Булочки быстрые: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Булочки с корицей из супер быстрого теста. – рецепт с фото

1.Муку 450 гр.просеять с смешать дрожжами.(50 гр.муки оставить для раскатывания теста).Яйцо смешать с сахаром и солью.Молоко (тёплое) с растит.маслом.

2.Вкючаем духовку на 180 градусов и разогреваем ее(у меня 15 минут). Все компоненты теста смешиваем и начинам месить(активно!)-будет липнуть к руке(-ам),не останавливайтесь 😉

3. Через 10-15 минут (у меня- 15,силёнок маловато,отдыхала часто:))- тесто перестанет липнуть к рукам.

4. Подпылив стол мукой,формируем «колобок».Кладём в миску(тоже подпылить мукой) ,присыпаем сверху мукой.

5.Накрываем бумагой для выпечки,полотенцем.

6. Закутываем ещё в одно полотенце. Ставим в разогревающююся духовку и сразу выключаем её!

7.Точно через 20 минут,достаём и вот оно тесто-готово!!!

8.Для начинки- просто смешайте,перетрите все ингридиенты!

9.На подныленном мукой столе раскатайте тесто в прямоугольник (длинной -60 см.)Смажьте тесто растопленным маслом(25 гр.).Начинку насыпьте и разровняйте.Ещё советую её сверху прижать немного, как-бы «утрамбовать»-видела,так делают у настоящих синабонов!:)

10. Заверните тесто «рулетом»,туго!Руками можете прижать готовый рулет,как бы «выравнивая» его и начинку внутри.Чтобы середина и концы «рулета» были одинаковой толщины.Разрежьте на 12-13 частей.Идеальный шаг, «высота кусочка» — 4,5 см.

11. Защипните край теста,чтобы булочка не раскрутилась при выпечке.

12. Противень,форму застелите бумагой для выпечки.Уложите булочки срезом вниз и на расстоянии друг от друга(что бы они не слиплись между собой при выпечке).Приплюсните их сверху немного.Накройте полотенцем и дайте им расстояться 20 минут.

13.Можно смазать сверху яйцом(для красивости ;)) -я не смазывала. Печь в разогретой духовке 180 градусов — 25-30 минут.

14.Достаньте,вдавите внутрь выступивший «конус» в центре у каждой булочки. Накройте полотенцем-пусть «отдохнут» минут 20.

15. Теперь ГЛАЗУРЬ-масло разотрите с пудрой и ванильной эсенцией.Добавьте сливки.

16.Всё хорошо взбейте,до однородности. Немного остывшие булочки смажьте глазурью.

17. Приятного аппетита!

18. Тёплую!!! булочку разрезаешь…макаешь в «тающую» глазурь…да побольше…ох,вкусно!!! Попробуйте!!!

Как испечь быстрые булочки с зеленью и перепелиными яйцами из муки с отрубями.

Сегодня выпечка из цельнозерновой муки с отрубями пользуется высоким спросом среди сторонников здорового питания. Полезные свойства таких продуктов подтверждают и диетологи по всему миру. А потому мы не только решили научить вас, как приготовить быстрые булочки с зеленью и перепелиными яйцами из муки с отрубями, но и рассказать, чем они так хороши

Отвариваем и очищаем перепелиные яйца. Сыр натираем на мелкой терке.
В миске смешиваем соль, сахар, сметану, яйцо, масло, зелень, добавить сыр и муку, смешенную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким, чуть липковатым. Желательно долго его не перемешивать.

Отделяем от теста небольшие кусочки, придаем им форму лепешки, укладываем на каждую по перепелиному яйцу и заворачиваем яйцо в тесто – формуем из него колобок.  Делать это лучше руками, слегка смоченными водой.

Выкладываем колобочки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем булочки в разогретой духовке 12- 15 минут при температуре 190-200°С до золотистой корочки.
Получились вот такие булочки-малышки с сюрпризом внутри!

С точки зрения содержания биологически активных веществ, отруби — самый богатый элемент зерна. На 80% они состоят из клетчатки, которая необходима для нормальной работы пищеварительной системы человека. Попадая в наш организм, отруби налаживают все обменные процессы, выводят вредные шлаки и токсины. В результате улучшается не только общее самочувствие, но и внешний вид. Согласитесь, приятный бонус за поедание булочек.

Наряду с этим отруби служат источником множества полезных веществ: бета-каротина, витаминов, железа, йода, цинка, магния и др. А потому их часто включат в рацион при профилактике самых различных заболеваний. Кстати, для того, чтобы оценить всю пользу отрубей, достаточно употреблять их в объеме всего 30 грамм в сутки.

Положительный эффект наших булочек усиливают и перепелиные яйца. Они содержат витамины, жизненно важные аминокислоты, ценные микро- и макроэлементы, лецитин и ненасыщенные жирные кислоты. Особенно показаны перепелиные яйца при низком гемоглобине, слабом иммунитете, беременности и т.д.

Таким образом, такая полезная выпечка не будет лишней в меню каждой семьи. Осталось только узнать, как приготовить быстрые булочки с зеленью и перепелиными яйцами из муки с отрубями.

Приятного аппетита!

Быстрые дрожжевые булочки — Kalabasa

Вкус этих булочек очень похож на заварные плюшки. Готовить быстро. Тесто замесить, на противень — и сразу в разогретую духовку! Утром вообще прекрасно!

Я готовила и подавала потом с шоколадным соусом, сливочным масло и ягодным джемом — на выбор.

Надо (на 10-15 небольших булочек):
3 ст. ложки теплого молока
12 г сухих дрожжей (1 пакетик)
250 г муки
125 г сливочного масла
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки соли
4 яйца

Время приготовления: 30-40 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Молоко должно быть обязательно теплым, так дрожжи быстрее начнут действовать.

Высыпайте дрожжи в молоко и перемешайте, что бы они хорошо растворились.

В отдельной миске смешайте муку, сахар и соль. Сюда же добавляйте уже растворенные в молоке дрожжи.

Добавьте кусочки размягченного сливочного масла и сделайте подобие песочной крошки. Хорошо все «перетрите», перемешайте.

В самую последнюю очередь вводите в тесто яйца. После каждого яйца старайтесь более-менее хорошо тесто вымешивать. Если будет совсем жидко (это может произойти от того, что яйца были крупными или мука сыровата… Или от сорта муки), добавьте муки еще немного, 1-2 ст. ложки.

Противень, на котором будете булочки выпекать, выложите бумагой для выпечки.

Далее нужно сформировать из этого теста, вполне себе жидковатого, булочки овальной, квадратной формы. Тут на ваше усмотрение: булочки лепить можно руками, можно – при помощи самых обычных столовых ложек, можно- ложкой для мороженого и т.д.

Каждую «будущую» булочку выкладывайте на противень.

Выпекать необходимо при 200С. 15-20 минут будет вполне достаточно. Обязательно дайте готовым булочкам слегка остыть. 10-15 минут им хорошо бы полежать под полотенцем на противене или решетке.

Продуктивной Вам недели, доброго утра и приятного аппетита!

Быстрые яблочные булочки. Рецепт приготовления

Для этих булочек не нужно замешивать дрожжевое тесто. Для них тесто делается за 4 минуты. После запекания оно становится пышным, ароматно-масляным, похожим на кексовое. И в этом нежном вкусном тесте равномерно расположены сочные кусочки яблок. Яблоки при выпекании прогреваются, но не развариваются в кашу, оставаясь плотными и живыми.

Тесто
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Насыпать сахар и соль и взбить миксером до однородности.
По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо взбивая.

Вмешать муку с разрыхлителем.
Получится густое, липкое, тянущееся, наматывающееся на вращающиеся венчики миксера тесто.

Начинка
Из яблок вырезать семенные коробочки. После этого останется примерно 300 граммов яблок.
Если яблоки магазинные или толстошкурые, то очистить их от кожицы. Если яблоки домашние, с тонкой шкуркой, то кожицу можно не счищать.
Нарезать яблоки на небольшие кубики.

Формовка булочек
Положить яблоки в тесто и перемешать ложкой.

На противень положить бумагу для выпечки.
Ложкой выложить тесто небольшими горками на бумагу.

Так как при выпечке булочки увеличатся, то выкладывать тесто на расстоянии друг от друга.
Подровнять горки ложкой.

Духовку заранее разогреть до t=220°C, поставить в неё противень с булочками и сразу же убавить огонь до t=180°C.

Выпекать булочки 15~17 минут до красивого зарумянивания.

Вынуть булочки из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания.

Если всё тесто не уместилось на один противень, то оставшееся тесто за время выпекании первой партии булочек станет жиже из-за выделившихся яблочных соков.
Поэтому перед выкладыванием на противень в тесто нужно вмешать немного дополнительной муки — примерно 1 столовую ложку без горки.


Рецепт опубликован

26 августа 2019г.

Также можно посмотреть:

Быстрые булочки «Цветочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье.

Ингредиенты

Вода (50-60 градусов)200 мл
сахар
2 ч.л.
соль0.5 ч.л.
дрожжи8 г
растительное масло2 ст.л.
мука пшеничная300 г
Кунжут – для присыпки
яйцо куриное1 шт
оливки35 шт

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Просеиваем муку, и замешиваем не тугое тесто. Если тесто липнет к рукам, смажьте их подсолнечным маслом.

Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 15 частей, и из каждой части формируем полоски, длиной 25- 27 см. Далее из каждой полоски формируем петлю, соединяя концы. По обе стороны петли вкладываем оливки, и соединяем серединку, чтобы получился цветочек. В серединку цветка также вкладываем оливку.

Перекладываем цветочки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый цветочек смазываем взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрые творожные булочки — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Масло растопить и немного остудить.

2 Добавить творог и яйцо.

3 Тщательно перемешать венчиком.

4 Добавить муку, соль и разрыхлитель.

5 Замесить мягкое, чуть липкое тесто.

6 Разрезать тесто на кусочки.

7 Каждый кусочек скатать в булочку. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Рецепт «Быстрые творожные булочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

✔️Булочки на кефире без дрожжей

Эти булочки на кефире без дрожжей меня отлично выручают в том случае, когда внезапно закончился хлеб! Впрочем, и в менее экстренных ситуациях домочадцы зачастую просят меня испечь что-то эдакое… Домашний хлеб во всех его вариациях пользуется большой популярностью в моей семье. Несмотря на то, что мы все очень любим дрожжевую выпечку, эти пышные булочки на кефире в нашем меню тоже не редкость — именно из-за их быстроты. Чтобы соединить вместе все ингредиенты, нужны считанные минуты. А тесто можно пускать в ход сразу же — не нужно ждать, пока оно поднимется, как в случае дрожжевого теста, или хотя бы расстоится. Весь процесс будет происходить уже в духовке, а нам останется только лишь наблюдать через дверцу духовки за румяностью, чтобы не допустить подгорания.

Итак, как вы уже знаете, эти быстрые булочки на кефире. Вообще, я обожаю кефирную выпечку. Это относится и к печенькам, и к хворосту, и к песочным рогаликам, блинам, хлебу, пончикам… При желании его можно заменить другими кисломолочными продуктами. В данном случае бифилайфом, бифидоком, бифилюксом или же варенцом.

Так как булочки на кефире без дрожжей, то тесто нуждается в разрыхлителе. Я использовала магазинный пакетированный. По этому рецепту мне нравится готовить именно с ним, а не с содой. Ещё в составе теста — яйца, а также небольшое количество растительного масла — оно сдобрит, но при этом не утяжелит выпечку.

Мои быстрые булочки на кефире — несладкие, с солью. А для красоты, аромата и вкуса я посыпала их сверху свежемолотой смесью остреньких перцев. Такой вариант всё равно подходит к чаю или кофе. Однако булочки можно использовать и как основу для бутербродов, а также подавать к любым овощам, салатам, вторым и первым блюдам. Но вы при желании можете убрать из состава приправу и добавить сахар.

Ещё один важный вопрос — как сделать булочки на кефире пышные? А здесь весь секрет в том, что тесто должно быть липким, а не насыщенным мукой. Если же добавить больше муки, то выпечка получится более тяжёлой. А теперь давайте всё это посмотрим на фотографиях, чтобы с лёгкостью воплотить в жизнь!

Ингредиенты:

Булочки на кефире на скорую руку с фото в духовке:

В удобной для замеса посуде соединила яйца с солью.

Размешала обычным венчиком и влила кефир.

Перемешала до однородности, добавила 2 стакана муки, смешанной с разрыхлителем и просеянной.

Затем постепенно ввела ещё 3 стакана муки. Итого у меня получилось 5 — это около 625 граммов. Ближе к концу замеса влила растительное масло.
Количество муки может различаться, так как клейковина у пшеницы разная и зависит от множества факторов.
Однако тесто на булочки на кефире без дрожжей не должно быть тугим, крутым, забитым мукой. Достаточно вымесить его до вот такой консистенции — густой, но липкой:

Противень застелила фольгой и смазала растительным маслом.
Руки смочила холодной водой, отщипнула кусок теста размером с яйцо или чуточку больше. Скатала мокрыми ладошками в подобие шарика. Перед каждой следующей булочкой вновь смачивала руки холодной водой. Так до тех пор, пока не кончилось всё тесто.
Как я уже писала, именно благодаря такой консистенции булочки на кефире без дрожжей получаются пышными и нежными, а не тяжёлыми и сухими.
Сверху перемолола смесь перцев чили, по два оборота мельнички на каждую булку. Вы же можете сделать сладкий вариант, например, с корицей и сахаром.

Выпекала при 200’C около 25-30 минут. Вы же ориентируйтесь по своей духовке и размеру булочек (чем они крупнее, тем больше времени им нужно для того, чтобы пропечься. Время можно варьировать от 20 до 35 минут.
Вынула противень из духовки, накрыла булочки фольгой, а сверху полотенцем. Дала им так остыть. Верхушечка получится румяной, но мягкой!

Испеките эти быстрые булочки на кефире для своих близких — уверена, они оценят их вкус, нежность и аромат! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Клейкие булочки быстрого приготовления | Сара Моултон

Это один из рецептов, который так популярен каждый раз, когда я его готовлю, и я подумала, что поделюсь им здесь, если вы планируете бранч в День матери. AKA Biscuit Sticky Buns, он основан на моем очень быстром и легком рецепте кремового печенья. Они идеально подходят как для развлечения, так и в качестве особого угощения в любое время дня.

На 18 маленьких булочек

Состав:

Для глазури
1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
1/4 стакана меда
4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого масла
1/2 стакана мелко нарезанных слегка поджаренных орехов пекан

Для булочек
1/2 стакана сушеной вишни
2 столовые ложки рома или бренди
2 стакана универсальной муки
3 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки поваренной соли
1 1/4 к 1 1/2 стакана жирных сливок
1/2 стакана светло-коричневого сахара
2 чайных ложки молотой корицы
1/4 стакана нагретого меда

Указания:
Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахар, мед и масло в небольшой кастрюле и перемешайте на среднем огне, пока не расплавится и не станет однородной массы.Вылейте его в круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов с антипригарным покрытием и посыпьте орехами пекан.

Чтобы приготовить булочки, поместите вишню в небольшую миску и добавьте ром. Влейте 1/4 стакана горячей воды и отставьте, пока вишни не станут мягкими, примерно на 20 минут. Хорошо слейте воду.

Разогрейте духовку до 425 градусов F. Просейте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль в большую миску. Влейте от 1 1/4 до 1 1/2 стакана сливок или ровно столько, чтобы сформировать тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности осторожно замесите тесто 3 раза и раскатайте его в прямоугольник размером 18 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину.Равномерно посыпьте тесто коричневым сахаром. Посыпьте корицей и высушенной вишней.

Начиная с длинной стороны, плотно скатайте тесто, придав ему форму желе, и острым ножом нарежьте кусочки толщиной 1 дюйм. Положите ломтики разрезанной стороной вверх в форму с глазурью и осторожно придавите. Выпекайте 20 минут или пока тестер для выпечки или зубочистка, вставленные в тесто, не выйдут чистыми.

Нагрейте оставшуюся стакана меда и равномерно полейте им булочки.Перед подачей полностью остудите.

Легкие домашние булочки для гамбургеров за 1 час

Я очень горжусь тем, что делаю действительно хорошие гамбургеры. Проблема в том, какой смысл готовить идеальную лепешку, независимо от того, что в нее вошло, если вы не можете гордиться булочкой, на которой она лежит? Обычно я просто беру кайзеровские роллы и считаю, что это хорошо, но сегодня я решил, что с меня хватит! Я собиралась гордиться своими булочками! Эээ .. Катится! Я действительно имею в виду.Как ты можешь быть поваром «на штанах» и не гордиться своими булочками?

На случай, если вы никогда не смотрели, в Интернете столько же рецептов булочек для гамбургеров, сколько и рецептов гамбургеров, поэтому выбрать хотя бы один было непросто. Есть цельнозерновые, артезианские, безглютеновые, глазированные медом и многие другие, что поражает воображение. В конце концов я поклонился тому факту, что этот рецепт на allrecipes.com был самым простым из тех, что я нашел, и мне нужно было только немного отрегулировать его, чтобы он соответствовал тому, что у меня было под рукой.Кроме того, из него приготовили много булочек, так что по утрам останутся остатки яичного саммиша. (Бонус!)

А зачем мне булочки… Ну, тебе придется подождать до завтра, чтобы узнать, не так ли?

(На самом деле они довольно хорошего размера. У меня просто очень большие руки!)


Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана молока
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 1/2 чайной ложки.Активные сухие дрожжи (или две упаковки по 2,5 унции)
  • 2 ч. кошерная соль
  • 6 стаканов универсальной муки (+/- 1/2 стакана)
  • 1 яйцо, взбитое с 2 ст. вода (для стирки)

Инструкции

  1. Смешайте молоко, масло, воду и сахар в средней кастрюле или миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте на очень слабом огне или в микроволновой печи, пока масло не растает и не смешаются все ингредиенты. (Если смесь слишком горячая, она слишком горячая для дрожжей. Температура не должна превышать 110 градусов по Фаренгейту.Если он слишком горячий, дайте ему остыть до чуть выше температуры, прежде чем продолжить.)
  2. При использовании стационарного миксера:
  3. Перелейте смесь в миксерную чашу миксера, оснащенную крючком для теста. Включив миксер на низкую скорость, постепенно добавляйте муку, пока не образуется мягкое тесто, время от времени очищая стенки.
  4. При ручном перемешивании:
  5. Постепенно добавляйте муку до образования мягкого теста, следя за тем, чтобы мука не осела на стенках чаши.
  6. Разогрейте духовку до 375 ° F. Разделите на 16 частей и сформируйте шарики.Выложите шарики на смазанный маслом противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться примерно на 30 минут или пока тесто не увеличится в объеме примерно вдвое.
  7. Смажьте смесью яйца и воды и запекайте при температуре 375 ° F в течение 15 минут. При постукивании рулоны должны звучать пусто. Дайте остыть, разделите по горизонтали и положите сверху свой любимый бургер!

Пищевая ценность:
Урожайность:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 232 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Хладнокровь натрияуглеводород: 22 мг 3gProtein: 7g


Что я бы сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:

По этому рецепту получаются довольно фантастические булочки для гамбургеров.Они дрожжевые, с легким оттенком сладости, а текстура идеально подходит для красивой сочной лепешки.

В будущем я, скорее всего, приспособлю эти булочки к еде, которую планирую приготовить. Для булочек с кунжутом несложно добавить немного семян кунжута поверх мыла, но есть также лук, чеснок, сыр и множество других вещей, которые могут быть добавлены в зависимости от типа гамбургеров, которые вы планируете подавать. Будьте изобретательны и получайте удовольствие!

Булочки Quick-Rise — Лучшие рецепты Наны

Эти булочки поднимаются быстрее, чем другое дрожжевое тесто, поэтому вы можете сделать замес утром и приготовить их на обед.Это хорошая универсальная булочка. На самом деле, до того, как я нашел рецепт медовых булочек с пахтой, это был мой любимый рецепт булочек. Детям они понравились, наверное, потому, что они немного слаще, чем другие булочки, но не слишком сладкие. Они получаются мягкими и золотистыми, с нежной мякишкой и прекрасным ароматом и вкусом.

По этому рецепту получается 3 дюжины булочек, и я часто делаю 2 дюжины простых булочек и 1 дюжину булочек с корицей. Если вы решите это сделать, я указал количество начинки и «слизи» для одной кастрюли ниже.Или, если вас интересует только приготовление булочек с корицей, вы можете перейти непосредственно к моему рецепту булочек с корицей, в котором используется более богатое тесто, приготовленное специально для булочек с корицей. В любом случае, если вы собираетесь делать эти булочки, давайте начнем.

  1. Смешайте 1 столовую ложку сахара с 1 стаканом теплой воды. Сверху посыпать дрожжами. Дать постоять 10 минут. Помешивать.
  2. Тем временем в большой миске слегка взбить 2 яйца вместе с оставшимися 2 стаканами воды.Иногда я добавляю в этот момент немного растворимого сухого молока, если мне хочется. Это дает немного более плотный и нежный мякиш, и мне нравится вкус молока в нем. На самом деле вы не можете попробовать это на вкус — это просто тонкая разница. Итак, если хотите, добавьте около 2/3 стакана сухого молока. Это совершенно необязательно. Добавьте 6 столовых ложек сахара, 2 чайные ложки соли и 6 столовых ложек масла. Затем добавьте дрожжевую смесь. Добавьте 4 стакана муки миксером на средней скорости. Взбивайте 3 минуты лопастью миксера, чтобы глютен образовался.

3. Вмешайте остаток (3-4 стакана) муки постепенно, либо с помощью насадки для теста, если вы используете миксер, либо вручную деревянной ложкой. Если вы используете миксер с крючком для теста, дайте ему поработать примерно 3-4 минуты, пока он не отойдет от края миски. Если вы замешиваете вручную, когда тесто станет слишком жестким, чтобы его можно было перемешать ложкой, переверните его на прилавок и вручную добавьте муку.

Если вы позволяете миксеру делать работу, остановите его через пару минут и ощутите текстуру.Тесто должно быть прохладным, влажным и эластичным. Если он мягкий и липкий, дайте машине размять его еще немного. Если она прилипнет к пальцам, вам нужно замесить еще муки. Лучше всего это делать на прилавке, вручную.

4. По окончании замеса тесто еще нужно немного вымесить вручную. Переверните тесто на прилавок или стол и замесите тесто вручную, используя муку по мере необходимости, чтобы оно не прилипло к прилавку.Замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным на ощупь. Это займет от 3 до 4 минут, если вы уже использовали крючок для теста, или от 8 до 10 минут, если вы делаете это полностью вручную.

5. Выложите тесто в большую смазанную маслом миску. Я опрыскиваю миску спреем растительного масла, а затем также опрыскиваю тесто. Накройте вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы она поднималась, пока она не увеличится вдвое. Духовка с включенным светом почти идеальна. Я обнаружил, что через некоторое время там становится слишком жарко, поэтому я стараюсь не забыть проверить это и выключить свет примерно через полчаса.Ваша духовка может быть другой, поэтому просто проверяйте и руководствуйтесь здравым смыслом. Как только тесто увеличится примерно вдвое, переложите тесто на присыпанный мукой стол.

Как правило, подъем обычно занимает около 1 часа, но может быть и меньше, в зависимости от того, насколько тепло и влажно на вашей кухне. Вчера я сделал немного теста, так что мое тесто было готово в течение 20 минут, и я не мог удержать мои другие 2/3 теста от того, чтобы подняться как сумасшедший, пока я работал с первой третью. Это был Франкендо! Но в доме было действительно тепло и влажно.Я кричал на мою подругу Таню, которая была внизу, чтобы она подбежала и помогла мне приготовить булочки, поскольку они выходили из-под контроля! Мы сделали их, и все было хорошо.

6. Разделите тесто на три равные части и разрежьте каждую на 12 частей.

Здесь я заручился помощью Стива. Кроме того, нам всегда помогает наш постоянный дегустатор, Ema 🙂

.

7. Сформируйте из каждого маленького кусочка булочку. Если вы не знаете, как формировать булочки, посмотрите видео ниже.

Поместите булочки в смазанные маслом формы и смажьте их верхнюю часть. Я опрыскиваю их спреем с растительным маслом. Это самый простой способ. Накройте вощеной бумагой и поставьте сковороды обратно в теплое место без сквозняков, чтобы они поднялись. Опять же, я использую духовку с включенным светом. Если вам нужны булочки для сковороды или булочки для бутербродов, поместите 12 булочек в формы размером 9 x 13. Если вам нужны булочки большего размера, например, для гамбургеров, положите их на большие противни для печенья, оставив между ними больше места, чтобы они не касались, когда поднимаются.Дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое.

8. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут для булочек для гамбургеров или 25 минут для булочек со сковородой или до тех пор, пока они не будут казаться пустыми при постукивании сверху. Снова смажьте верхнюю часть топленым маслом или сбрызните спреем растительного масла, чтобы получилась красивая, блестящая и нежная корочка.

Мммммм! Эти булочки универсальны. Они хороши с маслом, сами по себе или с едой. Они хороши с джемом на завтрак или с мясом для отличных булочек.Раздайте дюжину друзьям или близким, и все будут счастливы!

Если вы решите приготовить 2 дюжины простых булочек и 1 дюжину булочек с корицей, вот как приступить к приготовлению булочек с корицей:


Сначала приготовьте сковороду. На сковороде размером 9 x 13 дюймов растопите около 1/4 стакана масла на дне. Посыпьте сверху 3/4 стакана коричневого сахара, 1 столовую ложку корицы и примерно 3/4 стакана половинок ореха пекана.

Раскатайте 1/3 теста в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Размер не так уж и важен, но постарайтесь сделать углы как можно более квадратными, чтобы конечные булочки имели такое же количество теста и начинки, как и булочки из середины булочки.

После того, как масло распределится (я использовал примерно 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки), посыпьте примерно 1 стаканом коричневого сахара и 2 чайными ложками корицы.Я обычно добавляю изюм, но наша компания не любит изюм, поэтому на этот раз я не стал их использовать. Сверните тесто с длинного конца в красивое ровное бревно и похлопайте по концам внутрь, чтобы сгладить концы.

С помощью измерительной ленты можно делать ровные разрезы, чтобы булочки были примерно одинакового размера. Обычно я начинаю с одного пропила, деля бревно пополам. Затем делаю еще два надреза, разделив тесто на четыре равные части. Затем каждый кусок разрезают на три части, и у меня получается 12 одинаковых частей.Сначала я забиваю тесто, чтобы, если ошибаюсь, разрезать его заново. Затем, когда я убедился, что они ровные, я их полностью обрезаю.

Тогда нужно просто выложить булочки в подготовленную форму. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте около 25 минут. Сверху булочки должны слегка подрумяниться и казаться пустотелыми, если вы постучите по верху пальцем.

Переверните кусок алюминиевой фольги, чтобы с него не попали капли аппетитного карамельного покрытия.

Это отличная универсальная булочка. Они быстро поднимаются, так что вы можете первым делом приготовить партию с утра и приготовить ее к обеду. Из них получаются отличные обеденные булочки или булочки для гамбургеров, и даже лучше всего подходят булочки с корицей.

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки дрожжей
  • 2 стакана теплой воды
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек сахара (1/4 стакана плюс 2 столовые ложки)
  • 6 столовых ложек масла
  • 2 ч. Л. Соли
  • От 7 до 8 стаканов хлебной муки, плюс еще для замешивания

Инструкции

  1. Смешайте 1 столовую ложку сахара с 1 стаканом теплой воды.Сверху посыпать дрожжами. Дать постоять 10 минут. Помешивать.
  2. Тем временем в большой миске миксера слегка взбить 2 яйца вместе с оставшимися 2 стаканами воды. Добавьте 6 столовых ложек сахара, 2 чайные ложки соли и 6 столовых ложек масла. Затем добавьте дрожжевую смесь. Добавьте 4 стакана муки миксером на средней скорости. Взбейте 3 минуты, чтобы образовалась глютен.
  3. Вмешайте оставшуюся муку постепенно, либо с помощью крючка для теста, либо вручную деревянной ложкой. Если вы используете миксер с крючком для теста, дайте ему поработать примерно 3-4 минуты, пока он не отойдет от края миски.Если вы замешиваете вручную, когда тесто станет слишком жестким, чтобы его можно было перемешать ложкой, переверните его на прилавок и вручную добавьте муку.
  4. В любом случае, в конце замеса тесто еще лучше, если немного вымесить его вручную. Переверните тесто на прилавок или стол и замесите тесто вручную, используя муку по мере необходимости, чтобы оно не прилипло к прилавку. Замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным на ощупь. Это займет от 3 до 4 минут, если вы уже использовали крючок для теста, или от 8 до 10 минут, если вы делаете это полностью вручную.
  5. Превратите тесто в большую, хорошо смазанную маслом миску, смажьте верх теста (сбрызните Pam), накройте вощеной бумагой, затем влажной тканью и поставьте в теплое место, чтобы он поднялся почти вдвое, примерно на 3 / От 4 до 1 часа. Удар вниз. Разделите тесто на 3 больших куска, затем разрежьте каждый большой кусок на 12 меньших кусков. Сформируйте 36 булочек.
  6. Поместите булочки на противень для булочек размером с гамбургер или на форму для выпечки 9 x 13 для обеденных булочек. Смажьте верх булочек маслом (проще всего сбрызнуть пэм) и накрыть вощеной бумагой, чтобы они поднялись.
  7. Дайте булочкам подняться, пока их объем не увеличится вдвое.
  8. Выпекайте при температуре 350 градусов F примерно 20 минут для булочек для гамбургеров или 25 минут для булочек со сковородой или до тех пор, пока они не будут казаться пустыми при постукивании сверху. Снова смажьте верхнюю часть топленым маслом или сбрызните спреем растительного масла, чтобы получилась красивая, блестящая и нежная корочка.
  9. Заметки повара
  10. Совет: используйте 1 стакан цельнозерновой муки, а остальное — белого цвета. Никто не узнает, а вкус намного лучше! Другой вариант — приготовить 24 обычных и дюжину булочек с корицей.
  11. Для булочек с корицей:

  12. — раскатайте одну треть теста на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 10 x 12 дюймов.
  13. — Намажьте 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сливочного масла, затем равномерно посыпьте: 3/4 стакана коричневого сахара, 2 чайные ложки корицы и 3/4 стакана изюма (изюм по желанию).
  14. — Свернуть с длинного края и нарезать 12 ровными ломтиками.
  15. — приготовьте сковороду размером 9 x 13 дюймов, растопив 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки кукурузного сиропа, и вылейте на дно сковороды.Равномерно посыпьте: 3/4 стакана коричневого сахара, 1 столовую ложку корицы и 3/4 стакана половинок ореха пекана.
  16. — положите ломтики булочки с корицей в подготовленную сковороду, накройте вощеной бумагой и дайте постоять в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое.
  17. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 25–30 минут. Удалите и оставьте в кастрюле на 5 минут. Затем переверните на фольгу и дайте сковороде постоять над булочками с корицей на 10 минут, чтобы весь сахарный сироп стекал на булочки. Подавать немедленно.

0.1

https://nanasbestrecipes.com/quick-rise-buns/

Авторские права Лучшие рецепты Наны, 2014

Рецепт Горячих Кросс Булочки

Вы когда-нибудь делали горячие булочки с крестиком?

Это пасхальная традиция: мягкий, слегка сладкий, приправленный пряностями дрожжевой булочка с пятнами смородины и часто засахаренным цитроном.

Булочки отмечены сверху крестиком (отсюда и название), обозначающим распятие, и обычно подаются в Страстную пятницу, в пятницу перед пасхальным воскресеньем.

Видео: как приготовить горячие булочки с крестиком

Традиционное английское угощение

Горячие булочки с крестом — довольно старая английская традиция, восходящая к саксам, которые пометили булочки крестом в честь богини Эостре, богини света, чей день празднования в конечном итоге стал Пасхой.

Вдохновленные детскими стишками, Гарретт МакКорд и я собрались вместе в течение нескольких недель, чтобы попытаться придумать лучший рецепт горячих булочек с крестиком, который мы могли бы приготовить.Наши первые попытки были на удивление неудачными — сухими, тяжелыми и тяжелыми.

После нескольких итераций (многие съели, многие выбросили) и консультаций с поварами, веб-сайтами и поваренными книгами (спасибо Элизабет Дэвид, Ширли Коррихер и Бернарду Клейтону), мы наконец достигли золотого результата с этим.

Элиза Бауэр

Трюк с лучшими булочками с горячим крестом?

Хитрость заключалась в том, чтобы уменьшить количество сахара и жира в тесте. Я привык думать, что добавление сахара или жира сделает выпечку более влажной, но когда дело касается дрожжевого теста, и сахар, и жир могут иметь противоположный эффект, делая получившийся хлеб жестким.

Так что если ограничить количество сахара и жира, что мы делаем в этом рецепте, булочки получатся нежными и красивыми.

Какой на вкус булочка с горячим крестом?

Эти булочки слегка сладкие и включают молотые специи, тертую цедру апельсина и смородину. На вкус они теплые и пряные с нотками цитрусовых. Кресты сахара, нанесенные сверху, добавляют еще одну сладкую ноту.

Крест на булках Hot Cross

Сделать крестик на верхней части булочек можно тремя способами:

  1. Глазурь на булочки после выпечки .Можно использовать королевскую глазурь или пудру из сахарной пудры и молока.
  2. Сделайте тесто из муки и воды или сделайте песочное тесто из муки и масла и протяните его через верх булочки перед выпечкой .
  3. Острым ножом прорежьте довольно глубокий крест на верхней части булочки , прежде чем они отправятся в духовку. Булочки получатся чуть более плоскими, но они будут иметь впечатление креста. Нет необходимости в обледенении или обвязке.

Для этого рецепта мы наносим на булочки после выпечки крестики с пудрой из сахарной пудры и молока.

Горячие булочки с крестиком Make-Ahead

Эти горячие булочки с крестом лучше всего есть свежими и вынутыми из духовки. Тем не менее, вы можете сформировать булочки накануне и дать им подняться в холодильнике на ночь, а затем запечь на следующий день. Или вы можете замесить тесто до первого подъема, поставить его в холодильник на ночь, а на следующий день придать форму и испечь булочки.

Эти булочки хорошо замораживаются. После того, как вы испекли булочки, дайте им полностью остыть, но не накрывайте крестиком сверху.Оберните булочки полиэтиленом, а затем алюминиевой фольгой и заморозьте до месяца. Оттаять на ночь на прилавке. Нагрейте в теплой духовке или микроволновой печи, чтобы избавиться от озноба. Дайте остыть и выложите кресты сверху перед подачей на стол.

Ищете еще пасхальные угощения?

Quick Low Carb Buns — Beauty and the Foodie


Quick Low Carb Buns-

Простые в приготовлении, беззерновые, быстрые булочки с низким содержанием углеводов, которые также являются кето, без глютена и палео.

Quick Low Carb Buns — это быстрый и простой способ приготовить булочки для гамбургеров, булочки для сэндвичей или тосты.

Рецепт предназначен для одного, но может быть увеличен вдвое для 2 булочек или в 4 раза для 4 булочек в большой миске и разлит по 2–4 формочкам (маленьким мискам). Я люблю готовить их для гамбургеров, бутербродов и даже сыра на гриле.

Эти быстрые булочки с низким содержанием углеводов достаточно прочные даже для большого толстого бургера, их можно поджарить в тостере или жарить в бойлере. Чрезвычайно низкое содержание чистых углеводов и высокое содержание клетчатки.

Идеально подходит для приготовления мини-пиццы и даже самых популярных тостов с авокадо!

Посмотрите видео с рецептом:


Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку через них, ваша стоимость останется прежней, но Beauty and the Foodie могут получить вознаграждение или небольшую комиссию. Спасибо большое за вашу поддержку. Раскрытие информации и Политика конфиденциальности.

Булочки с низким содержанием углеводов:

Ингредиенты:

Рекомендуемые продукты и инструменты:

Направления:
  1. В керамической или стеклянной формочке (16 унций) : топленое масло, сливки или кокосовое молоко и 1 яйцо.Смешать вместе.
  2. Добавьте кокосовую муку и муку золотистого льна. Тщательно перемешайте, соскребая по бокам и разбивая комочки, до однородной массы.
  3. Добавьте пищевую соду и яблочный уксус и хорошо перемешайте.
  4. Микроволновая печь в течение 1 минуты 35 секунд или запекать в духовке при 400 F в течение 10-15 минут.
  5. С помощью ножа отделите хлеб от формочки * см. Видео выше.
  6. Разрежьте пополам и используйте в качестве булочки для гамбургеров или бутербродов. Вы можете поджарить их в тостере, тостере или в тостере, если хотите.

Данные о питании: Порций: 1, Размер порции: 1 (весь рецепт), Кал: 200, Углеводы: 6 г, Чистые углеводы: 3 г, Клетчатка: 3 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 6 г, белок: 10 г, сахар: 0 г.

Вы можете в четыре раза увеличить рецепт для 4 булочек, используя эти указания здесь

* все данные о питательных веществах являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал *

Карточка рецептов для печати ниже

Quick Low Carb Buns

Stacey

A quick Рецепт низкоуглеводной булочки для гамбургеров или сэндвичей

Время приготовления 1 мин.

Время приготовления 1 мин.

Общее время 2 минуты

Порции 1

Калорий 200 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

½70x3x9 900 столов сливочное масло топленое
  • 1 столовая ложка жирных сливок или кокосового молока
  • 1 lg яйца
  • ½ столовой ложки кокосовой муки
  • 2 столовые ложки муки золотого льна
  • ⅛ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки яблочного уксуса
  • Инструкции

    • 9000 В керамической или стеклянной формочке (16 унций) смешайте топленое масло, жирные сливки или кокосовое молоко. и 1 яйцо.Смешать вместе.

    • Добавьте кокосовую муку и муку золотистого льна. Тщательно перемешайте, соскребая по бокам и разбивая комочки, до однородной массы.

    • Добавьте пищевую соду и яблочный уксус и хорошо перемешайте.

    • Готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты 35 секунд или запекайте в духовке при 400 F в течение 10–15 минут.

    • С помощью ножа отделите хлеб от формочки * см. Видео выше.

    • Разрежьте пополам и используйте в качестве булочки для гамбургеров или бутербродов.Вы можете поджарить их в тостере, тостере или в тостере, если хотите.

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Примечания

    * все данные о питании являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал *

    Питание

    Калорий: 200 ккал Углеводы: 6 г Белки: 10 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Волокно: 3 г

    Ключевое слово кето-хлеб, быстрые кето-булочки с низким содержанием углеводов булочки

    Рецепты, которые вам тоже могут понравиться:
    Английские кексы Quick Low Carb
    Keto Pull Apart Clover Rolls

    0 IT

    PIN

    PIN


    Быстрые и легкие булочки для гамбургеров

    По этому рецепту булочки для гамбургеров получается легкий и пушистый хлеб.Это быстрые и легкие булочки для гамбургеров с большим вкусом.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я беру небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие .

    С Интернетом у нас под рукой легко найти рецепт хлеба за считанные секунды. Есть рецепты хлеба для сэндвичей, булочек, булочек для гамбургеров, булочек для хот-догов, и этот список можно продолжить. Это здорово, но иногда бывает сложно найти рецепт для каждого хлеба.

    Что, если бы у вас был рецепт хлеба, из которого можно было бы приготовить все это? Мой быстрый и легкий рецепт домашнего хлеба, вот этот рецепт!

    У меня нет времени перебирать все рецепты, чтобы найти подходящий для ужина. То есть, у меня шестеро детей, которые собираются на кухне примерно за час до ужина. Они тусуются на кухне в надежде, что ужин подадут рано. Я не могу терять минуты, пытаясь найти правильный рецепт, я здесь на часах!

    Но с моим «Быстрым и легким рецептом домашнего хлеба» я могу запомнить один рецепт и использовать его для приготовления нескольких хлебных изделий… введите «Быстрые и легкие булочки для гамбургеров».

    Зачем делать булочки для гамбургеров?

    Я начал делать свои собственные булочки для гамбургеров несколько лет назад. Честно говоря, сделав их с нуля, я больше не вернулся. (Я чувствую, как идет песня.)

    Нет никакой конкуренции между пушистыми, теплыми и ароматными булочками для гамбургеров и булочками для гамбургеров в пластиковых пакетах. Знаете, те, которые некоторое время стояли на полке, иногда разбиты и содержат ингредиенты, которых никогда не было бы на нормальной кухне.

    Ну, Аманда, если так выразиться…

    Когда вы делаете свои собственные булочки для гамбургеров, вы точно знаете, что входит в эти булочки. Не говоря уже о том, что когда я потратил час своего времени на создание этих детей, у меня меньше желания видеть их потраченными зря. Поверьте, они не пропадают зря (спросите моих детей).

    Ингредиенты для быстрых и простых булочек для гамбургеров
    Как быстро и легко приготовить булочки для гамбургеров

    Для начала следуйте указаниям в моем «Быстром и легком рецепте домашнего хлеба».Смешайте все ингредиенты, пока не образуется тесто.

    Когда тесто сформируется, дайте ему постоять, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 20 минут. Когда 20 минут истекут, начните формировать булочки для гамбургеров.

    По этому рецепту получается около 24 булочек для гамбургеров. Казалось бы, много, но в нашем доме эти булочки быстро ходят!

    Сначала возьмите небольшой кусок теста и начните скатывать его в шар. Вы хотите, чтобы он был размером с мяч для гольфа.

    Теперь, в зависимости от дня, я могу подумать, что мяч для гольфа больше или меньше. Я не жду, что вы будете сравнивать его с настоящим мячом для гольфа, если только это не заставит всех перфекционистов почувствовать себя лучше. В противном случае непременно принесите мяч на кухню.

    Ладно, вернемся к рецепту. Возьмите тесто для мяча для гольфа и превратите его в диск. Затем положите сплющенный диск на посыпанную мукой сковороду.

    Вот небольшое видео о том, как я формирую булочки для гамбургеров…

    Когда все булочки сформируются, положите кухонное полотенце на верхнюю часть и дайте подняться еще 20 минут.

    Это хорошее время, чтобы разогреть духовку до 375 градусов.

    Когда 20 минут истекут или они увеличатся примерно на треть, поставьте противень на среднюю решетку духовки.

    Выпекайте 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Когда они закончили запекаться, достаньте их из духовки и смазать маслом верхнюю часть.

    Мне нравится эта часть. Есть что-то особенное в том, чтобы увидеть, как масло стекает на булочки для гамбургеров.Он берет тусклую булочку для гамбургера и заставляет ее блестеть. Масло также сохраняет верхушку красивой и мягкой, красивой и практичной.

    Если вы можете помочь, дайте им остыть, прежде чем разрезать их пополам. Они будут более твердыми, и их будет легче разрезать. Кроме того, хлеб успеет до готовности на прилавке.

    И с этим у вас есть домашние булочки, которые лучше, чем купленные в магазине, которые навсегда разрушили вашу жизнь. Вы повысили свои стандарты вкуса булочки для гамбургера.Теперь вы дважды подумаете, прежде чем платить за аналогичные пластиковые пакеты. Пожалуйста.

    ~ Аманда

    Выход: 24

    Быстрые и легкие булочки для гамбургеров

    По этому рецепту булочки для гамбургера получается легкий и пушистый хлеб. Это быстрые и легкие булочки для гамбургеров с большим вкусом.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Состав

    • Тесто по рецепту быстрого и легкого домашнего хлеба

    Инструкции

    1. Начните с смешивания ингредиентов из моего быстрого и легкого рецепта домашнего хлеба до образования теста.Дайте этому тесту подняться почти в два раза.
    2. Когда тесто перестанет подниматься, начните снимать кусочки размером с мяч для гольфа и раскатывать их в ладони.
    3. Затем расплющите шарики теста, как диск, и выложите их на посыпанную мукой форму.
    4. Когда все булочки для гамбургеров будут сформированы, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 20 минут или пока он не увеличится в размере на 1/3.
    5. Разогрейте духовку до 375 ° C и запекайте 20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
    6. Когда выпечка закончится, достаньте булочки, смажьте верхнюю часть маслом и дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

      Безупречные домашние булочки для гамбургеров

      В День матери, еще в мае, в то же время мы отметили день рождения моего папы. Вся моя семья собралась в доме моих родителей, и у нас был прекрасный обед с гамбургерами, хот-догами, сосисками и множеством вкусных гарниров (что является моей любимой частью). Мой брат остановился и купил гамбургеры и булочки для хот-догов (это была его «работа»), и мы наслаждались днем.

      Теперь перемотаем вперед почти на месяц.На прошлой неделе мы торопились обедать, поэтому мой муж просто бросил гамбургеры на гриль. Я заглянул в кладовку и понял, что у меня нет булочек, поэтому позвонил маме, которая живет всего в паре минут отсюда. Она привыкла к тому, что мы «делаем покупки» на ее кухне, поэтому я спросил, есть ли у нее какие-нибудь булочки, которые мы могли бы использовать для быстрого ужина.

      Угадайте, что у нее ВСЕ ЕЩЕ было в кладовой? Ага — те булочки, которые остались неделями ранее. Они даже не были заплесневелыми, зелеными или чем-то еще. Они выглядели точно так же, как когда мой брат подбросил их обратно в День матери.

      Как HECK это происходит? Сколько консервантов и химикатов содержится в хлебе, который мы едим в магазине, чтобы он выглядел свежим почти через месяц после покупки?

      Для меня это лишь подтверждает, почему нам нужно печь хлеб дома.

      Плюс, они на вкус НАМНОГО лучше, чем те булочки из продуктового магазина.

      Это быстро, легко и идеально по консистенции для сочного бургера, приготовленного на гриле. А если вы боитесь дрожжей, это идеальный рецепт, чтобы порезаться хлебопекарными зубами.Это действительно несложно, и вы будете так гордиться собой, когда эти очаровательные булочки выйдут из духовки. Кроме того, их можно приготовить менее чем за два часа, причем большую часть этого времени приходится на расстойку и выпечку.

      Раньше я использовал этот рецепт вдвое для вечеринки, но в остальном получается 12 больших булочек, которые идеально подходят для нашей семьи из четырех человек. Иногда я посыпаю их семенами кунжута, а иногда оставляю их в чистом виде, но в основном я оставляю их простыми, потому что моя младшая не любит «орехи» на своих булочках для гамбургеров.

      Я тысячу раз объяснял ей, что они не чокнутые.

      Она до сих пор называет их чокнутыми.

      Интересно, каково было бы иметь детей, которые действительно слушают то, что я говорю ??

      В любом случае, орехи или нет, это здорово.

      Поскольку они не забиты консервантами и неизвестно какими еще, вам нужно заморозить все, что вы не используете, в течение нескольких дней. Из них получаются потрясающие булочки с неаккуратным рисунком, и если их намазать маслом и поджарить в духовке под жаровней, из них тоже получится отличный бутерброд с индейкой.

      Дайте им шанс и дайте мне знать, что вы думаете.

      Наслаждайтесь!

      Безупречные домашние булочки для гамбургеров

      Ингредиенты

      • 1 и ¾ чашки теплой воды
      • 1 столовая ложка плюс ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
      • 2 столовые ложки плюс ½ чайной ложки сахара 3
      • 1 и ½ чайных ложки соли
      • 1 и ½ чайных ложки несоленое сливочное масло, топленое
      • 4-5 стаканов органической универсальной муки
      • 1 большое яйцо, взбитое с 2 чайными ложками воды, для глазури
      • Семена кунжута для украшения, по желанию

      Инструкции

      1. В большой миске или чашу миксера залейте ½ стакана теплой воды.Посыпьте воду дрожжами и ½ чайной ложки сахара.
      2. Перемешайте до растворения и дайте постоять при комнатной температуре до образования пены, около 10 минут.
      3. Добавьте оставшиеся 1 и ¼ стакана воды, оставшийся сахар, соль и масло.
      4. Добавьте 2 стакана муки.
      5. Взбивать примерно 1 минуту до кремообразного состояния. Добавляйте оставшуюся муку, по ½ стакана за раз, пока не образуется мягкое, лохматое тесто, которое только очищает стенки миски. При необходимости используйте деревянную ложку, если смешиваете вручную.
      6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 4 минут, присыпая мукой только 1 столовую ложку за раз, чтобы получилось гладкое и мягкое тесто.
      7. При замешивании на машине переключитесь с лопасти на крючок для теста и месите в течение 3–4 минут, или пока тесто не станет гладким и упругим и не начнет пружинить при нажатии. При желании переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и быстро замесите вручную.
      8. Поместите тесто в смазанную жиром глубокую емкость.Переверните один раз, чтобы покрыть верх и накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться при комнатной температуре, пока объем не увеличится вдвое, от 1 до 1 ½ часа.
      9. Осторожно спустите тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом. Разделите тесто на 12 равных частей. Сформируйте каждый плотный круглый шар и поместите каждый шарик стороной со швом вниз на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противне. Используйте второй противень, а не набивайте роллы. Сгладьте каждый шарик ладонью.Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до образования пухлости примерно 20 минут.
      10. Разогрейте духовку до 350˚F. Смажьте каждый рулет яичной глазурью и посыпьте вершины кунжутом.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*