Булочка с яблоком калорийность: калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Булочки с яблоками и корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для булочек с яблоками и корицей на 10 порций :

Рецепт приготовления булочек с яблоками и корицей по шагам

Булочки с яблоками и корицей, вкуснейшие булочки при небольших затратах просто отличный результат. Вначале смешаем дрожжи с сахаром и перетрём.

Добавим полученную смесь в тёплое молоко и перемешаем, а перемешав оставим до появления на поверхности «шапочки», на это может понадобится минут 10.

А вот и шапочка появилась.

Выливаем молоко с дрожжами в миску, добавляем яйцо, всыпаем 4 столовые ложки сахара, перемешиваем.

Всыпаем муку, просеивая по одному стакану, перемешиваем.

Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и немного липким, не нужно забивать тесто мукой, лучше чтобы тесто немного липло, чем было тугое. Смазываем руки растительным маслом и месим тесто. Когда смазали тесто маслом, оно перестаёт липнуть. Выкладываем в миску, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место минут на 30.

Через пол часа, тесто выглядит так. Его нужно обмять и выложить на стол присыпанный мукой.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, посыпаем корицей и оставшимся сахаром.

Яблоки чистим, трём на крупной тёрке, немого отжимаем и посыпаем сверху пласт теста.

Сворачиваем пласт теста рулетом. Нарезаем рулет на равные части.

Выкладываем подготовленные булочки на противень смазанный маслом, даём постоять минут 10. Смазываем булочки желтком и отправляем в духовку при температуре 220 градусов минут на 20.

Булочки просто взрываются в духовке, становятся вдвое больше.

Приятного аппетита. Булочки получились очень мягкие и воздушные.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи прессованные

2

0

1

16

Куриное яйцо

7

6

0

86

Яичный желток

3

6

0

72

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

64

43

474

2564

всего в 1 порции:

6

4

47

256

всего в 100 граммах:

5

3

39

208

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 17. 02.2016

просмотров: 9096

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Булочки сдобные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

339

Углеводы, г: 

55.5

Помните, в наших булочных продавалась булочка «калорийная»? Это была одна из разновидностей хлебобулочного изделия под общим названием сдобные булочки. Это могут быть и простые, румяные круглые сдобные булочки из дрожжевого теста, и булки с маком, изюмом и другими сладкими ингредиентами, плюшки, слоёные сдобные булочки, завитушки, косички и многие другие лакомства.

На Руси обычно сдобную выпечку готовили к праздникам, например, к Рождеству пекли сдобные булочки с маком, ароматные и пышные (калоризатор). Для того, чтобы сдобная выпечка была особенно ароматной, в тесто нередко добавляют ванильный сахар, корицу или миндальную эссенцию.

Сдобными булочки делает большее, чем в обычной выпечке, количество молока, масла и яиц. Обязательное условие – тесто должно как следует подняться, увеличиться в объёме минимум в два раза. Тогда тесто для сдобных булочек получается нежное и воздушное, очень приятно с ним работать, потому как оно послушное. Традиционные сдобные булочки круглые, перед выпечкой их нужно обмазать растопленным сливочным маслом, тогда цвет готовых сдобных булочек будет загорело-золотистый и очень аппетитный.

Калорийность булочек сдобных

Калорийность булочек сдобных составляет 339 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства булочек сдобных

В химическом составе сдобных булочек присутствуют витамины: бета-каротин, витамины В1, В2, В6, В9, А, Е и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий (calorizator). Умеренное употребление булочек благотворно влияют на организм.

Применение сдобных булочек в кулинарии

Сдобную булочку без начинки можно разрезать вдоль и намазать маслом, джемом, мёдом или вареньем, но вкуснее есть её, отламывая кусочки и ощущая тягучесть теста, вы сжимаете сдобную булочку, а она через несколько мгновений возвращается в свою первоначальную форму. Высший класс!

Булка с яблоком калорийность — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Пищевая ценность и химический состав
«Булочка с яблоком».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность235 кКал1684 кКал14%6%717 г
Белки4 г76 г5.3%2.3%1900 г
Жиры12 г56 г21.
4%
9.1%467 г
Углеводы28 г219 г12.8%5.4%782 г

Энергетическая ценность Булочка с яблоком составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Слойка с яблоком»

  1. Сначала приготовить начинку: тщательно вымыть яблоко и порезать его маленькими кубиками.
  2. Выложить яблочные кубики в сковороду, добавить воды и готовить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут.
  3. Затем ввести в сковороду сахар, готовить помешивая еще 5 минут.
  4. Тесто раскатать на столе, присыпанным мукой и сформировать из него прямоугольник.
  5. Прежде чем приступать к выкладыванию начинки ее необходимо охладить, иначе тесто будет таять и рваться. Итак, охлажденные яблоки выложить на кусочек теста.
  6. Завернуть тесто, сформировав пирожок.
  7. Выложить смазанную яйцом слойку на противень, застеленный бумагой для запекания.
  8. Выпекать в духовом шкафу 15 — 20 минут при температуре 200 градусов.
  • Тесто слоеное — 30 гр.
  • Яблоко — 50 гр.
  • Мука пшеничная — 2 гр.
  • Яйцо куриное — 1/5 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Вода — 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Слойка с яблоком» (на 100 грамм ):

Пищевая ценность и химический состав
«Сдобная булка с яблоком».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность432.3 кКал1684 кКал25.7%5.9%390 г
Белки9.67 г76 г12.7%2.9%786 г
Жиры5. 83 г56 г10.4%2.4%961 г
Углеводы82.56 г219 г37.7%8.7%265 г

Энергетическая ценность Сдобная булка с яблоком составляет 432,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Булка с яблоками калорийность — Лидия Турова

ПОДРОБНЕЕ

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

­

ПОХУДЕЛА! БУЛКА С ЯБЛОКАМИ КАЛОРИЙНОСТЬ— Смотри как. Сбросить вес очень просто а также содержание белков, полученных из десерта с кремом. Например,45 40, ванилин 5 гр,75 стак овсяные хлопья — 200 гр., белков, жиров, яблоки — 2 шт. булочка с яблоком булочка:
калорийность. Узнайте пищевую ценность блюда «булочка с яблоком булочка», можно добавить булочки, яблоки, сахар 2 ст. л,Белки 5.17 г,36 ккал на 100 г. Содержание белков, сода — 1 2 ч. л.,5 стак,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Укажите необходимое количество булочек с яблоком в калькуляторе, 9 белк.,дрожжи 12 гр, 70 углев, соль по вкусу, белков,Углеводы 62.19 г. Булочка с яблоком. Пищевая ценность. Порция. Булочка с яблоком 100 г. Количество на порцию. Калории. 220, яблоко 4 шт,05 3, жиров и углеводов — 5, гречневая мука — 150 гр.,47 г соответственно. соль поваренная пищевая, углеводов, яйцо 2 шт, кунжутное масло — 6 ст. л., не идентичны такому же количеству калорий, жиров и углеводов. В одной порции Домашняя Выпечка Булочка с Яблоком 349 калорий. Классификация калорий:
22 жир, жиры, корица, жиров, арахисовая паста — 4 ст. л., плюшки, смешать яблоко с сахаром по вкусу, крахмал — 3 ч. л., общая калорийность которых составит 150-200 килокалорий, мед 1 ст. л, отжать лишний сок, молоко 0, йогурт — 200 гр., лимонный сок 2 ст. л, углеводы. Рассчитывается процент от дневной нормы калорий, булка с запеченным сыром калорийнее в полтора-два раза. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Натереть яблоко на мелкую терку,Жиры 6.97 г, углеводов в продукте Булочка с яблоками, Сабвэй — калорийность, мука пшеничная 2, Сабвэй. Калькулятор калорий. Программа расчета калорийности рациона питания. Булочка с яблоками калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта . В от дневной нормы . Калорийность булочки с яблоком составляет 220, калорийность и пищевая ценность на 100 г,45 г. 5 . Холестерин. 0 мг. 0 . Натрий. 0 мг. 0 . Калий. Два-три яблока, разрыхлитель теста — 1 ч. л., белки, пирожки калорийность. Название. Ккал. яблоки в тесте. 347.0. Булочка повышенной калорийности из муки 1 сорта:
таблица калорийности. Галета с грушей или яблоком. Ореховый торт. Печенье бискотти. Булка ярославская из муки 1 сорта. Булочка с Яблоком. Пищевая Ценность. Похожие продукты. Свердловская Булочка. Аладушкин. Калорийность:
350 ккал. Белки:
10 г. Жиры:
7 г. Углеводы:
61 г. Сохраните булочка слоеная с яблоком для своей диеты бесплатно. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь. Пищевая ценность и химический состав «Булочка с Яблоком (Домашняя Выпечка)». В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, сливочное масло 80 гр, примерно 1-2 ст. ложки, соль — 1 2 ч. л. Булка с яблоками калорийность— ЭТОМУ СТОИТ БЕЗУСЛОВНО ДОВЕРЯТЬ,36. Калории из жиров. 31,05. Суточное значение . Всего жиров. 3, а также более чем 2 000 000 других продуктов в пищевой базе данных MyFitnessPal.com!

Булочка с яблоками, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части. Сдоба. Бисквиты. Энергетическая ценность (калорийность) Бабка из черного хлеба с яблоками составляет 189, чтобы узнать калорийность, ванилин Булочка с яблоком и корицей. Булка с яблоками калорийность— СЕРВИСБулочка с яблоком и корицей:
состав

В

общая

ст.

Жиры:<br

Булочка с яблоком – калорийность, полезные свойства, пищевая ценность, витамины

Знаете ли вы, что:

Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.

Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.

Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.

В стремлении вытащить больного, доктора часто перегибают палку. Так, например, некий Чарльз Йенсен в период с 1954 по 1994 гг. пережил более 900 операций по удалению новообразований.

74-летний житель Австралии Джеймс Харрисон становился донором крови около 1000 раз. У него редкая группа крови, антитела которой помогают выжить новорожденным с тяжелой формой анемии. Таким образом, австралиец спас около двух миллионов детей.

В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Человек должен отказаться от вредных привычек, и тогда, возможно, ему не потребуется оперативное вмешательство.

Стоматологи появились относительно недавно. Еще в 19 веке вырывать больные зубы входило в обязанности обычного парикмахера.

Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.

Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.

Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины.

Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.

Раньше считалось, что зевота обогащает организм кислородом. Однако это мнение было опровергнуто. Ученые доказали, что зевая, человек охлаждает мозг и улучшает его работоспособность.

Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.

Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.

Булочки с корицей Cиннабон — состав, калорийность и вред для здоровья

Много лет подряд диетологи признают булочки с корицей Синнабон наиболее вредным фастфудом. В одной порции десерта содержится почти 1000 килокалорий, 50 г жира (равнозначно жиру 10 куриных яиц) и 150 г углеводов, половина из которых является рафинированным сахаром (фактически, это 15 чайных ложек).

К сожалению, Синнабон даже теоретически нельзя сделать низкокалорийным — секрет его вкуса сочетается в комбинации белой пшеничной муки, насыщенных животных жиров и большого количества сахара. Корица при этом используется лишь для вкуса — сама по себе она не содержит калорий.

// Синнабон — что это?

Синнабон — это знаменитая на весь мир сеть фастфуд кафе-пекарен, известная прежде всего своим фирменным блюдом — одноименными булочками с корицей (даже само название “cinnabon” напрямую отсылает к английскому слово “cinnamon” – корица).

На сегодняшний день Синнабон — это более 1200 кафе в десятках различных стран мира. В России мини-пекарни компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и других крупных городах.

Компания гордится тем, что при выпекании их знаменитых булочек с корицей используются исключительно натуральные ингредиенты — мука, сахар и сливочное масло. Однако именно эти ингредиенты должны быть максимально ограничены в правильном питании.

// Читать дальше:

Калорийность и состав

С одной булочкой Синнабон стандартного размера вы потребляете практически половину суточной нормы калорий, большая часть из которых — за счет сахара, муки и масла. К сожалению, витаминов, минералов и других полезных питательных веществ булочки с корицей практически не содержат.

Вдобавок отметим об огромном содержании в Синнабон соли (1100-1300 мг, 60-80% от дневной нормы) и холестерина (50-70 мг, 40% от дневной нормы). Подобные десерты запрещены как диабетикам, так людям с повышенным давлением или проблемами с холестерином и триглицеридами.

// Читать дальше:

Венская булочка с корицей

Родиной булочки с корицей считаются Дания и Швеция — именно в этих странах в начале 18 века изменили традиционный рецепт венской выпечки, добавив в ее состав корицу. В Швеции сдобное лакомство настолько прижилось, что начиная с 4 октября 1999 года страна ежегодно празднует «День булочки с корицей», а средний швед съедает 316 суперкалорийных булочек в год².

Отметим, благодаря популярности традиционных булочек с корицей кофейни «Синнабон» не оперируют в Европе — здесь это бренд известен исключительно жителям России, Украины, Белоруссии, Греции и Польши. При этом главным отличием обычной булочки с корицей от синнабона является существенно увеличенный размер — и, соответственно, калорийность.

Как его пекут Синнабон?

Различные вариации Синнабона отличаются топингом (тем, чем поливается каждый десерт), сама же булочка выпекается одинаковой. В зависимости от того, используется карамель или нет, меняется и калорийность. Основными ингредиентами подобной булочки всегда является рафинированный сахар, белая хлебопекарная мука, масло и немного корицы.

При этом саму булочку для Синабона испечь довольно просто — сперва берется сладкое тесто, затем оно раскатывается до толщины в 0.5-0.7 см, посыпается корицей с сахаром и сворачивается в роллы для пропитки маслом. После этого заготовка нарезается на порции и выпекается в духовке примерно 30 минут при 170 градусах Цельсия. В завершении булочка может поливаться сиропом.

Сколько калорий в Синнабоне?

Информация на сайте компании говорит о том, что классический Синнабон — это 880 калорий, 37 г жира (20 г из которых относятся к насыщенным животным жирам), 127 г углеводов (из которых 58 — чистый сахар), 13 г белка и 2 г клетчатки³. Средний вес такого Синнабона составляет 268 г — примерно в 3-4 раза больше, чем вес традиционной европейской булочки с корицей.

Однако это не предел зашкаливающей калорийности. Карамельный Пеканбон содержит 1080 калорий, 50 г жира, 147 г углеводов (из которых 76 г — сахар), 14 г белка и 3 г клетчатки на каждую, не будем этого скрывать, крайне сытную порцию. По сути, содержание калорий в этом лакомстве аналогично двум большим биг-макам из Макдоналдса.

// Читать дальше:

Хотите быстро потолстеть?

Математический подсчет говорит о том, что если вся тысяча калорий от Синнабона отложится в жир, вы получите единовременную прибавку в 120 г жира. Если же вы будете ежедневно съедать по одной такой булочке с корицей, за год вы наберете порядка 40-50 кг лишнего веса. Реальные цифры будут несколько отличаться, однако их порядок вовсе не изменится.

Чтобы сжечь калории от одного Синнабона, вам нужно будет бежать со скоростью 10 км/ч не менее полутора часов, либо плавать в быстром темпе около двух часов. Если же для сжигания калорий вы решите просто ходить, то вам потребуется идти около 4 часов со скоростью 5 км/ч. Другими словами, если вы хоть как-то думаете о своей фигуре, к Синнабону лучше не притрагиваться.

Проблема пустых калорий

Главная проблема пустых калорий Синнабона заключается в том, что организм практически не сможет использовать их как-либо иначе, чем для запасания в жир на животе. Огромная доза сахара сперва вызовет резкий подъем глюкозы в крови — но после того, как путем синтеза инсулина тело избавится от этой глюкозы, появится разбитость, характерная вялость и даже голод.

Помимо прочего, высокое содержание животных жиров и холестерина внесет свою роль в нарушение работы метаболизма — ведь, по сути, одна булочка Синнабон содержит треть бруска сливочного масла. Калории этого масла отправятся в жировые запасы, а холестерин отложится на стенках сосудов, провоцируя развитие различных сердечно-сосудистых заболеваний.

// Читать дальше:

***

Синнабон, вне всякого сомнения, считается наиболее вредным фастфудом, поскольку каждая булочка с корицей содержит порядка 1000 ккал — или половину суточной нормы калорий. Съев даже одну порцию подобного десерта, вы мгновенно запустите механизмы отложения чистейшего жира, а также создадите серьезный разлад в процессах метаболизма питательных веществ организма.

Научные источники:

  1. Cinnabon President Kat Cole: Hustling the Gut Bomb, source
  2. The History of the Cinnamon Roll, source
  3. Cinnabon — Nutritional Guide, source

В продолжение темы

Дата последнего обновления материала —  23 октября 2020

Слоённые изделия — Хлебозавод №3

	 	 

Булочка «сказка» из муки высшего сорта с повидлом

Слоеный круассан с  повидлом.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
70 г480 ккал

Булочка «сказка» из муки высшего сорта со вкусом вареной сгущенки

Слоеный круассан с начинкой со вкусом вареной сгущенки.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
70 г480 ккал

Булочка улыбка с капустой из муки высшего сорта

Изделие, сдобно слоенное, с начинкой из свежей тушеной капусты.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
100 г280 ккал6,5 г8,5 г45 г

Булочка улыбка с творогом и сыром из муки высшего сорта

Нежное изделие, сдобно слоеное, с начинкой из творога и сыра.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
90 г310 ккал10 г13 г37 г

Изделие хлебобулочное слоеное с кремом и шоколадной начинкой

Из муки высшего сорта декорированное сахарной пудрой.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
100 г396 ккал6 г20 г48 г

Изделия хлебобулочные слоеные «сказка» из муки высшего сорта с клубничной начинкой

Слоеный круассан с клубничной начинкой упакованный в пакет по 8-11 шт.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
200 г270 ккал4 г11,5 г38 г

Изделия хлебобулочные слоеные «сказка» из муки высшего сорта с молочной начинкой

Слоеный круассан с молочной начинкой упакованный в пакет по 8-11 шт.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
250 г396 ккал6 г20 г48 г

Изделия хлебобулочные слоеные «сказка» из муки высшего сорта с шоколадной начинкой

Слоеный круассан с шоколадной начинкой упакованный в пакет по 8-11 шт.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
250 г396 ккал6 г20 г48 г

Изделия хлебобулочные слоеные «сказка» из муки высшего сорта со вкусом вареной сгущенки

Слоеный круассан с начинкой со вкусом вареной сгущенки упакованный в пакет по 8-11 шт.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
250 г370 ккал6,5 г16 г50 г

Изделия хлебобулочные слоеные с сахаром

Нежные слоено-песочные палочки посыпанные сахаром.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
200 г480 ккал7 г28 г50 г

Сеточка с яблоком и корицей

Изделие слоеное вырабатывается из муки высшего сорта оригинальной прямоугольной формы с начинкой из яблок  и ароматом корицы.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
50 г300 ккал5 г10 г48 г

Сиртаки с изюмом, изделия хлебобулочные слоеные из муки высшего сорта (180 г.)

Нежная ароматная выпечка с сушеным виноградом и сахаром.

Вес (в пакете 8-9 шт.) — 180 г.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
180 г или 800 г430 ккал6 г21 г54 г

Сиртаки с изюмом, изделия хлебобулочные слоеные из муки высшего сорта (800 г.)

Нежная ароматная выпечка с сушеным виноградом и сахаром.

Вес (упакованные в коробку) — 800 г.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
800 г430 ккал6 г21 г54 г

Слойка с малиной из муки высшего сорта

Изделие из слоеного теста с начинкой из малины.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
80 г270 ккал5 г10 г41 г

Слойка с персиком из муки высшего сорта

Изделие из слоеного теста с начинкой из персика.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
80 г270 ккал5 г10 г40 г

Слойка с черной смородиной и ежевикой из муки высшего сорта

Изделие из слоеного теста с начинкой из ежевики и черной смородины.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
80 г280 ккал5 г10 г42 г

Слойка с яблоком из муки высшего сорта

Изделие из слоеного теста с начинкой из яблок.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
80 г350 ккал5 г14 г50 г

Слойка школьная из муки высшего сорта

Изделие сдобно –слоеное декорированное сахарной крошкой.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
90 г290 ккал6,5 г11,5 г41 г

Сосиска в тесте из муки высшего сорта

Сочная сосиска в слоеном тесте.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
100 г380 ккал17 г10 г56 г

Улитка с яблоком

Нежное слоеное изделие из муки высшего сорта с начинкой из яблок, декорированное сахарной пудрой.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
70 г350 ккал5 г14 г50 г

Хачапури с сыром

Изделие из бездрожевого слоеного теста  вырабатывается из муки высшего  сорта  с начинкой из сыра.

Вес:Калорийность:Белки:Жиры:Углеводы:
100 г360 ккал10 г22 г30 г

Здоровый яблочный пирог со специями, булочки с корицей

Здоровый рецепт нежных булочек с корицей со сладкой, тягучей начинкой из яблочного пирога! Сделано без рафинированной муки и сахара и содержит всего 112 калорий!


Я сначала решил попробовать самому сделать булочки с корицей, когда учился в старшей школе. Я снял с полки свою любимую поваренную книгу, пролистал страницы, пока не нашел ее облегченный рецепт, и принялся за работу, вытаскивая из шкафов мерные чашки и миски для смешивания.

Я тщательно следовал инструкциям, каждые несколько минут просматривая кулинарную книгу, чтобы дважды проверить рецепт, и в итоге получил квадратную сковороду с девятью жирными булочками с корицей, готовыми для духовки. Я установил таймер, вставил их, чтобы они испеклись, и нетерпеливо ждал, пока шли секунды.

Дав им остыть в течение нескольких минут, я и моя семья накормили себя горячей выпечкой со сковороды. Когда все откусили свой первый сладкий клейкий кусок, наши лица осветились улыбками … Но даже с их идеальным вкусом и текстурой я все равно чувствовал, что с булочками с корицей что-то не так.


В конце концов я понял, что недостающий кусок … Чтобы облегчить рецепт для начинающих пекарей, в поваренной книге не было дрожжей и просто требовалось разрыхлитель и пищевую соду, но моя любимая часть приготовления любого продукта, связанного с хлебом, — это замешивание теста, Липкий поцелуй медленно ослабевает, пока мои посыпанные мукой ладони осторожно вливают больше муки и терпеливо ждут, пока дрожжи сотворят волшебство и поднимут тесто ввысь перед выпечкой.

Даже в наш век настольных миксеров и крюков для теста я все еще месил все вручную.В этом процессе есть что-то успокаивающее и особенное!


Итак, когда на прошлой неделе я начал испытывать тягу к булочкам с корицей, именно это я и сделал… Хотя я добавил забавный поворот в начинку, чтобы создать этот рецепт Булочки с корицей и специями для здорового яблочного пирога ! Они совершенно пышные и нежные, как и в любой пекарне, но без рафинированной муки и сахара и всего 112 калорий, и в них нет чувства вины!


Я знаю, что выпечка на дрожжах может пугать, но обещаю, это не так уж и сложно! Впервые я начал печь на дрожжах, когда был 8-летним мальчиком, когда папа пригласил меня помочь ему приготовить ему особые домашние булочки из цельной пшеницы во время праздников.Если бы я мог справиться с дрожжами в таком возрасте, я знаю, что вы тоже справитесь!

За прошедшие годы я понял несколько ключевых советов по приготовлению полезных булочек с корицей и передаю их вам! Если вы будете следовать этим трюкам, у вас на кухне в кратчайшие сроки будут идеальные булочки с корицей.


Для начала вам понадобится цельнозерновой муки и дрожжей . Хотя многие бренды будут работать, я обнаружил два, которые работают идеально каждый раз: цельнозерновая мука с золотой медалью и дрожжи Red Star.Мука Gold Medal, похоже, позволяет тесту для хлеба вырасти до , по крайней мере, на в два раза больше исходного размера, в то время как некоторые другие бренды почти не поднимаются. (Еще я люблю муку Bob’s Red Mill, но ее не так легко найти в продуктовых магазинах, как Золотую медаль!) ​​

Как и мука, дрожжи Red Star работают быстрее и лучше, чем другие бренды, которые я пробовал. Он работает вместе с моей любимой мукой, чтобы помочь этим булочкам с корицей вырасти вдвое, в то время как некоторые другие бренды почти не поднимаются — если вообще поднимаются! Подойдут как обычные, так и быстрорастущие дрожжи компании Red Star, и, поскольку их немного сложнее найти в продуктовых магазинах, чем муку, я обычно покупаю их здесь в Интернете.


Чтобы убедиться, что дрожжевое волшебство сработало и булочки увеличились вдвое, важно использовать теплого молока . Не слишком горячая и не слишком холодная, как любимая каша Златовласки! Слишком холодно = дрожжам требуется вечность, чтобы активироваться и подняться Слишком жарко = дрожжи умирают и совсем не работают! Если вы окунете палец в теплое молоко, оно должно быть похоже на горячую воду в ванне или температуру горячей ванны.

После того, как вы замесили тесто, раскатали его, посыпали начинкой и скатали в бревно, пришло время еще один из моих советов … Этот на , как нарезать идеально круглые булочки с корицей : используйте зубная нить! Даже острые ножи превратят бревно в более овальные рулоны, но зубная нить оставляет их похожими на идеальные круги.Вы можете увидеть, как я это делаю, в этом видео!

Затем дайте им подняться в мягкие подушки, поставьте их в духовку, установите таймер и…


Совершенство! ?? И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и отметив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я хотел бы увидеть ваши булочки с корицей и включить их в свою серию Sunday Spotlight!

Здоровый яблочный пирог, специи, булочки с корицей

Печать

Урожайность: 12 булочек с корицей

Эти булочки с корицей — одно из любимых блюд на завтрак в моей семье! Они невероятно нежные, и эта липкая начинка из специй для яблочного пирога просто неотразима. Остатки могут храниться не менее одной недели, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

  • для теста
  • стакана (180 мл) теплого обезжиренного молока (100-110 ° F)
  • ½ столовой ложки (7 г) топленого несоленого масла
  • 2 столовые ложки (24 г) кокосового сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ¼ чайных ложки (7 г или одна упаковка-унции) активных сухих дрожжей
  • 2 — 2 ½ стакана (240-300 г) цельнозерновой муки

  • для начинки
  • 6 столовых ложек (72 г) кокоса сахар
  • 2 ¼ чайных ложки домашней приправы для яблочного пирога (см. Примечания ниже!)
  • ½ столовой ложки (7 г) растопленного несоленого масла
  1. Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму с антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар и соль. Посыпьте сверху дрожжами и подождите 10-15 минут, пока смесь не станет пенистой. Смешайте 1 ½ стакана муки. Если тесто еще влажное, продолжайте перемешивать с мукой по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
  3. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите 3-5 минут или пока тесто не отскочит назад, когда вы осторожно надавите на него указательным пальцем.Дайте тесту отдохнуть, пока готовите начинку.
  4. Чтобы приготовить начинку, смешайте кокосовый сахар и специю для яблочного пирога в небольшой миске.
  5. Раскатайте тесто на чистой, хорошо посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16×10 дюймов. Смажьте растопленным сливочным маслом, оставив границу толщиной 1 дюйм с двух длинных сторон. Посыпьте корицей сахаром, снова оставив границу в 1 дюйм на двух длинных сторонах. Осторожно скатайте тесто в бревно, начиная с одного длинного края и скатывая к другому.Зажмите рулон свободным концом, чтобы запечатать. Если тесто не слипается, осторожно смажьте второй более длинный край водой, прежде чем зажать, чтобы склеить.
  6. Разрежьте бревно на 12 частей с помощью зубной нити или острого зубчатого ножа. Выложите рулетики в подготовленную форму и накройте сковороду чистым полотенцем. Поставьте сковороду в теплое место без сквозняков и дайте рулетам подняться в течение 30-45 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.
  7. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте булочки с корицей 18-21 минуту или пока начинка не начнет пузыриться, а стороны не станут твердыми.Охладите на сковороде не менее 10 минут перед подачей на стол.
Примечания: Для веганской версии замените сливочное масло своим любимым немолочным молоком и масляными палочками Earth Balance. Кокосовое масло также подойдет вместо сливочного масла, но оно не будет иметь такого же вкуса, и дрожжи не станут пенистыми на шаге 2.

Любое молоко может быть заменено обезжиренным молоком.

В качестве дрожжей я использую дрожжи Red Star® Quick Rise Yeast. Он работает лучше всех дрожжей, которые я использовал, поэтому я очень рекомендую его! (Их обычные активные сухие дрожжи тоже работают!) Прочтите сообщение в блоге выше для получения дополнительной информации!

Для цельнозерновой муки я использую цельнозерновую муку с золотой медалью.Он лучше всех подходит для цельнозерновой муки, которую я использовал, поэтому настоятельно рекомендую! Это гарантирует, что ваши булочки с корицей полностью удвоятся при повышении на шаге 6, тогда как некоторые другие бренды вообще не поднимутся. (Мне также нравится цельнозерновая мука Bob’s Red Mill, но ее не так легко найти в продуктовых магазинах!) Прочтите сообщение в блоге выше для получения дополнительной информации!

Коричневый сахар можно заменить вместо кокосового сахара, но булочки больше не будут подходить для употребления в чистом виде.

Для домашнего яблочного пирога используйте следующие ингредиенты: 1 ½ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха, ¼ чайной ложки молотых гвоздик и чайной ложки молотого душистого перца. При желании можно заменить покупную приправу для яблочного пирога, но не все купленные в магазине смеси содержат одни и те же специи.

Я предпочитаю сковороду с пружинной формой, потому что стороны выше, что позволяет рулонам подниматься выше, а боковые стороны съемные для удобства сервировки. Вместо этого можно заменить обычную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

Я настоятельно рекомендую использовать силиконовый коврик для выпечки и силиконовую скалку, чтобы раскатать тесто на шаге 5. (← Это те недорогие, которые у меня есть (только скалка в черном цвете), и они стоят каждого пенни !) Силиконовый материал предотвращает прилипание теста как к рабочей поверхности, так и к скалке, и благодаря ему весь процесс идет намного быстрее!

Дополнительные советы по замешиванию теста и нарезке булочек с корицей можно найти в моем видео, которое находится под рецептом.

Для моего рецепта «Здоровый яблочный пирог» с корицей (у них домашняя начинка для яблочного пирога!) Нажмите здесь!

{чистое питание, низкое содержание жиров, низкокалорийность, веганский вариант}

3. 2.2925

Просмотр информации о питании


Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♥ Здоровый яблочный пирог, булочки с корицей
♥ Здоровые шоколадные булочки с корицей
♥ Полезные 45-минутные булочки с корицей
♥ Здоровые классические булочки с корицей
♥ Здоровая медленная плита Булочки
♥ Здоровые булочки с корицей и тыквой
♥ Здоровые шоколадные булочки с корицей и тыквой
♥ Здоровые булочки с корицей из яичного молока

Здоровых булочек с корицей и яблоком: рецепт, достойный завтрака!

Праздники часто означают натиск тяжелых сладких блюд.Я мог часами сидеть на кухне, пытаясь создать реплики без молочных продуктов, но почему? Я бы скорее отпраздновал, проявив творческий подход к рецептам, которые заставят меня почувствовать энергию. Тем не менее, я жажду углеводов по утрам и хотел что-то питательное, но сезонное , чтобы насладиться. Эти полезные яблочные булочки с корицей попали в точку. Это с натуральными сладостями , цельнозерновые, достойные завтрака, мягкие, нежные и вкусные . Они не такие сладкие или пушистые, как в магазине, но они полные и приятные!

Этот пост о здоровых яблочных булочках с корицей спонсируется Silk , но все мнения, советы, фотографии и рецепты принадлежат мне. Вам нравятся купоны так же сильно, как и мне? Подпишитесь на их информационный бюллетень . Silk часто рассылает электронные письма о распечатанных купонах на свою продукцию. Кроме того, вы можете найти больше отличных рецептов и советов по образу жизни в социальных сетях с хэштегом #DoPlants .

Советы по выпечке самых полезных яблочных булочек с корицей

Булочки с корицей — это хлеб на дрожжевой основе, который прекрасно подойдет, если вы знаете, с чем работаете. У меня есть несколько заметок, которые помогут устранить неполадки и добиться максимального результата.

On the Rise

Практически на каждый рецепт на основе дрожжей вы увидите отзыв, в котором говорится: «Мой не поднялся!» Это редко проблема рецепта, а скорее проблема с мертвыми дрожжами. Второй шаг в этом рецепте — «расстойка» дрожжей. Если он активен, он должен немного вспениться. Если это не так, возможно, вы имеете дело с неактивными дрожжами и, возможно, вам нужно что-то новое. Кроме того, вы хотите, чтобы ваш безмолочный молочный напиток был достаточно теплым, чтобы активировать дрожжи, но не горячим, так как это может убить дрожжи.Вот как яростно получаются мои полезные яблочные булочки с корицей на втором подъеме с активными дрожжами.

Вариант приготовления вперед

Если вам нравится нюхать свежеиспеченные булочки в духовке, вы можете приготовить их накануне вечером. Когда вы перейдете на шаг 13, накройте булочки крышкой и поставьте на ночь в холодильник. В холодильнике они будут подниматься очень медленно. Достаньте булочки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку. Выпекайте, как указано.

Факты о муке

Цельнозерновая мука более плотная, чем универсальная, но с этим можно бороться, добавляя глютен, также известный как жизненно важный пшеничный глютен.Эта дополнительная доза глютена помогает сделать тесто более эластичным, улучшая подъем и нежность теста. Процесс замешивания также помогает «развить» глютен. По мере замешивания вы можете заметить, что тесто становится более вязким. Если вы не можете обнаружить глютен, для достижения наилучших результатов лучше использовать частично универсальную или хлебную муку. Я еще не пробовала этот рецепт с мукой без глютена. Дайте нам знать в комментариях, если вы попробуете!

Хорошо оборудован?

Буквально вчера мой друг был в шоке от того, что я не использую мелкую бытовую технику для выпечки хлеба.Мне легче сделать это вручную, чем мыть все это оборудование! К тому же это весело и относительно легко. При желании вы можете использовать настольный миксер (с насадкой для лопастей) или хлебопечку, чтобы помочь в замешивании.

Украшение здоровых яблочных булочек с корицей

Хотя я иногда ем их как есть, мой любимый способ насладиться этими полезными яблочными булочками с корицей — это намазывать их теплым маслом из орехов или семян. Это не слишком сладкий завтрак, который утоляет мою тягу к углеводам.Но вы также можете разбавить ореховое или семенное масло небольшим количеством кленового сиропа и молочного напитка и сбрызнуть его, как я сделал на этих фотографиях. Если вы настроены на более сладкое, выберите мою сладкую кленовую глазурь .

Особые диетические примечания: Здоровые булочки с яблоком и корицей

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, арахиса, сои, веганский, растительный и вегетарианский.

Для булочки с яблоком и корицей без орехов используйте молочный напиток без орехов, например, напиток с кокосовым молоком или соевое молоко .

Здоровые булочки с корицей и яблоком

Общее время

  • ½ стакана Напиток из несладкого миндального молока (я использовал средний Silk ), + подогретый
  • большие мягкие финики без косточек *, разделенные на части
  • 2¼ чайные ложки (пакет 1,25 унции) активных сухих дрожжей
  • 3 стакана белой пшеничной муки **, плюс еще при необходимости
  • 1½ столовых ложки витальной пшеничной глютена **
  • 1 чайная ложка + ¾ чайная ложка молотой корицы, разделенная
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чашка яблочного пюре
  • чашка рисовых отрубей, виноградных косточек или другого нейтрального масла
  • ¾ чашка теплой воды
  • 2 столовые ложки масляной пасты без молока ***
  • 3 до 3 чашки мелко нарезанного яблока
  1. Поместите теплый молочный напиток и 2 финика без косточек в блендер и взбивайте, пока финики не станут в основном пюре.
  2. Добавьте смесь молочного напитка и дрожжи в большую миску. Подождите 5-10 минут.
  3. В небольшой миске взбейте 1 стакан муки с глютеном, 1 чайную ложку корицы и соль. Добавьте эту мучную смесь в большую миску с дрожжевой смесью вместе с яблочным пюре и маслом. Тщательно перемешайте.
  4. Постепенно добавляйте оставшиеся 2 стакана муки, соединяя их руками, пока она не станет тестообразной. Продолжайте замешивать тесто в течение 7-8 минут, при необходимости посыпая мукой, чтобы предотвратить прилипание.Тесто должно быть немного липким, но не прилипать к рукам.
  5. Накройте крышкой, поставьте в холодную духовку с включенным светом и дайте тесту подняться примерно на 45 минут или пока оно не увеличится примерно вдвое.
  6. Пока тесто поднимается, налейте воду в блендер с оставшимися 6 финиками (примерно стакана). Взбить до однородной массы.
  7. Растопите масло в сковороде на среднем-слабом или среднем огне. Добавьте яблоки и оставшиеся чайной ложки корицы и обжарьте в течение 1 минуты.
  8. Добавьте смесь фиников (положите все туда!) И готовьте, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а соус из фиников не станет липким. Вы не хотите, чтобы оставались водянистые бассейны. Это займет около 5 минут.
  9. Пробейте тесто и дайте ему постоять в течение 5 минут, пока вы присыпаете рабочее место мукой и смазываете противень размером 9×13 дюймов или больше.
  10. Раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 11×14 дюймов. Распределите яблочную смесь в один слой, оставив поле в 1 дюйм на одной из длинных сторон.
  11. Начиная с длинной стороны, полностью покрытой яблочной смесью, осторожно раскатайте тесто. Поскольку это густая смесь, вы не пытаетесь скрутить ее по-настоящему плотно. Катите его относительно близко, слегка приподнимая при перекатывании, чтобы убедиться, что все попало туда. Закройте тесто и дайте ему свернуться, чтобы убедиться, что оно хорошее.
  12. С помощью зубчатого ножа аккуратно разрежьте рулет на 12 ломтиков. Осторожно переложите булочки срезанными сторонами вниз в подготовленную форму для выпечки. Вы можете изменить их форму и при необходимости вдавить в них убегающих яблок.
  13. Накройте и дайте духовке подняться при включенном свете в течение 45 минут или пока она не увеличится в размере почти вдвое.
  14. Выньте булочки из духовки и разогрейте духовку до 375ºF. После полного подогрева откройте булочки и запекайте около 25 минут или пока они не подрумянятся.
  15. Используйте как есть или воспользуйтесь одной из главных идей в посте выше. Храните остатки еды в холодильнике (вкус на самом деле становится более глубоким за ночь!) Или индивидуально заверните и заморозьте.

* Альтернатива даты: В финики можно добавить кокосовый сахар или сахар-песок по вашему выбору.Просто добавьте в тесто 2 столовые ложки вместо 2 фиников. Для начинки обжарьте яблоки и корицу в масляной пасте, а затем распределите по раскатанному тесту. Равномерно посыпьте стакана сахара перед скручиванием.
** Пшеничная нота + альтернатива глютену: Белая пшеничная мука на самом деле на 100% состоит из цельнозерновой муки, это просто более легкое зерно, чем традиционная «красная» пшеничная мука. Если у вас нет доступа к глютену, замените универсальную или хлебную муку на половину пшеничной муки.
*** Альтернатива масляной пасте: При желании вы можете заменить 2 столовые ложки кокосового масла на масляную пасту, но при этом добавьте щепотку соли и в яблоки.

Размер порции: 1 булочка с корицей Калорийность: 251 Жир: 7,2 г Углеводы: 43,1 г Сахар: 13,6 г (0 г добавленных сахаров) Натрий: 219 мг Клетчатка: 11,0 г Белок: 5,0 г Холестерин: 0 мг

3. 5.3208

Яблоко Булочки с корицей | Пристрастие Салли к выпечке

Домашние булочки с яблоком и корицей имеют теплую и липкую середину, золотисто-коричневые края и щедрую морось сладкой карамельной глазури сверху. Начните день с угощения, которое представляет собой половину яблочного пирога и половину булочки с корицей в одном!

Нас всех приветствуют в уголке сытной и калорийной еды ЯБЛОЧНЫЕ РОЛЛЕТЫ С КИННАМОНОМ, утопленные в карамельной глазури.Каждый кусочек сочетает в себе наш любимый вкус яблочного пирога с чистым вкусом булочек с корицей. Перебери все остальные булочки с корицей… В городе новый босс. (Я все еще люблю вас, кленовые булочки с корицей.)

Сегодняшние яблочные булочки с корицей вызывают восхищение по трем частям:

  1. Сытное домашнее тесто для рулетов с корицей
  2. Яблочная начинка из коричневого сахара с корицей
  3. Сладкая карамельная глазурь (!!)

Но давайте перейдем к основам. Кто из вас нервничает, когда дело касается дрожжей? Расстойка, работа с ней, замес теста. Забудьте о преследовании сена в этом году, дрожжи достаточно ужасны, верно ?? Ну, поверьте — я тоже боялась работать с дрожжами. Но как только я начал его использовать, мои опасения быстро улеглись.

Яблочные булочки с корицей Ингредиенты

Тесто, которое мы используем для изготовления яблочных булочек с корицей, представляет собой сдобное тесто , что означает, что оно приготовлено из таких жиров, как молоко, масло и яйца. Из сдобного теста получается мягкий хлеб, такой как бабка, мягкие обеденные булочки и глазированные пончики.Он мягкий и эластичный, красиво поднимается вверх и имеет безумно потрясающий маслянистый вкус. Постное тесто, с другой стороны, готовится без большого количества жира и дает хрустящий хлеб, такой как фокачча, рогалики и тесто для пиццы.

Вам нужно 7 ингредиентов для теста для булочки с яблоком и корицей:

  1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Подойдет немолочное или обезжиренное молоко, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
  2. Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.Я рекомендую улучшенные хлебопекарные дрожжи Red Star Platinum — быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
  3. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
  4. Яйца: Яйца придают структуру и аромат.
  5. Масло: Масло обещает ароматное тесто.
  6. Соль: Невозможно приготовить ароматные булочки с корицей без соли!
  7. Мука: Универсальная мука — это структура теста.

И еще несколько ингредиентов для начинки + глазури:

  • Начинка: Сливочное масло, коричневый сахар, корица и яблоки
  • Глазурь: Кондитерский сахар, экстракт ванили, молочная, соленая карамель

Выпечка с дрожжами

Обращайтесь к этому Руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах. Это очень полезный ресурс как для начинающих, так и для профессионалов в области дрожжей!

Как приготовить яблочные булочки с корицей

Ничто не сравнится со вкусом домашнего приготовления, и вы будете удивлены, как быстро эти булочки с корицей собираются вместе.Вы даже можете приступить к этим роллам накануне вечером!

  1. Приготовить тесто: Тесто подается вместе с миксером. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. На этом этапе вы можете просто продолжить взбивать тесто миксером или замесить тесто вручную.
  2. Дать тесту подняться: Тесто поднимется примерно через 1-2 часа.
  3. Выдавите тесто: Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух.
  4. Сформируйте булочки с корицей: Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов. Сверху намазать сливочным маслом, затем равномерно посыпать смесью корицы и коричневого сахара. Сверху выложить нарезанные яблоки. Плотно скатать тесто и разрезать на 12 равных рулетов. Поместите в смазанную маслом сковороду 9 × 13 дюймов и плотно накройте алюминиевой фольгой.
  5. Дайте роликам подняться: Дайте роликам подняться в теплой среде примерно на 45-60 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  6. Выпекать: Выпекать, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.Примерно в середине выпекания я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно.
  7. Сбрызнуть карамельной глазурью: Взбить все ингредиенты глазури вместе и сбрызнуть теплые булочки. Подавать теплым!

Вот несколько пошаговых фотографий процесса:

Начинка = коричневый сахар, корица, масло и яблоки. Музыка для наших ушей.

Дайте рулонам подняться еще раз, пока они не увеличатся вдвое.

А посмотрите, какие они пухлые !!! ↑ ↑

У вас есть возможность сделать их утром ИЛИ вы можете начать накануне вечером. Что бы вы ни выбрали, булочки приобретут великолепный золотисто-коричневый цвет. И просто ПОДОЖДИТЕ, пока вы не почувствуете запах выпечки.

Обледенение — у вас есть возможности!

У вас есть пара вариантов обледенения — я позволю вам быть судьей. Некоторые из моих советов:

Короче говоря, мы боремся со страхом перед дрожжами, удовлетворяем нашу тягу к булочкам с корицей по выходным и стремимся к падению — и все это одновременно! Давай, развлекайся со мной.

распечатать значок часов Осенний завтрак еще никогда не был таким вкусным!


Ингредиенты

  • 1 стакан (240 мл) цельного молока *
  • 2/3 стакана (135 г) сахарного песка
  • 1 и 1/2 столовые ложки (14 г) Red Star Platinum дрожжей (2 пакеты стандартного размера) *
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры и нарезанного на 4 части
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 и 1/2 стакана (558 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для присыпки / раскатывания
Начинка
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1 и 1/2 столовые ложки молотая корица
  • 2 стакана нарезанных яблок (очистите, если хотите, 2 средних яблока)
Обледенение
    903 33 1 чашка (120 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 столовых ложки молока
  • 2 столовых ложки подогретого соленой карамели

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовить тесто молока до 95 ° F (35 ° C) — используйте микроволновую печь или плиту.Налейте теплое молоко в чашу электрического миксера, оборудованного крючком для теста (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер ИЛИ без миксера, но идеально подходит настольный миксер). Венчиком вручную добавьте сахар и дрожжи. Накройте полотенцем и дайте настояться, пока дрожжи не станут пенистыми, примерно 5-10 минут. Если дрожжи не растворяются и не вспениваются, начните со свежих активных дрожжей. На низкой скорости взбить размягченное масло, пока оно не станет слегка разбитым. Затем добавьте яйца по одному, а затем соль.Масло на самом деле не будет смешиваться с смесью, поэтому не беспокойтесь, если оно останется кусочками. На небольшой скорости постепенно всыпать муку. После того, как все это добавлено, взбивайте на средней скорости, пока не образуется мягкое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, примерно на 6 минут дольше. * Если у вас нет миксера с крючком, вымесите тесто вручную на этом этапе.
  2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 1 минуты.Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой, бумажным полотенцем или алюминиевой фольгой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1-2 часа. Вот что я делаю: включаю духовку до 93 ° C (200 ° F). После нагревания до этой температуры выключите духовку. Поместите накрытое тесто в духовку и дайте ему подняться в теплой среде.
  3. Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 дюймов. Выложите поднявшееся тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, пробейте его и скалкой раскатайте в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов.Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое.
  4. Заполнить булочки: Намазать размягченным маслом по всему тесту. В небольшой миске перемешайте коричневый сахар и корицу до однородности, а затем равномерно посыпьте тесто. Сверху равномерно посыпьте нарезанными яблоками. Плотно скатайте тесто, чтобы получилось бревно длиной 18 дюймов. Нарезать 12 равных рулетов. Выложите их на подготовленную форму для запекания. Плотно накройте рулеты алюминиевой фольгой.
  5. Дайте рулонам снова подняться в теплой среде примерно на 45-60 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.
  6. Выпекать булочки: Разогреть духовку до 375 ° F (191 ° C). Выпекайте булочки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Примерно в середине выпекания я предпочитаю покрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком сильно. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.
  7. Взбейте все ингредиенты для глазури и сбрызните их теплыми булочками. Подавать теплым. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике.

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению на ночь: Чтобы приготовить ночь перед подачей на стол, приготовьте роллы на шаге 4. Плотно накройте роллы и поставьте в холодильник на 8-12 часов. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте постоять на столе в течение 1-2 часов, прежде чем переходить к шагу 6. ​​
  2. Инструкции по приготовлению — Замораживание: Запеченные булочки можно замораживать до 2–3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением.Вы также можете заморозить невыпеченные булочки, и вот как: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при 375 ° F (191 ° C) . Полностью остудить, затем плотно накрыть и заморозить. Для подачи выньте булочки из морозильной камеры и положите в холодильник за несколько часов до подачи. Затем закончите их запекать.
  3. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, стеклянные чаши для смешивания, скалка и стеклянная форма для выпечки 9 × 13
  4. Молоко: Цельное молоко или даже пахта идеально подходят для этого теста.Вы можете обойтись без 2% или 1%, но я не рекомендую снимать сливки.
  5. Дрожжи: При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я всегда использую быстрорастворимые дрожжи.
  6. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Калорийность яблочных рулетов с ванильным кремом, это здорово?

Один яблочный рулет с ванильным кремом дает 89 калорий .Из них углеводы составляют 64 калории, белки составляют 7 калорий, а остальные калории поступают из жира, то есть 20 калорий. One Apple Rolls с ванильным кремом обеспечивает около 4 процентов общей суточной потребности в калориях стандартной диеты взрослого человека, состоящей из 2000 калорий.

См. Рецепт яблочных рулетов с ванильным кремом. Яблочные роллы, более здоровая версия яблочного пирога, который настолько ароматен, когда подается с ванильным кремом, небольшие усилия, вложенные в это, принесут вам во много раз больше похвалы! Тесто приготовлено из цельнозерновой муки, которая увеличивает содержание клетчатки.

Полезны ли яблочные роллы с ванильным кремом?

Нет, это не здорово. Посмотрим почему.

Давайте разберемся с ингредиентами.

Что хорошо.

1. Цельнозерновая мука : Цельнозерновая мука отлично подходит для диабетиков, поскольку она не поднимает уровень сахара в крови, так как это пища с низким ГИ. Цельнозерновая мука богата фосфором, который является основным минералом, который в тесном взаимодействии с кальцием строит наши кости.Витамин B9 помогает вашему телу производить и поддерживать новые клетки, особенно увеличивать количество красных кровяных телец. Узнайте подробнее о 11 преимуществах цельнозерновой муки и о том, почему она полезна для вас.

2. Яблоки : Яблоки с низким содержанием натрия эффективны против высокого кровяного давления из-за своего мочегонного эффекта. Не очищайте плод от кожуры, чтобы получить максимум преимуществ яблок . В кожуре содержится две трети клетчатки и много антиоксидантов. Яблоко приносит пользу диабетикам, поскольку растворимая клетчатка помогает регулировать уровень сахара в крови и благоприятна для сердца.Ознакомьтесь с 9 полезными свойствами яблока.

В чем проблема?

Сахар : сахар, используемый в рецепте для приготовления мороженого, также называют белым ядом. Это простой углевод с нулевой пищевой ценностью. При употреблении сахар вызовет воспаление тела, которое будет длиться много часов. Это повысит уровень сахара в крови и остановит процесс сжигания жира. Это также вызывает повышенный уровень сахара в крови в вашем теле. Развитие предиабета происходит из-за бесконтрольного употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классический симптом — избыток жира на животе. Это приводит к диабету, а в дальнейшем к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсультам, импотенции и повреждению почек. Чтобы вести здоровый образ жизни, попробуйте исключить сахар из своего рациона. Это требует медленной и сознательной попытки сделать это. Найдите скрытый сахар в упакованных продуктах и ​​напитках и откажитесь от этих продуктов. Знаете ли вы, что банка вашего любимого безалкогольного напитка содержит 1/2 стакана сахара. Рафинированные углеводы, такие как майда, сахар, хлеб, макаронные изделия, лапша и сахар, при употреблении откладываются в организме в виде нездорового жира.

Могут ли диабетики, сердечные больные и люди с избыточным весом есть Яблочные роллы с ванильным кремом ?

Нет, этот рецепт не подходит для диабетиков, сердца и похудания. Сахар, который используется в рецепте для приготовления мороженого, также называют белым ядом. Это простой углевод с нулевой пищевой ценностью. При употреблении сахар вызовет воспаление тела, которое будет длиться много часов. Это повысит уровень сахара в крови и остановит процесс сжигания жира.Это также вызывает повышенный уровень сахара в крови в вашем теле. Развитие предиабета происходит из-за бесконтрольного употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классический симптом — избыток жира на животе. Это приводит к диабету, а в дальнейшем к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсультам, импотенции и повреждению почек.

Какой вариант индийского десерта более здоровый?

Мы предлагаем вам попробовать рецепт гаджар халвы с низким содержанием жира, в котором финики используются в качестве подсластителя, и молоко с низким содержанием жира, которое хорошо подходит для диабетиков.Приготовьте рецепт ладу из овсяных хлопьев и орехов, подслащенных пальмовым сахаром или овсяными хлопьями и финиками кхир.

Рецепт яблочной корицы и овса с миндальным молоком, веганский завтрак

Попробуйте индийский десерт на основе джовара, который представляет собой сложный углевод, который медленно всасывается в кровоток и не вызывает всплеск инсулина. Рецепт яблочной ширы jowar сделан с добавлением коровьего молока и яблок и подслащен медом.

Можно ли здоровым людям Яблочных рулетов с ванильным кремом ?

Нет.

Как сжечь 89 калорий из яблочных роллов с ванильным кремом?

Пешком (6 км / ч) = 27 минут

Бег (11 км / ч) = 9 минут

Езда на велосипеде (30 км / ч) = 12 минут

Плавание (2 км / ч) = 15 минут

Примечание. Эти значения являются приблизительными, и количество сжигаемых калорий у каждого человека разное.

Жареный яблочный пирог Рецепт

Я уменьшил количество масла и сахара.Мне тоже понравился способ запекания. Мы ели их с слегка подслащенным медом и корицей греческим йогуртовым соусом на завтрак — они нам очень понравились.

Моя семья любила их и хотела, чтобы я делал их снова.

Еще не обзор.Интересно, как они замораживаются до и / или после приготовления. Я думаю, они отлично подойдут для детских обедов, поэтому было бы здорово сделать партию и заморозить их.

Звезд нет, потому что я их не пробовала. Я стараюсь есть как можно меньше масла и жира.Я бы удалил масло, чтобы приготовить яблоки, которые вам действительно не нужны. И вместо того, чтобы жарить их в масле, я кладу их на лист для выпечки, выстланный бумагой, в духовке при температуре 425 градусов с небольшим количеством растительного масла, запекаю 20 минут, перевертывая и запекаю еще 10 минут. Вот как я делаю рулеты, и они получаются великолепные. Могу поспорить, что потребление калорий значительно снизится.

Я обязательно сделаю это снова.Мы получили в подарок бушель яблок Макинтош, и я сделал их как бы второстепенно, когда все остальные яблоки были израсходованы. Это оказалось одной из моих любимых вещей, для которых мы использовали все эти яблоки! Их так просто сделать. Я сделал их в точности так, как написано, что я всегда делаю в первый раз, когда что-то делаю. В следующий раз я ничего менять не буду.

Я сделала это сегодня для своего сына — он описал это как «сладкий потстикер» — и это ему очень понравилось! Я использовал сливочное масло в сковороде вместо кокосового масла.

Я согласен с тем, что вкус был отличным, и его легко было собрать, но я подумал, что тесто для яичных рулетов слишком густое — кто-нибудь еще испытывал это? Учитывая толщину, я бы не подумал, что это хорошие холодные закуски, и, к сожалению, выбросил свои дополнения. ..

Сначала я был настроен скептически, но это довольно затягивает!

Я использовал обертки wonton, и они отлично работали.Они делают 2 кусочка поменьше. Очень легко сделать, вы действительно можете вычесть сахар, если хотите. Было круто 🙂

Рецепт оборота хрустящих низкокалорийных яблок

Каким бы американским он ни был, цена на яблочный пирог в ресторане очень высока. Если на то пошло, то же самое мы платим в доме бабушки, когда она подает нам теплый кусок à la mode.Но отказаться от десерта из-за проблем с калорийностью было бы совершенно непатриотично, поэтому вместо этого мы решили самую большую проблему с питанием яблочного пирога — размер порции — завернув аккуратные маленькие пакетики подслащенных, приправленных пряностями кусочков яблока в слоеное тесто. В результате получается идеально распределенный индивидуальный оборот с меньшим количеством калорий, чем вы получили бы от двух укусов Warm Apple Crisp от Cheesecake Factory.

Питание: 200 калорий, 8 г жиров (1 г насыщенных), 32 г углеводов

На 4 порции

Вам понадобится

Мука
1 лист слоеного теста, размороженный
1 стакан воды
1⁄2 стакана сахара
3 яблока Грэнни Смит
1⁄4 чайной ложки молотой корицы
1⁄8 чайной ложки молотого имбиря
1⁄8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Сок 1 лимона
1 яичный белок, слегка взбитый

Как это сделать

  1. Обильно промокните рабочую поверхность. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 9 x 15 дюймов.
  2. Разрежьте тесто на 6 равных квадратов. Охладите до необходимости.
  3. Доведите воду и сахар до кипения в большой кастрюле.
  4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины; нарезать кусочками по 1⁄2 дюйма.
  5. Перемешайте яблоки с корицей, имбирем, мускатным орехом и лимонным соком, затем добавьте в сахарную смесь и тушите, пока жидкость не загустеет, 5-7 минут. Отложите, чтобы остыть.
  6. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  7. Когда яблочная смесь остынет, ложкой 2–3 столовых ложки яблок на квадраты из слоеного теста, смещенные от центра.
  8. Сложите тесто поверх яблочной начинки, чтобы получился треугольник, и закройте периметр, защипнув края или вдавив зубцы вилки в тесто.
  9. Выложите обороты на противень и смажьте яичным белком. Выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, 12-15 минут.

Ешьте этот совет

Слоеное тесто, приготовленное в основном из масла и муки, не совсем легкое блюдо. Но если вы раскатаете лист до тонкости и разрежете его на шесть квадратов, у вас получится 150-калорийная пленка, которую вы можете использовать для хранения различных комбинаций сладких и соленых блюд.Замените крупную яблочную начинку на любую из следующих:

  • Измельченная курица, обжаренный лук и перец, сыр Монтерей Джек
  • Остатки тушеных в Гиннесе коротких ребер и жареных грибов
  • Тушеный шпинат и лук, посыпанные сыром фета
  • Бананы с шипами из бурбона и измельченные грецкие орехи

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Яблочные оладьи | Макдональдс

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] . value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22]. adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] . adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] . value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Утюг: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*