Бутерброды с фруктами: Горячие бутерброды с фруктами и ягодами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброд с сыром и фруктами рецепт – Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей

порция:  1ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов68

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

15 г

Грецкие орехи

по вкусу

Фрукты

по вкусуИнструкция приготовления5 минут

Распечатать

1.Кусочек хлеба намазать сливочным или сырным маслом, а сверху посыпать тертым сыром и толчеными орехами.

2.Сверху положить фруктовую дольку.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Несколько вариантов бутербродов для детей из фруктов

Бутерброды являются очень удобной закуской – они быстро готовятся и очень удобны в дороге. Наряду с традиционными рецептами приготовления появляются постоянно новые оригинальные рецепты бутербродов. Они могут быть как горячими, так и холодными. Это и маленькие закусочные бутерброды канапе, и забавные детские бутерброды, и красочные праздничные бутерброды, и изысканные бутерброды с икрой, и простые бутерброды на скорую руку. Бутерброды можно приготовить открытые, а также закрытые – сэндвичи. И это далеко не все бутерброды, которые можно приготовить. Включайте свою фантазию, экспериментируйте!

А я спешу поделиться рецептами приготовления бутербродов для детей из фруктов! Стоит лишь взглянуть на эти яркие красочные бутерброды, и они сами просятся в рот. А с каким удовольствием будут уплетать их дети! Приготовить их не составит особого труда, так что такие бутерброды отлично подойдут на завтрак, с витаминами и полезными веществами!

Бутерброды с творожной массой и фруктами

Для такого бутерброда берем батон, нарезаем ломтиками (4 штуки) и намазываем сладкую творожную массу (200 грамм). Далее приготовим фрукты. Очищаем кожицу и нарезаем аккуратными тонкими ломтиками. Нам понадобится 1 киви, ½ апельсина и ½ банана. Нарезали, теперь выкладываем поверх творожной массы, можно аккуратно выложить, а можно в классическом беспорядке.
В принципе, фрукты можно использовать для таких бутербродов любые, подойдет и клубника, груша. Можно уложить на творожную массу ягоды смородины. Всё зависит от вашей фантазии!

Бутерброды с вареньем и толчеными орехами

Для приготовления бутербродов нам понадобятся аккуратные ломтики батона, которые смазываем не слишком толстым слоем варенья или повидла. Варенье должно быть не слишком жидкой консистенции, иначе оно растечется на хлебе. Но можно использовать и немного жидкого варенья: оно просто впитается в хлеб, главное, чтобы не просочилось с другой стороны.

Сверху варенья выкладываем любые мелко нарезанные фрукты, чтобы было удобно кусать. Это могут быть яблоки, сливы, персики, киви, бананы и так далее. Затем кладем толченые орехи. Заключительным штрихом будут ягоды граната или клюквы в качестве украшения.

Бутерброды с фруктами и фундуком

Для приготовления бутербродов нам понадобится 4 ломтика пшеничного батона. Из фруктов берем 1 банан, 1 персик (или 2 сливы) и 1 грушу. Очищаем банан, нарезаем кружочками. Персик (или сливы) нарезаем тонкими пластинами. Грушу нарезаем ломтиками, а затем разрезаем на треугольники. Далее нам понадобится 2 чайные ложки шоколадного масла, которым смазываем ломтики батона. На 2 ломтика выкладываем кружочки банана, в центр каждого – по 1 зернышку граната, рядом кладем треугольники из груши и посыпаем рубленым фундуком. Нам его всего понадобится 1 столовая ложка. На 2 оставшиеся ломтика батона выкладываем кружочки банана, грушу, а сверху – розочки из сливы или персика. Посыпаем сверху фундуком.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброды с фруктами

Рецепты
  • Рецепты закусок
    • Рецепты индийских закусок
    • Рецепты энергетических батончиков
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты гамбургеров
    • Рецепты фрэнки-роллов
    • 000 индийских рецептов
    • 0003000 индийских рецептов
    • 0003000 индийских рецептов Митай / Индийский десерт)
    • Индийские основные блюда
      • Рецепты курмы (Корма)
      • Рецепты тушеного мяса
      • Индийские рецепты карри
      • Индийские рецепты без овощей
        • Куриные рецепты
        • Рецепты с бараниной
        • Рецепты с бараниной
      • Рецепты индийского риса
        • Рецепты Бирьяни
        • Рецепты Кхичди
        • Рецепты Пулао
        • Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
      • Рецепты индийского хлеба
      • 000 Рецепты
      • 000 Рецептов
      • 000 Рецептов индийского хлеба
      • 000 Рецепты
        • Рецепты Thepla
        • Рецепты Наана
        • Рецепты Кульча
      • Вегетарианские рецепты Северной Индии
        • Рецепты Сабзи
        • Рецепты Дала
        • Рецепты Кофта
        • Рецепты Кадхи
        • 0003000 Индийские Рецепты
        • 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
        • Рецепты Кужамбу
        • Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
        • Рецепты Годзю
        • Рецепты Паля
        • Рецепты Торана
        • Рецепты Пачади
        4
.

8,489 Фотографии фруктовых бутербродов — бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Полезный пикник для летнего отдыха со свежеиспеченными круассанами, свежими фруктами и фруктовым салатом, бутербродами и стаканом. Освежающий апельсиновый сок выложен на

Бутерброды десертные фруктовые. С сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром, свежими органическими фруктами и ягодами, зеленью, орехами и пчелой

Два здоровых офисных ланч-бокса со сладкими и солеными блюдами.Вареное яйцо, авокадо, бутерброды с тунцом, шпинатом и фруктами. На сером фоне вид сверху

Два здоровых офисных ланч-бокса со сладкими и солеными блюдами. Вареное яйцо, авокадо, бутерброды с тунцом и шпинатом, фрукты и бутылка. Два здоровых офисных ланч-бокса с

Закройте бутерброды, закуски и фрукты. Питание для вечеринки. Крупным планом бутерброды, закуски и фрукты

Офисный ланч-бокс с закусками и сладостями.Паста, тунец, шпинат, салат из авокадо и фрукты, ланч-бокс бутерброды с арахисовым маслом на темноте. Сладкие и соленые закуски офис

Фруктовые бутерброды с сыром рикотта. Фруктовые десертные бутерброды с сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром и свежими органическими фруктами

Фруктовые бутерброды с сыром рикотта. Фруктовые десертные бутерброды с сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром и свежими органическими фруктами

Фруктовые бутерброды с сыром рикотта.Фруктовые десертные бутерброды с сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром и свежими органическими фруктами

Фруктовые бутерброды с сыром рикотта. Фруктовые десертные бутерброды с сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром и свежими органическими фруктами

Фруктовые бутерброды с сыром рикотта. Фруктовые десертные бутерброды с сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром и свежими органическими фруктами

Пасхальный завтрак с перепелиными яйцами, вафлями, фруктовым джемом, молоком и бутербродами, с веткой ивы на белом деревянном фоне.Вид сверху с копией пространства

Бутерброды десертные фруктовые. С сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром, свежими органическими фруктами и ягодами, зеленью, орехами и пчелой

Женщина делает заметки в блокноте во время обеда с фруктовыми бутербродами и клавиатурой. Женщина делает заметки в блокноте за обедом с фруктовыми бутербродами

Фруктовые бутерброды со сливочным сыром на белом фоне копией пространства.Фруктовые полезные бутерброды со сливочным сыром на белом фоне

Доброе утро надписи с фруктовыми бутербродами на завтрак на фиолетовом фоне. Доброе утро надписи с фруктовыми бутербродами на завтрак

Надпись доброе утро с фруктовыми бутербродами со сливочным сыром на сером фоне. Надпись доброе утро с фруктовыми бутербродами со сливочным сыром

Бутерброды фруктовые десертные с сыром рикотта.Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром, свежими органическими фруктами и ягодами, зеленью, орехами и пчелой

Домашние свежие сладкие тосты с фруктами. Бутерброды с персиком и вишней с орехами и медом. На белом деревянном столе. Концепция здорового питания и диеты

Домашние свежие сладкие тосты с фруктами. Бутерброды с персиком и вишней с орехами и медом. На белом деревянном столе.Концепция здорового питания и диеты

Домашние свежие сладкие тосты с фруктами. Бутерброды с персиком и вишней с орехами и медом. На белом деревянном столе. Концепция здорового питания и диеты

Домашние свежие сладкие тосты с фруктами. Бутерброды с персиком и вишней с орехами и медом. На белом деревянном столе. Здоровая закуска. Вид сверху с копией пространства

Домашние свежие сладкие тосты с фруктами.Бутерброды с персиком и вишней с орехами и медом. На белом деревянном столе. Здоровая закуска. Вид сверху

Десертные фруктовые бутерброды. Фруктовые десертные бутерброды или брускетта с сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром, органическими фруктами и

Домашние свежие сладкие тосты с фруктами. Бутерброды с персиком и вишней с орехами и медом на кухонном столе. Здоровая закуска

Домашние свежие сладкие тосты с фруктами.Бутерброды с персиком и вишней с орехами и медом на кухонном столе. Здоровая закуска

Полезный пикник для летнего отдыха со свежеиспеченными круассанами, свежими фруктами и фруктовым салатом, бутербродами и стаканом. Освежающий апельсиновый сок выложен на

Полезный пикник для летнего отдыха со свежеиспеченными круассанами, свежими фруктами и фруктовым салатом, бутербродами и стаканом. Освежающий апельсиновый сок выложен на

Домашние свежие сладкие тосты с фруктами.Бутерброды с персиком и вишней с орехами и медом на белом деревянном столе. Здоровая закуска. Вид сверху

Крупным планом вид разделочной доски с фруктовым джемом в банках и бутербродов со сливочным сыром и джемом. На сером

Два фруктовых бутерброда с шоколадной пастой, бананом и клубникой. На белой тарелке

Диетические фруктовые бутерброды с творогом, персиками, виноградом и вишней, здоровый завтрак из ингредиентов.Концепция чего-либо. Здоровое и натуральное питание

Диетические фруктовые бутерброды с творогом, персиками, виноградом и вишней, здоровый завтрак из ингредиентов. Концепция а. Здоровая и натуральная еда

Диетические фруктовые бутерброды с творогом, персиками, виноградом и вишней, здоровый завтрак из ингредиентов. Концепция чего-либо. Здоровое и натуральное питание

Бутерброды десертные фруктовые.С сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром, свежими органическими фруктами и ягодами, зеленью, орехами и пчелой

Бутерброды десертные фруктовые. С сыром рикотта. Вкусные здоровые тосты на завтрак со сливочным сыром, свежими органическими фруктами и ягодами, зеленью, орехами и пчелой

.

Рецепт фруктового сэндвича — Японская кулинария 101

Fruit Sandwich — это буквально бутерброд с разнообразным фруктовым ассортиментом. Тонко нарезанный мягкий белый японский хлеб отлично сочетается с начинкой из свежих фруктов и взбитых сливок. Это не обычная японская еда, но люди время от времени любят ее есть.

Фрукты относительно дешевы в США и доступны круглый год в любом продуктовом магазине, но в большинстве случаев качество остается незамеченным.В Японии, помимо продуктовых магазинов, есть специализированные фруктовые магазины, где продаются высококачественные и очень дорогие фрукты, в основном для подарков (я хочу подумать). Возможно, вы слышали об арбузе или вишне, которые стоят сотни долларов. Фрукты из этих магазинов в Японии отличаются высочайшим качеством и вкусом, за них просто нужно платить. Например, была телепрограмма, показывающая, как некоторые японские фермеры, выращивающие яблоки, вручную переворачивали яблоки, растущие на фруктовых деревьях, так, чтобы каждое яблоко получало достаточно солнечного света.Именно такие фрукты попадают в эти магазины. В некоторых из этих фруктовых магазинов также есть фруктовые салоны, где люди могут отведать фруктовые блюда, в которых используются их необычные продукты, а фруктовый бутерброд — один из самых любимых продуктов. Это не еда, а скорее десерт, но не совсем. Это декадентская закуска в своей категории.

Если рядом с вами нет модных фруктовых магазинов (они, как правило, есть только в больших городах Японии) или вы находитесь за пределами Японии, вы, конечно, можете приготовить фруктовый бутерброд дома.Его приготовить несложно, но нужно лишь немного тщательно выбирать хлеб и виды фруктов. Для хлеба лучше всего подходит хлеб сёку-пан (японский белый квадратный хлеб). Более твердый хлеб ручной работы не подходит из-за его текстуры. Для этого блюда можно использовать много фруктов, но для сэндвича со взбитыми сливками подходят более мягкие, чем хрустящие. Кроме того, слишком влажные фрукты, такие как цитрусовые, могут не подойти, потому что они могут сделать хлеб слишком сырым. Мы использовали клубнику, персики и киви, но также хороши бананы и дыни.Также важна презентация блюда. Вы должны положить фрукты на хлеб, думая, как они будут выглядеть после разрезания бутерброда. Вы хотите показать всем красочные фрукты. Если вы никогда не пробовали японский фруктовый бутерброд, попробуйте его. Это не анко или матча с японским вкусом, но все же интересно японское.

Ингредиенты

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 тонких ломтика хлеба Шокупан
  • клубника
  • персик
  • киви

Инструкции

  1. Положите жирные сливки и сахар в емкость электрического миксера и взбивайте до образования твердых пиков.
  2. Нарежьте хлеб шёкупан тонкими ломтиками (менее 1/2 дюйма). Нарежьте все фрукты на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
  3. Намажьте немного взбитых сливок на одну сторону двух ломтиков хлеба (не слишком тонких, но и не слишком толстых). Положите фрукты на два ломтика хлеба. Выложите на хлеб один слой нарезанных фруктов поверх сливок. Намажьте фрукты еще кремом. Поверх крема выложить еще один ломтик хлеба.
  4. Оберните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  5. Снимите пластик. Вырежьте корочки и разрежьте бутерброд на 4 части по диагонали, чтобы получился треугольник.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/fruit-sandwich-recipe/

Авторские права © 2012 — Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Рецепт клубничного сандо · i am a food blog

Если вы любите бутерброды, вам стоит поехать в Японию — я люблю японские бутерброды! Эти уникальные японские бутерброды заставляют мое сердце биться быстрее. Бутерброды, такие как кацу сандо: хрустящая свинина в панировке панко с соусом тонкоцу и горчицей, заправленная в пушистые ломтики хлеба без корочки. Или совершенно простые, но безошибочно хорошие бутерброды с яичным салатом. Я даже выкопал хорошую сковороду якисоба: жареную лапшу, фаршированную мягкой сладкой булочкой. Но если бы вы спросили, за каким сэндвичем я бы полетел в Японию, это был бы сандо с клубникой.

Ага, сэндвич с клубникой. Как только в Японии начнется сезон клубники, вы начнете видеть, как клубничные сандо появляются повсюду: в мини-маркетах, в продуктовых магазинах, в продуктовых залах универмагов и в фруктовых салонах ультрасовременного качества. Звучит странно, но разве это страннее бутерброда с джемом? По сути, это бутерброд со свежим джемом и слегка взбитыми сладкими сливками.

Что такое фруктовый бутерброд?

Я забегаю вперед? Вы когда-нибудь слышали раньше о клубничном сандо? Или фруктовый сандос? Подумайте: идеально спелые фрукты, взвешенные в слегка подслащенных взбитых сливках между двумя ломтиками мягкого, сочного, почти похожего на торт молочного хлеба.Это бутерброд, это десерт, и то, и другое! Я не знаю истории фруктовых бутербродов — да, они бывают со всеми фруктами, не только с клубникой, — но я знаю, что они вкусные.

Они приятно мягкие и милые, и напоминают мне обо всем хорошем в мире. Как и все хорошее в Японии, вы можете купить их дешево в 7-11 или Lawson’s, а можете получить до абсурда дорого (я говорю о 20 долларах за фруктовый бутерброд). Или, если вам посчастливилось испытать на себе буханку одного из самых популярных в Японии буханок хлеба, вы можете приготовить его сами!

Какой хлеб лучше всего для фруктовых бутербродов?

На самом деле, вам не обязательно иметь особый хлеб из Японии, но лучше всего использовать шокупан или молочный хлеб.Его продают в большинстве азиатских пекарен, это идеальный квадратный хлеб с небольшой крошкой. Прямоугольная форма позволяет легко срезать корку, а плотный мякиш означает, что он достаточно крепкий, чтобы выдержать крем и фрукты.

После хлеба найдите лучшую клубнику, взбейте сливки с желаемым количеством сахара, и пора готовить сэндвич!

Японские фруктовые бутерброды и хитрости

1. Попробуйте представить себе бутерброд там, где вы его разрежете.Вы хотите, чтобы фрукты были выставлены на обозрение, поэтому лучше немного подумать об этом, прежде чем начинать размещать. Я хотел, чтобы поперечные сечения клубники были видны, и не мог понять, как это сделать, поэтому я попросил Майка (потому что он гениальный чувак в визуальном стиле) показать мне, как расположить ягоды таким образом, чтобы эстетично. Если хотите, следите за нашим сэндвичем или идите вразрез — что бы вы ни делали, просто обязательно представьте, как сэндвич будет выглядеть разрезанным.

2. Сначала срежьте корки.Может показаться, что вы захотите срезать корку после того, как приготовили сэндвич, чтобы получить красивые чистые линии, но разрезать клубничный сандо — не самое легкое. Крем начинает выдыхаться, и никогда не знаешь, порвешь ли хлеб. Просто поверьте мне и сначала срежьте корочки.

3. Охладите бутерброд перед тем, как нарезать его. Технически в этом нет необходимости, но если вам нужны действительно чистые линии, это поможет.

4. Используйте самый острый и самый большой нож, который у вас есть, чтобы прорезать один раз, а не разрезать бутерброд.

Вот и все! Надеюсь, скоро у вас будет клубничный сандо из ваших аниме-грез.

Японский фруктовый сэндвич

Классический японский фруктовый бутерброд с воздушным хлебом, сливками и клубникой

Обслуживает 1

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

  • 2 ломтика белого хлеба, предпочтительно молочного хлеба
  • 3/4 стакана взбитых сливок, слегка подслащенных
  • 6-9 клубники, вымытой, высушенной и порезанной

Пищевая ценность

Японский фруктовый сэндвич

Сумма на порцию

калорий 345 Калорий в составе жира 258

% дневная стоимость *

Жир 28.7 г 44%

Насыщенные жиры 17,5 г 109%

Углеводы 20,1 г 7%

Сахар 6,2 г 7%

Белок 4,1 г 8%

* Процент Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

.

Сладкие бутерброды с фруктами и творогом. Быстрый завтрак

Читайте также

Корзиночки с творогом и фруктами

Корзиночки с творогом и фруктами 0,5 кг песочного готового теста, 200 г творога, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1 желток, 3 ст. ложки сахара, 5 слив, 1 груша, 3 ст. ложки абрикосового джема.Перемешать творог со сметаной, крахмалом, яйцом и желтком, взбитым с сахаром.

Бутерброды с южными фруктами

Бутерброды с южными фруктами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, апельсин – 1 шт., банан – 1 шт., киви – 1 шт., сливки – 50 мл, орехи грецкие измельченные – 30 г, сахар по вкусу.Способ приготовления Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу до золотистого цвета. Фрукты очищают и

Ананасы, фаршированные фруктами и творогом

Ананасы, фаршированные фруктами и творогом Ингредиенты Ананасы – 2 шт.Для фарша Вишня – 200 г, творог – 200 г, изюм без косточек – 50 г, яблоки – 3 шт., сливки – 4 ст. ложки, сахар и корица по вкусу.Способ приготовления Ананасы моют, разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть.

Бутерброды ванильные с фруктами

Бутерброды ванильные с фруктами Ингредиенты2 яйца, 3/4 стакана молока, 1 ч. л. ванилина, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника.Способ приготовления1. В глубокую тарелку разбейте одно яйцо, добавьте один белок, ванилин, влейте молоко и перемешайте. Разогретую сковороду

Бутерброды с консервированными фруктами и ягодами

Бутерброды с консервированными фруктами и ягодами Ингредиенты8 ломтиков хлеба (батона), 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, консервированные фрукты и ягоды.Способ приготовления1. Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте.

Сладкие бутерброды

Сладкие бутерброды «Праздничный» Нарежьте буханку хлеба из пшеничной муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 12–14 мм. Каждый кусок смажьте творожной массой и разместите на ней начинку в следующем порядке: на одну половину положите цукаты из вишни, на другую —

Сладкие бутерброды

Сладкие бутерброды Сладкие бутерброды подают к чаю и кофе, а также к молочным или смешанным напиткам. Для приготовления сладких бутербродов кроме всех сортов хлеба можно использовать еще и кекс, бисквит, печенье. Очень сухое печенье можно размягчить, окунув его в сок или

Бутерброды с фруктами

Бутерброды с фруктами 100 г хлеба, 30 г масла, 1/2 стакана консервированных фруктов, 2 ч. ложки варенья или мармелада, орехи, взбитые сливки. Кусочки белого хлеба подсушить на сковороде, остудить и намазать маслом. На каждый кусок положить дольки консервированныхфруктов.

Бутерброды с фруктами и творогом

Бутерброды с фруктами и творогом 100 г белого хлеба, 30 г масла, 60–70 г творога, 1–2 ч. ложки варенья или сока, 1/2 стакана консервированных фруктов. Хлеб поджарить на сковороде, дать остыть и намазать маслом. Творог взбить, добавив в него варенье или сок, так, чтобы он приобрел

Пирог с творогом и фруктами

Пирог с творогом и фруктами Ингредиенты:Для теста: 200 г маргарина, 300 г муки, 3–4 ст. л. сахара, 4 яйца, 20 мл растительного масла, питьевая сода на кончике ножа.Для начинки: 500 г творога, 200 мл жирных сливок, 50 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яблоко, 2 груши, 2 ст. л.

Бутерброды сладкие

Бутерброды сладкие Батон французский – 4 ломтика, клубника – 100 г, творог – 30 г, сливки взбитые – 50 г, орехи грецкие очищенные – 2 ст. ложки. Клубнику измельчают, перемешивают с творогом. Полученную массу намазывают на ломтики хлеба, сверху наносят взбитые сливки и посыпают

Бутерброды с фруктами. Блюда из консервированных и замороженных продуктов

Читайте также

Голубцы с фруктами

Голубцы с фруктами Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг, яблоки – 4 шт., груши – 2 шт., изюм без косточек – 0,5 стакана, чернослив без косточек – 0,5 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, сметана – 0,5 стакана, соль и сахар по вкусу.Способ приготовления Капусту моют, варят в

Рис с фруктами

Рис с фруктами КомпонентыРис – 1,5 стакана Вода – 3 стакана Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Сахар – 2 столовые ложки Свежие фрукты без косточек – 300 г Фундук очищенный – 50 г Миндаль очищенный – 50 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияВ чашу пароварки насыпать

Рис с фруктами

Рис с фруктами КомпонентыРис – 1,5 стакана Вода – 3 стакана Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Сахар – 2 столовые ложки Свежие фрукты без косточек – 300 г Фундук очищенный – 50 г Миндаль очищенный – 50 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияВ чашу пароварки насыпать

Сладкие бутерброды с фруктами и творогом

Сладкие бутерброды с фруктами и творогом 6 ломтиков батона, 50 г сливочного масла, 200 г творога, 2 ст. ложки клубничного сиропа, 100 г ягод клубники или малины.Ломтики батона поджарить в тостере, намазать маслом. Творог взбить с сиропом и уложить на батон, сверху уложить

Бутерброды с южными фруктами

Бутерброды с южными фруктами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, апельсин – 1 шт., банан – 1 шт., киви – 1 шт., сливки – 50 мл, орехи грецкие измельченные – 30 г, сахар по вкусу.Способ приготовления Ломтики батона подсушивают в духовом шкафу до золотистого цвета. Фрукты очищают и

Бутерброды ванильные с фруктами

Бутерброды ванильные с фруктами Ингредиенты2 яйца, 3/4 стакана молока, 1 ч. л. ванилина, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника.Способ приготовления1. В глубокую тарелку разбейте одно яйцо, добавьте один белок, ванилин, влейте молоко и перемешайте. Разогретую сковороду

Бутерброды с консервированными фруктами и ягодами

Бутерброды с консервированными фруктами и ягодами Ингредиенты8 ломтиков хлеба (батона), 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, консервированные фрукты и ягоды.Способ приготовления1. Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте.

Сыр с ягодами или фруктами

Сыр с ягодами или фруктами • 100 г сыра, 1/4 стакана целых ягод (крыжовник, малина, вишня, клубника, смородина и т. д.) или фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и т.д.).Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки (10–15 штук). К каждому кусочку сыра прикрепить целую

Свинина с фруктами

Свинина с фруктами Взять хороший кусок свинины продолговатой формы, ножом сделать надрез вдоль, раскрыть мясо по надрезу, посыпать солью, молотыми пряностями и положить слой слив без косточек или курагу. Мясо перевязать ниткой так, чтобы получился вид целого куска.

Рис с фруктами

Рис с фруктами Рис замочим на ночь в холодной воде. Слив воду, положим его в пароварку, покроем салфеткой или несколькими слоями марли, накроем крышкой и варим 25 минут (он должен получиться мягким, но не разваренным).В кокосовое молоко всыпаем сахар и соль и нагреваем на

Рис с фруктами

Рис с фруктами 300 г риса, 50 г сахара, 20 г говяжьего жира или сливочного масла, 200 г свежих фруктов, 50 г фиников, 50 г орехов, 50 г миндаля.Рис отварить, остудить, смешать с сахаром и говяжьим жиром. Часть риса выложить в форму для пудинга слоем 2 см. Сверху положить различные

С фруктами

С фруктами • 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежих фруктов или из компота (дольки), 2 ст. ложки толченых орехов.Ломтики хлеба подсушить, намазать сливочным маслом. Сверху уложить дольки сваренных в сахарном сиропе яблок, груш или персиков. Посыпать

Бутерброды с сыром и консервированными фруктами

Бутерброды с сыром и консервированными фруктами 100 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 50–60 г тертого или несоленого плавленого сыра, 100 г консервированных фруктов (яблоко, груша, слива, персик), 1 ч. ложка очищенных орехов. Хлеб намазать маслом, положить на него острый

Бутерброды с фруктами и творогом

Бутерброды с фруктами и творогом 100 г белого хлеба, 30 г масла, 60–70 г творога, 1–2 ч. ложки варенья или сока, 1/2 стакана консервированных фруктов. Хлеб поджарить на сковороде, дать остыть и намазать маслом. Творог взбить, добавив в него варенье или сок, так, чтобы он приобрел

Мюсли с фруктами

Мюсли с фруктами 4 порции 175 ккалИнгредиенты: 200 г мюсли, 1 киви, 1 банан,1 яблоко, 0,5 чайной ложки тертой лимонной цедры,2 столовые ложки жидкого меда.Способ приготовленияМюсли насыпать в керамическую посуду, залить 100 мл кипятка, накрыть крышкой, дать набухнуть. Киви обдать

Кускус с фруктами

Кускус с фруктами 4 порции 185,5 ккалИнгредиенты: 150 г готовой крупы кускус, 1 банан, 1 яблоко, 1 апельсин, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки меда.Способ приготовленияКускус залить 250 мл горячей воды, варить под крышкой на слабом огне 5 минут. Банан очистить,

Праздничные бутерброды с фруктами. Два варианта (рецепт с фото) | Совет да Еда

Закусочные бутерброды на праздничный стол готовлю не только с рыбой, икрой и паштетами, но и с фруктами. Они выглядят очень красиво, оригинально и бесподобные на вкус. Для приготовления таких бутербродов отлично подходят киви и виноград. Сегодня покажу два отличных варианта таких бутербродов. Готовятся они очень просто и быстро.

Первый вариант с виноградом. Нам понадобится 9 ломтиков багета или белого круглого хлеба, у меня диаметр 7 см. Получатся довольно большие бутерброды, их можно сделать и меньшего размера. Ломтики подсушиваем в духовке.

Пока хлеб находится в духовке, 5 штук зеленого винограда без косточек разрезаем вдоль пополам, а черный виноград без косточек 27 штук разрезаем поперек.

Хрустящие ломтики хлеба смазываем сыром Брынза (130 гр.). Соленый сыр отлично сочетается со сладким виноградом и дает прекрасный вкус. Посередине выкладываем зеленый виноград.

Вокруг зеленого винограда размещаем половинки черного винограда (по 6 шт.) и бутерброды готовы. Перекладываем их на тарелку и сразу подаем на стол. Соленый сыр Брынза, сладкий виноград и хрустящий хлеб – это очень вкусно.

Второй вариант с киви. В миске смешиваем мелко натертый сыр (50 гр.), майонез (5 ст. л.) и измельченный чеснок (3 зубчика).

Киви (3 шт.) очищаем, нарезаем на не очень тонкие кружочки и разрезаем их на 4 части.

Для приготовления отлично подходит ржаной хлеб. Его можно подсушить в духовке или использовать свежим, как у меня. 7 ломтиков хлеба разрезаем пополам, смазываем подготовленной сырной смесью и на нее размещаем по 5 ломтиков киви. Получается 14 бутербродов.

В середину бутербродов для красоты добавляем маслины (по 1/8 шт.) и сразу подаем на стол. Кисло-сладкий фрукт отлично сочетается с сыром, чесноком и майонезом. Закуска получается очень красивой и вкусной.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Фруктовые сладкие бутерброды. — Лесная сказка — LiveJournal

У Светланки svitla_4ok недавно начался превкусный и приентересный ФМ
«Гости на пороге. Рецепты для чаепития»
Надеюсь,что вот такой быстрый вариант Фруктового сладкого бутерброда
тоже сгодится..))


Рецепт откопался вот тут
Готовится быстро,если дома имеется сладкий творожный крем,любые ягоды или фрукты..
хотя бы два вида..
Крем можно заменить на всбитую сладкую сметану,на творог с сиропом или сахаром,на творог
или сметану с медом.
Готовится очень быстро,бутерброды получаются легкими,а если все сделать на сладких крекерах,гренках или хлебцах,то и креативными..))

Я выложу фото с сайта,чтобы вам было наглядно видно,как все готовить.
Вдруг у кого-то нет переводчика или он с какой-то стати забастовал..))
всяко бывает..))

белый хлеб – 3
клубника -5
апельсин – 1
киви – 2
причем тут ягоды клюквы или черники? ))
мята.
Сливочный сыр
Мед.

Я взяла творожный ванильный крем вместо сыра и получилось так же вкусно.
ага..так и перевелось- дрянь..))
я там еще и не такое читала..))
например, фаршированные дрянные колготки..
речь шла о сосисках в сыре и беконе..))
ну (с) японцам японцево,а мы с этой дряни тоже приготовим вкуснейшие бутеры.))

ну вот..
у меня тоже как раз были апельсины и киви дома..
ну и еще яблоки,абрикосы и темные сливы..
я мудрить не стала..решила для начала повторить то,что предложили уважаемые японцы.
Или не японцы? )) но переводчик мне все с японского перевел..))
ну и папИ наш как раз привез клубнику..

так что вот и мои фруктовые бутерброды.))
не так красиво и аккуратно,но все ж что-то получилось..
У апельсинов уже жесткие перегородки,поэтому и от них очищала дольки.

Мой набор.
Мята растет в горшке на балконе..

Очень мне такие бутербродики понравились.. ))
и очень я из вам рекомендую..
и самим на завтраки или перекусы, и детенышам полезно, красиво и вкусненько!

Можно попробовать сделать мини торт,но уже лучше прослоить его
отвешенной сметаной с ванилином и сахаром,а хлеб брать любой,так же как
и печенье или крекерную крошку..
Но уже,конечно,этот вариант не для того случая,когда гости на пороге..
Но уже позвонили и сказали,что завтра собираются к вам,и уже вечер и
в магазины вы опоздали.))

Рецепт японских фруктовых бутербродов

(フ ル ー ツ サ ン ド

Японские фруктовые бутерброды — это восхитительные, красочные закуски, которые невероятно легко приготовить, но, как и большинство японских блюд, все дело в ингредиентах и ​​технике. Вот все, что вам нужно знать о хлебе и сливках. , и фрукты, которые помещаются внутрь, чтобы сделать лучший фруктовый бутерброд.

Что такое фруктовый бутерброд?

Фруктовый бутерброд или фруктовый сэндвич (フ ル ー ツ サ ン ド) — это японский бутерброд, который представляет собой просто два ломтика хлеба, фаршированных с сезонными фруктами и взбитыми сливками.Это такой сэндвич, который ребенок может приготовить, если вы скажете ему, что он может добавить в него все, что он захочет, что делает его скорее десертом, чем чем-то, что вы собираете на обед.

Хотя Япония кажется маловероятным местом для изобретения бутерброда, история фруктового сэндвича насчитывает более 100 лет. В наши дни это популярная закуска, которую можно найти повсюду, от кафе до мини-маркетов по всей Японии.

История фруктового сэндвича

Первая претензия связана с фруктовым киоском под названием Yaoiso , который был основан в 1869 году в Киото.Хотя они не открывали свое кафе до 1972 года, утверждается, что они продавали фруктовые бутерброды со своего фруктового ларька задолго до того, как открыли свое кафе.

Это утверждение заслуживает доверия, потому что западный хлеб впервые стал популярным в регионе Кансай в Японии, который включает Киото. По сей день жители Кансая больше всего тратят на хлеб на душу населения.

Вторая претензия — от Sembikiya , которая открыла свой первый фруктовый салон в Токио в 1868 году.Нет никаких исторических данных о том, когда фруктовые бутерброды были включены в меню, но они остаются популярным пунктом меню в их кафе и магазинах по всему Токио.

Кто бы ни изобрел Fruit Sando, кажется вероятным, что он был создан как простой способ превратить спелые фрукты в песочное печенье.

Почему этот рецепт работает

  1. Чтобы сбалансировать содержание воды в фруктах, лучше всего использовать крем с высоким содержанием жира. Благодаря этому бутерброд не станет водянистым.
  2. Подслащивание сливок сгущенкой с сахаром придает сливкам молочный привкус, который усиливает кремообразность сэндвича.
  3. Независимо от того, какие фрукты вы используете, ключ к визуально приятному фруктовому сэндвичу — это выровнять фрукты симметрично по линиям, которые вы планируете разрезать, чтобы вы получили идеальные поперечные сечения фруктов при разрезании сэндвича. .

Какие ингредиенты для фруктового сэндвича?

Хлеб

  • Shokupan — Также известный как «японский молочный хлеб» за пределами Японии, Shokupan буквально означает «поедание хлеба». хлеб обманчиво солидный.Он хорошо подходит для таких сэндвичей с начинкой, потому что его эластичность позволяет растягиваться вокруг начинки, не рассыпаясь на части.

Сливки

  • Сливки — Сливки с высоким содержанием молочного жира лучше всего подходят для фруктовых бутербродов, потому что сочные фрукты внутри стекают по сливкам. «Густые сливки» в США должны содержать более 36% молочного жира, но если вы посмотрите на этикетку, вы сможете найти кремы премиум-класса с еще более высоким процентным содержанием.Я использовал одну с 45% жирностью.
  • Сгущенное молоко с сахаром — Вместо того, чтобы использовать только сахар, мне нравится подслащивать свои взбитые сливки сгущенным молоком с сахаром. Это добавляет чудесный молочный аромат, который усиливает кремообразность сливок.
  • Экстракт ванили — Ваниль делает любое сладкое блюдо лучше, и крем для этого фруктового сэндвича не исключение. Я использовал пасту из ванильных бобов от Nielsen-Massey. Вы также можете заменить здесь другие ароматизаторы.Например, когда я делаю фруктовые бутерброды с косточками, такими как вишня или персики, я часто добавляю в крем экстракт миндаля.

Фрукты

  • Клубника — Клубника и сливки — это классическая комбинация, которая так хорошо сочетается друг с другом. Смешиваете ли вы их с другими фруктами в бутерброде или добавляете их отдельно, клубника придаст вашему фруктовому сэндвичу великолепный аромат и цвет.
  • Киви — Если вы предпочитаете красочный сэндвич с фруктами, то зеленый киви трудно превзойти.
  • Манго — Манго придает оранжевый цвет нашему сэндвичу, и хотя есть много других фруктов оранжевого цвета, это мой любимый фрукт для добавления во фруктовые бутерброды.

Какие еще фрукты я могу использовать для фруктового бутерброда?

Возможности здесь безграничны. Я видел все, от черники до персиков, дыни и хурмы. Выбирая фрукты для фруктовых бутербродов, вы должны обратить внимание на три качества:

  1. Спелые фрукты. Самое главное, чтобы вы использовали спелые фрукты, которые одновременно являются сладкими и ароматными.Вот почему фрукты, используемые в этих бутербродах, обычно меняются в зависимости от сезона.
  2. Яркие цвета. Обычно это не проблема, так как большинство спелых фруктов тоже красочные, поэтому вы должны думать о цветовой палитре своего бутерброда, когда собираете фрукты.
  3. Не слишком сочные — хотя цитрусовые, такие как апельсины и грейпфрут, можно добавлять в бутерброд с фруктами, они настолько водянистые, что их нужно сразу же есть, иначе сливки начнут растворяться.

Как приготовить фруктовый бутерброд?

Первое, что вам нужно сделать, это подготовить фрукты так, чтобы они поместились в хлебе и были примерно одинаковой толщины.

Что касается киви, я люблю разрезать их на монеты толщиной 3/4 дюйма, а затем очищать их от кожуры.

Манго я начинаю с очистки изогнутым ножом для очистки овощей. Косточка у манго широкая и плоская, поэтому обычно вы можете определить ориентацию косточки внутри, посмотрев на форму манго. Поставьте манго на его узкий край, а затем отрежьте манго с обеих сторон, подойдя как можно ближе к косточке, не задев ее. Затем вы можете обрезать изогнутые края, чтобы получился блок, и разрезать манго на дубинки толщиной 3/4 дюйма.

Что касается клубники, то способ ее нарезки будет зависеть от ее размера. Обычно я начинаю с обрезки стеблей, а затем, если клубника очень большая, разрезаю ее пополам. В противном случае вы можете использовать их целиком.

Для приготовления сливок добавьте сливки, сгущенное молоко и ванильный экстракт в холодную миску и взбейте венчиком, взбивателем для яиц или миксером. Поскольку мы используем крем в качестве строительного раствора, чтобы скрепить сэндвич, вам нужно, чтобы крем был достаточно твердым, чтобы можно было перевернуть миску вверх дном, чтобы она не вылилась.С другой стороны, если вы взбейте его слишком сильно, жир начнет отделяться и образовывать комки, поэтому вам нужно проявлять бдительность, особенно если вы используете электрический миксер.

Чтобы собрать фруктовый бутерброд, нанесите ровный слой взбитых сливок на половину хлеба для бутерброда.

Разложите фрукты поверх крема так, чтобы центр каждого фрукта попадал в середину линий разреза для бутерброда.

Заполните промежутки между фруктами большим количеством взбитых сливок, а затем убедитесь, что верхушки фруктов покрыты сливками.

Накройте бутерброд другим ломтиком хлеба и слегка надавите на него руками, чтобы верхний кусок хлеба прилегал к начинке и прилипал к ней. Лучше всего охладить эти бутерброды как минимум на час, прежде чем нарезать их, чтобы крем стал плотнее.

Когда вы будете готовы съесть их, срежьте корку, а затем разрежьте бутерброд на четвертинки с помощью острого ножа. Чтобы срезы были чистыми, не забывайте протирать лезвие бумажным полотенцем между каждым ломтиком.

Прочие японские сэндвичи

Японский фруктовый сэндвич (フ ル ー ツ サ ン ド)

Выход: 4 сэндвича

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Ингредиенты

  • 1 9000

    киви

  • 14

    клубника

  • 1/2 пинты

    жирных сливок

  • 3 1/2 столовых ложки

    сгущенного молока с сахаром

  • 1/4 чайной ложки
  • 8 ломтиков

    Японский сэндвич-хлеб

Шаги

  1. Нарежьте киви и очистите его кружочками толщиной 3/4 дюйма.

  2. Очистите манго, обрежьте конические края и разрежьте манго на дубинки толщиной 3/4 дюйма.

  3. Удалите ботву с клубники. Если они очень большие, разрежьте их пополам.

  4. Добавьте жирные сливки, сгущенное молоко и ванильный экстракт в холодную миску и взбивайте сливки до образования плотных пиков.

  5. Намажьте 4 ломтика хлеба ровным слоем взбитых сливок.

  6. Посыпьте крем фруктами.Обязательно разложите их вдоль того места, где вы будете разрезать бутерброд, чтобы фрукты были видны равномерно.

  7. Заполните промежутки между фруктами большим количеством сливок, а затем покройте фрукты ровным слоем сливок.

  8. Накройте бутерброды оставшимися четырьмя ломтиками хлеба и удалите корку.

  9. Охлаждение бутербродов не менее чем на 1 час облегчит их нарезку. Когда вы будете готовы их съесть, разрежьте их на половинки или четвертинки.

Пищевая ценность

Японский фруктовый бутерброд (フ ル ー ツ サ ン ド)

Количество на порцию

Калорий 648 калорий из жиров 423

% Дневная норма *

2 % Жиры Насыщенные жиры 28 г 140%

Холестерин 167 мг 56%

Натрий 311 мг 13%

Калий 424 мг 12%

Углеводы 1700182 4 г 16%

Сахар 22 г 24%

Белок 9 г 18%

Витамин A 2359IU 47%

Витамин C 66 мг 80%

270 мг 27%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневных значений основан на на диете в 2000 калорий.

Совместное использование — это забота

Нравится это? Поделиться этим! #norecipes

Японские фруктовые бутерброды — Kirbie’s Cravings

Японские фруктовые бутерброды, также известные как Fruit sando , можно найти в пекарнях по всей Японии, но их также легко приготовить дома. Уникальные бутерброды приготовлены из мягкого хлеба, наполнены взбитыми сливками и свежими фруктами.


Я люблю сэндвичи в японском стиле, такие как бутерброды с яичным салатом и фруктовые бутерброды.Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем я снова смогу посетить Японию, но, к счастью, я могу воссоздать красочные уникальные фруктовые бутерброды дома.

Что такое японский фруктовый бутерброд?

Японские фруктовые бутерброды (фруктовый сандо) — это сладкие бутерброды, приготовленные из японского молочного хлеба (шёкупан), взбитых сливок и свежих сезонных фруктов. Их можно найти в пекарнях или магазинах в Японии. Некоторые из фруктов, из которых обычно делают бутерброды, включают клубнику, киви, манго, апельсины и виноград.

Хлеб для японских фруктовых бутербродов

Японские фруктовые бутерброды обычно готовятся с шёкупаном, молочным хлебом в японском стиле. Хлеб известен своей мягкой мягкой текстурой.

Вы можете приготовить собственный молочный хлеб, купить его в японских продуктовых магазинах или пекарнях или заменить обычный белый хлеб.

С бутербродов всегда срезается корка, поэтому у вас остается только мягкий и пышный хлеб.

Фрукты для японских фруктов Sando

Вы захотите придерживаться сезонных свежих фруктов, чтобы они были сладкими.

Вы также можете использовать мягкие фрукты, которые легко откусить, и которые не будут слишком водянистыми, так как это сделает хлеб сырым.

Клубника — популярный фрукт для использования в этих бутербродах, и вы часто найдете фрукты, в которых в качестве фруктовой начинки используется только клубника.

Еще одна популярная разновидность — использование трех фруктов разного цвета, обычно красного, зеленого и оранжевого.

красный : клубника или большой красный виноград

зеленый : киви, медвяная роса, крупный зеленый виноград

апельсин : апельсины, манго, дыня

Как собрать японские фруктовые бутерброды

Сэндвичи легко приготовить, но их нужно приготовить заранее, и вы должны расположить фрукты определенным образом, чтобы при разрезании пополам они наилучшим образом отображали фрукты.

  • При приготовлении бутербродов вам нужно сначала намазать один ломтик хлеба слоем взбитых сливок. Затем разложите фрукты. Бутерброды будут нарезаны посередине по диагонали, поэтому вы хотите разместить три фрукта стратегически там, где вы будете разрезать. По бокам следует добавить еще фруктов, чтобы бутерброд был наполнен. На фото ниже верхний бутерброд — это то, как я расположил фрукты, когда я использовал 3 разных фрукта. Нижний бутерброд — это то, как я делаю бутерброд только с клубникой.
  • Затем добавьте еще сливок, чтобы заполнить промежутки между фруктами и закрыть верхнюю часть фрукта. Сверху выложите ломтик хлеба.
  • Заверните бутерброд в полиэтиленовую пленку. Это поможет уплотнить бутерброд. С помощью маркера нарисуйте на полиэтиленовой пленке линию, указывающую место, где вы должны разрезать.
  • Перед нарезкой сэндвичи необходимо охладить не менее 2 часов. Время охлаждения позволит взбитым сливкам затвердеть, а бутербродам — ​​слегка конденсироваться. Поскольку вес сэндвича сделает нижний хлеб ровным, я рекомендую перевернуть бутерброды через час, чтобы верхний ломтик оказался внизу и утяжелился, выравнивая как верхние, так и нижние ломтики хлеба.

  • 6 ломтиков шокупана (молочного хлеба) или обычного белого хлеба
  • 16 унций (2 стакана) жирных сливок
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 6 удаленных стеблей клубники
  • 1 очищенный от кожуры пупок апельсина
  • 2 очищенных от кожуры киви
  • Апельсин и киви нарежьте примерно такой же толщины, как клубника.

  • Добавьте жирные сливки и сахар в большую миску. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.Лопаткой нанесите тонкий слой взбитых сливок на один ломтик хлеба.

  • Сложите фрукты на ломтик хлеба. Начните с размещения трех кусочков фруктов в центре хлеба, выровняв их с тем местом, где вы будете разрезать бутерброды пополам. Затем добавьте к остальному хлебу еще кусочки, чтобы хлеб равномерно наполнился фруктами. Смотрите фото в посте для справки.

  • Добавьте взбитые сливки, чтобы закрыть все промежутки между фруктами, и тонким слоем, чтобы покрыть верхушки фруктов.Положите сверху второй ломтик хлеба, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое, чтобы приготовить остальные бутерброды.

  • Готовые бутерброды заверните в полиэтиленовую пленку. С помощью маркера нарисуйте линию поверх полиэтиленовой пленки, обозначив направление, в котором вы будете резать.

  • Охладите бутерброды как минимум на 2 часа или на ночь. Через 1 час переверните бутерброды. Это поможет убедиться, что верхний и нижний ломтики хлеба будут одинаковыми, так как вес бутербродов будет немного сглаживать нижний кусок хлеба.

  • Достаньте бутерброды из холодильника, когда они будут готовы к подаче. С помощью острого ножа для хлеба сначала нарежьте корку, а затем разрежьте бутерброды пополам. Подавать сразу.

  • В зависимости от размера ломтиков хлеба вам могут потребоваться дополнительные фрукты.
  • Для хлеба вы можете приготовить собственный молочный хлеб, купить его в японских пекарнях или супермаркетах или заменить обычным белым хлебом.
  • Клубника кладется в бутерброды целиком, поэтому для середины лучше выбрать клубнику поменьше.Вы можете нарезать более крупную клубнику, чтобы заполнить края бутерброда, как я сделал на фотографии в посте.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Узнайте, как приготовить эти красивые фруктовые бутерброды дома

От коробок для бенто до стеклянных пирожных — в Японии немало людей, которые творчески изобретают свои кулинарные творения.И хотя вы можете подумать, что скромному сэндвичу не хватает художественного потенциала, Tastemade Japan показывает, насколько красивыми могут быть хлеб и начинка. Команда недавно опубликовала онлайн-видео, в котором подробно рассказывается, как приготовить бутерброды из сладких фруктов и цветов, которые на удивление легко сделать дома.

Возможно, вы думаете, что фрукты, хлеб и сливки — довольно странное сочетание, но вы не можете отрицать визуальное очарование этой закуски. Хотите попробовать сделать свою собственную? Вот что вам понадобится:

Состав:
  • Хлеб (12 ломтиков, рекомендуется белый молочный хлеб)
  • Свежие сливки (200 мл / 6.7 унций)
  • Сыр маскарпоне (200 грамм)
  • Сахарный песок (30 г / 1 унция)
  • Фрукты (Используйте любые свежие фрукты, которые у вас есть. Tastemade Japan рекомендует клубнику, мандарины, зеленые киви, желтые киви, манго, зеленый виноград без косточек, красный виноград без косточек и бананы.)

Направление:

1. Сделайте кремовую начинку, добавив в миску свежие сливки и сахарный песок; затем взбивайте смесь в течение 6 минут.Затем добавьте сыр маскарпоне и продолжайте перемешивать еще 7 минут.

2. Нарежьте фрукты на «цветы» — теперь пора проявить творческий подход!

  • Мандарины: очистите кожу и оставьте как есть
  • Желтый киви: нарезать ломтиками, нанести сверху крем и скатать в рулет
  • Бананы: нарезанные в форме цветка
  • Клубника: нарезанная тюльпаном
  • Манго: нарезанный в форме цветка
  • Зеленый киви: нарезанный, напоминающий стебель цветка
  • Красный виноград: оставить как есть
  • Зеленый виноград: разрезать пополам, чтобы он напоминал листья

3.Намажьте крем на два ломтика хлеба, положите фрукты поверх хлеба и сливок (обязательно положите их по диагонали, которую вы будете разрезать). Затем добавьте сверху еще сливок. Затем положите второй кусок хлеба сверху, чтобы все вместе сложить.

4. Положите в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 20 минут.

5. Разрезать пополам по диагонали.

6. Наслаждайтесь!

Хотите попробовать еще рецепты японских десертов? Попробуйте прозрачный лимонный пирог с радужным желатиновым пирогом.

Tastemade Japan: Веб-сайт | Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest | YouTube
ч / т: [SoraNews24]

Все изображения предоставлены Tastemade Japan.

Статьи по теме:

Японский шеф-повар представляет красивый радужный желатиновый торт, который можно приготовить дома

Японская мама превращает жареные яйца в невероятно милую еду

Восхитительные торты в стиле изящных искусств выглядят так, как будто они из музея

Фруктовые бутерброды: форма бутерброда, уникальным образом развившаяся в Японии

Для приготовления бутербродов овощи, мясо и многие другие ингредиенты кладутся между двумя ломтиками хлеба.Сэндвичи хорошо известны во всем мире, но знаете ли вы, что в Японии они эволюционировали уникальным образом? Среди разновидностей сэндвичей, возникших в Японии, фруктовые бутерброды очень популярны среди молодежи, потому что они наполнены сочными фруктами и выглядят красиво. В этой статье представлены некоторые примеры фруктовых бутербродов, типа бутербродов, который прошел уникальный курс эволюции в Японии.

История сэндвичей в Японии

Люди начали есть бутерброды в Японии в конце 1800-х годов.До этого Япония закрылась от внешнего мира и ввела строгие ограничения на торговлю и дипломатию со странами за рубежом. Однако Япония открыла свои границы в 1854 году из-за политических изменений, что привело к активному обмену с Западом. Благодаря такому смешению людей в Японию вошла западная кулинарная культура, и поэтому люди в Японии узнали о сэндвичах.
Популярность сэндвичей в Японии возросла, когда в 1892 году продуктовый магазин в западном стиле из префектуры Канагава продал первый в Японии сэндвич Ekiben на станции Офуна. Ekiben означает Bento (упакованный ланч), который едят во время поездки на поезде. Великолепный вкус и новизна бутербродов мгновенно сделали их хитом. В наши дни бутерброды знакомы всем, как молодым, так и старым, как обычное блюдо в ресторанах и кафе.

Первый бутерброд Экибен продавался в магазине Офуна-кен. Эти бутерброды продаются и по сей день, и покупатели активно их поддерживают.

Увеличить фото

Красивые фруктовые бутерброды — горячая тема

Фруктовые бутерброды — это один из видов бутербродов, который уникальным образом развился в Японии.Эти бутерброды готовятся из свежих фруктов и взбитых сливок между двумя ломтиками хлеба. Считается, что фруктовые бутерброды возникли в кафе в Киото или в давно существующем магазине фруктовых закусок в Японии, хотя есть и другие теории.
Фруктовые бутерброды сейчас популярны среди молодежи в Японии. За их популярностью скрываются три секрета: их легко есть, они полезны и красивы.
Фруктовые бутерброды имеют сладкий, восхитительный вкус, и вы можете держать их в одной руке, чтобы съесть их, без тарелки или вилки, как при еде пирога.Это позволяет использовать их в качестве десерта или легкой закуски.
Кроме того, они содержат много фруктов, поэтому они приобрели популярность как легкие в употреблении продукты, содержащие много витаминов и других питательных веществ. Во фруктовых бутербродах используются самые разные фрукты. Некоторые бутерброды содержат один вид фруктов целиком, в то время как другие имеют разнообразный вкус с множеством разных фруктов, включенных вместе. В этих бутербродах используются разные сорта хлеба.Помимо обычного нарезанного хлеба, в некоторых бутербродах используется хлеб с изюмом или круассаны. Кроме того, вместо взбитых сливок в некоторые разновидности сэндвичей входит крем из маскарпоне или йогурт. Есть много оригинальных фруктовых бутербродов, и каждый из них полон творчества.
Более того, в разрезе бутерброды выглядят как прекрасные произведения искусства, поскольку они наполнены фруктами самых разных оттенков. Эти красочные и милые фруктовые бутерброды фотогеничны, поэтому вы можете увидеть множество их фотографий в Instagram.
Вслед за этим всплеском популярности в последние годы появляется все больше специализированных магазинов с фруктовыми бутербродами. Вы также можете купить их во многих других магазинах, включая закусочные, где продаются фрукты, кафе, супермаркеты и мини-маркеты.

«Дайва Супер» популярна своими фруктовыми бутербродами с большими порциями. Каждый бутерброд имеет толщину около 2 дюймов. В этих фруктовых бутербродах используется много сезонных фруктов, таких как клубника весной, манго летом, мускатный виноград осенью и яблоки зимой.Помимо великолепного вкуса, вы обязательно будете в восторге от их прекрасного внешнего вида.

Увеличить фото

Фруктовые бутерброды уже много лет присутствуют в меню в японском магазине Nihonbashi Sembikiya-Sohonten. Эти бутерброды обладают изысканным вкусом, в них сочетаются четыре вида фруктов (клубника, киви, папайя и ананасы) с не слишком сладкими взбитыми сливками.
Изображение предоставлено Sembikiya-Sohonten, Ltd.

Увеличить фото

Фруктовые бутерброды в давно открывшемся кафе под названием Shiseido Parlor Salon de Café в Гиндзе, Токио, используют хлеб с изюмом.Эти сочные фруктовые бутерброды с начинкой из сезонных фруктов обладают несколько зрелым вкусом.
Изображение предоставлено Shiseido Parlor Co., Ltd.

Увеличить фото

Многие люди тоже любят делать фруктовые бутерброды вручную. Некоторым нравится создавать из фруктов цветы или другие узоры. Эти фруктовые бутерброды выглядят как произведения искусства и слишком красивы, чтобы их можно было есть.

Увеличить фото

Бутерброды с уникальной японской начинкой

Есть много других уникальных японских бутербродов, помимо фруктовых.Некоторые бутерброды позволяют вам наслаждаться начинками, которые можно найти только в Японии, и они особенно любимы многими японцами, так как предлагают знакомый вкус.
«Бутерброды Анко » — это Анко , традиционное японское блюдо, приготовленное путем варки бобов адзуки с сахаром для получения сладкой пасты. Вы можете съесть эти бутерброды на десерт, так как они сладкие, как Wagashi или традиционные японские сладости. Вы можете сделать эти бутерброды еще более сладкими и вкусными, используя взбитые сливки, масло, фрукты или другие ингредиенты вместе с Anko .

Паста темного цвета — это Анко , традиционное японское блюдо. Эти сэндвичи в японском стиле наполнены сливками, смешанными с маття (освященный веками сорт японского чая), а также клубникой и Anko .

Увеличить фото

Сэндвичи с толстыми японскими рулетами из омлета очень привлекательны, так как выглядят огромными и имеют сложный аромат.

Японские рулетики омлета изготавливаются путем смешивания яиц с « даши » (экстракты рыбы, морских водорослей и других ингредиентов) и обжаривания смеси.Эти омлеты хорошо сочетаются с влажным мягким нарезанным хлебом.

Увеличить фото

Многие в Японии развлекаются во время еды сэндвичами с творческой начинкой. Японские сэндвичи наверняка будут и дальше распространяться по всему миру.

Как приготовить восхитительные японские бутерброды с фруктами и цветами

Япония известна во всем мире традиционными деликатесами, такими как суши, соба и несколько блюд кайсэки блюд.Однако, если вы немного углубитесь в местную кухню, вы обнаружите целый ряд знакомых западных блюд, в которых есть особый японский колорит.

Одним из таких продуктов является скромный бутерброд, который можно найти здесь не только с пикантными начинками, но и с разнообразными сладкими начинками. И хотя они удивительно вкусные, они также красивы, обычно с начинкой из фруктов и сливок.

Сегодня мы узнаем, как сделать несколько потрясающе красивых, благодаря команде Tastemade Japan.Итак, давайте начнем с просмотра простого видео ниже.

Готовы ли вы сделать самые художественные бутерброды, которые когда-либо делали в своей жизни? Не пугайтесь, потому что это невероятно легко освоить, выполнив эти несколько простых шагов!

Ингредиенты (получается 6 бутербродов, 12 при разрезании пополам)

  • Хлеб — 12 ломтиков (для достижения наилучших результатов рекомендуется белый молочный хлеб)
  • Свежие сливки — 200 миллилитров
  • Сыр Маскарпоне — 200 грамм
  • Сахарный песок — 30 грамм
  • Фрукты: клубника, мандарины, зеленый киви, желтый киви, манго, зеленый виноград без косточек, красный виноград без косточек, бананы

Метод

1. Сделайте сливки, добавив свежие сливки и сахарный песок в миску и взбивая в течение 6 минут. Затем добавить сыр маскарпоне и перемешивать 7 минут.

2. Разрезать фрукты

・ Мандарины — Очистите кожу и оставьте как есть

・ Желтый киви — нарезать, нанести сверху крем и свернуть в рулет

・ Бананы — Нарезанные в форме цветка

・ Клубника — Нарезанная в форме тюльпана

・ Манго в форме цветка

・ Красный виноград — Оставить как есть

・ Зеленый киви — нарезанный по форме стебель цветка

・ Зеленый виноград — разрезать пополам, чтобы он напоминал листья

3. Намажьте крем на два ломтика хлеба, выложите фрукты поверх сливок и полейте сливками. Затем положите сверху ломтик хлеба, чтобы все это было сэндвичем.

4. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 20 минут, чтобы все связать вместе.

5. Разрезать пополам по диагонали.

И вот оно — полдюжины бутербродов, которые порадуют глаз, нёбо и аккаунт в Instagram одновременно.

То, что сейчас мы не можем выходить на весенние пикники, не означает, что мы не можем наслаждаться бутербродами для пикника в помещении.

Источник: YouTube / テ イ ス ト メ イ ド ジ ャ パ ン

Читайте другие статьи в SoraNews24.

— Ищете аккуратное летнее угощение? Почему бы не сделать красивые съедобные драгоценности? 【Рецепт】

— Выпейте кофе с очаровательными поросятами в новом токийском кафе Micro Pig в модном районе Харадзюку

.

— Оно сладкое, прохладное и зеленое! McDonald’s Japan предложит McShake Kiwi

  • Внешняя ссылка
  • https: // soranews24.ru / 2020/04/22 / как сделать-удивительные-японские-фруктовые-цветочные-бутерброды /
© SoraNews24

Thirsty For Tea Фруктовые бутерброды (Fruit Sando)

Фруктовые бутерброды (Fruit Sando)

, Bonnie Eng

Когда люди думают о бутербродах с чаем, на ум часто приходят вкусные блюда. Но пробовали ли вы когда-нибудь бутерброд со сладким чаем? Среди сэндвичей со сладким чаем мне больше всего нравятся Fruit Sandwiches, также известные как Fruit Sando .

Фруктовый сандо — японское фирменное блюдо, известное тем, что кусочки мягких фруктов утыканы в начинку из слегка подслащенных взбитых сливок, напоминающих облако. Они напоминают те пушистые фруктовые пирожные в азиатском стиле, но их гораздо проще приготовить.

Все начинается с мягкого азиатского хлеба tangzhong . Если вам нелегко его найти, то подойдет и обычный Pan de Mie или супермягкий белый хлеб из продуктового магазина.

Еще один совет — не забудьте промокнуть все плоды от излишков сока бумажными полотенцами.Как и в случае с азиатской выпечкой, это важно, чтобы фрукты не «проливали» сок на взбитые сливки.

Сделайте эти прекрасные угощения для любимого человека в День святого Валентина! Подавайте их с вашим любимым чаем на тему Дня святого Валентина, а для большего разнообразия и вкуса даже попробуйте добавить какао-порошок или матча в эту основу из взбитых сливок… наслаждайтесь!

Фруктовые бутерброды (Fruit Sando)

На приготовление 4 бутербродов стандартного размера.

Ингредиенты:

8 ломтиков мягкого белого хлеба, предпочтительно японского Хоккайдо или чайного сэндвича

1 чашка жирных сливок

2 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки экстракта ванили

4 крупных клубники , нарезать и высушить

2 киви, очистить, нарезать и высушить

1/2 банки нарезанных персиков, высушить, высушить и нарезать один раз вдоль

Оборудование:

чаша для смешивания

ручной миксер с венчиком

разбрасыватель

зубчатый нож

Направления:

1.Взбиваем сливки, постепенно добавляя сахар. Когда у вас получится мягкий пик, добавьте ваниль и продолжайте взбивать, пока не получите твердый пик.

2. Намажьте несколько столовых ложек взбитых сливок на одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложите смесь кусочков фруктов в один слой, равномерно на 4 из 8 кусочков. Сверху выложите еще один ломтик хлеба кремовой стороной вниз.

3. Осторожно используйте зубчатый нож, чтобы срезать корку. Проще всего разрезать в одном направлении, чтобы крем не просачивался.Разрежьте каждый бутерброд пополам (для индивидуального размера) или на четвертинки (для бутербродов с чаем).

Фруктовый сандо — это десертный бутерброд, наполненный радостью и взбитыми сливками

Привет, меня зовут Элиз, и у меня проблема с фруктовым сандо. Каждый раз, когда я вижу эти крошечные треугольники, покрытые слоями нарезанной клубники, кусочков киви и пуха в стиле Cool Whip, что случается чаще, чем вы ожидаете, я всегда заказываю их. Фруктовый сандо — это именно то, что вы думаете. Сэндвич из фруктов с японским акцентом.(Технически это называется «фуруцу сандо», но я люблю «фруктовый сандо», как американец японского происхождения в третьем поколении. И японцы , и американцы!).

Представьте себе эти нежные маленькие бутерброды на свадебных душах, чаепитиях и т. Д. Затем представьте, что их приготовил Такаши Мураками. Это фруктовый сандо. Его края — произведение искусства, мозаика из похожих на драгоценные камни кусочков фруктов, очерченных едва сладкими взбитыми сливками. Мягкий шёкупан, простой хлеб из муки, теплого молока и яиц, также известный как японский молочный хлеб, скрепляет фруктовый сандо.Каждый кусочек сладкий, мягкий и очень приятный.

В Sandwich House Tres в Сиэтле есть полностью клубничный сандо, который я сделал 10 снимков, прежде чем съесть его с сияющим удовольствием, как будто это был мой праздничный торт. В Davelle в Нью-Йорке трифект клубника-киви-персик предлагается ограниченным тиражом после объявления о его прибытии в Instagram (я слежу). В любом магазине 7-Eleven в Японии я могу закрыть глаза и указать, и я найду восхитительно упакованный фруктовый сандо, который по вкусу не хуже еды в аниме.

Итак, я настаивал на рецепте, и старший помощник редактора кулинарии Молли Баз доставляла его.

Создать мозаику по краю сэндвича намного проще, чем вы думаете.

Фото Алекса Лау

Фруктовый сандо — это карикатура на десерт, о котором вы мечтали в детстве, когда ваш мир вращается в зависимости от того, что вы любите и знаете. Вы любите пистолеты-распылители и кондиционеры, поэтому перестрелка с братом идет из дома в гостиную. Вы копаете внушительные папины усы, поэтому закрашиваете один над верхней губой чернильной подводкой для глаз.Вы понимаете метод, лежащий в основе детского безумия: соединить две вещи, которые вам нравятся, и наслаждаться лучшей жизнью, несмотря на последствия. (К вашему сведению, довольно сложно удалить подводку с верхней губы.)

Вот что мне нравится в фруктовом сандо: его способность превращать мирские удовольствия, ингредиенты, которые вы найдете в любом продуктовом магазине, во что-то странное и почти ностальгически вкусное. , даже если раньше у вас его никогда не было. В нем есть все звездные качества торта — губчатые слои углеводов, кусочки холодных фруктов, тонны сладких сливок — но в эстетически приятной (и портативной) форме сэндвича.

Перебарщивайте и попробуйте взбить сливки вручную! А может и нет. Выбери свой Гьюто и приготовься по-настоящему отточить свои навыки ножа, аккуратно нарезая шокупан и измельчая любые фрукты, которые у тебя есть под рукой.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*