Будничный медово яблочный пирог: Будничный медово-яблочный пирог

Содержание

Будничный медово-яблочный пирог

Ключевые слова: Соль, Мед (жидкий), Разрыхлитель теста, Сахар (1 стакан), Яйцо, Масло сливочное, Ванильный сахар, Мука (2.5 ст), Яблоко (любое),

Описание

Рецепт приготовления Будничный медово-яблочный пирог; Почему будничный? Да потому, что готовится просто так, без повода, по будням, когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю. А прижился этот пирог у нас благодаря моей русской бабушке, которой вчера исполнилось бы целых сто лет! Пирог хоть и будничный, но вкусный, легкий, с волшебным ароматом яблок и меда.

Ингредиенты
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Мед (жидкий) 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 пакет.
  • Сахар (1 стакан) 175 г
  • Яйцо 3 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Мука (2.5 ст) 250 г
  • Яблоко (любое) 500 г
Инструкция

Прежде чем заняться тестом, чистим и режем на мелкие (не слишком) кусочки яблоки. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели, и отставляем на время.

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой белой пены, добавляем соль и размягченное масло, взбиваем до состояния однородной массы. Добавляем разрыхлитель.

Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем муку.

В получившееся кремообразное (не слишком густое, но и не жидкое) тесто выкладываем яблоки. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить, т. к. объем яблок немногим меньше объема теста.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Моя форма диаметром 27 см. Ставим в разогретую до 200* духовку на 35-40 минут, готовность проверяем сухой деревянной палочкой (спичкой и т. д.).

Снаружи у пирога образуется корочка, а внутри он мягкий, воздушный, пористый. А аромат какой! И, благодаря меду, пирог долго не черствеет. Но вряд ли ему придется зачерстветь.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Будничный медово-яблочный пирог — рецепт

323 — — —

Почему будничный? Да потому, что готовится просто так, без повода, по будням, когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю. А прижился этот пирог у нас благодаря моей русской бабушке, которой вчера исполнилось бы целых сто лет! Пирог хоть и будничный, но вкусный, легкий, с волшебным ароматом яблок и меда.

Ингредиенты для Будничный медово-яблочный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Будничный медово-яблочный пирог

Шаг 1

Прежде чем заняться тестом, чистим и режем на мелкие (не слишком) кусочки яблоки. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели, и отставляем на время.

Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой белой пены, добавляем соль и размягченное масло, взбиваем до состояния однородной массы. Добавляем разрыхлитель.

Шаг 3

Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем муку.

Шаг 4

В получившееся кремообразное (не слишком густое, но и не жидкое) тесто выкладываем яблоки. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить, т. к. объем яблок немногим меньше объема теста.

Шаг 5

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Моя форма диаметром 27 см. Ставим в разогретую до 200* духовку на 35-40 минут, готовность проверяем сухой деревянной палочкой (спичкой и т. д.).

Шаг 6

Снаружи у пирога образуется корочка, а внутри он мягкий, воздушный, пористый. А аромат какой! И, благодаря меду, пирог долго не черствеет. Но вряд ли ему придется зачерстветь.

Яблочный пирог с медом — будничный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовила вот такой яблочный пирог, он очень простой, можно выпекать его необязательно по праздникам, а просто если захотелось чего-то домашнего к чаю. В пирог добавляется мед, так он дольше не черствеет, но честно говоря, проверить этот момент как-то ни разу не удавалось, так как пирог разлетается сразу.

Пирог получается очень нежным, вкусным и воздушным, яблоки в начинке придают пирогу сочность.

Ингредиенты для приготовления медово-яблочного пирога — рецепт с пошаговыми фото

Чтобы приготовить такой будничный яблочный пирог с медом мне потребовалось:

Соль —  0.5 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 150 грамм
Мука — 2.5 стакана
Яблоки — 500 грамм

Взбила яйца с сахаром до белой, густой пены.

Добавила во взбитые яйца размягченное сливочное масло, соль, взбила миксером.

Добавила мед и взбила еще раз.

Высыпала муку, разрыхлитель, перемешала аккуратно ложкой.

Яблоки заранее почистила, порезала на кусочки и выложила их в тесто, снова перемешала ложкой.

Выложила тесто в форму и поставила в разогретую духовку. Выпекала медово-яблочный пирог при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Если верх зарумянится и начнет подгорать, то я накрываю форму фольгой и спокойно допекаю.

Если верх зарумянится и начнет подгорать, то я накрываю форму фольгой и спокойно допекаю. Вот такой красивый получился пирог. Аромат непередаваемый!

Пирог обалденный, муж и дети оценили, все просили добавки и пирог разлетелся очень быстро!

Будничный медово-яблочный пирог: рецепт с фото пошагово

Медово яблочный пирог покоряет удивительным ароматом и потрясающим вкусом. Аппетитный внешний вид и превосходные вкусовые качества делают выпечку желанной. Она получается у всех и не требует специальных навыков или особых умений. Компоненты смешиваются и выливаются в форму. Начинка из яблок с корицей понравится и взрослым, и детям. При отсутствии яблок можно запросто заменить их другими фруктами.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2 ст.;
  • мед – 3 ст. л;
  • вода – 1 ст.;
  • сахар – ½ ст.;
  • сода – 1 ч. л;
  • кислота лимонная – 1 ч. л;
  • корица – 2 ч. л;
  • яблоки – 3 шт.;
  • масло растительное – ½ ст.

Приготовление

В кастрюлю наливаем воду, высыпаем сахарный песок, вливаем растительное масло. Все перемешиваем и ставим на плиту. Включаем маленький огонь и подогреваем смесь, помешивая, до 40 градусов.

Затем огонь выключаем, добавляем мед, размешиваем.

Всыпаем соду и лимонную кислоту.

Пойдет реакция шипения и образования пены. Смесь станет расти вверх. Поэтому нужно брать глубокую высокую кастрюлю.

Всыпаем просеянную через сито пшеничную муку.

Перемешиваем. Нужно избавить массу от комочков и превратить ее в тесто, подобное тому, которое делаем для выпечки оладий.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выливаем тесто. Равномерно распределяем его при помощи ложки.

Яблоки очищаем, режем на кусочки, как для шарлотки. Раскладываем по тесту, чуть вдавливая в него.  Посыпаем корицей.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Готовый медово яблочный пирог подаем прямо в форме или извлекаем из нее и перекладываем на блюдо.

Украшаем веточкой мяты или душицы.

Аппетитный легкий десерт можно испечь даже когда гости на пороге. Жидкое тесто и простая начинка позволяют справиться с процессом за считанные минуты.

В итоге можно удивить родных и близких, друзей и знакомых чудесным десертом из простых продуктов.

Название

Будничный медово-яблочный пирог: рецепт с фото пошагово

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Рецепт медово-яблочного пирога, всегда удачного. По просьбе моей читательницы | Мадам из курятника

Добрый день, дорогие подписчики и читатели! Меня зовут Елена, я молодая пенсионерка, семь лет назад переехала из Нижнего Новгорода в деревню.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В одной своей статье я писала об одном своем дне, что успела сделать. Прочитать об этом можно здесь. В той статье я упомянула о яблочно-медовом пироге и яблочной заготовке на зиму. Статья практически не зашла, читателей было очень мало. Но несколько дочитываний все-таки было и одна читательница попросила опубликовать рецепт пирога и яблочной заготовки.

Медово-яблочный пирог. Личное фото

Медово-яблочный пирог. Личное фото

Сразу написать не смогла, занималась несколько дней индюками, перерабатывала и варила тушенку, если интересно можете заглянуть сюда. С небольшим опозданием выполняю просьбу своей читательницы. Хотела приготовить пирог, чтобы снабдить свой рассказ фотографиями, но пока времени на это совсем нет, а откладывать еще просто не удобно.

Итак, приступим. Пирог называется «Будничный медово-яблочный», хотя его не стыдно поставить и на праздничный стол. Какие продукты нужны для приготовления? Самые простые, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Яйца-3 шт.

Маргарин-150 г.

Сахар-175 г.

Мед жидкий-3 ст. ложки

Мука-250 г.

Яблоки- 500 г.

Разрыхлитель 1 ст. ложка

Соль- щепотка

Ванилин-1 маленький пакет

Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить соль и размягченное масло, взбить. Добавить мед (если густой, то немного подогреть, растопить), а затем просеянную муку. Яблоки порезать, почистить от семян. В получившееся кремообразное тесто добавить яблоки, выложить в форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Пирог получается пышный, высокий, темно-коричневого цвета, с ярким яблочным вкусом и медовым ароматом. Я пеку его уже лет 10 и всегда получался удачным.

Заготовка из яблок для пирогов. Личное фото

Заготовка из яблок для пирогов. Личное фото

Заготовку для яблок приготовить очень просто и быстро. Именно это и привлекло меня в рецепте. Берем спелые яблоки, моем режем на четвертинки, удаляем семена и режем на кусочки. Загружаем их в кастрюлю и, чтобы они не подгорели, добавляем немного воды на дно. Сверху высыпаем сахарный песок (на 1 килограмм яблок примерно 200 грамм), перемешиваем и включаем газ, готовим на маленьком огне. Варим до закипания, кипятим 1-2 минуту и все, наша заготовка для пирогов готова.Раскладываем по стерильным банкам и закрываем крышками.

Количество песка зависит от сорта яблок-сладкие они или кислые. Иногда я вообще не добавляю сахар, получается натуральная начинка. Зимой эту заготовку можно использовать для пирогов, блинов, а можно просто съесть без всего, очень вкусно и совсем не приторно.

Спасибо, что дочитали. Подписывайтесь и оставляйте свои комментарии.

Будничный медово яблочный пирог поваренок

Цитатник

ПРОСТОЙ узор спицами «Рельефные клеточки» .

Пирожное «Орешек» Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специа.

Простые и уютные вязаные тапочки одним полотном Простые и уютные вязаные тапочки одним по.

Пирожки из сырного теста + видео-рецепт Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто вл.

Кулинария>Яблочный Пирог на Сметане .

Метки

Рубрики
  • Вкусно (14276)
  • Выпечка сладкая (2221)
  • Выпечка не сладкая (2201)
  • Горячие блюда из мяса (2187)
  • Салаты (1590)
  • Закуски (1545)
  • Заготовки (1280)
  • Рыбные блюда (951)
  • Овощные блюда (632)
  • Десерты (465)
  • Напитки (427)
  • Гарниры и каши (401)
  • Завтрак (325)
  • Первые блюда (308)
  • Запеканки (202)
  • Из молочных продуктов (185)
  • Быстро или экономно (152)
  • Соусы, маринады, подливы, приправы (150)
  • Здоровое питание (96)
  • Тесто (95)
  • Мультя (86)
  • Украшение блюд (16)
  • Аэрогриль (12)
  • Япона-матрона (8)
  • Золотые ручки (1463)
  • Шитье (212)
  • Холодный фарфор (147)
  • Вязание (125)
  • Декупаж (54)
  • Для вдохновения (37)
  • Плетение из газетной лозы (22)
  • Картинки, трафареты и т.д. (19)
  • Из пластиковой бутылки (15)
  • Роспись (4)
  • Вязание мехом (3)
  • Здоровье (1250)
  • Народная медицина (546)
  • Гимнастика для здоровья (26)
  • Для себя любимой (973)
  • Диеты (291)
  • Для красоты лица (265)
  • Для красоты тела (221)
  • Для сада-огорода (423)
  • Дом, уют, интерьер (397)
  • Комнатные цветы (176)
  • Религия (366)
  • Для души, молитвы (230)
  • Все для поста (75)
  • Все для пасхи (48)
  • Магия (358)
  • Руны, талисманы, обереги (16)
  • Копилочка (300)
  • Страна советов (199)
  • Модница (247)
  • Интересно (219)
  • Полезно знать (186)
  • Аудиокниги (26)
  • Красота (171)
  • Прикольно (118)
  • Синема (115)
  • Музыка (105)
  • Для дневника (68)
  • Фен Шуй (61)
  • Праздники и традиции (60)
  • Блюда на юбилей (21)

Музыка

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 13:01 + в цитатник

Будничный медово-яблочный пирог

Почему будничный? Да потому, что готовится просто так, без повода, по будням, когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю. А прижился этот пирог у нас благодаря моей русской бабушке, которой вчера исполнилось бы целых сто лет! Пирог хоть и будничный, но вкусный, легкий, с волшебным ароматом яблок и меда.

Снаружи у пирога образуется корочка, а внутри он мягкий, воздушный, пористый. А аромат какой! И, благодаря меду, пирог долго не черствеет. Но вряд ли ему придется зачерстветь.

Соль — 0.5 ч. л.
Мед (жидкий) — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сахар (1 стакан) — 175 г
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука (2.5 ст) — 250 г
Яблоко (любое) — 500 г

Прежде чем заняться тестом, чистим и режем на мелкие (не слишком) кусочки яблоки. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели, и отставляем на время.

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой белой пены, добавляем соль и размягченное масло, взбиваем до состояния однородной массы. Добавляем разрыхлитель.

Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем муку.

В получившееся кремообразное (не слишком густое, но и не жидкое) тесто выкладываем яблоки. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить, т. к. объем яблок немногим меньше объема теста.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Моя форма диаметром 27 см. Ставим в разогретую до 200* духовку на 35-40 минут, готовность проверяем сухой деревянной палочкой (спичкой и т. д.).

Снаружи у пирога образуется корочка, а внутри он мягкий, воздушный, пористый. А аромат какой! И, благодаря меду, пирог долго не черствеет. Но вряд ли ему придется зачерстветь.

[url=»http://www.povarenok.ru/recipes/show/60688/]povarenok.ru [/url]

Ингредиенты

  • маргарин или сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 4 ст.л.
  • мед — 1/3 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 1,5 ст.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • яблоки — 0,5 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин расплавить до состояния жидкой сметаны (но не растопить),

добавить — сахар, мед, яйца — все хорошо взбиваем венчиком.

Далее добавляем муку с содой и еще раз все хорошо перемешиваем.

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными дольками (я режу яблоко на четыре части и каждую еще на три поперек).

При желании можно очистить от кожуры, но я оставляю.

В тесто выкладываем яблоки, размешиваем. (За счет большого количества яблок масса получается очень густая, но. Не переживайте !)

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой и смазываем (чуть-чуть) маргарином, стенки формы тоже смазать.

Выкладываем наше тесто.

Ставим в нагретую духовку и выпекаем до готовности при t 195*(примерно 30 минут). Готовность определяем деревянной палочкой.

Ну а дальше. Ставьте чайник и. приятного аппетита !

Почему будничный? Да потому, что готовится просто так, без повода, по будням, когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю. А прижился этот пирог у нас благодаря моей русской бабушке, которой вчера исполнилось бы целых сто лет! Пирог хоть и будничный, но вкусный, легкий, с волшебным ароматом яблок и меда.

Ингредиенты для «Будничный медово-яблочный пирог»:

  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Мед (жидкий) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Сахар (1 стакан) — 175 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука (2.5 ст) — 250 г
  • Яблоко (любое) — 500 г

Рецепт «Будничный медово-яблочный пирог»:

Прежде чем заняться тестом, чистим и режем на мелкие (не слишком) кусочки яблоки. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели, и отставляем на время.

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до густой белой пены, добавляем соль и размягченное масло, взбиваем до состояния однородной массы. Добавляем разрыхлитель.

Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем муку.

В получившееся кремообразное (не слишком густое, но и не жидкое) тесто выкладываем яблоки. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить, т. к. объем яблок немногим меньше объема теста.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Моя форма диаметром 27 см. Ставим в разогретую до 200* духовку на 35-40 минут, готовность проверяем сухой деревянной палочкой (спичкой и т. д.).

Снаружи у пирога образуется корочка, а внутри он мягкий, воздушный, пористый. А аромат какой! И, благодаря меду, пирог долго не черствеет. Но вряд ли ему придется зачерстветь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

28 октября ЭнВэ # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Светушок #

14 октября 2018 года fialkaXY #

14 октября 2018 года PYMA-2016 #

14 октября 2018 года fialkaXY #

10 октября 2018 года Болельщица #

30 сентября 2018 года alexa 81 #

29 сентября 2018 года Екатерина Лихтман #

10 сентября 2018 года felix032 #

10 сентября 2018 года mazziadri #

10 сентября 2018 года felix032 #

10 сентября 2018 года акчуч #

10 сентября 2018 года felix032 #

10 сентября 2018 года jannasimf #

10 сентября 2018 года felix032 #

10 сентября 2018 года Покусаева Ольга #

10 сентября 2018 года Vicentina #

10 сентября 2018 года Dama-Lorik #

10 сентября 2018 года Лилек3011 #

11 сентября 2018 года lioliy1967 #

12 сентября 2018 года felix032 #

2 сентября 2018 года arlett #

28 августа 2018 года jannasimf #

28 августа 2018 года virgola71 #

28 августа 2018 года jannasimf #

28 августа 2018 года Лиса Петровна #

28 августа 2018 года jannasimf #

28 августа 2018 года Лиса Петровна #

28 августа 2018 года mazziadri #

28 августа 2018 года jannasimf #

28 августа 2018 года Лилек3011 #

28 августа 2018 года jannasimf #

28 августа 2018 года jannasimf #

28 августа 2018 года mtata #

28 августа 2018 года jannasimf #

28 августа 2018 года felix032 #

28 августа 2018 года jannasimf #

28 августа 2018 года Покусаева Ольга #

28 августа 2018 года jannasimf #

29 августа 2018 года Dama-Lorik #

8 августа 2018 года sacharok1992 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шарлотка с медом и яблоками без сахара

Шарлотка на меду в мультиварке – пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить в миску яйца.

Шаг 2

Взбить яйца до пышной пены с сахаром и медом.

Шаг 3

Добавить просеянную муку с содой, перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Подготовить и вымыть яблоки.

Шаг 5

Очистить и нарезать яблоки кубиками.

Шаг 6

Перемешать тесто и яблоки.

Шаг 7

Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста и посыпать корицей.

Шаг 8

Вылить оставшееся тесто и выпекать в духовке при 200 ºC в течение 30 минут.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

35 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Повод

Устройство

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги – рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает …

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако …

Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, …

Пироги с яблоками

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть …

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с …

Рецепты шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам …

Торт Медовик

Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для …

Выпечка с медом

Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно …

легко Вкусный яблочный пирог

Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге …

легко Яблочный пирог Шарлотка

Можно ли придумать более простой вариант выпечки с яблоками?! Думаем, нет. Именно с яблочной …

легко Шарлотка с яблоками на сметане

Шарлотка с яблоками на сметане — одна из многочисленных разновидностей этого невероятно популярного …

КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты

Мука пшеничная – 130 г

Мед – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Яблоки – 550 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Форма круглая диаметром 20 см

  • 147 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Описание приготовления:

Медовая шарлотка с яблоками готовится очень просто. Масло с медом можно за 30 секунд растопить в микроволновке. Сначала включите духовку, а затем приступайте к приготовлению теста и нарезке яблок. С этим рецептом может справится даже ребенок, конечно, более менее взрослый. Я всегда стараюсь привлечь детей к приготовлению сладких десертов, для них это большая радость, да и в жизни пригодится. Успехов и приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3636.3 ккал
белки
47.5 г
жиры
147.3 г
углеводы
528.3 г
100 г блюда
ккал
263.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
38.3 г

Шарлотка с медом и яблоками

Шарлотка с медом и яблоками, испеченная по этому рецепту, получается не только вкусной, но и, благодаря специям, очень ароматной. Готовится достаточно просто. Попробовав, вы убедитесь в том, насколько яркими вкусовыми красками может заиграть казалось бы привычная выпечка. Думаю, этот рецепт вам обязательно понравится и придется по вкусу.

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Соль — ⅓ чайной ложки
  • Сода — ⅓ чайной ложки
  • Молотая корица — ⅓ чайной ложки
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мед — 3 столовые ложки
  • Яблоко — 3 штуки

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления шарлотки с медом и яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

Яйца взбить с медом в светлую пышную массу.

Соединить муку, разрыхлитель, корицу и просеять в яично-медовую массу.

Аккуратно перемешать лопаткой сверху–вниз, чтобы масса не опустилась.

Добавить яблоки в тесто.

Аккуратно перемешать.

Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Остатки муки стряхнуть. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Вынуть пирог из духовки и оставить остывать в форме на 30 минут. Затем извлечь пирог из формы и подавать. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Шарлотка с медом и яблоками готова. Приятного аппетита!

Аймкук

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Аймкук

Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук

Аймкук

Аймкук

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Без яиц и сахара-рафинада, без молочных продуктов

Этот простой безглютеновый яблочный пирог с медом становится победителем каждую осень! Он простой, вкусный и не вызывает аллергии. Рецепт простого двойного пирога прилагается!

В то время года.

Хотя я всегда в настроении съесть хороший пирог, в падении есть что-то такое, что заставляет меня жаждать их. Думаю, ничто не говорит о том, чтобы прижаться и расслабиться, как большой кусок яблочного или тыквенного пирога и хорошая книга. На завтрак.

Эээ, в смысле, десерт.

А если серьезно, если вы достаточно долго читали мой блог, то заметили, что мне нравится делать свои десерты достаточно полезными, чтобы их можно было использовать и на завтрак! И, конечно, технически яблоки — это еда для завтрака, не так ли? Тааааааааааааааааааааааач …

Honey Apple Pie

В любом случае, вернемся к пирогу. Этому сладкому яблочному пирогу почти столько же лет, сколько моему блогу. Вероятно, это был первый яблочный пирог без глютена, который я когда-либо делал, и он продолжает быть хитом каждый раз, когда украшает мою кухню! Начинка очень простая, только яблоки, мед и пара специй.И двойное тесто для пирога тоже чертовски легко!

Чтобы пирог попал на стол как можно быстрее, а , а не , нужно было заранее готовить начинку, я нарезаю яблоки как можно тоньше. Это не только помогает яблокам готовиться, но и делает пирог вкусными слоями!

Несколько вариантов.

Если у вас есть любимое яблоко, которое вы хотите использовать, не стесняйтесь. Моим оригинальным яблоком для этого пирога был Макинтош, но я тоже полюбил Гала.И их немного легче найти здесь, на юге, так что я пока придерживаюсь именно этого.

Если вы не умеете делать молочные продукты (а я не умею), двойное пирожное будет восхитительным с органическим салом. В противном случае используйте сливочное масло. Жидкие масла, такие как кокосовое, оливковое или авокадо, не подойдут для корки. Извините!

Пирог, пирог, пирог.

Все еще ищете вкусные и полезные пироги? Вот еще несколько продуктов, которые вам понравятся…

I В карточке с рецептами я связал некоторые продукты от моих аффилированных партнеров, которые мне нравится использовать.Покупка по этим ссылкам не требует дополнительных затрат. Спасибо!

Медовый яблочный пирог

Без глютена, яиц и сахара-рафинада.

Состав

  • 6 яблок (МакИнтош или Гала подойдут!)
  • 3-4 столовые ложки меда
  • 1 т. корица
  • 1/4 т. душистый перец
  • 1/8 т. гвоздика

Инструкции

Яблоки нарезать тонкими ломтиками.

Поместите в большую миску и сбрызните медом. Хорошо перемешайте, чтобы покрытие было равномерным.

Смешать специи и посыпать покрытые медом яблоки, помешивая, посыпая их до покрытия.

Дайте настояться около 5 минут, чтобы соки вышли наружу.

Разогрейте духовку до 350.

Разделите тесто для двойного пирога (см. Ниже!) Пополам. Положите половину обратно в холодильник, а вторую половину положите между двумя листами полиэтиленовой пленки. Раскатайте и поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога.

Добавьте яблочную начинку.

Достаньте другую половину теста из холодильника и раскатайте между двумя кусками полиэтиленовой пленки.Установите поверх начинки и кромок канавок или обжима. Или нарезать соломкой и сформировать решетку. (Если вы не делаете решетчатый верх, сделайте несколько надрезов на корке, чтобы пар выходил.)

Выпекайте 35 минут или пока начинка не станет пузырящейся. (Если вы заметили, что корочка слишком подрумянилась, накройте ее фольгой.)

Рецепты Raias — https://raiasrecipes.com

Double Pie Pastry

Без глютена, яиц и рафинированного сахара.

Ингредиенты

  • 1 стакан тапиоковой муки
  • 1 стакан коричневой рисовой муки
  • 2 чайные ложки ксантановой камеди
  • 1 столовая ложка льняной муки
  • 1/2 чайной ложки гималайской соли
  • 3/4 стакана органического сала или масла (обратите внимание кокосовое масло не работает)
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 стакана холодной воды

Инструкции

Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.

С помощью резака для теста нарезать сало до тех пор, пока не появятся крошки размером с горошину.

Сбрызните смесь медом и перемешайте вилкой.

Медленно добавляйте воду, как можно меньше помешивая, до образования шарика. (Может потребоваться не вся вода.)

Сверните тесто в шарик, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока оно не станет твердым (около 20-30 минут).

Рецепты Raias — https://raiasrecipes.com

Яблочный пирог с соленой карамелью и хрустящей корочкой

Я складываю три моих любимых ингредиента, чтобы сделать один невероятный яблочный пирог.Сочетание соленой карамели, яблок Honeycrisp и слоистой домашней корочки — победители в этом соленом карамельном Honeycrisp яблочном пироге.

Яблочный пирог с соленой карамелью и хрустящей корочкой

Да, друзья мои, мы сегодня печем пирог! Несколько недель назад у меня была прекрасная возможность посетить Вильямсбург, штат Вирджиния. Это был приятный небольшой отпуск и очень весело исследовать места, в которых я не был с детства. Я действительно написал сообщение для их блога. Он еще не запущен, но я обязательно свяжу его здесь, когда он появится.

Суть этой истории в том, что моя поездка в Вирджинию вдохновила меня на этот восхитительный рецепт яблочного пирога. Я использовал новую для себя винтажную тарелку для пирога, которую нашел, когда собирал антиквариат в этом районе, я посыпал пирог соленой карамелью из местного кафе-мороженого и подал все это с тем же восхитительным кофе, что и в Вильямсбурге.

В результате (и я не говорю это легкомысленно) — лучший яблочный пирог, который я когда-либо пробовал — безупречно! Почему? Ну несколько причин:

  1. Оказывается, яблочки с хрустящей корочкой в ​​пироге потрясающие.Я обычно использую Granny Smith, хотя мне они не очень нравятся, кроме выпечки. Почему бы не использовать одно любимое яблоко в отдельности? Яблоки Honeycrisp запеклись очень красиво, и вкус у них такой хороший.
  2. Я люблю пироги в крошке. Это как хрустящий пирог и пирог в одном лице, и кому это не понравится?
  3. Соленая карамель. Теперь я считаю, что каждый яблочный пирог нужно делать с карамелью. Как только вы попробуете это сделать, вам больше не захочется яблочный пирог.

Полагаю, вы задаетесь вопросом, как приготовить этот декадентский десерт; позвольте мне провести вас по ступеням.

Как приготовить яблочный пирог с соленой карамелью и хрустящей корочкой:

Начните с приготовления корочки для пирога IBC Go-To Pie Crust или по вашему любимому рецепту. В последнее время я делала это тесто вручную, используя блендер для теста, а не кухонный комбайн. Я думаю, что он работает так же хорошо, и без необходимости мыть кухонный комбайн. (Вам понадобится только половина этого рецепта. Однако, если вы приготовите все, то сможете взбить и некоторые из этих печений с корицей и сахарной корочкой.)

Когда ваше тесто будет приготовлено и немного остынет в холодильнике, установите духовку на 375 градусов по Фаренгейту.Положите противень на нижнюю решетку духовки, чтобы с него не попали капли.

Раскатайте охлажденную корочку для пирога и выложите ее на 9-дюймовую тарелку. Обрезать и обжать края. Отложите в сторону.

Боковое примечание: Если вы ищете это красивое блюдо для пирога с взъерошенным пирогом (оно одно из моих любимых), вы можете найти его здесь. Не думаю, что продается именно этот цвет, но есть несколько красивых вариантов.

Затем в большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, муку, корицу, щепотку мускатного ореха и соль.Отложите в сторону. (Я поделился полным списком ингредиентов и пошаговыми инструкциями на распечатанной карте рецептов ниже.)

Затем перемешать топпинг из крошки. Используйте блендер для теста, чтобы нарезать масло и муку. Затем добавьте коричневый сахар, овсяные хлопья и соль. Перемешайте деревянной ложкой. (Не забудьте зарезервировать орехи пекан на будущее.)

Теперь вы готовы к сборке. Добавьте яблочную смесь в приготовленное тесто для пирога. Затем сверху посыпьте крошкой (без орехов пекан).Возможно, вам придется накрыть верх пирога (или открытую корку) куском фольги, если он начнет подрумяниваться слишком быстро. Выпекать 60 минут; затем положите на пирог нарезанные орехи пекан и запекайте еще 5 минут.

Достаньте пирог из духовки. Дайте ему остыть в течение 20-30 минут, равномерно полейте весь пирог соленым карамельным соусом.

Если вы ищете соленый карамельный соус, я рекомендую эти три: Stonewall Kitchen, Coop’s Micro Creamery, Traders Joe’s.

Я рекомендую дать пирогу остыть, чтобы начинка застыла. Однако вы можете разрезать и подавать, когда захотите.

Я полностью понимаю, что ждать будет непросто. Нет ничего соблазнительнее, чем теплый пирог на прилавке.

Кроме того, и я упомянул об этом в таблице рецептов ниже, вы можете полностью дополнить это мороженым и немного соленого карамельного соуса, но я подумал, что он идеален как есть и не нуждается в каких-либо добавках.Но я оставлю это на ваше усмотрение.

Независимо от того, как вы его подаете, я надеюсь, вам понравится этот яблочный пирог с соленой карамелью и хрустящей корочкой так же, как и мне. Это официально мой фаворит. Может быть, это будет и твой любимый!

Удачной выпечки!

Яблочный пирог с соленой карамелью и хрустящей корочкой Рецепт:

Яблочный пирог с соленой карамелью и хрустящей корочкой

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог, карамель, яблочные чипсы, пирог, соленая карамель

Порций: 8 порций

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 35 минут

Я соединил три своих любимых ингредиента, чтобы создать невероятный яблочный пирог.Сочетание соленой карамели, яблок Honeycrisp и слоистой домашней корочки — победители в этом соленом карамельном Honeycrisp яблочном пироге.

  • 1/2 рецепта — IBC’s Go-To Pie Crust — рецепт связан в примечаниях
  • 7 чашек очищенных от кожуры и нарезанных ломтиков Honeycrisp — (примерно от 5 до 6 больших яблок)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана сахар
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Начните с приготовления корочки для пирога IBC Go-To Pie Crust или по вашему любимому рецепту.Перед скручиванием охладите не менее 20-30 минут.

  • Установите в духовке температуру 375 градусов по Фаренгейту. Положите противень на нижнюю решетку духовки, чтобы с него собирались капли.

  • Раскатайте охлажденную корочку для пирога и выложите ее на 9-дюймовую тарелку. Обрезать и обжать края. Отложите в сторону.

  • Затем в большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, муку, корицу и соль. Отложите в сторону.

  • Затем перемешать топпинг из крошки. Используйте блендер для теста, чтобы нарезать масло и муку.Затем добавьте коричневый сахар, овсяные хлопья и соль. Перемешайте деревянной ложкой.

  • Теперь вы готовы к сборке. Добавьте яблочную смесь в приготовленное тесто для пирога. Затем сверху посыпьте крошкой (без орехов пекан). Возможно, вам придется накрыть верх пирога (или открытую корку) куском фольги, если он начнет подрумяниваться слишком быстро. Выпекайте 60 минут, затем добавьте нарезанный орех пекан и запекайте еще 5 минут.

  • Достаньте пирог из духовки.Дайте ему остыть примерно 20-30 минут. Затем равномерно полейте весь пирог соленым карамельным соусом.

  • Я рекомендую дать пирогу остыть, чтобы начинка застыла. Тем не менее, вы можете разрезать и подавать, когда захотите. Подавайте a la mode с ванильным мороженым и добавлением соленого карамельного соуса для максимального удовольствия.


Калории: 404 ккал • Углеводы: 83 г • Белки: 4 г • Жиры: 8 г • Насыщенные жиры: 2 г • Холестерин: 1 мг • Натрий: 320 мг • Калий: 230 мг • Клетчатка: 5 г • Сахар: 51 г • Витамин A: 72 МЕ • Витамин C : 6 мг • Кальций: 46 мг • Железо: 2 мг

Рецепт адаптирован из Ри Драммонд

Портативные леденцы для яблочного и медового пирога на Рош ха-Шана

Ношер через JTA. Как и большинство еврейских праздников, Рош ха-Шана напоминает об определенных традиционных пищевых обычаях, наиболее известный из которых — окунание яблок в мед.

И хотя классический яблочный пирог или торт — прекрасный способ отметить наши надежды на «сладкий Новый год», я подумал, что было бы забавно немного изменить ситуацию. Эти яблочно-медовые пироги очень просто приготовить, а их еще веселее! Их можно собрать (и заморозить) заранее, и они особенно хороши для использования в большом количестве — не нужны ни резаки, ни вилки!

Более того, вам нужно всего несколько простых ингредиентов, но в итоге получится что-то действительно вкусное — и немного другое.Действительно мило.

Мед, яблоки и гранат. (Фото: Liron Almog / Flash90)

Яблочный и медовый пирог Pops

Состав:
2 очищенных и нарезанных кубиками яблока Грэнни Смит
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки меда
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1 упаковка (2 корочки) охлажденных корок для пирогов, выставленных при комнатной температуре в течение 15 минут
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
сахар-песок или сахар-песок, для посыпки

Специальное оборудование:
Форма для печенья от 2 до 3 дюймов (или стакан для питья)
Палочки для леденцов

Получите ежедневное издание The Times of Israel по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости

Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями

Инструкции:
В сковороде среднего размера смешайте яблоки, сахар, мед, корицу и соль.Доведите до кипения и варите на медленном огне около 10 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а соки не загустеют. Снимите с огня и дайте остыть.

Разогрейте духовку до 400 F. Выложите два противня пергаментной бумагой. Одна корочка пирога раскатать на рабочей поверхности. Используйте резак, чтобы сделать как можно больше кругов; выложите на подготовленные противни. Поместите леденец в центр каждого круга, слегка надавливая, чтобы закрепить. На каждый кружок выложите по чайной ложке остывшей начинки.С помощью кондитерской кисти смажьте немного взбитого яйца по краям каждого круга.

Раскатайте вторую корочку пирога и вырежьте такое же количество кружков, что и первая корочка. Положите поверх начиненных корок и слегка нажмите, чтобы запечатать. Обожмите края вилкой и сделайте в центре несколько небольших надрезов, чтобы пар выходил. Смажьте верхнюю часть яйца и посыпьте сахар-сырец (на этом этапе хлопья могут быть замороженными — разогрейте прямо из морозильной камеры, увеличив время выпекания на несколько дополнительных минут).

Выпекать леденцы 20 минут; переложите противни на решетку, чтобы полностью остыть. Подавать в теплом виде или при комнатной температуре (леденцы можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 3-5 дней).

(Шери Сильвер ведет блог Donuts, Dresses and Dirt, где она делится своей страстью к выпечке и кулинарии, садоводству и покупкам, а также своими приключениями в Нью-Йорке и его окрестностях с мужем и тремя детьми.)

Ты серьезно.Мы ценим это!

Нам очень приятно, что вы прочитали статей X Times of Israel за последний месяц.

Вот почему мы приходим на работу каждый день — чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Итак, теперь у нас есть запрос . В отличие от других новостных агентств, у нас нет платного доступа. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, для которых The Times of Israel стала важной, поддержать нашу работу, присоединившись к The Times of Israel Community .

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel AD-FREE , а также получая доступ к эксклюзивному контенту, доступному только для членов сообщества Times of Israel.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Присоединяйтесь к нашему сообществу Уже участник? Войдите, чтобы больше не видеть это

Где найти лучшие яблочные пироги Америки

Методология

Эшли Корбин-Тейч / Источник изображения через Getty Images

Чтобы составить наш список лучших яблочных пирогов в Америке, Daily Meal начал с просмотра списков пекарен и магазины, где подают одни из лучших яблочных пирогов в стране.Мы тщательно проверяли сайты, чтобы убедиться, что каждое из включенных заведений имело не менее 4,0 звезд, за исключением мест с культовыми поклонниками. Убедившись, что каждое место было хорошо оценено публикой, мы проверили их меню пирогов, чтобы убедиться, что их яблочный пирог можно заказать сегодня. Пироги в этом списке отмечены наградами или известны как самые популярные или самые заказываемые пироги в меню каждого заведения.

A La Mode (Сиэтл, Вашингтон)

Французский яблочный пирог в A La Mode — не шутка.В его состав входят местные яблоки Гренни Смит, корица и маслянистая крошка. Корочку также можно сделать веганской. Не забудьте сочетать десерт с некоторыми домашними рецептами кофе, чтобы получить непревзойденный ночной стол.

Dangerously Delicious Pies (Балтимор, Мэриленд)

Пироги в Dangerously Delicious Pies загружены свежими ингредиентами. И самый востребованный пирог всех времен — как вы уже догадались — яблочный. В этом балтиморском главном продукте подают классический яблочный пирог и пирог с яблочной крошкой с добавлением овса, коричневого сахара и масла, которые сравнимы с бабушкиной выпечкой.

First Slice Pie Café (Чикаго, Иллинойс)

Яблочный пирог — одно из тех виноватых удовольствий, за которые мы никогда не извиняемся, и First Slice Pie Café покажет вам, почему. Компания из Чикаго предлагает яблочный пирог с яблоками Грэнни Смит, коричневым сахаром, маслом и специями. Кафе работает совместно с First Slice, некоммерческой организацией, основанной владелицей Мэри Эллен Диас более десяти лет назад, которая готовит еду для бездомных.

Four and Twenty Blackbirds (Бруклин, Нью-Йорк)

В ресторане Big Apple подают одни из лучших яблочных пирогов в Америке.Бруклинская пекарня Four and Twenty Blackbirds была основана в 2009 году сестрами Мелиссой и Эмили Элсен, которые родились и выросли в сельской местности Южной Дакоты, и они принесли свои рецепты из маленького городка в большой город. Их соленый карамельный яблочный пирог — самый популярный заказ в магазине. Они сочетают домашний карамельный соус со сладкими и терпкими яблоками прямо из Гудзонской долины в Нью-Йорке.

Southern Baked Pie Company (Гейнсвилл, Джорджия)

Предоставлено Кайлан Брэдли из Happy Everything Co

В Southern Baked Pie Company в Гейнсвилле, Джорджия, вы можете рассчитывать найти пироги, в которых используются самые свежие фрукты сезона из местной Джорджии. фермеры и предприятия.Выберите один из трех разных яблочных пирогов, в том числе карамельный яблочно-пекановый пирог, яблочный пирог с клюквой и грушей и классический яблочный пирог. Эта кондитерская — еще одно доказательство того, что нигде не бывает такой еды, как на юге.

Honeypie Café (Милуоки, Висконсин)

С такими вкусами, как яблочный бекон чеддер, вишневое яблоко, карамельное яблоко, классическая яблочная корица и яблоко бурбона с коричневым маслом, в Honey Pie Café, базирующейся в Милуоки, найдется яблочный пирог для всех. пекарня, открывшаяся в 2009 году с целью готовить блюда в стиле Среднего Запада с использованием местных ингредиентов.

Sweetie-licious Bakery Cafe (ДеВитт, Мичиган)

Предоставлено Линдой Хундт, владелицей Sweetie-Licious Bakery Cafe

Sweetie-Licious pies, расположенной в Девитте, штат Мичиган, предлагает одни из лучших винтажных рецептов. , включая домашнюю выпечку из свежих ингредиентов без консервантов. Самый известный пирог — это яблочный пирог с тыквой и маминой тыквой, который подают только осенью. Он занял первое место на Национальном чемпионате по пирогам Crisco American Pie Council.

Hoosier Mama Pie (Чикаго, Иллинойс)

Hoosier Mama Pie все свои пироги готовит вручную, вплоть до корочки. Хотя сезон сбора яблок начинается не раньше сентября, Hoosier Mama pie является самым популярным яблочным пирогом круглый год. Обычно его готовят из яблок Гренни Смит, но в октябре его готовят из шпионов, империй и муцу.

Rulfs Orchard (Перу, Нью-Йорк)

Предоставлено Rulfs Orchard

Посещение яблоневого сада — идеальное осеннее однодневное путешествие, но, к счастью, Rulfs Orchard в Перу, Нью-Йорк, не заставит вас ждать определенное время года, чтобы получить яблочный пирог.Фермерский киоск открыт круглый год, поэтому гости могут купить яблоки, пироги и пончики в любое время года. Любимая пекарня открылась в 1987 году и быстро завоевала популярность благодаря своим яблочным пирогам и пирогам с яблочной крошкой, которые можно купить на 6- или 10-дюймовом противне.

Julian Pie Company (Джулиан, Калифорния)

В Калифорнии есть не только красивые закаты и знаменитые пляжи. Город Джулиан имеет богатую историю успешного выращивания вкусных яблок. И легенда продолжается с компанией Julian Pie Company.В то время как фирменный яблочный пирог готовится из яблок Грэнни Смит и традиционной корочки, гости могут выбрать один из семи различных яблочных пирогов, в том числе персиково-яблочную крошку, голландское яблоко и натуральный яблочный пирог без добавления сахара.

Little Pie Company (Нью-Йорк, Нью-Йорк)

Little Pie Company / Yelp

Нью-Йорк — один из самых счастливых штатов Америки, и компания Little Pie Company в Нью-Йорке может быть одной из причин этого. Эта пекарня, расположенная в Театральном районе Манхэттена, с 1985 года готовит восхитительные пироги с нуля.Из местных ингредиентов маленькие порции превращают в свежие пироги, которые запекают до тех пор, пока нарезанные вручную корочки не приобретут восхитительный золотисто-коричневый цвет. Фирменный пирог Little Pie Company — яблочный пирог со сметаной, приготовленный из свежих яблок Granny Smith.

Petsi Pies (Somerville, Massachusetts)

Petsi Pies — это независимая пекарня в Сомервилле, штат Массачусетс, которая ежедневно выпекает все с нуля, используя только натуральные ингредиенты — в этих пирогах вы не найдете наполнителей или смесей.Вы найдете не один, а четыре разных яблочных пирога: классическое яблоко, яблочную крошку, соленое карамельное яблоко и сезонное осенне-зимнее угощение: яблочно-грушевый клюквенный пирог.

Пирог произвольного порядка (Портленд, Орегон)

Хотя, конечно, приятно испечь собственный пирог прямо из ингредиентов в кладовой, Пирог произвольного порядка делает покупку пирога трудной, когда вы находитесь в Портленде, Орегон. Tahitian Vanilla-Sugar Salted Caramel Apple сделано из божественной комбинации яблок Granny Smith и Pink Lady, покрытых домашней карамелью и покрытых корочкой из таитянской ванильной сахарной соли.Отмеченные наградами пироги здесь готовятся вручную из свежих местных и экологически чистых продуктов.

Ресторан и пекарня Blue Owl (Киммсвик, штат Миссури)

Хотя яблочный пирог не технически региональный десерт, все делают это по-своему, и Киммсвик, штат Миссури, обнаружил версию блюда из ресторана Blue Owl и пекарни. особенно интересно. Его Levee High Caramel Pecan Apple Pie сделан из 18 яблок, которые кладутся вручную и очищаются от кожуры. А чтобы еще больше укрепить репутацию этого магазина в сфере восхитительных пирогов, он был включен в список «Любимые вещи Опры».

Three Babes Bakeshop (Сан-Франциско, Калифорния)

Если вы жаждете яблочного пирога, но не так многообещающе, как пекарь-любитель, то пекарня Three Babes Bakeshop из Сан-Франциско поможет вам. Классический яблочный пирог готовится из органических яблок, органического сладкосливочного масла, свежевыжатого лимонного сока и смеси домашних специй. Затем пироги покрывают решеткой ручной работы, а края обжимаются вручную. Конечный результат — слоеный, маслянистый и вкусный пирог.

Элегантный фермер (Муквонаго, Висконсин)

Муквонаго, Висконсин, пекарня Elegant Farmer — отличное место, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. Популярное место больше всего известно благодаря отмеченному наградами яблочному пирогу для гурманов, запеченному в бумажном пакете. Это, как следует из названия, запекают в бумажном пакете, при этом создается хрустящая корочка и легкая корочка.

Whidbey Pies (Сиэтл, Вашингтон)

Откажитесь от охлажденной корочки пирога и отправляйтесь в Whidbey Pies в Сиэтле, где команда работает на 151 акре земли и производит более 2500 пирогов ручной работы в неделю.Нет двух одинаковых пирогов, и у каждого изготовителя есть свой стиль обжатия, который действует как подпись на каждом десерте. Круглый год в магазине представлен широкий выбор пирогов, в том числе два вида яблочного пирога: «Яблоко Гренни Смит» и «Яблоко с соленой карамелью». А благодаря большому спросу фирменный яблочный пирог теперь можно приготовить без глютена.

Жареные пироги Арбакл Маунтин (Дэвис, Оклахома)

Жареные пироги Арбакл Маунтин — место с историей. Семейный рецепт ручного пирога был передан и усовершенствован девятью детьми Мод Плетчер, а в 1954 году один из ее сыновей купил участок, где до сих пор продают жареные пироги с горы Арбакл.Сегодня жареные пироги известны как один из самых культовых пирогов в Америке, а на горе Арбакл яблоко считается одним из самых известных вкусов жареных пирогов.

Royers Pie Haven (Round Top, Texas)

В Royers Pie Haven вы можете съесть свой пирог и съесть его. В этой пекарне в городе Раунд Топ, штат Техас, подают несладкий яблочный пирог. Яблочный пирог Not My Mom’s сделан из яблок Грэнни Смит, наполнен коричневым сахаром и взбитыми сливками, а сверху посыпан пеканом и штрейзелем из коричневого сахара.Этот пирог станет отличным выбором даже для самых впечатляющих десертов.

Homemade Ice Cream and Pie Kitchen (Луисвилл, Кентукки)

Этот магазин в Луисвилле, штат Кентукки, имеет легендарную историю с пирогами, восходящую к 1982 году, когда Джина и Майк Кокс открыли Homemade Ice Cream and Pie Kitchen в качестве обеда пятно, место. Во время обеда они пекли один или два пирога в день, но вскоре они стали настолько популярными, что заменили обеденный стол ящиком для пирогов. Помимо отмеченного наградами голландского яблочного пирога с карамелью, в магазине также подают яблочный пирог с двойной корочкой.Съешьте кусочек вместе с домашним мороженым.

I Like Pie (Клермонт, Калифорния)

Вы искали повод съесть целый яблочный пирог в одиночестве? Теперь вы можете. В I Like Pie в Клермонте, штат Калифорния, вы можете заказать пироги индивидуального размера, приготовленные из натуральных ингредиентов. Попробуйте восхитительный голландский яблочный пирог — лучшее из того, что может предложить магазин.

Long Grove Confectionery Co. (Лонг-Гроув, Иллинойс)

Предоставлено Long Grove Confectionery Co.

Известный как магазин вкусных шоколада в Лонг-Гроув, штат Иллинойс, Long Grove Confectionery Co. также предлагает популярный яблочный пирог Brown Bag Apple Pie. Он сделан из свежих яблок, настоящего сливочного масла и без консервантов. Коричневый пакет делает начинку более хрустящей.

Lynden Dutch Bakery (Линден, Вашингтон)

Lynden Dutch Bakery / Yelp

Lynden Dutch Bakery предоставляет населению Линден, штат Вашингтон, вкусную выпечку и совершенствует свой удостоенный наград рецепт яблочного пирога для более чем 100 человек. годы.Его пироги готовятся из местных продуктов с использованием старинных технологий выпечки, что гарантирует первоклассное качество.

Лиман Орчардс (Миддлфилд, Коннектикут)

Лиман Орчардс расположен на территории площадью более 1100 акров в Миддлфилде, штат Коннектикут, и является одной из самых популярных семейных достопримечательностей Новой Англии. Пироги с яблочной крошкой, которые вы можете купить там, не должны быть упущены из виду. Доступные в размерах кастрюли 6 или 9 дюймов, они сделаны из смеси свежих яблок и специй и подаются с начинкой из крошки корицы.

My Sugar Pie (Зайонсвилль, Индиана)

Повар на каждый день: пирог на завтрак? Да! Попробуйте овсянку My Apple Pie

Пирог на завтрак! Эта миска овса наполнена свежими яблоками, корицей, имбирем, ванилью и нужным количеством сладости. Идеально подходит для утра, когда вы жаждете сладкого, но предпочитаете что-то более полезное.

Чтобы сократить время на подготовку к напряженному утру, сделайте двойную или тройную партию в начале недели, а затем разложите по отдельным банкам или контейнерам.Когда вы будете готовы кушать, добавьте немного миндального молока и согрейте его или наслаждайтесь холодным.

Сезон яблок в самом разгаре, сейчас идеальное время для экспериментов с различными сортами. Ниже приведены 5 моих любимых блюд, которые должны быть доступны в любом продуктовом магазине с хорошим ассортиментом.

McIntosh: Это сочное, свежее и сладкое яблоко, которое часто называют «идеальным» яблочным вкусом, прекрасно подходит для пикантных блюд и десертов.

Honeycrisp: Очень сладкое и сочное, это мое любимое яблоко на перекус.

Pink Lady: Это яблоко красивого розового цвета с мягким вкусом и сильным хрустом. Попробуйте его в салатах в сочетании с грецкими орехами, рукколой и козьим сыром.

Goldrush: Хотя их немного сложнее найти, мне нравится их терпкий вкус в пирогах и другой выпечке. Ищите их ближе к концу октября, как раз к праздничному пирогу.

Fuji: Это одно из самых сладких яблок с содержанием сахара от 15% до 18% по шкале Брикса.Наслаждайтесь им как есть, в салатах и ​​сладких блюдах, или с небольшим количеством миндального масла для вкусной закуски.

Рецепт овсянки с яблочным пирогом

2 чайные ложки сливочного масла
1 стакан нарезанного кубиками яблока
½ стакана овсяных хлопьев
1 чайная ложка молотого корицы
¼ чайной ложки молотого имбиря
1 ¼ стакана несладкого миндального молока
2 столовые ложки кленового сиропа
½ стакана несладкого яблочного соуса
½ чайной ложки

Инструкции
1. Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.Добавьте яблоко и варите 3-4 минуты, пока оно не станет мягким. Если вы предпочитаете, чтобы яблоки были мягче, готовьте их еще на несколько минут.

2. Взбейте овсяные хлопья, корицу, имбирь, миндальное молоко, кленовый сироп и яблочный соус. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока овес не загустеет, примерно 6-8 минут.

3. Добавьте экстракт ванили, добавьте сладость (при необходимости добавьте еще кленового сиропа) и разделите на две миски. Служить!

Информация о питании
На порцию: (2) 256 калорий, 7 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 11 мг холестерина, 126 мг натрия, 353 мг калия, 46 г углеводов, 29 г сахара, 5 г клетчатки, 4 г белка

Фото: Алекс Касперо

Рецепт веганского яблочного пирога от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 2 ½ стакана универсальной муки (310 г), плюс еще для опудривания
  • 1 столовая ложка органического сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан веганского масла (225 г), нарезанного кубиками и охлажденного
  • 6 столовых ложек ледяной воды
  • 7 яблок Гренни Смит
  • 2 стакана органического сахара (400 г) плюс 1 чайная ложка, разделенная
  • 1 лимон, цедра
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • ½ лимона, сока
  • 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного, плюс 1 чайная ложка, разделенная
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки корицы, разделенные

Ориентировочные значения для одного размера порции.

  1. Сделайте корку: в большой миске смешайте муку, сахар и соль.
  2. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, понемногу, и с помощью вилки втирайте его в муку до тех пор, пока оно не распадется на мелкие кусочки.
  3. Постепенно добавляйте ледяную воду и перемешивайте до тех пор, пока тесто не будет спрессовано.
  4. Разделите тесто пополам и сформируйте диски. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  6. Приготовить начинку: очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать тонкими ломтиками.Переложите в большую миску и добавьте 2 стакана (200 г) сахара, цедру лимона, кукурузный крахмал, лимонный сок, 1 чайную ложку растопленного кокосового масла, соль и 3 чайные ложки корицы. Перемешивайте, пока яблоки не станут хорошо покрытыми. Отложите в сторону.
  7. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оба диска теста до толщины около 1 дюйма (2 см). Переложите один кружок в смазанную маслом форму для пирога диаметром 8 дюймов (20 см) и аккуратно прижмите дно и стенки. Обрежьте лишнее тесто по краям, затем наколите нижнюю часть корочки пирога вилкой.
  8. Вылейте яблоки в нижнюю корочку и накройте верхней корочкой.Обрежьте лишнее тесто по краям, затем сожмите вилкой верхнюю и нижнюю корки. Смажьте верх корочки оставшейся столовой ложкой растопленного кокосового масла и посыпьте оставшейся чайной ложкой сахара и корицы. Сделайте 4 отверстия в верхней корочке.
  9. Выпекайте в течение 1 часа, пока корка не станет золотисто-коричневой.
  10. Дайте остыть в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Миски для яблочного пирога с медом в стиле Mode

Синди

Ранее этим летом я купила эту большую чашу для пирога, установленную Chicago Metallic, и с тех пор кое-кто спрашивает меня о пироге! Из готовой корочки для пирога легко приготовить вкуснейшие миски для яблочного пирога с медом в стиле Mode.Разогретые из духовки, они готовы для большой шариковой ложки мороженого и вилки — или ложки! Поговорка, что «яблоко в день не дает доктору», должна включать в себя пирог, не так ли? 🙂

Хотя я начал с яблока, чтобы порадовать мистера Умных Штанов, я думаю, что у этой формы для выпечки пирога есть так много возможностей! Из него получается идеальный автономный пирог, который легко упаковать и взять на обед вместе с небольшим контейнером мороженого. Положите его в микроволновую печь, чтобы он нагрелся, добавьте немного мороженого, и вы получите десерт, который легко транспортировать.Угадай, кто этим занимается сегодня? 🙂

Набор чаш для пирога поставляется с сковородой и двусторонним ножом, который отрезает один круг корочки для внутренней части формы и другой, меньшего размера, для верхней части пирога, которая фактически становится дном.

Сначала большие кружочки корочки для пирога осторожно вставляются в четыре полости чаши для пирога.

Корки заполнены примерно на 2/3 яблочной начинки. Нарежьте яблоки небольшими кусочками, примерно ½ дюйма.Мед и масло создают восхитительную начинку и придают корочке чудесную текстуру и аромат. Смажьте края корки яичной жидкостью, добавьте корки, которые скоро станут нижними, и закройте, сжимая две корки вместе и вдавливая в рифленые края сковороды. Смажьте всю корку еще одним слоем яичной жидкости.

Когда формы для пирогов запекутся, дайте им остыть на сковороде примерно 15 минут. Переверните пироги, наполните «миску» мороженым и наслаждайтесь!

Даже если у вас нет набора для пирогов, делайте это как обычный пирог, мини-пироги или делайте «чашки» для пирогов в мини-формах или обычных формах для кексов.У вас будет легкое и вкусное угощение из яблок, независимо от того, в какой форме вы его запекаете! Я сейчас занимаюсь примерно шестью проектами на Хэллоуин, так что время не на моей стороне! Я использовала готовую корочку для пирога, но вы можете использовать свой любимый рецепт домашней корочки для пирога.

У меня нет никаких ассоциаций с Chicago Metallic, я просто обожаю эту сковороду! У меня есть много идей для этой сковороды, так что не удивляйтесь, если вы увидите что-нибудь другое! Я не всегда использую вещи так, как они были задуманы изначально — например, я использовал приспособление для стрельбы из формы для льда, чтобы сделать шоколадные чашки для молочных коктейлей — так что посмотрим, что из этого получится!

Я всегда рада вашему визиту — спасибо и желаю вам прекрасного дня!

Honey Apple Pie Bowls a la Mode

Используйте готовую корку для пирога и забавную банку для пирога, чтобы быстро, легко и вкусно приготовить миски для пирога, готовые для мороженого и вилки!

Автор: на Little Miss Celebration

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Набор металлических чаш для пирога Chicago Metallic Pie Crust
  • Одна упаковка Pillsbury® с охлажденной корочкой для пирога
  • Два очищенных яблока Granny Smith с сердцевиной и кожурой и нарезать небольшими кусочками ½ дюйма
  • ½ стакана сахара
  • 2 ½ столовых ложки меда
  • 1 столовая ложка корицы
  • ¼ столовая ложка мускатного ореха
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 яйцо
  • 1 ½ столовой ложки воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Раскатайте тесто для пирогов или раскатайте домашнее тесто.
  3. Используя резак, входящий в комплект чаши для пирога, вырежьте 4 больших и 4 маленьких кружка теста.
  4. При использовании готовой охлажденной корочки для пирога вы получите по два больших круга на каждом листе корочки. Соберите обрезки, раскатайте и вырежьте меньшие кружочки корочки.
  5. Поместите большие кружки теста в каждую полость формы для выпечки, осторожно надавливая.
  6. Проколите тесто несколько раз вилкой и охладите сковороду до готовности.
  7. В миске смешайте яблоки, сахар, мед, корицу и мускатный орех.
  8. Выньте форму для пирога из холодильника.
  9. Добавьте несколько кубиков сливочного масла в каждую полость для корочки.
  10. Заполните каждую корку примерно на яблочной смесью и обильно полейте каждую вершину сливочным маслом. Смешайте яйцо и воду, чтобы приготовить мытье для яиц; с помощью кондитерской кисти смажьте края корок яичной жидкостью.
  11. Добавьте вторые, меньшие кружочки корочки пирога поверх яблок.
  12. Закройте верхнюю и нижнюю корки и вдавите уплотненные края в канавки поддона; смажьте всю корку яичной жидкостью.
  13. Выпекайте формы для пирога в течение 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  14. Охладите сковороду на решетке в течение 15 минут.
  15. Снимите формы для пирога со сковороды, переверните их, чтобы открыть «чашу», и залейте мороженым. Вы можете наполнить чашу десертным соусом, взбитыми сливками или дополнительными фруктами!

3.2.1311


Делимся на этих вечеринках!

Две чашки во вторник в ресторане Pint Sized Baker Project Вдохновленный {d} в Cupcakes и Crinoline Treasure Box во вторник в Memories by the Mile Do Tell во вторник в Mabey She made It Create Link Inspire в Kleinworth & Co.Moonlight & Mason Jars на параде проекта Five Heart Home на вечеринке с оригинальными ссылками на эту глупую девушку в I Gotta Create! Вечеринка вдохновения в живом смехе в четверг Любимые вещи в Katherine’s Corner Showcase Your Talent В четверг в It Bakes Me Happy Вечеринка для повторного угощения на выходных в The Best Blog Recipes I’m Lovin It в Tidy Mom Творчество, развязанное в потрясенных вместе Freedom Friday with All My Bloggy Friends at Love печет хорошие торты Вечеринка с лучшими проектами и рецептами DIY на вечеринке 36th Avenue Link Palooza at i heart naptime Скажите G’Day в субботу в Наташе в стране Оз. Воскресная витрина DIY в PinkWhen Saturday Night Fever в House of Yumm The Creative Collection Link Party в Classy Clutter Bewitchin ‘Projects Block Party в Titi Crafty Monday Funday в Night Owl Blog Inspiration В понедельник в я должен мыть пол Сделано вами в понедельник в Skip to my Lou Wednesday Whatsits в Real Housemoms Think and Make четверг в Kenarry Идеи для Дом

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*