Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»
Добавить фото/видео
Автор: Anna Andronchik
6 рецептов
Подписаться
Известный еще с советских времен рецепт чернослива, фаршированного грецкими орехами, выглядит не совсем так, как этот. В классической, если можно так выразиться, версии фрукты принято не поливать, а заливать сметаной, смешанной с щедрой порцией сахара или сгущенки, чтобы они буквально в ней тонули. Здесь же сметана играет скорее роль соуса, и это очень приятно сказывается на калорийности десерта. В советские времена этот десерт часто украшал новогодние столы, причем подавали его обычно как закуску — вместе с оливье, селедкой под шубой и шпротами.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
984
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
41,9
грамм
-
Углеводы
148,8
грамм
Грецкие орехи 200 г
Сметана 1 банка
Если чернослив не свежий, сухой, то предварительно залить его кипятком, чтобы он стал мягче, но нужно учитывать, что в этом случае он может потерять свой вкус, поэтому при покупке отдавайте предпочтение свежему черносливу, тогда блюдо будет вкуснее.
Похожие рецепты
Грецкие орехи в черносливе со сгущенкой
Готовим чернослив с орехами и сгущенкой.
Блюдо из чернослива, начиненного ядрами грецких орехов — не такое уж и новое блюдо. Но, тем не менее, оно имеет своих обожателей. Интересное сочетание питательных грецких орехов, кисловатого чернослива и очень сладкой сгущенки порадует сладкоежек.
К тому же чернослив и грецкие орехи богаты различными полезными веществами, которые помогут поднять иммунитет и улучшить работу организма! А еще этот десерт отлично поднимает настроение и увеличивает трудоспособность
С чем подать?
Этот полезный аналог домашних конфет можно подать как дополнение к десерту или любимому напитку, а можно кушать просто так и наслаждаться Очень хорош с чашкой горячего чая или ароматного кофе!
Рецептик очень простой, как и большинство тех, что я здесь пишу, но он очень вкусненький.
Если чернослив с косточками, то вытаскиваем их и на это место вкладываем орешек. Если без косточек, то промываем его и внутри тоже, и так же кладём орешек
И так весь чернослив
И заливаем наш уже готовый чернослив с орешками сгущённым молоком
Всё, можно кушать!
Если захотите сделать такой чернослив на праздничный стол, то перед подачей можно ещё сверху посыпать измельчёнными остатками грецкого орешка.
Приятного аппетита!
Упражнение Цурай снимающее усталость ног от ортопеда Нанкамуры Упражнение Цурай сним.
Джемпер с диагональным узором, который отлично держит форму, создает стройный силуэт .
Жилет с листьями.
Объемный СНУД » Листья», вязание крючком .
—Музыка—Поиск по дневнику—Подписка по e-mail—СтатистикаПонедельник, 26 Декабря 2016 г. 20:57 + в цитатник
Чернослив с орехами и сгущенкой
Готовим чернослив с орехами и сгущенкой.
Блюдо из чернослива, начиненного ядрами грецких орехов — не такое уж и новое блюдо. Но, тем не менее, оно имеет своих обожателей. Интересное сочетание питательных грецких орехов, кисловатого чернослива и очень сладкой сгущенки порадует сладкоежек.
К тому же чернослив и грецкие орехи богаты различными полезными веществами, которые помогут поднять иммунитет и улучшить работу организма! А еще этот десерт отлично поднимает настроение и увеличивает трудоспособность
Этот полезный аналог домашних конфет можно подать как дополнение к десерту или любимому напитку, а можно кушать просто так и наслаждаться Очень хорош с чашкой горячего чая или ароматного кофе!
Чернослив без косточек800 г | Грецкие орехи очищенные400 г |
Сгущенное молоко500 мл |
Чернослив промыть в прохладной воде, обсушить на полотенце.
Если сухофрукт слишком сухой, нужно замочить его в воде, пока он не станет более пригодным для работы.
В каждом сухофрукте проделать небольшое отверстие. Можно воспользоваться тем, которое осталось от выдавленной косточки.
В отверстие заложить ядро грецкого ореха.
Сомкнуть краешки чернослива. Выложить на порционную тарелку.
Таким образом начинить весь чернослив.
Залить сгущенным молоком.
На нем не нужно экономить, иначе десерт получится сухим и недостаточно сладким.
Аккуратно перемешать в каждой порционной тарелке и подать к столу! При желании можно дать десерту настояться 2-3 часа.
Торт Графские развалины с фото | Рецепт торта Графские развалины | Торт со сгущенкой
Готовим торт «Графские развалины»
Это один из вариантов торта «Графские развалины». Готовится он из безе с черносливом и орехами. Торт довольно сладкий, однако чернослив придаёт ему небольшую кислинку.
Для того чтобы торт получился, очень важно хорошо высушить безе. Время сушки зависит от размера, а иногда и от яиц. Обычно достаточно сушить небольшие безе в течение 2-х часов. А затем можно оставить их ещё на час в выключенной духовке. Перед подачей желательно выдержать торт в холодильнике минимум час.
Как приготовить «Торт «Графские развалины» с безе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Приготовьте яйца (понадобятся только белки), сахар, масло, сгущённое молоко, чернослив и орехи.
Шаг 3 Ссылка
Затем, не прекращая взбивание, тонкой струйкой всыпьте сахар. Взбивайте миксером примерно 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Выпекайте 10 минут при 150°C. Затем выставьте температуру духовки на 95°C и сушите безе в течение 2 часов.
Шаг 6 Ссылка
Отварите сгущённое молоко. Время варки примерно 2 часа.
Шаг 7 Ссылка
Запарьте чернослив кипятком на 10-15 минут. Обсушите. Нарежьте соломкой.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Выложите слой безе на тарелку. Сверху положите чернослив с орехами.
Шаг 10 Ссылка
Сверху первого слоя выложите безе, обмакнув каждое в крем.
Шаг 11 Ссылка
Повторите несколько раз, выложив горку из безе, пересыпая их черносливом с орехами.
Шаг 12 Ссылка
Шоколад поломайте на кусочки.
Шаг 13 Ссылка
Растопите в микроволновке или на водяной бане.
Шаг 14 Ссылка
Полейте горку из безе растопленным шоколадом.
Торт с черносливом и орехами
Торт с черносливом и орехами еще известен под названием «Каро». Он обладает потрясающим вкусом и поэтому едят его с огромным удовольствием. Такой необычайный вкус торт получил благодаря продуктам, которые входят в его состав.
Очень удачно сочетаются в этом торте чернослив, орехи, мед, какао и сгущенка. Это настоящий праздничный торт. В нем можно с черносливом и орехами готовится по использовать на выбор два крема: как сметанный, так и крем из сгущенного молока. Для приготовления торта с черносливом и орехами используется простой рецепт. Главное, не забыть ничего из многочисленных ингредиентов.
Давайте приготовим этот вкусный торт. А также вы можете попробовать испечь и другие торты, например, «Прагу»
Нам понадобится:
Для бисквита:
- 130 г чернослива
- 2 ст. ложки меда
- 4 яйца
- 1 стакан орехов
- 2 стакана муки (неполных)
- 2-3 ст. ложки какао
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 1 стакан сахара
- 0,5 ч. ложки корицы (2,5 г)
- 1 ст. ложка коньяка (по желанию)
Для крема:
Крем №1:
- 160 г сливочного масла
- 1 банка варёного сгущенного молока
Крем №2:
- 600 г сметаны жирностью выше 25%
- 160 г сахара (1 неполный стакан)
Приступаем к приготовлению.
Нарезаем мелко чернослив. Орехи измельчаем скалкой или мелко рубим ножом.
Хорошо взбиваем яйца в густую объемную пену. Добавляем к ним чернослив, орехи, мед и коньяк. Все аккуратно перемешиваем.
В отдельную посуду просеиваем муку, смешиваем ее с корицей, разрыхлителем и какао. Эту смесь высыпаем к яичной массе и опять хорошо перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 С и печем торт. Делим тесто на 2-3 части и выпекам коржи. Можно испечь один бисквит и разрезать его на 2-3 части. В этом случае тесто получается нежнее.
Один бисквит выпекаем 30-35 минут, коржи выпекаем по 15 минут.
Коржи охлаждаем и пропитываем.
В качестве пропитки подойдет любая сладкая водичка: вода с медом или сахаром. Можно просто налить 100 мл воды в банку из-под сгущенки и хорошо перемешать. Для придания аромата можно добавить одну-две ложки коньяка. Коржи поливаем пропиткой большой ложкой.
Крем для торта с черносливом и орехами приготовить очень легко.
Если выбираете первый вариант крема, то взбиваем сливочное масло с вареной сгущенкой. Тогда крем приобретет легкий карамельный вкус
Во втором варианте взбиваем сметану с сахаром и крем получается с кислинкой.
Выбирайте вариант, который вам больше по вкусу.
Пропитанные коржи намазываем кремом.
И самое интересное – это украшение нашего торта.
На водяной бане или в СВЧ растапливаем шоколад и наливаем его в небольшой полиэтиленовый пакетик и делаем небольшой разрез. Этим шоколадом поверх крема рисуем круги (не спираль!), начиная от центра. Затем зубочисткой ведем линии от центра торта к краю, потом от края к центру. Таким образом получаем паутинку.
Торт оставляем на 2-3 часа, чтобы пропитался и можно угощать гостей!
Приятного аппетита!
Торт «Ромовый чернослив» | Сладкие пироги
Насыщенный шоколадный бисквит, сливочный крем на основе вареной сгущенки и ароматная прослойка из «пьяного» чернослива… Влажный, мягкий и соблазнительный – этот торт станет королем стола на любом празднике.
1. Чернослив промойте и нарежьте. Залейте ликером и оставьте минимум на 4 часа до полного впитывания.
2. Яйца соедините с сахаром, поставьте на водяную баню и немного подогрейте. Когда сахар растворится, хорошенько взбейте смесь миксером, в течение 7-8 минут.
3. Смешайте муку с какао. Постепенно, маленькими порциями подсыпайте ее к яйцам через сито и перемешивайте – аккуратными движениями, чтобы масса не осела. Делайте это недолго. Параллельно включите духовку разогреваться на 180°С.
4. Далее нужно добавить масло. Для этого отделите пару ложек теста, смешайте с маслом в отдельной посуде, потом верните к основному тесту и перемешайте.
5. Вылейте тесто в форму и выпекайте около получаса. После выпечки переверните бисквит прямо в форме и подержите так минут 10. Затем выньте из формы и оставьте на решетке до полного остывания. Чтобы корж лучше резался, желательно испечь его накануне и подержать ночь в холодильнике (в пленке).
6. Холодные сливки взбейте с загустителем или винным камнем. Затем отберите пару ложек, смешайте со сгущенкой до однородности. Добавьте еще немного сливок, снова перемешайте. Только после этого переложите сгущенку к основной массе сливок и размешайте.
7. Приготовьте пропитку: смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и снимите с огня. Влейте ром, перемешайте.
Торт с черносливом по этому рецепту можно готовить в домашних условиях и без пропитки. Если разрезать бисквит на 4 коржа, слои получатся тоньше. Торт хорошо пропитается кремом, без каких-либо дополнительных действий. Если же делать 3 слоя, лучше пропитывать их дополнительно, для особой нежности и влажности бисквита. Смазывайте сиропом коржи равномерно, с помощью кисточки.
8. Соберите торт: разделите чернослив на равные части и выложите его на коржи. Сверху каждый слой покройте кремом. Самый верхний корж просто смажьте кремом, без чернослива. Обмажьте бока, разровняйте. При желании, оставьте несколько ложек крема для украшения.
Декорировать тортик можно какао-порошком, розочками из крема (понадобится кондитерский мешок) или орехами.
9. Готовый шоколадный бисквитный торт с черносливом уберите в холодильник на ночь.
Многие считают шоколадные торты самым лучшим десертом к празднику. Согласны? Тогда возьмите на заметку рецепты «Торта «Захер», «Шоколадного торта со свинками», «Шоколадного торта с молочным кремом «Му-му», «Торта «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами».
Сладости из сгущенки и орехов
Эти сладости из сгущенки и орехов чем-то похожи на “Сникерс” и “Натс”, но только еще вкуснее, как пишет Гузель Махаррам, которая и прислала нам этот замечательный фото-рецепт на радость всех сладкоежек.
Сладости из сгущенки и фундука
Состав:
- 1 стакан орехов фундук (или других)
- 1 банка сгущенного молока
- 100 гр. сливочного масла
- жареный кунжут для обсыпки
Приготовление сладостей из сгущенки и орехов:
Жарим орехи
Очищенный фундук
Растапливаем масло
Совет: Нужно следить, чтобы сгущенка не стала очень густой, так как после остывания она станет еще жестче. Лучше не додержать, чем передержать. Если передержать, она станет очень жесткой, как карамель, и это уже будет тяжело исправить. А если вы рано снимите и сладости получатся очень мягкими, то можно их еще раз переложить в сковородку и немного уварить.
Если сомневаетесь, можно проверить сгущенку следующим способом: в самом начале приготовления сладостей убрать в морозилку железную тарелку. И когда сгущенка начнет густеть, достать нашу тарелочку, капнуть на нее сгущенку и убрать в морозильник на 2-3 секунды. Потом проверить, если она застыла – значит сгущенка готова.
Увариваем сгущенку
Приготовление сладостей из сгущенки и орехов
Посыпаем кунжутом
Сладости из сгущенки и орехов
Вот и все – наши сладости готовы. Приятного аппетита!
P.S. Из этого рецепта можно сделать несколько разновидностей сладостей. Вместо фундука можно положить жареные – арахис, семечки, кунжут (будет как кунжутное бурфи) или кокосовую стружку. А можно сделать сладости просто из сгущенки, положив немного ванили – и будут ванильные кубики.
P.P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Торт с черносливом и вареной сгущенкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
25 г | 100 г | ||||||
1 щеп. | 6 шт. | ||||||
по вкусу | 120 г | ||||||
2,5 ст. л. | 2 ст. л. | ||||||
| 8 г |
| 380 г | ||||
100 г | 200 г | ||||||
| 600 г | 20 г | |||||
70 г |
Описание рецепта — Торт с черносливом и вареной сгущенкой:
Нарядный тортик, не требующий неимоверных усилий и кулинарных навыков)
Сгущенку желательно отварить ( в тевение 3ч) или взять покупную, готовую.
чернослив нужно заранее нарезать и замочить в ликере в течение 4ч.
Торт с черносливом и вареной сгущенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 32,94 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
25 г | |
100 г | |
1 щеп. | |
6 шт. | |
по вкусу | |
120 г | |
2,5 ст. л. | |
2 ст. л. |
Для теста муку смешать с какао и солью, провеять. Отделить белки от желтков, желтки взбить с половиной сахара добела. Духовку разгреть до 180гр. Белки взбить с осташейся половиной сахара до жестеих пик, добавить 2-3кап лимонного сока, постепенно добавить сахарную пудру. К желткам ввести несколько ст.л. взбитых белков, затем ввести остальную часть, перепешать лопаткой. Добавить мучную смесь к яичной, аккуратно перемешать. Отделить несколько ложек теста, добавить в эту часть растительное масло, вновь соединить с основной массой тнста, перемешать. Вылить в форму для выпечки и убрать в духовку на 45-50мин, отключить духовку, подождать еще 10мин, затем открыть дверцу.
Шаг 2:
| 8 г | ||
| 380 г | ||
100 г | |||
200 г | |||
| 500 г |
Для крема чернослив нарезать и замочить в ликере в течение 4ч. Сливки взбить, соединить с загустителем для сливок, постепенно перемешать с вареной сгущенкой. Ликер слить.
Шаг 3:
20 г | |||
70 г | |||
| 100 г |
Глазурь: подогреть сливки, залить шоколад, оставить на 1-2мин, перемешать. О
Слегка остудить, ввести масло, перемешать.
Сборка: бисквит нарезать на 4 слоя. На 1й слой выложить часть чернослива, затем крем, повторить слои. Верхний кррж покрыть глазурью и украсить по желанию орешками, кокосовой стружкой, ягодами и кремом.
Чернослив, фаршированный грецкими орехами — пусть начинается выпечка!
Чернослив с начинкой из грецких орехов — это простой и восхитительный десерт, который не требует особых навыков и был частью всех больших праздников, когда я рос. Моя бабушка фаршировала чернослив грецкими орехами, которые выращивала прямо во дворе своего дома. Я помню, как сидел с ней на стульчиках рядом с импровизированным столом из перевернутого ведра и деревянной доски. В детстве мне нравилось, что она приспособилась к моему детскому размеру.С ведром, полным грецких орехов, ожидающих раскалывания, с небольшими молотками в руках, мы раздавили скорлупу грецких орехов, чтобы обнажить свежее ядро.
Все дошли до чаши, остальные были… ну, скажем так — пропали без вести. Но все в порядке, их было гораздо больше.
Когда у нас были все грецкие орехи, мы брали предварительно замоченный чернослив и вдавливали кусочек грецкого ореха в мягкую мякоть чернослива. Прошло всего несколько минут, прежде чем мы смогли насладиться ими, наливая сверху сгущенку, как лаву.Попадая одно за другим в рот, их так сложно перестать есть! Каким-то образом довольно интересная комбинация чернослива, грецких орехов и сгущенного молока с сахаром, однажды объединенная, составляет одну грандиозную комбинацию. Если вы похожи на меня и выросли, питаясь этим, этот пост должен напомнить вам сделать это снова 🙂 Если вы никогда не пробовали это сделать, вам стоит! Они такие увлекательные!
Чернослив, фаршированный орехами
Чернослив, фаршированный грецкими орехами, — это простой восхитительный десерт, который так же вкусен, как и полезен для вас.Облейте его в сгущенном молоке для полного ощущения.
Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 1-2 часа. Когда он станет мягким, слейте воду и промокните чернослив.
Вставьте в чернослив до половины грецкого ореха. Повторяйте, пока не получите желаемое количество.
Обслуживать:
Поставить на блюдо. Залить чернослив сгущенкой, стараясь покрыть каждую из них.
Пирог с черносливом и орехами — Momsdish
Это очень распространенный торт на славянской кухне.Обладает удивительным ароматом карамельного крема, наполненным грецкими орехами и черносливом. Торт приготовить очень просто, если следовать инструкции, обещаю, получится потрясающе.
Следуйте инструкциям по приготовлению идеального бисквитного торта по моему рецепту бисквитного торта. Я испекла их 2, так что торт получился намного выше.
Примечание: убедитесь, что взбитые сливки очень холодные, а сливочный сыр — комнатной температуры. Так получится красивый густой крем.
Рецепт
- 3 стакана жирных сливок для взбивания
- 8 унций сливочного сыра
- 10 унций сгущенного молока
- 2 стакана нарезанных грецких орехов
- 2 стакана нарезанного чернослива
- 2 столовые ложки какао-порошка
Запекать измельченные грецкие орехи в духовке до золотистого цвета. Дайте им остыть, пока они не достигнут комнатной температуры.
Взбить сливочный сыр со сгущенкой до однородной консистенции, добавить жирные сливки для взбивания. Взбивайте на высокой скорости, пока не получите в 3 раза большую громкость. Следите за тем, чтобы не переборщить, иначе сливки получатся жидкими.
Возьмите ½ сливок, добавьте порошок какао и взбивайте несколько минут. Пока вы хорошо не перемешаете все какао.
Нарежьте торт Бесквит на 2 слоя. Выложить 1-й слой, положить белые сливки, намазать кремом ½ сухих слив.Выложить второй слой, добавить какао-крем, намазать грецкими орехами. Снова уложить 3-й слой, положить белые сливки, намазать кремом ½ сухих слив.
Покройте весь торт какао-кремом, покройте стороны грецкими орехами и разложите грецкие орехи по углам.
Пищевая ценность
Пирог с черносливом и грецким орехом
Сумма на порцию
калорий 545 Калорий в составе жира 387
% дневная стоимость *
Жир 43 г 66%
Насыщенные жиры 20 г 100%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 114 мг 5%
Калий
470290% Углеводы 37 г 12%Клетчатка 4 г 16%
Сахар 25 г 28%
Белок 8 г 16%
Витамин A 1418IU 28%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 157 мг 16%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
рецептов сгущенного молока — красивая жизнь в пригороде
- Твиттер
Коллекция рецептов сгущенного молока и другие идеи о том, как использовать этот восхитительный ингредиент в десертах и лакомствах!
Что такое сгущенное молоко?Начнем с самого начала.Все начинается с молока, которое сгущается, а это означает, что вода удаляется. Затем, когда вы добавляете сахар, получается сгущенное молоко с липким, молочным вкусом и вкусный ингредиент, который можно добавлять во многие рецепты. Сегодня я делюсь для вас многими из моих любимых и многим другим!
Рецепты сгущенного молока с сахаром
Сгущенное молоко — восхитительный ингредиент, от печенья до квадратов, десертов и т. Д.! Вот некоторые из моих любимых рецептов… Я добавлю сюда еще несколько рецептов по мере их приготовления!
Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада
Это печенье с кусочками сгущенного молочного шоколада по вкусу напоминает песочное печенье, смешанное с шоколадным печеньем. Этот рецепт — отличный способ использовать остатки сгущенного молока с сахаром. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
Овсяные батончики с жевательными финиками
Эти жевательные овсяные батончики наполнены финиками, черносливом, сухофруктами, кокосом, миндалем, овсом и, конечно же, содержат сгущенное молоко в качестве ингредиента. Вкусная и полезная закуска! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
S’more Magic Cookie Bars
Эти шоколадные батончики S’more Magic такие вкусные! С кремово-сладким слоем, приготовленным из сгущенного молока с сахаром, маслянистого слоя крекеров из муки грубого помола, кусочков шоколада и жареного зефира.Серьезно так вкусно! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
Лучше, чем овсяные батончики Starbucks
Это правда, эти овсяные батончики даже лучше, чем овсяные батончики Starbucks! Приготовленный из простых ингредиентов, вы можете приготовить партию менее чем за 30 минут. Добавление сгущенного молока делает их идеально сладкими. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
Фаджи со льдом
Fudgesicles. Fudge Ice Pops. Как бы вы их ни называли, называйте их восхитительными.Это идеальное летнее угощение… сладкое, сливочное и насыщенное! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
Другие области применения сгущенного молока с сахаром:- Ешь ложкой! Просто шучу. Или я? 😉
- Добавьте его в подсластить кофе или чай . Это особенно вкусно за чашечкой кофе со льдом!
- Налейте мороженое
- Сделайте Дульсе де Лече. Для этого вы можете варить сгущенное молоко на очень слабом огне в кастрюле, пока оно не станет густым и не станет карамельного цвета.Очень просто.
- Полить им фруктовый салат
- Используйте вместо сиропа для блинов и вафель.
- Полить им попкорн. Поверьте мне. Очень хорошо.
- Используется в рецептах домашнего мороженого .
Так много вкусного! У вас есть любимые рецепты сгущенного молока с сахаром? Делитесь ими в комментариях!
Удачного дня!
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Чернослив
Prune Whip — старинный рецепт, приготовленный из пюре из чернослива и ароматизаторов, добавленных во взбитые яичные белки.
Из него получается прекрасный нежный десерт.
Он надувается, а затем сдувается, как суфле, которое выглядит и имеет вкус пудинга.
Это лучше всего подавать теплым с быстрым и легким тонким ванильным соусом для пудинга. (инструкции приведены ниже) .
Топ со взбитыми сливками и мелко нарезанными пекан или грецкие орехи.
Орехи при желании добавляют дополнительную питательную ценность и аромат.
Рецепт чернослива
- 11 унций. пакет чернослив без косточек
- 1/4 стакана сахара, разделенный
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 4 яичных белка (желтки сохраните для другого блюда)
- 1/4 чайной ложки крема тартера
- сливочного масла для смазывания формы для выпечки
- сахар для покрытия формы для запекания (требуется 1-2 чайные ложки)
- тонкий ванильный соус для пудинга для подачи (по желанию, рецепт ниже)
- взбитые сливки для подачи (по желанию)
- нарезанные орехи пекан для украшения (по желанию)
Пюре из чернослива без косточек с 1/2 сахара (2 столовые ложки) и ароматизатором в кухонном комбайне.
При отсутствии кухонного комбайна мелко нарежьте их.
Лучше всего разрезать чернослив перед обработкой пополам.
Это гарантирует, что не осталось частей косточки чернослива.
Положите пюре в небольшую миску и отставьте.
Взбить яичные белки с тартарным кремом на высокой скорости до образования мягких пиков.
Постепенно добавляйте остальной сахар и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
Перемешайте около 1/4 взбитых яичных белков с черносливом, чтобы смягчить и ослабить густую смесь.
Затем добавьте обрезки в миску с оставшимися взбитыми белками.
Удар 1 минуту на высокой скорости. Соскребите с боков и снизу, затем взбивайте еще 1 минуту.
Смазать маслом дно и стороны формы для запекания 1 1/2 — 2 литра.
Посыпать сахаром дно и стенки формы для запекания.
Такая подготовка формы для выпечки помогает черносливовому венчику высвободиться из формы, если вы решите убрать его для сервировки или последующего хранения.
Он также придает корочке восхитительный вкус и красивую текстуру.
Ложкой и горкой положите взбитый в форму для выпечки.
Осторожно разгладьте верх ножом.
Бег кончик пальца по верхним внутренним краям формы для выпечки примерно 1/2 глубины.
Удаляет любое жидкое тесто, которое может вздуться и наехать на него. края.
Эту технику используют профессиональные повара.
Выпечка в предварительно разогретой духовке 350F. в течение 35-45 минут или пока не станет светло и пушистая с золотисто-коричневой корочкой, твердая при прикосновении к центр.
Не твердый, как торт, но такой же твердый в центре, как и по краям.
Осторожно достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
Или подать немедленно.
Подавать теплый или охлажденный.
Я рекомендую подавать в теплом виде с охлажденным тонким слоем.
соус для пудинга и взбитые сливки.
При желании посыпать сверху орехами пекан.
Охладить, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник.
Можно охладить, а затем снова нагреть в микроволновой печи, чтобы подавать на стол.
Можно также замораживать и разогревать.
Ванильный соус для пудинга
- 1 маленькая коробка Ванильный пудинг быстрого приготовления
- Количество молока, указанное на упаковке в инструкциях на коробке
- 1/4 стакана дополнительно охлажденного цельного молока
Смешайте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте дополнительное молоко.
Холод в холодильнике.
Пудинг будет достаточно тонким, чтобы покрывать черносливовый хлыст, и достаточно густым, чтобы выдержать взбитые сливки.
Связанные страницы
Рецепт кекса
Рецепт кекса без выпечки
Рецепт апельсинового торта
Вернуться к старым рецептам пудинга
Home
Рецепт энергетических батончиков из чернослива без выпечки
Рецепт энергетических батончиков из чернослива без выпечки — Рецепты завтрака с пошаговыми картинками.
Супер здоровые черносливовые батончики без выпечки и без готовки с овсяными хлопьями и орехами.Это делает полезную закуску или легкий завтрак в дороге.
Это рецепт без выпечки, и вкус у него фантастический. Он одновременно хрустящий и жевательный. Любить это. Мне понравился вкус чернослива и вкус шоколада вместе. Моя следующая миссия — приготовить шоколадный батончик мюсли и батончик мюсли с арахисовым маслом.
https://www.yummytummyaarthi.com/2016/12/no-bake-coconut-cranberry-granola-bars.html
Подобные рецепты,
Батончики Cheerio
Батончики из пшеничных отрубей
Батончики с миндальным шоколадом
Батончики из овсяного шоколада
Батончики с арахисовым маслом
Лимонные батончики
Батончики из манной крупы
Шоколадное песочное печенье
Клубничные батончики из овсяных хлопьев
Плитки с арахисовым маслом
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.
https://www. yummytummyaarthi.com/2016/11/honey-nut-granola-bars-recipe-no-bake.html
Рецепт энергетических батончиков из чернослива без выпечки
Супер здоровые черносливовые батончики с овсяными хлопьями и орехами. Это делает полезную закуску или легкий завтрак в дороге.
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 10 минут
до 8 барКурс: завтрак
Кухня: индийская
Порций: от 6 до 8 батончиков
АартиАвтор: Aarthi
Ингредиенты
- Сушеный чернослив — 1 стакан
- Мед — 1/4 стакана или более
- Какао-порошок — 2 столовые ложки
- Соль и щепотка
- Экстракт ванили — 1/2 чайной ложки
- Кокосовое масло — 1/4 стакана
- Овсянка — 1.5 чашек
- Нарезанные орехи на ваш выбор — 1/2 чашки
Инструкции
Взять чернослив в блендере и измельчить его.
Возьмите его в миску, добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
Выложите его ложкой на пергаментную форму для выпечки хлеба и разгладьте верх.
Охлаждение в течение нескольких часов.
Нарежьте и подавайте.
Изображение:
1) Взять чернослив в блендере
2) Пюре
3) Возьмите в таз
4) Добавьте меда
5) Добавьте какао-порошок
6) Добавьте щепотку соли
7) Хорошо перемешайте
8) Добавьте кокосовое масло
9) Добавьте немного ванили
10) Хорошо перемешайте
11) Добавьте овсянку быстрого приготовления
12) Добавьте измельченный миндаль или используйте любые орехи
13) Хорошо перемешайте
14) Выложите его в форму для выпечки хлеба с пергаментной подкладкой и разгладьте верх.
15) Охладите это на несколько часов
16) разлепил
17) Нарежьте и подавайте.
18) Наслаждайтесь
шариков для выпивки от Food Network Рецепты с черносливом, печеньем, бурбоном, сгущенным молоком, полусладкими шоколадными чипсами, сахарной пудрой, сахаром
шарики для выпивки от Food Network Рецепты с черносливом, печеньем, бурбоном, сгущенным молоком, полусладкими шоколадными чипсами, сахарной пудрой, сахаром — Рецепт щенкаРезультаты 1-10 из 21 239 для рецептов чернослива, печенья, бурбона, сгущенного молока, полусладких шоколадных чипсов, сахарной пудры, сахара и с ключевыми словами ‘Booze Balls from Food Network’ (0.000 секунд)
Выпивка ШарикиОни сделаны из отличного ингредиента — чернослива. Они сделаны немного иначе, чем другие, которые я нашел опубликованными. Не знаю где …
бурбон , печенье , сахарная пудра , сахар , чернослив , шоколадные чипсы полусладкие , сгущенное молоко , + миндаль Выпивка Шарикибурбон , печенье , сгущенное молоко , сахарная пудра , шоколадные чипсы полусладкие , сахар
Бурбон
Шарики Рецептэто от 3 до 5 десятков.Если вам не нравится бурбон … используйте молоко. Если вы используете бурбон … не подавайте детям. Подготовка: 15 мес.
Бурбон
ШарикиЯ делаю их каждый год и дарю на работе в качестве рождественских подарков. Они всегда пользуются большим успехом.
Шоколадно-вишневый бурбон
ШарикиЭто нечто среднее между печеньем и конфетой. Моя мама делала их каждый год во время каникул, когда я был ребенком, хотя времена были другие …
Шоколад и кокос
ШарикиЭто главный призер, полученный из журнала Taste of Home’s Simple & Delicious, ноябрь / декабрь / 07, представленный Мэри Энн Марино — если ваш кокос …
Не можете найти то, что ищете? Попробуйте наш персонализированный поиск рецептов в Google:Пользовательский поиск
Ваши ингредиенты:Условные обозначения: щелкните ингредиенты, чтобы включить или исключить
есть это
нужно использовать это
исключить это
|
|