Буженина из корейки свиной: Буженина из корейки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Буженина из корейки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт взяла у Армине в лайф журнале, советую приготовить такую буженину, она безумно вкусная, настоящая! После неё уже покупать не хочется, ведь все знают, в домашних условиях всё получается вкусным Если такую буженину не передержать в духовке, то вы получите не сухую, очень нежную и вкусную буженину, а готовится она без особых усилий. Армине говорит, что таким способом маринует не только свинину, но и курицу и баранину.

Ингредиенты

свиная корейка1 кг
питьевая вода1 литр
соль2 ст.
л.
чеснок5 зубчиков
лавровый лист2-3 шт
перец горошком, базилик и семена кориандра (или укропа)по 1 ч.л.
острый стручковый перец1 шт (по вкусу), я клала меньше половины
томатная паста1-2 ч.л.
паприка1 ч.л.
растительное масло1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Совет
Ингредиенты указываю на 1 кг. свиной корейки, я готовила из 600 грамм.

В контейнер положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошком, стручковый перец, семена укропа или кориандра, базилик. Влить воду, перемешать, пока соль не растворится.

Корейку помыть и положить в маринад, я разделила корейку на 2 части, чтобы легко было резать готовую буженину. Поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь. Рекомендую не спешить и дать мясу хорошо промариноваться!

Смешать томатную пасту, паприку и растительное масло, смазать этой смесью корейку, завернуть плотно в фольгу и запекать при 180-200 °C ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок. В конце выпекания, за 10 минут, раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Дать остыть в фольге, в образовавшемся соке.

Можно его есть в горячем виде, но нам он холодный очень понравился. Мясо остывает в соке и остаётся мягкой, сок не даёт мясу быть сухим.
Оставшуюся половинку хранила в холодильнике, в контейнете, с соком!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

✔️Буженина из свинины в домашних условиях в духовке в фольге

Буженина из свинины в домашних условиях в духовке в фольге станет удачным решением и для семейного обеда или ужина, и для праздничного застолья. Однако её приготовление нужно планировать заранее — за двое суток как минимум.

Как выбрать мясо для буженины

Её готовят и из говядины, и даже иногда из баранины. Но сегодняшний вариант, как вы уже поняли — из свинины.

Часть туши

Бытует мнение, что это непременно должна быть задняя часть туши. Однако это не так. У меня в этот раз — свиная корейка — спинная часть. Её иногда называют котлетой на кости.

Но если у вас как раз окорок — тоже хорошо! И в таком случае нужно брать один большой кусок на 1-1,5 кг. Если так не получается, можно 2, которые в сумме потянут на такой же вес. Ну, а так как у меня уголки, то их вышло три, каждый весит около 400 граммов.

Я очень люблю этот вид мяса и на страничках Выпечки-онлайн уже рассказывала вам, дорогие читатели, как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно.

Важные условия

Буженина в домашних условиях из свинины в духовке в фольге получится вкусной, если учесть 2 условия:
— это должно быть мясо молодого животного;
— оно должно быть свежим, а не размороженным.

Разумеется, хозяин — барин. И каждая хозяйка на своей кухне может делать всё, что ей хочется. В том числе, и пренебречь данными условиями. Но следует помнить одно — конечный результат будет сильно зависеть от этих двух факторов.

Особенности приготовления буженины из свинины в домашних условиях в духовке

Подготовка идёт в два этапа:

1. Первым делом я сделала душистый маринад (кстати, если вас интересует эта тема, то пост о том, как замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и мягким, вам тоже пригодится). Уложила в него уголки и отправила в холод на сутки (можно держать больше — до двух суток).

2. В промариновавшемся мясе сделала надрезы, куда заложила пластины свежего чеснока. Завернула в фольгу и только после этого отправила в духовку.

Однако после запекания нужно ещё хорошенько охладить мясо! На это понадобится ещё несколько часов. Именно исходя из этих моментов процесс получается не таким быстрым.

Кстати, вы можете заменить те специи, которые использовала я, на те, которые больше нравятся вам. Здесь нет и не может быть каких-то строгих и чётких правил.

Ну что ж, раньше начнём — раньше закончим? Перед вами буженина в домашних условиях из свинины в духовке в фольге, рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • свинина (у меня корейка) — 1200 г
  • фильтрованная вода — 1000 мл
  • соль — 2 ст.л. (без горки)
  • чеснок свежий — 1 головка
  • чеснок сушёный — 0,5 ч.л.
  • тимьян — 0,5 ч.л.
  • паприка «Царская» — 1 ч.л.
  • душистый перец горошком — 1 ч.л.
  • чёрный перец горошком — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 3 штуки

Буженина из свинины в домашних условиях в духовке в фольге:

Подготовительный этап

В посуду для маринования мяса влила воду, добавила соль, тщательно размешала. Затем пустила листья лаврушки, чёрный и душистый перец горошком, тимьян, паприку, сушёный чеснок и 2 зубчика свежего, порезанного на пластины. Ещё раз перемешала.

Свиную корейку хорошо промыла прохладной проточной водой. Выложила в приготовленный маринад. Закрыла плотно крышкой и отправила в холодильник на сутки (если делаете в холодное время года, можно поставить на балкон).

Извлекла мясо из маринада. Сделала в нём надрезы — не сквозные, но глубокие. Оставшиеся зубчики чеснока нарезала пластинами, вложила в «кармашки». Уголки расположила стопкой, друг на друге.

Запекание

Так как буженина из свинины в домашних условиях в духовке в фольге, то завернула мясо в несколько слоёв (фольгу не жалейте!). Для сохранности формы перевязала шпагатом.
Отправила в духовку, разогретую до 170-180’C на 80-90 минут.

Затем вынула, аккуратно, чтобы не обжечься, развернула фольгу. Разложила уголки по одному. Если у вас не корейка, а цельный кусок свинины, просто откройте фольгу. При желании потом, в середине процесса зарумянивания, можете перевернуть мясо другой стороной.

Вернула в духовку ещё на 20-30 минут. За это время образовался румянец.
Дала мясу остыть до комнатной температуры.

Снова сложила уголки друг на друга и завернула в фольгу. Сверху установила груз — у меня это гирьки весом 1 и 2 кг. В таком виде отправила охлаждаться в холодильник на ночь. С помощью этого трюка буженина не будет распадаться на мелкие кусочки.

На утро буженина из свинины в домашних условиях в духовке в фольге готова! Я подавала с листьями салата и гранатовым соусом. А можно соорудить какой-нибудь лёгкий овощной салат или просто подать свежие овощи.

Буженинка получается плотной и вкусной! Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Юлия

Свинина с овощами в духовке, запеченная в фольге целиком

Кусок свинины – отличная база для самых разнообразных блюд. Нежное, в меру жирное и очень вкусное мясо приготовить плохо практически нереально, даже если нет никакого опыта в готовке. Самый простой вариант – запечь в духовке.

Много лет назад мы с подружками впервые встречали Новый год без родителей, как взрослые. И праздничный стол тоже накрывали сами. Вот тогда мама, учтя наши минимальные познания в кулинарии, предложила простейший рецепт приготовления аппетитного мяса с луком и морковью в фольге. С тех пор свинина с овощами в духовке стала моим традиционным новогодним блюдом.

Да и в обычный день запечённый кусочек ароматной корейки или просто мякоти из бедра никогда ещё не помешал. Кстати, такая свинина хороша не только в горячем виде – в холодном она идеально заменяет покупные колбасы и буженину. А какие вкусные бутерброды и салаты получаются!


Информация о рецепте

Категория: закуска.

Способ приготовления: запекание.

Общее время приготовления: 1,5 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • свинина мякоть – 500 г
  • морковь – 150 г
  • лук репчатый – 150 г
  • чеснок – 20 г
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • кориандр семена – 1 ст.л.

Как приготовить:

  1. Свиное филе или любую другую часть туши без костей ополаскиваем в обычной воде и подсушиваем. Если на кусочке много сала, то вырезаем его – запекать можно и жирную свинину, но в этом рецепте нужно применять более постную. Солим, перчим со всех сторон.
  2. Чеснок очищаем, измельчаем и смешиваем с семенами кориандра, которые предварительно лучше истолочь в ступке. Натираем этой смесью всё мясо. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.
  3. Подходящую форму для запекания выстилаем фольгой в 2 слоя. Лук очищаем, нарезаем крупными кольцами и выкладываем их на фольгу, чуть подсаливаем и посыпаем молотым перцем.
  4. Слегка промаринованное мясо отправляем на лук. Кстати, секрет сочности, нежности и умопомрачительного аромата этого мяса именно в луковой подушке.
  5. Помытую и очищенную морковь режем тонкими кружочками и обкладываем ими бока и верх свинины. От оранжевого овоща мясо получит золотистый оттенок корочки и чуть сладковатый привкус.
  6. Всё это осторожно укрываем фольгой, плотно заворачивая, и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Там мясо будет запекаться 1,5 часа.
  7. После чего разворачиваем фольгу и отправляем на стол.
  8. Запечённое с луком и морковью сочное мясо можно подать и как закуску, и дополненное любым гарниром. Напомню – в холодном виде оно не менее вкусное!

* * *

И ещё один вариант запекания точно такого же куска мяса, толь со шпигованием овощами, предварительным обжариванием и запеканием при низкой температуре.

Свиная корейка шпигованная овощами

Однажды я приводила рецепт быстрого приготовления буженины. Тот рецепт имеет полное право на существование с оговоркой, что приготовить мясо нужно быстро. Но если хотите получить действительно потрясающий результат, то не пожалейте времени. Именно времени, а не сил. Потому что по трудозатратам этот рецепт мало чем отличается. Нужно лишь дольше мариновать и дольше запекать на низкой температуре. Сделайте всё так, как описано ниже. Гарантирую — не пожалеете.

Ингредиенты

  • свиная корейка — 1,5 кг;
  • соль — 1 столовая ложка;
  • перец свежемолотый, тмин, молотый красный сладкий перец – по 1 чайной ложке;
  • сливочное масло — 100 г;
  • морковь — 2 штуки;
  • чеснок — 4-5 зубчиков.

Маринуем

Охлаждённое мясо вымыть, обсушить бумажными салфетками. Соль и другие специи смешать в блюдце. Не обязательно ограничиваться приведённым мной набором. Используйте для маринования мяса свои любимые специи.

Мясо натереть специями, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на двое суток мариноваться. Значительно крупные куски мяса маринуйте трое-четверо суток.

Шпигуем

За два часа до приготовления достать мясо из холодильника и нашпиговать. Для чего почистить морковь и чеснок. Морковь нарезать брусочками толщиной 0,7 см и длиной 3-5 см. Зубчики чеснока разрезать пополам. Также можно использовать черешковый сельдерей.

Снять с куска мяса пищевую плёнку. Аккуратно ножом сделать надрезы-кармашки и поместить в них брусочки моркови и зубчики чеснока.

Запекаем

Включить прогреваться духовой шкаф до 220 градусов.

Поскольку корейка является постным мясом, практически без жира, то для получения нежной буженины запекать будем в сливочном масле. Для этого понадобится жаропрочная форма для запекания с высокими бортиками и размером чуть больше куска мяса. Если такой формы в наличии нет, переживать не стоит. Её можно соорудить самостоятельно из куска фольги. Для этого надо фольгу сложить в 2 слоя, загнуть края и сформировать уголки. Ниже будет приведена фотография.

Теперь в сковороде, желательно с тефлоновым покрытием, растопить сливочное масло и на сильном огне быстро обжарить со всех сторон промаринованную и нашпигованную корейку.

Обжаренную корейку выложить в форму, сверху полить маслом, на котором она жарилась. Форму с мясом поместить в духовой шкаф.

Сначала запекать корейку в духовке при температуре 220 градусов 30 минут, каждые 10 минут поливая маслом со дна формы. Затем уменьшить температуру в духовом шкафу в 2 раза, до 110 градусов. В середину корейки воткнуть термометр для запекания мяса и запекать, пока стрелка не достигнет определенного показателя. Для свинины это 77 градусов Цельсия (по инструкции к моему термометру для мяса). Раз в 20-30 минут поливать кусок мяса растопленным маслом со дна формы.

Преимуществом данного метода является запекание на низкой температуре. Мясо корейки не сушится, его не надо заворачивать в фольгу. Но на первых порах нужно обязательно пользоваться термометром для мяса, чтобы правильно определять готовность.

Вы будете смотреть на стрелку термометра и ждать, когда же наконец будет достигнут желаемый рубеж. Стрелка будет двигаться еле-еле, почти незаметно. В этот момент главное не поддаться соблазну увеличить температуру в духовке. Требуемое показание всё равно будет достигнуто. Для полуторакилограммового куска потребуется около 4-х часов запекания. На куски мяса большего размера может понадобится 5-6 часов.

По достижении внутри мяса требуемой температуры выключить духовку, достать форму с мясом, слить растопленное масло и мясной сок. Теперь вы знаете, как запечь буженину на небольших температурах.

Остужаем

Чтобы буженина была плотной и не крошилась при нарезании, я остужаю её под гнётом. Для этого нужно выложить кусок запечённой корейки на деревянную разделочную доску. Поверх мяса положить вторую разделочную доску, на которую поставить гнёт. Иногда я использую в качестве гнёта двухкилограммовый пакет муки. Когда мясо остынет, поместить конструкцию в холод. По прошествии нескольких часов снять гнёт, завернуть буженину в пищевую бумагу или фольгу. Хранить в холодильнике.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Рецепт домашней буженины из свиной корейки в духовке | Дома вкуснее. Пошаговые рецепты

Буженина из свиной корейки

Буженина из свиной корейки

Рецептов домашней буженины, приготовленной в духовке, на просторах интернета очень много. Но, пробуя разные рецепты, не всегда получалось вкусно, то мясо пересушено, то наоборот жирно, то в нем недостаточно вкуса. Методом проб и ошибок я, наконец то, пришла к великолепному варианту. Подходит этот рецепт как для повседневного бутерброда, так и для мясной нарезки на праздничный стол и съедается очень быстро! Я рекомендую брать именно корейку, это самое диетическое мясо из свинины. И, что для меня очень важно, буженина получается не жирная и очень сочная. Итак, ловите рецепт домашней буженины из свиной корейки в духовке.

Ингредиенты для приготовления домашней буженины

  • Свиная корейка, кусок на примерно на 1 кг
  • Ингредиенты для маринада
  • соль – 1 ст. л.
  • паприка копченая – 1 ст. л.
  • чеснок – 3 средних зубчика, мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку
  • оливковое или подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • кориандр горошком – 1 ч. л.
  • сумах – 1 ч. л. (можно не добавлять, если нету)

Приготовление домашней буженины из свининой корейки в духовке

  • Корейку вытираем насухо бумажными полотенцами. На стороне с жирком делаем неглубокие (2-3 мм) надрезы сеточкой.
  • Солим, перчим свиную корейку со всех сторон.
  • Смешиваем все ингредиенты для маринада.
  • Тщательно натираем мясо маринадом, не забывая втирать маринад в надрезы.
  • Оставляем корейку мариноваться на время от 3 часов, в идеале на ночь.
  • Заворачиваем корейку в фольгу, кладя мясо жиром вверх ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Запекаем буженину примерно 45 минут, открываем фольгу, но не убираем ее до конца. Наша цель – поджарить жирок сверху.
  • Оставляем мясо запекаться еще примерно на 15 минут. Сверху должна получиться хрустящая корочка, а жир практически вытопиться и отдать свой сок мясу внизу.
  • Как определить готовность: если есть щуповой термометр – все просто, измеряем температуру внутри мяса, как только термометр покажет примерно 70 градусов, мясо готово. Если термометра нет – проверяем готовность узким ножом: при протыкании мяса, должен вытекать прозрачный сок.
  • Достаем готовое мясо и оставляем его отдохнуть на 10 минут, чтобы соки распределились равномерно внутри.

На заметку

  • Подача: нарезаем и подаем горячим, как второе блюдо или убираем в холодильник на 2-3 часа, тонко нарезаем и подаем как мясную нарезку. Очень вкусно с хреном со сливками.

Опубликовано на сайте Советы на кухне: https://www.sovety-na-kuhne.ru/recepty/recept-domashnej-buzheniny-iz-svininoj-korejki-v-duhovke/

Буженина с колбасой «Праздничная» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г5 г
1 г3 г
400 г
Приправа для мяса
5 г

Описание рецепта — Буженина с колбасой «Праздничная»:

Готовим оригинальное мясное блюдо — буженину из свиной корейки, запечённую с колбасой! Это блюдо смотрится эффектно в нарезке, и вряд ли кто без вашей подсказки догадается, что такой шедевр приготовлен в домашних условиях. На самом деле всё очень просто. Следуйте предложенному ниже рецепту, и вы без труда приготовите вкуснейшую буженину с колбасой внутри, которую с достоинством можно подать на любой праздничный стол!

Буженина с колбасой «Праздничная»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

223

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления буженины с колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, колбаса сырокопчёная или сыровяленая, соль, чёрный молотый перец, приправа для мяса, чеснок.

Шаг 2:

Палочку хорошей сырокопчёной или сыровяленой колбасы очищаем от оболочки.

Шаг 3:

В пиалу или небольшую миску насыпаем соль.

Шаг 4:

К соли всыпаем чёрный молотый перец.

Шаг 5:

Затем в смесь соли и перца добавляем пропущенный через ручной пресс чеснок, один зубчик. Перемешиваем соль, перец и чеснок.

Шаг 6:

Зачищенный кусок свиной корейки без кости и лишнего жира широким острым ножом пронзаем ровно посередине, со внутренней стороны. Получится сквозное отверстие, в которое по ширине должна войти колбаса.

Шаг 7:

Во внутрь получившегося отверстия засыпаем смесь соли, перца и чеснока и как-бы натираем ею мясо внутри.

Шаг 8:

Затем в это отверстие просовываем палочку колбасы.

Шаг 9:

Излишки колбасы отрезаем, чтобы мясо и колбаса были вровень.

Шаг 10:

Приправа для мяса
5 г

Натираем мясной батон готовой смесью приправ для мяса со всех сторон.

Шаг 11:

Суровой нитью обвязываем мясо с колбасой, чтобы рулет держал форму.

Шаг 12:

Заворачиваем мясной рулет в фольгу, ещё раз для надёжности обвязываем нитью.

Шаг 13:

Запекаем буженину с колбасой в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 40-50 минут, затем оставляем остывать прямо в духовке в фольге, а после перекладываем в холодильник минимум на 2 часа. По истечении указанного времени буженину с колбасой освобождаем от фольги и нитей.

Шаг 14:

Нарезаем буженину с колбасой тонкими ломтиками, выкладываем на сервировочное блюдо и подаём к столу. Либо же используем “Праздничную” буженину для приготовления бутербродов. В любом случае, как подавать это вкуснейшее мясное изделие, приготовленное в домашних условиях, решать вам, главное — что это очень вкусно и красиво!
Приятного аппетита!

Готовим буженину — рецепт приготовления

Готовим буженину

Порций: без порций

Время приготовления:

Ах, буженина! Не любят этот мясной деликатес, наверное, только твердокаменные вегетарианцы. Нежное мясо с тонким слоем жирка, а запах, а вкус!  Готовим ее сами – нашу любимую буженину. Предлагаем 2 рецепта.

Ингредиенты
  • 1,5-2 кг свиного окорока
  • 2-2,5 ч. ложки зернистой горчицы
  • 2-2,5 см корня свежего имбиря
  • 3-4 зубчиков чеснока
  • 1 веточка свежего или 1 ч. л. сухого розмарина
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Подготавливаем окорок, аккуратно срезая ненужные пленки, моем и вытираем насухо. Натираем солью и перцем.
  2. Измельчаем имбирь, чеснок, розмарин, смешиваем с горчицей, этой остро пахнущей смесью намазываем мясо. Кладем в кастрюлю с крышкой или в подходящий пакет, завязываем – и в холодильник на день, на ночь или на сутки.
  3. Включаем духовку на 180°. Плотно заворачиваем окорок в 2-3 слоя фольги, помещаем в форму для запекания или на противень и ставим в духовку. Расчет времени известен: около 20 минут на каждые 0,5 кг мяса плюс 20 минут на весь кусок. 
  4. Можно во время запекания разок перевернуть мясо. А вынув буженину, дадим ей еще минут 20 «отдохнуть» и пропитаться ароматами, не открывая фольги. Мясо получается очень нежное и вкусное. 
  5. Подавать буженину, нарезав аппетитными ломтиками, можно и горячей, и холодной.

Второй рецепт:

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свиного окорока
  • 1 морковь
  • несколько зубчиков чеснока
  • майонез и горчица
  • соль и перец


Способ приготовления:
  1. Подготовленный, вымытый и обсушенный кусок свинины (свежей, не размороженной) с помощью специальной иглы или узкого длинного ножа, делая проколы вдоль волокон, нашпиговываем узкими брусочками моркови и кусочками чеснока. Всю поверхность мяса солим и перчим.
  2. Теперь надо смазать кусок смесью майонеза и горчицы. Сделав смесь, как мы привыкли, «на глаз», сначала попробуем ее на вкус. Горчицы не должно быть слишком много. Можно добавить и измельченного чеснока. 
  3. Обмазываем мясо на листе фольги, слегка натертой маслом. Плотно запаковываем в 2-3 слоя фольги и запекаем 3 часа в духовке при температуре 150-160°. 
  4. При подаче можно гарнировать помидорами, оливками, сыром, зеленью.

Буженина из корейки с айвой. Сочная буженина и зельц

Читайте также

«Корона» из свиной корейки

«Корона» из свиной корейки Ингредиенты: 1 свиная корейка из 16 ребрышек (3,5–4 кг), перец, соль Для соуса: 1 л яблочного сидра, 2 стакана бурбона (или виски), 2 стакана куриного бульона, ? стакана сметаны, 1 ст. л. яблочного уксуса, молотый черный перец, соль по вкусу Для начинки:

Барбекю из говядины и корейки

Барбекю из говядины и корейки КомпонентыГовяжье филе – 800 г Корейка – 200 г Сало – 100 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 2–3 столовые ложки Вино сухое красное – 1 стакан Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияФиле нарезать кусочками примерно по

Желе с айвой

Желе с айвой Айва – 500 гСахар – 500 гСок апельсиновый – 150 млВода – 2 лСахар ванильный – 10 гКорица молотая – 2 г1. Айву помыть, разрезать пополам, удалить косточки, залить водой, добавить половину апельсинового сока и нагревать полученную массу на сильном огне в течение 10

Жаркое с айвой

Жаркое с айвой Ингредиенты: 500 г. жирной баранины, 1 кг. айвы, 3 луковицы, 250 г. измельченной зелени кинзы, 2 ч. л. молотого черного перца, соль.Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, молотый черный перец, рубленую зелень, все

Пудинг с айвой

Пудинг с айвой 2 стакана натертой айвы, 4 яйца, 160 г сахара, 200 г молока, 160 г панировочных сухарей, 100 г растопленного сливочного масла, 40 г жженого сахара.Яйца взбить с сахаром в рыхлую пену. Ввести молоко, сухари, натертую айву и горячее молоко. Смесь хорошо размешать и

Кекс с айвой

Кекс с айвой 250 г айвы, 200 г сахара, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 250 г муки, 100 г молока, разрыхлитель, лимонная цедра или ром.Масло взбить с сахаром, чтобы стало рыхлым. Постоянно помешивая, ввести одно за другим яйца, лимонную цедру (или ром), молоко и муку с разрыхлителем.

Телятина с айвой

Телятина с айвой Ингредиенты600 г телятины, 100 г айвы, 50 г свиного жира, 30 г зелени петрушки, укропа, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сахара, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияТелятину вымойте, нарежьте небольшими кусочками. Айву вымойте, удалите сердцевину, мелко

Копченая колбаса из говядины и корейки

Копченая колбаса из говядины и корейки Требуется: 4 кг говяжьей вырезки, 2 кг несоленой свиной корейки, 500 г свиного шпика, 3 ст. л. оливкового масла, по 4 г тмина, молотого лаврового листа, семян фенхеля и хмели-сунели, по 5 г куркумы, тимьяна и душистого черного перца, 150 г

Барбекю из телячьей корейки, маринованной в вине

Барбекю из телячьей корейки, маринованной в вине Ингредиенты:Телячья корейка — 1,5 кгРепчатый лук — 5 шт.Белое сухое вино — 250 млЧеснок — 6 зубчиковЗелень петрушки и укропа — 1 пучокБазилик — 0,5 пучкаЧерный и красный молотый перец, соль по вкусуСпособ

Телятина с айвой

Телятина с айвой Телячью грудинку нарубить средними кусочками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить, обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем добавить томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой сельдерей, обжаренный в масле лук вместе с

Суп из корейки

Суп из корейки 1 кг корейки, 100 г редьки, 1 ст. ложка соевого соуса, 1/4 луковицы, 1 ст. ложка кунжутного масла, 2 зубчика чеснока, на кончике ножа черный молотый перец, 2 ч. ложки соли.Редьку и мясо нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Мясо и редьку положить на сковороду,

Свинина с айвой

Свинина с айвой 400 г мякоти свинины, 400 г айвы, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, укропа, соль и перец по вкусу.Мясо подготовить, промыть, отбить и нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и обжарить на сливочном

Мясо с айвой

Мясо с айвой 400 г мяса, 400 г айвы, 1 луковица, соль, перец, укроп по вкусу.Тушить мясо, как в предыдущем рецепте. Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в сотейник с мясом, тушить до готовности.Перед подачей посыпать мясо рубленой зеленью

Телятина с айвой

Телятина с айвой 750 г телятины, 100 г топленого сливочного масла, 1 ч. л. томатного пюре, 500 г айвы, 25 г сахара, 1 ст. л. пшеничной муки, 2 ч. л. жженого сахара, соль по вкусу.Телятину нарезать кусочамки, обжарить на масле. Добавить томатное пюре, обжарить, залить горячей водой.

Бризола из свиной корейки с печеным картофелем и соусом дзадзики

Бризола из свиной корейки с печеным картофелем и соусом дзадзики Свиная корейка на кости – 1 кгОливковое масло – 70 млРозмарин – 20 гЧеснок – 3 зубчикаСоль, перецДля гарнираКартофель – 1 кгОливковое масло – 130 млЧеснок – 70 гРозмарин – 40 гМорская соль, перецДля

Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки

Варено-копченые окорока (ветчина), корейки, грудинки Приготовить эти продукты к копчению так же, как и сырокопченые изделия. Вначале их коптят, а затем варят. Копчение окороков, кореек и, грудинок (последние должны быть менее жирными) в этом случае производят горячим

Рецепт жареной свиной корейки | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка растительного масла

1 жаркое из свиной корейки без костей (около 2 фунтов), обрезанное и связанное (см. Ниже)

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

2 столовые ложки яблочного уксуса

Осенний овощной коблер:

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 большая репа, очищенная и нарезанная кусочками 3/4 дюйма

2 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки 1/2 дюйма

4 крупные моркови, нарезанные ломтиками

8 столовых ложек несоленого масла; 6 столовых ложек нарезать кубиками и хранить в холодном состоянии

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 столовая ложка разрыхлителя

1 стакан жирных сливок

1 пучок свежей петрушки, нарезанной

Жареная свиная корейка со шпинатом, перцем и грибами

Опубликовано MRC Kitchen 3 ноября 2020 г.

Этот рецепт выглядит элегантно и декадентски на вкус, но его удивительно просто приготовить.Вы можете разнообразить начинку из овощей любым из ваших любимых блюд. Свиная вырезка — отличный источник постного белка: одна порция в 4 унции содержит 28 граммов белка и всего 4 грамма жира. В течение многих лет свинина имела плохую репутацию в мире похудания, но правда в том, что свиная вырезка на самом деле является постным источником хорошего белка. Бонсу: он содержит такие питательные вещества, как селен, витамин B-1 и холин.

Состав:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3 унции.грибы, нарезанные ломтиками
  • 3 унции. красный болгарский перец нарезанный кубиками
  • 10 унций. молодой шпинат
  • 3/4 чайной ложки грубой морской соли, разделенный
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разделенный
  • 1 фунт жареного мяса из свиной корейки без костей, с маслом

Метод:

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и помешивайте, пока не станет ароматным, около 30 секунд.
  2. Добавьте грибы и перец, готовьте, помешивая, до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться и не станут выделять жидкость, 3-5 минут.
  3. Добавьте шпинат и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет мягким.
  4. Приправить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  5. Снимите с огня и дайте остыть.
  6. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  7. Приправить всю свинину оставшимися 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  8. Остывшую смесь грибов и шпината равномерно распределить по свинине, оставляя границу по краям.
  9. Сверните (в виде желейной лепешки или сложите пополам, как книгу) и свяжите свинину с интервалом в 1 дюйм кухонным шпагатом.
  10. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  11. Добавьте свинину швом вниз и поджарьте в течение 3-4 минут, затем подрумяните оставшиеся стороны и концы.
  12. Переложите свинину на противень и жарьте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не покажет 150 ° F, от 1 до 1 1/4 часа.
  13. Дать свинине постоять 10 минут, затем нарезать толстыми ломтиками и подавать.

Подавать с жареным сладким картофелем или с нашим рецептом картофельного пюре из цветной капусты.

На 4 порции | Одна порция заменяет: 1 белок, 4 унции. овощи

Варианты:

  • Если вам нравится больше начинки, добавьте в смесь сухари панко на 200 калорий. * Эта добавка заменит углеводную порцию.
  • Для очень нежной свинины, тонко разотрите ее перед начинкой.

Я готов похудеть! Запланировать бесплатную консультацию

Тренер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы назначить бесплатную консультацию.

Рецепт жаркого из свиной корейки без костей с травяным маслом

Жаркое из свиной корейки без костей — это легкий обед из ароматной свиной корейки, покрытой корочкой из трав, приправленной чесноком, розмарином, тимьяном и маслом. Сделано примерно за час!

Если вы пробовали мой Ultimate Garlic Pork Reast , вы знаете, что вкусные рецепты можно быстро приготовить с помощью всего лишь нескольких общих ингредиентов. Большинство наших рецептов из свинины легко приготовить из трав и специй, которые, вероятно, есть у вас под рукой.

Жаркое из свиной корейки без костей со сливочным маслом и травами

Когда я ищу простой, но элегантный рецепт ужина, свиная корейка — одно из моих любимых блюд. Он легко приобретает аромат, и для получения нежного, сочного ломтика мяса не требуются маринады.

Традиционный новогодний рецепт: свинина!

С приближением Нового года эта свиная корейка — идеальный рецепт для традиционного Нового года.

Поедание свинины в Новый год многими считается удачей, потому что свинья символизирует движение вперед, когда они толкаются мордой вперед, собирая пищу. На юге люди отмечают Новый год, едят Black Eyed Peas, Collard Greens и Cornbread , которые символизируют «горох за гроши, зелень за доллары и кукурузный хлеб за золото».

Быстрое обжаривание:

Вы будете поражены тем, насколько ароматна эта свиная корейка в корочке с травами за такое короткое время.Общее время приготовления составляет чуть более часа, а если вы используете меньший кусок мяса, то даже быстрее.

Теперь, когда я говорю меньшего размера, я имею в виду меньшее жаркое из свиной корейки, а не вырезку. Никогда не используйте вместо свиной вырезки рецепты из свиной корейки, так как они готовятся по-разному. Кроме того, для жареной свиной вырезки обычно требуется маринад, чтобы она не высыхала.

Вот почему я люблю готовить это жаркое из свиной корейки без костей в напряженный будний вечер, оно готовится за считанные минуты со свежими травами и большим количеством масла.Натуральный жир из этого куска свинины придает сочный, тающий во рту вкус при каждом укусе.

Это также отличный рецепт для званых обедов во время праздников или когда к нам приезжают гости. Эта свиная корейка выглядит так великолепно с золотисто-коричневой карамелизованной жирной шапкой, покрытой свежими травами. Простой деревенский вкус идеально сочетается с такими сторонами, как картофельное пюре и зеленая фасоль .

Если вам нужен быстрый ужин в будние дни, приготовьте сковороду жареных корнеплодов и готовьте одновременно со свиной вырезкой без костей.Вы можете подать это сочное жаркое из свинины по старинке с яблочным соусом или взять сок из сковороды, чтобы приготовить восхитительный соус из свинины с пряностями.

Если вам будет проще приготовить вкусные основные блюда, ознакомьтесь с нашими другими рецептами ужина .

Для приготовления соуса из свинины:

Используйте 1 ½ стакана капающей жидкости, 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки кукурузного крахмала или муки. Растопите масло на сковороде и добавьте кукурузный крахмал, чтобы приготовить румяный румянец около минуты.Медленно добавляйте капли из кастрюли, взбивая до однородной консистенции. Варить примерно 3-4 минуты. При необходимости приправить солью и черным перцем.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

Медленноварка с беконом, свиной корейкой и чесноком
Ultimate Garlic Pork Reast Roast
Встряхните и запекайте свиные отбивные
Свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком, запеченные в духовке

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОСТКИ

  • Надрежьте верхнюю часть свинины большими крестиками (это даст маслу с травами хорошее место, чтобы оставаться на месте).
  • Приготовьте сложное сливочное масло с травами, специями, чесноком или цитрусовыми.
  • Смажьте масляной смесью.
  • Жарьте 20 минут на фунт.
  • Дайте постоять несколько минут перед резанием.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ ОБЖАРЕННОЙ СВИНОЙ КОСТИНЫ

  • Ranch : Попробуйте использовать пакет с сухой заправкой для ранчо или 2 столовые ложки моей смеси Homemade Ranch Mix вместо трав в этом рецепте.
  • Оливковое масло : Вместо сливочного масла попробуйте использовать оливковое масло первого холодного отжима. Обязательно используйте крепкую греческую или итальянскую версию, чтобы получить больше аромата.
  • Мультиварка : Приготовьте филе свинины как обычно и готовьте в мультиварке на медленном огне в течение 4-5 часов. Если у вашего жареного свинины нет толстой шапочки, заверните в бекон.
  • Коричневый сахар : Не секрет, что жареная свинина и коричневый сахар на вкус просто потрясающие. Втирайте немного коричневого сахара в свинину, прежде чем добавлять масло и зелень.

Свежие и сушеные травы

В этом рецепте я использовала свежие травы, но вы всегда можете заменить их сушеными, если они есть под рукой. Сушеные травы обладают более сильным вкусом, поэтому при замене лучше использовать соотношение 1: 3. Например, в этом рецепте используйте 1 чайную ложку сушеного розмарина вместо 1 столовой ложки свежего розмарина.

Часто задаваемые вопросы о жареной свинине без костей

  • Как долго вы готовите жаркое из свиной корейки на фунт? В соответствии с USDA готовьте жаркое из свиной корейки в течение 20 минут на фунт.Он должен достичь внутренней температуры 145 градусов и дать ему отдохнуть не менее 3 минут. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру.
  • Это нормально, что у меня свинина розовая посередине? Прошли времена жаркого из свинины. Министерство сельского хозяйства США изменило свои безопасные температуры приготовления, и можно готовить свинину средней прожарки (145 градусов) со слегка розовой серединой. Диапазон температур от средне-редкого до хорошо прожаренного — 145-160 градусов.
  • В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой? Свиная корейка — это более жирный и крупный кусок свинины, который остается более сочным благодаря покрывающему его тонкому слою жира.Хотя вырезка будет нежнее и нежнее, она меньше по размеру и ее можно легко пережарить.
  • Вы готовите жаркое из свиной корейки жирной стороной вверх или вниз? Жаркое из свинины жирной крышкой вверх. Во время приготовления жир будет стекать по корейке, придавая ей дополнительный аромат и сочность.

ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ ГОРНЫХ БЛЮДО:

Запеченные макароны с сыром
Жареная брокколи
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Макароны с сыром для медленного приготовления

КАК ХРАНИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОРЕНИИ

  • Подавать : Жаркое из свиной корейки без костей безопасно при комнатной температуре до 2 часов.
  • Магазин : Дайте жареному полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
  • Freeze : Это жаркое можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев в закрытой таре. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Выложите свиной вырез в форму для запекания.

  • Смешайте масло с кошерной солью, черным перцем, розмарином, тимьяном, петрушкой и чесноком в небольшой миске.

  • Нанесите смесь из масличной и зелени на верхнюю часть свинины.

  • Жаркое в духовке в течение 60 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145–160 градусов.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол.

калорий: 247 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 34 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 570 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Жаркое из свиной корейки без костей со специями и маслом

Member’s Mark Целая бескостная свиная корейка, Cryovac (цена за фунт)

Наша свежая, полностью натуральная цельная бескостная корейка — это кусок нежирного мяса, который поступает с верхней части спины свиньи, от сустава ноги до плеча.Это идеальный кусок мяса для жаркого с приправами и овощами.

Как приготовить свежую полностью натуральную целую свинину без костей?

Один из верных способов вкусно поесть — это рассолить или приправить свиную корейку перед приготовлением, чтобы сохранить сок и сохранить нежность. Рассол должен представлять собой смесь из одной столовой ложки соли на стакан жидкости с уксусом, сахаром или другими ароматизаторами. Поместите мясо вместе с рассолом в герметичный пакет, убедившись, что рассола достаточно, чтобы покрыть всю корейку, и охладите его от пары часов до максимум 24 часов.

Как мне избежать сухого мяса и обеспечить его равномерное приготовление?

Во избежание переваривания свиной вырезки без костей обязательно проверяйте внутреннюю температуру с помощью пищевого термометра. Термометр следует вставить в самую толстую часть жаркого, и после этого он должен показывать 145 ° F. При приготовлении свиной корейки на гриле время от времени переворачивайте ее. Это обеспечит наиболее стабильную прожарку сочной и сочной свиной корейки без костей.

Какие хорошие рецепты из свиной корейки?

Лучшие рецепты свиной корейки включают сначала рассол или маринование мяса.Нет на это времени? Вот один из наших любимых блюд, не требующий подготовки.

Свиная корейка в медовой глазури

Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте немного меда, уксуса, дижонской горчицы и кайенского перца в густом соусе. Обсушите свинину бумажными полотенцами и посолите и поперчите. Нагрейте немного масла и масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Затем добавьте свинину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Поместите свинину в духовку, чтобы жарить ее, пока термометр не покажет 140 ° F.Вылейте медовую смесь в сковороду и перемешайте на среднем или сильном огне. Когда соус начнет шипеть, снова добавьте свинину в сковороду. Наклоните сковороду и несколько раз полейте свинину ложкой соуса, пока она не станет глазурью. Переложите свинину на сервировочное блюдо, залейте сверху остальной глазурью и дайте ей постоять пять минут, пока термометр не покажет от 145 ° F до 150 ° F. Нарежьте жаркое на ломтики и подавайте в теплом виде.

Жаркое из свиной корейки в кисло-сладком соусе

Пора разморозить жаркое из свиной корейки в ButcherBox, разогреть духовку и выделить 45 минут на это вкусное блюдо.Когда я готовлю это сладко-кислое жаркое из свиной корейки только для нас двоих, вы также можете держать пари, что на следующий день на обед будет много остатков. ПОБЕДА!

Я уверен, что я не единственный, кто вырос на классических свиных отбивных на ужин. Чаще всего его подавали с яблочным соусом и стручковой фасолью. Спасибо gawwwd за лужи яблочного соуса, потому что это был тяжелый укус без макания для небольшого количества влаги. Мы живем в другое время. Кулинария нового поколения и современные технологии позволяют нам быть более точными и не делать предположений в работе.

Лучший гаджет для начинающих поваров

Мой номер один посоветовал купить для начинающих поваров менее 100 долларов термометр для мяса. Это популярный вопрос из книги Тима Ферриса «Племя наставников». Каждого человека спросили: «» Какая покупка на сумму 100 долларов или меньше наиболее положительно повлияла на вашу жизнь за последние шесть месяцев (или в недавней памяти)? ”Мой ответ — Thermowerks Thermopop! Он размером с ручку с возможностью мгновенного цифрового чтения. Я использую его почти каждую ночь и даже кладу его в сумку для туалетных принадлежностей, когда нахожусь в дороге.

Внутренняя мерная ложка цифрового термометра здесь важна, потому что оказывается, свинину не нужно готовить, пока она не станет сухой шайбой. Подходящая температура для полностью приготовленной и безопасной в употреблении свинины составляет 145 ° F. В каждом кусочке свинины будет приятная сочная серединка!

Время встряски для ужина

Для этой свинины откажитесь от традиционного яблочного соуса и стручковой фасоли и залейте ее кисло-сладким соусом. В соусе используется несколько ингредиентов для кладовой, и он смешивается во время запекания свинины.Пришло время встряхнуть время обеда!

Состав

  • 1 Жаркое из свиной корейки ButcherBox
  • 1-2 чайные ложки кошерной соли
  • 1-2 чайные ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана меда
  • 6 столовых ложек рисового уксуса
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 крупно нарезанная желтая луковица
  • 1 красный болгарский перец, крупно нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, крупно нарезанный
  • 2 нарезанных лука
  • Семена кунжута для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° С.
  2. Приправить жаркое из свиной корейки солью и перцем.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте свинину 2-3 минуты со всех сторон.
  4. Переложите свинину на противень и поставьте в разогретую духовку для запекания на 15 минут.
  5. Пока свинина запекается, приготовьте кисло-сладкий соус. В кастрюлю среднего размера на слабом огне добавьте мед, рисовый уксус, соевый соус и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, 5 минут.
  6. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица.К кисло-сладкому соусу медленно добавить кашицу, непрерывно помешивая, пока она хорошо не смешается. Уменьшите огонь до минимума и тушите еще 5 минут, а затем снимите с огня.
  7. Через 15 минут запекания вынуть свинину из духовки, полить 1/2 кисло-сладким соусом. Добавьте на противень лук и перец. Вернитесь в духовку еще на 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура жаркого из свиной корейки не станет равной 140 ° F.
  8. Включите духовку на сильное жарение.Жарить на сильном огне 5 минут.
  9. Выньте противень из духовки и оставьте свинину на 10 минут перед нарезкой.
  10. Сбрызнуть оставшимся кисло-сладким соусом. Подавать с вареным белым рисом и украсить зеленым луком и кунжутом.

Банкноты

Конечная внутренняя температура свинины должна быть 145 ° F.

Состав

  • 1 Жаркое из свиной корейки ButcherBox
  • 1-2 чайные ложки кошерной соли
  • 1-2 чайные ложки черного молотого перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана меда
  • 6 столовых ложек рисового уксуса
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 крупно нарезанная желтая луковица
  • 1 красный болгарский перец, крупно нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, крупно нарезанный
  • 2 нарезанных лука
  • Семена кунжута для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° С.
  2. Приправить жаркое из свиной корейки солью и перцем.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте свинину 2-3 минуты со всех сторон.
  4. Переложите свинину на противень и поставьте в разогретую духовку для запекания на 15 минут.
  5. Пока свинина запекается, приготовьте кисло-сладкий соус. В кастрюлю среднего размера на слабом огне добавьте мед, рисовый уксус, соевый соус и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, 5 минут.
  6. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица.К кисло-сладкому соусу медленно добавить кашицу, непрерывно помешивая, пока она хорошо не смешается. Уменьшите огонь до минимума и тушите еще 5 минут, а затем снимите с огня.
  7. Через 15 минут запекания вынуть свинину из духовки, полить 1/2 кисло-сладким соусом. Добавьте на противень лук и перец. Вернитесь в духовку еще на 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура жаркого из свиной корейки не станет равной 140 ° F.
  8. Включите духовку на сильное жарение.Жарить на сильном огне 5 минут.
  9. Выньте противень из духовки и оставьте свинину на 10 минут перед нарезкой.
  10. Сбрызнуть оставшимся кисло-сладким соусом. Подавать с вареным белым рисом и украсить зеленым луком и кунжутом.

Банкноты

Конечная внутренняя температура свинины должна быть 145 ° F.

Цельная свиная корейка — основы работы с Babish

  • Начните с разворота вашего центрального отруба.Поместите большой надрез в нижнюю треть жаркого, открывая его, как книгу, пока мы не дойдем до другого конца жаркого, в этот момент вы сделаете еще один разрез, снова открывая жаркое, что-то вроде брошюры.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и с помощью мясного молотка раздавите свинину до тех пор, пока она не выровняется. Вы не хотите смягчать это или что-то в этом роде, просто выравнивайте.

  • В холодную сковороду из нержавеющей стали положите 8 измельченных зубчиков чеснока и несколько столовых ложек свежемолотого розмарина, а также стакана оливкового масла и цедру одного лимона.

  • Доведите сковороду до медленного кипения на среднем медленном огне и после того, как она будет готовиться в течение примерно 2-3 минут, процедите в жаростойкий контейнер с помощью мелкоячеистого сита. Оставьте масло на потом, а сейчас воспользуетесь пастой.

  • Добавьте одну упаковку панчетты в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, прежде чем добавлять пасту из чеснока и розмарина. Перемешивайте до образования однородной пастообразной массы — примерно 60 секунд.

  • Приправьте обе стороны жареной свинины солью и перцем перед тем, как положить ее жирной стороной вниз.Распределите смесь трав даже по свиной корейке, оставляя зазор около 2 дюймов на одной стороне жаркого.

  • Плотно обваляйте жаркое до зазора в 2 дюйма, а когда оно полностью свернуто, используйте мясной шпагат, чтобы плотно закрепить свинину. Вы должны завязать узел на каждом сантиметре. Поместите на решетку на противне с бортиками и готовьте при температуре 275 ° F в течение примерно 2 часов или пока не станет 135 ° F в самой толстой части жаркого.

  • Добавьте растительное масло в чугунную сковороду и, когда сковорода станет горячей, добавьте жаркое из свинины, подрумянившись со всех сторон.Также разрежьте один лимон пополам и положите в сковороду лицевой стороной вниз. Когда лимоны слегка подрумянятся, вынуть их из сковороды.

  • Добавьте лимонный сок к зарезервированному маслу из пасты из чеснока и розмарина. Также добавьте немного свежемолотой петрушки и взбейте, пока она не превратится в эмульсию. Приправить солью и перцем.

  • Удалите мясной шпагат из жаркого и нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма. Сверху выложите винегрет из лимонных трав. Подавайте и наслаждайтесь.

  • Приправьте все свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.Поместите два надреза в пакет с вакуумным уплотнением вместе с зубчиком чеснока, 2 веточками тимьяна с одной стороны и двумя веточками розмарина с другой стороны свиных отбивных.

  • Закройте и поместите в ванну sous vide с температурой 144 ° F на 60 минут.

  • Когда они будут готовы, достаньте из пакета, обсушите и поместите на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Вам просто нужно подрумянить снаружи, поэтому, как только он станет коричневым, переверните его на другую сторону и убедитесь, что каждая часть вашего отбивного подрумянилась, даже боковые стороны.Снять с огня и накрыть фольгой.

  • В ту же сковороду добавьте 1 стакан куриного бульона, ¼ стакана хереса и несколько веточек свежего тимьяна. Перемешайте и соскребите всю полезную массу со дна сковороды. После смешивания добавьте сок ½ лимона. Варить на медленном огне.

  • Когда жидкость уменьшится примерно наполовину, удалите веточки тимьяна, выключите огонь и добавьте примерно 2 столовые ложки сливочного масла. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Нарежьте свиные отбивные и полейте сверху соусом.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Свиная корейка против. Жаркое из свинины

    Жаркое из свинины на разделочной доске рядом с бокалами красного вина.

    Кредит изображения: whitetag / iStock / Getty Images

    Отрубы свинины носят множество названий, предназначенных для описания части животного, от которой происходит мясо, а также от типа нарезки и размера мяса. Свиная корейка описывает кусок мяса, в то время как жаркое из свинины имеет размер. Вы можете купить несколько различных видов жаркого из свиной корейки, каждое из которых содержит белок, витамины группы B и цинк.

    Поясница против. Жарить

    Свиная корейка относится к первичному куску мяса, который представляет собой большую часть, из которой получаются меньшие розничные отрубы. Поясница проходит вдоль спины свиньи от ног до плеча и включает в себя верхнюю часть тела свиньи. Он разделен на три основные части: лезвие выходит из секции, ближайшей к плечу, надрезы филе находятся возле крупа, а центральная часть ложится между ними. Все три части филе используются для жаркого, потому что жаркое из свинины зависит от количества продаваемого мяса.Жаркое из корейки — будь то жаркое из лопатки, центр или филе — весит от 2 до 4 фунтов.

    Похожие калории и белок

    Порция жареного мяса, средней части филейной части и жареного филе по 3 унции обеспечивает от 22 до 24 граммов протеина, или 50 процентов от рекомендованного рациона для женщин и 41 процент от рекомендуемого рациона для мужчин. Центральное жаркое и филе нежирное. Порция среднего жаркого на 3 унции содержит 165 калорий и 7 граммов жира, а жаркое из филе — 173 калории и 8 граммов жира.По данным системы здравоохранения Мичиганского университета, жаркое из лезвий содержит 184 калории и 10 граммов жира, что не совсем постное мясо, поскольку в 3 унциях нежирного мяса должно быть менее 9 граммов жира.

    Богатые источники витаминов группы В

    Независимо от того, какое жаркое из свинины вы предпочитаете, вы получите заряд витамина B. Порция в 3 унции каждого из них содержит более 20 процентов рекомендуемой суточной нормы тиамина, рибофлавина, ниацина, витамина B-6 и витамина B-12.Жаркое из филе имеет преимущество в питательности, потому что в нем больше тиамина и витамина B-6, чем в двух других нарезках. Ваше тело зависит от всех витаминов группы B, чтобы преобразовать пищу в энергию. Витамин B-6 также поддерживает ваше настроение, преобразуя триптофан в нейромедиатор серотонин. Витамины B-6 и B-12 помогают синтезировать эритроциты.

    Цинк для поддержки иммунитета

    Цинк влияет на все ваше тело, от синтеза белков и ДНК до заживления ран и поддержки ваших ощущений вкуса и запаха.Если вы не потребляете достаточное количество цинка, ваша иммунная система слабеет, сообщает Управление пищевых добавок. Жаркое из свинины из любой части корейки является хорошим источником цинка, но жаркое из середины и лезвия обеспечивает в 1,5 раза больше, чем жаркое из части филе. При ежедневном потреблении 2000 калорий вы получите около 20 процентов дневной нормы из трех унций лопатки или жаркого по центру и 15 процентов из жареного филе.

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*