Быстрый тыквенный пирог: Быстрый тыквенный пирог с корицей рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Простейший тыквенный пирог рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простейший тыквенный пирог рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Простейший тыквенный пирог

АВТОР: Елена Титаренко

порций:  8ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов1615

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тертая тыква

150 г

Сахар

0.8 стакана

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Гашеная сода

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Взбить миксером яйца с сахаром.

2Добавить муку и соду, тщательно перемешать.

3Ввести тертую на крупной терке сырую тыкву.

4Поставить в нагретую духовку на 25 минут.

Совет к рецептуПо желанию можно добавить в тесто орехи или изюм, а также щепотку корицы. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой или обмазать сметанным кремом.

Популярные запросы:

Комментарии (39):Показать все комментарии

1

Что ты такое несешь? Отличный вкус, не спорь! Прям как пирог! Нежный, аппетитный, пирог!

ОтветитьПожаловаться

0

Взяла всего половину стакана сахара, побольше (200гр) тыквы и добавила специи корица, имбирь, мускатный орех. Получилось замечательно: пряно и в меру сладко.

ОтветитьПожаловаться

0

Даа, сделала также, из специй еще смолола гвоздику и бадьян. Потрясающе вышло!

ОтветитьПожаловаться

0

Девочки, добавляйте шафран+мускатный орех, не ошибётесь; -)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Насыпной тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Насыпной тыквенный пирог с апельсином

Хочу поделиться с вами ещё одним из любимых пирогов с тыквой в этом сезоне. Пирог получается настолько нежным, что его можно «есть губами» и он тает во рту. Готовится настолько просто, что справится даже школьник.

Готовится пирог по принципу насыпного пирога с яблоками. Только здесь мы заменили яблоки на тыкву.

Тыкву выберите сладкую и сочную. Я дополнила начинку цедрой и соком апельсина, получилось очень ароматно. Вы же можете добавить любые ваши любимые пряности, которые сочетаются с тыквой. И также можно добавить сухофрукты и орехи. Очень простой, вкусный и быстрый пирог для семейного чаепития.

Этот пирог можно есть как в тёплом (не горячем!) виде, так и в холодном.

Как приготовить «Насыпной пирог с тыквой и апельсином» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

200 грамм очень холодного сливочного масла натрите на тёрке в муку.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте 100 грамм сахара и перетерите быстро массу в крошку. Можно перетереть руками, ножом порубить или воспользоваться комбайнёром.

Шаг 5 Ссылка

800 грамм тыквы очистите от кожуры. В чистом виде у меня получилось 600 грамм мякоти тыквы.

Шаг 6 Ссылка

600 грамм мякоти тыквы натрите на тёрке.

Шаг 8 Ссылка

Форму для выпечки (диаметром 18-20 см) выстелите пергаментом. Песочную крошку визуально разделите на 3 равные части. Одну часть крошки распределите на дно формы.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 9 Ссылка

Тыквенную начинку (вместе с образовавшимся соком) распределите на 2 равные части. 1 часть начинки выложите поверх мучной крошки.

Шаг 10 Ссылка

Затем снова песочная мучная крошка.

Шаг 11 Ссылка

Оставшаяся 2 часть тыквенной начинки.

Шаг 12 Ссылка

Сверху распределите последним слоем песочную крошку. Поставьте в заранее разогретую духовку (до 180 °С) выпекаться на 40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Как проверить готовность выпечки

Шаг 13 Ссылка

Достаньте готовый пирог и оставьте его в форме минут на 10-15.

Быстрый тыквенный пирог с корицей « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Осенью наступает самое идеальное время для экспериментов с тыквой. Существует великое множество блюд из тыквы — выпечки, десертов, основных блюд и супов. Сегодня я поделюсь с вами своей палочкой-выручалочкой — рецептом быстрого тыквенного пирога с корицей. Тонкий аромат корицы, нежный вкус, приятный желтоватый оттенок — всё это делает пирог с тыквой одним из самых моих любимых. Пирожок отлично поднимается и хорошо пропекается.

Время приготовления пирога всего 45 минут. Когда совсем нет времени что-то готовить, попробуйте испечь этот быстрый пирог на основе тыквенного пюре.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт тыквенного пирога

Пропорция продуктов для быстрого пирога с корицей:

  • 1 яйцо;
  • 1,5 стакана муки;
  • ½ стакана сахара;
  • 2 ст. л. ржаной или овсяной муки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 200 грамм тыквенного пюре;
  • ½ ч.л. соды гашеной уксусом;
  • ½ ч.л. соли;
  • ½ ч.л. корицы молотой;
  • щепотка молотого имбиря.

Сырую тыкву помыть и очистить от семян и перегородок. Мякоть как следует перемолоть блендером в однородное пюре. Для пирога нам понадобится всего 200 грамм пюре тыквы.

В миску просеять муку, добавить соль, сахар, пряности и погашенную соду. Всыпать ржаную или овсяную муку (если нет муки, можно измельчить хлопья Геркулес в кофемолке). Перемешать все компоненты, ввести яйцо, растительное масло и тыквенное пюре. Замесить густое тесто.

Для выпечки я использовала силиконовую форму для пирогов. Это удобно — не нужно дополнительно смазывать дно и стенки формы, пирог к ней не пригорит. Выкладываем тесто в форму и разравниваем. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем выключить огонь. Пусть пирог посидит в горячей печке ещё минут 10.

Затем готовый пирожок можно достать из духовки, вынуть из формы и переложить на блюдо. Дать ему отдохнуть под чистым кухонным полотенцем около 15 минут. Затем теплый пирог можно нарезать на кусочки и пить чай. К тыквенному пирогу подойдут различные добавки, будь то варенье, джем или сгущенка. Приятных чаепитий!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Песочный пирог с тыквенной начинкой Вишневый пирог с корицей (веганский) Шоколадный тыквенный пирог Домашние пряники Зебра

Рекомендую тематические подборки рецептов: корица пирог тыква новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецепт американского пирога с тыквой

Тыква – символ американского национального праздника – Дня Благодарения, а также Хеллоуина. Именно тыквенный пирог – тот десерт, без которого не обойдутся эти праздники!
Тыква как будто манит своим ароматом. Тыква – яркая, вкусная и красивая – буквально насыщена антиоксидантами и витаминами, отлично подходит для приготовления разнообразных осенних блюд. Именно из этой раскрасавицы мы и будем готовить пирог!

Чтобы приготовить тыквенный пирог, нам понадобится:

для теста:
мука – 250 мл
рафинированное подсолнечное масло – 8 ч. л.
молоко – 1/4 мерного стакана
сахар – 1 ст. л.
соль – щепотка
для начинки:
свежая мякоть тыквы без кожуры – 400 г
сгущенка – 125 мл
яйцо – 2 шт. (маленьких)
корица – 1+1/2 ч. л.
экстракт ванили – 1 ч.л.
мускатный орех – 1/4 ч.л.
имбирь – 1/4 ч.л.
гвоздика молотая – 1/4 ч.л.
соль – 1/4 ч.л.

Как приготовить пирог с тыквенным суфле:

Итак, начинаем с теста.
1. Выливаем в емкость все компоненты для теста (молоко, подсолнечное рафинированное масло, сыплем сахар, соль, муку) и смешиваем всё это до однородной массы. Вымешиваем руками однородный комок.

2. Получившееся тесто выкладываем в круглую жаропрочную форму для пирога с невысокими бортами и распределяем равномерно по форме и бортам, разминая и выравнивая пальцами. Тесто следует закрепить на бортиках формы, чтобы оно сохранило форму при запекании. Прокалываем тесто в нескольких местах, чтобы оно не вздувалось, можно выложить сверху фасоль.
3. Ставим форму с тестом в разогретую духовку на 5 минут, чтобы тесто затвердело. Хочу заметить, что можно приготовить “быстрый” вариант тыквенного пирога, используя готовый каркас из теста для сладких пирогов.
4. Теперь занимаемся начинкой.
Мякоть тыквы следует измельчить при помощи блендера. Получается тыква в виде пюре.
Обратите внимание, что цвет тыквенной начинки пирога зависит от цвета тыквы. Тыквы с яркой, насыщенно-оранжевой мякотью более полезны, более вкусны и красивее смотрятся в пироге и супе.
Если вам трудно готовить тыквенный пирог с сырой тыквой (ее физически трудно резать, чистить и пюрировать ручным блендером), то можно взять вместо свежей тыквы готовое тыквенное пюре (на этот пирог – 1 банка 400 г).
5. Массу выкладываем в глубокую миску и хорошо смешиваем миксером с другими компонентами для начинки (сгущенка, яйцо, экстракт ванили, орех (натереть на терке), имбирь (можно взять свежий, а можно сухой тертый), молотая гвоздика, соль).
6. Заливаем эту смесь в форму из теста и выпекаем 30-40 минут при температуре 190 градусов. Проверяем готовность тыквенного пирога по центру: начинка должна немного загустеть. Если края тыквенного пирога подгорают, стоит немного убавить температуру.
Если у вас получилось тыквенной начинки больше, чем нужно для пирога, запеките ее отдельно в неглубокой жаропрочной форме. Получится прекрасное суфле из тыквы.
7. Готовый тыквенный пирог остужаем и ставим в холодильник на пару часов. В холодильнике пирог из тыквы еще немного загустеет.

Подают и едят сладкий тыквенный пирог с взбитыми сливками, мороженым или просто так.

Желаю вам приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com


Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить необычный тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог, наряду с другими блюдами, является символом праздников на протяжении осени. Однако, помимо этого, тыквенный пирог — это просто полезная и вкусная выпечка. Как приготовить американский пирог?

 

Рецепт тыквенного пирога на день благодарения достаточно прост. Можно приготовить «быстрый» вариант тыквенного пирога, используя готовый каркас из теста для сладких пирогов и консервированное пюре из тыквы.

 

Но сегодня я поделюсь секретом, как испечь такое чудо?

 

 

 

 

 

 

В каждом кусочке такого пирога вас ожидает приятный сюрприз — спрятанная тыковка. И все будут спрашивать: «Как ты это сделал?»

 

Рецепт приготовления не очень сложный, следуйте  указанным ниже советам приготовления, и все непременно получится. Ваши гости будут в восторге от такого торта.

 

Вам понадобятся такие ингредиенты:

 

Для тыквенного хлеба:

• Тыква – 300 г.

• Мука пшеничная – 2 ст.

• Растительное масло – 1 ст.л.

• Яйца – 1 шт.

• Соль – ½ ч.л.

• Сахар – 1ст.

• Сода, гашенная уксусом – ¼ ч.л.

• Оранжевый пищевой краситель – 1 ч.л.

Для пирога:

• Яйца – 3шт.

• Мука пшеничная – 1ст.

• Сахар – 1 ст.

• Тыква – 100-150гр.

Для глазури:

• Сливочное масло – 8 ст.л.

• Сахарная пудра – 3-4ст.

• Сгущенное молоко – 3 ст.л.

• Ванильный сахар – 1ч.л.

• Измельченные орехи – ½ ст.

 

Этапы приготовления «Тыквенного пирога-сюрприза»

 

1. Готовим тыквенный хлеб.

Для начала очищаем тыкву от кожуры и семечек. Затем измельчаем блендером в кашицу. Добавляем соль, сахар, яйцо, краситель (для более выраженного оранжевого цвета) и муку.

 

Далее все следует перемешать, добавить растительное масло и опять тщательно перемешать.

 

Сода, гашенная уксусом, идет в последнюю очередь.

 

Когда все ингредиенты оказались вместе, нужно перемешать полученный состав до тех пор, пока масса не станет однородной ( по консистенции она должна напоминать густую сметану).

 

 

 

 

 

 

Затем выкладываем наше тесто в смазанную растительным маслом прямоугольную форму для хлеба. Форма не должна быть большой, я взял форму для кексов и хлеба 9 x 5 дюймов (примерно 23 x 13 сантиметров).

 

В разогретую до 200 градусов духовку помещаем форму с тестом и выпекаем 30-35 минут.

 

Когда хлеб будет готов, не торопитесь его доставать из духовки – следует подождать 15-20 минут, пока духовка остынет.

 

Далее извлекаем хлеб из формы и на 2-3 часа помещаем в холодильник, чтобы хлеб хорошо охладился и не был слишком мягким, для дальнейшего использования.

 

Теперь охлажденный хлеб разрезаем на крупные ломтики, примерно 2-3см. С помощью формочки вырезаем из этих кусочков тыковку.

 

 

 

 

 

 

Получившие «тыковки» складываем в ту же форму, смазанную сливочным маслом и присыпанной мукой.

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Готовим тыквенный пирог.

 

Тыквенный пирог готовится по принципу бисквита, только с добавлением тыквы.

 

Возьмите яйца и отсоедините желтки от белков. Теперь взбивайте желтки с сахаром до побеления желтковой массы, а охлажденные белки с пару каплями лимонного сока до загустения и увеличения объема в два раза.

 

Убираем миксер и приступаем к ручной работе. Высыпаем аккуратно муку в желтковую массу и перемешиваем ее вилкой. После чего измельчаем в кашицу тыкву и помещаем в тесто, и снова хорошо перемешиваем.

 

Белки добавляем в последнюю очередь и аккуратно сверху вниз вмешиваем их в тесто.

 

 

 

 

 

 

Вуа-ля! Тесто на торт готово, теперь берем подготовленную форму с тыковками и заливаем их полученной смесью. Ставим в духовой шкаф и выпекам 20-25минут при температуре 180 градусов.

 

 

3. Приготовление глазури.

 

В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, помешивая пока оно, не начнет коричневеть. Снимаем с огня. Вливаем, растопленное масло в сахарную пудру постоянно помешивая.

 

 

 

 

 

 

Затем добавляем сгущенное молоко и ванильный сахар, полученную массу хорошо перемешиваем до кремообразного состояния.

 

Если ваша глазурь получилась слишком жидкой, добавьте сахарную пудру, а если слишком густой – сгущенное молоко.

 

 

4. Украшение тыквенного пирога.

 

Вынимаем из формы остывший пирог и обильно смазываем глазурью.

 

По желанию посыпаем измельченными орехами.

 

 

 

 

 

 

При подаче порезать ломтиками! Приятного аппетита!

 

Поверьте, если вы испечете к празднику, такой изумительный «Тыквенный пирог» с сюрпризом, то получите море эмоций и кучу восторга, от удивленных гостей и близких. Почаще радуйте своих родных необычными блюдами! Удачного празднования!

 

 

 

Оригинал: http://www.sheknows.com/food-and-recipes/articles/975551/pumpkin-pound-cake

Морковный пирог и Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт простого в приготовлении, вкусного и красивого морковного пирога без яиц, который легко можно сделать и тыквенным. Рецепт с фото прислала читательница VegetarianRecept.ru – Ольга Ш:

За основу взят рецепт «Морковный пирог» из книги Рамбхору деви даси «Рецепты мира».

Пирог получается вкусным и с добавлением тыквы. По сравнению с морковным, тыквенный более мягок и пахнет после нарезки тыквой.

В тесто для разнообразия можно добавлять изюм, лимонную цедру.

Морковный и тыквенный пирог без яиц

Состав:

Стакан – 250 мл, диаметр формы ≈ 20 см

Тесто:

  • 300 гр (2 стакана) муки
  • 1 ч. ложка (без горки) пищевой соды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1-2 ч. ложки корицы
  • 250 мл простокваши (кефира)
  • 0,5-1 стакан сахара
  • 100-150 гр очищенной моркови или тыквы (или 1-1,5 стакана натертой)
  • 100 мл растительного масла

Глазурь и украшение:

  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка молока
  • 3-5 ст. ложек сахара (чем больше, тем белее будет глазурь)
  • 2,5 ст. ложки измельченных грецких орехов

или

  • для посыпки на выбор – рубленные грецкие орехи, семена подсолнечника, кунжут, мак

Рецепт приготовления морковного пирога без яиц:

  1. Включить духовку, чтобы она успела прогреться, и подготовить необходимые продукты. Морковь (или тыкву) натереть на средней терке. Если она слишком сочная, лучше отжать ее не сильно, чтобы не добавлять в пирог дополнительную жидкость, а затем отмерить необходимое количество, не уплотняя.

    Продукты для приготовления морковного пирога

  2. В посуду для приготовления теста насыпать муку, соль, соду и корицу.
  3. В другой емкости смешать натертую морковь с сахаром, простоквашей и подсолнечным маслом.

    Жидкая смесь

  4. Добавить получившуюся жидкую смесь в муку и быстро, но тщательно перемешать ложкой, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть по густоте примерно как на оладьи, не гуще (см. фото).

    Тесто без яиц для морковного пирога

  5. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Перелить в форму приготовленное тесто. Сверху можно посыпать смесью измельченных орехов, кунжутом, маком, если не планируете покрывать пирог глазурью.

    Тесто в форме

  6. Поставить в разогретую до 180-200 ºС духовку. Выпекать 10-15 минут при высокой температуре (180-200 градусов), чтобы морковный пирог поднялся. Затем уменьшить огонь до 160 ºС и выпекать еще в течение 35-40 минут. Время подъема и выпечки будет зависеть от духовки и уровня установки формы. На поверхности пирога должны появиться трещины. Готовность можно проверить деревянной палочкой (зубочисткой), проткнув ею в центре изделия (палочка должна остаться сухой).
  7. Форму с готовым морковным пирогом вынуть из духовки и оставить на 10-15 минут для охлаждения.

    Пирог из духовки

  8. Затем достать пирог из формы и полностью остудить.

    Остужаем морковный пирог

Вкусный пирог с морковью готов! Можно резать и пробовать!

Морковный пирог без яиц

Тыквенный пирог без яиц:

А ниже показан и второй вариант пирога – с тыквой. Рецепт тот же, только вместо моркови добавлена натертая тыква.

Натертая тыква

На фото тыквенный пирог без яиц украшен глазурью, которую можно приготовить по рецепту ниже, и посыпан грецкими орехами и цветной кокосовой стружкой.

Тыквенный пирог без яиц

Глазурь для тыквенного (морковного) пирога:

По желанию можно сделать более праздничный вариант пирога, приготовив глазурь для его украшения. (Глазурь начинаем готовить, когда пирог остынет или будет немного тёплым.)

Морковный пирог

  1. Для этого нужно поставить на небольшой огонь ковшик и положить в него сливочное масло для растапливания, молоко и сахар.

    Ингредиенты для глазури

  2. Варить несколько минут, медленно помешивая, до полного растворения сахара и чтобы глазурь немного покипела и загустела.

    Варим глазурь для пирога

  3. Выключить огонь и дать глазури немного остыть. При остывании она станет немного погуще.
  4. Глазурь намазать на морковный или тыквенный пирог, распределяя её от центра. Посыпать сверху измельчёнными орехами, семечками или кокосовой стружкой.


Морковный пирог в глазури

Посмотрите также рецепт зимнего легкого в приготовлении морковного торта, американского тыквенного пирога или тыквенного пирога со сгущенкой.

P.S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Приятного аппетита!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Рецепты тыквенного пирога

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 220˚С. Почистите и порежьте тыкву, выпейте до готовности (около 30 минут). Дайте остыть.

2. Готовим тесто. Смешайте муку и соль, добавьте сливочное масло и смешайте в кухонном комбайне до образования крупной крошки (около 10 секунд). Не прекращая смешивание, медленно влейте ледяную воду и взбивайте до тех пор, пока смесь не начнет превращаться в однородную. Разделите тесто на три части, оберните каждую в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

3. Одну часть теста оставьте для украшения, две остальные раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности в пласты около 35 см в диаметре. Уложите тесто в формы для выпечки диаметром 25 см и сформируйте бортики. Уберите излишки теста, поставьте замораживаться на 15 минут.

4. Раскатайте оставшийся кусок теста до толщины 0,3 см, переложите на противень и поставьте замораживаться на 15 минут. После этого формой для печенья или ножом вырежьте листики из теста, снова поставьте замораживаться на 15 минут.

5. Влажной кисточкой смочите края пирога, украсьте их листьями, слегка придавливая их к краям. Взбейте 1 яйцо и сливки в маленькой миске, смажьте листья полученной смесью. Вырежьте два больших круга из пергамента, полностью покрывающих пирог, накройте ими тесто, в качестве груза насыпьте сверху фасоль или другие бобовые.

6. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 190˚С. Осторожно уберите груз и пергамент, выпекайте еще 15-20 минут до золотистого цвета. Остудите на решетке.

7. Тыкву пюрируйте в блендере, добавьте сахар, крахмал, соль, корицу, имбирь, ванильный экстракт, мускатный орех, оставшиеся 6 яиц и несладкое сгущенное молоко. Взбейте до однородности.

8. Заготовки для пирогов из теста поместите на противень, залейте тыквенной начинкой, выпекайте 35-40 минут при температуре 180˚С, пропечься должно все, кроме середины. Дать пирогам полностью остыть на решетке. Подавать со взбитыми сливками и в ответ на все восхищенные отзывы рекомендовать друзьям этот рецепт тыквенного пирога по-американски.

Тыквенные пироги — Тыквенные пироги

Эти простые тыквенные пироги похожи на классический тыквенный пирог, но когда их готовят в маленьких формочках, они становятся самыми красивыми индивидуальными тыквенными пирогами для праздничной трапезы! Украшенные восхитительными взбитыми сливками из стручков ванили, ваши гости будут в восторге!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Тыквенные пироги — идеальный ЛЕГКИЙ индивидуальный рецепт тыквенного десерта!

Насколько я понимаю, это не День Благодарения или Рождество без тыквенного пирога. Это идеальное завершение самого удивительного праздника в году, а его вкусы — квинтэссенция сезона. Эти тыквенные пироги — идеальный маленький индивидуальный десерт, который непременно поразит и поразит ваших гостей!

Ярлык для этих простых пирогов с тыквенным пирогом: Охлажденная корочка для пирога

Какими бы красивыми ни были эти пирожные, вы никогда не догадаетесь, что их очень легко приготовить! Эти пироги готовятся быстро и легко из охлажденных корок для пирогов, купленных в магазине.По этому рецепту получается 5 (4,5 ″) пирожных. Они достаточно большие, чтобы их можно было разделить пополам и разделить, но, поскольку они такие красивые и особенные, планируйте подать каждому гостю один пирог.

Можно ли приготовить тыквенный пирог из корки для пирога из магазина?

Да, безусловно! На самом деле, посмотрите мой рецепт тыквенного пирога безе. Вы увидите, что в этом рецепте я также использую охлажденную корочку для пирога.

Взбитые сливки из ванильной фасоли

Еще более вкусный пирог с кремовой начинкой.Я решил приготовить (буквально!) Партию взбитых сливок из ванильных бобов, чтобы украсить эти великолепные десерты. Вкус тонкий, но замечательно дополняющий этот восхитительный тыквенный пирог.

Вы также обнаружите, что когда вы используете ароматную ванильную икру (те маленькие черные пятнышки, которые находятся внутри бобов), она дает фантастический вкус с легким хрустом, что потрясающе!

Как приготовить взбитые сливки для пирога?

Взбить эти взбитые сливки очень просто и занимает всего пару минут.Я давно обнаружил, что для достижения наилучших результатов, когда вы начинаете с очень холодной миски и взбиваете, вы получаете идеальную консистенцию взбитых сливок.

Поместите металлическую миску и взбейте в морозильной камере примерно на 15 минут, а также убедитесь, что сливки выходят прямо из холодильника, чтобы обеспечить идеальную пышную консистенцию.

Добавьте сливки, ванильный экстракт, ванильную икру и сахар и взбивайте на высокой скорости 30-60 секунд. Как только крем начнет густеть и образуются жесткие пики, остановите миксер.Не перемешивайте слишком много, поскольку сливки начнут превращаться в масло.

Может ли тыквенный пирог просидеть на ночь?

Нет. После того, как вы испекли тыквенный пирог (или пирожные с тыквенным пирогом), его можно выдержать при комнатной температуре в течение 2-4 часов. После этого вам нужно будет охладить пирог, чтобы на нем не размножались бактерии.

Нужно ли охлаждать тыквенный пирог?

Да. После того, как вы испекли тыквенный пирог (или пирожные с тыквой), его можно выдержать при комнатной температуре в течение 2–4 часов.После этого вам нужно будет охладить пирог, чтобы на нем не размножались бактерии.

Можно ли разогреть тыквенный пирог?

Да. Если вы заморозили тыквенный пирог (или пирожные с тыквой), можно разогреть его в микроволновой печи. Положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте 30-45 секунд или пока начинка не станет теплой. Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым!

Вот краткий список продуктов, которые вам понадобятся для этих фантастических пирогов с тыквенным пирогом:

  • Охлажденное тесто для пирога (коробка для 1, 2 теста)
  • Тыквенное пюре
  • Сгущенное молоко
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Сахарный песок
  • Яйцо
  • Соль
  • Густые сливки для взбивания
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Ваниль

(Чтобы узнать точное количество ингредиентов, обратитесь к полному рецепту ниже.)

Если вам понравились эти милые тыквенные пироги, обязательно посмотрите некоторые из моих других десертов, например, эти:

Тыквенный пирог безе

Батончики из тыквенного пирога с пеканом

Пирог с вишней и миндалем

Черничные пироги с лимонным кремом маскарпоне

Персиковый пирог с крошкой в ​​Real Housemoms

Вот рецепт этих простых и красивых пирогов с тыквенным пирогом:

Тыквенный пирог со взбитыми сливками из ванили

Доходность: 5 пирожных

Время на подготовку: 15 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 55 минут

Идеальный десерт на День Благодарения или Рождество! Эти простые пироги похожи на тыквенный пирог, но когда их готовят в отдельных формах, они становятся самым красивым десертом для праздничной трапезы! Украшенные восхитительными взбитыми сливками из стручков ванили, ваши гости будут в восторге!

Состав

  • 1 упаковка (упаковка из 2 шт.) Охлажденных корок для пирогов, размороженных до комнатной температуры
  • 1 в.тыквенное пюре
  • 1 в. сгущенное молоко
  • 1 ч. Л. пряность для тыквенного пирога
  • 1/2 с. сахарный песок
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. Л. соль
Взбитые сливки с ванильными стручками:
  • 1 1/2 с. жирные сливки, очень холодные
  • 3 ст. сахарная пудра
  • 1 ч. Л.ваниль
  • Икра 1 стручка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Разверните размороженные корки для пирогов и разложите по 5 (4,5-дюймовым индивидуальным формам для пирога). При желании используйте ножницы для пирога, чтобы вырезать декоративные корки для пирогов. Поместите подготовленные формы для пирога на противень. Отложите в сторону.
  3. В миске взбейте тыкву, молоко, специи для тыквенного пирога, сахар, яйцо и соль.Вылейте эту смесь в подготовленные формы для торта, заполняя их не менее чем на 3/4. Сверху выложите пироги декоративными листьями корочки для пирога. Поместите весь противень с начиненными пирогами в духовку на 400 градусов и запекайте 35-40 минут. Пироги готовы, когда начинка кажется застывшей при осторожном перемещении. Дайте тортам полностью остыть, прежде чем заправлять их взбитыми сливками.
  4. Для взбитых сливок:
  5. С помощью ручного или настольного миксера, используя чашу для смешивания холодной воды и насадку для взбивания, добавьте 1 стручок ванили икры (разрезать стручок ванили вдоль, пополам и соскрести острым ножом изнутри).Также добавьте холодные сливки, сахар и ваниль. Взбивайте на высокой скорости около 60 секунд или до образования жестких пиков. Не взбивайте слишком много, иначе взбитые сливки станут комковатыми.
  6. Лучшие пироги с щедрой ложкой взбитых сливок. Наслаждайтесь прямо сейчас!

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 2460 Всего жиров: 169 г Насыщенные жиры: 108 г Холестерин: 559 мг Натрий: 1753 мг Углеводы: 208 г Сахар: 197 г Белки: 38 г

Я надеюсь, что ваш отпуск будет наполнен изумительными вкусами, которыми вы сможете насладиться в кругу своих близких, семьи и друзей! Наслаждаться! ~ Эрин

Вам также могут понравиться эти рецепты

Традиционный тыквенный пирог | Э.D.SMITH®

На главную | Рецепты | Традиционный тыквенный пирог

Традиционный тыквенный пирог

Гладкая начинка для тыквенного пирога, наложенная на хрустящую золотистую корочку, делает этот традиционный тыквенный пирог одним из наших любимых, а вскоре станет и вашим любимым!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 1 час

Общее время 2 часа 15 минут

Уровень сложности Легкий

Порций 8

Кондитерские изделия (для 2 пирогов с одинарным тестом 9 дюймов (23 см)):
  • 2½ стакана (625 мл) универсальной небеленой муки
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соль
  • 3/4 стакана (1 ½ палочки) нарезанного кубиками или тертого холодного несоленого масла
  • 4 столовые ложки (60 мл) жира
  • 1/2 стакана (125 мл) очень холодной воды
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка (15 мл) воды
Начинка для пирога (для 1 пирога):
  • 2 яйца
  • 1/2 банки (398 мл) E.D.SMITH® Pure Pumpkin
  • 1 стакан (250 мл) коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого имбирь
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) соли
  • 3/4 стакана (175 мл) сгущенного молока
  • В миске кухонного комбайна или вручную в большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками или тертое масло и взбейте или с помощью блендера перемешайте масло с мучной смесью, пока она не станет похожей на крупную крошку.Добавьте масло и продолжайте до однородности. Постепенно добавляйте воду, пока тесто не начнет собираться.

  • Перевернитесь на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в клубок. Разрезать на 2 равных части, завернуть и охладить не менее 1 часа.

  • Раскатайте каждую порцию по мере необходимости на слегка посыпанной мукой поверхности, перенесите на тарелку для пирога и обожмите края.

  • В средней миске слегка взбить яйца. Добавьте чистую тыкву, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и соль — хорошо перемешайте.Добавьте молоко. Вылить начинку в оболочку пирога. Взбейте яйцо и воду взбейте — смажьте яйцо на корке.

  • Выпекайте при 425 ° F (220 ° C) в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и продолжайте выпекать еще 30-35 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Прохладный.

  1. Упростите этот рецепт, используя предварительно приготовленную корочку для пирога. Не волнуйтесь, мы не расскажем!

Тип Пироги и пироги

Сезон / Случай Праздник, Рождество и Новый год — Весна и Пасха — День Благодарения, Осень и Хэллоуин

Рецепт тыквенного пирога из свежих тыквенных наркоманов

Домашний тыквенный пирог из НАСТОЯЩИХ свежих тыкв — восхитительный праздничный десерт, которым можно гордиться.Вкус свежеобжаренного тыквенного пюре более насыщенный и насыщенный, чем у консервированного.

Сахарный пирог Тыквы из нашей ардены. Наши внуки поздравили вас с падением. Всем счастливой осени!

Мы вырастили несколько хороших тыкв для сахарного пирога в нашем саду. Внуки развлекались украшением, а теперь пора приготовить пирог!

Подобные осенние рецепты — это все о сборе урожая. Если вы садовод и выращиваете тыквы для сахарного пирога, прочтите советы и информацию о том, как их использовать в этом рецепте.

Если вы купили в магазине тыкву, которую вы выбрали для украшения осени… Я надеюсь, что у вас есть тыква сорта сахарного пирога. Это лучший выбор для приготовления густого сладкого тыквенного пюре, в котором действительно нуждается пирог.

Carving Jack O Lanterns слишком вязкие и безвкусные, чтобы приготовить хороший пирог. Лучше всего использовать консервированную тыкву.

Прелесть иметь морозильную камеру, полную тыквенного пюре, — это рецепты тыквы круглый год. Удачи летом найти консервированную тыкву в продуктовых магазинах.

Рецепт тыквенного пирога

Нет более знаменитого и широко популярного рецепта осеннего десерта, чем этот.

Насыщенная, густая начинка для тыквенного пирога с заварным кремом, запеченная в нашей слоеной корке из кокосового масла, в тесте на закваске или в любой другой корочке для пирога, которую вы предпочитаете. Вашей семье понравится этот пирог.

Начинка для тыквенного пирога из свежего тыквенного пюре запекается в красивый пирог.

Приправы корицы, имбиря и мускатного ореха ароматизируют воздух, пока этот прекрасный домашний тыквенный пирог запекается в вашей духовке.

СОВЕТЫ по использованию свежего тыквенного пюре в тыквенном пироге:

  1. Для пирога используйте только тыкву сорта сахарный пирог. Огромные фонарики Jack O Lanterns и декоративные тыквы не предназначены для пирогов. Они придают плохой вкус и тягучую консистенцию.
  2. Используйте наш рецепт Жареное тыквенное пюре для лучшей текстуры и вкуса . Приготовленные на пару тыквы придают тыквенному пюре много дополнительной жидкости, и получить правильную консистенцию непросто. Жарка тыквы действительно добавляет аромата и значительно облегчает выпечку.
Тыквенный пирог с корочкой из закваски и вырезками из теста наверху

И не забудьте запекать тыквенные семечки в качестве отличной здоровой закуски.Просто нажмите на ссылку, чтобы узнать, как жарить семена.

Обработка тыквы из свежего сахарного пирога дает много тыквенного пюре для двух пирогов хорошего размера и много семян для запекания.

Тыквенный пирог из свежей тыквы:

Переработать тыквенное пюре из свежей тыквы несложно, и это можно сделать несколькими способами. Следуйте этим советам, чтобы приготовить свежую начинку для тыквенного пирога.

Чтобы использовать в этом рецепте замороженное домашнее пюре из свежей тыквы:
  1. Разморозьте при комнатной температуре в большой миске и слейте лишнюю жидкость.По этому рецепту вам нужно достаточно густое пюре. Взгляните на пюре, которое я использую в видео с рецептом, чтобы узнать, какая консистенция пюре правильная.
  2. Если при оттаивании он слишком рыхлый для пирога, процедите его через ткань или плотное сито, пока не получите желаемую плотность.
  3. К вашему сведению: консервированное тыквенное пюре подойдет в этом рецепте, но отрегулируйте тыквенные специи по вкусу.
  4. Чтобы защитить корку пирога от зарастания (, как у меня, ), сделайте защитные экраны для пирогов с фольгой или купите силиконовые защитные экраны.Хотел бы я иметь это. Они такие удобные!

Узнайте, как приготовить свежеобжаренное тыквенное пюре из свежей тыквы

Два хороших рецепта пирога с корочкой

Оба этих рецепта пирога УДИВИТЕЛЬНЫ с начинкой из тыквенного пирога. В пирогах, которые я здесь изобразил, используется одна из этих корок. Они придают этой начинке прекрасный вкус и превращают тыквенный пирог в замечательный десерт на День Благодарения.

Если вы пекарь на закваске, попробуйте нашу тесто для пирога на закваске. Это простой рецепт для удаления закваски, приготовленный в кухонном комбайне с использованием сливочного масла.Какой аромат!! Тесто хорошо застывает, с ним легко работать, а вкус закваски идеален для тыквенного пирога.

Какую бы корку пирога вы ни выбрали, возьмите свежую тыкву для сахарного пирога, превратите ее в домашнее тыквенное пюре и приготовьте этот восхитительный рецепт начинки.

Украшаем пирог:

Хотите добавить своему пирогу симпатичный сезонный осенний образ?

Используйте Вырезки из осеннего теста . Это мои. Я использовал их несколько раз за два сезона для пирогов.Они отлично работают и хорошо моются.

Просто оставьте кусочки теста и превратите их в немного осеннего веселья.

Для выпекания ботворезов в пирог:

  1. Следите за тем, чтобы на кусочках теста не раскатывалась корка пирога. Отложите его, пока готовите пирог, и поставьте в духовку для выпекания.
  2. Пока вы выпекаете пироги, раскатайте обрезки и вдавите вырезки в тесто, чтобы придать им желаемую форму. Положите их на лист пергамента.
  3. За 15 минут до окончания выпекания пирогов выньте их из духовки и выложите формы из теста на верхнюю часть пирога.Будьте осторожны, пироги горячие и не застывшие. Поэтому после размещения фигур не перемещайте их.
  4. Верните пироги в духовку и завершите выпечку.

Разве эти ботворезы не милые?

Вот ваша версия для печати:

Время на подготовку: 20 минут

Время готовки: 55 минут

время охлаждения: 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

В этом прекрасном традиционном тыквенном пироге есть богатая, густая, заварной тыквенная начинка, приготовленная из свежего, замороженного домашнего жареного пюре или консервированной тыквы.Добавьте топперы из теста для удовольствия. Видеоинструкции включены. По этому рецепту получается два тыквенных пирога диаметром 10 дюймов.

Состав

  • 4 чашки пюре из жареной тыквы или консервированной тыквы
  • 2 банки сгущенного молока по 12 унций
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 ч. Л. молотая корица
  • 1 ч. Л. молотый мускатный орех
  • 1 ч. Л. молотый имбирь
  • (или замените специи 3 ч.л. специи для тыквенного пирога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов
  2. Смажьте тарелки маслом.
  3. Приготовьте корочки для пирогов, разложите их на тарелках и отложите в сторону.
  4. В большой миске взбить тыкву со сгущенным молоком, яйцами, коричневым сахаром, специями и солью. .
  5. Хорошо перемешать и вылить в подготовленную корочку. У вас будет достаточно начинки, чтобы заполнить две тарелки для пирога стандартной глубины 10 дюймов.
  6. Выпекать 15 минут. УМЕНЬШИТЕ нагрев до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 40 минут или пока нож, вставленный в дюйм от края, не станет чистым.

Банкноты

Использование свежего тыквенного пюре, приготовленного в пароварке, в этом рецепте более рыхлое и менее удачное.Для достижения наилучших результатов следуйте простым инструкциям по приготовлению домашнего запеченного тыквенного пюре. Это также придаст вам богатый вкус и хорошую текстуру.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1 ломтик
Количество на порцию Калорий 182 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 60 мг Натрий 140 мг Углеводы 27 г Волокно 1 г Сахар 23 г Белки 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Домашний тыквенный пирог из НАСТОЯЩИХ свежих тыкв — восхитительный праздничный десерт, которым можно гордиться.Вкус свежеобжаренного тыквенного пюре более насыщенный и насыщенный, чем у консервированного.

Простой рецепт тыквенного пирога со сгущенным молоком — Melanie Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Никогда раньше не готовили тыквенный пирог? Ваш тыквенный пирог будет идеальным, если вы будете следовать этому легкому рецепту тыквенного пирога — лучший из всех!

Ням-ням тыквенный пирог! По этому легкому рецепту тыквенного пирога получается самый потрясающий тыквенный пирог, каждый его проглотит! Люди будут умолять вас делать этот тыквенный пирог на каждый День Благодарения (вместе с тыквенным чизкейком)!

Это самый простой рецепт тыквенного пирога, идеально подходящий для начинающих.В этом рецепте используется приготовленная в магазине корочка для пирога и консервированное тыквенное пюре. Конечно, не стесняйтесь использовать домашнюю корочку для пирога (у меня есть очень простой рецепт пирога для кухонного комбайна) и делать свое собственное тыквенное пюре, измельчая приготовленную свежую тыкву, но ингредиенты, купленные в магазине, подойдут! Вы можете использовать обычное тесто для пирога или тесто для крекера — крекер отлично сочетается с тыквой!

Секретный ингредиент этого простого рецепта тыквенного пирога — сгущенное молоко .В этом тыквенном пироге он служит двум целям. Цель номер один сгущенного молока с сахаром — придать гладкую кремовую текстуру и правильную консистенцию начинки, а цель номер два — действовать как подсластитель. В этот тыквенный пирог не добавляют лишнего сахара, так как сгущенное молоко обеспечивает всю необходимую сладость. Я также использую сгущенное молоко в своих домашних батончиках мюсли и трюфелях из теста для печенья — так вкусно!

Примечание — этот тыквенный пирог достаточно сладкий на любой вкус, но я бы не назвал его очень сладким.Как раз нужное количество сладости. Если вы любите сладкие десерты, можно добавить в начинку еще 1/4 стакана коричневого сахара. Вот простой тест, чтобы узнать, хотите ли вы больше сахара: вы предпочитаете темный шоколад или молочный шоколад? Если вы предпочитаете молочный шоколад, он, вероятно, вам понравится с добавлением коричневого сахара, а если вы предпочитаете темный шоколад, оставьте рецепт как есть.

Как приготовить тыквенный пирог

Сделать тыквенный пирог очень просто! Просто смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большой миске, пока начинка не станет однородной и однородной.Вылейте начинку в подготовленную корочку для пирога и запекайте! Нет ничего проще 🙂 Смешайте, наполните и запекайте, и ваш легкий и вкусный тыквенный пирог готов! Наслаждаться!

Если у вас есть Instant Pot, возможно, вас заинтересует мой рецепт тыквенного пирога Instant Pot. Чтобы узнать больше рецептов тыквы, ознакомьтесь со всей моей коллекцией рецептов тыквы. Наслаждаться!

Рецепт простого тыквенного пирога

Этот простой тыквенный пирог просто восхитителен и всеми любим на День Благодарения! Супер простой рецепт, которому может следовать каждый, ты никогда не захочешь приготовить тыквенный пирог другим способом!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
  • 1 банка (14 унций) сгущенное молоко
  • 2 яйца
  • 2 чайная ложка тыквенной специи
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 (9 дюймов) корочка для непеченого пирога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.
  2. Положите тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большую миску и перемешайте до однородной массы.
  3. Вылейте тыквенное тесто в тесто для пирога. Поставить в духовку на нижнюю решетку. Выпекать 15 минут.
  4. Уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте 40 минут. Выключите духовку и оставьте тыквенный пирог в духовке еще на 5 минут.
  5. Вынуть тыквенный пирог в духовку и полностью остудить. Подавать тыквенный пирог комнатной температуры. Если подавать на следующий день, храните тыквенный пирог в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры в течение часа перед подачей на стол.

Примечания

Если вы любите суперсладкие десерты, добавьте стакана коричневого сахара в начинку для тыквенного пирога.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Как приготовить специи для тыквенного пирога

Мария Личти / Две горошины и их стручок

Сейчас тыквенный сезон, и это меня очень радует.Обожаю все тыквенное! Перед тем, как начать свой марафон по выпечке тыквы, я всегда готовлю домашнюю приправу для тыквенного пирога. Сделать это очень просто. Вам понадобится всего 5 минут и 5 специй, чтобы приготовить свою партию. Самостоятельное производство обходится дешевле, чем покупка банки в магазине. Готов поспорить, у вас в шкафу есть все специи: молотая корица, молотый имбирь, мускатный орех, молотый душистый перец и молотая гвоздика. Вам просто нужно собрать их вместе! Мне также нравится делать свои собственные, потому что я могу делать меньшие партии, что помогает специям сохранять свой аромат.

От Марии Личти из двух горошек и их стручка.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 5 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 5 минут

1 1/2 чайная ложка

душистый перец молотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске взбейте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику до однородного состояния. Хранить в небольшой банке или контейнере.

Используйте специю для тыквенного пирога, чтобы приправить свои любимые осенние пироги, кексы, печенье и торты. Вы также можете использовать его, чтобы приправить взбитые сливки, йогурт, латте, овсянку или жареные осенние овощи. Это отличная специя, которую можно иметь под рукой в ​​холодные осенние месяцы.

Еще можно подарить! Я люблю переливать смесь специй в симпатичную баночку и разносить их соседям.Я обычно включаю буханку тыквенного хлеба с шоколадной крошкой. Всегда весело делиться тыквенной любовью!

Счастливой осенней выпечки!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Супер легкий тыквенный пирог — Рецепт на День благодарения

Как приготовить Супер легкий тыквенный пирог Рецепт — нет праздника, отмечаемого более повсеместно, чем День Благодарения.Давайте все поблагодарим и сделаем лучший тыквенный пирог.

Супер легкий рецепт тыквенного пирога для счастливого Дня благодарения супер легкий тыквенный пирог — лучший рецепт тыквы

Привет от Супер легкий тыквенный пирог !

Этот рецепт тыквенного пирога — мой любимый рецепт. Да, лучший домашний тыквенный пирог. Единственный десерт на День Благодарения, который вам когда-либо понадобится.

Описание Easy Pumpkin Pie

Этот легкий и пушистый пирог сделан из настоящих сливок, тыквы и смеси специй.Основа для этого пирога — это моя домашняя корочка для пирога, которая у вас уже есть в морозильной камере. Это действительно самый простой пирог или супер легкий тыквенный пирог.

Этот рецепт ДОЛЖЕН ИМЕТЬ на День Благодарения, но вы можете готовить его каждый месяц или каждую пятницу, если хотите. Я тебя не сужу.

Если вам интересно, как приготовить корочку для пирога, проверьте эту ССЫЛКУ.

Отсюда мы идем за покупками и нам нужно купить следующие ингредиенты.

super easy тыквенный пирог — простые ингредиенты тыквенное пюре, яйца, жирные сливки и специи

ТОРГОВЫЙ СПИСОК
  • консервированная тыква
  • жирные сливки (33% и более)
  • яйца, крупные
  • коричневый сахар
  • белый сахар
  • молотая корица
  • мускатный орех
  • соль
  • грецкие орехи

Необходимое оборудование

-Смеситель (KitchenAid или тот, который вы используете)

-Смеситель

Форма для пирога 9 дюймов

легкий тыквенный пирог из списка 5starcookies-shopping

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА С ТЫКОВКОЙ

Состав

Готовое тесто для пирога 9 дюймов

2 стакана консервированной тыквы

1 1/2 стакана жирных сливок

1/2 стакана белого сахара

1/3 коричневого сахара

3 больших яйца

1/8 чайной ложки соли

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 чашка нарезанных грецких орехов

Дополнительно: 1 1/3 стакана жирных сливок

1 пакет Dr.Oetker Whip It

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 425 F. Поместите противень на решетку, предварительно разогревая духовку.

super easy тыквенный пирог выложить противень

Приготовление PUMPKIN Pie Filling

В маленькой миске смешайте вилкой 3 яйца. Отложите в сторону.

В большую миску добавьте следующее:

тыква, белый и коричневый сахар, жирные сливки, слегка взбитые яйца, корица, соль и мускатный орех.

Смешайте все ингредиенты. Отложите на секунду.

Удалите корку пирога из морозильной камеры.

легкий тыквенный пирог. Покройте основу грецкими орехами.

Покройте основу измельченными грецкими орехами.

Залить грецкие орехи начинкой для пирога.

Установите пирог на противень и выпекайте при 425 F в течение 15 минут.

Затем уменьшите температуру до 350 F и выпекайте еще 45-55 минут или пока пирог не застынет.

Как проверить, испекся ли пирог? Вставьте нож в начинку примерно на 1 дюйм сбоку.Если он выходит почти чистым, значит, готово.

Достаньте пирог из духовки и остудите.

Взбитые сливки: В миске смешайте жирные сливки и взбейте их.

Сверху выложить взбитые сливки и украсить тыквой и корицей.

приготовление тыквенного пирога очень просто

Хранить в холодильнике.

Наслаждайтесь и делитесь лучшим и очень простым рецептом тыквенного пирога.

Поскольку повторение — мать мастерства, давайте…

Обзор шагов

-Сделайте начинку для тыквенного пирога, добавив все ингредиенты в миску и перемешав.

-Удалить приготовленную корочку пирога из морозильной камеры

-Покрытие для пирога с измельченными грецкими орехами

-Залить начинку на корке пирога с грецкими орехами

— Выпекайте при 425 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 F и выпекайте, пока пирог не будет готов. (От 45 до 55 минут)

-Вынуть из духовки, охладить и посыпать взбитыми сливками.

-Украсить тыквой и корицей.

-СДЕЛАНО!

лучший рецепт тыквенного пирога

БЫСТРОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Яйца — используйте большие, органические и комнатной температуры

Тыква — Я использовала консервированную тыкву.Убедитесь, что это PUMPKIN PURE (не начинка для пирогов)

Heavy Cream — Я использовал 35%

Pie Crust — Я использовал самодельный, но вы можете использовать тесто для пирога, купленное в магазине.

Грецкие орехи — Мне нравится покрывать основу пирога рублеными грецкими орехами. Если у вас аллергия, не употребляйте грецкие орехи. Просто вылейте тыквенную начинку поверх замороженной основы.

Почему вам следует использовать грецкие орехи (если у вас нет аллергии)?

Придает аромат и предотвращает отмокание корки.

_____________________________________________________________________________________________

ВАЖНО ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ:

Выпекайте пирог при 425 F в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 F и выпекайте до готовности.

______________________________________________________________________________________________

Супер легкий тыквенный пирог на День Благодарения

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРИМЕЧАНИЕ

Номер 1 — Этот супер легкий тыквенный пирог — один из моих любимых пирогов, и я делюсь им с вами.

Номер 2 — Приготовление корочки для пирога по моему рецепту — еще один секрет, которому вы должны следовать, чтобы сделать этот пирог ПРЕКРАСНЫМ ВКУСНЫМ!

Итоговая оценка: A +

ДРУГИЕ ССЫЛКИ НА ТЫКВЫ

Тыквенный шоколадный рецепт бомбы

шоколадные бомбочки из тыквы от лучшего кулинарного блога 5starcookies-perfect Рецепт благодарения

Your Pumpkin Cheese Nutella Trifle-Leftovers Life

Торт 5 звезд с сыром и эспрессо с тыквой

Лучший тыквенный торт

Лучший пирог, который вы когда-либо пробовали — Лучший тыквенный пирог

ДРУГИЕ ССЫЛКИ

Как приготовить пирог с корочкой (секретный рецепт 1)

Пирог «Бабушкина сырная мечта» — Воспоминание о моей бабушке

Запеченная паста и сырный пирог (до смешного простого)

Тесто для пиццы за 10 минут — Миксер KitchenAid Magic

Тесто для пиццы — приготовить и заморозить в карантине

Легкий бисквитный торт Ferrero — лучший трехслойный

Лучшие лимонные батончики-7th Heaven

Сладкий рецепт, 2 ингредиента, экстренная помощь

Pavlova Oreo Mini Joy — расслабься и наслаждайся

Простой торт ко дню рождения — 1 рецепт простого торта

Итальянский торт Тирамису Ферреро — Легкий десерт вашей мечты

Приготовление тыквенного пирога к празднику

Чтобы распечатать этот рецепт, установите флажок ниже.

Не забудьте: ПЕЧАТЬ — СДЕЛАТЬ — ПОДЕЛИТЬСЯ

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

Состав

  • Готовое тесто для пирога 9 дюймов
  • 2 стакана консервированной тыквы
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/3 коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов
  • Дополнительно: 1 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 пакет Dr.Компания Oetker Whip It

Инструкции

    Разогрейте духовку до 425 F. Поместите противень на решетку, предварительно разогревая духовку.

    Приготовление начинки для пирога из тыквы

    В маленькой миске смешайте вилкой 3 яйца. Отложите в сторону.

    В большую миску добавьте следующее:

    тыква, белый и коричневый сахар, жирные сливки, слегка взбитые яйца, корицу, соль и мускатный орех.

    Смешайте все ингредиенты. Отложите на секунду.

    Удалите корку пирога из морозильной камеры.

    Покройте основу измельченными грецкими орехами.

    Залить грецкие орехи начинкой для пирога.

    Установите пирог на противень и выпекайте при 425 F в течение 15 минут.

    Затем уменьшите температуру до 350 F и выпекайте еще 45-55 минут или пока пирог не застынет.

    Как проверить, испекся ли пирог? Вставьте нож в начинку примерно на 1 дюйм сбоку. Если он выходит почти чистым, значит, готово.

    Достаньте пирог из духовки и остудите.

    Взбитые сливки: В миске смешайте жирные сливки и взбейте их.

    Сверху выложить взбитые сливки и украсить тыквой и корицей.

    Хранить в холодильнике.

    Наслаждайтесь и делитесь лучшим и очень простым рецептом тыквенного пирога.

ВЫ ГОТОВЫ ЕСТЬ? Я знаю, Я …

Наслаждаемся лучшим тыквенным пирогом…

На этот День Благодарения и на любой день недели, когда вы жаждете удивительного легкого рецепта пирога.

супер легкий тыквенный пирог — легкий пирог на День благодарения

Спасибо, что посетили блог о лучшей еде, 5-звездочное печенье.

Любовь и объятия

из любимых

Печенье

До скорой встречи…

Делитесь и наслаждайтесь!

сделать супер простой тыквенный пирог

И я чуть не забыл.Мне нужно поделиться тем, что нас ждет?

Только для ВАС … всех вас …

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ……. ВЫ КОГДА-ЛИБО СОЗДАЕТЕ (и мне не терпится увидеть вас снова. Это с шоколадом…)

Легкий тыквенный пирог ~ Сладкий и пикантный

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитать полное раскрытие

Поделиться — это забота!

Этот простой рецепт тыквенного пирога — легкий способ испечь не один, а ДВА вкусных домашних пирога.Требуются навыки нулевого теста для пирога!

Идеально, когда у вас нет времени приготовить тыквенный пирог на 100% с нуля, но вы все еще хотите насладиться домашним вкусом и ароматом. Я называю это своим «ленивым» тыквенным пирогом.

Год за годом я делаю свой фирменный высокий тыквенный муссовый пирог полностью с нуля в течение всего осеннего сезона. Этот муссовый пирог из тыквы просто УДИВИТЕЛЬНЫЙ — от слоеной корочки для пирога из сливочного масла до домашнего тыквенного пюре.

Что ж, перенесемся в настоящее время, когда вокруг 2 занятых маленьких мальчика, испечь этот пирог становится все менее и менее реалистичным.Не говоря уже о нескольких случаях за сезон.

Итак, я изменил свой первоначальный рецепт и полностью упростил его, чтобы он соответствовал нашему нынешнему образу жизни, не отказываясь от вкусного домашнего тыквенного пирога в целом.

Почему тебе понравится этот пирог?

Во-первых, простота не означает недостатка вкуса или качества. Легко — это просто бонус!

  • Вместо покупной корочки для пирога я предпочитаю ультра-слоеное слоеное тесто. На легче, на вкуснее и на вкуснее! Никаких навыков теста для пирога не требуется!
  • Легкая текстура , богатая вкусом и шелковистая гладкая тыквенная начинка вызывает привыкание!
  • Моя свекровь говорит, что от моего тыквенного пирога у нее не изжога, как от многих других тыквенных пирогов.( Приму это как комплимент! )

И лучшая часть то, что по этому рецепту готовятся ДВА пирога! Да, ты читаешь это правильно. 2 пирога за один прием!

Я знаю, что это только начало октября, но мы уже сделали несколько кругов этого пирога, а это значит, что мы съели около 8 тыквенных пирогов !!!

Как сделать простой тыквенный пирог:

Для приготовления корочки:

  1. Раскатайте оба листа слоеного теста и выложите каждый лист на 2 формы для пирога.
  2. Обожмите края и поместите формы для пирогов в морозильную камеру.

Подсказка

Замораживание оболочки пирога перед выпечкой снижает усадку и помогает сохранить форму.

Для приготовления начинки для тыквенного пирога:

  1. В миске с венчиком взбейте яйца, пока они не станут пышными и увеличатся в три раза.
  2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты начинки и перемешайте до однородности.

Для сборки и выпечки пирога:

  1. Разделите начинку на 2 подготовленных формы для пирога.
  2. Выпекать около 40 минут, пока пирог не станет слегка покачиваться в середине. Перед подачей полностью остудите.

И вот оно! Супер простой, быстрый и легкий 2 тыквенных пирога за один раз, готовые к подаче!

Если мой малыш сможет это сделать, вы тоже сможете это сделать! 😉

Мы с мальчиками любим украшать наши пироги домашними взбитыми сливками . Между прочим, если вы не пробовали мой рецепт взбитых сливок, вы полностью упустили его. Все подробности описаны в моем посте с рецептом взбитых сливок с йогуртом, и вам абсолютно НЕОБХОДИМО их попробовать!

Наконечник трубопровода Wilton Star

Мы использовали этот звездчатый наконечник для взбитых сливок.

Простой тыквенный пирог

Этот простой рецепт тыквенного пирога — легкий способ испечь не один, а ДВА вкусных домашних пирога.

Подготовка: 25 минут

Готовка: 35 минут

Всего: 3 часа

Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • Для приготовления корочки: Раскатайте оба листа слоеного теста и выложите каждый лист на 2 формы для пирога. Обожмите края и поместите формы для пирогов в морозильную камеру.

  • Для приготовления начинки: В большой миске с венчиком взбейте яйца на средней скорости, пока они не станут пушистыми и увеличатся втрое, 3-5 минут.

  • Добавьте тыквенное пюре, сгущенное молоко, коричневый сахар, муку, корицу, все специи и соль. Все перемешать до однородности, 3 минуты.

  • Разделите начинку на охлажденные корки для пирогов.

  • Выпекайте пироги примерно 35 минут. Пирог должен быть слегка шатким в середине, а корочка должна стать золотистой.

  • Полностью охладите на решетке перед подачей на стол, примерно 2 часа. Украсить и подавать с домашними взбитыми сливками.

Советы и примечания:

Выход: два 9-дюймовых пирога

Пищевая ценность:

Калории: 179 ккал (9%) Углеводы: 20 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 31 мг (10%) Натрий : 146 мг (6%) Калий: 141 мг (4%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 8312 МЕ (166%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог, тыквенный пирог

Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Предыдущий пост

Как приготовить шоколадный ганаш

Next Post

22 основы выпечки для начинающих пекарей

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*