Булочки с сухофруктами из яблок: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мягкое итальянское яблочное печенье с сухофруктами

12 апреля 2020

Невозможно поверить как все просто, пока не попробуешь приготовить! Оказывается испечь мягкое печенье как нежные булочки можно без замеса и формовки теста руками и всего за 30-40 минут. Просто выкладываем тесто на противень ложкой. Мягкое итальянское яблочное печенье, как нежные булочки, простейшая сладкая выпечка с яблоками, пышная даже без дрожжей — это идеальный и быстрый вариант выпечки к чаю без хлопот.
В тесто по желанию вместе с яблоками можно добавить любые сухофрукты и орехи. Я добавила курагу, которая придала печенью изумительную кислинку.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

12

12 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT40M40 минут

Приготовление:

  • Яйца комнатной температуры соединить с солью взбить до пышности и изменения цвета.

  • В массу постепенно в 3 приема добавить сахар, продолжая взбивать до пышности.

  • Добавить ванильный сахар и растопленное слегка остывшее сливочное масло и еще немного взбить до однородности.

  • Муку смешать с разрыхлителем.

  • Постепенно в 3 приема просеять в массу, перемешивая сначала венчиком.

  • Затем перемешивать ложкой. Тесто должно получиться очень вязкое и липкое.

  • Очистить яблоки от шкурки и сердцевины, нарезать кубиком и добавить к тесту.

  • Мелко нарезать сухофрукты (в рецепте курагу). Ввести все фрукты в тесто.

  • Все хорошо перемешать.

  • Выложить тесто ложкой на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки.

  • Выкладывать на расстоянии друг от друга, учитывая, что тесто увеличивается в размере при выпечке.

  • Выпекать 25 мин при 180 С в заранее разогретой духовке до готовности и подрумянивания. Готовность можно проверить зубочисткой.

  • Готовое печенье остудить.

  • Посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Начинка из сухофруктов: для блинов и выпечки

 

Ингредиенты:

  • Сушеные яблоки
  • Курага
  • Вода
  • Сахар-песок

Традиционные сладкие начинки для тонких блинов хозяйки обычно готовят из творога с добавлением сахара, изюма, корицы, из свежих яблок либо из тушеного яблочного пюре, из риса с изюмом либо с маковой начинкой. Весной, когда запасы домашних натуральных яблок уже исчерпаны, приходится выдумывать что-то новенькое. Например, вот такую вкусную начинку из сушеных яблок с курагой.

Приготовление начинки для блинов из сухофруктов:

1. Сушеные яблоки, заготовленные на зиму еще с осени, могут храниться до следующего урожая а то и дольше. При правильном хранении он не заплесневеют и останутся хрустящими надолго.

 

2. Сушеные яблоки заливаем небольшим количеством воды.

 

3. Доводим на плите до кипения и еще кипятим в течение 3-5 минут. Затем оставляем остывать.

 

4. Курагу промываем и обдаем кипятком.

 

5. Нарезаем ее на мелкие кусочки.

 

6. Яблоки процеживаем через дуршлаг.

 

7. Также измельчаем при помощи ножа.

 

8. Теперь остается соединить вместе яблоки с курагой.

 

9. Добавить немного сахарного песка.

 

10. Перемешать – и начинка готова!

 

11. Теперь можно начинять блинчики.

 

12. На обратную сторону блина кладем вдоль несколько ложек яблочной начинки.

 

13. Сворачиваем блинчик плотной трубочкой.

 

14. Нарезаем наискосок на несколько частей.

 

15. Поливаем сладким соусом либо сметаной.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления начинки из сушеных яблок и кураги:

  • блинчики с начинкой обязательно должны быть очень тонкими – отлично подойдет вот этот рецепт,
  • для начинки можно использовать не только сушеные яблоки, но и груши,
  • если курага слишком сухая, то ее недостаточно просто обдать кипятком – для мягкости ее нужно замочить на 10 минут в крутом кипятке,
  • в качестве дополнения к яблокам можно взять также изюм, орехи либо семечки.
  • так же, эта начинка хорошо подойдет к любой сладкой выпечке: пирожки, булочки, пирог…

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Булочки с сухофруктами в духовке

Отличная сладкая дрожжевая выпечка — булочки с сухофруктами, приготовленные в духовке в виде пирога.

С выпечкой с сухофруктами у меня связаны воспоминания из детства. Моя бабушка Маруся баловала нас всевозможными булочками и сдобными пирожками, которых она напекала целую огромную чашку. И из всего этого разнообразия мне больше всего нравились пирожки с сухофруктами. Вот, захотев хоть немножко ощутить вкус детства, я решила воплотить его в пироге «Дружная семейка». Этот пирог, состоящий из маленьких булочек из нежного словно пух творожного дрожжевого теста, которые, как дружные родственники, тесно прикрепились друг к другу бочками! Воздушно, вкусно и… ностальгически по детству.


Время приготовления: около 3 часов

Категория: выпечка.

Способ приготовления: в духовке.

Ингредиенты на 2 пирога:

для теста:

  • дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 чайной ложки
  • молоко – 240 мл
  • творог – 200 г
  • яйцо – 1 штука
  • сахар – песок – 3 столовые ложки
  • соль – ½ чайной ложки
  • ванильный сахар – 15 г
  • сливочное масло – 70 г
  • мука высшего сорта – 460 г

для начинки:

  • сухофрукты (яблоки, чернослив, курага, персик) – 400 г
  • сахар – песок – 3 столовые ложки

для обмазки и посыпки:

  • желток – 1 штука
  • сливки – 1 столовая ложка
  • миндаль лепестками – 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления:

  1. Для приготовления творожного дрожжевого теста сначала приготовить опару. В стеклянную емкость насыпать сухие быстродействующие дрожжи, сахар, 150 граммов муки, все перемешать и развести 100 мл теплого (не горячего!) молока. Смесь должна быть консистенции как тесто на оладьи. Накройте емкость с опарой пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут для подъема.
  2. В глубокую миску положить творог, вбить яйцо, влить оставшееся молоко, добавить ванильный сахар, растопленное и остывшее сливочное масло, соль. Хорошо перемешать.
  3. В творожную массу добавить опару и перемешать.
  4. В творожную смесь с опарой просеять через сито немного муки. Муку просеивать обязательно, так как это влияет на качество выпечки. Размешать ложкой для однородности.
  5. Постепенно, добавляя муку, замесить тесто, которое выложить на посыпанную мукой разделочную доску и замесить мягкое нежное тесто. Постараться вымешивать тесто не меньше 10 минут. Тесто скатать в шар и положить в глубокую чашку. Накрыть чашку пищевой пленкой. Поставить чашку с опарой для подъема на 1 – 1,5 часа в теплое место.
  6. Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Сухофрукты очень тщательно помыть проточной водой. Чистые сухофрукты сложить в чашку и залить кипятком. Оставить сухофрукты для размягчения на 30 минут.
  7. С сухофруктов слить воду, хорошо их отжать. Измельчить сухофрукты при помощи кухонного комбайна или перекрутить через мясорубку. В измельченные сухофрукты добавить сахар, перемешать. Начинка для пирога готова.
  8. Через 1 – 1,5 часа творожное дрожжевое тесто увеличиться в объеме в 2 раза.
  9. Разделить тесто на небольшие шарики массой 40 граммов. Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром около 10 сантиметров, в середину которой положить начинку из сухофруктов.
  10. Затем края лепешки защипнуть, формируя шарик.
  11. Форму для выпечки смазать растительным маслом, сложить сформированные шарики не очень плотно друг к другу. Накрыть форму мокрым полотенцем и оставить для расстойки на 20 минут.
  12. Смазать при помощи силиконовой кисточки пирог взбитым со сливками желтком, а затем посыпать пирог лепестками миндаля.
  13. Выпекать пирог до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут.
  14. Готовый пирог остудить и можно наслаждаться его безумным вкусом, отламывая булочку за булочкой.

Несколько советов:

  • данного количества ингредиентов хватает на 2 пирога диаметром 26 сантиметров;
  • никогда не делайте опару в металлической посуде;
  • резать пирог не надо, он разбирается легко на булочки;
  • с начинками для пирога можно поэкспериментировать.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Творожные булочки с яблоками и курагой

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных булочек из творожного теста с яблоками и курагой. Все, кто их попробуют, просят рецепт. Готовятся несложно, а выглядят празднично!

Состав:


Творожное тесто:
  • 200 г творога
  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 ч. л. кардамона
  • 1/4 ч. л. гашеной соды
  • 1 ст. л. кокосовой стружки
  • 1 ст. л. кунжута

Начинка с яблоками:

  • 2 шт яблок
  • 180 г кураги
  • 70 г грецких или миндальных орехов
  • 70 г сахара (у меня коричневый)
  • 1 ч. л. корицы

Глазурь:

  • 180 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. крахмала
  • сок 1/2 лимона

Как приготовить булочки из творожного теста с яблоками и курагой – рецепт:

  1. Соединяем в миске муку, творог, кокосовую стружку, кардамон и кунжут. Растапливаем масло и вливаем его в творожно-мучную смесь. Добавляем соду, гашеную лимонным соком или уксусом, и замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник, пока будем готовить начинку.

    Тесто с творогом

  2. Для начинки нужно измельчить в блендере курагу с кусочками яблок и отдельно измельчить орехи с сахаром и корицей. Смешиваем обе смеси.

    Делаем начинку

  3. Творожное тесто достаем из холодильника и раскатываем в пласт шириной 30 см. Разрезаем на не ровные полоски.

    Полоски из теста

  4. Равномерно распределяем сверху начинку.

    Выкладываем начинку

  5. Теперь каждую полосочку теста заворачиваем как рулетик. Выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.

    Совет: Другой способ формовки – не разрезая тесто, нанести начинку, свернуть в рулет и нарезать как булочки Синнабон.

    Формируем булочки

  6. Отправляем сформированные творожные булочки с яблоками в предварительно разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Как только верх подрумянится, можно доставать из духовки.

    Выпекаем

  7. Теперь займемся глазурью. Просто смешиваем крахмал, лимонный сок и сахарную пудру в однородную смесь. Поливаем этой глазурью булочки.

    Поливаем глазурью

Оставляем их на 20 минут, чтобы глазурь схватилась, и угощаемся вкусными и полезными творожными булочками с яблоками и курагой!

Приятного аппетита!

Оксана автор рецепта

Рецептов: 32

Loading…

Булочки с яблоком и изюмом —

Булочки с яблоком и изюмом

 

Автор: gotovimvmeste.info

Пищевая ценность

  • Количество порций: 8
  • Калории: на 100 гр 270 кКал

Вид блюда: выпечка

Время подготовки: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • дрожжи (сухие) — 10 г,
  • подсолнечное масло без запаха — полстакана или сливочное масло — 100 г,
  • молоко или кислое молоко — 1,5 стакана,
  • сахар — 5 ч.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • яйца — 2-3 шт,
  • мука — 800г-1 кг.

3.2.2807

Готовим шаг за шагом:
  1. Сначала развести дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, можно добавить немного муки и дать опаре постоять, забродить и подняться в теплом месте. Затем добавлять по очереди все остальные компоненты, непременно комнатной температуры (не из холодильника), вмешивать постепенно муку, вымесить мягкое тесто, поставить его в теплое место, прикрыв пленкой и полотенцем. Через 1 час поднявшееся тесто примять и снова прикрыть и оставить на час. Когда тесто поднимется второй раз, обмять и можно приступать к формированию булочек.Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
    Для начинки помыть, очистить от сердцевины и кожуры яблоки, нарезать мелкими кубиками. Промыть и замочить изюм, затем его осушить.
    Подошедшее тесто разделать на колбаски, затем порезать на кусочки и раскатать на сочни. Каждый сочень надрезать по краям дважды, как на фото, на середину выложить начинку. Изюм.
  2. И яблоки.
  3. Надрезанный край завести над начинкой и укрепить перед другим срезом, второй край закрепить аналогично, получится булочка: начинка в середине, окруженная по краям красивой плетенкой.
  4. Булочки выложить на смазанный маслом противень.
  5. Смазать поверхность булочек взбитым яйцом.
  6. Поставить противень в духовку — причем, нагревать ее можно начинать постепенно с момента установки булочек в нее: в это время тесто поднимется. Выпекать минут 25-30 при температуре 170-180 градусов.
  7. Готовые булочки выложить на блюдо, прикрыть полотенцем и дать немного обмякнуть.
  8. Подавать к чаю или кофе.

 

Как испечь в духовке булочки с яблоками

Любите булочки и яблоки? А почему бы вам тогда не попробовать булочки с яблоками? В магазинах их практически не найти, а если что и есть, то с разными химическими добавками. Здесь же вам предлагается самостоятельно, при этом быстро и просто испечь вкусные и ароматные яблочные булочки.

Это очень простая выпечка, которая может послужить как замечательным десертом к чаепитию, так и быстрым перекусом в течение дня. При этом вы можете сами выбрать нужный уровень калорийности, изменив пропорции сахара и других ингредиентов.

Что касательно самих яблок, то здесь всё индивидуально. Конечно, по идее лучше выбирать яблоки сладких сортов, чтобы не приходилось компенсировать излишнюю кислоту большим объемом сахара. Но если любите покислее, то и яблоки выбирайте такие.

Рецептов существует много, но все они строятся на одних и тех же принципах приготовления. Ниже вам предложена подборка популярных вариантов из разного теста. Всё очень просто, пошагово, понятно. Рекомендую также посмотреть здесь и видеоролики с другими способами приготовления.

Рецепты

Пышные булочки из дрожжевого теста с яблоками

Очень мягкие и воздушные булочки на дрожжевом тесте с начинкой из яблок и корицы. По виду напоминают всем любимые с детства плюшки, но по вкусу эти булки намного лучше.

По умолчанию здесь сдобное дрожжевое тесто, но при желании молоко можно заменить водой, а сливочное масло растительным. Но уже не так вкусно будет!

Ингредиенты:

На тесто:

  • Пшеничная мука – 2 стакана;
  • Молоко – 200 мл.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сахар – 3-5 ст. ложек;
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 1-2 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;

Начинка:

  • Спелые яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 3-5 ст. ложек;
  • Сливочное масло – 15 г.
  • Молотая корица – 1-2 ч. ложки;
  • Яйцо для смазывания;

Пошаговое приготовление

  1. Начинаем с замешивания теста. В теплом молоке смешиваем дрожжи и 1-2 ложки муки. Ждем минут 10-15 до появления дрожжевой пенки.
  2. Отдельно взбиваем яйцо с растопленным сливочным маслом и сахаром. Сюда же ванильный сахар и маленькую щепотку соли.
  3. Опару вливаем к взбитым яйцам и перемешиваем. Частями добавляем просеянную муку, постоянно помешиваем. Когда масса станет боле густой, замешиваем уже руками. Мнем-мнем, пока тесто не станет однородным и эластичным. Прикрываем его тонким полотенцем и оставляем в теплом месте на 35 минут.
  4. Пока тесто поднимается, сделаем яблочную начинку. Яблоки промыть, почистить, вырезать сердцевинки. Яблочную массу слегка отжать, чтобы ушли излишки сока. В сковороде растапливаем масло, выкладываем перетертые яблоки, добавляем сахар и корицу. Тушим и помешиваем около 5 минут. В итоге начинка станет похожей на повидло, но при этом с оттенками карамели – великолепно!
  5. Тесто делим на 4 части. Берем первую часть, раскатываем в небольшой прямоугольник (не сильно тонко), далее покрываем сверху небольшим количеством начинки. А теперь скатываем тесто в рулет, рулет нарезаем на равные части (по 5 см.). Это и будут булочки. Повторяем снова то же самое с другими частями теста.
  6. Противень промазать маслом, включить духовку на разогрев – 180 градусов. Раскладываем булочки, слегка их поджимаем со всех сторон, чтобы сохраняли форму. Оставляем их расстаиваться около 15 минут.
  7. Булочки отстоялись и увеличились в размерах, смазываем их взбитым яйцом и слегка посыпаем сахаром. Отправляем в духовку на 30 минут до румяных бочков.

Кстати, как-то ранее выкладывалась подборка рецептов домашних сдобных булочек. Советую ознакомиться.

Хрустящие булочки из слоеного теста с яблоками

А это экспресс рецепт для тех, кто не привык долго ждать и возиться с множеством ингредиентов. Нам понадобятся готовое слоеное тесто и свежие яблоки. Всё это в итоге превратится вот в такие замечательные слойки.

Тесто можете брать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В первом случае булочки получатся чуть пышнее, а так особой разницы нет.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 450 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 4 ст. ложки;
  • Корица (молотая) – 1 ч. ложка;
  • Ванильный сахар – по желанию;

Как приготовить такие булочки

  1. Разморозьте тесто, затем тонко раскатайте его в широкий пласт. Поделите этот пласт на равные квадратики. Размер на ваше усмотрение, но сильно мельчить не стоит.
  2. Яблоки почистить от кожицы, затем удалить косточки. Нарежьте на небольшие кусочки, затем обсыпьте сахаром и корицей.
  3. В центр каждого квадрата кладем немного яблок, затем складываем по диагонали, чтобы из квадрата вышел треугольник. На каждой такой булочке сверху делаем 3-4 надреза для выхода пара.
  4. Противень застелить пергаментом либо промазать маслом. Выкладывайте слойки и отправляйте всё в предварительно разогретую духовку (170 градусов) на 15-20 минут. Выпекаем до золотистости.

Булочки с яблоком и корицей «Розочки»

Этот рецепт по набору ингредиентов похож на первый, но здесь внутрь булочек будем закладывать цельные ломтики яблок. В итоге получаются вот такие «розочки».

Согласитесь, что выглядят очень красиво и аппетитно. А главное то, что их приготовление ничем сложным не отличается. Просто внесем один нюанс.

Нам понадобится:

  • Мука – 450 г.
  • Молоко – 500 мл.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 90 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 150-200 г.
  • Яблоки – 3-4 крупных;
  • Корица – 3-4 ч. ложки
  • Ванилин – 3 щепотки;
  • Сахарная пудра для украшения;

Начинаем готовить

  1. В теплое молоко всыпаем дрожжи, 2 чайные ложки сахара и муки. Хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 15.
  2. Растопить сливочное масло, затем взбить его с яйцом, ванилином и сахаром. Подлить дрожжевое молоко, еще раз вбить.
  3. Частями подсыпать муку, помешивать сначала вилочкой, а потом уже руками. Вымесить мягкое тесто, скатать в шар и оставьте минут на 15.
  4. Далее тесто нужно раскатать и поделить на равные полоски шириной 5-7 сантиметров. Нарезать яблоки на тонкие дольки, затем уложить их поверх полосок теста и равномерно обсыпать корицей. Свернуть полоски в рулеты, затем слегка обмять, оформить руками, далее выложить всё на смазанный маслом противень.
  5. Перед отправкой в духовку булочки можно дополнительно обсыпать сахаром для получения карамельной корочки. Теперь остается отправить всё духовку, заранее прогретую до 180 градусов. Время выпечки около 30 минут.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.

А здесь видео по теме

Разные советы и заметки

  • Если хотите более карамельного цвета и аромата, используйте коричневый сахар.
  • Кроме яблок можно добавить еще и груши. Отлично будут сочетаться ягоды, бананы и даже абрикосы.
  • Разнообразить вкус помогут привычные всем сухофрукты: изюм, курага, чернослив, финики. Не забывайте также об орехах. Всё это не только внесет изменения во вкус и вид, но еще и добавит пользы для здоровья.
  • В принципе, ничего вам не мешает заменить яблоки густым яблочным вареньем.
  • Для дополнительного аромата добавьте мёд, мускатный орех, какао-порошок, цедру лимона.

👌 Дрожжевые булочки с яблоком и грушей, рецепты с фото

Сегодня мне хочется поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, рецептом красивых и вкусных булочек, начинка которых к тому же является максимально малокалорийной. Такой себе весенний рецепт сладкой выпечки для стройных и красивых барышень.
 
Я всегда, когда что-то готовлю, стараюсь оптимизировать рецепты по максимуму. Либо заменяю все ненатуральные ингредиенты натуральными, либо свожу калорийность к минимуму. В сегодняшнем рецепте я постаралась минимизировать калорийность булочек с помощью начинки из свежих фруктов.
 
Кстати, если в рецепте заменить сливочное масло растительным, а молоко теплой водой, булочки станут еще и постными. 
 
Думаю, вы замечали, что начинка пирожков обычно имеет более-менее однородную структуру. В моем сегодняшнем рецепте все иначе — начинкой служат цельные дольки яблока и груши. И я не добавляла в начинку сахар. Тесто само по себе достаточно сладенькое, и кислая начинка только подчеркивает его чудесный вкус.
 
Ну, хватит описаний, приступим непосредственно к процессу изготовления пирожков. 
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты на 5-6 пирожков:
 
Для теста: 

 
Для начинки:
— яблоко — 1 шт.
— груша — 1 шт.
 
Для смазывания пирожков: 
— молоко — 50 г
— сахар — 1 ч.л.
 
В теплое молоко с сахаром всыпаем дрожжи. Через 10 минут добавляем растопленное сливочное масло и муку.

Вымешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем его «подойти» в теплом месте, прикрыв емкость полотенцем.

Вот так оно выглядит через минут 40.

Теперь готовим фруктовую начинку. Берем яблоко и грушу среднего размера.

Очищаем фрукты от кожуры.

Нарезаем дольками.

Вот, что у меня получилось — дольки яблока и груши.

Подошедшее тесто еще раз хорошенько вымешиваем. Отрываем небольшой кусочек и формируем шарик.

Раскатываем шарик теста в слегка овальный блинчик.

Ближе к левому краю я выкладывают начинку — пару долек яблока и груши. Можно дополнительно присыпать их сахаром. А можно этого не делать.

Заворачиваем короткий край теста на начинку и закрепляем ее, прижимая пальцами.

Длинную левую часть теста режем ножом на полосочки.

Заворачиваем полосочки теста крест-накрест на пирожок. 

Вот такие заготовки у меня получились. С виду немного неказистые, но во время выпекания они приподнимутся и будут очень красивыми.

Сладкую выпечку я всегда смазываю сладким молоком. Корочка от молока с сахаром получается равномерно румяной, что мне очень нравится.


Отправляем в духовку на 25-30 минут. Температуру я сначала делаю небольшую (170-180 градусов), чтоб тесто хорошо пропеклось, а под конец увеличиваю ее до 200-220 градусов для образования румяной корочки.
 
Дрожжевые пирожки с яблоком и грушей готовы! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Булочки с изюмом, сушеными яблоками и кедровыми орехами — Гостиница на перекрестке


Елизаветинские булочки

«Ешь», — сказал ему Джон. «Неизвестно, где n у вас будет еще один шанс». Он сам взял две булочки. Орехи были кедровыми, а кроме изюма были кусочки сушеного яблока ». -Буря мечей

Современные булочки

Наши мысли:

Елизаветинские булочки выглядят мило, хоть и немного странно, но на вкус они очень вкусные.Херес придает им врожденную сладость, которая усиливается только в том случае, если вы перекусите с изюмом. Когда я впервые попробовал их, я был довольно не впечатлен, но обнаружил, что чем больше я ел, тем больше я любил эти маленькие булочки. А если вы представляете себя стоящим на стене, сталкиваясь с опасными угрозами и непреодолимыми препятствиями, они даже лучше.

Посмотрите эту запись в Поваренной книге, чтобы узнать еще один исторический рецепт, а также вкусную современную версию!

Рецепт елизаветинских булочек

Возьмите цветок, сахар, мускатный орех и гвоздику, мускатное масло, сладкое масло, мешок и немного эля, взбейте специи, положите масло и мешок, остудите, затем хорошо перемешайте , и сделай из него маленькие лепешки, и так испеки их, если хочешь, можешь добавить в них немного шафрана или фруктов.- Квитанция Elinor Fettiplace, 1604

Мои изменения : Я сохранил первоначальный рецепт практически без изменений и просто добавил кедровые орехи, изюм и яблоки, чтобы они соответствовали описанию в книге.

Состав:

  • 4 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • щепотка мускатного ореха, гвоздики и мускатного ореха
  • 1 кусок сливочного масла, нарезанный кусочками
  • 1 чашка сладкого хереса, подогретого
  • 1 ст. дрожжи
  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана сушеных яблок, мелко нарезанных

Растворите дрожжи примерно в 1/4 стакана теплой воды со щепоткой сахара.Пока он растворяется, растопите масло в подогретом хересе и дайте ему остыть, чтобы не погибли дрожжи. Смешайте муку, сахар, специи, сухофрукты и кедровые орехи. Вмешайте дрожжевую смесь, затем смесь хереса и масла и добавьте столько хереса, сколько необходимо, чтобы получилось легкое, плотное, эластичное тесто.

Месить около 5 минут, затем дать подняться на несколько часов. Сформируйте тесто в булочки на противне и дайте ему снова подняться. Выпекать ~ 20 минут при 400 градусах F.

Связанные

Фруктовые рулетики с яблоком и корицей | Палео Прыжок

Я недавно купил дегидратор и с тех пор экспериментирую с различными рецептами.Основная причина покупки заключалась в том, чтобы насладиться одной из моих любимых детских закусок: фруктовыми рулетами, также известными как фруктовые кожуры. Это здорово, особенно если вы много путешествуете. В теплые месяцы я заядлый турист, и ничто не кажется мне таким приятным, как эти фруктовые закуски Paleo. Просто приятно не возиться с путешествием с таким же количеством свежих фруктов. Кроме того, если у вас есть дети, это гарантированный успех. Его очень легко приготовить, так что это отличный рецепт для детей.Вы также можете приготовить большое количество за один раз, что всегда хорошо, когда вам нужно сделать достаточно для растущей семьи.

Должен признать, что мне потребовалось немало экспериментов, чтобы найти рецепт фруктовых рулетов, который мне действительно нравится. Иногда бывает сложно найти правильный баланс между сладким и терпким. Фактически, все рецепты, которые я пробовал, содержащие фрукты с высоким содержанием кислотности, оказались провальными. Я также понял, что когда дело доходит до обезвоживания фруктов, меньше значит лучше.Я предполагаю, что причина этого в том, что большинство фруктов приобретают более сильный вкус после обезвоживания. Сочетание слишком большого количества этих вкусов может привести к очень противоречивым результатам. При этом рецепт фруктового рулета с яблоками и корицей — лучшее, что я когда-либо готовил. Что мне больше всего нравится в нем, так это то, что натуральный подсластитель, такой как мед, совсем не нужен при использовании правильных сортов яблок. Вы можете использовать любые яблоки, какие захотите. Яблоки Гала подходят по своей сладости.Также учтите, что процесс обезвоживания можно завершить в духовке, если у вас нет дегидратора.

Конечно, как и многие другие рецепты сладких десертов и закусок Палео, эти фруктовые рулеты довольно богаты сахаром, даже если это натуральный фруктовый сахар. Это позволяет легко съесть слишком много, тем более что они такие вкусные, поэтому неплохо было бы по-прежнему рассматривать их как угощение.

Рецепт рулетов с яблоками и корицей

СЕРВИСОВ: 4

Значения указаны за порцию.Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 8 чашек очищенного и нарезанного кубиками яблока;
  • 1 стакан воды;
  • 2 ст.ложки свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 ст.л.молотой корицы;

Препарат

  1. Поместите яблоки в большую кастрюлю на среднем или медленном огне. Добавьте воды и накройте. Дайте ему покипеть 10-15 минут. Перемешайте несколько раз, чтобы все готовилось равномерно.
  2. Вылейте приготовленные яблоки в блендер и взбейте до получения однородной массы.
  3. Вылейте смешанные ингредиенты обратно в кастрюлю, все еще при умеренно низкой температуре. Добавьте лимонный сок и корицу. Продолжайте готовить еще 10 минут.
  4. Выложите смесь ложкой на соответствующие поддоны дегидратора. Обязательно поддерживайте смесь как можно более ровной для последовательного процесса обезвоживания. Обезвоживайте при температуре 135 F в течение 10–12 часов, пока кожа не приобретет текстуру и не начнет легко отслаиваться от лотков.
  5. Если у вас нет дегидратора, этот процесс можно проделать в духовке. Разогрейте духовку до самой низкой температуры. Где-то между 135 и 170 — это хорошо. Готовьте от 8 до 12 часов, в зависимости от температуры духовки.
  6. Нарежьте кожицу фруктов на прямоугольники одинаковой формы и скатайте их, чтобы получились фруктовые рулеты.

Easy Hot Cross Buns »Большие вкусы из крошечной кухни

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Сухофрукты вымачивают в роме до их пухлости, прежде чем добавить их в этот праздничный фаворит.

В этом году я наконец взялась за классический рецепт пасхального десерта: горячие булочки с крестиком.

Они всегда выглядят так красиво, и я предположил, что на их подготовку уходит много труда. Поэтому, когда я обнаружил, что этот рецепт от King Arthur Flour обещает «легкие» горячие булочки с крестиком, я был рад попробовать его!

В этом рецепте сухофрукты замачивают в роме (или яблочном соке) перед добавлением их в тесто.

Я использовал смесь сушеной смородины, изюма, абрикосов и слив.Это был хороший ассортимент, и мне понравилось, что внутри готовых булочек было несколько разных цветов.

У меня были небольшие проблемы с получением фруктов, чтобы они хорошо растворились, а тесто было довольно липким, из-за чего его было сложно придать форму.

В рецепте сказано, что вы можете использовать 10-дюймовый квадрат или кастрюлю 9 × 13. Я не представляю, как все они поместятся в 10-дюймовый квадрат, поэтому я бы посоветовал использовать форму для запекания большего размера.

Итак, они не образовывали идеально красивых сфер, но они все равно были великолепны.Они вызвали большой резонанс за пасхальным обедом!

Возможно, я сделал глазурь немного тонкой, так что в следующий раз поработаю и над этим.

Потому что ОН ДА, в следующий раз наверняка будет .

И я не думаю, что буду ждать, когда снова наступит Пасха!

Распечатать значок часов


Булочки:
  • 1/4 стакана яблочного сока или рома
  • 1/2 стакана сухофруктов
  • 1/2 стакана изюма или сушеной смородины
  • 1 1/4 стакана молока комнатной температуры
  • 3 больших яйца, 1 отдельно
  • 6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чайных ложки растворимых дрожжей
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик или душистого перца
  • 1 / 4 чайных ложки молотого мускатного ореха
  • 1 3/4 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 4 1/2 стакана небеленой универсальной муки King Arthur
Топпинг:
  • 1 большой яичный белок, зарезервированный сверху
  • 1 столовая ложка молока
Глазурь:
  • 1 чашка + 2 столовые ложки кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 4 чайные ложки молока или достаточно, чтобы сделать густую кружочку Обледенение

  1. Слегка смажьте квадратную форму 10 ″ или 9 ″ x 13 ″.
  2. Смешайте ром или яблочный сок с сушеными фруктами и изюмом, накройте полиэтиленовой пленкой и на короткое время поставьте в микроволновую печь, пока фрукты и жидкость не станут очень теплыми, а пластик не начнет «сжиматься» поверх миски. . Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры. Примечание. Если вы беспокоитесь об использовании полиэтиленовой пленки в микроволновой печи, просто накройте миску стеклянной крышкой.
  3. Когда фрукты остынут, смешайте все ингредиенты теста, кроме фруктов, и вымесите их с помощью электрического миксера или хлебопечки, пока тесто не станет мягким и эластичным.Добавьте фрукты и любую не впитавшуюся жидкость.
  4. Дайте тесту подняться в течение 1 часа под крышкой. Он должен стать пухлым, но не увеличиваться вдвое.
  5. Разделите тесто на кусочки размером с бильярдный шар, примерно по 3 3/4 унции каждый. Лопатка для кексов с горкой (около 1/3 стакана) составляет примерно нужную порцию. У вас получится от 12 до 14 булочек. Смазанными маслом руками скругляйте их в шарики. Выложите их на подготовленную сковороду.
  6. Накройте сковороду крышкой и дайте булочкам подняться в течение 1 часа или пока они не раздуваются и не соприкасаются друг с другом.Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 375 ° F.
  7. Взбейте оставшийся яичный белок и молоко и смажьте им булочки.
  8. Выпекайте булочки 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть.
  9. Смешайте ингредиенты для глазури и, когда булочки полностью остынут, выложите их крестиком поверх каждой булочки.

Ключевые слова: горячих булочек, глазурь, сухофрукты, изюм, Пасха

Карточка рецептов на базе

Quick and Easy Apple Cinnamon Rolls

Теплые и липкие булочки с корицей и яблоками, приготовленные из сублимированных ломтиков яблока Fuji и слегка моросящего глазурью.

В этом рецепте используются сублимированные ломтики яблока Фудзи и готовые продукты, которые, возможно, уже есть в холодильнике и кладовой; экономия времени и похода в магазин!

Яблочные булочки с корицей Quick and Easy

Обслуживает 12
Время подготовки 10 минут
время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Тип питания Завтрак, Полдник
Интернет сайт Блог Brothers-All-Natural

Если вам нужно принести блюдо, чтобы передать его на вечеринку, и вы находитесь в затруднительном положении, попробуйте этот быстрый и простой рецепт яблочных булочек с корицей.Чтобы избежать разочарования, в этом рецепте используются продукты, которые, возможно, уже есть в холодильнике и кладовой.

Состав

  • 2 2 упаковки (по 8 унций каждая) Crescent Rolls (охлаждаемые)
  • 1 стакан воды
  • 4 чашки Harvester Farms Fuji Яблочные ломтики
  • 3 столовые ложки сливочного масла (комнатная температура)
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 стакана коричневого сахара (слегка упакованный)

Направления

Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смажьте небольшую прямоугольную форму для запекания спреем для сковороды. Отложите в сторону.
Шаг 2

Нагрейте воду в средней кастрюле на сильном огне до закипания. Добавьте ломтики яблока Harvester Farms и выключите огонь. Дайте яблокам постоять, пока вся влага не впитается, около 3 минут, время от времени помешивая. Отложите в сторону.

Шаг 3

Откройте по одной банке рулонов в форме полумесяца (вы будете делать два рулона).Разложите одну из банок с тестом в виде полумесяца ровным слоем на чистой рабочей поверхности. Сожмите все швы, чтобы получился один большой прямоугольный лист теста. Намажьте примерно 1 ½ столовой ложки сливочного масла на тесто, убедившись, что оно покрыто полностью до краев.

Шаг 4

Слегка посыпьте тесто примерно ½ столовой ложки корицы или достаточно, чтобы слегка покрыть поверхность.Сверху выложите половину нагретых яблок, равномерно распределив их одним слоем. Посыпьте яблоки стакана слегка набившегося коричневого сахара, стараясь прикрыть яблоки до краев. Зарезервируйте все оставшиеся ингредиенты для следующего ролла.

Шаг 5

Раскатайте тесто, начиная с короткой стороны.Старайтесь держать края даже при раскатывании и старайтесь, чтобы тесто было достаточно плотным.

ШАГ 6
После полного свертывания слегка отметьте ножом место, где вы будете резать. Вам понадобится 6 ломтиков этого рулета. Нарежьте острым ножом и положите в подготовленную форму для запекания спиральной стороной вверх.
Шаг 7.
Повторите процесс теста для второй упаковки серповидного теста.
Шаг 8

После того, как все 12 булочек уложены в форму для запекания, выпекайте примерно 18-20 минут или пока они не станут золотистого цвета и тесто не будет полностью готово.Снимите с огня и подавайте.

Обледенение
Шаг 9
При желании подавайте рулеты с глазурью. Просто смешайте 1 ¼ стакана сахарной пудры с ½ чайной ложки ванили, 2 столовыми ложками сливочного масла, щепоткой соли и небольшим количеством воды (около 1 столовой ложки).Тщательно перемешайте ручным миксером в течение 1-2 минут или до полного растворения масла. Если глазурь слишком густая, разбавьте ее водой.

Продукт, использованный в этом рецепте:

Рецепт фруктовых булочек Pull Apart

Фруктовые булочки Pull Apart, также известные как булочки Челси, с сухофруктами, сушеной вишней и тутти-фруктами — восхитительные фруктовые булочки, перед которыми невозможно устоять! Соедините их с чашкой чая или кофе!

Фруктовые булочки, разложенные на части, вызывают такое привыкание, что как только вы начнете их есть, вы просто не сможете остановиться 🙂 Я впервые услышал об этих фруктовых булочках на уроках выпечки, и с тех пор я сделал их дважды.Каждый раз, когда я их делаю, они обычно проходят в течение дня!

Фруктовые булочки действительно приятно поесть. Вы можете съесть их на завтрак, как полдник или как вечерний перекус, они такие восхитительные на вкус! Съешьте его со взбитыми сливками, джемом или просто так! Я читал об истории фруктовых булочек, которые также известны как булочки Челси! Предполагалось, что это будет сначала сделано в булочной Челси на границе Челси / Пимлико.

Я уверен, что эти фруктовые булочки тоже станут отличным вариантом для ланчбокса! А кому не нравится видеть что-то такое вкусное в своем ланч-боксе 🙂 Я определенно сделаю это как особенное угощение для детей.Я понял, что мне очень нравится печь такие простые булочки, как эта. Аромат, который разносится по дому во время выпечки этих булочек, такой небесный! И еще немного чистить булочки после того, как они были запечены, и снова запекать их в течение минуты или около того! Это просто добавляет вкусу дополнительное измерение! Должен признать, довольно неотразимо.

И если вы спросите меня, я тоже люблю острые булочки с чесноком! Начинка такая восхитительная, и я понял, что вы действительно можете попробовать так много разных видов начинок в разборных булочках.

Так что попробуйте эти разборные фруктовые булочки сегодня и поверьте мне, вы будете делать их очень часто!

Фруктовые булочки Pull Apart

Фруктовые булочки Pull Apart, также известные как булочки Челси, с сухофруктами, сушеной вишней и тутти-фруктами — восхитительные фруктовые булочки, перед которыми невозможно устоять! Соедините их с чашкой чая или кофе!

Булочки для блюд

Кухня британской

Ингредиенты

Для ферментации
  • 75 г муки
  • 10 г дрожжей (я использовал свежие дрожжи, если вы используете сухие, вдвое меньше)
  • 50 г сахара
Для основного теста
  • 175 г мука
  • 30 мл воды
  • 5 г соли 1 чайная ложка
  • 25 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 125 мл молока
Для начинки
  • 25 г сливочного масла
  • 125 г Сухие фрукты изюм вишня тутти фруктовый
  • 25 г сахара
  • 50 г орехов кешью и миндаль
  • 1 чайная ложка порошка корицы

Инструкции

  • Приготовьте закваску, смешав 75 ​​г муки с сахаром, дрожжами, молоком и водой.Перемешайте, чтобы удалить все комочки, и накройте для отдыха на 45 минут.

  • Смешайте тесто с мукой и солью.

  • Все сухофрукты и орехи нарезать крупно, перемешать все начинки, кроме масла, и хранить отдельно.

  • По окончании периода отдыха смешайте закваску с мукой и хорошо вымешайте. Если у вас есть миксер, вам нужно будет месить около 5-7 минут, используя насадку для лопастей, а если вы делаете это вручную, вы будете месить около 20 минут или около того.Чтобы образовалась клейковина, тесто необходимо хорошо вымесить.

  • После того, как вы закончите замешивать, добавьте масло и месите еще одну минуту или около того, пока масло не смешается.

  • Положите его на полчаса под навес.

  • Раскатайте его до красивой большой прямоугольной формы.

  • Нанесите масло, распределите сухие фрукты и посыпьте их сахаром.

  • Снова сверните его с одного конца, как швейцарский рулет с начинкой, и нарежьте его ниткой толщиной 1 дюйм.

  • Оставьте его для проверки на 30-45 минут, пока он не придет в норму при касании.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 230 градусах примерно 15-20 минут до коричневого цвета.

  • Удалите, смажьте сахарным сиропом и снова запекайте в течение одной минуты.

Банкноты

Если вы это сделаете, поделитесь со мной картинкой в ​​твиттере, инстаграмме или фейсбуке? Я хотел бы услышать, что вы скажете об этом!

Связанные

Быстрые булочки с корицей с фруктовой начинкой | Канадское добро

Препарат

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см).

Наполнение

: В миске смешайте 1/4 стакана (60 мл) коричневого сахара, молотой корицы и сливочного масла до однородной массы. Отложите в сторону.

Тесто

: В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль. С помощью блендера или двух ножей нарежьте сливочное масло до расслоения. Влить молоко и размешать вилкой до образования мягкого теста.

Переверните на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите до получения однородной массы. Посыпав поверхность мукой, раскатайте ее до прямоугольника размером 16 x 10 дюймов (40 x 25 см). Распределите начинку сверху, оставив край в 1 дюйм (2 1/2 см) вдоль самого дальнего от вас края; равномерно посыпать сверху фруктами. Начиная с ближайшего к вам длинного края, сверните в виде рулета из желе; защипните шов, чтобы запечатать. Используя зубчатый нож, разрежьте на 9 ломтиков. Выложить в приготовленное блюдо; посыпать оставшимся коричневым сахаром.

Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистой корочки.Дайте остыть, пока не станет чуть теплее. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

подсказки

Совет по приготовлению : Хранение сливочного масла и молока холодным перед приготовлением теста делает тесто очень нежным и слоеным.

Совет для детей : Дети могут сделать начинку, раскатать тесто и выложить начинку и фрукты. Родители могут помочь детям младшего возраста скатать начиненное тесто.

Для любителей приключений : Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) измельченного кристаллизованного имбиря с сушеными фруктами и / или украсьте коричной глазурью: просейте 1/2 стакана (125 мл) сахарной пудры и 1/4 чайной ложки (1 мл) молотую корицу в миску; постепенно добавьте примерно 1 столовую ложку (15 мл) молока или ровно столько, чтобы получилась тонкая глазурь.Поливайте теплые булочки вместо сахарной пудры.

Рецепт Пенни Булочки | Все рецепты

Пенни Булочки

Порций по рецепту: 12
Калорий: 272,4

% дневная стоимость *

белок: 7.6 г 15%

углеводы: 47,9 г 15%

пищевые волокна: 1.8 г 7%

сахара: 5,7 г

толстый: 5.6 г 9%

насыщенный жир: 3g 15%

холестерин: 29.7 мг 10%

витамин а ме: 188,2 МЕ 4%

эквиваленты ниацина: 5.8 мг 44%

витамин b6: 0,1 мг 4%

Витамин С: 0.1 мг

фолиевая кислота: 133,5 мкг 33%

кальций: 43.1 мг 4%

утюг: 2,4 мг 14%

магний: 16.7 мг 6%

калий: 128,6 мг 4%

натрий: 140.8 мг 6%

тиамин: 0,4 мг 43%

калории из жира: 50.4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*