Болтунья из яиц: Яичница-болтунья рецепт Завтраки. «Еда»

Содержание

Яичница-болтунья (яйца-скрэмбл), рецепт — Cookery Daily

Яичница-болтунья — блюдо, известное многим как «яйца-скрэмбл», — не самое популярное у нас в стране. Почему-то мы традиционно отдаем предпочтение обычной яичнице, омлету или вареному вкрутую яйцу. В европейских же странах на завтрак чаще всего едят как раз scrambled eggs.

Как известно, мелодия песни Yesterday пришла к Полу Маккартни во сне, и проснувшись, он наскоро придумал на неё текст, который звучал так: Scrambled eggs, oh, my baby how I love your legs… («Яичница-болтунья, крошка, как я люблю твои ножки…»). Долгое время Пол не мог написать к ней нормальных стихов, и она так и числилась у «Битлз» под рабочим названием Scrambled Eggs.

У меня (видимо, как и у сэра Пола) это один из самых любимых видов яичницы, поэтому я не пожалела времени, чтобы научиться готовить её идеально. На первый взгляд может показаться, что это всего лишь «разломанный омлет», как однажды назвала его моя подруга, то есть, яйца, взбитые с молоком, и перемешанные на сковородке, однако не всё так просто. Рецептов приготовления «скрэмбла» — огромное количество, как на наших сайтах, так и на англоязычных, но не все они учитывают главный нюанс. Здесь важны не столько ингредиенты — добавлять ли в неё, скажем, сливки или молоко — сколько определенная технология, и тогда — и только тогда — болтунья получится очень нежной и вкусной.

Пропорции.

Яичницу-болтунью можно приготовить как из одних яиц, так и соединив их с жидкой основой. Что вы возьмёте — дело вкуса. Это может быть молоко, сливки любой жирности или даже обычная вода. Чтобы определиться со своими предпочтениями, я перепробовала разные варианты. Яичница со сливками получается более плотная по консистенции, более жирная и соответственно более калорийная, с молоком — более лёгкая и воздушная, ну а на воде — практически обезжиренная. В итоге мой выбор — болтунья с молоком или вообще из одних яиц.

Если я делаю яйца-скрэмбл из одних яиц, то беру по две штуки на порцию, если на молоке, то на двоих — три яйца и три столовых ложки молока. Молока (сливок или что вы там будете использовать) можно добавить и меньше, а больше — нежелательно, иначе яичница выйдет слишком жидкой.

Технология.

1. Разобьём в миску яйца, добавим к ним молоко (сливки/воду/ничего — по желанию) и слегка взобьём — энергично, но недолго.

2. Добавим щепотку соли. Соль с яйцами не перемешиваем — потеряем консистенцию, всё перемешается на сковородке.

3. Разогреем на сковороде на среднем огне кусочек сливочного масла, и как только оно растает, выльем туда яичную смесь.

4. Подождём несколько секунд, пока яйца не «схватятся» (говоря научным языком, пока белок не начнет коагулироваться). Вы увидите, когда это произойдет: по краям наша будущая яичница немного затвердеет.

5. Как только это случилось, деревянной лопаточкой аккуратно сдвигаем смесь на край сковородки. Получится так, что всё, что успело

коагулироваться, окажется сбоку, а жидкость снова разольется по поверхности. Как только и она схватится, снова сдвигаем её в ту же сторону. Очень важно работать лопаточкой аккуратно, с максимальной нежностью и любовью, на которую вы только способны применительно, простите, к яйцам. 🙂 Это первый важный момент. Технологию можно понять из ролика.

6. Второй важный момент — вовремя определить готовность болтуньи и выключить газ. Болтунью ни в коем случае нельзя передержать! Яйца готовы, как только они перестали растекаться, но на вид кажутся слегка сыроватыми. Вам может показаться, что они «недоготовлены», но не переживайте и не бойтесь: именно так и должно быть. Дело в том, что нагретые яйца продолжат готовиться от собственного тепла даже после того, как вы снимете их с плиты, и «дойдут» у вас на тарелке, пока вы раскладываете скрэмбл по порциям и зовёте домашних к завтраку. Текстура идеальной болтуньи должна быть слегка влажной, когда попробуете — поймёте почему: так она выходит очень нежной, воздушной, просто восхитительной!

Вот и всё. Как видим, ничего сложного тут нет, главное — приноровиться. Обязательно попробуйте приготовить яичницу-болтунью, и вы не пожалеете!

Приятного вам аппетита и вкусных завтраков!

Яичница болтунья рецепт 🥝 болтушка из яиц, фото

Воздушная яичница-болтушка популярна в Америке и Европе (там ее называют scrambled eggs). Подают болтунью на завтрак и ужин, в кругу семьи и в ресторанах. Берут за основу некоторых блюд и готовят с различными добавками: зеленью, беконом, сыром, помидорами, луком и маслинами. В наших краях такой способ приготовления яичницы еще не настолько распространен. Хотя как альтернатива омлету и классической яичнице болтунья используется довольно часто.

Калорийность блюда на 100 г продукта составляет 167 ккал. То есть болтунья, приготовленная в духовке или мультиварке без обжаривания в большом количестве масла, с низкокалорийной начинкой из нежирных сортов сыров, зелени, помидоров, подходит для диет и правильного питания.

Как приготовить яичницу-болтушку? Слегка взбитые яйца влить на подогретую сковороду и медленно перемешивать в направлении от края к середине вплоть до готовности.

Хитрости приготовления

  • Следите за температурой. Чтобы яичница не получилась жесткой или «резиновой» по консистенции, готовьте на среднем огне. А к концу приготовления уберите на пару секунд сковороду с огня.
  • Встряхните сковороду. Чтобы сделать яичницу-болтунью мягкой, кремообразной, следует как можно скорее испарить лишнюю жидкость. В процессе встряхивайте сковороду, и жидкость будет скапливаться на дне, тем самым смесь быстрее приготовится.
  • Для пышности начните переворачивать лопаткой сразу. Не нужно ждать, чтобы нижний слой «схватился». Так блюдо получится воздушным и пышным.
  • Хорошо взбивайте яйца. На поверхность «всплывет» меньше белка, и яичница получится однородной по вкусу и виду.
  • Вместо молока используйте сливки. Блюдо будет иметь сладковато-сливочный привкус.
  • Для дополнительного объема добавьте щепотку соды. К 2 взбитым яйцам достаточно положить соды на конце ножа.

Классические рецепты

Яичница-болтунья на сковороде как на фото

Всего за 10-12 минут можно приготовить стандартную яичницу-болтунью. Как только масло на сковороде начнет пузыриться, влейте яичную смесь. И сразу же перемешивайте — яичница получится воздушной, кремообразной консистенции. Чтобы получить объемные сгустки более твердой формы, дайте нижнему слою слегка «прихватиться».

Вам понадобятся:

  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — 1,5 столовые ложки;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Приготовление пошагово

  1. Яйца взбейте венчиком до однородности. Добавьте молоко, соль, специи. Взбейте еще раз.
  2. Растопите на сковороде сливочное масло.
  3. Влейте яичную смесь, и готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая.
  4. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью.

С помидорами и сыром

Вам понадобятся:

  • яйца — 3 штуки;
  • твердый сыр — 80-100 г;
  • помидор — 2 средних;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль, красный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Ошпарьте кипятком помидоры. Снимите кожуру и нарежьте ломтиками или кубиками.
  2. Натрите сыр на крупной или средней терке.
  3. Вбейте в глубокую посуду яйца, добавьте сыр, помидоры, соль и перец. Взбейте миксером до получения однородной массы.
  4. Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную смесь.
  5. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, либо поставьте в разогретую духовку на 180 градусов и выпекайте 10-15 минут.

Болтунью с помидорами можно приготовить так, чтобы томаты запекались или прижаривались кусочками. Для этого способа приготовления лучше брать помидоры черри. Они выделяют немного сока и сохраняют форму. Нарежьте овощи кубиками. Слегка обжарьте на сковороде и залейте взбитыми яйцами.

Яичница и томаты хорошо сочетаются с сыром сливочного привкуса. Если вы любите сорта соленых сыров, присыпьте блюдо натертым сулугуни. Выпекать можно в духовке или на сковороде.

Оригинальные рецепты перемешанной яичницы

В слоеном тесте с ветчиной и грибами

Популярные слойки и круассаны на самом деле готовятся просто и быстро. Когда есть слоеное тесто, в него можно класть практически все, что есть в холодильнике. Болтунья в слоеном тесте — это просто, вкусно и выгодно. Слойки необязательно съедать сразу после приготовления. Их можно использовать и на завтрак, и на ужин, в качестве перекуса, брать с собой в дорогу или на работу.

Вам понадобятся:

  • слоеное тесто — 1 лист;
  • яйца — 6 штук;
  • шампиньоны — 150-200 г;
  • ветчина — 150-200 г;
  • сыр — 80 г;
  • измельченная зелень (укроп, петрушка) — 2-3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 20 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • яйцо для смазки — 1 штука.

Приготовление

  1. Нарежьте грибы и обжарьте в сливочном масле.
  2. Нарежьте кубиками ветчину и добавьте к грибам. Обжаривайте еще несколько минут.
  3. Натрите сыр на крупной терке.
  4. Взбейте яйца. Добавьте к ним сыр, измельченную зелень, соль и перец.
  5. Залейте взбитой массой грибы с ветчиной. Готовьте на среднем огне 3-5 минут, постоянно помешивая.
  6. Раскатайте тонко слоеное тесто. По бокам сделайте горизонтальные надрезы толщиной 2-3 см.
  7. В середину разложите начинку. Из разрезанных полос заплетите косичку. Хорошо склейте тесто в начале и в конце плетенки.
  8. Взбейте яйцо и смажьте им всю поверхность косички.
  9. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

С баклажанами в мультиварке

Когда стандартная яичница уже надоела, на помощь приходят оригинальные варианты начинки. Обжаренный баклажан, по вкусу напоминающий грибы, гармонично сочетается с яйцом. В мультиварке болтунья получается пышной и объемной, главное, следить, чтобы она не подгорела. Для этого следует чаше помешивать.

Вам понадобятся:

  • баклажан средний — 1 штука;
  • яйца — 4 штуки;
  • чеснок — 2 зубца;
  • измельченный укроп (свежий или сушеный) — 2-3 столовые ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • орех мускатный тертый (необязательно) — 1 щепотка;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Помойте баклажаны и удалите плодоножки. Нарежьте кубиками толщиной в 1 см.
  2. Смажьте разогретую сковороду растительным маслом. Обжарьте баклажаны на среднем огне 7-10 минут.
  3. Добавьте измельченный укроп, продавленный чеснок, соль, перец и мускатный орех.
  4. Протомите все вместе на сковороде 1-2 минуты. Пересыпьте в чашу мультиварки.
  5. Взбейте яйца и залейте смесью баклажаны. Хорошо перемешайте. Выставьте режим «Выпечка».
  6. Откройте крышку и перемешайте содержимое. Оставьте еще на 2-3 минуты. Блюдо готово!

Наш организм всегда требует пищевого разнообразия. Поэтому простые продукты иногда полезно готовить по-разному. Подберите оригинальный рецепт яичницы-болтуньи и порадуйте своих домочадцев вкусным и «новым» блюдом!

Другие рецепты блюд из яиц

Идеальная яичница болтунья

Болтунья — завтрак ничуть не менее вкусный, чем правильный французский омлет, и при этом, пожалуй, более простой в приготовлении. Идеальная яичница болтунья требует определенной практики, чтобы на глаз точно определять, когда наступил нужный момент, чтобы размешивать яичницу на сковороде или снимать ее с огня, но практика дело наживное. Однако готовить болтунью без начинки — лишать себя особого удовольствия, а мы этого не хотим, правда? Поэтому вы можете смело использовать этот рецепт для приготовления как обычной (но идеальной) болтуньи, так и для яичницы с разнообразными начинками.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Идеальная яичница болтунья

Сложность
низкаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

4 куриных яйца

или

4 полоски бекона

для начинки:

зелень

ветчина

копченая или соленая форель

сыр

грибы

помидоры

лук

сладкий перец

и все, что придет вам в голову

Разбейте яйца в миску, посолите, взбейте вилкой и оставьте на 10-15 минут, пока вы будете заниматься остальными ингредиентами. То, что нужно с ними сделать, зависит от выбранных вами начинок: измельченную зелень, тертый сыр, мелко нарезанные помидоры нужно добавить к яичной смеси непосредственно перед жаркой, а ветчину, грибы, лук и сладкий перец — быстро обжарить на сковороде перед тем, как вы добавите яйца.

Есть лишь одно исключение: бекон, который я предпочитаю обжаривать заранее, и добавлять уже на тарелку. Если вы его используете, поставьте сковороду на огонь ниже среднего (лучше брать ту, что с антипригарным покрытием и гибкую силиконовую лопатку — бекону все равно, а яичницу болтунью будет готовить легче), обжарьте полоски бекона до золотистого цвета и переложите на бумажные полотенца, если же вы готовите яичницу без бекона — растопите в сковороде кусочек сливочного масла. Большую часть масла (или вытопившегося жира) перелейте к яйцам и быстро размешайте, добавьте начинки, как описано выше, и выливайте яичную смесь на сковороду.

Подождав 20 секунд, чтобы яйца слегка схватились, начните нежными движениями лопатки сдвигать их с краев к середине, чтобы яйца, которые уже успели приобрести плотную консистенцию, смешивались с еще жидкими. Шевелите содержимое сковороды каждые 10 секунд, а когда заметите, что жидких участков почти не осталось, поворошите яичницу в последний раз и снимите с огня: она сама дойдет до идеальной кремовой готовности на остывающей сковороде. Разложите яичницу по тарелкам, приправьте черным перцем, добавьте жареный бекон, украсьте измельченной зеленью и тертым сыром, сбрызните трюфельным маслом, если у вас оно есть, и немедленно подавайте к завтраку.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

болтунья — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Ингредиенты:

1. Масло растительное (подсолнечное, кукурузное, оливковое) 1-3 ст. ложки, как на глазунью.

2. Яйца (в зависимости от состава семьи нас четверо, но можно и меньше, можно и больше) — 5 шт

3. Кусочек бекона, ветчины или окорока (у меня окорок) 1-2 шт

4. Небольшой кусочек сыра – тут 3 шт средней толщины «Российский».

5. На фото не попали огурец и помидор (были найдены позже).

6. Зелень — тут петрушка, но базилик тоже очень подойдет, просто кончился, а новый еще не дорос.

Так — на сковородку пора вылить масло и пока оно греется рубим мясо и сыр кубиками.

Яйца в миску и перчим (или другие любимые специи) в моем случае СМП (свежее молотый перец), НО не солим! Соль есть в сыре и мясе:).

И взбиваем, без фанатизма, т.к. времени нет.

Тут надо сделать небольшое пояснение — мешать на огне надо сразу и непрерывно, я делал паузу на фотографирование, потому качество готового продукта было снижено. Что поделаешь — документальная съемка.

Выливаем на сковородку.

Мешать (фотик, зараза, не дает) не перестаем.

Сыр с мясом надо было бы сразу почти (секунд через 10), но не важно.

Если сковородка горячая, то блюдо становится готовым секунд через 40-60. Главный признак готовности — сворачивание белка, как только весь белок свернулся — накрыли крышкой — выключили огонь. И бегом сервировать стол, а вот и чайник запел. Рывок в холодильник за сливочным принёс два дополнительных трофея: огурец и помидор — в дело их! Было бы время, смотался бы в огородик за зеленым лучком, но уже толпа набежала, также потом задняя мысль подсказала, пару долек сладкого перца добавить, но всё уже было съедено.

Ну вот и результат:

В итоге блюдо за 4 минуты (фотик отнял время) и весь завтрак за 7 мин. Сын в школу не опоздал, вся семья позавтракала.

P.S. В нашей семье такое блюдо мы называем яичница-болтунья или омлет-болтушка (т.к. надо всё время мешать или «болтать»). Конечно, это еда больше похоже на нямку, но есть одно НО! Приготовленные таким образом яйца очень нежные, т.к. у них нет длительного контакта с горячей поверхностью и как следствие они просто восхитительны. Сыр и мясо (кстати, можно и без мяса) просто расширяют, дополняют вкус. Кстати, если добавить сыр сразу, он исчезает визуально – смешавшись с яйцом почти полностью, но аромат остается. Ну и главный бонус – время!

Ваш, Сержж.

Яичница-болтунья

На завтрак или на ужин, на обед или на легкий полдник – яичница всегда к месту. Попробуйте подать ее к столу с густо намазанной маслом английской булочкой или с хрустящим беконом.

Время подготовки: 1 минута
Время приготовления 15 минут
Порций: 4

Насадки: насадка для мягких смесей

Приготовление

  1. Подсоедините насадку для мягких смесей, установите температуру 110 °C и скорость перемешивания 3. Поместите в чашу сливочное масло и нагревайте до тех пор, пока масло не растопится.
  2. Добавьте яйца, соль и сливки, понизьте температуру до 80 °C и увеличьте скорость перемешивания до 1 на 2 минуты. Понизьте скорость перемешивания до 2 на 15 минут или до момента, когда яйца сварятся, но останутся еще немного жидкими. При необходимости добавьте приправы.

Яичница Магда
Добавьте к яйцам в чаше 5 мл (1 ч.л.) гранулированнной дижонской горчицы и 25 г тертого сыра грюйер. После этого, буквально за минуту до готовности яиц, добавьте 6 измельченных листьев эстрагона, щепотку измельченных петрушки, кервеля и лука-резанца. Подавайте к столу со свежими гренками или ломтиками хлеба для тостов.

Яичница Жоржетта
В этом рецепте яичница-болтунья используется в качестве наполнителя для картофеля в мундире.
1. Возьмите свежезапеченный картофель, разрежьте его пополам, выберите сердцевину и поместите в чашу машины 25 г сливочного масла. Подсоедините насадку для мягких смесей и перемешивайте содержимое чаши 2 минуты на скорости 3 до достижения однородной консистенции.
2. Сделайте яичницу-болтунью по приведенному выше рецепту, но в конце добавьте 25 г отварных раковых шеек. В вычищенные изнутри половинки картофеля добавьте тонким слоем картофельную массу, а сверху наполните яичницей с раковыми шейками.

Чили, томаты и оливки
Измельчите в кухонном комбайне 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 3 томата, очищенных от кожицы и семян, 1 красный перец чили, очищенный от семян, и 10 мл (2 ч.л.) лука-резанца. Потушите ингредиенты в чаше машины 5 минут с небольшим количеством сливочного масла. Понизьте температуру до 80 °С и добавьте яйца. Когда они будут готовы, добавьте 20 г маринованных черных оливок, предварительно удалив из них косточки и нарезав ломтиками.

Как приготовить яичницу-болтунью

Ключ к приготовлению идеальной яичницы-болтуньи заключается в энергичном взбивании яиц перед приготовлением. Взбивание яиц помогает ввести в них воздух и получить воздушное блюдо, что и является нашей целью.

Еще один совет профессиональных кулинаров — выключить плиту до того, как яйца полностью приготовятся. Это поможет яйцам не пережариться, что является основной проблемой при приготовлении яичницы-болтуньи. Никто не хочет, чтобы его яичница подгорела, потому что, если это произойдет, у вас получатся сухие и резиновые яйца.

И самое главное, что нужно помнить о яичнице, это то, что она будет продолжать готовиться еще несколько секунд после того, как вы переложите ее со сковороды на сервировочную тарелку. Это явление, известное как остаточная варка, означает, что вы должны перекладывать яйца на тарелку, когда они станут немного твердыми, а не когда они приобрели абсолютно твердый вид. Яйца затвердеют после того, как их переложат на тарелку.

Яичница-болтунья

4 порции, 10 минут

Ингредиенты:

8 яиц

½ ч.л. цельного молока

2 ст. ложки очищенного топленого или сливочного масла

соль по вкусу

свежемолотый белый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Разбейте яйца в стеклянной миске и взбивайте, пока их цвет не станет равномерным.
2. На умеренном огне нагрейте сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Растопите сливочное масло.
3. Добавьте молоко к яйцам и приправьте солью и белым перцем. Перемешивайте смесь очень энергично в течение 1-2 минут.
Помимо взбивания вручную, яйца можно взбить миксером или блендером. Какой бы прибор вы ни использовали, главное, чтобы в смесь попало как можно больше воздуха.
4. Вылейте яйца в сковороду, когда масло будет настолько горячим, что если в него упадет капля воды, она начнет шипеть. Ни в коем случае не перемешивайте яйца. Оставьте их готовиться на минуту или около того, пока низ не начнет застывать.
5. Силиконовой лопаточкой аккуратно подтолкните яйца с одного конца к центру сковороды, слегка наклоняя сковороду, чтобы яйца, которые еще жидкие, могли двигаться под ней. Продолжайте осторожно подталкивать яйца со всех сторон до тех пор, пока не останется ни одного жидкого яйца.
6. Выключите огонь и продолжайте очень осторожно помешивать и переворачивать яйца по краям, пока все яйца не станут твердыми. При этом не отделяйте яйца. Если вы добавляете в омлет другие ингредиенты, сейчас самое время.
7. Перенесите яйца на тарелку. Они должны быть упругими, но в то же время влажными и мягкими. Яйца — нежный продукт, поэтому они будут продолжать готовиться и после того, как вы переложите их на тарелку.

СОВЕТЫ:

Добавление в яичницу дополнительных ингредиентов, таких как помидоры или лук, может сделать ее слишком водянистой. Поэтому лучше всего сначала обжарить дополнительные ингредиенты, чтобы они стали более сухими, а затем добавить их к яйцам.

Облегчите себе задачу, используя сковороду с антипригарным покрытием и жаропрочную силиконовую лопатку. Это важно, чтобы лопаточка не расплавилась и не поцарапала сковороду.

Яичница болтунья — классический рецепт с пошаговыми фото

Вариант 5: Яичница болтунья с двумя видами сыра и панировочными сухарями

Необычный рецепт, кардинально отличающийся от классического. Нам понадобится пармезан, моцарелла и панировочные сухари.

Ингредиенты:

  • четыре яйца;
  • две ч л слив масла;
  • пятьдесят гр пармезана;
  • пятьдесят гр моцареллы;
  • горсть панировочных сухарей;
  • три ст л муки;
  • специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Аккуратно помойте яйца, чтобы не повредить в скорлупу. Погрузите два из них в кастрюлю с водой и немного подсолите. Поставьте на огонь и варите вкрутую минут пятнадцать-двадцать.

Шаг 2:

Слейте кипяток, залейте яйца холодной водой и полностью остудите.

Шаг 3:

Разрезаем яйца пополам. Удаляем желтки, далее нам понадобятся только они.

Шаг 4:

Разомните их вилкой, натрите к ним на мелкой терке пармезан.

Шаг 5:

Берем пару шариков моцареллы и выдавливаем в них углубление для начинки. Наполняем желтками с пармезаном.

Шаг 6:

Разбейте оставшиеся два яйца в миску, посолите и поперчите. Взболтайте вилкой.

Шаг 7:

Сначала обваливаем моцареллу с начинкой в муке, затем в приготовленном кляре, в конце в панировочных сухарях.

Шаг 8:

Теперь обжариваем полученное во фритюре или в кастрюле с кипящим маслом.

Подаем в горячем виде, посыпав небольшим количеством пармезана.

Вариант 6: Яичница болтунья с овощами

Интересный вариант яичницы болтуньи. Получается сытный, овощной и очень ароматный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • шесть кур яиц;
  • три болг перца;
  • пятьсот гр овощной смеси «Гавайской»;
  • двести гр зелен горошка;
  • шесть маринованных помидоров черри;
  • шесть свежих помидоров черри;
  • сто гр бекона или шпика;
  • сто гр пармезана;
  • сто гр майонеза;
  • три зуб чеснока;
  • пятнадцать оливок без кост;
  • полов пучка укропа;
  • две щепотки соли;
  • полов ч л мол паприки;
  • четверть ч л молот базилика;
  • четверть ч л молот имбиря;
  • полов ст растит масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищаем болгарский перец от семенной коробки и нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 2:

Бекон или шпик маленькими квадратиками.

Шаг 3:

В миску насыпаем гавайскую смесь, добавляем перец, бекон и зеленый горошек – перемешайте.

Шаг 4:

Берем очень глубокую сковородку, раскаляем масло и насыпаем полученную смесь. Перемешиваем и закрываем крышкой. Готовим семь минут, иногда перемешивая смесь.

Шаг 5:

Чеснок очищаем, измельчаем в блендере или пропускаем через пресс. Смешиваем его с половиной подготовленной зелени. Добавляем натертый сыр, майонез. Вбиваем яйца, сыпем специи и размешиваем.

Шаг 6:

На сковородку отправляем маринованные помидорки черри, заливаем яичной массой и делаем огонь поменьше.

Закрываем крышкой и готовим, пока не схватятся яйца.

Готовую яичницу болтунью украшаем нарезанными пополам помидорами черри, оливками, зеленью. Подаем в горячем виде с обжаренным хлебом или тостами.

На заметку: Если вы решили пожарить хлеб – натрите его, пока он горячий, долькой чеснока. Получится очень ароматно и вкусно.

Вариант 7: Яичница болтунья – оригинальный рецепт

Яичница болтунья – отличный вариант для тех, кто не любит глазунью или яичный желток в целом виде. Ее можно приготовить совершенно по-разному, как самую простую базовую. Так и с овощами, колбасными изделиями и другими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • два кур яйца;
  • один томат;
  • 80 гр колбасы;
  • головка лука реп;
  • четверть ч л молотой паприки;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 ч л масла растит;
  • одна ч л сметаны;
  • пара перьев зел лука;
  • две ч л слив масла.

Пошаговый рецепт яичницы болтуньи

Шаг 1:

В мисочку разбейте яйца и взболтайте вилкой. Можете немного присолить по вкусу.

Шаг 2:

Очищаем от шелухи луковицу. Мелко рубим ножом и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.

Шаг 3:

Помидор помоем, вырежем твердое основание и нарежем тонкими дольками. Добавьте на сковородку и перемешайте.

Шаг 4:

Колбасы нарежьте тонкой соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Обжариваем, помешивая, еще минуты три.

Шаг 5:

Залейте яичной массой и закройте сковородку крышкой. Готовим на малом огне до тех пор, пока не пропекутся яйца.

Готовую яичницу украшаем мелко нарезанным зеленым луком, посыпаем паприкой и черным перцем.

Еда — Болтун из Лонг-Гроув

Бургер на юго-западе индейки

Упакованный вручную бургер из индейки, фаршированный жареным красным перцем, кукурузой и черной фасолью. Поджаренная булочка с майонезом чипотле, авокадо и фризе 14,75

Улей Чеддер Бургер

8 унций. упакованный вручную гамбургер, покрытый каджунским чеддером Beehive Big John’s, джемом из бекона, салатом, помидорами, луком и соленым огурцом на булочке бриошь 16,25

Бургер с черной фасолью

С добавлением красного лука, перца халапеньо и кинзы на поджаренной булочке с пико де галло и пикантным пюре из авокадо 15.50

Куриный сэндвич

Куриная грудка на гриле или в панировке с поджаренной булочкой с топленым перцем и сливочным айоли с базиликом, фризе, красным луком и помидорами 14,50

Сэндвич с курицей Buffalo

Куриная грудка в панировке, заправленная пикантным соусом буйвола, крошкой голубого сыра и моросящим ранчо. Поджаренная булочка с салатом, помидорами и луком 15,00

Слайдеры Prime Rib

Приготовленные на медленном огне бритые ребрышки на пышных булочках с топленой моцареллой, карамелизированным луком и сливочным соусом из хрена.Подается с au jus 18.00

Ребрышки барбекю

Full Slab из свиных ребрышек с острым, насыщенным соусом BBQ. Подается с кукурузными палочками и двумя сторонами на ваш выбор: запеченная фасоль, салат из капусты или кукуруза в початках
Полностью плита 22,00 Две плиты 35,00

Лосось

Обжаренный на сковороде лосось, сбрызнутый Lemon Beurre Blanc, подается с обжаренной в духовке брюссельской капустой и картофельным пюре с чесноком 21.00

Рыба и жареный картофель

Пивная треска в кляре с текилой, лаймом и соусом тартар с лимоном и укропом. Подается с домашними чипсами или картофелем фри ручной работы 18,25

Энчиладас с курицей

Медленно приготовленный измельченный цыпленок, завернутый в кукурузные лепешки и посыпанный сыром чихуахуа, зеленым соусом томатилло, сметаной и пико де галло. Подается с испанским рисом и жареными бобами 16,50

Кесадилья с сыром на гриле

(без боковой стороны)
Огромная мучная лепешка с начинкой из перечного сыра и жареного красного перца.Подается с листьями салата, пико де галло, сметаной, гуакамоле и красной сальсой 10,50
Добавить Цыпленок 4,00 | Говяжий фарш 5.00 | Стейк 5.75 | Креветки на гриле 6,50

Меню | Болтун

  • Томатный суп Джерси

    Летние овощи, зелень и гренки

    $ 4

    $ 8

  • Похлебка из жареной кукурузы и краба

    Свежие овощи, зелень, устричные крекеры

    $ 5

    $ 9

  • Охлажденный кукурузный суп с крабовым салатом

    Охлажденная сливочная кукуруза Джерси со свежим крабовым салатом

  • Хумус и лаваш

    Свежие овощи, лаваш, чипсы из корнеплодов, оливки Каламата

    $ 9

  • Хрустящая цветная капуста

    Соус Sweet & Spicy, сливки и лайм, семена кунжута, зеленый лук, капуста

    $ 9

  • Мама Фрикадельки

    $ 9

  • Полоски из свежих джерси с моллюсками

    Татарский соус с лимоном

    $ 10

  • Мидии

    Помидор или скампи, хлеб на гриле, базилик

    $ 11

    Добавить лингвини $ 6

  • Коктейль из креветок Jumbo

    Коктейльный соус, лимон

    $ 13

  • CB Домашний салат

    Помидоры черри семейной реликвии, сырная крошка с голубой плесенью, редис, морковь, микс зелени, персиковый винегрет

    $ 9

  • Клубника и шпинат

    Цукаты из грецких орехов, козий сыр, красный лук, семейные помидоры, бальзамическая заправка

    $ 10

  • Салат Цезарь

    Салат Ромен, свежие гренки, сыр Романо, классический соус Цезарь

    $ 10

    Курица $ 3

  • Салат Баха Кобб

    Авокадо, сальса из черной фасоли и кукурузы, сыр чеддер, бекон, курица-гриль, ромэн, капуста, чипотле ранчо

    $ 12

  • Тостада с тунцом

    Обжаренный тунец, чипсы, чипотле с айоли, халапеньо, кинза

    $ 12

  • Завтрак | Болтун

  • 2 яйца с тостами

    2 яйца (любой вид) с тостами на выбор

    $ 6

  • Тост с авокадо

    Виноград Помидоры, авокадо и все приправы на тосты на ваш выбор

    $ 7

  • Йогурт и мюсли

    Греческий йогурт, местные ягоды, мед

    $ 7

  • Бельгийские вафли | Блины | Французский тост

    Варенье из клубники и ревеня, взбитые сливки и сироп клен Вермонт

    $ 8

  • Блинчики с лимоном и рикоттой

    Черничный компот Джерси и кленовый сироп Вермонт

    $ 11

  • Завтрак рыбака

    3 яйца, молодой картофель, бриошь на выбор, мультизерновой или ржаной (на выбор: яблоневый бекон или колбаса)

    $ 11

    Добавить куриную колбасу на свободном выгуле $ 2

  • Б.E.A.C.H бутерброд

    Бекон, жареное яйцо, авокадо, американский сыр, чипотле Майо, бриошь

    $ 11

  • Бургер для завтрака

    Две котлеты Pat LaFrieda 4 унции, жареное яйцо, хрустящий коричневый картофель, бекон, острый кетчуп, сыр чеддер на булочке бриошь

    $ 12

  • Курица и вафли

    Бельгийские вафли, пахта с хрустящей жареной курицей и сироп из вермонтского клена

    $ 12

  • Омлеты

    Подается с молодым картофелем и мультизерновыми гренками, бриошем или ржаными тостами на ваш выбор

    $ 12

    Бекон и сыр $ 10

    Колбаса и сыр $ 10

    Шпинат и яичный белок с ломтиком помидора $ 12

    Вестерн $ 11

  • Яйца Бенедикт

    Яйца-пашот, канадский бекон, английский кекс, голландский соус и картофель для завтрака

    $ 13

  • Croque Madame

    Ветчина и сыр, яйцо солнечной стороны, тосты, салат из свежих овощей

    $ 13

  • Болтун, альбом животных

    СОДЕРЖАНИЕ

    Перейти к: Обложка 1Cover 2PlateTitlePage Ipage iiPage iiiPage ivPage 1статья 2Page 3Page 4Page 5Page 6-типолосном 7Page 8Page 9Page 10Page 11Page 12Page 13Page 14Page 15Page 16Page 17Page 18Page 19Page 20Page 21Page 22Page 23Page 24Page 25Page 26Page 27Page 28Page 29Page 30Page 31Page 32Page 33Page 34Page 35Page 36Page 37Page 38Page 39Page 40Page 41Page 42Page 43Page 44Page 45Page 46Page 47Page 48Page 49Page 50Page 51Page 52Page 53Page 54Page 55Page 56Page 57Page 58Page 59Page 60Page 61Page 62Page 63Page 64Page 65Page 66Page 67Page 68Page 69Page 70Page 71Page 72Page 73Page 74Page 75Page 76Page 77Page 78Page 79Page 80Page 81Page 82Page 83Page 84Page 85Page 86Page 87Page 88Page 89Page 90Page 91Page 92Page 93Page 94Страница 95Страница 96Страница 97Страница 98Страница 99Страница 100Страница 101Страница 102Страница 103Страница 104Страница 105Страница 106Страница 107Страница 108Страница 109Страница 110Страница 111Страница 112Страница 113Страница 114Страница 115Страница 116Страница 117Страница 118Страница 119Страница 120Страница 121Страница 122Страница 123Страница 124Страница 125Страница 125Страница 130Страница 128Страницаён Page 133Page 134Page 135Page 136Page 137Page 138Page 139Page 140Page 141Page 142Page 143Page 144Page 145Page 146Page 147Page 148Page 149Page 150Page 151Page 152Page 153Page 154Page 155Page 156Page 157Page 158Page 159Page 160Page 161Page 162Page 163Page 164Page 165Page 166Page 167Page 168Page 169Page 170Page 171Page 172Page 173Page 174Page 175Page 176Page 177Page 178Page 179Page 180Page 181Page 182Page 183Page 184Page 185Page 186Page 187Page 188Page 189Page 190Page 191Page 192Page 193Page 194Page 195Page 196Page 197Page 198Page 199Page 200Page 201Page 202Page 203Page 204Page 205Page 206Page 207Page 208Page 209Page 210Page 211Page 212Page 213Page 214Page 215Page 216Page 217Page 218Page 219Page 220Page 221Page 222Page 223Page 224Page 225Page 226Page 227Page 228Page 229Page 230Page 231Page 232Страница 233Страница 234Страница 235Страница 236Страница 237Страница 238Страница 239Страница 240Страница 241Страница 242Страница 243Страница 244Страница 245Страница 246Страница 247Страница 248Страница 249Страница 250Страница 251Страница 252Страница 253Страница 254Страница 255Страница 256Страница 257 Страница 258Страница 259Страница 260Страница 261Страница 262Страница 263Страница 264Страница 265Страница 266Страница 267Страница 268Страница 269Страница 270Страница 271Страница 272Страница 273Страница 274Страница 275Страница 276Страница 277Страница 278Страница 279Страница 280Покрытие 1Ковер 2Spine

    Супер поиск

    Нажмите, чтобы продолжить поиск осталось 11.50% БД.
    Пожалуйста, проявите терпение после отправки результатов поиска.

    Ссылка для предварительной загрузки этого поиска: [href: //? Node_id = 3989; HIT =% 241% 3Fnode_id% 3D160232]


    Сбросить форму поиска

    Сопоставить текст , содержащий
    (отдельные строки с — по умолчанию — пробелы)
    Не сопоставить -или- Также сопоставить заголовки с приведенными выше.

    New Пожалуйста, проявите терпение после отправки результатов поиска.

    Соответствует заголовкам , содержащим
    (отдельные строки с — по умолчанию пробелы)

    Совпадение -или- Исключить авторов
    (используйте «[один] [два]» для перечисления нескольких авторов)

    Искать сначала самые новые -или- Сначала самые старые,
    начиная с годаA) 2000B) 2001C) 2002D) 2003E) 2004F) 2005G) 2006H) 2007I) 2008J) 2009K) 2010L) 2011M) 2012N) 2013O) 2014P) 2015Q) 2016R) 2017S) 2018T) 2019U) 2020V) 2021 — Месяц2, 2 января, 3 марта, 4 апреля, 5 мая, 6 июня, 7 июля, 8 августа, 9 сентября, 10 октября, 11 ноября, 12 декабря, декабрь — День01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031.

    Искать только -или- все, кроме
    , следующие разделов :

      Обзор модуля
      Искатели Perl Wisdom Учебник Медитации
      PM Обсуждения Пользователь Блокнот для царапин
      Обфускация Поэма
      Классные варианты использования Perl Ремесло Рецензия на книгу
      Кодовые катакомбы Фрагмент Perl Manpage
      Внутренний скрипторий Новости Функция Perl
      Корневые узлы вне темы Квест Perl FAQ
      Опрос Помощь монаха

    Пропустить текст , содержащий
    (отдельные строки с — по умолчанию — пробелы)
    (не исключает на основе заголовков)

    Пропустить заголовков , содержащих
    (отдельные строки с — по умолчанию — пробелы)

    Включить корневых узлов из выбранных разделов
    Не включать корневых узлов

    Включить ответов из любой раздел
    Включить ответов из выбранных разделов
    Не включать ответов

    Матч -или- Исключать автор родительского узла
    (используйте «[один] [два]» для перечисления нескольких авторов)

    New Пожалуйста, проявите терпение после отправки результатов поиска.

    Ресторан Chatterbox — Оушен-Сити, Нью-Джерси

    Ресторан Chatterbox — Оушен-Сити, Нью-Джерси | Groupon 500 Ист 9-я улица, Оушен-Сити, Нью-Джерси 08226 Направления

    Сегодня 8:00 — 20:00 Все часы

    • Кухня
      Американский, Традиционный, Бургеры, Закусочная, Мороженое
    • Питание
      завтрак, обед, ужин
    • Цена
      15–30 долларов США
    • Наряд
      Повседневный
    • Парковка
      улица (индекс
      )
    • Доставка
      Есть
    • На вынос
      Есть
    • Бронирование
      Есть
    • Вегетарианские блюда
      Есть
    • Кейтеринг
      Есть
    • Хорошо для детей
      Есть
    • Хорошо для групп
      Есть

    Приходите попробовать то, что делает ресторан Chatterbox в Оушен-Сити, чтобы преобразовать классическую американскую кухню.В этом ресторане каждый найдет себе занятие по душе? дети включены! Столы во внутреннем дворике возле ресторана Chatterbox — идеальное место для летней трапезы.

    Водители найдут быструю и удобную парковку прямо за углом от ресторана Chatterbox. В ресторане Chatterbox есть открытые стойки для велосипедов для велосипедистов.

    В ресторане Chatterbox вам предложат блюда по ценам, которые вы заслуживаете, все до 15 долларов. Ресторан Chatterbox с радостью принимает к оплате все основные кредитные карты.Найдите сладкое (или соленое) место в ресторане Chatterbox, где вы можете выбрать завтрак, обед или ужин. Чтобы попробовать такое же блюдо, как мама, вам обязательно захочется заглянуть во вкусный ресторан Chatterbox Restaurant.

    Исследуй поблизости

    Ресторан Chatterbox

    Grouber

    Стикер со стиранием Easter Egg Hunt



    Привет, Надин здесь с забавным детским проектом для распечатки и вырезания на Пасху.Мы увеличили азарт охоты за шоколадными пасхальными яйцами, сделав индивидуальные бирки с кроликами и спрятав подсказки за скретченными носителями. Мы также сделали специальные пасхальные коробки, используя для яиц Silhouette Cameo.
    Что вам понадобится:
    • Силуэт CAMEO
    • Листы для стикеров со стиранием силуэта
    • Карточка
    • Лента или шпагат
    • Яйца шоколадные
    ШАГ ПЕРВЫЙ: измените размер формы и добавьте отверстие для ленты
    Начните с выбора верхнего кролика из файла Лори Уитлок «3 пасхальных кролика».Измените размер до 8 см (с фиксированным соотношением сторон) и добавьте кружок в ухе кролика для бечевки. В окне «Изменить» создайте составной контур — круг будет отображаться как отверстие.
    ШАГ ВТОРОЙ: Заливка узором
    Набейте кролика узором по вашему выбору. При нажатии на «Дополнительные параметры» становятся доступными дополнительные настройки, такие как возможность масштабирования узора и панорамирования или перемещения его.

    Главный совет. Знаете ли вы, что в Silhouette Studio есть потрясающая функция, позволяющая использовать любую цифровую бумагу, которая у вас есть, в качестве образца заливки? Просто перетащите файлы в папку My Patterns в окне My Library слева, и они автоматически появятся в окне Fill Pattern для всех будущих проектов.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Создайте форму яйца
    Создайте овал шириной 2,6 см и высотой 3,6 см. Используйте точечное редактирование, чтобы превратить овал в форму яйца — перетащите верхний узел вверх и сдвиньте ручки внутрь, чтобы создать более узкую вершину.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Вырежьте стикеры со скреста
    Я использовал предустановленные настройки лезвия по умолчанию для скретч-наклеек и разрезы были отличными, но всегда делайте пробные разрезы при использовании новых носителей.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте форму яйца к животику кролика
    Узор на кролике затрудняет чтение подсказок.Чтобы преодолеть это, залейте цвет яйца белым цветом и установите цвет линии на прозрачный. Поверните на 32 градуса и положите на животик кролика.

    Верхний наконечник — я сделал форму яйца немного меньше, применив внутреннее смещение 0,1 см. Это упрощает нанесение наклеек и снижает вероятность появления белых краев, если они не расположены идеально.


    ШАГ ПЯТЫЙ: Необязательно — Типовые подсказки
    Подсказки могут быть написаны от руки или напечатаны. Я использовал шрифт LW Spring от Лори Уитлок, размер 14 с выравниванием по центру.
    ШАГ ШЕСТОЙ: Настройки обрезки
    Следует вырезать только форму зайчика и отверстие в ушке для ленты. Выберите белый животик и текст, а затем выберите «Без обрезки» в меню «Настройки обрезки».
    ШАГ СЕДЬМОЙ: регистрационные знаки
    Поскольку это проект для печати и обрезки, Silhoutte Cameo нуждается в некоторых регистрационных метках, чтобы убедиться, что он режет в точном положении.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Распечатайте и вырезайте
    Я всегда поражался тому, насколько точно Silhouette может печатать и вырезать! Хорошее освещение гарантирует удачное оформление.
    ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Нанесите наклейки
    Когда вы наносите наклейки, подсказка будет закрыта, поэтому стоит применять наклейку только тогда, когда вы скрываете каждую из них. Если это невозможно, вы можете написать на обратной стороне кролика, где его следует разместить. Помните, что подсказка относится к следующему месту, куда нужно пойти, так что это немного похоже на набросок двух Ронни, «Отвечая на вопрос перед последним»!

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Да начнется охота!
    В зависимости от возраста вам может потребоваться помощь в расчесывании и / или чтении подсказок.










    ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДИЗАЙНЫ:


    ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ: .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*