Блины торт со сметанным кремом: Блинный торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт на 5452 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления шоколадных блинчиков подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее достаньте все продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Шаг 2

Для шоколадных блинов разбейте в миску яйца, добавьте сахар и щепотку соли. Все взбейте венчиком до однородности, белки должны смешаться с желтками.

Шаг 3

В миску к яичной смеси влейте молоко и еще раз перемешайте венчиком.

Шаг 4

Затем к яично — молочной смеси добавьте все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао порошок и соду. Все перемешайте венчиком до однородности, чтобы не было комков.

Шаг 5

К шоколадной массе влейте кипяток тонкой струйкой, постоянно размешивая тесто венчиком, и перемешайте до однородности. Таким образом получается отличное заварное тесто для тонких шоколадных блинчиков.

Шаг 6

К блинному тесту влейте растительное масло и перемешайте. Готовое тесто для шоколадных блинов накройте пищевой пленкой и оставьте на столе на 5- 10 минут, затем приступайте к жарке блинов.

Шаг 7

Сковороду для жарки блинов хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте слегка растительным маслом. Жарьте блины с каждой стороны примерно по полминуты.

Шаг 8

Шоколадные блинчики получаются ажурными, нежными и ароматными. Перекладывайте готовые блинчики на тарелку или складывайте на деревянную доску. Перед сборкой торта блины нужно полностью остудить.

Шаг 9

Для того, чтобы получился красивый и ровный бок торта, края у шоколадных блинчиков можно обрезать по кругу с помощью кондитерского кольца или тарелки.

Шаг 10

Для приготовления сметанного крема подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 11

В миске смешайте сметану, сливки, сахарную пудру и щепотку ванилина. Все взбейте электрическим миксером в пышный устойчивый крем, 5 мин. Взбивать лучше сначала при низких оборотах, а затем плавно их увеличить.

Шаг 12

На блюдо по очереди выкладывайте шоколадные блинчики, каждый смазывайте сметанным кремом. Готовый шоколадный блинный торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Шаг 13

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом украсьте по своему вкусу. Желательно достать торт из холодильника за 15-20 мин. до подачи. Заварите ароматный чай и подайте шоколадный блинный торт на стол.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного блинного торта быстро и хорошо взбился, сметана и сливки должны быть хорошо охлажденными. Не лишним будет и охладить миску, в которой будет взбиваться крем — поставьте ее на 15 мин. в морозильник.

Хозяйке на заметку

Для приготовления шоколадных блинов для шоколадного блинного торта со сметанным кремом, используйте алкализованный какао-порошок. Он придаст блинам более насыщенный цвет и шоколадный аромат, чем обычный какао-порошок.

Блинный торт со сметанным кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить блинный торт со сметанным кремом

Блинные торты — достаточно простое, но вместе с тем очень вкусное угощение. Особенно, если вы удачно подберёте для такого торта рецепт вкусных и тонких блинов, а также крема, который бы идеально сочетался с такими блинами.

Предлагаю приготовить блинный торт со сметанным кремом. Будем готовить для такого торта тонкие молочные блины. Они вкусные, нежные и отлично будут сочетаться со сметанным кремом. После того, как торт постоит 1-2 часа в холодильнике, все блины равномерно пропитываются сметанным кремом и становятся очень сочными и нежными.

Как приготовить «Блинный торт со сметанным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить тонкие молочные блины, нам понадобится молоко, мука, яйца, сахар, соль, подсолнечное масло.

Вкусные тонкие блины

Шаг 2 Ссылка

Взбить 2 яйца вместе с 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли.

Шаг 3 Ссылка

Добавить половину 200 мл молока и просеянную муку (200 г). Взбить венчиком до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Добавить остальное молоко (200 мл) и подсолнечное масло (2 ст. л.). Перемешать до образования однородной массы и оставить на 15-20 минут.

Шаг 6 Ссылка

Если у вас сковорода не очень большого диаметра, то у вас получится 12-15 блинов.

Шаг 7 Ссылка

Пока остывают блины, приготовим крем. Для его приготовления вам понадобится сметана, сахар и ванильный сахар.

Сметанный крем

Шаг 8 Ссылка

Соединить сахар (2 ст. л.), ванильный сахар (20 г) и сметану (400 г). Взбить до образования пышной, нежной массы.

Шаг 9 Ссылка

Каждый блин смазать тонким слоем сметанного крема и сформировать торт.

Шаг 10 Ссылка

Блинный торт со сметанным кремом готов. Перед подачей отправьте торт в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы блины хорошо пропитались кремом.

Запеченный блинный торт со сметанным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Z

порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов46

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана 20%-ная

350 г

Сахар

4 столовые ложкиИнструкция приготовления40 минут

Распечатать

1.Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).

2.В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.

3.Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

4.Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Блинный торт со сметанным кремом и фруктами, рецепты с фото

Мой брат сказал, что еще немного и он меня начнет называть королевой блинов и желе. Не спорю, у меня рецептов в этом направлении уже достаточно. Но я не останавливаюсь на достигнутом и ищу новые идеи. Одной из них делюсь с вами.
 
Время приготовления: 120 минут
 
Уровень сложности: средний
 
Для приготовления торта мне понадобились:
 
1. Первым делом я готовила блины.
 
2. В миску вылила молоко, добавила сахар, яйца. Хорошо все перемешала с помощью ручного венчика.
 
3. Дальше добавила муку, снова все перемешала и потом добавила немного растительного масла.
 
4. Жарила блины на горячей сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, с обеих сторон.
 
5. Яблоки очистила от сердцевины и кожуры. Тереть на крупную терку мне помогал любимый помощник — сыночек Даня. Без его участия не проходит ни одно приготовление пищи. Посыпали начинку сахаром.
 
6. Бананы также натерла на крупной терке.
 
7. Сметана нужна очень густая, будьте осторожны с выбором, так как первый крем не взбился, то есть не загустел вообще.
 
8. Итак, сметану взбила вместе с сахаром и ванилином с помощью миксера буквально несколько минут, пока она не набралась воздуха и не стала воздушной. Будьте осторожны, чтобы её не перебить в творог, тогда она начнет отслаиваться.
 
9. Приступаем к сборке. Из блинов и начинки сделала налистники.
 
10. Далее уложила 3 блина плотно на дно миски.
 
11. Смазала кремом.
 
12. Таким образом уложила 3 слоя. Налистники должны плотно прилегать друг к другу.
 
13. Далее миску поставила в холодильник на 30 минут, чтобы крем немного взялся и торт не разлезся.
 
14. Затем торт перевернула на тарелку.
 
15. Смазала оставшимся кремом.
 
16. И сверху потерла на мелкой терке шоколад.
 
Торт все равно получился нежным и немного распадался. После того как постоял ночь в холодильнике, стал более устойчивым. Брат посоветовал в следующий раз в сметанный крем добавить немного желатина, он тогда скрепит торт и сделает его более устойчивым, не даст распасться.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блинный торт со сметанным кремом

Рецепт блинного торта со сметанным кремом пригодится не только к чаю или кофе в кругу семьи. Частенько его готовят для детского праздника, посиделок с подружками. Десерт получится потрясающе нежным, в меру сладким, аппетитным и нарядным. Чтобы соорудить торт, испеките блины на любом тесте – на молоке, кефире, с дрожжами или без них. Тонкие или толстые – все зависит от ваших предпочтений.

Сметанный крем – понятие растяжимое. Вы можете простенько взбить сметану с сахарной пудрой. Только не упускайте возможности проявить фантазию и немного поэкспериментировать. Добавляйте сгущенку, порошок какао, творог. Делайте прослойки меж блинами из любых фруктов – бананов, яблок, клубники, вишни. Предложенные рецепты – вам в помощь.

Блинный торт со сметанным кремом – классический рецепт

Самый простой рецепт приготовления вкусного десерта из блинов, и спеченных на  молоке. Прослойку также предлагаю очень легкую в исполнении. По желанию дополните её свежими ягодами или орешками.

Возьмите:

  • Молоко – 750 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 320 гр.
  • Сахарный песок – 2 большие ложки.
  • Разрыхлитель – маленькая ложка.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Соль – щепотка.
  • Варенье, взбитые сливки – на украшение.

На сметанный крем:

  • Сметана 350-400 гр.
  • Сахарная пудра – 3 большие ложки.

Пошаговый рецепт:

Разбейте в ёмкость для замешивания теста яйца. Засыпьте сахарный песок. Если любите сладкие блинчики, добавьте еще, не забывая, что крем у торта будет сладким. Взбейте содержимое до легкой пены.

Забросьте соль, пекарский порошок, влейте растительное масло. Продолжайте работать миксером еще пару минут.

Не прерывая взбивания, начните подливать молоко.

Когда молоко закончится, добавьте муку. Не закладывайте сразу все, делать замес удобнее частями.

Тесто получится довольно жидким, легко стекающим с ложки.

Для приготовления прослойки соедините в плошке сметану с пудрой из сахара. Взбейте однородный сметанный крем. Масса выйдет густой и воздушной.

Испеките блины. Смажьте сковороду капелькой масла, налейте тесто. Имейте в виду, чем меньше диаметр сковороды, тем выше получится торт. Поэтому не старайтесь делать большие блинчики.

Когда нижняя сторона лепешки «схватится» и подрумянится, переверните лепешку. Жарьте до готовности. Не стремитесь сильно зажаривать, для торта это не обязательно.

Одновременно с жаркой блинов приступите к формированию торта. Уложите блинчик на широкую плоскую тарелку, щедро смажьте сметанной массой.

Накройте следующей готовой лепешкой, вновь промажьте взбитой сметаной.

По желанию можете смазать остатками крема бока торта.

Затем украсьте. Сделайте контур по краю из любого варенья.

В центре нарисуйте круг. Поместите шапочку из готовых взбитых сливок из баллончика.

Приятного аппетита!

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом

Шоколадная выпечка всегда популярна. Пара ложек какао преобразит вкус лакомства до неузнаваемости. Блины испечем на тесте, заваренном кипятком.

Понадобится:

  • Молоко – 0,5 литра.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 450 гр.
  • Кипяток – 300 мл.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Соль – по вкусу.

Крем:

  • Сметана – 0,5 кг.
  • Пудра из сахара – 1,5 стакана.
  • Порошок какао – 3 столовые ложки.
  • Ядра грецких орехов – стакан.

Как сделать:

  1. Замесите тесто для блинчиков, соединив в ёмкости яйца, молоко, сахар. Добавьте муку, перемешайте. Заварите кипятком, быстро перемешайте. Если масса получится слишком густой – подлейте капельку воды.
  2. Испеките блины, чуток смажьте их маслом, сложите стопкой.
  3. Одновременно подготовьте прослойку. Взбейте сметану с пудрой, засыпьте какао, перемешайте. Порубите ядра орехов, введите в массу. Орехи советую предварительно обжарить на сухой сковороде, тогда они станут ароматнее. Часть ореховой крошки оставьте на украшение.
  4. Сформируйте торт, укладывая блины горочкой, и промазывая сметанным кремом.
  5. Украсьте на свое усмотрение кусочками фруктов и орехами.

Блинный торт с кремом из сметаны и сгущенки

Получается настолько вкусным, что до последнего кусочка невозможно оторваться. Я уже знакомила вас с рецептами крема на сгущенке, заходите, угощу очень вкусно. Но и здесь предлагаю классный вариант торта.

Берем:

  • Молоко – 100 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахарный песок – большая ложка.
  • Мука – стакан.
  • Какао – 2 большие ложки.
  • Соль – ½ маленькой ложечки.
  • Масло – 3 ложки.
  • Сметана – 250 мл.
  • Сгущенное молоко – банка.
  • Измельченные грецкие орехи.

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто для блинчиков, как это описано в первом пошаговом рецепте.
  2. Разделите массу на две части, разлейте в разные плошки. Одну часть подкрасьте какао-порошком. Хорошенько перемешайте шоколадное тесто.
  3. Пожарьте разноцветные блинчики, сложите пока на разные тарелки.
  4. Взбейте миксером сметану со сгущенкой. Добавьте горсть дробленых орехов.
  5. На дно широкого блюда уложите светлую лепешку, смажьте кремом. Сверху положите темный блин, вновь сделайте кремовую прослойку.
  6. Соберите торт, чередуя лепешки разных цветов, щедро смазывая каждую взбитой сметаной.
  7. Поставьте на полку холодильника примерно на час, затем украсьте и подавайте к чаю.

Блинный торт со сметанным кремом и бананами

Не стану давать рецепт теста, используйте любой, из уже предложенных или сделайте замес на дрожжах (я показывала, как их испечь, приглашаю).

Состав:

  • Готовые блины – 15-20 шт.
  • Бананы – 4 шт.
  • Сладкие яблоки – 1-1,2 кг.
  • Густая сметана – 500 гр.
  • Сахарная пудра – ½ стакана.
  • Корица – чайная ложка.
  • Сливочное масло – 60 гр.

Технология приготовления:

  1. Очистите от кожуры яблоки, нарежьте дольками, удалив семенную коробку.
  2. Распустите на сковороде кусочек масла, выложите фруктовую нарезку. На полном огне прожарьте пару минут, затем накройте крышкой, сбавьте мощность огня. потушите яблоки в течение 5 минут.
  3. Переложите в миску, пересыпьте корицей, оставьте остывать.
  4. Порежьте бананы колечками, выложите на освободившуюся сковородку. Быстро обжарьте на большом огне, затем выложите остывать на тарелку.
  5. Взбейте сметану с пудрой.
  6. Формируем десерт. Уложите в основу блин, сверху добавьте пару ложек яблочного пюре, разровняйте.
  7. Накройте лепешкой, выложите немного бананов, положите крем, вновь разровняйте.
  8. Далее идет блин, смазанный яблоками, затем блин со сметаной и бананами.
  9. Действуйте, пока все подготовленные компоненты не закончатся.
  10. Верх и бока лакомства смажьте оставшимся кремом. Дайте пропитаться час-полтора, после украсьте бананами, шоколадной стружкой.

Блинный торт со сметанно-творожным кремом

Еще одна вариация на тему сметанного крема для пропитки. Творог привнесет свою изюминку, сделает торт сытнее. Очень интересная технология приготовления теста, мы сделаем его заварным.

Потребуется:

  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – чайная ложка.
  • Молоко – стакан.
  • Крутой кипяток – ½ стакана.
  • Яйца – парочка.
  • Подсолнечное масло, ванилин, соль.

Крем:

  • Творог – 200 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахарная пудра.

Как сделать:

  1. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой ванилина.
  2. Влейте молоко, вновь перемешайте. Засыпьте муку, замесите тесто.
  3. Вскипятите необходимое количество воды, залейте тесто, одновременно быстро-быстро размешивая массу. В итоге получится заварная смесь без комочков.
  4. Плесните капельку масла, перемешайте.
  5. Пожарьте тонкие блинчики, сложите стопкой.
  6. Приготовьте пропитку. Для этого смешайте сметану с творогом, засыпьте пудру. Хорошенько разотрите массу. Сколько класть сахарной пудры – определитесь сами. Хотите сделать массу более сладкой, добавляйте больше.
  7. В основу торта уложите блин, выложите пару ложек творожной сметаны, разровняйте. Накройте следующей лепешкой, вновь промажьте сметанно-творожным кремом.
  8. Собирайте торт, пока не закончатся все компоненты.
  9. Поставьте готовый десерт в холодильник, оставьте для пропитки. Затем украсьте на свое усмотрение фруктами, вареньем, орехами.

Видео-рецепт: торт из блинчиков с кремом и фруктами

Напоследок порадую еще одним вариантов торта без выпечки на сковороде. Помимо сметанной прослойки здесь используются ягоды  или фрукты. Приятного аппетита!

Блинный торт — Kyxarka.ru

Сегодня готовлю блинный торт. В составе торта – очень нежные шоколадные блины и сметанный крем, немного ягод, тертого шоколада. Торт вкусный и готовится совершенно несложно. Давайте приготовим!


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Затем просеиваем. В миске слегка взбиваем куриные яйца, вливаем молоко, растопленное сливочное масло, коньяк, несколько капель ванильной эссенции и всё хорошо размешиваем. Всыпаем подготовленную мучную смесь, размешиваем и наше тесто готово. В результате получается вот такое негустое блинное тесто.

Перед выпечкой даём тесту постоять 20-30 минут. Сковороду смазываем только перед выпечкой первого блинчика, но здесь многое будет зависеть от самой сковороды, поэтому попробуйте. Если вдруг возникнут проблемы с переворотом блинчиков, если тесто будет приставать, тогда смазывайте сковороду либо растительным, либо сливочным маслом. Выпекаем блинчики как обычно. На горячую сковороду наливаем немного блинного теста и распределяем тонким ровным слоем.

Выпекаем блинчик с одной стороны, переворачиваем и выпекаем с другой стороны.

Готовый блинчик снимаем, на сковороду опять наливаем тесто и печём следующий блинчик. Всего из этого количества теста получается 19-20 тонких блинчиков диаметром 18 см.

Для торта нам понадобится не более 10 блинчиков, поэтому если вы будете готовить блины исключительно для торта, то можете испечь их из половины нормы.

Для начинки нам понадобятся любые ягоды и фрукты — консервированные, свежие, всё по наличию и вкусу. У меня на этот раз малина, красная смородина, черная смородина и немного клюквы.

Все мои ягоды из морозильной камеры, предварительно размораживать ягоды не нужно, в таком замороженном виде мы их и будем добавлять в крем. Собирать торт я буду в кондитерском кольце. Я выставила диаметр 22 см, кольцо ставим на сервировочную тарелку и убираем в холодильник.

И кольцо, и тарелка к моменту сборки торта должны быть очень холодными, чтобы крем не вытекал из формы.

Желатин замачиваем в холодном молоке и оставляем на 10-15 минут набухнуть.

Выкладываем в миску сметану, всыпаем сахарную пудру

и просто размешиваем, чтобы сахар разошелся. Добавляем ванильный экстракт (или ванильный сахар). Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения и вливаем в сметану с сахаром.

Размешиваем и наш крем готов. Собирать торт можно абсолютно по разному. Можно собирать привычным способом — слоями, но я в этот раз предлагаю собирать иначе. Кладём блинчик в глубокую тарелку, внутрь блинчика 2-3 столовые ложки сметанного крема, сюда же кладём ягоды.

Таким же образом подготавливаем 7-9 блинчиков.

Из-за того, что мы использовали замороженные ягоды, крем в блинчиках сразу же начинаем густеть, схватываться. Из холодильника достаем сервировочную тарелку с формой, на дно формы можно положить целый блинчик, смазать его сметанным кремом и затем уже сверху выкладывать мешочки. Я обычно так и делаю, но на этот раз я выкладывала мешочки прямо на сервировочную тарелку. Вы можете сделать точно так же, но я всё же рекомендую положить снизу целый блинчик.

Дно мешочка окунаем в сметанный крем и плотно укладываем в форму.

Весь оставшийся сметанный крем распределяем сверху.

Собранный торт убираем на 2-3 часа в холодильник, чтобы сметанный крем полностью застыл. Когда крем застынет — достаем торт и снимаем форму. Можно просто тонким ножом пройтись вдоль стенок формы, а можно форму прогреть. Я смачиваю полотенце в горячей воде, отжимаю его и оборачиваю форму.

Можно подогреть форму феном. Снимаем форму и украшаем торт тёртым шоколадом.

Как вариант, верх торта можно залить шоколадной глазурью. И наш торт готов.

Приятного вам чаепития!

Блинный торт со сметанным кремом – самый простой рецепт

Блинный торт в домашних условиях собирается из отдельных блинчиков. Блины переслаиваются кремом-начинкой. Для приготовления сладкого торта из блинов идеальной начинкой считается заварной либо масляный, сметанным крем.

Приготовить блинный торт со сметанным кремом достаточно просто. Рецепт состоит из двух этапов — выпекание домашних блинов из жидкого теста и приготовление крема из сметаны и сахара. От удачно выбранного рецепта блинов зависит каким будет готовый торт — нежным и мягким или резиновым и не вкусным.

Рецепты блинов для приготовления сладкого торта

Со сладким сметанным кремом торт из блинов считается десертом, с солёной начинкой — закусочным.

Предлагаем простой рецепт быстрого блинного торта в домашних условиях, приготовить торт из блинов со сметанным кремом проще всего и быстрее. Блины для торта могут быть самого разнообразного состава: дрожжевые, постные, на молоке.

Совет от Чудо-Повара. Для быстроты приготовления торта можно воспользоваться полуфабрикатами замороженных блинов, купленными в магазине. Не так вкусно, как домашние, но зато можно за короткий промежуток времени быстро сделать десерт.

Рецепт блинного торта — это удачное сочетание теста и начинки. Тающие во рту тонкие блинчики в сочетании с воздушной кремовой начинкой являются прекрасным дополнением друг другу. Чем больше блинных слоёв в тортике, тем он вкуснее.

Летом гораздо проще оформить оригинальный десерт свежими ягодами, фруктами, накануне Масленицы можно ограничиться фруктами по сезону либо достать консервированные: вишни, абрикосы в сиропе, груши.

Порция: 5

30 мин

220 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления блинного торта со сметанным кремом нам потребуется:

Простой рецепт вкусного блинного торта со сметанным кремом

  1. Выпекаем все блинчики, желательно большого диаметра, и остужаем их.
  2. Затем на плоскую тарелку укладываем первый блинный «корж» и накладываем на него сметанный крем для торта.
  3. Далее следующий слой формируем аналогично первому.
  4. В такой последовательности продолжаем сборку блинного тортика.
  5. Затем верхний «корж» оформляем шоколадным кремом, фруктами или цукатами.

Блинчатый торт готов, и его можно сразу подавать к столу с согревающим имбирным чаем. Однако наилучшим решением будет поместить десерт на некоторое время в холодильник, чтобы слои полностью пропитались начинкой.

Рецепт блинов Red Velvet со сметаной

Рецепт блинов Red Velvet со сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

15 минут

Время до столика

30 минут

Порций

4 (4 на порцию)

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан Дейзи сметаны, разделенных на части
  • 2 большие яйца
  • 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 — 2 чайные ложки красного пищевого красителя
  • 30 грамм сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 чайной ложки порошка сахар
Состав
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан ромашковой сметаны, разделенных на части
  • 2 большие яйца
  • 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 — 2 чайные ложки красного пищевого красителя
  • 30 грамм сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 чайной ложки порошка сахар
Проезд
  1. Взбейте в большой миске муку, какао, сахар, пищевую соду и соль.
  2. Взбейте 1/2 стакана сметаны и яйца в средней миске до однородной массы. Вмешайте венчиком молоко и масло.
  3. Вмешайте смесь сметаны в мучную смесь. Добавьте ваниль и пищевой краситель, чтобы добиться желаемого цвета.
  4. Взбейте в небольшой миске оставшуюся сметану, сливочный сыр и сахарную пудру.
  5. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом или маслом. Вылейте тесто на сковороду из расчета 1/4 стакана на блин.Варить 3 минуты или пока пузырьки не появятся и не лопнут на поверхности. Переверните и готовьте еще минуту или пока снизу не станет светло-коричневого цвета, при необходимости регулируя огонь.
  6. Подавать с начинкой. При желании украсьте тертым шоколадом.
  • Калорий: 772
  • Холестерин: 204
  • Пищевые волокна: 3
  • Белки: 19
  • Натрий: 788
  • Всего углеводов: 86
  • Всего жиров: 37

Блинчики со сметаной | Обильная кухня

Вы когда-нибудь ели блинчик со сметаной? В Солт-Лейк-Сити есть небольшое место для завтрака / обеда под названием Penny Ann’s Cafe, где подают самые вкусные блины со сметаной! Иногда мне снятся эти блины.

Они такие хорошие.

В субботу утром я думал о тех легких, слегка острых, тающих во рту пирожных. Я собирался смотреть Генеральную конференцию по телевизору, и у меня не было времени, чтобы забежать в SLC и ждать в очереди за блинчиками, поэтому вместо этого я откопал рецепт, который копил годами. Через несколько минут мы переворачивали пирожные и душили их маслом, сиропом и свежей клубникой.
Я знаю, что вам это тоже понравится.
Удачного приготовления!

Блинчики со сметаной

Состав

  • 1 яйцо
  • 1 чашка пахта
  • 1/2 чашка сметана
  • 1 столовая ложка топленое масло
  • 1 1/4 чашки мука общего назначения
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка сахар
  • дополнительное масло для сковороды

Инструкции

  1. Смешайте все влажные ингредиенты в миске среднего размера.

  2. Взбить венчиком до однородного состояния.

  3. Добавьте в миску все сухие ингредиенты.

  4. Смешайте один раз большой ложкой или венчиком, не перемешивайте слишком сильно, перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, в тесте должно быть несколько комков.

  5. Нагрейте сковороду примерно до 350 градусов.Растопите масло на сковороде.

  6. Используя мерку 1/3 чашки, выньте тесто и немного распределите его краем чашки. Блин должен быть примерно 4-5 дюймов в поперечнике.

  7. Дайте блину приготовиться, пока не появятся несколько пузырей, а затем лопнут. Осторожно переверните блин и дайте готовиться еще 3 минуты на противоположной стороне.

  8. Не похлопайте.Не переворачивайте более одного раза.

  9. Блин готов, если аккуратно протыкать его по середине, и пирог возвращается в исходное состояние.

  10. Подавать сразу со свежими фруктами и сиропом.

Кофейный торт со сметаной Streusel или кексы, приготовленные из смеси для блинов

Кофейный торт со сметаной Streusel или кексы, приготовленные из смеси для блинов

Последнее обновление Автор Anna 13 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Я нашел этот рецепт сегодня, когда пил утренний кофе и читал о тающих свойствах шортенинга. Это было на Crisco Canada, но меня привлекло не масло (я использовал масло), а смесь для блинов. Я приготовила много кофейных лепешек со сметаной, но мне было любопытно посмотреть, как получится кофейный торт, приготовленный из смеси для блинов, и я решил приготовить завтрак-сюрприз для всей семьи. Рецепт предназначен для целого кофейного торта, но я приготовила кексы с кофейным пирогом Sour Cream Streusel Coffee Cake.

Их было легко скинуть вместе, и я вытаскивал их из духовки как раз в то время, когда Фазз просыпался. Она любила их, как и Тодд, который обычно не ест пирожные на завтрак. Если вы не можете сказать по фотографии, я сделал свою в квадратных формах для кексов, и я рад, что сделал, потому что они настолько хороши, что подходят для продажи выпечки. Одна вещь, которую я сделал иначе, — это использовать смесь для блинов со вкусом тыквенных специй в штрейзеле, а не просто смесь для блинов. Это, вероятно, сделало их немного лучше, но в оригинальном рецепте просто используется обычная смесь для блинов как в штрейзеле, так и в пироге.

Блинный микс Сметанный кофейный торт «Штрейзель»

Анна

Это очень влажный и вкусный кофейный торт, приготовленный из блинной смеси. Я использовала ароматизатор Hungry Jack Complete Buttermilk и испекла торт в форме кекса.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

TOPPING
  • 1/3 чашки смеси для блинов Я использовал вкус Hungry Jack Pumpkin & Spice
  • 1/3 стакана плотно упакованного коричневого сахара Я использовал темный
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/3 стакана измельченных орехов
  • 1/4 стакана размягченного масла
BATTER
  • 2 стакана смеси для блинов Я использовал Hungry Jack Complete Пахта
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана растительного масла Криско, масло тоже хорошо
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое (см. Примечания по разделению на половинки)
  • в порошке сахар по желанию

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Сбрызните квадратный или круглый противень диаметром 9 дюймов (23 см) антипригарным кулинарным спреем или выстелите примерно 20–22 чашки для кексов бумажной подкладкой. Я использовал квадратные чашки для кексов и вставлял в них круглые вкладыши, чтобы кексы выпекались как квадраты.

  • Смешайте смесь для блинов, коричневый сахар, 1 чайную ложку корицы, измельченные орехи и масло и добавьте в миску среднего размера до однородности. Отложите в сторону.

  • Смешайте смесь для блинов, сахар и 1 чайную ложку корицы. Добавьте сметану, масло и яйцо. Взбивайте, пока не станут влажными сухие ингредиенты.Выложить половину теста на подготовленную сковороду, посыпать половиной смеси для топпинга. Намазать оставшимся тестом и посыпать оставшейся начинкой. Если вы готовите кексы, просто равномерно разделите тесто между чашками для кексов и начинкой с ложки.

  • Выпекайте от 30 до 35 минут для полного пирога или около 20 минут для кексов. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. По желанию подавать с гарниром из сахарной пудры.

Примечания

Если вы хотите приготовить половинную порцию, разделите яйцо пополам, разбив его в чашку, перемешав вилкой и отмерив 2 столовые ложки яйца.

Ключевое слово Coffee Cake, Pancake Mix

Взаимодействие с читателями

Сладкие и пикантные блюда Ally’s: кукурузные пирожные со сметаной

Последний раз я публиковал рецепт два дня подряд, когда сидел дома с человечком. Я проделал отличную работу, тогда каждое утро я выкладывал новый пост. Ну, введите еще одного ребенка и работу на неполный рабочий день, и это просто исчезло.

Так что похвалите меня сегодня утром — два дня, два поста. Я просто не мог поделиться этим восхитительным рецептом блинов для всех, кто встает с постели в эти выходные и задается вопросом, что приготовить детям на завтрак.

Не бойтесь домашнего теста для блинов. Это так же просто, как смешать смесь для торта в коробках.

А посмотрите на эти яйца? О свежих яицах с фермы есть что сказать. Я их люблю.


Вчера, просматривая «Поваренную книгу Pioneer Women’s Cookbook», я наткнулась на ее рецепт блинов со сметаной. Ну, я уже около месяца смотрю на пакет кукурузной муки в своем шкафу, хочу использовать его, но просто не знаю, как это сделать.

Введите кукурузную муку.

Вам нужно это сделать. Выбросьте свою смесь для блинов Тети Джемаймы, и смею ли я сказать, что домашняя версия Бетти Крокер? Да, сделай это. Этот рецепт блинов станет новым любимцем ваших семей.


Кукурузные лепешки со сметаной (получается 12, 4-дюймовые оладьи)
1 в. сметана
4 т. Муки
3 т. Кукурузная мука
1 т. Сахара
1 т. пищевая сода
1/2 т. соль
2 больших яйца
1/2 т. vanilla

Разогрейте чугунную сковороду или сковородку до среднего огня.Положите в миску сметану, затем добавьте муку, кукурузную муку, сахар, пищевую соду и соль. Очень, очень осторожно перемешайте. Прекратите просто объединяться. В отдельной миске взбить яйца вместе с ванилью. Влейте яичную смесь в смесь сметаны и муки. Осторожно перемешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

Растопите масло в сковороде и поместите в сковороду 2 т. Теста, готовьте от 1 до 1 1/2 минут с первой стороны, 45 секунд с обратной стороны. Подавать с маслом и кленовым сиропом.

Разве вы не хотите прямо копаться? Кукурузная мука в этом кляре придает этим блинам наилучшую текстуру. Думаю, с этого момента я буду добавлять кукурузную муку в тесто для блинов.

Хороших выходных!

Блинчики со сметаной и черникой — Красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest280
  • Facebook
  • Twitter

Эти блины со сметаной и черникой — любимый семейный рецепт завтрака! Благодаря сметане они такие мягкие, нежные и вкусные.

Может быть, рецептов блинов слишком много? Нет, я говорю ВСЕ БЛИНЫ. За прошедшие годы мы съели много-много блинов и пробовали всевозможные сочетания вкусов … это тяжелая работа, но мы счастливы, что ее делаем! И когда есть рецепт, который нам нравится, я должен им поделиться.

Я очень люблю использовать сметану во всех видах выпечки. Он делает пирожные НАСТОЛЬКО нежными и вкусными, к тому же мне нравится привкус, который он добавляет. Так что, если он вкусный в пироге, он должен быть отличным и для блинов, верно? да.

Эти блины станут вашим новым любимым блюдом. Они пушистые, сладкие и вкусные, с большим количеством масла, сиропа и свежей черники! Действительно счастливый завтрак.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти блины со сметаной и черникой — любимый семейный рецепт завтрака! Благодаря сметане они такие мягкие, нежные и вкусные.


  • 1 стакан муки (просеянной)
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 3/4 стакана черники

  1. Взбейте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, сметану и масло.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.
  4. Добавьте чернику.
  5. Готовьте на сковороде со средней или высокой температурой примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся пузырьки.

Ключевые слова: оладьи с черникой, блины с черникой и сметаной, блины со сметаной

Еще вкуснейшие рецепты блинов:

PIN ЭТО сделать позже!

Удачного дня!

  • Pinterest280
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Блинчики со сметаной — Посыпка + каракули

Эти сметанные блинчики такие легкие, как воскресное утро! Им нужно всего несколько простых ингредиентов, и они идеально подходят для выходных или даже для утреннего завтрака с блинами в будние дни!

Воскресное утро — это просто ленивое утро.

Мы часто не доходим до завтрака до 12 часов дня и восстанавливаемся после сумасшедших субботних ночей с едой на вынос и Netflix.Но, эй, вот для чего нужны выходные!

Эти сметанные блинчики действительно были случайной находкой. Их бы не случилось, если бы я не хотел блинов, а в холодильнике не было масла или молока.

Я определенно достаточно упрям, чтобы делать блины даже при пустом холодильнике, и родились эти аварийные блины со сметаной.

Я часто использую сметану в своих тортах, поэтому подумал, почему бы не попробовать ее в блинах.

С тех пор я делал их несколько раз и могу гарантировать, что они так же хороши для несрочных блинчиков.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ ИЗ СЛИВОК

Эти оладьи со сметаной очень просто приготовить. В них всего 6 ингредиентов, и вы можете смешивать их во сне.

Я знаю, потому что это я по утрам в выходные.

Эти блины собираются очень быстро.

Шаг № 1: Смешайте влажные ингредиенты

Просто смешайте влажные ингредиенты (яйца, сметану и ваниль), кроме воды.

Шаг № 2: Добавьте сухие ингредиенты

, затем добавьте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.

Шаг № 3: Добавьте воды

Я люблю добавлять воду в конце и просто перемешивать, пока тесто не станет достаточно смешанным!

Шаг № 4: Совок и жареный

Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне.Я люблю использовать для этого свои навыки чугуна! Это то, что я использую так часто, что оно все время лежит на моей плите!

Смажьте его маслом и зачерпните немного жидкого теста (примерно 1/3 стакана).

Продолжайте, пока тесто не будет готово!

Эти блины немного мягче и не такие хрустящие, НО они впитывают кленовый сироп (или любой другой сироп, который вы используете), да ладно!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВАШИХ БЛИНОВ

Эти сметанные блинчики отлично подходят к вашим любимым начинкам для блинов.

Мои любимые начинки для блинов — клубника и кленовый сироп (мой канадец показывает).

Если бы вы спросили моего мужа, он бы сказал, что Nutella — незаменимая добавка для этих блинов, но каждому свое!

У блинов нет сильного вкуса. Какими бы ни были ваши любимые начинки для блинов, они отлично подойдут к этим блинам!

Если вы ищете вдохновения для бранча, попробуйте блины с яблочным пирогом, оладьи с грецкими орехами или эти французские тосты с начинкой из нутеллы.

Следуйте за мной в Instagram @sprinklesandscribbles, чтобы получить больше вдохновения для выпечки!

Ура,

Блинчики со сметаной

Эти оладьи со сметаной легко приготовить, всего несколько простых ингредиентов, они идеально подходят для выходных и достаточно простые для того, чтобы позавтракать с блинами утром в будние дни!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: легкие блины, блины, блины со сметаной

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили по желанию
  • 1 чайная ложка корицы по желанию

Инструкции

  • В средней миске взбейте яйца, сметану и ваниль (если используете)

  • Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и корицу (если используете).

  • Добавьте 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне; смазать маслом. Работая партиями, вылейте ⅓ стакана теста на сковороду. Готовьте блины примерно 2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым, а сверху не образуются пузырьки. Переверните и готовьте, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми, примерно на 1 минуту дольше.

Блинный микс, кофейный торт | Легкие завтраки

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Не знаю, как вы, но хороший кофейный пирог на завтрак — это совершенство.Комбинация крошки и легкого пирога не может быть лучше. Хотите знать, что делает его еще лучше? Когда можно сэкономить массу шагов и использовать смесь для блинов. Этот супер простой рецепт кофейного торта из блинной смеси — такая легкая идея для завтрака. Сделайте это в начале недели и наслаждайтесь этим в течение нескольких дней. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, насколько просто собрать вместе. ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Я помню, как моя мама готовила кофейный торт, когда я был молод, и я никогда не ел его, потому что ненавидел кофе.

Почему-то я был уверен, что внутри самого торта кофе. И мама не смогла меня убедить в обратном.

Только когда я пошел в кулинарный класс в старшей школе, я понял, чего мне не хватает. Теперь я никогда не пропускаю кусок кофейного торта.

Особенно, если он такой же легкий и вкусный, как этот Рецепт кофейного торта из блинной смеси.

Спасибо, что заглянули! Этот рецепт кофейного торта из блинной смеси содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках).Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить кофейный торт из блинной смеси:

Начните с смешивания смеси для блинов и сахарного песка. Одна из вещей, которая может быть сложной при использовании смеси для блинов, заключается в том, что в смеси много комков.

Для получения однородного теста используйте венчик или просейте смесь для блинов и сахар вместе, чтобы удалить все дефекты.

В отдельной миске {я люблю использовать мерный стаканчик для жидкости} смешайте молоко, яйца, сметану и экстракт ванили.Хорошо взбейте их вместе.

Вылейте все сразу в сухие ингредиенты и перемешайте.

Тесто станет немного густым. Если вам кажется, что он слишком густой, вы всегда можете добавить немного молока, чтобы сделать его разбавленным.

Вылейте примерно половину теста в форму размером 9 × 13, на которую нанесено антипригарное средство. Распределите его ровным слоем.

Как приготовить топпинг из крошек со смесью для блинов

Смешайте смесь для блинов, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, соль и масло в средней миске.Нарезать масло на сухие ингредиенты с помощью блендера или вилки.

Важно не переусердствовать с ингредиентами, иначе они превратятся в пасту. Ингредиенты должны сойтись в крошки.

Добавьте половину крошек на тесто для крошек, которое вы уже добавили в форму 9 × 13.

Добавьте вторую половину жидкого теста для кофейного торта поверх крошки. Распределить ровным слоем.

Сверху выложить оставшуюся половину крошки.Убедитесь, что крошки равномерно распределены по поверхности торта.

Выпекать в духовке при 350 градусах 30-35 минут. Покрытие из крошек будет опускаться в торт на некоторых участках, но это то, что создает карманы маслянистой консистенции. Так что просто продолжай!

Подавайте его на завтрак с чашкой кофе (в моем случае — с чаем) и начните свой день самым вкусным образом. Наслаждаться!

Вы любите начинку из крошек? Попробуйте эти рецепты…

Рецепт кофейного торта для блинов

Смесь для блинов превращается в влажный и вкусный кофейный торт, который станет отличным началом дня.

Состав

Торт
  • 4 чашки блины
  • 1/3 чашка гранулированый сахар
  • 3/4 чашка молоко
  • 2 яйца
  • 1/2 чашка сметана
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
Крошка
  • 1 чашка блины
  • 1 чашка коричневый сахар {фасованный}
  • 1 1/2 чайная ложка корица
  • 1/8 чайная ложка мускатный орех
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чашка масло {размягченное}

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте смесь для блинов и сахар (чтобы удалить комочки). В небольшой миске смешайте молоко, яйца, сметану и ваниль. Добавьте жидкую смесь сразу к сухим ингредиентам и перемешайте, но не перемешивайте слишком много. Добавьте половину теста в подготовленную сковороду. Оставшееся тесто зарезервируйте.

  3. Смешайте ингредиенты крошки и нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты, пока не получите хорошие крошки.Не перемешивайте слишком много, иначе у вас получится паста. Вилка отлично подходит для этой работы. Добавьте половину крошки на тесто для торта на сковороде.

  4. Сверху на смесь крошек положите оставшееся тесто для торта и, наконец, положите сверху оставшиеся крошки.

  5. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока пирог не пропечется и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Подавайте в теплом или прохладном виде и храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней.Заморозить до 3 месяцев.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*