Болоньезе калорийность – Спагетти болоньезе — калорийность, состав, описание

Калорийность Болоньезе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Болоньезе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность251.36 кКал1684 кКал14.9%5.9%670 г
Белки16.62 г76 г
21.9%
8.7%457 г
Жиры19.91 г56 г35.6%14.2%281 г
Углеводы0.07 г219 г312857 г

Энергетическая ценность Болоньезе составляет 251,36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Спагетти болоньезе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Спагетти болоньезе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190.7 кКал1684 кКал11.3%
5.9%
883 г
Белки9.5 г76 г12.5%6.6%800 г
Жиры8.1 г56 г14.5%7.6%691 г
Углеводы19.1 г219 г8.7%4.6%1147 г

Энергетическая ценность Спагетти болоньезе составляет 190,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Соус Болоньезе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Соус Болоньезе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17 %, бэта-каротином — 19,6 %, витамином B6 — 11,8 %, витамином B12 — 27,8 %, витамином PP — 13,7 %, калием — 15,9 %, фосфором — 12,4 %, кобальтом — 35,5 %, медью — 13,5 %, селеном — 12,5 %, цинком — 17,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Болоньезе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200.1 кКал1684 кКал11.9%5.9%842 г
Белки6.6 г76 г8.7%4.3%1152 г
Жиры11.9 г
56 г
21.3%10.6%471 г
Углеводы15.3 г219 г7%3.5%1431 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3%1667 г
Вода63.9 г2273 г2.8%1.4%3557 г
Зола0.771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.2 мкг900 мкг3.5%1.7%2885 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.182 мг5 мг3.6%1.8%2747 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%1.6%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%1.8%2727 г
Витамин В4, холин17.09 мг500 мг3.4%1.7%2926 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%2.8%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.179 мг2 мг9%4.5%1117 г
Витамин В9, фолаты8.956 мкг400 мкг2.2%1.1%4466 г
Витамин В12, кобаламин0.497 мкг3 мкг16.6%8.3%604 г
Витамин C, аскорбиновая6.23 мг90 мг6.9%3.4%1445 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.1%41667 г
Витамин D3, холекальциферол0.024 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.886 мг15 мг5.9%2.9%1693 г
бета Токоферол0.008 мг~
гамма Токоферол0.148 мг~
Витамин Н, биотин0.606 мкг50 мкг1.2%0.6%8251 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%2.1%2308 г
Витамин РР, НЭ1.5296 мг20 мг7.6%3.8%1308 г
Ниацин0.226 мг~
Бетаин1.98 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.95 мг2500 мг8.5%4.2%1174 г
Кальций, Ca16.99 мг1000 мг1.7%0.8%5886 г
Кремний, Si0.842 мг30 мг2.8%1.4%3563 г
Магний, Mg20.13 мг400 мг5%2.5%1987 г
Натрий, Na19.11 мг1300 мг1.5%0.7%6803 г
Сера, S75.46 мг1000 мг7.5%3.7%1325 г
Фосфор, Ph82.7 мг800 мг10.3%5.1%967 г
Хлор, Cl28.02 мг2300 мг1.2%0.6%8208 г
Микроэлементы
Алюминий, Al67.3 мкг~
Бор, B33.7 мкг~
Железо, Fe1.031 мг18 мг5.7%2.8%1746 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%0.4%10638 г
Кобальт, Co3.367 мкг10 мкг33.7%16.8%297 г
Марганец, Mn0.2159 мг2 мг10.8%5.4%926 г
Медь, Cu122.79 мкг1000 мкг12.3%6.1%814 г
Молибден, Mo3.461 мкг70 мкг4.9%2.4%2023 г
Никель, Ni0.505 мкг~
Рубидий, Rb80.1 мкг~
Селен, Se14.63 мкг55 мкг26.6%13.3%376 г
Фтор, F32.15 мкг4000 мкг0.8%0.4%12442 г
Хром, Cr0.34 мкг50 мкг0.7%0.3%14706 г
Цинк, Zn1.4037 мг12 мг11.7%5.8%855 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.631 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.239 г~
Мальтоза0.33 г~
Сахароза1.175 г~
Фруктоза0.221 г~
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.349 г~
Валин0.286 г~
Гистидин*0.173 г~
Изолейцин0.257 г~
Лейцин0.464 г~
Лизин0.368 г~
Метионин0.122 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.228 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.264 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.316 г~
Аспарагиновая кислота0.451 г~
Гидроксипролин0.064 г~
Глицин0.333 г~
Глутаминовая кислота1.368 г~
Пролин0.458 г~
Серин0.257 г~
Тирозин0.16 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.724 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.354 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.354 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.179 г~
15:0 Пентадекановая0.029 г~
16:0 Пальмитиновая2.055 г~
17:0 Маргариновая0.067 г~
18:0 Стеариновая0.836 г~
20:0 Арахиновая0.053 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.541 гmin 16.8 г38.9%19.4%
14:1 Миристолеиновая0.049 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.304 г~
17:1 Гептадеценовая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.005 г~
18:1 цис0.029 г~
18:1 транс0.354 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.994 гот 11.2 до 20.6 г8.9%4.4%
18:2 Линолевая0.895 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%9.5%

health-diet.ru

Рецепт Болоньезе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Болоньезе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147.7 кКал1684 кКал8.8%6%1140 г
Белки14.7 г76 г19.3%13.1%517 г
Жиры8.8 г56 г15.7%10.6%636 г
Углеводы2.1 г219 г1%0.7%10429 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.2%3055 г
Макроэлементы
Кальций, Ca1.7 мг1000 мг0.2%0.1%58824 г
Магний, Mg0.38 мг400 мг0.1%0.1%105263 г
Натрий, Na0.34 мг1300 мг382353 г
Сера, S0.38 мг1000 мг263158 г
Хлор, Cl0.53 мг2300 мг433962 г
Микроэлементы
Марганец, Mn0.0006 мг2 мг333333 г
Медь, Cu0.23 мкг1000 мкг434783 г
Молибден, Mo0.605 мкг70 мкг0.9%0.6%11570 г
Фтор, F37.79 мкг4000 мкг0.9%0.6%10585 г

Энергетическая ценность Болоньезе составляет 147,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Болоньезе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.4 кКал1684 кКал6.1%5.9%1629 г
Белки12 г76 г15.8%15.3%633 г
Жиры4.6 г56 г8.2%7.9%1217 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.2%8111 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.8%2000 г
Вода78.7 г2273 г3.5%3.4%2888 г
Зола1.023 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.1 мкг900 мкг2.6%2.5%3896 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.165 мг5 мг3.3%3.2%3030 г
Ликопин625.035 мкг~
Лютеин + Зеаксантин19.217 мкг~
Витамин В1, тиамин0.283 мг1.5 мг18.9%18.3%530 г
Витамин В2, рибофлавин0.17 мг1.8 мг9.4%9.1%1059 г
Витамин В4, холин40.62 мг500 мг8.1%7.8%1231 г
Витамин В5, пантотеновая0.416 мг5 мг8.3%8%1202 г
Витамин В6, пиридоксин0.33 мг2 мг16.5%16%606 г
Витамин В9, фолаты5.656 мкг400 мкг1.4%1.4%7072 г
Витамин В12, кобаламин0.627 мкг3 мкг20.9%20.2%478 г
Витамин C, аскорбиновая7.31 мг90 мг8.1%7.8%1231 г
Витамин D, кальциферол0.066 мкг10 мкг0.7%0.7%15152 г
Витамин D3, холекальциферол0.066 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.588 мг15 мг3.9%3.8%2551 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.024 мг~
Витамин Н, биотин0.238 мкг50 мкг0.5%0.5%21008 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.8%5217 г
Витамин РР, НЭ4.0561 мг20 мг20.3%19.6%493 г
Ниацин0.145 мг~
Бетаин3.787 мг~
Макроэлементы
Калий, K301.17 мг2500 мг12%11.6%830 г
Кальций, Ca21.77 мг1000 мг2.2%2.1%4593 г
Кремний, Si0.568 мг30 мг1.9%1.8%5282 г
Магний, Mg18.36 мг400 мг4.6%4.4%2179 г
Натрий, Na62.27 мг1300 мг4.8%4.6%2088 г
Сера, S125.48 мг1000 мг12.5%12.1%797 г
Фосфор, Ph118 мг800 мг14.8%14.3%678 г
Хлор, Cl10.39 мг2300 мг0.5%0.5%22137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.7 мкг~
Бор, B21.8 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe1.135 мг18 мг6.3%6.1%1586 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%0.5%20833 г
Кобальт, Co1.443 мкг10 мкг14.4%13.9%693 г
Литий, Li0.04 мкг~
Марганец, Mn0.0633 мг2 мг3.2%3.1%3160 г
Медь, Cu78.38 мкг1000 мкг7.8%7.5%1276 г
Молибден, Mo1.285 мкг70 мкг1.8%1.7%5447 г
Никель, Ni0.546 мкг~
Рубидий, Rb75.8 мкг~
Селен, Se14.93 мкг55 мкг27.1%26.2%368 г
Фтор, F4.67 мкг4000 мкг0.1%0.1%85653 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%1.5%6757 г
Цинк, Zn1.7365 мг12 мг14.5%14%691 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.403 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.444 г~
Сахароза0.694 г~
Фруктоза0.451 г~
Незаменимые аминокислоты0.031 г~
Аргинин*0.761 г~
Валин0.573 г~
Гистидин*0.425 г~
Изолейцин0.523 г~
Лейцин0.909 г~
Лизин0.975 г~
Метионин0.301 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.482 г~
Триптофан0.119 г~
Фенилаланин0.481 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.7 г~
Аспарагиновая кислота1.081 г~
Гидроксипролин0.119 г~
Глицин0.692 г~
Глутаминовая кислота1.85 г~
Пролин0.57 г~
Серин0.465 г~
Тирозин0.442 г~
Цистеин0.13 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.13 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.895 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.058 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.055 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.039 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.744 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.345 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.295 гmin 16.8 г13.7%13.2%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.093 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.149 г~
18:1 цис0.535 г~
18:1 транс0.055 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.507 гот 11.2 до 20.6 г4.5%4.4%
18:2 Линолевая0.442 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.152 г~
18:2 транс, транс0.003 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%10.3%

health-diet.ru

Рецепт Болоньезе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.4 кКал1684 кКал5%6%2019 г
Белки11 г76 г14.5%17.4%691 г
Жиры3.3 г56 г5.9%7.1%1697 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.2%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.8%2500 г
Вода76.8 г2273 г3.4%4.1%2960 г
Зола3.177 г~
Витамины
Витамин А, РЭ188.5 мкг900 мкг20.9%25.1%477 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин1.102 мг5 мг22%26.4%454 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%4.3%2813 г
Витамин В4, холин25.77 мг500 мг5.2%6.2%1940 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%1.8%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.203 мг2 мг10.2%12.2%985 г
Витамин В9, фолаты3.17 мкг400 мкг0.8%1%12618 г
Витамин C, аскорбиновая2.6 мг90 мг2.9%3.5%3462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.485 мг15 мг3.2%3.8%3093 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.356 мкг50 мкг0.7%0.8%14045 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%2.6%4615 г
Витамин РР, НЭ3.8302 мг20 мг19.2%23%522 г
Ниацин2.158 мг~
Бетаин0.104 мг~
Макроэлементы
Калий, K162.07 мг2500 мг6.5%7.8%1543 г
Кальций, Ca32.55 мг1000 мг3.3%4%3072 г
Кремний, Si2.936 мг30 мг9.8%11.8%1022 г
Магний, Mg18.9 мг400 мг4.7%5.6%2116 г
Натрий, Na873.71 мг1300 мг67.2%80.6%149 г
Сера, S87.17 мг1000 мг8.7%10.4%1147 г
Фосфор, Ph90.2 мг800 мг11.3%13.5%887 г
Хлор, Cl1091.11 мг2300 мг47.4%56.8%211 г
Микроэлементы
Алюминий, Al76 мкг~
Бор, B41.7 мкг~
Ванадий, V9.38 мкг~
Железо, Fe1.345 мг18 мг7.5%9%1338 г
Йод, I1.21 мкг150 мкг0.8%1%12397 г
Кобальт, Co2.064 мкг10 мкг20.6%24.7%484 г
Литий, Li0.568 мкг~
Марганец, Mn0.0873 мг2 мг4.4%5.3%2291 г
Медь, Cu48.52 мкг1000 мкг4.9%5.9%2061 г
Молибден, Mo4.769 мкг70 мкг6.8%8.2%1468 г
Никель, Ni0.909 мкг~
Рубидий, Rb56.3 мкг~
Селен, Se0.445 мкг55 мкг0.8%1%12360 г
Стронций, Sr0.82 мкг~
Фтор, F30.07 мкг4000 мкг0.8%1%13302 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%1.2%9804 г
Цинк, Zn0.211 мг12 мг1.8%2.2%5687 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.072 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.389 г~
Сахароза1.072 г~
Фруктоза0.234 г~
Незаменимые аминокислоты0.062 г~
Аргинин*0.576 г~
Валин0.352 г~
Гистидин*0.287 г~
Изолейцин0.417 г~
Лейцин0.618 г~
Лизин0.688 г~
Метионин0.216 г~
Метионин + Цистеин0.347 г~
Треонин0.307 г~
Триптофан0.093 г~
Фенилаланин0.283 г~
Фенилаланин+Тирозин0.509 г~
Заменимые аминокислоты0.132 г~
Аланин0.415 г~
Аспарагиновая кислота0.568 г~
Гидроксипролин0.06 г~
Глицин0.358 г~
Глутаминовая кислота0.929 г~
Пролин0.358 г~
Серин0.271 г~
Тирозин0.23 г~
Цистеин0.127 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.77 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.758 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.077 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая1.594 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.536 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.315 гmin 16.8 г25.7%30.8%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.513 г~
17:1 Гептадеценовая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.734 г~
18:1 цис0.031 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.133 гот 11.2 до 20.6 г10.1%12.1%
18:2 Линолевая1.088 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%28.1%

health-diet.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*