Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ – ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ арабскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ «ΠšΠ°Ρ‚Π°Π΅Ρ„»

Одним ΠΈΠ· популярных дСсСртов всСх ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ остаСтся «НаполСон», Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π·Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΉΠΌΡƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ сноровки.

Π£ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΎ, Π½Π΅ отказывая сСбС ΠΈ Π±Π»ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΌ Π² радости ΠΏΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с любимой ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ арабскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, испСчСнныС ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Волько Π½Π° этот Ρ€Π°Π· тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Β«Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΒ» случаС, Π° сами лСпСшки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста

  • Молоко свСТСС β€” 750 ΠΌΠ»;
  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ β€” 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 стакана;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст.Π».;
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2-3 ст.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

  • Молоко β€” 750 ΠΌΠ»;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ β€” 2/3 стакана;
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 2 ст.Π».;
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ) β€” 1,5 ст.Π».;
  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ β€” 2 ΡˆΡ‚.;
  • Масло сливочноС β€” 100 Π³;
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρƒ сСбя Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ-ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ с мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Β«ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Но ΠΈ скручСнныС Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСвСроятно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ.

Если всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π²Π°ΠΌ хочСтся ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ дСсСртом Π² классичСском исполнСнии, Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ стопкой ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ – Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° арабскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

  • БмСшиваСм яйца, сахар ΠΈ соль, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² смСсь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘.
  • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ образования ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром.
  • ВСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° полчаса для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΅Π³ΠΎ консистСнции. Пока ΠΆΠ΅ займСмся ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

  • Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску яйца, добавляСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сахар, всыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ мСшаСм Π΄ΠΎ однородности.
  • Молоко (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана) Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΆΠΈΠΆΠ΅.
  • ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ² Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, отправляСм Π½Π° огонь. Когда ΠΎΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ β€” сбавляСм пламя Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π’ это врСмя Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Π½Π΅ пСрСставая, ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ.
  • Когда ΠΊΡ€Π΅ΠΌ загустССт (Π½Π° это ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) β€” Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. Когда ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт β€” добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сливочноС масло ΠΈ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ арабскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ – приступаСм ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽ. Π”Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ сковороды смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ тСста.
  • Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ² сковороду ΠΏΠΎ часовой стрСлкС, ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.
  • Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ края зарумянятся, ΠΈ Π½Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сторонС исчСзнСт Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ пятно, β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону. НСсколько сСкунд – ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

  • Π’Π°ΠΊ всС тСсто ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Когда ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ охладятся, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ сторону ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ сворачиваСм Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

  • Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° блюдо. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сладкой ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, кокосовой струТкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ сиропом. На этом всё β€” сладкий изысканный дСсСрт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ дСгустации!

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ арабскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ: совСты ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

  • Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я даю ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Но Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ большС ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ β€” мСньшС, всё Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ клСйкости ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² этом вопросС всСгда ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ тСста: ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, вСдь Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ всСгда.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ рТаная. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях.
  • Масло Π² Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ любоС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшоС количСство для смазки сковороды.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ арабскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ-Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Β«ΠšΠ°Ρ‚Π°Π΅Ρ„Β»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠœΡƒΠΊΠ° (Π²/с) – 1 стакан;
  • Молоко – 2 ст.;
  • Π’ΠΎΠ΄Π° подогрСтая β€” ΒΎ стакан;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 3,5 ст.Π».;
  • Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС – 0,5 Ρ‡.Π».;
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для тСста – 0,5 Ρ‡.Π».;
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (любой Тирности) – 1 ст.;
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈΠ· картофСля β€” 1/3 Ρ‡.Π».;
  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± – 4 ломтя;
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2-3 ст.Π».

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ арабскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

  1. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляСм 1 Ρ‡.Π». сахара, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  2. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (оставив 3 ст.Π».) ΠΈ замСшиваСм Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (1 стакан) ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всё ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто для «распускания», Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΌΡ‹ ΠΆΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, займСмся ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.
  3. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ мякиш ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π¨ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ – ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ пригодится.
  4. БмСшиваСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сливки, сахар ΠΈ постСпСнно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ массу Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно мСшая Π΅Ρ‘, ΠΏΠΎΠΊΠ° сладкиС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ растворятся.
  5. Π’ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ мСшаСм ΠΈΡ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Сю ΠΈ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»ΠΈ.
  6. РазмСшав Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π΅ пСрСставая ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  7. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ крСмовая масса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Π±Π΅Π· Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², β€” Π΅Π΅, сняв с огня, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ снова ставим Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° огонь, Π΄ΠΎ загустСния.
  8. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду маслом (ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ силиконовой кисточкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ сырой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹) β€” Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° раскалённоС Π΄Π½ΠΎ тСсто. Если сковородка с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ β€” ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.
  9. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ лСпСшки Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.Β ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ готовности – появлСниС Π½Π° «сырой» сторонС Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ исчСзновСниС ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ³ΠΎ блСска.

Норма тСста Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ – 1 ст.Π». тСстовой массы. Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 1 Π±Π»ΠΈΠ½Π° – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 см.

10. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² (ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ довольно густым) раскладываСм Π½Π° Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ сторонС Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΡ… Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠ΅ΠΊ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Выглядят арабскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ довольно ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ сиропом. ВкусноС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ дСсСртом Π²Π°ΠΌ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ!

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ дСсСрты всСгда ΠΈ вкусны, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹, поэтому ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСтям Π±Π΅Π· малСйшСго опасСния. Π—Π° столом, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ поставлСны нСТнСйшиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, собСрётся вся сСмья, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ малСнький Β«ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°Β» ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ послСдниС новости.

ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Ρƒ этого угощСния Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ нСдостаток – ΡƒΠΆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΎΠ½ΠΎ расходится ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ придСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ сразу Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

lady-mari.ru

ВкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Facebook

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Pinterest

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ОК

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π’Πš

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ – настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° для любого ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ «НаполСон», эклСрах, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ профитролях. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСбС, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ изысканный вкус ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ частыми гостями Π½Π° нашСм столС. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… лакомством, способным ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Π’Π°ΡˆΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. МоТно Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ сладости, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ².

НуТно всСго лишь ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ простыС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Если ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΡ… Π² гости Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ родствСнников. МоТно ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ осСнниС Π΄Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ особСнно нуТдаСмся Π² домашнСм ΡƒΡŽΡ‚Π΅. Π”Π°Π²Π½ΠΎ извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сладости сущСствСнно ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ настроСниС, способны ΡΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ людСй.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится?

  1. 4,5 свСТСго молока;
  2. 4 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
  3. 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла;
  4. 1 Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ;
  5. 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  6. 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  7. Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎ вкусу;
  8. 275 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарного пСска;
  9. 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ!

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Для этого слСдуСт ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйца, сахарный пСсок, подсолнСчноС масло ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.
  2. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ миксСром Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости. МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° полчаса. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ подсолнСчным маслом Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковороду. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π° Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подрумянятся. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
  3. Для приготовлСния Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ слСдуСт Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, сахарный пСсок ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. НуТно Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ смСсь. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ загустСния, ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. НС слСдуСт Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ сворачивания ΠΈ пригорания.
  4. МоТно ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ массу с огня, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° остыла Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ со сливочным маслом Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. МоТно ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. На ΠΊΡ€Π°ΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСси. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… людСй.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ лакомство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС пСрСкуса. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сами ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, насколько вкусными ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ!

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ НаполСон!

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π΅Ρ„ β€” арабскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

optim1stka.ru

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ сладкой ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΡƒΠ£ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мискС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° сырыС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, соль ΠΈ сахарный пСсок. Если хочСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ слащС – Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

  • Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массу Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ остатки ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

  • ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π»ΡŒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ полстакана ΠΈΠ»ΠΈ стакан ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ кипятка.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для набухания Π½Π° 15 – 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π§ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

  • Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ посуды Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠ° тСста. ΠŸΠΎΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сковороду Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ быстро Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ повСрхности. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

  • Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ сахар, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ кипячСноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

  • ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ – Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ.

  • На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слой Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π±Π°Π½Π°Π½Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ со всСми издСлиями.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ