Блюда с индейкой: 393 рецепта что приготовить с индейкой
Голень индейки 2 штуки
Картофель 4 штуки
Оливковое масло 50 мл
Красный лук ½ головки
Сушеный базилик по вкусу
Розмарин по вкусу
Морская соль по вкусу
Чернослив 8 штук
Блюда из грудки индейки — рецепты с фото
Праздничный рулет из индейки
Этот мясной рулет выглядит очень эффектно и станет превосходной альтернативой праздничной индейке, если вы ждёте не так много гостей. Он готовится только из грудки индейки, которая раскрывается бабочкой и превращается в плоский пласт. Заверните в — читать далее
Сложность: легко Порций: 6 — 8
Ужин из индейки по всем правилам
Просмотры: 1 053Несмотря на то, что в приготовлении используется лишь грудка индейки, подаётся она по всем правилам настоящей праздничной индейки, которую принято ставить на стол на Рождество или День благодарения. Грудка птицы пошируется в бульоне при невысокой — читать далее
Сложность: легко Порций: 4
Запечённая грудка индейки с травами и вином
Просмотры: 701Даже если заменить целую индейку только грудкой, блюдо всё равно будет выглядеть очень празднично и аппетитно. Перед запеканием целая грудка натирается под кожей и по всей поверхности пряной пастой из измельчённых свежих трав (розмарина, шалфея, — читать далее
Сложность: легко Порций: 6
Праздничная индейка в аэрогриле
Просмотры: 3 573Конечно, целую индейку в аэрогриль не поместить, но вы можете в нём пожарить только грудку, и она получится такой сочной, румяной и пряной, как настоящее праздничное угощение. Предварительное маринование не требуется. Грудка с кожей перед жаркой — читать далее
Сложность: легко Порций: 2 — 4
Рулет из индейки с грушами и розмарином
Просмотры: 1 172Чтобы не запекать в духовке огромную индейку, можно приготовить только самые мясистые части птицы: ножки и грудку. Во-первых, так вы сократите время запекания. Во-вторых, тонкие ломтики рулета из ножек индейки и грудки в аппетитной грушевой глазури — читать далее
масло сливочное, груши, каштаны, лук-шалот, чеснок, розмарин, тимьян, вино белое, бульон, индейка, грушевый сок, мед, винный уксус, морковь, сельдерей…
Сложность: средне Порций: 6-8
Салат с индейкой и кунжутом
Просмотры: 1 644Этот сытный и полезный салат в азиатском стиле готовится из отваренной пшеницы (или бурого риса), индейки-гриль, обжаренного с зелёным луком сахарного гороха в стручках, а также свежими овощами. Заправляется всё кунжутным соусом, в который добавлен — читать далее
кунжут, лимонный сок, масло кунжутное, кленовый сироп, соевый соус, имбирь корень, пшеница цельнозерновая, рис коричневый, горох сахарный в стручках, лук зеленый, индейка, морковь, салат айсберг…
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 353
Кентуккский Хот-Браун на сковороде
Просмотры: 2 186Несмотря на то, что кентуккский Хот-Браун – это горячий бутерброд, его часто также готовят в небольших порционных сковородках или формах, что очень удобно при том огромном количестве сыра и сырного соуса, который покрывает хлеб. Основные компоненты — читать далее
Сложность: легко Порций: 4
Сэндвич «Кентуккский Хот-Браун»
Этот горячий бутерброд стал визитной карточкой города Луисвилл (штат Кентукки), где и был впервые приготовлен в 20-х годах XX века в отеле The Brown Hotel. В его оригинальный состав входит индейка, жареный бекон, сырный соус морне и помидоры, — читать далее
Сложность: легко Порций: 4
Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке
Просмотры: 3 288Рецепт вкусной индейки с овощами в томатно-винном соусе, приготовленной в медленноварке. Благодаря такому способу приготовления грудка индейки становится очень нежной и сочной. Обваляйте её в муке с пряностями, положите в кастрюлю вместе с — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 — 6
Баклажаны с индейкой, тушёные в вине
Просмотры: 1 308Эта слоёная закуска состоит из ломтиков баклажанов, помидоров и индейки с румяной сырной корочкой под грилем. Своеобразная мясная вариация на тему популярного итальянского слоёного блюда Баклажаны по-пармски в томатном соусе с ломтиками моцареллы, — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 503
Гуляш из индейки по-мексикански
Просмотры: 4 048Приготовьте рагу из тыквы, картофеля, кабачков и индейки, придав блюду мексиканский характер с помощью сальсы верде – зелёного мексиканского соуса на основе физалиса и зелёных перцев чили. Чтоб вкус индейки в рагу был более ярким, обжарьте грудку — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 491
Хрустящие сэндвичи с салатом из индейки
Просмотры: 1 835Очень вкусные и питательные сэндвичи, которые нетрудно приготовить. Если вы делаете их заранее и не хотите, чтобы они размякли, можете заменить виноград сушеной клюквой. Начинку для сэндвичей можно также подать отдельно, например, на листьях салата. — читать далее
Сложность: легко Порций: 6
Кесадилья с копченой индейкой, сыром бри и абрикосами
Просмотры: 1 256Сложность: легко Порций: 4
Сэндвич «Монте-Кристо» с индейкой и клюквой
Просмотры: 1 543Если хочется одновременно чего-то в меру сладкого и острого, попробуйте приготовить эти сэндвичи. Разнообразие вкусов и текстур выигрышно выделяет их среди остальных. Несмотря на, казалось бы, странное сочетание сладких, острых и соленых — читать далее
бекон копченый, хала, клюквенный соус, сыр хаварти, ветчина, индейка, яйца, сливки, кленовый сироп, мускатный орех, горчица…
Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Сэндвич «Монте-Кристо» с индейкой
Просмотры: 2 358Сэндвич «Монте-Кристо», вероятно, назван американцами в честь героя романа А. Дюма – обладателя несметных сокровищ. Пожалуй, здесь заметна какая-то аналогия с богатым составом и вкусом этого блюда. Считается, что прообразом сэндвича «Монте-Кристо» — читать далее
Сложность: легко Порций: 4
Фаршированная индейка, завернутая в бекон
Просмотры: 4 175 Содержание:Грудки индейки, фаршированные грушей и хлебным стаффингом. — читать далее
Сложность: легко Порций: 8 – 10
Пастрома из индейки
Просмотры: 14 604 Содержание:Подробный рецепт приготовления с фото.
Индейка на сковороде с запеченными овощами
Просмотры: 6 433Если вы всегда готовите птицу с золотистой, хрустящей кожицей, то в этом году попробуйте заменить ее на филе грудки индейки и обжарить мясо на сковороде. Начните приготовление этого быстрого блюда на плите, а затем доведите его до готовности в — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 371
Грудка индейки «для чайников»
Просмотры: 15 291 Содержание:Поверьте, что этот рецепт от Гая Фиери, получивший 5 звезд в рейтинге, полностью оправдывает свое название. Помните об этом рецепте, когда будете готовить для тех, кто предпочитает белое мясо темному, т.к. Гай берет целую птицу, срезает ножки и — читать далее
Сложность: легко Порций: 8 — 10
Котлеты из индейки
Просмотры: 9 897Подробный рецепт приготовления с фото.
Сложность: легко Порций: 6
Грудка индейки под шубой в духовке
Блюда, которые готовлю из куриной грудки, подходят и для грудки индейки. Я просто меняю мясо в рецепте и получается другое на вкус блюдо. Из грудки готовлю отбивные, рулеты, рубленые котлеты, просто запекаю филе в духовке в фольге или пекарской бумаге. Дополняю мясо грибами и разными овощами. Сегодня будет очень простая в приготовлении грудка индейки под нежной шубой в духовке. Таким способом готовлю и куриную грудку. Филе индейки получается очень мягкое, невероятно сочное и вкусное. Это блюдо можно еще назвать запеканкой, но подаю ее с гарниром, так в основном она состоит из мяса.
Распечатать рецепт |
Этот простой способ отлично подходит и для куриной, и для индюшиной грудки. Готовится очень легко и из простых продуктов. Филе грудки получается невероятно сочное, а шубка, которая покрывает мясо, очень-очень нежная. Подаю такое блюдо с картофельным пюре или рисом.
Порции | Время подготовки |
6 | 15 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Грудка индейки под шубой в духовке
Этот простой способ отлично подходит и для куриной, и для индюшиной грудки. Готовится очень легко и из простых продуктов. Филе грудки получается невероятно сочное, а шубка, которая покрывает мясо, очень-очень нежная. Подаю такое блюдо с картофельным пюре или рисом.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Лук мелко нарезаем, отправляем в масло и готовим, пока слегка не зарумянится.
Филе индейки (можно заменить на куриную грудку) нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в форму, в которой будем запекать блюдо. У меня форма размером 25х18 см.
Посыпаем мясо солью, смесью перцев и выкладываем обжаренный лук.
Перемешиваем и равномерно распределяем филе грудки по дну формы.
В миску разбиваем яйца, добавляем крупно натертый сыр, сметану, немного солим, перчим и хорошо перемешиваем. Получается жидковатая смесь.
Смесь из яиц распределяем ровным слоем на филе. Чтобы блюдо получилось более ярким, выкладываем сверху колечки помидоров. Ставим форму в духовку и готовим при 200 градусах около 40 минут.
Как только блюдо покроется красивой румяной корочкой, вынимаем из духовки.
Готовую грудку под шубой нарезаем на порционные кусочки и подаем с любимым гарниром. Мясо внизу получается сочное, мягкое, а сверху оно покрыто очень нежной шубкой. И аромат, и вкус у блюда превосходные. Приятного аппетита!!!
Рецепт Филе индейки за 5 минут: видео-рецепт
Последнее время на прилавках магазинов появилось мясо индейки. Оно полезное и питательное, относится к диетическому продукту, спрос и потребление на него растет с каждым днем. Оно сочнее, мягче и полезнее куриного мяса, но не смотря на это вкусное и нежное филе грудки индейки можно испортить. Очень часто хозяйки готовят грудку индейки, очень долго, боясь, что мясо не готово и это приводит к тому, что мясо становится сухим и жестким. Если вы действительно хотите вкусное, сочное, нежное мясо индейки, то приготовьте по моему рецепту и вы поймете, что лучшего варианта жарки грудки филе индейки просто нет. Учтите только грудку индейки можно готовить таким способом, так как другие части птицы должны подвергаться более длительной тепловой обработке.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/4 ингредиентов- филе грудки индейки – 600 гр.
- соль – по вкусу
- специи – по вкусу
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Грудку индейки нарезать на порционные куски или взять готовые, как у меня. Пройдитесь по каждому куску тендерайзером или молоточком, для того, чтобы мясо стало мягче, нежнее и впитало в себя больше специй.
Натрите каждый кусок индейки солью и специями по своему вкусу.
Сложите мясо в миску, сбрызните подсолнечным рафинированным маслом, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут минимум.
По истечении времени маринования, сильно раскалите сковороду и не убавляя жара, на сухую сковороду выложить филе индейки. Жарить по 2,5 минуты с каждой стороны на сильном огне (ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ). Сочное, мягкое и вкусное филе индейки за 5 минут готово к подаче. К нему лучше всего подойдут свежие овощи или запеченный картофель. Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 103134Три блюда из грудки индейки — диетические рецепты | Готовим индейку в духовке
или Худеем с мясом
Предлагаем три рецепта блюд из грудки индейки: праздничное, повседневное и диетическое. Все рецепты на удивление просты в исполнении благодаря прекрасным вкусовым качествам птицы. Мясо индейки не жирное, а от того полезное и для детей и для взрослых. Грудка индейки может служить праздничным блюдом, повседневным блюдом и, конечно, диетическим блюдом. При активной занятости мясо необходимо человеку, тушеная грудка индейки способствует похудению не только потому, что это нежирное мясо, но и в том смысле, что позволяет оставаться сытым и сильным в нелегкий период активного худения, а также может служить повседневным блюдом в период поддержания веса на достигнутом низком уровне. Вкусное блюдо из грудки индейки вовсе не требует специй, оно хорошо для детского питания с двухлетнего возраста и одновременно вкусное блюдо для взрослых членов семьи.
Будем тушить индейку в духовке. Три блюда из грудки индейки:
Рецепт праздничного блюда из грудки индейки
|
|
Это праздничное блюдо не только вкусное и оригинальное, но и требует минимум усилий и затрат хозяйки.
Нарежьте мясо грудки индейки крупными кубиками со сторонами примерно 5 см, вырезая редко встречающиеся сгустки крови. Вам понадобятся чернослив без косточек и курага. Сухофрукты должны быть довольно мягкие. Засохшие сухофрукты предварительно подержите 30-40 мин в горячей воде, но не кипятке.
Уложите кусочки индейки в форму для запекания в духовке. У формы обязательно должна быть крышка. Рекомендуем использовать стеклянную форму, через которую видно готовящееся блюдо. Также подойдет утятница. Индейку посолите. Каждый кусочек грудки индейки переложите сухофруктами. Равномерно по всему блюду добавьте перец черный горошек. Налейте в форму горячей, только что вскипевшей, воды столько, чтобы она почти покрыла мясо.
Закройте форму с индейкой крышкой и поставьте в разогретую духовку до 180°C на 1 час 50 мин.
Готовность блюда определяйте по запаху мяса. Следите, чтобы вся вода не выкипела до завершения запекания индейки в духовке, при необходимости подлейте кипятка. Если блюдо готово, вынимайте его из духовки.
Диетическое блюдо для похудения из мяса индейки. Наш рецепт
|
|
Луковицу мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке. Слегка притушите овощи на растительном масле с небольшим добавлением воды (10 мл). Откиньте в дуршлаг готовые лук с морковкой, чтобы стекло лишнее масло.
Вымойте мягкий чернослив без косточек.
Нарежьте мясо грудки индейки небольшими кубиками со сторонами примерно 2-3 см, вырезая редко встречающиеся сгустки крови.
В форму для запекания в духовке на дно выложите ровным слоем часть лука перемешенного с морковкой (половину или чуть больше). Сверху уложите кусочки грудки индейки. Посолите. Между кусочков мяса воткните чернослив. Равномерно разложите перец горошком и лавровый лист. Сверху выложите оставшиеся лук с морковкой. Налейте в форму холодной воды. Вода должна почти покрыть индейку.
Закройте форму с крышкой и поставьте в духовку. Готовьте диетическое блюдо 2 часа 10 мин (с учетом разогревания духовки) при температуре 180°C.
Это блюдо способствует похудению, несмотря на добавление сладкого чернослива. Мясо необходимо детям и активным взрослым для здоровья. Предложенный рецепт блюда вкусный, питательный, полезный и не дает лишних калорий. Если Вас смущает наличие в рецепте чернослива и для разнообразия диетического меню, попробуйте следующий рецепт блюда из грудки индейки.
Рецепт простого повседневного блюда из грудки индейки
|
|
Простое, вкусное, быстрое в приготовлении блюдо из филе индейки всегда выручит занятую хозяйку.
Подготовьте овощи. Луковицу мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, перец очистите и порежьте крупными прямоугольниками размером примерно 2×3 см (Рекомендуем использовать в этом рецепте именно красный болгарский перец, его неповторимый сладковатый вкус удачно сочетается с мясом индейки). По отдельности тушите овощи на растительном масле. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Смешайте лук с морковкой и разделите смесь на две порции.
Нарежьте мясо грудки индейки небольшими кусочками со сторонами примерно 2-3 см, вырезая редко встречающиеся сгустки крови.
Возьмите неширокую глубокую форму с крышкой для запекания в духовке.
На дно формы выложите половину лука смешанного с морковкой. Затем уложите слой мяса индейки. Посолите. Выложите перец. Затем еще один слой кусочков грудки индейки. Снова посолите мясо. Сверху положите слой оставшейся смеси лука и морковки. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист.
Залейте мясо почти до краев кипящей водой. Закройте форму крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180°C.
Готовьте индейку 1 час 55 мин — 2 часа.
Ближе к концу следите, чтобы вся вода не выкипела. Если верхушки мяса начали темнеть, а внутри индейка еще не готова, снизьте температуру в духовке до 160°C. Готовое блюдо вынимайте из духовки.
Приятного аппетита
Буженина из грудки индейки
Задумались, что приготовить из грудки индейки в духовке? Попробуйте приготовить ароматную буженину. Буженина из грудки индейки в домашних условиях получается сочной и нежной. Эта вкуснота подойдёт как для праздничного стола, так для будничной трапезы.
Филе индюшки в духовке важно не пересушить, так как мясо грудки недостаточно жирное и быстро теряет влагу. Поэтому предварительно будем мариновать филе индейки для запекания в духовке в сметанно-горчичном маринаде и запекать в фольге или рукаве. Всё это поможет сохранить сочность и мягкость индюшиного филе.
Подавать филе индейки запеченное в духовке в фольге можно в качестве горячего блюда либо холодной мясной нарезки.
Продукты для рецепта «Филе грудки индейки в духовке» | |
---|---|
Грудка индейки | 1 кг |
Сметана | 2 столовых ложки с горкой |
Горчица | 1 столовая ложка |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Чеснок | 3-4 зубчика |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Как вкусно запечь филе индейки в духовке
Грудку индейки обмываем водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Чеснок чистим.
Чеснок нарезаем пластинками, смешиваем соль и чёрный молотый перец. Пластинки чеснока обваливаем в смеси и шпигуем филе индейки. Острым узким ножом делаем глубокие проколы и по лезвию ножа вводим чеснок.
Делаем маринад для филе индейки в духовке. Смешиваем сметану, горчицу, мёд, соль, перец.
Кусок филе кладём в стеклянную или эмалированную посуду, обмазываем со всех сторон маринадом, закрываем посуду крышкой и отправляем в холодное место на 12-24 часа.
На противень кладём кусок фольги, выкладываем на него филе. Тонкую фольгу лучше взять в два слоя.
Запечатываем фольгу и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Сколько готовить филе индейки в духовке? Один час смело, далее смотрим. Проверяем готовность деревянной шпажкой, если входит легко, сок выделяется прозрачный — грудка индейки в фольге в духовке готова. Фольгу открываем и подрумяниваем верх в течение 15-20 минут, иногда поливая вытопившимся соком.
Вынимаем из духовки, фольгу закрываем и оставляем на столе минут на 15. Вот она, грудка индейки в духовке сочная и мягкая. Остывшую грудку легко нарезать тонкими красивыми ломтиками, а горячую лучше нарезать потолще, чтобы кусочки не крошились. Приятного аппетита!
А вот как запечь бедро индейки в духовке.
Филе индейки, запеченное в духовке
Добиться сочности от филе индейки, запеченного в духовке, дело непростое. Опытные хозяйки знают, что для этого нужно подобрать вкусный рецепт, чтобы мясо получилось мягким и нежным.
Сочное и мягкое филе индейки, запеченное в фольге
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Много времени на приготовление тратить не придется, основное время уходит на маринование. Индейка получается очень вкусной и сочной, подходит для употребления в составе бутербродов или в качестве закуски на праздничный стол.
Время готовки: 4 часа 35 мин.
Порций: 8.
Калории: 186 ккал
Белки: 100.6 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 0.5 г
Индейку промыть и залить холодной соленой водой, чтобы мясо было скрыто под водой (около 3 л воды, на них 2 ст. л. соли). По истечении 2 часов воду слить, мясо обсушить бумажными полотенцами.
Почищенный чеснок разобрать на дольки, каждую разрезать вдоль на 4 части. Все специи смешать, высыпать в ступку и растереть пестиком. Если нет ступки, измельчите в покупной мельничке для измельчения перца горошком, или в кофемолке. Высыпьте измельченные специи в небольшую емкость, добавить оливковое масло и перемешайте.
Кончиком острого ножа сделайте небольшие надрезы в филе, в каждое углубление положите по кусочку чеснока. Смажьте весь кусок мяса специями, втирая их в индейку.
Далее натертое филе индейки следует завернуть в фольгу неплотно и уложить на противень или в форму. Запекать в предварительно раскаленной до 250 градусов духовке в течение 20 мин., затем духовой шкаф выключить и, не открывая дверцу, оставить мясо в фольге в духовке на 2 часа, пока оно полностью не остынет.
Подавать готовое мясо индейки в виде холодной закуски, сдобрив ее веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Очень вкусное филе грудки индейки в рукаве
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Мясное блюдо для ленивых, так еще его можно назвать ‑ филе индейки, запеченное в рукаве, оно не требует множества усилий с вашей стороны. Мясо нужно заранее замариновать, а затем сложить в пакет для запекания и отправить в духовку. Результат – пальчики оближешь!
Время готовки: 1 час 35 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Грудка индейки – 560 г;
- Соль – 5 г;
- Розмарин сушеный – пару щепоток;
- Вода – 50 мл;
- Карри – 1 г;
- Масло оливковое – 35 мл;
- Паприка молотая – 0,5 ч. л.;
- Чеснок – 2 дольки.
Процесс приготовления:
- Если приобреталась грудка, то нужно снять филе с кости, убрать пленки и промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать мясо индейки на небольшие кусочки, размером примерно 3 на 3 см.
- Посолить кусочки филе морской солью. Если соль обычная поваренная, следует взять соль крупного помола.
- На мясо высыпать паприку, карри.
- Добавить к мясу сушеный розмарин или 1 веточку свежего розмарина.
- Почищенные дольки чеснока выдавить через пресс, смазать этой кашицей мясо и хорошо перемешать руками, втирая специи.
- Все залить оливковым маслом, тщательно перемешать. Укрыть миску с мясом пищевой пленкой и оставить мариноваться от 30 мин. до 10-12 часов, насколько хватит времени.
- По истечении указанного времени еще раз перемешать филе индейки и выложить в рукав для запекания, завязав предварительно один конец. Влить в пакет воду, завязать или защепить другой конец пакета и проколоть его в нескольких местах сверху ножницами или ножом.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. После чего разрезать рукав сверху и оставить в духовке еще на 5 мин., кусочки филе приобретут легкую золотистую корочку.
- Подавать к жареной картошке, отваренным спагетти или крупяным кашам.
Приятного аппетита!
Сочное филе бедра индейки в духовке
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Филе бедра индейки в маринаде из соевого соуса получается нежным, сочным, тающим во рту. Однако для этого лучше продержать мясо в маринаде около суток, так что имейте это в виду перед приготовлением, начинайте готовку заранее.
Время готовки: 1 сутки.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Бедро индейки – 1,2 кг;
- Масло сливочное – 80 г;
- Чеснок – 4 дольки;
- Соус соевый – 4 ст. л.;
- Масло подсолнечное без запаха – 5 ст. л.;
- Соль, смесь перцев, пряности – по своему вкусу.
Процесс приготовления:
- Срезать филе с костей. Если куски большие, можно нарезать их пополам на порционные кусочки.
- Для маринада в мисочке смешать подсолнечное масло с соевым соусом, всыпать немного соли, смесь перцев, любимые пряности. Хорошо сочетаются с таким мясом прованские травы, хмели-сунели, а также по отдельности сушеный базилик, чеснок и розмарин. Все перемешать.
- Почистить чеснок, по мясу на филе сделать небольшие надрезы-кармашки и туда вложить четвертинки зубчиков чеснока.
- В большую миску переложить аккуратно получившиеся мясные заготовки, полить все маринадом. Затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться на пару часов, желательно на ночь или вообще на сутки. Так мясо приобретет максимум сочности.
- Противень устелить фольгой, сделав из нее высокие бортики. Разложить по фольге кусочки сливочного масла в тех местах, где будут лежать бедрышки.
- Сковороду с подсолнечным маслом раскалить на плите, обжарить бедра индейки с двух сторон до золотистой корочки. Так весь сок будет запечатан внутри птицы и не вытечет во время приготовления в духовке.
- Кусочки филе бедра сразу же разложить горячими по фольге на противне, каждому кусочку птицы должен соответствовать свой кусочек сливочного масла.
- Духовой шкаф разогреть заранее до 200 градусов. Отправить туда индейку готовиться на 35 мин. После этого достать противень с мясом, отрезать кусочек и попробовать. Если мясо недостаточно мягкое, можно убрать в духовку еще на 10 мин., а затем оставить потомиться еще столько же в выключенной духовке.
- Подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Как приготовить филе индейки с картошкой в духовке?
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Сочетание индейки с картофелем – очень сытное, такое блюдо поможет накормить всю семью. Оно достаточно универсальное, это хорошая замена надоевшему жаркому с курицей.
Время готовки: 1 час 35 мин.
Порций: 7.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 580 г;
- Картофель – 750 г;
- Карри – 0,4 ч. л.;
- Порошок паприки – 1 ч. л.;
- Базилик сушеный – 0,5 ч. л.;
- Соль, перец – по своему вкусу;
- Чеснок – 6 долек;
- Приправа для курицы – 0,5 ч. л.;
- Приправа для картофеля – 0,5 ч. л.;
- Масло растительное рафинированное – 2 ст. л.;
- Лист лавровый – 2 шт.;
- Розмарин – 1 веточка.
Процесс приготовления:
- Почищенный картофель нарезать ломтиками, пересыпать в миску, посыпать приправами, пропущенным через давилку чесноком и солью. Влить туда же подсолнечное масло. Перемешать все руками, чтобы специи равномерно распределились по картофелю.
- Филе порезать кусочками среднего размера. Переложить в миску, всыпать карри и приправу для курицы (можно взять приправу для птицы или просто универсальную). Добавить соль. Посыпать свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать.
- К мясу индейки добавить ломтики картофеля и размешать все вместе, добавив в миску лавровый лист.
- В форму для запекания или на противень, устланный фольгой, выложить картофельно-мясную смесь, распределить однородным слоем. При желании можно добавить сюда же лапку розмарина, порезав ее на части. Накрыть форму с заготовкой фольгой.
- Духовку заранее нагреть до стандартных 180 градусов, поместить туда форму с содержимым. Готовить в течение 1 часа, после чего снять фольгу, проверить мясо и картофель на предмет готовности и оставить в духовке еще на 20 мин., чтобы мясо зарумянилось, а картофель получил красивую корочку.
- Филе индейки, запеченное с картофелем, можно подавать к столу, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью, а также сопроводить подачу овощным салатом.
Приятного аппетита!
Диетическое филе индейки с овощами (ПП рецепт)
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Грудка или филе индейки – любимый продукт худеющих, ведь это мясо содержит минимум жира и является отличным источником белка, хорошо насыщает и обладает приятным вкусом. Хорошим низкокалорийным гарниром к нему будут овощи и грибы.
Время готовки: 1 час 40 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 0,5 кг;
- Кабачок – 160 г;
- Перец сладкий болгарский – 1 шт.;
- Шампиньоны – 320 г;
- Брокколи – 100 г;
- Петрушка – 4 веточки;
- Масло оливковое – 1 ст. л.;
- Соль, пряности – по своему вкусу.
Процесс приготовления:
- Мясо индейки промыть, снять кожицу и пленки, обсушить бумажными полотенцами.
- Нарезать филе на кусочки небольшого размера.
- Овощи и грибы вымыть, поместить в дуршлаг и оставить на время, чтобы стекла вода.
- С кабачка снять кожицу, удалить мякоть с семенами, нарезать небольшими кубиками.
- У перца удалить семенную коробку и перегородки, порезать полосками.
- Грибы нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
- В сковороду без ручки добавить оливковое масло, обжарить кусочки индейки на сильном огне. Добавить туда же шампиньоны и готовить примерно 15 мин., пока из них не выпарится вся влага.
- Далее в сковороду отправить кабачки, соцветия брокколи, перец. Блюдо посолить, добавить любые специи.
- Сковороду укрыть фольгой и убрать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Готовить блюдо в течение 25-30 мин.
- Мытую петрушку мелко нарезать, посыпать ею приготовленную индейку с овощами.
- Подавать блюдо с хлебцами из гречки или риса.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт филе индейки, запеченное с сыром
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Филе индейки под тонкой золотистой корочкой из запеченного сыра не оставит равнодушным никого в вашей семье. Секрет сочности и нежности мяса в том, что каждый кусочек запекается в отдельной полусфере из фольги, что не дает соку из филе растекаться по всей форме.
Время готовки: 1 час 20 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 580 г;
- Сыр Российский или любой твердый – 110 г;
- Паприка (порошок) – 1 ч. л.;
- Орегано сушеный – 0,5 ч. л.;
- Базилик сушеный – 0,5 ч. л.;
- Соль – 1,5 ч. л.;
- Перец молотый черный – 0,5 ч. л.;
- Масло подсолнечное дезодорированное – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Индейку промыть, обсушить и порезать поперек волокон на небольшие порции.
- Каждый ломоть филе будет запекаться отдельно. Отрезать кусок фольги 20 на 20 см. Смазать при помощи силиконовой кисти фольгу маслом и выложить по центру кусочек индейки.
- Завернуть фольгу по краям в форме лодочки. Ту же операцию проделать со всеми кусочками филе.
- Смазать мясо маслом с помощью кисти, посыпать солью и смесью приправ.
- Сыр потереть на средней терке, посыпать им лодочки из индейки (сыра не жалеть).
- Духовку заранее раскалить до 200 градусов. Лодочки из фольги с филе сложить в широкую форму для выпечки или разложить по противню и отправить в духовку на полчаса. Следить за тем, чтобы сыр не перепекся, иначе корочка получится жесткой.
- Перед подачей аккуратно снять всю фольгу и проверить, чтобы на мясе не осталось ее остатков. Соком, оставшимся в лодочке, полить сверху филе.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления филе индейки в сметанном соусе
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Очень вкусное мясо получается, если его тушить в духовке в соусе с добавлением сметаны или жирных сливок. При таком приготовлении мясо максимально протушивается. Такое блюдо можно готовить к обеду детям в качестве мясного деликатеса, при этом приправы все можно не добавлять.
Время готовки: 1 час.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 630 г;
- Сметана ‑ 160 г;
- Чеснок – 3 дольки;
- Сыр Пошехонский – 60 г;
- Порошок паприки – 1 ч. л.;
- Соль, смесь перцев, приправы для птицы – по своему вкусу;
- Масло растительное без запаха – 4 ст. л.
Процесс приготовления:
- Филе индейки промыть и нарезать на куски (можно купить уже готовые медальоны).
- Посыпать мясо солью, перцем и специями. Оставить заготовки на час, чтобы мясо замариновалось.
- Обжарить кусочки индейки на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой плотной корочки, которая запечатает сок внутри.
- Далее куски мяса выложить в форму для запекания на некотором расстоянии друг от друга.
- Для соуса смешать сметану, сыр, потертый мелко на терке, чеснок, натертый на мелкой терке, паприку. Все немного посолить и попробовать на вкус. Добавить около 0,5 стакана воды и перемешать.
- Получившимся соусом полить филе индейки.
- Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Отправить туда форму с индейкой на 40 мин. Готовность проверить путем прокола мяса – сок, который выделится, должен быть прозрачным.
- Подавать индейку в сметанном соусе к картофельному пюре, отварному рису или гречке.
Приятного аппетита!
Сочное и мягкое филе индейки в духовке с помидорами
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Филе индейки можно запечь в духовке с сыром и помидорами. Получится быстрое и вкусное мясное блюдо, помидоры придадут сочности сухой индейке, а сыр создаст ароматную корочку.
Время готовки: 1 час 35 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 540 г;
- Томаты – 2 шт.;
- Соль поваренная, пряности – по своему вкусу;
- Соус соевый – 2 ст. л.;
- Сыр твердый – 160 г;
- Сметана или майонез – 5 ст. л.;
- Укроп – 2 веточки.
Процесс приготовления:
- Филе индейки избавить от пленок и промыть, обсушить. Порезать мясо на кусочки среднего размера и немного отбить кухонным молотком.
- Мясо выложить в большую миску, посолить и добавить специи. Влить в миску соевый соус, перемешать все хорошо руками и дать промариноваться минимум 30 мин.
- Сыр потереть на мелкой терке, смешать с майонезом или сметаной, добавить мелко нарезанный укроп.
- Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки.
- На противень застелить фольгу, которую нужно немного смазать растительным маслом при помощи кисти. Замаринованные кусочки индейки разложить на противне, сверху на каждый кусочек положить помидор.
- Покрыть каждый кусок мяса сырной смесью. В противень налить совсем немного воды или бульона.
- Запекать в заранее нагретой до 190 градусов духовке примерно 40 мин.
- По истечении указанного времени духовку выключить, мясо выложить на блюдо.
- Подавать медальоны из индейки с пюре из вареного картофеля, отварными овощами или спагетти.
Приятного аппетита!
Как вкусно запечь мясо индейки с грибами в духовке?
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Быстрый вариант мясного блюда, полезного и питательного. Филе запекается с грибами (лучше брать шампиньоны), помидорами и сыром, это бессмертная классика. Можно добавить пару ломтиков болгарского сладкого перца, так получится еще ароматнее.
Время готовки: 55 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 520 г;
- Шампиньоны – 220 г;
- Томаты – 2-3 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Сыр твердый – 220 г;
- Соль, приправы – по своему вкусу;
- Масло растительное рафинированное – 3 ст. л.
Процесс приготовления:
- Филе промыть и срезать пленки.
- Лук нарезать маленькими кубиками, грибы промыть, обсушить на полотенце и нарезать тонкими пластинками.
- Обжарить лук, смешанный с шампиньонами, в некотором количестве растительного масла (немного посолить). Поджаривать около 7 мин. до румяности.
- Мясо порезать тонкими полосками толщиной в полсантиметра. Филе посолить, сдобрить специями и переложить на противень, заранее промазанный подсолнечным маслом (либо застелить противень антипригарным ковриком для запекания).
- Сверху по филе разложить помидоры, нарезанные тонкими кольцами. На помидоры положить по несколько ложек грибной смеси.
- В конце выложить тертый сыр (можно нарезать тонкими ломтиками).
- Духовой шкаф нагреть до 200 градусов, поставить туда противень с мясными заготовками и запекать 15-20 мин. За это время филе приготовится, сыр растопится и покроется золотистой корочкой.
- Подавать к обеду с макаронами, вареным картофелем или салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Сочное филе индейки в соевом соусе, запеченное в фольге
🕜5 час. 30 мин. 🕜55 🍴8 🖨
Филе индейки можно запечь целым куском в фольге, натерев чесноком и соевым соусом. Получается нежное мясо по типу пастромы. Его можно использовать в холодные салаты, нарезать на бутерброды или подавать к столу в качестве мясной нарезки.
Время готовки: 4 часа.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 770 г;
- Соус соевый – 6 ст. л.;
- Чеснок – 3 дольки;
- Соль поваренная, приправы – по своему вкусу.
Процесс приготовления:
- Филе вымыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. Острым ножом сделать глубокие надрезы в мясе, чтобы соус хорошо пропитал индейку.
- Использовать можно любые пряности или смеси трав, хорошо подходят для этих целей прованские травы, смесь базилика, орегано и черного перца. Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
- Натереть индейку со всех сторон кашицей из чеснока и крупной солью.
- Форму для выпечки устелить фольгой, сделать из нее бортики и выложить филе. Полить все соевым соусом, пару раз перевернуть мясо, чтобы оно полностью покрылось соусом.
- Завернуть филе в фольгу, убрать в холодильник на 3 часа промариноваться.
- Духовку прогреть до 220 градусов и поставить туда форму с индейкой на 45-50 мин.
- Если нужна золотистая корочка, то за 5-10 мин. до окончания запекания развернуть фольгу и дать мясу зарумяниться.
- Вынуть из духовки, убрать фольгу и порезать индейку на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Грудка индейки, грудинка
Грудка индейки, грудинкаВернуться на страницу основных рецептов / Вернуться на главную страницу
|
Источник: неизвестен
Обслуживает: 8
6 фунтовая грудка индейки, кость в
Приправа магги или вегетарианская
Вустерширский соус (рецепт здесь)
1/4 стакана растительного масла
3 луковицы, нарезанные ломтиками
4 измельченных зубчика чеснока
1 свежий кайенский перец или другой мягкий перец чили, измельченный
4 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 «
3 нарезанных ребра сельдерея
3 чашки кетчупа
2 стакана воды, куриного или овощного бульона или комбинации
2 столовые ложки дижонской горчицы
1/4 стакана кленового сиропа
1/4 стакана красного сухого вина
1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
1/2 стакана измельченного свежего розмарина, базилика или петрушки или смеси
1 столовая ложка кошерной соли
2 чайные ложки молотого черного перца
Разогрейте духовку до 325 ° F.
Натереть грудку индейки магги (я использовала вустерширский соус).
В большой сковороде (я использовал свой вок) разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте грудку и обжарьте все (осторожно, брызги). Выложите индейку в большую голландскую духовку или жаровню с крышкой.
Добавьте лук в ту же сковороду (вок), на которой вы поджаривали индейку. Обжарьте лук 5 минут. Добавьте чеснок и свежий перец (см. Примечание) и перемешивайте в течение одной минуты.
Добавьте морковь и сельдерей и тушите 5 минут. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, кленовый сироп, красное вино, коричневый сахар, розмарин, базилик и петрушку (розмарина у меня не было). Добавьте воды или бульона, если он кажется слишком густым. Добавьте соль и перец и доведите смесь до кипения. Дайте настояться 5 минут.
Полить соусом индейку. Накройте крышкой и запекайте около 2 часов, пока сок не станет прозрачным или термометр для мяса не покажет 165 ° F.
Удалите и оставьте жаркое на час. Нарежьте грудку целиком и полейте соусом. Грудку можно подавать прямо сейчас, хотя лучше всего ее накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавайте его с жареным красным картофелем или простым белым рисом, взбитым салатом и небольшим количеством яблочного пюре.
Примечания к плакату: При работе с острым перцем надевайте перчатки. Масла могут вызвать ощущение жжения на руках. Я не использовал свежий кайенский перец, я использовал несколько коктейлей из смеси черного и красного перца.
Я приготовил жаркое, вынул его из соуса и охладил, а затем поставил в холодильник на ночь. Я также процедил соус и держал овощи отдельно. Нарезать индейку и заморозить отдельно от подливки.
Размещено Стивом и Мэрилин Керман
Пищевая ценность на порцию: N / A
Приготовьте себе мясо на обед — грудинка индейки и ростбиф
Вы когда-нибудь пытались приготовить собственное мясо для обеда ? Это очень просто и полезно для вас и вашей семьи.Но главная причина в том, что это вкусно!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.
Я уже много лет хотел приготовить себе мясо для обеда . Мой друг рассказал мне об этом много лет назад, и это вызвало интерес, но я никогда не пробовал. Теперь, когда у моего мужа есть курильщик (или два), и мы часто им пользуемся, я решила, что мне стоит попробовать. Летом мы идем на обед сэндвичами, когда дети дома, а на улице жарко.Итак, я обнаружил, что мы можем приготовить жаркое и съесть его на ужин, а затем нарезать ломтиками на обед в следующие несколько дней!
Тонко нарезанный обедОсновная причина, по которой я написал этот пост, заключается в том, что я купил слайсер. Поправка, муж купил слайсер. Он купил , этот на Amazon, и мы им очень довольны. Это идеальная вещь для тонкой нарезки мяса, что отлично подходит, когда у вас есть более жесткий кусок мяса.
Например, я зажарил тощий глазок круглой формы, который был жестким, но если нарезать его тонкими ломтиками, это вкусно! Однажды мы съели его на ужин, а на следующий — съели бутерброды.Мой тесть был мясником, и он живет с нами, поэтому, когда дело доходит до мяса и мясных гаджетов, мы сначала советуемся с ним. Он знает свое мясо!
Копченая индейка на обедВыше — копченая грудка индейки в рассоле, которую мы только что приготовили вчера вечером (, вот сообщение ). Это было потрясающе! Это была только одна грудка, но эти две дали нам столько мяса. Летом у нас был воскресный ужин в стиле Дня Благодарения! А потом у нас было так много остатков мяса индейки, что идеально подходит для бутербродов на этой неделе.
Обратите внимание: если вы курите грудку индейки на обед, грудку легче разделить на 2 части, но держите ее на кости, чтобы сохранить сок. Когда он перестанет коптиться, срежьте грудку с костей, а затем нарежьте вручную или с помощью слайсера.
Я действительно не часто ем бутерброды, но мне нравится это мясо в салатах, в качестве низкоуглеводной еды.
Барбекю Грудинка Ланч МясоНиже представлена копченая грудинка для барбекю с прошлой недели.Опять же, кусок мяса крепкий, но если нарезать его тонкими ломтиками, он просто восхитителен! На удивление, это любимая вещь моего сына.
Опять же, из остатков получаются вкусные бутерброды. Добавьте немного соуса для барбекю для пикантности!
Ростбиф ОбедИ, наконец, наш жареный глаз. Я сделал это в духовке. Кстати, вы можете готовить мясо как хотите, вам не нужно его коптить, и вам не понадобится ломтерезка .Однако, на мой взгляд, нарезка как можно более тонкими ломтиками улучшает вкус. Это жаркое натирали специями и готовили более часа. Он получился розовым посередине, но в прошлый раз, когда я его сделал, он был немного розовее, и мне он больше понравился. Хотя это тоже было очень хорошо.
Сэндвичи с ростбифом — фаворит моего мужа. Он любит есть это с соусом из хрена. Теперь мой свекор насмехался надо мной за то, что я пригляделся, потому что сказал, что это будет слишком сложно.Что ж, он передумал и с благодарностью принял свой второй бутерброд с ростбифом. Хвала бы, если бы вы знали моего тестя. 😉 Я адаптировал этот рецепт из Hungry Mouse, и мой рецепт ниже.
Приготовьте собственное мясо на обедЭтот пост действительно не ракетостроение. Я просто предлагаю идею, что вам не нужно покупать дорогое мясо с добавками для обеда в гастрономе. Вы можете просто приготовить мясо и нарезать его тонкими ломтиками. Это изменило правила игры в нашем доме, и я хотел поделиться этим с вами.Наслаждаться!
Приготовьте мясо на обед — грудинка индейки и ростбиф
Вы когда-нибудь пробовали приготовить себе обеденное мясо? Это очень просто и полезно для вас и вашей семьи. Но главная причина в том, что это вкусно!
Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 35 минут Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)Состав
- 2 фунт глаз круглый
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чайная ложка тимьян
- 1/2 чайная ложка перец
- 1 столовая ложка масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 500 градусов F.
Смешайте все специи в небольшой миске.
Натрите все жаркое маслом, а затем смесью специй.
Установите решетку для жаркого на противень, а затем жаркое на решетку.
Готовьте при температуре 500 градусов F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 300.
Продолжайте готовить в течение примерно 1 часа или более, пока не дойдете до 135–140 для средней прожарки. Дайте настояться 20-30 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
Грудка индейки «грудинка» | Повар
Изначально я планировал запечь утку или фазана на этой неделе. Когда я увидел цену на замороженных птиц, мой кошелек передумал.
Я видел целую грудку индейки без костей в ящике для мясников. Это было похоже на кусок грудинки. Итак, я сказал себе: «Селф, почему бы не сделать грудку индейки« грудинкой »».Нагрудник?
Я поискал рецепты, и их много. Мне никто не понравился. Я создал свой собственный с ароматами, которые мне нравятся. Поскольку у меня квашеная капуста, я подумал, что было бы хорошо сделать «грудинку» дополнительным способом.
Рецепт:
Грудка индейки целиком без костей — 5-7 фунтов.
От шести до восьми полосок толстого бекона
За руб .:
1/2 стакана обжаренного и крупного помола тмина
1/2 стакана кошерной соли
Тертая цедра двух лимонов
Тщательно смешайте все ингредиенты
Направление:
Духовку предварительно разогреть до 350-375 градусов.
С помощью жаккарда или вилки проделайте дырочки по всей грудке индейки.
Нанесите втирку и плотно заверните в полиэтилен.
Поставить в холодильник на ночь.
Промойте грудь и тщательно вытрите бумажными полотенцами.
Положите полоски бекона на грудку.
Поместите грудку в духовку. Жарить в течение часа 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура в самой толстой части не достигнет 160 градусов.
Вынуть из духовки и накрыть грудку фольгой.Дай отдохнуть.
Нарезка по диагонали.
Квашеная капуста:
Пакетик квашеной капусты 2 фунта (лучше в мешках. Она не подвергается предварительной тепловой обработке, как консервы или банки)
1/2 средней луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
1 средний жульен из моркови
1/4 стакана обжаренных и крупно измельченных семян тмина
1/4 стакана чистого кленового сиропа
Перец черный молотый
1 столовая ложка сливочного масла
1 ст.л. муки
Направление:
Поместите квашеную капусту на дуршлаг и промойте одну минуту под холодной проточной водой.
Положите квашеную капусту, лук и морковь в сковороду на средний огонь.
Добавьте тмин и кленовый сироп.
Когда начнут образовываться пузырьки, убавьте огонь, чтобы закипело, накройте крышкой и готовьте тридцать минут или пока лук и морковь не станут мягкими.
Вмешайте масло и муку до полного смешивания. Варите на медленном огне еще десять минут.
Подавать в качестве гарнира или начинки для бутербродов с индейкой.
Рецепт грудки индейки, копченой с солью и перцем по-техасски :: The Meatwave
Вы можете поспорить, что говяжьи ребрышки и грудинка возглавляют мой список продуктов, которые нужно есть каждый раз, когда я в Техасе, но, как ни странно, меня привлекает еще одно мясо, которое становится все более распространенным в коптильнях в штате Одинокая звезда — индейка.Ага, вы все правильно прочитали, моим любимым блюдом стал трифект из трех видов мяса, оставив на второй план такие вещи, как свиные ребра и тушеная свинина, которые, на мой взгляд, обычно не являются яркими звездами техасского барбекю. Это простота, которая так хорошо сочетается с индейкой — простое натирание солью и перцем и медленное копчение делают мясо сочнее и вкуснее, чем то, что часто украшает мой праздничный стол. Так что на горизонте День Благодарения, я подумал, что сейчас подходящее время, чтобы попробовать копченую индейку по-техасски дома.
Когда я покупаю индейку в Техасе, я восхищаюсь огромным размером груди. Либо эти питмастеры работают с настоящими птицами размером с Техас, либо они объединяют несколько грудей вместе, чтобы сформировать один огромный кусок мяса. Собираясь самому забрать индейку здесь, в Дареме, я ограничился этими небольшими жареными грудками без костей от Butterball, которые, похоже, загнали рынок в угол для этой нарезки. В масляные шарики вводится раствор, который помогает удерживать влагу, но также немного снижает естественный вкус мяса.Если бы у меня была такая возможность, я бы предпочел «натуральное» жаркое из грудки, что означает, что оно было обработано минимально, что позволяет мне рассолить его по своему усмотрению.
Индейка была завернута в сетку, скреплявшую две грудки в форме футбольного мяча. И из любопытства, и из-за того, что я хотел изменить форму на более ровный цилиндр, я отрезал сетку и снова связал индейку. Это не обязательный шаг, но повышенная равномерность и меньшее покрытие означает более последовательное приготовление и дополнительное удержание перца на жареном, когда оно будет готово.
Что касается подготовки, то это был просто вопрос покрытия жаркого солью и перцем. Я выбрал перец немного тяжелее, чем соль, так как мой вкус предпочитает пряный привкус, который он придает, что является отличительной чертой моего любимого техасского кия.
Хотя эта индейка уже была по существу засолена, я решил, что дополнительное время в холодильнике, чтобы соль могла творить чудеса, не повредит. Обычно я позволяю рассолу для индейки высохнуть не менее восьми часов, чтобы позволить соли извлечь соки, которые позже снова впитываются.Это помогает удерживать влагу и улучшает вкус.
Рассол — это своего рода костыль, вам просто нужно убедиться, что вы не пережариваете мясо, чтобы каждый раз получать идеально сочные результаты. Поэтому, когда я поднесла жареную грудку к курильщику, я воткнула термометр, чтобы я мог постоянно следить за температурой.
Что я сделал с помощью удобного BBQ Guru CyberQ. Это устройство не только позволяет мне контролировать три разных температуры мяса одновременно, но и контролировать температуру в яме с помощью вентилятора, подключенного к устройству.CyberQ также поставляется с веб-центром управления, который позволяет мне следить за температурой без постоянных входов и выходов из дома, к которым я раньше привык.
Я позволил индейке закоптить при температуре 225 ° F над углем, бросив в огонь пару кусков ореха пекан. Я установил желаемую температуру на 155 ° F, и как только она достигла этой самой толстой части мяса, оно оторвалось от ямы, выглядя вот так, что, признаюсь, не так уж и много, но, черт возьми, это было здорово дегустация индейки.
Из-за минимального количества приправ, мясо выглядело как чистая, восхитительная индейка с легким дымным оттенком , который компенсировал потерю вкуса в результате дополнительного раствора, добавленного перед покупкой. Готовя его только до 155 ° F, убедитесь, что оно было невероятно влажным (не беспокойтесь о том, что не достигнете рекомендованных FDA 165 ° F, пока вы отдыхаете мясо перед едой, не должно быть дополнительного риска возникновения неприятных запахов из-за еды). . Соедините это сочное, слегка копченое мясо с перечной корочкой, и получится одно из лучших воплощений индейки, которое я когда-либо готовил.Я даже обдумываю, станет ли это методом выбора для моей праздничной птицы, хотя я не думаю, что пока готов отказаться от традиции, хотя отказ от нее означал бы подачу чего-то более вкусного, чем обычно.
Опубликовано в четверг, 3 ноября, 2016 Джошуа Бусель
Распечатать рецепт
- Урожайность 6-8 порций
- Подготовка 5 минут
- Неактивный 8 часов
- Готовить 2 часа
- Всего 10 часов 5 минут
Состав
- 2 столовые ложки черного перца грубого помола
- 4 чайные ложки кошерной соли
- 1 жаркое из грудки индейки без костей, около 3 фунтов
- Кусочки древесины средней дымности, например, дуба или ореха пекан, размером 1-2 с кулак
Процедура
- Смешайте вместе соль и перец в небольшой миске.Обильно приправьте индейку смесью соли и перца (возможно, вам не нужно использовать всю смесь). Плотно заверните индейку в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 8-24 часа.
- Разожгите коптильню или гриль до 225 ° F, добавляя куски копченой древесины, когда она нагрета. Когда древесина воспламеняется и образует дым, поместите индейку в коптильню или гриль и готовьте, пока в центре индейки не появится 155 ° F на термометре с мгновенным считыванием.
- Вынуть индейку из коптильни, завернуть в фольгу или полиэтиленовую пленку и дать остыть в течение 10 минут.Разверните индейку, нарежьте ломтиками и сразу подавайте.
Вам также может понравиться
Трио (копченая говяжья грудинка, копченая грудка индейки, копченая свинина) — блюда ледникового периода
Обычная цена
$ {current_variant.price | toUsd}
Сравнить цену Цена $ {current_variant.compare_at_price * qty | toUsd}
Описание продукта
- Описание
- Доставка и возврат
- Политики
Описание
Наше «Трио» — это идеальное изобилие протеина, чтобы помочь вашей семье и друзьям получить максимум удовольствия в этот праздничный сезон !!! Говяжья грудинка, свиная грудинка и грудка индейки без кожи — все копчености до совершенства.Дуб и любовь — два секретных ингредиента, которые делают это блюдо особенным. «Трио» сопровождается пюре из органического пурпурного сладкого картофеля, пюре из ямса с добавлением корицы и нашим соусом барбекю из манго и халапеньо. Закажите это, чтобы сделать всех счастливыми и достичь статуса героя!
X-Small (на 8–12 порций) — 6 фунтов мяса (по 2 фунта каждый), 3 фунта пюре из ямса, 3 фунта пюре из сладкого картофеля, 2 бутылки соуса для барбекю.
Small (на 12-18 порций) — 9 фунтов мяса (по 3 фунта каждый), 4 фунта пюре из ямса, 4 фунта пюре из сладкого картофеля, 3 бутылки соуса для барбекю.
Средний (на 18-24 порции) — 12 фунтов мяса (по 4 фунта каждый), 5 фунтов пюре из ямса, 5 фунтов пюре из сладкого картофеля, 4 бутылки соуса для барбекю.
Большой (на 24-30 порций) — 15 фунтов мяса (по 5 фунтов каждое), 7 фунтов пюре из ямса, 7 фунтов пюре из сладкого картофеля, 5 бутылок соуса для барбекю.
Все продукты будут доставлены замороженными с инструкциями по нагреванию.
Стоимость доставки:
$ 20 — Западное побережье
30 $ — гора
40 долларов — Центральный
50 долларов — Восточное побережье, Аляска и Гавайи
* ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИ КАКИХ-ЛИБО КОДАХ СКИДКИ
Доставка и возврат
1.Куда вы отправляете?— +
1. Куда вы отправляете?
Мы отправляем ВСЕ 50 СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ !!! Вперед, Америка!
2. Сколько стоит доставка?— +
2. Сколько стоит доставка?
$ 7.00 или БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке четырех (4). Вы можете смешивать все четыре (4) соуса.
Политики
Проблемы с заказами и политики
1. Возникла проблема с моим заказом, что мне делать?— +
1. Возникла проблема с моим заказом, что мне делать?
Позвоните или напишите нам, и мы поможем вам с двойным! info @ paleonick.com или 1-844-ICE-AGE-1.
2. Какова ваша политика возврата?— +
2. Какова ваша политика возврата?
Мы предлагаем 100% гарантию возврата денег! Просто свяжитесь с нами, и мы позаботимся о том, чтобы вы остались довольны!
Сделайте снимок экрана и отправьте его нам.
15 аппетитных рецептов грудинки, которые можно приготовить к праздникам и вообще на весь год
Уолли Гобец через FlickrСначала позвольте мне сказать: я люблю День Благодарения.На мой взгляд (а также факт), День Благодарения сильно недооценивается. Как будто, как только часы пробьют полночь 1 ноября, вы услышите, как вдали начинают звенеть бубенчики, и песня Мэрайи Кэри «All I Want For Christmas Is You» пробуждается от спячки, чтобы захватить хоть одну радиостанцию в Америке. Практически вся Америка 1 ноября:
Одна вещь в Дне благодарения, которую я бы изменил, — это индейка. Не поймите меня неправильно, индейка — классическое блюдо на День Благодарения, но классическое не всегда означает хорошее.Иногда классика — это просто способ сказать, что так делалось всегда, и нам слишком лень сомневаться в этом. Ну не более того. Слушайте, дамы и господа, я предлагаю добавить Texas twist на День благодарения, выбросить ту индейку и приправить блюдо Brisket Thanksgiving Entrée .
Вы знаете, что мы, техасцы, серьезно относимся к грудинке, поэтому я тщательно отобрал лучшие рецепты грудинки, чтобы предложить вам 15 рецептов аппетитной грудинки , чтобы в 100 раз упростить переход с индейки.Как всегда, я включил сюда рецепт для каждого типа повара, потому что каждый заслуживает вкус восхитительной грудинки.
1. Копченая грудинка по-техасски
Автор: Кристофер Тестани через EpicuriousМетод: газовый гриль + коптильня
Этот метод прост, но эффективен и включает всего 3 ингредиента . Этот рецепт — ваш классический рецепт, когда вы жаждете дымного, знакомого аромата в техасском стиле. Или, может быть, вы только что попробовали северную «копченую грудинку» и хотите вспомнить, какой должна быть на вкус настоящая грудинка.
2. Техасская грудинка Паула Дин
Метод: Курильщик или газовый / угольный гриль
Этот метод прост и быстр (по сравнению с другими режимами приготовления грудинки на гриле). Всего за 6 часов вы можете съесть ароматную грудинку для всей семьи плюс остатки. Приправлен порошком чили, кайенским перцем, сушеным орегано и коричневым сахаром.
3. Грудинка в духовке по-техасски
Метод: Духовка
Это насыщенное, сочное блюдо приправлено пикантным сухим натиранием и жидким дымком.Нет гриля? Без проблем! Этот простой дымный рецепт можно приготовить прямо в духовке . А теперь, будет ли грудинка, которую коптили весь день, так же хорошо? Честно говоря, нет. Но если у вас нет гриля, вы все равно заслуживаете грудинки, и это похоже на то, что вам нужно.
4. Техасская говяжья грудинка с острым соусом
Ромуло Янес через чайную ложку ТарыМетод: курильщик или газовый / угольный гриль
Эта грудинка и острый соус похож на матч, невиданный со времен Бонни и Клайда. Это острое, нежное блюдо, которое тает во рту.Ешьте его в одиночестве, на бутерброде или с лепешками, и у вас будет вкусная еда, которую будет рад принять любой техасец. Для тех, кто не знает, как именно нагреть косвенно на гриле, этот рецепт включает наглядное руководство, которое должно вам помочь. начать.
5. Говяжья грудинка, приготовленная на гриле
Метод: угольный гриль
У этого ароматного рецепта самое быстрое время приготовления на гриле в этом списке. Идеально подходит для небольшой компании. Всего 20 минут на подготовку и около 2 часов приготовления на гриле .Выделив все это дополнительное время, вы могли бы сосредоточиться на более важных вещах, например, найти спортивные штаны с эластичным поясом перед ужином в честь Дня Благодарения.
6. Самая простая говяжья грудинка
Метод: Духовка
Сделано из лука, пива, соуса чили и коричневого сахара. Опять же, это не будет таким декадентским, как грудинка курильщика, но для тех, у кого ее нет, это отличная альтернатива. Как видно из названия, это простой и легкий рецепт: приготовление займет 10 минут, а время приготовления — всего 4 часа.Идеальное количество времени, чтобы посмотреть на Титаник и поплакать, потому что вы знаете — они оба могли поместиться в эту дверь. Просто говорю’.
7. Техасская копченая грудинка
Via House of Nash EatsМетод: пеллетный гриль или коптильня
Рецепт аутентичный и простой. Просто старый добрый древесный дым, простая смесь специй и идеально нарезанная говядина. Вы можете добавить соус, если хотите, но этот рецепт настолько вкусный и нежный, что он вам не нужен.
8. Копченая грудинка
Метод: коптильня, гриль на гранулах или угольный гриль
Этот рецепт дает вам идеальное руководство, как стать мастером по приготовлению грудинки и создать восхитительную грудинку высокого качества из всего из 3 ингредиентов .Чисто и просто — эта грудинка наполнена ароматом дыма дуба и яблони.
9. Тоскующая по дому воскресная грудинка из Техаса
Метод: Духовка
Это нежное блюдо с невероятным вкусом и особым вкусом домашнего соуса халепеньо из хрена . Это блюдо тает во рту, и его можно легко измельчить, чтобы использовать с другими продуктами. Кто-нибудь из буррито с грудинкой на День благодарения?
10. Самая легкая грудинка с карамелизованным луком
Метод: мультиварка, духовка или газовый / угольный гриль
Этот рецепт создан профессиональным шеф-поваром с более чем 10-летним опытом, который понимает важность простых, но ароматных блюд. Достаточно просто для новичка в изготовлении грудинки , так что не пугайтесь. Всего за 15 минут на подготовку вы сможете вернуться к просмотру выпивки в кратчайшие сроки.
11. Жареная грудинка в техасском стиле
Через Epic CuriousМетод: угольный гриль
Еще один простой рецепт с горсткой специй, но без ущерба для вкуса. Один рецензент даже говорит, что у нее был соус для барбекю, который она забыла использовать, потому что грудинка «была такой вкусной, как была».
12.Праздничная говяжья грудинка с луком
Метод: Духовка
В этот рецепт добавляется карамелизованный лук для усиления нежного дымного аромата грудинки. Это насыщенное блюдо также включает концентрированные ароматы чеснока, перца и помидора.
13. Говяжья грудинка с дикими грибами
Метод: Духовка
Люблю грибы в пасте, пицце, а теперь — грудинку! Это ароматное и богатое блюдо добавляет грибы, чтобы усилить вкус и сделать его еще более привлекательным. Это отлично подходит для больших семейных встреч и обязательно станет звездой любого обеда (индейка, кто?)
14.Тушеная грудинка в глазури из бурбона и персика
Метод: Духовка
Эта грудинка задушена стаутом и бурбоном с глазурью из персикового джема. Сладко-пикантная нирвана. Этот нежный, сочный рецепт заставит вас захотеть большего и определенно стоит подождать.
15. Говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке
Via Spicy Southern KitchenМетод: печь
Эта восхитительная грудинка полностью завернута в бекон при приготовлении для дополнительного аромата дыма.Затем бекон используется для создания ароматного соуса для барбекю. У этого блюда такой сильный аромат копчения, что гости могут подумать, что вы приготовили его в коптильне. Эта нежная и сочная грудинка в сочетании со сладко-острым соусом барбекю понравится вашим гостям, желающим получить треть.
Надеюсь, к настоящему времени я убедил вас, что грудинка — это новая индейка Дня Благодарения . Если вы еще не выбросили ту скучную старую индейку, чего вы ждете?
Хотите большего? Посмотрите другие рецепты на День Благодарения:
Oh So Tender Brisket Recipe
Я не смог найти трехфунтовую грудинку, поэтому купил восьмифунтовую грудинку и решил поэкспериментировать.Половина его пошла в духовку при 275 градусах, другая половина ушла в мультиварку. Я сделал все как в рецепте, за исключением того, что добавил около полстакана говяжьего бульона (кто-то предложил это). После 7 часов приготовления я положила их рядом и попросила мужа и сына-подростка критиковать их. Приготовленная в духовке грудинка была сочнее и развалилась — больше всего она понравилась моему сыну. Грудинка в мультиварке нарезанная и по текстуре напоминала жаркое. Моему мужу это нравится больше всего. Мне? Я был доволен обоими и очень порадовался эксперименту.
** ВАУ ** Это БОМБА! Обожаю этот рецепт! Я не знаю, как предыдущий рецензент закончил с Shoe Leather ??? Я использовал это много раз, каждый раз с успехом! Вилка нежная, отличный вкус и ЛЕГКО! Что может быть лучше? Я сделал очень небольшие добавки: я использовал немного тимьяна, луковую пудру и коричневый сахар (может быть, 2 т. Сахара) вместе с суповой смесью и остальным. Я положил все сухие ингредиенты на мясо и «похлопал» их, прежде чем положить в пакет. Затем я поливаю жидким дымом после того, как кладу его в пакет.Я положила 1 целую большую сладкую луковицу большими ломтиками сверху, а затем бросила красный картофель, разрезанный пополам. Запечатайте это. У меня было мало времени, поэтому я готовил при 325 * 4 часа. ОТЛИЧНО!!! Восторженные отзывы всех 8 человек за столом … Я называю это успехом! Мне тоже нравится картофель … так легко открыть пакет для горячего, приготовить салат и поужинать!
Я подумал, что это действительно неплохо. Хороший аромат и достаточно влажный. Еще добавила немного говяжьего бульона и запекла его на жаровне, плотно прикрытой фольгой.Я также добавил много нарезанных овощей, таких как лук, сельдерей и морковь. Когда мясо было готово, я вынул его, счистил весь жир, нарезал его тонкими ломтиками и положил на сковороду, а затем оставил в тепле, пока не закончился остаток ужина. Я обязательно сделаю это снова.
Omg этот рецепт был soooooooooooo тендера распался не ножа нужно. Мне не нравится аромат копчения, поэтому я заменил копченую жидкость банкой золотого грибного супа Campbells, смешанной с половиной банки воды, и получился потрясающий соус, в котором готовилась грудинка.Моя придирчивая дочь, которая никогда не ест грудинку, спросила, собираюсь ли я сделать это снова сегодня вечером, и она съела немного остатков, которые у нас были. На данный момент это будет моим рецептом грудинки. YUMMYYYYYYYYYY
Это стало основным продуктом в моем доме! Это так просто, а жидкий дым придает ему отличный аромат. На вкус как будто вы весь день ухаживаете за грилем! P.S. Я просто бросаю все в мультиварку на НИЗКОЙ скорости на 4-5 часов.
Это было отлично! Мой муж бредил! Я использовал закрытый противень вместо пакета для духовки и не добавил муку.Еще я использовала смесь для супа из говяжьего лука. Жидкий дым придает великолепный аромат, мы обязательно будем делать это снова и снова!
Невероятно. Вы не поверите, насколько это вкусно. При слабом огне и медленном приготовлении грудинка тает во рту. У меня текут слюнки, когда я только думаю об этом!
Боб знает грудинку! Так легко приготовить (без проблем) и на вкус, как будто вы весь день работали в рабстве. Смесь лукового супа и жидкий дым — ключ к фантастическому вкусу грудинки. Пакет для запекания позволяет готовить в собственном густом соку.Чтобы получить пикантное удовольствие, попробуйте это сегодня.