Брауни дома: Шоколадные брауни, пошаговый рецепт на 3566 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожное «Брауни»: классический рецепт с фото

Главная Рецепты пирожных Как приготовить классический американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История «Брауни»4 Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво…

Не так давно на одном из семейных празднований сестра приготовила очень вкусное и интересное лакомство, которое среди стандартных наших тортов выделялось своей необычностью. Как я узнала позже, название этого вкусного кулинарного чуда «Брауни», а его пошаговый рецепт приготовления не такой уж и сложный. Поэтому сейчас я хочу поделиться им с вами.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для выпечки размером 33х23х5 см

Необходимые продукты

Мука170 г
Сахар320 г
Сливочное масло175 г
Шоколад (горький)200 г
Яйца3 шт.

Особенности выбора продуктов

Наверное, самым главным правилом при выборе продуктов для пирожного «Брауни » (рецепт с фото представлен ниже) является правильный шоколад. Он не обязательно должен быть профессиональным кондитерским, но все же лучше, чтобы к его качеству не было никаких претензий. Можно даже взять обычную плитку шоколада из супермаркета, причем не одну (неплохое сочетание дает черный, белый и молочный шоколад).

Что касается муки, то она обязательно должна быть чистой, то есть перед использованием ее нужно просеять. К остальным продуктам особых требований нет, ну конечно, кроме свежести масла и яиц.

История «Брауни»

Не секрет, что классический «Брауни» относится к кулинарным изделиям американской кухни, поэтому, наверное, каждая вторая хозяйка в этой стране сможет вам описать рецепт десерта пошагово.

Изобрели его (по крайней мере, именно так принято считать) еще в 1983 году в отеле «Palmer» (Чикаго), где пирожное и сегодня готовится по первоначальному рецепту: с влажной срединой внутри и абрикосовой глазурью снаружи.

Тем не менее в домашних условиях у десерта чаще всего получается сахарная корочка, а значит, в этом случае глазировать пирог уже не нужно.

Некоторые кондитеры полагают, что глазирование только испортит вкус домашнего «Брауни», поэтому советуют всегда избегать этой процедуры.

В целом же рецептов этого десерта достаточно много, что объясняется его широкой популярностью в разных странах мира.

Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Учитывая, что шоколадный «Брауни» (его классический рецепт приготовления) больше напоминает пирожное, нежели торт с большим количеством коржей, и процесс приготовления можно сравнить, скорее, с выпечкой пирога.

Он состоит из нескольких этапов:

  1. Сначала берем шоколад, масло и, поместив их в небольшую кастрюльку, растапливаем на водяной бане, непрерывно помешивая, чтобы смесь не подгорела.
  2. Затем смешиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем их миксером (сахар должен полностью раствориться).
  3. К полученной яичной массе добавляем шоколадно-масляную смесь и перемешиваем, постепенно добавляя муку.
  4. Берем форму, в которой будет выпекаться наш американский «Брауни», застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем приготовленное по рецепту тесто.
  5. Форму помещаем в предварительно разогретую до 170°C духовку и оставляем там на полчаса.

Одна порция такого десерта содержит в себе около 1097 Ккал, что стоит учитывать людям, находящимся на диете.

Как красиво оформить и подать пирожное «Брауни»

Декорация десерта «Брауни», приготовленного по классическому рецепту, играет важную роль только в том случае, если вы будете использовать его для подачи на стол, во всех остальных ситуациях это пирожное и без того вкусное и отлично может заменить печенье. Способ украшения лакомства зависит только от вашей фантазии.

Лично я пробовала, как поливать нарезанные кусочки растопленной шоколадной глазурью либо сделать на брауни красивые фигурки с помощью кондитерского шприца и масляного крема. В обоих случаях получился достаточно неплохой результат, из-за чего я пришла к выводу, что испортить этот американский шедевр декорацией просто невозможно. Вы также можете присыпать кусочки «пирога» сахарной пудрой или украсить фруктами.

Советы и рекомендации по приготовлению классического американского десерта

Несмотря на видимую простоту приготовления десерта «Брауни» (нельзя не отметить, что это заметно даже по фото), все же существуют определенные рекомендации, о которых стоит знать.

Например, сначала я и сама не представляла, какую роль играет температура ингредиентов, а оказывается, все они должны находиться в пределах +22°С, то есть то же масло или яйца стоит вытащить из холодильника минимум за час до использования. Такие продукты будут намного лучше соединяться между собой, а значит, тесто будет гладким и сливочным.

Если у вас гости уже на пороге, а вы просто забыли достать все из холодильника, можете просто опустить упомянутые ингредиенты в теплую воду на 10 минут, после чего их можно спокойно использовать — результат будет таким же, как и при заблаговременной подготовке.

Когда мы готовим дома «Брауни», где есть большое количество всевозможных приправ и ароматических добавок, не стоит забывать, что злоупотреблять ими не стоит. Сам по себе любой шоколад достаточно ароматный, а значит, лучше не добавлять в тесто ваниль, цитрусовые, мяту и орехи.

Также не стоит слишком долго держать изделие в духовке. Особенностью этого десерта является его требовательность к температурному режиму, то есть его легко как недопечь, так и перепечь. В первом случае «Брауни», приготовленное с тщательным соблюдением всех предписаний фото рецепта, получится слишком мокрым и вязким, а во втором — пересушенным. Идеально приготовленный десерт должен быть равномерно пропеченным и иметь слегка хрустящую корочку.

Готовое пирожное должно хорошо остыть перед нарезкой, иначе может легко потерять форму.

Видеорецепт приготовления «Брауни»

Весь описанный мною процесс приготовления «Брауни» по рецепту классического варианта этого десерта наглядно продемонстрирован в следующем видео.

Вы увидите, как правильно соединять глазурь с яично-сахарной смесью, добавлять муку, а также украшать готовое кондитерское изделие. Конечно, что касается последнего, то это вовсе не обязательно, но, согласитесь, сама идея такой декорации весьма интересна.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Итак, в завершение можно с уверенностью сказать, что приготовить «Брауни» по классическому рецепту у себя дома вообще не проблема, но мне интересно будет узнать, что получилось именно у вас, поэтому буду ждать ваших комментариев с фото. Делитесь впечатлениями и наблюдениями, возможно, вместе мы сможем дополнить рецептуру этого пирожного и сделать его еще более вкусным и привлекательным.

Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни с темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Zula Zzzula порций:  10ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов8560

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

150 г

Черный шоколад 70%-ный

250 г

Сахар

¾ стакана

Пшеничная мука

½ стакана

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.

2В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.

3Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.

4Перемешайте все до получения однородной массы.

5Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.

6Разогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму.

7Выпекайте брауни примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.

8Переложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалиться на доску. Далее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.

Совет к рецептуЕсли хотите рецепт с фото, заходите на http://receptishi.livejournal.com/66446.html.

Популярные запросы:

Комментарии (195):Показать все комментарии

0

Первый раз пекла точно по рецепту, очень понравился. Сегодня спекла торт на основе Вашего рецепта, назвала это — « три шоколада» 🙂 В это раз в первый корж добавила апельсиновую цедру. Второй делала из белого шоколада, без цедры, но с добавлением двух ст. л рома. И крем — сметано- масляный с карамельным шоколадом. Получилось просто обалденно вкусно! И очень шоколадно 😉 Спасибо за рецепт и вдохновение!

ОтветитьПожаловаться

0

Готовил брауни, получился фондан

ОтветитьПожаловаться

0

А мне 20 мин не хватило, видимо, намудрила с пропорциями масла и муки (масло на глаз, а шоколада было 160 г, а не 175 из расчёта на 7 порций). В итоге выпекала 20 мин до корочки сверху и ещё 10 мин для схватывания сердцевинки. Спасибо за рецепт, брауни восхитительный! Буду доводить до совершенства свои навыки по этому рецепту)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный брауни — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Удивительно вкусный и ароматный десерт с ярким шоколадным вкусом покорил сердца сладкоежек по всему миру. Популярность брауни объясняется доступностью продуктов, легкостью исполнения и, конечно же, потрясающим результатом.

В отличие от любой другой выпечки, этот пирог не пропекается до конца. О готовности подскажет шоколадный аромат, распространяющийся по дому. Если подержать его в духовке подольше, в итоге получится кекс.

Текстура «правильного» шоколадного брауни плотная и влажная. Сверху ее запечатывает тонкая корочка, которая при выпечке слегка растрескивается.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготавливаю необходимый набор продуктов. Шоколад использую с 70% содержанием какао. Лайм можно заменить лимоном.

Шаг 2 из 11

В миску всыпаю сахар. Снимаю с лайма цедру и соединяю ее с сахарным песком. Перемешиваю и оставляю на время, чтобы сахар пропитался цитрусовым ароматом.

Шаг 3 из 11

Яйца разбиваю в миску. Добавляю к ним выжатый лаймовый сок.

Нет необходимости взбивать яйца, достаточно их просто размешать венчиком. Но если вы хотите более пористую структуру выпечки, взбейте их.

Шаг 4 из 11

Соединяю яичную и сахарную смеси. Перемешиваю.

Шаг 5 из 11

Шоколад разламываю на более мелкие кусочки, добавляю сливочное масло и растапливаю в микроволновой печи в течение 1,5-2 минут при максимальной мощности. Тщательно размешиваю смесь до гладкой однородной консистенции.

Шаг 6 из 11

Шоколадно-масляную массу ввожу в яичную и тщательно перемешиваю.

Шаг 7 из 11

Муку соединяю с какао-порошком и разрыхлителем и аккуратно вмешиваю в жидкую составляющую теста.

Шаг 8 из 11

Не следует забивать тесто большим количеством муки, иначе брауни получится более мучным и менее шоколадным.

Шаг 9 из 11

Форму для выпекания, размером 30х20, застилаю бумагой для выпечки и смазываю небольшим количеством масла. Слегка присыпаю мукой и стряхиваю излишки.

Распределяю тесто по всей емкости. Чтобы оно равномерно распределилось и исчезли воздушные пустоты, стучу формой о рабочую поверхность.

Выпекаю брауни в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаю пирог вместе с бумагой и полностью остужаю на решетке.

Шаг 10 из 11

Остывший тортик разрезаю на квадраты. Сверху брауни можно полить шоколадным соусом или посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11 из 11

Это пирожное — настоящее наслаждение для любителей шоколадной выпечки.

10 рецептов классического шоколадного брауни в домашних условиях с пошаговыми фото

Шоколадный десерт брауни пришел к нам из американской кухни. Он может быть похож на торт или пирог – зависит от способа приготовления. Подают лакомство вместе с чаем, кофе и другими напитками. Берите на заметку 10 разнообразных рецептов с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

Классический шоколадный брауни в домашних условиях

Яркий десерт для домашнего чаепития – шоколадный брауни. Приготовить продукт можно по классическому рецепту с добавлением какао и темного шоколада. Порадуйте родных и гостей вкуснейшим лакомством.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

  • Темный шоколад 100 гр.
  • Какао 2 ст.л.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Мука 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 100 гр.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Кусочки темного шоколада кладем в кастрюлю вместе со сливочным маслом. Растапливаем продукты на водяной бане.

  • Шоколад с маслом должен превратиться в гладкую однородную массу.

  • Добавляем в горячую массу сахар и старательно его размешиваем.

  • Даем содержимому остыть и разбиваем в него куриные яйца.

  • Взбиваем заготовку и постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.

  • Добавляем какао и вымешиваем лопаткой до однородности.

  • Подготовленное жидкое тесто переливаем в форму, устланную фольгой.

  • Выпекаем десерт 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

  • Готовый продукт извлекаем из формы и перекладываем на решетку. Даем остыть.

  • Классический шоколадный брауни готов. Делите его на порции и подавайте к столу!


Брауни с жидкой шоколадной начинкой внутри

Сделать домашний брауни еще более привлекательным и ярким по вкусу поможет жидкая шоколадная начинка. Такое лакомство легко приготовить в домашних условиях. Его идеально подавать к чашечке чая или кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 90 гр.
  • Какао – 30 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Разбиваем куриные яйца в небольшую миску, засыпаем их солью, сахаром и взбиваем.

2. Сюда же вливаем остывшее растопленное сливочное масло.

3. Часть темного шоколада растапливаем и опускаем в массу из масла и яиц.

4. Добавляем какао и тщательно перемешиваем.

5. Просеиваем в шоколадную заготовку муку.

6. Вымешиваем тесто до однородности и дополняем его оставшимися кусочками шоколада. Именно они и станут жидкой начинкой, так как растопятся при выпекании.

7. Переливаем массу в форму для выпекания.

8. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

9. Шоколадный брауни покроется хрустящей корочкой, но при этом останется жидким внутри. Делите его на порционные кусочки и подавайте к столу!

Домашний брауни с какао в духовке

Простой способ приготовить брауни в домашних условиях – из какао. Десерт порадует насыщенным шоколадным вкусом и аппетитным видом. Подавайте угощение вместе с горячим чаем или кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Какао – 100 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 120 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Муку заранее просеиваем.

2. В большой миске соединяем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и какао.

3. Для аромата по вкусу, добавляем ванилин. Достаточно одной маленькой пачки.

4. Всыпаем и разрыхлитель теста.

5. Начинаем размешивать заготовку.

6. Должна получиться однородная сухая смесь.

7. Отдельно растапливаем сливочное масло.

8. В масло начинаем всыпать сухую смесь.

9. Старательно вымешиваем продукты.

10. В остывшую массу разбиваем куриные яйца.

11. Вымешиваем или взбиваем до однородного состояния.

12. Переливаем жидкое тесто в подходящую форму для выпекания.

13. Разглаживаем поверхность десерта.

14. Выпекаем 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность блюда можно проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.

15. Готовый десерт слегка остужаем и делим на порционные кусочки.

16. Домашний брауни из какао можно подавать к столу!

ПП торт брауни в домашних условиях

Знаменитый шоколадный брауни можно приготовить по особому рецепту, подходящему для правильного питания. Низкокалорийный десерт порадует ярким вкусом. Подавайте его на завтрак вместе с чашечкой кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Кэроб обжаренный – 2,5 ст.л.
  • Кэроб перуанский – 1 ст.л.
  • Мука – 100 гр.
  • Сахар кокосовый – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Экстракт ванильный – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В общей миске соединяем просеянную муку, два вида кэроба, разрыхлитель и соль.

2. Размешиваем сухую смесь венчиком.

3. Отдельно соединяем кокосовый сахар с размягченным сливочным маслом.

4. Растираем или взбиваем продукты до однородности.

5. В сахарно-масляную смесь разбиваем сначала одно яйцо. Продолжаем взбивать.

6. Добавляем ванильный экстракт и еще одно яйцо.

7. Снова взбиваем продукты.

8. Обе заготовки соединяем в общей посуде и старательно вымешиваем.

9. Шоколадную смесь выкладываем в форму для выпекания.

10. Готовим угощение 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

11. Полезный и вкусный брауни готов. Делим его на порции и угощаемся!

Пошаговый рецепт приготовления брауни с творогом

Нежный творожный брауни подойдет для чашечки чая или кофе. Десерт можно подавать к праздничному столу, ведь он получается не только невероятно вкусным, но и привлекательным.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Яйцо – шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог – 350 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Вишня – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Муку можно заранее просеять.

2. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до однородного состояния.

3. Сливочное масло и кусочки шоколада растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

4. В яйца с сахаром тонкой струей вливаем шоколадную смесь. Продолжаем взбивать.

5. Сюда же всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.

6. Для начинки любым удобным способом растираем творог, сахар, ванилин и яйца.

7. Шоколадная и творожная массы должны быть гладкими и жидковатыми.

8. Форму для выпекания устилаем пергаментов. Слоями вливаем шоколадное тесто и творожную начинку. Украшаем десерт вишней и выпекаем 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

9. Готовый десерт оставляем до остывания, после делим на порции и подаем к столу.

Как приготовить вкусный пирог брауни с бананом?

Шоколадный брауни можно приготовить с добавлением банана. Так десерт получится более нежным и интересным по вкусу. Кроме того, угощение сможет похвастаться невысокой калорийностью. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Какао – 1 ст.л.
  • Банан – 2 шт.
  • Молоко – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для глазури:

  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Какао – 4 ч.л.
  • Вода – 4 ст.л.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты по списку.

2. Мелко нарезаем один банан и измельчаем его вместе с яйцами, молоком, сахаром, мукой и разрыхлителем.

3. Взбиваем продукты до гладкого однородного состояния.

4. Дополняем заготовку какао.

5. Продолжаем взбивать до образования однородного и жидкого теста.

6. Второй банан режем тонкими продолговатыми кусками. Выкладываем их в форму с пергаментом.

7. Заливаем банан шоколадным тестом.

8. Выпекаем угощение 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

9. Готовый банановый брауни поливаем глазурью из сливочного масла, какао, сахара и воды. Делим десерт на кусочки и подаем к столу.

Шоколадный брауни с орехами в домашних условиях

Ярким дополнением для домашнего брауни станут орехи. Используйте для приготовления проверенный домашний рецепт. Готовый десерт можно подавать к чаепитию в кругу семьи или к праздничному столу.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Орехи – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар коричневый – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Шоколад и сливочное масло режем кусочками. Растапливаем продукты до однородности на водяной бани.

2. Яйца взбиваем с какао и коричневым сахаром.

3. В яичную смесь вливаем остывший шоколад. Вымешиваем заготовку.

4. Очищаем и измельчаем орехи до состояния мелкой крошки. Кладем ингредиент в шоколадную массу.

5. Сюда же отправляем просеянную муку. Перемешиваем до исчезновения комочков.

6. Переливаем шоколадное тесто с орехами в форму для выпекания. Готовим блюдо 30 минут при температуре 160 градусов.

7. Готовый брауни оставляем остывать, после делим на порции и подаем к столу.

Нежный шоколадный брауни с вишней

Сочетание вишни и шоколада придется по вкусу многим сладкоежкам. Предлагаем приготовить классический брауни с яркой ягодной начинкой. Подавайте угощение к чаю, порадуйте своих близких или гостей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 180 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 3,5 ст.л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Вишня – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр творожный – 300 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кусочки сливочного масла и шоколада растапливаем до однородности на водяной бани.

2. В горячую шоколадную смесь добавляем два вида сахара. Размешиваем до растворения сухих продуктов.

3. Взбиваем яйца до состояния пышной пены.

4. Переливаем яичную смесь в шоколадную. Сюда же добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и соду.

5. Взбиваем тесто до гладкого состояния.

6. Для начинки взбиваем творожный сыр с сахаром и яйцом.

7. Большую часть шоколадного теста выливаем в форму для выпекания. Заливаем его творожной массой.

8. По поверхности равномерно распределяем вишню.

9. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выпекаем десерт 50 минут в разогретой до 160 градусов духовке.

10. Шоколадный брауни с яркой вишневой начинкой готов. Делите его на кусочки и подавайте к столу.

Маленькие шоколадные кексы брауни в силиконовых формочках

Брауни – популярный шоколадный десерт. Чаще всего его выпекают в большой форме, но это совершенно не обязательно. Попробуйте простой рецепт в виде небольших кексов, которые так удобно подавать вместе с чашечкой чая.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 80 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Сахар – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кусочки темного шоколада растапливаем со сливочным маслом. Можно использовать водяную баню или мультиварку.

2. Отдельно соединяем яйца и сахар. Взбиваем продукты до однородности и растворения сухого ингредиента.

3. В яичную заготовку выливаем предварительно остывшую смесь из шоколада и сливочного масла.

4. Добавляем сюда просеянную муку и взбиваем до однородности.

5. Жидкое тесто разливаем по формам для кексов.

6. Выпекаем угощение 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

7. Шоколадные кексы брауни готовы. Можно пробовать!

Простой и вкусный рецепт пирога брауни в мультиварке

Домашний шоколадный брауни можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Кулинарная идея не потребует постоянного вовлечения в процесс. Подавайте аппетитный десерт к завтраку или семейному чаепитию.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Какао – 2,5 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сахар ванильный – по вкусу.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В большой миске размешиваем сухие продукты: просеянную муку, какао, соль, соду и разрыхлитель.

2. В другой посуде взбиваем яйца с обычным сахаром, ванильным, молоком и сливочным маслом. Последний ингредиент заранее можно растопить и остудить.

3. Смешиваем жидкую массу с сухой. Взбиваем заготовку до однородности.

4. Выливаем тесто в чашу мультиварки. Готовим в режиме для выпечки около 60 минут. После готовности продукт извлекаем и даем ему остыть.

5. Яркий шоколадный пирог готов. Делите его на кусочки подавайте к чаю.

Брауни — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов темного шоколада

  • 150 граммов сливочного масла

  • 150 граммов сахара

  • 120 граммов муки

  • 1 столовая ложка какао

  • 3 яйца

  • щепотка соли

Руководство

Брауни – влажный шоколадный пирог родом из США, который довольно легко и просто приготовить дома. Рекомендуем его всем, а особенно — любителям шоколада!

Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и невероятную простоту приготовления.

Важно! Ни в коем случае не взбивайте тесто на брауни, замешивать его необходимо исключительно ложкой. Именно тогда вы получите ту самую плотность.

46 111

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Растопить сливочное масло вместе с шоколадом на водяной бане, снять с бани и остудить немного.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца смешать с сахаром, затем ввести шоколадно-масляную массу.

Отдельно смешать муку, какао и соль.

Соединить сухую и влажную смеси.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в прямоугольную форму (у нас размером 25×15 см), проложенную пергаментом.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180° духовке 20 мин.

Важно не передержать брауни, середина может выглядеть слегка недопеченой – это нормально.
Остудить и нарезать на квадратики.

Вкуснейший шоколадный брауни (торт) | Рецепт на фото

Подготовьте жидкие ингредиенты

Разогрейте духовку до 180 ° C. Нарежьте шоколад (200 гр) на кусочки. Растопите половину.
В отдельной миске взбейте венчиком масло (170 гр) с сахаром (250 гр). Добавьте 2 яйца, 2 чайных ложки ванильного экстракта и еще раз взбейте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты

Добавьте в смесь растопленный шоколад. Убедитесь, что шоколад не слишком горячий, иначе яйца могут свернуться. Просейте в смесь муку (95 гр), какао-порошок (30 гр) и 1 чайную ложку соли.
Аккуратно в одном направлении перемешайте сухие и жидкие ингредиенты, чтобы брауни получилось нежным и воздушным.

Добавьте в тесто кусочки шоколада и испеките брауни

Добавьте в тесто кусочки оставшегося шоколада, еще раз перемешайте и переложите в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекайте в течение 20-25 минут, в зависимости от того, какую текстуру вы хотите получить в итоге. Готовое брауни полностью охладите.

Подайте десерт с кофе или прохладным молоком

Нарежьте брауни на порционные кусочки. Подавайте с чашечкой ароматного кофе или прохладным молоком и наслаждайтесь любимым лакомством!

Брауни, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Шоколад горький 70-80% какао – 250 г

Сливочное масло – 250 г

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт

Сахар-песок – 150 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель теста – 15 г

Овсяные хлопья тонкие – 60 г

Грецкий орех – 60 г

Клюква сушеная – 60 г

Семечки тыквенные – 60 г

Амарант, щирица – 10 г

Брауни – нечто среднее между пирогом и печеньем, где основным ингредиентом является шоколад. Впервые был приготовлен аж в 19 веке в Соединенных Штатах. Сейчас брауни любит почти каждый завсегдатай городских кофеен. Прелесть этого десерта заключается в нескольких вещах. Во-первых, брауни изначально был создан для того, чтобы готовить просто, а есть руками. Такой еде больше доверяешь. Во-вторых, шоколад. Мала доля тех, кому он не приносит счастья. А главная прелесть в том, что брауни – это прекрасный полигон для кулинарных экспериментов.

Приготовление

Вначале перемешайте в миске плитки шоколада и кубики сливочного масла. Добавьте крошечную щепотку соли. Поставьте посуду на водяную баню. Для этого возьмите кастрюлю поменьше, налейте немного воды и поставьте на средний огонь. Сверху поместите миску. Пар нежно растопит шоколад и масло.

Взбейте яйца с сахаром венчиком, пока не получите легкую однородную массу бледного цвета. Тем временем, в миске с шоколадом потихоньку происходит волшебство.

Как только сливочное масло и шоколад полностью растопились и превратились в аппетитный, теплый, сексуальный шоколадный соус, постепенно влейте смесь из яиц и сахара, постоянно помешивая венчиком. Добавьте в миску муку и разрыхлитель, аккуратно вмешайте в смесь.

С одной стороны, сейчас вы можете выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и запечь при температуре 180° C в течение 20-25 минут. Внутри пирог должен остаться слегка жидковатым. Затем брауни слегка остывает и нарезается на прямоугольники.

С другой стороны, можно сделать ваш брауни неповторимым. Можно добавить все, что хоть как-то в вашем воображении сочетается с шоколадом. Орехи, сухофрукты, цедра апельсина, даже мелко порубленный перчик чили может сойти. Я добавил мюсли, как некий привет в сторону «здоровой» пищи, а также для необычной текстуры десерта. В ингредиентах написан примерный состав моих мюсли. Используйте 250 г начинки для своего брауни.

лучших пирожных | Allrecipes

Эти пирожные просто великолепны !!! Я имею в виду «таю во рту», ​​а я даже глазурь не делала. Я увеличил рецепт вдвое, но этого все равно не хватит. Вот несколько советов, которые сделают ваши пирожные не такими крутыми. Я не использую миксер, потому что вы можете слишком перемешать тесто и влить в яйца слишком много воздуха. Благодаря этому ваши пирожные будут иметь твердую консистенцию. Смешайте все вручную в миске и слегка взбейте яйца, прежде чем добавлять их в смесь.Аккуратно перемешивая все вместе, они получатся лучше, чем яростное взбивание смеси. Надеюсь, это поможет, потому что я НИКОГДА не куплю смесь для брауни снова.

Я удвоил рецепт и сделал сковороду 9×13 этих пирожных для вечеринки, и всем они понравились! Я также представил их на местной ярмарке в округе и занял первое место. Проблема с глазурью в том, что нужно вдвое уменьшить количество сахарной пудры и растопить масло. Таким образом получается глазурь, которую можно намазывать сверху.Он застывает в красивую блестящую глазурь. Я думал, что некоторая информация в обзорах противоречива, так что вот сенсация: 1. Это не пирожные с пирожными и не пирожные с помадкой; они попадают где-то посередине. Если вам нужно одно или другое, то этот рецепт не для вас. 2. Да, глазурь сладкая. Если вам нравится глазурь, то добавьте ее, если нет, оставьте. 3. Да, это домашние пирожные, и они не похожи на смесь для шоколадных конфет в коробках. Я не могу понять, почему кто-то предпочел бы микс домашнему, но если это ваше дело, то придерживайтесь микса.

Это здорово! Я изменил рецепт, чтобы сделать их лучше для вас. Я использовал 1/2 гр. яблочное пюре вместо сливочного масла и 1/2 стакана Равные ложки и 1/2 стакана сахара вместо 1 стакана сахара, использованный заменитель яиц и без глазури. В итоге они получили всего 45 калорий и 0 граммов жира! они были ТАК ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ !!! 🙂

Домовые … Что приходит в голову? Твердый … жевательный … Эти пирожные … Что приходит на ум? Мягкие … похожие на пирожное … Это было бааааад ……. почему все эти рецепты пирожных должны приводить к квадратам торта? Хотел бы я сказать другое об этом якобы «лучшем рецепте пирожного», но я не могу.Если вы ищете традиционный вкусный брауни, который раньше готовила бабушка, бегите, убегайте и никогда не возвращайтесь! Это было похоже на торт. Имейте в виду: это не САМЫЕ ЛУЧШИЕ пирожные … это САМЫЕ ЛУЧШИЕ квадраты для торта.

Это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ БРАУНИ даже без глазури. Только не ПЕРЕГРЕВАЙТЕ / ОВЕРМИКС. При удвоении оставьте одно яйцо, оставьте количество соли на уровне 1/4 чайной ложки и запекайте 30-35 минут. Вы получите пирожное снаружи, фаджи в среднем пирожном. Делиш!

Замечательный домовой! Не слишком толстый, не слишком тонкий, в самый раз! Собирается и отправляется в духовку менее чем за 5 минут.Я добавил еще около 1 т. Какао. Просто смешайте все ингредиенты деревянной ложкой на той же сковороде, где вы растопили масло, примерно 50 раз, пока они не станут однородными. Глазурь станет глянцевой и гладкой, если сначала растопить масло и добавить примерно по 1 т. Кукурузного сиропа и половину с половиной. Их можно разрезать пластиковым ножом, даже если есть одноразовая посуда! Режет чисто, к ножу не прилипает ни крошка. Пришлось попробовать 3 пирожных, как только они остынут, чтобы быть втрое уверенным, что они хороши.

Много месяцев назад я работал на тестовой кухне Дункана Хайнса и делал до 20 партий пирожных в день, и позвольте мне сказать, что это хороший и простой рецепт домашнего пирожного; отличный шоколадный вкус. Я бы посоветовал: 1) Слегка взбить (вилкой) яйца, чтобы они стали однородными, прежде чем добавлять их к другим ингредиентам сковороды. 2) Взбейте вместе сухие ингредиенты, муку, какао, соль и разрыхлитель, прежде чем добавлять их в сковороду. Взбивать миксером не нужно. Деревянная ложка, чтобы перемешать тесто, пока все не станет влажным, отлично подойдет.Я использовал рецепт глазури, которая была очень похожа на выдумку и была густой. Я добавил немного воды, чтобы разбавить его и сделать хоть немного растекающимся.

Этот рецепт нуждается в другом обзоре, как будто мне нужно еще одно пирожное, но я просто не мог перестать их есть. Мама Касс попала в самую точку, сказав, что это не было ни «взъерошенным» брауни, ни «похожим на пирожное», но и то, и другое — вот что сделало его таким классным. У меня не было меда для глазури, поэтому заморозил его лучшей шоколадной глазурью IMO — вскипятите 3 ТБ масла, 1/3 стакана сахара, 2 ТБ молока в течение минуты, снимите с огня и добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки.Нямммм! Сомневаюсь, что кто-то прочитает это после 1000 обзоров, но только что понял, что этот рецепт похож на рецепт вафельного печенья — только я растапливаю масло и какао-порошок в микроволновой печи вместе, и смешивать их намного легче. Просто мысль.

Стоит попробовать, очень простой рецепт, дает брауни выше среднего. Когда в рецепте сказано, что нельзя переваривать, не … в зависимости от вашей духовки 25 минут, вероятно, будет достаточно. Они могут выглядеть не готовыми, но после удаления они продолжают готовиться / оседать.Кроме того, мне пришлось добавить яйцо в рецепт глазури, потому что в итоге я получил шоколадные опилки без него (даже с использованием электрического блендера). Некоторые люди также упоминали о добавлении молока (1 столовая ложка?), Поэтому я уверен, что это тоже подействует.

Рецепт брауни в кружке [с видео]

О боже. Мы обречены. Мои юные друзья Рейли и Олден только что показали мне, как они готовят одноразовые пирожные в кружке и в микроволновой печи. Занимает 5 минут.

Как приготовить лучший брауни в кружке

Мы немного поэкспериментировали.Оказывается, вам действительно не следует использовать для этого рецепта оливковое масло первого отжима с сильным вкусом, но лучше подойдет оливковое масло с более мягким вкусом. Также подойдет топленое или нейтральное масло.

Щепотка соли сделает шоколад более шоколадным. Я добавил немного ванили и немного корицы; вы также можете добавить немного растворимого кофе, чтобы улучшить его.

Анника Паниккер

Брауни не хватает структуры (нет яйца), но это нормально, потому что оно содержится в кружке.Когда это будет сделано, станет ЖАРКО. Идеально подходит для добавления ванильного мороженого или взбитых сливок.

Хитрость заключается в том, чтобы правильно выбрать время приготовления для вашей микроволновой печи. Каждая модель микроволновой печи индивидуальна.

Как приготовить брауни в микроволновой печи

Одна испытанная нами микроволновая печь мощностью 1000 Вт идеально приготовила эти пирожные в кружке за 1 минуту 40 секунд. Наша микроволновая печь мощностью 1650 Вт приготовила их за 1 минуту 10 секунд. Возможно, вам придется отрегулировать время, чтобы пирожное правильно приготовилось в микроволновой печи.

Наслаждаться!

Рецепт этого легкого брауни в кружке

Настоящий «Домовой в кружке»

В классических пирожных нет пищевой соды или разрыхлителя, поэтому они вам не понадобятся, чтобы получить плотный, похожий на пирожное десерт. Если вам нравится что-то более легкое, мы бы порекомендовали другой рецепт торта из кружки.

Брауни сам по себе хорош, но немного мороженого сверху (или взбитых сливок, или немного несвежих сливок) поднимает его на другой уровень.

Выберите подходящую кружку

  • Используйте тяжелую керамическую кружку без металлических вставок.
  • Обычные кружки, например те, которые вы покупаете в сувенирном магазине с надписью «Дедушка №1» или «Лучший босс в мире», подойдут лучше всего.
  • Выберите кружку, вмещающую не менее 1 стакана жидкости. Это делает смешивание брауни в кружке гораздо менее грязным.

Пусть остынет (чуть-чуть!)

Кратковременный отдых пирожного после того, как он вынут из микроволновой печи, имеет большое значение для его вкуса и текстуры. Прямо из микроволновки слишком жарко, чтобы есть, и может даже обжечь язык.

Свопы и замены

  • Используйте мягкое фруктовое оливковое масло первого холодного отжима вместо сливочного.
  • Используйте топленое кокосовое масло вместо сливочного масла.
  • Используйте рапсовое или другое нейтральное масло вместо сливочного.
  • Для веганского пирожного с кружкой: используйте растительное или растопленное веганское масло и немолочное молоко, кофе или воду.
  • Для пирожного с кружкой без глютена: используйте смесь для выпечки без глютена по чашкам вместо муки.
  • Добавьте 1 столовую ложку шоколадной стружки в тесто.
  • Поместите развернутый и завернутый в фольгу квадрат молочного или темного шоколада на брауни сразу после его приготовления и дайте ему растаять.

Еще больше рецептов вкусных пирожных!

Сохрани это

Некоторые кружки плохо подходят для микроволновой печи, потому что в их керамической глазури есть металл. Они будут работать, но могут сильно нагреться. Лучше всего использовать простую старую повседневную необычную кружку. Подойдет обычная кружка от 12 до 16 унций.

  • 2 столовые ложки сливочного масла, мягкого оливкового масла первого холодного отжима или нейтрального масла

  • 1/4 стакана (30 г) универсальной муки

  • 3 столовые ложки (35 г) сахара

  • 2 столовые ложки (13 г) натурального несладкого какао-порошка

  • Щепотка кошерной соли

  • Маленькая щепотка корицы, по желанию

  • 3 столовые ложки (44 мл) молока, воды или кофе

  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта

  • Мороженое, взбитые сливки или жирные сливки для сервировки

  1. Растопить масло, если используется:

    Положите масло в небольшую миску или формочку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь при мощности 50% (уровень мощности 5 для большинства микроволн) в течение 30 секунд.Если после этого он не растаял, продолжайте готовить в микроволновой печи порциями по 10 секунд, пока он не растает.

    Этот шаг не нужен, если вы используете оливковое масло первого холодного отжима или нейтральное масло.

    Анника Паниккер
  2. Смешайте сухие ингредиенты в кружке:

    Поместите муку, сахар, какао, соль (если вы используете несоленое масло) и, если хотите, корицу в керамическую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи. Перемешайте вилкой, пока он не станет напоминать коричневый песок и не останется комков.

    Анника Паниккер
  3. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте:

    Вмешайте сливочное масло (или масло) вилкой до образования пасты.

    Анника Паниккер

    Затем добавьте молоко (или воду или кофе) и ваниль. Перемешать той же вилкой до однородности. Тесто может выглядеть немного жидким, но не волнуйтесь — так оно и должно быть.

    Анника Паниккер
  4. Готовим в микроволновке:

    Микроволновая печь без крышки на большой мощности в течение 1 минуты.

    Возможно, вам потребуется отрегулировать время для менее или более мощных микроволн. Если вы не знаете уровень мощности вашей микроволновой печи, начните с 1 минуты и продолжайте готовить с шагом 10 секунд, пока пирожное не будет готово.Для микроволновой печи на 1000 ватт достаточно 1 минуты; для микроволн мощностью 1650 Вт мы рекомендуем 1 минуту 10 секунд.

    После приготовления брауни все еще должен выглядеть немного влажным, а не сухим. Некоторые мокрые пятна — это нормально; они будут настроены, когда пирожное останется.

  5. Отдых 4 минуты:

    Дайте брауни постоять 4 минуты. Домовой внутри очень горячий и все еще готовится, хотя его и не было в микроволновой печи. Это может быть сложно, но ожидание того стоит! Это придает брауни лучший вкус и текстуру.

    Анника Паниккер
  6. Топ с мороженым:

    Подавать с шариком ванильного мороженого или небольшим количеством сливок (взбитых или невзбитых).

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
528 калорий
25 г жир
70 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 528
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 15 г 76%
65 мг 22%
337 мг 15%
70 г 25%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 40 г
7 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 67 мг 5%
Железо 5 мг 28%
Калий 106 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт лучшего пирожного с начинкой от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 9 порций

  • 8 унций шоколада хорошего качества (225 г), полусладкое
  • 12 сливочного масла, топленого
  • 1 ¼ стакана сахара (250 г)
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ¾ стакана универсальной муки (95 г)
  • ¼ стакана какао-порошка (30 г)
  • 1 чайная ложка соль
  • Калории 404
  • Жир 27 г
  • Углеводы 39 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 25 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Выстелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.
  2. Порубите шоколад кусками. Растопите половину шоколада в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, оставив вторую половину на потом.
  3. В большой миске смешайте масло и сахар с помощью ручного электрического миксера, затем взбивайте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной и светлой.
  4. Взбейте растопленный шоколад (убедитесь, что он не слишком горячий, иначе яйца будут готовиться), затем просейте муку, какао-порошок и соль.Сложите, чтобы добавить сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что пирожные будут более похожими на торт по текстуре.
  5. Добавьте кусочки шоколада, затем переложите тесто в подготовленную форму для запекания.
  6. Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от того, насколько вкусными вам нравятся пирожные, затем полностью остудите.
  7. Нарежьте и подавайте с хорошим холодным молоком!
  8. Наслаждайтесь!

на 9 порций

  • 8 унций высококачественного шоколада (225 г), полусладкого
  • 12 столовых ложек топленого масла
  • 1 ¼ чашки сахара (250 г)
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашка универсальной муки (95 г)
  • чашка какао-порошка (30 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • Калорий 404
  • Жиры 27 г
  • Углеводы 39 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 25 г
  • Протеин 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Выстелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.
  2. Порубите шоколад кусками. Растопите половину шоколада в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, оставив вторую половину на потом.
  3. В большой миске смешайте масло и сахар с помощью ручного электрического миксера, затем взбивайте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной и светлой.
  4. Взбейте растопленный шоколад (убедитесь, что он не слишком горячий, иначе яйца будут готовиться), затем просейте муку, какао-порошок и соль.Сложите, чтобы добавить сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много, так как это приведет к тому, что пирожные будут более похожими на торт по текстуре.
  5. Добавьте кусочки шоколада, затем переложите тесто в подготовленную форму для запекания.
  6. Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от того, насколько вкусными вам нравятся пирожные, затем полностью остудите.
  7. Нарежьте и подавайте с хорошим холодным молоком!
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Как сделать лучшие пирожные

Я собираюсь сделать возвышенное заявление, но это лучших пирожных , которые у вас когда-либо будут.Эти легкие пирожные — идеальное сочетание помадного и пирожного. Вам понравятся эти шоколадные сладкие пирожные!

Лучшие пирожные

Если мы знаем что-то о вас, ребята, так это то, что вы ЛЮБИТЕ пирожные (как вы могли бы сказать по 50 рецептам на сайте), и это мой твердый рецепт. Вам понравятся эти пирожные, потому что они представляют собой идеальную смесь пирожного и пушистого пирожного. Я люблю называть их «мои пирожные», потому что они , ​​просто правы.И я думаю, что если вы сами их сделаете, вы со мной согласитесь!

Ингредиенты для домашних пирожных

В то время как смесь пирожных в коробках, очевидно, является самым простым способом приготовить пирожные, домашние пирожные * так * стоят дополнительных усилий. И этот рецепт домашнего пирожного на самом деле довольно легко приготовить. Вам понадобится всего 7 ингредиентов и одна большая миска, которую можно использовать в микроволновой печи. Никаких причудливых кухонных смесителей, кустарных ингредиентов или сумасшедших приемов, АКА — лучший рецепт.Вот твой список покупок.

  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Какао-порошок
  • Соль
  • Экстракт ванили
  • Мука

Что делает эти пирожные ЛУЧШИМИ?

Эта девочка съела МНОГО пирожных. Типа, я не думаю, что вы даже понимаете, сколько пирожных я съел за свою жизнь. Можно сказать, что я в некотором роде знаток пирожных. Я проверила сотни рецептов брауни, чтобы выбрать этот, и это настоящий поцелуй от шеф-повара.* Эти пирожные — идеальное сочетание сладкого и пирожного. Они плотные, но не слишком плотные ; тусклый, но не тупой; супер шоколадный, но все же сладкий. И, конечно же, у них есть фирменный потрескавшийся верх, жевательный край и липкая середина.

То есть … они тебе нужны.

Итак, давайте разберемся, как именно приготовить лучшие пирожные.

Шаг первый: разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте и выровняйте противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

У нас был очень хороший помощник, который следил за ингредиентами

Не волнуйтесь.У нее не было шоколада (хотя она и пыталась).

Шаг второй: В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте масло и сахар. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд, затем вынуть и перемешать венчиком. Повторить еще 2 раза.

Вы всегда можете проделать этот шаг и на плите, микроволновая печь просто делает это очень легко. К тому времени, когда вы закончите процесс, смесь должна иметь глянцевую поверхность. Не беспокойтесь, если некоторые гранулы сахара не растворятся в масле полностью — пока оно блестящее, все готово!

Шаг третий: Дайте смеси немного остыть, затем по одному добавляйте яйца.

Вы должны энергично взбивать смесь между каждым добавлением, чтобы яйца полностью смешались. Наш лучший рецепт домашнего пирожного требует 4 яиц, что помогает придать пирожным структуру пирожного, в то время как смесь масла и сахара, которую вы приготовили на первом шаге, вместе с высоким содержанием какао-порошка сохранит его мягкость. Лучшее из обоих миров!

Вы узнаете, что этот шаг сделан, когда смесь немного посветлеет (см. Фото ниже).

Шаг четвертый: Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

Я должен сказать, что экстракт ванили действительно может сделать или испортить выпечку, и я не знаю, почему в большинстве рецептов брауни не подчеркивается важность хорошего экстракта ванили. Он прекрасно дополняет все достоинства шоколадной помадки. Так что убедитесь, что вы используете хороший бренд … и мы не будем судить о хорошем ванильном лейке

.

Шаг пятый: Добавьте какао-порошок и соль.

Пришло время ШОКОЛАДА. Да, черт возьми. Из-за большого количества какао-порошка в этом рецепте брауни важно использовать какао-порошок высокого качества! Это один из тех случаев, когда на него определенно стоит потратиться.Наш любимый бренд — Rodelle!

Шаг шестой: Добавьте муку и перемешивайте, пока не останется комков.

Как только все станет гладко, прекратите перемешивание! Он будет выглядеть так красиво, и вам захочется продолжать помешивать, но вы же не хотите испортить крошку!

Шаг седьмой: Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-50 минут. Наслаждаться!

Я оставлю это тебе.

Если вы не домовой, вы скоро им станете.Я обещаю.

Распечатать

Пошаговое описание того, как приготовить самые лучшие пирожные и пирожные.

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час
  • Урожайность: 16 пирожных 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час
  • Урожайность: 16 пирожных 1x
  • .
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час
  • Урожайность: 16 пирожных 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

  • 1 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 2 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 4 крупных яйца, комнатная температура
  • 1 1/2 стакана какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана универсальной муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте и выровняйте противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте масло и сахар. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд, затем вынуть и перемешать венчиком. Повторите процесс еще 2 раза. Хотя гранулы сахара останутся, цель состоит в том, чтобы довести смесь до глянцевого покрытия.
  3. Дайте смеси немного остыть, затем добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением. Взбивайте, пока смесь не станет немного светлее.
  4. Добавьте какао-порошок, соль и ванильный экстракт.Вмешайте муку, пока она не смешается.
  5. Вылейте смесь в подготовленный противень и выпекайте примерно 45 минут, проверяя степень готовности, вставив нож в центр пирожных, начиная с 40 минут. Вы поймете, что они готовы, когда край будет установлен, но нож, вставленный в середину, все равно выходит с небольшим количеством теста для пирожного. В зависимости от вашей духовки на приготовление может уйти до 55 минут!

Ключевые слова: рецепт пирожных, лучшие пирожные, пирожные

Банкноты

  1. Убедитесь, что вы используете какао-порошок высокого качества.Я приготовил какао-порошок как из натурального, так и голландского производства. Я предпочитаю использовать голландскую переработку, так как она имеет более гладкий и глубокий вкус, но натуральный тоже подойдет, если это все, что у вас есть под рукой.
  2. Будьте осторожны, чтобы не пережарить пирожные. Когда вы вставляете нож в середину, вы хотите, чтобы он получился немного липким, так как пирожные будут продолжать выпекаться, пока они остывают.

Brownie Bonanza | Дом и семья

Создатель bigbolderbaking.com, Джемма Стаффорд покажет вам, как приготовить восхитительно липкие пирожные с помадкой.

Состав

Состав:

  • 2,5 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 2/3 стакана мелко нарезанного горького шоколада
  • Универсальная мука 1 1/2 стакана
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 крупных яйца при комнатной температуре
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 чашка шоколадной стружки

Brownie Bonanza! — Дом и семья

Направление:

1.Разогрейте духовку до 350˚F. Смажьте форму для торта размером 9×13 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой.


2. В маленькой кастрюле смешайте сахар, воду и шоколад и нагрейте на среднем огне, осторожно помешивая, пока шоколад и сахар не растают. Этот шаг также можно проделать в микроволновке. Отложите, чтобы остыть.


3. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в большую миску. Смешайте до однородности.


4. Взбейте масло, яйца и ваниль в остывшую шоколадную смесь.


5. Добавьте шоколадную смесь к сухой смеси и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку. Не перемешивайте слишком много, это сделает пирожные более жесткими.


6. Вылейте тесто в подготовленную форму. Разгладьте верхнюю часть лопаткой, а сверху добавьте шоколадную стружку.


7. Выпекать 30-35 минут. Следите за тем, чтобы не перепечь, иначе они не будут такими фальшивыми внутри. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке.


8. Разверните блок пирожного на плоскую поверхность и разрежьте его на 9 или 12 квадратов.


9. Подавать теплым с ванильным мороженым и, если хотите, сбрызнуть острым соусом.
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

Получите больше из этого эпизода >>

Сверхъестественное пирожное (лучший рецепт пирожного)

Сверхъестественные пирожные от шеф-кондитера Ника Мальджери с нежными в центре и хрустящей корочкой на поверхности.

Если вы искали рецепт идеального брауни, не ищите дальше.Обещаю, это он ! Обычно любители пирожных делятся на два лагеря: «сладкие» и «сладкие». Осмелюсь сказать, что эти пирожные — сладкие в центре и хрустящие на поверхности — понравятся всем. Рецепт взят из поваренной книги Ника Мальджери «Шоколад: от простого печенья к экстравагантным шоу-стопам» (1998), являющейся прекрасным источником для всего, что связано с шоколадом.

Что вам понадобится для приготовления сверхъестественного пирожного

В этом рецепте брауни очень мало ингредиентов, поэтому важно использовать шоколад хорошего качества. аромат действительно сияет.Мне нравится Ghirardelli, который легко найти в большинстве крупных супермаркетов.

Как сделать сверхъестественное пирожное

Начните с растапливания сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

Добавьте измельченный шоколад. (Вы можете просто сломать ее руками, не нужно пачкать разделочную доску.)

Взбивайте, пока шоколад не растает. Тепла масла должно быть достаточно, чтобы шоколад полностью растопился, но если нет, нагрейте смесь в микроволновой печи примерно 20 секунд и снова взбейте.

Тем временем взбейте яйца в большой миске.

Добавьте сахар, соль и ваниль.

Взбейте и перемешайте.

Взбить шоколадно-масляную смесь.

Затем всыпать муку.

Взбейте венчиком.

Выстелите форму для выпечки 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой, затем либо опрыскайте бумагу антипригарным кулинарным спреем, либо смажьте маслом.Обязательно оставьте свес; это позволяет легко извлекать пирожные из сковороды перед нарезкой. Вылейте тесто для брауни в подготовленную сковороду.

Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока на поверхности не появится блестящая корочка, а тесто не станет умеренно твердым.

Полностью охладите на решетке, затем пергаментным выступом переложите неразрезанные пирожные на разделочную доску.

Острым ножом обрежьте твердые края (они предназначены для повара!).

Нарежьте пирожные на квадраты и наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Сверхъестественное пирожное

Сверхъестественные пирожные от шеф-кондитера Ника Мальджери с нежными в центре и хрустящей корочкой на поверхности.

Состав

  • 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла
  • 8 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, крупно нарезанного (я использую батончики Ghirardelli)
  • 4 крупных яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан темно-коричневого сахара в плотной упаковке
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять ножом

Инструкции

  1. Установите решетку посередине духовки и разогрейте ее до 350 ° F.Выстелите сковороду размером 13 x 9 x 2 дюйма пергаментной бумагой (поднимите пергамент по сторонам сковороды так, чтобы был небольшой выступ) и смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  2. Поместите масло в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи до образования пузырьков. Добавьте шоколад и взбивайте, пока шоколад полностью не растает. Тепла от масла должно быть достаточно, чтобы шоколад полностью растопился, но если нет, поместите шоколадно-масляную смесь в микроволновую печь и нагрейте около 20 секунд, затем снова взбейте.(Или же смешайте масло и шоколад в жаропрочной миске и поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Время от времени помешивайте, пока не растает.)
  3. Взбейте яйца в большой миске. Добавьте соль, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль; взбивайте до однородной массы (убедитесь, что не осталось комков коричневого сахара). Вмешайте смесь шоколада и масла, затем добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму и равномерно распределить. Выпекать около 45 минут, пока на поверхности не образуется блестящая корочка, а тесто не станет умеренно твердым.Полностью остудить в сковороде на решетке. Если не подавать сразу, заверните кастрюлю в полиэтиленовую пленку и храните при комнатной температуре или в холодильнике до следующего дня.
  5. Чтобы нарезать пирожные, сначала выньте их из кастрюли, используя пергаментный выступ, и переложите на разделочную доску. Отделите пергамент от краев. Острым ножом обрежьте края и разрежьте пирожные на квадраты размером 2 дюйма.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Брауни можно замораживать на срок до 3 месяцев.После того, как они полностью остынут, нарежьте их на квадраты, плотно заверните в фольгу и поместите в герметичный контейнер или герметичный полиэтиленовый пакет. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 пирожное
  • калорий: 212
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Углеводы: 27 г
  • Сахар: 22 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 66 мг
  • Холестерин: 51 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть еще рецепты:

Брауни — Базовый рецепт — Home-Ec 101

Хизер говорит:

Я знаю, что это кажется натяжкой, но для выпекания пирожных вам действительно не нужна коробочная смесь.На самом деле, возможно, у вас уже все есть под рукой. Если вы не можете съесть целую партию, почему бы не удивить соседа? Не то чтобы врага предлагали шоколад.

Рецепт Брауни с нуля

[Ниже приведен рецепт для печати.]

Состав:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 1/4 стакана сахара
  • 1 1/4 чашки какао голландского производства
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 4 крупных яйца
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО Мешалки
    2 чашки шоколадной крошки
    1 чашка грубо нарезанных грецких орехов

Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте противень 9 × 13 жиром.Положите масло в кастрюлю с толстым слоем масла и поставьте на слабый огонь. Пока масло тает, насыпьте в миску какао, соль и разрыхлитель. Быстро перемешайте вилкой, чтобы соль и разрыхлитель распределились равномерно.

Разбейте яйца в мерную чашку, добавьте 1 столовую ложку ванили, а также немного перемешайте, чтобы желтки разбились.

Отмерьте свои 1 1/2 стакана муки, но пока просто держитесь за нее.

Убедитесь, что термометр не касается самой посуды.

Ваше масло еще не растаяло? Хороший. Добавьте 2 1/4 стакана белого сахара в масло и перемешайте до однородного состояния. Если вы боитесь, что смесь станет слишком горячей, воспользуйтесь термометром. Вы снимаете при температуре от 110 ° F до 120 ° F. Что бы вы ни делали, не доводите это до кипения. Этот шаг предназначен для того, чтобы сахар начал растворяться, но не для завершения работы.

Осторожно насыпьте масло и сахар в миску с какао, солью и разрыхлителем.Смешайте на медленном огне, пока не получите однородную массу.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*