Луковые блины — Пошаговый рецепт с фото
Попробуйте в традиционное блинное тесто добавить мелко изрубленный сочный, не слишком резкий и чуть сладковатый репчатый лук — нежные луковые блинчики удивят новым вкусом, станут удачной основой для начинки из отварного или запеченного мяса, птицы, грибов, овощной смеси, зелени и круп. Чтобы добиться цветового контраста, рекомендуем выбирать луковицы лилового сорта или лук-шалот.
Ингредиенты для приготовления луковых блинов:
- молоко – 300 мл
- яйца куриные – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
- мука пшеничная – 180 г
- соль – 3 г
- лиловый лук – 1-2 шт.
- перец, сахар – по желанию
Рецепт приготовления блинов с луком:
Интенсивно взбиваем яйца с молоком любой жирности.
Вливаем рафинированное масло (кукурузное или подсолнечное), бросаем щепотку соли, для усиления вкуса можно добавить немного сахарного песка, толику молотого черного перца, других натуральных ароматизаторов.
Очистив от шелухи, измельчаем красную луковицу — здесь годятся как комбайн с насадкой «нож», так и терка или обычные нож, топорик. Сечем лук до мелких фрагментов. Для указанной дозировки теста достаточно одной крупной луковицы. Опускаем луковую нарезку в жидкость, снова размешиваем.
Последней подсыпаем пшеничную муку и действуем поступательно. Вводим муку частями и каждый раз взбиваем венчиком до однородности. Удаляем все комки, настаиваем блинное тесто полчаса.
Прогреваем сковороду, смазав тонким слоем растительного масла или кусочком сала, выливаем половник лукового теста на раскаленную поверхность, проворачиваем и равномерно распределяем блинчик по всему периметру. Жарим на умеренном огне примерно полминуты.
Переворачиваем подсушенный блин на другую сторону и держим следующие 15-20 секунд.
Подаем луковые блины горячими, теплыми или совершенно остуженными.
Такие блинчики с луком можно предлагать самостоятельно или заворачивать в них начинку.
Приятного аппетита!
Тэги:домашние пошаговые рецепты, быстрые и простые
Вариант 1: Классические блины с луком
В традиционном рецепте луковые блины готовятся с кусочками пассерованного на сливочном масле овоща. Именно в таком виде он дает очень приятный аромат, изменяет блюдо до неузнаваемости. Тесто в классических блинах на молоке. Здесь в него добавляется щепотка рыхлителя, но это необязательный ингредиент, можно делать обычные блинчики и без него. Если луковицы крупные, то ограничиваемся одной штучкой.
Ингредиенты
- 0,5 литра молока;
- 150 г муки;
- 2 головки лука;
- 40 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 ст. л. сахара;
- 0,7 ч. л. соли;
Пошаговый рецепт классических блинов с луком
Шаг 1:
Луковицы очищаем и нарезаем маленькими кубиками, это очень важно. Если использовать крупные куски, то тонкие и аккуратные блинчики у нас не получатся. Сливочное масло растопить, высыпать овощ, пассеровать 2-3 минутки до прозрачности, но жарить не нужно. Если его передержать, то в блинах отдельные кусочки будут подгорать.
Шаг 2:
Тесто на яйцах, именно их первыми отправляем в миску. Добавляем остальные ингредиенты по рецепту. Начинаем с соли, сахара, взбиваем вместе, заливаем примерно половину молока и всю муку, взбиваем еще раз, вводим щепотку разрыхлителя.
Шаг 3:
Как только тесто станет однородным, добавляем к нему жареный лук и оставшееся молоко, размешиваем и даем настояться около получаса. Так как овощ готовился на масле, больше ничего не вводим.
Шаг 4:
Прогреваем сковороду. Если она с хорошим антипригарным покрытием, то не смазываем. Сразу выливаем тесто, делаем блин, даем ему подрумяниться и переворачиваем. Укладываем луковые блинчики в стопочку, можно промазывать сливочным маслом. Или же сразу скручиваем трубочками, треугольниками, отправляем на порционные тарелочки.
Луковые блины могут быть самостоятельным блюдом или элементом закуски, использоваться для фаршировки и других целей, но они не переносят повторное обжаривание, подогревать желательно в микроволновой печи.
Луковые блины пошаговый рецепт (11 фото)
В моей семье все очень любят лук, во всех его видах. Поэтому я добавляю его везде, где только можно. И обычно это не одна луковица, а несколько. Ну, а если одна, то очень большая! 🙂
Блины, которые я сегодня хочу представить вашему вниманию, не с луковым припёком, хотя это тоже очень вкусно, а с репчатым луком непосредственно в тесте…
Заинтересовались? Тогда давайте скорее приступать к делу!
Ингредиенты для луковых блинов
- Куриные яйца — 4 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Кипячёная вода — 1,25 ст.
- Ржаная мука — 1 ст.
- Пшеничная мука 2 сорта грубого помола — 1 ст.
- Соль — 0,5 ч.л.
Рецепт луковых блинов
В чистую сухую посуду разбила яйца и взбила их с солью.
Для приготовления теста я использовала насадку венчик блендера, хотя можно воспользоваться миксером или самым обычным венчиком.
Очищенный лук порезала и отправила в блендер (измельчитель).
Я делала это в три приема, так как луковицы брала не мелкие.
Измельчила лук блендером на максимальной скорости в пюре.
Выложила пюре с трех луковиц к яйцам.
Добавила молоко и взбила массу.
Просеяла к остальным ингредиентам сразу оба вида муки.
Можно использовать только один вид муки, но с двумя вкус получается более интересным. Здесь тоже можно поставить массу экспериментов — например, взять кукурузную, пшённую или любую другую муку.
Взбила. Тесто получилось весьма густым.
Влила горячую кипячёную воду и ещё раз взбила.
Количество воды лучше отрегулировать, исходя из консистенции. Обычно у меня уходит 1 стакан. Но в этот раз клейковина у ржаной муки, видимо, отличалась. Поэтому я добавила ещё 50 мл, чтобы тесто было менее густым.
Жарила, как обычно, с двух сторон до румянца.
У меня получилось 10 штук.
Подавала с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Блины с яйцом и зеленым луком пошаговый рецепт
Блинчики — одно из наиболее распространенных блюд во многих странах. Они бывают толстыми или тонкими, на молоке, на кефире, на дрожжах. Их едят с медом, вареньем или начиняют самыми разнообразными солеными начинками.
Одним из прекрасных вариантов начинки для тонких блинчиков являются сочетание вареных яиц и зеленого лука.
А если блюдо нарядно оформить, его будет не стыдно подать на любой праздничный стол!
Ингредиенты для блинов с яйцом и зеленым луком
для блинов
- Мука пшеничная — 170 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 0,5 л
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
для начинки
- Яйца куриные — 8 шт.
- Лук зеленый — 2 пучка
- Соль — 1 ч.л.
Рецепт блинов с яйцом и зеленым луком
Начнем с блинного теста.
В кастрюльку необходимо расколоть 3 яйца, добавить соль и залить слегка подогретым молоком. Взбить при помощи венчика.
Постепенно ввести муку, не прекращая перемешивать.
Сначала мука будет сбиваться в комочки, но постепенно растворится.
Добавить к блинному тесту растительное масло. Снова перемешать.
Этот ингредиент поможет упростить процедуру жарки блинчиков, ведь сковороду не придется смазывать жиром.
Жарим блинчики, наливая на раскаленную сковороду немного теста и распределяя его по всему дну.
В зависимости от диаметра сковороды блинчиков может получиться 15-20 штук. При желании их можно смазать сливочным маслом.
Пока блинчики будут остывать и ждать своего часа, необходимо заняться начинкой.
Для этого нужно сварить и остудить куриные яйца. Потом их следует измельчить. Добавить соль, нарубленную зелень и перемешать.
Перед тем как приступить к измельчению зелени, нужно отложить перышки зеленого лука по количеству блинчиков, которые будут фаршироваться.
На середину блинчика нужно выложить столовую ложку начинки.
Поднять края так, чтобы блинчик стал похож на мешочек. Чтобы скрепить конструкцию, нужно использовать отложенные перья зеленого лука.
Аналогичным образом поступить со всеми блинчиками.
Получившиеся мешочки выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
👌 Корейские блинчики с зеленым луком за 20 минут, рецепты с фото
Предлагаем освоить простой и быстрый рецепт приготовления корейских блинчиков с зеленым луком. Корейские блины очень сложно испортить и поэтому наш рецепт с легкостью подойдет даже для новичков. Блинчики по-корейски — прекрасная сытная закуска на каждый день. Употребляйте блинчики в обычном виде со сметаной или соевым соусом, а также вместо хлеба или гренок. Наслаждайтесь процессом и необычным вкусом!Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты и дайте тесту настояться в течение 10 минут. Проверьте консистенцию теста перед готовкой: оно должно быть достаточно жидким для равномерного распределения по сковороде и быстрого приготовления.
3. Подогрейте сковороду на среднем огне и покройте ее тонким слоем растительного масла.
4. Налейте жидкое тесто с зеленым луком на сковороду и равномерно тонким слоем распределите его по всей поверхности сотейника.
5. Готовьте корейские блинчики с одной стороны до золотисто-коричневого цвета и подсушивания краев, около 3-4 минут.
6. Переверните корейский блинчик с помощью лопатки. Обжарьте блинчик с другой стороны, в течение 1-2 минут, добавляя растительное масло при необходимости. Повторите аналогичные действия с оставшимся тестом.
7. Подавайте горячие и сытные корейские блинчики в качестве самостоятельного блюда с соевым соусом и сметаной. Приятного аппетита!
Вариации рецепта:
Кроме зеленого лука в блинное тесто можно добавлять различные нарезанные овощные ингредиенты: морковь, цуккини, кимчхи, белый лук, красный перец чили, а также грибы. Получится очень вкусно! Экспериментируйте с удовольствием и радуйте своих домашних!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Китайские блинчики с зеленым луком – Вся Соль
Китайцы, которые изобрели порох, бумагу и много чего еще полезного, уверены в том, что приложили руку и к появлению на свет пиццы.
В этой истории, разумеется, фигурирует Марко Поло, который за время пребывания в Китае будто бы так пристрастился к китайским блинчикам с зеленым луком, что по возвращении на родину попытался с помощью итальянского повара воссоздать любимое блюдо. Китайские блинчики им повторить не удалось, зато родилась пицца.
Нет смысла всерьез обсуждать эту легенду, поскольку даже сам факт пребывания Марко Поло в Китае рядом историков ставится под сомнение, не говоря уже о том, что слово pizza встречается в итальянских хрониках за два с половиной века до рождения Марко Поло. Но есть прямой смысл попытаться приготовить эти самые китайские блинчики, что я, собственного говоря, и сделала.
Если вас не пугает немножко поработать с тестом, это совсем не сложно. Техника примерно такая же, как если бы вы делали индийские лепешки роти канаи: тесто вначале сворачивают в трубочку, затем трубочку – в улитку, а уже из улитки лепят блинчик, который вследствие всех этих манипуляций получается многослойным. Кстати, это наводит меня на мысль о том, что если уж и искать родственную связь китайских блинчиков, то не с итальянской пиццей, а с индийскими лепешками.
Оставим, однако, все эти рассуждения для историков кухни. Самое главное в китайских блинчиках – это то, что они до неприличия вкусны. Совершенно неожиданное сочетание вкусов кунжутного масла и зеленого лука-резанца, «встроенное» в румяные блинчики, а также необычная текстура слоеных блинов, которые, благодаря ей, слегка пружинят, — все это делает встречу с ними незабываемой.
Мы ели блинчики, попеременно окуная их в соевый и острый тайский соусы. В таком случае это самостоятельная закуска, которая не требует никаких добавок. Можно, конечно, использовать блинчики как хлеб, но для этого у них слишком интересный вкус.
Ингредиенты:
- Для теста:
- 360 гр. муки;
- 250 гр. воды;
- щепотка соли.
Для начинки:
- небольшой пучок зеленого лука-резанца;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. кунжутного масла.
Для теста смешайте в миске муку с солью и сделайте в центре углубление.
В маленькой кастрюле доведите до кипения воду, снимите с огня и когда все пузыри успокоятся, влейте воду в муку, быстро размешивая деревянной лопаточкой. Дайте смеси слегка остыть, выложите на стол и вымесите тесто руками до эластичного состояния. Накройте и дайте отдохнуть 30 минут.
В маленькой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук с солью.
Чтобы слепить блинчики, присыпьте поверхность стола небольшим количеством муки. Раскатайте тесто в толстый жгут и разрежьте на 12 кусочков.
Один кусочек расплющите руками или с помощью скалки в тонкий прямоугольник. Смажьте поверхность кунжутным маслом и посыпьте небольшим количеством лука-резанца с солью.
По длинной стороне скатайте в плотную трубочку, затем трубочку слегка расплющите и скатайте, как улитку. Край трубочки подверните и приклейте к рулету. Ладонью нажмите на улитку и с помощью пальцев или скалки раскатайте до нужной толщины.
Повторите с оставшимися кусочками теста.
Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте небольшое количество растительного масла, дайте ему нагреться и выпекайте блинчики с двух сторон до золотистого состояния. Подавайте горячими.
Китайские блинчики с зеленым луком
5 | Голосов: 9Поделиться ссылкой:
Блины с луком — веганский рецепт
Веганские блинчики по вкусу ни чем не уступают «обычным», приготовленным на яйцах и молоке. Постные блинчики получаются нежными, с красивым золотым цветом и очень вкусными.
Веганские блинчики с лукомРецепт блинчиков — универсальный: репчатый лук можно заменить на зеленый или лук порей, что сделает блюдо более пикантным и менее жирным. Также к блинам можно придумать любую начинку, например толченный картофель, грибы, соевое мясо, творог, любые фрукты и так далее. А добавив в тесто чуть больше сахара, какао или банановое пюре, можно приготовить веганские шоколадно-банановые оладьи. В общем, вкус этого блюда будет зависеть лишь от фантазии повара.
Самый простой и вкусный способ приготовить вегетарианские блины — это пожарить их с репчатым (или красным) луком и специей карри. Это прекрасное сочетание сделает блюдо полноценным: вкусным и сытным.
Ингредиенты
Итак, чтобы приготовить луковые блины, нам понадобится:
- 3 стакана воды
- 3-4 стакана муки (зависит от сорта и качества муки, но лучше ориентироваться по консистенции теста)
- 1 крупная луковица
- 1-2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. специи карри
- 0, 5 ч. л. соли или по вкусу
- красный молотый перец по желанию
- растительное масло, чтобы обжарить лук (можно обойтись и без масла, блины получатся не жирными)
Как приготовить блины с луком
Воду смешать с порошком карри. Это даст блинчикам не только приятный вкус, но и красивый золотой цвет. Главное, не переборщить со специей, так как карри может дать тесту горчинку. На 300 мл. воды, будет достаточно 1 ст. л. (без горки) порошка. Карри подойдет как для соленых, так и для сладких блинчиков.
Добавить 2 ст. л. сахара.
Маленькими порциями засыпать муку и тщательно взбить венчиком, чтобы не образовывались комочки.
Добавить соль и красный молотый перец и перемешать. Консистенция должна получиться как жидкая сметана (тесто немного тянется, когда льется с ложки).
На растительном масле обжарить лук (до полуготовности).
Вылить половник теста на сковороду и равномерно распределить, чтобы блинчик прожарился со всех сторон одинаково.
Переворачиваем луковый блинчик. И подрумяниваем со второй стороны.
Через пару минут блинчик с луком готов. А через 10 мин. на столе будет готова целая тарелка ароматных блинчиков с луком и карри.
Приятного аппетита!
Луковые блины | Идеи для легкого ужина
Веганская кладовая
Эти веганские оладьи с соленым луком станут прекрасным дополнением к супам и тушеным блюдам, с соусами, соусами и салатами
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 4 минут
Общее время: 0 часы 19 минут
200 г небеленая обычная мука, просо или непросеянная мука
110 мл кипящая вода
3 чайная ложкахолодная вода
2 ст. оливковое масло plus extra для чистки и жарки
70 г лук, тонко нарезанный
сушеный орегано
3 зеленый лук, промытый и нарезанный
1 ст.темное кунжутное масло
1 чайная ложка морская соль
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
В миску всыпать муку и влить кипяток.Хорошо перемешайте, добавьте холодную воду и помешивайте, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородного состояния, что займет около четырех минут. При необходимости посыпьте поверхность и руки большим количеством муки, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук со щепоткой соли и сушеным орегано, пока он не станет мягким и ароматным.Снимите лук с огня и смешайте зеленый лук, темное кунжутное масло и соль.
Разделите тесто на четыре равных части. Раскатайте каждый в круглые блинчики диаметром 15 см и смажьте каждый небольшим количеством масла.
Разделите луковую смесь на четыре части и выложите ее в тесто. Затем скатайте каждый кусок теста в форме улитки и заправьте конец под ним. Теперь при помощи скалки надавите на «улитку», снова скатывая ее в форму круглого блина, толщиной около пяти миллиметров.Повторите то же самое с тремя другими кусочками теста. Разогрейте сковороду для блинов (лучше всего чугунную) на среднем огне. Сбрызнуть каждый блин одной чайной ложкой оливкового масла и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Перед подачей на стол нарежьте каждый блин на четыре треугольника.
Урожайность: 4
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Блинчики с зеленым луком | Cookstr.com
Также известны как оладьи из лука-шалота.
Это изображение любезно предоставлено Shutterstock
.Примечание редактора: Ищете вкусную закуску или закуску? Не смотрите дальше этого вкусного и традиционного корейского блюда.Блины с зеленым луком известны под несколькими названиями! Их также называют оладьями с зеленым луком или конфетами. Независимо от того, как вы их называете, вы обязательно их полюбите.
Если вы едите его как закуску, закуску или еду, секрет приготовления хрустящего джуна заключается в добавлении очень холодной воды в тесто. Рисовая мука придает ему более жевательную и липкую консистенцию. Если вы не можете найти рисовую муку, можно использовать универсальную муку. Это рецепт основных блинов с зеленым луком, но вы можете добавить нарезанные грибы (устрицы или шиитаке), морковь, ростки маша или красный перец.
Примечания ВАРИАНТ: Чтобы добавить немного цвета и другого вкуса, нарежьте несколько сладких красных перцев и добавьте в жидкое тесто. Сделайте рецепт как обычно.
На 4 порции
Курс рецептов Горячая закуска, Гарнир, Закуска
Диетические особенности Без яиц, без лактозы, с низким содержанием холестерина, с низким содержанием насыщенных жиров, без древесных орехов, для веганов, вегетарианцев
Пять ингредиентов или меньше Да
Вкус и текстура Чьюи, хрустящая корочка, легкая, пикантная
Состав
- стакана универсальной муки
- стакана рисовой муки
- Холодная вода
- 5 зеленых луковиц, нарезанных по диагонали на кусочки размером примерно 1,5 дюйма
- Черное перце (по желанию)
- Растительное масло для жарки
Инструкции
Смешайте муку и примерно стакана холодной воды, добавляя понемногу воды и перемешивая, пока смесь не станет консистенции жидкого теста для блинов.Добавьте зеленый лук и (по желанию) черный перец и перемешайте.
В большой сковороде или на сковороде налейте столько растительного масла, чтобы тонко покрыть поверхность, примерно по 1 столовой ложке за раз. Включите средний огонь. Добавьте ½ теста на сковороду большим плоским кругом. Варить с одной стороны до золотистого цвета. Переверните и готовьте с другой стороны. По мере необходимости уменьшайте огонь, чтобы предотвратить подгорание, при необходимости добавляя больше масла. Снимаем блин.Влейте оставшееся тесто и повторите.
Разрезать блин на 4 или 8 частей.
Подавать горячим с приправленным соевым соусом (Yangnyum Ganjang) или уксусно-соевым соусом (Cho Ganjang).
2005 Сесилия Хэ-Джин Ли
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Кремидотиганиты (греческие пикантные луковые оладьи) [для веганов]
Пикантные блины (тиганиты) — один из основных продуктов греческой кухни.Легкое тесто с различными овощными начинками делает эти восхитительные традиционные тиганиты сытным блюдом и отличной быстрой закуской. Здесь идеальное сочетание сладкого белого лука и немного свежей мяты. Хотите узнать секрет, который действительно усиливает эти ароматы? Потушите лук перед тем, как добавить его в тесто! Слегка потоотделение, а не жарка или обжаривание лука действительно подчеркивает его естественную сладость, а вместе с измельченными листьями мяты делает эти пикантные луковые блины неотразимыми!
Кремидотиганиты (греческие соленые луковые оладьи) [веганский]
Состав
- 3 стакана самоподнимающейся или универсальной муки
- 4 чашки нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
- 2 3/4 стакана газированной или простой воды
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- Масло для жарки
Препарат
- Нагрейте сковороду на слабом огне и добавьте 1/4 стакана оливкового масла.Добавить нарезанный лук, хорошо перемешать и варить без крышки две минуты. Снова перемешайте и плотно накройте сковороду.
- Готовьте лук на очень слабом огне 20 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Снимите с огня, снимите крышку и добавьте измельченную мяту с 1/2 чайной ложки соли и молотого перца. Дайте остыть минимум на 15 минут. Вы можете сделать этот шаг за три дня до назначенного срока, если хотите.
- Смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и воду в средней миске, пока не получите густое тесто.Не перемешивайте слишком много, просто перемешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте остывшую луковую смесь и аккуратно перемешайте.
- Чтобы поджарить блины, используйте примерно одну-две чайных ложки масла на партию, от 2 до 3 штук за раз. Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне и добавьте от 1/4 до 1/3 стакана жидкого теста на блин в горячее масло. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Банкноты
Примечание — если у вас есть лишнее тесто, его можно хранить в холодильнике до недели.Когда вы захотите использовать его снова, убедитесь, что вы хорошо перемешали, так как вода поднимется до самого верха. Луковый вкус немного более интенсивный, но такой же восхитительный, и это идеальное быстрое решение, когда друзья заходят!
- Лук
Откройте для себя другие рецепты с этими ингредиентами
Блинчики с луком и яблоками в бальзамическом уксусе / Crepes di Cipolle e Mele all’Aceto
Состав
ТЕПЛО ДЛЯ БЛИНОВ
1 3/4 стакана муки
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
2 больших взбитых яйца
1 большой яичный желток, взбитый
От 1 1/2 до 1 3/4 стакана молока
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано
НАПОЛНЕНИЕ
Красный лук 2 фунта, нарезанный ломтиками
1 литр молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 среднее яблоко, очищенное от кожуры и запеченное
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка бальзамического уксуса
2/3 стакана тертого сыра Пармезан-Реджано
1 среднее яблоко, очищенное от сердцевины и кожуры
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Проезд
Сбрызните или смажьте форму для выпечки размером 11 на 7 дюймов оливковым маслом и отставьте в сторону.
Просейте муку и соль вместе в миску среднего размера. Вмешайте 1 1/2 стакана молока, яйца, яичный желток, масло и сыр. Взбивайте, пока тесто не станет однородным и не станет консистенции теста для блинов. Если он кажется слишком жидким, добавьте еще немного муки, по столовой ложке за раз. Если он слишком густой, разбавьте его небольшим количеством молока.
Слегка смазать маслом 6- или 8-дюймовую сковороду для крепирования или сковороду с антипригарным покрытием. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла сковороду.Готовьте 1-2 минуты или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться. Переверните блин и жарьте с другой стороны. Переложите блин на лист вощеной бумаги. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, складывая блины между листами вощеной бумаги по мере их приготовления. Если нужно, то время от времени смазывайте сковороду маслом, чтобы тесто не прилипало. Отложить или приготовить и заморозить, хорошо завернув в алюминиевую фольгу.
Разогрейте духовку до 350F.
Замочите лук в молоке на несколько часов.Слейте воду, обсушите лук и обжарьте его в масле в сотейнике на слабом огне около 30 минут или пока он не станет очень мягким и кремообразным. Добавьте печеное яблоко, соль, перец и бальзамический уксус.
Посыпьте 8 блинов одной столовой ложкой сыра. Разделите и распределите луковую смесь поверх сыра. Сложите блин на четвертинки и выложите в форму для запекания. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекать 10 минут.
Тем временем нарежьте оставшееся яблоко тонкими ломтиками и выложите их одним слоем в большой сотейник.Добавьте оставшуюся столовую ложку уксуса и быстро готовьте на сильном огне в течение 1 минуты.
Выньте блины из духовки и поместите по две из четырех тарелок, чтобы получилась форма бабочки. Налейте немного яблочно-уксусного соуса на каждое блюдо и сразу подавайте.
Этот рецепт представлен в 14 сезоне — 1420 серии.
Блинчики с зеленым луком (ЛУЧШИЙ рецепт!)
Полезные и самые лучшие блины с зеленым луком из муки, зеленого лука и соли.Этот простой рецепт блинов с луком из китайского лука аутентичный и надежный!
Блины с луком
Китайские оладьи с луком — это здоровые, веганские, хрустящие и вкусные!
Эти блины представляют собой разновидность пикантных лепешек из теста, в отличие от западных блинов с тестом.
Их называют , вы звоните или 蔥油餅. Вы можете найти это лакомство как популярную уличную еду в Китае и на Тайване.
Обычно их подают на завтрак с соевым молоком, манто, яйцами из чайных листьев или яйцами с соевым соусом.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рецепт блинов с луком
Этот рецепт оладий с зеленым луком взят из моего бестселлера «Легкие китайские рецепты», опубликованного в 2011 году.
Вот ингредиенты рецепта:
- Мука универсальная.
- Зеленый лук. Зеленый лук иногда называют зеленым луком.
- Соль.
- Масло.
Как приготовить оладьи с луком?
Есть два основных метода приготовления блинов с луком.
Первый способ — приготовить простое тесто, раскатать его, а затем добавить в тесто лук и соль.
Второй метод — смешать тесто, лук и соль перед тем, как раскатать его в блины.
Мой друг-китайский шеф-повар сказал мне, что оба метода являются подлинными, но второй метод является «сокращением» и отлично подходит для начинающих.
Мне нравится второй способ, потому что он простой и надежный.
Смешивание зеленого лука с тестом придает тесту землистый аромат и аромат зеленого лука.
Часто задаваемые вопросы
Is It Vegan?
Да, все ингредиенты веганские. Этот рецепт на 100% веганский.
Можно ли заморозить оладьи с луком?
Я не рекомендую замораживать тесто, но вы можете заморозить блины после того, как сделаете их.
Поместите их в пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Чтобы подать на стол, просто разогрейте блины в микроволновой печи или тостере.
Как приготовить соус для макания?
Традиционно к блинам не добавляют соус для макания.
Они несладкие и вкусные без соуса.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать на завтрак или в качестве закуски. Для здоровой китайской еды я рекомендую следующие рецепты.
Сколько калорий в порции?
В каждом блинчике с луком всего 192 калории.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
От 5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 8 шт.
Полезные и самые лучшие оладьи из лука из муки, зеленого лука и соли. Этот простой рецепт блинов с луком из китайского лука аутентичный и надежный!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 1/2 стакана (200 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона, по желанию
- 1/2 стакана (125 мл) воды
- 3-4 стебля зеленого лука или зеленого лука, только зеленые части, обрезанные и нарезанные небольшими кружочками, чтобы получить примерно 1/3 стакана или более плотно упакованных стеблей
- 2 столовые ложки масла для чистки зубов
- Мука универсальная высшего сорта для опудривания и вальцовки
- Масло для жарки
Банкноты
Если вы не используете порошок куриного бульона, используйте для теста всего 1 1/2 чайной ложки соли вместо 1 чайной ложки соли, как указано в рецепте.
Чтобы оживить аромат блина, вы можете добавить в масло 1 чайную ложку кунжутного масла и нанести кистью на поверхность, прежде чем свернуть в цилиндр.
Блинчики также можно жарить на сковороде. Просто смажьте сковороду небольшим количеством масла и обжарьте на сковороде с обеих сторон, пока они не станут светло-коричневыми с темно-коричневыми пятнами.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Количество на порцию Калории 192 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 0 мг Натрий 297 мг Углеводы 31 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 4 г
Лучший рецепт блинов с луком — Как приготовить блины с луком
Блины с луком, наверное, одна из наших любимых закусок.Хрустящие, слоеные, с * малейшим * кусочком жевания, их легко отшлифовать от целой тарелки за считанные минуты.
Если у вас больше блинов, чем вы можете приготовить, у нас есть хорошие новости — они отлично замораживаются! Когда вы будете готовы приготовить их, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем хрустеть на слегка смазанной маслом сковороде.
Примечание редактора: между солением блинов после жарки и соусом из соевого соуса мы думаем, что на этих блинах много соли. Но если вы беспокоитесь о том, что они будут мягкими, поскольку в тесте нет соли, не стесняйтесь добавлять в муку 1/2 чайной ложки кошерной соли перед добавлением кипящей воды.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
Для блинов:
1/4 c.плюс 2 ст. масло растительное, дробленое
1 c.тонко нарезанного зеленого лука, примерно из 4 целых луковиц
Для окунания соуса:
2 ст.рисовый винный уксус
1зеленый лук, тонко нарезанный
Щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте муку и кипящую воду в большой миске и перемешайте до образования массы теста. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и месите до образования гладких, слегка липких шариков, 3-4 минуты.
- Перелейте шарик из теста в миску среднего размера и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
- Тем временем смешайте в небольшой миске 2 столовые ложки растительного и кунжутного масел.
- Приготовьте соус для макания: в небольшой миске смешайте уксус, соевый соус, лук и хлопья перца.
- Разделите тесто на четыре шарика одинакового размера. Верните 3 в миску и соберите кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Скатайте оставшийся шар в диск диаметром 8 дюймов и смажьте тонким слоем масляной смеси. Плотно скатайте, затем скрутите в тугую спираль, заправив внешний конец под рулет.Ладонью расплющите спираль, затем снова раскатайте в диск диаметром 8 дюймов. Смажьте верх еще одним тонким слоем масла и посыпьте стакана нарезанного лука. Снова сверните диск, затем снова сверните в спираль. Снова скатайте в диск диаметром 8 дюймов, затем повторите с оставшимися шариками из теста.
- Добавьте ¼ растительного масла в 8-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне до мерцания и осторожно добавьте первый блин. Готовьте, не трогая, до золотистого цвета с одной стороны. Переверните и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью. Повторите то же самое с оставшимися блинами, при необходимости добавив еще масла.
- Блины нарезать треугольниками и подавать с соусом для макания.
Эндрю Буй
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
китайских оладий с луком (конгьюбин) | China Sichuan Food
Китайский блин с луком, также известный как блин с зеленым луком или Congyoubing , является одним из известных и традиционных китайских уличных блюд и идеальным китайским завтраком.Эти хрустящие и ароматные блины продаются по всему Китаю. Сделать самостоятельно блинчик из лука-шалота в домашних условиях легко и приятно.
Я знаю, что во многих китайских ресторанах в мире подают эти прекрасные блинчики. Тем не менее, приготовить их дома — хорошее занятие. Только из простых и повседневных ингредиентов мы можем приготовить наши собственные невероятно ароматные блины с луком. В Китае на самом деле есть несколько видов оладий с луком. В северных провинциях блинчики с луком (эта версия) более жидкие, жевательные и с меньшим содержанием масла.В Южном Китае, например, в Шанхае, оладьи с зеленым луком более густые и обжариваются с большим количеством масла, что создает еще более хрустящую скорлупу и более мягкую внутреннюю часть.
Записка повара
- Для того, чтобы блины были жевательными, но при этом легко готовились, я использую как горячую кипящую воду, так и холодную воду. Тесто в горячей кипяченой воде (烫面) получается мягким, когда оно хорошо приготовлено, а тесто из холодной воды (冷面) дает более жевательную консистенцию.
- Я предлагаю использовать только зеленую часть зеленого лука или зеленого лука.Твердая белая часть обычно протыкает обертку.
- Очень важно оставить блин хорошей формы перед последним раскатыванием.
- На каждом этапе этого рецепта накрывайте единичное тесто влажной тканью, чтобы предотвратить высыхание.
Состав
- 2 стакана несмешанной универсальной муки (около 300 г)
- ¾ стакана воды (1/2 горячего кипятка + ⅓ холодной воды) + 10 мл для регулировки
- 1 ст. растительное масло для жарки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чашки нарезанного зеленого лука (используйте только зеленую часть)
- ½ ч. Л.соль
- 1 ст. Порошок китайских пяти специй (для украшения)
Ступеньки
Смешайте соль с универсальной мукой. Приготовьте большую миску. Выкопайте небольшое отверстие в центре и залейте горячей водой. Подождите 10 минут, а затем добавьте холодную воду и растительное масло. Возьмите все, чтобы сформировать шар, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, а затем вымесить до однородной массы (около 3-5 минут). Тесто должно быть достаточно мягким. Накройте оставшееся на 20-30 минут.
После отдыха тесто должно довольно легко раскатываться. Разделите большое тесто на 4 части и раскатайте каждый кусок в большой круг. Смажьте маслом, посыпьте пятью китайскими специями и мелко нарезанный лук (оставьте 1 см края пустым). Сверните круг в цилиндр. А дальше скатываем в форму улитки. Накройте влажной тканью и оставьте 10-15 минут.
Затем раскатать блин до большого размера по кругу.Будьте осторожны и максимально используйте руки. Чтобы приготовить идеальный круглый блин для начинающих, возьмите небольшую сковороду (от 18 до 20 см в диаметре) и надавите пальцами, чтобы распределить тесто по сковороде.
Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и выложите оладьи с луком.
Используйте на среднем огне , чтобы жарить на сковороде, пока поверхность не станет коричневой примерно через 2-3 минуты. И перевернуть жарить еще 1-2 минуты. Используйте лопатку, чтобы периодически надавливать на круг, особенно на центральную часть, чтобы круг равномерно прожарился.
Другие блины, чтобы попробовать
Что лучше сочетать с оладьями с луком
Блины с зеленым луком можно сочетать с пикантными супами, супом из корня лотоса, томатным супом из яиц, супом из водорослей. Или вы можете сочетать его со сладким соевым молоком.
Китайские оладьи с луком
Подробные инструкции по приготовлению традиционных китайских блинов с луком в домашних условиях.
Курс: Завтрак, основные продукты питания
Кухня: китайский язык
Ключевое слово: блины, лук-шалот
Количество порций: 2
Калорийность: 577 ккал
Автор: Элейн
Состав
- 2 чашка несмешанная универсальная мука
- 3/4 чашка вода , 1/2 кипятка + 1/4 холодной воды
- 1 ст.растительное масло для жарки
- 1 ст. растительное масло
- 2 чашка нарезанный лук , используйте только зеленую часть
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 ст. Порошок китайских пяти специй
Соус для макания
- 1 ст.легкий соевый соус
- 1 чайная ложка устричный соус , по желанию
- 1/2 ст. кунжутное масло
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1 ст. масло чили
- нарезанный зеленый лук и кориандр
Инструкции
Смешайте соль с универсальной мукой.
Приготовьте большую миску для смешивания. Выкопайте небольшую ямку в центре и затем залейте горячей водой. Подождите 10 минут, а затем добавьте холодную воду и растительное масло. Возьмите все, чтобы сформировать шар, накройте и оставьте на 5 минут, а затем вымесите до однородной массы (около 3-5 минут). Тесто должно быть достаточно мягким. Накройте оставшееся на 20-30 минут.
После отдыха тесто должно довольно легко раскатываться.Разделите большое тесто на 4 части и раскатайте каждый кусок в большой круг. Смажьте маслом, посыпьте пятью китайскими специями и нарезанным зеленым луком (1 см края оставьте пустым).
Сверните круг в цилиндр. А дальше скатываем в форму улитки. Накройте влажной тканью и оставьте на 10-15 минут. Раскатайте улитку в еще один тонкий круг.
Смажьте сковороду маслом для жарки и переместите кружок в сковороду.Жарьте на среднем огне, пока поверхность не станет коричневой примерно через 2-3 минуты. И перевернуть жарить еще 1-2 минуты. Используйте лопатку, чтобы периодически надавливать на круг, особенно на центральную часть, чтобы круг равномерно прожарился.
Вынуть круг и нарезать клиньями.
Примечания к рецептам
- Для получения более мягкой текстуры добавьте немного воды.
- Если вам нужно добавить количество, в процессе изготовления круга накройте оставшееся тесто влажной тканью, чтобы тесто не было слишком сухим.
Пищевая ценность
Китайские оладьи с луком
Сумма на порцию
калорий 577 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жир 9 г 14%
Натрий 501 мг 22%
Калий 516 мг 15%
Углеводы 106 г 35%
Клетчатка 7g 29000 2 г 2%
Белок 16 г 32%
Витамин A 995IU 20%
Витамин C 20.4 мг 25%
Кальций 138 мг 14%
Железо 10 мг 56%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.