Каро». Он обладает потрясающим вкусом и поэтому едят его с огромным удовольствием. Такой необычайный вкус торт получил благодаря продуктам, которые входят в его состав.

Очень удачно сочетаются в этом торте чернослив, орехи, мед, какао и сгущенка. Это настоящий праздничный торт. В нем можно с черносливом и орехами готовится по использовать на выбор два крема: как сметанный, так и крем из сгущенного молока. Для приготовления торта с черносливом и орехами используется простой рецепт. Главное, не забыть ничего из многочисленных ингредиентов.

Давайте приготовим этот вкусный торт. А также вы можете попробовать испечь и другие торты, например, «Прагу»

Нам понадобится:

Для бисквита:

  • 130 г чернослива
  • 2 ст. ложки меда
  • 4 яйца
  • 1 стакан орехов
  • 2 стакана муки (неполных)
  • 2-3 ст. ложки какао
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 ч. ложки корицы (2,5 г)
  • 1 ст. ложка коньяка (по желанию)

Для крема:

Крем №1:
  • 160 г сливочного масла
  • 1 банка варёного сгущенного молока
Крем №2:
  • 600 г сметаны жирностью выше 25%
  • 160 г сахара (1 неполный стакан)

Приступаем к приготовлению.

Нарезаем мелко чернослив. Орехи измельчаем скалкой или мелко рубим ножом.

Хорошо взбиваем яйца в густую объемную пену. Добавляем к ним чернослив, орехи, мед и коньяк. Все аккуратно перемешиваем.

В отдельную посуду просеиваем муку, смешиваем ее с корицей, разрыхлителем и какао. Эту смесь высыпаем к яичной массе и опять хорошо перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180 С и печем торт. Делим тесто на 2-3 части и выпекам коржи. Можно испечь один бисквит и разрезать его на 2-3 части. В этом случае тесто получается нежнее.

Один бисквит выпекаем 30-35 минут, коржи выпекаем по 15 минут.

Коржи охлаждаем и пропитываем.

В качестве пропитки подойдет любая сладкая водичка: вода с медом или сахаром. Можно просто налить 100 мл воды в банку из-под сгущенки и хорошо перемешать. Для придания аромата можно добавить одну-две ложки коньяка. Коржи поливаем пропиткой большой ложкой.

Крем для торта с черносливом и орехами приготовить очень легко.

Если выбираете первый вариант крема, то взбиваем сливочное масло с вареной сгущенкой. Тогда крем приобретет легкий карамельный вкус

Во втором варианте взбиваем сметану с сахаром и крем получается с кислинкой.

Выбирайте вариант, который вам больше по вкусу.

Пропитанные коржи намазываем кремом.

И самое интересное – это украшение нашего торта.

На водяной бане или в СВЧ растапливаем шоколад и наливаем его в небольшой полиэтиленовый пакетик и делаем небольшой разрез. Этим шоколадом поверх крема рисуем круги (не спираль!), начиная от центра. Затем зубочисткой ведем линии от центра торта к краю, потом от края к центру. Таким образом получаем паутинку.

Торт оставляем на 2-3 часа, чтобы пропитался и можно угощать гостей!

Приятного аппетита!

Торт «Ромовый чернослив» | Сладкие пироги

Насыщенный шоколадный бисквит, сливочный крем на основе вареной сгущенки и ароматная прослойка из «пьяного» чернослива… Влажный, мягкий и соблазнительный – этот торт станет королем стола на любом празднике.

1. Чернослив промойте и нарежьте. Залейте ликером и оставьте минимум на 4 часа до полного впитывания.

2. Яйца соедините с сахаром, поставьте на водяную баню и немного подогрейте. Когда сахар растворится, хорошенько взбейте смесь миксером, в течение 7-8 минут.

3. Смешайте муку с какао. Постепенно, маленькими порциями подсыпайте ее к яйцам через сито и перемешивайте – аккуратными движениями, чтобы масса не осела. Делайте это недолго. Параллельно включите духовку разогреваться на 180°С.

4. Далее нужно добавить масло. Для этого отделите пару ложек теста, смешайте с маслом в отдельной посуде, потом верните к основному тесту и перемешайте.

5. Вылейте тесто в форму и выпекайте около получаса. После выпечки переверните бисквит прямо в форме и подержите так минут 10. Затем выньте из формы и оставьте на решетке до полного остывания. Чтобы корж лучше резался, желательно испечь его накануне и подержать ночь в холодильнике (в пленке).

6. Холодные сливки взбейте с загустителем или винным камнем. Затем отберите пару ложек, смешайте со сгущенкой до однородности. Добавьте еще немного сливок, снова перемешайте. Только после этого переложите сгущенку к основной массе сливок и размешайте.

7. Приготовьте пропитку: смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и снимите с огня. Влейте ром, перемешайте.

Торт с черносливом по этому рецепту можно готовить в домашних условиях и без пропитки. Если разрезать бисквит на 4 коржа, слои получатся тоньше. Торт хорошо пропитается кремом, без каких-либо дополнительных действий. Если же делать 3 слоя, лучше пропитывать их дополнительно, для особой нежности и влажности бисквита. Смазывайте сиропом коржи равномерно, с помощью кисточки.

8. Соберите торт: разделите чернослив на равные части и выложите его на коржи. Сверху каждый слой покройте кремом. Самый верхний корж просто смажьте кремом, без чернослива. Обмажьте бока, разровняйте. При желании, оставьте несколько ложек крема для украшения.

Декорировать тортик можно какао-порошком, розочками из крема (понадобится кондитерский мешок) или орехами.

9. Готовый шоколадный бисквитный торт с черносливом уберите в холодильник на ночь.

Многие считают шоколадные торты самым лучшим десертом к празднику. Согласны? Тогда возьмите на заметку рецепты «Торта «Захер», «Шоколадного торта со свинками», «Шоколадного торта с молочным кремом «Му-му», «Торта «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами».

Сладости из сгущенки и орехов

Эти сладости из сгущенки и орехов чем-то похожи на “Сникерс” и “Натс”, но только еще вкуснее, как пишет Гузель Махаррам, которая и прислала нам этот замечательный фото-рецепт на радость всех сладкоежек.

Сладости из сгущенки и фундука

Состав:

  • 1 стакан орехов фундук (или других)
  • 1 банка сгущенного молока
  • 100 гр. сливочного масла
  • жареный кунжут для обсыпки

Приготовление сладостей из сгущенки и орехов:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Сперва нужно обжарить фундук. Можно, конечно, купить обжаренные орехи, но когда жаришь сама  – получается вкуснее.


    Жарим орехи

  2. Пока фундук остывает, подготовить форму. Ее нужно застелить полиэтиленом, как и для бурфи, чтобы наши сладости не прилипли.
  3. Когда орехи остынут, очистить их от шелухи.

    Очищенный фундук

  4. Теперь нужно поставить на огонь сковородку, лучше с покрытием. Растопить в ней сливочное масло.

    Растапливаем масло

  5. Перелить туда же сгущенное молоко. (Если делать сладости из «Башкирской» сгущенки – то они будут зернистыми, а если из «Густияр» – то немного тягучими.) Начинаем уваривать сгущенку на среднем огне, постоянно помешивая.

    Совет: Нужно следить, чтобы сгущенка не стала очень густой, так как после остывания она станет еще жестче. Лучше не додержать, чем передержать. Если передержать, она станет очень жесткой, как карамель, и это уже будет тяжело исправить. А если вы рано снимите и сладости получатся очень мягкими, то можно их еще раз переложить в сковородку и немного уварить.

    Если сомневаетесь, можно проверить сгущенку следующим способом: в самом начале приготовления сладостей убрать в морозилку железную тарелку. И когда сгущенка начнет густеть, достать нашу тарелочку, капнуть на нее сгущенку и убрать в морозильник на 2-3 секунды. Потом проверить, если она застыла – значит сгущенка готова.

     

    Увариваем сгущенку

  6. Когда сгущенка будет готова, выключить огонь. Добавить к ней орехи и быстро перемешать. Затем эту массу переложить в форму.

    Приготовление сладостей из сгущенки и орехов

  7. Разровнять и посыпать кунжутом.

    Посыпаем кунжутом

  8. Когда остынет, достать из формы и разрезать на квадратики. Каждый квадратик обвалять в кунжуте.

Сладости из сгущенки и орехов

Вот и все – наши сладости готовы. Приятного аппетита!

P.S. Из этого рецепта можно сделать несколько разновидностей сладостей. Вместо фундука можно положить жареные – арахис, семечки, кунжут (будет как кунжутное бурфи) или кокосовую стружку. А можно сделать сладости просто из сгущенки, положив немного ванили – и будут ванильные кубики.

P.P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Торт с черносливом и вареной сгущенкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

25 г100 г
1 щеп.6 шт.
по вкусу120 г
2,5 ст. л.2 ст. л.
Загуститель
8 г
Молоко сгущенное вареное
380 г
100 г200 г
Сливки 30-33%
600 г20 г
70 г  

Описание рецепта — Торт с черносливом и вареной сгущенкой:

Нарядный тортик, не требующий неимоверных усилий и кулинарных навыков)
Сгущенку желательно отварить ( в тевение 3ч) или взять покупную, готовую.
чернослив нужно заранее нарезать и замочить в ликере в течение 4ч.

Торт с черносливом и вареной сгущенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

313

килокалорий

Шаг 1:

25 г
100 г
1 щеп.
6 шт.
по вкусу
120 г
2,5 ст. л.
2 ст. л.

Для теста муку смешать с какао и солью, провеять. Отделить белки от желтков, желтки взбить с половиной сахара добела. Духовку разгреть до 180гр. Белки взбить с осташейся половиной сахара до жестеих пик, добавить 2-3кап лимонного сока, постепенно добавить сахарную пудру. К желткам ввести несколько ст.л. взбитых белков, затем ввести остальную часть, перепешать лопаткой. Добавить мучную смесь к яичной, аккуратно перемешать. Отделить несколько ложек теста, добавить в эту часть растительное масло, вновь соединить с основной массой тнста, перемешать. Вылить в форму для выпечки и убрать в духовку на 45-50мин, отключить духовку, подождать еще 10мин, затем открыть дверцу.

Шаг 2:

Загуститель
8 г
Молоко сгущенное вареное
380 г
100 г
200 г
Сливки 30-33%
500 г

Для крема чернослив нарезать и замочить в ликере в течение 4ч. Сливки взбить, соединить с загустителем для сливок, постепенно перемешать с вареной сгущенкой. Ликер слить.

Шаг 3:

20 г
70 г
Сливки 30-33%
100 г

Глазурь: подогреть сливки, залить шоколад, оставить на 1-2мин, перемешать. О
Слегка остудить, ввести масло, перемешать.
Сборка: бисквит нарезать на 4 слоя. На 1й слой выложить часть чернослива, затем крем, повторить слои. Верхний кррж покрыть глазурью и украсить по желанию орешками, кокосовой стружкой, ягодами и кремом.

Чернослив, фаршированный грецкими орехами — пусть начинается выпечка!


Чернослив с начинкой из грецких орехов — это простой и восхитительный десерт, который не требует особых навыков и был частью всех больших праздников, когда я рос. Моя бабушка фаршировала чернослив грецкими орехами, которые выращивала прямо во дворе своего дома. Я помню, как сидел с ней на стульчиках рядом с импровизированным столом из перевернутого ведра и деревянной доски. В детстве мне нравилось, что она приспособилась к моему детскому размеру.С ведром, полным грецких орехов, ожидающих раскалывания, с небольшими молотками в руках, мы раздавили скорлупу грецких орехов, чтобы обнажить свежее ядро.

Все дошли до чаши, остальные были… ну, скажем так — пропали без вести. Но все в порядке, их было гораздо больше.
Когда у нас были все грецкие орехи, мы брали предварительно замоченный чернослив и вдавливали кусочек грецкого ореха в мягкую мякоть чернослива. Прошло всего несколько минут, прежде чем мы смогли насладиться ими, наливая сверху сгущенку, как лаву.Попадая одно за другим в рот, их так сложно перестать есть! Каким-то образом довольно интересная комбинация чернослива, грецких орехов и сгущенного молока с сахаром, однажды объединенная, составляет одну грандиозную комбинацию. Если вы похожи на меня и выросли, питаясь этим, этот пост должен напомнить вам сделать это снова 🙂 Если вы никогда не пробовали это сделать, вам стоит! Они такие увлекательные!

Чернослив, фаршированный орехами

Чернослив, фаршированный грецкими орехами, — это простой восхитительный десерт, который так же вкусен, как и полезен для вас.Облейте его в сгущенном молоке для полного ощущения.

  1. Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 1-2 часа. Когда он станет мягким, слейте воду и промокните чернослив.

  2. Вставьте в чернослив до половины грецкого ореха. Повторяйте, пока не получите желаемое количество.

Обслуживать:
  1. Поставить на блюдо. Залить чернослив сгущенкой, стараясь покрыть каждую из них.

Пирог с черносливом и орехами — Momsdish

Это очень распространенный торт на славянской кухне.Обладает удивительным ароматом карамельного крема, наполненным грецкими орехами и черносливом. Торт приготовить очень просто, если следовать инструкции, обещаю, получится потрясающе.

Следуйте инструкциям по приготовлению идеального бисквитного торта по моему рецепту бисквитного торта. Я испекла их 2, так что торт получился намного выше.

Примечание: убедитесь, что взбитые сливки очень холодные, а сливочный сыр — комнатной температуры. Так получится красивый густой крем.

Рецепт

  • 3 стакана жирных сливок для взбивания
  • 8 унций сливочного сыра
  • 10 унций сгущенного молока
  • 2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 стакана нарезанного чернослива
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Запекать измельченные грецкие орехи в духовке до золотистого цвета. Дайте им остыть, пока они не достигнут комнатной температуры.

  • Взбить сливочный сыр со сгущенкой до однородной консистенции, добавить жирные сливки для взбивания. Взбивайте на высокой скорости, пока не получите в 3 раза большую громкость. Следите за тем, чтобы не переборщить, иначе сливки получатся жидкими.

  • Возьмите ½ сливок, добавьте порошок какао и взбивайте несколько минут. Пока вы хорошо не перемешаете все какао.

  • Нарежьте торт Бесквит на 2 слоя. Выложить 1-й слой, положить белые сливки, намазать кремом ½ сухих слив.Выложить второй слой, добавить какао-крем, намазать грецкими орехами. Снова уложить 3-й слой, положить белые сливки, намазать кремом ½ сухих слив.

  • Покройте весь торт какао-кремом, покройте стороны грецкими орехами и разложите грецкие орехи по углам.

Пищевая ценность

Пирог с черносливом и грецким орехом

Сумма на порцию

калорий 545 Калорий в составе жира 387

% дневная стоимость *

Жир 43 г 66%

Насыщенные жиры 20 г 100%

Холестерин 110 мг 37%

Натрий 114 мг 5%

Калий

470290% Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 25 г 28%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1418IU 28%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 157 мг 16%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

рецептов сгущенного молока — красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Коллекция рецептов сгущенного молока и другие идеи о том, как использовать этот восхитительный ингредиент в десертах и ​​лакомствах!

Что такое сгущенное молоко?

Начнем с самого начала.Все начинается с молока, которое сгущается, а это означает, что вода удаляется. Затем, когда вы добавляете сахар, получается сгущенное молоко с липким, молочным вкусом и вкусный ингредиент, который можно добавлять во многие рецепты. Сегодня я делюсь для вас многими из моих любимых и многим другим!

Рецепты сгущенного молока с сахаром

Сгущенное молоко — восхитительный ингредиент, от печенья до квадратов, десертов и т. Д.! Вот некоторые из моих любимых рецептов… Я добавлю сюда еще несколько рецептов по мере их приготовления!

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Это печенье с кусочками сгущенного молочного шоколада по вкусу напоминает песочное печенье, смешанное с шоколадным печеньем. Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Овсяные батончики с жевательными финиками

Эти жевательные овсяные батончики наполнены финиками, черносливом, сухофруктами, кокосом, миндалем, овсом и, конечно же, содержат сгущенное молоко в качестве ингредиента. Вкусная и полезная закуска! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

S’more Magic Cookie Bars

Эти шоколадные батончики S’more Magic такие вкусные! С кремово-сладким слоем, приготовленным из сгущенного молока с сахаром, маслянистого слоя крекеров из муки грубого помола, кусочков шоколада и жареного зефира.Серьезно так вкусно! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Лучше, чем овсяные батончики Starbucks

Это правда, эти овсяные батончики даже лучше, чем овсяные батончики Starbucks! Приготовленный из простых ингредиентов, вы можете приготовить партию менее чем за 30 минут. Добавление сгущенного молока делает их идеально сладкими. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Фаджи со льдом

Fudgesicles. Fudge Ice Pops. Как бы вы их ни называли, называйте их восхитительными.Это идеальное летнее угощение… сладкое, сливочное и насыщенное! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Другие области применения сгущенного молока с сахаром:
    • Ешь ложкой! Просто шучу. Или я? 😉
    • Добавьте его в подсластить кофе или чай . Это особенно вкусно за чашечкой кофе со льдом!
    • Налейте мороженое
    • Сделайте Дульсе де Лече. Для этого вы можете варить сгущенное молоко на очень слабом огне в кастрюле, пока оно не станет густым и не станет карамельного цвета.Очень просто.
    • Полить им фруктовый салат
    • Используйте вместо сиропа для блинов и вафель.
    • Полить им попкорн. Поверьте мне. Очень хорошо.
    • Используется в рецептах домашнего мороженого .
Так много вкусного! У вас есть любимые рецепты сгущенного молока с сахаром? Делитесь ими в комментариях!

Удачного дня!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Чернослив


Prune Whip — старинный рецепт, приготовленный из пюре из чернослива и ароматизаторов, добавленных во взбитые яичные белки.

Из него получается прекрасный нежный десерт.

Он надувается, а затем сдувается, как суфле, которое выглядит и имеет вкус пудинга.

Это лучше всего подавать теплым с быстрым и легким тонким ванильным соусом для пудинга. (инструкции приведены ниже) .

Топ со взбитыми сливками и мелко нарезанными пекан или грецкие орехи.

Орехи при желании добавляют дополнительную питательную ценность и аромат.

Рецепт чернослива



  • 11 унций. пакет чернослив без косточек
  • 1/4 стакана сахара, разделенный
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 яичных белка (желтки сохраните для другого блюда)
  • 1/4 чайной ложки крема тартера
  • сливочного масла для смазывания формы для выпечки
  • сахар для покрытия формы для запекания (требуется 1-2 чайные ложки)
  • тонкий ванильный соус для пудинга для подачи (по желанию, рецепт ниже)

  • взбитые сливки для подачи (по желанию)

  • нарезанные орехи пекан для украшения (по желанию)

Пюре из чернослива без косточек с 1/2 сахара (2 столовые ложки) и ароматизатором в кухонном комбайне.


При отсутствии кухонного комбайна мелко нарежьте их.

Лучше всего разрезать чернослив перед обработкой пополам.

Это гарантирует, что не осталось частей косточки чернослива.

Положите пюре в небольшую миску и отставьте.

Взбить яичные белки с тартарным кремом на высокой скорости до образования мягких пиков.

Постепенно добавляйте остальной сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

Перемешайте около 1/4 взбитых яичных белков с черносливом, чтобы смягчить и ослабить густую смесь.

Затем добавьте обрезки в миску с оставшимися взбитыми белками.

Удар 1 минуту на высокой скорости. Соскребите с боков и снизу, затем взбивайте еще 1 минуту.

Смазать маслом дно и стороны формы для запекания 1 1/2 — 2 литра.

Посыпать сахаром дно и стенки формы для запекания.

Такая подготовка формы для выпечки помогает черносливовому венчику высвободиться из формы, если вы решите убрать его для сервировки или последующего хранения.

Он также придает корочке восхитительный вкус и красивую текстуру.

Ложкой и горкой положите взбитый в форму для выпечки.

Осторожно разгладьте верх ножом.

Бег кончик пальца по верхним внутренним краям формы для выпечки примерно 1/2 глубины.

Удаляет любое жидкое тесто, которое может вздуться и наехать на него. края.

Эту технику используют профессиональные повара.

Выпечка в предварительно разогретой духовке 350F. в течение 35-45 минут или пока не станет светло и пушистая с золотисто-коричневой корочкой, твердая при прикосновении к центр.

Не твердый, как торт, но такой же твердый в центре, как и по краям.

Осторожно достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

Или подать немедленно.

Подавать теплый или охлажденный.

Я рекомендую подавать в теплом виде с охлажденным тонким слоем. соус для пудинга и взбитые сливки.

При желании посыпать сверху орехами пекан.

Охладить, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник.

Можно охладить, а затем снова нагреть в микроволновой печи, чтобы подавать на стол.

Можно также замораживать и разогревать.

Ванильный соус для пудинга



  • 1 маленькая коробка Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • Количество молока, указанное на упаковке в инструкциях на коробке
  • 1/4 стакана дополнительно охлажденного цельного молока

Смешайте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте дополнительное молоко.

Холод в холодильнике.

Пудинг будет достаточно тонким, чтобы покрывать черносливовый хлыст, и достаточно густым, чтобы выдержать взбитые сливки.


Связанные страницы


Рецепт кекса


Рецепт кекса без выпечки


Рецепт апельсинового торта

Вернуться к старым рецептам пудинга


Home

Рецепт энергетических батончиков из чернослива без выпечки

Рецепт энергетических батончиков из чернослива без выпечки — Рецепты завтрака с пошаговыми картинками.

Супер здоровые черносливовые батончики без выпечки и без готовки с овсяными хлопьями и орехами.Это делает полезную закуску или легкий завтрак в дороге.

Это рецепт без выпечки, и вкус у него фантастический. Он одновременно хрустящий и жевательный. Любить это. Мне понравился вкус чернослива и вкус шоколада вместе. Моя следующая миссия — приготовить шоколадный батончик мюсли и батончик мюсли с арахисовым маслом.

https://www.yummytummyaarthi.com/2016/12/no-bake-coconut-cranberry-granola-bars.html

Подобные рецепты,
Батончики Cheerio
Батончики из пшеничных отрубей
Батончики с миндальным шоколадом
Батончики из овсяного шоколада
Батончики с арахисовым маслом
Лимонные батончики
Батончики из манной крупы
Шоколадное песочное печенье
Клубничные батончики из овсяных хлопьев
Плитки с арахисовым маслом

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

https://www. yummytummyaarthi.com/2016/11/honey-nut-granola-bars-recipe-no-bake.html

Рецепт энергетических батончиков из чернослива без выпечки

Супер здоровые черносливовые батончики с овсяными хлопьями и орехами. Это делает полезную закуску или легкий завтрак в дороге.

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

до 8 бар

Курс: завтрак

Кухня: индийская

Порций: от 6 до 8 батончиков

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

  • Сушеный чернослив — 1 стакан
  • Мед — 1/4 стакана или более
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки
  • Соль и щепотка
  • Экстракт ванили — 1/2 чайной ложки
  • Кокосовое масло — 1/4 стакана
  • Овсянка — 1.5 чашек
  • Нарезанные орехи на ваш выбор — 1/2 чашки

Инструкции

  • Взять чернослив в блендере и измельчить его.

  • Возьмите его в миску, добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Выложите его ложкой на пергаментную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.

  • Охлаждение в течение нескольких часов.

  • Нарежьте и подавайте.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

Изображение:

1) Взять чернослив в блендере

2) Пюре

3) Возьмите в таз

4) Добавьте меда

5) Добавьте какао-порошок

6) Добавьте щепотку соли

7) Хорошо перемешайте

8) Добавьте кокосовое масло

9) Добавьте немного ванили

10) Хорошо перемешайте

11) Добавьте овсянку быстрого приготовления

12) Добавьте измельченный миндаль или используйте любые орехи

13) Хорошо перемешайте

14) Выложите его в форму для выпечки хлеба с пергаментной подкладкой и разгладьте верх.

15) Охладите это на несколько часов

16) разлепил

17) Нарежьте и подавайте.

18) Наслаждайтесь

шариков для выпивки от Food Network Рецепты с черносливом, печеньем, бурбоном, сгущенным молоком, полусладкими шоколадными чипсами, сахарной пудрой, сахаром

шарики для выпивки от Food Network Рецепты с черносливом, печеньем, бурбоном, сгущенным молоком, полусладкими шоколадными чипсами, сахарной пудрой, сахаром — Рецепт щенка

Результаты 1-10 из 21 239 для рецептов чернослива, печенья, бурбона, сгущенного молока, полусладких шоколадных чипсов, сахарной пудры, сахара и с ключевыми словами ‘Booze Balls from Food Network’ (0.000 секунд)

Выпивка Шарики

Они сделаны из отличного ингредиента — чернослива. Они сделаны немного иначе, чем другие, которые я нашел опубликованными. Не знаю где

бурбон , печенье , сахарная пудра , сахар , чернослив , шоколадные чипсы полусладкие , сгущенное молоко , + миндаль

Выпивка Шарики

бурбон , печенье , сгущенное молоко , сахарная пудра , шоколадные чипсы полусладкие , сахар

Бурбон

Шарики Рецепт

это от 3 до 5 десятков.Если вам не нравится бурбон … используйте молоко. Если вы используете бурбон … не подавайте детям. Подготовка: 15 мес.

Бурбон

Шарики

Я делаю их каждый год и дарю на работе в качестве рождественских подарков. Они всегда пользуются большим успехом.

Шоколадно-вишневый бурбон

Шарики

Это нечто среднее между печеньем и конфетой. Моя мама делала их каждый год во время каникул, когда я был ребенком, хотя времена были другие

Шоколад и кокос

Шарики

Это главный призер, полученный из журнала Taste of Home’s Simple & Delicious, ноябрь / декабрь / 07, представленный Мэри Энн Марино — если ваш кокос

Не можете найти то, что ищете? Попробуйте наш персонализированный поиск рецептов в Google:

Пользовательский поиск

Ваши ингредиенты:

Условные обозначения: щелкните ингредиенты, чтобы включить или исключить

есть это

нужно использовать это

исключить это

рецептов с бренди и сгущенкой (стр.

1)


-1- 2 Next

Happy 15th Three Milk Cake (Tres Leches)
яичные желтки, яичные белки, сгущенное молоко, жирные сливки, торт, ванильный экстракт, сахар, бренди, сливки, сгущенное молоко, мука
Сливочный и вкусный торт Tres Leches Cake — популярный десерт во всей Латинской Америке.Для многих это также часть первого дня рождения ребенка или особая традиция пятнадцатого дня рождения под названием Quin …
Gordon Ramsays Fruit Compote Recipe
масло, ваниль, чернослив, яблоко, сахар, бренди, сгущенное молоко.
Мой взгляд на творение Гордона Рамзи, которое я однажды увидел в Food Network.
Нагрейте бренди в маленькой кастрюле, не давая ему закипеть. Снимите с огня и добавьте чернослив. Оставьте на ночь. Файл…
Pastel Tres Leches Recipe
яичные желтки, яичные белки, сгущенное молоко, жирные сливки, ванильный экстракт, сахар, бренди, сливки, сгущенное молоко, мука
Традиционный мексиканский десерт . Очень вкусно и не слишком сладко.
1 Разогрейте духовку до 375 ° F 2 Пружинный 9-дюймовый противень для жира и муки.3 Взбивайте яичные белки и 1/4 стакана сахара в большой миске миксера, пока …
Лучший тыквенный пирог! Ever Recipe
ваниль, мускатный орех, гвоздика, корица, кардамон, сушеный имбирь, тыква, яйца, соль, выпечка, бренди, сгущенное молоко
Моя мама делала этот пирог каждый год, когда росла, он очень понравился. Не к чему жаловаться, когда есть тыква, специи, сгущенное молоко и бренди. Наслаждайтесь, я знаю, что люблю.
1 Разогрейте духовку до 42…
Irish Cream Recipe
экстракт ванили, экстракт кокоса, яйца, миндальная эссенция, бренди, шоколадный сироп, кофе, сгущенное молоко
Я получил этот рецепт от друга, с которым работал — сначала я сделал это, чтобы принести его на рождественскую вечеринку в дом друга, и все были поражены, когда узнали, что это не Бейли. Если …
Рецепт яичного молока | MyRecipes.com
яичные желтки, экстракт ванили, мускатный орех, соль, бренди, виски из бурбона, сгущенное молоко, молоко, мука
Не нужно отказываться от одного из любимых лакомств праздников — сливочного, насыщенного яичного молока.Эта версия дает вам все удовольствие от жирной версии без вины, и ее можно приготовить до …
Домашний рецепт ирландских сливок — Allrecipes.com
сливки, экстракт ванили , Яйца, миндальная эссенция, шоколад, бренди, кофе, сгущенное молоко
Насыщенный сливочный напиток для блендера, в котором сочетается сгущенное молоко, ваниль, кофе и многое другое с бренди — в большом количестве.
Указания В электрическом блендере смешайте яйца и сгущенное молоко…
Рецепт Torta De Hojas — Allrecipes.com
сливочное масло, яичные желтки, грецкие орехи, разрыхлитель, бренди, сгущенное молоко, молоко, вода, мука
Этот торт называется «Листовой торт». 10 слоев печенья, сбрызнутых бренди, затем разделенных грецкими орехами и карамелью. Карамельная начинка изготавливается путем кипячения закрытых банок с сахаром …
Фруктовый пирог I Рецепт — Все рецепты.com
сливочное масло, глазированная вишня, бикарбонат соды, грецкий орех, мускатный орех, корица, ананас, финики, изюм, яйца, коричневый сахар, бренди, сгущенное молоко, мука
Этот рецепт мне подарила мама. Это делает БОЛЬШУЮ партию. Они вкуснее и лучше, если оставить их за пару недель до еды.
Указания Нарежьте фрукты на мелкие кусочки. В большой миске обваляйте фруктовые …
Рецепт кремового ликера Velvet
сгущенное молоко, сливки, ванильный экстракт, бренди, глицерин, кофе, сгущенное молоко
Это удивительно мягкий сливочный ликер, который требует немного приложить усилия и понравится всем.Время приготовления указывает время выдержки. Если вы хотите приготовить кремовый ликер Cape Velvet, тогда . ..
МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
масло, экстракт ванили, бренди, двойные сливки, сгущенное молоко
Это так легко приготовить, и это здорово с теплым пироги.
1. Взбейте двойные сливки, пока они не станут мягкими. Добавьте натуральный экстракт ванили, бренди, топленое масло и банку …
Ирландский смузи | BigOven
жирные сливки, ваниль, миндальная эссенция, ирландский виски, бренди, шоколадный сироп, кофе, сгущенное молоко
Попробуйте этот рецепт ирландского смузи или добавьте свой собственный.- Ирландский смузи
Смешайте все ингредиенты в блендере; хорошо перемешать. Наполните бутылку; колпачок. Хранить в холодильнике. Урожайность: 34 унции CRAZY COYOTE? S Scot …
Рецепт барного напитка: IRISH CREAM — BAILEY’S # 1 [ликеры и экстракты]
ваниль, яйца, бренди, шоколадный сироп, взбитые сливки, сгущенное молоко
Рецепт напитка для ирландских сливок — bailey’s # 1, который представляет собой ликеры и экстракты
Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбивайте на самом низком уровне, пока не станет пенистым или хорошо перемешанным. Категория напитка: Li …
Irish cream — bailey’s # 1 Cocktail
ванильный экстракт, яйца, бренди, клюквенный сок, шоколадный сироп, сгущенное молоко
Irish cream — рецепт коктейля bailey’s # 1. Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению ирландского крема — коктейль Бейли №1.
Посмотреть мою корзину 0 товаров 0.00 В качестве поставщика барного оборудования …
Ирландский крем домашнего приготовления # 2 Shooter
яйца, бренди, водка, шоколадный сироп, сливки, сгущенное молоко
Irish cream home сделал №2 рецепт шутера.Полный список ингредиентов и инструкции по приготовлению ирландского кремового шутера №2 домашнего приготовления.
Посмотреть мою корзину 0 товаров 0.00 Как ведущий поставщик барного оборудования в …
Canadian Cream Recipe
сгущенное молоко, яйца, ржаной виски, бренди, шоколадный сироп, кофе, сгущенное молоко
Попробовать Канадский крем от Food. com. — 78376
1 Все хорошо перемешать. 2 бутылки. 3 Охладите. 4 Хранится в холодильнике до одного месяца.// когда документ готов $ (document) .ready (function () {// c …
Frozen Brandy Alexander Pie Recipe
жирные сливки, крекеры, шоколад, крем-де-какао, бренди, сгущенное молоко
Ответственный родитель посоветовал бы скрыть это от детей …. Моя подруга делает это каждый год на день рождения своей сестры, которая не ест сладкое — это было ее самым любимым делом. Это довольно дорого …
Грязный банан из отеля Dorado Pacifico, Икстапа — Мексика Рецепт
банан, кокосовые сливки, бренди, кофейный ликер, сгущенное молоко
Очень популярный напиток в курортной зоне Икстапа к югу от Акапулько.
1 Смешайте все ингредиенты и смешайте со льдом. 2 Подавать в высоком стакане, украшенном ломтиком банана. Просмотрите наши лучшие рецепты коктейлей …
Легкий, легкий рецепт кекса
сухофрукты, бренди, саморазбавляемая мука, ром, сгущенное молоко, вода
Что может быть так просто ??
1 Застелите глубокую квадратную или круглую форму бумагой для выпечки. 2 Поместите бумагу на 5 см выше края жести. 3 Предварительно нагрейте духовку до 150 C. 4 Поместите фрукты и воду в кастрюлю, доведите до кипения….
Домашний рецепт ирландского сливочного ликера
ваниль, яйца, ирландский виски, бренди, светлый ром, сливки, сгущенное молоко
Наслаждайтесь этим специальным ирландским домашним кремом — переместите Bailey’s — это победитель !! Отлично подходит для наслаждения во время курортного сезона с кофе, горячим шоколадом или просто на камнях!
1 Beat the Egg —…
Knock ‘you Off Cask Cream Рецепт
жирных сливок, какао-порошка, бренди, сгущенного молока
Несколько лет назад я устал от Bailey’s Irish Cream и открыл для себя Cask Крем.Он не казался таким противным, а «Бейли» был вездесущим. Я не мог даже войти в 7-11, не почувствовав его запах из …
Cream Liqueur Recipe
яичные желтки, экстракт ванили, темный шоколад, виски, бренди, сливки, сгущенное молоко
Очень сливочный и с приятным пинком!
Смешайте все вместе в кухонном комбайне. Вы можете подать его прямо сейчас или дать постоять на ночь. Люди, которым нравится это блюдо 11 3gdogs Nowhere, Us karlyn255 Yps…
Ванильный крем | BigOven
ваниль, яйца, бренди, водка, сгущенное молоко
Попробуйте этот рецепт ванильного крема или добавьте свой собственный. «Напитки» и «Алкоголь» — вот два ярлыка, которые повара выбрали для Vanilla Cream. — Ванильный крем
Взбить все ингредиенты. R …
Рецепт кофе с бразильским ромом
соль, какао-порошок, бренди, ром, кофе, сгущенное молоко, вода
Этот соблазнительный кофе приятно отличается от обычного послеобеденного кофе и развлечений. Комбо из какао согреет прохладными днями и ночами.Сверху со взбитыми сливками для приятного сладкого угощения
1 В л …
Ирландский крем — рецепт напитка Бейли
ваниль, яйца, бренди, шоколадный сироп, взбитые сливки, сгущенное молоко
Ирландские сливки — Рецепт коктейльного напитка Бейли. Как приготовить ирландский крем — Bailey’s, взбитые сливки, ваниль, бренди, шоколадный сироп, яйцо, сгущенное молоко
1530 фанатов 4229 подписчиков ПОДПИСАТЬСЯ на новости …
Шарики для выпивки из рецепта Food Network
шоколадное вафельное печенье , Чернослив, сахар, шоколад, бренди, виски из бурбона, сгущенное молоко
Я люблю разные виды шариков для выпивки, этот выглядит интересно.Время приготовления неактивно !!!
1 Положите шоколад в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на среднюю мощность на минуту. Перемешайте и повторите …
Рецепт ликера Cape Velvet
сгущенное молоко, экстракт ванили, бренди, кофе, сгущенное молоко
Сливочный ликер с бренди, который, к счастью, можно начать пить прямо сейчас!
1 Смешайте все ингредиенты и разлейте по бутылкам. 2 Поставьте в холодильник столько, сколько сможете. 3 Пейте.Просмотрите нашу лучшую компанию . ..
Рецепт тыквенного пирога от lhrowe | MyRecipes.com
ваниль, мускатный орех, гвоздика, корица, сушеный имбирь, тыква, яйца, соль, выпечка, коричневый сахар, бренди, сгущенное молоко
Попробуйте этот рецепт тыквенного пирога от члена сообщества MyRecipes.
Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите корочку в форму для пирога и разложите так, чтобы края были гофрированными. Выпекать корочку 10 минут. Вынуть из духовки …
Pastel Tres Leches Recipe
яичные желтки, яичные белки, сгущенное молоко, бикарбонат соды, ваниль, сахар, бренди, коньяк, сливки, сгущенное молоко, молоко, мука
Ver традиционный мексиканский пирог, это отличный рецепт, наслаждайтесь
1 разогрейте духовку до 300 ° C.2 Взболтайте желтые кусочки с сахаром, пока они не увеличатся вдвое. 3 Добавьте муку при выпечке, чтобы …
Рецепт шариков для выпивки
Шоколадное вафельное печенье, грецкий орех, кешью, миндаль, чернослив, сахар, шоколад, бренди, виски из бурбона, сгущенное молоко
Это сделано из необычного ингредиента — чернослива. Они сделаны немного иначе, чем другие, которые я нашел опубликованными. Не знаю, где я нашла этот рецепт, но вот он.
1 Put c …
Рецепт пудинга из вишневого каштанового хлеба
каштан, апельсиновая цедра, вишня, яйца, хлеб, бренди, сгущенное молоко, вода
Остатки хлеба становятся элегантным десертом с этим праздничным поворотом хлебный пудинг. Так же просто, но так празднично …..
1 Поместите половину кубиков хлеба в 9-дюймовую квадратную форму с антипригарным покрытием или с брызгами. Посыпать …
Рецепт ирландского крема тети Лидии Бейли
экстракт ванили, яйца, миндальная эссенция, бренди, шоколадный сироп, кофе, сливки, сгущенное молоко
Еще одна версия, очень похожая на настоящую. .Спасибо, тетя Лидия!
1 Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. 2 Хранить в холодильнике. // когда документ готов $ (document) .ready (…
Homemade Irish Cream Recipe
шоколадный ароматизатор, шотландский виски, экстракт ванили, экстракт кокоса, яйца, ароматизатор рома, виски, бренди, сгущенное молоко, половина и половина
Этот рецепт мне подарил скромный друг Ирландские сливки дорогие, но этот рецепт делает их более экономичными. Используйте как ирландский крем. Это вкусно!
1 Смешайте все ингредиенты в блендере …
Pudina Recipe
масло, цукаты, заварной крем, сушеный кокос, грецкий орех, султана, хлеб, сахар, какао-порошок, бренди, сгущенное молоко
Я получил рецепт от мальтийской матери моего хорошего друга, когда я впервые женился в 1981 году. Мы приходили в гости, и у ее матери почти всегда была партия этого очень влажного, плотного, насыщенного торта, который был al…
Рецепт ирландских сливок О’Брайана
какао-порошок, бренди, водка, виски из бурбона, питьевой шоколад, кофе, сливки, сгущенное молоко
Попробуйте ирландские сливки О’Брайана с Food.com. — 51135
1 Смешайте все ингредиенты в блендере. 2 Разлить по красивым бутылкам и поставить в холодильник. 3 Держится до 3-х месяцев. .rz-legal {margin-bottom: 100px;} B …
Рецепт запеченных груш с клюквой, абрикосами и рикоттой
цедра лимона, сыр рикотта, клюква, абрикос, груша, бренди, сгущенное молоко , Вода
Этот элегантный и очень хороший десерт с запеченными свежими грушами и обезжиренным сгущенным молоком марки Eagle можно приготовить всего за 10 минут. Прохладный лимонный рикотта наливается ложкой в ​​пирог с острым горошком …
Pastel De Tres Leches Рецепт трехмолочного торта
сливочное масло, сгущенное молоко, жирные сливки, экстракт ванили, клубника, яйца, разрыхлитель, сахар , Глазурь, мескаль, бренди, ром, сгущенное молоко, молоко, половина и половина, мука
Хорошо, я должен признать, над этим тортом нужно много работать. Но какая финальная презентация! Это мой любимый вид трес-леча, но я делаю его не часто, потому что это много работы! Вкус i…
Рецепт 4-х слойных батончиков «Осенняя тыква»
масло, говяжий фарш, орехи, корица, душистый перец, тыква, яйца, соль, растительный жир, коричневый сахар, сахар, бренди, ром, сгущенное молоко , Мука
Я очень люблю такие рецепты. Осень — мое любимое время года. Она такая красивая и волшебная! Я люблю запах запекания с тыквой, и это отличное угощение, идеально подходящее для сезона! 8)
1 Тепл. ..
Сушеный яблочный пирог с коньячным соусом Кармель | BigOven
масло, жирные сливки, мускатный орех, корица, яблоко, соль, жир, кукурузный сироп, коричневый сахар, сахар, яблочный сидр, бренди, сгущенное молоко, молоко, вода, мука
Отлично подходит для вашей поездки в стаю. — Сушеный яблочный пирог с соусом из бренди-кармель
Корочка Для приготовления корочки смешайте муку и соль; хорошо перемешать, просеивая. Добавить в мучную смесь охлажденное масло и жир, разрезать i…
Toffee Banoffee Recipe
масло, яичные желтки, миндаль, экстракт ванили, гвоздика, корица, банан, лимон, яйца, коричневый сахар, сахар, бренди, взбитые сливки, сгущенное молоко, мука
Это это старый семейный фаворит, выпечка легкая, а ириски очень мягкие, нам это нравится, и я надеюсь, что вы тоже.
для приготовления сливочного крема, масла и сахара вместе добавьте 1 яйцо и 1 яичный желток и перемешайте вместе .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*

© "Любимая кухня" 2019 Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством. Использование материалов сайта "Любимая кухня" разрешается с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами.

Карта сайта